X



Sざつ18330
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:11.40
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20( ゚ ⊇ ゚)

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18329
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711291458/
0003名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:00:59.32
03/25(月)

05:25 フジ めざましテレビ ラウール
05:50 日テレ ZIP! 渡辺(生出演)
07:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
09:00 日テレ DayDay. 渡辺(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#12#13 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 渡辺(生出演)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#7 井ノ原 向井
0005名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:42.79
◯1月期
月曜 22:00 CX* 『春になったら』 深澤辰哉 終3/25
月曜 24:59 NTV 『先生さようなら』 渡辺翔太[主演] 終3/25
火曜 23:00 CX* 『リビングの松永さん』 中島健人[主演] 向井康二 終3/26
水曜 24:30 TX* 『パティスリーMON』 濵田崇裕 終3/27
木曜 22:00 CX* 『大奥』 亀梨和也 宮舘涼太 終3/28
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
日曜 22:00 WOW 『坂の上の赤い屋根』 橋本良亮 七五三掛龍也 終3/31
日曜 22:30 NTV 『厨房のありす』 永瀬廉 終3/24

◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9(初回拡大SP)
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
3月27日(水) 24:25 CX* 『生ドラ!東京は24時-Starting Over-』 藤原丈一郎[主演] 寺西拓人

◯放送予定
6月放送予定 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演]
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:51.21
( ゚ ⊇ ゚)お疲れ様でございます
0007名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:01:53.40
漫画『宝石の国』(作者:市川春子)が、4月25日発売の連載誌『月刊アフタヌーン』(講談社)6月号で完結することが、本日25日発売の同誌5月号にて発表された。2012年の連載スタートから約12年の歴史に幕を下ろす。
0008名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:17.41
紅麹を着色で使ってる食品は大丈夫なんだろうか
0009名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:30.93
渡辺シンドラなのい結構番宣出れるんだな
0011名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:02:42.97
紅麹の件反ワクがワクチンも回収しろって言ってて笑った
0012名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:07.01
>>7
激鬱漫画と聞いてるので読んでない
0013名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:11.87
ハムスターのちゅーるもやばいかな
0017名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:03:57.70
>>9
前からシンドラ番宣多いやん
日テレの放送時間じゃなくてHuluとTVerで配信するよって告知してる
0019名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:00.87
今夜寝ている間に人類がパッと終わればいいのに
お休みなさい
0020名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:30.60
日テレは番宣多くていいよね
ドラマ自体はあれだが
0021名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:04:57.44
>>9
渡辺に限らずシンドラは初回と最終回以外の途中でも番宣ぶち込んでるよ
0022名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:09.23
>>8
紅麹が全て危険なわけじゃなく「シトリニン」というカビ毒をつくるものが危険とされていてこれは検査して今回出ていない
0024名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:26.19
>>15
なんかずっとフォスが先生を殺そうとしてるとこまでは知ってる
0026名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:05:50.72
497 名無しさん? sage 2024/03/24(日) 23:56:29.02 ID:???
最新DVD/BD初週売上(オリコン)
単位 : 万枚

【73.4】スノ
ーーーーーーーーーーーーーー国民的の壁








【29.9】SixTONES
【23.1】なにわ
ーーーーーーーーーーーーーー事務所内売れっ子の壁
【15.8】キンプリ
【13.6】JUMP
【13.4】SUPER EIGHT
【12.6】キスマイ
【12.1】セクゾ
【11.5】WEST
ーーーーーーーーーーーーーー不良債権の壁
【8.0】トラジャ
【6.4】NEWS
【5.0】KAT-TUN
0027名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:00.27
明日ラウールws何?
めざましとノンストップだから27ダンスのことかな
0028名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:00.96
#auじぶん銀行 なら
\業界最高水準*の金利でおトク/
円普通預金金利が業界トップクラスの最大年0.30%**!
気になる方は今すぐチェック!
*2024年2月16日時点・auじぶん銀行調べ
**auまとめて金利優遇と、#auマネ活プラン 金利優遇がすべて適用の場合
0030名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:36.72
>>11
麹=カビ=青カビ=ペニシリン=ワクチンって思考回路かな
陰謀論バカって本当に頭狂ってるよ
0031名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:49.75
>>23
それを願うのみ
痛いのと辛いの嫌だからパッと終わればいいと思うわ
そのときはみんなも一緒に♡
0032名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:06:50.51
交際していたのは事実?
「はい」

交際期間6年は?
「あながち間違ってはいない」

どちらから別れを切り出した?
「秘密です(笑)」

川島さんとは連絡は取っていない?
「たまぁ~に(取っています)」

まだ交際は続いている?
「秘密です(笑)。過去にそういうことがあったのは事実です」
0034名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:02.46
>>26
なんでスノこんなに売れてんの
倍以上違うやんけ
0037名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:07:41.13
コピペ始めた
平野ヲタか
0039名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:21.12
>>26
これ本当はキスマイセクゾWESTがもっと叩かれるべきだよね
関ジャニに負けるって
0040名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:53.13
>>35
ていうかフォスなのあれ
ラピスラズリと金継ぎだよな
0041名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:08:53.72
スノは人数多いからね
0043名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:35.69
【感染症】はしかや「人食いバクテリア」感染相次ぐ 東京都の会議で注意を喚起
0044名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:36.32
饅頭と愉快な仲間たち
目黒と愉快な仲間たち
格差すご
0045名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:41.24
漫画って無理矢理な完結で急に終わること多いよね
0046名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:46.48
>>34
スノ大晦日に発売してからまだ3ヶ月だけどもう累計80万超えてるね
0047名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:09:50.83
>>39
なんでそうなるかね
関ジャニ褒めればいいだけ
0048名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:21.92
>>26
売れてないって煽られるの主にセクゾのイメージだけどこうして見ると平成ウエストのがヤバいじゃん
人数的に
0049名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:25.30
>>44
そらそうと1号のエアガン事件は有耶無耶で終わるのか?
0050名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:40.70
米麹は大丈夫なのかしら
0051名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:10:43.53
スノヲタ積んでもスノの扱い悪い
0053名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:02.65
>>45
俺達の戦いはここからだ
と階段を駆け上がる
0054名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:05.16
活動10年20年やると売り上げ落ちるし
スノももう3年後にはかなりCD売り上げ下がってると思う
0055名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:30.53
>>41
残念ながら人数割でもトップなんだよなぁ
0056名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:31.59
>>30
ペニシリンといえば愛に気づいてください
0058名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:39.30
1号熟女マニアなら永瀬のこと羨ましがってそう
0059名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:11:57.15
35になったらアイドル辞めないと
スノはあと4年
0062名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:09.05
>>54
それはそう
いつまでも続くと思ってない
0063名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:15.48
>>54
10年以上上がり続けてキープしてた嵐すげえ
0065名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:46.12
>>54
そもそもCDの時代じゃないかもしれんし
0067名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:46.84
03/25(月)

05:25 フジ めざましテレビ ラウール
05:50 日テレ ZIP! 渡辺(生出演)
07:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
09:00 日テレ DayDay. 渡辺(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#12#13 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 渡辺(生出演)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#7 井ノ原 向井
0068名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:47.26
>>55
馬鹿でもわかるように倍以上って書いたのに…
0069名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:12:54.73
そんな売れてるらしくても世間に曲もメンバー知られてないのが今の現状
0071名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:31.18
>>55
で?他と何も変わらないの泣ける
0072名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:33.72
>>70
スノの10周年メンバーいくつだよw
0075名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:13:59.13
>>60
それは過去の話
表見てスノとキンプリ人気割りしてみたらいいじゃん
0076名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:03.78
>>62
今調子こいてるメンバーそこに気づいてるのかしらね
0077名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:07.65
このスレはスノよりストだもんね
0078名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:27.06
目黒ヲタヲタとスノアンチ交互にやるのが平野婆の日課
0080名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:14:38.96
>>54
最初の4年で他グループの10年分の売上超えてるなら落ちてもまあいいね
0082名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:13.53
( ゚ ⊇ ゚)もう月曜だよ
0084名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:21.70
トラジャそんな下なの
0086名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:28.39
週遅れの有吉クイズの動いてないLINEグループめっちゃ面白い
風呂入ろう思ったのに
0087名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:32.09
解散も以外とスノよりストの方が早かったりして
0088名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:34.90
渡辺は無名だからわからなかったって
一緒にいた風磨だけは気づかれた
0089名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:40.97
こうやって叩かれるのにわざわざ売上比較表貼るバカいないよな
スノ叩かせたくて貼ってるモメサ
0091名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:43.42
嵐を叩き棒に使わないでね
0093名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:57.41
>>70
5年で終われば伝説になれんじゃない
0094名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:15:57.63
スノとストならストに決まってるだろ何言ってんだ
0095名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:03.58
木金と有給とって5連休にして帰省たのね
明日からの仕事いろいろ溜まってそうでめちゃくちゃ憂鬱だけど
早出するべきなんだろうか
そこまでする必要あるのかしらとそこもまた憂鬱
0096名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:04.08
がるでもありす好評だった
0097名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:07.85
ここはストヲタの声がデカい
0098名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:11.67
こうしてまたいつも叩かれるところに逸らしていくけど
スーパーエイト以下のキスマイWESTやばいだろって
0100名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:22.36
>>85
知らん人にもネタにされるってことやろ
0102名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:31.46
叩かれるべきじゃないねん
どこも叩かなくてええねん
0103名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:33.99
スノに必ずストガーの人もいつもいる
0105名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:16:51.26
顔晒し合って叩き合えばいいのに
0107名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:09.34
ここで人気のGはどんどん運気悪くなっていくからね
スト然りwest然り
0109名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:13.00
それ言うならデビュー年若い上に人数も多いなにわがストに負けてるのがやばいんじゃね
0110名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:16.74
>>95
通常出勤って決めてさっさと寝よう
0111名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:28.40
スト毎日飛ぶって言われてたけど最近あの人こなくなったの?
0112名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:32.05
>>98
逆にエイトなんだかんだすごいなって思ってしまった
0113名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:40.21
スノだけすぐ擁護きてストキンプリなにわ叩きになるのよ
不思議ね
0114名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:40.63
>>44
なのにスノは平等だと言い聞かせてるスノヲタ…
0117名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:17:52.81
朝になったらワラビ取りにいく
雨降った後だからたくさん取れそう
0118名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:06.67
>>103
そりゃストにスノガーなんて言ったら袋叩きに合うスレだよ?
0120名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:09.62
>>112
まぁ年齢の割にヲタは頑張ってる
カツンはビリだよトホホ
0121名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:09.66
エイトのヲタってもう下に降りなさそう
0122名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:16.98
4月一日エイプリル・フールだからと言ってジャニのことで酷いガセ流されそう
0125名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:38.89
>>119
マニアならドラマなんかどうでもいいと思うのだが
0126名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:43.29
明太子は唐辛子で着色してるんじゃないの
0127名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:43.73
>>122
エイプリルフールじゃなくてもひどいガセ流され続けとるやないか
0129名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:18:55.37
ストの話してもスノがー即くるけど
0130名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:03.82
>>109
文春の落とし込み食らったからな
何もないのに同期スノにダブルスコア以上付けられてるストの心配しとけ
0133名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:27.67
不必要に怖がり過ぎじゃないか
0136名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:36.98
いや今年はスタートと切り替わるから尚更だよ
0137名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:38.44
>>122
カウアン思い出したわ
エイプリルフールになんかやらかしてたよね
0138名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:38.53
>>112
嵐ヲタに散々アンチされてきたけど最終的にGが続いたのはエイトで勝ち組
0141名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:19:54.52
>>130
キンプリ
ツアー大成功→インスタ開設→熱愛投下→炎上

セクゾ
脱退で話題→最後のCDリリース日が某Gとドン被り→ジャニオタ協力し出す→熱愛投下→炎上→売上貢献ならず

なにわもこれで売上げ超ダウン
追い上げ頑張ったけど3人連続でやられる

↑これスノだけないのよね
不思議よね
0143名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:12.79
なにわはキラキラしてるし若いし道枝いるから勝ちよ
0144名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:21.89
ストアンチにスノヲタヲタは来るけど逆はそうでもないよ
スノの内紛扱いされたりぬんべり言われたりしてる
0146名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:37.65
紅麹が悪いわけじゃないよ
ちゃんとニュース見な
0148名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:20:56.96
>>144
逆もあるやん
そもそものアンチの頻度が違うから少ないけど
0149名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:02.02
ダブルスコアwスノヲタが好きなワードやなw
0152名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:11.80
おまえら社名変更知ってたの?

鳥貴族ホールディングス→
エターナルホスピタリティグループ
0153名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:19.86
ジャニネソースCM数

スノ 10個
なにわ 9個
スト 3個


何故なのか
0154名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:24.19
スノだけスノだけさんが今日も元気で何より
0155名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:24.87
スノストモメサ始めてなにわを逃がしてる感
0156名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:26.47
小林製薬の原料使ってるの52社になったね
0157名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:21:29.84
45歳シングルで貯金500万円って多い?少ない?
0163名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:12.27
>>149
シングルだと3倍近いのに控えめに言って上げてるのに
0164名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:13.38
>>148
いいよなストヲタは
すごい少なくてもあることはあるって言えるから
0168名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:41.40
  ( ゚ ⊇ ゚) おやすみなさい
  ハ∨/~ヽ
  ノ[三ノ |
 (L|く_ノ
  |* |
  ハ、__|
""~""""""~""~""~""
0169名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:22:49.58
>>153
ストってこうなる前にそんなに何本もCMやってたっけ?
ECCとソーセージみたいなのは覚えてる
0172名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:23:10.36
>>164
たぶんお前くらいなんじゃねストヲタヲタ
0175名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:23:32.91
スノストの争いにしれーっとなにわが参戦するのが解せない
なにわ空気だよ
0177名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:23:40.12
スノは不二家しかなくね?
つまり目黒のおかげだよ
スノだとCM首だし
0178名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:23:55.20
スト単純にグループのイメージがガラ悪くて使いにくいんじゃ
0179名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:00.57
まじでルーティンやね
いつ来ても似たような流ればかり
0181名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:03.55
>>174
トロイの木馬が目論みどおり内側から事務所の質下げたね
0185名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:37.95
スノデビューしてからスキャンダルあんま出ないね
0186名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:38.32
>>180
ロートだけだね同じだわ
なんならなにわのがGのCM2つあるし
0187名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:42.44
田舎で家も土地もあればそんな貯金いらんよ
0188名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:45.76
トロイの木馬って滝沢のことじゃん
0190名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:24:52.58
いつもスノのことは詳しくあれ終わったこれ終わったっておしえてくれるのにストはないね
0191名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:06.99
>>181
いつものこいつがさっきから荒らしてるんか
0193名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:15.62
現在のスノ(実質契約)
スノ 不二家
目黒 キリンビール、午後の紅茶(コーセー?)
渡辺 アルビオンフラルネ (湘南美容クリニック?)
宮舘 ミツカン味ぽん
これだけです
0195名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:39.58
ちゅーるにも紅麹入ってた
0198名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:51.24
>>191
そうだよ
いつも同じやつが同じこと言ってるだけだからやらしときゃいいんだよ
0199名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:51.25
>>141
スノが守られているというよりもスノが仕掛けてるという方がw
0200名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:53.71
>>170
ストとWESTはーさんは時々いるよねw
0201名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:54.21
         _  
     _,ノ;:。-:ヽ      ᤊやⳣみ➰☆*
      ̄`ヽ .l( ˘ ⊇ ˘)へ
        ノ_ノl∩,,, ,, ,,⌒つ
      /;;;:ノ:´;'::;'::;'::;'::;'::;'::;'`>:"7
      _l  "ー''""´´""""""´゙ヾ:/
     、 `゙''''ーー~ー--―ー―''" ̄ ̄
       ̄  ―  _   二   ー
0202名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:25:59.68
一生スノアンチしてるからまだまだ売れるね
0204名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:26:08.09
>>190
リーボックやロートのことはここで教えてもらったよ
0209名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:26:36.92
ストのロート終わったよね
0211名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:26:50.42
ちょっと前にCDレコ買おうとしたら佐久間がイメージキャラクターって知って買うの辞めたわ
早く降りて
0212名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:26:56.12
小林製薬大変なことなってるやん
0214名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:27:06.98
>>182
流れる番組あんま見てなかったのかも ありがと
0216名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:27:16.79
>>188
辞めたでしょ
だからスノ無理やりゴリ押しデビューさせて去ったんだよ
0218名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:27:24.07
>>196
目黒単体とは契約したいスノだと終了
0220名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:27:48.06
>>120
同じ状態を経験してから比較しろよボケ
他下げばっかりしてる老婆
0224名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:11.48
スノはもうライバルはいない
己や過去の先輩の記録との戦いだよ
今後はストとなにわの二番手争いの方が熾烈になるよ
0225名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:13.10
自分でやればいいじゃんスノヲタ
0226名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:19.56
>>182
ECCブルボンサントリーウインナーリーボック辺りが削られた?
0227名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:32.86
一方的にスノ叩いてるだけのくせに
被害者面するストヲタ
0228名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:34.51
ジャニネは中断したまま契約切れ待っているのばっかりだよ
契約切れたら表示も消える
0230名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:39.95
ぬん婆のジャニ内紛に引っ掛かるなよ
0231名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:46.53
>>218
数々の先輩は事務所辞めないと個人契約してもらえなかったのに目黒だけできたのはどうしてだろう
0232名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:28:47.08
>>188
砂かけしてヲタがジャニ潰しに荷担した平野だよ
0234名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:17.20
>>224
目黒は令和のCMキングの平野と戦います
0236名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:20.58
ほんまここのジャニヲタは贔屓だけが人気って言いたくて他下げ必死だよな
ジャニヲタがジャニアンチなんだから事務所倒産でいいんじゃね
0237名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:23.75
ぬん婆さっさと寝ろよ
0238名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:25.18
金曜は永瀬の電波ジャックで月曜は渡辺か
結局旧ジャニ頼りだな
0240名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:29:55.64
うちの猫はちゅーるのとりささみ大好きだった
年末に腎不全で虹の橋渡ったけど
0242名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:02.87
未知の成分ってなんだよ怖すぎる
0243名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:03.66
>>218
おかしいねこれだけCD買ってるのに
魅力ないスノ泣ける
0244名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:04.91
ブスなのにジャニとして売れてるから嫌われてる

↑これの全てが事実
0245名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:07.86
ほらスト叩けよの人?叩いていいよ誰も困らないから
0247名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:26.86
佐川はCM止めてるけど契約は解除しないって
0248名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:35.93
他下げしながら贔屓上げしてるカスとその贔屓死んだらいいのになあ
0250名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:56.50
今田が鼻うがいやってなかった?
0251名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:30:57.43
>>239
この人いると若手モメサ必ずあるよね
特にスノストモメサ
0254名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:12.84
腎機能基準値外だったけどもしかして…
0255名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:15.82
ドラマもないぬん婆は場違いだから
ぬんスレに帰りな
0256名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:16.06
>>242
有効成分ができるまでになんらかの謎の成分も生まれてた
0257名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:21.14
今年はトラジャ押すから
0258名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:22.01
シンドラの引き継ぎインライ好きだったな
0260名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:37.89
SMAP→飯島
嵐→受理
TOKIO→羊
KinKi Kids→ジャニ
SnowMan→滝沢
0262名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:31:47.22
平成はヤマザキナビスコと饅頭の31と1号のテンプスタッフは凄い見る
0264名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:02.40
うちの犬はちゅーるよりミーティ派でよかった
無添加
0265名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:09.05
ふっかにはMCの新番組きたし
0268名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:23.59
>>256
自社製品だけじゃないってのが厄介やね
0270名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:26.40
最近の私さんの口癖
◯◯叩いてみて
◯◯の話しようよ
0271名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:31.48
>>251
毎日朝昼晩ずっとジャニ叩いてモメサしてるくせに何言ってるんだかな
ここのクソジャニヲタ
0274名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:32:42.87
Aぇはデビュー曲だけはストの上くらい売れると思う
その後は下がる
0276名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:01.52
阿部ちゃんは4月からウィークリーキャスター
0277名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:02.62
>>246
それはどうだろ?
でもリチャ末ずっと見てきてる人は年齢高くなってるから購買力あるか
0278名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:06.84
>>270
覚えとくからな
覚えとけよ
みたいなのもない?
0279名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:18.19
>>270
スト叩いてみてはしねしね連呼の基地スノヲタやぞ
0282名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:38.74
末澤ヲタはミリオン目指すらしいよ
0283名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:33:42.53
普段全然存在感なくて地味なのにやたらとCM切られるスト不思議だね
0286名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:02.01
>>249
まあ13歳だったし食べるの好きだったから
ダイエットさせなかった自分が悪い
7キロあったし
0287名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:15.70
でもなんでストは叩かれないんだろう
みんな興味ないから叩けないのかな?
0288名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:18.30
>>274
ストの上って70万くらい?ナビゲっていくらだったっけ
0290名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:27.02
スノが売れた時点でデビュー前からの予想なんて当てにならない
0293名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:34:59.93
うちのぬこはちゅーるたばさせなかったけど腎不全で亡くなったよ
無添加のお高い餌食べさせてたけど
先生が生まれ持っての体質って言ってた
0295名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:06.54
>>283
スノもほとんど切られてるだろ
サントリーのヤツが同友会のトップの時点で大手はダメだよ
0297名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:29.48
>>282
えぇヲタはとりあえずなにわ超えが目標だな
0299名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:34.89
>>283
贔屓も切られてるんだけどお前の贔屓は切られてないんだすごいね
0301名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:35:44.68
こんな底辺スレで上げ下げされても何の影響もないからな
0302名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:36:09.06
深澤と阿部のソースどこやねん
0305名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:36:28.34
贔屓だけが人気ってやりたくて比較ばっかやってる引きこもり婆
こいつの贔屓がこの世を去ったらスッキリするのに
0306名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:36:30.08
猫は20歳くらいまで生きるイメージ
犬より長い
0308名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:36:42.82
CMはみんな切られたんだからそれでケンカすんな
0309名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:01.76
ストアンチも大概あたおかやね
0311名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:27.89
嵐メンなんかいまCMそれぞれ3つくらいしかない( ; ; )
0312名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:29.11
>>274
無理だな
デビュー時の人気だったらストのがあった
0313名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:45.50
>>308
今モメサしてる人の贔屓は切られてないみたい
0314名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:37:47.63
れんれんの猫化ドラマまだぁ
0316名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:05.27
>>247
佐川だいたい2年契約だから解除じゃなくて契約終了じゃないの
0317名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:05.71
深澤と阿部のやつ書き込み何回か見たけど一度もソース貼られてない
0318名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:10.77
叩かれないサンは自分で叩けよ
0319名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:13.75
CM王欲しいんだろ平野婆
0320名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:30.01
ストの最新つべにコメントしてたスマヲタと関ジャニヲタとセクゾヲタが良い人すぎた
0321名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:34.34
>>301
おのれの贔屓が人気ならそれでいいだろうに
他と比較上げして自分のステイタスにしたいゴミ婆がマジでウザい
0322名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:35.22
そういえば饅頭のサーティワンのCM見た
復活したんだな
0323名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:42.04
キリンもKOSEも復活したメメ様最強
0324名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:43.18
松村のネトフリ本社訪問はなんやろね
0326名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:47.44
>>306
大型犬は室内で飼ってたとしても大体平均年齢でお別れしてる印象ある
小型犬は長生きになったよね
0327名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:50.59
>>311
木村もほぼ無いよね
大企業ほど契約終了多いね
0328名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:38:59.58
>>315
すぐヲタヲタするからあたおかやねって言ってるの
もって言ってるし多分あなたの贔屓のアンチもあたおかだから落ち着いて
0331名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:19.78
>>298
タッキーの信頼する霊能者ってそうか?
そうかにもイタコ芸する人いるんだw
0332名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:24.41
>>322
ヤマザキだからか中断期間もなかったよ
0335名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:39.55
>>309
若手の中でストだけ契約中のCMみっちゅ
0336名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:53.04
>>324
ネトフリでドラマ決まったのなら嬉しいね
丁寧にお金かけて作ってくれる
0337名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:39:55.84
平野の宝石屋騒動は一通りやった?
0341名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:40:40.68
ネトフリは単純に訪問だけだと思う
0342名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:40:41.05
ヤマザキと不二家とサーティワンは同じよ
0343名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:40:44.85
平野の話ここでやらないでください
0346名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:02.14
>>338
とべコンで着用してたアクセサリーを貸してくれたおじさんの件
0348名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:12.70
やっぱりストに付くレスおもろ
0349名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:25.55
ヤマザキ系列と森永ほんまありがとう
0350名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:33.71
>>330
アンチモメサの自覚もないから事務所潰れてバラバラになれ
0351名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:36.18
平野の交友関係がどんどん黒くなっていってるな
0352名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:36.58
目黒脱退したほうが良さそうね
0354名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:41:54.00
平野にネタ握られたら脅されるから近付かないのが身のため
0356名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:42:22.90
紅麹って赤い食品の色づけに使われてるの多いんやろか
0359名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:42:47.09
>>314
相葉ちゃんとれんれんとめめとみっちーとさっくんと髙橋海人でにゃんにゃん源氏やってほしいよう
0360名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:43:08.72
滝沢には福田のハゲをブツけよう
0361名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:43:17.18
タトゥーあたり近々入ってそう
0362名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:43:22.23
平野紫耀、複数降板も「0本→4本」驚異的
0365名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:43:58.44
>>359
れんれんは闇のパープルアイをやるべき
0366名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:06.54
いちご入りヨーグルトあるから見てみたら紅麹って書いてあった
でも小林製薬じゃなきゃ大丈夫なのよね??
はよハッピーしてほしい気持ち悪いから食べるのやめておく
0367名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:06.86
>>362
もともとやってたやつがジャニ辞めて一回切れて戻っただけじゃん
0369名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:10.51
>>359
そこはキモいヲタが付いてるってことか
0370名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:22.91
セクゾの初期ライブで好きなところ、「マリウス小学校卒業おめでとう〜!」と祝のケーキが出てくるところ
0371名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:25.33
キリンが目黒と単独契約したって新聞報道あったのは財閥系ガチガチの大手が再契約だから
0374名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:52.81
>>363
ええね
きょもはシャム猫かメークインっぽい
0375名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:55.06
>>349
どっちも安心安定の企業やん
しかもチョントリー界隈とメディアに嫌がらせされてる
0376名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:44:56.67
紅麹色素って結構入ってるみたいよ
お茶漬けのシャケとか
0377名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:09.85
>>362
チョントリー
デジタルなんとか
再ポシュロム
再ムヒ

パヨチン
0379名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:32.33
クッタのCMやると消えると言われてる
菊池風磨のあとは奈緒ちゃんだけど心配だね
0381名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:37.40
>>364
ちゅーるに入ってるのベニコウジ色素

用途としては、耐熱性がよく、タンパク質への染着性もよいことから、水産練り製品やかまぼこの着色に広く使用されています。その他ではハム・ソーセージや菓子、冷菓などにも使用されています。
0383名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:48.72
CM一斉切りみると横繋がり強そうだけどヤマザキ系と森永製菓は大丈夫なのか心配
0384名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:51.41
ぽっくんは歩く身代金
0386名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:45:57.20
ふりかけにも入ってるっぽいけど小林製薬で製造したやつなのか発表してくれないと
0387名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:07.15
芦田愛菜の天然水は買ってしまう
0388名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:10.25
ふっかにちゅーるあげてたひとは元気?
0391名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:19.79
>>383
一斉切りと思いきや切られてないから
0392名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:25.82
ストヲタヲタは何がスイッチだったの
0393名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:32.12
相葉ちゃんの人はスノ嫌いだからあいつナリだよ
0395名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:33.76
松村ネトフリに出るんじゃないの
もう新規テレビ地上波は厳しそうだし良いと思う
0396名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:33.98
沼3人のCMって沢山あるよね
サントリーだけじゃない
0397名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:38.97
>>380
復活するには辞めるか個人事務所作るしかないかもね
0398名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:40.47
NHKの一斉切り絶対忘れないわ
0399名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:50.92
ちゅーるの成分ヤバイって結構前から噂あったよね
0401名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:57.03
>>371
KOSEが慰安婦寄り
キリンはフローレンス
0402名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:46:57.44
かにかまの赤いところ紅麹
0403名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:13.31
>>392
スイッチと言うか最初からそれ目的のコピペじゃないの
0406名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:28.70
>>392
基地なんていきなりスイッチ入るからわかりません
0407名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:36.51
>>392
スト動画面白かったって感想が叩かれないのが不満らしい
0408名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:38.13
ふっかにあげるちゅーるにはミルク煮で溶かしたちぃ岸入り
0409名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:51.33
平野 宝石で検索してもこれしか出てこない

TOBEのライブに関係してくれた宝石店の方の写真を勝手に平野くんのおじさん友達と拡散して輩と言って誹謗中傷している永瀬担、営業妨害じゃない?一歩間違えると犯罪じゃない??
#永瀬廉 #ジャニーズ事務所
0411名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:57.20
みんなもしかしたらCMよりもグループの名前やグループの仲間曲の権利やFCとか現状のもののほうが大事かのかもよ
そう考えたらステーキ
0412名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:47:59.32
ネトフリで何かするなら本社訪問とか匂わせて大丈夫かね
0413名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:14.14
スタエン4/1から始動なのか4/10のドームからなのか
あんま変わらんけどスマイルアップはやっぱ駄目よね
0414名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:14.75
>>407
ストつべ面白いって繰り返してる人もモメサだよね
こんな中で普通話題出さない
0415名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:14.82
>>395
どうだろうそれだったら訪問した話とかないんじゃない
0416名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:22.46
平野の卒アルだっけ見てたら元々そういう人種でしょ
お金持ったヤンキー薬とtatooと女には気をつけてね
0419名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:38.40
>>407
あれ叩けるやついんの?あっエモさがないスノヲタか
0420名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:50.82
ほとんどのカニカマで着色料は使われています。

・トマト色素(リコピン)
・パプリカ色素
・ベニコウジ色素
・コチニール色素など

ベニコウジとコチニールは嫌だ
0421名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:48:58.78
じゃあスノヲタヲタのスイッチはなんなんって聞いてもいいの?
毎分暴れてるけど
0422名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:00.22
事務所辞めたら嵐ですら嵐名乗れなくなるってこと?
0425名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:07.59
婆の使うエモとかきしょ
0426名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:12.63
>>411
そりゃそうでしょ
一時の利益ではなく長い未来を考えて判断するのは当たり前
0427名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:19.14
>>414
しかもオタ呼びだったり変なスペース使ってたよ
明らかにモメサだよね
0428名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:26.26
あかちんは大丈夫でしょうか?
0429名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:34.64
>>346
3人とも付けてたやつ?警戒強い岸が付けてたから事務所からじゃないの
0432名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:49:46.67
>>409
永瀬ヲタじゃないしな
リエハタ関係でアンチ側になってる元平野ヲタだし
0433名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:02.23
二宮は辞めたのにCM戻ってないね
良いとこ取りしようとして片足残したままだから失敗
0434名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:04.39
>>425
そんなことでキレないで命の母飲んで
0435名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:10.84
>>429
神宮寺も貸してもらったって言ってるよ
0436名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:14.11
トベのバックやべーってネタ拡散してるの結構色んなヲタ居るのにぬん婆かたくなにキンプリヲタ扱いするよな
0437名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:22.82
買うときいちいち成分見なきゃいけないのか
めんどくさい
0440名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:31.58
>>421
そっちは格別な基地だからもうみんなあんまり触れないよ
0442名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:50:57.47
>>436
キンプリヲタ以外からは好かれてると思ってるから
0446名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:51:24.21
っていうかTOBEアンチしてるXアカウントもジャニヲタ名乗ってやるなよ
0447名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:51:26.81
インスタで宝石屋の名前出してたよね
衣装貸与とかの感じ?でも滝沢人脈怪しい雰囲気の人ばかりだね
0448名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:51:43.43
何も食べれなくなっちゃうよ
気にしすぎるのも良くない
健康のためにサプリとか毎日飲むのとかは気にした方がいいけど
0449名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:01.50
>>433
TBSはスタエンドラマで使わないから夏の日9のためとしか
0452名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:32.54
そもそもプロテインとかも飲みすぎたら肝臓やられるしな
0453名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:43.48
宝石屋なんなの怪しすぎる
0454名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:52:44.57
ヲタならなんでもエモいよ
0457名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:53:21.47
嵐はもうビジュアルがあれだから嵐名乗らなくてよいです
活動再開も容姿でご判断ください
0458名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:53:21.79
>>451
てかそのレス自演くさくない?わざとらしすぎて誰も釣られないだろ
0460名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:53:54.43
宝石屋のストーリーに載ってた手が平野なんでしょ?
0462名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:02.01
>>435
だからハッシュタグ付けてPRってやってたやつでしょ?
0463名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:15.47
滝沢社長がもうやばい人だから
そうかとズブズブ
0464名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:24.59
ストヲタヲタがスノヲタヲタに変わっただけ
スノヲタヲタは複数いるけど今のはストヲタヲタと同一でしょ
0465名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:32.93
人間はともかく動物の食品に色付けいらんやろ
色見えてないんだし
0466名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:54:37.06
>>458
スノヲタって言われてるのに?
絶対ストヲタでしょ
0468名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:02.46
ストの動画いかに誰も見てないかわかるね
0472名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:34.46
辞めたらNHKと新規CMの仕事はもらえそうだな
テレ東は何だかんだ春ドラ(高橋)夏ドラ(2号)使うから
0473名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:34.86
別に宝石つけててもいいと思うけど何がダメなの
0474名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:35.80
また神宮寺がRIEHATAの帽子被ってんのか
0475名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:43.58
>>468
見てないよ
なんで見ないといけないの
0476名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:48.65
色といえばこれきゃわ



風磨くんの"おはよう"
は曜日で色を決めている模様😊
(毎日ふまの真似してる自分の
アーカイブ見て気付いた※画像)

*·.·**·.·*·*.·*·.*·*..·*·*·*·.。oO

「今日は日曜だからオレンジ♪
(o´ω`o)」
可愛いな。。。https://i.imgur.com/lB6KQ5b.jpeg
0477名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:54.92
スノヲタとストヲタ一人二役しなくていいよバレてるから
0478名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:55:58.84
5人がもう嵐やるつもりないなら新しいメンバー集めて新生嵐をつくってもいいんだよね
0480名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:16.81
>>468
見たよ
見たらスノヲタ発狂すると思う
0483名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:56:59.63
>>480
これがストヲタってことしかわかんないな
0484名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:22.28
ストヲタかまってちゃんなの
0486名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:29.55
デビュー組全員くじ引きでシャッフルユニット組ませて1枚アルバム出してほしい
0487名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:54.67
内容のないヲタヲタで深夜に埋め立てするんじゃねーよ
0488名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:57:57.74
ストの動画再生回数すくね
ここ最近の動画ほとんど100万回再生行ってないじゃん
0489名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:00.39
嵐はテレビバラエティで茶の間の人気だったから
歌って踊って舞台してというジャニーズの王道ではないんだよ
0491名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:14.27
>>486
いらなーい
それよりスタフェス円盤だすときにがっつりメイキングつけて
0492名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:15.24
>>484
とにかくスノより上だってことをみんなに知って欲しい
0493名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:18.23
03/25(月)

05:25 フジ めざましテレビ ラウール
05:50 日テレ ZIP! 渡辺(生出演)
07:30 ファミリー劇場 信長未満-転生光秀が倒せない-#10 辰巳
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#76-#78 松村
09:00 日テレ DayDay. 渡辺(生出演)
09:50 フジ ノンストップ! ラウール
10:20 TBSch 3年B組金八先生【Season7】#12#13 薮 八乙女
11:55 日テレ ヒルナンデス! 渡辺(生出演)
13:45 ABCテレビ TOKIO城島「ほのぼの茂」城島
14:00 WOWOW「嘘八百 なにわ夢の陣」安田
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season5】#7 井ノ原 向井
0494名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:57.77
>>488
再生数貢献して欲しくてかまってちゃんなのかな
0495名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:58:58.82
まともな大人は人の容姿をSNSで批判しない。だからもしSNSで容姿について批判された時はそれは妖怪か何か別の次元の生き物の仕業なのです。可愛くないなんて落ち込まなくて良いのです。みんな違う方面にそれぞれの美を持っています。
0498名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:59:15.37
今の松本見れば嵐復活ないって分かるだろ
0500名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 01:59:55.88
妬みとか悪口は、自分の人生の幸福度を下げるだけ。言えば言うほど自分の評価下げるだけだし、「私、不幸せです」って言ってるようなもの。そんなの死んでも口に出したくないって思う、幸せそうな人ほど絶対言わない。人生変えたいなら、思っても言わないこと。口に出さないだけで人生って本当に変わる
0501名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:00:01.19
翼かと思ったら松本だった
0502名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:00:08.74
>>490
ひょっとして意外と相葉ちゃんが1番保っているのでは
0504名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:00:31.89
身近にいる人はこの基地外からスマホを取り上げてください
本人のためでもあります
0505名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:00:37.60
そういえばAぇは再生数どうなんだろ
0506名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:00:57.69
>>488
なにわがそれに輪をかけてバラ動画の再生数やばい
0507名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:02.69
スタフェス配信無いのかな
0508名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:14.80
嵐より8の方がビジュ保ててるのか
0511名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:25.67
ちゅーるは紅麹はどうかわからないけどなんかこれやばそうな成分入ってないのかって思っちゃう
0512名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:27.69
>>498
松本だけじゃない
櫻井も二宮も大野も嵐をやる気はない
0513名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:29.23
>>396
なんか知らないような会社のばっかりだけど毛生え薬とオムツはパンチありすぎて覚えてる
0514名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:29.89
>>507
あるなら発表は当落出てからじゃない
0516名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:37.81
あのP活垢へのコメント面白いから見てたんだけど膣土方って言われてた
パパ活とか身体売る人そう言うの初めて知ったわ
0518名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:49.48
スタフェスていつだったっけ
申し込んでもいないから覚えてない
0519名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:54.60
>>510
またYouTubeのアルゴリズム変わったっぽいよね
0521名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:01:57.69
自己愛気質な人に悪口を言われて、あなたが言い返したとします。するとどうなるか。自己愛気質な人は喜ぶのです。あなたが「反応した」ということを喜ぶのです。自己愛気質な人は、常に自分の有能感を確認しようとしています。その手段が、あなたに悪口を言うことで、あなたを反応させることなのです。
0523名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:12.38
見てないけど井の頭公園で6人でかくれんぼ的な事してるんでしょ
0524名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:17.17
正直今更復帰は嫌だよね
身体がついてけんだろ
0527名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:37.86
スノアンチしつこい寝ろ
0529名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:43.60
独立行政法人 環境再生保全機構『石綿健康被害救済制度』
こういうのにも沼は食い込んでいる
0530名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:02:52.44
相葉だけ加工済みの公式ドラマポスターだからだよ
相葉ヲタなのかもしれんな
0532名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:03.00
ストはNHK終了したからつべしかないのに
0533名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:03.92
>>409
何でも永瀬に絡んでくる平野ヲタがキモい
しかも元同胞の平野婆のくせに
0534名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:16.58
>>502
それは他ヲタから見てもそう思います
0539名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:31.55
ストアンチもしつこい一緒に寝ろ
0542名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:03:59.09
>>524
それでも新曲なら頑張ろうって思えるだろうけど
過去曲をコンで何回もやるのはしんどいよね
0543名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:03.10
沼はCMかなり減ってはいる
細かいやつが増えた
サントリーは相変わらず
0544名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:05.48
ストってそこそこブスなのにスノがいるから薄れてるの草
0545名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:14.34
>>508
まだ写真撮る機会多いし見られてる意識が違いそう
0546名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:17.05
だから相葉は公式ポスターだから
0547名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:20.59
道枝のドラマ視聴率やばすぎなんだね草
0548名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:27.63
松本のせいでみんな見る影もないみたいに言われてるな
3人は普通にテレビ出てんのに
0550名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:04:56.83
岡田と生田のジョッキ缶CMみると辞めたらCMやるってアサヒに言われてるよね
0551名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:05.40
>>506
見てきたら50万行ってなくてびっくりした
0552名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:18.07
>>544
ブスだから売れないはストの代名詞なのにね
0553名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:19.89
キスマイウエストなにわエビもブスやん
キンプリも黒くてビジュ良くないし
0554名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:32.95
>>509
スノヲタがストコンプだったらもっと再生数高いだろ
0555名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:05:33.03
家康の晩期のままって感じなのかしら見てないけど
0557名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:03.10
モメサアンチは全員寝ろ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:06.78
松本は今すぐファスティングだな
得意だからすぐ痩せるよ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:15.32
道枝のマルスやばすぎ
なにわオワコン
0560名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:18.10
事務所コン結果4/1かーはよ
0562名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:30.17
アサヒの満足バーとかヤマサも切られたのか
0563名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:06:44.91
高級時計と宝石ジャラジャラ
0564名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:02.27
えっやっぱYouTubeのアルゴリズム変わったよね
0565名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:06.13
40過ぎたら体型も崩れるわ
お前らもダルダルな顔してるくせに鏡見てから言え
0567名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:07.67
NEWS平成セクゾもおブス
0569名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:22.74
ここの婆達ドーム当たってないのばっか
0570名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:23.53
>>566
草なぎ
0571名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:28.13
あっとかえっとか癖なのかこいつ
0574名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:37.57
いや松本40だし無理なダイエットしない方が良いよ
毎月少しずつ痩せる方が身体に良いと思う
0575名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:39.81
今見たけどなにわのYouTube再生数やばすぎじゃん
0577名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:54.54
>>560
1日しかないんだからもうあきらめろん
15000円プールしろ
0578名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:07:56.59
>>543
去年地図ヲタがやけに平野達の味方してだけど今後地図に来てたCMが平野達に回るにつれてアンチ対象が変わると思います
0579名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:09.52
大橋ヲタも口ばかりで貢献しないんだな
0581名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:33.87
ヲタ活用の口座作ろうかな
0582名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:37.84
勝利がジュニアの子と写真撮ってるけど勝利のがジュニアみたいな顔してる
0583名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:37.87
別に無理して痩せなくても貫禄あるのもいいと思うけどな
0584名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:50.31
ブス1位→SnowMan
ブス2位→ABC-Z
ブス3位→NEWS
0585名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:50.71
ルミ子が徹子の部屋にショートパンツできた
0586名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:51.08
やっぱ芸能界こわいわ
0587名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:08:51.46
>>508
松本と大野はプラベだし他3人は最新映像そんなに酷くない
櫻井なんて毎週最新出てるのに
0589名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:09:06.67
>>578
てかそこって本当のヲタじゃなくて辞めると決まってからの文句言うためだけに応援してる風のおばさん達でしょ
0590名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:09:23.39
ちゅーるの成分について調べた事あるけど
怪しい成分は何も入ってないよ
場所が静岡由井で新鮮な魚を創業してから何十年の老舗缶詰工場が作ってる
元々は人間用の缶詰を作ってた
0592名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:10:19.47
>>574
専属トレーナーいるしそうしてるんじゃないの
0594名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:10:35.54
ヲタ活wwwブスノヲタが言いそう
0598名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:21.73
ちゅーるにマタタビとか入るわけないだろ…
0599名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:23.37
独立行政法人 環境再生保全機構
ここ覚えておいて
NPOに助成金を配分する側
0600名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:32.07
>>590
紅麹が

鶏肉(ささみ)、鶏脂、チキンエキス、酵母エキス、タンパク加水分解物、増粘剤(加工でん粉)、ミネラル類(Ca、Fe、Cu、Mn、Zn、I、K)、増粘多糖類、ビタミン類(A、D3、E、B1、葉酸、B12、コリン)、キトサン、紅麹色素、緑茶エキス
0601名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:37.05
松本はありかすの件で迷走してるの?
0602名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:11:50.94
スタフェスは配信でいいわ
0605名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:12:24.40
松潤だったのポストめちゃバズってる
0607名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:12:46.69
ちゅーるが怪しいなら練り製品みんなダメになるやん
0609名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:30.97
>>604
毎月積み立てして使い過ぎないようにヲタ活しようかなと
0610名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:39.46
スノヲタ誰も宮舘誕生日祝ってなくてひどい
0612名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:13:53.84
嵐のバズってるポストに櫻井ヲタが櫻井表紙のTVガイドのやつ貼ってたの笑ったw
0613名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:05.88
>>609
使いすぎないように管理するなら良いかもね
0614名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:14:45.70
ペティオミーティ
鶏ササミ、たん白加水分解物、でんぷん類、植物性油脂、寒天、魚油(DHA・EPA含有)
0617名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:15:31.74
藤原紀香さんの
『悪口を言われた数だけ運気が上がる』
というマインド。
0622名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:21.08
>>610
この時間坂道の番組3つ続けてあるのに宮舘がトレンド一位じゃん
0623名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:36.11
>>590
原材料はちゃんとしてても添加物がもしかしたらってことか
0624名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:16:49.16
低学歴低収入

・民度が低い
・まるでコント
・複雑な人間関係
・変な人が紛れてる
・真面目な人ほど損をする
・会話の中心が悪口陰口噂話
・学歴とモラルは結構比例する
0628名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:35.68
>>138
一度も売れないままおっさんになって人数も減ってるのに?
0629名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:36.34
ペット食品に色付けいらん
赤と緑見えてへんのに
0630名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:42.75
宮舘好きでも嫌いでもないけど口ゴボって治んのかな~って顔見る度にかんがえちゃう
松村はエラ取んないのかな~って思う
0631名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:17:43.38
お前ら常に他ジャニや辞めジャニを叩いてるから
ジャニ誕生日も祝えないんだよ
0634名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:02.26
紅麹8割他社とか地獄やん
0635名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:17.48
亀レスが追ってくるうう
0636名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:20.68
>>630
エラとると橋本みたいに輪郭おかしくなるよ
年取るとエラある方が若く見える
0638名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:28.77
>>578
平野がエリエールのオムツCMやるのけ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:33.38
こんなゴミスレで祝うわけねー
0640名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:18:45.93
ほんとここのところ松本sage記事が毎日出てるな
一時期の櫻井もひどかったけどこういうのって何か目的があるのかね
0642名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:03.95
ここで祝われるとか侮辱だろ
0643名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:13.86
>>409
永瀬担のせいにして拡散してるこいつもヤバいから通報しとこ
0644名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:17.88
60年以上生きてわかったこと。真実はとてもシンプル。・悪口を言わない・グチをこぼさない・いつも笑ってる・「私は運がいい」と言う・感謝を忘れない・「ありがとう」を口に出して言う。たったこれだけを意識するだけで、毎日”しあわせ”に過ごせます。そして、うまく回っていきます。やってみてね。
0645名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:21.88
エラとか取らなくていいよ
0646名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:25.37
ロートって今回やらかしたところ?
0647名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:19:34.08
>>637
ここで褒めても誰も怒らないのはストのYouTubeくらいだよ
0648名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:01.98
>>640
木村もドラマ関連でsage記事多くなってるしまだ影響力あると思われてるとか
0650名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:20.71
>>632
どこに松潤がいるのかわからないって言われてるやつ
0652名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:32.30
推し好きって言ってる同じ口で誰かの悪口言うのが本当に嫌だから(自分の好きが薄っぺらくなりそう)できる限り大好きを伝える時間に使いたい今日も推しが尊いぞ。
0655名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:36.95
>>621
はああと二ヶ月もしないうちに深澤が32よ
0656名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:20:54.21
>>640
家康放送中もずっと下げ記事ばっかりだった
マスゴミは松本に何か私怨でもあるのかっていうくらいのしつこさ
0658名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:10.76
スノヲタいるのに祝ってないとかアンチに夢中になってて祝い忘れてるパターンだろこれw
ってことでここにいるのは宮舘ヲタではないの確実だね
0659名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:21:21.41
しょりたんスーハースーハー
0662名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:11.84
ロートのプロモーション流れてくるけど知らないボーイズグループだわ
0663名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:17.65
ここで祝うわけないじゃん
0665名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:21.41
>>653
>>654
ちがったか
X開いたらケーポみたいな人たちのCM見たから法則発動したのかと
0667名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:27.05
宮舘おめのレス結構あったけど
0669名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:34.96
ストのジョア終わったか
0672名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:54.16
あんなプラベの画像アップさせた松本が悪い
0673名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:22:58.25
>>648
5人も同時にドラマ出て上げ記事しかないスノちゃん
0675名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:05.42
ストヲタはこんな所でストつべの話するわけない
モメサだよって言ってたくせに
0676名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:06.58
佐久間のポスト草だった
0678名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:24.93
>>648
だろうね
ジャニ落としやジャニヲタを揺さぶるために木村とか嵐を使ってるんだと思う
0679名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:27.82
>>409
こういうのも出てくるけど

平野紫耀さんのオジ友だか
なんだか知らんけど
めっちゃ怪しそうだけど
大丈夫??
ルイヴィトンとパートナーシップ
結んでるんだから
趣味悪い宝石付けない方が
良いんじゃない?

宝石とかはどうでもよくて
(もちろん許可とかちゃんととってあるんだと思うけど)ストーリーとかにしれっと載せる事に心がざわついてしまいました
officialという方にはFUJI入りで紹介してくれてたからそれはわかるんだけど。
あぁ。少し心が荒んでいるみたいです。アクアフレッシュで歯磨きします
0681名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:23:51.29
中国は赤色好きすぎ

紅麹は、中国や台湾などで古くから健康維持に役立つとして用いられてきた赤い色をした米麹の1種です。 さまざまな効果があると言われ、LDLコレステロール値を低下させる効果も期待できます。
0682名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:03.43
デビュー4年で31歳はキツイな
普通なら10周年くらいの年齢じゃん
0683名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:07.67
>>675
スノはモメサの餌にしたいから祝えだって
0684名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:12.66
松本がやくみつるみたいだと言われてる
0685名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:54.84
頬肉が垂れてきてるのが松本よくないわ
0686名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:24:56.17
平野のおじ友ってゴボウつながりの入れ墨のひと?
0688名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:15.62
松本は富士山バックの自撮りの前科があるのに
0692名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:40.55
うーん不二家のLOOK念のため調べたら紅麹入ってんな
小林製薬以外は問題ないなら早く発表してくれないと風評被害おきるやん
0693名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:45.87
ネガティブは跳ね返る
誰かの悪口を言ってるの恥ずかしいよ。言いたいなら直接言えばいい。陰で言っても相手には届かないし、無駄な時間。誰かを悪く言えば言うほど自分の価値は下がるし、跳ね返ってくる。どうしても苦手な相手は相手にしなくていい。ポジティブな発言をして自分の価値を上げよう
0694名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:47.77
なんでしばらくするとRP解除されてるの?不具合?
メモ代わりにしてるのにめっちゃ不便
0695名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:49.69
>>684
勝手に言わせとけと思う
今松本ヲタは岡崎や浜松に行って経済回してる
そっちの方が健全
0696名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:25:58.51
松潤の10万いいね
まだまだ伸びそう
0697名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:26.85
結局紅麹が悪いの?やせる薬が悪いの?
0698名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:33.01
>>688
あれ好き
犬に嫌われてるのが一番好きだけど
0700名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:50.29
嵐がなんで人気でたか全く理解できない
顔は一般人レベル歌もダンスもスキルが高いわけじゃない
0701名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:26:57.77
人の悪口をネットに書き込むことに時間=命を使ってる人、人生の価値低いな。
0702名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:04.42
>>697
小林製薬が生成した紅麹の一部が悪い
0703名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:11.10
不二家のチョコは買ってないや
0705名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:28.80
ブサ男が木村や松本の叩き記事書いてるのを想像すると惨めで笑えてくる
所詮イケメンに対する嫉妬だよね
0706名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:40.03
朝から晩まで、他人の粗探し、悪口。

周りを見てみなよ。同じような価値観の連中。

深呼吸して、自分がどういう位置にいるのか、一度考えてみてはどうだろうか?
0707名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:46.47
>>699
それはそれでメモとして使いわけてんのよ
0708名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:51.76
>>693
気を氣とか
1000円を1000縁とか
がんばるを顔晴るとか言いそう
0709名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:27:54.35
>>683
てか松本と一緒に写ってる人見覚えあるんだけど誰
0710名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:09.73
>>697
よくわかんないけどお菓子にちょろっと入っててたまに食べるくらいなら問題なくて毎日摂取するサプリメントは量も多く含まれてて症状出やすいとか??
0711名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:13.34
>>707
リポストをメモって意味分かんない
引用しとけば?
0713名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:26.67
>>692
ニュースちゃんと読んでる?
赤麹が全部悪いわけじゃなく今回の事故は想定外の成分が入ってた
0714名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:32.15
>>700
コピペにマジレスすると威圧感がないからと花男
0716名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:38.44
文春仲間だから叩かれない二宮
0717名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:45.17
紅麹から腎臓の病気を発症した根拠を報道で明らかにして欲しい
0718名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:47.45
Snow Man
  現在4年目 10周年 20周年
深澤   31歳→37歳→47歳(5/5 32歳)
佐久間  31歳→37歳→47歳
渡辺   31歳→37歳→47歳
宮舘   31歳→37歳→47歳
岩本   30歳→36歳→46歳(5/17 31歳)
阿部   30歳→36歳→46歳
向井   29歳→35歳→45歳
目黒   27歳→33歳→43歳
ラウール 20歳→26歳→36歳
0719名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:28:51.63
今の松本結構好きだけどな
ちょっとゲイゲイしいしスーツのボタンはち切れそうだけど色気がある
0720名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:08.43
サプリだけなら飲まなきゃいいだけなのに色んな食品に添加されてんの罠すぎる
0721名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:14.10
>>711
自分のTLにズラッと並ぶから後で見返せる
0722名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:14.64
週刊誌はフェスの演出を気にしたりFCの金額を気にしたり松本が動くのを気にしてる感じする
0723名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:32.30
陰口も嫌がらせも、
気にする価値すらない。

陰口を言う人は、
「わたしは陰で人の悪口を言う人間です」
と宣伝し、
同類と傷を舐め合おうとする。

嫌がらせをする人は、
自分に自信がなく、
人を見下して安心感を得ようとする。

こんな人たちに構うことほど、
下らない時間はありませんね。
0725名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:34.35
バズったと言われても全く流れて来ない事多いからSNSは本当に興味ない事の情報ほとんど入らないよね
0726名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:29:40.21
腎臓悪くなったら下痢になる?
0728名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:02.98
>>697
紅麹菌の中には「シトリニン」という毒素をつくるものもあり、腎臓の病気を引き起こすおそれがあるとされています。 国の食品安全委員会によりますと、ヨーロッパでは紅麹由来の健康食品による健康被害が報告されていて、EUは健康食品に含まれる「シトリニン」の基準値を設定しているということです。
0729名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:14.54
>>727
勝手にやってるけど勝手に解除されてるから不便て話よ
0730名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:18.64
>>713
だからその疑いのあるものを出荷した可能性のある会社や商品名発表した方がいいのでは
子どもも食べるから念のため確認したら入ってたからそりゃ少しは不安だよ
0732名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:30.71
>>725
はい
ここに貼られるもの話題になるもの辞めジャニのもの一切見ないっす
0734名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:30:46.72
そもそもやせる薬なんて飲むやついたんだっていう
0736名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:00.14
>>730
土日挟んでるから各メーカーも確認に時間かかってるかもって
0737名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:01.68
>>730
もうロットも判明してて自主回収してるよ
ニュースちゃんと追ってないでしょ
0740名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:33.04
薬とサプリメントは違うけどな一応
0741名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:36.59
あー思い出したわ松本と写ってるの耳聞こえない子だ
3兄弟でYouTubeやってるはず
弟も聞こえなくてその子は去年の24時間テレビに出てたわ
0742名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:38.51
>>737
ネットニュースは見たけど全部の商品名発表してくれたのね
0743名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:39.40
>>735
スレチの話題だらけなのにXについてだけ?
0744名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:31:53.55
ほい、更新しといた

深澤辰哉 32
佐久間大介 31
渡辺翔太 31
宮舘涼太 31
岩本照 30
阿部亮平 30
ここまでで平均年齢 30.8歳

向井康二 29
目黒蓮 26
ラウール 20
これ入れると平均年齢 28.8歳
0745名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:05.02
別のやせる薬も飲むと尻から脂と💩垂れ流しになるんでしょ
0747名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:14.58
>>743
そんなの皆そうだし何も解決策ないけど?
0749名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:21.41
>>696
注目度すごすぎ
これぞ国民的スターだな
0750名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:30.75
赤麹は沖縄の豆腐ようの原料だって
0752名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:32:41.30
サプリメントって毒にも薬にもならず気休めか補助って認識だったのに腎臓に被害はえぐい
0757名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:12.42
>>747
別に解決策だそうとしてないし興味もなきゃレスしてこなくていいよ…
0758名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:17.81
>>718
9人中5人が31と32か
とっくに若手じゃないな
0759名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:22.21
2024年現在各G平均年齢
44.5 KinKi Kids
41.2 嵐
40.2 関ジャニ∞
39.0 KAT-TUN
37.3 NEWS
35.5 A.B.C-Z
34.3 Kis-My-Ft2
31.9 WEST.
31.8 Hey! Say! JUMP
28.8 Snow Man
27.8 SixTONES
27.5 Sexy Zone
26.7 Travis Japan
25.8 Aぇ! group
24.5 King & Prince
23.8 なにわ男子
22.4 HiHi Jets
21.1 美 少年
0761名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:34.56
自主回収のニュース出てるの澪と紀文だけじゃね?対応早くて安心だね
0762名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:33:37.11
今嵐復活したらなにわよりは売れるかね
0768名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:17.63
>>741
動画見た限りは松本と仲良さそうだったよ
0769名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:18.03
>>762
売れるかどうかはわからんけど話題性はあるよね
0773名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:37.80
豆腐よう沖縄で食べたけどめちゃくちゃしょっぱかった
しょっぱい以外の味がない
0774名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:34:39.51
>>757
三点リーダー付けるやつろくなのいない
0776名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:07.06
>>774
気に食わないならからんでこないでよ…
0778名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:18.82
うちの母親がメンバー全員把握してた最後のGが嵐だわ
と思ってたらキンプリ2人になったから覚えたよ
0779名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:28.54
>>771
はい?そんなレスしてないよね?
>>721
こうしたいからやらないんでしょ?
0781名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:35:37.73
おそらくサプリメント以外は即影響はなさそうだから焦らなくて大丈夫そうなのかな
気になるのがちゅーる
猫は腎臓の病気になりやすいからね無関係だといいな
0784名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:13.39
>>739
予告犯で腎臓売った子が痒い痒いだったな
0785名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:15.27
目黒のドラマどんな話なの
0787名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:19.02
なにわ出てるようで出てないな
大阪に住んでるの?
0791名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:45.61
人気者の悪口を言って、憂さ晴らし。
そうする事で自分の価値が上がったかのように錯覚するらしい。
精神疾患者に多い。。
誹謗中傷常連さんの心理はこんなもの。
論理的正当性は全くありません。笑
0794名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:57.09
引用もいつの間にか消えてることあるよ
0795名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:36:58.50
>>786
嵐ヲタの流出で果たして購買意欲はあるか
0796名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:37:04.58
>>775
フェスで復活なんてしないと思うしあってもまだまだ先だと思ってるけどしたらの話だよ
0797名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:37:18.93
なんで海外はとっくにNGなのに日本はオッケーなものとかあるんだろ
0801名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:02.81
>>796
大野こげぱんおじさんになっちゃったからな
0802名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:16.44
大人のカロリミット飲んでる
0803名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:28.14
X表示される限界ってあるよね
残ってはいるんだけどそれ以上遡れなくなる
0804名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:30.60
嵐が少年隊コースになるとはね
0805名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:44.85
>>800
添加物に関しては日本おくれてるよね
0806名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:44.94
>>784
腎臓悪くなると血液の毒素を濾過できなくなるから透析で入れ替えるんだよね
0807名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:38:57.21
>>781
そもそもちゅーるって成分よくないって聞く
0809名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:02.82
休止中でも話題になる嵐凄いとしか
0811名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:31.28
>>807
ちゅーるでも無添加ってやつあってそれでもダメなのかな
0812名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:31.57
>>803
あれなんなんだろうね
でもたまに見れたりする
0813名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:33.80
透析しちゃうとずっとしなくちゃならないんでしょ大変だよね
0814名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:39:53.81
カロリーゼロなのに甘い甘味料のって味が嫌いなんだよね
ほろよいとか
0816名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:07.03
日本は新しい成分のもの承認するの遅いけど一度承認したら放置されるイメージ
0817名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:21.37
春の山菜とか自然薯とか採取に行きたい
つくしでもいい
0820名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:33.36
>>810
その話じゃないよ
でも紅麹って着色料としてけっこう使われてるんだね家にあるいちご系のお菓子に書いてあったわ
0822名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:40:39.53
誉めるは人のためならず

潜在意識は主語を認識できない。
人の悪口で盛り上がると、その時は気持ち良いが、
脳には「不快」が刻み込まれていく。
逆に人を褒めると、「自分はすごい」
と言われているかのように、
脳には「快」が刻み込まれていく。
0823名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:07.12
>>807
子猫にちゅーるあげると目の色かわるんだよ
0824名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:09.00
昔つくしを積んでお母さんが煮てくれたの食べた
0825名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:16.36
なんでそんなに嵐を目の敵にしてるんだろ
再結成してから売れてねーって悪口言えばいいのに
0826名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:20.47
>>781
ちゅーるは体に悪いからうちはあげてない
0827名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:36.70
スノヲタキモい表作ってんなよ
0828名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:40.69
>>817
山奥じゃないと散歩の犬に尿かけられてる
0829名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:42.11
我が家もつくし煮てくれたわ
あとノビルとかぜんまいとか
0830名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:41:47.57
赤麹が全部悪いわけじゃなくシトリニンって成分がだめなんだよ
海外は検査するのがめんどくさくて赤麹ごと規制してるんでしょ
今回はシトリニンは関係なく未知の成分の仕業らしい
まだ特定出来ていないけど必ず突き止めるってよ
0831名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:05.23
>>759
ストよりスノのが五歳くらいは上に感じてたわ何でだろ
0832名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:15.18
嵐年末の再上映だけでもあれだけ完売しちゃうんだからまだヲタ待ってるんだろうな
0833名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:16.57
ゼンマイやわらびはお腹壊すんだわ
0834名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:23.41
何で平野婆さんって読点を多用するの?
0836名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:30.82
犬寝たきりになった時ちゅーるしか食べられなかった
0840名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:42:51.34
未知の成分って何?こわよ
0841名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:00.46
ストップ安になるかな?
0846名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:14.05
清の時代には福建省から台湾に伝わります。台湾では、中国から購入した麹公糟を蒸した米に混ぜて発酵させて紅麹を作り、紅麹を用いた紅酒や、その酒粕を使って作られた紅糟


EUでは馴染みがないから簡単に規制したんだな
0847名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:14.17
FFの嵐ヲタほとんど掛け持ちになったな
0852名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:43:47.61
やせる薬なんて信じるな
0855名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:20.55
その未知の成分が新たな病気を助けてくれるかもしれないし
0856名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:37.70
>>828
最近は猿がいてつくしでさえ採るのは難しいらしい
0857名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:38.50
企業向け販売の紅麹原料をどこへ販売してるか公表しないで取引先と個別に対応してるからどこで使われてるか分からん
0858名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:44:41.85
>>847
しょうがないよ
活動してないんだから
0861名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:05.12
20~25周年でみんないつかは終わるんだから悔いのないように現場いきな
0863名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:10.37
>>852
半年くらいカロリミット飲んだけど全く痩せなかった
逆に辞めてから太った
0865名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:20.85
>>826
うちはちゅーるなら無添加ってやつと普段あげてるペットフードのNutroのペーストになってるチュールっぽい形状のやつをたまーにあげてる
0866名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:43.09
こういうときヒステリックになるおばさん本当に嫌だわ
まだ何もわかってないのに
0868名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:55.95
森本より渡辺のほうが若いかと思ってた
0869名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:45:56.17
>>863
カロリミットは痩せ薬じゃないよ
止めたら太ったならカロリー抑えられてたってことじゃねw
0870名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:00.34
未知より逆にこれのせいだ!ってはっきり分かってた方が今後安心な気がする
0871名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:01.42
ちゅーるはNGでいいよね
0873名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:09.20
ストのこうち年齢非公開になってて笑
0875名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:31.04
カロリミットは飲んでいいよね?
0877名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:38.65
>>854
>>862
92年93年生まれがオリメン
94年95年96年97年生まれがスト
同世代やん
0878名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:46:54.12
>>867
どこで仕入れたかまでは分からんくないか?
0881名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:13.84
>>859
研究費減らされて企業の研究所たくさん閉鎖されてるから日本はおいてかれる
0885名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:34.86
わかったからと言ってお前に何ができるんだよw
0887名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:47.10
>>877
一歳二歳の差がでかいってことじゃない
0888名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:49.17
キャスター櫻井の頭を押さえようとしてたのは櫻井の発言力や影響力が面倒
松本は周り巻き込む行動力が面倒
ここらへんにジャニのために動かれると嫌なんだよ
0889名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:55.23
この前売り出した痩せるヤツは大丈夫なんかな
美白化粧品でめっちゃ白くなるけどマダラになるのもあったよね
効くには効くけどデメリットのほうが大きいのはアカン
0891名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:57.95
ここってストトラは若いと思ってるのがいるよね
0892名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:47:59.89
スノは平成と同世代
ストはセクゾと同世代
0893名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:48:03.56
昨日ちゅーるのCMも澪のCMもたくさん見たけど
澪は種類違うけど風評被害起きそう
0895名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:48:22.07
嵐休止で速報出たもんね
あの時は日本中に衝撃が走ったな
0902名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:48:50.19
>>889
自然に逆らうものはリスクある
薬も全部副作用あるからね
0905名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:49:03.84
ちゅーるは小林さんかまだ分からんから
0906名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:49:26.88
>>901
タメや同じ年じゃなくて同世代ってそういうことだよね
0911名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:00.13
研究者という仕事が楽しそうと言っただけなのにネガティブなレスを何回もしてくるその思考が怖いよ
0912名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:20.79
嵐が成し遂げた規模でのコンとか宮城やハワイのフェスってもう無いだろうな
0913名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:22.10
>>889
この前のは普通の人使えないよ
引きこもり半年しないと脂漏れが
0914名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:29.50
スノは年齢関係なく全員ブスだからそっちの心配して
0916名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:50:58.39
研究費も減らされてるけど日本人の研究者も減ってるのでは
中国人とか遊んで日本で研究出来ても日本人は奨学金返すのに途中で去る人も多い
0918名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:24.22
>>917
怖いよ
わざとなんだろうけど余計に怖い
0919名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:25.29
>>915
平成ウエストあたりはアイドルじゃないって事?
0920名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:35.53
深澤は結婚出来ないから生涯アイドル
0923名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:44.72
ここはストで一番若いの京本だと思ってたのがいるくらいだから
0924名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:53.88
なにも日本の研究者とも言ってないだろうに
0925名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:51:56.14
STAP細胞はありまぁすから何も変わってない日本
0927名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:29.78
>>923
京本より森本が若いなんて言われなきゃわからん
0928名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:32.52
>>26
これ作ってるのスノヲタなんか
民度低
0929名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:46.49
内閣府の再エネ審議会で民間構成員の大林ミカ氏の資料に、中国企業ロゴが透かしで入っていたそうです。社民党と深い関係にあり中国が作った資料で何を説得させられているのか不安で堪らない。

玉木氏が提案するように審議会等のメンバー選定にもセキュリティクリアランスが必要ではないか…に賛成です
0930名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:52:48.50
>>925
日本下げしたいだけの工作員じゃん
早くノーベル賞取れるようになるといいな🇰🇷
0932名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:02.86
>>928
そんなの前から分かることでしょ
数字の話はスノヲタだよ
0933名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:05.38
結局お金だよ
お金かけないと研究なんてできない
0935名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:30.84
>>927
慎太郎が一番年下だと刷り込まれてる
0936名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:48.01
>>718
嵐はとっくにドル誌卒業して冠持ちまくって後輩バーターつけまくってたのに
0937名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:53:53.91
味の素に親コロされた自然派婆たちの自然の物は安全神話がまた崩れたね
0938名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:03.13
>>935
昔からのジャニヲタなら知ってるわな
0939名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:08.45
アイドルかそうじゃないかは他人が決めることではない
本人とヲタがアイドルと思うなら成立してるのだ
0940名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:15.40
嵐は大野30でドル誌卒業させられた
0941名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:20.89
>>936
デビューの歳も時代も違うのにおばあちゃんいつの時代生きてるの
0942名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:26.95
>>718
一人だけ世代が違うの話し合わなくて辛くない?
0944名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:47.57
>>929
ちょっと前に個人情報盗んだ中国人の犯罪って2件くらい続けてなかったっけ
おかしいと思った時にはもう手遅れな感じ
0945名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:54:53.95
>>936
時代違うし
今の時代に嵐デビューしたら売れてない
0946名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:02.62
>>933
カジノや五輪よりこっちに税金使ってほしい
0947名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:04.31
>>937
味の素は知らんけどオーガニックとか天然とか未知の最近潜んでる可能性だってあるのになーとは思う
0948名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:19.17
>>942
兄ちゃんたちがものすごく気を使ってるから
0949名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:25.51
>>937
紅麹のことならそのものは悪くなくて加工の過程で何かが問題みたいよ
0950名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:55:35.78
>>941
だからそんな歳でデビューすること自体が狂気なんよ
世界中で色々バランス崩れてきてる
0953名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:10.18
何事も極端な人は怖い
0954名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:12.18
>>941
スノヲタ自分らも年寄りのくせになぜか若ぶってマウント取りたがるのはなぁぜ
0957名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:30.78
ドル誌卒業って上じゃなく下が30じゃなかった?
坂本さん30超えてたけどV6はドル誌に出てたような
0958名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:35.48
>>929
これやばいよ
孫正義が会長やってる組織が中国企業と一緒になってアジア電力網作ろうとしてる
そこに組み込まれたら日本のエネルギーが全て中国に握られることになる
孫正義は北朝鮮系帰化人
福島瑞穂は北朝鮮とズブズブ
0960名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:53.42
>>950
日本のアイドルのジャニの中での話なんだけど世界の何のバランスの話してんの
0962名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:56:55.36
平成は10周年で円盤初動30万枚以上売ったけどセクゾは?
0963名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:01.50
一応まだ若い子がいるなにわやジュニアがオワコン化してるんだから年齢なんて関係ないよ
0964名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:06.38
高齢ブスで売れないストの心配だけしてて
0966名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:38.85
>>957
そこの基準は結構曖昧
滝翼は30前に卒業させられてた
0967名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:48.68
>>908
だから問い合わせまでしないと消費者にはわからないよね
みんながみんな問い合わせたら大変なことに
それなら早く小林から仕入れたところは発表してほしいよ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:57:50.06
>>950
なんのバランス?
受理が下育てなかったからか
0970名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:58:06.10
>>944
パスポートの事務作業を中国人がやってて個人情報を抜いてた
スパイ防止法のない日本やばいよマジで
0971名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:58:23.77
花の蜜何でも吸いまくってた幼少期夾竹桃は吸ってなかった
危なかった
0974名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:02.13
>>945
逆に嵐売れてた時にスノいても売れてなかっただろうな
0976名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:09.58
海老の話すればいいのに
0977名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:12.01
それいつもの死にたいの人でしょ
自分の人生終わってるから世界がおかしいことにして滅びろとか言ってる人
0979名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:41.33
ストの10年後も変わらない
0981名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 02:59:46.55
嵐デビュー時って既存グループ
少年隊SMAPTOKIOV6くらいだったし
0982名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:01.45
>>947
うちはこれが怖いから無添加オーガニック調味料や野菜多く取り扱ってるスーパーと普通のスーパー交互に買い物してる
0984名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:08.65
セクゾWEST年齢関係なくドル誌卒業したよ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:17.09
はっしーが海老にぶっ込まれて病んでなかったっけ?
0987名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:19.42
>>970
そうだパスポートだ
マイナンバーカードの偽造もすぐ出来るとか何でほっとくかね
0988名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:00:26.93
>>974
だから中堅叩いてる人たちもおかしいね
嵐全盛期だったんだし
0990名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:07.69
これ言ってるのジュニアヲタ
0991名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:11.02
>>988
あれだけゴリ押しされたのに売れなかった中堅は失敗作
0992名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:20.58
嵐は休止中
嵐ヲタも休んでて
0993名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:23.01
ドル誌も売れないやつは追い出すよ
年齢でどうこうは優しい嘘
0995名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:31.85
スノもはっきり言って人気あるの目黒だけじゃん
0996名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:01:33.35
スパイ防止法をすごく嫌がってたみずぽが大林ミカと仲良さそうに写ってる写真があった
0999名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 03:02:02.03
平成なんて最初の5年隠されてた
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況