X



弔ってもらえない教師がいるそうですね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:35:14.32
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
五婆は荒らし行為・キャラ叩きが悪質なため出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:29.58
最近雨降りすぎでは;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:33.82
Man, now I understand why so many #jjk niggas love geto x gojo so much, they are both racist as hell
0009名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:43.96
ケンケンは鼻くそを取るために自分から鼻くそをほじってない;;
芸人に突っ込まれただけ;;
虎?;;虎は鼻くそをほじくり出すために鼻くそをほじって鼻くそを出した;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:44.39
すぐりゅが弔った;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:46.95
マグロ丼食べたよ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:51.21
五夏五相思相愛南へラブラブエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:36:57.72
虎は毎日鼻糞ほじっては指についた鼻糞ピンッて飛ばしてるよ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:27.31
ねぇ;;虎が負けフラグ立てるのが本バレなの;;げげさぁ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:32.47
急に虎アンチ湧くじゃん;;何の話を流したいの;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:37:34.61
ほじのせいで汚いスレに;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:04.17
>>16
やっぱり名前変なやつが本バレなのかも;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:07.02
夏ドリだけど夏五より夏虎の方が落ち着く;;ブスだから投影しやすい;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:07.41
>>16
喜んでる外人いた;;可哀想;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:15.27
五夏五レイシストエターナル;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:26.51
乙ミゲ爆破悲しいよ;;誰か慰めて;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:40.61
延々他キャラ叩いてるアナゴ婆見てるとキャラ爆されて良かったのかもなと思えてきたよ;;
アナゴ婆は幻覚の中の五を持て囃して原作の五を見てなくて他のキャラは原作のいいところ全部無視して否定してるから不愉快;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:42.71
何かスレ立て規制キツくなってるよね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:46.32
>>22
わかりゅ;;五は投影しにくい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:50.60
勝てるとか勝ちだとか禁止にしてくれない?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:51.58
>>25
🐸ありえないことを言われてもありえないんですよ💦
0031名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:38:55.59
夏虎の小説なら読んだことある;;焚けた;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:08.42
both gojo and geto being racist, sukuna killing the whole cast, megumi has no hair gel, inumaki useless and hakari never beating the fraud allegations. what’s all this then bruh #JJK255
0033名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:14.90
ハナクソほじることでほじを広めるげげちゃん;;
0034名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:23.74
虎はお兄ちゃんとセックスしてきたんだもん;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:28.85
>>29
アツヤと秤と虎で負けフラグトリオね;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:29.95
😎負けちゃう?
🐯勝つさ
0037名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:40.69
夏が中国人ハーブ焚かれてて草だった;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:47.88
ゆじって呼ばれてたからほじだよって思ったのかもね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:48.46
なんで勝ちを確信したんだっけ;;殴り合いなら勝てると思ったんだっけ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:39:53.03
国籍まで変わるの?!;;
0042名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:02.46
>>5
水不足だったから恵みの雨;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:06.71
虎夏いいよね;;私も読んでる;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:14.27
夏侯惇みたいな名前してるし;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:20.80
死んだ行くぞと勝てる禁止にしない?;;
0048名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:25.19
肉より魚の方が体に良いってとんホ?;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:26.09
uhm ackshually gojo n geto r canonically racist ☝🏻🤓it was stated in the official book"
0050名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:26.80
>>40
突如ハイキューアンチに目覚めたげげちゃん;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:28.12
夏のブス顔いっぱいあったのに何個か消したかも;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:33.03
伏にフラれたばっかなのに虎ポジティブすぎない;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:41.13
私も夏攻めなら夏虎が読みやすくてすこ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:46.43
凡夫が死ぬのを待ってて草;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:47.11
このまま押し切るも禁止ね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:40:50.04
夏虎実は読みまくってる;;夏婆しゅまんな;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:09.36
前スレで貼られてたから久々にケンケンがほじられてるの見たけど顔酷すぎて草;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:09.77
ゆじみたいなブスじゃ焚けないよ;;ホモスケの🐷みたいだもん;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:16.36
ほじ婆の連投を見守るね;;くすくす;;ほじほじ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:19.26
しれっと閻魔天って説明してるけど平安時代にその概念あったの?;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:21.92
夏虎リバリバだから虎いつも夏のことレイプしてて草;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:28.74
むしろ乙ミゲエターナルしたじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:31.04
今や五を綺麗だと思ってるのは五婆だけ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:50.08
>>67
それでなんの問題があるの?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:54.30
🐯ほーじほーじもっと奥に指つっこみたいなー
0070名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:41:57.87
👁お前の推しも猫空間に送ってやろうか
0074名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:12.72
gege saw geto racist allegations so now he made gojo racist too so it's matching
0075名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:13.99
何に発狂してるのか分からない;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:16.85
推し婆からブス呼びされる虎;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:21.53
来週夏婆が喜んじゃう;;愛され夏;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:35.54
シャトレーゼの生チョコ大福食べたい;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:38.02
アナゴ婆の発狂止まらないね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:38.72
これ面白いの;;次もまたヌオしゅげーするんでしょ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:51.52
>>75
人気投票期間に伏が出番ないから;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:42:59.28
五の領域でやっとヌオの領域と互角なんだよね?;;領域使われたらみんな死なない?;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:00.20
花祭りの日に釈迦ヌオ爆誕ね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:01.01
>>34
アンニュイな虎を抱くお兄ちゃん;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:01.41
gege saw the h*tler allegations for geto and said gojo is racist as retaliation 😭😭😭
0087名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:03.69
>>74
見てもらいたいなら翻訳して貼れ;;無能;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:07.72
虎婆の発狂収まらない;;ほじでも見な;;
0089名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:13.30
外人正直すぎるよ;;
あんスタでどうして司はいつもブサイクなのですか!?;;ってリプつけてた婆すこ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:26.93
猫空間はルールで禁止スよね;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:28.77
愛され夏見てると虎は別に伏すことか全くないんだなって;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:28.79
>>80
ヌオがしゅげーから仕方ない;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:33.95
>>83
なんかまた設定生えてくるから;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:36.83
ハイキューでも試合の途中で勝ったと思うやついないでしょ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:50.16
虎は義務感で伏助けてるだけだからね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:54.50
きゃわ;;

今日夕食にチーズ入り鳥つくね(タレ)出したら、娘が機嫌悪くて
「いらない‼︎😭」っていうから
「絶対好きだって💢」
とタレつけたつくねを無理やりお口にピピピピピとつけたら娘がお口ペロペロして

「おいピッピ〜😍(娘もおいピッピって言う)」
って爆食いしてて、だからママ言ったじゃん?😎
0099名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:58.82
はー;;そういえば夏が作中一のレイシストだった;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:58.84
五はキレイキレイされないキャラだって最初から明らかなのに何がそんなにショックなの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:43:59.33
ラルゥ死んだの?;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:02.49
軽口でもヌオに妬いたって言わせない方が良くなかった;;秘書子達も殺されてる;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:50.26
>>89
あんスタなんてみんな似たような顔なのに;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:52.14
>>102
これ本当クソだよ;;これからミゲルとラルゥ死んだら最悪;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:57.91
ヌオ伏エターナル;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:44:59.87
ケンモ飯ならぬ難民飯;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:01.19
>>101
マキさんが復帰できるくらいにはヌオの黒閃ってショボいよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:06.65
254話と255話いらなくない?;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:10.45
また次元斬りしてくるだけで領域はまだじゃないかな;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:12.06
虎のデカマラどっしり金玉にアナゴもメロメロだから;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:17.70
もう何でもいいから終わらせろ;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:26.41
こんな受け取り方されるとはげげも予想外だろうね;;

h*tler allegations for geto
0119名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:36.04
海外婆も嫌いなキャラブスブス言ってsageるからあんまり当てにしなくていいよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:36.84
>>112
マキもすぐ出てきてウザいよ;;はよ死んで;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:54.29
久しぶりに行ったら鳥の日パック改悪されてた;;
0124名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:55.98
丸一年も期間あったのに弔って貰えなかった夏;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:45:56.46
👁いっぱいいるから猫空間でも寂しくないね♪🌹🍍🍙🐼🧙🎀👓🎸
0126名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:04.12
公式ブスは虎だから安心してね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:04.31
アナゴって虎とヤりたくて高専に引き取ったよね;;虎というかヌオだけど;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:05.87
ヌオに妬いた夏は五の願望の可能性あるから;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:14.75
虎とミゲルとマキが被ってるって言われてるよげげ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:15.26
英語何書いてるのかさっぱりわからんから意味不明;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:27.09
虎は毎日鼻糞ほじっては指についた鼻糞ピンッて飛ばしてるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:35.75
ミゲラル死んで夏一派でご飯食べる空港来そう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:40.12
バレ見たけど毎回回想でこいつの能力は実は凄いってやるじゃん;;
ワンパだしやられるし何なの;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:46:54.56
>>107
ミゲルもラルゥも空港で夏によしよしして貰えたら許すでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:04.22
>>132
そんなことしない;;びろ〜んとしたハナクソを釘の肩に指をこすりつけてる;;
0141名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:18.04
きゃわ;;

今日夕食にチーズ入り鳥つくね(タレ)出したら、すぐりゅが機嫌悪くて
🎿「いらない‼︎😭」っていうから
😎「絶対好きだって💢」
とタレつけたつくねを無理やりお口にピピピピピとつけたらしゅぐりゅがお口ペロペロして

🎿「おいピッピ~😍(娘もおいピッピって言う)」
って爆食いしてて、だからママ言ったじゃん?😎
0142名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:21.32
satosugu IS canon ✨

me reading those gojo stans who hate geto having a hard time reading #JJK255 and trying to fight the gojo racist allegations...
0143名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:22.90
>>130
五だけじゃなくて夏もレイシストって言われてる例をコピペして発狂してるだけだから読めなくていいよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:35.73
>>133
確実に殺れる時を狙って来たのに;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:37.33
>>138
自分の服に鼻糞なすりつけてるよ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:46.07
ミゲルのツルツル頭撫でる夏;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:51.50
>>134
ミゲルのブレイクダンスみたか?;;
0150名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:52.80
黒閃復活ヌオがフーガでアベンジャーズ全滅させて完結でいいよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:47:53.81
夏さあ;;ほんまお前家族の責任取れよ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:00.78
今までの次元斬りヌオ印結んでないんだけど単行本入れる時に描き直すの?;;後から設定考えたの丸わかりでダサくない?;;
0154名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:05.60
産まなきゃいいのに;;
0155名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:17.59
歌と京都爺は戦線離脱した訳でもないのにとんホに猫空間に行っちゃったの;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:28.95
>>151
夏は生き残ってねって逃がしたのに勝手に集まってくるんだが;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:32.70
五好きな黒人からしたら五がレイシストでショックだし白人様と五アンチにはいい叩き棒ゲットだよ;;だからこの手のネタは入れない方がいい;;
0159名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:38.96
>>143
でも夏が猿と術師分けたのは事実じゃん;;五と似てるよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:54.06
>>151
🎿家族だと思ってたのに💦本気の愛を向けられる💦
0161名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:55.67
>>146
片付けないなら捨てるっていうのやるといいよ;;うちの息子はそれで片付けるようになった;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:48:59.47
アツシがやられるまで待たれてたのひどんい;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:00.31
ついに海外のポスト晒すようになったの基地婆;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:09.87
花と猿としか人間を見れない同士お似合い;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:18.13
ミゲラル空港にも夏が現れたらあの世をどう捉えればいいの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:25.97
ミゲルのタップダンスシーン面白かったよ;;げげシュールな笑いは面白いから諫山と張れるね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:28.66
歌のバフ普通に今の味方にも使えるよね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:30.93
げげちゃん迂闊すぎてきゃわわ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:35.34
>>157
アンチとモンペが騒いでるだけでみんな普通に笑ってるよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:48.93
ミゲル憂助けたのが最後の見せ場なの;;踊ってないで0の時の活躍しろや;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:49:52.36
レイシストとか毒親とか気軽に認定しすぎだよオタク共;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:04.43
ヌオ;;早く領域で全部壊して;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:11.62
>>161
1度行ったけど泣き喚いて言うこと聞かない;;とんホくそウザい;;生まなきゃよかった;;;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:13.22
だから倫理観似てる同士五は夏と;;虎は伏と付き合えばいい;;
公式カップル成立;;
0182名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:25.19
とりあえず宿儺はまだ本気を出していない。そしてこれから必ず宿儺が本気を出す展開が描かれる。めちゃくちゃ楽しみです。宿儺の本気はどれだけ強くて、どれだけ恐ろしくて、どれだけ美しくて残酷なのか。俺宿儺好きなので。フーガなんて使われたときにはもうキュンキュンして耐えられないです。
0183名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:29.16
>>174
ミゲルがしゅごいのでは無く黒縄がしゅごいんだよ;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:29.32
>>173
とことんキモくするのもアリだね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:31.96
夏は黒人差別だけはしてないのに;;
0186名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:40.61
人種差別ジョークは超ウケるから反応がいいだけ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:44.73
>>148
虎のそばにいるだけでいいんだよ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:48.11
ゴミチュプきっしょ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:50:53.05
>>179
片付けるなら捨てないよって教えても泣く?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:07.46
手のひらが白くないのエアプすぎる;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:23.68
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0194名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:30.47
💪🐯よっしゃ勝ち確!
0195名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:34.91
はやのりが夏ファミリーは夏に性欲向けてるだけで夏がすこなだけのバラバラファミリーって言ってたけどあってるかも;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:45.25
ナナミンも死ぬ前に踊ってたし今の流行りだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:45.94
自分の母親の気持ち考えなよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:50.70
アジアンヘイト絵だれか保存してないの;;あれXであげてよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:51.24
>>97
伏助けたら役割なくても生きてていいって思えるのかな虎;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:51:58.60
>>189
うん;;何しても泣くからもうほっといてる;;隅に置いておけばいいかなって;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:05.69
五伏晒して虎攻め焚く;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:08.73
でも弱者の猿は差別する;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:11.53
アニメだとかっこよくなるから;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:23.75
geto is racist!'

gege: no, that's gojo actually 🤗
0208名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:24.88
次回はミゲルとラルゥの空港行きで始まるから;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:34.02
Xって無くなった方がいいと思う;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:35.15
悠五は楽しく焚けるんだよね;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:53.27
>>92
いいから上映イベ買い占めて;;ガラガラだよ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:52:54.55
義務感で命までかけたらそれはもう虎の私情だと思う;;
0216名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:01.03
また五夏五とめゆめ強化されたの?;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:13.45
ダンスでマッシュルに殴り込みをかけるよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:19.82
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0222名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:21.05
猿は人間じゃないからね;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:25.13
ゆごの空中ドッキングすごそう;;
アナゴのオホ大絶叫が高専に響き渡るよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:27.50
土日のレイトショー行きたいんだけどまだ販売始まってない;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:27.76
>>195
ミゲルは性欲じゃないよきゃわなミゲルを汚すな;;
0226名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:37.42
>>215
逆説したからだし;;そもそも虎は死にたい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:38.42
回避だけ上手くてどうすんの;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:39.37
>>146
レゴとか踏んだら痛いやつ;;女の子だから買わずに済んだ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:43.63
ヌオ伏エターナル;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:46.79
>>202
はー大変だね;;泣く子は治まるまで放置しかないもん;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:49.62
>>218
ブリンバンバンに勝てるわけないのに;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:53:58.19
虎→伏って私情じゃないんだよね;;
0235名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:02.94
最終戦にニップレスのオカマが参戦してくるの面白い;;
0236名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:04.33
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0237名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:09.30
ミミナナが五は夏の親友だからヨシしたの結構な燃料だったんだね;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:10.52
五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるのに芥見下々先生は夏油傑が入り込めなかった五条悟の「死を司る領域」に恵を踏み込ませました
五条の不可侵は恵が摩虎羅を迂闊に呼び出さなければ破られる事もなかった
私にはどうしてもどうしてもどうしてもどうしても許せません
恵のせいです
0239名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:17.35
>>146
子供が取れない場所に隠した方がいいよ;;遊びに使うものは逐次渡す方式でできるだけ物量を少なくしたらいい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:32.54
ゆめエターナルでしゅまん;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:33.01
あゆのダンサーみたいな呪詛師生きてたんだ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:35.67
太古の顔カプって何?;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:38.52
無言でゴミ袋に詰めて家の裏に置いとくよ;;泣いても無視;;片付けるから返してって言い出すまで無視;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:42.38
ラルゥは夏に性欲向けてるけど夏の家族思想尊重してくれてる方だよ;;ラル夏ラルエターナル;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:46.38
先週も思ったけど展開酷すぎて鬼滅と卍超えてない;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:48.69
ミゲルが踊ってたのマッシュルに対抗してたらどうする?;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:50.17
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0249名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:50.21
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0250名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:50.84
悠五とかいらねー;;ゴミ棒不要です汚いほじ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:53.76
私の中では太一とカフカの決戦だよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:54.49
敵は夏すこで夏のために戦ってたって心情描けるのに虎は役割とか部品とかだから焚きにくい;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:54:59.70
レッツダンシング;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:02.20
五に善悪を教えたのは夏みたいな設定なかった?;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:07.62
>>233
私情だけど;;わざわざひろみちゃん呼んだのに;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:08.00
ベビド太一たのしみ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:17.15
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0261名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:19.65
悠五ってただ虎攻め焚きたいだけだよ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:24.89
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0263名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:25.24
>>237
そうだよ;;夏のこと崇拝してるミミナナが許すってすごいことだよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:31.35
ナナミンとダンスバトルね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:33.80
五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるのに芥見下々先生は夏油傑が入り込めなかった五条悟の「死を司る領域」に恵を踏み込ませました
五条の不可侵は恵が摩虎羅を迂闊に呼び出さなければ破られる事もなかった
私にはどうしてもどうしてもどうしてもどうしても許せません
恵のせいです
0267名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:33.93
伏はちゃんと私情で命を救ってて優しいね;;虎は義務じゃないと人助けないんだ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:34.56
どうでもいいけどアツヤは優しいってパンダに言わせれば良かったのに;;あの中でアツヤに恩があるのパンダなんだから;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:36.61
乙骨→負けた時の保険のために頭を下げに行き、羂索を仕留めた後宿禰戦に参戦する
高羽→羂索の隙を作る
憂憂→死体回収係

虎杖→宿儺の策にハマり伏黒を乗っ取られる
伏黒→乙骨&虎杖の作戦をヘタレという理由で失敗させる
五条→凡夫
真希→奇襲失敗&黒閃喰らう
日車→自分の術式を理解せず普通に返り討ちに合う
かしも→レントゲン撮って死ぬ
ポリコレコンビ→条件作ったわりに2回目の黒閃発動させる
日下部→フラグ発言
0270名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:37.01
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0271名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:43.35
>>256
ひろみちゃんも自分に似てるからだけど;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:45.68
五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるのに芥見下々先生は夏油傑が入り込めなかった五条悟の「死を司る領域」に恵を踏み込ませました
五条の不可侵は恵が摩虎羅を迂闊に呼び出さなければ破られる事もなかった
私にはどうしてもどうしてもどうしてもどうしても許せません
恵のせいです
0273名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:55:56.83
私情なんて描いてないじゃん;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:03.64
五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるのに芥見下々先生は夏油傑が入り込めなかった五条悟の「死を司る領域」に恵を踏み込ませました
五条の不可侵は恵が摩虎羅を迂闊に呼び出さなければ破られる事もなかった
私にはどうしてもどうしてもどうしてもどうしても許せません
恵のせいです
0276名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:04.70
😎ブリブリブボンボン
0277名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:12.88
虎主受け婆以外には焚きにくいキャラ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:14.79
>>255
客すぎない;;それも知らないで煽ってんの;;
ひらがな婆でしょ死んで;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:19.26
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:22.15
>>271
似てるじゃなくてわざわざ戦力に呼んだ話だけど;;
0281名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:23.31
虎はもう脳死で伏助けるマシーンって感じ;;伏への愛情とか全く見えてこないし;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:24.13
ミゲルって絵文字あったっけ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:24.70
レントゲン撮って死ぬ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:25.04
パパ活もベビドもあんま見ないけど受けがデリヘルで働くのはよく見かける;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:25.51
虎何話持つと思う?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:28.21
私情でもういいんだもする;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:43.41
アンチの外国人も夏が愛されキャラって気付いて他キャラの矢印まとめて愕然としてて草;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:56:51.94
>>280
ひろみちゃん頼ったら私情って意味不明;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:02.57
ほじくそくんは鼻くそキャラとしては勝ったよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:03.42
>>281
ヌオ倒す優先爆破されたからこれ?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:07.74
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:11.98
なんで伏のもうどうでもいいんだ挟んだんだろ;;あれがあるせいでいまいちノれない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:14.09
げげ悪役にんほりすぎじゃない;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:17.17
虎は義務感じゃないと人助けできないよ;;ひろみちゃんも見殺しにした;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:21.93
なんか五がちょっと笑われると絶対八つ当たりしてくるのが嫌;;今回の話に関係ないのに馬鹿の一つ覚えみたいに;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:24.20
五はひろみちゃんの術式見てあげなかったの?;;なんのための六眼なの;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:34.64
>>277
虎受けすこじゃないけど虎小沢はすこ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:39.21
伏の事もう忘れてるけどね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:57:48.27
あの;;愛なんてなくていいです;;義務だろうと目の前の人を助けるのが虎なんで;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:19.14
虎渋谷でモブ全員は助けられないって割り切ったシーン初めて見た時から好きじゃないよ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:22.39
ひらがなエアプ荒らしすぎ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:25.74
げげは最初から五はやめとけって言ってたでしょ;;勝手にハーブ焚く方が悪い;;
0312名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:30.01
>>295
もうずっとこれだよ;;バレきた時だろうとそれ以外だろうと五が弄られる流れになると他のキャラに八つ当たり;;赤ちゃんみたい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:35.24
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:38.53
はいはい釘のが大事ね;;八つ当たりするより助ける為に必死のが好感度高いよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:44.18
>>302
ひろみちゃん死なせたのひどいよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:48.53
虎より伏の方が焚ける;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:53.09
便利な眼持ってる割に肝心な時に役に立ってないのわざとなの;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:53.67
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0321名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:58:59.84
アツヤは死んでない;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:02.81
めうめう助けることより鼻くそほじること優先しそうなほじきゃわ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:11.47
>>279
夏の家族みんな本当に夏のことすこだったんだね;;乙の五への感情も近い気がする;;五の為にケンケン始末を優先した;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:11.56
またフィジカル怖いアピールする五;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:11.75
>>300
小沢視点の虎はすこ;;その他はもっと頑張ってってなる;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:14.98
伏助けたいのが私情なら役割とか思わせないと思う;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:19.48
>>309
ねえエアプすぎる荒らしにくんな;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:29.58
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:31.03
最後に勝てばいいんよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:35.02
長文五アノン来週五が斬撃喰らった理由が明かされるのも知らずに語ってるけど大丈夫かな;;

五条が呪いの王である宿儺を前に戦闘が楽しくなっちゃっても、油断は絶対にしない男だと思っているので、斬撃を喰らって死んだのが何でだ?ってなりました。
おそらく時空間を支配してるのはミゲルの発言もあり確定だと思いますし、拡張して対象が世界と空間で回避不能になるのは分かりますが、世界の中に独立した要素である時間は斬撃では斬れないと私は思ってしまいあれから半年何でだろって思ってます。
五条が退場した後の戦いで知れるのかなって思ったら避けれるんかい!死なずにすむの!?ってことも知れて余計に分からなくなりました。いくら宿儺が弱体化してても腑に落ちない不思議さがあります。
しかもあの時も遠隔の茈喰らって宿儺は万全ではない中で初めての斬撃ですし。
さらに自分の呪力だからか反転速度が早いと本人が言ってましたし、そして五条には何より“六眼”がある。
もっと言うと五条は獄門疆内で物理的な時間が流れない地獄のような空間にいる精神状態で、いつ開門するかも全く分からない状況下に置かれながらも、獄門疆が開門される起こりなるものを瞬間的に感知して対処したと思うのですが、未知の獄門疆開門に対処できて未知の斬撃に対処できなかったのは何故かが疑問です。
宿儺の斬撃対象が空間と世界ごとなので全く対処できず斬られたのか、対処に回ろうとしたが間に合わず斬られたのか、あの切り抜かれたような描写じゃ知ることができないのが悲しい。
知りたいな。
0335名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:39.52
エアプで荒らして楽しいの;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:41.79
げげは読者とレスバノルマを辞められないの;;げげの負けだよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:53.05
>>328
はいはい私情は虎釘ね;;釘ハブるなってさ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 19:59:59.54
ここまで来たらバッドエンドにしてほしい;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:22.30
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:23.17
めゆめエターナル;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:24.61
>>328
げげとしてはもう虎に役割なんて与える気なかったからね;;ケンケンがもう役目ないって言ってたし;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:35.18
線と点の違いってなんだよ;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:42.73
この基地相当エアプなんだけど何のために荒らしてるの;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:42.89
五バーガーするためにエアプのふりしてるの草;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:53.69
人気投票中は虎干されてるってなんだったの;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:54.88
ヌオ伏は運命的な相性だよ;;焚ける;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:00:55.47
不人気ブス舞茸から皆白猫グラブル世界に逃げたよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:06.24
最後の最後に王道に向き合って虎覚醒チート化してヌオワンパンして雑ハピエンだよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:31.41
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0368名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:39.21
領域使えなくなってひろみ乙から何人もやられたけどミゲラル出てくるの遅すぎるよ;;何してたの;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:39.99
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:45.75
>>357
人気投票始まった途端画面外に飛ばされて行方不明になるからだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:49.98
あゆは今痩せて綺麗になったもん;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:01:50.18
再放送ごめんだけどこれほんまいい;;

夏に忠誠を誓った夏大好きファミリーが一番夏過激派っぽいミミナナさえ夏殺しが五だったから許してるんだよ;;ファミリーは五のことよく知らないのに夏から聞いた話だけで大好きな夏が殺されても許せちゃうんだよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:05.62
これ五伏婆のマロに送ろうかな;;どんな返信くるだろ;;

五条はレイシストですつまり夏油と同じです
二人は似たもの同士でお似合いです
恵はまともな価値観してるので同じくまともな虎杖と組み合わせた方が良くないですか?
0377名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:05.99
夏が愛されなんて素直に読んでれば分かることだよ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:10.88
バレみて縛りで虎も覚醒するんだと思ったよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:18.65
おに虎湿度高めのやつ来そう;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:25.01
役割だけならまだしも与えられたものなのが私情っぽささらに消してる;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:25.66
カフカも乳首にハート貼ろう;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:28.50
虎は助ける気ないのが虎婆の意見なのにどうしたの;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:32.93
>>367
ひろみちゃん守れ言われたのに強い?;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:38.37
あゆ子どもいるってとんホなの;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:40.89
五嫌われてて失言野郎ですって人気投票期間中にやるのすごくない;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:41.18
>>368
参戦の条件が乙やられたらだから;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:46.72
テロリストお兄ちゃんは早く体返してね;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:54.16
ナナミンに愛されとか発狂しないあたり地雷がどこかわかりやすい;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:02:56.87
高専時代の夏を救えなかったキャラはみんな破滅してるしげげの愛だよ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:05.16
五が節穴って言われてたからミゲルの術式見抜いてフォローしたね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:05.26
>>378
命をかけて虎ストライクでもするの?;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:08.67
アナゴのクソ盛りを見るたびにげげのこと好きになるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:10.43
>>381
与えられたはメタ発言でしょ;;自分から助ける方法提案してる;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:14.52
ヌオ伏は健やかなるときも病めるときもずっと一緒;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:20.87
おに虎は生き残りそうだけど伏死ぬよねこれ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:26.61
>>385
疑われてる;;妊娠期間がなかったから;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:38.03
ヌオが勝ったらお外でも堂々とヌオ伏エターナルしたって言って良いよね?;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:46.01
ねー愚痴スレのやつ五悠じゃなかった;;

81 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ b27b-QnG9) 2024/03/28(木) 19:38:20.53 ID:0KJwQV/i0
>>79
す○い○
今この界隈にはマジで近寄らない方がいい
0407名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:03:46.97
虎はいつまでもたってもダメダメ主人公すぎて;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:11.07
雑魚になってから助っ人で出て来て即負けるってゴミ過ぎる;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:11.39
>>396
げげがわざわざ言わせてるからそういうことだよ;;私情の伏との対比;;
0415名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:25.03
呪術キャラの辞書に共闘なんて言葉はないよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:31.02
伏はずっと一貫してて主人公らしさある;;これから活躍約束されてるし;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:31.30
>>334
👁👁‍🗨作者の人そこまで考えてないと思うよ
0418名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:35.38
>>392
黒人レッテル貼りして無自覚差別するおまけ付き;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:52.47
>>414
悪役推しって言ってるからヌタだね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:04:53.22
夏ファミリーが夏を大事にして弔おうとしててアベンジャーズは五の弔いとか敵討ちとか一言も言わないのおかしいよこの漫画;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:00.92
>>412
誰も虎に伏助けるように言ってないのに何が対比;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:03.64
はなくそ婆いつも矛盾してる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:08.28
虎出てるのに虎の話全然されてない;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:29.99
>>421
アベンジャーズから感情奪わないと話が成立しないのかもしれない;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:43.57
>>425
伏が助けろ言ったんだけど;;伏は誰に何を言われたでもなく虎助けたから私情なんだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:48.08
>>421
敵討ちとかいうからアベンジャーズの薄情さが浮き彫りに;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:53.87
>>427
虎アンチスレからお客様来てほじほじ話してるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:05:55.01
ハイキューのソシャやってみたけどつまんなくない?;;
SSRもめぼしいPUツッキーしかいないんだけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:00.10
>>427
してもいいけど勝ち確信するとかバカじゃねーのしか言いようがないよ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:08.20
ケンケンはシカトなのに色々面白い;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:10.93
>>399
虎は結局何も成せずにゲラゲラさせる感じはある;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:11.92
👄おのれおのれ小僧!


🐯
0439名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:30.11
>>421
ちょいちょいそういう絆っぽい感情あったんだってびっくりさせられる;;味方で描けよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:36.15
ヌタってすくいただった;;ヌオのことヌオって呼んでた;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:53.36
>>410
お前は俺で俺は俺したヌオ;;ヌオ伏エターナル;;
0442名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:58.60
>>421
これとんホひどいからアベンジャーズ死んで;;
五夏五推すわ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:06:58.92
ヌオ伏をエクカンにしたらまたゲラゲラおかわりできるよ;;やろう;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:00.75
まあ伏が死んでもヌオ道連れになるならいいよ;;ヌオ伏本気焚きする;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:06.78
Mの騒動ってまひわのМだね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:08.27
変なタイミングで再登場して負けフラグたてる主人公;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:11.71
>>430
助けろはつみきの話って言ってたのに都合が悪くなるとそれ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:45.04
>>406
前スレでМの事件ってビーフの事じゃないのって言ったけどスルーされた;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:47.92
きめつのビーフコラはすこ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:07:56.32
>>445
今の今までビーフの名前忘れてた;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:00.64
>>447
つみき含めてでしょ;;俺をって言ってるなら伏含まれるに決まってるじゃん;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:02.11
ゆめヌオ伏エターナル;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:05.11
今更見たけど虎とお兄ちゃん出て来て良かった;;マキさんは消えろ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:11.82
基地の発狂しかないから過疎;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:12.50
勝てるとか言うな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:22.18
伏死んでも釘は復活するから釘婆は勝利;;何もしないで邪魔者は消えたねおめでとんほ~;;
0459名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:27.56
伏を助ける+よくも五を!でいいのにね;;後者を省く必要ないのになぜ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:29.71
つみき助けられなかったから記憶から消し消しした虎;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:36.23
この流れでMっていうとMAX松浦しか思い浮かばないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:44.68
例のファンボ五悠じゃなくてヌタじゃん;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:48.72
ゆめ婆イライラするとすぐ基地認定するのダサいからやめた方がいいよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:08:55.21
>>455
げげの推しだから無理;;代わりに次はミゲルが消えるね;;
0466名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:08.32
虎→伏の話になるとレスバしゅごくて何婆多いかわかりやすいね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:13.31
>>453
つみきを助ける俺を助けろ;;伏はあの時別に個人は助ける必要ない;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:20.36
ヌオのMは伏;;イメソン;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:33.84
呪術のバカカプ話をしてる時が一番つまらない;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:34.72
>>454
ヌオはいらないんだけどわざとらしいよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:35.88
虎が勝てるって言ったから誰か死ぬね;;ラルゥかな;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:39.93
虎は私情じゃないからゆめ焚きにくいのかな;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:09:49.25
🐯ぱーんち🤜  👄えーん
0476名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:11.12
マキさんニヤニヤしてるから;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:11.72
五フワひろみ虎乙マキアツヤミゲラルこんだけ居て誰も全員でかかろうとしないのなんで;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:15.09
いつも思うけどレスバしてるの一人じゃない?;;必死なの一人いるならまだしもそれで婆多いとか言われても困る;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:28.47
ラルゥの死にそう感が凄い;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:30.47
セブンで売ってる食品も紅麹自主回収;;マジでやばいね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:30.56
もうゆめゆとヌタとヌオ伏で仲良くアンデラしよう;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:40.16
めゆエターナル✨

【私情】
1.個人としての感情。特に、自分の家族・親類・友人などの縁に引かれた感情。
2.利己的な考え。
0484名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:49.64
またごゆ婆のゆめ焚きにくい再放送?;;
0486名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:10:51.79
>>473
私情過ぎるお兄ちゃんを添えるべきじゃないんだよ;;比べちゃうじゃん;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:01.78
ラルゥの術式どっかで見たことあるんだけど;;禪院にいなかったっけ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:10.61
ゆめはどっちもアセクっぽいから焚きにくい;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:11.66
個人的な感情で虎のこと助けたのやっぱしゅごい;;虎の紹介文にもがっつり書いてあるし;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:19.14
>>482
ヌオ婆ぼっちが嫌だかって必死すぎない;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:36.55
立派な呪術師になるには感情捨てないといけないからね;;夏ファミリーは不適合者の集まり;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:39.76
私情ってなんかいいキャラ感出るから虎には言わせないよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:11:50.32
検索してみたけど前に伏婆はこれを期にブロックしなよほらほらみたいに言ってた婆が俺女だったけどこの婆?;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:31.51
虎受けってそんなに俺女いるの;;こわい;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:46.40
げげまたパクなの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:49.77
今すぐ靖子辺りにシナリオ書いてもらってアニメはそれでやろうね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:53.95
笛の三蔵ちゃんっぽさもある;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:12:59.72
>>484
すぐ敵を探して認定するのきゃわだね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:01.31
やーっと帰宅;;雨しねよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:13.50
>>496
うっすらそんなのいたような記憶あるけどつまりビーフ信者なの?;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:17.60
>>486
ひろみちゃんもだけど巻き込んでまで伏助ける意味がもっとあれば良かった;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:20.53
>>490
五もアセクっぽい;;空港で認識変わったけど;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:22.52
>>478
こういうの本当に恥ずかしいよね;;ゆめ婆が一番多いの認めたくないの;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:26.64
なんか虎って皆に囲まれてしぬの希望だったから逆に皆を見送って一人だけいきのこりそう
0514名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:40.69
>>504
それよりフォロワー多い婆;;7.9万;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:13:55.78
またビーフ晒してるの;;やめなよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:10.52
>>510
ええ;;多いと思ってるほうが恥ずかしくない?;;一人の半コテが連投してるのに;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:21.47
ケンケン放置して一年経ってからやっと夏弔おうするのあまり焚けない;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:44.49
誰かに言われて助ける虎;;言われなくても私情で助ける伏;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:14:47.47
>>517
伏に助けろ言われたからじゃないんだけど;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:08.70
♥最愛♥✹🦹♥最愛♥
0529名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:11.71
>>520
勝ち目のない犬死は選ばないラルミゲ有能;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:25.27
ヌタってフォロワー7万で大手なの;;草;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:40.28
エアプステマ婆がずっと荒らしてる;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:41.42
虎も助ける相手を選んだんだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:15:56.90
伏つみ公式で言われてるのほんとつよすぎる;;
最も愛する存在;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:25.07
ワカパイがしょーこそっくりなの焚ける;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:32.57
ツイの紹介文ってげげ産じゃないのに;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:36.29
お外のアナゴ婆もきたねー食い方夏に押しつけてて草;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:16:38.25
♥さいあい♥✹🦹♥さいあい♥
0541名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:11.21
最も愛する公式カプ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:14.96
婆婆も起きないほど過疎;;連投終わったら基地が雑談始めるよ;;最近このパターン多い;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:19.22
でも虎さっそく伏にいいね負けてるよ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:31.38
最愛って家族に使う言葉でもあるけどね;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:32.64
善悪の指針;;食事マナーの指針;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:33.11
全く出なかったのにアツヤageとミゲルageのために出てくる五;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:36.75
ねえおすすめにながれてきたんだけどずんだもんお嬢様って何?;;元ネタなんなの?;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:17:53.64
>>543
さすが1位しゃま;;
不人気カス虎と違って人気投票1位も間違いないね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:13.30
>>542
少し前ならもう少し荒れたのにね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:20.41
>>543
いいねの話していいんだ;;誕生日の件あるから荒れるかと思った;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:30.57
最愛って自カプに来たら喜びまくるでしょ;;
それほどの燃料だよ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:46.26
>>544
普通に大好きなお姉さんだもんね😭したらいいだけなのに伏婆総スルーだから意識してるんだなって面白かった;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:18:46.67
五の善性はもともとあるもので食い方の汚さは夏から教わったってアナゴ酷すぎない;;
0557名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:00.27
なんかずっと毎日伏の話しててすごいね;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:08.74
最愛の娘とかあるじゃん;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:10.26
>>538
夏のせいできたねー食い方するようになったとか押し付けてるの;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:27.85
最愛って言われると吉高由里子のドラマ思い出す;;私はあんまりハマらなかった;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:35.47
また連投基地千冬婆の発狂スイッチ入ったの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:44.56
>>550
急にコピペしなくなったからなんでだろうと思ったら抜かれてたから;;私は別にいいよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:46.95
私がよく食べてるカニカマに小林製薬の紅麹入ってなかった;;よかった;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:47.80
本当アナゴ婆死ねよ;;ここにいるのも外にいるのも軒並み気持ち悪いよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:19:57.10
リアコつらんい;;早く嫌いになりたいから推しの一番ブスな写真を待ち受けにしたのにきゃわに見えてきた;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:03.13
つみきが虚無過ぎて触れにくいしつみきで毒マロうざいからスルーするしかない;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:09.01
五夏五のソフトクリームハーブで一番多いのは五がズゾッで夏は丸呑みする対比だよ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:24.91
伏が逃避行して虎が追いかけて助けようとしたら虎の私情って感じになったのかな;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:31.26
>>538
夏は丸飲みするかもだけどきたねぇ食いかたはしそうに無いよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:35.62
夏中卒だから食べ方汚いのかもしれない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:37.35
>>566
じゃあ一時期伏婆が大人しくなったのは誕生日のいいねが負けてたからなの?;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:42.89
>>569
誰に恋してるの;;二次元のキャラならすぐ飽きれるよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:20:48.44
紅麹そんなに駄目なの;;食べすぎたら死ぬよってだけ?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:05.89
いいねが負けたら大人しくなる?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:13.96
>>572
死にたい伏をこのまま生かすことができたらなるかもね;;助けられなそうだけど;;
0581名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:21.70
伏の紹介読んだお外のゆめ婆の反応浅くてすこ;;

恵😭😭😭
0582名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:24.36
いじめで中学にも行けてないアナゴ基地は黙ってなよ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:26.17
>>577
お外が掘り下げ全然ないって一番言ってるのに;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:27.23
>>538
一応優等生設定なのに下品な食べ方するの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:27.51
アナゴ婆イライラしてるからって夏に当たらないで;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:30.43
助けられなかったしまんさんのギャグに踏み躙られたし正直めちゃくちゃコメントしづらい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:40.32
ほら基地が連投やめて雑談したいって;;
0589名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:44.32
夏が五にそんな食べ方しちゃだめって教えるハーブ見たよ;;
結局なおらなかったね;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:50.91
>>580
死なせることは助けることにならないから微妙じゃない?;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:21:54.40
>>557
干されてても死んでても話題になる伏と五;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:09.78
>>586
言い訳いらないよ;;初期からあんなに焚かれてるのに;;
0596名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:13.07
こういう時五が死んで死体も蹴られてざまあと心から思う;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:25.17
夏ママがいなくなったから汚い食べ方に戻ったで良いよ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:29.13
>>589
悪化してそう;;ズゾなんて子供でもしない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:35.46
>>575
というより虎誕公式がタグまでつくって動画まで作ったのに負けてたらやばくないってここで話題にしてたじゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:41.46
>>572
逃避行欲しい伏婆さあ仕込み露骨;;なんどコピペしてるの;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:42.72
つみきに触れない言い訳すごいけどこれで伏ホモ焚いてると思うと草生えるよね;;
0602名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:22:43.95
五婆的にあの食べ方解釈違いだったの?;;
解釈違い多すぎない;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:02.69
円盤のジャケとか伏のいいねの方が多かったけど売り上げに関係なかったよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:04.83
逃避行なんて伏にはいらないよ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:16.64
五婆が見てる五は2次創作の中にしかいない;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:17.32
>>574
食べ方汚い爺はモテなそう;;冷める;;
0608名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:22.00
死にたい伏を殺すことは伏を助けることにならないよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:31.47
めゆ婆もつみきスルーしてるけどね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:34.30
>>604
じゃがいもの赤ちゃんしか勝たん;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:52.04
>>604
虎婆は誕生日公式後押しで抜けたから虎グッズは伏より売れてるってアピールしまくったよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:52.19
食べ方夏に押し付けるのやめよ;;;;
0614名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:23:56.00
>>607
じゃあ一番モテる夏は品があって美しい食べ方確定だね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:07.62
>>602
どの婆でも嫌だと思う;;汚いもん;;
0618名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:13.08
だから五婆は偽呪術かトライガン行きなよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:13.32
五ってくしゃみも押さえないでしてたよね;;歌に嫌がられてた;;
0620名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:22.38
姉って書いてあるから普通では最愛とか見たらわかりすぎる;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:23.17
>>599
伏婆は渋谷二巻買ったの?;;いいね多いってあれだけはしゃいでたよね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:28.56
アイスの食い方押し付けハーブもずっと同じ話題繰り返して自演連投してるから脳の劣化やばそう;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:31.51
げげノマ婆が嫌でつみきまんちゃんで消化したよね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:33.50
不満を覚えると大声で喚いて八つ当たりする赤ちゃんアナゴ婆延々暴れててきもいよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:44.89
バレの五乙ミゲが会ってるのって虎のこと頼んだ時と別の日?;;五の服違うしミゲル会わなかったよね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:46.18
家族つみきしかいないから最愛ってことは全ての存在よりつみきなんだね;;
0629名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:58.11
夏は五を甘やかしてた筆頭だと思うんだけど;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:24:58.52
>>604
あの絵すこ;;顎隠れてたのが幸いした;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:17.07
>>621
話題逸らしやめなよ;;いいね雑魚な虎受け入れな;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:17.75
ズゾ見て五の新しい一面見れて嬉しかったよ;;げげありがと;;解像度上げるね;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:24.93
ヌタ婆いないの;;最悪な民度エピ教えてよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:25.48
ブロックしなよって言ってる虎婆の俺女ってなんでそんな話になったの?;;本垢で伏婆煽ってるの?;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:40.53
伏婆って過去編の2巻の方が売れたのも一時期伏のおかげとか言ってたよね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:42.45
>>614
釣りっぽいけど少なくとも普通レベルなら引かれないよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:25:46.06
>>624
ここの婆みたいなの素でいるから怖い;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:01.10
>>627
乙を頼んだ時じゃない?;;0の後くらい;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:09.13
空港でますます汚くなった五の食べ方に内心引く夏;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:11.84
>>640
伏つみ連呼婆みたいなのにお手紙貰ってそう;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:13.03
来週休載じゃないの偉くない?;;どうしたのげげ;;ここから最終回まで駆け抜ける?;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:20.21
>>623
アナゴはバキュームフェラハーブ量産してはしゃいでるのに;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:33.38
虎婆守るためなら五夏五も晒すの?;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:36.53
ホモ婆もキモいけどノマ婆も同じくらいキモいよね;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:41.66
めゆは伏復活したら勝てるけどゆめは釘復活したら負ける;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:53.93
間違いなく考察系夏婆が夏さぁ;;ってしながら絶頂するね月曜;;
皆に愛されてる自覚薄い夏;;
0655名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:26:55.64
このアナゴは原作地雷なんだー!してるの一番原作地雷なごふし婆だと思うと面白い;;伏受けが一番原作から程遠いから;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:00.40
>>648
あんだけ宣伝されて比較するの;;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:06.90
>>645
まだ2回だよ;;どうせその次に休載くるよ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:12.60
空港とか死んでるのに何食べるの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:41.15
>>643
引いてないで注意して;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:46.75
ヌタはオン強いから;;
0665名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:47.60
アナゴ婆の中では夏はズルズルズゾズゾ凄い音出して食べるイメージなの;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:48.08
>>638
なんありの方で昨日もそれ言ってた;;
0667名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:50.06
夏🍔伏🍔虎🍔;;五婆が荒らしてる自白ウザ;;頭悪すぎて自分の言動のおかしさ自覚できないの哀れ;;
0668名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:27:51.65
>>651
釘復活したらめゆもしぬ;;察して他ジャンルに逃げためゆ婆いるよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:10.86
もっと虎虐してから休載して;;同情票狙ってこ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:28.48
>>668
釘すこな虎はめゆ婆もすこってるので;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:34.58
めゆスペ数1だったよ;;しんでる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:39.68
ヌタってすっくんじゃなかったっけ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:47.36
来週の虎は走って負けフラグを立てに来た男;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:52.65
>>651
つみきの次は虎だしね伏;;虎にとって伏釘は同列;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:28:53.46
>>665
アナゴ婆の中でならそうだと思うよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:11.50
>>645
ワンピが休みだからげげが踏ん張る;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:14.56
✹ヌオヌオは忌み子で可哀想なんだ…俺がそばにいてあげなきゃ…
👄恵…!!
👄✹💕
0681名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:30.73
>>663
死んですぐに注意するのも可哀想かなってダンマリを決め込む夏;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:32.88
焚けないめゆめよりヌタ仲良くした方が絶対面白いしホモも流行ったよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:36.00
グラサン五髪逆立ってる;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:29:49.50
>>675
虎マキ平等割引受け入れて;;つみきとそれ以外;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:24.95
死ぬ前に虎のことだけ思い出した伏ちゅっ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:25.63
>>665
そうだよ;;食べ方も汚いしヤリチンだしダウナーなクズ男で焚いてる;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:28.99
夏は五の食べ方も受け入れるから知らんけど;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:40.30
>>686
虎釘になったら地雷ってことじゃん;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:48.20
夏五婆たちは自分たちでソフトクリーム五をネタにしてるのに伏婆はスルーからのあのケツをヌオの体に変化されてて伏じゃない!って言い張りだからどちらがより原作地雷かは明白だよね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:52.52
☕😎んだこれニガッ
🎿さとりゅ!!
0698名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:30:55.10
>>638
渋谷二巻の売り上げの時は息を殺して隠れてるの草;;ジャケいいね自慢してた癖に;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:21.23
>>687
あむさんはプロフコロコロ変えるよ;;カプ表記の時もあるし;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:32.39
釘虎焚きはむしろ危険だよ;;お腹の大きい釘とか出てきたら即死する;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:34.43
ごめんちゃいしてる五きゃわきゃわ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:44.14
なんかもう適当に伏釘復活させて1年ズでヌオ殴って終わらせようよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:45.70
ヌオ憎かったけどずっと一緒にいるうちに絆される伏;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:56.51
虎の簡易領域くるの;;ヌオ早く領域しろ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:31:57.74
夏ミゲがエクカン意味不明すぎたんだけどヌオ伏婆が連呼してたんだね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:00.24
>>665
下品でクズでヤリチンヤニカスで大食いの夏だよ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:09.60
虎釘❤伏つみ❤五しょーエターナル;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:12.91
✹ヌオヌオは親に捨てられて…俺と一緒なんだ!ヌオヌオは俺なんだッ!!
0714名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:16.06
してた;;後ミゲルと夏は敵討ちするほどの関係性ない;;

スカウトしたの夏だよ;;王にしたかったのは夏ファミリー;;

エアプは婆だよ;;夏油一派でもないのげげブ2にも書かれてる;;

夏婆とんホにエアプすぎない;;ミゲルはただの派遣だよ;;

婆が読みなよ;;五の足止め要員だよ;;

これしか言えないエアプ夏婆;;ミゲルはどっちかって言うと五の下っ端だよ;;

これみて夏婆が興奮してるんだ;;九十九と五の敵討ちだったら発狂しそう;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:26.02
キッショいキッショいアナゴ婆はブルロでは誰を五の竿にしてるの;;凪?;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:32:38.80
>>706
これでいいよ;;葵ちゃんも来てお兄ちゃんと共闘して;;
0720名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:05.83
死者も食事するよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:06.97
>>696
きゃわ五やデリカシーある優しい五で焚いてる婆が消えたら認めるね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:07.13
そもそも五ヘイトしまくりな伏婆がよく言えるよね;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:38.43
伏つみにいいね多いって事はそれで正解だと公式に思われる可能性高いね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:39.83
ミゲルが夏は地獄行きだろうと思いつつ王にしたがってたの焚ける;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:41.09
>>721
じゃあ伏受け婆も全員消えないと;;ヒロイン(笑)とか言ってるの含めね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:54.26
伏を虎マキが助けて釘東合流して棘パンも加勢して;;
0727名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:33:54.47
ヌオに絆されたりヌオ絶対殺すマンになる伏くるかな;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:11.61
>>717
ナルトのカグヤはこれで行けたし呪術もちゃんと最後までパッチワークしよう;;存分にパクれ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:18.13
>>723
伏つみにいいねのつもりはないと思う;;
0730名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:19.31
げげヘイトも五ヘイトも伏ヘイトもしてる虎婆がよく言う;;
0731名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:21.42
基本アナゴ婆夏嫌いだから;;便利棒としか見てない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:34.67
>>719
✹偽物じゃない!ヌオは俺なんだ!!
0733名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:38.22
げげの五の扱い見てると五ヘイトってさほど問題ないのではと思えてくる;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:44.11
>>727
どっちもいらない;;げげ必死だなとしか;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:34:48.11
夏五婆の垢見て回ってみたけど逆にも寛容を装いつつ逆の方が多いのを不満に思ってるね;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:07.10
ねぇ基地しかいないの?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:11.26
>>729
海外コメントに伏つみ公式云々とかあったと思う;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:12.87
夏五の半分は夏婆;;五はホームですらさほど人気なし;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:27.82
>>724
天国に行けると思ってる盲目ラルゥより焚ける;;地獄行き当然の行いを夏がしてるってわかってたのにそれでも構わない王にしたいと思ったミゲル;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:29.17
伏も出所五みたいに復活したら感情失ってるから;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:34.22
サユリ実写化楽しみ;;ババアに全てがかかっている;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:42.23
人種差別思想の夏に従ってたミゲルが人種差別語るの草じゃない?;;げげの皮肉だと思ってた;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:45.76
はー夏ばっか重い矢印出ててしゅまん;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:35:58.57
明日26巻の描き下ろしバレ来るらしいから内容によってはまた婆婆で荒れるね;;はー;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:04.58
>>729
公式の引用は伏にはやっぱりつみきだよねみたいなコメント多かったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:07.34
>>739
海外婆は五歌公式とか言うけど;;そもそもカプじゃない;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:16.36
伏婆もつみ伏とか焚くくらいの気概を見せなよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:28.87
>>746
真面目に今から怖いよ;;逆燃料来たら撤退する;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:39.40
>>739
海外婆伏つみあんまりだから日本人じゃないの;;
0754名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:39.64
>>731
五夏五同様に婆同士も相思相愛です;;五婆から嫌われてるのは伏婆と虎婆;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:41.75
バレで夏も悪役なんだなって思い出したよ;;げげとんホ悪役をちやほやするの好きだよね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:43.95
伏にはつみきってちゃんと描けてるんだねげげ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:44.81
多分全員でヌオもてなして満足したヌオが腹一杯だって勝手に伏返して終わるよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:46.53
まだ呪術撤退してないの遅すぎない;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:36:58.88
>>748
原作からして伏つみなんだから別によくない?;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:07.43
>>746
明日来るの;;怖い;;内容によっては即卒業するね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:15.78
またつみきヌオで伏処理する虎婆;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:19.77
五婆なら生徒選ばないし;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:26.67
>>736
やっぱり白髪好きなのかな;;オワブルではルシファーに自己投影して嫌われオワステではカリムモンペと呼ばれて忌み嫌われてたし;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:32.51
海外投票だと伏カプゆめくらいしかなかったよ;;虎もそう;;五はホモノマ色々はいってた;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:33.98
>>754
じゃあなんで嫌な部分押し付けるの;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:34.03
>>748
五歌が上位のカプランキングで一位なのがゆめなの草だった;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:38.48
>>760
カプじゃないけど五歌は原作なの;;
0772名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:41.83
夏五すぐ晒すゴボウ婆いるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:52.80
>>761
すこ;;みんなから慕われてる夏いいよね;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:53.13
>>763
こういうの虎欲しいゆめ婆なんだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:37:55.21
灰夏すこだけどミゲ夏も焚ける;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:01.03
描き下ろしで爆破されたら予約キャンセルするね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:10.58
晒してるのhtrと+とリバなの草;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:26.51
海外投票を大喜びで宣伝してた11万しゃまって死ぬほど二次人気気にしてるよね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:32.76
海外のノマ婆は日本より凶暴だよね;;というか日本がおとなしすぎる;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:40.31
この前の人気投票だとノマ需要は五歌とおにつくと乙マキだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:46.45
ヌタプチあるの?;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:46.56
夏婆のうんこ臭満ち溢れてる
0792名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:50.10
まだ婆婆に付き合ってあげてたの;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:51.68
真顔がキレだした;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:51.78
五歌否定するけど五歌ホモ変換するとすごい焚けるじゃん;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:38:54.54
>>769
押し付けてないよ;;伏婆は爆破認めて五夏五エターナルは否定できないからせめて五夏婆vs夏五婆で荒らそうとするのやめな;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:00.50
>>768
虎に関しちゃおに虎おにの海外婆がXから追い出されたからね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:13.72
>>783
ああいうのダサいなって思う;;原作がゆめっていつも言ってるのに;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:20.21
生理来たんだけど血が生サーモンのトレイに染み付いてるような鮮やかな色してる;;怖い;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:27.73
オンクレで取ったフィギュア明日やっと届く;;半月待ったよ;;遅い;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:29.61
✹俺はヌオと一緒に天国へ行こうと思う
🐯さいなら…
0806名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:34.48
糖質うんこ夏婆死ねよ
0807名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:49.58
>>783
わざわざXに出張してアピールするの面白いよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:39:51.20
>>691
アナゴって原作の五だけじゃなく夏も地雷なの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:00.66
白髪染めしてくるね;;
アナゴもみっともないから白髪染めしな;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:01.64
>>794
歌が五をとんホは嫌いじゃないって設定なら焚けた;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:02.23
>>800
そういうのじゃなくて明確に2人が恋愛してるみたいなセリフとかあったの?;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:13.75
>>768
ノマランキングじゃ虎小沢も多かったよ;;本気で焚いてるとかじゃなくて応援してあげようって感じだけど;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:14.01
辻が一人で稼いでるようなもんだろ
0818名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:14.39
やだ夏ミゲって言おうとしたけど夏婆扱いされそうだからいいや;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:18.01
ねーヌタのゴタゴタ完全無視するのは別にいいけどなんで必死に夏五とか伏受けの無害晒してるの;;ヘタクソすぎない;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:18.37
海外投票とかソースもわかんないもので喜ぶ最大手がいるゆめ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:23.05
海外五歌婆はWeb投票の歌のプロフが歌が上手いだけだったのが冷遇って怒っててげげのホモカプ贔屓野郎って悪態ついてたのが面白かった;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:25.23
また生産晒ししてるけど開示怖いんじゃなかったの;;もう吹っ切れたの;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:39.85
>>811
婆と違ってアナゴは老化による白髪ではないので;;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:40.37
耳からうんこ垂れ流して死ね夏婆
0827名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:45.07
五歌が上位ってことはろくでもない投票なんだね;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:52.06
>>808
当たり前でしょ;;五に欲しい要素全部夏にいってるんだから;;
0829名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:55.35
今となっては歌が五のこと嫌いなのすごい理解できるから勝手にカップリングするのも申し訳なさがある;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:57.57
五夏五とめゆめ公式エターナル;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:40:59.46
>>795
五夏婆だからまとめられても仲良くないよって話なのに;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:06.43
この荒らしようで時々まんこって挟むの今話題のアレすぎる;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:13.31
>>813
そんなの呪術どこ探しても誰もないよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:19.60
25巻で誰得な描き下ろししかしなかったげげが逆張りしないなんてことあるかな;;
0839名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:21.75
経血が頸管の粘液と混ざる
経血量が普段より少ないときはエストロゲンが減っている
0840名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:34.55
>>827
上位はぶっちぎりでゆめと五夏だよ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:35.31
>>696
ヤリチン夏にモラハラDVされる175cmのほっせぇほっせぇ健気な聖母アナゴ焚きやめてから擦り付けてよ原作地雷夏五婆;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:40.58
>>826
はーかっちゃんの顔かわいい;;性格クソだけど;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:40.71
>>803
落書きみたいなのか荒い4コマみたいなのはある;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:41:41.15
虎おにエッチすぎ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:05.29
>>830
これ言ってるのに誰よりも二次人気気にしてるのきゃわだね;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:06.46
効きかりんとうきゃわだった;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:10.91
>>830
五夏五婆はめゆめ早く損切りしなよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:18.97
頭にうんこ詰まって死ねゴミ夏婆
0854名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:21.34
真顔婆って乙婆だよね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:24.35
>>838
なにもしなくていいよ;;お願いだからもうげげはじっとしてパパでも書いてて;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:27.69
経血の色が薄いピンク色…貧血の可能性
ヘモグロビンが不足。
0858名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:36.63
夏の大食いハーブよくわかんない;;ゲロ玉飲んでるから食欲あまりなさそう;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:38.49
数字基地がどの口で言ってるんだろう;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:39.78
>>843
乙リカならわかるけど爆破されてる薄い五歌とか;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:45.87
かっちゃんはえっちなことされるために生まれてきたえっちな男の子;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:51.91
口がうんこくせーんだよゴミ夏婆
0865名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:51.94
夏五婆のハーブが一番トンチンカンだよね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:53.72
>>819
ヌタのゴタゴタ何;;なんか伏受け婆ずっと晒してるなと思ったけど虎受けでなんかあったの?;;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:56.56
多分証拠集めしてる段階だから晒されてた方がよくない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:57.41
四コマはもうないでしょ;;あの雑な落書きだけだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:42:57.68
乙ミゲが幻覚だったの逆に凄いよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:04.55
よくわかんないけど11万しゃま痛々しい婆なの?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:08.77
>>833
はいはい伏婆;;五も五婆も伏なんか嫌いだから関わってこないで;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:14.15
>>819
めちゃくちゃ分かりやすいなって思って見てたよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:18.76
加筆ないんだろうなあ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:20.66
なんせ40年ぶん余罪があるからね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:20.74
かっちゃんわからせならいいよ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:26.15
>>854
ここに入り浸るような乙婆っている?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:29.76
着床出血
妊娠3週目から1週間ほどで現れる
おりものの変化、着床出血、貧血、風邪のような症状
0881名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:39.70
>>850
公式から必死に目をそらす虎婆かわいそ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:48.15
やばいこのかっちゃん受けにしか見えない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:50.11
>>858
アニメエンディングでも五が大食いだったよね;;
0885名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:43:51.89
>>874
歌は五嫌いだよ;;あと空港で思い出されもしない;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:04.29
堀ピーはキャラの扱い丁寧な方だよね;;ヴィランに対しても丁寧なのが玉に瑕だけど;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:04.84
>>869
乙のために来てくれたかと思ってた;;むしろ乙がやられるの待ちしてて乙そこまですこじゃなかった;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:05.80
>>823
めんどくさくてまとめてないけどイシュタル開示にビビって虎婆でアナゴなのバレたレスまとめた方がいいかな;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:08.12
着床出血
赤や薄いピンク、茶色
受精卵が子宮内膜にもぐりこむときに起こる出血
0890名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:09.25
五歌って五悠より薄いよね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:11.79
孤独死しろゴミニート夏婆
0893名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:34.28
例の虎受けTOP3今どうしてる?;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:49.58
ゆめ婆さあ;;

恵😭😭😭

原作、マジで虎伏が最後𝑲𝑰𝑺𝑺する覚悟を決めておかないといけない
少しでも来る可能性があるなら覚悟をしておかないと命が危険なので
0896名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:49.64
ヌタってバレたら夏五とゆめ晒し始めるの分かりやすすぎない;;晒し基地がヌタってバレバレじゃん;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:52.81
>>841
普通に高身長ムキムキばっかだよ;;虎を3mにしてめぐを160cmにしてる伏受けとは違う;;
0898名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:44:56.37
>>858
ガタイいいし趣味格闘技だから食べるとは思うけどあくまでハーブ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:23.13
お兄ちゃんとつくものバーのシーン好きだよ;;お似合い;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:39.70
>>890
五悠は幻覚だけど五歌は焚かれるの見越して否定されてるからね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:42.05
>>890
五歌は濃いよ;;そもそも原作の夏は五が女と結婚しても祝うよ;;ホモじゃないから;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:45:54.41
耳からうんこ垂れ流してしね
0909名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:09.01
ヌタ婆内紛なの?;;

54 名無しさん@どーでもいいことだが。 (アウアウウー Sa5d-+8pV) sage 2024/03/21(木) 21:00:27.65 ID:juq9YJjAa
学歴自慢俺女とその取り巻き擁護勢
あの界隈あの時から何も変わってなくて草
一人称俺と名前呼びは地雷とはっきりわかんだね

56 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 7b14-yAT3) 2024/03/22(金) 08:42:50.94 ID:K6UrOvn80
>>54
多分同じ人だと思うけど界隈の古参に苦言呈されて云々ってポストしててうわあ…ってなった
ポストからも自分大好き臭すごいし、自分の呟きを取り巻きが作品化してくれましたって言ったってCPタグに◯◯さんの三次創作タグついてたらCPを私物化してる感じがして嫌がられるのも仕方がないのでは…
自分は見る専だから創作者同士のイザコザとかどうでもいいと思ってたけど、こういう人が推してるCPもキャラも苦手になって離れちゃったよ

62 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 131b-UCyP) 2024/03/23(土) 20:19:55.52 ID:wD7Ckr7X0
あの信者に吉牛されてるカプ私物化俺女、今月末のイベントに出ない出ないしょっちゅう言ってるけど、こんだけ言われるとイベント出てくるんじゃないかと思ってしまうわ
誘い受けにしか見えん

77 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ワッチョイ 124e-QnG9) 2024/03/28(木) 08:27:29.25 ID:7MR+/Wnp0
あの例の俺女さん、被害者ヅラしてて脳死信者も吉牛してる訳だけど、そもそもなんでこれだけ言われてるのか良く考えて欲しい
火のないところに煙は立たないもんでしょ普通は
0910名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:26.42
血管にうんこ詰まらせて死ねカス夏婆
0911名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:33.50
黙って晒しのスクショとスレのurl保存しとけば;;前より晒し少なくなったけどたまに我慢できなくてボロ出てるの草;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:33.52
ねー五夏五の閲覧ってこんなに団子だっけ;;リバリバ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:45.00
ブルガリアなんかやってるけど誰か見た?;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:50.18
ただ悪口言ってるだけじゃん;;表でやりあえよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:52.70
>>902
おに九十エターナル;;九十九の投票ちょっとはあがるかな;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:46:53.15
幸せなKISSをして終了はゆめより虎釘のがありそうなんだけど;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:08.57
口からうんこ吐いて死ねゴミニート夏婆
0919名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:09.07
>>896
何がバレたのかもわからない;;やらかしで他カプだったら物凄い連投して晒すことしかわからない;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:13.82
ビーフのラレ側に粘着してるよねここの基地;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:19.97
五夏が夏五に負けてて草;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:46.99
>>899
地雷ホモの公式エターナルという最悪の展開が確定的になったから死ぬまでひたすら捏ノマ連呼するしかないという世界一惨めな基地;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:51.93
もともとリバカプじゃん;;今更何言ってるの;;
0925名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:53.80
働けよ社会のゴミニート夏婆
0926名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:47:54.25
>>914
見てないけど青のボイスドラマの同時視聴みたい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:09.03
九十九ってけちずより下じゃなかったっけ;;次の投票で上がらない訳がないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:09.69
昨日とかリバリバエターナルしてたよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:23.61
五悠じゃなかったけど結局虎受けで微妙な空気;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:32.62
>>911
あのビビってた直後は大人しかったけど最近また晒してるよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:36.26
>>861
絶対左右固定って書いてるのにとんホに逆RTするんだ;;怖い界隈;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:46.90
ドット絵で肩組んで腰に手回してたよねおにつく;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:48:51.90
夏五婆はMAPPAが原作だからただの細マッチョがムキムキに見えてるだけって自覚しなよ;;げげの五見ろ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:08.93
無下限を操る個性を持つヴィランに襲われてしまったかっちゃん;;口汚く罵るけどちんぽを捩じ込まれて疲れる度に段々と嬌声に変わっていってしまう;;
イきかけるたびに何度も寸止めされま挙句お尻でイかせてと言わないとイかせてあげないよと脅され遂に涙目で「ケツまんこでイかせてください!」と叫んでしまうかっちゃん;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:15.01
>>935
婆の脳内世界の呪術はそういう展開なんだ;;
家族も大変だね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:19.86
そりゃ五夏五どっちも見るのしかいないだろうしお互いに支え合ってるんだから;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:19.97
>>931
監視婆が即晒ししなかった時点で五夏五と伏受けじゃないのは分かりきってた;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:25.84
ラレ婆って今だに粘着晒しされてるよね;;逆恨みされてるの;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:29.52
>>923
このコピペレスってどっかに貼る用なの?;;それとも逆神狙い?;;20回ぐらい見た;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:47.07
ブルガリ新情報は9時からだからよろしく;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:49.38
>>923
公式エターナルってどれのこと;;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:49:53.02
うんこ漏らして孤独死しろ夏婆
0952名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:08.12
めゆめ公式どころかつみきで爆破されたばっかだが;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:13.90
ミゲラルと五の体型そっくりだったね;;
0957名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:40.18
一時期ヌオ伏捨てられてざまあって大喜びしてたのに最近また名前見るから結局まだジャンルにいるの;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:41.57
>>953
パパとも似てるよ;;服も似てるし;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:50:42.20
また虎受けのほうが馬ってやってる;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:03.07
>>940
ゆめ婆の描く伏が一番伏ヘイトだよね;;
0963名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:09.96
ヌタ婆のやらかし面白いけどフォロワー7万人とかなんでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:11.04
色んな意味で爆破されたのはつみき本体だよね;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:18.59
死ねよグロブスニート夏婆
0966名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:26.04
ゆめってガチで絵馬いないよね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:49.08
>>944
基地がヌタめゆだからそうなんじゃない?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:50.78
>>964
万ちゃんで上書きはキャラとしてこれ以上ないくらい最低の扱いだと思う;;
0971名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:54.12
めゆめもつみきも描かずに釘東に逃げたげげ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:56.59
>>922
昨日のやつ;;もっと差あった気がしたけど;;
11位 夏五 107,563 (-2,790)
12位 五夏 107,020 (-2,443)
0973名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:57.35
段々おに虎が虎絡みカプだと上位の絡みになってきたよね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:51:58.22
>>964
死んでも伏にとって一番なの変わんないからいいよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:04.59
>>944
この婆の神だったんでしょ;;中身はヌオ伏ハーブだったのによく許せるね;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:14.12
>>967
なら掘り下げないって不満言わないでね;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:22.87
>>970
基地の逆神が効きすぎ可哀想なつみき;;
0979名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:27.50
ゴミ部屋に埋もれて死ねよグロブス夏婆
0980名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:30.36
晒すのやめれないの頭の病気かなにかなの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:52:33.29
五夏五は基本五夏が閲覧上で夏五に投稿あった時は夏五がたまに勝つけどそれでも団子だよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:11.39
アナゴ基地の夏婆叩きって全部自己紹介になってそう;;
0984名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:15.10
>>974
それが共感できないから展開の不満になってるのに;;
0985名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:24.20
>>940
いや虎受けの方も15歳じゃないでしょこれ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:25.84
まあそれで気が済むなら晒せばいいよ;;この流れでやりはじめたのは露骨すぎるけど;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:27.08
今もヌタのやらかしの代わりに無害伏婆晒されて絵disられてる;;異常だよこの基地;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:34.79
夏五また2日天下なの;;スパコミ前は一週間くらい抜けると良いね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:42.18
本命はヌタめゆでしょ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:53:52.32
うんこ漏らして死ね夏婆
0993名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:06.40
つみきについて何も分からないまま死んだから伏つみで煽られても困る;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:13.78
いつもの連投基地千冬婆だね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:15.35
基地はなんでこの漫画で婆婆できると思い込んでるんだろ;;もうそんな盛り上がりの時期は過ぎ去ったよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:17.29
五夏兼任のおに虎婆まで晒し始めたね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:20.73
>>973
げげも他のキャラ使わないでお兄ちゃん使ってろってこと;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 20:54:30.07
エターナルしたのは五夏じゃなくて五夏五、ね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況