X



意味不明だと思われること。1549
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:03.70
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
http://i.imgur.com/mFowsSp.png
http://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0002名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 20:59:35.19
念の為;;
0003名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:00:01.98
完走してないのに立てるな;;
0004名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:24.94
なんで凪潔スレタイにしないの;;凪レオ婆がたてたんでしょ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:43.10
凪レオ婆が凪潔にされるのいやでたてた;;
0006名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:01:56.92
凪潔スレタイがよかった;;私の凪潔;;
0007名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:27.79
凪潔かカイ潔のスレタイにしろよ糞凪レオ婆;;
0008名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:29.58
凪潔スレタイでモメサすてるのは凪レオ婆だよ;;前にも同じことして自分達かわいそうしてたから;;
0009名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:02:44.32
凪潔じゃないとかスレたてなおす?;;
0010名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:12.46
ここ凪レオ婆のたてたスレだからたてなおしたい;;
0011名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:03:26.34
凪潔スレでたてなおして;;
0013名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:29.77
凪潔スレタイにしてよ;;凪レオ婆しね;;
0014名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:04:48.66
凪潔が地雷だからってスレタイ勝手にかえて埋まる前に立てるとか基地すぎない?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:05:11.31
凪潔婆は金城が凪潔ってわかったから映画いっぱいみにいくって;;
0016名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:06:37.50
潔の声優が凪レオ派なの笑っちゃった;;
0017名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:46.18
>>2
判断おつ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:09:56.78
🐥渋谷決起集会 ありがとうございました
0019名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:11:18.54
後から叩くために仕込んでるんだね;;凪レオ婆ってとんホ陰湿;;
0021名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:12:45.84
ずっとひとりでやーやーしてな;;
0023名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:02.72
ねー森原やめてよ;;オープン戦打たれまくってたじゃん;;
0024名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:41.73
凪レオ婆が婆って言われて大発狂で潔受けの方がーして終わったんだけど何あれ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:15:55.41
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0026名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:09.33
はー;;;;逆転された;;
0027名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:11.75
説明調のレスが多すぎて草;;
0028名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:13.52
凪レオ婆は53歳が観測されてるんだが;;
0029名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:27.85
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0030名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:32.46
イタコ凪レオ界隈の主軸は昭和生まれなのに;;
0031名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:16:38.85
年齢叩きダサいよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:02.11
>>24
流石に難民に凪レオ婆多い時点で婆少ないは無理でしょ;;凪レオ婆が1番分かってると思うけど;;
0033名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:17.05
↜(⃔😡)⃕👉꜄꜆꜄꜆꜄꜆꜄꜆💥📺
0034名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:20.87
ヤク中シーソーゲーム;;
0035名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:27.06
荒れたら次スレはしばらく立てない;;じゃなかったの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:29.73
🧢
🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー!
👕
👖
🥿
0037名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:31.16
イタコ婆のツイート伝聞みたいな言い回しだけど匙買ってないの?;;
0038名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:42.72
リアちゃんだから良いわけじゃないし何か他人の年齢に対して痛い反応する基地いるよね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:17:59.22
むねゆきとか呼んでんのにインタ読まないで凪レオ語ってんの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:04.79
潔受け婆さんごめんなさい;;お願いだからもうスレを荒らさないでください;;
0041名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:07.99
珍ちゃん出ておいで;;ざまあ;;
0044名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:38.73
mnykで検索するとイタコ基地でるから面白い;;
0046名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:18:49.23
主受けが婆多いはちょっと草だよ;;主受けこそリアちゃん多いのに;;
0049名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:03.86
このスレで終わり;;
0050名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:13.52
>>27
擬態;;誇張;;歪曲;;キリトリ;;思い込み;;捏造;;0や1を100にする;;自演;;バット;;認定;;そんなレスばかりの時は;;
0051名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:13.89
あーーセーフかも;;
0052名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:23.60
>>37
納得できるものにしかお金落とさないってよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:26.51
イタコリアちゃんばっかじゃない;;バカカプって単語すこだよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:32.83
イタコ婆って金城のインタ毎度地雷じゃない?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:19:40.88
何でそんなリアちゃんが多いことにしたいの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:12.21
>>50
1人2人の荒らしが独りで喋ってる時;;
0058名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:12.28
アウト!アウト!ラッキー;;
0059名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:15.18
凪レオは婆だらけだよ;;リアちゃん多いとかキモイからやめてね;;
0060名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:16.88
📱🤪ドピュ冴はバカカプ
0062名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:44.56
婆多いのに同人慣れしてない婆ばっかなの最悪;;
0063名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:50.32
>>50
全然関係ない雑談するのがいいかもね;;対策の1つとして;;
0064名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:20:57.29
>>48
翔さんのホームランで楽しかった頃を返して;;
0066名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:05.61
リアちゃんは高齢イタコの言う事真に受けてイタコスピーカーになってるだけだよ;;自分で物考えて喋ってない;;
0067名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:28.62
私の右乳首が最近異様に痒い話しでもする?;;
0069名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:34.07
横浜らしからぬ好守備;;
0070名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:35.31
>>65
それはあかあむみたいなパターン;;
0071名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:35.60
>>54
偽イタコだから本家地雷なのは当たり前;;
0072名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:36.55
レオの髪色婆だし婆多いの納得;;
0073名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:21:38.03
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0076名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:05.06
目立つのがリアちゃんなだけで害悪リアちゃんを量産したのは高尚系の老害イタコ婆たちでしょ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:11.69
宗教勧誘;;イタコ;;エルカンターレ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:12.97
😎ブルロ婆さん達落ち着いて!
0080名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:19.30
>>74
服擦れるだけで痒い;;左は全然痒くないのにどぼじで;;
0081名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:23.67
↜(⃔😭)⃕🐚ふよぉぉぉぉぉお!!!!
0082名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:24.81
主受けはまず年齢層幅広い;;脇カプにハマるのは婆多い;;
0083名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:28.21
ここも連投基地千冬婆に荒らされてるんだね;;御愁傷様;;
0084名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:34.81
>>46
リアちゃんは主攻め主張も意味わからなかったよ;;攻めより受けのほうが多いしブルロが主攻めリアちゃんジャンルなら攻めの方が多くなってる;;
0085名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:34.90
高齢婆だけどイタコしてないから許して;;
0088名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:22:50.75
リアちゃんはリバです;;
0090名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:02.27
>>50
凪レオ婆が普通に害悪カプとして叩かれ出してからこういう単語散りばめられたレス出てきたよね;;アンチモメサは事実を歪曲し誇張してるって;;
0093名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:30.58
開幕カード六連敗脱出!!;;
0094名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:23:38.21
攻め受けに年齢は関係ないよね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:07.26
リアちゃんは目覚めたら過激主攻めに行くけど婆になったらやっぱり主受けにいく;;
0100名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:26.98
(⃔🤮)⃕↝ふろろろろろろろろ…
0102名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:50.11
~好きと繋がりたい系見るとリアちゃんは主受けだなって思うよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:51.55
主受け出禁基地が出張しにきた;;きも;;
0104名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:24:56.18
ず〜〜〜〜〜〜っと潔婆と凪レオ婆でケンカしてりゅ;;飽きないの;;
0105名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:04.65
オワコンジャンルの末路;;
0106名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:05.19
中日婆だけどしにたい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:13.76
急に勢い凄いと思ったらツイステからこっちに逃げてきて暴れてるの;;
0108名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:24.35
>>95
やっぱりリアちゃんはとか関係ないよね;;
0110名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:31.73
ツイステ何かあったの?;;
0111名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:36.80
中日まだ試合終わってないから;;野手陣を信じて;;
0112名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:42.93
今日ずっと出張モメサしてるよ;;スタレ終わったのかな;;
0113名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:25:46.42
>>46
難民婆なら主受けはリアちゃんと高齢婆で構成されてて対等リバハーブは20代の婆が罹患するって知ってるはずなのに;;
0117名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:00.12
んもー婆どもでリアちゃんの取り合いしてるのキモいよ;;自覚して;;
0118名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:09.43
>>110
よくわかんないけどヴィルのイラストきもい;;
0120名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:18.51
リアちゃんは婆の事馬鹿にしてるよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:28.93
>>95
それ潔じゃなくて受けの方についてる婆でしょ;;ほとんどが推しは受け派だから;;
0122名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:35.24
ヤクルトのリクエスト成功しちゃったんだ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:26:46.60
まともなリアちゃんなら欲しいけど他害リアちゃんはあげるね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:15.21
痛いリアちゃん多いからリアちゃん欲しくないよ;;
0128名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:39.55
難民にリリアへの憎しみ溢れるスレ立ってるけどあれ何;;
0129名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:41.16
すごい年上の人と話すの新鮮で楽しかったってオフ会の様子を語るリアちゃんのツイで無関係の私の心が痛んだよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:27:52.21
>>125
X見てると今のリアちゃん可愛げ無いよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:28:08.70
>>124
若婆は糞尿ガイジなんてすこれないからね;;
0136名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:44.43
原画展行ったらどこもリアちゃんだらけだったしイベ行ったらどこも婆だらけだったよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:29:49.81
金城の推しカプ主張とかする婆から悪い影響受けてるリアちゃんもいるしね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:10.16
🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧🌧

📦🐉📦 三↜(⃔😭)⃕
0141名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:21.08
ここ凪レオ婆がたてたスレじゃん;;凪レオ婆しかいないの;;
0143名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:29.39
ちうにちの点の取られ方ひどすぎる;;
0144名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:54.19
ちうにちこれは予想外だよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:30:59.17
>>138
若い頃ネットやってなくて良かったってなるよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:07.17
ふよ凛が勝つさやったせいだよね;;
0147名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:14.71
>>143
エラーからピッチャー潰れて1人で試合壊しちゃったからね;;開幕戦ってことも含めて最悪だよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:20.22
>>141
こっちもあっちも凪レオ婆が建てたスレだよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:20.49
>>141
自分でやっといてよく言うよ基地;;お前が荒らして消化前にスレ立てまでしてんのにさ;;そんなに性欲絵文字スレ荒らされたの効いてんのか;;
0151名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:48.47
西川ありがとんホ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:31:51.33
婆だから悪いわけでもリアちゃんだから良いわけでもないよね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:32:55.76
>>153
やば;;これ推しでやられたら泣く;;
0158名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:25.43
(⃔😎)⃕↝ヤクルトが挑戦者だから✨
0159名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:33:35.39
基地が大暴れしたら楽しみなシーンで逆神したの草;;
0162名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:02.28
ユーリに出てきそう;;
0163名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:24.81
>>153
これとプロセカの今回のカラフェスの絵比べてみて;;
0164名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:39.31
リアちゃん最近はあきお婆叩きしてちょっと炎上してたし良い印象ないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:34:43.54
ちうにち負けそう;;
0166名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:13.07
>>161
偏見だけどディズニーでやなとか婆しか居なそう;;
0167名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:35:53.53
>>148
凪潔の邪魔だし凪レオ婆しねばいいのに;;
0168名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:05.60
ローソンいったらからあげクン半額だったから2個買っちゃった;;太る;;
0169名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:11.98
🤪三🤜💥📺📺💥🤛三(⃔😡)⃕↝
0170名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:12.44
>>164
カバ見てリアちゃんにいい印象消えたよ;;リアちゃん賛美って海外賛美に似てる;;
0171名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:15.94
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0172名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:32.60
度会選手もおバカなの;;キャラ被り多い;;
0173名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:37.15
>>166
ディズニーはジャンルクソデカだからリアちゃんも多いよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:50.35
今だにステマやってるの元刀婆ばっか;;
0176名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:36:57.49
「おいでミゲル」

夏油は目を閉じたまま囁いタ;;俺は僅かな緊張を感じながら側に寄りひざまづく;;投げ出された手の甲にキスをすると夏油は小さく笑っタ;;

「ねえミゲル」
「なんだ」
「抱きしめて」
「特級か?」
「ううん、一級なんだけどちょっと重くてね」

夏油の術式は呪霊を飲み込むことで強化スル;;しかし等級の高い呪霊ほど飲み込んだ時に強い副作用がかかル;;
そんな時夏油ハ決まって俺を呼んダ;;
ただ『抱きしめるダケ』;;
そうすると落ち着くらしい;;
夏油は俺が夏油に向ける感情を知っていル;;
アア、コイツは本当に性格がまだ悪い;;
それでも俺は夏油の頼みを断れナイ;;

「ん…」

ゆっくりと;;適度に力を込め抱きしめル;;少しの憎しみも込めて;;
すると夏油は気持ちよさそうに俺の首に頬を擦り付けた;;
きっと全て計算の上での行動なのダロウ;;
それでもイイと思えた;;この男の側にいることが俺の幸せだからダ;;

それから夏油が眠りにつくまで俺は甘い香の香りと少し低い体温を全身で感じ続けたのだった;;
0177名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:07.17
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0179名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:27.75
中日勝てるかも;;ノーアウト満塁で中田翔;;
0180名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:50.14
もうダメ横浜はお調子者しかいない;;
0181名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:37:50.88
>>178
ステマの事じゃなくてディズニーの事だよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:01.90
ステマ二次は豊富だよね;;
0184名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:37.36
はー田口飛びそう;;
0185名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:40.84
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0186名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:38:55.90
亜種お前さんたち;;
0189名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:07.62
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0190名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:40:14.95
課金制人気投票きたら誰が1位になると思う?;;
0195名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:41:29.79
ステマ婆にしゅごいセベクアンチいない;;なんであんな無害そうなキャラにアンチつくの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:42:00.27
>>195
婆みたいな信者がキモイからじゃない?
0199名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:04.64
>>197
セベク信者ってキモいんだ;;どうキモいの;;
0200名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:14.83
>>190
凛ちゃんレオカイザーあたりで課金殴りあい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:31.69
>>199
他板に来てなんでセベク嫌われてるの~とかやる;;
0203名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:43:49.08
今発狂してるのってリリアちゃんアンチじゃないの;;発狂スレ立ってるし;;
0204名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:44:21.17
セベク三枚抜きしたからアンチになりました;;
0205名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:14.44
リリアもセベクもすこになる要素ない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:18.66
ちゅ…チュニィ…;;
0208名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:23.99
はーーーーーーーー終わった;;;;
0209名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:37.75
ヤクルト勝った;;やたっ;;でも山田が心配;;
0210名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:45:45.35
>>202
エアプ売上過去最低叩き出したレオに触れないの草;;
0211名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:12.10
(⃔🤢)⃕↝ふっふっふっ
0212名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:17.53
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0213名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:17.58
そこの寮推しの人ずーーーっと待たされてたのになんか可哀想だね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:46:51.08
マレやなしか勝たん;;
0217名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:10.51
ふよ凛ちゃんの健康が心配;;
0218名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:45.45
🤯…(⃔🤯)⃕↝…🐯💦🐉💦
0219名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:47:46.48
言いたいことが色々ある;;
まずは開幕戦お疲れ様;;
翔さんホームランありがとう良いもの見れました;;
でもでもでもでも8回に5失点は酷すぎる;;
エラーは声かけあってれば防げたよね?;;
ベンチワーク相変わらずゴミ;;
動くの遅せぇよ立浪;;
まあ明日から切り替えていこう;;
疲れたから寝る;;
凛ちゃん冴おやすみ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:13.95
ふよ凛ちゃん;;;;;;
0221名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:48:39.99
さだまさしかと思った;;
0225名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:49:23.02
やきう婆の推し球団潰れますように;;推しカプ爆破されますように;;
0228名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:23.61
エアプは男も半々だけど人気投票課金は婆しかやらないからエアプのランキング参考にならないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:51:32.04
ヤク中エンターテイメントとして楽しかった;;
0230名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:32.59
>>213
ずーーーっと待たされた後は前半寮なんて目じゃない量のストーリーもらってるから不満が出てる;;
0232名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:45.46
ヤク中最後まで見どころたっぷりだったのは凄いよ;;十球団ファン見てたもん;;
0233名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:52:49.46
…🤯(⃔😭)⃕↝ふよぉぉぉ!
0234名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:20.50
>>231
エアプの数字を認めたくないから;;
0237名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:53:36.85
>>231
爺がいまどきはがきペタペタして送るわけなくない;;
0238名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:54:18.81
マガジンに投票権つけて課金投票してほしいよね;;
0239名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:55:28.78
基地の体力の限界3スレなんだ;;連投止まったね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:04.86
🤪珍ちゃん負けへんで〜
0241名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:09.90
>>239
造語基地まだ居たんだ;;専スレ帰りな;;
0242名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:56:52.29
😔もう何も考えたくないよ…
0243名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:02.70
エピ凪劇場版ポスター潔単独のもあるんだ;;凪レオの物語とは;;
0245名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:57:17.04
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0247名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 21:59:40.17
>>243
金城の楽しみシーンが凪潔だから;;
0249名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:00:14.21
凛ちゃんず傷心の週末だね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:01:17.98
日本ハムファイターズ

5年ぶり開幕白星で

1309日ぶり「貯金1」
0253名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:32.50
基地潔婆怖いよ;;なんでそんなにブルロスレが憎いの?;;普段から覇権だって自分で言ってるのになんでそんなイライラしてるの?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:02:51.20
>>247
表の凪潔葬式してるけど元気だしてほしい;;
0257名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:23.86
金城が凪潔エターナルっていってるから映画も凪潔エターナルENDだよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:03:53.65
カイ潔だけど凪潔からの移民多くてこまる;;
0262名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:20.23
ほんとにステマの連投基地こっちにきてたの;;
0263名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:20.41
>>257
映画は金城の意見すら通らずちゃんと凪レオエターナル映画だよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:40.04
凪ドリだけど凪レオからの移民多くてこまる;;
0265名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:04:44.05
>>259
匙の伝聞からちゃんと読んだ婆増えてきて映画凪レオ少女漫画確定で浮かれてるのしかいなくない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:06.59
基地潔婆ってステマ産なんだ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:19.41
Xで映画は金城の意見が通らないっていってる凪潔婆って難民婆なのかな;;
0268名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:20.24
ハムハム🤪🍖🍖(⃔🥺)⃕↝ハムハム
0269名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:22.13
ぶっちゃけここ凪レオ婆と凪レオアンチしか居ないよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:05:59.05
>>265
1万フォロワーが連ツイでヘラってるけど;;
0271名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:17.77
俺の意図を汲んで考えてくれてるっていってるから金城の意図汲んだって話てるけど;;
0272名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:06:24.65
>>265
大ゴケしたくない監督が凪レオ婆に来て欲しくて言ってるだけだと思う;;
0275名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:13.21
>>272
最速上映の時点で中身わかるから意味ないよ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:52.71
>>271
その上で楽しみなシーンが凪潔シーンなんだ;;すご;;
0278名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:07:53.08
>>275
これ;;17日の段階で落ちわかるから監督が嘘ついたところで意味ない;;
0279名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:01.71
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0282名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:33.06
>>276
カイ潔と凪レオやってるとこ?これカイ潔婆じゃないの;;
0283名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:47.80
>>280
有名な凪レオ婆だよ;;凪潔はむしろ叩いてる;;
0284名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:08:58.21
>>275
1回も来てくれないよりはマシでしょ;;
少女漫画風の演出でレオが振られるだけかも;;
0285名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:05.30
まあ映画が何でもエピ凪本誌あるからこの後こうなるんだよねって気持ちにはなるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:43.56
>>282
また架空のカイ潔婆作ったの?;;凪レオ婆ってゴミだね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:46.76
>>285
本誌は結局凪レオヨリ戻しちゃったもんね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:09:53.18
映画手抜きだから興行収入低くても黒字になるよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:17.78
>>283
有名?自演?宣伝?;;有名だったらみんな知ってるはずなのに誰もしらないんだけど;;
0292名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:20.97
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐯🤪(⃔😭)⃕↝🐉🔥オ"ァ"ァ"ーッ
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
0293名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:10:50.85
>>290
そのあと弱点克服できませんでした理想もわかりませんってなるの草;;金城はそんな凪クンがかっこいいって匙ではしゃいでる;;
0294名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:00.98
ここ見てる疑惑あるあの凪レオイタコ婆でしょ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:13.66
金城はレオといっしょに停滞してる今の凪かっこいいっていってるからね;;
0296名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:43.02
凪バロ婆は姫が一切語られないから話のメインっていってるけど凪潔メインなら姫でなくない?;;
0297名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:11:55.37
>>291
凪潔婆じゃんとか言ってるけどその婆は有名なの?;;凪レオ婆に晒されでもしたの?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:18.88
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0299名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:24.33
呪術スレでお外でとんホ使ってるブルロ婆いたって見たけどとんホ?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:27.71
>>297
1万フォロワーの有名って自分でいってるからお前の宣伝っていってるんだけど;;凪レオ婆頭悪いね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:38.26
>>295
そんな事インタで言ってなかったよ;;凪レオ婆って金出さないの?;;
0302名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:12:54.47
1万フォロワーの有名垢です!て自分でいってて恥ずかしくないの;;誰も知らないよ;;自演みっともない;;
0303名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:24.41
>>292
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🐯🤪🐉🔥
🔥🔥🔥🔥🔥  フーッ🐥(⃔🥺)⃕↝
0305名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:13:31.24
>>301
読んでないから凪レオエターナルとか言えるんだよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:13.20
読んでたら凪レオ爆破凪潔大勝利なはずなのに凪潔が葬式してるのなぜ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:41.62
凪レオ映画だからみるのキツいっていってる凪潔婆は匙勝ってないってこと?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:44.83
ヘラってるのよんさんじゃん;;;;ついにいなくなるの;;
0309名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:44.92
そもそも潔受け匙買ってる報告ない;;
0310名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:14:48.31
>>304
書いてあると思うなら外で言ってきたら?;;馬鹿な凪レオ婆は騙されるかもよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:03.73
>>303
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥 🐯🤪(⃔🥺)⃕↝🐉
0312名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:10.39
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0313名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:26.11
>>309
凪潔婆が買って潔声優がレオの話しててうざいって愚痴ってた;;
0314名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:32.86
>>309
凪レオ婆嘘つきなのバレてて草;;架空の潔受け婆作って悲しんでるとか言ってるの病気なのかな;;
0315名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:15:55.05
凪と潔のトークなのになぜかレオの話してるって言っててちょっとおもしろい;;
0316名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:09.63
総カプ凪レオイタコは全員移動していいでーす;;
0317名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:19.92
潔声優って前から凪レオ推しだよね;;媚かもしれないけど;;
0318名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:23.63
1万フォロワーの凪レオ婆ってここと謎の文通したイタコ婆でしょ;;これ知らないとか客なの;;
0319名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:46.53
1万フォロワーアピールしてるの本人じゃないの;;宣伝すごいね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:16:52.76
凪レオ婆普通にヘラってるけどここだと元気って言われてるから違和感;;
0321名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:08.47
凪バロといいここで大手宣伝してるの全員本人でしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:22.39
最初にエピ凪で総集編なんて謎企画したのは誰なの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:17:45.54
ここは凪潔が大勝利でエターナルらしいけど外ではそんなことだれもいってないし;;
0324名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:13.20
1万ぽっちしかいなくて大手とかいってんの本人でしょ;;恥ずかしいと思わないの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:21.31
あのイタコ婆言われてみれば伏字のバレツイリツイートしまくってるけど匙買ってないでバレだけ読んでヘラってるの;;
0326名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:18:31.33
>>317
出た出た基地モメサの定型文;;声優は凪レオだから;;凪レオ声優媚びしゅごい;;これ言いまくってたけど声優配信で何もなくて大暴れしたのもう忘れた?;;
0328名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:16.66
凪レオ婆がー潔婆がー潔受け婆がー;;基地っていつも同じ事しか言わないよね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:19:45.25
凪潔が大勝利してるXってどこの話;;一部界隈だけ?;;
0332名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:13.97
急に勢いが止まるスレ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:32.27
Zのアフレコ使いまわししようとしたのに凪レオは個別後さらに完成したら2人だけとりなおしたっていってるのみてキレてる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:33.65
>>330
してたしここで凪レオエターナルとか言って何度も貼ってた漫画のページをXで何度も貼ってたよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:21:49.55
スレッドマスター入れたら快適すぎ;;どぼちて誰も教えてくれなかったの;;
0337名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:22:38.33
アニメ制作と作画に対する不安コメしか分からない;;
0339名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:06.74
>>333
そんなのどこにも居ないし頑張って探してるけど凪レオ婆の病みツイしか出てこない;;あとついでに数字基地してる凪レオ絵描き婆も見つけた;;
0340名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:17.89
>>336
広告あるけど超使いやすい;;こんなスッキリするんだって思った;;
0341名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:26.48
基地のいつものやり口なのにムキになってんの客?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:23:37.82
低予算にしても顔激長レオはなんとか修正出来たよね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:41.54
>>335
スレマスはエラー多すぎる;;Gescharのが良いよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:24:47.02
凪潔エターナルっていいながら凪レオ婆ヲチしてるの草;;
0348名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:01.95
今出禁スレが荒れてる;;
0349名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:26:27.97
>>345
調べてみたけど利用者少ないからなんかこわい;;
0351名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:27:31.09
スレマスアプデでどんどんゴミになるのやめろ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:28:20.64
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0353名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:29:08.34
🚚🐥バーニラ🎵バニラ🎵こーしゅーにゅー🎵
0356名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:30:14.70
制作側はあんなクソ作画や使い回しで売れたら儲け大きいから腐を釣りたくてしょうがないだろうね;;
0357名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:42.61
>>356
その割に白宝時代カットの話あったとか;;
0358名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:31:42.98
>>356
映画に限らず大解剖展とかやってるしアナタイム週替わりだし銭ゲバ過ぎて引く;;
0359名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:04.34
腐とか眼中にないよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:32:15.54
見るな😒(⃔😖)⃕↝🪟👵💥👵💥👵💥👵
0363名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:34:24.47
白宝カット提案無能過ぎない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:37:18.99
イナイレのソシャ来たら3Dとエアプの客ごっそり奪われそう;;コンテンツ力違いすぎる;;
0367名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:23.45
凪潔オンリー名ってそんなにバカにされてたんだね;;何も悪いことしてないのにかわいそう;;
0368名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:38:53.13
ここでも凪レオ婆バカにしてたし;;
0370名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:48.50
>>369
あれはオレンジジュースと今川焼きにした赤豚のせい;;
0371名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:39:55.88
稲ソシャ正式リリースされたらやろうかな;;レベル5元々ゲーム屋だし期待していいよね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:19.63
凪潔婆が凪が作中一番ブチ切れたのは潔への玉ねぎシーンですって言ってるらしいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:40:42.26
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0374名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:02.84
💯🤪👍されど愛しき兄ちゃん

💯🥺👍冴える夜雪は凛として
0375名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:15.26
凪潔オンリー名って赤豚じゃなくて凪潔婆が考えたんでしょ;;一生懸命考えただろうにひとすぎ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:41:57.57
オシッコとウンコってバカにするあたり民度が知れてるね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:01.21
宗教勧誘ババア潔指摘ポスト6.5万いいね

宗教勧誘ファッション潔バカにし漫画3.5万いいね
0379名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:42:21.86
一生懸命考えたの?;;
0380名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:00.12
私も一生懸命考えたいけどノノとカイザーの好物なに;;
0381名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:04.30
人のオンリー名バカにして楽しい?;;
0384名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:22.66
総カプ荒らしが一番の害悪だって事実で決着ね;;
0385名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:43:32.67
ソシャゲ化で私の染吹がまた盛り上がっちゃう;;;;
0389名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:04.45
バウムクーヘンにバウムクーヘンを。;;
0391名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:16.37
>>381
総カプと潔蜂と凪レオ界隈は楽しいって;;他でもやってんだろうな;;
0393名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:18.59
イナイレなんてハマってた婆はゲーム性じゃなくキャラ目当てだし懲りずに日野に構う馬鹿相当なマゾだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:44:34.47
>>381
ここの蜂アンチ婆がよくやってるよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:13.46
>>395
糞尿蜂婆がやってる事バラされてんのに何言ってんだ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:24.11
ねーすき家値上げ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:27.65
>>391
終わってるね;;早くブルロから消えてくれないかな;;
0399名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:41.49
>>391
ドリも晒してバカにしてたから界隈から抜けたってさ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:45:46.23
ナイスパスだかなんだかを頻繁にバカにしてたのに記憶喪失?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:18.29
>>397
いつから;;チー牛汁だく温玉乗せ食べたい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:38.17
>>400
凪レオ潔蜂婆はお外でバカにしてるってさ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:44.45
>>401
4月3日午前9時より、約3割の商品について10円~50円値上げする。また、同日から深夜料金として7%を加算することも発表。22時から翌5時までの注文が対象だという。;;
0406名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:50.25
日野はやらかしとかそういう次元じゃ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:46:58.18
>>400
それは本当に原作地雷じゃん;;パサーの蜂なんてどこにもいないのに妄想でハートまで付ける気持ち悪さに見る度ドン引きする;;糞尿とか汚言使ってる方が民度カスだけど;;
0408名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:02.05
イナイレの覇権カプ何;;やっぱ円堂受けだったの;;
0409名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:09.59
>>402
やらかしが数え切れないからwikiでも見て;;
0413名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:47:57.83
光回あたり酷かったからその時期遡ったら集団で堂々叩いてんの見つかるよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:12.15
🎙🐥瞬間伝わるメッセージビュンビュン🎶
0415名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:17.89
原作での糞尿ガイジ蜂は自分でゴールしたいのに本当にナイスパスするひおりん;;こんな逆神爆破食らってるからあたおかになって他カプに文句付けたりするんだろうね;;
0416名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:36.73
基地潔受け婆の発狂なげーよ;;病院行って汚言症治してもらいな;;
0417名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:38.20
あかあむの教祖しゃまの円豪本まだ持ってる;;
0418名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:48:43.06
なんでこんなに蜂受け憎んでるの;;病気?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:08.70
ガイジ蜂婆原作地雷すぎてうけるよ;;パスよりゴールしたい蜂を受け入れられない方がよっぽど私より蜂の事地雷じゃん草すぎ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:16.71
凪レオ婆はイジメ界隈で公式凸もして他カプ攻撃キャラdis当たり前さらに凪潔オンリー名をオシッコにウンコをと言い換えて馬鹿にする素晴らしいカプ婆だよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:18.97
外でも他と比較して潔蜂オンリー名だけ違うって自画自賛してたからこそその後が笑えた;;
0422名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:49:36.38
早口真顔婆おおしゅぎる;;
0423名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:06.95
>>418
爆破済み絡みなし干され糞尿蜂なのに集団で公式連呼してはグッズでセットにされてるからイライラしてるんだけど;;その癖売れないんだからさっさと干せ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:50:10.30
関係ないカプ婆だったけどあの時期のスクショ取っといてもよかったよ;;生産も混じってたし;;
0425名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:14.09
>>421
ざまあすぎるね;;ドヤってたら相棒枠取られてパス出すどころか仲間ですらなくなって出番もゼロ;;このまま原作でも一生干せば世界が平和になるよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:15.96
潔蜂エターナル;;潔の相棒は蜂だよね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:21.55
>>408
染吹か円風?;;単体人気でも受けが競ってたから毎日殴り合いだったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:51:44.77
蜂受け憎んでるといえば;;
0429名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:07.53
:↜(⃔😖)⃕: ⚾😒キャッチボールしに行くか
0430名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:08.89
イナイレソシャもライター日野なの;;やだ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:19.87
>>426
爆破済みなのにいつまで昔の巻読んでるの;;相棒枠は使い捨てだって黒名も捨てられてんだから現実受け入れろ;;もうお前の推しの糞尿の出番は二度と来ないよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:33.16
蜂アンチする時必ず3行になるのなんなの;;
0434名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:52:56.40
>>431
蜂は潔の相棒だよ;;漫画読んでないでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:25.93
アーセナル戦楽しみにしてたけど怪我人いて不穏しゅぎ;;親善試合憎すぎる;;
0436名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:53:48.88
この3行婆わざとだからスルーして;;
0437名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:16.90
>>434
元相棒ね?;;もう潔は糞尿蜂の事頭にないからね;;年俸越したとこだって凛しか見えてないから漫画読んでないのはお前だろ他カプ馬鹿にしてないで自分のカプの葬式開いとけ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:54:31.09
今の小学生には何が流行ってんだろ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:03.25
>>429
↜(⃔😖)⃕🫳〰〰〰⚾🤲😯✨ナックルボール!?
0440名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:17.30
バカカプ連呼婆がよくやる()()()の長文みたいな;;
0441名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:55:42.22
>>437
元相棒でもノ村が潔とセットで描くのはいつも蜂だよ;;凛ちゃんじゃないし;;
0444名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:11.15
>>433
仕込みとか言ってるお前が最初に潔蜂連呼してんだろ糞尿婆;;お前が荒らさなきゃこっちもレスする必要ないから平和に会話したいなら爆破済みカプの話やめろ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:56:26.77
凪レオ婆と潔蜂婆が性悪で終わりで良いじゃん;;結果爆破されてんだから;;
0446名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:08.13
むしろ性悪じゃない界隈どこなの;;無くない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:09.94
潔総受け婆大勝利でいいよね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:11.90
>>441
いつもっていつ?;;最近全く描かれてないから完全に捨てられてるじゃん;;今の本誌読んで蜂相棒とか言う人間一人もいないでしょ糞尿蜂の席はもうないよ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:14.02
どう見ても真性潔受け婆なのにこれはわざとらしいモメサだからで済まそうとしてる潔受け婆やばば;;
0451名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:38.56
>>441
なんでノ村;;原作金城な事知らないの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:57:40.22
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0454名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:05.26
これ金城のインタから現れてなかった;;
0455名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:18.35
>>448
一人もいないとか大丈夫?;;潔の相棒は実は蜂なんだってみんな知ってるよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:40.37
凪レオが虐め界隈なのバラした婆も凪レオ婆なの草だよ;;というかマロで受け答えとかしてんの;;
0458名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:58:52.82
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0459名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:05.10
やきうの話したい;;
0460名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:08.01
>>451
なんかのお礼?の色紙とか描くときって最近は蜂とセットのこと多くない;;いつもではない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:28.16
>>457
ノ村は固定してないよ;;ちぎ潔ちぎね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:29.55
>>455
みんなって総カプ基地界隈の事だけね;;今の本誌なら完全にひおりんだから捨てられ蜂は一人で死ぬよ;;そもそも不人気糞尿蜂なんて出番全くないのによくこの漫画にしがみついてられるね;;
0464名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 22:59:52.65
この婆が本物ならいつもの凪レオ荒らしと殴り合いになるか凪潔荒らしと結託するはずだけど入れ違いしかないでしょ;;同一だよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:07.12
>>460
いつもじゃねーじゃんモメサ蜂荒らし
0466名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:15.36
>>460
まさか来た声優のキャラ描いた時の色紙の話してる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:26.94
>>462
ひおりんこそ今だけだよね;;最後は蜂に戻ってくるよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:28.05
義勇さんアンチみたいなずっといるなら真正まだしも;;
0469名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:00:50.50
あな;;原画展に潔蜂グッズひとつも無いです;;流石にモメサ雑過ぎ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:09.45
モメサに付き合ってる婆もどうなの;;
0471名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:19.97
>>467
出た総カプ基地の頻出ワード;;今はひおりんのターンだから;;それでターン帰ってきた事ないよね?;;蜂も使い捨て黒名も使い捨てでひおりんの次も相棒は別のキャラだから諦めろよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:38.40
🐸潔ちぎ!潔ちぎ!ひおシャルも可!

💰凪クン♡

🏧凛の父です
0474名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:01:59.50
>>469
最後に勝つのはカイ潔熱愛マグカップ♥
0475名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:02.10
🎩
😜
🧥    💪 🎽🦶
👖🔪 🐤 🩳🦵
0476名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:09.89
>>471
今の本誌はひおりんって婆が言ったんじゃん;;自分で言ってること忘れてるの?;;
0477名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:13.12
他カプオンリー名を外で馬鹿にするって言ってる婆のカプがあたおかなんだなとしか思われなくない;;なんでそんな事やるの;;
0478名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:13.78
黒名disってるあたり潔婆ではない;;
0479名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:02:42.64
総カプアンチではあるよね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:01.96
>>461
潔攻め地雷なんだよ;;ちなみにその婆レオちぎって言うとキレるよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:33.27
>>476
最後は戻ってくるが幻想でしょ;;戻ってきたためしがないのに妄想でしか語れない蜂婆哀れ;;潔に捨てられて大人しく凛棒でもつまんでろよ棒乞食;;
0484名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:48.87
前レオエターナル👨‍🦰😜;;
0485名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:03:55.51
>>477
他カプdisなんて前からやってるし;;
0487名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:45.56
最後は蜂に戻るってよーぶんでも見た;;
0488名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:04:49.75
>>481
草;;私も使ってたけど今度からちぎ潔っていうね;;
0489名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:25.87
>>487
よーぶん久々に見に行ったら潔攻めスレ消えてた;;
0490名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:37.50
>>483
戻ってきた描写ないだけでこれからも絶対ないって何で言えるの;;
0491名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:05:43.66
>>478
別に黒名とかそこまで愛着ないよ本命棒じゃないし;;むしろ受け婆がワラワラつく前にさっさとデカブツSのひおりんに乗り換えて良かった;;
0492名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:02.39
>>482
なんでこんな障害者名乗るリアちゃん多いの;;
0493名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:31.77
あんなに黒潔黒潔言ってたのに;;もう黒名に興味なくなったの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:52.99
>>490
じゃあ婆は一生いつか相棒枠に蜂が戻ってくるってブツブツ呟いててね;;本誌ではひおりんがナイスパスしてるけどね;;干されて出番無くても他カプがどうこう荒らしたりすんのやめろよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:06:59.58
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0498名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:19.83
なにこれよーぶんから客でも来てんの;;
0499名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:26.93
イシュたん久しぶりに絵チャしよや;;
0500名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:28.74
>>495
だからひおりん今だけじゃん;;分かんないかなー;;
0502名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:31.43
>>492
知らない;;リアちゃんのノリよう分からん;;
0503名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:07:50.00
ひお潔より黒潔の方が多いのに;;
0505名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:04.66
>>494
糞尿ガイジ蜂婆と性欲絵文字凪レオ婆と同じにされるのだけは身の毛がよだつからやめて;;他婆認定ならいくらでもしていいから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:10.11
>>469
ぶっちゃけこれが決定的だと思った;;
0508名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:08:37.71
凪潔と黒潔はずっと忠犬トリオってなんだよって蜂婆に叩かれてるイメージ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:06.34
蜂婆凶暴過ぎない?;;エアガンで人撃つし;;
0510名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:27.44
論拠カプ正しいカプ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:09:50.00
>>506
解散済みなのにこの蜂婆ずっと暴れそうでやだ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:12.76
エアガン笑うからやめてよ;;;;
0514名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:23.48
バカカプ婆でごめんなさい;;
🤪🫶🥺
0515名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:32.88
よう子;;また元気な姿見せてね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:10:52.95
エアガンで糞飛ばして来る蜂やだよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:13.61
問題起こす時絶対に蜂クッション持ってるの蜂真木ニコイチエターナル過ぎるでしょ;;Yahooニュースにも乗ったよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:38.63
ITOSHIは学力バカカプだよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:11:49.28
蜂真木エターナルで平和だね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:03.59
心が折れかけてる時に蜂のクッション離さないのもポイント高い;;
0521名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:07.11
カバカパプに見えた;;
0522名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:12:47.94
>>518
ちょっと;;それはITOSHIだけじゃないでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:12.18
>>517
病院居る写真の時に枕が蜂クッションって気付いた婆とんホ草だよ;;匂わせ過ぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:14:30.07
冴は数字はできるはずなんだけど;;
0528名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:03.84
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0529名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:24.21
蜂真木ラブラブしゅぎる;;蜂受け婆だけど負けを認めます;;
0530名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:15:32.17
よう子蜂みたいな息子欲しいんだろなが忘れられない;;
0531名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:03.45
>>527
違う可能性あるの;;機材もあったけど買ったなら凄過ぎない?;;
0532名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:42.17
>>529
そこだけなら公式カプ名乗っていいよ;;イタコも許す;;
0533名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:14.31
よう子は不安定な所はあるけど蜂に対する想いは嘘じゃないよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:17:21.96
自分を名前で呼んで母親扱いせず世話を焼かないといけないけど自立したフリーダムな息子欲しいよ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:09.21
蜂の本当のニコイチ相棒決まって良かったね;;草;;
0536名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:37.43
>>531
自前かと思ってた;;わざわざ機材とか買わないか;;
0537名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:38.80
よう子サッカーできるの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:18:52.10
娘どう思ってるんだろ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:19:49.16
>>539
娘はレオ婆なんでしょ;;蜂真木でレオ娘が公式だから受け入れろ;;総カプ基地がいつも連呼する大好きな公式だよ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:20:22.87
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0542名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:21:09.66
蜂婆の母とレオ婆の娘って総カプ基地の遺伝子持ってるのなんなの;;レオと蜂ってなんかあるの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:23:33.27
🤪やってらんねぇよ…(⃔🥺)⃕↝ふよよ…
0544名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:09.13
>>526
😒データ分析は任せろ

😒💻俺じゃなくてExcelに
0545名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:24:27.55
もう3スレくらい続いた?;;そうでなくとも毎日いるけど;;
0547名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:11.37
潔受け婆様を怒らせたから粘着されるんだよ?;;もう荒らされたくないなら謝罪したらいいんじゃない?;;
0548名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:25:47.66
さんから様にしたのリアちゃん;;今日はいっぱい書き込んだねお疲れ様;;
0549名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:01.15
上見た感じ粘着されてるの潔受け婆じゃないの?;;
0550名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:45.03
3スレ婆とさん付け婆毎度セットで居るから同一なんだろうね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:26:50.85
>>547
ごめんなさいお願いします荒らさないでください;;
0552名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:07.40
私は今日性欲絵文字スレのテンプレがようやく変わったから今日そこまでイライラしてないけどね;;受け出禁とか意味不明な改変テンプレでやってんのが不快すぎたから今のがマシ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:27:34.82
ᕙ😎ᕗ(みんな…見てる…もっと見て…)
へ(i)へ
0556名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:12.15
ᕙ😎ᕗ(せーくんダメ♡)
へ(🐥)へ
0558名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:29:50.34
ᕙ😎ᕗまんこたち!膣トレしてる!?
へ(i)へ
0559名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:02.13
🧢
🐥オマンコ!オマンコ!シネ!コンニチハ!オハヨウ!オイブス!シネ!オハヨー!
👕
👖
🥿
0560名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:03.22
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0561名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:06.33
アナゴがみんな見てるって言ったら過疎るの草;;
0562名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:13.69
>>552
凪レオ婆の巣窟が潔受け婆出禁スレなのあからさま過ぎたね;;今更変えてもとっくにバレてるけど;;
0563名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:20.61
ᕙ🤓ᕗ違う人になっちゃったよ~!!
へ(i)へ
0564名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:30:30.41
アナゴとテニミュ婆が助けてくれる;;
0565名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:07.35
ᕙ😎ᕗもどった!
へ(i)へ
0568名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:43.11
ᕙ😎ᕗ僕のタマ…大きくない??
へ(ෆ)へ
0569名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:31:44.77
>>562
あたおか凪レオ特殊性癖婆でもなきゃあんな絵文字で子作りしてるキモイスレ見れないでしょ;;遊びに行ってやるけど毎回子供がーとかミルクがーってやってんの吐き気しかしない;;
0570名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:33.83
ᕙ😎ᕗこいつを見てくれ…どう思う?
へ(ᥫᩣ)へ
0571名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:32:53.69
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0572名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:20.23
ᕙ😎ᕗんなっ!?ないっ?!?
へ( )へ
0573名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:22.56
😎🍼🐥プハウマッ💕
0575名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:33:58.13
ᥫᩣ三三 😎待ってーーー💦三
0578名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:34:33.03
>>574
ᕙ😎ᕗパイパンだよパイパン
へ( )へ
0579名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:25.16
ᥫᩣ😎つかまえた!!
0580名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:35:46.72
ᕙᥫᩣᕗわぁーーーーーーー!!
へ( )へ
0582名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:37.61
ᕙᥫᩣᕗ………
へ( )へ


ᕙᥫᩣᕗまぁ…いいか…
へ( )へ
0583名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:44.88
エアプダウンロード来たけどなんかあった?;;
0585名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:36:53.90
🛌↝…💭✨↜(⃔🥹)⃕🎉🎂🐉✨
0587名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:37:36.44
このスレイカくちゃい;;
0588名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:38:47.55
>>587
\              /
 \           /
  \         /
   \       /
     \( 🥺)/  消臭
      │  │
      │  │    ~○~○~○~○~○~○~○
      │  │  ~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      (  ω⊃~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
      /  \ ~○~○~○~○~○~○~○~○~○~○
     /    \   ~○~○~○~○~○~○~○~○
    /      \
   /        \
0590名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:40:59.72
アナゴで全てを解決しようとするな;;
0591名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:04.90
基地潔婆に粘着されてる凪レオかわうそ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:41:39.04
😎僕を利用してる!!ひどい!!!
0593名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:10.80
🐥🤝😎利用料金払いなよ一回5万
0594名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:42:27.57
ᕙ😎ᕗバルサァァァァァン!
へ(i)へ
0595名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:18.44
平和の象徴アナゴ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:43:59.99
ᕙ😎ᕗアナゴのここ疼いてますよ❤
へ(i)へ
0600名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:44:52.23
>>597
ᕙ😎ᕗゆうじのも大きいね💕
へ(i)へ
0601名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:01.29
😎んなっ!やっ!クリみないでぇっっっんぁああああああああああああっっっっ
0603名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:45:43.69
基地凪レオ婆にスレ荒らされてるアナゴ可哀想;;
0604名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:05.98
😎どうでもいいけど人気投票わかってるよね
0605名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:13.06
😎汚されちゃった………
0606名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:46:52.31
😎僕関連の書き込み1につき投票10票
0608名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:47:03.35
😎一位目指してます!
😎チンコ使用率はダントツ一位です!!
0616名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:48:36.51
📦🐥📦悟、俺に任せろ
0621名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:50:59.09
アナゴはきっと3位だね;;
0622名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:51:22.59
🐥1位になれなかったぶち犯すぞアナゴ
0627名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:43.29
伏に入れた;;いつも入れてるよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:52:51.57
1位🐯2位✹3位五4位条;;
0630名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:21.08
>>628
最新絵とんでもないブスじゃなかった;;下半身のが需要あるでしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/03/29(金) 23:54:55.71
忍たまの八宝菜に激似のアナゴはすこ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:02:50.78
😎僕を無理矢理北にイカせようとするババアども消えろ
0635名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:04:49.53
エアプ今日までゲリラガチャ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:14:12.07
潔受け基地が寝るだけでこんなにも静か;;連投具合が丸わかり;;
0638名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:07.74
ᕙ😎ᕗ膣トレやらない?
へ(i)へ
0639名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:16:16.34
😎シクシクシクシクシクシクシクシク…
0640名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:17:58.57
くしゃみで尿漏れするのやばいかなって病院行ったことあるけどまんこに指いれて締めて鍛えろって言われた;;
0641名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:20:32.95
>>636
この凪レオ婆ってモメサの自演じゃなくて本物だったんだ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:22:15.16
公式凸で害悪クレーマーバレの凪レオ絵描き婆が外で私達が公式を動かした!って喜んでたよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:37.52
ガイジってガイジ行動を誇らしげに語るよな;;
0645名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:23:51.74
😎生徒婆どもから性的な目でみられて困っています
0655名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:31:50.02
>>654
凛ちゃんそんなばっちぃもの見たら目が潰れるよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:32:12.76
早く寝な潔婆;;イライラすると寝れないよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:35:24.78
>>657
これ数字基地してた凪レオ婆じゃん;;
0661名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:37:56.07
>>657
この婆のレオ女体化凪婆本ドリでしかなくてキツかった;;
0663名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:38:43.99
>>662
(⃔🥺)⃕↝ふよ!
🐊明日に切り替える!と、ふよ凛は言っている!
0666名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:40:59.16
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0667名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:41:51.32
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0671名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:50:53.90
624:名無し草:[sage]:2024/03/29(金) 20:25:27.23
お外でも直接でも思ったこと言えないで黙ってるより言った方がいいんだよ;;意見文句愚痴いうななオタクの風潮好きじゃない;;

前スレのくっさい婆あの婆の囲い?;;
0672名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:11.89
うわここにいたんだ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:52:58.51
公式凸とんホなの;;ひどいね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:03.23
>>671
これ注意書きされただけでグッズは普通に発売されるのになんで勝ち誇ってるの;;
0675名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:53:54.86
公式凸;;界隈イジメ;;他カプ攻撃;;凪レオ婆の害悪行為あと何かあったっけ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:54:27.36
公式凸が趣味の界隈て;;
0679名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:56:45.32
民度終わってる;;ここまでひどいのなかなかないよね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:11.89
ヽ(*⌒,_ゝ⌒*)ノキャッキャ
0681名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:58:22.61
ネタみたいなもんだし買わなきゃいいだけじゃない?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 00:59:06.17
凪レオと潔蜂って該当婆は公式だと思い込んでるけどそういう風潮だけ作られて何回逆燃料来てもいつか餌もらえるはずって思い込んで推して最後までもらえなさそうで可哀想;;グッズで発散してね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:01:45.46
別に餌待つのは行儀良ければ別に良いじゃん;;
0685名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:02:03.26
🟥🟧🟨🟩🟦🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦
🟥🟧🟨🟩🟦🟧(⌒,_ゝ⌒)🟪🟥🟧🟨🟩🟦
🟥🟧🟨🟩🟦もこレインボー🟪🟥🟧🟨🟩🟦
🟥🟧🟨🟩🟦🟧🟨🟩🟦🟪🟥🟧🟨🟩🟦
0687名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:03:43.54
行儀がよくないからダメなんだよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:04:29.92
>>682
リバ少ないもん!って言ってたのに隠れリバ多いの草;;
0690名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:05:32.16
最近逆燃料続きでざまあだよ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:06:16.62
アナゴ子守唄歌って;;
0692名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:06:35.46
この分だと次のエピ凪も凪レオ婆が望んでる展開じゃないよね;;大解剖展でも逆燃料ありそうだし;;
0693名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:07:28.04
凪レオは燃料豊富!←実際は逆燃料でしたWWWWWW
0694名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:07.08
凪レオ婆次は何をやらかしてくれるんだろう;;
0695名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:27.59
今日アニメ7話まで見た;;お嬢覚醒熱すぎた;;少年漫画の面白さがあって面白い;;このままスポーツ漫画の面白さを失わずにいて;;突然呪術のようなクソ漫画になりませんように;;
0696名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:08:30.70
😎私のまんこに還りなさい🎶産まれる前に🎶
0698名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:09:35.72
>>697
五条;;尻がエロ過ぎて心のちんこがドクドクした;;
0699名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:10:06.17
>>696
使い込まれたガバガバまんこにかえりたくない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:11:00.50
😎タマキーンのルフーラーン🎶
0702名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:11:15.46
>>696
あなごのふわとろまんこふかふかできもちいいよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:25.67
烏ちゃんのまんこで寝たいよー;;
0705名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:12:49.34
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0706名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:13:07.37
カイザーの乳首を早押しボタンにしたい;;
0708名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:14:00.67
>>697
まだ分からない;;みんな好き;;全体像の理解が低い内に固定観念を抱かない方がいい気がする;;
0710名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:15:25.91
>>708
そうだね;;これからもっとおもしろしなるから最後まで見てみようね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:18:29.17
わざわざ特定の誰かやスレをヲチしてるのってそれが気になってしょうがないっていう風にしか思わない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:20:07.03
😎モメサ分析タイムよ
0715名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:23:16.12
アンチの私怨とか恨み辛みがすげーのね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:24:13.10
>>712
スレを使って憂さ晴らしするしかないんじゃないかな;;
0717名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:22.18
ところでニコちゃんが分からせられてウルウルしてるの可愛かった;;潔が目覚めてしまうのも仕方ないなと思った;;
0718名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:25:59.80
>>715
怒涛の連投が激しかったから相当鬱憤溜まってそうだなって思った;;
0719名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:34.93
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0720名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:27:38.59
何もかもが気に入らないんだろうね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:28:52.14
恨み節みたいなのとか逆張りも激しかった;;どんだけ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:41.00
😎せーくんのこと好きすぎ☆ソング
0724名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:29:52.33
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0725名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:30:34.35
ニコも曇らせ多いよね;;
0726名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:32:45.10
😎せーくん!せーくん!せーくん!せーくん!
😎せーくんのこと?
😎好・き・す・ぎ!♡
0727名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:33:05.98
ミスルン内山嬉しい;;嬉しい;;
0728名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:34:13.70
ここずっと来てなかったけどスクリプトいなくなったんだね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:37:18.95
😎←こいつ虐待してもいい?;;
0733名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:02.03
潔以外を全員きゃわに書いてるよね;;金城は潔が雌侍らせるの徹底してて偉い;;
0734名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:39:03.41
😎トイレは行かないよアイドル教師♡
0735名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:05.92
🔥🔥🔥
🔥😎🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0739名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:40:38.10
ふわわ?😎👉ツンツン(⃔🥺)⃕↝ふよよ?
0740名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:40.96
潔が雄すぎてD3全員妊娠すりゅ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:45.06
>>736
出禁スレになったのかと思ったよ;;;;
0742名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:41:58.09
ニコの前日譚読んで死にそうなニコ婆おりゅ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:08.43
😎あーっせーくんニヤついてるー!
😎ダ・メ・ダ・メ♡
0744名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:42:49.41
現段階で潔総攻めに行きそうな気がしてるよ正直;;実質ギャルゲー;;
0746名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:01.77
基地のひとりごと;;
0747名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:09.41
雌ガイジって凪レオ婆だったよね;;今日は害悪仲間擁護する為に徹夜かな;;
0750名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:34.13
どんなイキリ爺も最強オチンポ持ちの潔には勝てないんだよね;;
0752名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:43:50.98
潔攻め婆こそ声デカだよね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:29.24
潔美少女たちにモテモテでうらやまなんだが;;流石に男として敗北したわ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:44:41.30
>>747
潔攻めで凪レオやらかし流すの草でしょ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:02.88
男だけどレオってシコいよな…
0759名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:24.38
>>750
俺正直潔になら掘られてもいいわ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:45:48.81
男だけどレオちゃんを分からせたい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:00.92
ニコシコだけ公式;;
0762名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:12.58
>>757
男なのにえっちできゃわで恋する乙女が公式なレオほんとすこすこ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:31.37
>>757
わかる…あのメスガキさがたまらん…;;
0764名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:46:40.19
ニコも過去に虐めっ子でシコッてたの知らない時点でエアプ婆じゃん;;
0765名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:00.07
殿方レオ婆とんホキモくて笑う;;
0766名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:23.40
実際はレオに掘られたい男は居たよね;;
0767名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:47:24.91
1人のモメサだかアンチだかがスレでなりきり煽り自演やネガキャンイメ操とかアンチ活動の爆連投してるのを気づいてない人いまだにいるのかな;;
0768名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:06.20
マジレスすると公式でガチシコッてたのネスだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:24.07
>>728
スクリプト来るしスクリプトみたいなのもずっといるよ;;寝てると落ち着くけど;;
0770名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:32.39
チンポ乾く暇なさそうなアルファ雄の潔ずるい;;私も抱かれたい;;
0771名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:48:38.73
島風コス配信してるニコハーブしか焚けなくなった;;
0773名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:17.66
男だけどレオに掘られたいわ;;女慣れしてるだろうし男の俺でも優しく抱いてくれそう;;でも急にドSになって激しくされるのもギャップあっていいよなぁ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:49:56.51
レオドリは虎欄にずっと入るほど人気だけどここで暴れないし礼儀正しいね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:20.26
NTR怒シコは気持ち良くなさそう;;
0777名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:35.95
男だけど潔に掘られたいわ;;男慣れしてるだろうし男の俺でも優しく抱いてくれそう;;でも急にドSになって激しくされるのもギャップあっていいよなぁ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:37.93
😜👵レオくんとセックスしていいの?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:50:47.73
害悪婆に注意する婆はいないの;;
0780名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:51:07.17
>>775
凪レオ婆はゴミ民度なのにレオ攻め婆はお行儀良い;;なんでこんな違うの;;
0782名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:51:40.25
婆だけど凛ちゃんが妻です;;
0786名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:06.21
>>767
新規がきても難民婆ならそういうのあるあるで異常さ感じるんじゃない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:15.26
レオドリ覇権で真の雄決まったの誇らしい;;
0789名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:35.76
潔ーーーー;;婆を抱いてーーー!;;
0790名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:52:59.16
チームVが雄レオのドデカちんぽにぶち犯されるの堪らん;;
0791名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:33.75
>>769
起きてると隙あらばモメサかアンチ活動してるのいる;;いないと婆がー婆がーなレスが一切無くなる;;
0792名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:40.03
凪レオ婆だけど寝るわ;;潔受け婆は1人で暴れてろよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:53:54.93
アニメハーブ全部消えて二次創作しか無くなった蜂受け婆可哀想;;
0794名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:05.74
凛婆だけど隣で凛ちゃん寝てるよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:30.82
レオになって凪をぶち犯したい;;
0796名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:35.37
ブルロ本編なんかより婆婆のがよっぽど楽しいから仕方ない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:56.94
でもこれと言って話すこともないんだよね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:54:57.05
殿方みたいな生産の嘘松あったよね;;
0800名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:07.03
ブルロ見てないけど凪レオ婆おちょくるのは楽しいからずっと居る;;
0801名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:08.50
婆婆より今日の中日の試合の方が面白かった;;
0802名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:22.30
>>792
なりすましきしょ;;実際一晩中暴れてるのは凪レオアンチなのに;;
0804名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:47.75
>>800
無視すりゃいいのにマジレス返ってくるから面白いよね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:55:57.19
潔攻めを流行らせたかったのに真の雄になってしまったレオ;;やっぱ雄オーラは隠せない;;
0806名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:27.89
>>803
やーいふよ凛の贔屓1イニング5失点〜;;
0807名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:35.00
絵文字基地が出禁婆で焼豚の基地なのね;;コイツ婆がーモメサもしてそう;;
0808名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:36.89
>>779
歴代ジャンルの全てで注意されてるし全部無視してるから忌み嫌われてるよ;;
グラブルでルシファー推し;;鬼滅で義勇推し;;げんちんでアルハイゼン推し;;呪術で五条推し;;ブルロで凪推し ;;全てでスレを荒らしまくり推し以外のキャラ全てを叩いてきた;;
0809名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:56:45.09
細マッチョのイケメンって金城から雄焚きされたド攻めド雄のレオに乱暴されたいよ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:57:54.37
レオホールしたいのに棒が全部潔に取られるの面白いじゃん;;
0813名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:57:59.29
結局ブルロなんてどうでもいい害悪難民婆が居着いただけだから;;
0814名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:58:53.75
🌚🌝マケタノカフヨリwwwwww
0815名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:01.05
>>807
絵基地いる時婆ガー始まるからわかりやすいよ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:08.98
1回適当なこと言ってモメサしたら説明画像付きでレス返ってきて笑った;;
0817名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 01:59:19.97
今日の中日観戦してるふよ凛可愛かった;;
0819名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:22.71
アナゴ基地の荒らし方もう看破されてる;;ざまあ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:37.89
>>814
🔥🔥🔥🔥
🔥🌚🌝🔥
🔥🔥🔥🔥 (⃔😡)⃕↝
0821名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:38.01
例のは見えてないから分からないけど凛婆のログインと凪レオモメサのログイン時間が被ってるの気になる;;
0822名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:00:53.33
>>818
金城の潔に矢印向けてるってインタ来たのこれの5日後;;草;;
0824名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:01:37.66
からひおからコンビはなんで解消したんですか;;
0826名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:01:53.56
>>818
絶対凪レオ婆で笑ってる;;これも尾形みたいなご意見番気取り基地に読んでもらう為に書いたの?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:46.19
>>821
ログインも何も過疎と婆婆の二極化してるスレだよここ;;いる時はほぼ全員集合;;
0831名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:02:54.62
笑えるからもっとなんか貼ってよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:19.82
作者がコンビ固定過激派;;;;
0833名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:22.40
>>83
こういうレス見てそうなんだ!とはならないのと一緒で名無しの認定や印象操作なレスは思惑含まれてんなーって感じるしかない;;
0835名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:34.36
焼豚が居る時は基地外モメサ常駐のハズレタイムってことでFA?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:03:51.66
他ジャンル婆にきしょい質問送ってる凪レオ婆の承認欲求気持ち悪いんだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:00.42
>>835
お前がいる時がハズレタイムだよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:19.57
>>791
ガチアンチと暇過疎婆の愉快犯がいる感じ;;
0841名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:22.87
やきうの話してたら過疎ったの面白かった;;
0842名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:27.16
>>818
ハイキューか何かと間違えたのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:04:45.79
正解みたいだね;;出禁の基地かあ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:05.31
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0848名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:24.13
>>835
FAの期間はもうとっくに終わってるよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:50.31
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0851名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:05:54.21
>>845
他ジャンル婆にこんなの送ってんの;;
0853名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:07:01.80
🐥🤝😎作者たちが凪五固定過激派
0854名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:07:08.48
この後に潔への矢印発言きたのとんホ笑える;;凪レオ婆お疲れ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:07:28.54
👵ブルロはコンビ固定過激派でぇ!フガフガ

💰初期構想作る時はまず主人公に矢印向けるキャラ考えます。例は凪とか凛

💰映画で楽しみなシーンは凪が潔に光を見るところです

👵……ブルロってオワコンだよね凪レオ婆みたいな太客に喧嘩売ってさ
0856名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:01.35
🛌↝💤💭✨✨🐉🏅🏆⚾✨✨
0857名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:05.07
凪レオ婆だけど金城イタコとんホ気持ち悪いからそこが爆破されたなら嬉しいよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:17.24
これからも公式カプ主張していいよ;;逆燃料来るたびに煽るね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:39.13
>>813
それって本当に好きな作品もハマってることも無い現実に楽しいこともない暇ばかりって;;
0860名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:08:47.96
>>855
草;;実際これと同じことお外で言ってる;;
0863名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:20.66
金城公認公式カプ凛婆;;
0864名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:34.70
>>796
婆婆楽しんでるのは荒らしてる本人だけだと何度言われれば理解するの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:09:38.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0867名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:09.73
それに棒を取られたと思ってガチでキレてるからねが今の自分の状況になるのあまりにも愉快;;
0868名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:16.40
>>864
こういうのがいるから婆婆たのしー;;
0869名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:10:57.54
尾形みたいなのが多いのもキモイけど凪レオ婆が擦り寄りまくってんの吐き気するよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:11:18.07
どうせ質問送った婆インタ見てないよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:11:47.38
🚚🐥バーニラ🎵バニラ🎵こーしゅーにゅー🎵
0872名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:16.64
大解剖展での爆破も楽しみにしてるね;;
0873名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:27.39
>>871
🚚🐥V・A・N・I・L・LA🎶バニラ🎶 V・A・N・I・L・LA🎶バニラ🎶
0874名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:12:42.01
>>870
インタも見ないでコンビ固定過激派とか何を根拠に力説してるの;;
0877名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:05.26
>>830
婆婆もちゃんと読めてないにわかでの無理やり煽りばかりで酷い有様だよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:14:10.88
公式カプって言われてたカプが爆破されまくってんの面白いからここ居るよ;;信者も基地ばっかりだからいくらでも馬鹿に出来てブルロ知らなくても面白い;;
0879名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:22.11
ねむい;;アナゴキスして;;
0880名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:53.03
他カプずっと叩いてたからいい気味だよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:15:59.12
>>833
自演も認定も私怨や悪意な意図があるからやるんだろうしね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:01.15
そんな変な婆にブルロ宣伝しに行く凪レオ婆とか明らかに他ジャンルやカプ叩いてるだろうし爆破されたならざまぁ過ぎる;;
0883名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:12.28
>>840
愉快犯装ったガチアンチなのでは;;と最近は思える;;
0886名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:17:40.26
モメサ分析お疲れ;;総カプ爆破続きで災難だね;;まだまだたくさん煽るから分析頑張ってね;;
0887名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:24.54
レオって凪とか潔とか斬鉄とかメス達にモテモテで羨ましい;;全員抱いて;;
0888名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:32.05
ねードリ婆を凪レオ婆がイジメてたってとんホなの;;
0889名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:18:58.75
🐥メスブタ売りまーす
0893名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:55.45
こうやって切り取ってそれそうじゃないよって話をずらして定着させたがるってやつだ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:19:56.79
アギを雌扱いしたりナチュラルに女を雌に例えるの雄過ぎるよレオ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:20:43.84
>>892
レオドリ婆は普通にまともだったから凸った凪レオ婆居る場所で晒すわけないでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:19.35
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0898名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:21:52.64
>>895
じゃあどういう風に凸ったのだけでも教えてよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:13.34
凪レオ婆がレオドリ婆虐めてたっていうのずっと言ってる婆いたよね;;私も知りたい;;
0900名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:14.34
>>864
荒らして楽しいっていうのは本当は違うところにあると思う;;欺瞞;;
0901名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:23:29.74
モメサ分析がんばえ~;;
0903名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:14.31
ここで話された時晒されてその婆叩かれてたよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:21.60
>>902
最悪;;無害婆に凸するとかどうかしてるね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:24:55.43
>>877
今もそうだけど煽りもどこかズレてるし端折りすぎが多いね;;
0907名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:26:02.00
尾形また凍結してりゅ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:26:36.60
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0910名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:28:18.51
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0911名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:29:37.59
>>907
最近ここで凪レオ婆だか潔蜂婆だかがスクショ貼って持ち上げてたのにまた逆神なの;;
0912名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:30:07.32
逆神ばっかで死神じゃん;;
0913名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:30:22.42
またすぐ復活するでしょ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:00.09
逆神続きで草;;次はなにかな;;
0915名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:38.88
凪潔スレ無くなってる;;
0916名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:31:57.16
>>883
どちらにしてもなりふり構わずだから荒が出るし恨み節こもってるのもどんだけーってなるけど雑い;;
0917名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:10.29
婆たちどのモメサがすこ?;;私は一言連投モメサ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:25.41
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0919名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:32:59.49
>>917
長文モメサかな;;読み応えある;;
0921名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:33:49.84
呪術のバレってもう来た?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:34:10.86
金城って価値観固定されるの嫌いってインタで話してたのにイタコ達には伝わってないの;;
0924名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:35:02.56
>>906
煽りって自分に言い聞かせるためのものでもあると思ってる;;
0926名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:00.34
>>920
汚言は耐えられるけどアナゴはエログロきつい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:36:35.27
>>915
直ぐに落ちてたよ;;荒らしなんてそんなもの;;1人がこうして連投してどーにかこーにかしてやりたいっていう個人的な恨み活動だよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:37:46.75
>>925
どうだったの;;またクソ展開?;;
0929名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:41.08
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0930名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:47.53
>>923
都合の悪い事は聞こえない振りだよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:38:57.36
名無しでの投稿はなんにでも擬態できるからね;;それを利用して何か言ってる婆が胡散臭く思える;;
0933名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:40:39.52
>>924
普通に生活してたら煽り行為なんてまずしないから;;
0934名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:41:20.32
普通に暮らしてたら難民なんか来ないよ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:42:21.92
>>833
どんなに大量のレスを繰り返してても認定レッテルレスに洗脳される婆はいないよもう;;
0936名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:43:12.30
外でイタコしてリアちゃん騙せたからここでもやるんじゃない;;
0937名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:43:33.69
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0938名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:44:15.98
凪レオ婆がここでやってることってお外でも実際にやってることだしね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:45:45.45
>>935
認定も煽りもヲチ系も定期的なレスが多すぎて逆に違和感生まれてる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:05.30
憎しみがすごい蔓延してるスレですね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:47:11.12
ハーブ古かったりとっくに否定されたハーブ焚いてる婆とか来るし前は見てたけどもうブルロ見てないモメサなんじゃない;;
0942名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:18.32
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0943名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:49:55.91
イタコ婆に関しては爆破ってか自爆なんだが;;
0944名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:51:12.97
ブルロ反転アンチのモメサとか;;でもお外もスレも関心ありまくり;;
0945名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:07.43
愚痴と嫌いと恨みを拗らせてる居残る婆;;
0946名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:52:21.17
私Vの反転アンチになった時叩く為だけに数ヶ月暴れてたからこのモメサも似たようなもんなんじゃない;;
0947名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:54:37.51
婆達のお陰でブルロ飽きても楽しめてるよ;;前は最新話更新される度に胃が痛かったけど今は適当に婆婆しながら盛り上がれて楽しい;;
0948名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:55:04.70
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0949名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 02:57:24.29
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0950名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:01:12.79
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0951名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:02:18.26
すこだった凪レオ婆が凪レオイラスト非公開にしちゃった;;マッシュルの話しかしなくなったし私もマッシュル行こうかな;;
0952名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:04:51.73
>>946
何らかの憎しみ抱えてたりでそういう心理になっちゃうんだね;;時間が解決するかな;;
0953名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:04:58.05
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0954名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:16:56.51
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0955名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:19:01.78
>>951
白宝制服お気持ちツイも消してたからマッシュル婆にヤバい婆だと思われたくなくて凪レオ捨てるんだよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:24:38.95
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0957名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:24:59.25
ブルロ黒歴史にされちゃうの;;
0959名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 03:40:01.77
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0960名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 04:01:47.41
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0961名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 04:03:38.05
実際勝利できるとしても5年後くらいに凪レオはまった婆でしょ;;今いる婆じゃない;;
0962名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 04:32:09.35
はー今の婆誰も居なくなってるね;;連載は続いてそうだけど;;
0964名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 04:47:13.47
名前カナチュのほうが良かったような…
0965名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 04:52:57.20
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0967名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 05:11:11.14
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0968名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 05:16:36.64
エピ凪ポスターに潔もいるの意味わかりゃん;;
0969名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 05:24:41.40
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0971名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 06:19:00.80
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0973名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 06:29:45.57
凪レオアンチ夜中晒しながらカプ叩きしてたの;;最近どうしたの;;
0974名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 07:10:09.44
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0975名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 07:12:58.17
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0979名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 07:25:06.19
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0981名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:01:15.77
>>951
エネマアンソロにお気持ちしてたイタコ界隈の婆?;;
0983名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:06:48.16
☀🪟(⃔🥺)⃕↝ふよよ!
0984名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:18:05.96
おはようふよ凛😒☕ (⃔🥺)⃕↝ふよ!
0985名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:24:19.91
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0986名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:34:20.18
ここ凪レオ関連なんでも晒すよね;;
0987名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:37:09.81
総カプを憎悪する潔受け婆が難民でねーきいてーするから;;
0988名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:42:30.65
総カプは凪レオの私も嫌いだけど;;
0989名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:43:57.88
凪レオアンチの発狂酷いときは凪レオ燃料効いてるときだから分かりやすい;;
0990名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:47:38.89
凪はレオと再開したときに人が変わる時に感じる光表現くるよ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:48:24.30
>>990
キラキラ演出の凪潔ダイレクトシュート期待って金城が;;
0994名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:49:31.10
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0995名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:49.83
スポーツ漫画に婆はそうそう残らないと思うよ;;今は人が賑わってる勢いで居るけどまた出番に間が空いたら去る;;
0996名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:53:58.77
起きたのわかりやすい;;
0997名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:54:48.59
ここの凛婆ってチクオナ発覚から一気に消えたよね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:01.17
樽あんなに人いたしスピンオフサービスしたのに突然人去った;;
0999名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:55:27.87
😎やーーーーっなんとかなれーーーーーーーーーーーー
1000名無し草
垢版 |
2024/03/30(土) 08:56:48.20
🤧にいちゃ!ちーんして
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 57分 45秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況