X



😎じゅて〜む❤
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:19.74
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:41.45
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 13:58:45.17
ヌオ伏エターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 13:59:02.36
はー早くエクカン化して;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:01.77
お前はもう死んでいるのヌオは虎爺がモデルって海外で言われてて草;;ケンシロウの知名度低いのかな;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:14.13
😎日比野カフカ…なんて美しい名前なんだ
😎きっと中性的で儚げな美少年に違いない
👹いやぁぁぁああああん♡乳首からおしっこが出て止まらないよぉぉおおお♡♡
😎…
0009名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:00:21.04
セサミ思い出して;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:29.73
ヌオ五増えないのは当たり前じゃない;;
ヌオと戦ったせいであんなダサい死に方してカプにしようと思えないでしょ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:01:36.74
>>5
伏ヘイトヌオ婆惨たらしくしね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:02.30
でも生涯忘れないよって;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:15.03
芸ケン芸は焚けるけどヌオ五ヌオってどうやって焚くの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:25.67
推しの黒ギャル化なんか望むわけないからね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:26.86
五ヌオなら問題なくない?!;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:34.77
春は太一穴覇権だから;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:42.30
でも伏の今後は虎助けてしぬかヌオを継ぐか五越えするかしかないよ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:43.83
実はヌオ五ちょっと増えてるよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:02:56.36
五を唯一わからせられるのヌオだから;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:07.47
五夏だけ10万切ったんだ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:26.31
五が謝るのはヌオだけ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:51.91
ヌオカプで最大ってどこ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:03:58.61
>>19
五ヌオは見たことある;;五がヌオに発情してたから原作通り;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:04.38
ミゲルにもリコにも渋谷の一般人にも謝ってるが;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:17.66
最大はヌタじゃない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:24.07
知らない爺の訃報ツイが回ってきて一歩の作者や村田がご冥福してたんだけど何者なんだろう;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:37.38
空港の時になぜか生徒婆が五ヌオ書いてたのはよく見かけた;;謎;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:43.53
>>28
夏五も前から切ってるよ;;リバリバエターナル;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:51.50
ヌオ受け最大手ってゴボウなの;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:04:53.00
>>33
ヌオ五もアナゴがヌオに発情するから原作通りだよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:03.50
ぶっち応援上映結構埋まってるけどまだ行けるよ?!;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:05:16.05
マッドマックスの元ネタの北斗だよって誰か教えてあげてよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:15.49
>>48
私もタヌが多いと思ってたけど伏ヌオの方が多いってここで知った;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:41.98
>>46
pajaって人;;本人亡くなったから奥さんが代理で書いてた;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:06:54.87
五ヌオオンリーやるくらいには人気;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:05.85
伏ヌオは移動済みの絵馬がいただけ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:28.18
>>50
タヌのが多いよ;;伏ヌオに一人神がいるだけ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:34.69
ぶっちの応援上映で何応援するの;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:44.26
>>52
エンジニアの人ね;;単純に末期がん闘病応援してたのでは;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:07:59.72
今日の朝ドラに田中真弓出てるんだ;;
夜の再放送見たいけど刀と時間被ってる気がする;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:03.95
タヌたまに流れてくる;;ちょっと焚けた;;えちおねヌオ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:30.52
>>54
ヌオのミニスカサンタみてヌオ受ハマりそうになった;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:35.20
>>52
見たけどガンプラ界隈で有名な爺っぽい?;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:37.26
有名な女体化ヌオ婆なら知ってるよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:08:49.23
薬屋原作絵師の脱税が相当悪質っぽいってポスト回ってきたけどヤバいの;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:05.95
攻めならヌタで受けなら伏ヌオ?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:13.93
>>67
不動産に手を出してたからね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:25.51
>>67
3年督促スルーして不動産買ってればそりゃね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:47.52
>>67
脱税した金で不動産買ってたからまあ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:09:57.73
婆たち~;;ドイツで大麻の栽培と所持が合法化したよ;;
現世にうんざりした婆はドイツへ行け;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:05.06
>>67
無知でごめんねして信者とアニメオタクは税金関係難しいからしょうがないって擁護してるけど不動産購入してたり悪質だって見た;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:06.77
>>72
督促無視とか有り得るの;;私びびりながら払ってるのに;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:13.02
パパ伏よりもパパ五よりもパパ虎のが閲覧高いのなぜ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:16.94
薬屋の絵かと思ったら真宵ちゃんだった;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:34.39
薬屋御殿立てちゃったの;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:10:58.98
>>40
そうなんだ;;貼られないから知らなかった;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:01.04
薬屋ざまあ;;というか悪いことすんな;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:08.10
オタクって絵師にはゲロ甘になるよね;;キモイ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:13.78
一般人の金より政治家の横領なんとかしろ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:49.46
催促状ってヤバい色の封筒なんじゃなかった?;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:52.63
>>84
絵師しゃま〜が気に食わないオタクに今AIで煽られてない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:11:54.52
ぶっち上映なんてやってんの?!;;今だ下痢だー!してんの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:00.22
>>67
わりとやばい;;
不起訴ならいいけど起訴されたら刑事罰ほぼ確;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:08.84
なろうコミカライズで億稼げるのガチャすぎ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:11.67
>>86
だんだん色変わって最終的に真っ赤になる;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:19.17
基地ゆめアンチ婆晒すな;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:12:43.97
>>67
原作イラストじゃなくてコミカライズのどっちかだよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:12.01
薬屋原作絵師って冤罪じゃん;;コミカライズ婆でしかなくない;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:14.39
去年だけうっかり払い忘れたとかじゃなくて三年も滞納してたの;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:19.67
五悠御殿も脱税してないかちゃんと調べて;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:22.92
忙しくて税理士さんとお話できませんでした;;でももっと時間がかかる不動産購入はしてました;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:23.08
こんな顔してお兄ちゃんだぞぉんって言ってるんだね;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:32.16
もう払ったんだからいいじゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:56.45
>>97
1年だけならここまでやられない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:56.51
一般人の金関係は普通に本気で来るから一発でバレる脱税してもいいことないのに;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:58.72
原作絵師は小説の表紙婆でキャラデザとかした婆でしょ;;ねこくらげはただのコミカライズ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:13:59.90
20歳くらいならいいけど150年前から商業漫画家やってて36歳なのに無知で30年前から確定申告してなかったけど不動産買ってましたは通らないでしょ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:12.95
ぶっち上映埋まってるの;;見てる婆いるんだね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:19.98
>>102
この擁護理論凄いよね;;お外の無知性達は素で言ってるのかな;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:20.33
納税してる方苦手な絵柄の方だった;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:28.93
会社員が脱税擁護してるの笑う;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:33.08
薬屋のコミカライズできるまで無名だったから稼いでなかった;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:48.63
>>96
ごめん;;そんなに何人もいるの知らなくて;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:14:55.43
げげちゃんには集英社がついててよかった;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:02.80
>>109
婆は誰なの;;何が気に入らないの?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:05.31
懲役しろ;;初犯なら無理かな;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:08.43
ぶっち上映結構入ってるの草;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:18.64
泥棒したけどもう返したからいいじゃんは通用する?;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:15:34.66
>>114
ロイコクロリディウムに寄生されてる封筒がいる;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:02.88
うそ;;ぶっち客入りいいの;;渋谷上映負けちゃう?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:09.53
封筒きゃわじゃん;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:14.96
マルサって仕事してるんだなぁ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:23.19
>>114
見逃してましたって言い訳できないようなカラーリングにするんだね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:16:39.52
薬屋は薬屋初版絵師と薬屋今の絵師とコミカライズ婆とコミカライズ2婆の四人いる;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:02.89
>>118
悪質ならなる可能性ある;;りりちゃんより脱税額多いし;;
でもなっても数ヶ月だよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:18.06
もし払い忘れてたら1年目からカラフルにしといて欲しい;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:20.96
ガンガンの方でいいの;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:23.15
映画『劇場版ブルーロック -EPISODE 凪-』入場者特典はオリジナル漫画

初週は三宮宏太描き下ろし漫画『ANOTHER ブルーロック -EPISODE 原宿-』、2週目はノ村優介描き下ろし漫画『ANOTHER ブルーロック -EPISODE 表参道-』が数量限定配布。
0141名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:30.55
税関係の書類やってくれる事務のひとでも雇えばいいのに;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:45.00
徳井でさえ起訴されなかったのに国税庁本気過ぎるから真っ黒なんだろうって言われてた;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:17:45.64
本好きは更にコミカライズ大量にいるよね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:28.32
バカでかい文字で重要って書かれてる封筒たまに届くけどちょっと馬鹿みたいですこ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:29.72
もしかして今まで一度も税金払ったことないとか;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:34.69
徳井の先延ばし癖はガチだったの?;;あれが本気ならガチの発達っぽいけど;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:40.96
げげとえっちしたい;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:43.35
金玉掴まれるからね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:18:56.51
なんか言い訳してるけど不動産まで買ってるのは故意でしょ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:00.82
作画ってどのくらい印税貰えるんだろ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:03.77
国民の三大義務知らない婆おりゅ;;;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:31.41
ぶっちは330人の箱一つのイベントだから;;それでもまだ埋まりきってないよ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:19:36.56
マサカズさんって日下部擁護ポストすると給料発生するバイトしてるの;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:04.64
どっちのコミカライズ婆?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:06.36
あの言い訳逆効果すぎる;;黙っとけよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:19.49
>>154
なろうは原作者貰えるの少ないから作画ちょっと多い;;ジャンプは原作も多いらしいけど;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:24.28
300人のぶっちぎり本気人?!;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:27.81
>>155
電気水道止まるの意味わからない;;引き落としじゃないの;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:31.58
私も先延ばし癖あるけど税金は払う;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:33.87
オタク爺婆が政治家とかと比べて脱税擁護してるの草だよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:20:40.86
この話題のおかげで先月締め切りで催促状きてたのなんも払ってなかったの思い出した;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:19.46
私も支払いできないから気持ちはわかるけど脱税はしない;;無理だから税理士に頼んだもん;;たまに自分で払わなきゃいけない紙届くと忘れるけど;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:31.46
ぶっちぎりに負けるの嘘でしょ;;脱税ガーしてる場合じゃないよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:38.50
>>165
あの手の人は引き落とし口座が空だったりそもそも口座の手続き面倒でコンビニ払いだったりする;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:54.98
>>167
頭おかしい;;脱税したら職業関係なく犯罪者だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:21:56.77
2億稼いだら5000万ぐらい納税しなきゃいけないの;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:04.34
>>171
迷惑メール系と思って捨てて酷い目にあったことある;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:18.83
ホモ同人の脱税なら擁護してないでしょあいつらも;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:21.46
>>171
集合体恐怖症だから右下の来たら怖すぎる;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:43.77
【悲報】呪術廻戦さんぶっちぎりに負けてしまう…
0186名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:22:56.19
ゆりでじなんかも相当儲けてるだろうけど申告してるよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:00.22
本気人と五が戦ったらどっちが勝つ?;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:23:44.65
どっかの区の最終警告の封筒やばかったよ;;
ファイナルワーニング!とか書かれてて草だった;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:15.93
毎年の固定資産税払うのがしんどすぎて家売るかも;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:17.71
インボイス反対してたオタクたちが脱税は庇ってるょ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:39.11
>>182
脱税てんてー懐かし過ぎる;;
あの人が脱税してたの億単位だっけ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:44.93
中に入ってる文書のとおりになるよって文怖い;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:24:56.04
>>152
ぶっちぎりを応援したい婆がこんないるの;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:04.92
不動産も車も維持費さえ払えないと持つ事も出来ないんだよね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:20.01
>>190
固定資産税地味に上がってない?;;一昨年より去年の方がちょっと高かった;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:31.35
知らないけど地上波の再放送とオリジナル映画じゃ比べられないでしょ;;きめつの再放送のやつと比較して;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:25:38.95
赤松はなんか言ったりしてないの;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:18.38
>>198
祖父母死んで家貰ったけど固定資産税100万越えてて家賃と変わらない;;高すぎる;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:18.59
薬屋ざまああ;;どっちが評判いいのコミカライズ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:21.88
維持費払うのが嫌で車持ってない;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:26:56.97
ぶっちは4話やるし声優もくるから;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:00.69
>>201
しかも呪術みたいに作画修正や追加シーンなし;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:08.00
脱税の方;;納税してる方;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:13.80
>>204
原作ファンは納税派で売れてるのは絵きゃわな脱税;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:15.79
>>204
脱税したほうだよ;;売れてるから高額脱税した;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:24.19
呪術本当にオワコンなんだ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:28.73
原作ファンはくらげじゃないほうすきなイメージ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:30.23
メイクで醜女って設定なのに美少女にそばかすあるくらいの作画の方が人気出たの酷い;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:32.02
たぶんオタクってインボイスが何かわかってないんだと思う;;なんとなくてXで騒いでるでしょ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:32.18
絵が上手い方が脱税したの;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:27:49.63
じゃあぶっちチェンソーより円盤売れるの確定ね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:11.91
ぶっちぎりに負けた記念日;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:29.83
>>219
五悠大手がインボイス反対回してたから同人で稼いでる婆;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:34.72
>>219
声優とか漫画家がやめてって言ってるから悪だと思って騒いでそう;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:46.93
>>218
でもあのメイクってそばかす付けてるだけだよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:48.01
>>221
こんな直接的に描くの;;セックスって;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:54.64
ガンガンの方だった;;はー;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:28:57.14
>>221
ここまでしてもジャンプからは訴えられないって事実がすごい;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:00.97
ヌオが気持ち悪がるケンケン;;そんなケンケンが気持ち悪がる五;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:19.32
>>221
たかが同人婆がワイドショーになるなら今回のコミカライズ婆もきっとテレビ出演出来るね;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:28.86
>>221
これ今はいい思い出になったのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:32.78
納税の作画まったくえっちじゃないからロン毛上司とそばかすの恋愛読みたい婆にはものたりないんじゃない;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:29:42.34
これから納税の方と脱税の方って呼ばれるの面白い過ぎる;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:00.89
>>229
これ確か住所間違えてポストに入ってたんでしょ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:05.41
やりすぎてピンクチラシみたいになるのやめて;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:20.28
>>235
2枚目迷惑DMっぽくてよく見ないで捨てちゃうかも;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:23.37
薬屋のロン毛夏と同じ髪型だよね;;初期案櫻井だったし;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:40.73
呪術オワコン;;ぶっち覇権;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:30:47.04
もしかして最後の宍戸なの;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:04.00
>>235
2枚目エッチな広告みたいなカラーリング;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:14.97
ぶっちに頭下げな;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:24.26
>>221
これ知り合いの爺ですら知ってた;;
KOFの絵描いてた爺だったからKOFの同人もやってましたよって教えてあげた;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:31:29.29
ここぶっちぎりスレにしていい?!;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:05.88
こういうの全国共通じゃなくてそれぞれで作るの草;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:10.78
実はぶっちぎり見た事ない;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:20.47
覇権ならホモロボみたいにスレ立てていいよ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:28.94
結局本気人ってなんだったの;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:35.00
>>233
集英社寛大すぎない;;別の出版社がジャンプの二次商業アンソロ出しまくっても見ないふりしてくれるし;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:41.91
オタクはズボラ多いからってお外は擁護してるっぽいね;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:32:45.22
ホモロボもっとみたい;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:05.75
ヌオがあんなのに負けるの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:13.27
ヌオ回復して領域バレ来てる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:13.73
>>276
流石に早すぎない;;どんなの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:21.29
>>261
上封筒は凝ってるのに中身が町内会のビラっぽい;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:22.67
>>274
ズボラなやつが不動産なんて買わない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:30.89
これからぶっちも目の敵にされて叩かれるの;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:32.56
ズボラに不動産は買えない;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:34.55
江戸川区住むとこれもらえるの;;
もらえることがあったら記念に取っておきたい;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:54.32
>>285
マジレスそんなに居ないから叩かれないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:33:56.55
>>281
虎に黒閃ぶちこんで黒閃で回復して領域展開で救済;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:06.35
>>280
普通すぎる;;でもパワーダウンはしてそう;;五の意味なくなるから;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:07.22
>>285
既に円盤がどうとかスレ立てろとか言い出してる;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:12.02
不動産買うとき嫌でも税の話するやろがい;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:14.96
>>285
もう今週で終わりだから次はカフカがくるから大丈夫だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:18.95
オタクはずぼらなんじゃなくて金にならないものはやりたくないだけでしょ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:28.40
最終回でアラティンは焚ける主人公になったの;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:33.56
サンデーの薬屋確かにちょっと絵がアレ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:34:48.23
>>233
実質キャプ翼の二次創作のホモ漫画を同じ集英社で連載させてくれたりもしたょ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:02.45
>>297
マオマオはあれくらいのブスさがリアリティない?;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:15.57
>>289
はーラルゥ→虎で連続回復繋がってる;;繋いだのは敵でした展開やめてよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:21.05
>>296
まだ最終回やってないから見てね?!;;
でもならないと思うよ?!;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:24.89
その文字バレ信頼できるの;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:44.38
女豹様の話した?!;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:35:46.60
はよフーガで全滅しろ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:12.55
アラティンこっからどうやっても無理でしょ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:13.48
そういえばまっちゃん勝てそうだね;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:27.99
画像文字バレはみんな真似するだろうしワッチョイで確認して;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:35.22
でも領域回復するんだろうなってのはわかる;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:43.02
告発されるレベルってことは脱税した金で買った不動産を経費計上しようとしてたんじゃみたいな推測されてた;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:43.63
せっかくだしぶっち最終回だけ見てみようかな;;スクリプトこなかったら実況するね;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:43.69
ぶっちに負けるようじゃ呪術ももうダメだね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:44.45
ラルゥバレきたの水曜じゃないの?;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:53.72
股からどうなったの;;あらてぃんボコボコにしてくれるなら見るよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:56.07
集英社が頑張ってバレ爺逮捕したのにどんどんバレが早くなっていくの悪いけど草;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:56.23
ぶっちはあらてぃんがクソって話しか聞かない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:57.06
ヌオが領域できるようになるなんて既定路線すぎない;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:58.44
繋いでる!って虎がフラグ立てたからね;;水の泡に;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:58.59
青魔神と赤魔神銃でしんだの;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:36:59.24
でもそしたらもう虎勝てないじゃん;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:06.89
領域回復しちゃったら凡夫の死なんだったの;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:22.86
つまんないからもうヌオ死んでいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:30.32
ぶっちここまで半分くらいの話数でやれたと思う;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:32.97
火曜にバレは来ないでしょ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:34.41
私味方みんなヌオに負けるけどヌオがもてなし感謝して勝手に消えると予想してるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:45.78
>>320
こんなに早いの内部犯じゃないの;;印刷所は無理だよね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:37:53.27
>>298
ナルト同人描いてた婆を連載させたり寛大だよね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:15.65
虎フラグ一級建築士;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:24.53
>>333
今は翻訳あるから海外ならいけるよ;;
あと大昔だけどエース死亡のワンピバレとか月曜に来たことあった;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:53.99
>>333
印刷所なら1週前にバレ行けるでしょ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:38:58.72
文字だけなら翻訳あるから早い;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:08.66
領域は回復するでしょ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:39:21.46
純也のこと訴えた女特定して晒してたインフルエンサーが松ちゃん訴えた女のことも晒してたよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:01.58
👄伏黒恵は痩せてきたので最寄りの町へ開放しておいた
0355名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:05.35
虎がパーティのメイン盾として輝くよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:26.02
薬屋一時期ハマってコミカライズ読んだけどサンデーの方が進み早いし読みやすい;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:53.08
ぶっちの上映告知いいね3桁だよ;;呪術それに負けたの;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:40:57.20
手の打ちようなさすぎてお外でも核エンドって言われてるの草;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:00.89
🐯俺の母親に縫い目があったような気がしたが気のせいだったぜ
0365名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:03.41
上司のちんこを揉むな;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:17.08
じんしさま受けだよね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:46.30
ぶっちぎりに負けたって何;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:53.81
>>362
まあ3桁くらい行けば映画館1つくらいは埋るでしょ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:41:57.85
✹何!?つみきは生きてる!?
0374名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:09.34
ちんちんモミモミ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:16.98
>>370
なんか一部の映画館でぶっちの方が埋まってるからそれで騒いでるみたい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:30.25
>>363
ヘリに乗って離脱しよう;;夢で終わらせない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:30.78
はー流れでつみき生えてるに空目したんだけど;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:31.75
じんし様ってEDになる薬飲んでるって聞いたのに勃つの;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:35.39
伏が沈んでる間にヌオ無双で全滅;;全て終わったあと実はつみきが生きてることを告げ絶望の伏の表情で〆て;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:42:37.35
はー;;ぶっちぎりに負けるのは想定外;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:03.19
薬屋の相手の男がキモくて焚けない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:05.11
>>375
なんでされるがままになってるの;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:07.59
ちんちんバレが薬屋のピーク;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:10.27
>>375
実際このくらいで喘ぐ男見たことない;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:17.55
>>381
だいすこな猫猫に触られたから薬に打ち勝ったよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:20.46
>>391
好きな子にちんこ触られたらラッキーだし;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:23.56
宦官でしょこいつ;;ちんこあるの不正だよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:27.14
お兄ちゃん描写なしでズタズタになって死ぬなら本バレであって欲しい;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:37.26
納税してる方って呼ばれるの可哀想;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:38.73
宦官なら切り落とせ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:49.12
マオマオ男主人公なら絶対リバリバになってそう;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:43:50.84
お兄ちゃん細切れでおに虎爆破なのやったー;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:02.88
これ自称宦官だかはちんこないはずなのにあるってシーン?;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:02.74
はーじんしさまちんこ切ってないのバレるってこのシーンなの;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:07.20
>>379
ヘリ移動なんてしたらヌオが総辞職ビーム打ってくるよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:10.47
細切れお兄ちゃんめでたい;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:24.92
>>401
下手な方から納税してる方になったならマシになってるんじゃない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:32.94
薬屋の男よりヒンメルの方がいいね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:36.42
アンデラ以下のぶっちぎり以下の呪術;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:45.33
アナゴにグッポグッポされて欲しい;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:48.36
皇帝の弟って跡継ぎ問題とかの為に尚更切り落とされそうじゃない?;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:44:59.96
なにが問題かってこのロン毛上司一応宦官だからちんこあっちゃいけないからそばかすは驚いてるよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:00.34
ちんこバレエピソードが無自覚セクハラして喘がせたからなの;;ひどんい;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:08.13
呪術の最終回はサイコロステーキお兄ちゃんを虎が泣きながら調理して終了;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:08.68
宦官なのについてるとか許せないね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:12.63
ちんこ触られただけで感じちゃうの;;アナゴじゃん;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:27.04
>>413
ヒンメルならこのくらいで喘がなかった;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:39.90
ヒロインが上に倒れ込んできただけで勃起するのきもんい;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:45:54.09
ヒンメルは爺にすこられるようにネタキャラ要素もあるからね;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:01.37
受けちゃんだから喘ぐよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:02.74
>>427
倒れてきた上にちんこさわさわされてるし;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:06.40
男の方は媚薬盛られそうになったり襲われそうになったり攻めの受け描写多い;;よくノマ流行ったね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:14.80
でもフリーレンのスカートめくりたいんでしょ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:21.91
フリーレンにちんもみされてるヒンメル?!;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:26.14
ヒンメルもフリーレンに触られたら喘ぐよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:28.08
>>431
勃起してたからさわさわされたんじゃないの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:28.82
フリーレンもちんこ揉んだの;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:37.45
このちんモミシーンはアニメでやったの;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:40.78
>>432
ノマだと男になにやっても逆だなんだ言われないの楽だね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:47.24
東宮で次期皇帝になれと父親に言われてるから嫌がって父親に新しい妃たくさん進めて子供作らせてるんだよ;;弟生まれたら自分は皇帝やらなくていいから;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:51.99
>>432
少女漫画のヒーローってわりとそういうの多くない?;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:46:53.38
>>432
ノマだからね;;猫猫にちんぽ生えてたら受けにされてたよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:12.99
薬屋は男の秘書×喘ぐ男のホモ流行ってないの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:32.30
じんし様女装したら傾国の美女なんでしょ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:36.88
>>442
トロフィー扱いされる男キャラはこういうモテモテ描写盛られやすいよね;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:37.36
マオマオで良かったね;;アナゴだったら全部搾られてたよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:47:40.79
ヒンメルなら助けるってオワブルの救援コメ見つけて草だよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:00.94
ノマのが攻めの受け見るのは受けにちんこ生えてなくて逆転しないから;;
嫌い;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:09.71
>>446
両親と爺とは幼馴染みだし親みたいなもんだから;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:15.61
>>432
少女漫画でもよくある;;男が監禁されたり鎖で縛られたり他の男にキスされたり;;ノマだから男に何をしてもリバって言われない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:17.74
そんな設定でよく流行ったね;;よっぽど話馬なの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:33.72
女装しなくても女より美しいじんししゃま;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:35.74
>>450
モブ男にいやらしい目で見られてますって描写もモテモテに含んで良いのかな;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:48:50.89
>>461
マオマオがなろう系とか夢女としての器性能高いから;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:22.08
ちなみにマオマオからメイク中にこのひと女のメイク似合うのでは?!って紅引かれちゃうシーンもある;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:28.72
モテる男じゃないとトロフィーの価値ないから当然では;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:28.85
😎秘密さわさわされました…
0472名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:29.78
ゲゲ郎はニコイチなんでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:45.72
じんしにドリれないよ;;カッコよくない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:52.83
男からモテてどうする;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:49:54.19
ぶっちのピンク受けすぎない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:05.85
ジャンプかサンデー本誌だったら薬の実験でチンコ生えたまおまおに掘られるエロ本出てたね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:10.61
よく知らないけど中華から見ると突っ込みどころ満載らしいね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:12.15
薬屋は宮廷内で謎解きしてるうちは面白かったけど外に出てからシリアスだらけでつまんない;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:45.51
俺様キングダムの作者とかも絶対腐でしょって思いながら見てた;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:50:59.61
脱税の方と納税の方って呼び方草;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:07.34
ふしぎ遊戯腐なの?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:13.68
じんしのちんこで盛り上がってしまった;;恥;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:27.03
納税の方がとばっちりすぎる;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:33.56
ぶっちのピンクってどれのことかわからない;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:48.53
マンネリなんて言葉出てくる中国があるか;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:51:52.09
血は不衛生だよ;;ケツが切れて出た血のおかげで滑りがいいって見るのケツ痛くなるし病気怖い;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:05.48
猫の寝息が聞こえる;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:43.22
ケツがぶち切れて滑り良いっての今ほとんどなくない;;
あれほんと嫌いだったから無くなって良かった;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:52:47.53
🎿悟の中、溶けてるっ
0507名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:03.19
>>493
櫻狩りってホモ漫画描いてたよ;;それも攻めが昔掘られてた過去があるよ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:03.56
男が主人公以外と結婚したくなくて奴隷の証みたいなの自分につけるってここで見たけどとんホ?;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:04.74
NANAもレンとシンとかチューしてたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:07.16
>>498
かなり昔みたことあるけど最近はなかなかないよ;;リョナモノならあるけど;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:20.65
ケツ穴がぶっちぎり?!;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:21.86
>>480
これ心宿の方も子供の時受けやってた覚えが;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:27.04
櫻狩りの攻めちょっと受け臭かったよね;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:31.47
>>506
😎ああっそれ赤ちゃんだから!
😎強制中絶やめてぇええ
0517名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:35.51
太古婆って昔掘られてた攻めすこだよね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:41.99
ローション潤滑油代わりも良くないらしいね;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:42.16
血やシャンプーや石鹸を潤滑剤代わりにしてた昔のホモ漫画;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:44.79
>>514
皇帝のお稚児さんやってたからね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:55.01
>>505
あれ書くやつ全員切れ痔になってほしい;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:58.33
櫻狩り話としては面白かったよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:53:59.65
昔の漫画は妖艶でホモ臭い接触を測ってくる敵がいて助かる;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:16.78
>>482
げんちんの稲妻に日本と違うって怒る様なもんじゃん;;あたおか;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:54:26.26
受けが年取ったら攻めになるのが嫌い;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:04.94
>>526
いやまぁ本場からしたら突っ込みたくなるのはよくあるでしょ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:16.27
ローションすぐ乾くしオイルが正解なの;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:28.22
私のチチリはホモにもならずみあかハーレムからも逃げ切った;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:29.08
血ってむしろ乾燥しやすいからケツ切れてたら痛いよね;;
個人的には湯船とかプールでセックスするのも絶対水分で液体流れて痛いから無理あると思う;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:40.01
心宿受け悪くないかも;;相手がいない;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:55:50.05
アナル用潤滑剤使おうね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:13.84
無理に尻を使うな;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:18.40
なろうのガバガバ中世がナーロッパって呼ばれてるのすこ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:18.74
バナナフィッシュdis;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:23.95
>>535
なんかキモいピエロみたいな化粧したホモいたじゃん;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:25.22
プールは普通にちなない?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:42.82
星宿も受け焚きされてなかった?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:56:51.49
>>533
ローション風呂じゃないと水中は無理だよね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:01.64
昔マヨネーズを潤滑剤代わりに使うの読んだことあるけど臭くて萎えそう;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:01.94
昔のやおいはケツに酒入れてたんでしょ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:13.16
プールや風呂の中でしてるやつもきっと痛いよね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:25.27
やっぱり刀の推し可愛い;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:40.07
>>542
初見女に間違われるからね;;声子安なのに;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:57:59.75
🐯🤌🐸😎アァンッ❤
0554名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:03.95
😎お尻にお酒入れたら死んじゃうよ…
0558名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:14.09
昔は子安声の受けたくさんいたんだよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:30.76
あの漫画後書きでこれはBLじゃなくてもっと高尚なドキュメンタリーとか言ってたのが笑えた;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:58:41.69
>>540
思い出した;;美しい魔闘家スズキみたいなやつ;;確か美形設定だったね;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:23.48
パパって受けじゃん;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:36.41
リアルのゲイってローション使わないの;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:45.51
子安声の受けはいいけど子安声の女は嫌だ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:47.53
グロい刀とでじしかいないの草;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 14:59:52.82
パパはオメガバースではオメガ確定なので;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:05.32
このスレうんこ臭いょ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:06.74
>>532
生き残りふたりでちょっと焚いてた;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:07.09
私のトラウマバンコラン;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:14.35
ケツに酒とかバッキー事件思い出す;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:21.40
>>560
一般でホモやる婆は後書きでBLdisりがち;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:28.62
>>566
子安はもう受けはやらないって大昔に宣言してるので;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:34.53
これ脱税の方の連載終わるの?無理では;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:00:51.89
ここの婆に夏五前提の五生徒描く婆はバンコラン婆って言われてた;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:16.25
少女漫画を超えた少女漫画;;BL漫画を超えたBL漫画;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:22.32
>>578
今の子安に絶愛聞かせてやりたい;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:29.72
私は妖しのセレス派;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:46.18
ぶっち11話見終わったよ;;童貞捨ててー消えそうで嬉しい;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:52.16
女豹様の話した?!;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:53.24
>>583
確かメイク落としたら夏みたいな顔;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:01:58.76
>>580
オレではないぞって言ってるキャラ真田弦一郎を感じるから受け;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:27.56
>>587
あら股エタって脱童したってことなの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:35.48
ふしぎ遊戯の作者は典型的な私男脳ですタイプだった;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:52.93
>>583
こいつが髪の毛でみあかの手足拘束するシーンすこ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:02:55.94
>>586
あれ面白いけど悪い方に悪い方に話が進むから読んでて疲れる;;ふしぎ遊戯以上に味方もモブもバタバタ死ぬ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:09.89
妖しのセレスとりょうで兄妹焚いてた;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:46.35
私は彩雲国物語派;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:03:48.26
>>590
死んだ女とノマっててハーレム枠に入らない不人気枠だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:12.09
>>586
懐かしい;;リアちゃんの時ブックオフで立ち読みしたよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:29.82
>>603
あれってヒロイン誰とくっついたの;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:31.22
😎優しさで♪
😎攻められたら♪
😎着いてくしかないかもね
😎ニャァーオ♥
0608名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:35.80
ふしぎ遊戯なキャラみんなヌオ受けみたいな名前;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:43.05
>>574
生き残り二人のスピンオフ小説とかそういえばあったね;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:04:51.19
>>586
当て馬の男が可哀そうで読むの止めた;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:05:32.56
ふしぎ遊戯の作者の作品は全部読むと面白いんだけど読んでて気持ちよくはないし主人公のことも嫌いになる;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:08.13
妖艶で色素の薄いロン毛でセーラームーンに出てきそうな線の細い敵もっとくれ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:08.91
ねーDJ銀魂レペゼン辞めたの;;今知った;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:29.87
ふしぎ遊戯の作者創価かなんかって聞いたけどそうなの;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:32.08
ふしぎ遊戯の人の少年漫画終わったの?;なんかモメてたんだっけ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:06:45.85
>>602
なつかしい;;仮面つけてる有能おじさんすこだった;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:36.48
そこは十二国記でしょ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:07:38.38
>>619
桂しかDJいないよって言おうとしたら誤字なの;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:03.27
ふしぎ遊戯の作者なんか宗教すごくなかった?;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:08.46
桂はラッパーであってDJじゃなくない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:16.81
この流れ炎ミラの話はじまりそう;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:28.15
>>615
美朱は婆が嫌いになるタイプの典型;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:42.00
>>634
最終巻の後書きに池田大作先生に顔射!してたょ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:52.26
>>626
ごめん安価ずれてた;;彩雲国の方;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:08:57.66
前ここで聞いたけど教祖になった漫画家婆の話なかったっけ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:06.24
DJ社長は何してるの;;消えたまま?;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:09.86
ユエって敵だったんだ;;さくらエアプだから知らなかった;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:10.85
ふしぎ遊戯の作者の描く主人公大体天真爛漫系のうざい性格で苦手だった;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:31.17
髭姫で定期的に話題に上がってた炎ミラ;;でももう話してた婆もいない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:41.17
炎ミラ友達に勧められたけど巻数多すぎて挫折したよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:42.04
ふしぎ遊戯誰が生き残るの?;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:45.44
フルバの話しようよ;;真鍋しね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:57.71
はー間違えた;;DJ銀太;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:09:59.84
>>609
1年ぐらい前に出た読み切りもその2人で行動してる期間のやつだったよ;;絵が別物すぎたけど;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:06.93
ふしぎ遊戯読んだことないけどそんなに人死ぬんだ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:39.11
大人になってセーラームーンのアニメ1話見たらうさぎに引いちゃった;;無知性すぎる;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:48.91
>>629
だいちゅきだけどガッツが料理馬になったって聞いて嫌だ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:50.40
ふしぎ遊戯作者のwikiに普通に学会員って書いてある;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:50.97
>>656
最終的に現代日本に戻るからバンバン死ぬ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:51.76
たまほめこリアコだったから受け受けシーンあるのショック;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:53.01
>>642
きっつ;;;新興宗教信者暴露一番無理かも;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:10:57.36
>>651
関西弁は生き残ったけど続編でハーレム入りしてたの最悪だったよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:06.89
みあかの男もウザくなかった?;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:14.80
>>656
巫女を守る役目のキャラが敵と味方に7人ずついるけど3人しか生き残らなかったよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:16.10
電車で空いてる車両乗ったらガキだらけの動物園だった;;やっぱ空いてるのには理由がある;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:35.64
>>658
でも中学2年生だよ;;セール品とは言え3万円のダイヤ買おうとしてる中学生;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:11:50.48
私のグリフィスちゅっ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:00.06
炎ミラ主人公が洗脳されて全裸拘束公開プレイされてたところで引いて読まなくなった;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:09.29
>>669
婆は豚だからふれあい動物園だね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:26.69
セラムンはまずガチのお金持ちの姫が価値観ぶっ壊れてるから自分基準で考えたら何も合わない;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:42.17
太古漫画おもしろいからすこ;;
最近になって無料きっかけでセブンシードだの赤い川のほとり読んだけどどれも面白い;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:12:42.21
>>672
作者が本物のお嬢様だから仕方ない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:04.76
ふしぎ遊戯全体的に湿度高めでうざいキャラ多かった;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:05.72
>>671
あーそうかも;;痛い漫画家の話題でその人とキャンディキャンディ作者の話をしてた;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:38.64
>>672
ゲーセンで勝てなかったから台蹴りまくるヤバいヤツだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:45.96
アラサー過ぎてからうさぎがうざくなりちびうさが許せるようになったよ;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:46.47
ふしぎ遊戯みあかとたまほめが一夜を過ごした翌日他のみんながみあかのまんこ凝視してたシーンだけ覚えてる;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:13:49.39
>>681
7SEEDSすこだけどハナが出張りすぎじゃない;;他のキャラの活躍食うからすこじゃない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:16.30
>>681
無料どこでやってたの読みたかった;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:20.24
セレニティのドレスってなんかのデザパクって話題になったけどどこのブランドだっけ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:27.01
徳井より悪質な何かがあったんだろってコメントに擁護で噛みついてるのが台湾の刀婆だった;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:14:40.14
知り合いの爺が天は赤い河のほとりすこってた;;
男同士の裸の殴り合いがいいらしい;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:00.58
いっちょかみ刀婆;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:02.78
>>694
刀婆どこにでもいるしあらゆる話題にいっちょかみしてる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:06.77
ふしぎ遊戯は今だったら美朱話聞け指示に従え何もするなになって人気でないよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:20.75
>>695
天河面白いよ;;あれも人がかなり死ぬ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:32.92
天は赤い川の畔どうやって終わったの?;;途中までしか読んでない;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:33.18
痛い少女漫画家番付みたいなのあったよね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:15:45.43
最近の少女漫画異世界冒険ものってなくなった?;;全部なろうに吸われたのかな;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:15.50
玄武の主人公はうざくなかったけど優等生すぎて最期死ぬのが不憫だった;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:28.08
人間化ルナが一番きゃわいい;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:30.07
>>703
主人公が古代に残って皇后になる;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:31.26
女向けなろうって悪役令嬢ものと婚約破棄みたいなやつしかかくない;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:49.46
>>706
ファンタジー系がごっそりなくなった;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:16:58.28
>>695
グレンラガンもそんな感じだし全裸の殴り合いは爺受けするシチュなんだね;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:00.50
>>705
昔だから叩かれながら売れたけど今だと人気でなくて終わるんじゃないと思った;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:07.16
昔の漫画のてんやわんやする主人公うざいけどてんやわんやしないと話が進まないから;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:11.19
天は赤い河のほとりの人間皮剥シーントラウマだよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:22.42
ドクターリンに聞いてみてすこだったけどあれも異世界行くやつだっけ?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:30.16
>>710
本好きと薬屋とか他のもあるけど少ないよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:51.91
暁のヨナってもう終わったの?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:54.82
>>711
やだー;;
意味不明なでっかくて丸い宝石ついた鎧や剣身につけて冒険して;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:58.02
天は赤い河のほとり全巻読んだはずなのに覚えてない;;すぐレイプしようとする男ばっかりだった気がする;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:17:59.64
>>711
寂しい;;ホラーやミステリーもないしJKの青春恋愛ものオンリーじゃハマれないよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:06.54
天河リアちゃんのころすこってたけど今読むには外人男どもが日本女とりあってちやほやしてるハーレム漫画読むのきついかも;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:09.27
はなゆめもファンタジー全然なくなったからもう無いね;;長くやってるのぐらい;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:16.22
呪術も誰か全裸殴り合いしよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:21.29
おすすめのASMRとかない?;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:21.80
>>718
なろう一時期見てたけどやっぱり本好きとか薬屋個性あるし売れるのわかるよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:33.54
>>716
ヒロインに優しくしてくれた子供の皮が剥がれるのえぐい;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:43.48
闇末のアシ作者だった暁月のヨナがこんな長寿漫画になるとは思わなかったよ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:44.03
王家の紋章の話してるの;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:53.76
刀婆がゴミなの全世界共通;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:54.69
婆向け漫画ってあんま流行らないし黒執事いぬぼく薬屋あたりはすごい;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:57.48
本好きって難民にスレあった?;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:59.82
>>710
主人公愛されが一番求められてて需要あるから冒険とかの他の要素は必要とされてないからね;;むしろ邪魔;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:18:59.93
ここでイシュタルって名前見るたびに天河思い出す;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:17.74
赤髪のなんとかいう漫画もファンタジーじゃなかった;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:42.24
昔なら少女漫画雑誌で描いてそうなの他の雑誌で見るし;;若くて絵も上手い人増えたから少女漫画以外に行けるようになって感じある;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:47.91
>>709
ちゅっ;;やっぱそうなったんだ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:19:52.92
天河のレイプ男1人じゃない?;;他にいたっけ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:01.12
ためしにりぼんの連載見てきたけど9割学園もので他はなろうっぽいタイトルと転生がついたタイトルとギャグ漫画;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:09.39
>>735
なんか無産が二次創作の内容話すスレがあったよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:09.77
暁のヨナもう10数年やってるの信じられない;;途中から思ってたんと違う展開になってから読んでないけど完結したらまとめて読みたい;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:12.86
>>739
白雪姫?;;あれファンタージかな;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:18.55
薬屋同人微妙なの男が焚けないロン毛だからな気がする;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:20.28
フリーレンがリアちゃんに受けてる理由が転生してないからって前どっかで見たけど逆に目新しく見えるのかもね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:21.62
>>717
浮きまくりのCGと敵のSMプレイでネタにされてたのしか覚えてない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:24.72
>>736
私がリアちゃんの頃は冒険を求めてたのに;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:42.40
今太古漫画に詳しい婆多そうだね;;もしかしてBUD BOY知ってる婆いる?;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:20:50.94
>>723
チビガリの平たい顔族のくせに化粧したら誰よりも美人ってありえないよね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:13.55
お団子ハーフアップはさすがに雌;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:27.86
二次的には本好きのほうが薬屋より受けてるんだよね;;今は逆だろうけど;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:36.16
ありなっちウケてたのにファンタジー描く婆がいないっていう;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:37.56
>>751
古本屋でしか見たことないよ;;古すぎない;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:41.89
私がじんししゃまに感じてた既視感ほとほりな気がしてきた;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:48.19
広告で見た悪役令嬢の矜持って漫画気になるけどアプリ入れてまで読むのは面倒;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:51.54
プリンセスコミックはファンタジー多かったけど今どうなんだろ;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:53.24
>>726
伏を巡ってヌタが全裸殴り合いね;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:54.14
私は薬屋って見るたびに薬屋探偵思い出すよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:21:58.10
>>736
これだよね;;需要があるのは主人公がイケメンに溺愛されるやつだけだよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:00.65
天河主人公は見た目よりも行動力で認められる系じゃなかった;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:18.51
>>756
KYOKOってありなっちの中では不人気寄りでは;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:31.02
今のリアちゃんには中華BLの受けみたいな男がすこられるんだね;;
30年くらい前のブームが巡ってきた感じかな;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:31.88
今期の女向けなろうだと7回目のループなんちゃら割と面白かったよ;;作画微妙だったけど;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:51.00
>>757
太古漫画集めるのにハマってたから;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:55.84
月刊少女野崎くんの二期やらないかな;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:22:56.28
エリスの聖杯ってやつなろうの中だと面白い方だから読んで;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:05.70
>>730
ディオールだった;;元ネタ扱いされてて酷い;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:13.22
私が闇の末裔だと思ってたやつ闇のパープルアイだった;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:13.83
7種は最初ナツ主人公ですすめてくつもりだったんだよ;;でも結局花みたいなタイプが作者にとって描きやすいせいでナツは脇役落ち;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:15.11
セーラームーンとかジャンヌとかCCさくらとか変身物は今ないのかな;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:24.76
>>750
私も;;非日常の冒険ものわくわくしてたよ;;少年漫画の冒険ものと少女漫画の冒険ものは違う楽しみがあったのに;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:39.36
>>772
支部の小説がアニメ前から1000単位であったのここで見たよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:39.64
昔の少女漫画のファンタジーも異世界とか行くの基本だよね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:51.76
CCさくらは変身って言うかコスプレさせられてるだけでは;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:53.00
>>770
野崎くんって弟出てきたあたりで見るのやめたけどまだ誰もくっついてないの?;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:53.95
女主人公の作品がほかでも増えたのも少女漫画じゃなくてもいいってなったのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:23:54.96
>>776
今のアラサー以下はおジャ魔女とプリキュアで育ってるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:14.11
薬屋も本好きも相手役の男が焚けないからどうしようもない;;婆向けなんだからごぼう並みのスペックにすりゃいいのに;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:16.37
>>775
花いない方が満遍なくキャラが活躍してて面白かったよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:24:39.85
>>753
他では見ない目新しい顔だから逆に美人って思われるのかもしれない;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:04.02
ファンタジーはプリキュアに集約されてしまった;;
もっと中華ファンタジーとか見たいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:07.02
長髪男焚けないのにファンタジーに多いよね;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:17.77
>>780
まぁあれだけ服にバリエーションあったら変身みたいなもんだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:27.53
>>770
一期出来良かったよね;;でも今の動画工房そこまで期待できない;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:28.49
>>784
露骨な高スペックに愛されみたいなのはTLになるんじゃない;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:54.37
長髪男は緑髪眼鏡みたいな描き手受けする属性なのかも;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:25:58.61
ハナ途中から主人公すぎと思ったけどまぁ持ち回りなんだろうとむりやり納得してたよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:20.54
恋愛要素求めてないから少年漫画の方が好きだった;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:30.82
野崎くんは作者が全然アニメに言及してなかったのが;;ドラマCDは普通に宣伝してたから色々勘ぐられてた;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:34.43
薬屋は猫猫SUGEEEEEもしないといけないからじんし様のスペック控えめなんじゃないの;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:41.31
7seeds途中までしか読んでないけど冬チームの話が悲しくてすこ;;犬と二人きりになるやつ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:47.93
絹のような髪をたなびかせてさっそうと現れたフニィ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:26:53.81
晩御飯何がいい?;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:01.53
夏Aのチームが好きになれなくて読むのやめた;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:06.00
野崎くんってみつみたいな女いるよね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:15.73
中華ファンタジーものだと必然的に長髪になるってだけじゃ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:18.77
>>797
出来いいと思ったけど原作レイプしてたの?;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:40.58
やっと刀のOP見たけどこれではしゃげる婆たち低燃費過ぎない?;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:41.00
闇のパープルアイって豹に変身するやつ?;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:27:50.11
>>800
もう一回読み返したくなってきた;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:09.82
ハイキュー日本代表コラボだって;;影山以外に6選手;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:16.51
>>808
ここの婆のはしゃぎ方はダイコーと同じタイプだから;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:26.20
>>797
そうなの?;;アニメ出来良かったのに何が気に入らなかったのかな;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:30.84
ポリコレアフロ読めよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:39.54
蝉丸とかいうウザ男が死ぬまで見届けたかったけど途中で読むのやめちゃった;;
死んだ?;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:40.19
>>804
真面目に誰のこと言ってるかわからない;;;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:28:46.29
野崎くん2期OKでなかったのか動画工房がオリアニで野崎くんもどきアニメ作ったの草だったよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:06.75
>>816
ガロくんが姉の恋人に会って泣くとこすこ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:09.16
そういえば昼飯食べてない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:09.65
じゃあ野崎くんの2期永遠に来ないの;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:14.77
>>808
あと8時間後はパーティだからケーキ買って待ってろよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:15.18
田村由美まだ一線にいるのすごいね;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:22.57
ポリコレアフロのガロってホモじゃない?;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:40.24
>>820
ああいうのはむしろ制作側はオリジナル作りたいんだよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:42.95
>>821
まじでエターナル?;;がっかり;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:52.06
>>820
野崎くんすこだったから観たけど40点くらいの作品だった;;当て馬は櫻井だよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:29:54.47
ずっと二期を望まれてたのに始まったら爆死した‎はたらく魔王さま;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:12.58
>>820
声優までほぼ一緒なの笑っちゃった;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:15.50
>>795
こけちゃったね;;婆たち見なかったの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:21.45
>>837
なんかこの地味さ;;江にいそう;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:22.54
😎君じゃなきゃ駄目みたーい
0844名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:27.16
呪術で貼られてた蚕の繭みたいなグッズ忍たまでも出るんだ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:42.40
>>836
原作読んでる勢には続きはやめとけって言われてたのに;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:44.82
蝉の片想い成就して嬉しかったのにどぼじで;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:45.68
オッペンハイマーとかいうのは面白いの?;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:48.82
>>837
もっと美形だった気がするけど多分これ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:30:53.65
>>836
ディズニープラス独占とかやるから;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:07.96
君生き100億いけそう?;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:08.26
野崎くんアニメもう100年前なんだ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:18.63
嘘でしょ;;変な家もうすぐ30億;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:24.65
>>795
瞳をとじてみたいな謎の映画のが儲けてる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:31.56
髪長ホモしかいないちうかBL;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:38.00
>>847
私は蝉ナツすこだよ;;でも当時の漫画スレでも叩かれてた記憶がある;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:40.95
はたらく魔王面白いと思ってた部分全部アニオリだったし;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:42.04
割と回数が期待してる感じだったのに;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:57.37
映画も円盤もグッズももう五夏五がいないと売れないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:31:58.73
野崎くん2期はまゆがいるからホモ婆受けするはず;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:00.79
勇者すこだったからアニメ微妙に不快だった;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:01.41
4月になれば彼女はって彼女どうなったの;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:12.89
ロン毛ホモといえば中華bl;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:16.05
嵐よりは蝉丸のほうがマシだけどナツの相手に求められてたのは安吾だったんだよね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:19.35
1億くらいはさすがにいくと思ってた;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:23.22
>>836
勇者とじゃなくてバイトの子とくっついたんだっけ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:25.42
カラオケアマプラ来るよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:32:39.13
はらたく魔王さまで一瞬だけホモ焚いたことあるの懐かしい;;アルシエルすこ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:00.57
堀先輩と鹿島くんはくっつかないでほしかったけど普通にくっつきそう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:01.69
>>858
きゃわだよね;;ナツのキャラが地味だからかな;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:07.69
>>845
げげにゃんかと思ったのにグロやめて;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:15.45
私初日に新宿行ったけどガラガラだったよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:16.34
刀アニメはでっけぇ松だけ見たい;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:16.95
魔王さまってすいちゃんみたいたな見た目してた?;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:20.96
>>851
独占配信はだめだよね;;どんなに出来が良くても見れる人が少ないから流行らない;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:36.80
>>871
安吾可哀想だしナツとエターナルして一緒に暮らさせてあげなよって思った;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:37.70
余ってるみこりんとコンビ組まされたまゆ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:38.82
私もげげかと思った;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:57.63
野崎くんの作者総カプ思考なのがきつい;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:33:59.24
タイバニも独占配信でコケてたよね;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:02.74
中原麻衣もっとショタやって;;鹿島くんの声だいすこ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:09.76
髪伸ばしてみたげげちゃん;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:14.72
>>876
でも数字出してるの全部五夏絡みだし;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:16.85
みこりんタヌキかまゆしか選択肢ないの草だよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:21.14
蝉ナツいいじゃん;;ハナ周り嫌いすぎて脱落したよ;;しかも皆ハナマンセーだから余計に;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:25.01
>>880
ナツ爺婆に蝉が叩かれてた;;最初苛めてたし嵐や安吾より格落ち感あるから;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:25.38
参加メーターもなんか勘違いしてそうだったけど作画いくらすごくても五がいなければ大した価値ないのが呪術;;
やるなら過去編だった;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:32.38
デデデデ前編後編なのに前編が爆死してない;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:40.94
もうメイトのデイリーすら新作出ても呪術入らなくなったよ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:34:44.12
ガチでファミリー層人気しかなさそうなのにドラえもん強くない;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:10.56
TLの生徒婆全然見に行ってない;;私も行ってない;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:11.04
>>903
私が見に行った時高校生くらいのカップル結構いた;;デートムービー化してるかも;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:11.78
ゲ謎が流行った今悪魔くんも独占配信じゃない方が良かったかもね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:31.12
ゲゲちゃんが舞台挨拶来るなら行った;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:37.40
魔王さま1期の作画がよかったのに2期は常時崩壊状態だったし;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:41.17
😎少女漫画書いてます♡
0911名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:42.38
>>890
総カプのがすこ;;現実ってハーレムのがありえないし;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:46.05
蝉最終的には1番いい男なのにわかってない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:49.06
>>899
そっちなの草;;最初から好きな子いじめてる感じなのに;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:56.54
作画の良さ=売れるじゃないからね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:57.19
中原麻衣ミルモでポンのヒロインの印象が強い;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:35:58.44
そりゃげげも伏婆に媚びないよね;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:01.42
花は新巻さんチラチラしてたのがちょっと;;嵐ずっと一途だったから余計に印象悪い;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:20.02
ドラえもんよく映画ゲストキャラにジャニとか使ってるからジャニオタとかも見に行くでしょ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:23.76
元高校球児の人すこだったのに花と関わるようになって微妙になった;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:24.92
周囲オタクしかいないと感覚狂うけど一般人のファミリーやカップルの方が当たり前にオタより数多いからね;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:26.46
むしろ現実は一極集中でハーレムの方が多そう;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:27.54
>>900
釘の死にナナミンの死に虎の号泣で私も映画館で泣いたけど求心力はないよね;;
悲惨すぎて見に行きたい婆も少なそうだし;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:31.67
>>915
OP歌ってなかったっけ;;あの曲すこ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:33.46
>>900
これ;;ここでも過去編不評で渋谷好評だったけど盛り上がりと売上は逆だったし;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:52.85
げげ五は出すけどとことんsageてるように感じる;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:36:53.56
冬チーム2人とも死んでたのキツかった;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:13.53
ミルモでポンはベッキーの事思い出す;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:27.68
イッ増殖は普通に笑ったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:32.26
野崎くんで一番人気なさそうだけど若松と結月のカプがすこ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:32.51
>>905
高校生がどらえもん見に行こって言うと周りに引かれるんじゃないの;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:47.97
渋谷応援上映しようにもただ味方死んでいってボロボロになることが確定してるし誰が見たいの;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:48.75
小林千晃どこにでもいる;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:37:52.08
>>910
素行が悪い俺様五と何かと注意してくる委員長夏ね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:00.43
闇芝居草;;よく見てた;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:01.00
>>900
呪術IP強いって言うけど半分くらい五がいるかいないかで売上決まるよね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:08.39
👁映画館でヌオを応援しよう
0942名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:22.85
どこからどこまでの再放送上映したの;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:32.65
寄ってらっしゃい見てらっしゃい;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:40.17
がんばえ~;;ヌオきゅあ~;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:41.21
渋谷の円盤宣伝での上映だったんだろうけど別にいらなかった;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:48.39
呪術ほど応援し甲斐のないジャンルもなかなかないよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:50.23
レナのイメージしかない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:51.69
ネットで作画しゅごいするだけの層は基本金出さない;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:38:57.22
嵐は大事な彼女レイプしようとしてた男を許す聖人;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:02.01
>>928
アニメ化したら覇権になれそうだよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:06.11
12万から3万になったくせに五婆うぜー;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:15.11
闇芝居のED好きな曲多い;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:37.10
アノン達は空港の修正あるか加筆あるの確定のように期待してるけど大丈夫かな;;描き下ろしは斬撃食う瞬間の扉絵にイッのネタ絵にまこらばかりで締めは椿落下;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:39.81
地元は一日4回しか上映ないから別に期待されてないよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:51.03
闇芝居調べたら私の山口祟いるじゃん;;早く教えてよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:39:52.27
野崎くんのアニメって当時作者が全然触れようとしなくて何かあるんじゃって言われてなかったっけ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:12.87
野崎くんてカプ化するの最初から決まってるメイン三組とユカリさんくらいじゃない;;
総カプってフルバみたいにどうでもいい脇キャラまで乱立しまくる事だと思う;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:18.73
>>942
41から44だよ;;五伏会話とパパ無双と伏が雑魚しげもにまこーら出す戦犯行為;;
そこからヌオマコモリモリ戦闘とナナミン死亡に虎釘と釘死亡からの葵ちゃんによる救済まで;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:21.93
>>957
確実に発狂する;;特に五伏愚痴界隈;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:32.03
過去編より渋谷のが作画は断然良かったのに売れたのは過去編;;;;
五がいないと売れない;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:36.83
野崎くんアニメから入って原作も読んだけど何が駄目か分からなかったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:44.97
>>960
あの作者はツイで余計なこと言わないだけだよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:48.12
野崎くんあんなに出来が良かったのに何故;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:40:56.39
私の紅葉は最終回発情期から逃れてるから何でもいいよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:07.72
>>960
作者野崎くん安元希望だったのにオークになったんだっけ?;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:35.21
五のトリコ回も他と売上変わらないしね;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:39.05
過去編は五夏五婆のエターナル記念お布施でしょ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:39.13
闇芝居って1期が1番できよかったよね;;ぞくっとするの多かった;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:39.33
あんげん低すぎでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:42.29
野崎くんのアニメ普通に売れたし人気あったよね?;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:45.93
剣さんとうざ編集焚けそうだった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:41:48.80
七釘の死が今の本誌で意味があったならもう少し見に行く層もいたかも;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:21.92
>>977
だから続編ないの不思議なんだよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:35.48
ここヌオ婆多いし;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:38.91
>>977
千代ちゃん爺にもウケてたしね;;
作画良かったしとんホ何が不満だったのか謎;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:39.45
>>962
戦犯じゃ伏婆は貢献しなそうね草;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:42:39.86
野崎くんのアニメ面白かったけどミコリンだけあざとすぎてキツかった;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:01.41
>>981
うんこ;;TOHOの7番スクリーンだったけどなんか音小さかった;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:03.01
俺様ティーチャーアニメ化してほしかった;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:04.92
いま映画見てきたのに一億もいかないの;;かなしいよ;;確かに10人くらいしか入ってなかった;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:06.87
野崎くんオークだったの;;気づかなかった;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:16.55
みこりん不倫しそうな声がちょっと;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:16.69
野崎くんオタクノリ多くて無理だった;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:30.07
戦犯のこと伏って言うのやめろよ!!;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:43.03
野崎くんどなた?;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 15:43:46.67
映画良かった;;推しを大画面で見るのは正義;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況