X



無農薬米 2
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:07.52
さっきから首にこだわってる婆怖い
0004名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:15.03
やっぱり難民に戻ると駄目だな連投基地千冬婆にすぐ荒らされる
0005名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:16.31
裸にアクセ付けたままなのがよりキショすぎる
0007名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:55:46.15
カリスマは全員脱いでるよ
ただ乳首見えない位置でカットされて見られないけど
0008名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:10.89
>>7
夏場全員全裸で部屋にいるドラパあるよね
0009名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:25.17
温泉に入ってるのもある
0010名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:31.59
推しの首細いって素直に喜んでる婆に水差ししてる婆の方が拘ってて怖いけど
0011名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:32.49
証明写真も何なの
前からあったの?
0013名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:52.04
ドリンクの特典のクリアカード縦長すぎる
135mmって普段のOPP袋使えるかな
0014名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:56:57.00
婆どっちも体格良いのがすこだから自カプ最高なんだが
ちゃんと攻め>受けかつどっちもガッシリ
0015名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:17.64
もしかしてマジで勘違いして中傷してたんか
0016名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:24.92
TLみんなひいてる
何?とかええ…とか
0017名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:35.25
海とか温泉シチュエーションなら喜べたけど脱ぎました 終わり はちょっと
0018名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:36.19
落ち目で脱ぐとか女優かな
次の舞台はプレステージだね
0019名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:57:50.22
>>7
つまり同列になったのか
これはヌードコラボあるわ
0020名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:04.95
>>14
わかる
二人とも大人の体形でかつ攻め>受けで嬉しい
0021名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:12.28
カリスマ脚の筋肉の書き分け出来てすごかったのしか覚えてない草
0025名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:35.10
首の太さ壱鳥甘弁が太くて参飴皮膚が細くてあとは大差ない感じ?
0027名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:35.99
>>13
100均で売ってるプラスチックのアクスタケース便利よ
薄いし
0028名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:58:39.85
バットにするなって誤魔化してるけどやっぱり皮膚婆がモメサしてるんやん
0031名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:12.26
あんなにフェスに拘ってたのに旧になんでこんな
0032名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:13.57
えびもシチュ絵で裸体描いてるけど上手いんだわ
0033名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:17.80
>>27
いや交換で相手にクリアカード渡す用の袋
0034名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:24.85
>>12
数井が乳首描かない婆なんじゃね?
なんかの海パンカードも乳首なかったような
0035名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:32.59
裸キモすぎてここ卒業したのに思わず来ちゃった🥺
絶賛されてなくてよかった
0036名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:40.02
TL引いてるかネタにして笑ってるかエロ厨がはしゃいでるかの3種しかいねぇ
0037名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:44.35
>>26
下手クソな同人誌も脳内変換で炊けるからね
0038名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:45.26
体もhtrだけど顔もブスすぎる
0039名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:52.97
コスプレ物のAVでセクロス開幕早々全部脱がすのは萎えるのと同じ気分
0040名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 21:59:58.67
>>21
そういう上手くて違いとこだわりが感じられるのなら楽しかっただろうけどドhtrすぎて
0041名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:03.11
>>30
ごめんマジで忘れてた
馬も太いね
0042名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:07.18
裸馬なんか舞台の新馬に似てない?
0043名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:10.00
カリスマの下品さ受け付けないから米とは一線引いてて欲しかったけど無理そう
イヒで遊戯王みたいなギャク取り入れたしな
0046名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:36.04
せめて上手い絵師に描かせろ
0048名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:58.99
婆の中でアルバムのジャケが一番キモかったけど更新したわ
0049名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:00:59.10
>>39
どさくさきまぎれてこういう婆も現れるしほんとつらい
0052名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:19.26
>>44
ここ覗かなくなるだけでQOL上がるから頑張ろ
0054名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:01:56.91
裸でクシもってる弁草
0055名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:06.89
小屋って明確に14が首細いんだね
0056名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:08.31
ついに脱がされた米爺たち
次は乳首でその次はアンダーヘアね
0057名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:11.12
>>31
フェスでイキがってたら場末のアイドルコンテンツ堕ち
0058名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:14.63
>>33
ポストカードサイズ使うしかないと思う
ロングステッカー用スリーブが100均にあるけど今見たらサイズ53*157だから横幅足りない
0059名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:16.04
落ち目のアイドルにムテキで待ってるみたいな感じ?
0060名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:18.28
背景透過クリアカードが人気なのを過去キッチンカーで学んでオンラインくじの特典にするのが一番萎えた
0064名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:02:51.84
>>55
拙僧より白くしてるし勝手に14炊いてそう
0066名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:06.59
カリスマに寄っていってる?
0067名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:19.04
>>60
やることがみみっちいしダサいよね
昔は豪気なとこあったのにな
0069名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:32.91
というか14だけ引きで描いてるのなんでやねん
0070名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:44.15
拙と弁はBMI上の方だし14は下から2番目くらいだから妥当
0071名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:52.93
>>56
お毛けの前にちんこ線で焦らすから
0072名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:03:55.61
馬やばくない?
稼ぎ時なんだから脱がすならもっと力入れて
0073名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:08.17
>>66
カリスマはギャグで脱ぐけど米はこれ本気でやってるでしょ
0074名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:08.57
>>58
ポストカード用ねなるほど
ありがと
0076名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:11.45
>>52
情報入りやすいけどそれ以上に余計な汚いもん見ちゃうもんね
0078名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:51.04
>>67
もうなんかグッズ屋なんだろうな
曲もライブもダメダメだし
0079名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:53.51
拙僧と飴BMIほぼ一緒よ
0080名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:04:56.31
14が首細いっ言ったら牽制入るの草
0081名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:01.16
>>72
ポーズきもいよね何前のめりなんだよ
0085名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:20.32
でも拙僧ムッキムキだよね
0087名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:34.77
弁が一番ムキムキだよ
0088名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:05:43.14
これオンラインくじ特典引換が長蛇の列なやつじゃん
BoPで萎えた
0092名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:08.29
>>71
チンコロードアラサー以外はすでに出てるしなぁ
0093名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:16.32
イベストで馬の半裸が流出して笑ってたけどまさか推しも同じ目にあうとはね
いやはやびっくりよ
0094名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:39.54
やっぱ体重設定と体格めちゃくちゃだね
わかってたけど
0095名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:43.42
参飴はともかく皮膚の首が細いのは意味不明すぎるからこれ描いてるの皮膚受け婆かな
0096名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:46.79
>>61
これきもいとおもって今まで米にいたの凄すぎん婆
0097名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:49.08
一番筋肉がすごいのは弁じゃない?
首の太さも腕の太さもBMIも圧倒的
0098名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:06:55.77
推し脱いでるのにセクシーさの欠片もない
0099名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:07:45.28
なんか銀めっちゃ面白い
0100名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:24.57
馬が首すくめて爪噛んでるように見える
0101名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:27.49
何人かスチェンカ参加者いる
0102名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:39.34
>>83
ブロマイドとかで普段使ってるやつだとダメなの事前に分かって良かった
買ってくわ
ありがちゅ
0103名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:46.61
米爺の裸の隣にゲンジロちゃん置いたらセクシーさで米爺負けそう
0104名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:08:51.03
>>94
そう?台はやっぱりちゃんと体重ある設定なんだなって思ったよ
0106名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:26.74
設定的に皮膚って細いんだっけ
0108名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:30.87
半裸グッズ見たらなんでか8んどのクソデカ♾思い出すわ
0109名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:35.76
もうまじまじと見たくもないんだけど誰が一番マシ?
0110名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:47.13
皮膚が雌に描かれたからってキレないで
0111名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:47.31
腐の小競り合いはどうでもいいけど留守番の肩の傷?とやらが無視されてるのはかわいそう
0114名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:53.46
参の首言うほど細いか?
飴と一括りにするのは違わん
飴は明らかに女並みに細くて気持ち悪いけど参は普通に男の太さある
0115名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:09:57.01
>>106
いいえ
細マッチョな設定あるし体重身長的には米爺のど平均だよ
0118名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:42.44
皮膚首細いって言うけど他の爺と比べて少し奥に居るからじゃ?
顔も少し小さく見える
0119名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:44.27
3番手の脇出し率高くない?
0120名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:10:47.07
>>114
女でもあそこまで細いかな
一人だけアニメの世界って感じ
0121名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:03.75
推しの裸全然よくなかった😭
どうせなら真剣に描いてよ
0123名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:15.23
>>111
はーーーーー草草草
金レコにメールしてももう印刷かけてるだろうからガン無視だろね
0124名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:28.33
モメサが雄雌で荒らそうとしてるけどそれすら虚しい
浅ましい絵だよ
0125名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:28.92
台甘弁のポーズ肩にあんな一直線できるもの?
ステテコ着てるように見えちゃう
0127名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:37.28
ここ首の話ばっかりしてるけど体格は炊ける違いないってこと?
0128名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:38.43
真面目に半裸は甘が一番かっこいい気がしてきた
0129名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:11:52.68
髪で隠れてるだけだからっ
0130名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:04.79
14髪に隠れてるだけで普通の太さじゃない?輪郭と同じくらいあるし
0131名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:19.08
だって胸元までしか見えない上に全員ムキムキだし
0133名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:31.94
撮影用だからフォトショで消してんだ
0134名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:36.70
>>104
台単品で見ればそうだけど弁とか甘とかと比べてみるとおかしい
0135名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:12:45.95
全裸なのにホストモードっぽい皮膚がなんかじわる
0138名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:09.89
>>124
雄雌で炊けるような絵じゃないよね
こういうの求めてるんだろって馬鹿にされてるわほんと
0139名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:11.88
拙僧はそれなりに太い方が炊けるんだけどなぁ
ケンカ強いアクロバット爺なのにそんな華奢がいい?
0141名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:46.38
いつもなら喜々として荒らすのにこの反応
わかりやすすぎ
0143名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:13:50.90
>>104
体重の割に筋肉しょぼくない?
他とあんまり変わらないような
0146名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:22.86
>>127
飴と甘以外入りきってないしなあ
ほとんどの爺がムチムチしてる
0147名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:27.80
どうせならカラーの全身絵くれ
ショック受けたい
0148名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:14:39.55
裸ってやっぱり炊けないわ
正直エロシーン裸描かれてると萎えるもん
0151名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:10.19
小屋の出汁スープが別の意味に聞こえる
0152名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:12.82
何回も思ったし何回も言われてきたことだけどほんと決定権のある立場にオタク心のわかる婆がいないんだなって
0154名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:32.36
拙僧は喧嘩強いし細いイメージない
0155名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:32.39
いっそふんどし姿のがましだったんだけど
妙に隠されるから余計キモい感じになった
0156名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:43.86
カリスマは婆スタッフ多い?
0157名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:15:54.84
>>144
14の方が細いことに違和感感じてる婆が上にいるよ
0161名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:26.21
>>145
特別ドリンクとかいうネーミングだっさい
0162名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:35.64
オタク心わかってたらくんどとはちんどのオープニングあんなことになってない
0164名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:42.61
この裸の絵で抱き枕出してほしい
0165名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:55.65
>>127
一応鳥甘弁がおいしそうな体してるけど言うてって感じ
0166名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:16:57.23
>>150
だって半端に切れてて気持ち悪いじゃない😭
0167名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:02.11
この新規絵でわー…って微妙な反応してる婆と自カプの体格差!セックスセックス!みたいな事言ってる婆とで明暗分かれてて草
0168名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:05.65
>>145
ドリンクのほうがよっぽどキャラ炊きされててすこだわ
0169名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:16.17
>>145
これシャンパンゴールドゼリー入ってるやつを塾ドリンクにしたらいいんじゃないの?
0170名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:21.14
50センチくらいのうんこ出た
0173名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:44.72
コンセプトがあっての裸なんですか
0174名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:46.97
もしかしてこの絵てんどのオープニングとかに出てこないよね
0175名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:17:51.14
>>167
引いてる側だけど喜べる方がいいよ
マジで
0176名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:05.23
>>154
まず拙僧に細いイメージ持ってる婆ほとんどいないと思う
0177名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:08.97
>>145
スイカジュースの麦チョコきもいよう
0179名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:21.53
>>174
中央区ロゴの周りを回る半裸の米爺…?
0182名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:33.18
普通にいいね数カリスマに負けそう
キモいし
0183名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:44.99
>>171
推しカプベッドに並べて婆は床で寝るんだ
0184名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:18:53.98
細い太いより絵が下手
0185名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:18.10
>>145
マドラー恥ずかしい上にデザインダサ過ぎ
婆が物販スタッフだったら内心バカにする
0186名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:21.74
9thドリンクチケット六枚引き換えなかったの後悔してるからちゃんと引き換えたい
0187名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:25.73
逆に飴首なさすぎだろ
あのシャツ着れないよこんな首無し属じゃ
0188名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:19:43.31
あんなに裸求めてたじゃん🙄
0189名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:17.13
>>186
なんでひきかえなかったの
時間なくなった?
0191名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:47.92
自カプ思ってた通りすぎて特に感想がないわ
0193名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:20:54.77
>>172
引いてみた時の馬が首埋まってキメラみたい
0194名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:10.98
カリスマジャケは2.5万いいね 1万RP
0195名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:15.00
米爺が脱いだ!米爺が脱いだ!
0196名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:34.14
姫二人脇見せてくるのなんなの
0197名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:21:41.50
>>168
炊かれてるよね
復路カレーで濱は紅茶で溪はスイカで塾は栄養ドリンクイメージ
ここだけ米エアプじゃない人間の気配がある
0200名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:03.81
an・anとのコラボとかでこれだったら喜べた?
0201名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:24.76
>>189
1時間並んだけど待ち合わせ時間に間に合わなくなりそうで途中離脱した
0202名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:29.93
177が意外と体格違いなくて驚く
0204名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:22:32.71
抱き枕出すなら添い寝風なのがいいし
裏表で2種類絵があるのじゃなくてキャラの前後姿がいい
0206名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:23:16.87
マドラーランダムとか嫌なシノギ😬
0210名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:12.61
>>197
エアプじゃない人間の気配わかる
今までのディビ色とかわかりやすいのじゃなくてちゃんと米爺にちなんでるもんね
0211名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:14.12
>>172
なんか14だけ白すぎない?
ディビ色加工忘れ?
0212名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:24:41.02
>>205
盗聴デュエをきけや
カモミールは鳥が自家栽培してるよ
0215名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:48.85
>>211
引きで見ると明らかに白いね
なんらかミスしてそう
0216名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:25:54.80
エポスのポスカセットって前は箔押とかあって豪華だったんじゃなかった?
0218名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:27:04.21
婆二次元爺の裸本当に苦手だから気分悪い😞
0220名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:21.21
意味もなく脱がれても炊けやしない
0221名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:26.53
htrとはいえ甘に脇毛が無い事が判明したのか
0222名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:28:47.05
二次で裸見るのはいいけど公式から出されるとちょっとね
0223名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:14.49
レタッチですぅ
甘には胸毛とギャランドゥがなきゃやだやだ
0224名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:19.30
毛フェチ甘婆爆破やん
0225名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:29:33.77
脱ぐなら米爺ハンガーで脱いで欲しかった
0226名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:03.85
>>221
これでやっとムダ毛描く生産さあ出来るわ
0227名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:06.94
しかもマジでなんの脈絡もなくだとね
ソシャゲのギリギリな婆キャラもまあまあひくのに
0228名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:13.83
なんか本気で狙いに行ったのに滑ってる感がキツい
0230名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:30:43.96
夏ならまだわかるけど三月末やで
0234名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:11.36
爺客じゃないんだから意味もなく脱がれても嬉しくない
水着とか温泉とかあるやろがい
0235名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:32:12.15
ごめん鳥が自家栽培してるのラベンダーとジャスミンだった
0237名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:48.69
これだけでてんどライブも斜め下なのを察せるのが辛い
0238名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:33:56.75
白黒から米婆やってる古参だけどわりとガチめに萎えたかも…
さいならっぷも白黒きっかけになったら笑えねえ
0240名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:22.57
麦チョコ今気づいた草
0241名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:24.24
落ちぶれたなあ
しかもhtr絵師に任せたのが哀しい
0242名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:43.17
うわって思って久々にここきたら同じような反応で良かった寝るわ
0243名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:34:53.03
いやほんと何で脱いだの?って気持ちが離れない
0244名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:04.61
あーこれはソシャーイも脱ぐわー
全裸SSRくる
0245名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:06.84
水着で楽しそうにワーってなってる半裸なら炊けた
突然のキメ顔半裸には困惑しかない
0247名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:26.42
くんども色無かったけど塗るのめんどくさくなった?
服描くのもめんどくさい?
0249名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:35.57
これ素体にしていいからライブTとか着させてくれないかな
0250名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:43.93
🐴なぁ笑えよ…(全裸)
0251名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:35:59.97
中央区に脱げって言われたんだなってことで昔なら許せてた
0253名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:36:37.99
会報絵師に描かせろよバカが
0257名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:19.17
白黒分の金しか出せないの
0258名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:35.02
イヒのメーターでしょ?この絵師
0259名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:40.15
わかるイヒ絵にしか見えない
0260名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:37:45.98
アイドルみたいな脱がされ仕事してるのこそラップでディスられそう
0261名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:15.37
キメ顔って脱いでる着てる関係なく炊けないわ
シチュエーションが大事なんだわ
0262名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:26.73
白黒にしたのは米が白黒にこだわってるからよ
毒のブラホワとか甘様の白黒とか
0263名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:38:53.37
くんどのキメ顔も無理
今回のも脱いでてさらに無理
0267名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:39:31.56
>>172
皆ひでーけど特に漫才の胸のあたりの影の付け方何あれ
谷間みたいな影付けてるからパッと見婆のおっぱいみたいに見えた
0268名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:29.28
おるたなが脱げばよかったのに
0269名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:38.51
スプラのラップバトル曲の方が楽しい
0270名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:38.90
>>151
😷🫶😋いいお出汁が出ておりますわぁん…
0271名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:39.03
>>261
米ってそもそもキメ顔の立ち絵がほとんどじゃない?
0272名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:40.64
>>263
くんど円盤もキショかったけど更にキショい
0273名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:40:54.73
おるたなのへそxになってそう
0274名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:01.72
>>267
坂みんなおっぱいぶら下がってない?草
0278名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:41:51.72
汚ねえ壁の前で同じ服着て棒立ちキメ顔
0279名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:06.04
>>270
はぁん塾ドリのカラーがお聖水カラーですわぁん現地で飲み干したいぃん=͟͟͞͞😋🫶😷
0280名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:12.45
漫才マジじゃん草草草
0284名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:42:48.41
バッドエンドから始まっちゃったねえ
0285名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:21.73
カモミールティー飲んだことない婆は紅茶の味連想して飲むと間違いなく微妙
これノンシュガーなら周回はカモミール一択なんだけどどうだろ?ノンカフェインだからおちっこも近くならないですわよ
0286名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:23.25
なんかこの筋肉既視感あると思ったら昔ゆなてんてーが描いた黒バスの黄瀬の絵かなんかかな
0287名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:33.51
トレーディングで弁甘の裸しか出なかったらどうしよう
0288名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:36.76
ほんとだ漫才と14の谷間やば
特に森
0290名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:43:54.35
だんだん他の爺の大胸筋の腺も巨乳のI線に見えてきた
0291名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:08.56
おばちゃんのだらしない巨乳みたいで怖い
0292名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:21.27
現地で裸体交換する米婆想像したら興奮してきた
目当ての裸トレード出来るかなぁ🥺
0293名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:24.54
>>285
ダメだエルダーフラワーシロップが糖分だわ🙁
0294名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:39.49
飴ちゃんまん丸おっぱい
0296名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:44:54.49
脱ぐべきシチュエーションがあって脱がされてるとかせめて上にシャツ羽織ってるとかなら良かったけどただただ撮影のために脱がされてるのがグラビアアイドルみたいでキモい
0297名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:13.28
下手なアイコラに見えてきた
0298名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:28.93
婆は今回のグッズパスです
画像だけでお腹いっぱい
0299名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:49.57
需要あると思われたくないしね
0300名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:45:52.75
拙僧ムキムキで受け婆絶句してて草
0301名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:08.19
参が脱がされたことで真面目なオタクからボヤ起きてる
0302名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:22.51
なんか昔胸の線があるなしで喧嘩してたよね
みんな線あって草
0303名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:22.87
ほぼみんなムキムキなもんだから必死に攻めのムキムキ部分探して主張してる婆見ると泣ける
0304名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:46:29.57
これ角度的に飴は乳首まで見えてるのか
0309名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:21.54
全員巨乳チーチチーチオッパーイ
0310名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:22.77
217 名無し草[sage] 2020/08/18(火) 03:42:34.39 ID:
水着
復路
https://i.imgur.com/wO7Limi.jpg
https://i.imgur.com/C6XRba5.jpg
https://i.imgur.com/t4iCJ26.jpg

https://i.imgur.com/qlfZRH6.jpg
https://i.imgur.com/4kXwpvq.jpg
https://i.imgur.com/4QxvZTb.jpg

https://i.imgur.com/JJjhqlQ.jpg
https://i.imgur.com/wDdpaLu.jpg
https://i.imgur.com/5Y0LMxq.jpg

https://i.imgur.com/VwBVYbs.jpg
https://i.imgur.com/AXjwWDs.jpg
https://i.imgur.com/Eg8UmLe.jpg

https://i.imgur.com/Lxt2KGz.jpg

水玉コラ
https://i.imgur.com/FIRfSZw.jpg
0311名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:31.93
台のアナパの先に付いてるタッセルの毛先が乳首に触れちゃうやんか
0312名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:35.05
>>300
拙僧ってむしろ受け婆から見てもムキムキなのかと思ってた
0313名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:47:46.95
無理婆結構居そうだしこれはまあスルーしても仕方ない草
0314名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:09.08
森が巨乳のおばちゃんみたい
銀と14もそこそこデカい
なんで爺の胸がこうなるの下手すぎる
0315名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:15.67
>>312
捏造でしょ
拙僧はそもそもハロウィンでも脱いでるし
0316名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:33.54
なんかムチムチしてるのがキモいわこの絵師
もっと直線的に描いて欲しかった
0318名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:48:48.88
⚫︎婆がこう言ってる系って大体イメ操
0319名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:12.69
>>314
普段婆ばっか描いてるんじゃない🙄
0320名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:15.95
弁と甘の腕がボンレスハム
0321名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:29.00
やばすぎるから記念にグッズ買うわー
0322名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:55.94
>>316
裸って一番画力求められるのにどうしてこのレーターに描かせたんや
0323名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:56.25
筋肉あってもそうはならんやろっていう腕してる
というかみんな腕太すぎ
0324名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:49:59.60
ガリガリのはずの銀ですらムキムキに見えるしこの絵師下手すぎる
0325名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:27.44
表の婆たちよう
11stで12ndで13rdだからな
0326名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:38.79
>>315
だよね
○婆が絶句してて草は真に受けないに限るわ
0327名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:42.23
推しの初半裸がこんなのないわー
デッサン上手い絵師に描き直してほしい
0328名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:48.62
森ポーズ的に相撲とってそう
0329名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:50:52.31
>>321
婆もクジ回そ
メルカリで売っぱらったら怒られるかな
0331名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:34.24
二桁フォロワー婆の描く裸体の方がマシ
0332名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:51:46.83
日サロ兄さんみたいな銀と今にも闘い始めそうな森おもろい
0333名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:10.21
ザギンでシースーしてそうな銀
0334名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:52:52.23
あーこれXでもお気持ちしてる人ら自分の想像してた推しと解釈ちがう裸体だから荒れてるのか
思ってたより首細いとかで自分の想像する受けと攻めから外れてたのをなんで脱いだんだよって言い換えて苦言してるわ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:06.70
弁の三角筋どうなってんの
0337名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:53:37.86
銀がこんな変なシチュでもニコニコなのは解釈一致だわ
0338名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:13.38
銀が撮影してる間に脱いでた服燃やしてくるか🔥
0339名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:14.15
>>334
いや別に太さとかどうでもいいけどヘタレすぎるしこういう感じの裸絵嫌いな婆もいるよ
0340名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:21.43
こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🛀
よかったら裸見て〜ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ🚿
0342名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:33.70
ananのセックス特集の表紙みたいなキモさ
ズリネタ提供すな
0345名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:54:56.89
森だけ闘志燃えたぎってる感じなの草生える
0347名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:00.29
>>337
変に色気なくて良かったけどおっぱいぶら下げてるのは解釈違いすぎるふざけんな
0348名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:16.21
米の終わりがまた近づいた
0350名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:37.36
>>343
裸でキメ顔してるのがいかにもなキャラカタでキモいんだって
0351名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:45.48
みんな裸より洋服が良いのねえ
ジャニ婆もそうだもんな
0352名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:50.24
>>347
わかる銀に色気求めてないからよかった
0353名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:51.53
参もっと燃えないかなきつい
0354名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:55:58.28
>>349
パンツも靴もなんもかんも火にくべるで🔥
0355名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:03.42
普通にhtrなのに文句つけたら受け婆が文句言ってることにされるのなんなん
0356名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:20.01
体がhtr過ぎるという意味では婆もちょっとキツいわ
0358名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:24.93
なんかこの不快感筋肉全く理解してないhtr生産が描いたR18本を読んだ時の感覚に近い
0359名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:56:25.73
婆って飾るよりグッズ持ち歩きたいタイプのが多いのに変態グッズ出されても
0363名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:05.48
おるたな当たる確率はあがったのかしら
0364名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:06.94
森が銀からもらっためがね死守してる顔って言われてて草
0365名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:10.60
✨🤗✨
💥📸💥💥


👵👵👵🫱➰🔥


🤗💬
0367名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:47.43
半裸と思うな
全員スチェンカやってると思え
0368名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:57:53.12
>>359
裸の缶バ回収して痛バ作る婆居なそう
0371名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:01.10
受けでも攻めでも炊けない体
0373名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:23.87
>>367
壱次拙森あたりはスチェンカに見える
0374名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:28.56
一応爺のファンも多少いるだろうになんでこんなキモい事すんの
0376名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:57.08
婆は他ジャンルが楽しいから今の米も笑って見てられるけどこれメインならキツかっただろうなあ
0377名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:57.47
>>373
全員スチェンカだよ😡何言ってんだ米爺だぞ
0378名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:58:58.09
不自然な体に目が行きがちだけど顔もブスなんだが…
0379名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:03.77
トレンドにパイ嫌いってあって米の裸のことかと
0380名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:09.79
参現台声優が出てるドリゲーの裸ガシャ画像回ってきてキモって思ってたけど米も出してくるとはね😅
0382名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:23.45
婆はスチェンカと思って解釈した😇
0383名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:31.11
缶バッジ交換ツイ全然ない
求の数
馬6
毒6
台5
様5
現4
飴4
拙4
鳥3
甘3
参3
銀3
次2
森2
皮2
十1
弁1
壱1
医0
0385名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:36.18
金払ってえびもにデザイン考えてもらえよ
0386名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 22:59:45.79
>>376
わかる
普通に笑えるくらいの距離感でよかった
0387名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:07.67
最近見かけないと思ってた生産何人かアメリカのアニメみたいなやつに移動してた
面白いのかな
0388名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:08.94
>>380
ヌカニ?
あれのグッズでててびっくりした
0389名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:17.97
とことん爺の感覚だよね
爺オタって平気で痴女みたいなイラストの萌えグッズとかリュックに付けてるし
0390名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:18.06
>>376
婆はおつまみがいよいよ主食になりそう
0391名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:21.18
もう裸爺の絵流れてきた🤮
0392名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:00:33.58
>>385
えびものセンスすこだから是非とも😢
0395名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:02.00
あーんジジ普通の猫に
0397名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:26.53
台がイキってんのクソムカつく
良いから風呂入れや
0398名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:27.34
>>385
数井とえびも入れ替えでコラボならどっちも金出した😭
0400名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:41.34
>>394
日本の軍人こんなムキムキだったかしら
0401名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:01:50.92
>>388
モルガナとか言うやつ
米もああいうのやる層向けグッズなのかなって思った
0403名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:14.95
>>393
それそれググったら出てきた
タイトルわからなくて調べられなかったからありがとう草
0405名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:02:32.97
裸が描けてない上に顔もブスなの酷くない?
0409名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:03:55.81
>>408
ふみやブレイクのついでだからかな?
0410名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:13.63
>>408
ぷみやのキャラ色がオレンジだから
名目上はぷみや曲なので
0411名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:24.43
センスはともかくえびもは服考えたりするの好きそう
0413名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:04:47.00
米爺の半裸不評で草
婆もだけど
0416名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:05:39.49
カリスマジャンボリー聴いてるけどなんなんタリラリランて
0418名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:10.45
カリスマより下品になった米
0419名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:16.08
落ち目で脱いだのがネタ感さえ薄めてるやつ
0422名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:06:35.36
グレーなのも不気味だな
カラーでも困るけど
0426名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:03.15
>>419
ライブに合わせてネタはやらないから多分本気でウケると思って出してるよ
0427名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:03.62
盗み撮りのブロマイドとか半裸といい露骨になってきたな
流石に危機感あったか
0428名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:22.71
ソシャーイが本気の女装カード出してきそう
0430名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:41.51
>>424
カリ爺に勝つならチンコから発射するしかないが
0431名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:07:49.54
婆客なんかきゃわかかっこいいのを求めてるだけであって裸はいらんて
0434名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:07.63
>>420
漫画馬にカラー描かせたら微妙みたいな地味さ感じる
0436名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:16.51
>>427
久しぶりに来たから盗み撮りブロマイドがどれか分からん
0437名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:29.02
いっそKEEPOUTテープで乳首隠すとかネタに走ってほしかった
0438名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:08:34.21
婆のTLみんなびっくりしながらネタにしてるわこんなのに本気でキレてる婆なんているの??スルーならわかるけど切れるエネルギー使うほどのことじゃなくね今の米だと
0440名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:00.48
キレてないよ呆れてる
0443名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:37.95
>>437
婆それのシール持ってるからチェキ風カード買ったらそれやるわ
難民婆判定よろしく
0444名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:09:41.00
単純に9thの着せ替えJKと何となく似てるのが嫌
モノクロっぽいし
似たようなの近い時期に出されてもなって感じ
0445名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:34.72
服のデザインすらしてもらえなくなるとか思わなかったよ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:10:49.22
てんどにパカパカマイク2本持っていっていい?
0448名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:00.68
裸媚の次は本家で女装グッズ出すとかかな
0449名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:04.85
服だけ描いたお着替えスリーブ売ってくれ
0450名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:15.02
>>446
うおおおおおおわかるううう一晩中愚痴ろうか
0453名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:34.06
乳首まだー
台ちゃん出したから全員出してー🩷🩷
0455名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:54.46
全員ギャンブルで大負けしたか
0456名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:11:57.44
>>446
草だけどシャツ着てくれてたらまだ炊けた
0457名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:05.82
>>450
昔からこういうのが生理的に無理だったからくんどのあの感じで嫌な予感したけどとうとう脱いだわ😩
0458名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:30.17
婆が昔ハマってたキャラカタソシャゲもサ終が見えてきた頃から人気爺達の裸カード連発して婆たちドン引きしてたわ
婆向けで裸は悪手なのに何故やるのか
0461名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:12:50.07
>>457
なんかキモオタイキリ婆っぽいよねこれ
0462名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:00.59
>>458
デザインしなくていい
コストがかからない
0463名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:07.40
シャツ着てるだけかなりマシ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:30.91
全員裸より10th記念で何度目かわからん全員スーツの方がまだ金出した
0465名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:31.51
カリスマは等身絵はえびもしか描かせてないからクオリティ保ててる
何で数井に頼まないん?数井も裸は下手だけど
0466名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:45.64
一番右馬の服装と変わらんな
0467名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:13:57.00
なんで終わりしか感じさせないの
これでてんど告知でEP並に外したらマジで終わり
0468名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:21.31
爺にはわからんのやろな
殆どの婆は服着てる方が魅力感じてるって
0469名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:29.68
こんな裸で起死回生の一手になると思ったんかね
0470名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:14:56.79
ねーくこチョコりゅ婆ジュジュ婆なの

😎りゅりゅりゅ
0471名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:00.44
>>469
何もかも的外れなアーイ…
0473名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:15:36.82
ライブで裸売るセンス
0475名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:09.52
つべ生で曲の話になった時なんか3人ともテンション低かったのが気になる
何やるかまだ言えないけどあれもこれもやりますよ~楽しみにしててくださ~い!!!みたいな感じでもなかったし
0476名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:28.76
>>473
まだ半袖でも寒い時期なのに…
0477名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:16:44.17
絵アド高かったら裸でも何でも金出すけど肝心の絵がhtrなんだよな
0479名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:00.17
>>475
リハ時間足りないって言ってたから曲は多いと思うよ
0481名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:37.03
>>478
セトリわかってる側からしたら女の園並みの何かがあるのかなあ
あんまりネガキャンもしたくないけど
0482名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:52.87
上手くても絵柄が好みじゃないんだよな
0483名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:17:56.96
米って絵柄はもろ婆向きだけど最遊記とかとはまた違う雰囲気の売り方してたと思ってたんだけどな
0484名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:31.94
会場の爺スタッフが裸に囲まれて虚無ってそう
0485名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:32.98
婆は客に円盤買えって暗に言ってるのも気になった
0486名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:35.57
俳優の写真のがテンションあがるわごめん
0488名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:59.03
>>485
売れてないんだろうなって思った
実際売れてないよね
0489名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:18:59.02
ソシャーイの次カードやたらクネクネしたりアングルキモい時期あったけどそれとはまた違う嫌悪感
0490名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:12.13
>>446
申し訳ないけどこれより無理
こっちはまだ羽織るものがある
0491名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:42.08
羽織るものがある草
でも重要よね
0492名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:19:56.77
>>485
まだ買ってない人いる?ってわざわざ聞くの珍しいよね台本で言わされてるんだろうけど
0493名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:01.32
布切れすら奪われた米爺達
0494名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:12.71
キッチンカーだけ楽しみ
キッチンカーのおるたな文学すこだった
0495名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:20:57.67
声優の代わりに裸になって踊るダンサー
0496名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:08.66
なんかアイドル売りしてるみたい
0498名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:21.04
8000人しか買ってないんだよね円盤
9th会場に来た婆の半分以下
0499名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:21:42.18
ラップ越しにキスしてくれる?
0500名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:01.90
ゲーセンでカヲルきゅんの半裸フィギュア店員に応援されながら取ったの思い出す🙄
0501名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:09.49
最遊記と米だったらストーリーマシなのどっち?
0503名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:22:59.10
>>498
売りたいなら騙すような真似やめたらいいのに
0505名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:13.36
>>502
自己レスごめん取れたって書いてたね
0507名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:23:50.54
>>502
笑顔で取りやすい位置に置いてくれたよ
0508名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:02.80
描き下ろしのコンセプトとかグッズ決めてるの爺なのかな
センスがない
0509名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:34.89
生々しくできないのはわかってるしこんなのお出しされても炊けんのよ
はあそうですかってだけ
やっぱ色気ねえわ米爺
0510名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:24:37.72
>>498
何ヶ月も空いたせいもあるだろうけど五桁行かなかったの初めてかな
0511名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:22.59
>>436
こんにちは(∪ ◜ ‧̫ ◝ )🦈👻
よかったら映画見て〜ᗜᴖ ·̫ ᴖ⸝⸝ᗜ🎬
0512名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:25:57.07
>>420
横だけどそれはそうでは?左の方がキャラデザって感じ
0513名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:00.43
米爺に色気いらん
全員小2のマインドであってほしい
0514名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:12.04
>>510
全員ライブでは初めて
7thは3万枚売れてた
5thは6.9万枚
0515名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:22.75
爺オタは婆キャラの露出グッズ大喜びで買うから
婆オタも同じ🙌って発想なんだろうね
0516名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:23.42
米の円盤高いんだって
おつまみでさえ6000円とかだよ
0517名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:25.66
公式でされたら萎えるのオタ婆あるあるなんだ
二次でこういうの見たいはあるけど表ではあくまで健全でかっこいい作品推してる婆で居たいのに
0518名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:26:40.55
>>446
は?最遊記馬鹿にすんなくそが神作品なんで
0519名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:26.01
最遊記もカリスマも他作品なのによく叩けるわ
0520名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:43.80
様がネクタイちょっとゆるめるとか医者が上着脱ぎかけてるとか各ピアス爺がピアスつけてるか外してるとことかでいいんだよ
0521名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:27:47.98
最遊記は婆がリアの頃の作品やで
0525名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:15.76
>>517
これのために並んで金出したくは無いな恥ずかしい
0526名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:33.95
米婆は米が最遊記より格上だと思ってたの?
0527名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:39.76
数井とか最遊記に影響受けてそうな年齢じゃない
0528名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:46.80
>>520
そういうのいいね
何でわかんないんだろ
0529名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:28:50.54
婆てんどの服メッシュトップスにしてるから寒いのやーやー
0531名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:02.74
おるたな文学貼れよう
0533名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:22.95
婆のとこもう梅雨みたい
0536名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:40.76
サウナとコラボとかなら笑えたのに
0537名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:29:46.99
ああん菜種梅雨の季節ねん
0541名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:30:49.92
>>536
極楽湯とかね
突然ライブで裸になるの意味不明
0543名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:10.83
米に居た事いつか黒歴史になるのかなあ
0544名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:22.66
声優が葉っぱ隊する伏線
0545名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:23.54
昔米とコラボしたキンプリの新作上映するんだって
今さら復活したの驚いたわ
0546名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:31:59.82
てんどゲストで桃瀬が登壇して服着てない伏線かも
0548名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:06.91
>>532
色気っていうか過剰な露出はいらないんだよなあって話をしたかった
0549名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:27.32
>>540
ああ総受け婆か
誰でもいいってやつね
0550名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:32:47.43
今年米の10周年とか自信満々で言ってる婆いて草
突っ込まれても訂正しない
0552名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:18.28
>>380
あっちの方が米の裸よりよくない?
ちゃんと婆受けする身体してると思う
0553名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:36.84
>>532
シャツと腕時計の間にチラ見えする手首とかハイネックのまま顔を見上げた時に見える耳裏とか髪をかき上げた時に見えるうなじとかスタンドカラーシャツのボタンをきっちり閉めた首とかパンツの裾から覗く素肌のくるぶしは?
0555名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:33:51.76
>>543
婆の相互そんな感じだわ
現実の女を投票システムで搾取する醜い構図ガーとか女尊男卑の世界観ガーとかネチネチ擦ってる
今はカリスマすこってるのが笑えるけど
0557名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:42.94
>>555
カリ婆にそんなこと絶対言われたくないわ
米より趣味悪いのに
0559名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:47.17
毒が思ったよりムキムキだったね
毒婆毒は華奢で炊いてたのに
0561名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:49.33
>>552
いい悪いはともかくあっちは最初から乙女ゲーなのわかってたからああいうのがあってもおかしくないというか
0562名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:34:52.81
>>549
受け至上主義だけど絵に色気がいらないのは受け攻め関係なくそう
0564名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:34.08
呂布カルマもヌード出したし
0566名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:35:49.71
カリスマもカリスマで黒人動画使ったりジャニーズ炎上した後にジャニーズもどき出したりもっとあかんところ踏み抜いてくるのに
0569名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:00.88
現婆のがダメージ受けてる
0570名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:07.90
>>501
最遊記に決まってる流石に馬鹿にしすぎ
0572名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:26.52
2021年
6thライブ円盤 累計35,498枚
track3円盤 累計7,265枚

2022年1月
7thライブ円盤 累計30,642枚
BOP円盤 累計6,120枚

2024年2-3月
9thライブ円盤 累計8,182枚
BOP2円盤 累計7,811枚
0573名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:29.28
>>553
なんだろ絵馬が描くこだわり感じる色気みたいなのはすこ
これえっちやろ?ってポーズは苦手
0574名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:34.28
BLドラマに最近ハマったんだけど役柄じゃなくて役者本人でBLドラマ炊いてる層についていけない
たとえば米なら推しカプの声優同士の共演を喜ぶ人ならいるけどホモセックス炊いてる人なんていないじゃん?
BLドラマ界隈大量にいてキモい
0575名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:37.55
このモメサ最遊記読んだことないの?読め
0576名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:36:52.52
呂布カルマが脱いだしええやろ🙌ってこと!?草
0580名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:15.54
最遊記本気婆何人書いて草
やっぱり高齢多いな
0581名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:18.25
>>563
それはどうだろ?
取りあえず2024年夏に公開するって
0582名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:37:26.89
>>579
あれ結構拘ってて草生えた
ニュルンベルク党大会パロとか
0585名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:08.59
>>572
値段ものによっては一万円以上違うから値段も書いといて
0586名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:16.08
>>577
所属ミュージシャンなら良いかな
カリスマはジャニー爺がすこってた意匠を取り入れてるからきつい
0587名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:19.65
キンプリ話の内容はともかくプリズムショーはどれもすごくてすこ
0588名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:37.36
裸の米爺たち見てはいけないものを見てしまった気分
0589名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:47.47
>>582
軍隊なんとなく炊いたらナチスになっちゃったとかじゃなくてちゃんとナチスパロだって強い意志でナチスパロしてたんだアレ
0590名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:38:47.48
>>574
それわかるわ
キャラで炊く婆には分からん世界よ
0591名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:12.29
>>558
企画されて10周年のライブなんですよ。ヒプマイは周年が2個ありまして企画化周年と声優決まってからの活動周年の2種なんです。一応、声優ラッププロジェクトではありますがスタッフもみんな含めて考えるのがキングレコードの基本的な考えなんですよね。
0592名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:14.01
きゅんどでブラジャー振り回したからてんどは米爺がパンツ振り回すよ
0593名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:23.73
>>588
謎シチュっていうか証明写真で半裸なの意味不明で草
0594名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:42.18
>>589
うんまあかなりわかってやってる
建物もナチス時代の特徴よく掴んでるし
0595名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:39:50.64
>>574
単純なナマモノ婆じゃん
ドラマ共演者のホモ炊く層は昔からいるし婆が知らないだけで米声優同士のホモ妄想してる婆もいると思う
0599名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:23.43
理解ソロMV作った人意思の勝利見て作ったと思う
0600名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:28.75
>>594
うわあ
普通なら即炎上するじゃんそんなの
カリが知名度ないから炎上してないだけで
0601名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:29.43
台のデカパイが強化されていく
0602名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:30.46
>>574
あのへんって二次婆とも一般作品の半生の婆ともかなり層が違うからかなりきついよ
0604名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:40:49.30
誰も墨入れてないのね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:07.64
>>592
あぁああああああん婆も振り回しに馳せ参じますぅん
=͟͟͞͞=͟͟͞͞ 🫰😋😷✌
0608名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:37.45
最遊記は徳山さんの主題歌すこageage
0609名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:41:38.03
>>600
このスレでは一応話題にはなったねこれいいの?って
0611名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:11.99
フェチっぽい絵も明日ちゃんのセーラー服流行ってからキツイなって思うようになっちゃった
0612名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:17.04
毒より皮膚の方が細い草
0613名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:20.05
最遊記普通にストーリー面白いしキャラの信念というか男気が感じられてすこ
0614名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:20.20
女のマンコに突っ込んどけとかセリフをOKする会社よ
0616名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:27.42
>>602
鍵かけてる層は二次婆と同じルールでやってると思うんだけど
鍵かけてない層のテンションがキモくて無理
羽生婆とか高齢ジャニヲタとかとなんかノリが似てる
0617名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:38.52
>>605
はぁんくすねてきた医ぱんと熟成されし年代物ぱんちゅを解放する時がきたわねぇん会場にムンムンむわんむわんなかほり充満するわぁあああんクッチャィイイイン
🩲👌😋😷🤌🧦
0618名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:42:56.27
最遊記とかやなとか馬鹿にされがちだけど売れっ子漫画家だから米と比べるのは失礼
0620名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:03.51
>>574
それ定期的に学級会になるから今さら変なやつはどこにでもいるんよ止められない
0621名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:06.78
オオタニと通訳のホモ炊いてた婆もいるしな
0622名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:07.57
峰倉かずやはワイルドアダプター完結させてほしいけど無理かなあ
同人あがりの作家ってみんなこうだわ😅複数作品かけもちで連載してなかなか完結させない
0624名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:36.88
>>591
ちなみにこれ言ってるの金レコの中の人じゃなくてただの皮膚婆ね
0626名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:43:54.60
チラリズムの方がエロいのをわかってない爺は終わってる
0627名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:10.63
ライブでブラジャー振り回したジャンルって思うと憂鬱になる
0628名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:30.18
BLドラマに出演する=同性愛に少なからず理解がある・理解を深めたいと思っている
みたいな発想なのかなあ
0629名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:34.22
最遊記も黒執事もすこだわ
ついでにその辺りで当時流行ってたのピスメとあまつきとセブンゴーストね
0630名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:39.11
>>621
大谷って一平がクズだって知って女に走ったのかな
一平がずっと真面目なら一平に依存したままだったのかな
0631名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:39.93
>>622
単純な疑問なんだけどあの人手術の影響凄そうなのに漫画きっちりかけるもんなのかな?
イラストは見たことあるけど漫画って難しくない?
0632名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:44:58.05
フレイヴァのボディバッグ買うか悩んでるんだけど買った婆いたら使い心地教えて
0634名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:14.55
皮膚首細い言われてるけどにんどのジャケ写はどう思ってるの?
0637名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:38.89
大門弥生元から知ってるけどケツフレやって欲しかった
米婆全員でフレフレフレレ
0638名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:50.38
皮膚細く見えるけど顔との比率考えたら別に他とそんなに変わらなくない?
0639名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:54.34
>>628
いや単に同一視してはしゃぐオタ慣れしてない人が多い
0640名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:45:56.90
>>626
婆は日常のさりげない仕草を描いて欲しいよ
ネクタイ緩めるとか上着靡かせるとか眼鏡直す仕草とか
0641名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:07.51
婆はトラウト×オオタニサン派です
0642名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:19.89
>>628
わからんけどBLドラマ界隈の婆って同性愛に偏見あるように見える
ドラマの解釈とか読んでると本人は気付いてない無意識の偏見みたいな視点が見え隠れしててキツい
0644名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:37.67
>>587
婆もショーの部分だけチラ見したけど
あれはすごそうだった
0646名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:46:55.27
>>633
カプ婆的にはギャンブルと結婚どっちの方がダメージデカかったんだろう
0647名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:00.48
婆は栗山×オオタニサン派
0648名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:32.18
>>647
栗山監督はなんJ民がドン引きするくらい大谷愛すごかったね
0649名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:37.65
>>640
ドリ婆から金むしりとるなら米爺が運転席に座ってハンドル握ってカメラ目線シチュでいいのにねぇ
一部原チャもいるけど
0650名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:47:42.78
すこが描く米爺の絵の方がよっぽど炊ける😭
0651名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:01.41
>>614
あのセリフすこ
マンコなんて言ってないんでぇ😏
0652名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:03.18
2020年
5thライブ円盤 累計63,054枚 ※年間6.9万枚
track2円盤 5,538枚

2021年
6thライブ円盤 累計35,498枚
track3円盤 累計7,265枚

2022年1月
7thライブ円盤 累計30,642枚
BOP円盤 累計6,120枚

2024年2-3月
9thライブ円盤 累計8,182枚
BOP2円盤 累計7,811枚
0653名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:08.27
意味不明のシチュで半裸出されてもおぉ…て反応に困る
0655名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:21.15
>>639
若い子ならオタ慣れしてなくてもしゃーないって思うけどクソババアだからマジで無理
職場にアクスタ飾ってるとかそういうアピールもしてるらしいし痛すぎる
0657名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:48:51.20
急に半裸お出しされて状況説明も何もないまま進行されたらなに…?ってそらなるよ
0658名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:13.21
>>622
婆もワイルドアダプターは気になるけど
最遊記の方が待ってる婆多いし仕方ないと思うわ
あの病気で体も酷かったみたいだし
0660名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:49:33.17
177って大谷と一平みたいなことになってそう
0662名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:12.34
177はもうすでに消滅してるし
0663名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:14.19
がゆんの猫耳漫画ってどうなったんだろう今の流れで唐突に思い出した
0664名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:27.20
>>622
婆も待ってるけど無理無理
最遊記ですら年に数回拝めるか拝めないかだし2013年?だかに予約させたドラマCDとかも5年以上続報なかったし
作者病気だからしゃーないんだけどそんな状況下で落書きとかはしてるからそこそこ叩かれてた
そんな感じだから最遊記はともかくWAは諦めて
0665名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:38.75
あのキモ裸絵で攻めが雄雄ド攻めド攻めセックスの最中とか言ってる婆すげーよ
0666名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:39.32
22年〜23年に一気に人が離れたのがわかる
バトル後だね
0668名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:50.28
>>631
漫画かけてるよストーリーはちゃんとおもろい
0669名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:52.72
婆達公式にお気持ちメール砲した?
0670名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:56.34
一平行方不明なの?
どこへ🥺
0671名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:50:57.42
米がこんなことになっちゃうなんてなぁ
0672名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:08.69
アーシアンと源氏は完結したの
0673名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:14.12
攻めでもあのキモ体型許せるの?
0674名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:19.48
飴婆即シュバってて草
0677名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:42.09
ちょっと下手したら舞台に抜かれてたの笑えない
0679名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:51:59.68
>>669
めんどいからしない
萎えたから曲と声優ライブだけ楽しむわ
0680名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:48.11
>>673
受けがムキムキだからってケチやめな
0681名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:52:49.54
>>664
だよねえ病気のこともあるしもう何も言えないわ
WAの頃の絵めっちゃすこだし話もよかったわ😔思い出とともに生きるよ
0682名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:04.19
ラブレス攻め爺の元彼や攻めの受けとかあるからこれが地雷ってやつかあってリアちゃんの時に体験した
0683名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:08.45
177は現金やり取りだから
0684名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:16.53
>>676
相手が違法ブックメーカーの人らだし消されてたら怖い
どこへ行ったんだろ
0685名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:21.56
>>669
てんどのセトリもゴミだったらやろうかな
0686名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:37.36
ねえたぬきの米スレのスレタイ教えて
0687名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:45.77
まあ金出さないことで意思表示するわ
ew04はグッズ買ったのになあ
0688名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:53:46.17
>>631
でも極たまに最遊記は描いてた気がする
最近は分かんないけど
0689名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:11.03
>>657
状況説明されずに音楽フェスでデュエット組んだりするし今更…
最後まで状況説明されなかったけど草
0690名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:16.18
ルーレット次こそいいもの当たりますように
0691名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:18.18
えっ行方不明なの?通訳
0692名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:22.76
>>686
マイクでスレタイ検索したら色々出てくる
0694名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:42.44
作品未完結は必ずクラ○プ先生Xはいずこになるのハテナばかり
0695名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:54:49.08
オオタニさんは知らなかったんだよね?
0697名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:03.03
たぶんここから裸祭来るよ
0699名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:44.70
>>694
あの時代の絵柄じゃないと再開しても意味無いわあ
0700名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:45.34
>>697
あーん米爺でだんじり祭りしよワッショイワッショイ
0701名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:52.69
Xは絵柄変わってしまって駄目だわ
何あの新装版の絵
0702名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:53.05
座席表示って明日の何時だっけ?
0703名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:57.59
>>695
知らなかったってことにしないと野球界追放されるらしい
0704名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:55:58.24
>>668
ごめん>>688だけど更新せずレスした
描けるぐらいになってたなら良かったよ
0705名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:01.55
婆は裸キモ過ぎてライブ行くのやめた
チケプラ流すから誰か買ってね🎫👋👵
0707名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:04.11
>>691
っていう報道が出てるけどめんどいから報道陣の前に出てないだけな気がしないでもない
0708名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:28.44
>>657
米最初からそうだが?
ペンは剣より米ってなんだよ
0709名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:56:39.05
>>673
体格差あればなんでもいいんじゃない
0711名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:11.85
>>695
と言ってはいるけど事実関係はわからん
一応海外スポーツの通訳はマネジメント関係全任されてるパターン珍しくないらしいから辻褄が合わないわけではないともいわれてる
0713名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:35.32
>>572
6thは3枚合わせてだよね?Amazonで叩き売りされてるの見たことあるけど
0714名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:38.40
>>701
CLAMP絵柄ほんと変わったよね
さくらはそこまで昔と違うと思わなかったんだけど
0715名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:48.57
>>665
逆王道ほどド攻め連呼してそう知らんけど
0716名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:57:53.99
お金関係って税理士に任せた方が良くない?って思うけど税理士が横領するパターンもあるのかな
0717名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:05.73
>>665
今の米ってエロ炊きする婆本当に減ったから元気でいいね
0718名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:16.40
>>714
CLAMPって複数人いるからよく分からん
どれが誰の絵なのか
0719名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:20.12
>>705
クソセトリフェスと裸グッズに群がる婆想像したら草枯れちゃった
0720名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:58:23.70
税理士って聞くと🦖思い出す
0721名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:01.55
信頼していた人に全任してたら横領されたって話結構聞く
0722名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:11.48
ここ数日ずっとタイムマシーン3号のYouTubeチャンネル見てる
0724名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:31.42
清純で売ってたアイドルがどキツいエロヌード写真出したら爺でも激萎えするでしょ
爺だってそういう感情絶対あるのになんでこういうことするの
0725名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:33.38
>>714
昔あった色香みたいなものが綺麗さっぱり無くなっててびっくりだよ
0726名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:37.96
バビロンのアニメ見たかった
0727名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:51.58
>>681
わかるよほんと話もいいところまで進んでたしあの二人のラスト気になるよねでも今のままがある意味つまんなくて落胆とかもないからいいのかも
0729名無し草
垢版 |
2024/03/22(金) 23:59:55.93
>>726
声優解釈違いキンレコ滅べの気持ちでしかなかった
0731名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:13.27
>>721
どんなに信頼してる人でも金預けたくない
婆は金のことに関しては実の親でさえ信用してない
0732名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:14.72
前スレでも言われてたかもだけどイヒの絵柄なんだよね?このhtr半裸
0733名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:41.83
大谷が振り込んだら野球界追放なの知らずに振り込んじゃって口裏合わせて通訳が横領したことにして追放回避してかわりに通訳の一生面倒みるって見た
0734名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:42.39
いいから婆に1億くれや
0735名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:43.32
>>730
たかがって思ってる人がキャラクター商売しちゃいけない
0737名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:00:55.16
>>724
清純アイドルの裸体見れたら嬉しい感性の爺の集まりなんじゃね?
0738名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:00.18
昔もこなが美麗絵猫井?がミニキャラ担当だったけどなんか分業じゃなくしたんだっけ?
0739名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:18.46
心なしか現毒14が悲しそうに見える
0740名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:21.21
>>735
でも現状そんな人がキャラクター商売してるんだよ米は
0741名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:01:28.47
>>732
数井じゃないことしか現時点ではわからない
0742名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:06.62
ライブアニマだからイヒのレーターに頼んでるんじゃ?
0743名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:08.43
ちょびっツでCLAMP知って他の漫画見たけど絵柄が違いすぎて困惑したな
0744名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:14.86
>>682
あれはまじできっつい
なんで腐女子って最終的に攻め婆になって攻めにそういうことさせようとするんだろ
婆が追ってるBLもそういうの多い
0745名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:02:18.84
全員身体描き直したい
0748名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:10.92
>>618
最遊記は昔読んだけど普通に面白かったわ
そんな馬鹿にされるような内容でもなかったと思うんだけどね
0749名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:15.40
ラブレスの眼鏡は多分主人公にも受けじゃないの?
0752名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:46.49
ポエム普通に混ざってるのキッショ
0753名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:03:49.20
最遊記の旅の目的なんだっけ
達成できた?
0756名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:49.06
>>686
マイクとヒプを別々に検索すると両方のスレタイのスレ出るよ
0757名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:04:57.74
イヒ作画によってはそこまでhtrじゃなかったけどなあ
ちゃんと顔の構造考えて描ける人もいるしあそこまで筋肉エアプいるかな
0759名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:01.97
どうせ見るなら数井の描いた半裸見たかった
0761名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:06:55.29
ラブレスは元々そういう嗜好の作者だし仕方ない
0763名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:07:35.06
水樹奈々に嫌悪感も何もないけどさすがに声が婆すぎる
0765名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:08:56.75
>>701
あれはあれでよくない
フラットになったけどさ
0767名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:23.30
>>705
元々チケ取ってなかったくせにバーカ草
0768名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:49.08
てんど幕張の上に何も炊けないキービジュアルってこれもうセトリもクソな予感がしてきたぞ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:09:55.76
>>705
神席でも絶対流せよ?嘘つくとかダサいことするなよ?
0770名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:24.12
>>724
え?しないよめちゃくちゃシコるだけだろ
0771名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:26.19
金レコは声優の主題歌ありきなキャスティングするからとんでもない解釈違いが生まれること多々よね
0772名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:10:27.79
え?ラブレスって主人公が攻めなの?
参みたいなショタなのに
0773名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:06.16
>>772
うん
がゆんはそういう趣味だよいつも
0774名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:11:31.93
がゆんはずっとショタは攻めだよ
0777名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:07.88
>>726
正直あれは絵から服装までこれは違うだろって感じだったから無くなってよかったわ
0779名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:13.51
>>770
爺ってシコる女のことを見下してる
聖女と売女に女をわけてるから
聖女に分類してる女は汚すとショック受けてる
0780名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:19.97
>>768
事前に察知できたから当日に現場で落胆しないで済むね😞
0781名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:24.85
>>748
外伝は今でも泣く
でも猪八戒が近親相姦なのは萎える
0783名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:12:54.55
もう離れつつあるとはいえライブ後の告知によってはさいなラップしそうだから頼むで米ちゃん
0784名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:09.57
>>744
前ジャンルでAB生産が逆やらリバやらモブAB(モブA,モブB)描き出すのよく目にしてたから
本人に聞いたら年取ると攻め受けどっちもきゃわに見えてくるからA受けも平気になってくるって言ってた
0785名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:18.24
幕張の展示場でもせめてステージがセンターにあればよかったのにね
0786名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:13:45.31
>>783
ライブ後の告知って何かしらの新曲くらいしかなくない?
0787名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:17.08
>>752
つべ生放送中にフラガリアの宣伝ぺたぺたしてたクソ婆のことなんか無視してほしいわ
0788名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:23.94
今日レコーディングしたって医声優も言ってたし多分…
0789名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:14:59.75
>>788
塾声優揃った写真とレコーディング写真で期待するわ
0790名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:09.01
ちょっとは本編進むよね
0792名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:32.95
米アンチのオリ婆害悪過ぎ
0793名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:51.72
>>772
俺はお前のものだから…みたいな感じでショタに依存する青年だしショタにピアッサー持たせてピアス開けてもらう爺だよ
0794名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:15:54.72
>>753
妖怪が急に暴れて人に危害及ぼし出した原因が西にあるから西目指してる
三蔵は両性具有のやつと顔だけの上司たちに命令されてるからで悟空は三蔵のゼミだからニコイチあとの二人はなし崩しにくっついて4人旅
でもちょっと前からもう西に行くなって急に上司から命令されてハァ?ってなったところで休載してた気がする
0795名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:00.98
7thと9thは新曲初披露あったんだよね
商談とデブデュエ
てんどあるかなあ
無さそう
0796名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:16:54.32
>>757
作監婆の馬めちゃくちゃ美形だったなぁ
0798名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:17:16.03
うろ覚えだけどいつか抱いてみたいな事主人公のショタに言ってた気がする🥺
0802名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:18:35.97
ほのかお前は誰なんだ
うっ
0803名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:03.30
>>783
離れつつあるとか言いながら最果てのスレは見てるの説得力なさすぎw
0804名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:13.53
婆はソシャーイの新テーマ曲ワンチャンあると思ってる
医声優もレコーディングしてたし何かしらの新曲はあると期待したい
0805名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:23.04
アラサー婆だけど昔からずーっと左右固定だわ
年を取るごとに攻め婆になっていくけどモブ✕攻めとか無理
もうちょっと年取ったらもっと頭ガチガチの左右固定になるのかもしれない
0806名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:19:39.42
>>784
きついよう
婆は年取れば取るほど無理になってるよ昔のが雑食
0807名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:10.98
くこの婆たちはなんだかんだちゃんと米追ってるからXよりもこっち見る方が楽しいんだよう
0808名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:29.42
>>802

えみつんと限りなく同化してた穂乃果のイメージが分離して宙に浮いてる感覚
何が言いたいのかわからんが不思議な気分だ
穂乃果、お前は誰なんだ
0810名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:21:57.12
LOVELESSショタに眼鏡爺が言葉責めしながら無理やり自分にピアス空けさせる話あるけど
攻めの方が弱々しいとか赤面するとか一見逆に見えるようなのが性癖なんだろうね
0812名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:33.00
年取ると死ネタで炊けなくなるのは分かる
何かしら身近で起こるからお手軽エモじゃないんだよね
0813名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:23:54.66
婆もババアになったら攻め推しになった
なんなのこれババアの習性?
0814名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:24:38.55
>>796
イヒオリも誰がやってんのか知らんが無駄に作画いいシーンいくつもあった
開門とか米爺よりまともに描かれてる事多くてなんか腹立つ
0817名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:01.99
>>816
13話最後の開門とか無駄に目元の描写が細かいし作画力入りすぎてる
0818名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:02.03
>>814
うまいメーターが描いてるか作監が作画修正してるかだと思うよ
0819名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:04.46
昔死ネタは一応注意書きいるよって知らずに書いちゃってさ
0820名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:26:58.96
夜薬飲んだかどうかわかんないからまた一錠飲んじゃった
0821名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:18.10
攻め推しになるのはわかるけど攻めの受けもいけるようになるは絶対に違う😠おかしい😠
0822名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:22.89
大谷の通訳小学校の教科書に載ってんのかよ…
アスリートを裏で支える人々の紹介みたいなやつ
0823名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:27.19
開闢門の後ろから極太ちんぽ突っ込んで犯したい
0824名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:38.13
米はがゆん好みのカプなさそうだなあ
しいていえばnavi医とかかな
0825名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:27:38.84
>>818
難しいアングルとか表情になると作画良くなるのそれか
0827名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:30.09
米爺が脱いでも興奮しない舞台のオリ爺が脱いだ時の方が興奮が〜とか意味不明な比較し出す亡霊どうにかして流石に唐突すぎて草だよ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:28:51.92
>>822
出版社も頭抱えるね…
0829名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:29:45.99
送金ならアプリで!って大谷さんの広告取り下げられたの早いけどタイミング悪くて草
0830名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:39.85
そもそも脱ぐことに興奮するのがキモい
0831名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:30:48.32
リポソームの広告どうするのかな
0834名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:17.57
>>829
草じゃないけど草
どうしてこうなった
0836名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:31:53.90
声優につられて一回だけ商業ハマったことあるけど新刊で元彼湧いて攻め×元彼とモブ受けされてから二度と商業読まないって誓った
0837名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:33:31.32
ぱしゃこれにグッズ版権を貸してるのに自前でトレーディングチェキ風カードグッズ出すのもうなりふり構わなくなったんだなぁ
サイテー
0838名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:02.29
雑な裸もキモいけど体の厚みとか腕の太さとか各キャラこだわって炊きまくった裸出されても嫌だな
0839名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:34:56.97
一平荷物整理したあと行方不明ってどこへ
0841名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:35:26.33
>>838
正確な設定に基づいてるならいいけど所詮絵師の自我だしな
0842名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:16.76
>>837
多分サイズが違うからオッケー
カリスマも元々ぱしゃもどき出してるし
0843名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:22.57
>>838
確かに草
米爺みんな平等にキモくて良かったのかも
0844名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:24.61
そこで全員直線的で色気のない数井ママよ
0845名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:37.05
受けとか攻め以前に筋肉の影とか何だこの身体…てなったわ草
0846名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:36:38.18
>>841
CGライブの時全く炊けない手書き文字出されたの思い出した
筆跡全部同じだし漢字の書き方おかしいやつ
0847名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:05.18
表もう誰も裸の話してない…
0848名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:07.25
夜のソワナックス飲んだかわからないから今飲んだ
いつもの2.5倍飲んでるかも
酔っ払うわ
0849名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:27.88
森14あたりはなんで女体化みたいになっちゃったの
0850名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:42.56
推しが筋肉だるまじゃなくて良かったわ
0851名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:37:58.19
今回ので数井しか無理になった
会報絵師もすこだけど
0852名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:38:18.15
>>846
そんなのあったねそれ草
漁れば出るかな
0856名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:08.38
>>837
権利持ってる側の方がグッズ屋より全然立場上だしチェキ風カードなんてあらゆるところがいろんなサイズで出してるんだからそれは別に問題ない
0857名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:39:35.28
>>851
今更!?
0860名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:11.27
森とかごりごりじゃんむしろ
0861名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:17.55
みんな結構ムキムキで驚いたよ
だから受けちゃん華奢アピール出来ないせいか攻めがいかにムキムキかをアピールしてる婆ばっかなのが草生える
0863名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:40:42.25
>>857
これまではすこなところもあったから…
今回のは駄目だ全然駄目
0865名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:10.19
何で胸が

/ I \

みたいになってるの
0866名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:12.51
毒が思ったよりムキムキ
0867名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:41:24.06
>>862
女性の胸が付いてる筋肉ムキムキの爺って感じ
0871名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:32.29
米婆たちもパンプアップして仕上げて来いっていうアーイからのメッセージよ
0872名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:42:44.74
>>868
社内にいる男社員つかまえて適当に書かせればいいのにと思った
0876名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:48.23
>>659
にんどのジャケ写は数井が描いてるんですけど
0877名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:43:59.98
並べられる前提の絵なのにカメラ位置が統一されてないのガチのセンスの無さ感じる
0879名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:15.36
声優が書いたほうがそれっぽいの何人かある
0881名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:29.63
馬が意外と綺麗なのは炊けた
それに比べて推しのミミズが踊り狂ったような字よ🤗
0883名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:44:52.57
あんすた婆がぱしゃこれで出してた絵柄をほぼぱしゃこれと大差ないグッズで出されて萎えてたな
0884名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:00.45
>>872
米のスタッフ今みんな女じゃなかった?
0885名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:45:25.64
たぬきの米スレなんであんなに盛況なん?
0892名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:20.98
>>864
キャラサインは声優の書いた字が正解だと思ってる
0893名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:46:37.47
たぬきの米スレまだあったんだ
0894名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:47:21.35
たぬきって絵文字無いのね
きつね🦊はあるのに
0895名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:00.35
あんだけ厳しい教育ママに育てられた森が文字のバランス悪いとは思えないしかも何百回と書く自分の名前を
0897名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:48.38
医のサインが綺麗すぎるのが解釈違いすぎる
婆は本当の医者の書き文字を知らない
0898名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:48:58.17
あの毒がムキムキに見えるとかムキムキの基準どんだけ低いの
0899名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:35.79
(∪ ◜ ‧̫ ◝ )💤 ᗜ- ·̫ -⸝⸝ᗜ💤
0900名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:49:40.98
>>893
めちゃくちゃ盛況だしまだバトルの話してる
濱は一歩で勝てないとか坂婆は積めとか小屋塾は僅差すぎる凄いとか次は絶対復路だねとか難民婆みたいなこと言ってる
0901名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:13.96
婆的にムキムキに見えるの甘弁だけかな
0902名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:13.93
声優のキャラ名の署名見慣れすぎてな
0903名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:50:45.94
たぬき婆曰く1番盛り上がったのは濱渓なんだってね
くこでは小屋塾が1番盛り上がったが
0905名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:22.94
たぬきでも鳥声優のこと猫ポ呼びしてるから住民被ってる?
0906名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:39.25
>>903
小屋塾のときはモメサが暴れまくってたからね
0907名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:51:42.22
馬声優以外はほぼ声優の書き文字=キャラでしょ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:03.57
毒は思ったよりムキムキではあるけど全然ムキムキの部類ではない
0913名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:53:42.41
猫ポは表でも猫ポだよ
0914名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:47.58
たぬきって数年前は基地の溜まり場って印象しかなかったけど今は割と熱意あるまともな米婆のスレなの?
0916名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:54:57.84
現の方がムキムキでびっくりした
0918名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:37.52
>>912
てかガリのキャラがおらん
飴も健康そう
0919名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:43.13
>>900
時止まりすぎだろあれにいるの米婆じゃないしな
0920名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:55:53.57
昔少しだけ覗いた時はぴーちゃんきゃわ♡みたいなレスで溢れててすぐ引き返した
0922名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:56:17.61
鳥声優と銀声優叩きが目につく
くこではのづもそこそこ言われてるがたぬきではのづはスルー
0926名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:19.72
>>914
その認識で合ってるよ芸能人も生産もお構いなしに晒しまくるし誹謗中傷するしいつ訴えられても失うものない犯罪スレスレの人生終わってるような婆しかいない
あそこは普通の婆が見に行くような場所じゃない
0929名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:57:27.87
ガリガリではないような
0933名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:26.52
現普通に表でもやっぱ筋肉全然ないねとか華奢って言われてるけど
0934名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:58:51.01
河西さあーとか言われてて坂声優と濱声優たぬきで嫌われてるね
0935名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:48.79
坂声優はなんかにんどのことでバカにされてて濱声優は週刊誌ってバカにされてる
0936名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:49.12
現と台ならどう見ても台の方がムキムキに見えるから>>916が現と誰を比べてるのかわからん
0937名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 00:59:59.74
マルチ声優叩かれるとこあるかな
0938名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:01.90
えっさっき見てきたけど森声優めっちゃ庇われてたよ
銀声優にホモ営業されて可哀想って
0939名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:05.76
体型炊きしようにも全員キモさが目に付いてなんの燃料にもならん
0940名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:00:17.12
>>935
坂声優ってにんどでなんかやらかしたっけ?
0941名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:07.45
>>938
婆も見てきたけどなんか可哀想とか言いつつバカにされてる感じ
バトルの話とか出てたし
0942名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:08.71
>>936
毒が意外とムキムキな事より現が意外とムキムキでびっくりしたって意味かと思った
0944名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:01:30.55
>>939
上でガリとか言ってる婆居るけど差が正直分からない
0947名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:47.06
たぬき婆は時が止まってるんだね
0948名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:48.13
中間スクショまだ残ってた
3年前かあ…
0949名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:02:48.54
>>942
毒も現も全然ムキムキに見えないけどなあ
どんだけガリガリで想像してたんだろ
0950名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:27.52
毒も現もムキムキだからね華奢ではない
0951名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:37.00
全員正面の棒立ちにでもなって貰わないと差わからないよ
腕は上げると筋肉盛り上がって太くなるし
0952名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:03:38.98
米爺裸 1万いいね
塾3人写真 2.2万
0953名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:08.79
せっかくならチン影で争いたかった
0954名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:13.74
壱声優もちょいちょい言われてる
0955名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:14.95
>>949
まぁわからんでもないよ
運動しなさそうな爺だし
0958名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:47.78
毒は乱闘で逃げたからね
ヒョロなイメージつよい
0960名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:04:53.13
ガリガリでもないけどムキムキでもない
ほとんどの米爺これ
0961名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:19.14
ねぇ裸ショックで誰か垢消してるんだけど草
こんなことで消えないでよお
0962名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:30.15
はあビンゴ終わった
SSR確定誰来るかな
0963名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:30.67
>>960
おめーそれ壱馬甘弁森14見て言えるか?
0964名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:30.85
>>939
これ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:05:35.29
台のぶよぶよ炊き嫌いだったから良かった
0968名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:01.38
>>959
ぶよぶよなんじゃなくて肉が薄いスレンダーな感じ想像してたんじゃ?この絵だと意外と肉ついてる感じあるから
絵師の手癖っぽいけど
0970名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:18.39
この嫌悪感の既視感はイヒのhtr爺絵師だけど二度と見返したくはない
0971名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:06:35.56
台も体重の割にしょぼいよね
甘より細い
0974名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:15.13
裸ショック受けてる婆わりと見る
0975名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:07:55.17
米で裸はやらないと思ってたよ
0976名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:08.60
ライブ後に大量卒業式来そう
0977名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:10.67
まあ恥ずかしいよねこれ
シンプルにキモいし冷めかけてたら切る婆居ても仕方ない
0978名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:08:28.81
受け人気ある爺ばっか筋肉ムキムキ煽られてるの本当草
0979名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:09.16
鎖骨辺りのゴリゴリ感で描き分けてるのかなと思ったけど首細い飴が鎖骨ゴリゴリで首も僧帽筋も割としっかりしてる様は鎖骨ゴリゴリじゃないし何なんだろうこの絵師
0980名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:34.58
>>827
米爺が脱いでも興奮しない舞台のオリ爺が脱いだ時の方が興奮が〜とか意味不明な比較し出す亡霊どうにかして流石に唐突すぎて草だよでいいと思うよ
婆と仕手は感想は自由だと思うし
0981名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:40.60
6枚目の様が出ちゃった
推し以外限界突破するほど素材に余裕ないから売るか置いとくか迷う
0984名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:09:57.44
>>976
それイヒ後でも言われてた草
0988名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:22.16
チケプラにチケットでたけど座席は後日表示になってる
12時からトレードだけどその前にはでないのかな
0989名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:43.59
受け人気(自分の中で)
0990名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:10:55.08
>>987
いやどのレス?って意味
みんなムキムキと言われてるから
0991名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:03.41
絵アド低いのは今までも何回もあったけどなんか今回のガッカリ感やばいわ
0993名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:08.77
>>935
ガチで時止まりすぎだろ…精神と時の部屋?
0995名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:38.21
筋肉あるとむしろ鎖骨は目立たなくなるから筋肉エアプなのがよくわかる
0997名無し草
垢版 |
2024/03/23(土) 01:11:58.46
ねぇ狸里から降りてくるなよ本当きっしょいな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 17分 52秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況