X



実質ホモロボ60
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 21:52:25.87
髭姫婆専用勇気爆発スレ;;
ブレイバーン歓迎;;邪悪なブレイバーン出禁;;
ぶっちぎり?!実況禁止;;ヲチ晒し行為禁止;;
薔薇専門;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:32:38.29
はーラジオ面白かった;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:35:02.31
劇場版というか応援上映はやりそう;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:07.34
スミスと時からイサミへの恋心芽生えてた;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:37:51.09
バリの大喜利ネタバレじゃないの;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:38:51.72
スミイサエターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:39:25.50
正解正解してたからネタバレだよね;;
劇場版たのちみ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:41:43.89
>>6
バリもにょもにょしてたけどホモロボじゃなくてスミスが…スミスが…してたから本当にゲイ設定だったのかな;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:42:45.59
おっさんの二次会のノリのままabemaいくのあの四人;;
0012名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:43:43.79
パンダ愛をイジられる敦子;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:45:30.93
Wイサミィーやばい;;あれはイサミも落ちる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:46:01.44
ルルスペエターナル;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:48:34.81
>>7
グレートマジンガーくるの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:52:04.41
全員ブレイサとスミイサありきで喋ってるの怖いよラジオ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 22:56:28.74
応援上映はよしろ;;ついでてカフェいける;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:01:53.52
地上波までちょっと寝るね;;
0019名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:03:07.62
解像度の高いメイドさん考案メニュー;;バリがすげえすげえしてたの本当にすごい;;
0020名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:06:39.28
イサミィーしてる視聴者にぜひ見て欲しいしてるからイサミは幸せになるのかな;;
消滅とか融合はなさそう;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:02.28
5話はイサミに恋する乙女スミスで正解なの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:07:37.28
>>20
思わずイサミィー!って叫びたくなるような最終回なのかも;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:11:06.68
スミ→イサ言及されたら結局クーヌスに押し付けるの笑った;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:13:58.66
視聴者ホモロボ化エンドってこと;;;;
0026名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:14:44.54
ホモのスケープゴート敦子;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:28:25.78
スミス生前からイサミに惚れてたの確定したの;;やったー;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:40:48.25
ブレイサ結婚しろ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:45:48.74
なんで私が頑張って伸ばしてるのに誰も書き込まないの;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:46:23.00
ニコ生おわた;;最終回待機;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:51:43.35
終わってほしくないよバリ;;ババーンと続編発表して;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:52:47.75
先に立ってるスレ埋めなよ;;ばかなの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:53:27.64
乱立モメサが自演で必死に伸ばしてるだけだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:54:35.15
モメサスレあぼんしてるから;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:47.00
草生横目で見てたけど面白かった;;
ある程度情報集めてる層が突っ込み入れるから見てて楽しい;;
0047名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:58.56
あっちが乱立だよ;;あんなの使わない;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:56:59.69
ABEMAで12話見るから生放送とどう並走しようか迷う;;
前半だけ先に見ておこうかな;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:05.68
やっぱりイサミヒーローにあこがれてなかったモノローグだった;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:57:22.92
そうか始まったんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:07.72
スペルビア退場やだ;;;;
0056名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:58:29.32
プーペポパーペポ立木だったね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:00.53
スペ爆散しないの;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:14.32
壊れちゃった;;壊れちゃった;;
0061名無し草
垢版 |
2024/03/28(木) 23:59:40.71
イサミの精神壊れた;;
0062名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:12.67
>>57
地球の食い物のせいなのかな;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:00:23.89
イサミかわいそう;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:01:06.36
開始5分でオジサマちんだ;;嘘でしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:34.71
やったスミイサ全裸再開;;
0074名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:03:34.70
なにが起きてるの?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:14.43
あーんイサミまだスミバーン気づいてなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:04:51.37
ホモロボ成仏した;;
0077名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:11.74
これスミス消滅したの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:05:18.22
イサミ情緒不安定すぎない;;
0080名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:04.41
ただのロボになったの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:18.40
イサミバージョンだ;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:27.29
イサバーン草;;;;;;;;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:28.44
なにこれイサミが歌ってるの;;
0086名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:40.23
イサミがきゃわになった;;
0087名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:57.03
変態ブレイバーンがいい;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:06:58.76
ツダケンこんな声でるの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:41.00
ねぇスペは蘇らないの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:07:59.53
開始10分でイーラ倒した;;
0092名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:07.05
ちょっと;;オジサマは;;
0095名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:08:28.20
ボカンした母艦がまたある;;
0096名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:08.43
イーラしょぼくない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:19.26
イサミきゃわになったのに棒が消えた;;
0098名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:09:39.08
愛の力でスミバーン呼び戻せ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:02.65
ルル結局スミス救えてない;;
0102名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:10:32.25
まさかのイサルルエンド?;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:07.61
こいつopのシルエットのやつ?;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:31.78
デブいつちんだの;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:48.78
やだイサミがホモロボ思考になってる;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:11:56.63
イサミ人格変わってない?;;
0109名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:04.50
>>106
ビッグバーンした時に爆発したよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:12:59.98
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエム;;
0115名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:00.43
話聞かないイサミ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:00.71
やっぱりクーヌス成分吸収してスミスもああなったんだね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:15.75
ちょっと;;話をさせて;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:14:58.23
やったーハイデマリーさん;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:15:43.45
元の未来でも同じように駆けつけて全滅したんだね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:05.81
なに?今のルルじゃないルルってこと?;;
0126名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:16:07.81
ねぇオジサマとホモロボちんだままなの;;やだよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:01.34
ウルトラマンやめろ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:19.19
まさかのプロレス;;
0133名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:17:27.96
ねえオジサマ死んだの;;
0134名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:01.95
あーんオジサマが武器に;;
0135名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:23.85
武器になっちゃった;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:27.80
バイザーがスミスっぽい;;
0137名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:35.38
知能いきなり中学生以下に;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:42.49
スミスー;;;;;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:02.59
やったーかっこいい;;
0140名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:19:26.22
オチンポケース知らないうちにちんでた;;
0142名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:13.66
やだやだ消えないで;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:20.49
消えちゃう;;さよなら;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:20:27.15
イサルルエンド?;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:03.32
スミス帰ってきた;;;;;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:16.16
スミス復活した;;;;;;;;;;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:18.40
やったースミイサエンド;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:29.70
スミス;;おかえり;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:21:41.67
勘当の場面のはずだけど全裸が邪魔する;;
0153名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:01.38
ホモロボとオジサマさよならなの;;やだよぉ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:29.75
ホモロボとオジサマ帰ってこい;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:29.87
オジサマ;;ブレイバーン;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:22:35.80
きゃわイサミに棒が帰ってきた;;やったー;;
0161名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:02.97
ホモロボはスミスだからいいけどオジサマも返して;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:23:32.46
おわった;;さよなら;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:09.79
私のルルスペ返して;;返して;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:11.11
ねぇ本当にこれで終わりなの;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:27.80
私のルルスペが;;そんな;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:24:43.33
クソアニメだった;;おやすみ;;さよなら;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:25:39.39
あの世にブレイバーンいないじゃん;;
おじさまボッチ確定;;
0170名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:07.39
ロボ二匹を裏庭で飼う予定だったのに普通のホモ夫婦にきゃわ娘の図になってしまった;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:27:42.51
ロボ萌え勢憤死まったなし;;
0172名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:07.16
後日談の小説気になってきた;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:28:32.03
ご都合でいいからスミスホモロボ変身可になってペンダントからオジサマ生やして;;ねぇバリ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:29:31.08
>>172
ここから普通に平和な日常付け足してもって感じだしスペかホモロボ復活しそう;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:30:08.24
イサミも人格変わってたしホモロボ自体に別人格あることにして分離させて;;
簡単化してオジサマと一緒に飼わせて;;
0178名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:01.17
ここからやる事と言ったらセックスしか無い;;
0179名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:31:11.64
後日談おじさまの霊界通信かもね;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:09.83
>>176
不思議パワーでスミスが復活したんだからあり得るよね;;
変身でも意識の残骸をミニロボに注入でもやって欲しい;;
ミユならやってくれそう;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:35.25
ロボ婆木っ端微塵;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:32:47.51
スミイサ声優ペアルックかと思った;;
0188名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:27.87
ABEMAで出てる全員ホモロボ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:31.81
座り方がもうバリってる;;
0190名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:44.10
オルトスが複座とかスミスの復活に何も関係なくて草;;
0191名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:50.15
あの;;ルイス呼びは;;
0192名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:52.25
なんか滑ってなかった?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:52.37
正直円盤買ってもいいけど後日談何やるの;;
0194名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:54.03
ホモロボ4人になるとはね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:11.47
>>191
ルイス呼び嫌いなんだよ多分スミスは;;
0198名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:26.89
>>191
色々あれは一体何だったんだろうってアニメだった;;
0199名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:30.58
chapter3連呼してた婆;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:50.78
バリ以外に若く見える;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:54.13
さようならホモロボスペアラカイ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:55.34
あの;;chapter3とビルドバーンの素材と世界線の説明とイサミの色とガオガイガーは;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:16.38
バイバイバンバンブレイバーン;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:18.15
最終回こんなに勢いとギャグとは思わなかった;;
スミスなんで復活したの?;;
イサミとルルの涙のおかげ?;;
私のスペルビアは?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:18.27
俺はお前と一緒に…もなんだった?;;
0206名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:18.67
ホモロボいないなら続編いらないよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:20.35
ねえ;;私のまとめたスミス復活婆のレスまとめ400個分どうすればいいと思う?;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:24.05
世界線と言ったな;;あれはウソだ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:35:47.18
>>204
ロボ爺の好きなもの詰めましたって言ってたのに;;
0214名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:11.35
>>204
多分中に普通に肉体生きてた状態で入ってた;;だから生理的に無理;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:26.74
ここの予言でほんとにデブ過食で死んだの当たったの草🌱;;
0219名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:37.11
スミイサがラブって明言されて帰ってくるエンドは凄いよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:50.00
最終回イサミがスミスぶん殴ったとこは良かった;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:36:52.43
そういえばビルドバーンそのままあるんだからス再生できそうじゃない;;
ホモロボもスミイサの複座にすればいいし;;
0222名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:00.36
スミス復活はくぎゅが超越した存在で8つのデブス倒してドラゴンボール的な感じじゃない?;;知らんけど;;
0223名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:07.17
2話以来の盛り上がり;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:12.68
>>220
爆発爆発うるさいからしょうがない;;
0227名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:25.36
スミイサ婆大勝利;;ロボ爺敗北;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:29.66
>>220
ノータイムで殴ってたの笑った;;それまでメンタル壊れてたのに;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:42.00
まさかロボ爺婆が大敗北するなんて;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:46.51
スミス最後にショタ少年青年って成長したから突貫で肉体生成したのかも;;永久脱毛が有効かどうか気になるね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:37:52.79
>>217
まあ残り時間的にドンパチしてる尺無かったし;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:13.06
スミスあまりにもイサミ振り回すし泣かすから仕方ないね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:15.60
小説じゃん;;漫画とかいう話なんだったの;;



公式外伝【未来戦士ルル】

本編で語られなかった
「もうひとつの勇気の物語」を
フォトストーリーで展開!
0236名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:30.67
ポチッとなしたらスミスが出てくる←正解;;
ホモロボちんだらグレートマジンガーが来る←正解;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:35.57
キャストも続編要望してるよ;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:35.83
ホモロボはわがままヒロイン;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:37.21
外伝がルルスペの理由がわかったね;;ホモロボはスミスだからいいけどスペ爺婆かわいそうだもんね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:41.34
>>234
ねー;;あんまりだよ;;スペルビア返して;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:46.37
スミス復活嬉しいけどスミス復活ないない連呼してた婆的には不満なの?;;
0243名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:38:59.22
>>230
それだ;;
ホモロボは母になったのだ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:05.99
弱いところもある普通の自衛官イサミが開き直って戦うエンド良かったよ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:24.22
>>234
むしろずっと小説って言われてなかった;;雑誌連載だよ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:26.74
気持ち悪くないよね?って確認してるバリ草;;
0247名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:27.01
待たせたなに愛おしさが滲んでる;;
0248名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:39:35.84
>>242
私は予防線張ってただけだから嬉しい;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:01.02
白旗のイサミ情けないクズで良かった;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:12.52
かんたんホモロボはスミイサでした;;
0251名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:17.67
イサミずっとテンションがおかしかった;;
対スミスのシーンは良かった;;キレてて;;
0252名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:20.34
ルルが無事なのがせめてもの救い;;
0253名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:33.39
>>249
あれだいすこ;;ある意味生きる力が強い;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:42.43
>>251
スミスもホモロボも喪ってね;;あたおかに;;
0255名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:45.88
イサミじゃトレンド入らないからホモロボの鳴き方でトレンド入ってる;;
0256名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:50.82
スーパーロボがみんないなくなるのは納得の終わり方;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:40:59.01
死にたくない言ってるイサミ叩かれないか心配してたけど想像以上に酷いのお出しされて叩くとかそういう次元じゃなかった;;
0258名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:34.79
イサミに振り払われて自分の手擦ってるスミス辺りでなんか復活しそうだなこいつって思ったよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:37.77
鼓舞するために曲かけてたの;;すこ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:50.49
バリが1番イケボだな;;
0261名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:41:59.43
結局負けたのってブレイサブレ婆だけ?;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:26.02
ホモロボがスペルビアに「あんなに推して参りあったのに!」って言ってたの結局何だったの;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:40.92
ホモロボはどこかの世界で見守ってるって鈴村が;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:51.28
あーんブレイサなくなっちゃった;;どうしたらいいの;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:42:59.87
イサミがスミバーンの喋りの真似頑張ってるけど;;
無駄口叩くより必殺技連打連打連打って感じで性格出てたね;;
0269名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:38.59
スミバーンバレ即グーパンチ良かった;;全部終わった後に感傷的になるのも;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:43:53.85
作画ミスってネタで言ってただけだったのに;;
0273名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:34.35
ホモロボが消えたのも辛いしイサミ自身に焚けない気持ちで戸惑いしかない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:34.70
ブレイサ婆9話で落とされて11話で持ち直したかと思ったら最終回で結局突き落とされてるの草;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:42.95
あれ押し付けたシーンじゃないの;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:54.71
キャラデザ爺がちゃんと百合爺で安心する;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:44:59.52
作画ミスではないのです;;大人はただ間違いをするだけなのです;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:13.00
ルルスペ返して;;
もうやだ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:13.59
対スミスはそりゃ殴るわって感じだからまあ;;
それ以外はイサミヤケクソ祭りって感じ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:32.17
あーんキャラデザ爺の絵来てた;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:45:54.89
ルルスペきゃわだけどそんな本気焚きしてた?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:05.73
スペルビアが消えたのが一番悲しい;;
なじぇ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:11.15
スミス帰ってきたのは嬉しいけどそれ以外が;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:13.73
キャラデザ爺サタイサ配慮してるよね?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:21.54
キャラデザ爺の絵女は女で固めてるの百合爺としての抵抗を感じる;;
0289名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:22.43
12話のイサミすこだよ;;ガチギレしてヤケクソで開き直ってる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:24.51
暴食デブ立木だった;;
ヒロの声優速水とのセット起用じゃなかった;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:27.32
私の推しカプ敗北続きでヤバい;;
カプ推しやめようかな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:27.94
>>276
明日には去るよ;;今日はダラダラ愚痴る;;
0293名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:46:41.80
ホモロボ卒業卒業あんだけ擦ってたのにスペルビア死なないと思ってた婆馬鹿なの?;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:13.25
スペルビアだいぶ功績大きいのにね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:16.05
スペルビア確かに死ぬとは思ってたけどなんか;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:17.42
ねえプラムマンいないじゃん;;サタプラ描けよキャラデザ爺;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:36.77
バリ作品はやめとけって声に従えば良かった;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:42.26
前日納品ありえないとか言ってたけど普通に前日納品じゃん;;
0299名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:47:43.88
キャラデザ爺のイサルルスミすこ;;きゃわ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:09.37
かんたんホモロボとかんたんオジサマとして生き返らせて;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:14.87
スミス復活否定婆が愚痴ってるのマジで笑える;;ざまあ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:14.77
サタケはイサミにヒロはスミスに突っ込んでるってこと?;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:30.79
ねーこれ続編むりじゃない;;もしやるならウルトラやライダーみたいにホモロボのガワだけ受け継いで舞台やキャラは総入れ替えだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:31.67
イサスミ本出たら買うからよろしくね;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:35.90
スミイサルル家族;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:40.49
私もスミス復活否定婆のレスまとめてこようかな;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:48:59.52
ラジオ1回目で立木さんが~って言ってたからあんまりサプライズ感ない;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:18.02
続編やれなさそうな終わり方って事は敵対勢力も対抗手段も何も残らないって事だからホモロボ消滅オジサマ退場は予想出来てたことだよ;;
剣になって終わりだったのはさておき;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:22.41
冷静になると11話も普通にテンポ悪かった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:29.82
うううスペルビア;;
思いのほかショック;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:49:40.18
キャラデザ爺早めに髪伸びたイサミ描いて;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:06.99
はー;;スペルビア死亡が1番きつい;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:09.72
ブレスペ合体連呼婆もchapter3連呼婆もOPイメージ映像連呼婆もまとめて死んでくれて嬉しいよ;;バリありがとんホ〜;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:16.63
放送開始前に最終話だけ作ってないって趣旨の記事見つけたけど最終話だけ突貫のパターンでは;;なんか水魔女と同じ匂いがする;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:17.67
ホモロボ消滅は既定路線だったけどオジサマが剣になるのは;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:26.11
>>307
直近24時間のだけ抜き出してもかなりの量になるよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:40.57
スミイサルル家族祈願してたけどスペルビアを消されるとは;;
ひどいよ;;;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:41.50
スミス帰ってきたのは嬉しかったけどオジサマ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:45.47
ABEMA生放送おっさんの宴会みたいになってる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:47.76
スペルビア本気婆連投しつこい;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:52.17
>>317
生きてた未来もあるだけにきついよ;;
0327名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:50:57.27
はーキャラデザ爺のヒビミユ成立してる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:05.28
分離とかどうでも良いからスミス死なないで婆だったから嬉しい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:26.11
>>325
推しカプ大勝利なんだから好きに焚いてなよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:39.75
生放送ホモロボ4人いる;;🤖🤖🤖🤖
0332名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:44.45
>>326
生きてた未来は間違った世界線だから;;諦めて;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:51:47.21
>>303
2期にはずっと塩な反応してたのも納得;;ロボ爺婆にとってもデバフだよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:00.65
別の機械生命体が地球に迫りくる;;なら続編できる;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:07.39
逆に外伝あるから生き残るのかと思ってたよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:20.69
ルルの決断で結局スペルビア死なせる事になったのがね;;前話でホモロボが生きよう共に推して参ろうした後にあれは情がない;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:25.23
円盤発売イベントにイサミ声優しか出ないからスミス復活しないとか言われてたの懐かしい;;
0338名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:36.54
アニメディアのあれ功労者慰労の時点で超ネタバレだったね;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:52:52.23
>>325
おじさまごめんけどどうでもいいけど本気焚きには嘆かせてあげなよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:01.59
スミス復活否定婆が愚痴愚痴言ってんのとんホ草;;メシウマ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:07.63
>>334
次はイサスミがキスしたらホモロボに変身できる設定にしてね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:15.33
ルルもスミススミスでオジサマいなくなっても悲しんでないよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:20.64
新しい敵が雑に生えてきてスミスがウルトラマン方式でホモロボに変身したらワンチャン二期もできる;;ただまたスミスに死亡フラグが付き纏う事になる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:29.57
グラヴィオン微妙って声もあるけどロボ爺婆はあっちのほうがいいと思うよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:43.65
イサミがスミバーンの真似頑張ってしてたけどあんまり似てないの面白かった;;
結局大元スミスでホモロボただのガワなんじゃ;;
0347名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:43.73
イサミの抱き枕今描いてるって言った?!;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:45.40
>>337
普通に費用削減かスケジュール合わなかった;;
0350名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:49.59
ブレイサ抱き枕バリ製になるの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:57.76
ホモロボとイサミの抱き枕?????;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:53:58.71
>>337
草;;
0353名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:00.40
イサミの抱き枕描いてるの;;
0354名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:02.81
続編やってオジサマ復活させよう;;
0355名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:02.90
続編とかいらないよ;;制作に五年かかるし;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:15.38
>>345
そっち見てみようかな;;思ったよりロボに比重置いてたみたい;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:33.80
スミスの抱き枕は?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:43.96
イサミ生首いっぱいついてる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:44.20
>>346
私最初普通にホモロボの声かと思ってた;;
0362名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:48.77
もうキャラの中身もホモロボの仕組みもバレてるからキャラや舞台変えないと厳しいよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:50.07
頭キュンキュンに絞められてるイサミくそわろ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:58.46
スミス戻ってきてルルが元気になっちゃった;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:05.06
ちょっとイサミ染めないで;;;;
0366名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:07.54
今両思いって言ったの誰;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:18.76
ホモロボは分かるけどイサミもバリが描くの?;;キャラデザ爺じゃなくて?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:28.16
ホモロボ生首巻き草;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:33.18
>>358
ホモロボの裏がスミスの可能性にかけよう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:34.92
バリのイサミ見たい見たい;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:40.92
BD発売イベントやったー;;
0375名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:51.42
イベントきちゃあああ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:53.05
フェス決定!!!、;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:55:53.77
2期なり劇場版なりありそう;;
0379名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:05.70
続編きちゃ!!!!;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:08.32
バリ;;スミスにもメイド着せて;;
0382名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:16.38
円盤買うねちゅ;;ちゅ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:27.26
なんか続編やりそうな勢いだね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:35.64
「未来戦士ルル」外伝だって;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:39.40
スペルビア死亡は覚悟が出来てなかったからとんホにきつい;;
スミスやホモロボは散々悪い方の想像してたから;;
0386名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:48.47
オワブル熱が冷めない内にコラボお願いね;;
0387名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:56:59.15
続編きたら今度こそスミス死にそう;;
0388名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:18.98
2期あるとしても3年待つ事になる?;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:35.18
イベントいいなー;;
杉田いるんだからオジサマ復活するよね;;
0390名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:38.77
キャラデザ爺多分スペ死んで号泣してるよね;;
0392名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:48.93
続編でスミスの首チョンパして爆散するかもしれない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:51.12
未来戦士ルルって相打ち世界線のルル?;;
0394名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:57:54.50
>>385
「勇気爆発!未来戦士ルル」始まるから頑張って;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:05.84
オワブルエイプリルフールはサンリオだよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:07.33
>>391
エイプリルフールはサンリオだよ;;匂わせ来てたから;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:27.65
>>396
ポチャッコのカチューシャ付けたホモロボが来るかもしれない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:29.91
マジでサンリオなの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:32.26
ルルの外伝でオジサマ救済ありそう;;
0402名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:33.04
スミスはもう絶対に死なせませんっていうバリの勇気が爆発したよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:37.12
>>393
そうだよそこから数年間のお話;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:40.74
>>366
バリが相思相愛ですんで;;っていいながらかんブレとイサくっつけたよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:44.69
>>389
そんなこと言ったらホモロボも復活する事になるんだけど;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:58:45.96
>>345
スミス帰還オチにロボ爺が静かな不満を表明して地味にバズってる;;ロボ大破はよくてもけしけしして人間にするのは嫌なのかも;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:02.71
円盤イベントバリ出ないの?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:10.93
はーキャラデザ爺のスミイサの体格差焚ける;;
0411名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:10.95
オジサマ復活のOVAにして;;
サントラほしいから特典で付けて;;
0412名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:29.69
>>400
はい;;もうすでにコラボしてる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:31.81
>>390
すこってたもんね;;擬人化までして;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:32.63
続編あるならイサスミ結婚済でお互い指輪して;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 00:59:58.68
一番時間かかったであろうCGモデルは既にあるから5年かからないよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:07.39
>>249
発狂したイサミすこすこ;;そこから真のヒーロー覚醒への流れ神;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:21.40
てか戻ってきたスミスの目緑だよね?;;てことはクーヌスオルトス成分あるやん;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:35.54
へたれイサミきゃわだったよ;;1話2話で片鱗あったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:37.67
ねー生放送の同時視聴面白いんだけど;;みんなでツッコミ
0423名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:38.40
ねー生放送の同時視聴面白いんだけど;;みんなでツッコミ
0425名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:47.72
>>418
オワブルは2年連続でエイプリルフールにボーボボやったから;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:48.10
最終回コメンタリー始まったよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:52.77
今回は面白かったことにするけど2回めはないぞみたいなこと言ってるロボ爺は見かけた;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:00:56.89
キャラデザ爺ルルスペ焚いてたよね;;
気持ちわかるよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:01.58
バリがイサミの過去やりたいって;;
0430名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:10.69
>>420
生身でホモロボの言動は捕まるよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:13.10
コメンタリー全然聞こえない;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:34.21
二度とこんなアニメ作るなよって言われてるのすこ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:01:37.61
>>420
愛と勇気でまた変身出来るかもね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:05.49
もうちょっと本編の音量下げて;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:06.50
イサミがスミスだって気づいてから愛って言っちゃってた;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:09.81
ビッグホモロボの変身シーンってウルトラマンオマージュ?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:10.00
>>427
ネガティヴ感想わざわざ持ってこなくていいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:20.55
>>431
セリフとかぶると何言ってるかわからないよね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:33.31
新規カット込みの総集編辺りならハードル低いんじゃない;;
二期は今度こそスミス死にそうだから遠慮するよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:39.35
上のレスからのつながりでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:45.51
>>420
キービジュ変身ポーズだったし変身できる可能性あるよね;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:46.00
2期でまたスミスがロボになったら笑うよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:46.90
緑目スミスならイサミだいすこホモじゃん;;
特典小説でホモ結婚しよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:02:59.40
正直ストーリーはめちゃくちゃだよね;;勢いだけで;;
0453名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:31.71
>>440
見てないけどこういう感想ネタじゃないの?;;
0454名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:34.42
イサミの話してる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:41.95
最終回伏線は大分投げてた;;
0457名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:43.12
どうしてもスミス殺したい婆何なの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:03:47.04
>>451
バリによくあるパターンは通用しないよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:14.26
スミスなんで復活できたの;;
0463名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:35.67
>>457
散々スミス復活婆のこと叩いてたのに最終回でハシゴ外されて振り上げた拳どこにぶつければいいかわからなくなってる;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:04:40.51
2期あったら新しいキャラ増えるだろうしスミスは死ぬかフェードアウトだよ;;新キャラより目立ったら種運命になる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:08.28
スミス復活やーやー婆今どんな気分?;;ねえねえ今どんな気分?;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:28.20
生放送で オチンポケース「なんだったんだろ、こいつ」って言われてる;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:39.09
>>453
自分が見たのと同じならだいぶ真顔の投稿だったよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:40.82
勇気爆発したその先にいったから;;
0473名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:49.19
>>464
グラヴィオンって知ってる?;;続編で男同士結婚シチュだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:51.79
1話からこれやってよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:56.05
スミイサ勝利したのは嬉しいけど小説でノマ爆しそうでやだよ;;あとイサミがカスみたいな性格になってたのやだ;;尻軽だったし;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:04.43
スミスはイサミとルルの涙で蘇ったようにしか見えなかった;;
ベッタベタ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:29.51
ルルドン引きしてる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:31.38
>>471
そうなんだ;;まあエターナルしたしいいよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:46.21
籍入れなくても同室で寝起きしてくれればいいよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:51.41
>>476
スミスって知ったあとにイサミが愛って言ってます;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:58.18
ここルルが可哀想すぎて辛い;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:06:59.32
イサミに萎えたって言ってる婆1話の記憶失ってる?;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:06.15
>>464
シンは20年経ってやっと報われたね;;旧キャラの椅子泥棒よくない;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:14.80
白旗は2話のヘタレイサミっぽかったよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:42.33
スミスのおっぱいでっっか;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:48.56
そういえば最終回双炎なかった;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:49.69
イサミはずっと汚いアカネでカスだったよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:07:58.60
>>488
限界来るとああなるの描かれてたよね;;スミスに叩かれてたし;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:00.76
>>483
そうだったっけ;;イサミのカス性格に萎えて聞き逃したよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:09.20
イサスミルルエターナルで良かった;;ルルは未来には戻らないのかな;;
0497名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:13.70
>>485
いやあれは流石に真顔になる;;ルル置いて逃げたのきつい;;
0498名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:21.18
本編の音量下がったね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:26.62
髪下ろしたイサミリトバスに出てきそう;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:29.31
>>490
今コメンタリーしてるから見なよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:35.24
来週からないの耐えられない;;婆共ちゃんとイベントまでここに居てね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:08:36.14
心折れてヘラるのは別にクズじゃなくない?;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:25.80
イサミに萎えた連呼してるのホモロボ婆でしょ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:29.38
ラストワン奇跡はスミス復活だったね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:50.44
絶体絶命でもヒビキを見捨てなかったイサミは幻覚だった?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:09:51.45
>>427
そんな感じの4桁いいねのポスト一瞬見た;;すぐ消えるXの仕様なんとかしてほしい;;
0507名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:18.44
案の定スミス復活やーやー婆が怨霊化してて草;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:23.22
歌ここ;;うまい;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:28.62
デブ、鈴村にエフェクトの役割っていわれれて草;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:28.96
今まで散々無理して無理してヒーロー頑張って来たからねイサミ;;
ルルのが元々精神的にヒーロー向いてる;;
0511名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:34.98
今イサミのOP流れてる;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:40.25
イサミが歌ってたの;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:45.45
髪下ろしイサミ初期案の少年モデルなのかな;;
0515名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:10:48.09
>>502
死ぬほどダサいけどクズではないね;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:10.79
今流れてるBGMがイサミ歌唱;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:15.45
スミスバーンイサミバーン公式の呼び方なの;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:24.06
お外を見る限りスミス婆以外お通夜みたいだけど;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:40.00
>>518
はい;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:40.60
>>518
はい;;
0523名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:51.07
イサミ状況的にも拒否権無しでここまで来ちゃってたしようやく決意固めそうなとこでホモロボ大破だから精神崩壊も仕方ないよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:11:58.97
スミイサブレみんな声似てる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:22.93
髪伸びたイサミびっくりするくらい焚けない;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:28.36
ホモロボとスミスに依存しまくって1話の頃よりメンタル弱くなってるんじゃないの;;
0527名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:30.85
バリでもキャラデザ爺でもいいのでショタイサミ描いてください;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:32.15
愛と勇気で繋がってるってイサミの台詞すこ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:33.36
ホモロボがただのガワだったのキツくない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:49.49
>>519
スミス復活やーやー婆だけだよお通夜なの;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:12:50.59
ロボ全滅して人類エターナル;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:05.99
イサミの歌どこかに収録される?;;円盤とか?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:16.73
温泉回見たかったよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:16.90
>>529
きついを超えて笑えてきた;;飲もう;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:49.36
ねーなんでイサミ髪伸びたの?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:50.60
イサミバーンのお歌配信ないのかな;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:13:54.59
>>525
るろ剣の左之助とかリトバスの真人みたいでいいじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:33.02
ブレイサ=スミイサどころかスミスが鋼鉄ガワ被ってるだけだった;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:51.54
>>537
それがスミス復活の原理かもね;;愛と勇気で急成長;;
0544名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:14:56.43
私のフォローしてる婆は8割喜んでるけど2割くらいがキレてる;;
0545名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:11.23
>>530
最終回のイサミにすん…てなってるイサミ婆いるよ;;ホモロボ婆は息してない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:43.44
>>545
ホモロボ婆9話で死んでたじゃん;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:52.74
ホモロボエミュイサミ全くたけない;;ホモロボ消えてくれてよかったよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:15:54.28
イサミ情けなかったけどああなるのわかるからね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:09.85
ここなんで逆にあんだけスミス復活否定されてたんだろう;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:33.17
もう一度お願いします;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:34.29
2話でメンタルやられてやさぐれてスミスに発破かけられて持ち直して9話でも12話でも同じことしてる;;
0553名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:46.96
スミイサのイサミ婆でも割れてるね;;合わない婆がいるのはまあ自然というか;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:16:49.59
11話でブレイサセックスぐらいはしてるよね;;そう思いたい;;
0555名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:20.91
はーみんな爆笑してる;;
0556名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:23.73
>>552
スミス殴る選択肢出来たのは成長と言えるかも;;
0558名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:38.22
声優達大笑いしてて完全に飲み会のノリ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:50.09
私と画面のおっさん達との温度差で美味しい野菜育ちそう;;
0560名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:50.40
>>552
DV夫を献身的に支えるイサスミだね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:56.79
>>554
やっぱり実質スミイサセックスじゃん;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:17:57.65
オリアニだしそこは仕方ない;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:03.95
声優たちめちゃくちゃ盛り上がってて草;;
0564名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:06.41
>>555
うるさくてセリフ聞こえない;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:06.85
イサミは要するに単なる普通の少年でしかなかったってだけでしょ;;でもホモロボに出会えてヒーローになれた;;
0567名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:37.44
あのイサミみたいな知らん奴誰だってなってる婆はけっこういる;;
0568名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:41.18
>>549
一度死んだのに復活って安っぽいから嫌い;;
0569名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:50.66
スミイサ婆は祭でホモロボ人外婆は壊れてた;;
サタケ婆サタイサ婆も間に合ってよかったんじゃないかな;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:52.43
>>564
コメンタリーってこんなもんでしょ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:18:53.08
結局このラスボス🦹なんなの;;
0573名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:10.32
ホモロボが思ったよりまんまスミスだった;;
クーヌスオルトス空気過ぎる;;
0576名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:25.34
>>568
ホモロボは復活する死んでないとかほざいてたくせに;;
0577名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:36.61
最後デブスのせいで死んだ人類全員復活ならまだわかるけどスミスだけなのは;;
0579名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:19:55.45
イサミは11話で死んだのかも;;
0580名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:03.52
スミイサ小説エターナル祈願✨
0581名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:06.18
>>578
デザインちょっと違うけどスミスの相手だったね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:15.59
スミス復活やーやー婆の文句が心地いい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:20.77
スミスの遺言マジで意味わかんないから爆発爆発うるさいのはそう;;
0584名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:24.63
みんな大爆笑してるしギャグアニメで間違い無いんだね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:33.18
>>571
デブス達のママ;;つまり元を辿るとホモロボのママでもある;;
0586名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:42.09
>>578
じゃあ8体って言われてたのが数え間違いだった?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:42.43
書きかけのブレイサエロ小説どうしたらいい?;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:20:46.81
ウルトラマンすぎる;;;;
0590名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:10.17
スミス婆だから生還嬉しいけど物語的にはスミバーンで最終戦飾って去る方が物語としては美しいと思う;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:13.53
>>586
母艦の真ん中の部分から新たに生まれたらしいよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:17.65
>>584
最初から最後までギャグアニメだったでしょ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:32.89
>>587
とりあえず書き上げてアップして;;
0595名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:36.80
くぎゅロボがかわいかった;;
0597名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:47.36
>>590
イサミバーンとか誰も求めてなかった;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:21:54.98
ここレバーだったんだ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:10.45
辻褄とか考えずにIQ3になってワーイするのがよさそう;;
0601名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:27.35
最終回を一番ギャグにしてくるとは思わなかった;;
イサミホモロボエミュうまく出来なくて結局技連打なのは面白かった;;
0603名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:29.35
くぎゅオルトスハーブ爆破された;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:39.27
>>596
そういうシーンはないけど羽の部分がOPスミスが手を伸ばすデスドラ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:43.71
爺たちは納得してるの;;
0606名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:45.65
最初からずっとギャグアニメ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:22:57.91
私はおおむね満足だよ;;スペの死だけ引きずりそう;;
0609名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:18.30
夕方にやっててくれれば婆たち勘違いしないで済んだの;;
0610名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:27.30
イサバーンもスミス復活も普通に言われてたのに否定しまくる婆が謎すぎた;;
0612名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:44.33
>>604
スミスが手を伸ばしてるデスドラ羽があるということ以外どこも一致してなくない?;;
0613名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:23:53.55
案の定気に食わない最終回になった婆たちが怨霊化してて草;;
0615名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:24.36
>>612
クーヌスとかヴァニにも似てるからデスドラ集合体の示唆;;
0617名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:34.18
>>590
高カロリーのジャンクフードって印象;;美味しいけどもっと染み込む栄養も欲しかったかな;;
0619名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:24:43.65
やっぱりデブス全員かんたん化して復活してデブス幼稚園して;;
イーラもっと見たい;;
0621名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:02.81
最後のスミイサシーンちんこ丸見えだね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:08.96
そのブレイサのブレは人外?;;
0623名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:13.38
緑目;;ほかにも後遺症あるかな;;
0624名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:15.49
スミスやっぱり緑目;;
0625名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:16.50
やっぱりスペルビアの死だけキツイよね;;
死ぬ時ホモロボの元へとか言ってたけどあれただのスミスのガワなのに;;
0626名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:37.67
スミス声優がホモロボ婆に気を遣ったコメントしてる;;
0627名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:25:45.72
スミイサ大勝利すぎてしゅまん;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:28.81
>>625
ホモロボに言われたから果てずに生きようとしたのに結局あんな死に方したの酷すぎるよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:51.96
髪下ろしたイサミ普通に良くない?;;作画微妙気味だとは思ったけど;;
0632名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:26:52.28
イサミの勇気で動いてたホモロボが覚醒してみんなの勇気で戦うの普通に王道展開じゃん;;
0633名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:10.12
>>623
定期的にイサミにルパンダイブする;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:12.94
スミスのopのシーンはラジオでロボ化って言われてる時点でイメージ映像だよ;;ラスボスはイーラと同じく未登場;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:26.47
>>631
短髪だからこそすこってたから無理;;
0637名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:32.42
>>623
クーヌスの影響でふたなりになったかも;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:40.23
スミス声優って水星でも気を遣いまくってたよね;;かわいそう;;
0639名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:42.59
俺はどうするんだ草;;
0640名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:52.58
イサバーンは別に下ネタ喋らなかったからスミバーンの色々はスミスのせいということに;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:27:59.98
ウルトラマンっぽいシーンあったよね;;
0642名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:00.68
まさかの鈴村がお通夜放送だった;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:12.20
はー怨霊ホモロボ婆に配慮した発言させてりゅ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:13.37
>>631
嫌いじゃないけど短髪で焚いてた婆にはきつい展開;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:13.64
最後イサミの勇気で戦うよりホモロボとイサミで戦って欲しかったのはある;;
0646名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:28.16
もしかしてスミス変身するの;;
0647名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:30.60
>>631
ロン毛好きの婆までイサミ髪切ってって嘆いてるよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:40.39
スミスはちゃんと人間だけど緑の目だから何かある;;
0649名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:40.47
スミスホモロボに変身できるやつじゃん;;
0650名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:46.19
イーラにトドメ刺されるくらいならホモロボに死を与えて欲しかったよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:48.48
監督スミスの緑目に言及してなんか匂わせしてる;;
0653名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:50.12
そんな;;ぬか喜ばせるようなことを;;
0654名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:28:57.67
肌は人間だけど目は緑なのでの後一瞬途切れた;;なんて言ったの;;
0657名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:20.09
>>617
11話までギャグとエモとホモのバランスが絶妙だったけど最終話で調整ミスった感じ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:21.60
はー絶対ホモロボに変身するやつじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:22.88
肌はってことは中身は;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:28.64
スミスでもイサミでもないブレイバーン=スミイサの子ども;;
0664名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:38.15
人外ブレイバーンおりゅ?????
0665名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:42.57
やったーどうしよう嬉しい;;わーい;;
0666名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:29:46.05
イサバーン可能性はあると思ってたけどパイロットいないからやらないと思ってたんだよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:10.16
スミバーンになれるなら続編決定だね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:20.16
ねえスミス復活否定婆のレスまとめすでに200レス超えた;;
0671名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:28.06
緑目気づかなかった;;光の巨人ホモロボくる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:35.85
肌じゃなくてただの人間ね;;ただの人間だけど緑の目だから何かある;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:43.56
飛行機能と変形機能はないけどホモロボになれるスミス;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:30:58.70
スミイサの子ども人外バーンで手を打とう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:00.95
人間体にもロボにもなれるのが緑目スミスってことでいいの;;
0677名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:06.73
肌って言い方;;見た目がじゃないんだ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:06.90
チェーンジブレイバーンってポーズ取ってホモロボになるやつ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:13.06
なんあり避難所見に行ったらスクリプト襲来してた;;なんで今日難民に来なかったんだろう;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:15.32
とんホにウルトラマンするの;;特撮爺婆大勝利;;
0681名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:25.85
鈴村もスミス声優もオタクに気を遣ってた;;
0682名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:34.54
スミスが変身してイサミが乗るの;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:46.70
くぎゅロボすこ;;スペルビアもすこ;;なぜみんなちんだ;;かなしい;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:55.01
イサミが一瞬見たショタスミスからの成長してくやくホモロボの中でスミス再構築されたんじゃって逝ってた婆いたけど緑目スミスならそういったことだよね;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:31:58.55
ロボになれるならブレイサ生きてていい?;;
0686名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:03.98
スミスホモロボのコアから出てきたから変身可能ありえるね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:09.85
スミス復活の話するたびにここで否定されまくってたからここまで完全勝利すると思ってなかった;;本気で泣きそうになってる;;
0688名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:36.78
>>679
避難所に襲来するだろうと予測してデコイを作った策士婆がおりゅ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:40.10
ねーこれ小説でノマ爆ありそうじゃない;;やだ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:50.43
ねえ1話でスミスが2回空見上げたの何だったの;;ねえ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:55.21
復活どころかいつでもスミバーンになれる可能性;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:32:56.23
後日談小説か夏のフェスで普通にホモロボとオジサマ復活するやつだこれ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:03.95
ちん当てもルパンダイブも結局スミスやないかもう友情とか言うな;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:07.40
>>681
ブレイバーンという一個体的なこと言ってたね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:25.64
>>689
ホノカがエンゲージ!って叫んでたの嫌な予感しかしない;;考えすぎかな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:40.10
明日はイサスミルルがアメリカンな同居生活してる妄想で乗り切るね;;おやすみ;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:40.57
イサミ版主題歌はよ寄越せ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:45.26
>>638
向こうもこっちも冠キャラのスポットを奪う役だから心労になってそう;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:50.02
大好きだってヒロインっぽくない;;
0704名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:54.37
>>695
みんなしっかりパブサしてるから絶対に見てるしね;;続編待ってるよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:33:58.29
スミス緑目だしグッズと円盤の売り上げ次第で何かしらあるよ;;バリも怪しかった;;
0706名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:02.80
そもそもスミス復活否定したがる勢力って何?;;ブレイサ婆?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:33.16
イサミの抱き枕ってネタ?ガチ?;;
0709名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:34:40.18
ホノカエンゲージしたし呼び方イサミさんに変わってたね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:06.20
>>707
バリが焼き払ってくれて良かったよ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:13.09
なんでも作れるビルドバーンが遺ってるからね;;
0714名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:17.07
>>687
スミス復活はないと思ってた;;おめでとう;;
0715名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:21.97
結局オチンポケース君はなんだったの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:23.67
スミバーン=緑目スミスには幸せになって欲しかったからいいんだけど;;
いいんだけど;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:35:43.05
小説でノマ爆やめてくださいってお問い合わせ送ったら効果あるかな;;キモがられるかな;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:03.67
>>689
胃袋掴んだってセリフがちょっと不穏な感じした;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:11.03
>>715
デブ過ぎて尺と尺の間に挟まって死んだ哀れな奴;;
0724名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:15.97
スミイサ婆ってホモロボのフィギュアやグッズ買ってくれるのかな;;ロボ興味ないんでしょ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:36:19.66
>>708
ガチだよ;;バリがオレにホモロボ抱きまくら描かせてっておねだりして通ったよしたらイサミは?イサミは?されてイサミも今描いてますしてた;;
0732名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:17.57
>>724
そこは爺が買ってくれるから問題ない;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:17.89
人間体に戻ったスミスの発言がホモロボみたいになってて結局それを受け入れられず別れを告げるイサミ;;傷心のイサミに寄り添うサタケ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:23.46
ホノカでノマ爆とか無理でしょ;;
心配性すぎる;;
0735名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:31.17
円盤キャンセルしたみつくり婆たち思い出した;;
0737名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:45.11
スミイサ愛エターナルしたのにノマ爆煽りされても;;
0738名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:48.55
>>721
デブ、鈴村にこいつエフェクト役割いわれてて可哀そうだった;;
0739名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:49.25
>>724
ざまああああああああああああああああああああああああああああああ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:37:57.56
>>723
いつのまにか死んでてびっくりした;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:07.52
正直ホモロボは再登場余裕な気がするよ;;どうにでも出来そう;;
0744名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:13.29
そもそもルルが生き残っててルルはホモロボとイサミのあれこれ見てて2人を親としてるのにノマ爆が来るとは;;
0745名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:16.76
未来でボロボロになったパーツからルルを送り出すマシンを作れたしスミス自体が人とは違う存在になっててピンチが来たら変身とかはできそう;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:19.43
もうバリにも声優にもホモロボ通してスミイサ両想いっ手言われてるから安心して;;
0748名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:25.27
スミス復活否定で煽れなくなったから次はノマ爆煽り;;
0749名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:29.24
スミイサ大勝利なんだけどなんか;;手放しで炊けない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:31.33
相思相愛明言されたんだから安心しなよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:38.48
スミス復活否定しまくってたホモロボ婆がハシゴ外されたからノマ爆ノマ爆騒いでんの哀れすぎる;;ざまあ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:12.08
>>745
そういえばあの未来はどうなったの;;
存在消えたの;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:13.65
アベマの配信まだ見られる?;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:18.55
ハルキング大好き😘❤
0758名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:35.02
●メインキャスト出演! 「勇気爆発祭」開催決定
8月4日に「勇気爆発祭」を開催することが決定しました。

出演者は、イサミ・アオ役鈴木崚汰さん、ルイス・スミス役阿座上洋平さん、ブレイバーン役鈴村健一さん、ルル役会沢紗弥さん、スペルビア役杉田智和さんのメインキャスト5名が出演します。チケット優先抽選販売申込券はBlu-ray vol.1に封入されます。
0759名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:45.21
ブレイサはラブロマンス→ホモロボはただの鋼鉄ガワ→緑目スミスイサミはラブロマンス;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:50.79
>>731
表が青目のトリコロールT姿で裏が緑目全裸ね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:52.73
大人ルル時空のスペとミユは取り残されたのかな;;かなしい;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:53.41
ニコニコ見てきたけど普通に爺に絶賛されてるんだけど;;尺足りなかった的な意見はまああるけど;;賛否両論だって思い込みたいのホモロボ婆だけでしょ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:57.77
>>746
予約特典がみつくりのアニメがフタを開けたら燭へしだったよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:15.35
>>743
デブここで食い過ぎて知らん間に死ぬって予言が当たったの草;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:34.68
>>749
ブレイサ兼任婆はお呼びじゃないってことだよ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:52.01
イサミ髪は短髪のが似合うね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:40:52.34
スミイサで一緒のベッドで寝てたら知らないうちにブレイバーン化しちゃって起きたら建物倒壊してるブレイサ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:02.06
>>762
そりゃそっちは絶賛でしょ;;ネガコメするとか荒らしじゃん;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:22.72
んもーホモロボも復活匂わせされてたから煽っても無駄だよぉ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:38.52
>>768
長髪イサミひきこもりの爺みたい;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:42.97
ラジオできっちりスミス→イサミを明言してからの復活;;バリありがとんホ〜;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:41:57.36
ネガ意見見たい婆はXにでも行けば;;普通に検索で出るでしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:16.73
架空のロボ爺作り上げてロボ爺は批判してる!って主張してるホモロボ婆みじめすぎない;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:22.21
髪が伸びる仕組みが謎;;
0783名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:58.78
もう飛行能力とかもないけどってスミスが言ってたから緑目に何かあるとしてもスミス自覚して無さそう;;
アフター小説で回収しなかったら別展開あるかもね;;
0784名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:42:59.12
髪が伸びるのゲゲ郎っぽいなって思っちゃってごめん;;
0785名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:05.10
イサミとキスするとスミバーンに変身して出動するスミスみたいな二次あった;;
ガチでそれなら笑うよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:09.38
バリゎサプライズで出ます🦹
0787名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:32.56
>>780
勇気爆発したらホモロボも直ってたしルルも髪伸びてたからそういうものだと思って;;
0788名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:34.20
>>783
むしろ飛行能力がないって自覚してることの方がおかしくない;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:37.81
わざわざネガツイなんて探さないけど批判なんてないって婆もちょっと黙って;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:43:52.53
言っていい?;;最終回スミイサキスぐらいすると思ってた;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:11.25
>>780
代謝が急激に良くなるのかなって;;その内ハゲそうだけど;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:14.38
私スミス復活して欲しいけどここで散々否定されたから来ないんだとばかり思ってた;;普通に復活して拍子抜けした;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:27.16
>>780
ルルも伸びてたからルル↑として寿命消費したんじゃない;;命使ってればそりゃ新しい緑目スミスがホモロボから精製されるね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:46.94
>>789
というかお外の評判とかどうでもよくない?;;それどころじゃない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:44:55.38
進撃の巨人みたいにホモロボへ変身する緑目スミス;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:00.97
>>761
ルルがこの世界はどうなるの的な事言ってたしよくわかんないよね;;
二つの時空を合体させてオジサマ復活させよう;;
0803名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:05.47
バリが別の次元のホモロボ〜みたいなフォローしてて草だった;;でもあれも結局元は中身スミスなんでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:24.56
私はスミイサルルスペ家族エンド祈願をずっとしていたよ;;
スペルビアが生きてたら望み通りだった;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:45:28.26
スミス婆擬態の荒らしいるよね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:17.32
スペルビアちんだの心残り;;
0810名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:30.36
>>790
そこはロボットのガワ被せてアレしてたから人間体同士だと当たってるとか全裸空間とかが限界では;;
0811名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:46:55.34
ポプテピくぎゅなら良いなとか言ってたらニアミスした;;
でもちょっと嬉しいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:12.01
>>761
映像化する気がないなら小説でしっかりやってほしい;;あのままなのひどんい;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:31.07
スミイサ全裸ハグがルルに妨害されたの地味にショックだった;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:32.89
ちゃんと人間で肌も人間だけど目が緑のスミス;;はー;;
0815名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:47:50.34
酒飲みながら見たせいか全然許容範囲の終わり方だった;;
でもここの婆の一部にはキツイだろうなと言うのもわかる;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:03.92
円盤に小説つくんだっけ?;;
0818名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:15.65
ミユのイサミさーん!がミサミサー!に聞こえる;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:20.34
勢いよく終わったけどジャンルとして長持ちしそう?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:20.49
未来戦士は本編軸の前髪イサミが名付けたから外伝もどこかで本編と繋がるでしょ;;オジサマ復活ガピ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:33.87
11話のイサミって結局精神限界で壊れかけだったってことでいい?;;だから未来のオジサマ発言も聞こえてなかった;;
0823名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:48:42.53
トリコロールTシャツ予約した;;みんなもしてね;
0825名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:04.73
まだ燃料が欲しいと思う気持ちと2期とかやって今の状態をひっくり返されるリスク考えるとこのまま終わってほしい気持ちもある;;心が二つある;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:06.90
>>824
そっかホモロボとスペルビアロスだからそいつらメインにして欲しいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:16.68
イサミ落ち着いたらスミスに対してめっちゃドキドキしてそう;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:26.97
>>817
どっちにもつくよ;;
そのうちサイトで試し読みできるようになるよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:28.51
>>821
やっぱりもう限界キテたみたいだね;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:28.59
たまに荒らしに来るね;;バイバイ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:31.63
イサバーンホモロボエミュする必要無いのに頑張ってたね;;
途中で諦めて必殺技連打になってたけど;;
ところでイサバーン別に変態喋りしないから全てスミスのせいなことに;;
0834名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:49:34.35
小説でどこまで補完するんだろう;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:01.62
ここの婆が散々言ってたchapter3来なかったけどあれソース何だったの?;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:10.67
>>833
イサミもクーヌスの影響は受けているはずなのになじぇ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:22.62
>>821
ビッグバンになるまではあくまでもリアルロボットの世界の主人公って言ってたから多分そう;;
でもホモロボにときめいたのはイケメンに迫られたらみんなああなるよねって言われてた;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:45.44
>>829
結局バリについて歩いてるの爺だからね;;婆は次の推しができるまで;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:56.50
あの;;ガオガイガー;;
0843名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:50:59.00
>>836
イサミ声優がChapter3って間違えて言ったのとバリのChapter3まである発言;;
0845名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:15.01
ホモロボにときめいてたのはイケメンに迫られたからだけどなんかスミスバレしたら愛と勇気とか言い始めた;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:15.28
スミスでもイサミでも無いブレイバーンがもう一つ存在が出来上がったってスミス声優が言ってたからホモロボ婆はそこにしがみ付けば;;
0847名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:19.98
みんなああはならん;;
雌堕ちじゃん;;
0849名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:37.56
>>836
トークショー;;
入れるとこないからTシャツとかにプリントする?みたいな話も出てたらしい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:47.93
そういえば杉田が最終回でなんか見たって言ってたの何?;;
0851名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:50.26
円盤出てその後の8月にイベントってタイミング的に何かありそうと言われればありそうな感じはする;;
そのための繋ぎの未来戦士ルル;;
0852名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:51:59.45
>>833
必殺技連打なにげに披露した順だからホモロボとの愛のメモリーだよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:06.59
なんかやると言ってたことやってないのが多すぎて最終回書き換えたのってなってる;;
0856名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:33.07
ビルドバーンの材料は本編で出るっていったのになかった;;削られた?;
0857名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:33.96
>>850
最終回って言ったっけ;;ネタバレ出来ないから今後の展開を見たって表現してただけだと思う;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:34.54
5月と7月は円盤あるから後日談小説読めるよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:52:49.35
散々人狼人狼言ってたのにバリの発言だけは素直に信じてた婆たちピュアすぎない;;
0861名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:00.46
キャラデザ爺の並びがイサスミ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:01.07
イサバーンちょいちょい丁寧なの草だった;;なりきるならもっと頑張って;;
0865名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:21.04
>>859
放送前のレイディオはそのまんま;;全部嘘偽り無し;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:21.17
佐之助イサミ草 二重の極み;
0867名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:21.40
>>857
最終回って言い切ってたよ;;収録で何かを見ましたって;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:24.37
>>852
あれ良い演出だと思った;;王道;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:37.29
>>856
バーンドラゴンがビルドバーンから生えたって話だったのかも;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:53:42.62
伏線はすっ飛ばすだろうなと思ってたよ;;
小説である程度わかるかな;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:03.37
>>856
材料もね明かされてないからーみたいに言っててそれを本編に出ると解釈したんじゃない?;;
0872名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:04.47
このエンドにするなら最終回の匂わせの内容が変だよね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:08.09
ここの婆が勝手に拡大解釈してただけってオチ;;直前レイディオすらこれはスミス復活ないねとけ言われてたし;;
0874名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:16.56
もう一度お願いしますすこ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:26.59
そう言えば未来ルルの世界線ではあのラスボスまだ生きてるんだよね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:31.10
>>859
何がスミイサは友情だよ一番の人狼め;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:41.67
ルイスって言った!ガオガイガーって言った!Chapter3って言った!なにもなかったね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:46.51
特番の最後のコメント続編匂わせてない?;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:54:48.28
案の定反転バリアンチになりそうな婆わらわら湧いてる;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:02.76
敵が喋ってる途中で攻撃するの草;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:20.73
>>876
とんホに人狼過ぎた;;熱い友情に謝って欲しい;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:22.32
ビルドバーンの原材料超次元から取ってて脳内でイメージしたら作れるって設定説明されて終わりじゃないの;;
0884名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:25.45
>>875
生きてるけどオジサマ生きてる限り落ちてこないから平和;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:33.03
不満はあってもアンチにはならないよ;;
散々サービスしてもらったから;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:43.66
~あらすじ~
劇中10話で語られた、
過去へと向かう方法を不器用ながらも探すことになったルルとスペルビア。
このふたりが絆を深め成長していくことになった、
知られざる『数年間』は本編では
惜しくも語られることは無かった。
今回の外伝ではこのふたりの
『もう1つの物語』を描いていく。 

~イントロダクション~
外宇宙より突如地球上に襲来した機械生命体〈デスドライヴズ〉。人類の技術力を大きく超えた力を前に、人々を助けるべく現れたのは〈デスドライヴズ〉に近い姿を持つ謎のロボット『ブレイバーン』だった。
ブレイバーンは地球人『イサミ・アオ』を搭乗させると凄まじい力を発揮。人類と手を取り合い、激しい戦いを乗り越えていく。
そしてブレイバーンは最後に現れた〈デスドライヴズ〉イーラを自分の命と引き換えに倒すのだった。こうして地球の平和は守られた――
ブレイバーンとイサミ・アオの犠牲によって。
好敵手を失い、残された〈デスドライヴズ〉『高慢のスペルビア』と大切な人たちから未来を託された少女『ルル』。
二つの勇気が辿り着く先は、果たして――
0889名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:55:50.08
鈴村ひどい😭オチンポケースのことエフェクトの役割って言った;;
0890名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:08.96
私結構満足してるんだけど少数派なの;;
0892名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:19.57
バリその場にいるんだからスパルガイザーとガオガイガーの間違いくらい訂正してあげたらいいのに;;
0893名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:24.62
ルイス呼びなかったのは草かも;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:25.30
爺が盛り上がってるから立体は爺で婆向けグッズはスミイササタイサ婆が買うね;;
知らんけど;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:29.77
>>887
ビルドバーンの材料については言及するって言ってたよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:31.89
>>878
うん;;あと最終話コメンタリー始まった時もイサミの過去の話とか家族構成考えてあるから出したいって言ってた;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:56:51.29
シリ構爺はどんな小説書くの;;まさかスミイサBL小説じゃないよね;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:15.46
スミイサセックスするよね;;左之助ヘアでいいからさ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:20.79
>>895
本編でって言ってた?あとトークショー?ラジオ?どれがソース?;;
0902名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:22.95
ルイス呼びだけ未練ある;;
あとイサミの髪伸びてニートみたくなったのも;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:31.08
>>896
家族いることに驚いた;;
なんとなく孤児かと;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:47.06
髪型はどうせ最終回限定でしょ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:57:54.16
>>890
私も満足だよ;;スミス帰還したし;;オジサマは悲しいけど;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:03.88
前髪イサミきゃわじゃん;;なにが嫌なの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:08.43
髪長いほうが好き;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:15.32
円盤買うから早く店舗特典の詳細出して;;
0909名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:21.10
イサミの髪型どうなるのかだけ教えてバリ;;すぐ切るの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:26.57
>>902
ニートイサミわかる;;1000円カットで切って欲しい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:30.85
ホモロボ婆少し前に声優婆から怒られてたけど暴れすぎたらまた怒られるよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:39.07
>>898
少数派でも良いけどバリがあまり責められるのはなんか気の毒だから良かった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:47.94
ルイス呼びなんでしないんですかって誰かトークショーで言って;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:58:51.68
ホモロボはホモロボとして一個体の機械生命体であってほしかった;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:03.98
見ればわかると言われてたものが説明されないまま終わった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:04.99
最初はちょっとイサミ短髪すぎると思ってたけどもうあれじゃないと焚けなくなってきたところ;;戻して;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:14.27
>>914
もう軍人は苗字呼びするのがリアルって答えてるから;;
0920名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:37.72
ホモロボの乳首を押したからスミス出てきたの?;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:39.26
私はトークショー行きたいからゲーマーズ一択;;
0922名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:39.73
なんかトレンドバグってるんだけどおま環?;;プロセカしかない;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:40.34
もし続編やってイサミの髪あれのままだったら怒るよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:46.82
スミイサ永遠エターナル❤
0926名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:53.04
ガチでただのガワだとは思わなかったよホモロボ;;
それに友情感じてたスペルビア;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 01:59:55.73
>>922
一昨日くらいからずっとバグってるよ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:06.56
イサミが大好きになった理由がいまいち;;
0932名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:32.40
>>906
あの芋と自衛官らしさのはざまな感じをすこってたから;;
ビッグバーン仕様だと普通のアニメキャラっぽいなって;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:35.31
最後スミイサハグをルルの頭突きで妨害された時にバリがルルの方がスミス大好きですからねーしててそんなーと思ったけど中身未来ルルなんだよなって考えたらあそこは譲るべきってなった;;
頑張ったよルル;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:48.23
ホモロボがガワだったって意味がよくわからないんだけど9話見てなかったの?;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:48.34
イサミは髪長いとニート感が増す;;切って;;
0938名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:00:53.60
スペは要するにスミスに友情感じてたんだと思うけどスミス帰ってきたからあの世で推して参れない;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:09.38
続編で一個体のホモロボ出してくれるんじゃない?;;それでスミバーンイサバーンと対決;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:24.16
ニート感あるのは長すぎるからだと思う;;襟足とかちゃんとしたら小綺麗だよ;;でももうそれなら戻して;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:24.24
>>933
ルルがスミス大好きでもスミスはイサミの方が大好きだからね;;
0943名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:24.98
>>933
でもスミスはルルよりイサミが大好きなんだよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:33.18
>>940
スミバーンとイサバーンって同時に存在できるの?;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:44.12
>>937
地味顔だからスッキリした髪型のほうがいいよね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:01:54.85
イサミすこはクーヌス関係無さ過ぎる;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:13.80
>>933
エゴでスミイサ救おうとした子だし大切なオジサマ喪ったばっかりだったからね;;そこは譲って正解;;イサミは精神で一回会ってるし;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:14.87
スミスのジャストワン魂消えてなくて良かったよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:16.41
正直イサミの良さがわからないまま終わった;;最終回もかっこ悪かった;;
ルイスはなぜイサミ好きなのかわからない;;
0950名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:17.47
イサミが髪伸ばしたらジェネリックイサミで焚けなくなる;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:28.33
続編で敵が作ったブラックホモロボとか出せばいいよ;;イサスミバーンに破壊されるまでがセットで;;
0954名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:34.18
リアル世界の自衛官がスーパーロボット世界の主人公になったよってわかりやすくするのに髪伸びたんでしょ;;現実に帰るから切るし続編でまたホモロボに乗ることあれば伸びるだけ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:44.75
ルイス呼び草;;客;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:53.05
>>949
幼少期からオカズにしてた日本の特撮俳優にそっくりだったんだよきっと;;
0958名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:55.42
全て愛と勇気でなんとかしてる;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:56.19
生放送で必死にロボ婆にフォロー入れてたの笑った;;なら消すなよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:02:57.24
米軍だと苗字呼びの方がとか言うシリ構爺の言信じてたけど周りの米兵ほぼ全員名前呼びで半信半疑になった;;
0961名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:02.59
>>940
バリのコメント的にスミスがホモロボに変身できるパターンでしょ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:14.26
ヒーローロボのキャラみたいな髪型になったけど顔薄いし似合わないよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:37.41
あしたホモカフェ行くけど混むかな?;;
0965名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:41.27
>>959
話はもう一年前に完成してたんですけど;;
0968名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:03:56.65
スミスロボ化するまで冷静だったよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:12.43
バリがスミスがイサミ好きになったのはイサミ頑張ってるのみてだんだんとでしょうねしてたよ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:13.62
スミス人間の時はイサミのヒーローの素質に惚れてそれからは性欲にしか見えない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:33.92
バリと脚本家の名前覚えとくよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:36.69
愛ってなんだ;;躊躇わない事さ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:38.83
ルイス
イサミ
スミス

これ前提で考えたけどルイスだとルルと似てるからスミス呼びの方が良かったんじゃないの;;
0975名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:47.69
>>966
ド苗字だよ;;英語名知らなすぎるよ婆;;
0976名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:04:57.42
レイディオの杉田の発言聞き返してきた;;
私は最終回の収録の時とあるものを見たんだ;;楽しみに待っててね;;
だって;;マジで何?;;
0977名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:07.42
>>971
だから収録は一年前に終わってんの;;昨日までブラッシュアップだよ;;
0981名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:24.73
スミス俺はお前と一緒に;;結局何だったの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:44.99
>>981
戦いたい;;生きたい;;すこなの選んで;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:49.65
くぎゅの「ふぅん?」きゃわすぎた;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:05:53.79
スミス復活やーやー婆早く成仏して;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:00.40
>>981
これ言うのかなって思ってたけど無かったよね;;
0992名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:07.08
>>984
えっ;;収録は散々明言済みなのにえっ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:22.35
チャプター3だけが心残りだや;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:26.38
ホモロボ婆が案の定反転アンチ化してる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:26.72
作品としてホモロボ存在しないと面白くないじゃん;;だから小説つまらなくなりそうでやだ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:35.73
全部丸投げ伝説の作画ミスアニメ化おめでとんホ~;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:42.42
>>981
これだけじゃないけど色々もやもやする;;ぶん投げすぎ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:06:49.23
シリ構爺はゴジラSPで軍事考証に入ってたから覚えてた;;
脚本手堅いのは今回で分かったけど小説書けるのかな;;
1000名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 02:07:10.63
スミイサルルエターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 14分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況