X



ケツトラップ1559
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:32:40.73
まったり⚽スレ

基地の話題禁止;;婆婆禁止;;
よーぶん婆出禁;;好き嫌い話禁止;;
たぬき婆出禁;;晒し禁止;;持ち込み禁止;;おーぷん持ち込み禁止;;
以前のスレ蒸返し禁止;;認定禁止;;
ドリ婆出禁;;モメサ出禁;;婆婆禁止;;
やきう婆出禁;;やきう話禁止;;
週漫板本気婆出禁;;
呪術話禁止;; 呪術婆出禁;;
ステマ話禁止;;ステマ婆出禁;;
V他ソシャ婆出禁;;
2.5話禁止;;
声豚・俳優豚出禁;;
閲覧・数字・レート話禁止;;
二次話禁止;;
カプのマウント禁止;;
キャラアンチ禁止;;
スレ内の話題持ち出し禁止;;
画像転載対策用透かし素材
p://i.imgur.com/mFowsSp.png
p://i.imgur.com/VIoCfl2.png
0006名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:51:02.06
もう婆達みんなウィンブレスレに行ったよ;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 22:52:28.38
声優大好き凪レオ基地どもウィンブレ行ってね;;さよならー;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:11.01
嫌になるだけだから宣伝しなくていいよ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:00:56.73
>>9
桜ちゃん大人気だね;;主人公ジャンルなんだ;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:01:19.43
主人公総受けだから桜総受けかな;;名前も桜遥で姫姫;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:04:16.70
桜ちゃんお顔真っ赤にしてはわわ姫できゃわ;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:07:50.23
婆達ウィンブレスレに移動したの;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:08:12.33
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0017名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:10.43
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0018名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:09:56.51
ウィンブレすこれるキャラもカプも無い;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:10:56.19
ウィンブレのキャラ外見どっかで見たテイストばっかなんだよね;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:15.96
ハワワキャラマジむり;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:11:57.26
基地しかいないこんなスレもう用済みだよ;;さらばブルロ;;飽きてきてたしちょうど良かった;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:04.38
姫姫とか言ってるの寒;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:12:53.83
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0025名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:14:09.90
砂かけしてもどうせ戻ってきそう;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:16:30.51
✨✨アナギ姫姫エターナル✨✨
0028名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:18:59.76
杉崎ゆきるの卒業Mに似てる;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:25.29
クソピヨもウィンブレスレ行け;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:27.43
ウィンブレスレに送りつけられるクソピヨは草;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:23:53.51
桜遥って名前が既にかってる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:28:41.83
正直コテコテの婆ネーミングで苦手;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:29:53.74
あーんすぐ顔真っ赤にする桜ちゃんきゃわ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:38:57.00
桜ちゃん受け受けエターナル🌸
0038名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:41:23.44
今度はウィンブレで荒らすことにしたのかな;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:42:27.13
ブルロ虚無だから話すこと無いし;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:43:21.54
🐥アナギ姫姫エターナル
0041名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:00.91
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0042名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:44:32.00
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0043名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:45:24.74
普通に今流行ってるジャンルに行くのは定石だよね;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:47:44.00
いつの間に流行ったの;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:49:13.78
>>45
あーん;;毎日3時間しか寝てないのに;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:50:16.73
>>44
アニメ化された=流行った認識のバカな婆がいるだけだと思う;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:51:44.99
潔受け移動しそうで何より;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:35.71
サッカー見るための体力つけるためにランニングしようか迷ってる;;でも夜しか時間ないし1人だから怖い;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:55:59.61
たそ声でもいいの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:04.23
>>49
閲覧やっと凪レオ覇権になるんだね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:44.52
>>50
サッカー見る体力さえ無い婆にランニングは無理だと思わないの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:56:54.61
サッカー見る為に体力いるの;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:57:30.68
ウィンブレって金髪碧眼欧米人×一見平凡な黒髪日本人枠あるの;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:47.18
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0057名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:58:58.53
>>54
いる;;元々夜更かし苦手なのもあるけど日付回ってからキックオフのやつだと高確率で気絶する;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:20.78
そういえばアナゴどうしたの;;旬ジャンルのウィンブレに棒探しに行った?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:41.02
>>52
凪レオはレオドリに虎欄負けたのでもう;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:59:52.96
>>57
ランニングするより寝なよ;;婆にはランニングする体力は無い;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:25.44
😎へぇ…遥くんって言うんだ❤
0066名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:28.45
アナゴが僕ちゃん棒に乗り換えてくれるなら大歓迎;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:01:58.37
😎せいしろぉに一途だよ❤
0068名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:05.67
>>61
体力ない婆は寝つきも寝起きも悪いから若婆みたいに仮眠取って睡眠時間調整出来ないよ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:30.96
>>62
🐣辛かったでちゅねぇ…ボクちゃん
0070名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:02:49.89
身体に電飾でもつけて走りなよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:01.92
>>67
僕ちゃんせいしろぉと同じ声だよ;;引っ越しなよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:13:40.19
今外桜満開だから田舎婆はランニング楽しいよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:19.84
乙のケツトラップすこすこ;;あれアクスタにしてくれたら二個くらい買ってあげる;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:18:04.17
>>76
都内だけど雨降ったから桜散るの早いかも;;いつの間にか咲いてたけど満開ってほどでもないから散ったのかまだ咲いてないのか微妙;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:20:08.59
🐥クソピヨさんからエールが届いています。
0082名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:20.45
僕ちゃんの本名いまだに分からない;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:22:52.16
ケツトラップのせいで乙攻め焚けなくなった;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:22.93
>>83
もっと桜遥みたいな名前かと思った;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:32.50
でもから乙って見る目ないよね;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:24:47.42
>>83
しゅごい婆作者感あるネーミング;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:00.94
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0091名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:21.21
僕ちゃんのほうが桜遥の顔してない;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:25:43.04
>>89
アナゴを連れてウィンブレスレに帰れ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:26:26.47
アナゴ基地は白髪フェチだから僕ちゃんはどうだろう;;推し遍歴はルシファーマーリン義勇アルハイゼン五条凪で義勇以外全部白系;;
銀高推し高杉腐だった時代は実質銀ドリ婆でやっぱり白髪推し;;カリムモンペ疑惑もありでこれも白髪;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:12.11
ふよりん消えた?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:02.62
🪦↝ 💐😒😝🤪🥺…
0100名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:50.75
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶ふよよよ🎶
0101名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:20.76
🌚🌝フヨリハフメツダ
0104名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:20.69
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0105名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:31.14
何ぎゆゆには萎えたの;;やっぱり黒髪だったから時間置くと冷めてきたの;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:21.83
>>93
シルバーじゃなくてカリムなんだ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:11.73
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0108名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:15.12
>>105
中の人問題じゃないの;;マーリンとかハマってたし櫻井ボイスもすこだったくさい;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:51.16
白髪基地は冴が凪みたいな銀髪だったらドンピシャだったんだろうね;;中の人が女性問題起こして反転アンチになったのかも;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:28.01
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0111名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:44.55
いまだにルシファーはすこってるから違うと思う;;冴も結構好きそう;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:00.71
冴が銀髪だったらとんでもないモンペになってたし凛潔の狂アンチになって荒らしまくってたと思うよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:16.23
この基地銀魂で散々暴れてたヤツと同一なんだ;;コイツのせいで作者の空知から無駄にdisられて高杉オタとんホ可哀想だったね;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:05.60
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0115名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:13.12
冴が変な髪型で良かったね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:30.18
基地の存在が作者の耳に入ると基地のすこキャラ冷遇されるのとんホ草;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:22.90
はー;;早くブルロから消えてくれますように;;五条死しないで凪;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:04.24
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0123名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:49.73
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0124名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:12.09
原点回帰で初期の無知性なふよりん復活させよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:49.18
(⃔🥺)⃕↝ふよよ…?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:49.71
👵
৺৺(⃔🥺)⃕↝チュパチュパ
0128名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:16.58
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0131名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:14.28
ふよりん好きなのは冴だけだよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:51.64
🐥俺も好きだよふよちゃん
0133名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:07:55.57
😒
৺৺(⃔🥺)⃕↝チュパチュパ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:09:36.40
乳首吸いながらチクニーするな;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:11:28.78
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0136名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:13:11.23
>>132
俺もってお前は好かれてないだろかす;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:16:56.31
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0138名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:23:16.47
😒ふよりんとかマジきめー
0139名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:27:45.11
ウィンブレが婆婆引き継いでくれそうなのはいいけどブルロの右肩;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:36:11.12
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0143名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:38:52.86
🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🔥🐥🔥🌼オアーッ
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🌼🌼🌼🌼
0145名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:49:03.83
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🌼🐥🌼🔥オアーッ
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0147名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 03:14:15.40
🌃🛌どこにも行かないからな😒ノ"(⃔😴)⃕↝💤
0149名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 05:05:22.73

☝🐥ウチとやんない?
0150名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 05:28:59.89
忘却本当に流行ってるの?;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 05:55:49.30
頭痛いよふよりん;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 06:00:58.59
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0154名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 06:20:57.29
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0157名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 06:45:29.48
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0159名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 07:33:08.21
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0161名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 07:49:40.02
僕は昔よくセーラーズに並んだよ
0168名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 08:51:06.21
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0170名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 08:56:28.38
凪たそエターナル;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 09:12:13.62
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0173名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:24:07.01
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0174名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:31:26.57
☀(⃔🥺)⃕↝ふよよ…
0175名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:39.52
📰😒おはよう。ごはんあるぞ 🍙(⃔🥺)⃕↝ふよ!💕
0176名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:10.39
朝ごはん遅くない?;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:33.58
ふよ凛さっき起きたから;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:19.62
冴いつの間に帰ってきたの;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:12.17
お花見行くか?😒(⃔🥺)⃕↝ふよよ?

ふよ凛は桜知らないんだったな…😒(⃔😔)⃕↝ふよよ…

別に責めてないぞ😏ノ"(⃔🥺)⃕↝ふよ!
0181名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:24.21
🌸綺麗だろ?😒🤝(⃔🥺)⃕↝ふよよ!✨🌸
0182名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:21.77
🌸😏……


🌸😏さぁ脱ぎなさい
0183名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:31.78
ふよりん婆は凛ちゃんの普通の話題は振れない感じ?;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:37.98
全部ふよ凛の夢にしたい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:03.80
🌸。❀꙳🌸😒🍱🍡(⃔🥺)⃕↝🌸。❀🌸
0187名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:44.63
🐥ふよちゃん幸せそうで良かった
0188名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:13.65
>>183
凛ちゃんの話もできるけどここではふよ凛きゃわしてる;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:30.71
凛ちゃんは敵視してるくせにふよ凛には優しいピヨ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:18.54
戦場の桜花の潔って凄い戦場の華みたいな言い方だよね;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:43.95
>>188
普通の凛ちゃんの話の方がいいな;;絵文字芸乗りにくいよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:08.73
モブ主人公顔じゃないし遥の方の桜ちゃんきゃわ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:28.94
>>192
企画が潔受け婆なのかなって思ったよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:35.46
ふよりんとかいう絵文字基地;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:00.32
潔総受は今ウィンブレスレで桜ちゃんきゃわきゃわいってる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:12.39
私は桜受けに行くからバイバイ潔;;ばいばいさぎ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:47.92
ここもおーぷんも過疎ってるのってウィンブレスレ行ったからなの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:50.87
ウェインブレスレの主人公受けで盛り上がってこっちは過疎;;ホール大移動;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:30.35
🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🔥🐥🔥🌼オアーッ
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🌼🌼🌼🌼
0203名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:33.05
モブ顔じゃないオッドアイの愛されはわわ系人気声優で主人公受けって時点であっちのがアド高いし;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:46.10
しかも名前が桜遥;;ひめひめ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:51.14
>>200
おーぷんの婆達が立てて移動したのがウィンブレスレだよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:58.12
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🌼🐥🌼🔥オアーッ
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0207名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:03.22
ふよりんちゃん大好き;;
ちゅっ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:13.39
>>196
やっぱりある種の基地だよねふよりんやってる婆;;たまにならきゃわなのに連投しすぎでちょっと怖い;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:29.73
過去に誰からも愛されてなくてずっと一人で生きてきたっていうのも受け度高い;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:32.55
小野賢章とか島崎信長も人気キャラで売れたのに潔の中の人が全然売れないのが限界見えてるよね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:03.59
>>208
ピヨ連投とふよりん連投同一の絵文字基地でしょ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:54.36
桜ちゃん受け受けエターナル🌸
0217名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:21.08
真面目にウィンブレに移動した婆多そう;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:37.77
>>210
潔声優何がダメなんだろ;;普通すぎるからかな;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:48.81
凪棒が欲しくてたまらない乞食凛婆;;なお燃料なし;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:51.60
>>218
トークが下手だしツイのノリ痛いしキャラ厨じゃない声優個人への固定客つくタイプに見えない;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:06.18
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0224名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:44.74
対抗と戦争にならない規模のカプだから腰の軽い婆どもどんどん出てっていいよ;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:48.98
基地引き取ってよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:54.92
ここいても婆婆だけでつまらんし;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:40.26
ここもはやふよりん以外の価値ないからね;;おーぷんは婆が婆を管理するクソシステムだし;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:08.06
ふよりん基地きも;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:24.61
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0231名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:24.21
もしかして今なら普通に話せるの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:36.78
🐥ふよちゃんズを虐めるな
0233名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:49.66
🐥📱<ふよ凛きめぇ…
0234名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:24.58
🐥ねぇふよちゃんも本体みたいにチクオナしてんの?
0235名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:31.27
>>227
ふよりんはふよりんで婆達を追い出してると思うよ;;絵文字芸のノリって人を選ぶから;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:08.84
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶ふよよよ🎶
0239名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:23.69
>>236
>>237
こういう誘い受けもどうしろって言うのって感じだし;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:38.16
別にここから婆が消えようが何も困らないよね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:14.78
まだまともにブルロの話をしたいと思う婆がいたことに衝撃;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:22.65
🤪オワコーーーーーーーーーン!
0243名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:29.75
あんなに持たれてたフランス戦なのに逆に勢いガクッと落ちたよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:58.28
絵文字にキレてる婆おもろ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:08.35
フランス戦楽しみにしてたのにつまんなすぎて反転アンチになった婆多そう;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:18.16
カイザーも凛ちゃんも空気でひおりん潔だけのフランス戦;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:19.65
ふよ発狂婆が絵文字NGしたら終わる話;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:33.87
映画ノ村特典信じてるけど地雷本気焚きされたら卒業チャンスかも;;凪カプではないよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:36.43
>>246
まだひお潔無双続いてたの吃驚したよ;;ひおりん空気になる予想されてたけどそっちのがマシだった;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:44.59
(⃔🥺)⃕↝ふ・よ・よw
0251名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:05.36
>>246
戦犯ひおりん?;;シャルル消えたところで凛ちゃんの出番増えるとは思わないし;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:21.21
>>247
まあ絵文字にうんざりして出てった婆達は戻らないけどね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:47.71
>>248
凪カプじゃないのに映画特典地雷やだってどこ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:23.33
絵文字よりいつもの基地のせいだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:47.80
絵文字といつもの基地どっちもかな;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:50.79
潔が一番いらない;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:14.11
😎せーくんお花見行こっ♡
0263名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:14.32
クソピヨ分裂すんな;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:39.20
🐥俺の心天の邪鬼すぎンだろ
0265名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:53.67
とにかくドイツ以外の日本人キャラをもっと活躍させて;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:05.59
シャルルでフランスの脇キャラ潰したのアホ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:18.42
特典どうせ凪レオとE4の虚無日常回と他キャラ添えでしょ;;ウィンブレへの脱北の口実にするな;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:55.87
ウィンブレの作画見たあとエピ凪映画見に行くのきつい;;行くのやめようかな;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:07.94
嫌がらせではなくよかれと思ってファンサービスで乙のケツブリンさせた;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:30.36
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0274名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:21.27
ウィンブレそんなに作画良かったの;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:26.70
🐥(⃔🥺)⃕↝🍨🍰🍟
🎮 🎮
0276名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:32.01
ウィンブレOP作画いいけど歌とか演出?微妙じゃない;;なんで全員が服着てる所みせるの;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:13.25
なんで白けてんの;;乙のケツ良かっただろうが;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:25.91
>>276
全員で学ラン羽織るシーン私はすこ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:40.16
乙とか興味無いし;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:59.99
🐥ブリンバンバンブリンバンバン
0283名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:26.25
パニックパニックパニック腐婆が怯えてる;;凛はすごいぞ天才的だぞ;;将来楽しみだ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:36.76
プリンだと小ぶりケツだからブリンは豊満ケツだよ;;ケツデカ受け入れてね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:45.98
>>279
えー;;なにこれ寒ってなったよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:16.25
制作陣が爺だらけだからひおシャルみたいなメス顔が推される;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:20.74
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0288名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:09.14
乙プリケツのせいで乙烏が爆破された;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:58.73
ふよりん絵文字は私以外にあと2人いるの知ってる;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:02.12
乙って18歳?;;思ったより幼い;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:18.68
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0293名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:57.66
ふよりん来る前は凛ちゃんの絵文字一番は🥺と🤪だったのに;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:46.99
⛓🥺🤪⛓ (⃔🥺)⃕↝ふよよ…
0297名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:54.95
もう初期にベロ凛ときゅる凛でどんな絵文字してたか思い出せない;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:37.98
>>288
もう攻めでも受けでも焚けなくない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:16.47
ブリンはいいけどこれでナイトプール行ったりキスしまくったり女抱いてるんだよね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:34.00
映画前なのに移動チラチラ多くて寂しいよ;;私はITOSHI解散しない限り見届けるからね;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:51.50
>>299
渋谷回でもシュワッチしてるし男といるときはこういうノリなんじゃないの;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:29.35
>>301
冴がなぜかどこにもいないだけで解散も爆破もしてないもん;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:36.91
桜潔普通にきゃわ;;イメカラ黄緑が引き立つのピンクなんだね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:40.14
ジャンル停滞してるから新ジャンルつまみたいのは分かるよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:55.35
黒名薄ピンクだから黄緑潔と相性いいね;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:03.98
ウィンブレ楽しそうだからおつまみしようかな;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:13.11
>>302
今まではそれで良かったけどさすがにしんのすけまでいくとうわってなる;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:13.57
惑星がきゃわな理由分かったかも;;見た目もきゃわだけど色合いか;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:22.10
アニメでショタ凛見届けるまでは居るよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:47.62
スペインはガキキャラ集めたって事で;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:51.69
黒名2期で見れたらもっと楽しみだったよ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:05.48
>>312
ちゅっ;;私も2期はそれだけ楽しみにしてる;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:07.01
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0318名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:37.14
ITOSHI婆が消えるのわかる;;
凛ちゃんは特等席だし多分脱冴する;;
冴は出てきたところで潔婆に棒配布される未来しか見えない;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:45.54
ケツトラップで乙烏乙婆萎えてて草;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:58.02
黒名婆も消えたよね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:44.69
そりゃそう;;今度は清羅配布されるからそれ使って;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:49.62
>>319
萎えと一緒に試合してるの見れる嬉しさもどっちもあるんだけど;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:52.97
黒名婆は雑に足つりでひおりんにポジション取られたから去るよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:22.56
>>320
ポジション取られた上に誕生日も忘れられるとかショックデカいでしょ;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:44.53
ITOSHI固定婆は肩身狭そう;;どう転ぼうと潔が割って入ってくるのストレスだろうね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:49.74
ᕙ😎ᕗ冴ぇぇぇぇぇ♡♡♡♡♡
へ(i)へ
0328名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:45.51
ITOSHIは実質爆破確定だよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:37.06
ᕙ😎ᕗ冴には僕がいる!
へ(i)へ
0330名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:02.66
冴凛すこだったのにダメなの;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:21.90
一番不憫なのは黒名ではなく冴だよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:28.00
乙烏乙婆なんて難民に一人くらいしかいないでしょ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:20.17
>>328
そりゃまあそうだけど良い関係性として再出発するんじゃないの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:22.93
乙乙って呪術スレかと思ったよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:51.28
>>331
冴はブルロキャラじゃないからそもそもがこんなもん;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:59.53
冴はメインキャラじゃないから仕方なくない;;凛ちゃんの回想でワンチャン;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:08.75
ドピュ冴爆破の傷が癒えない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:15.96
冴焚いてないけど冴が誰かに感情的になったり嫉妬したら焚ける自信ある;;
虚無なキャラの隠れたクソデカ感情だいすこ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:28.12
😒🤝😎てんごくでいっしょ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:31.30
冴は兄弟だからもしも凛ちゃんが冴に好きって言っても凛潔凛にはノーダメなのが;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:35.51
>>339
😸ファーーーーーーーーーーーーー
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:42.95
ドピュに限らずブルロって結局は誰でもいいキャラ多い気がする;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:21.97
>>344
そもそもNo.1を目指す漫画だからそうなるよね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:33.48
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0349名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:06.15
えー私潔と凛ちゃんはライバルエタしかないと思ってるからあぐらかいてるよ;;何が出てくるかわからない冴が本当に怖い;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:09.64
>>342
凛潔凛にダメージ与えたいがためにITOSHI推してる婆そんないないと思う;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:40.23
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0352名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:50.23
>>344
そう言うところが嫌で離れた婆多いとおもう;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:18.12
>>344
だからどのキャラもニコイチじゃないし特別感薄いんだなって思う;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:44.01
黒名はドイツでD4だからまだ活躍の可能性あるし;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:15.87
🐥🤝😎君たち自信なさすぎじゃない?
0356名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:25.27
>>354
でもネオエゴ終わったらすぐ解散だよ;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:32.85
>>344
なのに金城の推しカプ正解カプとかいうイタコ婆いるよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:07.64
ニコイチが多く見えるからイタコ婆出てくるんじゃない;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:09.87
はーアカリン結婚;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:25.84
あかりんて吉田?;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:28.68
イタコ的に凛潔と凛冴どっちが正解なの;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:22.51
凛潔凛にとんホにダメージ行くのはカイ潔カイだよ;;別ジャンルで凛潔凛の立場だったことあるから分かる;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:32.44
日本代表になるのか;;
ITOSHIの今後;;
新しい棒か穴;;
冴は色々不穏;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:37.00
冴凛も潔凛もすこ婆だと良さそう;;私;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:08.52
いつもの混じってこないで;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:10.89
そもそも冴なんてキャラもう2度と出てこないかもしれない;;出す気ないでしょ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:36.30
日本代表戦の為のキャラだよ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:43.12
初期の冴は重要そうなオーラ醸し出してたのにね;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:55.88
すぐピリピリするからブルロスレはもうだめ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:23.16
ウィンブレスレだってそのうちこうなるよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:31.42
🤛三🐥 フンッ
フンッ🐥三🤜
👊🐥 フンッ
フンッ 🐥🦵
0382名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:02.39
>>373
まあU20杯やったら数年飛んで未来を少し見せて終わりって展開にするなら生冴はあとは最終回のみな可能性も普通にある;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:18.78
ウィンブレおもしろい?;;見ないって言ってたのにみんな向こう行ったよね;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:53.02
>>383
私はつまんなかったし刺さるキャラもいなかった;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:20.16
ウィンブレ行ったの主にどこなんだろ潔受けかな;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:36.55
>>383
話はまったくおもしろくない;;ずっと白湯飲まされてる感じ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:45.09
>>383
純粋な心持ってるならいける;;
私はウィンブレよりかは桃源暗鬼おすすめする;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:10.91
難民婆は出禁とブルロとウィンブレ反復横跳びしてる;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:48.39
セリフ回しもとにかくさむい;;薄すすぎてびっくりするよ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:26.27
ᕙ😎ᕗスペインで同棲中♡
へ(i)へ
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:02.36
アナゴのためにスペイン国籍とって数年後同性婚する冴ハーブ焚くね;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:05.35
アナゴを居着かせるな;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:01.62
ねー;;なんでウィンブレスレの方が回ってるのにアナゴとクソピヨとふよりんはあっち行かないの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:55.98
ウィンブレスレはホモで焚いてる婆いないからで婆婆にならない;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:50.69
やってるソシャゲがサ終したけど昔はずっと運営ちゃんヨシヨシしてたのに運営叩いてる婆多くてキショイ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:25.81
ブルロ24巻の初版45万部でエピ凪3巻の初版21万部らしいよ;;転スラ50万部で場地さん3巻22万部だって;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:08.35
>>395
初期はどこもそうだよこれからだよ;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:58.29
>>399
アニメ始まる前から出禁やひらがなスレでカプ宣伝してたブルロは何なの;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:36.66
講談社の看板って今は転スラ?;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:11.29
フリーレンも新刊50万部くらいだから転スラかなり売れてるね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:31.47
ドッカーーーーーーーン;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:09.94
今はブルロが面白くなる方法は思いつかないけど試合のテンポをあげることは出来ないんですか思う;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:49.14
転スラブルロのアニメの会社と同じだっけ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:45.48
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0415名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:10.73
エイトビット今期だけで転スラゆるキャンさすおにやってる;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:21.86
>>415
爺向け特化なのになんでブルロにきたの;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:22.06
エイトビット版ゆるキャンの評判どうなんだろう;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:43.54
アズールブスじゃね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:39.02
凛ちゃんの私服の方がマシ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:43.76
>>420
は?;;横のブス黒んぼならまだしもアズールのどこがブスなの;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:21.86
このアズにゃん微妙だよ;;顔デカく見えるしメロン泥棒より一回りデカい;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:04.84
留守番任せたぞ🧳😒ノシ(⃔🥺)⃕↝ふよ!🏠 🤪🥺にいちゃどっか行くの?

🏠 🥺🤪にいちゃいないから今日の昼は自分たちで作るぞ (⃔🥺)⃕↝ふよよ
0426名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:35.02
レオ婆だけど一番左きゃわだと思った;;あとはブス;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:45.38
見る目あるね;;左はニコイチマブだよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:47.33
真ん中の黒人は自分が産卵した卵を服にくっつけて見せびらかしてるの?;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:00.86
🥚🥚🐍🥚🥚婆さんたちはジャミルの産卵場所で暴れないでください
0435名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:01.35
🐥アーッヘビガオレノアナトイウアナニ…ッ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:05.28
ステマってまだディアソやってるの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:03.36
卵割るぞ🥺🥚 🥣(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎵

🍋🤪💢誰だよレモン買ってきたやつ

😝にいちゃ!

🍋🥺にいちゃなら仕方ない
0440名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:16.85
ようやくディアソ編終盤だよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:09.20
>>438
🐥そのレモンでレモンティーよろしく
0443名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:01.64
🥺んっ♡んんっ♡
৺৺🐤ツンツク
0444名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:47.58
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0445名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:05.12
🥺やめろ白いの俺は授乳手コキはしねぇ
0446名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:24.73
>>442
アー🐥💥🍋➰🫲🤪黙れ丸かじりしてろ
0447名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:38:02.22
すぐに絵文字基地達に乗っ取られてまともに話も続かないブルロスレ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:41:37.48
🥺👈🐥こいつのせい
0450名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:42:03.83
こんなに中身がないスレも珍しいよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:43:14.36
推しがパッツパツのスパッツ履いてトレーニングしてるのえっちすぎて頭おかしくなりそう;;どぼじでこんな笑顔が可愛い人間が存在するの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:44:51.68
エピ凪記念で凪ねん買ったけど本当可愛いね;;目が大きくて色白なのきゃわ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:54:27.98
糸師凛のかわいさとエッチさには誰一人として勝てないけどね;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:58:21.31
>>419
キャラデザ原作に寄せすぎて微妙だって;;あと背景が実写すぎる;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:05:06.96
ゆるキャン原作絵顔溶けてるからね;;寄せない方がいい;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:54.98
何故寄せないでいい所は寄せて寄せていい所は寄せないのエイトビット;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:07:59.88
ボツヤに捨てられた凛冴;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:08:55.22
ボツヤなんで2万近くフォロワいたのにブルロ捨てたの;;そのあとマッシュルだし;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:10:41.33
ボツヤ凛婆だったのに凛捨てて草;;凛はマッシュル以下;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:11:34.56
私も潔捨てて桜ちゃんに行ったから気持ちは分かる;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:14:07.21
モブ顔歯茎ブス主人公とイケメンオッドアイ猫ちゃん系主人公どっちがいいかって話;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:28.93
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🌼🐥🌼🔥オアーッ
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0466名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:15:55.60
潔も桜もきゃわだよ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:16:39.45
🐥📱<凪誠士郎可愛すぎだろ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:19:26.12
ランニングしたら1分も走れなかったよ;;ほとんどウォーキングになっちゃった;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:28:55.44
桜!愛してるぞ!;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:38:13.09
😒📱<糸師凛が可愛すぎる…
0472名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:41:30.89
潔攻めは桜潔には触れない;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:48:50.36
🐥#アナギが読めるハッシュタグ
0475名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:49:00.34
>>473
わかった;;ちょっとみてくるね;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:23.48
クソピヨ絵文字基地やっぱりアナギじゃんちね;;アンチ自演とか小賢しい;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:50:42.60
🚚🐥バーニラ🎵バニラ🎵こーしゅーにゅー🎵
0478名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:14.74
ビッチ雌の歌もよく歌うしね;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:51:38.07
🚚🐥V・A・N・I・L・LA🎶バニラ🎶 V・A・N・I・L・LA🎶バニラ🎶
0481名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:27.61
🐥そこで働いて俺に金いれろっつってんの
0482名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:52:32.08
戦場の桜が潔;;雌臭い;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:53:16.51
ウィンブレ桜ちゃんへの対抗心みっともない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:55:56.64
ピヨ絵文字は3人居るから覚えて帰って;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:58:51.68
桜と潔の組み合わせは似合うと思ったよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 14:59:10.49
🐥イマナラカラアゲクンイッコゾウリョウチュウ
0490名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:04:01.25
4月生まれの潔と桜が似合ってるって言われるだけでキレるのあたおか;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:08:27.39
🐥糸師凛!!!!!(閑静な街中に響き渡る絶叫)
0494名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:13:58.45
桜はきゃわだけど潔はモブブス;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:14.28
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0496名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:18:34.54
何故クソ絵文字婆の相手をしてやるのか;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:14.03
🐥アナゴっちとみくすしよっと
0498名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:20:23.97
📱😎
アナゴ
20歳/172cm/46kg
0499名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:27:17.02
ちょっと前までマッシュルの話してたのに移動先ウィンブレなの?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:29:57.37
ゆーちゃんで11月に凪潔オンリー決まったよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:25.82
えー;;これからエピ凪とウィンブレで減るの分かりきってるのに;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:40.38
エピ凪で何か影響出ると思ってるの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:55.05
イベント終わりってすぐ次のイベント申し込んだりまた原稿始める宣言する生産多いけどジャンル飽きない保証あるの?;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:00.58
正規メンの川名と松本がメイクも加工もしてないのに
0505名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:56.93
凪レオじゃなくて凪潔?;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:01.04
なんか必死で投票してたし;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:00.85
ウィンブレ行けば信長キャラ×主人公で実質凪潔出来るのに;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:10.47
>>503
そういう婆は飽きたら落とすし欠席するから問題ないよ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:17.05
凪潔新たなオンリー名決まるの;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:49.78
レモつばよりクオリティ低いタイトルはさすがになさそう;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:51.69
そこがTwitterの凄いところ
0515名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:43.99
スクリプト来た?;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:13.67
次は奇跡にはちみつきんかんのど飴をにする?;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:03.34
まあ11月は流石に2期やってそうだしね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:01.55
二期いつなのとんホ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:38.40
>>519
エピ凪4週目のあなたいむで発表しそう;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:20.64
僕ちゃんスレもう落ち着いた;;一番話したい時期のはずなのに;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:49.22
2期って凛潔の絡みは増えるけど凪潔でおいしいところってある?;;実はレオネタだったYES BOSSとか?;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:47.56
>>513
潔蜂婆が外で叩いてた話は覚えてる;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:38.99
>>522
レオ婆ああいうアホっぽいキャラすこじゃないでしょ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:50.20
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0531名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:38.32
🐥クソマンコ俺のために働け
0532名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:55.98
>>522
レオ婆ああいうタイプの主人公は無理でしょ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:57.22
>>523
代表戦で潔がゴール決めた時に凪が抱えてるところとか?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:49.31
2期は間違いなく凛潔伸びるのと凛冴凛の拮抗がどうなるかが楽しみ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:20.57
レオってたそ婆ついてるからウィンブレありえそう;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:34.03
凛冴でドピュ冴だよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:25.19
本誌はフランス戦で二期も始まるし凛ちゃんたくさん見れるね;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:30.03
ウィンブレ流行ったら潔受け婆も凪レオ婆も絶対移動するよ;;みんな様子伺ってる;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:23.94
お外のレオ婆でウィンブレの話もしてるの観てると棪堂と焚石や兎と亀チラチラしてたよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:26.02
兎と亀むり;;兎が特に無理;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:58.36
そこ2つの婆しか持ち込まないよね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:28.14
亀はすこだけど兎は嫌い;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:50.98
もうエピ凪映画で引き止めるしかない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:25.21
兎は今原作で大活躍中なのに;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:50.00
兎って劣化マイキーにしか見えない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:35.36
レオに来る様な婆ってアッシュや伏はよくても桜は無理なイメージある;;ハイスペで頭いい気が強い美形がすこそうというか;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:22.10
金城本編では外国人キャラばっか描いてないでもっと日本人キャラ婆に媚びてエピ凪では凪レオ婆に媚びとけば良かったのにね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:04.06
凪レオは映画あるのに移動したらヤバイよね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:22.81
>>547
実は影のある元気系アホキャラに見える;;出禁の主人公と似た系統;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:20.01
>>549
でもあり得るよ最近逆燃料続きだし;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:31.55
>>537
凛婆盛り上げてくれるのかと思いきや絵文字連投しか芸が無かったんだけど;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:32.85
特典漫画が実は凪→潔出逢ってました漫画だともうやばい;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:47.56
外野カプの私でも映画前に凪レオのコンビ関連で盛り上がる展開を一切入れてこないとは予想もしてなかったよ;;少しはサービスあるかと;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:53.07
チクニーでおおいに盛り上げたが;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:57.14
凪レオってニコイチ需要なのかと思ってた;;美人受け枠だったの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:04.96
凪潔も逆燃料続きで一気に減ったから;;凪レオだってそうならない理由はない;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:11.01
いずれ自立とかの描写来るの確定してるのに;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:30.27
>>557
ニコイチ+世話焼き献身受けだと思う;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:30.52
>>555
逆に最近のエピ凪じゃ否定が多いしね;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:35.77
>>557
ニコイチかつ世話焼き受け枠;;でもフニクソはすこじゃなさそう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:12.55
凪レオって凪推し婆も多いけどそこは残るのかな;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:13.48
和解から入った凪推し凪レオ婆は凪のこと一途で献身的って夢見てるからうーん?;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:00.20
自立しようとしてたレオを引き止めてもう1度共依存状態に落としてやっぱり2人じゃ駄目でした離別してねはさすがにレオが気の毒な気が;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:20.18
🐥📱<一途な凪君素敵
0574名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:28.77
>>571
受け入れる選択したのはレオなので自己責任;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:02.97
>>574
それはそうなんだけど構造がもう傍から見ると気の毒だとは思う;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:53.46
レオ婆はむしろ桜好きでしょ;;私が好きだから分かる;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:04.48
>>574
凪側は何してもレオのせいってことになるのもうーん;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:31.13
凪に都合のいい世界;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:12.05
まあ離別してねになるの最近の流れ見たら濃厚でしょ;;レオはほんとに可哀想だけど凪の相方として作られた時点で;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:14.12
今の状況が違和感に気付いてる凪と気付かないレオって描写なのも何だか気の毒だよねレオ;;しかも凪は何も言わないし;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:32.39
>>583
実際レオ調子乗りすぎではあるけど凪も何か言えよってなる;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:57.41
とんホに離別自立ルートなの凪レオ;;ならあのまま自立で良かったくない?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:51.35
>>583
>>585
でもレオが悪かったことになるよ;;見ててね;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:52.16
最後に残るのは潔推しだけだろうし良いんじゃないの;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:03.70
寵愛とニコイチの時点で見えていた未来ではあったよ;;玄弥婆はある意味見る目あった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:13.30
>>586
離別はわかんないけど自立ルートはもう既定路線に思える;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:17.50
>>586
なんとなくだけどレオ脱落させる方向の離別ルートな気がする;;あのままだとそのまま23枠に入りそうだし;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:34.16
⬛⬛⬛う⬛
⬛🐥⬛ん⬛
⬛⬛⬛︙⬛
0594名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:57.21
脱落とか言い出したからいつもの;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:05.02
金城エピ凪の巻末で世界一まで頑張れよとか言ってたのにレオ脱落なんだ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:31.92
レオせっかく俺も変わるで成長したのに再び絶望に落とすために成長キャンセルさせられちゃったみたいなのとんホどうなのと思ってた;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:13.06
これだけの流れあって脱落想定しない方がお気楽だと思うよ;;私は流石に凪が脱落させられて復活の流れだと思うけど;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:33.84
>>588
潔推しは潔は自分であってキャラの数に入れてないから棒も残らなきゃ消えるよ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:15.33
>>596
カメレオンなかった事になったの他推しだけどちょっと落ち込んだよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:20.72
脱落あるなら二人ともじゃないの;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:09.08
レオ脱落したらもう絶望顔見られなくなるのにするかな;;匙インタ読んだら金城ほんとにほんとにレオ虐め大好きなんだねって感じたけど;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:07.99
>>603
でもさすがにしつこいのはうんざりだしそれも金城わかってるでしょ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:17.90
レオを虐めるのが好きとは言ってるけどレオが好きとは言ってないのがね;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:23.81
レオ絶望させたいなら脱落させずにあの手この手で生き地獄じゃないの;;ライナーコース;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:25.33
>>596
これわかる;;凪もそうじゃない;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:27.41
>>604
メンタルを成長させる形じゃなく脱落させる形でレオ虐めに終止符を打つわけ?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:30.74
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0612名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:08.88
該当婆ですら成長しない凪レオうんざりだから他婆は尺取り虫でもっとうざいんだろうなと思ってるよ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:40.35
>>600
自分の推しもいつああなるかって感じが怖い;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:56.07
本当に脱落するにしろその頃婆達残ってないでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:28.11
>>609
私は成長で虐待終了としてほしいと思ってるよ;;ここまで見てきたキャラだし愛着はある;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:33.68
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0620名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:59.67
>>615
脱落結果発表って一年後でしょ;;割とまだいるんじゃない;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:06.14
すこってるのは凪とイガグリね;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:19.62
レオは一応友達になりたい枠;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:48.93
今こんな感じだから一年もたてばみんないないんじゃない;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:11.24
潔婆だけは残ると思うよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:17.15
>>623
別に嫌ってたりするわけでもないよね;;蜂楽と同じなんだし;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:30.63
凪はずっと寵愛枠だし自己投影してるしね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:57.63
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0633名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:03.63
>>629
別に嫌ってるとは全く思わないけど蜂と同じって安心できる枠なの;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:22.97
あまりに逆燃料が続くなら一旦離れるよ;;数年後に様子見して上向いてたら作品だけはもう一度追い始める;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:31.67
イガグリ寵愛されてたんだ;;確かに潔に肯定させてたね;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:43.64
>>629
まあ冷めた言い方するとどうでもいいんだと思う;;そういうのはレオだけじゃないけどね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:07:56.70
>>630
金城っていぇい✌とかうにゃとか言いたいおっさんなの;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:41.54
チビ清羅に転ばされる金城(凪);;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:08:47.44
>>635
潔が肯定してたら寵愛なら寵愛枠いっぱいありゅ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:01.23
おっさんはわりと猫語使いたい人多いよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:31.94
でも今は凛ちゃんと重戦車バトルできるようになったし;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:09:40.20
イガグリがよくて凪レオが駄目な理由が分からない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:03.63
金凪金かつドリの器でもあるから金金;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:21.22
匙インタは金城だけが1人レオ虐と凪に興奮してて演じ手が凪にチクチクしてたのが面白かったよ;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:10:31.55
>>643
バローがいった借り物のエゴじゃないの;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:15.97
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0655名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:11:56.70
>>643
この流れで言うのもアレだけど駄目とかじゃなくて低迷は跳躍のおぜん立てだから;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:12:21.69
一途なのは金城→凪だね;;昔から凪だけ寵愛から外されてない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:06.82
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0658名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:18.56
寵愛ってそんなコロコロ変わるものじゃ無いでしょ;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:33.74
あれだけ低迷して周りにチクチクされるキャラに自己投影してるの怖いよ;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:13:53.79
金城が凪への愛を貫くほど他のキャラは客観的に見れるからいいよ;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:00.47
推し愛おしすぎて狂う;;全盛期リアタイしなかったの後悔しかない;;2年前にハマりたかったよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:06.08
でも寵愛というには凪もだいぶ成長キャンセルされてるよね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:34.94
ねーiPad欲しい;;板タブ首が凝る;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:14:40.69
真にどうでもいいのは言及の乏しいキャラだと思う;;これから焚かれる可能性はあるけど;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:15:35.17
>>664
凪レオ姫以外全員言及乏しく思える;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:00.13
👵
৺৺(⃔🥺)⃕↝チュパチュパ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:07.73
>>652
作者が寵愛焚きしても周りのキャラに対する認識までは一致はしないんだねって面白かったよ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:17.67
読者がどう思っても金城は凪が一番かっこよくて最高のキャラと思ってるから;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:24.02
どうでもいいは語弊があったごめん;;設定考えてなさそうって意味ね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:16:52.88
>>662
ずっと描き続ける為の理由付け;;成長したら蜂みたいにひとまず置いておくはめになるから;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:02.28
ムカつくも同じくらい言ってるからクズ焚きもしてそうな感じ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:13.43
潔もまあ主人公ということもあってそこそこ語られてはいるよね;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:17:50.41
>>672
凪の事はずっと引っ張って書き続けたいってことね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:18:53.27
姫すこられてるけど今虚無だし予想しようもない;;展メンツなら捨てられはしないだろうねくらい;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:09.89
ひおりんは成長も悩み解決もしたけど活躍たくさんしてるよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:48.94
姫はもうキャラとして一貫して完成してるから;;悩みようがない;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:56.78
😯🌸⊂(⃔🥺)⃕↝ふよ!
0681名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:19:58.01
姫が捨てられることはないよ;;絶対とは言わないけど;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:06.22
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0683名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:12.27
格は落ちないけどもう書くことないキャラにされるのも微妙だね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:20:14.26
凪のこと大体ひおりんで殴れる;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:15.41
潔はずっとMF評価高いのも引っ張ってるように思える;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:17.70
完成してる姫はイタリアでちゃんと描けてたから普通に凪がそういう扱いなんじゃないのとしか;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:21:21.13
ホモ的にはイタリアで愛され姫となって美味しい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:02.34
また本誌見たけどひおりんカッコイイね;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:25.54
>>687
これは落としどころどうなるんだろうね;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:22:26.22
>>687
そういう主人公がFWで大成するのがカタルシスなんだろうしね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:20.65
寵愛長く描きたいのは良いけど周りは成長してるのに全く成長しないで他キャラの出番潰すのストレスだよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:28.56
潔のMF的な所は引っ張っているというより金城がFW中心で話を作れないからでは;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:23:54.35
完成したキャラは掘り下げる必要ないからね;;空気になるのは当然;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:28.20
本誌の続きひおりんカイザーにパス出しそうじゃない;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:39.54
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0702名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:24:57.03
>>696
じゃあMF中心の話でいいよ;;そっちのほうが能力的に向いてるし;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:00.07
>>678
予言しとくけどネオエゴまでだよ;;U20杯では空気になる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:08.89
MF評価覆さなきゃな潔とかイタリアの規則で縛られてた姫とか新ボスシャルル用意されたひおりんみたいに別に活躍させながらでも課題与えて掘り下げできるから凪が情けないだけだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:29.04
>>702
作品テーマがブレるからさすがに駄目じゃん;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:33.49
他のサッカー漫画も読んでるからFWにこだわる必要ないのにって思っちゃう;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:25:38.31
😒📱<糸師冴イケボすぎる
0709名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:34.79
凪はまだピヨだから;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:37.13
>>708
女の人いっぱい引っ掛けられそうな声だね;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:42.01
連載掛け持ちし過ぎだし話薄くてもそりゃそうだねとしか思わなくなった;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:26:56.50
ひおりんの次は清羅の悲しき過去と成長だよ;;間違いない;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:00.24
MFとして色んなストライカーを生かして連携する方がエゴいと思うよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:27.98
>>707
でもブルロは世界一のストライカーがゴールのデスゲームものだから;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:28.20
エピ凪と平行で清羅推すの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:27:45.92
エピ凪の清羅ほんとプロフ通り;;本誌で暴れる時も楽しみ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:04.02
でも潔は俺のゴールで勝ちたいんだから;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:40.00
>>703
ひおりんほどの逸材がU20で空気になったら怖いよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:52.57
ブレイクダンスでPXGを翻弄する清羅;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:28:57.66
凪情けなく無いもん;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:12.40
🐥📱<凪生き残ってー
0723名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:29:40.39
清羅ブレイクダンスに加えてラップやりそう;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:49.02
>>719
U20では潔には蜂が戻って来るので;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:30:54.74
ふよ凛のドリってなんだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:03.21
あの見た目でパリピキャラみたいな清羅;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:23.07
清羅あい以外にも喋れるのガッカリだよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:26.87
>>727
ふよりんに乳首舐められたい婆キショすぎ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:33.69
>>726
うわひおりんdisってるの蜂婆だったんだ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:38.64
🐥小太凛♪相撲取凛♪ぽっちゃ凛♪
0734名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:31:50.21
ふよ凛おちちタイムだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:12.41
>>726
例えひおりん空気になるにしても次の相棒冴だと思う;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:15.23
🐥ピヨふよエターナル
0739名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:32:30.22
良いとこばっちりナイスパスをひおりんに取られたから根に持ってそう;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:07.29
乙のケツしか見えねー;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:14.52
冴って誰かの相棒になるイメージが全くない;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:33:29.30
冴相棒にするのはドピュかあきおだと思ってたのに;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:38.96
やっぱり蜂婆ひおりんの事邪魔だと思ってるよね;;外の反応でも分かる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:34:54.91
>>746
本当だけど;;ただの作品の展開予想だよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:07.48
>>745
相棒とかじゃないよね;;面白ければ使ってやる的な感じ;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:10.31
糞尿ガイジ婆は現実見な;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:25.98
メタビ持ちしか潔と巡り逢えないからね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:36.69
>>747
無理矢理乳首舐めさせた婆を通報しろ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:56.25
>>740
ここで出ないなら冴はW杯本番での相棒枠じゃない;;いずれにせよもう蜂には戻らないと思うよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:57.57
冴が潔の相棒化したらぶっちゃけ格落ち感あるよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:35:58.15
😸ドピュシャルエターナル!
0758名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:05.07
>>703
ひおりんは金城の焚きが治まるまでずっとメインだよ;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:11.98
>>750
だってルームシェアもするのに;;ルームをシェアだよ?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:12.29
凛ちゃんひおりんレオニコあきお冴;;ここらへんがメタビ持ちかな;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:15.50
来たというかずっと居る;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:26.36

☝🐥ウチとやんない?
0763名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:29.84
あからさまなひおりんdisで糞尿婆が尻尾出してて草だよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:51.60
>>756
うん;;敵なら輝くけど味方だと格落ちするよね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:36:56.46
蜂とひおりんって役割違うよ;;蜂はメタビ無いし;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:02.72
ひおりん否定してたの蜂婆だったのが草;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:24.83
>>748
よーぶんで鬱憤溜まってる婆見た;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:25.09
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0770名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:49.57
>>766
メタビ持ち強キャラと戦いについて来れない不人気ガイジどっち取るかというと;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:37:59.88
>>767
予想はしてたけどここまではっきり出すとはって感じ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:13.38
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0773名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:16.87
蜂アンチ急に来た;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:24.74
夢中の先でめぐり逢うの時にボロクソ叩いてたよね蜂婆;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:47.97
>>773
お前が堂々と他キャラsageしてるのにやられたらすぐ暴れるの何;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:38:52.43
>>773
蜂婆がひおりんアンチしてたのはスルー;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:12.03
蜂にはよう子居るよ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:31.49
単に潔と蜂じゃ連携の相性悪くない?;;蜂の見せ場のドリブルだとU20戦みたく単独突破になっちゃうから;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:33.51
ひおりん強いしカッコイイしまだ活躍してほしいな;;D4連携もやってほしい;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:36.72
お外でやってた婆いたから否定できないのが;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:40.18
こんなんだから過疎るんだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:39:55.63
このガイジ推し蜂婆っておーぷんアク禁なんでしょ;;ここでギャーギャー言うしかないの惨めだね;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:19.68
何役してるんだろ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:45.84
蜂婆グッズ先発漏れで不安になってたよ;;かわいそ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:51.69
アナゴちゃーーーーーーーん!!!;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:53.53
>>779
はい;;とっくに相棒解散したし他チームで敵としてやってる方がいいと思う;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:40:59.07
ひおりんの人気上がってそう;;エピ凪公開に合わせて人気投票やらないかな;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:08.33
シャルルいるから蜂いりゃん;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:15.40
凪レオとか蜂とか潔受けの敵になりそうな所を使って荒らせるのを待ち構えてる感ある;;潔婆ってわけじゃなく対立煽りかもだけど;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:20.20
>>787
あーあ;;糞尿婆が支えないから;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:28.46
エピソード凪公開記念🎥
第3回人気投票開催決定‼
いよいよ来月に迫った「劇場版ブルーロック・エピソード凪」の公開に備えてみんなで凪誠士郎を応援しよう!📣🔥
0795名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:41:53.45
カイザーがどのくらい順位上がってるか気になる;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:17.58
👅 🐦‍⬛
 🐥あぇ//
🥷 🔪
0799名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:20.43
こいつは潔のこともずっとネチネチ叩いてるじゃん;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:20.82
カイザーにアナザー燃料が投下された今潔受け婆にスパダリ棒を供給出来るのは冴だけ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:42:56.79
>>792
そもそもこいつずっと潔と凛ちゃん粘着してるの知らないの;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:08.84
>>794
凪を一位にしたい欲を隠しもしない;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:11.95
😎やぁやぁ才能の原石ちゃんたち♡
0806名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:15.38
>>797
先にやったのは糞尿蜂基地なのに被害者面は無理ある;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:16.96
🐥 🐦‍🐦‍⬛お前エロいのう
0808名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:30.15
蜂って友達とか親友とか推されてるし敵どころか味方じゃないの?;;蜂婆すらもう凛蜂行ったしこのモメサいつもの情報古いあの基地でしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:34.31
空気になってる程度がdisならどのキャラもdisられまくり;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:51.21
>>794
割と真面目にそろそろありそうだよね;;本誌の展開じゃむしろ凪は下がる一方だろうけど;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:43:57.96
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0815名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:03.66
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0816名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:10.45
✨✨✨躍✨
✨✨✨動✨
✨🐥🤚せ✨
✨✨✨よ✨
✨✨✨。✨
0818名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:19.09
2期に合わせて人気投票ありそう;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:33.18
凛と潔の以下は順位変わりそう;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:41.54
ᕙ😎ᕗあんた達!来たわよ!
へ(i)へ
0822名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:45:51.69
>>808
相棒連呼してる惨めったらしい糞尿蜂基地がうるさいから同チームにいない方がいいって言っただけだよ;;友情の域を出ないのは当然だしその上で同じチームにいらないって事なんだけど;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:46:27.98
ぬーんスレここが回ってるとくだらないレスで無理矢理回し出す感があるのは何故;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:46:45.30
ピヨには入れてあげない;;ベスト3落ちしてエピ凪の恥晒しになれ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:47:48.48
この蜂アンチは凪レオアンチと同一個体?;;長文加減が似てる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:47:57.20
>>824
お前が干され不人気蜂蜂うるさいからだよ;;糞尿ガイジ婆が他キャラdisってるのが発端なのに人が悪いみたいなレスするな;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:48:57.18
クソピヨが一位とかもう無理でしょ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:48:57.73
人気投票ネタだと総票数前回以下濃厚だからそこから計算すると凪の得票三桁になるって奴がすこ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:07.48
>>826
そうだけど何;;たまに性欲絵文字スレまで遊びに行ってあげてるよ;;おーぷんで凪レオ基地が主張激しく暴れた後なんかはやられてもしょうがないよね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:10.00
みんなで凪誠士郎を応援しよう!;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:47.80
凪レオとカイ潔とITOSHIが共存できてた頃が懐かしい;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:49:49.45
次に投票があったら凪に入れるつもりだったけど最近の展開があまりにあまりだからレオに入れる;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:15.07
>>835
人気投票でこういう煽り初めて見たかも;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:50:51.62
>>837
あの状態平和に話せてすこだったのに総カプ基地が暴れたせいで破綻したの未だに恨んでる;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:00.25
>>837
今でも共存できる婆はいるはずだけども;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:11.66
エピ凪で凪の株暴落したからレオより順位低いと思う;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:51:26.56
ジョイポリハーブすこだったよ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:25.11
本来対立しないはずの凪レオとカイ潔で散々対立煽りされたからね;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:52:58.42
>>840
エゴイストアワードで総票数前回超えてたら萌ちゃんが騒ぐだろうから前回以下だと仮定してわかってる3位までの票数差し引いてお嬢を前回と同じくらいと考えたら凪三桁なるんじゃないって;;割とちゃんと計算してたよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:03.69
凪レオ基地がここにもおーぷんにも居場所ないの愚痴ってて草;;隔離施設で人形遊びしてろよ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:32.56
>>847
流石にそれはないと思う;;レオざまぁの前フリのつもりかもしれないけど;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:32.66
>>850
それはお外のせいでそんな事ないのわかったし;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:38.41
人気投票したところで原作に影響ないしどうでもいいや;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:53:59.92
>>851
私も平気だけど総カプやら凪レオカイ潔の対立煽りやらカイネスやらでまともに話させてもらえないと思う;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:00.51
そもそももうレオより順位低かったでしょ;;なかった事にしナーデ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:54:12.85
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0863名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:55:23.41
トボトボ🐥   🏎三三

      ➰➰🐥オアーッ
ドン💥🏎三三
0864名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:55:27.26
>>858
それはそうだね;;はーあの頃は楽しかったね;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:56:32.48
み ん な で 凪 誠 士 郎 を 応 援 し よ う !
0870名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:58:45.27
グッズは売れるんだから凪順位まあまあ高いんじゃない;;ネット投票じゃなかったら潔は意外と低いと思う;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:02.17
潔が低いはエアプ過ぎない;;あとレオは結構がた落ちしてる覚悟はある;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:05.54
‌◣    █
█ ◥████◣
█    █
█  ◢███◤
█  █ █
█◤ ◥█◤

◣   ◥◣
█    █
◥◣◢  ◤
 ◥█
0873名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:00:22.22
>>870
一部層しか買わないグッズと人気投票連動すると思ってるなら馬鹿だよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:25.27
凪中エターナルの時だってグッズは売れてたからね;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:01:59.19
人気投票は爺やキッズみたいな無課金層も入れるから売り上げとはわりと乖離するよね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:32.23
🐥💻<みんなで凪誠士郎を応援しよう!
0880名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:03:48.19
カイザー気になる;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:04:14.53
凛ちゃん潔が1位と2位埋めるけど他は予想できない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:04:16.30
応援したくなる言動してよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:19.85
カイザーはホモ婆にしかウケてないし大して高くないと思うよ順位;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:23.75
🐥レオを幸せにするので投票してください
0885名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:55.22
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0886名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:05:57.88
>>883
投票するの婆の方が多いし伸びるでしょ;;上位五人には入るよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:06:21.03
ドクストかなんか8割婆投票だったんでしょ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:06:46.76
🌫🌫🌫プ🌫
🌫🐥🌫|🌫
🌫🌫🌫ン🌫
0890名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:07:22.56
🐥さとるの財力でどうにかしてよ
0892名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:07:33.18
レオより凪が落ちてそう;;でも映画後ならその効果で上がる可能性はある;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:07:41.79
凛ちゃん潔凪レオカイザーになるのかな;;今だとお譲とカイザーどっちが高いんだろう;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:08:12.53
婆ばっか投票してるなら凪中エターナルは起きないよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:08:40.66
ひおりんは10位以内には入る;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:15.34
🐥爺さん投票してください
0902名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:43.66
>>891
マジレスだけど;;干さちょんや出番無し虚無連中より断然票貰えるでしょ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:09:53.91
蜂はよう子が投票してくれそう;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:10:18.26
スラム出身とか18歳ハーブ多いけどもし全然違ってたら人気落ちるのかは気になる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:11:30.11
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0909名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:11:55.84
🐥ティンコンカンコン
0910名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:15.75
🐥なに?……汗のにおいがするね
0911名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:23.44
>>902
婆の中でもホモ婆にしかウケてないキャラがそんな伸びないです;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:12:56.55
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0913名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:14.14
カイザー17歳だと思ってるよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:49.78
🥺俺の裸を見る奴は…死ぬぜ…!
0915名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:13:52.25
爺はひおりんやお嬢に入れそう;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:14:17.48
爺はバロ姫じゃなかったの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:15.22
🐥あちゃーあんたのこと嫌いになったかなー
0919名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:15:49.46
>>911
というか他に入るキャラがいないけど;;単体婆ついてるお嬢ですら人気落ちてるのに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:16:17.95
>>918
🥺大丈夫、俺だけは愛してやっから
0921名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:34.19
ジャンプは有料人気投票だとこんな感じ;;

1位 伏黒 恵 30,059票
2位 虎杖 悠仁 24,038票
3位 五条 悟  11,591票

1位 爆豪 勝己 23,441票
2位 緑谷 出久 18,488票
3位 轟焦凍 13,478票
0922名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:17:34.72
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0926名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:22.56
カイザーひおりんあたりは初期の上位と順位入れ替わってると思う;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:46.53
伏婆可哀想;;多重頑張ったのに全然元取れてないよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:19:50.09
潔と黒名とひおりんに投票したい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:20:19.64
ひおりんは爺にも好評だし順位上がると思うよ;;カイザーは;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:13.85
かっちゃんは初め悪い役だからギャップの反動が大きそう;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:27.12
😎人気投票3位・セルラン2位
0936名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:45.88
伏黒は2番手キャラなの;;五かと思ってた;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:21:49.51
極Sひおりん来てベットで泣いた爺もいたけどね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:23:05.80
ドイツ組から極S呼びされるひおりん;;でも自称してるところが良いよね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:21.95
もしかしてひおりん爺読者のために推されだしたの;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:25:34.41
ひおりん属性多いよね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:26.07
✹読者の皆様のおかげで人気投票1位・セルラン1位でした
0943名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:26:37.73
なんだかんだ爺はカッコイイキャラが好きだよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:27:58.61
ぬーん乙のプリケツで大荒れしてるのにここは全然話題違うんだね;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:28:54.23
五って不落の1位じゃなかったの;;嘘でしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:29:01.60
プリケツ乙烏婆は気の毒だと思うよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:30:42.40
プリケツ面白いじゃん;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:10.58
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0950名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:13.52
呪術は今たしか最後の人気投票やってる最中だからもしかしたら五が1位取る可能性もあるかもしれないじゃん;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:31:14.53
ハンターって損だよね;;旧アニメのクオリティは高いけど新アニメの際に旧アニメお蔵入りしたから配信にもレンタルにもないし;;
かと言って新アニメは蟻編まではダイジェストだから話端折りすぎてめちゃくちゃ;;新規つかないよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:38.01
今日のパレス戦ハー温存するのかな;;最近不調すぎるし温めてもマドリー戦で大コケしそうな予感するけど;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:33:46.25
>>945
1位取れた回数0だよ;;グッズが売れるだけのキャラ;;
🐥も😎もちんぽが金になるだけで爺が中身に魅力を感じてくれないキャラ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:34:32.42
>>950
外野ですらあの死にざま晒して一位は無理があるのわかるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:09.89
ウニも展開的に1位から陥落しそう;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:35:43.08
でも公式は五が一位になってほしいっぽいムーブしてるよ;;なんか草;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:36:11.64
これだけ五伏sageまくったんだから1位虎でしょ;;乙かヌオだったら笑う;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:38:20.25
てかクリスタルパレスって前も三苫だか久保だか怪我させてた荒いクラブだから不安;;絶対怪我人出ないで;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:39:05.77
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0962名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:43:53.50
スポーツチームのキャプテンって人事権持ってなくても重要だろ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:45:12.95
実際デリチンしてるキャラって1位取ったこと少なそう;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:47:57.95
五って一位だったことないの?;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:50:12.54
>>965
公式人気投票だと無し;;第一回人気投票前のイベントでのみ一位取った事ある;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:54:32.41
白髪ってだけでビジュアルアドかなりある;;しかし焚ける中身のある白髪はあまりいない;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:55:41.36
🔥🔥🔥
🔥🐥🔥オアーッ
🔥🔥🔥
0969名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 18:58:48.34
🐥こんにちはウーバーチンポです
0970名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:04:49.47
ゆーちゃんの凪潔オンリーリクエストによりだから自主的に開催じゃないんだ;;赤豚からもゆーちゃんからも自主的に開いてもらえない凪潔;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:09:55.55
🐥オプション追加でアナルいけます
0972名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:11:07.64
🐥不人気売れ残り脱落無料白カビ汚鳥
0974名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:16:30.53
荒らしが個性を出す時は寂しいとき;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:18:05.82
>>974
寂しくない満ち足りてる人はそもそもモメサや荒らしにはならない;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:31.13
凪ちゃんのグッズだけ持ってるよ;;見た目が可愛いってだけの理由で;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:19:57.16
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0983名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:21:21.87
自分でキスしといて吐くんだ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:06.99
🐥ソイツニセモノだし
0985名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:22:38.94
悪臭🌫🐥🌫プーン
0986名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:24:14.23
🐉v(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶
0987名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:26:51.75
🧊🐥🧊ヒエヒエ無料チキン
0990名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:38:20.01
またクソピヨとふよりんがスレを過疎らせた;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 19:44:23.23
(⃔🥺)⃕↝ふよよ🎶ふよよよ🎶
0996名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:35.72
🔥🔥🔥🔥🔥
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🌼🐥🌼🔥オアーッ
🔥🌼🌼🌼🔥
🔥🔥🔥🔥🔥
0997名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 20:04:55.37
🤪オワコーーーーーーーーーン!
0998名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 20:05:05.85
🌼🌼🌼🌼🌼
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🔥🐥🔥🌼オアーッ
🌼🔥🔥🔥🌼
🌼🌼🌼🌼🌼
1000名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 20:06:49.98
>>999
🔥🔥🔥
🔥👒🔥
🔥🔥🔥 🐥オアーッ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 21時間 34分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況