X



Sざつ18429
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:46:58.62
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18427
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712181061/
Sざつ18427(実質18428)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712188577/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:48:22.15
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:50:32.46
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:08.31
福本大晴がX始めたよ
0007名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:54:44.88
デビュー前のこのタイミングで始めるのは偽物と考えてよさそう
0011名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:57:21.39
文春

さらなる変革のため、すべてのボーダーを外した状態にも見える彼ら。2023年にジャニーズ帝国が崩壊してから、ボーイズグループの戦国時代に入ったともいわれるが、それはすなわち「共存」の時代に入るということ。もしかすると、別事務所のグループとコラボをする、なんてことも出てくるかもしれない。

軍師・菊池風磨がどう動くのか、注目である。
0012名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:05.98
軍師・菊池風磨
0013名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 11:58:36.78
どういう意図か知らんけどいらんことすんなよ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:28.36
バタコはふうまろが嫌いだから
0015名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:02:55.87
外部から新メンバー加入させたり辞めジャニとのコラボにも期待出来るね
0016名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:00.66
JO1の音楽映像作品が、ミュージックDVD・BDランキング1位【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2321195/full/
JO1の最新音楽映像作品『Your Key(初回生産限定盤)』が、音楽作品のDVDとBlu-ray Disc(以下、BD)の売上枚数などを合計した、4月4日発表の最新「オリコン週間ミュージックDVD・BDランキング」において、8.8万枚(※本作はBDのみの発売)を売り上げ、初登場1位を獲得した。


BE:FIRSTのライブドキュメンタリー映画がDVDランキング1位【オリコンランキング】
https://www.oricon.co.jp/news/2321190/full/
BE:FIRSTの映像作品『BE:the ONE DVD』が、初週0.6万枚を売り上げ、4月4日発表の最新「オリコン週間DVDランキング」で初登場1位を獲得した。
0017名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:05:17.00
向井のちょい役とラウールの突貫スイーツ以外のスノの演技仕事まだ?
0018名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:06.71
04/04(木)

11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#33-#36 中島2
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジNEXT @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
19:00 TBS プレバト!! 横尾 Jr.
19:00 フジTWO ウソ婚#1-#10(-24:00) 菊池 渡辺
20:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 宮近 松倉 松田
21:50 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP 京本
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#8 森本
23:40 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#1 M田
25:29 読売テレビ ニノさん 菊池
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:38 読売テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
0020名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:06:52.46
ライブ円盤売れないと言われて頑張ったのかな
0021名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:16.55
>>16
少ないなー
シングルどんだけ積んでるんこいつら
0023名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:07:53.53
>>16
ビーファ6000しか売れてないの?w
0024名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:16.91
じょわんはそこそこだけどビーフしょぼ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:08:27.77
ジュニアヲタ前もナリ垢に騙されてなかったっけ
0026名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:29.93
だからビーフヲタは主婦オバしかいないから金出さないと何度も言ってる
0027名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:48.37
これライブDVDじゃないよ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:09:53.39
繋がりのある弁護士が本物ですって言ってるらしい
0029名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:26.73
女わんブルレイのみ8.8万枚
ビーフDVDのみ6,000枚
0030名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:37.04
ビーフは14形態でシングル15万前後
ステマで大きく見せてるが実態はしょぼ
0031名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:10:43.38
えー不穏じゃんただでさえあんな辞めかたしてる人なのに
0032名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:05.02
SKY-HIへ

なぜ三浦大知が売れないのか
考えてみてください

Sざつより
0033名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:24.32
>>16
紅白出て大人気だったのでは??
0034名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:30.04
歌手になりたがるソニー松下
ナベプロ菅田
お世辞にも上手くなくて草

ガツガツ男子
0035名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:44.38
一髪解雇になるくらいのことしといて原因言わずに復帰するの怖すぎる
0036名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:11:49.76
売れてるの基準分からんけど三浦大知売れてる方だろ
0037名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:02.73
>>33
韓国人ゴリ押し失敗
在日よしもとの株保有違法

テイハ
0039名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:07.26
>>16
この枚数でも1位になれるんやな
ジュニアのがもっと売れそう
0040名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:25.97
SKY-HIへ

なぜNissyがソロでドーム公演ができたか
考えてみてください

Sざつより
0041名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:34.30
何で辞めたのか言えないならヲタも応援しようがなくない?
やばい犯罪に関わってたのかもしれない
0043名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:12:43.88
>>33
トップバッターでモブ過ぎて失笑されてたよ
0044名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:00.34
ライブドキュメンタリー映画なんて贔屓が出したら絶対買うでしょ
0045名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:24.58
じょわんとか映像でも特典凄そう
0047名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:13:59.85
じょわんがスカイハイのとこ?
ビーファが日テレ?
イニは?
0048名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:10.25
とりあえず何したか言えないうちは表舞台に出て来るなよ
0049名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:15.08
>>15
ワンステージ億は要求させてもらいますよ
引き抜いて賠償金を払わない滝沢を
応援する事務所はない
日本財団と癒着の
テレビ東京プロデューサーだけ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:14:31.87
ジャニで万いかないのは海老くらい
他は多分ドキュメントでもいくぞ?!
0052名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:15:29.86
>>47
ビーファがスカイハイ日テレ
じょわんが吉本
0053名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:26.33
>>47
JO1 INI 韓国CJ+吉本
ビーファ SKY-HI
0054名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:26.58
リアコ拗らせて苦しくなりそうだからドキュメンタリーの贔屓見たくないでもリハの贔屓カッコイイ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:32.95
>>52
なんだスカイハイのとこが全然売れてないのか
0056名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:32.98
松下って元々歌がやりたかった人みたいだよ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:33.07
もし本物だとしたらAぇのデビュー潰そうとしてるとしか思えないw
0059名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:50.53
>>41
孕ませて流した可能性あるしなぁ
せめて女関係ではありません言わないと
付くのはその位置に行きたい程度の女だけだろうし
0061名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:16:54.19
松下俳優としてはかなり人気あるよね
0075名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:19.15
[緊急地震速報] 12:17:11現在
第7報 予報
発生時刻:12:16:30
震央情報:福島県沖
震源情報:37.8N 141.9E 50km
地震規模:M6.1 最大震度:4
0077名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:25.82
その辺のグループ名はテストに出ないので覚えなくて良いです
重要ポイントではありません
0079名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:30.74
業界にジャニの代わりとこいつら持ち上げられてるけどどうなんだろう
ドラマねじ込み始めたからこれから人気になる予定なんかなw
0082名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:18:47.64
海老だって1万は超えてるぞ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:08.29
>>61
毎回松下出てるドラマ最下位争う低視聴率ですが
0087名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:20.16
ひょっこりひょ~たんじーまっ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:20.35
>>68
>>74
いないんだ
なんかみんなカタコトに聞こえるよ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:25.48
こちら北海道
都内大丈夫?
東京に家族いるから心配してる
0090名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:27.01
>>77
本当に今だに一人も名前分かんないわw
0092名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:19:50.00
なにわ23万枚売っても少ないて馬鹿にされてた
0094名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:20:10.27
ジャニと同じくらい音楽番組出れたらジャニより売れる!って息巻いてたのに
0096名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:08.12
忖度していません忖度で出してもらったのに売れないの惨めだよね
0099名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:19.85
地鳴りが凄くてもっとデカくなるのかと思ったわ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:32.14
東京も2?
もう少し大きく感じた
0103名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:21:55.33
04/04(木)

11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#33-#36 中島2
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジNEXT @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
19:00 TBS プレバト!! 横尾 Jr.
19:00 フジTWO ウソ婚#1-#10(-24:00) 菊池 渡辺
20:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 宮近 松倉 松田
21:50 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP 京本
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#8 森本
23:40 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#1 M田
25:29 読売テレビ ニノさん 菊池
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:38 読売テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
0104名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:12.49
北山宏光
玉城ティナ←五輪ドタキャン
鳴海唯←バーフレーム
ベッキー←そうかバーター付き
戸田菜穂

チーフ・プロデューサー
祖父江里奈(テレビ東京)
プロデューサー
松本拓(テレビ東京)
高橋香奈実
制作プロデューサー
田井モトヨシ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:27.90
>>89
宮城4だから関東はそれほどでも
でも長めだった
0107名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:32.72
もこみち台湾旅行に行ってるっぽいけど更新止まったけど大丈夫かな
0108名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:22:53.99
>>92
ほっとけはきえる
反日ぱくりアイドルとぬんべり
0110名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:04.75
>>35
謝罪しか書いてないから復帰するかも分からんよ
0111名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:26.52
文春に持ち上げられるふうまろなんなの
0112名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:30.58
>>107
電池温存してるだけだと思っておこう
0113名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:23:46.66
もこみち台湾?地震あったよね
0114名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:02.14
>>23
DVDな
まあBlu-ray足しても2万いかんけど
0115名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:24:29.13
中間の家族は大丈夫だったみたいね
0116名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:11.49
もこみち台湾にいるけど更新止まった
0117名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:23.10
ヒルナンデス横山の様子は?
0118名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:54.35
ビーファとか国キムよりサザンの円盤のほうが売れてる
0119名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:25:54.71
歩@ajtdpjj
作品の目的が松本潤にかっこ悪い情けない役をやらせたい、とか下衆な邪な松潤貶め意図からですからね😠となりのチカラの脚本家さんが言ってました。松潤にまだかっこいいからダメだ、かっこ悪く、とダメ出しもしていた。となりのチカラは枠だけ先に決まり仕事受けた後脚本決まったからPも酷い。


歩@ajtdpjj
→しかし大河で更に酷い情けな役やらされるとは!
よりによって大河ドラマで!
泣き虫鼻水垂れ糞垂れ
酷い設定でした!😠
どうする家康も脚本家が松本潤をいかにかっこ悪く情けなくするかを頑張ってるなどと言ってた。
必要以上に情けなくされた😠
真面目に取り組んだ松潤が気の毒でならないです!

歩@ajtdpjj
あらしメンバーの作品を松潤は見ても
松潤の作品はあらしメンバーの大半が見ないという…
どうする家康も見たのは新ドラ始まる約1名か…
松潤の映画も飛行機の配信で初めて見たとかね
松潤は映画館に行って観てるが
他メンは映画館に観に行ってくれないよね
で松潤はあらしの為にせっせと裏方ばかり…
0120名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:02.51
やっぱり地震あったんだ
周り誰も気づいてなくて気のせいかと思ってた
0121名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:07.59
歩@ajtdpjj
嵐の枠を守ってくれてありがとうって…はあ…😩
なんだそれ。
わけわからない。
単にグループの番組をそのメンバー達の個人仕事番組にして、個人でギャラももらってたわけですが。

歩@ajtdpjj
注射されるのをガン見する松潤を
他メンらが怖っと言ってる、番組のその場面確かめたが、松潤の顔に怖っ と出ていた😠
怖っという印象操作をされて嬉しいか? ?
どうでもいいことで 怖っ 言われて下げるか悪く印象操作😠
いっつもこんなのばっか

歩@ajtdpjj
動物園のスタジオの人らも松潤にえ~引くわとか笑い者にしていた
自分達は見れないけど松潤はガン見するよね、怖っ! などとネガティブネタに松潤を差し出した嵐他メンバー達
どうでもいいことでいっつも松潤下げ印象つけようとするよね
0122名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:09.97
地震多すぎだよー自分とこはこの間の能登地震でまだ割れ残りがあるとか言われてるしちゃんと備えておかないとなぁ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:19.41
歩@ajtdpjj
無駄に傷つけられることばかりで
汚い世界だ
嘘記事も
印象操作も
脚本も

歩@ajtdpjj
推しにはやってほしくないことをやらされてる松本潤に沸く底意地悪い人間たち💢 松潤にやらせる制作の意地悪さ💢
#どうする家康 は松潤家康へは不必要な貶めをし蔑ろにし、有村瀬名へは必要以上の上げ。
「松本潤は共演者を活性化させる過酸化マンガン」ステラ記事も馬鹿にしてる💢
無念でならない!

歩@ajtdpjj
情けない役をやらされた主演が不当に悔しい思いさせられてたのに、まさかの公式記事でも
無能で凡庸なのは役柄なのに
松潤を共演者の引き立て役として書かれて
主演なのに、強いかっこいい役が合う松潤なのに、情けない無能役にされ、共演者の為の踏み台引き立て役、触媒扱い😠
松潤が気の毒でならない
0126名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:30.64
歩@ajtdpjj
2017年のポスト
松潤が歌でも1人だけハモり担当させられてる不当な状況を嘆いた人も今は
不当な扱いばかりされて
離れていく
裏方ばかりに利用されてた
そんな事務所なんか義理立て不用なのに

歩@ajtdpjj
どうせ自分ゴトではなく嵐ゴトの下準備してるんだろう😩
他メンバーは個人仕事に力入れてるのにまた1人だけ裏方やる日々か😩同じ芸能人なのにね
いい加減嵐や後輩に尽くす裏方として便利に使われるんじゃなく、松本潤の個人仕事を考えてくれる環境で生きてほしいのだが!
自分なんて、、じゃないよ!

歩@ajtdpjj
情けない泣き虫鼻水垂れ役を大河主演でやらされ
侮辱的に描かれ
散々傷つけられた揚げ句、扱いも悪い
2年くらい他の仕事入れず 専念した揚げ句
今芸能仕事が一人何も無い…
酷すぎる!ツラ過ぎる!
せめて専念した作品が良い役と扱いだったならまだ気持ちも違うのに
ツラ過ぎる
#どうする家康
#松本潤
0127名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:32.88
>>111
向こうでやれば
何ヶ所も同じ話で埋めようとしないで
0128名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:35.67
>>44
某アーティストのみたことあるけど意外とつまらんかった
0129名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:44.04
歩@ajtdpjj
地上派出演最初で最後はキツすぎる😩
松潤だけなんで?
酷すぎる!
嵐の他のメンバーはテレビ出まくりなのに!
しんどすぎる
#松本潤
#なりゆき街道旅

歩@ajtdpjj
松潤食べ過ぎ!
役のため無駄に太ることが多かった
ナラタでも太る必要なかったのに
#どうする家康 では無理して急に痩せた激太りしたり、リバウンドし痩せにくい体質になってしまった😭これ以上太ったら怖い😭
#松本潤
#なりゆき街道旅

歩@ajtdpjj
#松本潤 にも番組ください!
他の人達が自分の番組持ってテレビ出まくりの間、裏方スタッフとして水面下作業😩
同じ嵐だよ?😠
MJとか #大河たび とか良かったし
番組持つの超向いてるのに!
#なりゆき街道旅
0130名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:26:57.09
ふうまろ上げは文春だけじゃありません
0131名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:03.93
歩@ajtdpjj
嵐の裏方で多忙なため受けられなかったオファーがたくさんあるんだろうな…
マジで勿体ない!
悔しい!辛い!
同じグループ
同じ芸能人
松潤は裏方スタッフじゃないぞ!😠 おもてに出てなんぼの芸能人です!

#松本潤
#なりゆき街道旅
#どうする家康

歩@ajtdpjj
トータル15㎏😱
すごいですませたくない
だめだよ
#どうする家康 のための無理な急激な体重変化のせいで、キラキラかっこよかった松潤がだるだるに壊された😩 元に戻らないのが辛い😭
侮辱され情けない役にされた挙げ句だるだるに壊された💢
大河に専念したから今おもて仕事もゼロ😠おかしい💢
#松本潤

歩@ajtdpjj
悔しい限り!主演なのに不必要に情けないダメな役柄にされ侮辱され周りばかり上げられ(特に秋まで瀬名上げに支配され)体型まで崩され今もダメージ😩
かっこよく脚本変えたとか明らかに見てない嘘だし岡部さんにBDケーキ用意しなかったも嘘なのに雑誌嘘記事で傷つけられ
#松本潤 #どうする家康
0132名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:07.76
>>122
この前石川出身の慎太郎が石川で仕事してた
0133名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:23.83
歩@ajtdpjj
松潤みたいに あんなに侮辱的な情けない役にされ、共演者の見せ場を作るために控えめにされた大河主演はいない
激太りさせられビジュアル壊されたしね
激太りの後遺症がまだ治らないようで😩
今の見た目構わなさが自傷的で心配…
壊された😠
スポットも停止され
大河に専念したのにこんな扱い😠

歩@ajtdpjj
顎に醜い肉をつけ首まで太くなるよう醜い体型にと、10㎏急激に太らされ壊された松本潤
役のためと信じた松潤
ひたすら不摂生して食べまくり
醜い肥満体に
ドラマ終わっても体型を崩された後遺症が残り
あの松潤が見る影もない!と
散々傷つけられまくっている
松本潤を返して!💢
#どうする家康

歩@ajtdpjj
本人にマイナスになっていることを広めてアンチに加担している😩
急激な体重増減はそれこそ身体に悪くメンタルバランスにも悪いのに
過酷ダイエット頼りとか危険過ぎ
リバウンドは危険
それに緩んだ身体を定着させてしまうとともう戻らない
自分はあの風貌で写真に応じたことに自傷を感じて心配だが
0134名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:42.61
歩@ajtdpjj
松本潤は別人と騒がれてるが仕事ないオフだから髭姿で太ったままでもいいよとアンチに加担するアンチまがいにいいねする他メンバーファンや他タレファンは、一方自分の推しのビジュアルに萌えていたりする

歩@ajtdpjj
オフだから好きにしてと言うがそれが餌食にされる事態はダメだろうに
あの松本潤が汚い劣化とネガキャンされる姿になってるのがメンタル的にも心配だし
オフなら写真上げさせてはダメだろう
それをするメンタルも心配
ファンならそれはダメだよと言ってあげるべきだろうに

歩@ajtdpjj
オフだから好きにしてと言っても
あの松本潤が衝撃の劣化とネガキャンされアンチに餌食にされるものではダメだと思う。オフなら写真上げさせてはダメだし。
身体もだが自分を蔑ろにするメンタルも心配。
松本潤くんのことを考えるファンならネガ広めず、愛を持ってそれはダメだよと言ってあげてほしい
0136名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:27:50.24
ふうまろ押されて人気出たの?
0137名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:05.69
歩@ajtdpjj
体重増やせ、顎肉つけて身体崩せと言われ
急激に体重10㎏増
ただ、役のために身を捨ててやっただけ
終わってもなかなか元に戻せないと嘆いていた
情けない役やらされ
矢面にされ叩かれてばかりの #松本潤 を #どうする家康 は誰も守ってくれなかった
主演なのに蔑ろにし
10㎏太らせて
矢面にしたまま

歩@ajtdpjj
まあ太ったら #松本潤 にはマイナスしかないから
アンチは喜んでる

主人公なのに蔑ろにされ
真面目に泣き虫鼻水垂れな情けない役やって
真面目に太って体型崩して

#どうする家康 のせいで
松潤のメンタルが心配でならない
悲哀の汚風貌でドン引きされ
内心ショック受けてるファンの悲痛な呟きも見た

歩@ajtdpjj
橋田賞なるほど
松潤スルーされてる
大河で情けない役やらされて体型まで崩されて誠実に熱演したのが馬鹿みたいだな
王道大河を松本潤で見たかった!
長年事務所の裏方に使われてるんじゃ評価されないよね
他メンバーがテレビで個人仕事している間水面下でグループの為に裏方仕事に奔走
お人好し過ぎ

歩@ajtdpjj
松本潤で王道大河を見たかった!
体型崩してまで誠実に熱演して馬鹿馬鹿しい
周りのキャラばかりメインにされ
主演なのに侮辱的に描かれ
サポート役にされ
女優の為の大河にされ
主演なのに侮辱的扱い
静かに素晴らしい演技しても
情けない扱いが長すぎたせいで見てもらえず
#どうする家康
0138名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:28.53
>>135
石川テレビのつべにアーカイブ残ってるはず
0140名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:32.24
Xコピペいる?あぼん連投になってる
0142名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:39.33
やっぱジャニ円盤売上高いんだな
0143名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:41.07
また地震あったんか
ほんと多いな
0144名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:42.51
福島だけどかなり揺れて怖かったよえーん
0145名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:28:56.61
歩いてて分かんなかった
0146名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:10.07
JO1のはBlu-rayシングルで2000円
各店舗ごとのランダム特典ありで初回プレスにはオフライントーク、オンライントーク(個別・ユニット)の応募券つき
0148名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:19.07
>>140
あぼんになってたらXコピペだと気づかないはずだけど
0152名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:29:45.27
>>146
これであの枚数なの?
ヲタ少ない?
0154名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:26.48
なんで松本ヲタ貼られてんの
0155名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:36.20
松本だけ仕事無さすぎて松本ヲタ壊れてんな
0156名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:51.74
こんなに揺れるのに原発稼働してて頭腐ってる
0157名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:30:56.12
句読点NGにしてるとコピペはあぼんになる
0159名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:00.78
>>146
それでこれ位の売り上げならしょぼ過ぎる
0160名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:07.74
ゴミ宮ヲタがきてんのか
0162名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:45.88
潤たすヲタ壊れちゃった…助けて潤たす😭
0163名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:31:47.18
>>156
だって政治家なんて自分の利益しか考えてない
0164名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:03.04
ドームの販売予約はじまったお!
0165名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:04.79
円盤でもランダムかよ
0166名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:14.18
上の人じゃないけど長文は全部あぼんになるわ
あとはアンチ用語はNGにしてる
0168名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:22.68
あぼん設定するほど見たくない内容なら知る必要もないじゃん
0171名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:40.47
なんか古いの探してきたのかな
0172名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:40.97
>>165
円盤と言ってもBlu-rayシングルだから
0173名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:42.06
この松本ヲタ日本人なの?それとも高齢者?
0174名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:32:58.28
大野ヲタ切れたようだ
0180名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:19.99
>>172
一時期映像メインのシングルとか微妙に流行った時期あるね
0181名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:33:22.51
>>16
0.6万枚って書くのと6000枚って書くのどっちがしょぼ?
0187名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:18.41
スタエンに復活という意味なの?
0188名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:19.11
>>175
言えないと
全面的に自分が悪いって
0190名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:29.22
>>182
そうだね
ただコアがどれだけとってるか
0191名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:37.11
またゴミ宮ヲタが自慢してんの
こわーいとか逃げたゴミ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:40.01
松下おばさんここにもいるんだ
0193名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:34:58.61
かまちょだね
せめて一年はおとなしくしてろよって
0194名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:00.59
>>114
少なくない?これで人気と上げられてみんな騙されるんだ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:12.45
グッズはいつ見れるの?
0199名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:20.08
表に出てくるなら犯罪ではなかったのか
0200名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:20.99
ど家って松本アンリー的にも微妙だったんだな
0202名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:31.54
>>193
別に芸能活動またやるとも書いてないし挨拶くらいいいのでは
0203名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:35.85
文春仲間

地図とべ
ぶさまろ
ブサ宮
0204名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:35:56.13
松本ヲタの貼ってるのどう考えても相葉ヲタだろ
相葉の橋田賞について文句言ってるから許せないんだろ
0207名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:29.71
23万枚は爆売れ大ヒットくらいのものだったのに嵐が崩した
0208名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:29.72
ヒルナンデスって収録になったの?
地震発生時スタジオみんな普通だった
0210名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:36:50.28
>>199
元々ニュースにもなってないし犯罪とかそういうのではないんだろって言われてた
関係者の意向ってのもあるから相手側にとっても周りに知られるのは宜しくないんだろって事で
0214名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:11.23
>>208
そんなめっちゃ揺れたって感じでもないとか
0216名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:30.30
>>200
かっこいい役柄じゃなく情けない役だったのがお気に召さなかったらしい
0220名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:37:50.16
ど家嫌がってるヲタ珍しい
みんな楽しんでたけど脱落したヲタも多そうだね
0222名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:15.50
吉川愛でるから慎太郎のコケそう
0223名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:17.97
04/04(木)

11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#33-#36 中島2
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジNEXT @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
19:00 TBS プレバト!! 横尾 Jr.
19:00 フジTWO ウソ婚#1-#10(-24:00) 菊池 渡辺
20:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 宮近 松倉 松田
21:50 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP 京本
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#8 森本
23:40 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#1 M田
25:29 読売テレビ ニノさん 菊池
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:38 読売テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
0225名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:26.54
>>182
去年の同じ時期の永瀬司会のプレミュは6
0227名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:46.34
二宮ヲタはいつも他メンヲタのポスト監視してここに持ってくるよね
相葉ヲタのもよく貼ってる
0228名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:51.22
>>220
時代劇嫌いな人もいるからなあ
丁髷が無理だったのかも
0229名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:38:55.59
>>213
そんな売れてるの嵐くらいだった時期
約15年前
0230名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:00.03
相手のプライバシー考慮で詳しくはなせないって
なんなんだろね
0231名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:00.58
アナログ
Blu-Ray初回盤 7,625枚
DVD 初回盤 1,986枚 通常盤 822枚
計 10,433枚
0233名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:46.22
>>225
裏にWBC優勝特番が急遽入ったやで
比べるなよ
0234名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:46.29
今日花粉やばくない?
0236名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:52.26
東日本大震災の当日映像こないだ見たけどアナウンサーの人が話してる間も揺れてて凄かった
わいその日テレビとか無いところで仕事してその後翌日法事行くのに準備してたから映像見たの翌日以降だったから
0237名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:39:53.77
>>227
櫻井ヲタのもよく貼られてる
犯人は二宮アンリー
0238名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:02.64
やる気あるらしいよ


反町隆史『GTO』26年ぶりリバイバルに誇り
「やってよかった」 続編にも意欲
oricon.co.jp/news/2321111/f…
0239名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:04.14
>>114
ん?8.8万枚も売れてるならまぁジャニよりは少ないけどまぁなんじゃふ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:17.05
>>225
去年はプレミュ裏にWBC特番が急に来て6.9%とかだったけどその前はずっと10%以上でしたよ
0243名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:40.19
>>230
情報漏洩とか無許可でなんかしたとか
0245名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:48.95
円盤はスノでも80万くらいでしょ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:52.08
>>238
懐かしいから見たけどつまんなかったから辞めた方がいいな
0247名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:40:54.10
>>237
二宮ヲタHIPO?っていう櫻井ヲタチェックしてるね
0250名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:29.74
反日共同通信倒産フラグ?

 「4月からTBS系列の複数のテレビ局が、大手通信社・共同通信からのニュース配信契約を打ち切ることが決まりました。

共同通信は加盟するテレビ、ラジオ、新聞媒体から加盟金の形で徴収して、代わりに全世界、あらゆるジャンルのニュース報道を担い、記事や放送原稿として出稿する。
ニュースの中で『共同通信によりますと…』とアナウンサーが言うのは、自社ではなく共同通信発の原稿を読み上げているからです。ただ、この費用が年間で億単位にもなると言われており、売り上げが年々下がる地方テレビ局にとっては死活問題


北朝鮮の独裁者詣でをした
基地共同、
為替詐欺で私服を肥やしたのは記憶に新しい
一般人をヘイトしてた桜ういろう
放置したアホ企業不買な
0253名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:41:57.45
>>138
サンキュ夜にでも見てくるわ
ワイドショー的な余計な脚色ないっぽいから見たかったんだよね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:14.61
次からが大事じゃない?
初回を維持できるか
0255名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:15.92
福本、timeleszに入るってよ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:24.33
>>252
ちょっと伐採してきてよ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:44.17
デビュー決まってクビになった人がうろちょろするとか邪魔すぎる
クビになった方のヲタは絡めたがるし
0260名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:46.77
はしゃぎすぎ有動さんとぶりっこ松下でどれだけとれるか
0261名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:42:54.87
太一が花粉出る木をすべて刈ればいい
0262名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:10.66
>>255
カウアンみたいなヤツやんw
だめだこりゃ
0263名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:17.04
7%と6.9%変わらんやん
去年のプレミュの裏のWBCの特番は22%くらい取ってんぞ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:28.19
福本なにしたのあいつ
0266名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:37.66
そんな前ってプレミュ知らないみたい
0267名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:40.69
>>253
映像を文章起こししたやつならFNNプライムオンラインってやつでも読めるで
0268名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:43:46.98
>>257
えぇ
プレミュって新しく出来てまだ4回しかやってないのに…
0270名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:11.27
>>225
それは裏が強烈に強かったけどその前は10パーセント前後で番組関係者が高視聴率だって喜びのポストしてたよ
0271名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:18.84
嵐は死んだんだ
いくら呼んでも帰っては来ないんだ
もうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ
0272名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:20.12
>>264
自分が悪いけど関係者の意向で話せないって
0273名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:20.63
あなたの耳に寄せたおでこ〜
0276名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:44:34.88
ラウちゃん映画本編でもメイク濃いじゃん
ダメだわこりゃ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:00.41
ランチ食べてるんだが横のおっさんがずっとニヤニヤしながら独り言言っててキモい
0280名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:06.19
>>275
それは辞めた当初から言われてた
相手側の意向で詳細も話せないってことも
0285名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:27.42
その6だったって下げてるプレミュ平野くんずっと会場にいてたびたび映ってましたよー
0286名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:28.72
04/04(木)

11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山 藤原(VTR)
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#4 井ノ原 向井
15:00 WOWOW 中島健人の今、映画について知りたいコト。#33-#36 中島2
15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
19:00 フジNEXT @cx_motorsports presents堂本光一のレースのミカタ2024 堂本光一
19:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 2時間SP 増田
19:00 TBS プレバト!! 横尾 Jr.
19:00 フジTWO ウソ婚#1-#10(-24:00) 菊池 渡辺
20:00 TBS ニンゲン観察モニタリング 宮近 松倉 松田
21:50 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP 京本
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#8 森本
23:40 日本映画ch 第48回「エランドール賞新人賞」授賞式 目黒
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#1 M田
25:29 読売テレビ ニノさん 菊池
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:38 読売テレビ バズリズム02 宮田 Travis Japan
0287名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:30.42
ジャニバーターどこや

森川葵、SixTONES森本慎太郎の妻役に
日テレ新ドラマ『街並み照らすヤツら』

👤キャスト一挙発表❗
月島琉衣、浜野謙太、吉川愛、曽田陵介
萩原護、宇野祥平、皆川猿時、船越英一郎
0288名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:39.77
福本相手のプライバシーに関わるっていうから女関係でなんかやらかしたのかな
0289名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:41.28
初回SPで7%なら通常回で4~6%くらいじゃろ
0291名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:43.96
>>277
何その言い訳
じゃあ去年WBC特番被せられたプレミュと比べるなよ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:44.31
もしかして妊娠させたとか?
0293名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:45:49.24
ランチ食べてるんだが横のおばさんがずっとチラチラこっち見てきてキモい
0298名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:16.72
犯罪ではないコンプラ違反
0299名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:22.50
>>279
無知なアンチがまたも正論返されて恥かいて終わった
いつものパターンやな
この無知なアンチ相当婆さんらしい
0302名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:40.61
>>291
毎年低くなってるから仕方ないのに去年より上げたうどん
0303名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:41.47
初回のゲスト誰よ?
数字持ってないなー
0305名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:48.92
>>284
むしろ裏がそれなら去年のが成功してる
0306名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:46:56.06
>>292
結婚しなかったら事務所辞めないとダメなんかね
0309名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:00.84
プレミュは平野も司会してるはずなのにこのおばちゃん知らないとなると煽ってんの誰だ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:12.92
>>260
有働さん痛々しいとかそのうち記事が出そう
0313名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:23.28
>>284
その前までもっと取れてるってジャニもいっぱい出てた
その低い時は裏が強かったから仕方ないし他の番組ものきなみWBCに数字持ってかれたよ
0314名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:25.97
福本やっぱ女関係かな?
0317名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:33.19
有働と松下MCじゃ旧Jゲストじゃないと見る気にならない
0318名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:38.28
ぬん地上波初主演!って大々的に宣伝したのにw
0319名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:40.47
有働の下げ記事出てたよ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:43.64
BluRayシングルってなに
0322名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:54.59
withmusicの数字にうるさいのは松下婆じゃなくぬん婆やんけ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:55.50
亀梨司会の時のは高かったから永瀬谷間だよ
0324名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:47:56.30
>>283
高校生役ならそれらしいナチュラルメイクすりゃいいじゃん
0326名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:04.21
>>308
1人で話してる人たまに見かけるとそれあるよね
あれ外から見たら不気味だからやめた方がいい
0327名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:09.73
>>292
妊娠が相手側は悪くないってことになる?
0328名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:16.63
>>293
この前なんか何もしてないのに睨まれたあたいが通るよー
何度も見るからそのババアを睨んで帰り際にみるなよキモいと言ってしまったわw
0334名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:48:45.87
>>323
谷間の意味わかってんの
永瀬が2年連続やったままプレミュは止まったままだが
0336名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:04.24
有働の下げ記事でてたの?松下は上げ記事でてたのに
0337名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:09.97
またスノ演技仕事干されてりゅ…
0338名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:13.28
もう世界がパッと終わればいいと思っている
こんなモヤモヤする人生もういいや
でも痛いのと辛いの嫌だから一瞬で終わりたいイッタの気づかないままパッと
あんたらも一緒に
0340名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:23.99
音楽番組新しく始まったし何個も要らんでプレミュは無いのでは
0343名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:29.60
また男声優の既婚隠し
0344名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:32.48
去年のプレミュにもキンプリも出てただろ
まさかぬん婆さんは忘れたのか
0346名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:46.97
>>328
それ糖質の症状だよ
早めに病院行けよ
0347名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:49.68
ババアがババアに見られてるーとか言うスレ
0349名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:55.50
>>297
ライブ円盤5万から上がったじゃんと思ったらそんなカラクリか
しょぼー
0350名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:49:59.63
>>335
おろすおろさないでもめたんかもね
これからデビュー控えてたグループでそれはまずい
0351名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:05.12
なぜ「有働由美子」なのか…『世界一受けたい授業』後釜の音楽番組『with MUSIC』に向けられる「疑問の目」
0354名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:20.92
てか歌番組ってゲストによって数字変わるでしょ…
CDTVとか誰がゲストの時高かった低かったやってるじゃん
0355名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:31.80
大谷くんヒット打ったよー
そのあと足の速さ活かして1点とった!
0356名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:34.22
>>344
まじで謎
永瀬MCだったけどキンプリずっと出てたよね
むしろ永瀬忙しすぎてほぼMC席に居なかったという
0358名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:36.99
ジャニバーターどこや

森川葵、SixTONES森本慎太郎の妻役に
日テレ新ドラマ『街並み照らすヤツら』

👤キャスト一挙発表❗
月島琉衣、浜野謙太、吉川愛、曽田陵介
萩原護、宇野祥平、皆川猿時、船越英一郎
0360名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:49.81
with MUSIC視聴率悪かったの
0362名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:50:57.71
>>344
この永瀬アンチだが情新規らしいから知らなそう
0363名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:02.84
>>338
ネットで見たのですが南海トラフ地震は2035年らしいお
0366名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:09.17
>>351
櫻井チャンネル終わらせてまでやる様な内容でもないわな
ゲストもショボかったのもあるけど
0368名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:20.85
梅原裕一郎どおりで塩対応の下ネタ売りするはずだわ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:37.67
事情分かんないまま反省しましたとか言われても反応に困るでしょ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:40.80
>>355
おお大谷ヒット打ったか
良かったなあ
0374名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:45.97
>>323
コロナ禍で音楽番組潰れたりしてて平野と二号が2回司会して視聴率とれた
次に亀梨→永瀬がやったけど平野達より微減でちゃんと10%とれてたよ
その後やった永瀬のは裏がWBC優勝後の特番だから仕方ないし思いっきり永瀬以外のキンプリも画面にいたしパフォも多かったよ
0375名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:46.04
女と裏ギャンブルらしい
0379名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:57.78
有働は文春連載で小泉今日子と対談
0380名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:51:59.42
相葉の橋田賞をおめしてる他メンヲタは二宮ヲタなんよね
二宮が橋田賞と日本アカデミー賞取ってるから余裕でおめできる
叩いてるのは松本ヲタが多い
櫻井ヲタはスルー
0381名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:00.90
>>351
松下の名前も書けよ
松下婆に恐れてんじゃねえよアホが
0386名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:16.85
>>350
女側は産みたかったのかもね
そして実際に産んでるんじゃない?
0387名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:17.69
ラウールってハニレモの頃からメイク濃かったやん
0388名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:20.64
>>369
別に今後芸能活動またするとも書いてないしいいんじゃね
0390名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:31.37
福本本物なの?なんでまた騒がれることを
0392名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:33.61
Aぇもデビュー前から大変ね
0393名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:36.22
>>360
Mステのスペシャルと比べてみたら?普通だよ
こんなもん
0394名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:36.49
ジャニ以外のライブってそんなつまらんの?
0395名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:37.38
コナン
いつも蘭姉ちゃんが生死を危険にさらすのをコナンが命かけて救うけど
蘭姉ちゃんは
0396名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:37.52
しかもぬんべりの時間は良くて6だろ
コブクロで上がったんだから
0397名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:54.98
ジャニバーターどこや

森川葵、SixTONES森本慎太郎の妻役に
日テレ新ドラマ『街並み照らすヤツら』

👤キャスト一挙発表❗
月島琉衣、浜野謙太、吉川愛、曽田陵介
萩原護、宇野祥平、皆川猿時、船越英一郎
0398名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:58.01
>>362
口悪いあの髙橋ヲタのこと?
急に出てきたよね
0399名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:52:58.28
ラウールはハーフだから濃く見えるだけだよ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:09.54
>>380
はいはい二宮すごいすごい
二宮ヲタえらいえらい
0402名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:12.78
そもそもリハビリ中だし一平騒動もあったし風邪もひいてんのに
大谷がホームラン打てない使えないって煽るマスコミがクズだよな
0403名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:25.51
情報漏洩じゃなかったの?
0404名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:26.62
>>395
最近のコナン映画は蘭ねーちゃん蚊帳の外パターン多い
0405名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:27.58
>>396
一般は黒田さんの声の話ばかりだったぬ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:36.31
>>394
バンドは面白いけどテレビで見るもんじゃないから出なくていい
0407名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:39.58
ミュージックデイはあるよね?まさか有働の番組の特番とかにならんよな…?
0408名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:39.71
ここのスノヲタはスノのコンすら行ったことないのに
0409名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:42.85
>>355
こいつに求められているのはホームラン
ホームラン打てなきゃダメでしょ
0411名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:50.55
>>390
別事務所で芸能活動続けるか元関ジュの美容師みたいに店始めるんじゃね
0412名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:52.43
福本いまさら出てくんなよ
Aぇのデビューを邪魔してくんな
0414名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:59.40
YOASOBIが最高で確か6.4だった
その他は平均5パー後半とかだったかな確か
0416名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:14.52
永瀬がMCやった初回の時は日テレの人かプロデューサーかが高視聴率御礼とかツイートしてたね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:24.27
>>402
事務所の名前変えろ変えろ言ったのに未だに元ジャニって呼ぶマスコミの皆さん
0418名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:25.55
てか福本今じゃないよな
迷惑かけたんだからAぇのデビューまでは大人しくしてるべき
0419名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:25.83
>>380
二宮ヲタだという自己紹介されても…
0420名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:27.28
>>380
家康は後半の演技絶賛されてたから何か賞取れない?
0421名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:29.81
>>409
足が早いし走塁が上手いからヒットでもいい
0423名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:37.66
>>407
その司会をその2人がやったな萎える
0425名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:54.67
>>413
捕まってないしその後X開設してたよね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:59.05
>>412
Aぇも事あるごとに福本の名前出して利用してたからお互い様じゃないの
0427名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:01.98
>>418
逆に謝るなら今しかなくね
デビューしてからだとなんで今ってなるし
0428名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:03.90
>>407
日テレだから有働になるよ
松下とな
0429名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:19.83
>>407
そうなったらもうジャニ勢は出なくていい
0431名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:22.19
>>407
櫻井の番組を終わらして初回にぬんべり呼んでるところを見るにどうなるか不安が募る
0432名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:25.52
>>409
オフに手術したしまだリハビリ途中みたいなもんやで
0433名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:28.52
>>407
なるんじゃない?
だって櫻井司会だとぬんべりインパきまづいやん
0434名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:29.83
>>395
逆のイメージだわ
いつもコナンが危険な目にあってて蘭が助けてるイメージ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:43.97
>>426
というかラヴィットとかの過去映像でちょこちょこ映ってるけど別に変な編集とか消されたりしてない
0438名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:47.93
>>424
でも投げられないのならホームラン打たないと
0439名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:03.46
大谷と山本由伸とチュッ☆みたいなおふざけしてたらアメリカの腐女子が沸き立ってた
世界にいるんだな腐女子
0440名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:05.54
むしろ福本は今後ずっと出ない方がいいのでは
0441名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:05.64
福本でけーまるが湧いてるのが無理
0443名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:31.63
夏の特番も冬の特番も有働松下がやるんじゃない?
わざわざ櫻井じゃなくしたんだから
0444名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:35.96
なんで記事を気にするの?
0445名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:36.59
福本結局何やったのかわからないやん
0447名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:38.78
ホントババアばっかなんやな
大谷ババアの痛さまでここで見たくないわ
0448名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:49.12
>>434
コナンエアプって結構いるよね
実際は蘭が空手で助けてることの方が多いのにね
0449名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:52.09
プロミュなんてVTRばかりなんだから誰が司会しても同じだろ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:58.34
>>443
音楽番組はバカリズムもやってるし…
0452名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:03.79
けーまるってガチのスノアンチなんだね
裏垢でdisりまくっててビックリした
0453名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:13.58
>>418
もし本物なら事務所経由で謝罪文出した方がよかったよ
変に疑われることもないしXで出した謝罪文じゃ事務所に説明できてるかもわからないし
0454名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:16.46
コナンこと新一は蘭とチョメチョメしてるのかな?
0456名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:21.38
松下洸平って人気あるけどなんか胡散臭くて苦手や
お芝居してる時はいいんだけどフリートークとか作り物感ある
0457名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:22.88
いちいち櫻井絡めるの粘着だろ
ヲタヲタするために
0458名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:24.87
櫻井の番組終わらして二宮の新番組作った日テレだからな
0459名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:26.38
ぽかぽかで歌ってる人名前なんだっけ
相変わらず声量すげえ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:26.55
>>439
誰得だよと思ってたら得になる人がいたのか…
0461名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:29.47
>>443
有働はともかく松下洸平がやりそうだな
0462名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:49.35
Aぇのデビューに水差さないと良いけど
これでAぇの子に流出出たりしたら福本疑われるし双方に良くないからまだ大人しくしときゃ良かったのにね
0463名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:54.23
コナンは最近のアニメじゃないのに今の時代に合ってるから今も人気なんだろうな
ヒロインが強いのが時代に合ってていい
守られる者じゃなくて守り守られの対等な関係だから見てて気持ちいい
0467名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:16.76
小学生の頃から見てたから悲しい
無邪気に踊ってたのに
0469名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:20.62
でも正直欄ねーちゃんより灰原のほうがかわいいよね
0470名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:23.40
>>395
蘭ねーちゃんは素手で銃持った敵に立ち向かえるし銃弾躱せるフィジカルの持ち主だぞ
0471名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:24.17
>>457
永瀬にも櫻井絡めたりその逆もあったりとりあえずここをアンチしたい粘着アンチなのはわかる
0473名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:29.23
>>402
あれだけ鳴り物入りで移籍すりゃそうなるわ
向こうのネットじゃもっと煽り倒されてるよ
0474名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:35.56
>>462
だから念押ししてるのでは
福本にしても関係者の意向があるから話せませんって言ってんだから
0476名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:53.16
アカウント作るくらい承認欲求強いなら何やらかしたか教えて欲しいよね
0477名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:53.64
過疎気味だね
スクリプトきてた?
0480名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:03.96
>>460
現地の記者が載せた動画に😍の顔文字とか!!!みたいな腐女子いっぱい沸いてておもろかった
既婚者と彼女持ちやぞと教えたい
0481名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:05.77
4/3が入所日だったらしい
0482名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:06.48
伊藤沙莉の朝ドラは子供時代ないのね
0488名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:36.47
名探偵コナンの黒集団の真のボスは毛利小五郎
0489名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:37.20
>>476
今時SNSくらい承認欲求なくてもやるわい
0491名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:49.93
>>475
強烈なおばさんヲタがついてる
0497名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:01.38
>>474
いや福本のは漏れないんだろうけどAぇのデビューに合わせてシュークリームみたいな過去の落とし込み流出とかあればさ
ヲタもメンバーも疑いたくないけど福本疑われるだろうし双方によくないよねって
0498名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:03.54
>>480
山本由伸の彼女ってモデルの人だっけ
0499名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:07.90
まじで頭悪いな

ミュージックデイ
櫻井MC

プレミアムミュージック
2020 2号平野
2021 亀梨(松下奈緒)
2020 永瀬(上白石萌歌)
2023 永瀬(芳根京子)
0500名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:12.71
一番かわいいのは和葉やで
0501名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:12.73
>>480
知ってるやろw
多分ファンタジーとして楽しんでるw
0502名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:17.66
>>402
海外はスポーツ選手に容赦ないよ
成績悪い選手は批判するし活躍した人は惜しみなく称賛する
0503名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:19.97
ちなみにコナンに一方的に命助けられてるのは圧倒的に灰原
コナンと蘭は助け助けられ
0505名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:23.26
自殺も殺人だぞ
殺人予告者め通報するぞ
0506名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:36.93
>>469
哀ちゃんは歩美ちゃんとの百合が好き
0507名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:40.97
>>475
赤旗が一生懸命宣伝してくれてるって
0508名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:52.18
大体の共演者とカプ妄想する松下洸平のヲタが土屋太鳳とは妄想してなかったから太鳳すごい
0509名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:59.78
>>452
むしろどうしてもスノの悪口言いたくて裏垢作った感じ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:00.42
>>469
はい
だから蘭ねーちゃん派と灰原派でバチバチなんだろうな
0512名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:09.26
>>497
だからそういうのも込みでは
こっちには分からんでもどこからネタが漏れたかとかくらい分かるわ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:20.78
けーまるって嵐も嫌いでしょ?
0514名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:20.95
日テレもボイグルとダンスコラボやらせんのかな
0516名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:43.13
コナンはアニスタが灰原贔屓隠さないから荒れる
0517名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:43.18
灰原の中身は18歳でコナンより二つ年上なんだよね
0518名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:48.98
みんなが知ってる裏垢って裏なの
0519名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:57.66
特番くらいは櫻井がいいな
日テレお願い
0520名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:59.25
>>497
シュークリームは自業自得
Aも後ろ暗い過去があればデビューのタイミングで書かれるし遅いか早いかでしょ
0521名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:59.50
>>455
FLASHの取材で25~26歳から結婚してるのバレて認めた
0522名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:00.78
コナンのチンコってどうなってんの?
0525名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:16.30
裏垢どうやってわかるの
0527名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:35.33
わいは楽天の松井が海外で通用するとは思えんかったけど パドレスに移籍してなかなかいい滑り出しで感心してたら
あっさり昨日打たれまくってて悲しかった
0528名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:35.98
>>516
それずっと言ってる奴いるけどコナン映画の脚本原作者も監修してるし
0529名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:41.52
>>522
蘭ねーちゃんの裸見て鼻血吹いて倒れたことはある
0531名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:48.52
梅原何年もバレなかったんだな
0533名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:04.02
コナンは昔のアニメの絵が好きだったな
0534名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:13.62
松井珠理奈が痛々しくなってた
0536名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:27.80
声優ヲタよりは野球や俳優ヲタのがマシやな
声優ヲタってなんか異常や
0537名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:33.62
>>528
原作者監修をくぐり抜けた数々のゴリ押しがあるのよ
緋色の弾丸とかもろにそれ
0539名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:36.88
コナンが蘭にしか恋してないから哀ちゃんと歩美ちゃんは失恋の道しかない
0540名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:45.89
>>517
そんな若いの
アラサーだと思ってた
0541名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:53.92
有働をビジュアルでも人間としても見たくは無い
0542名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:56.34
櫻井のMUSIC DAYも相葉のFNSも太一の国分太一音楽祭も下ろされるけど中居の音楽の日だけはそのままなんでしょ
0543名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:58.01
まじっく快斗はよ完結させろ青山
0544名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:02.33
もうそろそろみんな正体気付いてるやろコナンの
0545名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:09.58
>>533
まるっこい時期のコナン好きだった
作画安定してなかったけど
0546名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:18.91
平次ってベジータだっけ?
0547名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:21.07
>>539
歩美もコナン好きなん?
コナンモテモテやん
0549名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:23.26
>>537
ゼロの執行人でラブコメ足りねぇってあずささんとのシーン増やす原作者に何期待しとんのや
0554名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:01.99
奥さんアクセサリーデザイナーって有名な人なんかな
0556名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:12.67
もしかしてコナンくぅーんは今週からなのか
ドラちゃんとバトンタッチか
0557名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:13.20
元太と光彦もコナン好きだしな
0558名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:18.17
石田彰は結婚して孫まで居てほしいくらいだが
本人がなんというか枯れてるらしいね
0559名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:29.97
名古屋大卒のイケメン声優売れてないはずがない
0560名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:39.49
>>528
原作回アニメで灰原を姫扱いするアニオリ台詞ぶっ込んで怒られたことあるスタッフ達だから監修なんて気にしてないよ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:41.29
ベスアの時にジャニーズシャッフルメドレーがどうのって毎度騒ぐんだから学習能力が低いんだよ
0562名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:43.99
【キムタク】木村拓哉 新ドラマスタッフが抱える“視聴率1桁”のトラウマ…現場では「木村さんのおかげで虹が!」とヨイショ

今まで木村のドラマや映画の差し入れはマクドナルだったけど
今回どうするんだろ?
0563名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:56.33
飯島滝沢山下全部同じ
0566名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:12.47
>>556
来週からやで
来週の金曜には次何がメインかザワザワし始める
0568名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:19.82
斉藤壮馬が結婚した時あとは内田雄馬と梅原裕一郎と増田俊樹が結婚したら若手声優終わりって言われてたけどもう増田俊樹しか残ってない
0569名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:22.07
けーまるの贔屓不幸になる説立証済み
0571名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:42.38
>>560
去年の映画のラストノリノリだったの誰よりも原作者なのに…
0572名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:45.26
最近は知らんけど前は石田彰あの見た目でめっちゃ人気あってすごいなと思った
0573名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:50.66
野球選手も引退するまで結婚公表してない人もいた
0574名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:52.36
既婚者隠さなくてもいいのに
0576名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:57.88
日テレはセクシー田中さんの詳細説明さっさとしろや
0577名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:58.34
>>549
緋色の弾丸で炎上したのはそんなことじゃない
0578名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:04.82
>>568
梅原が斉藤の5年以上前から結婚してたというww
0580名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:13.16
けーまるスノ嫌いなの?気が合うわー
0582名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:31.05
最初のコナン映画ってそこまでヒットしなかったってマジ?
SPY×FAMILYの映画が微妙な感じになりそうだった時に興収スレで言われてた
0583名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:34.78
もう独身イケメン声優残ってないやん
0584名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:39.93
>>577
去年の大炎上のせいで試写会も無くなったのに
0586名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:51.40
わいの推し声優はファンからのプレゼント嫁に上げてるのバレたお
0587名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:54.05
舞台俳優も女関係すごいっていうけど声優もやばそう
0589名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:06.91
ローチケこれ文章追加されてる?

電子チケットアプリ内で、電子チケット表示(ダウンロード)後に「機種変更」や「アプリの再インストール」をされた場合、「チケットの再表示」が出来なくなります。

なお、チケットの再表示に関するお問い合わせは、ローソンチケットカスタマーまでご連絡をいただけますようお願い申し上げます。
お客様の状況をお伺いさせていただきました後、再表示設定をさせていただきます。
0590名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:08.20
>>549
コナンの原作者は幼馴染みカプ至上主義のBL嫌いで有名
0591名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:09.25
>>582
今のコナン映画の確変ぶりってまだ10年も経ってないよ
0592名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:19.07
>>582
今の基準だとヒットじゃないだけで当時はそこそこヒット
0593名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:24.18
最初のコナン映画って宝石エッグのやつ?
0594名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:29.05
>>582
安室出てきた辺りからめちゃくちゃヒットするようになった
0595名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:35.83
だからファーストライブがこの日なのか

4月10日は辰年、辰の月、辰の日が重なる“トリプル辰の日”。辰が3つ重なる4月10日は2024年の最強開運日の一つとされる。
0597名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:44.99
今年は何が爆破されるか楽しみね
0601名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:56.08
わい最近知った鳥谷さんって野球選手がカッコよくて好きになりました
現役時代見ときゃ良かった
0602名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:00.69
>>584
君たちはどう生きるかのパクリだよ
前から試写会のネタバレは問題になってた
0603名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:02.10
>>593
トランプどおりにしんでくやつじゃない?
0604名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:06.63
けーまるスノをボロクソに下げてほしい
上げ記事なんて取り上げなくていいよ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:15.00
>>594
声がアムロ・レイの人だからなの?
なんでそんなに人気なのかよくわからん
0606名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:24.64
>>597
大泉洋がそんなに大暴れすんのって引いてた
0607名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:32.82
>>601
プレイする姿のほうがかっこよかったよ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:40.69
>>601
WBCで全阪神ファンの心臓を止めかけた男
0609名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:42.45
アニヲタの空気の読めなさ
0610名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:50.12
梅原裕一郎って声優界で一番イケメンだよね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:54.57
コナンは興収ほぼずっと右肩上がりなのがすごい
0612名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:57.49
安室って見るたびにワイの中で奈美恵が歌い踊り出すんや
0616名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:12.73
>>602
試写会が無いのは近年多いんだけど…
すずめやスラダンやスパイファミリーとかも試写会してない
0617名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:14.07
安室は声がおじいちゃん
0618名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:20.16
猛虎魂を感じるスレだね
0619名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:22.72
>>593
シンメトリーじゃないことに発狂するやつ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:32.52
けーまるはスノなにわアンチ
京本とTOBEが好き
0622名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:37.07
自己中がなんか言ってる
0623名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:37.27
>>134
この人やたらNHKの公式ばっかりフォローしてんのね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:37.45
結婚発表あると交尾してるとこ想像する
0625名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:41.96
ストに既に隠れ既婚者がいるって言われてたのに
0628名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:56.17
西川遥輝がかっこいい
0630名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:08.11
>>549
ちなみに反省したのか最近は本誌で明確にそこのラブコメは否定された
0632名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:23.17
>>624
街中の夫婦カップル見てセックスしてるの想像してるよ
0633名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:23.38
>>623
NHKの人間かもね
いやがらせとしてはありそう
0635名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:26.28
松岡も事実婚してるって言われてたよね
0636名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:34.77
>>568
その辺もうおっさんよね
若い有望な声優いないの?
0637名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:41.94
ほえーコナンは人気キャラの登場で確変したんか
SPY×FAMILYも第2弾あったらヒットするかなあ
初めてハマったアニメだから売れて欲しい
0641名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:52.84
大谷さんホームラン打ったのは逆神のわいがフォロー外したおかげやな
0643名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:04.20
けーまるってやっぱ一回消えて戻ってきたタイミングで中身変わったのかな
0644名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:04.32
>>623
お仲間の松本アンリーと仲良くお喋りしてたお
0646名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:18.52
大谷ホームランきたか
0648名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:27.90
わいも熱愛とか結婚とか見るとここの交尾どんなのしてるんだろって想像しちゃう
0654名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:00.03
>>562
最近のやつなんてあの枠ずっと1桁やろに
0655名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:00.75
( ゚ ⊇ ゚)夜のホームラン王を狙ってた時もありました
0658名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:16.42
髪が白髪だらけだよおおおおお
0661名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:19.03
>>607
旅番組でふざけることなく一生懸命やってて周りの人への気遣いも完璧で惚れた

>>608
WBCにも出てたのか!凄い選手やんけ
0664名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:27.27
芸能人も普通にコンドーム買うんだよね
ネットで頼むのかなとかも考える
0666名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:35.68
>>637
映画でフォージャー家に色々な所出かけて欲しいなって編集が言ってた
エジプト行きませんかって作者に言ったら却下された話草
0667名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:37.11
NHKは捏造報道して謝罪しない
0668名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:42.41
>>637
自分はアムロとか出てきて複雑になってストーリーもうよくわからん
恋愛要素だけ好きでコナンと平次と警察内の恋愛ストーリーは全部わかる
0669名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:46.03
斉藤壮馬結婚してたの知らなかったわリアコ多そうなのによくしたね
0671名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:57.98
暇空茜ってなんなの?
0672名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:00.77
>>661
ええ…流石に鳥谷のwikiくらい読んでよ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:20.43
>>637
めちゃくちゃ売れてるから安心しろ
基準を鬼滅に設定してるアホとかいたからヒットしてないって言われただけ
十分よ
0676名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:21.88
ラウールはまだDTだから
0677名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:42.82
アニヲタが忌み嫌われるのわかる
0679名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:54.82
青山が安室のラブコメだけは諦めた
安室スピンオフでの梓回の炎上やばかったからだと思う
0680名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:58.60
れんれんの精子入りコンドーム欲しい
0683名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:04.48
斉藤壮馬は裏垢バレて他の覚えてる
0684名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:05.93
>>677
なのにジャニヲタが嫌われてるのわからんのって鈍感よね
0686名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:09.94
/ リラックマとロッテ「パイの実」 夢のコラボレーション✨ \ パイの実の森のリスさんたちになりきったリラックマたちや、 かわいいパッケージをイメージした特別なアイテムができました🐿✨ ロフトとサンエックスネットショップ限定で登場✨
0687名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:12.07
なぜかスノネタだけコピペしないコピペ姫
0688名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:25.31
大谷くん打ったの見逃したあたい…
0689名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:26.10
鳥谷さんググったら小鳥谷さんていう偽物が出てきたわ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:39.79
ジャニヲタとアニヲタでどんぐりの背比べ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:41.92
>>668
高木佐藤はコナン内では珍しくセックスしてると確定したカップル
0692名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:46.70
ゴムはネットでまとめ買い
0693名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:03.61
>>672
今から読んでくる
顔重視しててごめん
0697名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:16.27
鳥谷なぜかバス旅出てるよね
0698名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:30.80
>>683
裏垢でわいの推し声優の一人をdisってたから嫌い
0699名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:32.19
鳥貴族なら知っております
0703名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:41.85
>>693
珍しく阪神顔じゃない選手だったからな
0704名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:45.27
ジャニスレで何言ってんだろ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:46.00
最近は糸井をよくバラで見る
0706名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:48.01
今日も嫁とデコピンが見に来てるのかな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:07.39
コナンは黒の組織に正直興味なくて恋愛だけ目当てに見てる
0708名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:07.96
鳥谷が芸能活動に興味あったなんて意外だった
0710名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:13.93
夜のホームランも打つのかな
0711名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:20.33
>>697
それそれ
春日がどんぶりにお箸乗っけたまま喋ってたら片付けたり
ラーメンの汁飛ばしたら吹いてやったりしてた
優しい
0712名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:20.82
糸井と鳥谷ごっちゃになる
0713名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:32.24
>>705
ラヴィットのペットボトルキャップの野球で唯一打ち返しててすげーって言われてた
0717名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:46.80
生理用品はいいとしてコンドームも紙袋に入れられるけど店員に認識されたと思われるのが恥ずかしい
0722名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:06.83
ジャニスレで暴れるアニヲタって日本で暴れる韓国クルド人みたい
0723名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:13.01
斉藤壮馬の裏垢なんて声優デビュー前の大学生の時で干支一周してるのに声豚って永遠に昨日の事のように叩くよね
0724名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:26.05
>>715
去年の映画黒の組織がラブコメったせいで逃げられた気がする
0725名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:28.39
テンガ買うの恥ずかしい
0726名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:30.62
>>712
糸井と福留ならまだわかるけど鳥谷!?
0729名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:51.42
アニヲタはアスペ多いからな
0730名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:55.13
阪神ブスしかおらんのに
0732名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:19.54
ワイの松岡禎丞くんは無事
0735名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:29.92
ここのアンチ婆は境界知能が多いと思う
0737名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:33.42
>>731
移籍してきた頼りになるおじさんポジションが似てるかなって
0739名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:34.19
コナンくんとかただの雑談なのに
0743名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:52.65
アニヲタは記号化された表情しか理解出来ない人が多い
0744名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:00.45
テンガきもちいいんデュフ
0745名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:01.38
セリーグヲタばっかかよ
0749名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:18.36
( ゚ ⊇ ゚)今日はすき焼きダヨ
0750名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:28.10
音楽特番も櫻井が歌う訳でも嵐が出るわけでもないし4時間8時間見るのも辛いけどな
0751名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:29.72
巨人ファンとは付き合えない👴
0752名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:31.47
杉谷が面白いけど無理してないかなって心配になる
0756名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:57.32
巨人ファンと阪神ファンは応援団レベルでは意外と仲良い
0761名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:32.44
大谷くん打った瞬間の会場の盛り上がりすごい
みんな待ってたんやなあ
0763名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:39.67
最近1に画像貼って立てる人居なくなったの?
0765名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:40.74
イケメンの精子販売したらいいのにね
馬みたいに
0766名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:47.61
今年はAREしそうなの?
0767名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:53.34
杉田さんて本当に独身?
0768名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:11.13
>>756
阪神ファンと仲悪いのはヤクルトファン
0769名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:13.17
>>756
巨人と阪神は意外と仲悪くないんだよね
ヤクルト阪神がやばい
0771名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:15.90
テンガとかは女より具合良くて困る
0772名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:16.48
>>763
そいつの立てたスレは使わんようにしてたから
0775名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:25.97
>>757
横だけどWBCでエラーした人として覚えててごめん
顔はかわいい
0778名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:45.62
うどんが岡田に合ってかっこいいかっこいいて震えてたから好みってわからん
0779名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:46.94
>>756
てか選手同士は仲良いしな
岡本が阪神に絡む動画めちゃ見てたわ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:50.87
>>765
永瀬廉の精子ひとつ100万
みたいにね
0782名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:53.97
テンガはそりゃ女より気持ちいいさ
0783名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:54.74
つば九郎とドアラとトラッキーがすこです
0784名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:04.13
なんでヤクルトと阪神仲悪いんや?
トラッキーとつば九郎あかんのか?
0785名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:04.59
>>723
花江だって未だにハナゴエってディスられてないの?
0789名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:24.81
>>765
馬はすごく効率良いよね
実際どうなんだろうこう配重ねてより良き馬になってきてるのかしら
0791名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:28.81
つば九郎はドアラと仲良しだよね
0799名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:03.05
>>785
ディスられてる声ヲタは大昔の件でずっと叩く
0800名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:13.22
>>785
ハナゴエって歌い手時代の名前でしょ
0801名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:14.79
33-4
33-4
33-4
33-4
33-4
33-4
33-4
33-4
33-4
0802名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:15.24
仙台育英の山田くんが阪神に行きましたのでよろしくお願いします
0805名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:33.09
阪神に宮舘にそっくりな選手いる
0808名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:42.71
>>799
どこもいっしょねー(*´・ω・)(・ω・`*)
0809名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:42.88
オマリーとバースなら
0810名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:51.70
昔ヤクルトにいた五十嵐だっけ?が木村そっくりで話題になった
0812名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:00.58
>>796
バレンティンと矢野でも検索しといて
0813名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:02.26
岡田んとこって子供はいるの?
0815名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:18.06
あたいの野球知識だと万年最下位だったオリックスが3連覇とかしててびっくりんご
0816名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:29.81
ここクロマティ世代でしょ?
0817NISHI
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:31.93
サトテル40本打って森下くんはベストナインになって珍カスはBクラスに沈んでほしい
0818名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:32.46
ちうにちの浅尾きゅんきゃわだったよね👴
0820名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:38.35
有働ってオバサンをどうして持ち上げるのかマジ分からん
0821名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:49.10
348 名無しさん? sage 2024/03/27(水) 17:47:26.00 ID:???
>>343
髙橋下品婆で草

卑わいな言葉が止まらない「汚言症」
0822名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:49.61
今思うと相手チームにサイン盗み疑惑ふっかけるって滅茶苦茶やばい行為だよね
当時は村上大正義扱いだったけどさ
0824名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:16.62
>>810
五十嵐は最初速いだけのピッチャーかと思ったら大成したわ
0826名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:20.70
反社に一億献金虚ちん
0827名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:36.04
そういえばトラッキーはジャビットに土下座したね
0828名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:38.46
有働みたいに主張できて場を仕切れる女なんてあまり居ないよ
0829名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:44.22
>>810
五十嵐はそれ言われるたび恐縮してたけどね
あと木村とキムタクがスマスマで共演してた
0830名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:53.56
ランディバースって平野ノラのネタの人よね
0831名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:00.86
また有働叩きしてるのか櫻井婆
0832名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:07.59
西武のレオくんってイケメンなのに人気ないからあたいの中で食パンマン枠です
0833名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:08.47
岡田 阪神
岡田 ひらパー
岡田 ロリ
0837名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:32.04
26-4
26-4
26-4
26-4
26-4
26-4
26-4
26-4
0839名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:33.34
パ・リーグのマスコットキャラは誰が人気なん?
0842名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:49.14
あばよは元中日の平田
濱田は今オリの西川龍馬
と似てる
0843名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:53.80
NHKにいたオバサンだろ音楽に詳しい訳でもない日テレだけだろ重宝してんの
0846名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:09.13
ヤクルト美味しいのにそんなに荒ぶってるの(´ ・ω・ `)
0849名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:13.14
>>827
そこ仲良しだから
お姫様抱っことかもよくやってる
0851名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:37.90
くたばれ読売コールはヤクルト応援団発祥
0853名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:56.37
有働はくりーむしちゅーとマツコの事務所
0854名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:02.08
スノがその音楽番組出た時見たい
うどんと目黒の絡み
0856名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:10.38
みんな阪神が嫌いです
0858NISHI
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:18.24
顔でいえば10年ぐらい前までの西武栗山が一番カッコ良かった
次が中日伊藤準規
0859名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:39.56
大谷ホームランで今日は騒ぐな
0860名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:40.63
千葉ロッテマリーンズに魚のマスコットいたよね?
0862名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:46.21
温厚で優しそうに見える古田さんが
実は指導者には向かないくらい短気で面倒くさいって知りとうないことをここで教わった
0863名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:47.04
わたしだけのヤクルト
0865名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:59.49
>>856
藤浪いなくなってからはそうでもない
0870名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:14.11
つば九郎とヤクルト飲みたいです
0873名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:49.13
わい近所にダイエーあったからダイエーの応援歌歌える
いざゆっけー無敵のー若鷹軍団ー
0874名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:52.99
最近乞食みたいな中年おっさん増えたよね臭い人
0875名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:55.21
カープのマスコット見て子供が泣いてたよ
0877名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:56.41
立浪は中日ファンに嫌われてる
0878名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:59.30
大谷さんホームランで速報出るの
0879名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:04.43
>>849
阪神ファンがジャビットのぬいぐるみを引きずり回りしてることに謝罪したんだよ
ネタだけど
0881名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:06.05
死ぬまでに阪神の日本一見れた
0882名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:07.09
パリーグのメスマスコットはみんなエロい
0883名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:12.59
>>873
ソフトバンクに買収されて早口になったの好き
0885名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:32.74
有働って変装アナって言われてたよね
キャイ〜ンの天野に会いに行ったんだっけ
西畑と変装ユニット組め
0887名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:42.84
>>879
あれ毎年新調してるから地味に売上になってるという
0888名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:46.67
阪神と中日のファンの野次がこわい
0889名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:46.90
浅尾きゅんの嫁はプロ野球選手の嫁らしくない地味めな方だったような
0890名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:50.53
>>869
あいつは阪神大震災の時にオリックスに勝って日本一になった時に神戸の皆さんどーもさーせんと言った時から苦手や
0892名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:09.56
>>877
当たり前だわ
フライ取らない内野手なんとかせい
0893名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:11.17
>>873
それ福岡のテレビの深夜にCMでいつも流れてた
0894名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:14.19
金萬球団は今は巨人ではなくソフトバンクだから
0895名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:20.25
>>883
ダイエーホークスーがソフトバーンクホークスーになったんだよねw
0897名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:39.99
>>890
翌年の巨人は空気読んで負けた
さすが長嶋茂雄
0899名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:44.53
ベルをエロ目線で見るな!
0903名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:18.89
ヤクルトなんか天邪鬼やろう
0904名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:31.91
有働の青春の歌とか誰が知りたいんだ
若い訳でもない人気がある訳でもない
0905名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:34.92
>>873
スピッツの草野マサムネが歌ってるやつ面白いよ
歌声の効果で応援歌が切なさ漂う青春ソングになるのw
0906名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:57.82
ヤクザに献金球団読売
0907名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:58.93
野球よく知らんけど福岡住んでると毎年ホークスの優勝セールやってるからそれのイメージしかない
0908名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:03.81
サッカーとか野球で使われる曲好き
0909名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:05.61
>>881
義姉がもう思い残す事はないと言っていた
0910名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:07.07
あばよとつば九郎は一緒に飲みに行く仲
0911名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:19.46
櫻井婆の有働アンチしつこい
0913名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:22.34
阪神電車の沿線住んでると夏の甲子園の時期はエンドレス栄冠は君に輝くを聞かされる羽目になる
意外と六甲おろしは流れない
0916名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:39.47
>>908
サッカーのサラ・ブライトマンのやつと野球のキルビルすこ
0919名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:53.96
オリックスの歌が好きやわ阪神ファンだけど
0920名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:20.21
立浪の寵愛を受けた育成2ヶ月の選手がスタメンでエラーばかりだったからヤクルトなんかに負けた
0921名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:20.65
>>865
藤浪でアイドルの替え歌してるやつよく聴く
0923名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:30.19
野球場に乱入してる猫かわいいよね
0924名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:35.58
ウドウ音楽事務所との関係は?
0925名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:58.72
下劣な阪神ヲタの洗脳が酷い
0926名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:02.87
中日はお米食べられない話で笑った
0927名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:13.67
あたしもヤクルト嫌い
今は横浜の渡会くんよね
0928名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:15.33
うちの爺ちゃんは甲子園から徒歩圏内に住んでて何故か巨人ファンだった
0929名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:16.62
有働はましゃヲタ
毎度おにぎりを作って差し入れるがそれってキモいよね
0930名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:22.96
WBCのテーマ聴くとワクワクする
0932名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:49.60
数字で苦しむといいよ場違いな所に首突っ込んでくるオバサン
0934名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:53.25
>>630
コナンの安室とあずさのフラグが否定されってマジ?
なら安室推せるんだけど
0935名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:58.48
贔屓球団は好きだけどWBCは好きじゃない
0938名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:08.90
横浜のドラ1の度会くん凄いよ
顔も良くて打てて躍動してかなりの陽キャ
0939名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:14.58
中日オープン戦はよかったのに
今年も最下位だとつらい
0940名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:25.54
わい西武線沿線に住んでるから西武応援したいけど魅力がないお
源田とやらかしてソフバン行ったあの選手しか知らんお(´ ・ω・ `)
0941名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:27.74
有働の握ったおにぎり食べるのきつ
0942名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:30.06
>>928
昔は地上波で阪神戦以外は巨人戦しかやってなかったから関西も巨人ファンはそれなりに多い
0944名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:41.92
>>934
梓さんはキッドの大ファン設定が足された
0945名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:59.19
武豊が盗難被害だってえええ
0946名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:00.57
ワイ山本由伸のしんせきやで
0949名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:17.95
度会くんか覚えておこう
0950名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:19.69
大谷さんインタビュー
0951名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:29.46
大谷翔平、今季第1号ホームラン!🔥

・飛距離131メートル
・打球速度169.9km/h
・打球角度24度
・41打席目で今季初本塁打
0952名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:35.92
宗リンアイドルだったんや
0954名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:40.52
>>942
関西は阪神大正義だから天邪鬼発揮して巨人ファンになる人多い
0955名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:40.79
スポーツ興味ないから全然分からん
0957名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:45.86
大谷さんの通訳ベビーフェイスだな
0958名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:51.69
>>945
要塞みたいな家に住んでるのに
何盗まれたんだ
0959名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:00.68
渡会くん高卒でドラフト外れて泣いてた子だよね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:07.43
大谷でしか聞かない打球速度とかいう持ち上げ要素
0963NISHI
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:08.61
>>940
ピッチャー陣強いよ
ロン毛ーズ応援しよう
0964名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:13.66
野球選手とかいう球遊びしてるだけの顔ブツブツのおっさんたち興味ないんだが
イケメンジャニーズの話ししてよ
0965名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:15.02
>>940
西武ファンの3歳の男の子のYouTube見て覚えて
0968名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:21.73
>>952
学生時代の友人にムネリンのリアコがいた
マジで結婚するつもりの
0969名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:49.21
>>944
うーんなんともだな
はっきり爆破してくれたら推せるのにー
0970名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:51.37
堂本剛&百田夏菜子 初夫婦ツーショット
退所翌日に週刊誌にがっつり撮られる。
・退所翌日、2人は都内で待ち合わせ
・剛はサングラス、マスクなど変装をせず
・人が少ない所では堂々と並んで歩く
・2人でパンケーキ屋さんを訪れた
『女性セブン』2024.4/18号 掲載
0972名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:04.78
山本由伸はドジャースじゃない球団に行ってほしかった
0975名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:24.52
>>960
ブランド品好きなところ最高です!
怪我せず活躍してください!
0976名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:30.56
山本由伸に金貸してって言っといて
0977名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:34.82
>>954
普通に近鉄ファンが多かった
今はオリックスファンが多いけど阪神とカケモチも多い
0978名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:39.22
どつよと夏菜子夫婦売りしていくのね
お相手が芸能人だとこうなるから辛いね
0980名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:00.67
>>962
パパはスワローズアカデミーのヘッドコーチ
0984名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:30.88
>>962
どっかで見た名字だなと思ったらその人かな
0986名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:41.50
福岡はダイエーじゃなくてもスーパーで歌ずっと流れてる
0987名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:55.93
つい最近コーチだか監督だかと選手が息子のツーショ見たけど超似てた
父のグローブ拝借みたいなやつ
あれ誰
0988名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:01.50
>>977
昔ながらの近鉄ファンは今のオリックスには複雑な思い持ってる人が多い
0990名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:04.68
ホークスの優勝セールで靴安く買ったわ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:12.90
武豊って京都に住んでるのか
0999名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:38.93
日本が紅麹のウソで騒いでる間に、

地方自治法改正案
NTT法改正案
SNS規制法案
NHK受信契約改正案

が可決される。

4/4に採決されるということで、残念ながら止めることは困難。これも日本人の無関心が招いたものだが、全体を助けることはできなくても、知っていれば自分の身は守りやすくなる。
1000名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:47.70
1000ならふうまろ二宮の会社へ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 55分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。