X



🚗😎🐯
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:53:59.98
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0003名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:46.87
若出ないって衝撃なんだけど;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:48.52
スレタイ遠藤太一でいいじゃん;;アナゴ絵文字入れたがる意味がわかんない;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:54:51.07
ちいかわは豚だもん;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:02.20
私が考えた最強の受けちゃんと言えばリドルきゅん;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:05.80
ひろみちゃんもいるスレタイ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:09.51
忘却は腐婆向けっぽいのに健全すぎて焚く気しない;;
仲間でわいわいしてるところで普通に満足;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:14.46
伊地知の運転でフレンチ〜♪
0012名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:31.86
>>3
げんちんはディルガイとリオヌヴィくらいしか原作で安泰のとこないから辞めとこ;;あとショタのニコイチ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:33.44
太一終わるの1時ぐらいなんだけど;;寝たい;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:56.03
男子学生いるところにアナゴありだよ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:55:57.72
忘却はOPだけちゃんと見る;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:00.36
>>10
私も原作大すこだけど腐萌えはしてない;;まず攻めキャラがいないし;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:01.34
>>5
別にアナゴはいらないけど遠藤太一だと別の客がきそう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:07.60
ちいかわは子豚でしょ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:16.56
太一って婆が頑張って考えた妄想ヤンキーバトル漫画で合ってる?;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:24.21
ちいかわは知的障がい者ではありません;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:26.07
朝起きたら実質遠藤太一スレがあると思うとワクワクする;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:37.46
これ全部合ってるよね?;;

「藍色褲頭猫(青ズボン頭の猫)」 「智障愛哭鼠(知的障害の泣き虫ネズミ)」 「瘋狂怪叫兔(奇声を上げるウサギ)」
0025名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:42.26
稲妻キャラ扱い悪いから期待しないほうがいいよ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:43.79
はー;;投票の為に単行本買うか;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:46.67
Perfect for POV change to Hakari vs Uraume
0029名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:48.85
ちいかわに人間の病気を当て嵌めるな;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:49.99
太一受けちゃん要素だけをひたすら足して足してって感じなのが無理;;引き算もできるようになって;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:53.55
太一が今日で忘却が9日;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:53.55
太一どうなの?;;成功しそう?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:56.55
バレより太一実況が楽しみ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:56:58.12
リオヌヴィって両方ノマ人気あるのに;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:13.93
太一ってなんで太一になったんだっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:17.91
>>29
ちいかわ見るの障害者ばっかりだし仕方ないよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:27.47
太一実況の時スクリプトきませんように;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:30.66
ちいかわの話せるやつと話せない無いやつの違いって何;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:40.49
ちいかわ中華でも結構人気あるんでしょ;;変な紹介したら燃えるでしょ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:41.60
ヌオが黒閃2回;;やっぱり覚醒が本バレ?;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:43.52
じじが23時からで忘却が0時からだから火曜は忙しい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:57:45.03
>>24
奇声をあげるウサギは許されたんだ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:04.27
でも遠藤太一って遠藤太一って感じもしない;;
桜遥って感じもしないけど;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:10.21
太一最強の受けちゃんでキモいけど作者って婆なの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:10.93
26巻届いたんだけど逆鉾がデカイ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:12.17
ふわ五バズってる;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:13.60
婆ども太一に優しくない?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:15.41
>>36
中華ではこういう扱いでバズってるから;;公式コラボのグッズ屋がネットのノリをリアルで使ったから燃えた;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:21.07
>>37
呪術婆に名前を奪われただけ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:24.77
ハチワレが一番きゃわで良いやつなのに;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:25.59
ショタはセノナリ重行が安泰;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:26.81
>>37
桜遥って名前は生意気だから遠藤太一にしろって言われて;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:30.65
>>55
厳しくする理由が名前ムカツクくらいしきいし;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:31.66
太一孤児っぽいし可哀想な過去があるの確定だよね;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:32.86
火曜が刀忘却;;木曜が太一;;土曜がカフカ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:35.09
中華のグッズ担当って暴言解雇多過ぎない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:40.32
>>24
ハチワレとうさぎは合ってる;;厳密に言うとハチワレ猫じゃないけど;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:43.73
>>51
じゃあ間をとって桜太一にしよう;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:58:46.70
太一もうファミマコラボやるからよろしくね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:06.45
日欄上位のは龍攻め?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:09.54
>>50
いや公式左右とかないけど声が小野と神谷だから察して;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:09.77
遠藤太一もいい名前だよね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:17.35
>>54
クリーニング屋さんのやつ?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:20.53
>>67
逆;;遠藤はそれほど違和感ないけど太一感がない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:27.99
ウインド忘却8号スレでいいよ;;乱立やめよう;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:29.42
>>56
日本でもそのノリでウケてるよね;;でも外もグッズ担当もそんな事言わないよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:33.56
>>39
手元に置きたくないし電子で買う;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:35.59
>>59
重行は旅人とか胡桃挟まってくるよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:36.99
>>56
愚か;;凡夫とかコラボでやったようなものってこと;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:44.46
虎爺復活の嘘バレとかあるんだ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:45.76
遠藤太一は大体の主人公につけて大丈夫な名前だよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 12:59:49.57
スレ立てよろしくね;;実質遠藤でも実質太一でもいいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:00.66
ワンピバレ師が2回黒閃って言ってる;;覚醒バレで追加2回黒閃してた;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:04.87
セノナリがショタの括りなの違和感ある;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:10.04
ぬいにアイロンの蒸気当てるの何の意味があるのかわからないんだけど;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:11.23
実質次期覇権で太一カフカ忘却プロレスしよう;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:11.94
>>73
超萎え燃料聞いてしまった;;;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:22.44
>>76
綺麗にされるふわ五が無修正で全世界に公開されてる;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:22.74
虎;;いよいよ覚醒するの;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:29.41
漫画のキャラに現実でいそうな名前つけないで欲しいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:34.59
虎覚醒ガチバレなの;;
なんでこのタイミング;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:34.75
はーお兄ちゃんとマキさんに黒閃してたよね;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:35.45
遠藤だとサッカーやってそう;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:35.51
リヌリは拮抗してるよ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:36.17
原神って起用してる声優が全体的に古い;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:47.44
>>17
攻めがいないのわかる;;
瀧くんは攻めだけど彼女専がいいし;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:48.26
結局五ノルマ覚醒が本バレなの;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:52.87
やっぱりげげ虎すこじゃん;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:54.24
ラルゥで覚醒する虎本バレなの?!;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:00:56.64
マガジンジャンル腐媚びが露骨すぎるから好きになれない;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:09.41
>>99
そろそろ覚醒しないと倒せないじゃん;;
早くヌオ倒してめぇ助けてよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:22.19
太一は桜でも遥でもないのが;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:24.52
太一作者ツイやってた気がする;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:39.88
はーやった;;虎覚醒なら終わりが近いね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:42.44
これもう少しで連載終わるね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:44.32
なんでヌオ領域とフーガの前に覚醒させるの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:48.22
ワンピ爺が暇だからちょっとだけバレ流してくれる;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:01:56.59
次のスレタイは遠藤アナゴ💞かな;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:02.01
とんホに夏前に終わるんだ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:12.28
>>108
むしろ逆だよ;;ヌオが本気出す前に覚醒させるってことは;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:14.51
>>84
婆作者の性欲込めてる少年漫画ってここ以上に婆の寵愛キャラの取り合いで婆婆すごくなりそう;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:19.21
>>99
オカマへの暴力は許さないよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:28.81
ぬいクリーニングこの前じじとまんちゃんがキレイキレイされてたよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:32.95
忘却の葵ちゃんかわいいし智将も受けなのにとんホ攻めがいない;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:33.72
ラルゥで覚醒する虎本バレなら草すぎるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:34.89
虎;;ラルゥのためにありがとう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:39.67
人気投票期間に虎が活躍してる;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:45.24
今謎タイミングで覚醒して大丈夫?;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:47.57
🐯もうこれで終わってもいい…だからありったけを
0138名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:47.96
はー虎覚醒くる;;草;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:50.35
虎ラルエターナル;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:02:54.99
虎覚醒なら素直に虎一位だね;;よかった;;五も出てくるってことだね;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:05.95
そういえば忘却にもとうどうあおいちゃんがいたね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:13.36
ポリコレパワーで覚醒する虎;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:14.76
五の黒閃の話を思い出して黒閃だから五悠って主張していい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:16.92
ラルゥのためかは書いてなかったよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:23.01
>>111
はぁークソ漫画;;
もっと然るべきタイミングがあったはずなのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:24.26
休載明けヌオ完全復活でしょ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:25.76
>>128
ポリコレカードバトル;;トラップカード発動オカマへの攻撃で味方一体が覚醒する;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:26.18
フォンテーヌまだなのに声優聞いて萎える;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:28.15
五の言葉を思い出して覚醒する虎で焚こう;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:35.09
虎age確定きた;;;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:36.58
基地がだんだんイライラし出すからもうバレの話やめよう;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:38.54
これ以上海外でげげが叩かれないように覚醒してくれる虎;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:38.66
#JJK255 #JJKSpoilers
YUJI PROVES WHY HES THE GOAT!!
0156名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:49.54
伏や五が死んでも覚醒しない虎でめゆ五悠爆破;;黒人とラルゥで覚醒する虎が公式ね;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:56.63
誰視点の回想か不明じゃない?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:03:59.53
じゃあカフカの話しよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:02.45
ワンピバレ師が虎しゅごいって;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:06.37
別に虎婆じゃないけど覚醒させないはずないよ;;話終わらないし;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:08.90
>>143
五ができなかったことを虎がやってくれるんだよ;;レインボーキャノンゲイの意志を受け継いだ;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:21.10
さっきのちいかわ変な紹介した企業あっちで炎上して担当者解雇されてるじゃん;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:23.46
>>141
脳疲れの余裕なしで必死こいてた回で受けになったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:24.40
虎覚醒で次週休載なの;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:36.49
虎覚醒謎タイミングすぎない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:48.36
人気投票期間でage来た;;;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:51.01
黒人とオカマに配慮できる呪術;;意識高い;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:52.09
最終決戦メンバーが虎マキミゲルラルゥなんて誰が想像出来たの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:04:58.68
釈迦誕に復活するのは五じゃなくて虎だった;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:09.62
味方が死ぬより知らんオカマの危険で覚醒する主人公さあ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:12.92
五の黒閃話ってまた謎インタビュー?;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:13.10
誰のための覚醒とかじゃなく;;;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:16.29
アノン死滅しそう;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:17.24
まさかの虎ラルゥ;;げげのポリコレ配慮;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:19.84
>>149
稲妻から糞シナ続きだけどアルカベ辺りハマれたら楽しいんじゃない;;私はハマれ無かったから刀と同じカテゴリになったけど;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:20.86
五悠なの?おめでんホ;;虎が伏助けてくれたらもう何でもいいよ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:24.40
やっぱり原画展前に終わるね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:26.84
>>167
文字バレでは休載とは言われてなかったような;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:27.29
五夏五の子である虎が亡き父の意思を継ぐんだね;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:32.16
サトスグキャノンゲイレインボーを受け継ぐ虎;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:35.59
五ひろみ乙が死んでも特に何もないけどオカマで覚醒;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:37.21
五が完全に死んだら覚醒する虎;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:43.25
>>154
悠仁は自分がなぜGOATなのか証明する;;虎パンチがヌオデバフが本バレ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:44.70
虎ラルは読めなかった;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:05:47.41
>>174
さすげげ;;世界の最先端を走ってるね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:02.00
虎覚醒するっていう設定作ってあったならもう少し前か後の方が絶対良かったんじゃ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:07.59
マキおにがやられるんじゃないの;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:10.75
虎ラルエターナル;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:10.92
😎強くなってよ、ゆうじ
🐯せんせぇ…
0205名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:20.27
虎最後に元気玉ぶちかまして終わろう;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:22.50
お兄ちゃんも地味にヌオの攻撃に耐えてるね;;防御すらしなかった五真っ二つアホすぎない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:24.41
>>198
オタクに遊ばれてないクリーニング屋;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:30.02
でも領域も回復するんでしょ?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:31.84
>>199
もう少し前なら味方のおかげ;;もう少し後なら最後のピンチのため;;げげさあ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:38.40
虎の中じゃ黒人ラルゥ>五乙伏ひろなの;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:39.80
虎がヌオ専用デバフなのって天然?;;ケンケン作だから?;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:40.17
スメールはスカラマシュんほりに萎えた;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:42.19
やっぱり覚醒本バレじゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:44.21
4月8日に五復活は?;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:45.19
>>174
短髪顔面ケロイドの強いレズもいるよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:53.85
タッパがあってケツがでかいラルゥが殴られて本気出す虎;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:56.68
釈迦の日に説明に降りてくる五;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:06:58.06
最高なことなんでGOATって言うんだっけ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:06.24
上位互換の白閃をだそう;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:10.13
🐯ラルゥ…愛してる…
0224名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:10.90
>>207
オタク御用達になってるから大丈夫;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:12.58
>>213
それ乗り越えたフォンテーヌはナヴィアとフリーナんほ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:16.82
じゃあミゲルはどこに;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:19.64
>>213
悪役なのが良かったのにキレイキレイされて引く気失せちゃった;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:22.72
五ひろもタッパもケツもでかいよ;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:26.63
五ノルマとミゲル失踪で本バレは分かっていた事;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:27.24
全てのポリコレ集めたレインボー元気玉;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:30.02
>>215
もう南へ旅立ったよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:34.18
お兄ちゃんもまさに鬼神って言ってたし;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:46.24
>>214
覚醒唐突すぎるけど唐突さとめちゃくちゃさがげげっぽいとは思ったよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:46.86
ポリコレカードが出揃ったとこで覚醒する虎;;これなら勝てるポリコレバトルで;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:47.67
謎タイミング覚醒草;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:50.75
>>198
まずこの絵ってどの層に需要があるの;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:07:58.42
ていうかラルゥ死なないんだ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:06.14
終わらせたくなったら覚醒するだけだからタイミングとか関係無いよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:09.43
五に役目あるとしたらダンブルドアみたいに駅でハリー追い返す役かな;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:09.72
ヌオがまだフーガも領域も使ってない段階で覚醒するんだ;;こんな分かりやすい踏み台ある;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:30.51
エネルギー吸収アリーナまだ?;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:34.66
LGBTに理解のある主人公;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:37.98
>>216
これで忌み子奇形のカードに勝てる;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:44.87
>>236
さすが令和の漫画;;さすが令和の主人公;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:47.66
はー;;太一とカフカどっちが勝つか楽しみ;;
私はカフカ予想だよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:54.27
ヌオだって腕4本という障害を抱えて生きているんだが;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:58.59
終わるんだね;;原画展には行かないよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:08:59.06
勝てる;;勝てるんよ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:03.72
五死んだ後か伏起こす時に覚醒しない虎がげげっぽい;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:04.00
>>228
悪役って言ってもママに捨てられてグレてただけだし;;スメールで新しいママ見つかったから;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:07.54
>>244
ハリポタやめてよノマで終わるじゃん;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:21.23
原神ローカライズもストーリーもクソって話しか聞かないからある意味気になってくる;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:24.96
アジア人にどれだけポリコレ要素盛っても黒人のミゲルには勝てないよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:28.62
水子のお兄ちゃんもポリコレ仲間に入れてあげて;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:31.26
ヌオも今からゲイとかになろう;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:31.49
>>252
腕2本より4本の方が強いってageられてるのに;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:32.05
五悠は😎🐐になる;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:33.65
もう終わるなら移動していいよね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:36.07
あー黒閃撃ち合いになってヌオパワーダウン領域復活で簡易でも防げる!ってやるのかな;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:37.06
>>252
ポリコレカードで一番強い黒人しゃまにひれ伏せ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:43.15
>>252
こっちにはオカマと奇形腕と短髪ケロイドレズと黒人だけど;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:44.15
ヌオがつまんねした虎とラルゥで決めるんだ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:44.44
はーやっと終わりが見えて良かった;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:46.70
それにしてもちょくちょく五いる;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:55.29
太一ホモは微妙だけどグッズ売れまくると予想するね;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:58.36
はーなんかハマれるもの欲しい;;マッシュルハマれそうだったのにアニメ終わっちゃったし;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:09:58.82
ピンチでの覚醒でもないの;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:05.62
>>252
障害カード一枚と黒人オカマ傷だらけの女の三枚;;どっちが強いか戦いだよ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:08.73
>>252
黒人オカマケロイド女には勝てない;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:09.83
>>261
げんちんやるならスタレのほうがストレス少ないよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:25.27
ケロイドレズひで;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:33.05
まさか最終章でポリコレカードバトルになるとは;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:40.90
バレ婆が貼ってるの過去のやつじゃない?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:44.95
>>261
その辺全部クソだけどストーリーはオマケだから;;オープンワールド探索するのがほんへのゲーム;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:50.42
>>261
春コミ終わってから始めたけど面白いよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:10:53.08
マキさんはケロイドゴリラなだけでレズじゃないが;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:07.65
>>277
ドリ人気出そうなキャラいなくない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:13.38
ラルゥが安心して女子トイレを使える世界の為に戦う虎;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:16.82
乙マキになるんだからマキしゃんレズ扱いしないでよ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:18.69
オカマと黒人だけでもお釣りくるレベル;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:32.85
これが愛ってこと?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:33.75
ミゲルとラルゥ死にそうにない;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:38.87
やっと主人公覚醒させるの;;長かったね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:40.69
>>287
誰の展開予想も当たらないのすごい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:40.90
大谷さんホームラン;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:41.72
ラルゥがユダヤ人なら完璧;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:42.01
きらら入れたらトランス票ももらえるよ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:42.74
ヌオが黒閃撃ってるのみて思い出したのかな;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:45.65
>>289
外人前の話だと気付かずに反応してる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:49.30
近親レズってポリコレ的にはどうなの;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:51.37
私はスタレマルチ無いから原神にしたよ;;フレに強い敵倒してもらってる;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:11:59.51
また誰がインタビューしてんだよの五なんだねきっと;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:01.92
ヌオは顔に舞茸寄生してる奇形ブスアジアンだよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:10.22
虎に人気投票入れるね;;凡夫1位なんて許せないよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:11.11
虎婆良かったね;;これでヌオも覚醒してピンチになってって何とか倒せそう;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:18.31
オオタニサンきちゃ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:19.35
日車に託れし必死の一撃;;これひろ虎プチ名でいいじゃん;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:20.21
言われてみれば画面にブスしかいないのポリコレ映画みたいだね;;はー;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:20.48
ポリコレバトルハーブすこ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:21.18
産まれながらの障害でたぶん差別自体は強いんだけど枚数が足りない気がする;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:22.59
アナゴンブルドア!?;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:26.47
ずっと謎タイミングって言ってるけどヌオが黒閃で回復するタイミングならおかしくないよね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:34.76
黒閃のやり方思い出したの虎;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:39.20
大谷さんとんホ?;;良かったね;;虎も覚醒良かった;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:42.83
ラルゥどう見ても日本人かあ?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:43.13
ミゲルを黒人オカマにすれば良かったのに;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:12:53.31
ホームランくらいなら誠也でも打ってる;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:10.00
誠也は既に2本ホームラン打ってるんだが;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:12.26
いいとこなし伏4位くらいだね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:12.60
虎タニ覚醒エターナル;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:15.79
🐯揃った!これで勝てる!!
0337名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:22.57
ラルゥ日本人じゃないでしょ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:32.05
お外でも虎覚醒しろってずっと言われてたしよかったね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:39.88
ミゲルが黒人でユダヤでトランスゲイってことにしよう;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:44.44
ラルゥはラルゥって名前で;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:47.01
>>331
今週の話読んたらラルゥほぼ日本人で確定じゃないの;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:50.72
早く伏助けろ無能虎;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:52.20
ラルゥ虎に乳首ぐらい見せてやりな;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:53.04
おめでとんホ;;チームもこのままいったら勝てるよね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:13:59.15
なんで最近白目にするの;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:03.14
ポリコレは人を傷つける道具じゃない;;俺とポリコレカードバトルしろ;;
0349いしゅたん
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:06.56
仕事中だけどバレ待機いい;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:10.53
私はげげを疑ってるよ;;またスカされるんじゃないかと;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:12.41
>>343
なんで?;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:22.15
そういえばラルゥ普通に服着てたね;;
ニップレス縛りかなんかで戦闘服なの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:34.22
五の回想から始まるってバレあったね;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:41.46
ラルゥは日本在住の白人じゃないの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:42.05
>>350
トリプル領域の前歴があるからね;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:14:57.84
ヌオが本気出してない上に切り札も使ってないところで何で勝ち確してるの;;婆ども頭虎なの;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:08.61
レズがいない;;しょーこでよくない;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:18.37
五の回想やれって言われたらやる;;ヌオの今の状態説明しろって言われたらする;;主人公活躍させろって言われたら覚醒させる;;
最近のげげ読者の要望に応えてて偉いよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:18.72
本気でラルゥ死亡で虎覚醒だったらげげさあするね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:25.41
>>354
むしろ敵が美しいのが分かりやすい;;ブスが美形を倒す;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:27.16
ごふし婆はそりゃ虎に助けられたくないしヌタ展開も嫌だし五復活のために虎にヌオを倒せる可能性なんてあってほしくないわな;;
宿儺を倒すのは虎なんだよ;;いい加減諦めて;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:37.64
虎このまま虹閃出そう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:42.57
ひろみちゃんの剣関係あるの?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:48.31
オカマと黒人と奇形とレズ強すぎて笑ってる;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:56.15
虎覚醒って編集が勝手に言ってるだけだったりして;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:15:56.27
😎ケニアナンバ-ワン!
0377名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:17.40
五ノルマが露骨すぎる;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:20.27
ヌオ美しいとか言い出した;;イライラ止まんないね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:22.24
五の回想で燃料ある?;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:29.17
>>375
人気投票ノルマが;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:30.49
真希さんはレズじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:33.16
五のノルマでもあるのかな;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:35.25
ヌオがラルゥをなんて呼ぶか楽しみ;;ニプレス男とか;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:39.12
黒人とゲイのカルト教徒;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:43.28
気色悪いことが何かわかるかもしれない;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:44.15
>>379
文字バレ見る限りはない;;俺sugeeeって内容;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:45.38
最終決戦虎おにマキミゲラルゥかあ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:52.81
>>377
五出しとけば投票の為に金使うバカ釣れるから;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:16:58.52
>>378
えっヌオは美しいの公式設定ですが;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:02.31
五を殺す代わりに毎週出すっていう縛りを結んでるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:04.01
今回は編集も五を一位にしたい圧力しゅごい;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:05.37
五ノルマ課されてるのげげ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:21.10
マキさん自身はノンケだけどレズの王;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:21.45
最近の五ノルマ露骨だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:23.37
多分五が黒閃決まった時の感想ダラダラ喋るやつ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:27.05
虎がへーって聞いてんじゃない;;思い出して覚醒;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:41.01
虎がヌオを美しい愛を教えたい言い出したら単行本燃やすよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:47.00
マキさんは近親レズ枠;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:47.64
ジャンル五だから仕方ない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:50.60
レズじゃないとキスなんかしない;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:59.45
マキさんは女子校の王子様だけど学校外に普通に彼氏がいるよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:17:59.65
😎美しい顔とすばらしい肉体持っていたのでポリコレカードバトルに負けました
0407名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:04.43
アツヤ優しいかの黒人差別からの黒閃語り;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:07.10
編集か東宝と五ノルマの縛り結んでそう;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:08.62
美しいって公式設定だけどそれ言ったらイライラってどういうこと;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:13.74
虎も児童労働してたヤングケアラーだから参戦できる;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:17.34
黒閃もじって虹閃かなにかは出てきそうな気はするよ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:18.38
虎がヌオに愛を教えて改心させるよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:20.27
虎さっさとヌオ倒して;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:22.04
𓆏ケロイド殺人鬼が嫁は嫌です
0418名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:32.43
ヌオのおのれおのれがみたいよげげ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:45.39
なんて美しいんだって言ったフワちゃんが悪いよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:54.05
単行本出るタイミングで虎覚醒とかげげどうしちゃったの;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:18:57.24
縛りってなんなんだよって言われたから自分で使ってみせるげげちゃんだよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:01.58
五を出したい編集vs五を復活させたくないげげの折衷案が回想連打なの;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:15.61
黒閃うった五七釘の回想じゃないの;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:22.79
何でふわちゃんが美しいって言ったのが公式設定になってるの?;;バカなの;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:27.05
🐸僕を騙る偽物がいるみたいですね訴訟します
0432名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:32.72
>>419
レントゲンして綺麗な内臓に感動する医者みたいなフワちゃん;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:19:33.51
>>412
パチンコのこと労働って言うのやめて;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:00.71
五ヌオ戦本誌で読んでた時つまらなかったけど単行本で続けて読んでたら大分面白かった;;五よく頑張った;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:02.73
ねーミゲルラルゥくるの虎マキは知ってたよね;;まったく誰あいつになってないし;;アツヤはなんで知らなかったの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:09.72
五の出し方なんか未練がましいよね;;じゃあ殺すなよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:13.94
ねー;;虎ってヤギなの?;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:15.93
>>428
車椅子リカちゃんが押して出てくるから待ってて;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:16.21
ヌオが美しくて慈愛を持つ呪術師を背負う王でごめん;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:24.39
ヌオ美しいを必死で否定するの何婆なの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:24.88
>>435
公式設定ではないよね;;バカ?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:34.76
草;;

188 顔デカ安倍晋三🏺 (アンパンW 6d4d-t+pf) sage 2024/04/04(木) 13:02:40.43 ID:JmWGC2ST00404
ちいかわ…吃音、学習障害 知的障害者特有のリミッターの外れた力が持ち味
ハチワレ…共依存、穴蔵生活者 見下せる相手としか付き合えない思いやりのある彼君枠
うさぎ……言語障害、アスペ、ASD ちいわか同様パワー系ガイジ
栗まんじゅう…アルコール中毒者


まんさんに人気があるのも納得のラインナップ
0447名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:46.98
>>443
美しいとポリコレバトル勝てなくなるからヌオ婆;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:20:57.67
たぶん五は投票期間終わったら出なくなるよ;;前の時も投票の前後にチラチラ出てたから;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:04.45
虎覚醒バレって乙事主みたいなヌオのやつだっけ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:06.05
フワちゃんがブス専かもしれないじゃん;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:14.42
ふわちゃんはまんウイルスに感染してるから正気やない;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:15.17
>>437
アツヤに知らせると頑張ってくれないから;;大ピンチの時時間稼ぎしてねってこと;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:18.19
>>439
なんで;;英語のスラングのこと?;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:21.05
>>439
海外スラングで最高とかの意味だよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:34.78
>>448
エピローグにねんずが墓参りにいくからそこで出演するよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:43.06
>>450
秤とイチャイチャしてたしそうかも;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:48.13
>>437
まだ味方がいるのを知らせるとのらりくらり本気出さないから;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:21:57.17
フワちゃんの迫真の美しいを聴くまで死ねないからアニメ早く;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:05.71
美しいは一応公式でしょ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:06.59
>>444
公式だけど公式ブス婆がイライラしてるの;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:09.29
フワちゃんはイサミにも美しいって言うよ;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:13.36
機能美の話で顔面の美しさの話ではないだけだけど訳のわかんない言い合い;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:15.77
当然のように虎が覚醒するバレって思ってるけどぜんぜん違う理由で最高の可能性ある;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:22.76
>>455
やっぱり何でもないところで覚醒する主人公は斬新すぎるよげげ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:28.53
😎僕が美しすぎるせいで…
0469名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:40.11
あー虎が公式不細工だから美しいは公式じゃないとか暴れてんのね;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:40.78
>>455
これなんで覚醒するの;;とんホにわからない;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:41.56
貼ってすぐ消すしそれっぽいからすぐ本バレ分かる;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:22:56.00
はー覚醒まで長かったね;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:01.62
五の回想からスタート;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:03.77
覚醒するんだからイライラすんのやめなよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:03.84
ヌオ美しいは戦車のフォルムみたいなもんだから;;もっといえば四本腕が機能的で美しいって話;;顔は普通に舞茸ブス;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:04.02
ピンチで覚醒とかなら盛り上がるのに何でこのタイミングで;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:05.24
五はポリコレカードバトルでは最弱だからね;;負けるのは必然だった;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:11.72
まとめとしてはと言いながらまとまってないの草;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:13.80
そもそもちいかわってネズミなの?;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:18.15
>>455
なんでこんな読みにくい文章なの?;;呪術すこな爺婆って国語力ないの?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:19.69
本バレなら思ってた覚醒とちょっと違うんだけど;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:23.69
はーヌオついに負けるの;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:30.70
五ーーーーーーーーー;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:31.19
ポリコレカードバトルの手札が揃ったことを確認したから覚醒したよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:36.35
>>464
モメサが虎覚醒にイライラしてるだけでヌオの美しさとかどうでもいいよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:37.63
五はまんと違って美人さん♡;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:39.81
>>474
覚醒するからイライラしてるんじゃない;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:49.46
>>466
五が死んで覚醒でもひろみちゃんが死んで覚醒でも伏を無理矢理にでも引き摺りだしてやるでもなくポリコレで覚醒は草;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:52.12
虎から逃げるヌオってとんホ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:52.58
虎覚醒ヌオも覚醒の覚醒バトルだと思う;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:53.18
ポリコレに負けるヌオやだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:23:55.41
画像バレ来たら消すかどうかもチェックしないとね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:05.40
タイミングどうなってるの;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:10.10
>>483
文書添削するのも面倒なくらい呪術に熱がないんじゃない;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:17.81
ヌオ負けたら終わりだよ;;良かった;;最後に墓参りシーンあるのかないのか気になる;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:24.04
何でこのタイミングじゃないだろとかケチつけてまで覚醒嫌がるの;;いつまでも味方やられっぱなしのヌオ無双なんか見てたくないよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:24.75
多分だけど覚醒からのヌオ領域復活でもう1段階覚醒しないと無理だね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:26.65
>>490
突如公式美しいに絡むのは虎婆だよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:28.03
今!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0505名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:31.51
🐯マイノリティと社会的弱者を傷つけるのは許さないんよ!!
0506名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:32.42
教えて!五条先生!;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:37.76
逃げるうさぎヌオなの;;虎は狩人;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:38.90
もしかして黒人とオカマが揃って本当のアベンジャーズになった?;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:39.37
ラスボス戦でポリコレカードバトルするの現代っぽいね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:50.36
>>493
はーそこは嘘っぽいよ;;そこあったらどうしたのげげちゃんって心配になる;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:53.86
これ五スピーカーじゃんげげの;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:54.50
ただ覚醒だとしたらまだ早すぎる;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:24:59.17
虎アンチ婆もうタイミングおかしいしか言う事なくなってる;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:01.44
黒閃打つと覚醒できるの?!;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:02.52
>>505
かっこいい;;ラルゥが入れる女子トイレも作って;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:03.90
これでヌオ負けたらしょぼくない?;;ぶっちゃけこの程度で負けるなら五や乙の段階で負けてたでしょ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:06.10
タヌじゃん;;虎まひの天丼だけど;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:06.37
普通に覚醒良かったねってレスばっかだよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:27.97
覚醒したら五に助けてもらえないからイライラしてるのかな;;
動画コメでも生徒を助けろモンペだらけだったし;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:28.49
ヌメでも覚醒しない;;五が死んでも覚醒しない;;ひろみちゃん死んでも覚醒しない;;乙退場しても覚醒しない;;黒人とオカマが来たら勝てると確信して覚醒する;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:34.47
ミゲラル夏の仲間だったし多分死ぬよね;;どう殺すんだろ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:36.82
人気投票はもろたで工藤;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:37.35
何で覚醒したのか文字バレでも分からないの草;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:42.56
>>501
虎じゃなく五が復活して助けてくれないと嫌だから;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:45.75
はー五;;みんなが求めてた五条先生だよ噛み締めて;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:57.89
>>517
虎が高専学長になったらラルゥは通名のまま女子寮に入れるよ;;待ってて;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:58.12
五こいつ毎週いる;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:25:58.64
別にそんな言うほど変なタイミングでもなくない;;一時はピンチになって反転間に合わなかったけど回復してから覚醒でしょ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:06.51
別にアンチ居なくない;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:10.45
離婚パンチを必死で避けるヌオなの;;ダサい;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:14.82
椅子に座ってる五がいる場所どこ?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:25.85
主人公が覚醒する事に文句いう少年漫画読者初めて見た;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:28.26
バレ外のベンチみたいなところで撮ってて草;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:33.91
>>508
アベンジャーズに足りなかったパーツ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:34.53
謎インタすこだね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:26:35.84
>>518
五や乙が削ってくれたから虎が無双できると思おう;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:01.21
😎これ言うと笑われるんだけど
0546名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:01.63
だからこのインタビュー誰視点なの;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:01.65
ラッキーボーイヌオ無双とんホに長かった;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:02.37
本バレなら休載なしなの;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:15.64
股開いてるからアナゴ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:16.42
バレタグに来てる;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:24.45
>>533
絶対離婚したくないヌオ;;ヌオ伏エターナル;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:25.97
虎覚醒嫌がってるレスある?;;このタイミングだとヌオの踏み台になりそうって危惧されてるだけじゃない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:35.60
ヌオは美しいよ;;イライラはしてない;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:42.14
何が先生だよちね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:43.00
>>508
足りないカードが揃うのをじっと待ち続けた虎;;賢い;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:43.63
タイミングおかしいってげげさぁしてるのに虎婆また勘違いしてる;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:53.39
はーこのあと虎にも抜かされるってネタバレ書いてある;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:27:55.25
最初空気椅子してるのかと思った;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:01.27
>>557
ないよヌオ美しいに絡んでる婆だけ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:04.00
誰に話してるねん;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:07.99
カプなし燃料の五の回想が続く;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:12.55
※この後虎杖にも抜かされる;;;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:14.40
ナナミンの名前だけ出してる;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:17.57
黒閃は五でも運次第だって;;虎ageage;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:23.82
教師やれってうるさいから教師やってるとこ書いたんでしょ;;喜べ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:23.84
げげも呪術爺婆も文章書くなら読みやすいか添削と推敲しろ;;気持ち悪い文章書くな;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:25.06
タヌへのカウントダウン;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:31.67
なんで丸太小屋にいるの;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:39.96
何このインタビュー;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:43.07
AVの導入のインタビューじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:46.75
五悠とか言ってたのに本当に五生徒燃料だけは来ないね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:51.37
買い物行きたいんだけどバレ何時から;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:52.24
大谷さんホームラン;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:28:57.49
ヌオ婆がヌオ美しいってアピールしてて草;;人気投票13位の分際で毎日毎日しつこい;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:07.22
ねー何言ってるのかわからないよ五;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:17.28
>>557
危惧かな;;どうせ踏み台ってやってるからいつもの基地でしょ;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:17.67
インタはげげスピーカーすぎる;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:20.55
よかったじゃん教師してる五だよ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:22.03
黒い火花に愛される虎;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:22.72
ログハウスでインタビューって完全に刃牙じゃん;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:28.54
大谷さん実力見せつけるしかないから頑張って欲しい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:32.92
このあと虎にも抜かされる;;ごゆエターナル;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:35.86
虎にヌかされる五;;つまりアナゴ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:40.43
黒閃は運絡むって前から言われてるんだが;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:51.26
この後虎杖にも抜かされるってバレで虎が黒閃打ってるの1回だけじゃないの;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:56.46
虎が覚醒なんかする訳ないってずっと言い続けたスレだからね;;異常;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:29:58.11
虎の背景が虹色に輝き必殺技のキャンセル・カルチャーを繰り出すよ;;
急に横文字;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:00.07
            ら
      か           何
                  
   だ      ら   何        だ
       か         だ
                       よ
      だ      🐯  よ
                      だ
      よ
                    か
         だ        ら
             何
0611名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:15.07
😎名前は五条悟…17歳です…
0613名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:16.82
>>595
ホームランなんかドジャースの選手他にもバンバン打てる人いるでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:25.71
アナゴのビデオレター?;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:37.75
五悠界隈上がるよやったー;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:40.00
このあと虎にも抜かされる草;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:43.47
ホームランってプロの野球選手なら誰でも打てるでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:53.41
虎頑張って伏助けて;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:30:56.07
>>602
前の連続のこと言ってるんじゃないの;;インタがずっと昔;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:01.10
AVの導入インタビューみたい;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:21.99
>>602
虎が連続黒閃決めた時の話じゃないの;;つまり豚箱前のインタ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:24.46
五はタクヤさんだったの;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:26.80
黒閃は運次第って言ってるコマの五がオタ条そっくりなんだけどデブってない?;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:29.92
🐯週末は旗振って行進してるんよ
0631名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:30.53
>>604
そんなわけないじゃんって虎アンチの私ですら思ってるよ;;早くめぐ助けろや;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:37.78
虎にも抜かされる五だっさ;;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:39.09
天井に配管みたいのいっぱいあるけど普通の丸太小屋なのこれ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:41.71
>>603
インタビューはナナミンインタビューからずっと刃牙オマージュだしげげブにも描いてるよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:43.01
>>620
誰でも打てるけど打てないのがホームラン;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:44.75
虎が先生って言ってる;;;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:48.84
五の死体蹴りが止まらない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:54.92
謎インタ便利なんだろうけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:31:54.99
五鼻でかすぎてひろみちゃんが目隠ししてるみたい;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:04.56
このあと虎杖にも抜かされる;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:08.04
AVAV連呼してるアナゴ婆キモい;;何見ても性欲しかない;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:10.11
また五悠燃料;;やっぱ主人公受けしか勝たん;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:12.23
ミゲル逃げる気満々で草;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:12.45
バレの画像も丸太小屋みたいなところで撮ってそうなんだけど;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:15.16
>>620
特にオオタニサンDH専だしね;;ベッツくらい打つの求められてる;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:17.20
五の顎のラインなんなの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:18.59
ラルミゲのことマキしゃんだけは聞いてる;;乙マキエターナル;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:30.15
五ヌオ戦PVも刃牙ノリじゃない?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:30.69
五悠燃料きたの?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:38.75
やられた人呼び草;;この終盤に知らん爺;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:39.59
>>646
うそとんホ;;夏の仇討ちどうしたの;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:47.48
オオタニサンやっとホームラン打った;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:53.18
>>648
いつも思うけどデザイナーが優秀だよね;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:32:58.28
>>620
ホームラン競争があるくらいだから力んでない時なら行けそうだけど試合の大事な時だと難しいんじゃない;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:02.71
虎ミゲラル知らないの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:05.20
とんホに知らん黒人と知らんオカマで草;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:06.28
ねー虎ミゲラルのこと知らない;;;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:09.27
>>654
黒閃で反転回復した五を思い出してるだけ;;いつもの低燃費;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:14.96
黒人とオカマ誰?って言ってるの草;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:15.18
ヌオの尻に圧迫されるお兄ちゃん;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:16.51
五悠婆良かったね;;変に煽るのはやめてね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:20.77
オオタニサンも覚醒してる;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:23.27
虎情報共有されてなくて草;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:24.75
>>658
最初からヌオが領域潰されてヘトヘトになってたら戦う前提だから;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:25.04
ホームラン=黒閃;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:25.18
虎ラルエターーーーー;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:25.52
オオタニサンへ;;今永からは打たないでね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:29.67
ラルゥやられた人扱い;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:33.47
やっぱりミゲラルと連携取れてないよ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:42.04
>>620
誰でも簡単に打てるならどのチームも苦労しないよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:46.28
もしもの助っ人が誰か話しとけよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:51.56
>>658
それはもう五もケンケンも死んでるでしょ;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:55.71
マキさんだけ乙から聞いてる;;虎ハブ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:58.78
五悠エターナルエターナル;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:33:59.28
🐯あの人たちだれ…?
0688名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:00.56
なんでマキは知ってて虎おには知らないの;;情報共有しろって言ってるじゃん;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:05.53
情報共有してなくて草;;マキにしか言っとらん;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:15.21
マキには話すけど虎には教えない乙どうして;;;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:15.63
乙ちゃんと報連相しろ;;;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:15.87
乙はマキだけに話したの;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:16.52
大谷さんやっと解凍されたの;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:22.44
🐯知らん人来た!勝てる!
0696名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:25.46
ミゲラルのこと話しとけよ;;;
なんなんだこいつら;;連携皆無;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:28.20
やられた人とグラサンは誰だって五も乙も教えてないの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:28.43
情報共有出来ない味方草;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:29.15
ミゲル逃げる気っぽいよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:29.47
知らんオカマと黒人;;アベンジャーズって会議で何話してるの?;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:30.30
ミゲルがバレから消えたのそういうこと?;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:39.49
乙マキの伏線なんだが;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:40.47
味方側は仲が悪い;;敵側を見習え;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:41.25
情報共有されてない虎面白すぎるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:42.63
役に立たねえミゲル;;踊りに来たの;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:44.97
オオタニサンは1000億の男なんだから10本中10本のホームラン打つぐらいじゃないと全然すごくない;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:53.76
はー乙も報連相してない;;アツヤごめんね;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:56.49
マキしか信用してない乙;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:34:58.28
アツヤも知らされてなかったの笑うギャグじゃん;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:04.45
乙無能すぎない;;いやこれ五もだけど乙だよね;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:12.88
カエル報連相しとけ;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:16.30
ねぇミゲル何しにきたの?;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:20.58
陰湿;;サイテーだな乙;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:22.63
五に言及きたー;;

🐯先生みたいに反転術式の出力を取り戻すかもしれない
0721名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:24.81
敵かもしれないオカマと黒人見て勝てるって言ってたの虎;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:25.29
なんでマキにしか助っ人の話してないの;;虎にも話しといてよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:27.58
げげはほうれん草に何か恨みが;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:28.27
やっぱり乙マキじゃん;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:31.34
🐸婆さんたち友達とか恋人とかいないんでしょうね
0728名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:33.02
ミゲルさっさと逃げようとすんな;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:33.04
マキしか信用してないのかも;;エターナル;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:40.93
この報連相の無さギャグにしてるけどまたアノン界隈ブチ切れそう;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:42.55
>>714
五も頼みに行ったんだっけ;;乙だけじゃなかった?;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:46.06
もしもの時の話こそちゃんとしておいて;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:53.89
乙って虎はすぐに退場するからマキにだけ教えればいいと思ってたんじゃない?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:57.89
最高にごゆを感じる;;虎覚醒のフラグありがとんホ~;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:57.94
虎が何も言わないから味方なんだなって思ってるお兄ちゃん可愛い;;報連相しろ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:35:59.89
知らない人来て繋いだと思ったの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:04.04
もしかしてげげって先週描いたこと忘れてる?;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:07.30
伏だけ報連相できるよ;;敵だよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:07.50
勝てるんよした後にそういえばこいつら誰?ってなってるの草;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:11.15
おに虎ハブられ慰め愛エターナル;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:18.29
枕が臭い;;枕カバー変えたのに;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:18.60
これが呪術のポリコレバトルですか;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:18.80
作戦全然話してないのは萎えるげげが何したいか全然わからない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:25.66
虎知らない黒人とオカマで勝利確信したの;;;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:28.86
おに虎がんばえー;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:31.19
ミゲルより読者にもヌオにも期待されてなかったラルゥがキメるのがげげらしいよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:31.23
この期に及んで報連相全然出来てないのなんなの;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:37.30
おに虎エターナル;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:38.28
これ教えられてない虎馬鹿にするより乙の方が馬鹿だと思うんだけど;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:39.14
誰だろと思いながら共闘するラストバトル;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:42.93
なんでラルゥとミゲルが来て繋いでくれた!勝てる!って思ったの?;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:36:55.46
もう完全にクソインターネット漫画として爪痕残す方向にシフトチェンジしてるね;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:01.40
またラッキーボーイヌオ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:02.33
ラスボス戦でギャグ挟むのやめてくんない;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:08.32
おに虎共闘まである;;五悠におに虎にひろ虎;;げげちゃん主人公受けに目覚めたの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:11.84
オオタニサンホームランおめでとう;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:13.06
これじゃ完全にポリコレカードバトルじゃん;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:14.73
>>757
キャラ馬鹿にするんじゃなくてげげさあしよう;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:15.34
お兄ちゃんは虎が何も言わないから高専の人間だと解釈してる;;
あの;;あの;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:20.93
虎にラルミゲ来るの内緒なのは中で聞いてるヌオに配慮してかと思ったらもうとっくにヌメだった;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:22.45
>>753
さすが夏は天国行きだと思うだけあるね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:28.16
>>743
マキが伏信じて心臓狙ったから味方だもん;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:33.21
おに虎の共闘はいいね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:36.17
🐯俺は先輩に九十九ノートの説明したのに
🐸ごめん
0779名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:39.26
>>757
この基地乙だけは意地でも守るよね;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:53.88
お兄ちゃん作画いいじゃん;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:37:56.41
サプライズゲスト;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:03.31
報連相してるの伏マキ五乙のみだけどここでも組み合わせによってはしないことがある;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:06.34
どうせミゲルのずらかろうはアツヤムーブだから学習して;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:06.74
あーんおに虎共闘げげちゅっ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:11.33
婆どもどこみてるの;;
いつものバレ婆乗せてないよね;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:12.39
>>757
虎馬鹿にしてなくない;;アベンジャーズさあって感じ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:13.26
ミゲル最低過ぎて草;;仇討ちもういいの;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:21.11
げげって毎週記憶無くしてる?;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:21.74
マキさんまた胸狙ってて草;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:27.30
>>757
マキさんにだけは特別に教えるよ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:31.22
お兄ちゃんちゅっ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:32.68
げげちゃんが集団戦描いてるよ;;誉めてあげるね;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:34.32
壁ドンされてるヌオイケメンだよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:37.65
知らない黒人とオカマで何を繋いだの;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:39.89
>>786
バレタグみて;;バレ婆の別垢ある;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:41.45
>>786
翻訳無しで載せてる垢がある;;タグ検索して;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:47.62
拘束ヌオえっちすぎるよ;;;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:52.00
五乙が死んだら戦うって話は乙も聞かされてなかったかもしれないから;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:57.10
ヌオがカエル五みたいな顔してて草;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:38:57.70
乙なんでマキにしか助っ人くるかもって言わなかったの;;連携するかもなんだから教えといてよ;;間違って攻撃したらどうするの;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:10.11
マイソードグサグサしてるけど効果ないの;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:14.48
ヌオ黒閃したのに腕治さないのなんで;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:16.29
マイソードって結局役に立たないの;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:18.59
🐯黒人>オカマ>奇形なんよ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:24.35
ヌオの顔こわんい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:24.72
>>796
ねーしつこい;;マキが来たタイミングで勝てるって言ったんだよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:35.12
👧なんも言わないから仲間?
0815名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:36.83
>>788
戦ってくれただけでもありがたいと思おう;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:41.14
お兄ちゃん背中にドドス痕ないけど着替えてきたの;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:43.81
はーおに虎おに共闘がマジで来るとは;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:54.75
マキさんに壁ドンされるヌオ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:39:57.95
これ黒閃されたのマキ?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:04.02
あーんヌオの顔が変;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:14.93
そろそろヌオ死にそう?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:16.54
死なせたのに五出すな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:23.08
ヌオの😀顔キモすぎる;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:23.68
ミゲルと仲良くなれそうなの冥;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:24.26
マキさんボロボロ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:26.47
コみたいな武器なに;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:26.94
仇討ちいい話だなってしといて次で逃げようになるのげげさあ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:32.71
今まで無駄に1人ずつ戦ってたのに急にヒロインでもない強い女と知らないオカマと黒人と共闘しだすのなに;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:45.60
>>812
マキしゃまが不意打ちした時には思わなかったの?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:40:55.69
マザーファッキンブラックフラッシュ草;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:02.27
乙からしたら若い子達に助っ人が来るかもなんて無駄な期待をさせたくなかったのかもよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:03.67
>>814
お兄ちゃん自分でちょっとは考えて;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:06.96
ヌオ楽しそうだけどまだ本気出してないの;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:09.67
お兄ちゃんの顔アツヤになってない?;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:16.33
終わりそうなのは良いけど何なのこのメンツ;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:16.93
もしかしてちゃんと描いてる初の集団戦?;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:17.08
ヌオの笑顔きゃわ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:17.48
オオタニサンって初ホームラン?なんかしょぼくなってない?これも一平騒動の影響なの;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:21.62
ミゲルを不自然に持ち上げてた爺婆大丈夫そう?;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:31.52
>>821
どこ;;その説明じゃわからない;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:32.39
マキはルッキズムからの脱却を示すポリコレだよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:37.76
>>832
死んだ!行くぞ!をバカにされたから;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:52.03
ミゲル逃げたの;;あの回想なんだったの;;;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:54.79
はーおに虎しか勝たん;;げげちゅっ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:41:59.98
レイチュリはまれそうって思ったけど微妙にハマれなかった;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:01.01
>>853
ゴキブリにすらキスできる乙からしたらマキさんのケロイドなんてなんともないよね;;乙マキエターナル;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:07.80
マキさんが汗かいてるからまずいです;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:08.97
戦力の逐次投入やめたの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:13.86
特に絡みのないメンバーで最終戦;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:14.37
ヌオ別に虎から逃げてなくない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:14.67
真希やっと焦りだしたの;;ニヤニヤしてるからだよ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:15.14
ボボボウビビッザウッ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:21.28
さよならお兄ちゃん;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:22.30
マイソードただの剣になってない;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:25.99
マキさんボロボロにされてる;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:30.21
総力戦きた!これで勝つる!;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:42:37.51
乙無能過ぎるから五の弟子ね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:06.50
みんなで繋いだってポリコレカード揃ったことだったんだね;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:06.57
ヌオどんどん縮んでない;;お兄ちゃんと大差なく見える;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:07.25
マキしゃん可哀想;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:07.37
>>867
逃げ始めるのは虎パンチ食らった後;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:07.54
結局ゴリラバトルで終わるの;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:08.18
お兄ちゃん生きてる?;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:11.67
ボボボボビビッザウッ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:14.80
マキの顔とんホパパ伏;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:23.57
一応ピンチになって覚醒なのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:24.16
マキさんでも汗かく相手に虎が覚醒したところで勝てそうにない気がするんだけど;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:31.60
ねーお兄ちゃん受け受け;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:31.91
なんで報連相できねえんだこいつら;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:35.35
五にヌオの情報共有しない虎おに;;
乙にケンケンの情報共有しない五;;
マキ以外と情報共有しない乙;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:36.02
伏の魂が傷つくかもって言ってたのにグサグサ刺してるの;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:43.83
>>866
しかもラルゥのアシストが決め手;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:43:46.64
お兄ちゃんがやられそうになって虎覚醒あり得る?;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:00.55
突然総力戦始めたの何;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:06.47
何この黒閃バトル;;フーガなくしたの;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:11.26
>>896
まだそこまで回復できてない;;多分;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:12.17
ねー五が虚無に向かって話してるのって五生徒地雷だからなの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:16.50
ヌオはでっかわなのに;;げげしっかりして;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:19.68
しまっちょっときゃわ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:22.58
ヒロアカはクラスメイトでラスボスに挑むのに;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:25.25
ねーマキ守って超新星するお兄ちゃんかっこいい;;攻め;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:27.50
虎の覚醒って完全なデバフとかの気がするんだけど;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:28.85
これ公園のベンチで撮影してるの?;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:33.73
虎が誰とか思ってるからバトル終わったら自己紹介してね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:42.64
さよならお兄ちゃん;;どうか安らかに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:46.45
弱ってお兄ちゃんと同じサイズに縮むヌオ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:47.29
お兄ちゃん死亡フラグクラッシャーだからここまで来たら死なないでしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:44:54.36
>>898
心臓刺してたからそこは今更では;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:03.73
出力上がったヌオを虎が殴れば元に戻せるってのもガチなんだ;;ヌターナル;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:05.00
やっとお兄ちゃんちんだ?;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:07.96
遂にマキヌオ来た?;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:20.71
ミゲル離脱したの;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:23.77
マキさん伏にしか見えない;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:24.28
お兄ちゃんきゃわ;;受け;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:28.47
誰もいないスペースで語ってるのほんと何;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:29.55
バレ爺婆も丸太小屋のベンチで撮ってるよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:40.84
ここが虎は人気投票終わるまで出ないって言うから逆神来たよありがとんホ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:45.00
文字バレでお兄ちゃん助かるって書いてるのに;;字を読むのが嫌いなの?;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:46.73
マキさんが何度も食らってる黒閃で死んだら弱すぎるでしょ;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:54.45
お兄ちゃんも生きてるんでしょ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:45:56.71
ねえお兄ちゃんの服が穴一つ空いてないの誰も気にならないの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:09.02
ベンチ今気付いた;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:16.78
お兄ちゃんちょっとぴゅっとしてすぐやられるね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:20.22
マキサンドバックじゃん;;そういう性癖?;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:23.01
>>937
げげを疑ってただけで別に虎活躍は来てよかったよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:32.52
>>941
五の服も鉄壁だったし;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:35.14
これ外で撮ってるの;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:40.23
なんでフーガ出し惜しみしてるの;;もしかして本当に虎の術式だったの;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:44.28
>>947
可哀想;;これ以上傷だらけにしないで;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:46.49
>>943
ドドスされて憂に回収されてわざわざ着替えたの;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:47.05
お兄ちゃんがやられそうになって虎が黒閃撃つって嘘バレ2週間位前にあったよね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:53.13
黒閃って何回言った?!って誰か言ってよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:46:54.53
仲間が傷つけられていくごとに虎に反応させればいいのに;;その怒りで覚醒って流れにできるじゃん;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:11.82
ミゲル普通ならアツヤムーブで戻ってくるけどげげだし戻って来なかったら草;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:20.10
仲間が殺られて覚醒;;悟飯ちゃんっぽくていいじゃん;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:25.50
>>956
伏のことでいっぱいいっぱいだから;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:26.74
>>953
せっかくならパリッとした服で戦いたいし;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:32.62
>>938
ここはお兄ちゃんに死んでほしい婆と変なお兄ちゃん婆がいる;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:35.04
何が五条先生だよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:37.39
マキ頑張ってほしい;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:46.35
お兄ちゃん受け受けしくない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:47:55.53
バレ婆4つくらい垢使ってバレしてるの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:03.25
領域連発の次は黒閃連発つまんな;;;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:06.21
悟飯ちゃん16号で覚醒したよね;;リスペクト;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:06.94
いかにもな五伏婆の地雷展開で草;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:19.22
ミゲル逃げる気満々;;ラルゥ良い奴;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:28.97
ブラックフラッシュ;;つまり;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:34.36
なんだあの動きはって言ってる前コマどういう動きしてるの;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:38.03
>>970
ゆじが何も言わないからあいつら味方って思うお兄ちゃん;;ヌオにいいようにされるお兄ちゃん;;受け;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:47.99
>>976
バレ見てても伏ディスやめないの草;;そんな好きなの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:49.46
ミゲラルエターナル;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:56.15
ミゲルとラルゥポリコレエターナル;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:48:59.35
>>978
ミゲルは最初からやる気なかったけどラルゥに説得されて不承不承来てるでしょ;;
アツヤだよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:04.47
ミゲル大して夏に心酔してないって言ったら発狂されたけどね;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:09.91
やり残したことってなに;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:16.19
バレ上げてた垢しゅごい勢いでフォロワー増えてて草;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:17.14
>>981
空中で2段ジャンプみたいなのを何回もやってる;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:19.87
ラルゥ美人になってる;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:32.22
虎なんかアイテム受け取ってるけど離婚パンチってアイテム必要なの?;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:33.43
おに虎が共闘して会話してる;;感動;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:35.18
ミゲルは早く逃げたい;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:36.32
ミゲルまさか領域しないつもりなの;;ないの領域;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/04(木) 13:49:41.17
ミゲルは夏いなきゃやる気出ないんだね;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 1秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況