X



☆【画像】15499
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 16:09:27.83
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

◤◢◤◢ 外部への転載禁止 ◤◢◤◢
羽生叩き ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ・週 刊 誌ネタ禁止
選手 関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒 らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為 次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

前スレ
☆【画像】15495
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711182199/
☆【画像】15496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711207204/
☆【画像】15497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711244340/
☆【画像】15498
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711254978/
0953名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:08.23
ELLEの表紙の衝撃は凄かったな
今思えばGUCCIからの企画だからかなり力入った撮影だよね
アンバサダーにまでなってるの感慨深いわ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:50:57.64
バトルはしばらく休みそうじゃない?
0959名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:06.58
ノッテの時仙台のパパブブレで売ってたらしい⛸のキャンディかまた売って欲しいな
ゆづキャンディと揃えたいよ
0960名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:08.94
>>916
超直毛なのかと思いきや伸びると少し癖が出てくるのねと新たな発見だった
0961名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:28.05
今ゆづ茶二瓶目開けた
ゆづ紅茶飲むのだ
0962名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:51:41.34
>>954
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、申し込むよ♡
  ⊃⌒⊂
  |(`ꈊ´ฅ)|
  し―-J
0964名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:05.96
気分最高ですわ
MISIAの希望の歌を聞いた
ノッテのフィナーレを思い出す
0965名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:19.48
>>897
めっちゃ笑わせてもらったが
フレームアウト以外はカメラ良かったと思うよ
0966名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:52:37.55
>>946
わいはさほど新プロ観たい勢ではないけどバトルプロ好きなので
クリケ行ってオーサーやトレーシーと会えるといいなとか
バトルとも直接会えるから振付も出来るなと思ってるだけよ
0968名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:00.81
>>922
普通に洗剤で洗っても大丈夫だったよ洗った後すぐに拭いたけど
箱もそのままで3箱ある
きっと自分に何かあった時に家族に捨てられんのかなあ〜
0969名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:14.17
>>896
もう迂闊にセルフカットはできないよねw
0970名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:39.53
神のリンクに背中ハク様の写真
私的史上最高な1枚だった
0971名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:40.73
>>965
あそこのインパクトが強すぎてあんまり覚えてないwそこ以外は良かったんだね
0972名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:44.29
今日はTARAKOさんが最後ていう援護射撃があったのに
0973名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:53:47.30
>>968
賞味期限の10月までに美味しく飲んどきー
0979名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:30.18
ワールド見てたけど
ショート完璧でフリーで失速
ショートやらかしフリーでパーフェクト
どっちも色々思い出して辛くなった
観戦からは距離置くよ
0980名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:55:41.97
>>975
わいもそうだと思ってた!うなじは癖毛でクルッ♪てなってるよね
0981名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:15.42
羽生の髪型は売上に直結すると本気で思う
羽生の責任重大だ…
0982名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:20.27
>>958
なんで?
SOIの振付に来そうな気がするけど
0984名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:37.25
宇野4位ならワールドでも昔からしょっちゅうあったじゃん
低空下回りの割に安定感ある選手じゃないよね
0985名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:37.68
ふわっふわの髪可愛かったなあ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:43.40
>>971
Xでも怒涛のツッコミされてたけど悪くはないよ個人的に
0987名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:56:50.68
>>975
撮影のときは巻いてるのかもだけどドキュメントの練習風景や大地さんとの顔合わせの時も少しふわふわしてたから癖かなーと
0988名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:09.01
>>981
前髪を揃えたようなスタイリング減ったよね
0989名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:19.76
>>979
羽生1人の演技でワクワクハラハラしてるほうが健康的でええわ
他の要素はいらん
0990名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:57:46.98
>>912
ELLEもWFSも表紙だけであれだけ売ったもんね
今日楽天からWFS届いたよ
実際WFSにはそう良い印象なくてまた買う事になるとは思ってもみなかったけどあの表紙には逆らえんかった
0991名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:19.65
>>980
ぽわぽわしてるときの髪型も可愛いよね
0993名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:58:49.67
昨日容疑者Xの献身観てて福山さんの髪型めっちゃ格好良かった
あんな感じのちょいパーマでクセ付ける髪型羽生も似合いそう
0994名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 19:59:26.45
>>946
はるやくらげみたくまた滑らないプロとか言うんでなきゃ別にいい
0995名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:01.72
>>990
WFSは表紙もだけど羽生独占インタがあったからじゃないの
0997名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:37.84
ゆづ茶の洗い方みんなありがとう!!!今から飲む
0999名無し草
垢版 |
2024/03/24(日) 20:00:54.20
>>953
GUCCIのアンバサダー就任のお知らせには救われたいくら感謝してもしきれない
何か買わせて頂かねばってコラボあるかもって待ってる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 51分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況