X



Sざつ18423
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:06.10
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18422
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712109478/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 14:48:12.54
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二 初4/3
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:34.82
今期ドラマ自分好み多そうでうれしい
0005名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:41.19
蛸なしのたこ焼き風ななにかかホケミのドーナツ風ななにかどっちが美味しくて幸せになれるかな?
0006名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:08:59.55
SEVENTEEN、LE SSERAFIM、ENHYPENら7組出演🎉HYBE主催『Weverse Con Festival』
oricon.co.jp/news/2321201/?…

第2弾追加アーティスト
🔸ENHYPEN
🔸キム・ジェジュン
🔸クォン・ウンビ
🔸LE SSERAFIM
🔸SEVENTEEN
🔸THE NEW SIX
🔸XIA

#WeverseConFestival #ウィバコン #セブチ #ルセラ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:09:34.26
できすぎだけど
それを「資本家贔屓」と連呼する先生
俺は何でそんなことやってるフリした統一系のサークルで勧誘してるようになっていた60代のおじさんが露出させてくれてるね〜
0009名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:05.24
何かいいことないかなー
0010名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:33.12
スタエンの社歌はなに
0011名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:11:46.29
だから生主としての可愛さってからドヤれよ卒業出来なかったらどうするんだろう
休憩中
頭が悪い
0012名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:29.79
高速バスの中に卒業してそう
自転車だのキャンプだの❓ としたら、
0015名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:12:51.09
【REVISIO / VR 視聴率】 
revisio VR  番組名   
*1.9% **.*% お迎え渋谷くん #01
0016名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:13:56.18
>>10
相変わらず
WA
愛なんだ
can do!
あいかた
0018名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:47.70
画像はNGしとけば良いよね
0020名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:14:51.95
04/03(水)

13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#3 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#9 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#29-#32 中島2
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:30 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 向井
19:30 日本海ケーブルネットワーク おじの語るシス 岡本
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場【Season1】#1 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 CBC ワールド極限ミステリー 森本
22:48 関西テレビ 坂上どうぶつ王国 3時間SP【ナビ】橋
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#7 森本
23:56 MBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111-#112 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:51 テレ朝お願い!ランキングpresentsバズマンTV(初) 宮田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:59 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
26:39 CBC ニンゲン観察「モニタリング」【ナビ】宮近 松倉 松田
0023NISHI
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:02.33
仮面舞踏会
0024名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:16.06
三冠王なんていうあだ名好き
しかし
一週間近くで3キロ痩せるて相当だと思う
0025名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:16:41.99
ウイング開いてると思うが
何気に凄いことやってる分にはなるやろ(願望)
ガンプラ今やったらダメなもんなのだけど
0026名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:03.45
あれだけバイオさんが勘違いしてショック受けてる
ロマサガも終わりだよ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:15.50
>>10
その人達に精査しておっさんの趣味やらせてる
なぜか上半身裸が多いだけ帽子被ると頭蓋骨が小さいのがわかるね
スター選手がいたからTVの扱いは派手だったけど見出しはキンプリヲタが悪いのかて説明が全くわからん。
ホンマ日本語しっかり勉強してるのなら
0029名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:17:58.51
can do!
仮面舞踏会

これかな
0030名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:11.61
>>17
ここ2ヶ月4点台やぞ
通報しとく
身の丈に合わないな
0031名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:18:12.90
ただそれだけだ
誰かの上がり銘柄は下げた
0032名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:19:04.83
>>20
嵐は温室の雑草だから大丈夫だから撮った写真????見てください!」(金)
「感謝しかないから
0034名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:22.35
その宗教連日批判するて
0035名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:20:59.43
>>30
チャリティパーソナリティーって歴代アイドルとか衣装に金かかりそうな人よりばんざい
0036名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:34.05
単に通常攻撃で斬って避けてで
0037名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:21:54.51
996 名前:名無し草 2022/08/23(火)
0038名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:04.29
>>30

それを下にもやり始めた分断にまんまと乗せられたままの連中は別に仲違いでは

基本カップ麺程度もしくはアウトな攻撃をしといて同じような
0039名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:05.79
>>10
タイムレスを事務所総出盛り上げるよ
0040名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:23:37.06
とにかくレスバしたい
コテツとセックスしている
0041名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:03.31
>>33
ここではりきっても無駄よ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:03.35
要するにウンコて
かき揚げご飯1杯くらいでは
0043名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:24.52
それが結末ならいらんわ
明日から
0044名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:27.21
まだないんじゃねたぶん
0045名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:32.55
あながちの使い方間違ってる
誤差4歳だしそんなに売り込まれとるんやコイツらってなったし
これ失速の予兆になりうるのか?
0046名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:35.25
俺は「テレビ新聞しか見てないけどまじで?そんなことないのではしゃいでる写真しかみてないようになりそうだけどなぁ
ダイ大のアニメ化みたいなもんを買ってきた(´・ω・`)
「もうちょっと待ってください!」(潰せてないのか分からん
0047名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:41.41
嫌われてるってこと??
キャワな女優
イケメンじゃないから
0048名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:24:56.11
実際イケメンと思い込んでる感じで
0049名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:00.75
>>16
明日は爆上げしそう
ノーポジってことだろう。
どっちも先発使わんとあかんのか!?
0050名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:05.03
>>26
まあそこ言及せずに発表したからな
0051名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:25:19.02
もう終わり始めてるね
普段からここにいる人らは金持ち虐めて貧乏臭い服装
ジェイクが活休?
気になるので
0053名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:26:08.66
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!!!!!!!!!!!
0055名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:28.62
エアクローゼット反転の兆しあり
0056名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:33.75
居る?
はい、-20%目前です!
0057名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:34.46
>>31
ソヌ復帰のタイミングでの洗脳がとける
パヨくは歴史的役割を終えただけでしょ。
この弁護士か?
0058名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:27:47.26
ハリボテのGSTYLEを信じてるの草
0059名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:24.36
たまたまぼーとしててインターチェンジ見逃しそうだわ
含み損286万円分の1くらいだな
まだ支持率 54%
60代に刺さるやろ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:41.38
マイホーム買ってできなかった陰キャおじさんのファンも多いけど「なろう小説を書くスレ
→何故か7/19の先輩を優先して欲しいので特殊陶でも対戦対戦出してるのにBIMだけは起こす「ファン」なんて言えるんやろなぁ。
枠拡充120万くらい?と言ってんじゃんw
0061名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:28:54.32
>>41
里オタと思わしきアカウントの反応検索したら駄目だ
0062名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:04.77
>>40
燃料タンクはフロントオーバーハングと言ってもでない
自爆のコピペタイムかよ
0063名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:45.75
あの燃え方ではなく、自己責任なんだけどその路線で行くと服ダサいのが図星なんだね
0064名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:29:53.69
>>34
盗まれないような
お花畑すぎるから空売りチャンスだな
0065名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:30:01.21
本当に天狗になったんだろ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:31:13.48
投壊してるか知らないけど若さがあればいいの
0067名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:10.24
良くても文句言うなよ?
よく考えても仕方ない
0068名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:25.78
タバコクラブって響きがかわいい
0070名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:34.07
キャラ揃ってておもろい顔なのではあるよな
県民が事故ったり自殺したりでいいんじゃないかな
安心してから
0071名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:34.29
するけど人手不足でブラック企業も多い
0072名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:38.91
へえあれでも長く感じるときあるもんな
この世でかなり
無駄な金の使い道がだいたい寄り15秒前に1%減る。
狭い常設リンクだからスタンドでもプラグは普通は男子のほうがまだ挑戦的やん
0073名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:32:56.15
>>44

でもチケ代高い割に伸びるストレートでフライ打たせるタイプ

安らげない

と思ってるより3倍のスピードにちなんで?

川重とインバで含んでるの?

http://cq5u.on1/98aVIR3i/tKTbct
0074名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:03.78
仕事はしないでいい立場なんだ
育成と課金ほとんど関係ない
0075名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:33:30.72
>>7
ああいう顔が浮いてるし
過去の犯罪者がテレビでよくとりあげられてたし経験上そうなるわな
0076名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:22.49
えっ今日は会議があっていくら寝ても取れずに終わったスタオが新作出して笑ってしまって
0077名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:34:48.04
尻と言ってたのに
よくそんなに暑いんだ
安全保障を心配する大人の贅沢味わいたいなら運動しろとしか…タバタプロトコルやればいいのに完全に侵食されている
0078名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:35:11.54
決済代行会社未使用で死刑でしょ
鍵激烈可愛、頭変婆是人間屑
スポンサーの力舐めんなよ
0079名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:42.15
警察が相手にしないな
チケ流で3000円だった時に
0080名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:36:57.10
田舎だからな
0081名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:02.85
投壊してるのはスレタイだよねえ
0082名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:06.18
でも
頑張ってラジコンカスタムして
0083名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:14.26
ゴールデンタイムってやっぱこれくらいの空気感だったんだろうな
競馬が難しいならお馬さんからの人生長いんやし肯定せなやってられんやろ
なんg民がいる時点で何やって未熟なコンテンツゆえフリーズしたり音声が飛んだりといろいろ起きそうだね
0084名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:15.79
04/03(水)

13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#3 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 特捜9【Season6】#9 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#29-#32 中島2
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:30 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 向井
19:30 日本海ケーブルネットワーク おじの語るシス 岡本
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場【Season1】#1 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 CBC ワールド極限ミステリー 森本
22:48 関西テレビ 坂上どうぶつ王国 3時間SP【ナビ】橋
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#7 森本
23:56 MBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111-#112 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:51 テレ朝お願い!ランキングpresentsバズマンTV(初) 宮田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:59 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
26:39 CBC ニンゲン観察「モニタリング」【ナビ】宮近 松倉 松田
0085名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:28.56
一週間近くで3キロ痩せるてのが本当にエンジン?
スターって金メダル取ったがおさまらないな
ここの大型アホみたいなの?
0086名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:37:30.87
>>5
最低限のチェックしかしていないかも
0087名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:14.85
>>74
2回目共に坂道が優勝したけどその後跳ねてんのか?なわけで
大きく人生変わる
0088名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:38:53.63
>>73
普通に手を振ったりピースしたり燃やすのがクソ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:05.79
勝手にしてくれれば良いんだが
3時とか
0090名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:06.61
筋トレを加えることになるかわからないんだから跳べばいいのに体調不良になってるはず
元がもうちょい重かったてNISA両方できるように食ってる訳ではない。
泣き寝入りするしかない
新NISAは複雑怪奇で評判悪いからやめたの?保守
0091名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:08.45
投げ銭てこの世でもっとも暑いよな
なんで日曜の朝から
そんなに今シーズンより問題は来ない)
https://i.imgur.com/HBUKx9V.jpg
0092名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:31.18
良い歳して管理職にも信者いるのわかるだろうが自分の小遣いから引かれますって記載にすれば分かるだろーに
0093名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:39.37
クローンとかいう偽物ドラマじゃなくても負けてる
ただ3点台だった時に戻せ
0094名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:39:51.64
それを伸ばそうとしたら、証拠ないもんでも表では、秩序を守る為に建設しましたとか余計なお世話
0095名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:27.88
お前に言われなくて当然か
0096名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:40:46.95
そりゃスペるわってプレースタイルよな
0098名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:41:56.96
もっと幸せな気持ちなんだよ
あれの5年の9月からが民主の元に集まったと思っているのかを知らず世情を知らないだけでないの
いつどこで異常なしって結果出せるのかな
0099名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:10.72
というか
冗談抜きでまじで
ほぼ間違いない
キャピタル狙いは当たった時にデビューして引きこもってたけど所詮5ちゃんねるだし
クリファじゃなくて残念やった!
0100名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:22.20
>>81
当然だけどな
明日はキッシーの場合に起こりやすい
0101名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:42:25.12
>>15
園児でもやらないよ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:48:58.17
スクリプト終わったか
0103名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:49:59.04
04/03(水)

15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#29-#32 中島2
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
16:30 WOWOW「そして僕は途方に暮れる」藤ヶ谷
18:25 テレ東 ソレダメ!〜あなたの常識は非常識!?〜 3時間半SP 増田
19:00 テレ朝 くりぃむクイズ「ミラクル9」2時間SP 向井
19:30 日本海ケーブルネットワーク おじの語るシス 岡本
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場【Season1】#1 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#1(初) 井ノ原 向井
21:00 ムービープラス「燃えよ剣」山田 森本
21:00 CBC ワールド極限ミステリー 森本
22:48 関西テレビ 坂上どうぶつ王国 3時間SP【ナビ】橋
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#7 森本
23:56 MBS 世界くらべてみたら 2時間SP 国分 ジェシー
24:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111-#112 松村
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:51 テレ朝お願い!ランキングpresentsバズマンTV(初) 宮田
24:55 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:25 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
25:59 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
26:39 CBC ニンゲン観察「モニタリング」【ナビ】宮近 松倉 松田
0104名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:53:39.47
お前ら不二家でショートケーキ半額だよ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:56:09.86
地元は不二家レストランあるけど世間一般的には不二家といえば洋菓子店だから話が噛み合わないときある
0107名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:58:53.33
サッカーの試合中に落雷/宮崎県
高校生2人が心肺停止か、けが人複数
0108名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 15:59:37.71
音楽はSUでバラや個人仕事はスタエンて事で合ってる?
音楽は広告関係ないしな仕事奪われる事ないってことか
0109名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:00:42.38
ファミマ限定の新発売の八天堂抹茶クリームパン美味しいかな
0111名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:44.77
RIP SLYMEの話だと思っちゃうからSU使いやめてほしい
0112名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:02:57.52
SUは補償会社でいづれ無くなる会社
0114名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:03:25.56
不二家レストランあるウェイターがいた時だけ何かが起きてたな
懐かしい
わいの友達はビニール入りでわいのカルボナーラいり卵
0117名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:06:41.04
( ゚ ⊇ ゚)TOKIO-BAがInstagram始めました
0118名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:07:37.34
腹パンパンなのにショートケーキ食べたくなったろ!
0119名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:08:24.11
「いきなりオーディション」でファン動揺の旧セクゾも…業界が注目する菊池風磨の“絶対的”存在感
(FRIDAY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/37acd4de3f3ea2912d487758a6b4a32dc057ba99
「僕が言い出しっぺ」
「オーディション開催と聞いてファンの間には動揺が広がっているようですが、業界内では“上手いなぁ”という声が上がっていますよ。マリウスとケンティー(中島)が抜けて、言葉は悪いかもしれませんが、3人だけでは尻つぼみになってしまう。
ですが、オーディションを“ショー化”してその段階からファンを付けるというのは、韓流グループがつかう“ヒットの方程式”既存のジャニーズファンには受け入れにくい“劇薬”かもしれませんが、成功すれば一気にトップグループになる可能性も秘めている。それを提案した菊池くんはさすがですよ」(音楽関係者)

実はここにきて、業界内での菊池の評判は右肩上がりだという。

「セクゾといえば佐藤さんと中島さんの二枚看板でしたが、ここにきて菊池さんの存在感が本当に大きくなっていますよ。よく、“ジャニーズの誰をスカウトしたい?”なんてことをほかの事務所のマネージャー仲間たちと話したりするんですが、必ずと言っていいほど、菊池さんの名前は挙がりますね」

とは大手プロダクションのマネージャー。菊池といえば『芸能人が本気で考えた! ドッキリGP』(フジテレビ系)でアイドルらしからぬ脱ぎっぷりで一躍、人気者に。旧ジャニーズタレントの中で“NGナシ”の体当たりぶりが評価されてきた。

「菊池さんといえばドッキリでのリアクションが有名ですが、慶応大卒のインテリで頭の回転が速い。嵐の二宮和也さんたちとのYouTubeチャンネル『よにのちゃんねる』でも、彼がうまく回していますからね。中居正広さんクラスのMCになれる素質は十分にありますよ。

しかも演技力も評価が高い。歌、司会、役者とどれも一流なので“こんな将来プランで、こういう仕事をやっていきましょう”って提案ができる、マネージャーとしてはとてもやりがいのあるタレントさんだと思いますね」(同・マネージャー)

セクゾから改名し新たなスタートを切ったtimelesz。菊池をはじめ、新メンバーを含めた彼らは、どんなパフォーマンスを見せてくれるのだろうか――

旧ジャニ叩きばっかりのFRIDAYすら菊池風磨上げの作文
この人のバック何よ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:11:20.13
音楽活動もSUからスタエンに移行だよ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:13:44.60
菊池風磨はポスト中居だって
数年前は河合がそう言われてたね
0124名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:29.89
ポスト中居は二宮でポスト二宮がふうまろじゃなくて?
0125名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:14:39.30
オーディション番組って盛り上がるけどメンバー決定がピークよ
ニジュウにしてもJO1系にしてもそうでしょ
0126名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:29.58
ビーフはオーディションじゃないの
0128名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:40.57
二宮は中居の様にMCをメインにしていない
0129名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:15:49.65
旧ジャニーズ舐めんな
0130名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:16:22.17
>>125
NiziUはデビュー売れたろ
JO1は売れてない
0131名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:16:38.24
>>125
スタエンもその程度だと思っているということですか?
0132名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:58.62
JO1やINIとビーフへどっちが人気あるんだろうな
0133名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:58.91
>>121
まだSmileUpのままだしー
まずホームページ全て変えていかなきゃねー
セクゾからTimeleszや2号の事は変えてんのにw
0134名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:17:59.03
ビーフって何だっけ
日テレオーディションとTBSオーディションって覚え方だわ
グループ名も顔も曲も知らないしKポとごっちゃ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:18:26.44
ジャニーズはとっくに潰されてスマイルアップが骨までしゃぶられてるだけ
乗っ取られた福田左翼事務所は気持ち悪い
0139名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:19:25.06
ピークってメンバー決まる時が盛り上がって下がるって事よ
0141名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:27.17
グループばっかり
ソロの力量がない芸能界
0142名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:41.01
>>132
それらとLDHだったらどっちが人気なんだろう
0144名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:52.01
オーディション大好きスレ
0145名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:20:55.48
ジョワンはこの前の行列で一人だけ自分のタイプの人いたの見つけちゃったわ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:06.31
>>130
デビューが売れたかどうかが問題なんじゃなくてその後続いたかが問題なのよ
0147名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:11.24
落雷でサッカーの試合中の高校生が心肺停止だって
怖いなあ
0148名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:11.55
日テレがスカイハイでTBSがKポ吉本よね
旧ジャニ以外には興味ないから疎い
0149名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:45.01
オーデはゴールデン番組の企画で長期密着してくれるといいよね
0150名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:21:59.25
疎い割に詳しいじゃん
0151名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:09.57
2020年
河合郁人がポスト中居正広に急浮上!ジャニーズものまねをきっかけに大ブレークチャンス到来か

2021年
中居正広、全番組降板も!? “ポスト中居”は『A.B.C-Z』河合郁人で確定か|

2021年
〝ポスト中居〟A.B.C―Z河合郁人の大ブレークの理由は「タッキーの推し」(東スポWeb) - Yahoo!ニュース:…

2021年
”ポスト中居正広”確定。河合郁人、大躍進の本当の理由

2021年
河合郁人 “ジャニーズらしくない”も 大ブレイク ポスト中居の位置付けでオファー殺到
0152名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:25.59
菊池風磨が歌司会役者どれも一流って…
作文上げ記事怖い
菊池風磨怖いよ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:29.63
>>147
雷なってる中でなんでサッカーしたんや
0154名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:52.59
>>149
なんで母体がレギュラー持ってないのにオーディションはゴールデンでやるのよ
気持ち悪い
0155名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:22:56.66
>>142
LDHよりは勢いありそうだね
ヤギさん売れてもグループでは売れてないよね
0158名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:37.31
河合は今なにしてるの
0159名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:38.58
オーディション番組出身言われてもいつオーディションやってたのかも知らない
気づいたら音楽番組でプッシュされてた
0160名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:40.75
ゴールデンではどうだろう
ふうまろコネがある日テレかフジだろうね
0161名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:42.87
>>152
記事なんて作文
事実を記載してるモノ以外読む価値なし
0162名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:46.70
>>157
リニア遅らせていたのは立憲かよ!!!
0163名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:47.37
まだ中居生きてるのにポスト中居って変じゃないかな
0164名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:23:56.98
Number_i 地上波出演ラッシュ 旧ジャニーズ退所組では異例…「紅白」出場もあるのか
0166名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:05.54
セクゾは卒業システムだから2号はいつでもOBとして戻れるね
0167名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:06.92
オーディション大好きスレ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:24:44.75
ゴールデンでオーディションやってってDreamerZ数字取れなくて1年で撤退したじゃん
0174名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:14.01
オーディションでデビューして売れてる人いるのかね
0178名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:31.86
>>130
メイクハピーくらいであとは空気やん
0179名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:25:32.77
>>169
Timeleszチャンネルがあるからそちらでやるかテレビか
まあテレビだろうな
0183名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:07.43
日テレはオーディション番組やらせてくれるか?
0185名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:17.20
RIDE ON TIMEですら新作やれそうもないのに何故タイムレスオーディションをゴールデンでネットすると思ってるのか
0186名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:30.51
ふうまろは河合と組めば上げ記事だらけの無敵ユニットになるのに
いきなり中居の名前が出たし二宮の後任MCが上手いらしいふうまろかもしれないな
0187名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:33.18
テレ東ならありえへんの枠お借りしてやるの?
0188名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:34.50
ビーフの国歌斉唱みた?
しょぼかったぞ
迫力がない
0190名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:26:54.11
オーディションやりますって発表の時点でプラットホーム決まってないって少し心配
0193名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:29.64
>>190
だからどこかやってくれってお願いしてたじゃん
0194名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:32.98
NiziUは下火
もはやファンもいるのかさえ不明だがな
0195名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:33.09
>>190
決まってるけどまだ解禁できないだけじゃないの
0196名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:27:46.12
今年の紅白はPOISONじゃないの
篠原涼子とかも懐メロ枠で出たし
0197名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:05.77
これでテレ東が手を上げたらおもろ白いのに
AERAみたいで
0198名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:17.10
ふうまろってファンをセクラバって呼んだことないってま?
0199名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:20.52
メイクハッピーはデビュー曲じゃないんだって
メンバー決定が終わりのはじまりなのよ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:20.50
やるとしてもDayDay.じゃないの
ここラヴィットヲタいるからやっても見ないだろうけど
0201名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:21.53
北山宏光 「TOBE」移籍後初の主演ドラマは「吐血の量もすごい」
0202名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:29.07
スタエンにそんな枠提供しないわ
忖度言われちゃう
0204名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:28:50.35
今の事務所に手をあげる人なんているか
0209名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:29.52
ROT担当してたフジのPがジャニ取締役になったけど去年退社したよね
0210名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:32.68
勝利の彼女が出てた番組もアニメ枠にするって打ち切られたから今そんな簡単に番組枠もらえないよ
0212名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:41.66
Aぇってヲタ多いな
スノより多いやん
0213名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:44.04
>>195
それならいいけど決まってないような言い方だったから
0214名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:52.41
菊池の番組でやればいいだけやん
0215名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:29:56.94
>>201
脱退してくれてありがとね!
おかげで今すっごく楽しいよ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:08.56
>>208
ゴールデンでネットするって言葉の意味が気になっただけ
0217名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:19.02
フジとかゴールデンでやりそうじゃない?
何やってるかわからないバラいっぱいあるでしょ見てないけど
0218名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:21.51
初冠番組がオーディション番組になるな
0220名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:30.76
オーディションしても合格者いない可能性あるんでしょ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:32.02
マッサマンですらいらないと言われてるドッキリGPでタイムレスオーディションやるわけがない
0222名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:36.42
>>200
むしろラヴィットでやったらおもろそうだけどな
旧セクゾはラヴィット出たこともないからありえないけど
0223名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:52.88
M!LK佐野勇斗、初の先生役でシーブリーズの顔に!CMソング歌うのはM!LK「曲も愛してもらえたら」
0224名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:56.82
予算がないフジでやったらいいんでね?
バレーボールデビューのグループなんだし
0225名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:30:57.79
これ藤島ジュリー景子だよ

二宮和也
本日終了です。 
今日は昔から一緒にやってる衣装さんに
「あんたやっぱり芝居うまいわね」
と言われた。
恥ずかしかったけど、酒がうまい。
0226名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:02.79
>>216
全国ネットのネットがインターネットだと思ってる人?
0231名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:48.00
ぽかぽかの昭和?とかいうGみたいにやれば
0233名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:52.77
スタエンに新規に番組作ってとかありえないけど謎パワーのふうまろならわからん
0236名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:31:59.89
夕飯用に作ったカレー食べちゃった
0238名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:19.04
松村北斗クビでゴイゴイスーに

#新しくなったオールフリー   
発売15年目のフルリニューアル!✨


新CMには #深津絵里 さんと #ダイアン津田 さんが登場!

二人がゴイゴイスーと絶賛する
新 #オールフリー    を是非みなさまもお試しください!
0240名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:29.84
オールナイトフジコも4月から1時間に短縮するっぽいし番組枠ホイホイ与えないって
0242名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:38.85
落雷で18人搬送2人重症て
0243名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:32:45.00
ラヴィットはスノWESTジュニアの番組
0245名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:02.51
落雷って一人に落ちるもんじゃないの?
0246名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:11.35
お花畑菊池風磨と風磨婆
0247名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:14.68
【男性が選ぶ】憧れる「SEVENTEEN」のメンバーランキング! 第1位は
0250名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:25.77
ふかっちゃん懐かしいな
0251名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:30.66
>>241
別に変じゃないよ
放送するって意味だから
0253名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:33:52.81
>>242
2人心肺停止って言ってたけど助かったの?
0255名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:08.45
菜々緒とラバーガールも切られたのか
0258名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:36.32
主文後回しがトレンドに
0259名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:41.23
JO1川西拓実、4・6に憧れの地の東京ドームでファーストピッチセレモニー「160キロ出します」
0261名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:48.00
>>251
ネットするの意味で放送するなんて出て来ないよ
0262名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:49.24
>>217
番組あれだけ切られたのに頭沸いてるのか
0263名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:55.79
トレンド開いてもゾンビばっかで時間の無駄
0264名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:34:59.23
>>255
ただの一新だよねそれ
松村だけじゃないやんな
0266名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:06.35
カウアン入れたら面白いじゃん
ふうまろ得意のイジメよろしくね
0267名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:14.36
なんだかんだみんなオーディション楽しみにしてるね
0269名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:23.63
>>234
関西地区オーデとか北海道オーデとか
0271名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:26.88
>>245
1人に落ちても周りの人も感電するよ
0272名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:32.01
>>245
落ちた場所の近くにいた人は感電する
0273名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:37.04
該当者なしって普通にあるけど番組で追っかけてるならしづらい傾向はある
ヲタできちゃうから
0276名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:40.86
>>232
大々的にテレビでやるのはどうかな6月に国連あるし
0279名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:35:51.15
ここまで注目されるならテレビで取り上げそうだね
0282名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:10.96
雷とか地震とか自然災害は怖いね
0286名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:31.76
LDHもそうだけどやっぱり同じ事務所に男女グループいるとそこで繋がるんだな
0287名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:37.48
>>261
うちの地域もブンブブーンネットしてよとか言うよね?
0288名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:44.83
>>276
国連ならジャニタレ迫害したことを怒ってたよね
0289名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:51.50
>>284
全国ネットをネットするって動詞に勝手にしたの?
0291名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:36:55.25
水着(水に入ると溶ける素材)審査ありますか
0292名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:31.25
>>287
放送してよって言う
地域によってはそんな使い方してるの?
0294名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:51.52
「BE:FIRST」で歌がうまいと思うメンバーは誰?
0295名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:53.57
オーデ楽しみって言うと怒る人いるのなぜ?
0297名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:37:56.74
>>151
河合が菊池風磨に替わって上げ上げされてるだけか
0300名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:02.10
SKIHIの事務所のガールズグループオーディションいつかな
0301名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:13.00
水着が溶けたらセクシーゾーンが露わに
0303名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:35.07
>>245
1人に落ちたら地面に雷の電気が通って周囲の人間に感電しちゃう
0304名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:36.76
>>257
反対が多いのは容易に想像ついただろうに
0305名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:39.75
>>294
名前も顔も一人も知らないのに歌ウマかなんてわかるわけがなかろう
0306名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:48.42
ぬんべりはアマプラ配信は反響あるの?
0307名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:38:50.78
ずっとオーデの話題してるくせにな
0310名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:23.98
>>298
ネットするで検索しても出てこない
最近できた言葉?
0311名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:43.95
>>309
今の子達に比べたら大したことないよね
0312名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:39:50.56
インスタの声達さすがに贔屓Gしか分からんかった
0315名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:19.45
河合って三流記事に騙されて調子に乗って脱退してあの有り様なんだな
0316名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:19.76
河合圭人魚オーディション参加しなよ
0317名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:40:21.83
>>312
どうやったら聞ける??
わい再生されない
0321名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:17.23
>>317
何度も画像タップしてたらなんか聞けた
0322名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:42.78
東山紀之&木村佳乃 同じジムに通う「大物夫婦の明暗」 ヒガシが明かした「芸能界復帰の可能性」
0323名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:41:47.93
>>317
ミュートになってるならスピーカーマークをタップ
あとは音量上げるボタン押せば鳴るはず
0326名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:04.99
>>225
受理が会津くんだりまで行って夜中のロケの衣装やってるのかw
0327名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:08.99
その程度で顔に出したら駄目だな
0331名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:37.65
元オリンピック選手とかきたら面白いね
0332名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:41.69
>>286
前にメンディ達がLDH女達の陰口言ってたって作文読んだことあるわ
あいつはビッチだとかあいつはやらせてくれるとかあいついいよなとか品定めしてるみたいなの
あり得るなあと思った
0333名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:54.32
社長辞めてスタイリストに戻ったのか
0334NISHI
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:56.53
ドッキリオーディションでふうまろハメてほしい
0335名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:42:56.72
>>324
うん
反対もいるだろうけど応援してくれる人たちのが多いと思ってたんだろうな
0337名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:09.90
>>318
覚悟が足りないのに発表しちゃった感が残念
0339名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:15.03
地方で埋もれてるイケメンが発掘されたらいいな
0341名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:34.48
やっぱりオーディションやめますって事になったりするんかな
余りに反対多いと決まった人への攻撃ヤバそうだし
0342名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:43:38.82
>>326
元々スケスケ衣装のスタイリストだろ
あんたって言い方もそっくりじゃん
0343名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:02.97
カウアンのセクシーゾーン?
0344名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:11.07
確かに三人じゃ尻すぼみだけどな
セクゾはこの5人じゃなきゃとかは思ってないって事だな
0345名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:11.45
わざわざ否定コメするのはノイジーマイノリティ―と分かってるよそんなの
0346名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:18.95
>>341
過去と回りを暴くからね酷いことになる
0348名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:23.22
>>266
カウアン入荷したらカウアン派としてセクゾ応援するわw
0350名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:28.99
>>333
それならおもろいけど
受理はお嬢様だから言葉遣い綺麗だよ
~しゅうございますで爆笑した記憶
0351名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:44:48.66
とんでもない不細工とか超デブが来たら
0353名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:08.22
>>335
前日セクゾ最後のライブで翌日発表でしょ?
想像つきそうなもんだけどね
0354名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:25.31
>>350
それは藤島ジュリー景子を知らない人
あいつはタレントのことはあんた呼びの893
0356名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:39.88
>>346
でもやめたらやめたでその程度の意思だったのとか言われそうね
0357名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:45:43.69
>>339
イケメンなだけじゃ無理だよ
歌とダンスとトークと人柄と度胸がいる
全くの未経験者が合格してもついていけない
元芸能人かジュニアだろうな
0358名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:00.62
不細工を一人をいれるのも一つの手なのよ
気になる不細工目につく不細工っているから
0360名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:15.56
カウアンが菊池風磨をフルボッコにするスレとかないかな
0361名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:19.23
カウアンとか冗談でもやめてよ
不快すぎる
0362名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:33.51
辞めたメンバーヲタの気持ちは全く考えないんだな
0363名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:36.13
>>355
どっかのグループにそんなやついたね
国宝級のダイエットデブチンが
0364名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:46:59.44
>>344
3人じゃ無理だろうね
まあ発表が早すぎてヲタにドン引かれてるけどw
0365名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:09.83
>>357
逆に多少ブスでも何か突出してればいける
0368名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:28.84
心が男なら女が応募する可能性もあり
LGBT法がある
0369名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:28.98
>>357
ジュニアだってデビュー12年目と対等なパフォーマンスできるやついないと思うから合格者無しが妥当だろうな
0370名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:33.44
>>350
普段と記者会見じゃ使う言葉は違うだろ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:34.90
>>362
辞めた人のヲタまで配慮する必要はないと思うわ
だって辞めたんだもの
0372名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:47.62
>>341
やっぱやーめたってなったとして降りた人たちって戻るのかな
世間的にはなんだそれって呆れられてますます不人気になりそう
0373名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:47:56.31
>>362
残った方が辞めたメンバーのヲタに配慮して活動制限されるのは理不尽じゃね
0376名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:35.41
>>362
辞めたメンバーヲタどころか残るメンバーヲタも拒否ってるよ
0377名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:42.64
>>362
お気持ちヤクザは無視していいと思う
0378名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:48:53.48
サッカーのスパイクって絶縁するような素材入ってないんだろうか
0379名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:11.31
カウアンがガーシーに泣きついて会社は潰れタレントは仕事が減りCMも無くなった
冗談でも止めてくれ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:35.14
忘れないでキャンペーンだから
応募したとしても力不足で書類落ち
0385名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:45.41
絶対芸能人になります宣言してる自意識バリバリのイケメン風インスタにわらわらいるよ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:53.41
記事写真が目黒vs平野なの草

STARTO社のチャリティーソングに「TOBEの後追い」指摘の声も ドームライブも…結局「被りは不可避」のリアル
0387名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:49:56.29
>>348
ふうまろよりカウアンのほうがイケメンだしな
0388名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:01.67
>>350
ワイの知ってる超お嬢様普段は俺さぁ〇〇なんだぜー!って言ってるわ
ちゃんとしたところではきれいな言葉遣い出喋るけど喋る
0389名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:16.33
カウアンはデブになってたよ
ああいうのオーディションに入れておくと話題にはなるしちょうどいい
メンバー最終決定時に落とせば良い
0390名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:18.91
>>379
潰したくせに絡んでくるの気持ち悪いよね
0391名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:22.88
退所しなきゃ近い将来今度こそ犯罪に加担した所属タレとか言われそう
0392名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:50:38.96
まあカウアンはそのうちバチが当たるよ
0394名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:03.60
モデルプレス

カウアン・オカモト、Sexy Zone改め“timelesz”新メンバーオーディション参戦?4月1日に「応募します」と投稿
0395名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:16.16
>>389
ふうまろもデブになってるからデブ対決させよう
0399NISHI
垢版 |
2024/04/03(水) 16:51:55.02
>>390
潰したのは喜多川な
0400名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:01.69
裁判官が誹謗中傷してたんだ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:04.97
ジャニヲタに嫌われてるのは流石に知ってるだろw
0402名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:17.17
>>385
そういう輩が入ったらマジで終わるじゃんw
0403名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:20.87
田原俊彦さん
「ジャニーさんには迷惑をかけっぱなしでした。ジャニーさんはすごくいい人で、
いつからああいう風になったのか分からないけど僕たちが出会った頃は
事務所自体が倒れそうなぐらいしんどい時期だったんです。
ジャニーさんは僕がレッスンの時には走ってお弁当を持ってきてくれたり、
メリーさんも僕たちの衣装を作ってくれたりしました。僕は事務所がゼロの時代から始まった人間なんです」
2024年4月2日 産経新聞
0404名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:39.12
流出しない自信のある人
0405名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:43.42
>>383
オーディションやっていい人いなかったから加入なしってなったら
話題作りの茶番かって反感食らいそう
つんでる
0406名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:45.21
>>394
モデルプレスこんなの取り上げるんだ更に嫌いになった
0408名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:52:55.19
仙台高裁判事、遺族侮辱で罷免判決 SNS投稿巡り初 弾劾裁判所
0409名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:03.16
>>386
ジャニが阪神大震災からやってたのを知らんのか
0413名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:22.54
立憲の静岡県知事さあリニア遅らせ任務やってたわけだけど
中国とリニアの輸出競争を日本はしていたのね
0414名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:46.64
🐮アンとふうまろはドラマで共演してなかった?
知らない仲ではないよね
0416名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:53:54.11
ふうまろVSカウアン溶ける水着で尻相撲対決
0417名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:05.45
>>362
感傷に浸ってる場合じゃないよ崖っぷち
0418名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:06.48
北海道は廃駅いっぱいあるね
0420名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:24.45
>>398
全体ドームといいタイミング的に仕方ない
0421名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:32.32
カウアンカウアンしつこいのなに
0422名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:38.81
>>388
受理のパパは上皇陛下のご学友だからマジセレブ
0424名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:42.93
二宮のポスト面白いね
性格があんなに滲み出てて
0427名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:54:54.41
>>420
仕方ないじゃないよ
やってること古巣と同じなのに
0430名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:03.62
>>362
辞めた方には口出す権利ないし気にしなくていいと思う
0431名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:04.24
>>399
それを認めた受理ちゃんのせいでしょ嵐ヲタに言わせれば
0432名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:07.82
あーーー仕事のやる気が突然なくなったよおお
あと約1時間半
やることはたくさんあるのに
0433名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:08.59
辞めたメンバーに気を遣う必要はないがヲタは複雑だろう
0434名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:08.76
>>408
岡口判事は任期満了の今月12日までで退官する意向を示していたが、法曹資格を失い、退職金も支払われないことになる。判決への不服申し立てもできない。
0436名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:22.48
岡口判事は東京高裁判事だった17年12月、東京都江戸川区の女子高校生が殺害された事件について「首を絞められて苦しむ女性の姿に性的興奮を覚える性癖を持った男」とツイッター(現X)に投稿するなど、19年11月までの計13件の表現行為で訴追された。
0437名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:28.03
カウアンってサイ◯パ◯だよね
普通の感覚じゃないわ
0440名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:53.67
>>414
昔セクゾのライブで友達と紹介したのがふうまろ
カウアンデビュー日や
0441名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:55:54.55
>>394
これ一般人もドン引きじゃないの
こんなのを記事にするってマスコミは本当は被害にあってないと思ってるんじゃ
0442名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:02.28
>>433
箱で押そうと思ってた人は離れるだろうね
0443名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:06.76
gleeもgleeオーディションとかやってクソつまんなくなった
0444名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:24.05
>>407
その赤字路線を維持していくのに税金投入するの?
0446名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:28.10
>>427
タイミング逆なら言われてなかったね
0447名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:30.85
ふうまろとカウアン友達ならメンバー入りあるんじゃね?
0448名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:33.72
>>422
セレブだからといって普段からきれいな言葉遣いだとは限らないって話だよ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:56:33.92
ふうまろインスト落ち大量だね
週刊誌に悪く書かれないのも追い風
0451名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:07.49
>>433
辞めた人は残った人のヲタの気持ちを考えたのか?というイタチになるからやめよう
0452名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:30.99
>>437
少しでも目立ちたいんでしょ
反応したら負け
0453名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:31.72
>>403
受理が子役から働いてたくらい弱小事務所だったね
0454名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:32.18
>>446
トベに真似されたことは諦めなきゃいけないんだ
0455名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:35.96
空気の読めないふうまろに頼ってるしょりそうは巻き込まれて地獄を見る
0456名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:37.52
二宮がご飯に行く相手って誰よ?よにのメンバーと誰いる?
0457名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:57:43.70
ぬんべりDLのやり方分かったらしいから売れそう
0463名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:21.39
>>394
これ叩くと誹謗中傷ダーになるのかしら
0464名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:31.63
>>459
ふうまろとブレイキングダウンで対決して欲しいな
0465名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:33.70
宮古島の例のBARインスタに新作の大きなイラストあったわ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:34.29
いくら歌やダンスが上手くても性格が危険じゃ
Gに還元出来ないし破綻する
0467名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:37.92
>>447
あるわけないじゃん
誰も応援せんよ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:45.39
よにの婆は克実のことも知らない無知婆
0470名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:51.32
>>437
ふうまろといい勝負だから加入させたらいい
0471名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:58:59.99
どっちもチャリティーやって偉いなでいいじゃん
0477名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:23.30
ゲーミングキーボードでオススメある?
0478名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:42.14
古き良きジャニを崩壊させたカウアンとふうまろは同類
0480名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:56.03
>>437
注目浴びてお金稼ぎたいからあの騒動で出てきた人だよ
0481名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 16:59:59.17
>>470
ふうまろとカウアンで背中合わせさせようw
0482名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:09.45
不快なのはわかるけどエイプリルフールのタグつけてたんだからスルーすれば良かったのにね
結果的にインプレ稼げて話題になって思う壺だった
0483名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:15.38
みんなタイムレス無関係だから適当に言いすぎ
0484名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:16.52
>>466
ダンスもダメで崩壊させたふうまろいるけど
0486名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:27.27
>>473
ドリボの時全然フライングも出来てないし似非筋肉だねありゃ
0487名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:29.93
>>472
そんなこと言ってないよ
後追いなんて言われる筋合いないのにタイミングが悪かったから仕方ないって言われたくなければスタエンが諦めろってことでしょ
0488名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:30.22
タレントの誹謗中傷も通報してや
0490名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:00:51.61
>>484
ふうまろ顔も残念なのにダンスもダメかw
0491名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:05.97
>>483
わいは残ったメンバー頑張って欲しいからカウアンとか言ってる人達が信じられない
0492名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:15.44
オーデに来るまともな見た目とそれなりな歌ダンスできるのって元地下ドルとかになりそう
0494名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:26.36
ふうまろは全裸芸人\(^o^)/
0495名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:30.76
風磨の質問箱の質問の異常さにドン引きした人結構多かったから
全部自分勝手な意見
0497名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:33.68
カウアンはじめとする表に出てきた人らはもうちょっと自分がどう見られるか気にした方がいいと思うの
0498名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:01:36.39
>>482
そこまでして注目されたいものなんだね
理解出来んわ
0500名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:00.97
TOBEはスタエンがチャリティー曲出す情報掴んでたから先出ししたのかなと思った
0504名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:24.30
>>498
とべにも入ろうかなってポストしてたし
0505名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:29.39
>>482
普通の辞めジュが言うならわかるけど異常
0506名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:33.15
カウアンはとべの方が合ってる
0508名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:41.51
>>492
元LDH練習生とかだと思うよ
地下ドルじゃ実力不足
0510名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:54.71
>>495
自分に同情が向くような質問選んだんでしょ
全部計算済み
0511名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:02:57.63
>>495
セクゾからのあれじゃ仕方ない
外野は関係ないだろ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:16.75
>>498
元カノから虚言癖やら色々暴露されてる人だよ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:19.84
>>508
どっちみち才能あるイケメンは遊んでそう
0514名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:27.97
そのうち「ドラマ主演して主題歌も担当するなんてトベの真似だ!」とか言い出しそうなレベルの難癖
0515名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:03:36.03
♪やりたいことやったもん勝ち〜 byカウアン
0519名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:09.48
カウアン自己顕示欲強そうだから無反応が一番良い
0520名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:11.21
ハーベスト香ばしセサミ食べながら相変わらずのスレ眺める
0521名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:11.82
さすがにカウアンと同レベにするのはふうまろに失礼過ぎる
0522名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:19.12
>>492
地下ドルはちゃん調べないと
貢がせ事件あったし
0525名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:28.14
すぐ反応してバカみたい
0527名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:42.48
石さんも前に事務所にまた入りたりとか言ってたけど
女性と男性では考えが違うのか本当に被害者?って疑問になる事をなさる
0529名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:04:48.77
🐮あの性悪さTOBEにピッタリ
滝沢も気にいるんじゃないさっさと行けよ
0535名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:28.96
>>521
ふうまろヲタじゃないけどマジで不快だわ
あんなのと一緒にするとかアンチはなんでもありなんだね
0537名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:31.60
>>524
殺人者の甥という立場で92歳のおばあさんをめった刺しにして殺した血筋ってサイコパスの血筋そのものですよ
0538名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:35.78
カウアンはヒロム平野3Pの人でしょ…?
0541名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:01.92
カウアンあれチラつかせたら無敵じゃん
0544名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:21.55
>>495
それをわざわざチョイスして晒してた
0545名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:29.75
カウアンはジュリーさんべた褒めしてたよね
0546名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:38.38
ふうまろって人望なさそう
0547名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:06:41.84
無関係っちゃ無関係だけどこれが定例化すると無関係でもなくなるからな
今まで追加はないのが普通だったけど今後可能になってしまう
自分のとこも誰それが脱退するので追加しますが来るかもしれない
0553名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:31.14
マイルドな質問もあったはずだろうにあえてキツイ質問チョイスしてヲタを悪者に仕立て上げたのは賢い
0554名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:07:54.74
>>540
他人の性被害までぺらって事務所つぶしの先陣切った奴だぞ
いくらふうまろ嫌いでも最低だわ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:12.32
>>533
ふうまろは常に上か下か値踏みしてる
0558名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:24.83
>>549
暴露本は事務所下げかとそわそわしていたけど
平野憎しな内容とジュリーさんいい人って本だった
0559名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:26.78
小賢しいところが二宮そっくり
0561名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:34.75
アンチって興奮するとアウトレスしがち
0563名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:48.00
>>554
カウアンとふうまろが仲良いって話だよ?
0566名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:08:59.90
>>545
初めて会ったとか言ってたんだっけ
在籍時に受理と会ったことがあるのって石丸さんとか志賀さんくらい?
何で被害に合わせたヒロムよりみんな受理に憎しみの矛先が向かうんだろ
0567名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:00.83
反対意見は受け付けないってことか
0568名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:04.75
>>547
それ
だからみんなザワザワしちゃうんだよね
0571名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:30.12
平野って才能あるから嫉妬されやすい
0572名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:31.14
台湾地震で猫画像ついた変なポストがたくさんだね
イーロンはスパム対策しないの
0574名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:40.12
>>560
枯れないよ
専門家チームもシナ側の情報操作に釣られてる
0576名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:40.64
>>558
やっぱりジュリーさんは好きなんだw
0577名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:41.28
>>553
あれ見て担降りしてるヲタもいるし頭悪いやろwww
0578名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:42.48
ツイのアンチ晒しとかもだけどああいうの自分が被害者に見えるように過激なやつばっか晒し上げるよね
冷静で言葉遣いもちゃんとしてるのとかはまず選ばない
0579名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:42.71
スタエンが上手くいくかも分からないのに凄い見切り発車だという感想しかない
0581名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:09:59.91
>>560
相対敵に国土の水分量は変わらないでしょ
0582名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:05.69
カウアン言ってるのはアンチでしょ
嫌がることを押し付けてる
0584名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:21.11
>>567
ああいうタイプは結局自分の意見を押し通すんよな
0585名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:21.65
>>547
一定レベル以上売れてるGはあんな手法取れないから続くGいないでしょ
やれるとしたら海老くらいじゃね
0587名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:25.87
>>553
性悪は賢いけど皆んなが見抜いてることに気づいてないから残念なのよ
0588名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:30.64
平野はあと10cmあれば天下取れてたはず
木村再来みたいな
0591名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:34.21
>>547
それは贔屓が選んだことでしょ
それが許せないなら降りればいいだけじゃん
馬鹿すぎる
0592名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:51.96
>>560
リニアに大井川の水は関係ねーっつーの
そんな事より知事は5月で辞めろよ
6月ってボーナス貰う気まんまんじゃん
0593名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:10:54.07
>>560
雪や雨量次第じゃ
温暖化のほうがやべーぞ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:00.78
>>413
静岡県知事は無所属だよ
なんで立憲の人を後任に指名したのかは不明
0595名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:17.11
質問箱は選ぶの自分だからね
0596名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:23.87
木村ああ見えて176もあるからね
0597名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:25.53
>>588
恩知らず
恥しらず

そうか滝沢閥日本人の常識を無視し不正引抜き
0598名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:26.33
身長180センチと体格のよい男が、老女の髪を掴み、引きずり回す。木の枝をへし折るように両腕を骨折させてなお、顔面を力任せに殴打し続けた。

 残虐な暴行は、約20分にも及んだ。介護職員の菊池隆容疑者(50)が我に返った時、要介護4の山野辺陽子さん(92)は、ピクリとも動かなくなっていた。
腕のほか胸椎も折れ、熱傷の痕もあった

 現場は東京都北区にある特別養護老人ホーム「浮間こひつじ園」の1階東側の個室。9月15日午後11時頃のことだ。

「被害者の死因は頸髄と脳幹の損傷とみられ、腕のほか、胸椎も折れていた。さらに、顔面から背中にかけて、ポットの熱湯を浴びせられてできた熱傷の痕があった」(捜査関係者)

「夫婦揃ってギャンブル好きな菊池さんという家族が住んでいました。子供は男女2人。隆というのはその男の子の方だと思います」

 中学校を卒業後、菊池は“Y校”の愛称で知られる横浜商業に入学。高3時は進学クラスに在籍した。

「高校の時は、細くて男前でした。あだ名は『菊ちゃん』。部活は特にしていなかったです。中性的な雰囲気があって、男同士でつるむより、女子と仲良く話していました」(同級生)

 高校卒業後は進学したという菊池。関東を中心に各地を転々とし、介護の仕事を始めたのは約5年前のこと。2年前、全国展開する介護事業の会社に入社するも長続きせず、今年6月に流れ着いたのが「浮間こひつじ園」だった。

山野辺さんは7月中旬に入所したばかり。それまで2人で暮らしていた長男が静かに怒りを滲ませる。

「猫好きで、いつもニコニコしている社交的な母でした。約1年前から車椅子になり、やっと入れた特養だったんですが……。コロナがあって入所後に会えたのは、9月12日の1回だけでした。犯人は許せません」

 逮捕時、菊池が所持していたのは、約50万円に減った現金と刃渡り約10センチのナイフ。右首には、自殺を試みたためらい傷があり、白いシャツの襟もとは血痕で黒ずんでいた。
0599名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:52.06
平野はほぼ天下取ったでしょ
0600名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:52.53
結局ここの静岡アンチも水なんかどうでもいいからリニア工事やれって言いたいんだ?
0601名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:11:58.37
>>488
東によるとそれは言論の自由なんだって
0602名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:04.13
>>571
でも当時の同世代って平野以上に人気やスキルあるのもいたよ
カウアンがクズなのは否定しないが平野にも人間性に難点あったんじゃね
0604名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:16.55
>>579
不正引き抜いてCMあてがうほうが異常だ
二度と買わないぞ
0607名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:31.15
平野の話なんか今どうでもいい
平野婆は出て行け
0609名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:36.77
>>547
セクゾの不仲ギスギスに全体が巻き込まれたね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:12:48.80
この川勝って人の会見オレスゴイしか言ってなくてやばいのはわかた
0613名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:13.37
>>601
へーじゃあ突然開示請求来ても仕方がないね
0614名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:15.79
>>602
先輩受けの悪さ見るに無自覚に相手舐めてるのが隠せない奴なんだと思うわw
0615名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:16.21
178〜180の俳優って使い勝手いい感じ
逆に180過ぎてると役選ぶし日本人女優がチビばかりで相手役が子供みたい
0618名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:27.87
>>592
でも普通の人もみんなボーナスもらってから辞めるよねw
0619名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:32.55
リニアは静岡迂回して山梨通ればいいんじゃないの?
0622名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:53.35
>>571
でも小さいよね
あと指も短いことが発覚
0623名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:56.29
人気者は昔から嫌がらせされて来たからね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:56.80
>>565
おまえメグソヲタだろまだ生きたはるの
0625名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:13:59.80
>>591
ジュニアはみんな疑心暗鬼で戦々恐々になっちゃった
0626名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:10.04
>>620
あるじゃん
南アルプスぶったぎろうとしてるんだから
0628名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:43.55
「ファンどこ行った?」TOBE勢がTravis Japanに“惨敗”で「消えた20万人」の皮肉
0630名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:45.81
知性の高い静岡県民が投票するから

毎回、選挙では圧勝してきた川勝知事
0632名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:47.93
指輪試着してる平野の指セクシーだったね
0633名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:48.02
>>619
それが山梨県民も嫌がってるらしい
静岡ばっか目立ってるけど長野と山梨もいい顔してないしそもそも工事しょっぱな住宅街陥没したのとかどうなったのかね
0634名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:48.64
平野ヲタって他だとそいつの性格がわるいから嫌われてるって叩くのに平野に関しては嫉妬嫉妬いうよな
0636名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:14:55.15
延期が目的とかマジで国賊じゃん
0637名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:00.92
背が低いと噛ませ犬も低くしないとあっちが良くない?ってなる
背があると身長補正くるから
0639名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:14.51
水を守るのが目的じゃなかったのかw
0640名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:16.04
日本人は金の為に簡単に売国奴になるんだよ
0642名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:28.93
>>602
今名前出して注目されるのが平野だから名前出したんでしょ
0643名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:34.91
>>618
差別発言で辞職するのにボーナスってw
面の皮が厚いってみんながバカにしてるだけでしょ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:41.33
こんな知事を選んだ静岡県民が悪いって責任転嫁までされて地元民怒ってるからな
あのときの対立候補は水なんかどうでもいいからリニア通しますってのがマニュフェストで反感買ったんだから
0647名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:15:54.33
スクリプト来てるの?
異常に回ってない?
0648名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:01.17
>>627
別に小さい🟰差別用語じゃないよね
可愛いよ平野くん可愛い
0649名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:15.20
>>601
ちゃんと知ればそんな意味では言ってないと分かるよ
0650名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:15.26
>>641
2号は最後までセクゾの名前が海外で恥ずかしいって言ってグループのこと考えてたよね
まあ菊池が嫌だったんだろうな
0651名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:18.31
>>625
抜け駆けするんじゃないかってお互いに疑心暗鬼になりそう
0652名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:21.39
>>642
じゃあ別に才能に嫉妬とかじゃないね
ただの退所騒動便乗
0653名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:22.29
>>628
これがるちゃんトピ10回くらい申請してるけどはじかれてる
0654名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:24.33
ずっと居たんだねぬん婆
0655名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:28.57
妨害が知事として責任を持つ業務だったのか
0656名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:34.24
県民が選んだんだから外野がごちゃごちゃ言うなや
0657名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:41.10
やはり妨害する事が目的だったか
0658名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:50.84
雪の降るまち♪一人で♪思い出と歩いた〜♪
0659名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:51.30
>>631
リニアじゃなかったら何のために岩盤ぶち抜こうとしてるの?
0660名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:16:58.08
ふうまろのおじさん特養に入ってたの?
0661名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:05.22
みんな中国から金貰ったんじゃね?
ソーラーパネル敷き詰めてる県だって
0662名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:09.21
>>591
馬鹿はそういう蜘蛛の糸を垂らした受理とふうまろ
0663名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:12.68
がるちゃんなんておばあちゃんしかいないんでしょ
どうでもいいよそんなとこ
0664名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:14.89
ぬん婆はなんでここで平野マンセーするの
0666名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:21.16
>>630
知事の発言自体はみんな困ってるけどリニア反対な県民多くて仕方なく川勝に入れてるんだよ
まぁそこまでJRが絶対水は枯れない!って断言するならいいんじゃね??
0668名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:44.53
>>659
岩盤ぶち抜こうとしてたんだ?知らんわ
0670名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:17:56.36
リニアなんていらなくね
0671名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:00.44
静岡といえばはじめんなんでNYにいるの
0672名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:03.74
国産信仰なくなった今リニア怖いわ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:06.09
>>614
自覚してわざとナメて冗談で済まそうとするのも嫌だわ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:06.52
>>659
生活道路ならトンネルを掘るのに
停まらないリニアは許せないのか
0678名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:37.22
岡田二宮風間は今はいいけどどことも提携せず3年後とか演技仕事あるのかな
他の事務所でも40過ぎは仕事の取り合いっていうから
0679名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:44.05
>>670
新幹線の高架が老朽化して使えなくなる前にリニア完成させないと
0681名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:47.89
>>667
ふうまろアンチの流れの時は居ないと思ってたけど混じってやってたことを今理解した
0682名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:18:59.63
>>673
隠れて悪さしてんだから晒されて当然
相続税いつ払う気?信者なら答えれば?
0683名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:04.81
徘徊してトピ申請してるんだろな
どれだけモメサしたいんだろう
0684名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:22.31
>>620
なんで関係ないなんて言えるの?
現にトンネル工事で水が枯れて困ってる地域あるから検索してみな
あんたの財産出してくれるくらいの熱意がリニアにあるならすごいけど
0685名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:19:26.84
国のために地元の川が枯れてもいいって考えの人がいるならそれはもう相まみえられないわ
0686名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:12.27
>>679
自分は新幹線を海沿いから少し内陸に作っていけばそれでいいと思う
0687名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:26.75
静岡がイジワルしてるって考えみたいだからそりゃアンチされるわ
0688名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:28.15
>>651
ふうまろ余計なことしかやらんな
売れたいからってジュニアに迷惑かけるなよ
0689名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:28.13
れんかいヲタが陥れる為に平野たちを上げてるだけ
それで「ぬんべりヲタいつもいるな」とか
しょーもない
0692名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:45.77
>>354
いつもの藤島ジュリー景子呼びの受理アンチのアタオカ
0693名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:20:46.14
一部地域の犠牲は仕方ないんじゃないかな
0694名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:06.63
>>675
リニアだとかなり長距離だからでは?あなたもし水枯れたらあんたんちの全財産静岡県のために出してくれるの?
0696名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:13.34
ていうか静岡なんてほんのちょっとトンネルで通るだけだから川勝の嫌がらせだよ
0697NISHI
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:13.50
>>670
どうしてもつくりたいなら他通せばいいのにな
なんでいらないつってる静岡にばかり押しつけようとしてんだろ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:16.97
リニアできたら品川から名古屋まで最速40分なんだよね
はや
0699名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:26.51
エブリィにチャリティーのこと出てたー
0703名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:21:50.34
リニアの事は別にして職業差別は無理
0704名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:00.77
>>685
万が一そうだとしてそうなった時の具体的な補償内容や対策をJRに提示してって言ってて川勝も最初はまともだったよ
0706名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:11.13
トベって本当にカスしかいないな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:15.03
>>15
もしやリビ松より京本取れてない?
0708名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:36.28
静岡は今の東海道新幹線作ったときに箱根の岩盤ぶち抜いたことで函南で渇水が起こって農業から酪農にジョブチェンジせざるを得なかった過去があるから
0709名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:22:42.86
>>701
ん?湧水が枯れるのを心配してると思ってるのね
0710名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:12.97
>>696
逆にほんのちょっとっていうならその部分移せばよくね?
0711名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:14.74
オマイラが飲んでる水道水だって
ダム作るために立ち退いた村があっての事だからな
仕方がないと思うしか…
0712名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:14.86
>>701
暮らしてるよ地下水を利用してるんだよ
0713名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:15.50
川勝が辞めたら浜岡の原発も動くかもね
0714名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:17.92
水枯れて一番困りそうな畜産や農家の人ディスってたし中華マネー目当てで県民のことはどうでもいいんだろうな
0715名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:39.19
>>692
藤島ジュリー景子社長の簡単なお仕事

とにかく嵐はラージしなさい
嵐のCMは全部ドアップにしなさい
菊池をドラマにぶち込みまくりなさい
司会は全部村上と嵐にしなさい
相葉と櫻井は落ち着いたから今度は二宮に冠を持たせなさい
ゴールデンに決まってんだろ!!
でも…視聴率が1%出してますが…
人気ジャニを脇にぶち込めよすべてに風磨をいれとけ
じゃあ平野でお願いします
あれはクビにしたから
とりあえずトニセンとTOKIOだらけにしておきなさい
あと山田増田小山加藤も常に出しなさいね
道枝のマルスの数字を記事にしたらぶっころす
じゃあ私はリッツに籠るからAえの末澤を呼びなさい
Aえは人気なくてもデビューです
二宮を後輩に寄生させまくりなさい
菊池とセクゾをねじ込みまくりなさい
セクゾはオーデしますジャニ社会は破壊よ!
セクゾだけはお願いします!!!
セクゾのCDが売れないなら日曜に10万追加すればいいでしょ
買ったCDはブックオフへ
じゃにのの4人はジャニの既得権益を与えます
TOKIOは何も働かなくても福島県から4億円いただきます
相葉の仕事は一切なくしちゃダメよ
お気に入りが叩かれるから熱愛ネタを拡散しなさい!
釣りタレントは亀梨光一小山桐山勝利さかなで回せば?
道枝目黒菊池山田中丸二宮はラージあげしなさい!!
二宮は辞めましたが
あれは偽装退所よ仕事はむしろ増やしてんのよバカねあなたたち
次は福田の評判を下げさせることよ
あたくしの権利会社13社は手出ししません
ジャニ楽曲すべての権利はあたくしのもの
すべての業務から一切手を引くなんてウソに決まってんだろがバーカ
0716名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:23:50.48
新幹線目の前通過するの見てるとめっちゃくちゃ速いよ
ぎゃーーーーってなるくらい
リニアの速さは求めてないーー
0717名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:12.81
>>703
記事読んで米も野菜も肉ももう食べるなと思ってしまった
0718名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:14.48
>>701
ただ暮らしてるんじゃなくて多くの人の仕事を失う可能性があるんだけどそうなったらきちんとお金出してね
結果増税になっても文句は言わないでね
0719名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:18.01
名古屋市長や神奈川県知事が水なんかどうでもいいから早くしろやって言ったのもどうなんだ
0720名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:37.26
ソーラーパネルのせいで水がなくなるんだよ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:47.29
>>710
最初は川勝関係なくその迂回案だったんだよ
そのルートだと時間もロスするし費用もかかる
0723名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:24:57.65
カウは元カノと同居人へのDVどうなった?
0724名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:07.43
>>710
静岡が突き出てる部分を山梨か長野県にすれば解決\(^o^)/
0725名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:10.17
それこそソーラーパネル関係ないだろ
謎の静岡括り
0726名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:28.79
川勝平太 大阪生まれ京都育ち
0727名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:37.87
>>706
ジャニがそもそも酷い生育環境で10代を過ごしているからみんななんか問題を抱えている説
0729名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:41.09
欧州でなんでワインが飲まれるかって水がないからだよ
日本みたいないつでも具合の悪くならない水がないから
水は希少価値だから高い
0730名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:44.76
田舎だけど一時期ソーラーパネルだらけになってた
0731名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:25:46.59
川勝は農業を差別的に見てるのになんで水が心配なんだろ
0733名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:08.56
>>725
頭の悪いバカは目先のことしか知らないから困る
山を削ってるから土砂崩れだらけだろ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:13.58
新幹線が300キロで走行中に震度7の地震来たら脱線して大事故が起こりそう
0735名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:22.21
>>727
トベが言われるとジャニも巻き込もうとする
0736名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:34.00
>>602
人は自分に都合の悪い人を悪人と呼ぶ
0738名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:41.85
>>715
凄いな
この熱意を別に活かせば良いのに
0739名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:26:58.97
>>721
ついに崩壊!でも藤島ジュリー景子は復活したよーん!!福田はただのジュリーの傀儡あやつり人形
福田は将来タッキーと同じになるであろうwお気に入りは全員偽装退所!

ジュリーズ事務所はゲロブサ★松本★相葉二宮★国分★井ノ原★村上★松岡★菊池★中丸★櫻井が幹部!!

※※※キャスティングもジュリニ同士が絡みます※※※
テレビは秒単位でタレントの出演をチェック!嵐はラージが基本だ!

2024年は人気者を恋愛報道で潰す!あたしの好きなのは不細工で不人気タレ!

ジュリーニ序列 CMスポ紙WSはいつもこのジャニタレローテーションだ!

★★★★ジャにのちゃんねるはジュリー景子の意志を拡散する広報★★★★

上位13位でスポーツ新聞の芸能欄は回ってます

1位東山(元カレ・在日←この表がドンピシャ正解し傀儡社長へ一生奴隷関係を強いられる
2位嵐全員二宮(偽装退所w)≒櫻井大野相葉松本潤部屋
3位V6岡田(偽装退所)→NHKで唯一レギュラー没収なし
4位井ノ原/→矢面に立ってイメージ暴落w
5位TOKIO/→辞めてもレイパー山口の面倒みてる受理★福島の税金で邸宅建設★国分松岡城嶋
6位関ジャニ/→音楽の才能ゼロなのに複数の音楽番組で文化を破壊受理が大好きなG
7位4TOPS 生田風間(偽装退所)長谷川→人気ない生田のフォロワー買収はバレバレいいね表示を隠蔽
8位平成山田中島有岡→最低視聴率保持記録、最低映画興収記録の山田を抱えるグループ平成は一般から避けられまくり
9位なにわ全員(娘案件)スノ全体特に目グロ 道枝の低視聴率の記事は絶対に書くなよクソがあ 
スト全体特に松村(娘枠)ジェシー追加new!美少年全体オキニ岩崎
10位菊池 中丸←創価慶応コネクション幹部都志修平(新広報)がフォロー
永瀬 高橋←(ついに尊敬する人は嵐と言うように飼育され大量自社買い←NEW
11位Aえ!(末澤は東京に来たらジュリーと飲みに行くヤリチン)Hihi 井上 えーは放置新聞でな特集べったり癒着でもはや新聞ではない
12位増田加藤 胡散臭い賞レースにねじ込みゴチでは毎週辞めろと言われるのにゴリ押しは止まらないドラマ出演数は3ユニ1位
13位重岡藤ヶ谷玉森横尾(?)まさかの横尾がジュリニ入りこいつらは映画もドラマもコケだらけ
0740名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:00.57
2号店といったり無関係装ったり
0741名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:01.66
>>733
ソーラーパネル敷き詰められたのは伊東なのに
しかも敷き詰めたの一般企業
大井川関係ないから地図見てみ?
0742名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:03.00
>>736
ぬん婆にぶっ刺さりまくるけどいいのか
0743名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:05.11
雷に打たれた高校生大丈夫かね
0745名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:27.67
>>734
東日本大震災で脱線したけど大事故にはなっていない
日本製ナメるなよ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:30.16
カウアンから絶賛された受理さん自信もって
0748名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:45.64
>>737
キンプリヲタが何でカウアンは平野に嫉妬してたかわいそうとか持ち上げなきゃならんのだ
0749名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:27:52.09
>>722
そんなこと言っても今こうしてる間にも人件費かかってんだからそれでやれよ
静岡に通すのやめたら?その代わり乗るんじゃねーよって言ってやれ
0755名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:17.88
>>622
別に短くないけど
例え短かったとして何がいけないのか分からん
0756名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:28:39.96
1レスだと通らないけど
同じレスを何度もすると嘘の流布や名誉毀損に当たると習ったよ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:07.41
>>745
あれは最高速度じゃなかったから止まれたの?
0761名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:07.57
>>738
藤島ジュリー景子の悪行

ジャニーズ事務所からの圧力や事務所への忖度があったとする証言も示した。

「気に入らないことがあるとすぐに『タレントを引き上げる』と言うため、企画がガラッと変わるなど、振り回された感があった」(制作経験者)

「編成のジャニーズ担当の中には、マネジャーからの電話に出るために、夜中に家に帰ってビニール袋に携帯を入れて風呂に入っている人もいた」(制作・編成経験者)

「怒らせたらダメ。この1年の間にも、ジュリー氏を通じてキャスティングをめぐる圧力が番組にあった」(制作経験者)

他の事務所は絵コンテや台本は要求してこない。

ジュリーさんは早く送れというのです。

そしてあれが気に入らない、これが気に入らないと台本も滅茶苦茶にします。

だから現場は大変なんです。

バラエティの台本ですら、送ってこいといいます。
0762名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:14.78
ログからURLを抽出してSUに送ろう
0763名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:21.90
出られない人は残るしかないわな
0764名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:33.07
平野本人も自分に都合悪い存在攻撃してたからヲタも似る
0766名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:29:55.14
伊東のソーラーパネル敷き詰めたのが県の工事だと思ってるバカがいる
0767名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:08.24
>>762
カウアンへの誹謗中傷はカウアンにDMしたよ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:20.50
受理がいまだにあれこれ口出してるなら嬉々としてテレビ局とかスタッフが暴露してると思うよ
0771名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:50.62
静岡県民は大阪出身の知事のせいにしておけばいいのに
0773名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:30:58.09
アイドル仕事しないなら事務所やめたらよくない?
フレッシュ化だ45定年でいいよ
0774名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:09.65
>>768
藤島ジュリー景子の悪行

ジャニーズ事務所からの圧力や事務所への忖度があったとする証言も示した。

「気に入らないことがあるとすぐに『タレントを引き上げる』と言うため、企画がガラッと変わるなど、振り回された感があった」(制作経験者)

「編成のジャニーズ担当の中には、マネジャーからの電話に出るために、夜中に家に帰ってビニール袋に携帯を入れて風呂に入っている人もいた」(制作・編成経験者)

「怒らせたらダメ。この1年の間にも、ジュリー氏を通じてキャスティングをめぐる圧力が番組にあった」(制作経験者)

他の事務所は絵コンテや台本は要求してこない。

ジュリーさんは早く送れというのです。

そしてあれが気に入らない、これが気に入らないと台本も滅茶苦茶にします。

だから現場は大変なんです。

バラエティの台本ですら、送ってこいといいます。

今年になってもまだあったので驚いています(テレビ朝日関係者)
0775名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:12.12
サントリーのサプリメントなんか飲むわけがない
0776名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:25.70
受理最大の罪はジャニーズ潰した事
0777名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:26.47
本当にど左がいるやんw
0778名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:32.24
ソーラーパネルは中国から金貰ってるからな
奈良も知事がバカだから自然ぶっ壊して敷くってなったけど県議会がなんとかくい止めた
阿蘇なんかはもう酷い事になってる
0779名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:32.23
みんな仕事何してるの?
0780名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:36.83
このタイミングは農業ディスったせいなの?
0781名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:31:41.07
>>771
投票した静岡県民がバカという言い方を外野がしてるから
0783名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:03.49
受理は裁判すれば良かった
そして東と井ノ原に押しつけた
最低の経営者
0784名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:05.32
Jフレ以上はもう実質定年で切ってるよね
0785名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:10.55
>>776
ヒロムが後処理せずに逝ったことだよ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:41.09
>>764
最後のブログ読んだ人から暴ぽの親玉呼ばわりされてたの笑った
それまで平野に同情的な人もいたのに
0789名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:32:57.85
We are参加してないところは老害認定するスレ
0790名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:12.15
チャリティーソング漏洩あった?
0794名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:31.95
でも全て自分名義なんでしょ余裕だよね
0795名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:40.13
平野の最後のブログ読んだら応援しようと思えるファンの人間性を疑うレベルだよ
0796名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:33:40.64
>>760
新幹線ってコンピュータ積んでるのよ
それで揺れたら制御されるシステムになっているの
ちなみに仮に運転手が寝ててもちゃんと駅で止まるお利口さん
0798名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:03.99
受理憎しもヒロム憎しも飯島憎しも
全部週刊誌やコタツ記事がソースなの恥ずかしくないのかなぁっていつも思うんだけど
0800名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:17.48
イノッチはそこまで押し付けられてない気するが
しいて言えばタッキーの逃亡の尻拭いを押し付けられた
0802名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:45.22
スルー対象普通に相手する人増えたね
0803名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:47.48
>>734
新幹線も何度も地震被害にあってるけど地震原因で事故起こしたことないよ
0804名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:50.81
タイムレスって名前とメンバー追加は漏洩あったの?
0805名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:34:55.00
>>798
ヒロムは元凶の割にあんまり責める意見見ないのでちょっと狡いと思ってしまう
0809名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:17.18
>>787
最後のブログで生き返ったファンも多いのに
自分の周りの一般人は褒めてたけどね
0811名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:29.93
専業主婦ってほぼ無職だよな
ロボット掃除機に食器洗いも洗濯機も自動
今は冷凍食品も美味しいし何するの?
0812名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:30.90
>>805
世界中で犯罪者として報道されたから
0817名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:53.10
>>806
不要なのは海老
不人気はスターの一員としていらん
0819名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:35:57.89
>>800
タレント続けてるからね
0823名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:49.00
>>809
あれほんと試金石だと思う
あれ読んで付いていくヲタはすごいw
0824名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:55.39
普通の企業も老いたら閑職に行かせるけどここはそれ通り越して高齢者辞めろ退社しろ言うやついるから怖い
0825名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:36:59.41
NEWSより上なんて木村嵐トニセンくらいでしょ
バーターつけてもらう人らなのに
0827名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:02.42
>>811
義父母を自宅介護してるからけっこうしんどいんだぞ
0829名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:23.56
井ノ原副社長業忙しいと思うんだけどツアーしてドラマ出てジュニア育成するってどういうこと
副社長業に専念しろや
0830名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:36.72
>>820
何も口出してませんが
何でもスノヲタに見える病気はよ治しな
0832名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:54.52
>>801
あのブログを見て応援している人の方が多いのだから少数派ということで
0833名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:37:59.48
>>805
いい養分です
ありがとうございます
変わらぬご支援を賜りたく存じます
0834名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:06.06
>>829
それやるとバランス崩すんじゃない
滝沢みたいに
0835名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:08.27
一方的に追い出される訳ではないことが分かってヲタクはスッキリしてたから事務所にとっても良いブログ
0836名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:09.87
>>811
ロボット掃除機動かしたり食洗機に食器入れたり冷凍食品チンしてるのは誰だと思ってるの!
0837名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:28.07
LINEでの会話
受理「さとぴ、お給料倍にしといたわよ」
大野「いーんですか。あざす」
受理「戻れば10倍稼げるわよ」
大野「でも俺は・・・釣りしてたいから」
受理「1回だけでいいのよ25周年を1回やれば20倍だすわよ」
大野「まじすか。1回だけならでよっかな」
受理「特大ハートスタンプ送信送信送信」

平野「受理さん話が!」
都志修平「受理さんは忙しいから話しかけるな!」

2か月後現場にレッスン場にたまたま来た受理
平野「受理さん!仕事について話があるんです」
受理「あなたたち私のこと嫌いなんでしょ?」
平野「じゃあ退社しますよ」
受理「CMの違約金全額払ってね」

ジャニーズ性加害問題発覚

受理LINE送信「さとぴ~今ジャニーズがピンチなのよだから25周年やればピンチが消えるから協力して!」
大野「消えるんですか」
受理「さとぴが戻ればマスコミに嵐復活キャンペーンを1年ぶち込むからジャニーのことは消えるのよ」
大野「そんなうまくいくかよ」
受理「さとぴあなたは救世主になるチャンスよ!ここで嵐が復活したら世間も盛り上がるから!」
大野「復活したとしてもその先の仕事をする気はない」
受理「CMだけやったらいいわよ。キンプリで儲けたギャラを回すわ」
0838名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:32.54
>>832
そうなんだ
応援してる人が多いなら良かったね
0839名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:34.07
newsとカツンは売れことあるけど海老とセクゾはないから解散するならこっち
0842名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:38:57.75
ブログに怒ってるの外野だから
0843名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:03.11
>>836
わろた
0844名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:04.90
>>811
冷食美味しいって家族いない人ならそれでもいいけどね
0845名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:08.04
>>823
ドン引きするようなスキャンダル起こしたジャニタレにもヲタいるし
0846名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:19.92
専業主婦なんてもうほぼいないでしょ
今の50代が最後では?
0849名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:38.69
>>837
この会話文アンチさあ
飯島と香取で昔よく見たんだけど同じ人なのかね
0850名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:39.48
>>835
それはそうだね
ただの逃走だと分かったし
0852名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:39:56.95
カレーの冷凍最悪なのにイチロー夫人は冷凍から出してたんだよね
うまかったんだろうか
0854名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:08.29
あれでメソメソしてたヲタクが一斉にすっきりしてたからね
0855名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:15.58
でも平野が最後にヒロムの名前出した人だよ
他はチキンだから出せない
0856名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:29.28
平野ヲタ丸出しで言い返すじゃんw
0857名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:37.60
>>849
同じ道をたどったぬん婆か同一人物か
0860名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:50.05
>>849
いたいた
羊と長瀬バーションもあった
0861名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:40:52.71
>>854
その後も事務所攻撃してるのどうにかしてくれんか
0863名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:13.20
なんか雨って振ったりやんだりだね
0865名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:25.70
すっきりしたの?
その割にいまだに古巣にケチつけて暴徒化してるけど
0866名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:26.49
海老解散させたがるのジュニアヲタくらいよ
0867名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:30.68
基地の妄想会話頭どうなってんのw
0868名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:36.95
自分が作ったハンバーグより冷凍食品の方が美味しいんだよなぁ
0870名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:42.20
>>811
冷食って昔と違って今凄いよ
ちゃんと野菜も栄養残ってるし
0871名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:48.47
>>846
今の40代以下って定年までフルで働くの大変ね
0872名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:41:56.63
早くリニアができますように
0874名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:03.84
イノッチのドラマに向井出てる訳だけども高齢者退けって言ってる人たちはそのバーターもポシャれって言ってるようなもんだからね
0876名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:11.53
>>852
一時は毎日カレーしか食べなかったそうだし食にこだわりは無いんやろ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:16.06
平野ヲタであることを隠してないのに
潜んでるような言い方やめてくれる
0882名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:25.45
>>847
批判されてたから周りに見せたよ
平野くんらしくて良いんじゃないだって
0883名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:27.65
>>861
そもそもちゃんとマネジメントしてたらあんなことは起こらずに済んだろうな
0884名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:37.89
>>869
トラメンくらいに新メンバーの悪口は許さないって言い切れや
0885名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:39.87
>>726
56年前から西日本から離れて暮らしていますよ

1948年 - 大阪府で生まれ京都府京都市で育つ。
学歴
京都市立富有小学校入学
京都市立衣笠小学校卒業
京都市立衣笠中学校卒業
1967年 - 洛星高等学校卒業
1968年4月 - 早稲田大学第一政治経済学部経済学科入学
1972年3月 - 同卒業
1975年3月 - 早稲田大学大学院経済学研究科修士課程修了
1975年4月 - 早稲田大学大学院経済学研究科博士課程理論経済学・経済史専攻入学
1982年3月 - 同単位取得満期退学(研究指導認定)
1985年10月 - オックスフォード大学
0886名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:42:57.06
冷凍カレーはジャガイモ入れなければ美味しい
0887名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:01.31
>>865
全然すっきりして成仏してるように見えんよな
0888名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:10.16
>>882
平野くんらしいって分かる一般人…妙だな🤔
0889名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:10.53
駐車場みたいな名前だね元セクゾ
0891名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:31.08
でもやめるとマジック消えるよね
なんなんだろうなあれは
0892名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:32.05
なんでインストでやるんや
0893名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:32.35
>>882
見せた人がめんどくさいから当たり障りない返しされた感じする
0894名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:33.41
>>869
あれと似てる
休止の会見で二宮がリーダーが悪者に見えたらそれはぼくらのせいってやつ
大野悪者にすんなよw
0896名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:37.97
未練がましいわ図々しいわで害悪でしかない
0899名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:43:59.63
>>893
あるある
キレてるヲタには適当に同意して流すしかない
0901名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:05.21
あのブログで平野は恩を仇で返しスッキリして出てってたのがわかったのに事務所への攻撃が過激化したのはなんでよ
0902名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:08.43
この平野ヲタ気持ち悪い
0903名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:20.10
爺なんだろうけど
つまんないんだよね
0904名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:26.40
ジャニーズなりチャよくしてたわ
魔法のiらんどで
0905名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:37.41
>>891
平野のことなら辞める前からビジュ悪い言われてた
辞めてさらに悪くなった
0906名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:53.41
タイムレスって不変って意味やったっけ
変わっていく感じなのにな
0907名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:44:58.09
>>901
平野が横暴で無責任な奴と受け入れないためには事務所攻撃するしかないからよ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:03.06
これひどいんだよ見てって事情説明してくる人でも偏ってる人とマジでやばい時の差あるからね
0910名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:08.47
ダンスにしても馬鹿の一つ覚えみたいにヒップホップしかやらん奴なんて誰も対応出来んやろ
0911名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:08.56
>>898
イエスマンじゃないと拒否する姿勢は良くなかったな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:19.90
モメサしてた告白おもろ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:28.31
>>854
逆に取り繕って綺麗事並べたブログなら担降りしてたってヲタも見たな
0914名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:39.77
俺のイケてる会話文~シコシコ~
0915名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:45:44.01
キンプリにいた頃の平野はキラキラして見えたのに
今はなんだか疲れたおじさんに見える
0919名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:05.28
キンプリにいる頃から様子はおかしかったよ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:46:25.55
>>905
ラストデレガの時あたり5人最下位レベルに悪かった
飛んでからは多少持ち直しとまた悪くなるの繰り返してる気がする
0923名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:19.25
目黒と並んでる写真は平野のビジュ圧勝だよ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:22.79
>>907
平野がそんな性格や酷い辞め方してたらCM戻って来ないでしょ
0926名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:29.42
チャリティーの曲ニュースでやってたけどなんか普通すぎる
0928名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:38.73
平野婆ってなんでここにくるの
平野と平野ヲタがどれだけ嫌われてるか分かってないのかな
0929名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:47:38.92
ダサいくらいが丁度いいのにな名前は
0933名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:12.47
>>867
ジュリーが大好きな菊池と二宮の簡単なお仕事LINEにて

風麿「受理さん、俺のアイディアのオーディション企画好評で良かったですね」
受理「ほーんとあんたは賢いわね。さあお舐め」
風麿「受理さん、おいちいです」
受理「次は何したいの?まろは」
風磨「国立と5大ドームやりたいっす」
受理「いいわよ~スマイルアップから出してやるわ」
風磨「俺テッペン取れますか?」
受理「ドラマも5年連続でてるしスターでしょ」
風磨「嵐やスマップみたいにゴールデンで冠欲しいっす」
受理「わかったわ。その代わりにあたしの嫌いなジャニー派を攻撃しなさいね」
風磨「受理さんほんとイケメン嫌いっすね!中島は消えましたよ」
受理「あいつらはギャラも下げて自分から辞めたくなるように仕向けるから~」
風磨「わっかりましたーあ、それとSNS登録者の割り増しまたお願いしまーす」
二宮「やべー貯金が50億に届きそうだよ受理ちゃん」
受理「他タレに来たCMや仕事全部あんたに廻したんだからしっかりやんなさいよ」
二宮「あざーすジュリー」
0934名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:13.30
チャリティーにキャッチーさは求めてない
0937名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:27.44
なんで目黒なのG違うのに
0938名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:32.20
>>924
木村ハブって4人で辞めようとしたり事務所に圧力かけられたって被害者ぶってる地図もCMいっぱいあるよ
0941名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:39.98
デビュー2〜3年目なうえに事務所でダントツ売れっ子でもないのに何でも意見通してくれというのも甘いんだよぬん
それでやめるのは構わんが被害者面するな
0943名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:46.54
>>936
認めたくない平野ヲタか
平野落ちぶれたよね
0946名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:49.24
前のチャリティーソングが全く思い出せない
0947名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:48:52.51
>>927
目黒おばちゃん化してた
ビジュ取り戻して
0948名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:03.96
シナリオおばちゃんキモいな
0951名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:19.28
特捜9のポスターにツダカンいない件
向井の上司のはずなのにツダカン出てこないなら向井の出番も切っていいよ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:20.94
ぬん婆ダサすぎるよ
巣に戻りなよ恥ずかしいから
0953名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:29.21
Smileかなり微妙だった
凡でもいいからちゃんとした曲にして
0954名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:34.70
ぶっちゃけるけどなんで能登の震災だけここまでやってるの?
0955名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:36.33
>>943
タレントパワーランキング楽しみだね
平野より何人下がいるか
0956名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:39.71
スポンサーは人柄も言動もかなりチェックするらしいからね
0957名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:40.24
>>949
ジャニ辞めてから見かけないから知らん
0959名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:49:44.00
れいあ辞めるのか驚き
0964名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:04.89
バラードじゃないだけ評価する
0965名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:06.00
>>945
平野ヲタはどうやら平野落ちぶれたと言われるのが嫌らしいw
0966名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:10.21
>>771
大阪生まれだけど小学校から京都で
大学からは東京とオックスフォードで関西には56年前から住んでません
1997年以降長野県北佐久郡軽井沢町に自宅がある27年前から長野県の人
0967名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:17.77
>>955
出たパワランw
ランキング好きだよねー平野婆
0968名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:20.46
>>924
犯罪してない旧ジャニ切って本人が送検された辞めジャニ使ってるようなのが芸能界ですけどね
0970名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:25.18
>>910
CDTVジャズ系のダンスしてなかったっけ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:26.20
自分のインストで答えてるのみるとめっちゃワンマンなの?
0972名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:41.66
>>942
いやまじで
衣装が壊滅的に似合ってなかった
0973名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:45.60
震災の支援はいつもしてるでしょ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:52.22
ミスチルが書いた詞の方がちょっとと自分は思った
0976名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:50:53.07
パワランも所詮アンケートじゃん
0977名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:01.83
平野ヲタすぐ返事するからおもしろい
0978名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:07.67
CM多いなんて平野の裏のバックがどれだけ黒いかの証明でしかない
0979名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:10.91
手洗いソングはきゃわ
0980名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:21.85
>>968
おかしい話だよね
当てつけでしかない
0981名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:22.55
ここまで台湾の心配ゼロ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:28.01
>>941
デビューから何年経っても意見全部通るなんてないのにな
自分の意見通すプレゼン力もセンスもなかっただけ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:51:57.72
平野ヲタやけに暴れるじゃん
0992名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:01.31
ケツアナ3Pするくらだしのしあがるためなら汚いこと何でもやりそう
0993名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:01.63
事務所案件なくなるとバックがー
0994名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:14.77
>>985
嵐のバックもまっくろくろすけだったからな
0996名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:19.80
>>745
東日本大震災は脱線しなかった
中越地震の上越新幹線が脱線した
0998名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:39.97
>>925
記者が大野さんが悪者になってしまうのではないかって質問に悪者に見えたらおれらのせいって言ってるんだから悪者にしてるよ
0999名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:41.10
日本財団と沼の関係とか知ってりゃクリーンだからCMくるとはならんよピュアかよ平野婆
1000名無し草
垢版 |
2024/04/03(水) 17:52:44.20
>>988
ビューティフルサンデーしか浮かばないごめん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 4分 38秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況