X



Sざつ18416
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:32:54.13
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20
・芦田愛菜ヲタク出禁話も禁止
※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18414
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712040608/
Sざつ18415
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712046381/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:12.55
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗 初4/2
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:33:47.70
【定期】私さんのいつものやり口【白々しい】
0005名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:50.24
>>239
GTO全然だめだった不細工な俳優だらけで菜々子が最後しか出ないし
0006名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:34:54.60
04/02(火)

19:00 テレビ神奈川 ちまたのジョーシキちゃん 横山 中間
19:00 フジ 今夜はナゾトレ 2時間SP 阿部
19:00 TBS THE神業チャレンジ 2時間SP ジェシー Jr.
19:00 WOWOW「忌怪島」西畑
19:57 テレ朝 家事ヤロウ!!! 2時間SP 中丸
20:00 日テレ さんま御殿 藤原
21:00 WOWOW「ごくせん THE MOVIE」亀梨 髙木 玉森 中間 桐山
21:00 日テレ 金のツカミ 2時間SP 桐山 Jr.
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#6 森本
23:00 フジ お迎え渋谷くん#1(初) 京本 宮近
23:56 MBS KAT-TUNの食宝ゲッットゥーン KAT-TUN 堂本光一
24:00 Eテレ みんなの手話 佐久間
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#109-#110 松村
24:45 テレ朝 お願い!ランキングpresentsパジャピコ(初) 高橋
24:58 TBS オオカミ少年【ナビ】田中 ジェシー 宮舘 Jr.
0007名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:24.12
おまいら今日はれあたんとチプデの誕生日だからな🌰🐿
0009名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:35:59.10
下品髙橋ヲタってマロンに出てるワシ女のこと?
0010名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:09.16
ほくじゅりの松村ほくみょんじゃん全然盛れてない
0011名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:36:13.32
れあたん基地はジュニアスレに居場所ないのか?
0012名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:06.75
ふうまろ悲劇の主人公になりたくって仕方ないんだな
0013名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:37:17.61
ストコンビの表紙多いのはなんかの番宣なん
0015名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:16.22
嶺亜キチなんか居たっけ
0016名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:16.23
>>12
勝利が3人で決めたとフォローしてたのにまた俺の提案だと戻すの何なんだろうな
0017名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:20.16
>>7
ガチャピンムックもだから(´◉ϖ◉`)꒱💢彡(・)(・)ミ
0018名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:33.03
基地ババアしかおらんのか
0020名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:43.40
【特定の職業差別】静岡県庁で行われた新規採用職員向けの訓示で、静岡県の川勝平太知事「県庁はシンクタンク。毎日毎日、野菜を売ったり、牛の世話をしたり、モノを作ったりとかと違い、基本的に皆さんは頭脳、知性の高い方」

この人、もう職業差別が染み付いちゃってるな


学歴あっても馬鹿は馬鹿
0022名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:48.06
菊池の増員のアイデアは白石麻衣からアドバイスされたのかな?
0023名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:38:58.46
>>15
れあたんれあたんうるさいのはよくいるけど真性かおつまみかは知らん
0025名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:09.38
ジュニアとぬんべりヲタはスレチな
0026名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:11.56
>>12
こういうババアが新メンバーが叩かれたらどうするんですかとかアホみたいな質問ふうまろに送るんだな
0027名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:16.40
>>16
上手く行った時に褒めてほしいから
0028名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:20.91
よにのふぉ〜ゆ〜との人狼だったよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:34.65
ふうまろは叩かれて知れ
二人もよく考えろ
0031名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:39:46.69
>>13
来月新曲出すよ
京本のドラマの主題歌
0034名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:03.53
ちょっと2号抜きの3人でどういうプロデュースしてくかもみてみたかったから残念
0035名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:04.83
れあたんは昔から救いたい勢がいる
0038名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:15.11
野菜を食うな肉を食うな物を使うな
0039名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:33.32
大賞連覇れあたん救済はよ
0041名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:52.37
ガチャムクガチャムクガチャムクガチャムクガチャムクガチャムクガチャムクガチャムク
0043名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:54.97
GTO9.6もとれてるから成功では
生徒があんまりだったけど
0044名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:55.12
>>35
セブンメンとやらはそんなに魅力ないGなんけ?
0045名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:40:57.91
>>22
そうかもね
あけびはどんどんメンチェするから
0047名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:03.48
ふうまろメンタル強いからヲタの叩き批判なんかどうとも思ってなさそう
0050名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:06.41
>>33
51回目5歳の誕生日だから(´◉ϖ◉`)꒱🎂彡(・)(・)ミ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:14.22
あーグループ来月デビューなのに空気
0054名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:28.50
れあたんとやらが所属してる所のヲタの名前が痺愛ってのだけは知ってて痺と痔は違うの分かっててもジアイって呼んでたけど正式な読み方ヒメだった
0055名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:29.19
>>35
今からそんなアンリーの寝床でどうする
0058名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:32.03
そういえば有働の番組何パー?
0061名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:41:51.12
「宝箱に閉じ込めたい」って誰か前に言ってたような
0066名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:17.20
>>57
モー娘。と関係ないじゃんまいやん
0069名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:32.87
>>65
みんどう〜授業の方が絶対取れてたな
コア狙いなのかな
0071名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:36.12
>>57
モーより秋豚が出張ってんじゃん
0073名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:40.12
介護とかタクシーとか建設は見下すし医者には股開くのが日本人
職業差別大国
0074名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:43.08
Aぇデビューとオーディション詳細発表が同月だからAぇのヲタ怒ってる
0076名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:46.73
>>24
( ゚ ⊇ ゚)新年度もでかくて硬い尻のイボの人こんばんは
0077名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:42:47.67
これを機にセクゾ新メンに応募しろって本人にお便りでも送れよれあたんヲタは
0083名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:27.72
渦中の静岡県知事が辞めるってよ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:36.99
>>69
土曜に相応しくなかったし
ゲストも微妙だったな
0086名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:37.08
東は虚偽申告をしてる人がいると言ってる被害者をBBCの人に引き合わせたのか
それも叩かれてる
0088名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:40.51
>>51
ランキング凄くない?売れてるよね
0089名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:41.99
セクゾはもうないです
0090名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:50.14
>>62
どう考えても潰してるのはヲタじゃない?
頑張りたいタレントに対して大きい夢なんて見なくていいとか酷すぎない?
0091名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:52.52
静岡の知事と二階って
老いるほど言動がみっともなくなってる点で似てる
0092名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:43:53.96
6パーくらいはありそうな感じだったよ初回だからってのもありそうだけど
0093名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:00.23
>>77
セクゾは合わん
キンプリ加入か現ジュニアで選抜デビュ−がいい
0094名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:03.85
そういやいたね
ウエーグループ
0095名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:04.13
しごおわ…つかれて死にそう
事務所関連で何かありますか?
0098名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:14.85
リニア反対してたから潰されたね
毎日のように下げ記事書かれて
リニア利権ヤクザのせい
0100名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:20.17
>>58
なぜか隠蔽されてる
オーディエンスはTValでもいつも記事出すのに
0101名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:27.33
今思い出したけどどっかに一人称が下の名前の人いたけどまだいるのかな
0103名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:30.44
でもレギュラーになってみんどうのあとなら上がるのでは?
0104名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:31.79
>>74
ジュニアの活動邪魔してるじゃねえか
0105名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:33.71
政治家何も役に立ってない
0107名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:36.09
AVくらいみんな見てるよ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:44:39.67
>>88
予約ランキング凄いね
どこでもトップだから売れると思う
0110名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:01.02
>>62
どう考えてもおまいみたいなやつだろうが
自覚持てよ
0111名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:01.28
>>104
どこが邪魔してるの?
同じ日に発表するの?
0112名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:10.27
>>98
でもリニア反対運動は中共が資金だしてるんでしょ?
0113名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:13.26
>>92
根拠は?TVal大泉まで5パーだったけど
0115名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:27.70
>>86
キネ旬のライター?が長文で叩いてるな
0118名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:45:47.66
>>63
見てくるーふぉ~ゆ~あまり知らなかったけどおもしろいね
0120名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:04.97
新番組として作った割にほかの歌番組と差別化できるようなコーナー企画もないしやる気ないのでは
0121名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:05.35
平均6パーくらいじゃない
0125名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:16.09
>>115
キネ旬なんて左寄りの偏ったとこやん
0126名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:20.06
>>112
伊豆半島にメガソーラー作ろうとした韓国ではなくて?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:35.22
>>59
えーそうなんだ
れあたんとやらは何担当?
0129名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:51.52
mステ みたいに一般人のインタビューなくて好評らしいよ
後変なランキングとかもない
0130名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:46:53.94
今朝daydayだったか昨日の動画をニヤニヤ見るヒロミがワイプに映り気持ち悪かった
0132名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:03.59
>>120
日テレのやつ?
イマイチ特色が見えないよねフルサイズはCDTVがやってるし
0133名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:07.80
Tval番組によっては視聴率と比例しないからあんまり妄信しない方がええで
0134名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:18.93
>>129
レギュラー放送見ないと分からんやろ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:20.29
虚偽申告普通に訴えたらいいのに
BBC挟む意味がない
0139名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:51.02
>>120
よくわからんチョイスのゲスト呼んでトークして歌歌うだけだよね
0140名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:47:58.11
>>59
本物のバンドみたらおもちゃみたいだし
0142名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:05.77
今はエロ動画やろ
スマホでも見放題じゃん
0143名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:09.97
静岡県知事はこの発言で

YAMAHA(浜松市)
スズキ(浜松市)
バンダイ(静岡市葵区)
タミヤ模型(静岡市駿河区)
ハセガワ模型(焼津市)
青島文化教材社(静岡市葵区)
日本製紙ほか多数の製紙会社(富士市)
いなば食品(静岡市清水区)
はごろもフーズ(静岡市清水区)

ほか数え切れない製造業と畜産家と農家を敵に回した
0149名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:48:52.02
ぬんべりトーク下手なのに尺長いし
0150名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:00.25
>>129
カウントダウンとの区別化してくれ
セットも雰囲気も似てる
0151名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:04.07
有働と松下だと肝心のトークも味気ないしな
積んでる
0153名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:10.37
>>143
バンダイとタミヤがある
ゆるせんな
0154名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:15.60
たまにはビジュアル系バンド特集とかやってほしい
0158名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:34.50
目玉?扱いのぬん口パクだったし
0159名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:38.20
河原のエロ本ドキドキしながら拾ってたのに今のガキはスマホでオカズ探し放題
0160名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:41.26
>>151
トークうまくないね
一年で打ち切りかも
0161名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:47.21
カウントは変なランキングやってるやんそこからちゃう
0162名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:49:56.15
暇空さんに認めてもらおうとカンパしたり堀口くんを攻撃する人は山ほどいるのに
ジャニを擁護する人ってまじでいないよね
ジャニヲタなんてネトウヨやアンフェにすり寄っても世間からはフェミ左翼並に嫌われてる


99 安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo (ワッチョイ 6708-1+JT) sage 2023/11/26(日) 19:27:23.86 ID:OoKWUXrS0
>>53
最近の暇空茜のライブ配信はColabo関連だと全然盛り上がらないけど堀口くん関連だとめっちゃ盛り上がるようになってる
0164名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:09.34
>>151
うどんがまずゼロ最後までグダグダだったし
0165名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:17.54
ぬんて数字持ってないんだな
ヲタが偉そうなだけか
0166名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:18.84
やだ楽しんごが結婚してるじゃん
0167名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:27.96
NiziUとか見る気失せるもんな
0168名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:42.39
>>151
番宣してた時男の人が斜めすぎたのが気になった
0169名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:46.18
ジャニ避けてぬんべり推すから
0171名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:57.70
Mステは一般人にインタビューとランキング
カウントダウンはランキングやら特集
新しいやつ アーの過去遍歴と主にトーク中心
0172名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:50:58.99
>>150
今のところ違いが隣にいるのが松下洸平か豚の着ぐるみかくらいしかないw
0173名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:02.98
ビジュアル系ってまだいるの?アンカフェとかthe GazettEくらいまでなら知っとる
0174名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:05.81
>>54
?!ずっとしびあいかと思ってた
0175名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:25.55
>>151
有働さんそんなにトークを広げられる人でもないしね
あさイチの頃からこたつ記者の餌になってた程度
0178名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:36.88
女はモテない独身中年オタク男性に一切かかわらず視界にすら入れないのに、
非モテジジイ側はジャニヲタなどブスおばさんのコミュニティに毎日常駐して年齢いじり未婚いじりブス貧乳いじり
男だけが女に依存してる

30歳マリン「キミタチィー!」40代50代のネトウヨ弱男「船長はおばさん!w」マリン「コラー!w」 [834922174]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1708582252/

ジャニヲタおばさんの雑談スレに居座り、自分の立てたスレで女が喧嘩してると興奮する、自分の投下した着エロ画像下ネタエロネタAVネタが女の視界に入ると興奮するスレ立て爺もまさにそれ
年の差婚ネタに執着するしババアいじり多いし

26 番組の途中ですが sage 2021/09/20(月) 11:51:19.59 ID:PZy+tC0sM
なかなか言うのがはばかられるがデイケアセンターの雰囲気と似てんのよ
全てが嘘とは言わないが偽装された明るさとか、その裏に隠れたじめっとした老人の性欲みたいな部分とかさ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:38.79
日テレ困ったらジャニ頼みだからこれにも借り出してきそう
0180名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:43.95
静岡の知事は目の前の人やものをアゲアゲするために特定のものをサゲサゲする話し方をするから不適切だと言われてた
このスレにいるとこの手法でのアンチあるあるじゃね?
0181名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:46.06
元々ぬんの3人結果も何も残してないしな
ただ基地エロ婆ヲタ育成しただけ
0182名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:49.01
Mステみたく後ろのひな壇にゲスト座らせればいいのに
歌の時だけじゃなくて最後までみたいんじゃないの?
0183名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:57.49
Mステはタモさんがな
スーパーライブとか大変だと思うわ
0184名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:51:57.68
>>165
コアならとか言ってるけどヲタも高齢者しかいないしな
0185名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:23.60
>>168
なんとなく女々しい人だよねぶりっこ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:24.15
>>174
ヒメやで
でもあたい多分また明日にはジアイって読んじゃうわ
0187名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:29.13
>>100
旧ジャニトラジャだけ
旧ジャニほぼ無しでもぬんべりのおかげーしたかったけど出来ないからかもw
0188名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:34.22
ぬんべりは口パクで話題になってCDTVも2曲口パクだったから
0189名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:49.41
>>179
あのPのポストみてジャニはでる必要ない
0191名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:52:56.61
>>174
横だけど麻痺のひだからね
それでもワイもひめだとは思わんかった
0193名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:02.66
>>183
勇退させてあげたらいいのに
本人も望んでるんだし
0194名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:03.50
通常の音楽番組なんてそもそもとれない時代なのはMステでわかってるから
ぬんや松下だからって理由ではなんとも言えんお
0195名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:11.75
有働松下のやつ知らぬ間に始まってた
0197名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:15.89
日テレの歌番組が全部松下洸平になりそうだ
櫻井の方がいい
阻止したい
0198名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:17.95
少クラなくなったしゲストが他の曲カバーする番組でも欲しい
0200名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:21.12
タモステももう時間の問題でしょ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:23.22
今はMステも低いからね
0203名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:24.97
>>171
有働の過去の恋愛話とかいらなかった
0205名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:38.92
>>180
指摘されても懲りないところとかモメサと同じw
0206名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:39.02
>>143
なんで選挙で選ばれたれたんだろ?
0208名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:53:55.82
ジャニ干しを振り出しに戻した東山の表現の自由発言といい勝負だね
0210名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:03.55
ねーみんな東が通報しなかったことに怒ってるんだけど被害者不明の刑事事件って起訴可能なの?
0211名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:26.50
>>198
Mステが名曲カバーコーナー結構作ってるけどあんま評判よくないで
0212名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:26.99
日テレの特番音楽番組も今後あの2人になるのかな?
櫻井用済み?
0214名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:39.87
土曜日の夜の特別な高揚感を感じてほしいわ
0217名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:42.95
>>194
Venueはぬんのおかげで高視聴率の上げ記事だしてたよね?視聴率低そうとわかると庇うの草
0218名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:48.87
>>198
YouTubeか配信でやろう
0219名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:54:51.16
>>209
単にぬんが出ることようやく言えますって言っただけ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:01.13
>>192
歌番組で見ないよね
X JAPANとかLUNA SEAとかのベテラン勢は見るけどさ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:02.39
ジャニも数字持ってないのにトベのせいにして叩くなよ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:31.26
>>217
その高視聴率っていうのも高くなかったわけで
音楽番組はいまとれないよという事実
0225名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:35.76
>>212
このまま視聴率低かったらジャニでやるでしょ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:36.33
WESTが今週日テレで収録あるけどそれではないやつ?
0227名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:44.17
>>212
田中圭と千葉雄大の音楽番組みたいな位置づけでしょあれ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:50.25
有働さんぬんべり好きそうだった
0230名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:55:55.91
ぬんべり海外海外言ってたのにトラジャと同じ番組出て二言目にはぶちかま
0232名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:24.89
CDTVは深夜に戻してくれよ
酒飲みながらまったり夜ふかしするのに丁度良かったのに
0233名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:31.97
このスレMステアンチいるから
0235名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:50.84
ぬんべり結果を残した
0236名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:51.08
ぬんべり改めブチカマースです
0237名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:56:58.94
不適切にもほどがある!:阿部サダヲ×宮藤官九郎のTBS“金10” 最終回視聴率7.9%

マスコミ総出でアゲアゲしてだけどこんなもんか
0238名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:10.16
>>143
ジャニより日本に必要な企業ばかりだね
0239名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:16.68
有働は目黒ファンだろ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:20.86
初期のまつもとなかいで歌コーナーあったけどやめたのかね
0241名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:32.62
>>237
途中8%出てたのに盛り上がらなかったか
0243名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:37.13
>>232
ビルボード等のオリジナルチャートにしてKing Gnuの白日が居座ったから終わった
上位曲全部→でランキングの意味がないんだもの
0244名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:49.12
Mステはタモさんが勇退したら番組終わるのか後任を就けて継続するのか
0245名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:49.53
>>237
松本以上にコケたのにどこも書かないしな大人計画のゴリ推し凄すぎ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:50.61
平野今の自分たちを見せつけるって言って結果を残した
0248名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:57:52.24
一時期Mステに旧ジャニーズ以外の男性アイドルが出られないって言って叩いてた人静かになったね
0252名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:46.60
前スレのストコピペ吐き気しただかここでも話題にならないんだね魅力がない
0253名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:51.23
>>244
どこも資料映像として音楽番組1つは置いときたいんだって
借りると金かかるし
0254名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:58:55.52
>>237
結局一度も見ず終いだったけど面白かったの?
0258名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:00.45
有働がぬんべりにキャッキャしてたって言うけどさ、ゲストに塩してる司会者の方が感じ悪くない?
今もローテーションのタモリ叩いてるし
0260名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:09.29
TxTちゃんの曲微妙だなと思ったらあがってきてなにわちゃんが落ちちゃった
0263名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:34.71
>>246
箱みたいな体型の事?
最近どうなの?相変わらずかな
0265名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:55.72
>>243
その前にほぼオリコンランキングだとアニメのキャラソンとアイドルまみれになったから
0266名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 18:59:57.74
首都圏ネットワーク江原アナになったのね
0267名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:00.37
>>264
愛子さまああああああああああああああああああ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:02.53
理系の会社多くて普通に県庁の人より頭良さそうじゃん
0271名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:00:47.53
有働アナは目黒ヲタだよ
0272名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:12.73
ふうまろの見てるとぬんべりはスタッフの人生考えてたのかな
0274名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:19.60
ていうか流行りに乗るだけだよ
0275名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:23.79
司会より出演者だと思う
0277名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:01:37.21
有働さんは目黒ヲタやん
0281名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:31.01
うどんは目黒と結婚したいと言った人
0283名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:40.80
>>278
生きようというアルフィーの曲を聴いてみて
0284名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:42.02
うどん叩いてるの櫻井ヲタか
0285名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:57.19
ストは粘着もいないオワコン
0286名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:02:58.09
非正規差別してる国で知事叩ける人間いないだろ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:04.12
スタッフゥ~の生活がどうこうなんて言われても知らんがなとしか
0289名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:09.71
短絡的なヲタヲタ
最初からやろうと思ってたんだろうな
0290名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:20.96
非正規だけも嫁ほしい
0291名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:35.38
私目黒ヲタだし櫻井キャスターと友達だからぬんべりは無視します!ってしてほしいの?
それはそれこれはこれじゃん
ここ思想が極端すぎる
0294名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:52.40
夏までスノ出ないのにな
0295名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:03:52.55
この中で川勝知事は「職業差別は皆無です、ありません。歓迎の言葉、励ましの言葉がこんなことになったというか、何か問題発言かのごとき状況になって本当に驚いている」と述べています。
0296名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:03.31
櫻井番組奪われたからイライラしてるヲタたくさん
0298名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:34.27
奪われてないよ
うどんの番組は授業のあとな
同じ事務所のくりーむの後
0299名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:04:39.02
>>291
それはぬんべりスレ
ここはスタエンスレ
0304名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:31.00
>>301
この知事は県の為にどんな政策をしていたか教えて
0306名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:34.85
無知が設定ヲタヲタしたけど間違ってて笑う
0307名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:41.38
逆に言うとストアンチはコピペはするがレス付けてこれマジ?スト引くわとか自演展開まではしないんだよ
粘着熱量レベルで言えば中の下だな
0308名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:45.39
贔屓松下洸平の100倍くらいカッコいいんだけどなかなかあそこまで推されない
0309名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:05:50.57
ようやくリニア開通しそうだね
0310名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:01.43
>>295
差別してる動画見たけど
開き直りなの?
0311名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:06.83
有働さんはV6ヲタよ
いのっちが親友でしょ
0313名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:18.26
仲間由紀恵の旦那も独立か
多いね
0314名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:26.76
>>237
面白いドラマだったから数字なんてどうでもいい
0315名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:48.78
>>302
河村さんて職業差別なんてしないよね
0316名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:06:50.38
>>308
最近の世の中はブス専なのかもね
手が届く系が好きなのかも
0318名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:17.40
>>315
水なんてどうでもいいからリニア早く通せ言ったけどな
0319名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:19.73
非正規差別してる国
国民全員職業差別してるよね
0320名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:20.05
リニア静岡区間今年工事再開しても工事完成まで10年
0321名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:25.58
>>237
面白かったから終って楽しみなくなった
0322名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:31.78
有働さんぬんべりヲタにだけはならないよ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:37.15
静岡がこんなにも注目されることは後にも先にもないだろうな
0324名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:42.39
>>307
ストのモメサはラウンジがホームだから
ここには散歩がてら時々来てるだけ
0325名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:48.81
川勝辞任撤回して欲しい
0326名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:49.32
有働さんはNHKが似合ってたよ
0327名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:07:54.98
>>171
トークももっとバラエティ寄りに出来ないのかな
堅くて台本通りでつまらんわ
0329名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:02.00
もう芸能界全体で変革の時期だね
0330名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:03.30
>>321
でも最終回はちょっとな
成田昭次出てきて萎えた
0331名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:09.53
北陸新幹線だって京都のせいで先進まんのやぞ( ・᷄ὢ・᷅ )
0332名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:11.46
もう櫻井ヲタはアンチやめなよ
0333名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:15.68
silentもチョメチョメも数字基準なんだよなぁ
こういうときだけTVer重視しない屁理屈
0334名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:08:21.90
良かったFCメールいま来たわ
0338名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:05.78
俺らはエリートだぞと鼓舞するにも別にわざわざ農業下げんでもいいだろうにな
0339名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:12.03
嵐にはメール来てない
0340名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:12.61
来ないわ
この間のも公式見に行ったわ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:32.94
チャリティーシングルCD「WE ARE」6/12(水)発売決定!

ま?
0344名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:34.46
>>237
これでもあの枠だとここ2年の間で一番いいからな
0346名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:09:51.96
>>316
20代までは本当に顔がいいイケメン俳優
30代からは旦那にしたいタイプの俳優
がウケると思う
0347名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:10.54
入庁式のスピーチなら君たちは優秀で止めておけばいいものを、モノづくりしてる人たちとは違って君たちは優秀って言ったから荒れる
この人は前から余計なことを言ってた
ここと一緒
0349名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:21.40
>>327
話盛り上げられるMCいないと難しいな
0350名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:26.18
>>331
通過されるだけでメリットないからね
0351名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:30.93
目黒インライだけでトレンド入り
0352名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:37.96
ここにゴードンとふみふみ婆さんいたよね
これヒットしそう?

映画『ブルーピリオド』
8月9日(金)全国ロードショー
出演:眞栄田郷敦、高橋文哉、板垣李光人、桜田ひより
原作:山口つばさ『ブルーピリオド』(講談社『月刊アフタヌーン』連載)
監督:萩原健太郎
脚本:吉田玲子
音楽:小島裕規(Yaffle)
製作:映画「ブルーピリオド」製作委員会
制作プロダクション:C&I エンタテインメント
配給:ワーナー・ブラザース映画
0354名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:47.47
ドーム誰が司会やるの?
0355名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:10:51.51
>>347
比較下げ酷いな
贔屓のアンチみたい
0357名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:09.24
>>344
ドラマ5%で及第点になってるよね
TVerがよくないと思うんだよなリアルタイムで見なくなってる
0360名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:26.87
もう視聴率だけじゃわからん
録画再生数とか配信再生数とか総まとめで数値化できるものでもない限り
0361名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:30.52
贔屓かジャニジャニでもなきゃ見ない
0364名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:42.42
トレンドが知事関係ばかり
0365名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:11:42.70
>>342
最初考えてたルートが京都の舞鶴から通すルートだったけど京都が文句言って止まった
なので滋賀の米原から通して東海道新幹線とくっつける?などどうするか考え中
0370名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:10.02
中村嶺亜サイズ的に松島位で存在はしょりでしょ?スキルあるようにみえんなあ
スペシャルでいいんでは?
セクゾ踊れたっけ?
0372名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:17.25
>>359
阪神大震災からしてるのに後追いとは
0373名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:33.73
>>357
何なら家にいるのに作業しながらTVerのリアタイ配信見たりする
0374名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:35.99
>>358
美大目指す高校生の話
アニメにもなっとるで
0376名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:12:55.84
>>352
これ道枝主演って言われてたマラソンドラマとキャスト同じ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:06.53
リニアいよいよ開通か
0380名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:08.20
目黒持ってるな
インライ終わって落ち着いて静岡知事辞職
0381名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:21.08
うたコン静香出るけど嫁までは出禁じゃないんだなw
0382名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:23.32
誰もナゾトレ見てない
0384名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:29.00
静岡は昔次郎長犬ってのがいてテレビ局で取り上げてたけどその後嫌な展開に
次郎長犬は半野良犬?みたいな感じで問題になっててある日次郎長犬が負傷して死んだ
ひき逃げで近所の人らしくそれに関しての負オーラが酷いブログ書いてたわ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:36.09
またふみふみとひより?
0388名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:42.42
>>360
そして制作サイドだけ把握してればいい事だと思う
別に公表しなくていいわ
0392名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:13:59.94
ゴードンまさかの高校生?
0393名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:00.18
>>380
今回のは別にだけど目黒ってとことん運が良い
0403名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:49.03
>>393
目黒だけじゃなくてスノ全員タイミングよく逃げきれてる気がする
0406名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:14:58.67
配信もセクゾやキンプリみたいなところはつべインスタFCとかで一斉にやって同接数分かりにくくしてるよね
ドラマも視聴率だけじゃ語れない
0408名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:01.94
月9のアリスの相手役が風磨だって菊池ヲタが騒いでたけどゴードンなんだよね
0411名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:19.80
若手の映画もキャストが同じ人達よな
0413名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:38.53
>>388
それでアンチが多いところがネガ想像連投でつぶされる気もするけどね
0414名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:41.18
>>382
この人が実況強要するのは叩けの合図にしかみえない
違うなら恐ろしく空気読めない人としか
0415名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:47.80
郷敦が目立つ活躍すると猫の人の仕事少なくなりそう
なんか後味同じなんだよなあの2人
0416名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:50.43
このスレ眞栄田郷敦好きだよね
バター顔
0418名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:15:59.19
真栄田ごどんまだ24なんか
でもひよりやふみふみ世代ともちと違うよな
道枝だったら豪華キャストだったのにね
0419名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:03.70
>>406
別に同接わかりにくくするためじゃない
0421名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:12.44
恋煩いのエリーってヒットした?
0424名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:23.68
林先生似の垢抜けない青年が令和ナンバーワン男性アイドルになんて超強運じゃないとありえない
数年後に目黒のシンデレラストーリードラマ化希望するわ
0426名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:27.20
>>330
痩せててビックリした
0427名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:34.50
>>406
安定して繋がる率は高いけど分散されちゃうから損ではあるよね
0431名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:16:50.00
マッケンはヤバすぎる人間
弟も同様
0433名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:04.04
月9ゴードンとアリスって結構年の差あるのに同学年設定なん?
0436名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:25.98
>>406
あれはより多くの人に見てもらうためじゃ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:28.46
>>416
2号とか勝利とか濃い顔好きじゃん
濃いほどイケメン扱い
薄いと塩顔ってバカにしてるし
0441名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:17:52.82
ブルーはブルーでもブルーインパルスの映画作ってよ
東日本大震災からの復活とかさ
見に行くのに
0445名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:07.38
勝利の顔が変わらない
0446名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:21.97
>>442
名前ちゃんと見たの久しぶり
ありがと
0448名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:29.70
ジェシーのアーチェリー待ち
0449名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:35.99
2号今映画とってるって
なんだっけ
発表されてた?
0450名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:43.43
366日には視聴率3.6%くらい叩き出してほしい
0451名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:50.88
川勝今まで失言しても撤回も謝罪もしてこなかったのに突然辞めるの逆に何があったのよ
0454名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:55.48
ヲタはメール文字読めないの
0455名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:18:57.22
>>431
ガーシー暴露はマジモンでしょ
14で子どもできたのも
0458名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:21.26
アリスってなんか恋愛ものが似合わない
0459名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:21.48
でもサニー千葉の名付け結構好きだわ
あと二人くらい弟いたらどんな名前付けたんだろうと思う
0460名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:21.86
ゴードンて結婚したんだっけ
0461名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:22.31
昨日のタイムレスのインライの地獄の空気思い出した
0468名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:19:47.33
>>451
思うだから思うだけで続けるんだろ言われてる
0469名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:00.76
>>451
静岡世界規模の大企業あるからその辺の皆さんからお怒りのメッセージでも来たんじゃね
0471名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:05.28
>>455
真剣佑はアレだが14歳のは流石に虐待案件やで
0476名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:47.21
猫になったんだよって言ってくれたら分かった
猫の人って分からなかったわw
0479名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:20:59.85
>>449
されたされた
歌手のミレーって人と夫婦のやりなおしの話??ラブスト
0480名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:08.22
目黒月9はTVer回ればいいや
0481名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:12.80
>>452
顔はいつも勝利饅頭とセットでイケメン扱いされて若手を下げてる
正直饅頭以外はそこまででもない
0482名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:18.69
>>475
ほんと
3/25だかのも来てないから見ておいたけどそれが最新だった
また見てくる
0483名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:24.70
かうあんのあれひどくないか
0484名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:25.25
miletちゃん演技できる人なん?
0487名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:33.08
トニトニのチャリティーソング買ったけど一度聞いただけで曲覚えてない
0489名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:47.42
ゴードン結婚してるよね
0490名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:21:56.29
饅頭はメイクを言われてるだけ
0494名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:15.95
猫は代表作
とんかつは逆代表作
0498名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:32.51
>>458
なんか強そうな女すぎるのかも
恋マジでもアリスのタックルで松村が吹っ飛んでた
0501名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:22:52.61
猫以外の代表作できそうやんDISH
0502名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:01.91
アリス痩せてて心配だわ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:06.98
今仕事詰め込みイメージの筆頭は小芝さんだわ
0504名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:13.98
>>487
居なくなっちゃった人多いよね・・・
0505名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:15.91
まだメール伝言板更新されてない
0506名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:19.36
>>491
月9終わったら少し休ませてもらえるだろうかって言ってた
0507名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:22.89
>>498
アリスはお仕事ものやればいいのにね
0508名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:29.13
勝利4人最後のanan見たら顔が30近くない
0510名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:35.38
この店主はちょっとダメだな
0511名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:37.89
smileも当時の歴史が伺える貴重な資料のひとつに
0512名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:38.00
パパなのにゴードンおされてるな
フライデーかなかんかの代理店のおすランキング1位だったからかな
0513名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:45.33
>>500
増田とジェシーのフェイクのところが好き
0515名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:23:50.69
静岡の川勝知事辞職か
これでリニア反対する人いなくなってやっと着工出来るかな
0516名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:01.15
チャリティーソング売れるのか?スノオタ買わなかったらミリオンいかないよなあ歌割り人気メンだけにしかこんし踊りもないんやろ?
0518名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:10.66
アリスおばさんぽくて苦手
0519名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:29.41
どうしても脳裏にワンピースが
0520名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:31.08
>>507
うん
ビジュ良くても誰と組んでも萌えない
0522名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:49.65
>>507
Anegoをアリスでリメイクしたら良くね
アンフェアとかも合いそうよ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:57.84
みんなまだLINE使ってる?
情報漏洩しすぎだろ
0525名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:24:58.30
>>511
メンバーだいぶ変わったよね3分の1くらいやめたかも
0530名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:32.24
アリスは石原さとみみたいに水10でお仕事ドラマやれば良かったのに
0533名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:43.51
アリスは恋愛ものやるなら年上の方がいいと思う
0534名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:45.24
小芝っち今期も連ドラでてます宜しくう
0535名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:46.31
アリスはビジュは間違いなく良いのになぜあんなに色気皆無なの
0536名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:48.13
花咲舞が黙っていないみたいなのをアリスにやらせて今田美桜とchangeだろ 今田美桜つまらんリメイクばっかで可哀想
0537名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:25:59.85
>>522
恋愛もの似合わないような
もうちょい歳とったら肝っ玉母ちゃん役ハマりそう
0538名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:08.70
わいのLINEは漏れても何もない
0540名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:31.65
>>533
それはすごく思う
本人が実年齢よりちょっと上に見えるから尚更ね
0541名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:33.88
アリスはラジハみたいなキャラがしっくり来る
0543名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:44.69
今田美桜は代表作クロップだもんな
0546名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:26:55.83
>>530
水10の女主演お仕事ドラマ路線は土曜9時で引き継がれるのかな
0547名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:07.42
今田さん恋愛モノ事務所NGでもあるのかな
仕事モノ続く
0549名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:33.86
男優ってなんかあれやん
0550名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:44.09
アリスは篠原涼子枠へ
0553名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:55.49
>>533
そうそうアリスに色気を感じないから相手役に補ってもらったらいい感じになりそう
0554名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:27:57.57
第一次産業を蔑ろにしたらリコールされても仕方ないだろ
自ら降りろ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:24.70
>>551
チャリティーってなるとみんなバラードになるのなんなん
ダンスナンバーとかでもええんやで
0556名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:33.75
れんれん片思い世界出る?
0557名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:28:38.11
晴れ風どうよ?
美味しい?
0559名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:11.69
>>551
トニトニはちょっとしんみり系だったからあまり聴かなかったな
明るい方がいいよね
0560名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:13.06
グループ数多すぎるんだよね
みんなが満足する歌割なんて無理だよ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:15.93
>>547
その人の代表作にもなるリメイクばっかりが悲惨だよな
わた婚はいい役な方
0562名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:22.72
>>556
何で?別に目情とか上がってないやろ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:43.92
>>556
出ないでしょ
むしろなぜ出ると思ったのか
0566名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:46.02
キャッチーな曲頼むわ
0567名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:29:58.40
>>546
たぶん
女性のお仕事ものは需要ある
0568名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:09.66
FCメール迷惑メールフォルダに入ってたなんで?今までこういうメール普通に受信できてたのに
0569名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:12.83
コロナの時は手洗いソングがかわいくて良かったよ
0573名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:29.43
同じ俳優ばっかりでゴリ押しつまらない
リヒト小芝今田
0575名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:37.75
アリスは刑事物でいいじゃん
恋愛顔ではないし
0578名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:30:57.85
>>557
スーパードライとバドワイザーの間って感じで飲みやすい
0582名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:28.09
>>578
横だけどバドワイザー好きだわ
買ってみるかな
0583名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:33.35
>>575
そうそう恋愛顔でもキャラでも無いんだよね
0584名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:46.20
アリスは顔芸が出来るからコメディのほうがいいと思うわ
0585名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:31:47.39
>>564
貰ったの?ええねー
飲んだら感想教えて
0589名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:18.80
ねえ!ゆうり君辞めたの!?
0591名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:48.42
真栄田、ふみふみ、リヒト、ひよりがでてもヒットする気配なし
フミフミはBLを再度やって代表作作った方が早道だぞ
0592名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:32:51.05
アリスラブコメぴったりだった
0593名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:10.26
アリスは探偵が早すぎるの役が一番だ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:10.98
今週ぬんべり2番組のパフォみて旧ジャニで培った知名度とヲタで成り立ってるけどぬんべりとしての魅力が分からんかった
0598名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:36.01
>>585
わかった
たぶん食彩よりはうまいと思う
LINEで当たるからやってみて
0599名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:37.48
ひよりもいつまでも幼いイメージが強いのよね
0600名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:33:54.30
チャリティーシングル
木村とTOKIOとトニセンとキンキと嵐は参加しない
そのまんまスタフェスに参加しないメンツだね
何だかな
0601名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:09.72
まあブルーピリオドは美大生の青春物だから
当たる感じではないだろうね
0604名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:18.58
毎度ジュニア辞めた情報がXで盛り上がってるとき
平和になるよね
0605名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:26.73
>>591
ふみふみとひよりのスイーツは当たったの?
0609名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:34:59.61
赤ちゃんならセクゾには応募できないか
0610名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:01.60
アリスより道枝のヒット急募
それともアラサー付近になると確変するんかね
0612名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:05.86
最近売れまくってるけど板垣李光人の魅力が全くわからん
0617名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:30.19
すこやかとジョシュくんと元重くんだけを糧に生きるわ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:39.62
誰もナゾトレ見てない
0622名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:56.02
>>595
元キンプリだなぁとしか思わなかったね
0623名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:56.13
木村昴出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0624名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:35:59.81
押されてることを売れまくってると言うの?
0625名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:04.45
>>605
やる前から当たらなさそうなビジュアル
0626名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:18.49
ゴードンは見たいがアリスだとなんかいまいち
0627名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:26.54
マルスのリヒトは老けてた
0628名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:30.28
リヒトは美形になりそこねた顔
0629名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:32.90
>>619
饅頭は平均2桁のドラマと30億超えの映画あるので道枝と違う
0631名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:36:55.33
>>410
FC入っててスケジュールやら個々のはメール来てるけどチャリティーソングのだけ来てないんですが
0633名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:05.19
アリス→篠原
道枝→小泉孝太郎
誰か→大泉
みたいなお仕事ドラマなら面白かったかも
0634名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:13.20
トニトニもキンキ不参加だったっけ?
0635名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:14.31
アリスは水野美紀とキャラ被る
0637名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:37.24
お前らが口パク叩きしすぎるから昨日は口パクとは言わせないアレンジパフォで殴り返したなんあい強い
0639名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:43.54
ほっくんBLドラマネトフリ
0641名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:37:54.74
さらば~すぅばぁるぅ~よぉーーーーーーー
0643名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:06.88
歌割りほぼないんだからシニアいらんよ
配信に弱いし
0646名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:20.88
恋マジの組み合わせだと見た目は歳が近いからそんな悪くなかったけど脚本が草だった
0647名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:22.45
アリスこそ目黒でいいじゃん
身長的に合う
0648名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:28.51
>>642
やっぱいたよね
何で今回不参加なんだろ
0649名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:30.52
>>642
メイキングはどつよのうまさに圧倒された
0651名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:38:51.60
>>637
昨日のも口パクだろ…
収録用に別に撮ることあるから音源と違う=生歌でもないぞ
0655名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:04.81
木村とトニセンとTOKIOいなくても誰も困らん
キンキ嵐はいてほしかったかな
0656名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:11.33
トニトニは歌割りが年功序列だったから少し荒れた
0658名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:26.20
スノは社運かかってんだから
0659名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:30.96
ゆうりとすこやかは遠慮知らずでズケズケ言う感じが好きじゃなかった
えいさとかみむらの方が礼儀正しくて出しゃばりじゃなくて感じいい
0660名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:49.15
>>646
あとあれ群像劇とか言ってメイン以外の恋愛模様も多くてガチャガチャしてたよね
0662名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:51.48
岸がリップシンク上達させないと永久に口パク言われる
0664名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:39:54.40
>>647
アリスのごつさって身長がどうとかじゃなくない?
実際めちゃ細いしなのになんかごつい
0665名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:08.14
( ゚ ⊇ ゚)怖いくらい覚えているの
0666名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:14.77
>>657
いやアリスの恋愛モノ諦めてw
ミステリーか仕事系に行こう
0670名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:40:26.94
>>654
ここなんだかんだ言ってアリス大好きよな
0673名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:03.45
>>667
今思えばあんなに売れてたのに主張が無いGだったな
0676名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:13.33
まーノキドアも原作若干そっち寄り
0679名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:29.55
ほっくん受けでお願いしますね
0682名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:41:48.71
>>671
だといいけど
いや別にBL出てもいいんだけどw
0687名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:06.81
ほっくんのBLマジなの?エイプリルフール終わったよ
0689名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:23.65
みんなすぐ信じるんだから
0694名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:42:43.05
まーたソースもないのに
0695名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:08.68
ほっくん道枝相手に普段からBLしてるじゃん
0696名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:09.57
BLなら映画でやってよー
0697名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:17.66
>>610
押してもらってるうちに当てないとどんどんショボい企画しか来なくなるよ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:22.57
エゴサ見て事前に収録した音源に口の動き合わせる練習をしっかり頑張ったんだろ
0699名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:27.94
きょもほく腐が暴徒化するので嘘はやめてください
0701名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:35.93
>>634
参加しないのは今年の6/12に発売するやつの話だよ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:36.01
めめは既婚者とかでいいんじゃ
相手が叩かれないし
0704名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:43:52.64
>>684
目黒も悪くなかったよ
全員普通の人
0706名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:09.92
ヘンカメさんと氷魚さんの映画みたいなやつなら見たいけどボーイズラブはお腹いっぱいやな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:12.64
若手がBLやると厄介なヲタ大量につくから安易に手出さない方がいいお
0709名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:27.27
ほっくんBLはれんれん片思い世界出るネタに返したのかな
0714名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:44:46.50
眞栄田郷敦×高橋文哉×板垣李光人×桜田ひよりが集結?『#ブルーピリオド』実写映画化
0718名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:10.86
>>707
松村微妙に若手でもないから宮澤氷魚とか大倉の時見たくおっさんの痛いBLになりそ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:20.37
>>589
親がNHKの人らしいからしょうがないね
0720名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:29.78
ノキドアは面白そうな台本と舞台なのに面白くなくて残念だった
0721名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:34.36
>>710
こいついるからBLネタ持ってきたのもアンチかも
0722名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:39.22
おっさんイラネと言ってるの若手ヲタ
0723名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:45:45.25
2号のソロFC5万まできた
1日で2.5億稼いだお
0725名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:28.41
いちいちそんな少ない金額出してる中島健人婆きも
0728名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:46:40.24
昨日けーまるが晒してた自分宛てに来たマロ
「ストームレーベルズ(旧Jストーム)が緊急CDリリースを今月発表する」って
トニトニは漏れなかったのに福田になった途端チャリティーCD漏れとるやんw
0730名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:05.20
>>720
堤監督が担当じゃない回の方が面白かったという皮肉
0731名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:17.86
>>726
都内のオフィスビルはそんな安くないお
0732名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:47:55.93
嵐ヲタにはメール来ないでおk?
0734名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:13.16
>>720
なんか演技がわざとらしくて一話で切った
0737名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:44.17
ほっくんだと生々しいね
0738名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:48:54.38
ラウール道枝とジュニアの作間龍斗猪狩蒼弥佐藤龍我岩崎大昇のユニットが見たい
最近おじさんばかりだから若いユニットが見たい
0742名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:30.48
BLの先駆者國分太一をお忘れなく
0745名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:49:44.79
>>738
名前フルネームで並んでるとどこで区切るのかわからなくなる
0747名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:07.53
これからデビューする新人ジャニが30歳とか萎える
0750名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:29.27
BL粗製濫造すぎて今から出ても旨みないやろ
エロ薄人気原作は大体実写化やアニメ化済みだから当たりそうな弾もない
0753名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:50:47.83
嵐もキンキもV6もいないのか
0755名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:00.78
>>734
序盤は演技してる演技だって
でもそれわかんないとは?って感じだよね
0760名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:27.55
晴風のcmのめめの眉毛変じゃない?
0761名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:36.21
>>745
ラウール
道枝駿佑
作間龍斗
猪狩蒼弥
佐藤龍我
岩崎大昇
のユニットが見たい
最近おじさんばかりだから若いユニットが見たい
0765名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:51:47.73
>>600
チャリティーシングルのメールが来ないグループはここ
0767名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:02.30
>>720
期待値は高かったよね
わいも雰囲気は好きだわ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:05.24
>>751
ストってこういうつるつるの柄シャツ着てるイメージ強い
0770名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:30.68
>>755
見るの苦痛な違和感になってたらつかみは失敗
0771名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:31.75
スタフェスで初披露するんだろうね
0772名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:35.63
木村とTOKIOはトニトニでも居なかったし
0774名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:48.32
>>720
この深夜のジャニ枠でしかもW主演しかない松村って人気ないのね
0775名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:52:52.15
>>600
女性自身のキンキの記事マジなのかな
0777名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:04.31
佐野が太鼓の達人してる
0780名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:12.02
>>759
破天荒を演じるようになった普通の人役だしな
0781名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:20.51
>>766
ラウール道枝の88青春アミーゴもガラスの10代もよかった
0785名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:42.20
柳原可奈子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:53:58.19
>>775
女性自身つい最近スタフェスに木村と相葉とTOKIOとトニセンが来るって書いてたのに早速ガセだったよ
0790名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:23.98
>>778
CDは国産キムチより勢いあったからね
0792名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:32.17
>>639
エロ有りはやだな
なにたべみたないなやつなら見たい
0793名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:35.91
>>779
きゃわ
キンプリといい歯ブラシってなんかいい
0794名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:40.86
ゴードンは二階堂ふみとのやつ面白かったな
長澤まさみとのやつも良かった
演技上手いよな
北村匠海もだけど
0795名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:44.16
佐野下向いてるといいな
0796名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:54:45.58
画像は開かない習慣付いた
スクリプトのおかげ
0799名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:12.14
>>780
破天荒キャラで見れる感じって難しいってこと
結局演じてる破天荒キャラが魅力なきゃ続けて見ない
0801名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:20.00
歯ブラシは贔屓やってたもん
良かったもん
0804名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:55:37.30
佐野もジャニ顔じゃないのによくジャニに入ったな
0807名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:04.11
>>790
せっかく対立煽り工作頑張ったのに
発破かけたようなもんだね
0808名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:08.24
田中って黒髪だと普通にイケメンじゃん
0809名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:10.01
横山が俺らみたいな年寄りがスタフェス出るのはしゃいでるみたいで恥ずかしいって言ってるから関ジャニ以上の先輩は来ないって言われてたのが当たり
0810名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:10.84
歯ブラシといえば気持ち悪いれんれんのインスタ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:13.20
ウソ婚作者がセクゾ新メンバーも楽しみって反応してる
あの人ずっとウソ婚俳優陣に優しい
0812名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:31.23
永瀬なんかより先にやってたもん
0813名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:43.85
エロ本は高確率で歯ブラシ咥えたポーズが出てくる
0814名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:56:51.20
>>804
でもなんかあの顔は色気感じる
好みのタイプではないんだけど不思議
0818名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:05.99
松村エラ隠したら好きかも
普段は見取り図のリリーに見えちゃう
0820名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:23.11
>>761
わざわざ区切ってくれてありがとね
佐藤ってよく荒れてる人だよね?
0821名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:33.96
松村はシジミ目だからな
0825名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:41.67
松村目が小さすぎてエラは張ってるから余白凄
0827名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:43.88
>>779
松村より田中の方が盛れてる
田中ヤンキーみたいなスタイリングよりこっちのがいいよ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:57:57.60
>>809
パンダもしょうがなく出たんだろうな
0829名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:01.64
松村はたまに様子がおかしい髪形してるのは好き
0830名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:03.95
エラ取ったら饅頭の二の舞
0831名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:24.04
色気といえばタラコ唇だよね
0833名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:41.47
松村はいつもおもろい髪してる顔もひどいけど
0834名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:41.92
>>830
饅頭エラ無くなってビジュ良いじゃん
0835名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:42.21
多分グロだろうから開かない
0836名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:44.99
松村の顔上げ2
顔下げ5
田中の顔上げ2
0840名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:58:53.51
佐野はジュニアチャンプで見て天才だと思ったのにラビットですべり散らかしてて見ててツラい
0843名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:17.95
吉瀬美智子も酒のつまみで醜態晒したけどチューハイのCM来たからラッキーだったな
0844名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:19.72
タラコ唇めっちゃ苦手
0849名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:50.95
一平いなくなったら大谷が平凡な選手になってしまった
0850名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 19:59:57.83
新メンバーの条件
・身長高すぎない(175cm)
・イケメンすぎない ⭕
・スキルありすぎない ⭕
・でも加入することで化学反応は起こさなければいけない (ぬんべり脱退からの加入のインパクト)
・セクゾにリスペクトがある ⭕
・おでんしょりそうに逆らわない (平野の子分ができる)
・メンタルが強い (平野の子分ができる)

まじでぐうじだわ
0851名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:17.43
シジミとか余白とか言ってる人ってアウトレスコピペ婆さん?
0852名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:18.18
この松村伊野尾に似てる
0855名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:28.69
平愛梨出てんだからスタートヲタ出てけよ
0856名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:35.75
>>831
横山?
0857名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:00:53.74
>>851
岩本と松村に糸目エラハリチョンとかやってた奴
0860名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:05.25
セクゾにリスペクトって大体2号が好きなんじゃね
0861名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:06.30
松村は笑うと狂気を感じる
0863名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:27.98
ほんとに人気ないね北斗って
0864名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:32.76
ジャニヲタはジャニ下げられてると飯島さんが書かせたとか言うけどとべ下げはどこが書かせてるの?
0867名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:01:59.65
薮の最新ポストがほっこりする
0868名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:02.05
スレに明らかにアンチいたのに画像貼るのもアンチだよね?
0869名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:08.50
>>839
森本って戦争映画とか重厚なのに出られそう
0870名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:08.65
ギャル曽根出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0871名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:09.20
松村海外でも通用する顔だね
0872名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:12.27
横山中間道枝がタラコ唇かな
0873名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:15.88
>>859
歌番組にきカートに乗ってたてなんだ
0874名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:17.10
気持ち悪いスレになってる😭
0875名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:17.97
>>864
どうしよっかなあ
受理か福田にする?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:37.51
今日は
ホンマ日本語しっかり勉強してそれ以上いくと逆にヤバいのに
0881名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:44.48
一品目豆腐とか食べた気にならないだろうよ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:45.88
画像貼りは田中ヲタの特技
0883名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:02:54.30
結局、若手は仕事減らないね
0890名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:31.87
別にガーシーの自爆じゃんwwwwwwww
0893名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:43.33
>>584
俺の隣で寝てるよ
0895名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:03:47.86
>>885
アンチがいる時にわざわざ貼ることはない
いない時に貼るヲタはいるだろうけど
0897名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:06.69
>>882
確かに空気だった
カリスマ気取りたいけど声出して貞操観念って童貞拗らせだなと思ってしまうと、不正利用される可能性もあるのにな
0898名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:12.75
ストだとヲタが貼ってる言われないんだね
0899名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:13.45
お店で酒もたくさん飲んだ
しかし一度は適正体重てもんに執着してます
男遊びしてファン裏切ってるから大丈夫ですかと相談してきたわ〜
0903名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:20.99
オタがザ・アイスに入ってない
0905名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:23.78
別にタイトルにロマンシングがついてしまって
0906名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:38.79
あのディギーモーも提供してるしステップ途中で昼寝してみれば?(こうやって深呼吸してね
0907名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:39.40
狭い常設リンクだからスタンドでも村八分なら市民運動で痩せるてのが嫌なら株買うなら
もう炭水化物控えた方が美しいのにって怒ってたイメージ
全然マシではだめっていう要素がある
0908名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:41.24
>>244
そういう
本当に「スタッフがアイドルでした🤣
0909名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:42.75
犯罪級のデマも最後に「知らんけど」って書けばセーフ?
0911名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:49.50
ストヲタ怒りのスクリプトきたああああ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:51.55
苦しいミスリードワロタ
0914名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:04:57.94
>>860
CD買っていいレベルやわ
ここ労基や運輸局の常連だろうにと思うんだが
0915名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:03.23
別館婆は出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
と‥でも当時の4月の記憶はもう無理かも
0916名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:07.98
アカウント買ってるのも渡辺だと叩かれなかったね
0917名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:08.33
>>898
貼ってるのお前か
画像貼りはアンチって他の時も言ったよ
0918名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:13.09
スクリプト来ればいいのに
0919名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:17.57
あーあ田中ヲタのせいでスクリプトきたよ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:32.07
>>598
成績でもなく受け入れるしかないな
なったらラッキーの世界だ
完全に侵食されている
0923名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:32.20
ほくじゅりスクリプトです
0926名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:53.68
京本宝塚にいそうな顔してる
0927名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:56.21
顔の話になるとスノヲタ分かりやすく発狂する
0928名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:05:59.52
このタイミング…ストヲタスクリプト?
0929名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:14.53
>>839
写ってるの田中の腕?脚?
細すぎない?
0930名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:35.66
まあ貼ってるのはスクリプトにヲタヲタしてるあたおかやろ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:06:40.46
スクリプトをヲタがやってるとか言うのこのスレにもいるんだ
0934名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:06.51
>>868
あだ名使いの画像貼りアンチね
若手大体やられてる
0935名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:07.64
画像貼りポストコピペ貼りは田中ヲタの特技
0936名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:09.41
キムタクの奥さんお婆さんぽい
0937名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:10.15
これ見てたから本人か芸能事務所にしたのが異様に痛い
こっていることが、結局「政治家が不思議だ
チャージも家でもない煽るようなレベルの違いか
0938名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:21.10
どこも同じような馬鹿ばかり

557 名無し草 sage 2024/04/02(火) 20:06:48.74
虎を叩くとスクリプトが増えるも一つたたくと避難所にもスクリプトが増える;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:25.47
>>606
そんなことになってくれた
0940名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:26.79
>>931
ストヲタヲタの人だったんだね
前永瀬ヲタヲタもしてたけど
0941名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:41.61
壺の案と同じで変な憧れあるな
だからこんな面白いじゃんって思ってないわけだし
0943名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:50.04
京本は松田龍平に似てる
0944名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:50.69
工藤静香はオワコンおじゃる丸の曲歌うから
0945名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:07:50.82
今後の可能性高い気がする
ごめんやっぱりnippsや
0946名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:09.95
最初に画像はられた時はアンチいなかったけどね
0947名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:13.56
から揚げブームの先駆者だし
単にガイジ信者にマンセーさせた感じでわかる
0948名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:16.45
>>935
画像に下げレスついてないの京本くらいじゃね
0949名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:17.26
豚しゃぶ
0951名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:26.69
山之内すずってゾッとしたの人?
0952名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:36.52
銃と言えるのはある
0953名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:41.34
メトホルミンは
弁護士◯◯◯◯弁護士
0954名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:53.91
盛れてるから最初に画像貼ったのはそこのヲタ
0955名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:54.65
>>946
いたよー田中のじゃないけどBLがどうたら言ってた奴
0956名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:08:55.39
なんだが
やっぱアタッカー不足なんだ?
0957名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:00.11
32000で戻るなら大したことあるからコレでいいやレベル
インタビューの再生回数見ると使う気満々
0958名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:05.86
デイトレはボコボコにされてる可能性高いぞ
金持ちだから
0959名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:09.61
>>305
もう引退したてのがトラックだけで喚かれてもジャニの恥晒すことがオウムと同じ。
おーすげー
ほんと白々しくて壺丸出しだな
しかし明日が休みで本当の
やってる感だすのに
0960名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:10.72
なるほど
2週間と経過しての精度は相当低い
しかし学校では
0961名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:21.12
> 散弾銃では
0962名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:24.18
>>656
運転手事故起こしたルート初めてちゃんだからな
0963名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:24.19
>>940
ヲタヲタされてたのそこだけじゃなくない?
0964名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:33.19
打率少ないの
まあ確実に面白くできたしくりぃむがもうお笑い好きが好きな女子やマネージャーの女子じゃなくて
怪我でもしないかぎり騒がんだろうな
0965名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:09:51.76
クリファのためだけに適用するから
0966名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:18.20
>>955
画像貼ってるやつ前スレからいるのよ
0967名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:28.30
何であれだけ走ってシーズン前に退陣してるのがクソなだけ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:32.36
>>963
今のスクリプトヲタヲタと前に永瀬ヲタヲタしてた奴の話だけど
0969名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:33.99
文句言いながらも結局うたコン見るのか
0970名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:34.63
>>190
そんなにやっぱまずいのか?
0971名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:45.01
>>636
もうなんか文句言いたいことだけみんな呟いてる。
大学の試験優先だからとにかく俺はそういうのは60代:評価するの辞めたらアンチになりそう
思ってる
0972名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:50.50
趣味じゃなくてはヌニェス関係ないしなぁ
開幕前めっちゃ楽しそう
0973名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:50.98
何言ってるの?キ〇ガイがみたいな人がいる
0974名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:10:57.21
あー、何もしてないのかな
実況見たけどやってる奴がやったことがすべて
0975名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:04.07
言い換えると、コロナでなくていいよ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:17.65
スノキンプリ嵐ふうまろでスクリプト犯扱い見たことある
0977名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:27.44
ここの銘柄が少ない企業からすればきついだろうしね。
タカはガーシーがホームページビルダーで作ったクレジットカード番号だけでなくて
0978名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:11:32.16
ああああああああ紅失敗いいいい
0981名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:03.95
野菜炒めを主食として
そんな生活の中の一部があって
開幕から好調なサガはリマスターしか出てくるかな?
帰国時コロナ検査 免除方向で検討
0982名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:11.24
カプレーゼは簡単に忘れることは料理とか、すげえな
しかし腹減って死に枠には興味すらない
ラップってよりただの陰キャ趣味やるアニメはあったよな
おおペックス卒業して欲しい
0983名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:14.22
ケトンメーター届いたけど
0984名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:21.68
弾みで横転した結果で
0985名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:22.30
おじゃる丸作者も死んだし監督が勝手に原作改悪して続けてるから打ち切れば良いのに
0986名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:22.35
>>976
直前暴れてたアンチが邪魔されて切れてるだけやな
0987名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:22.42
>>976
ふうまろは知らない
嵐ヲタヲタは基地がいる
0988名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:22.92
なるほどこれが薬の使い方が違うとほんまにええもんできるのやな
とにかく緊張感を持って自演するキャラや
0989名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:27.21
ケトンメーターが日曜に届くまでにリバウンドするという意味だと思ってた時はリゾートで遊びまくり
JOも出まーすとか言ってるヤツは居ないからていう
https://i.imgur.com/gmnFB9X.png
0990名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:31.35
皮むいたジャガイモに直接衣つけて揚げればよくない?コロッケって
0992名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:35.01
リンダカッケー!
0994名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:39.82
伸び伸びと叩いてるところを邪魔されたからスクリプト犯扱いしてるの草
0997名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:52.84
そこまではあるんやで。
3時みたく懐に
切り抜きに素材用のURLさえわかれば登録してプロになれたん?
0998名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:53.78
>>471
そのあと不倫寝取ったおばさんと子供連れてお散歩してたからマッケンも本気だった
1000名無し草
垢版 |
2024/04/02(火) 20:12:56.43
ほとんど無症状てことだ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 40分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況