X



Zざつ500🌹
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/25(月) 11:42:07.56
ID:LRgRKM2o0NGなんJ変態声豚部死ね
http://hissi.org/read.php/livegalileo/20230919/TFJnUktNMm8w.html
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113577/1
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113119/10
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113334/7
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113420/2
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113481/5
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113584/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695113607/3
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1695135350/1
https://i.imgur.com/U23NVRL.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0jO1yYUcAE-S1j.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1MdoItUUAMM4od.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E1_tGEtVIAcGYYv.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E7mohvvUUAAD8B5.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8RNN2tVUAEDtXr.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E8RNQVuUUAo0Sx8.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/E-7ak8JUYAsjZpk.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBV9HUUUYAAaleL.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBWE_DDVIAQCYaI.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FBzwWlTUUAQnvvQ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FDB807waIAECcmW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FDCIzrDaIAApAjn.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPQeHkaUAAlYCt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FEPUPvAaMAE0WtN.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FFxQKSOUcAMWuz0.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FFxYJLSakAA6iFs.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FG49rRRaMAIDcXx.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FG5KKcGaIAUt_YZ.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FPv0T1uaUAAHwTt.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FSt6eI_agAAIkfX.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FUjxvOnagAAMiZC.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FiflRZ0agAAEyW7.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk00aMaakAAf7SW.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fk01vvjagAEMVrf.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/Fl9WFKQacAAYb4f.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FntkM5WaUAE6Q_T.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/FrVcLC-agAA9Bhv.jpg:orig
https://i.imgur.com/NHB1PNB.gif
https://i.imgur.com/tzPcTB0.gif
Zざつ499🌹
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1711288678/
0953名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:05.11
アイドル界のトップをひた走る2人。それぞれのグループが結成されたのは奇しくも同じ2011年だった。菊池は、グループでの活動だけでなく個人での活躍も目覚ましく、現在ドラマやバラエティに引っ張りだこ。今や旧ジャニーズ事務所を牽引する存在だ。

 一方、乃木坂46の絶対的エースだった白石は、20年10月にグループを卒業。約9年の活動で浮いた話もなく“ノースキャンダル”で有終の美を飾ったことがファンに称賛されたが……。

「実は4年ほど前に開催された白石の卒業コンサート時にはすでに菊池さんと交際していた。当時の現役メンバーも、何人かは2人の交際を把握していたようです」(乃木坂関係者)「多忙により一度は交際関係を解消したが、昨年に復縁、現在は結婚前提で交際中と報じられました。両事務所は否定も肯定もしておらず、ビッグカップルの誕生に芸能界も沸き立ちました」(スポーツ紙記者)
0954名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:18:24.13
『可愛くて、なんでもやってあげたくなる』現在も関係は良好
 とはいえ、昨年にはよりを戻した2人。その情報も週刊文春はキャッチし、今年3月、再びツーショットを撮るチャンスを狙ったが、“2つの掟”の前に敗れ去っていたのだった。

 そんな2人だが、姉御肌の白石がリードする形で、現在も関係は良好のようだ。

「『可愛くて、なんでもやってあげたくなる』と、白石さんは2歳年下の菊池さんを弟のように可愛がっている」(前出・白石の知人)

 最強の“インフルエンサー”同士が、隠し通した鉄壁の4年愛。小誌取材班も参りました!白石と破局後、菊池は某アーティストと交際していた
 実は、週刊文春取材班も2人の交際情報を21年にキャッチ。当時、2人は都心に聳える高級タワーマンションの別々の部屋に住んでいた。同じマンションに1人ずつ出入りする姿は何度も確認できたが、ついに2人で外出するなど交際の決定的瞬間を収めることはできなかった。

 22年の年明けに菊池が同マンションから引っ越し。因果関係は不明だが、「スポニチ」によると、2人は一時期破局したが、昨年「復縁」したのだという。

「白石さんと別れてから菊池さんには別の交際相手がいた時期があった。お揃いの指輪などをSNSにアップし“匂わせをしている”とファンから指摘を受けていた某アーティストがお相手と聞いています」(芸能プロ関係者)
0955名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:20:29.04
コピペ民に天罰が訪れますように
0957名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:22:39.83
文春も応援記事出してくれてるじゃん
ビッグカップルの誕生に芸能界も沸き立ちましたwww
文春がホメホメしてくれてるのにコメントでガセだってキレてる人オモロ
0958名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:00.49
他の人なら普段同じマンション別々に入るのも撮って付き合ってるって報道出すのになんか違和感
0959名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:27:53.39
風磨また舘様の誕生日インライに渡辺と乱入したのか
邪魔だね
0960名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:30:44.84
どんどん埋まっていく外堀
0961名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:01.84
>>958
まいやんはまだ結婚したくない年齢だったしジャニーズも事務所の力があったから
0962名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:32:53.32
>>959
マメだって絶賛されてるよ
ティーババ
0964名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:36:53.77
改名して頑張らなきゃいけない時にわざと記事出してんだよ
萎えるでしょ
0965名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:45:59.06
脱退はコメントでボロクソだけど風磨は庇われてるじゃん
人望の差だね
0967名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:46:33.88
風磨がどうとかじゃないけど、インライはタレント同士のやり取りを楽しむヲタクがいる反面タレント同士はプラベでいくらでもやり取り出来るんだからファンとの時間を大切にして欲しい!ってをヲタクもいるからその辺が難しいのも事実だと思う
0968名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:48:47.02
ビッグカップルの誕生ワロタ
0969名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:49:35.82
文春お墨付きカップルふうまい
0971名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:50:50.96
>>967
プラベで話せよってコメントしてる人いたね
0972名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:51:04.40
>>966
健人担が泣いて悔しがる仕事の発表されるんだよねw
0973名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:52:20.87
祝福ムードの押し売りが凄いよな
0974名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:53:12.05
熱愛とか結婚って外野のが盛り上がるし基本その人たちのヲタ置いてきぼりだから
0975名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 07:59:16.98
全盛期過ぎた女ドルじゃ世間もどうでもよさそうだね
文句言うヲタも付いてないとか終わってる
0976名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:05:11.28
基本的にジャニタレはオタが騒いで否定してくれるからなんとか活動にも影響出なかったりするけど風磨の場合って祝福される流れになってるからGとしてはもう売れないだろうね
0977名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:09:30.93
Gごとアンチなんだ
自担が所属したGなのに
0978名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:12:15.07
12年も売れなかったんだからもう諦めの境地だよ
0980名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:19.09
ヲタクからボロクソ言われないのってアイドルとして終わってんのにw
0981名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:24.87
風磨担他メンのときは叩きまくってるくせに何言ってるの
0982名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:42.78
こっちは健人の成功を祈ってるのに健人担ときたら風磨とセクゾの落ちぶれを全力で願ってるんだから話にならない
0983名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:13:56.80
セクゾオタ疲弊してもう戦う気力ないからね
0984名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:14:31.14
>>979
知ってるよ
健人が頑張ってきたGなのに辞めるとなったらそれすらアンチ対象なんだねって
0985名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:15:38.52
風磨担勝利も健人も捏造してまで叩いてたのにな
都合よすぎ
0986名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:20:29.65
1人辞めてこれからの時に風磨に熱愛出たらもう諦めるしかないよね
風磨もすぐ否定してついてこいって感じじゃないし
0987名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:35.62
やられたからやり返してるようじゃ永遠に終わらないじゃん
0988名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:21:59.06
ここ以外は祝福ムード一色だよ
風磨よかったね
0990名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:24:42.72
ちらほら苦言書いてる垢もあるけど風磨のガチヲタがいなさすぎて祝福の圧力で負けてる
0991名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:29:59.42
熱愛出た時はヲタクはスルーするのが1番だからね
0992名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:31:12.51
風磨担的にはどうなの?
完全にガセだと思ってるの?それとも結婚祝福してるの??
0993名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:32:59.40
普通は女側が潰される勢いでヲタが守ってくれるのがアイドルなんだけどもう期待されてない証拠やな
0994名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:33:31.38
スノ担の人がショッピーが風磨と絡むと好きじゃないと言ってたヤンチャな渡辺は嫌みたいよ
今まで付き合いないのにスノメンのインライ荒らして💢そういうファンがいるのは事実
0995名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:35:06.25
>>992
本人が結婚はまだ先って言ってるんだから応援するって人が多い
祝福派は基本無銭だね
0996名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:38:20.90
>>987
風磨担みたいに酷いこと他担やってなくない?
愚痴垢まで作って叩くようなことは風磨担しかやってないよ
ここで言われることくらい我慢したら
0998名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:40:48.57
健人はなんでコメントしてるのよ
わざわざ友人の1人ってこれはバチカンの写真あるな
尊敬するアーティストまでで良かったんじゃない
そこだよそこ
0999名無し草
垢版 |
2024/03/26(火) 08:41:50.29
風磨どっかの記事に今年始め結婚したいと言ってたと書いてあったけど違うの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 0分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況