X



アナゴの締まり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:19:52.57
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/05(金) 23:22:40.26
これで終わり?!;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:29:37.54
ヌオダイジンで伏の子になるのがあり得るとかどこが;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:17.64
真面目にありえるならヌオ松では;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:25.60
パヤオの中で一番すきな少女ナウシカの身代わりしてくれたペジテのきつめ美少女なんだけどこのタイプが主役になることないから悲しい;;

https://i.imgur.com/53KXZ1U.jpg
0013名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:38.91
アニメで爆破かと思いきやなんかハピロンで逆転エターナル勝利した私の狛日;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:30:45.96
ハイキューアニメ100周年プロジェクト気合入ってるね;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:19.42
>>11
この子原作だとアスベルとくっつくよね;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:35.27
>>13
緒方の顔がまぶたの裏表に浮かんでくるからだめ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:46.17
ミストはあと5分ちょっと頑張ってれば全員助かってたって所が最悪でいいよ;;
主人公に感情移入してたり金払ってたら糞がって思ったかもしれないけど午後ローで見たからノーダメ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:51.77
>>11
こういうのは脇キャラだから輝くのであって主役になると嫌われるタイプ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:31:54.87
40秒で支度しなはドーラ;;
シータは将来ドーラになる;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:01.16
連投基地も太一行くの?;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:01.21
>>14
なにするの;;はやく映画後編やりなよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:16.44
バイオも2がすこダンロンも2がすこ;;でも大体3でこける;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:30.39
太一スレ立ってたんだ;;ちゃんと進んでて草;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:31.29
🎅クリームソーダ〜♫
🥤
0034名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:34.36
>>16
1~V3のキャラが全員出てくるお祭りゲー;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:36.82
40秒のババアはドーラだよ;;若い頃シータとそっくりだからシータの未来の姿ね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:53.24
ダンロン3はクソ;;王馬嫌い;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:57.62
>>17
お似合いすぎる;;
これはナウシカも諦めるよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:15.32
>>37
そもそもV3のキャラが好きなのいない;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:17.13
おなじきつめ美少女で魔女宅の先輩魔女もすこ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:18.76
>>15
はー鈴木甘やかしてくれない攻め;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:19.62
>>29
ロンパv3面白かったし私はすこ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:24.30
君行きのババア大集合パート嫌いじゃないよ;;むしろあそこらへんが一番面白いまである;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:24.78
私がゲームやらなくなっちゃった間になんか出てたの;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:29.28
>>26
あっちに人集まるなら行くんじゃない?;;ホモロボですら荒らしてるっぽいし;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:33.25
>>21
宗教のババアが生き残って車から見てたとこ最悪だった;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:34.67
>>34
ちゅっ;;そんなの出てたんだ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:34.76
ナウシカは別の美青年とくっつくんでしょ知らんけど;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:41.80
>>40
占いできる子だよね;;あの子すこすこ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:42.36
というかアスベルとナウシカがくっつかないことにびっくりしてるんだけど;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:33:50.07
ハクが一番いい男;;アシタカは昔の女の扱いがひどいし;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:07.04
>>21
あれ主人公じゃない脇役トラブルメーカーの物語として見れば納得いく;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:07.05
>>24
パズーってきつい嫁さんに尻にしかれるの似合いすぎる;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:08.45
ナウシカ最初に助けようとしたけど死んじゃった女の子は服の下に何があったの;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:14.32
五夏五エターナル;;誰にも絡まれず一人でひたすら話せる方が快適かも;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:17.11
>>39
言われてみると私も刺さったのいない;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:17.66
原作のナウシカ森の民みたいなやつとくっついてなかった?;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:19.18
魔女宅から攫ってきたキャラがいる呪術;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:23.29
幻水は2が好きだしスターオーシャンも2がすこ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:41.20
80代で予備軍で済んでるなら健康な方な気がする;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:45.47
>>43
パヤオロリコンなのに魅力的なババア描くの上手いよね;;ちゃんと愛がある;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:52.59
あーそういえば今日当落発表;;狭い門だけど当たると良いなあ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:55.63
ヌオ式神化とか共存しろとかとにかく伏にしがみつきたいだけだよ;;ダサすぎるのに;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:59.10
😎🥤クリームソーダァ~♪
🎿さとりゅ糖尿の気があるよね

😎💦 🥤👌🚬
🎿いいよ飲んじゃって
0066名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:34:59.96
>>54
グチャってグロだったんでしょ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:08.85
ナウシカは誰とくっつくの?
0069名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:09.06
鈴木とパヤオってなんかすごい焚けるエピソードあったよね;;ここで聞いたけど忘れた;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:14.72
>>54
多分胸がベコって凹んでたんじゃない?;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:19.86
クリームソーダ〜のやつコラじゃなかった?;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:28.81
どの作品も続編出すたびに前のやつのほうがよかったって言われてたレベルファイブ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:29.52
>>17
確かあの子ケチャじゃないよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:33.40
>>46
宗教婆は死んでるよ;;車にいたのは子供を1人で助けに行ったママ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:47.28
全部悪い方へ行くミスト主人公すこ;;頑張ってるのにね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:35:53.08
ミストで主人公補正持ってたのは途中でスーパー脱出した婆だからね;;他は脇役;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:01.48
>>36
なんか急速に老けてた設定画あったよね;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:09.72
>>67
はー;;王子と姫しゃまなのにだめなの;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:11.81
>>62
創作摂取する時作者の興味ないキャラ分かるのが一番嫌だから
0086名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:25.02
ナウシカはあの爺さんが婚約者とかじゃなかったっけ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:33.94
>>70
ドラクエは6でFFは9でテイルズはファンタジアがすこ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:39.86
>>79
ビビって外国晒すようになったんだ;;もう遅いよイシュタル震えて眠れ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:45.00
>>77
なんJかどこかで拡散されてたけど後々セリフのところ全部コラじゃんってバレてたような;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:46.32
映画って金払って映画館で観る→金払って家で観る→無料で家で観る→無料でテレビで見るで段階的に評価変わってくるよね;;
糞映画言われまくったのが思ったほど糞じゃないとか良作言われまくってたのが言うほどかなとか大体そんなんでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:58.99
>>76
ごめんそうだっけ;;見たの昔だから勘違いしてた;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:36:59.12
>>57
蟲の皮着て蟲の卵とか食べてるのけっこうグロかった;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:09.11
外国人のが晒すとやばいのに;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:09.57
>>88
はいはい;;真顔はキャラ付け?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:25.22
アスベルとナウシカはお互いに別の相手とフラグ立ってるよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:42.48
>>81
シータやドーラのモデルロシア婆なのかなって思ってる;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:51.63
26巻発売のおかげでまた五夏五婆が236絵描いてくれて嬉しい;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:51.92
ナウシカのエターナル相手イケメンだけど原作はテト死ぬから個人的には読んだの後悔した;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:37:53.76
夏五晒し甘いって言われたから夏五晒し始めたの;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:02.19
ガレソ復活してるじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:02.43
>>83
途中で送っちゃった;;創作摂取する時作者の興味ないキャラ分かるのが一番嫌だから全キャラに愛情ある作品は不快にならなくてすこ;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:02.65
ここで開示されたのも中国だか韓国婆晒してだったよ;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:05.89
クリームソーダを受け取って飲んでるシーンの順番入れ換えて字幕コラしただけみたいだね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:09.45
宗教ババアは子供生贄にしようとして主人公一派が射殺済み;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:10.21
>>99
うゆは韓国語で牛乳って意味ね;;豆知識;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:11.62
>>45
はーアホくさ;;やっぱりこいつ作品やキャラ好きなわけじゃないね;;理想の自分の器に自己投影しつつ本質は婆に嫌がらせして荒らしたいだけ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:12.40
パヤオが風呂入ってるのにモザイクかかってるのはコラなの?;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:16.25
>>87
FF9ちゅっ;;14の次の拡張9ネタ多いみたいだから楽しみ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:28.63
>>92
金出さないなら評価甘くなるやつ;;それでもプリンセストヨトミはキツイ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:47.08
なあに;;前スレは私のことひたすらスルーしてたくせに今度は一気に構い始めるじゃん;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:50.88
>>105
おめ;;
刺身こんにゃくだいすこ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:57.61
インフルエンザウイルスでエイリアン死んだのミストだっけ宇宙戦争だっけ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:00.18
FF9のアニメいつやるの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:03.00
糖尿で眼が霞み始める五;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:25.70
若ドーラ気の強い美人;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:38.34
美形しかおりゃん;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:17.38
パヤオの漫画オーラある;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:23.62
アニメしか知らなかったからアスベルとナウシカがくっつかないの知ってかなりショックだったよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:23.74
>>114
どなた;;映画でけしけしされたの何で;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:24.69
アスベルとナウシカが公式カプだと思い込んでて推しカプってアスベルとナウシカみあるよね~って語ってた対抗カプ婆見てゲラゲラしてた事を今ここに反省します;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:30.98
FFのメディアミックスって妙なのしかない気がするんだけど大丈夫?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:40.08
>>130
フランスのアニメ会社が作るって発表してたよ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:42.45
>>122
こいつの妹めちゃかわいくてすこ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:53.66
昨日リトルマーメイドの実写見たけど楽しかった;;タダで見てなかったら何か思うことあったのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:29.12
ナウシカって冬眠中の人類の墓ぶっ壊すよね;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:30.62
アスベルすら覚えてない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:32.37
ユパさま婆原作読んでほしい;;死ぬけど;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:34.46
婆達はどうせクシャナとかエボシとかリンがすこなんでしょ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:41.76
FF9のCGアニメはフランスかどっかが作るんでしょ;;大丈夫なの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:46.40
パヤオのメイン男キャラ大体イケメンだからすこ;;不快なブス基本いない;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:46.93
ジブリはパズーとシータのカプだけすこ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:55.16
セルムくん服のセンスが死んでるから;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:41:59.51
>>139
日本じゃないんだ;;嫌な予感がする;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:14.19
>>141
すこすこ;;いい子だし;;目が死んでるけど;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:15.38
メイが好き;;柔らかそうで可愛い;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:37.94
>>135
なんか嘘松くさい;;
映画でもそんなエターナルしてないのにそこピンポイントで例にあげなくない;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:43.01
セルムって人宇宙人かなにか?;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:44.78
>>147
あっちの方が元の人類とか知らないし;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:50.83
FFは人気出た7とか10とかが蛇足設定足されすぎてちょっとね;;
登場人物が必要に応じてどんどん増えていくしなんで元いたキャラだけで回せないんだろう;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:51.23
コマが小さいんよ駿の漫画;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:52.21
クリームソーダ〜♪はやらおんのクソのまとめの嘘字幕;;

81: 2023/12/26(火) 11:16:05.74 ID:ydGfuFlS0
なんかおかしいなと思って確認したら完全に嘘字幕じゃねーか(貼られている時系列も違う)
https://youtu.be/o97Ob8KvXq0?si=KJSc3-nNcUwI_eBC&t=126

101: 2023/12/26(火) 11:31:02.45 ID:PKn3imwm0
>>81
何一つ合ってないやんけ
こうやって捏造画像が広まっていくんだな

102: 2023/12/26(火) 11:31:20.95 ID:ILN+5pMc0
>>81
スタッフ「クリームソーダあるけど頼む?」
宮崎「飲みたいけど、今はやめとく」
スタッフ「アッハハじゃあとで飲もっか」

103: 2023/12/26(火) 11:32:05.41 ID:ILN+5pMc0
>>102
宮崎「いやいい」
スタッフ2「(クリームソーダ)あげましょっか?」
宮崎「もらう~」
スタッフ「貰うー??アハハハハハハ」

105: 2023/12/26(火) 11:32:20.05 ID:ILN+5pMc0
>>103
宮崎「チュー🥛子どもの夢……んまい」
スタッフ「似合うーアハハ イタリアっぽいですねハハハハ」
全員「アハハハハハハ アハハハハハハ」

97: 2023/12/26(火) 11:27:08.43 ID:ydGfuFlS0
これは別にどうでもええけどなんG民はソースのない情報を信じすぎやから気をつけたほうがええやろな
さすがにTwitter民よりはマシやけど下手するとケンモメンよりひどいかもしれん

99: 2023/12/26(火) 11:28:50.68 ID:EIQPUqlj0
NHKの編集でもそうだけどぱやおは好き勝手解釈されて好き勝手模造されるな
でもソーダと餅は面白い

108: 2023/12/26(火) 11:35:31.97 ID:gLDw/UbxH
悪質な捏造で草

110: 2023/12/26(火) 11:37:47.44 ID:P/tlbx7o0
餅のも捏造か?

113: 2023/12/26(火) 11:41:14.14 ID:3yLUGnO80
>>110
そっちはガチ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:42:53.47
>>154
分かる;;一番ボーイミーツガールしてる;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:09.98
>>157
ちゃんと可愛い顔で作って欲しいけど怪しい;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:23.85
>>151
はい;;でも一番の推しはシータだよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:29.86
ナムリスだいすこ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:32.82
ジタンが朴璐美でダガーが能登なら何でもいいよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:36.33
ナウシカ原作はあの爺さん死んだの?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:43:43.99
ジタンの身長が173あるとかいう設定;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:02.45
クジャって石田だっけ?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:10.29
私ジブリキャラで一番すこなのネズミにされた坊かも;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:18.53
シータが作ってるシチューいつも疑問なんだけど色カレーじゃない?;;
ビーフシチュー?;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:20.15
餅はコラじゃないんだ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:23.91
これが玉座ですって?;;ここは墓場よ;;あなたと私の;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:28.13
にしても前スレではみんな私の存在見えてないのかと思ったのに結局見えてるんじゃん;;スルー徹底するなら最後まですればいいのに;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:31.88
>>180
うん;;消しゴムをパクさんが持ってっちゃったって言ってるのもガチだよ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:38.16
アスベルって本命嫁すこりつつ心の底ではナウシカ惚れてそう;;パヤオの描く正統派男ってそんな気ある;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:39.04
飛影の彼女のモデルのクシャナ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:53.42
>>184
ジブリパークで見たやつはビーフシチューっぽかった;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:44:58.36
ジタンすこなんだけどジタンに朴路美個人的には微妙;;男の声優がよかった;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:06.22
本当と嘘混ぜてるの悪質;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:15.42
このスレ開示あったの?;;なんでわかるの?;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:16.81
アスベル棒演技だなって思ってたけどアシタカは上手になってたよね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:21.14
>>168
5の捏造なんて腐る程あるし未だに信じて広めてるバカ沢山いるのにこれはちゃんと訂正する人いるんだね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:42.07
>>195
元の方がかわいいし美味しそうにしてるからちゃんと見ようねって事だよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:47.34
クシャナとエボシとジーナがすこ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:53.91
シータと出会わなかったらパズーってそのうちマージと付き合ってそう;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:01.25
>>50
ナウシカにイケメン生えるからね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:02.22
パズーはシータ以外全く眼中になさそうなのもいい;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:10.06
>>175
すこだけどめんどいファンもつきそう;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:19.21
アシタカの声優の人が唯一ゲームキャラの声当ててるオクトパストラベラーをよろしくね;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:27.17
>>50
アスベルじゃナウシカに釣り合わないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:36.66
>>191
へー;;良いもん食ってるね海賊のくせに;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:50.94
ねー遠藤太一のスレに勢いまけてて草;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:46:53.39
パズーとシータはお互いがすこになるの説得力ありすぎてすこすこ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:04.61
>>173
これ好き;;これ見てちみけも予約してその後ちみけもの汚エロ見て予約を後悔したから悲しみの始まりだったわけ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:06.69
>>207
飛影が誕生日プレゼント持ってくる所良いじゃん;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:14.73
ナウシカに男できるのが嫌なんだけど;;くっつくならユパさまにしてよ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:20.98
パヤオは本当はパクさん本命だけど鈴木っていう便利な男側に置いてるもんね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:40.38
ラピュタの親方の奥さん20歳なんだよね;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:51.61
あんまりいないだろうけどジブリだと風立ちぬがすこ;;本庄さんすこ;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:56.30
ムスカしか勝たん;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:07.81
>>215
ユパ様からしたらナウシカ娘の感覚でしょ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:18.74
ナウシカの男なんかカヲルくんっぽい;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:46.91
>>186
はー焚ける;;シータ正統派ヒロインなのに男前だからすこ;;守られヒロインポジなのに自立しててめちゃくちゃ強い;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:55.28
健気で芯が強いシータも凛々しく母性を感じさせるクシャナどっちのタイプもすこ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:05.17
私可愛いミニキャラ化みたいなのあんま好きじゃないんだけどちみけもと真秋さんの猫五は本当に大好きすぎて辛いよ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:08.47
>>215
蟲使いだしナウシカを導く男だよ;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:10.82
ユパさま帽子脱いだら追手内洋一みたいな髪型してるよね;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:33.46
ジブリはおもひでぽろぽろもすこ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:49:34.73
パズー演技上手いから焚ける;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:03.56
ユパ様45歳;;独身;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:08.98
原作のユパ様死んだ?
0241名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:16.98
猫の恩返しの監督は残念だったね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:19.42
>>201
ジーナまじですこ;;私も目の上紫とか青にぬりたい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:19.58
ナウシカ観たことない;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:50:20.36
>>237
尾田っちもルフィの声優はパズーの人がいいって言うくらいだから;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:01.27
そういえばユパさまって独身のままで死んだね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:02.05
あの猫五はきゃわすぎる;;原作のあいつから生まれたとは思えないほどに;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:13.88
10歳以上の歳の差はホモでもキツい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:23.03
>>240
中学生の私ユパ様死んだことがあまりにショックで漫画版を読んだことを無かったことにしたよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:34.53
ナウシカとか昔のジブリ見るとBGMなくて無音のシーン多くて地味に感じる;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:35.42
ユパとナウシカのパパちょっとだけホモ人気あるよ;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:51:51.18
呪術のカプ余裕で13歳差とかなのに;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:06.15
閲覧どうだった?;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:07.51
>>256
ナウシカパパを不倫男にしないで;;;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:33.56
ナウシカの最後濁されててわからなくてよかった;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:37.01
躯は飛影に彼女作るならどんなキャラだろうから逆算して作られた飛影専用キャラ;;
私の蔵馬はフリー;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:40.88
攻め婆なんだろうけど小学生みたいなペド受けにする婆いるよね;;ヘイトすぎる;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:42.32
テトきゃわ;;ブイズみたいですこ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:43.51
ユパ様かばって死んだお坊さんもいい;;
でもユパ様が死ぬ時にスタンドみたいに出てきたのちょっと笑った;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:56.75
ルパンのカリオストロってすごく人気あるけど見たことなくてこの間初めて見たけどつまらなくてびっくりしたよ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:52:58.60
パヤオがロリコンでも作品に嫌悪感ないのはヒロインの相手がちゃんと若い男だからだよ;;その不文律破って豚ではおっさんと未成年の女くっつけようとしてパクさんに止められた;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:03.17
>>264
はえ~そこまで意図的だったんだ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:09.47
>>251
真秋さんの猫五?;;でもあの猫五はちゃんと高専五の性格だよ;;ああいう猫化って✹これ飲むでち!みたいなのにされがちだけど真秋さんの猫五は😤の時が多くてそんな猫五がたまに好きなものや傑に❤になってるのがいい;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:14.32
>>247
原作が嫌いってはっきり言っちゃうのチャレンジャー過ぎる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:14.70
ジブリの少女見守りポジ老人キャラはパヤオの自己投影先;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:24.26
>>261
過去だからへーきへーき;;
絶倫だしユパも妾の一人だよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:37.48
劇伴の使い方とかやっぱ進歩して来てるんだろうね;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:42.66
ほら怖くない
😎👉🦊
0281名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:59.16
魔女の宅急便すこだけどトンボすこれない;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:59.27
>>259
マッジだった;;親方んとこの末っ子のブス;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:18.38
😎君達僕とお茶しない?
🥺💦😒変なオッサン相手にするな
0285名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:21.09
カリオストロ面白いのに;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:29.37
>>273
イエスロリコンノータッチを実践する爺パヤオ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:42.71
きゃあああ;;粒あんさんがナース本出してるの知らなかったずっとTL新着チェックしてなかったから;;ほしいほしいほしい;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:43.43
おにショタ嫌うくせにショタおにはセーフだと思ってる腐婆いるよね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:44.03
テト死んで立ち寄ったしらん土地にうめるのがつらんい;;
風の谷に連れ帰ってよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:48.12
トンボ別に悪いやつじゃないのに人気ない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:48.42
原作魔女宅のキキがトンボさんって呼ぶのきゃわ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:54:59.66
パクさんって監督としては鬼だけど倫理観はまともだね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:00.63
>>260
夏五がまた負けたから貼られてない;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:01.90
ナウシカ漫画版絵はすこだけどひたすら読みにくい;;パヤオ漫画の才能はない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:07.71
>>268
銭形の棒演技だけ見れれば良いよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:21.13
>>281
原作では結婚して子供もいるらしいけどジブリって実は原作クラッシャーで原作とは別物だからどうかな;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:24.31
かっちゃんに見えるアナゴ多すぎ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:35.99
トンボあの見た目でパリピなの凄い;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:48.47
貴方の心を盗んでいきましたは焚ける;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:49.28
>>287
タッチしようとして高畑に止められたのが紅の豚だよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:51.07
>>291
100割見た目のせいでしょ;;イケメンだったら手のひら返してるよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:55:51.46
>>281
わかる;;でもトンボ以外にああいうの描かなかったからパヤオも需要わかってそう;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:01.23
トンボは原作だと進撃のアルミンに近いんだよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:06.96
キキトンボ離婚するんだっけ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:10.79
粒あんさんの五夏本注文完了!!;;売り切れる前に買えてよかった;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:16.53
魔女宅いままで気にしてなかったけどトンボの女友達は別に悪いこと言ってないのにキキが聞く耳持たないで暴走してるだけなのなんかよかった;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:24.88
>>291
メガネとファッションどうにかして;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:38.55
ほら怖くない
😎👉🐿
0315名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:46.89
もしかしてジブリってパヤオが全部考えてると思ってる婆いる?;;大体原作とかオマージュ元があるのに;;
それを破壊して再生してるのがパヤオ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:53.35
良い奴なだけじゃ人気は出ません;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:53.98
>>272
アニメ放送中に言うことでスタッフに迷惑掛かると思わなかったのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:08.05
>>299
かっちゃんじゃんって見たら元轟爆婆だったことある;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:13.38
トンボはジブリ男子の中で1位か2位取れるくらい良いやつ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:14.37
トンボ見た目悪すぎる;;ヨーロッパのチー牛;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:14.89
>>310
普通に会話聞いてるとなんにもイヤミとかない子たちだよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:16.23
トンボの既視感アルミンだ;;すっきりした;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:24.17
トンボがハウルの見た目だったら;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:34.01
>>290
ナウシカ風の谷帰れなかったのもえーってなった;;森の人と結婚したんだっけ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:35.34
ジブリの話してるのになんで耳をすませば出てこないの;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:44.49
原作のトンボさんはめちゃくちゃ陰キャの普通のメガネだよ;;多分陰キャだと駿がキャラを動かせないんだと思う;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:56.22
トンボとアシタカの見た目交換しろよ;;アシタカなんてトンボの見た目で十分だ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:57:59.41
トンボはナディアに転生したから;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:05.65
トンボ髪型変えたらツッキーと変わらないでしょ;;あっちはイケメン扱いなのになんでトンボは駄目なの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:08.94
ブサイク軟派キャラに需要あるわけないし;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:12.22
>>310
キキがわがままでめんどくさい女なだけだよね;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:17.53
ジブリ通るとなんか原作大切にするのダサいみたいな思想になるのかなって雰囲気感じるよ;;ジブリにいる時はそれでも良いかもしれないけど外出ると碌なことに何ないよね;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:24.09
トンボは芹澤の見た目にしよう;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:25.08
ヨーロッパのチー牛パリピすぎる;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:29.06
>>332
あー;;既視感それか;;ベースはラピュタだし;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:31.27
キキは見た目が完璧だから;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:33.88
>>317
思うような人間だったら最初から言わないからね;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:40.13
>>324
ミトたちの葬式くらいは帰ってほしい;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:53.98
>>318
同じ婆かわかんないけど私もある;;まつげバシバシのかっちゃん;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:58:58.14
支部でサンプルもみたけどしんじゃう;;;;絵馬だしえっちだし最高;;;;粒あんさん一生ついていきますだいすきです;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:21.43
>>320
そういうのギークだかナードだかって言うんじゃなかった;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:25.40
>>336
これがヨーロッパのチー牛ですか;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:25.59
何でジブリの話してるの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:27.34
>>336
こんなにブスだったっけ;;脳内で勝手に美化してた;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:35.47
トンボよくみたらそばかすついてた;;無理;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 00:59:49.05
はートンボ;;あまりにもブサイク;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:00.03
ていうかさ芸ケンのいやでーすあれすごくない?;;
ケンケンが自らナースになったんじゃなく芸人に変えられてるんだよ?;;勝手に;;つまり俺のことを好きなナースで芸人がケンケンをナースにしたんだよ?;;芸人の願望で;;なんか当たり前なのに今更気づいてびびった;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:03.30
キキの性格もだいぶ違うよ;;映画の主人公にはならなそうなおとなしい感じの子だよ;;児童文学としては原作のトンボとキキもすこ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:05.84
>>350
すずめから細田の話になって君行きになってジブリ?;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:11.90
>>352
キキのパパとサツキとメイのパパ似すぎだよね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:18.73
魔女宅のモブたち陽キャだよね;;
友達の兄ちゃんが運転する車に乗って海に遊びに行くの眩しすぎるよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:23.09
トンボ陽キャなのに;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:29.27
でもこれくらいブスでも主人公だったら主受け婆は受けにするじゃん;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:31.81
原作のキキカバ運ぶよね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:48.45
ジブリのキャラクターショップで売ってる指人形人間のやつ大体ブスだよね;;トトロとかはきゃわなのに;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:48.94
トンボが陰キャはあまりにもオタク;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:49.56
まあやっぱり攻めはドリれるイケメンがいいよね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:13.34
>>363
原作だとウジウジしたギークボーイなの草だよ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:14.23
トンボの外見ナードすぎる;;デクさんとか山口枠;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:21.29
トンボは明るいオタク;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:21.31
>>363
イケメンじゃないのに陽キャだからオタクに嫌われてる;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:24.62
トンボ行動力あるし社交的だし陰キャだと思ったことない;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:26.28
お外でもケンケン勝手に何やってんだー!みたいな反応多かったからみんな勘違いしてると思う;;あれケンケンじゃなくて芸人がナースにしたんだよね;;やばすぎ丸;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:30.90
>>362
私もあの兄ちゃん達と一緒に飛行船見に行こうよされたらキキと同じ反応する自信ある;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:32.72
>>366
あれ実写映画でみたけど草だった;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:38.24
でかいメガネでトンボさんって呼ばれてるんだからメガネ取ったらトンボじゃなくなる;;精一杯の原作要素だよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:06.52
>>368
だから原作では普通に地味なオタクだよ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:11.25
陰キャじゃ映えないから陽キャになったの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:29.08
実写魔女宅みたのに記憶ない;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:36.61
キキの言葉遣い丁寧で毎回気をつけようってなる;;
一人暮らしでものいりって魔女宅で覚えたかも;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:43.56
魔女宅の実写全く話題にならなかったけどそもそも存在知られてなさそう;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:54.62
小芝風花ちゃん羽ばたいたね;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:02:56.11
パヤオは陰キャの心がわからないからジブリキャラみんな陽キャなの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:19.85
ギークナードって単語見るとカバの派生思い出す;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:22.72
魔女の宅急便映画だとじじの声が聞こえなくなるのほんと嫌い;;悲しいょ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:30.17
>>394
分からないというか映画として映えないキャラは出したくないんだと思う;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:39.21
えっ!?;;粒あんさん芸ケンand五夏本も出すのやばい;;しぬ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:40.23
トンボが誘ったパーティすっぽかすシーン普通に胸がいたい;;あの時代にスマホさえあれば;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:03:52.12
>>296
話面白いし絵馬だけどギチギチで読みづらい;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:00.73
>>394
風たちぬの主人公とかは陽キャではないんじゃ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:08.78
>>397
それでカバ思い出すって結構なカバ婆だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:09.79
耳をすませばも原作とかなり違うんだよね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:10.40
呪術のトンボはイケメンだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:15.39
>>398
イマジナリーフレンドだから実は最初から喋ってない;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:20.82
わざわざ26巻読めない宣言しなくちゃいけない生産婆大変だね;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:25.51
うそおおおお;;買おうと思ったら売り切れてる泣いた;;お願い再販;;粒あんさん;;再販お願いします;;;;絶対欲しいよお;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:36.27
というかジブリに陰陽の概念持ったことない;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:42.88
>>402
スマホあるならパイが問題なく焼けてそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:04:49.79
>>404
あの時代陽キャだの陰キャだの言ってられなさそう;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:07.38
>>402
固定電話しかない時代だからこそできる話だね;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:11.72
映画向けに設定変えてヒットしたなら良かったじゃん;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:12.71
鳥海のねっとりボイスで耳元で囁かれるの拷問だよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:18.21
キキの友達団子じじ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:30.52
あにゃ耳かっぽじろ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:42.43
>>388
私が嫌いな〇〇わよ口調だけどキキだけはすこ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:55.75
昔は携帯電話もなかったんだから言伝と待ち合わせが全てだよ;;ロマンだね;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:58.30
じじの声帯は奪っていいよ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:05:59.45
セラムン見てたら公衆電話でチケット買っててびっくりしたよ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:02.70
>>411
私も;;現代舞台でスクールカースト描写あるような作風じゃないし;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:16.43
ルージュで伝言すんでしょ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:26.44
犬お腹壊すよ;;可哀想でしょ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:28.60
>>426
どういうこと;;ライブのチケットの話?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:30.88
魔女宅に出てくるお婆さんジブリには貴重な上品婆だよね;;セットでドーラいるけど;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:37.00
>>388
もののけ姫の彼奴等で草生やしてる奴いまだに見かける;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:42.76
>>424
会えるまでのドキドキ感がいいよね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:42.98
アシタカなんて陽キャの塊じゃない;;タタラバの足踏み工事みたいなとこズカズカ入ってくのすげーって子供の時思ったよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:44.71
紅の豚カリオストロよりつまんない;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:44.99
ハク様は陽キャ陰キャどっち;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:45.49
魔女の宅急便の作者がテレビ番組に出てるの最近見たけどすげー元気で派手なばーちゃんだった;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:48.95
あにゃ;;明日には俺は白猫になっているぞ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:55.42
ドラマもそうだけどスマホない方がラブロマンスやりやすいよね;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:05.69
細田と深海は陽キャ陰キャDQNの描き方が中学生;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:06.56
邦キチで取り上げられてたよね魔女宅実写;;察したよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:11.66
飯になってるじじ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:41.44
>>445
昔はチケ取りは公衆電話の方が繋がりやすいって言われてたよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:47.21
文通やラブレター;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:07:54.47
>>402
外国のパーティ制度知らないけどパートナーにすっぽかされるのわりと痛いと思う;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:15.16
最後に女作って喋らなくなじじ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:17.14
コナンが固定電話→公衆電話→ポケベル→スマホになるのすこ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:26.23
耳をすませばも実写になってなかったっけ?;;
こっちも空気;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:27.54
ポニョみたいにモールス信号でやり取りしよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:28.31
陰陽とMBTIに囚われた日本人;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:39.82
あにゃ白く美しい猫がお隣に♡あにゃーんあにゃーん
0461名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:49.55
パラパラもやったんだからブレイクダンスも踊ってよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:53.86
スマホのせいでミステリーとかの孤島の洋館に取り残されて~みたいなのも難しくなってるっていうよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:08:58.76
蘭ねーちゃんまだガラケーなのすこ;;コナンのスマホももうかなり昔のだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:03.85
今の漫画とかアニメの女キャラあんま女言葉使わないよね;;中性的になった;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:13.12
にゃんは要石にじじは餌に;;共に生きよう;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:21.91
じじがジジ枠になったところでキキにニシンパイたかるだけでしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:37.86
えーん;;粒あんさんの五夏芸ケン本のサンプル読んだけど面白すぎる;;得たい得たい得たい;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:42.37
>>463
あれは新一が買ってくれたガラケーだからじゃなかったっけ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:51.99
てか婆が男言葉使うようになってきたのってVから?元から?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:54.60
>>436
陰キャって諸国回ってそこのトップと会話するとか無理だろうしね;;地元から出ずに死ぬ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:00.16
>>462
むしろスマホあるから孤島や山奥に閉じ込めて電波遮断する方法が重宝されてるよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:00.67
>>462
最近読んだミステリーは犯人が孤島に閉じ込めて全員を爆弾で脅してスマホを取り上げてた;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:05.80
>>468
たかるくせにあにゃまっずって吐き出しそう;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:09.78
>>462
今はゾンビが洋館に押し寄せる中殺人事件を解決する時代だから;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:20.39
>>465
進化の速さがとんでもないことに;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:20.79
アシタカは陰陽というか人間感があんまりない;;現人神;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:29.52
>>463
スマホになっていくアニメ多い中ぶれないね;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:34.25
>>473
元から現実の女は女言葉使ってないし時代に合わせていったんじゃないの;;
昔のはオーバーなキャラ付け多いし;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:39.37
あにゃニシンパイはまだか;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:10:50.40
>>473
二次元の?;;それだったら10年前くらいじゃないの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:01.03
>>479
まあ阿笠博士がいる世界だからセーフでしょ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:09.65
🏔ここWi-Fiないのかよ!で解決;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:14.62
コナンは新一の子供時代にスマホが出現してる謎時空になってるからもう;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:34.92
イシュタルさっき五伏婆に開示するって言われたの効いてそう;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:11:45.60
知世ちゃんのお嬢様口調すこ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:13.45
>>487
草;;じゃあわざわざ蘭にガラケー買ってあげたことにならない;;嫌がらせ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:43.60
>>487
さすが令和のシャーロックホームズ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:47.84
ガラスの仮面もスマホ登場してるんだっけ?;;
単行本化で一々描き直すからクッソ時間かかってるって聞いた;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:12:58.67
>>491
〇〇でしてよ~とか言ってみたい;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:08.32
あにゃ青い衣をまとい;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:13.16
私リアちゃんの頃女言葉のせいで女キャラ好きになれなかったから口調は大事;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:18.95
平成のホームズ問題は闇に葬られたの?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:21.61
🐻あらあらまあまあ〜
0503名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:28.43
かしらかしらご存知かしら〜?;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:28.56
>>491
1話の雪兎さんになかなかやるやつですわね!て言ってるのすこ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:38.89
>>480
すごい重いドア開けたり矢を射返したりフィジカルが普通の奴じゃないよね;;
まあサンとかエボシとか主要キャラみんなそんな感じだけど;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:46.10
のび太だってかしらって言うじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:53.02
でもお蝶夫人は素敵じゃん;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:53.75
>>488
いつ言われたのかにゃーん?;;私とお話ししたいならいつでも付き合ってあげるよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:13:56.78
>>500
呪術の女キャラの口調は;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:28.52
新一って蘭のガラケーにGPS仕込んでるし中身勝手に見まくってそう;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:34.09
呪術の女キャラほぼ男じゃん;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:39.27
>>505
呪いを受けてるから身体強化されてる設定だったような;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:40.86
きもちわりー伏婆ばっか;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:43.00
>>491
桜好きだけどひろゆきと同じく知世派だったよ;;
見た目も中身も全部すこ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:49.48
😎ほえ~はずかしいよぉ💦
👗

📹🎿さとりゅちゃん素敵ですわ~
0517名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:14:58.57
>>497
でもずっと服ダサいのどうにかしてほしい;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:16.20
ジブリの男キャラあんまりイケメンとかそういう感じで見れない;;イケメン設定じゃなさそうだけどパズーだけかっこよく見えた;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:20.81
>>510
呪術は問題ない;;〜だわとか行くわよとかが苦手すぎて;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:31.50
新一って今なら叩かれまくってそう;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:31.61
負けカプハマったのが悪いのに被害者ヅラして気持ち悪いね負けカプ婆は;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:36.59
ひろゆきが知世派とか知りたくなかったんだけど;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:50.27
>>511
安室はコナンのスマホにアプリ仕込んで内カメ盗撮と盗聴してたよ;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:15:50.77
釘とか行くわよって言うよね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:03.29
ひろゆきの情報いる?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:05.44
伏受けなんてハマるから毎日ストレス溜まりまくりなんだよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:07.68
現実でもオネエじゃなくて女口調みたいになるジジイたまにいるよね;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:10.44
行くわよとか今となってはアンタたち行くわよッしか出てこない;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:11.92
>>480
矢で首飛ばすシーン怖すぎる;;どんだけ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:28.27
ひろゆき知世派なの;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:34.70
ひろゆき知世ちゃん派なの;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:37.72
>>505
あの異常なフィジカルはたたりがみに憑かれてるせいじゃない?;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:42.76
>>518
中身が男前だからかっこよく見えるのはわかるよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:47.17
コナンの世界だと盗聴盗撮は当たり前だから;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:16:49.46
それってあなたの感想ですよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:00.30
ひろゆき逆張りするから普通にさくらちゃんがすこだと思うよ;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:01.05
😎おまんこ開示します…
0543名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:07.86
五悠婆なのバレてんのに草;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:12.06
>>523
ゼロシコだっけ?;;あの安室普段より知能低くない?;;おっちゃんを捕まえて小学生に推理させたろ!とか普段は自分で推理してるのに;;
コナンも炊飯器気付くのおせーし;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:15.47
新一すこじゃない;;コナンならすこ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:24.02
🐻🍘私っておしゃべりだからさ〜友達が居なくなっちゃうんだよね〜
0550名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:29.05
>>513
初めて知った;;
厨二っぽくてかっこいい;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:40.00
昔死んだ警察学校の誰だかの回想シーンがスマホになっててそこはガラケーでいいじゃんって言ってた;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:46.42
>>545
どちらも同じだから新一も受け入れなさい;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:47.77
>>539
これ現実で言ってる爺婆いたら見てみたい;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:53.37
平次は映画でコナンに合意でGPSを付けられてたよ♥
0555名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:04.57
生産なんて一番発言気をつけるからお外で本誌やカプに対しての愚痴なんてほぼこぼさないだろうしだから236までは殴れるといわれようが忘れたと言われようが伏婆も強がってハーブ焚いてたんだろうけど236以降愚痴と対抗叩き一色になったからね;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:09.79
>>523
一年の間に折りたたみできないガラケーから最新スマホまで進化してる世界なの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:11.10
やだひろゆきと趣味合うの;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:36.31
>>544
相棒の脚本が担当してるとか持ち上げられてたのにね;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:37.07
パズーは見張り台でシータと合体しながらゴリアテ発見するシーンがカッコ良すぎるよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:47.44
ぶっちゃけ風見とどっこいだよね安室も;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:18:59.99
なんかコナンのキャラって話の都合で知性が乱高下するって思ったけどコナンに限った事でもないか;;
倫理観は元から全員ない;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:08.05
生産が愚痴と対抗叩きばっかしてるからそのフォロワーも感化されて愚痴まみれになって伏受けは空気淀んでるってかんじ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:23.70
>>544
安室は無能な上性格も悪いし犯人は有能過ぎるしで正直公安と安室の株下がっただけだよね;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:23.86
>>533
>>537
男前そうかも;;全体的にはいかにも男の子って感じなのにシータへの対応が照れずに紳士なのがいいと思う;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:25.39
コナンくらい犯罪多発してたら日本滅びてそう;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:35.17
うたた寝して起きたら太一スレ出来てるけど何で;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:45.46
安室まだコナンが新一だって知らないの;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:19:55.90
>>566
話の都合で感情が消える呪術とどっちがいい?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:01.42
ひろゆきは受けね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:02.43
私がここに先週?の本誌感想での五夏五リストの反応を何枚か載せたけどみーんな楽しそうに本誌感想言ってた;;
一方伏受け婆を見に行くとあまりにも静か;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:03.52
蘭ねーちゃんとか盗聴されても困らないんでしょ;;
私JKのときとか普通に自慰覚えたてだから獣のように暴れてて死ぬ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:13.08
ともよちゃんすこって言ったらひろゆきと同じって言われる;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:33.18
>>561
あの凧で最後シータ送り届けるの凄い;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:43.78
>>578
あーん怒らないで;;ドッキングにするね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:47.38
ゼロシコって犯人がホモのやつだっけ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:47.94
>>560
真犯人の動機がなんか変なホモだった事と真犯人分かって解決した後に詫び爆発みたいなのがあって脚本下手だったとしか思えない;;
安室婆こそあんな映画持ち上げるべきじゃなかったよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:48.12
まぁ知世ちゃんってさくらキチ行為以外は嫌いになる要素ないしね;;みんな好きだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:49.65
太一スレもうできたの?;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:54.09
おっちゃん有名人なのに逮捕されたら後で不起訴になっても名誉回復出来ないよね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:20:59.53
ちせちゃんじゃないの;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:09.52
>>566
長年の連載のせいでジンが一番馬鹿になったよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:12.41
>>579
さくらちゃんすこって言うと実質花京院って言われるし逃げ場がない;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:13.04
五も夏も死人だけど毎週本誌感想をみんな言ってて楽しそうだよ;;伏婆みたいに文句愚痴アノン考察めぐにゃんさんで埋まってない;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:22.57
米花町って事件起こりすぎじゃない;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:33.22
米花町は治安がいいんだが?;;本当に治安がいいって設定だよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:52.85
パズーとシータはあの短い時間内でもお互い好意持つのが納得できる2人すぎる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:21:57.28
知世ちゃんとメイリンちゃんのシーンいいのに原作にまったくなくてたまげた;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:10.87
おハーブですわーーーー;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:19.73
>>590
こういうのよりすこなら奪いにいって欲しい;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:20.72
>>585
あかあむの話題しか流れて来なかったから初めて見たときびっくりしたよ;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:21.43
知世ママも知世ちゃんみたいな恋心あるのすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:25.00
>>581
あの凧頑丈すぎる;;現実ではあり得んと突っ込みたくなるけどでも不可能ではないかもっていうギリギリを攻めるの上手いよねジブリ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:33.34
>>599
他の町はゴッサムシティかなんかなの;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:38.18
>>601
2時間映画なのに描写が丁寧ですこ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:44.44
>>590
これ小学生の頃読んで意味分かってなかったよ;;知世ちゃんガチレズってことだったんだね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:45.95
さくらの原作の事を思い出すと生徒に婚約指輪渡してた小学生教師が未だに本気で気持ち悪い;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:57.55
>>602
原作者が作って動かしてるアニオリキャラって珍しいポジションだよね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:57.95
水星スレのダイすず婆と草すず婆の婆婆面白すぎる;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:05.75
>>596
事件発生率が日本の6000倍でコナン自身は365日中320日事件に遭遇してるらしい;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:08.43
そんな辛い思いするならまだ伏受けならゆめがマシでしょ;;呪詛まみれになるくらいなら虎じゃ嫌だとかわがまま言ってないでゆめ行きゃいーじゃん;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:17.54
>>590
知世ちゃんのいいところだけど報われたっていいじゃんと思っちゃうんだよね;;
恋人か大切な人他にできて欲しい;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:52.96
ベイカー町だからね;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:54.74
>>599
米花町以外が米花町以下なんだもんね;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:57.39
>>618
犯罪に遭遇してない日一応あるんだ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:23:59.73
>>586
脚本家が弁護士とか警察とか公安の豆知識ひけらかしたかっただけの映画だった;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:11.40
>>615
当時も気持ち悪いと思ったけど今見ると嫌悪感すごい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:25.92
めちゃくちゃ笑った;;;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:33.16
コナンが死神だからしょうがないよ;;同じ理由で金田一も死神;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:34.21
>>561
青春盗み聞きしてるババアもすこ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:38.87
知世ちゃんツバサでも黒鋼ファイにとられたしね;;そういう運命だよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:40.38
まあまだ愚痴ならいいけど何人もの生産が五夏五や夏disしまくりな状況でもう界隈自体修復不可能という感じ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:53.61
>>618
同じ1年の中の話にしたばっかりに;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:24:57.95
そりゃ殺人事件をゲーム扱いするよね;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:00.86
なんだかんだコナンには平和な回も多いから;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:06.08
>>628
連載が長引けば発生率も増えるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:09.26
コナン一行と金田一一行と同じ旅館に宿泊してしまったけど生き残る方法ないか?みたいなスレが昔は定期的に経ってた気がする;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:13.09
割と40日も平穏がある;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:20.93
>>589
テロリスト扱いの誤認逮捕は荒唐無稽過ぎるから逆にギリセーフかも;;
脱税とか性犯罪だったら詰み;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:22.59
米花町全部1年内の出来事だから季節イベント1回しか出てないんだってね;;
そろそろ1日1件どころか1日3件解決ペースじゃないの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:26.67
コナンはまだいいけど金田一と行動することになったら高確率で死ぬって有名な;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:26.86
>>613
ラピュタしゅごい展開早いのにキャラの描写丁寧なのしゅごい;;無駄なシーンが一切ない;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:32.35
他の街は犯人野放しとかになってるのかも;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:39.62
>>634
金田一は偶然じゃなくて探偵役として犯人に呼び寄せられたパターンもあるから;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:58.61
米花町以外も西の探偵やら東のやら出てくるから大差なさそう;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:25:59.26
コナンと金田一って公式で共演無かった?;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:03.84
私なら自カプの大手が対抗(しかもちゃんと公式エターナルしたところ)を攻撃してたら惨めな気持ちになるよ;;
まともな伏婆は界隈嫌になって出てってるんじゃないの;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:12.92
パヤオクソ厄介爺だけどパズー描けたなら女にモテただろうな;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:17.32
>>636
ともよ姫って黒鋼に恋愛感情あったの?;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:24.39
コナンと金田一のコラボゲーあったよね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:50.18
推理モノって長期連載になるとそこがネックだよね;;
治安すごいことになる;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:52.29
>>618
金田一だと作中の犯人は7割ぐらい死ぬって前見たけど米花町に金田一来たら本当に生きて帰れなさそう;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:26:55.35
犯人の犯沢さんで米花町降りた瞬間にあの米花町に…!?ってなるの草だったよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:00.74
>>646
準レギュラーでも平気で殺すからね;;美雪か剣持か明智しか絶対死なないポジションいなくない?;;あとは犯人だけど高遠;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:20.50
青山はそれを緩和させるためにラブコメを挟んで米花町の犯罪件数を誤魔化してるんだが;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:31.02
なんで時間進めずに事件詰め込むの;;早く本筋に入れ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:41.06
喧嘩の延長で殺人事件を先に解決した方の言う事聞くっていう不謹慎な賭けをした平和;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:43.49
金田一の通ってる不動高校なんて殺人犯が2人も出たからね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:44.62
伏婆が必死になんとかごふしで焚こうとハーブこねくり回してるの見るたびにでも1ヶ月放置でまあいっかで伏に嘘つくことになったけどこれが妄想じゃありませんように❤したんだよねって笑っちゃう;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:49.34
ルパンは死人あんまり出さないイメージ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:51.55
金田一惨い死に方するからコナンより行きたくない世界;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:52.15
>>657
めぐり合う二人の名探偵ね;;
死亡者数28人;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:52.32
>>653
シナリオ分岐の合計で20か30人くらい人が死ぬゲームがあった;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:27:57.89
金田一近しいキャラがいきなり犯人になるからみゆきくらいしか信じられないって言われてて笑ったよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:13.86
おしっこ漏れそう;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:17.64
いい加減完結させたらいいのに;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:27.03
少しずつ進級させれば良いのに;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:27.83
はー五大好き;;夏も大好き;;南で幸せにね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:28.38
>>669
シリーズ後の方はね;;昔ほど流れるように殺してる;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:36.78
金田一は校内に犯人が居すぎる;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:38.62
名探偵があっちこっちにいる世界だから;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:28:44.81
>>667
教師だけでも2人いるしもっと多いよ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:09.06
金田一の事件後味悪いの多いからロクな死に方できない;;
かといってコナンの事件に関わると浦沢脚本の犠牲になる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:18.76
作品内で短編で繋げる作品は時間軸進めないほうが得だから;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:22.05
コナンと呪術どっちが人死んでるかな;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:51.63
コナンはうっかり進めると新一の出席日数足りなくなりそう;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:54.41
コナンは準レギュラーポジションに潜り込めれば生き残れる;;
金田一は準レギュラーでも死ぬから運を天に任せる;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:29:56.57
佐木もカメラ係だから犯人にはならないんだが;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:06.72
みゆき対して特技もないのに生き残ってるの加護を感じる;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:09.49
結局コナンのほうが軽く見れるから残った感じ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:16.56
新一とか蘭って修学旅行行ってたから高2だっけ;;なら受験勉強させなきゃいけなくなるから一年進めて進級させるのも難しいのかな;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:20.45
犯沢さんより犯人たちの事件簿の方がすこ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:33.86
>>684
最初の魔術師以外に教師でいたっけ;;
生徒の殺人犯もう一人いたの忘れてた;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:39.82
みゆきアラフォーコミカライズいたたまれないからはよ結婚して;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:43.58
よくあんなにトリック思い付くなって尊敬する;;私は同人すらワンパターンなのに;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:45.27
実際金田一とコナンと同じホテル泊まったらどうしたらいいの;;
犯人になるしかないの;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:46.61
>>693
探偵として名前売れてるし中卒でもよくない;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:30:54.75
>>663
千家は犯人になったけど生きてるよね?;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:05.69
>>695
私の知らない間に殺人犯増えてる;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:08.97
>>705
はじめとみゆきって身体の関係あるのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:11.18
>>703
弟という残機があったからセーフ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:18.36
金田一おっさん化したのってまだやってるの;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:22.28
ちなみに巡り合う2人の名探偵の脚本はロンパの小高だよ;;デスゲームでもやったのかな;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:23.90
金田一の殺し普通にグロいから苦手;;
コナンの死体は全部同じ顔だからいいけど;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:27.27
𓆏婆さんシンデレラタイムは終わりましたよ?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:30.98
>>708
金田一世界だと一番の死亡フラグ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:31:56.82
金田一の作画初期から妙に肉感的だよね;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:03.49
>>704
母親に殺しの技術仕込まれた小田切も教師;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:12.95
>>708
警察関係者になれば良いんじゃない;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:15.02
>>708
コナンと仲良くなるかみゆきと仲良くなるか;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:16.12
>>719
大人向けと子供向けの推理マンガの違い;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:19.34
幼女の頃から知世ちゃん推しだった;;黒髪ロング美少女フェチだったし;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:25.74
犯人たちの事件簿は茶化しすぎだけど犯人の動機だけは決して馬鹿にしない所が一線を越えてなくていいって謎の評価されてた;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:30.23
部屋に篭るの危険だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:32.55
首チョンパで始まるのによくキッズ枠になったねコナン;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:48.24
>>708
コナンの後ついて回って麻酔銃撃たせないようにしよう;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:01.17
>>733
金田一の最初の被害者がそのパターンだった;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:19.22
>>738
青山の感性がどこまでも少年向けのぶっ飛び方してるから;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:19.57
バカバカしい!俺は自分の部屋に戻るぜ!
0745名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:22.45
すず⁉さんの虎子育てケンケンすこ;;虎にひぐらし見せて展開に文句言ってるケンケンの絵が好き;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:36.67
誰か死なないと推理出来ないから仕方ないね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:42.62
>>736
割と超えちゃいけないラインはわかってるよね;;
普通に殺人を手段に選んだ犯人があたおかなのはわかる様になってる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:44.84
金田一がグロいのは本尊リスペクトだよ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:44.97
金田一×新一ずっと描いてた婆まだ描いてるのかな;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:51.23
>>722
婆の死がきっかけで推理始まるやつ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:33:56.81
>>728
作画婆なの最初わからなかったよ;;タイプの違う美人の描き方すこ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:02.79
検死役になれば生存率上がるかな;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:16.99
あと赤ちゃん虎がめっちゃ食べるから吐くまで食べさせてみよー🎵してるケンケンのやつも好き;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:26.64
関係ないけどトンボとキキでトンキキってキキドンっぽいよね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:28.86
雑誌カラーもすごい反映されてるよコナンと金田一は;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:35.76
アラフォー金田一って正史扱いなの?;;
37の金田一が37のみゆにほったらかしにして若いヒロインとイチャイチャきてるんでしょ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:43.94
>>746
痴漢冤罪から助けるとかストーカー被害者助けるとか死者出さない道だってある;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:44.71
ジェットコースターに乗るジンとウォッカ笑える;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:34:44.83
虎子育てママ期ケンケンの創作もっとみたいな;;良い生産いないかな;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:09.81
金田一ってレギュラーっぽいポジションでも割と死ぬことあるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:18.88
>>736
いじれるところといじらないところハッキリしてると読んでてオエ~って胸焼けしないからすこ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:25.06
>>750
逆だよあの婆なら鍵垢で新一×金田一やってたよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:30.34
>>766
1話からあれだから面白いよね;;不審者すぎる;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:34.65
>>752
ねー結婚してあげなよ;;幸薄い母親キャラみたいな髪型になってるじゃん;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:36.05
てかケンケンって虎のこと何歳まで育ててたんだろ;;虎の記憶にケンケンほぼないみたいだし3歳までには両親いなくなってそうなけど;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:40.26
>>752
はじめちゃんいい加減結婚しなよ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:35:58.56
青山普通だったら現実味ないなとかやりすぎかなって設定とか気にせずぶち込むよね;;うまく作用してるけど;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:12.44
>>764
あのヒロイン普通にかわいいからくっついてほしい;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:22.98
金田一の作者って後から明智に焚きだしたよね;;最初ただの間違い推理のかませ役だったのに;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:23.93
>>771
そうだ逆だった;;ていうかまだ描いてたんだ;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:32.40
男が二人で遊園地にきてなんたらかんたら!;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:35.29
ライターのいつきさんはまだ生き残ってるよね;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:38.55
ゲームオーバーになると金田一の犯人がヒントくれるゲーム何だっけ;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:44.57
>>766
1話目からデートしてる新蘭と対になるカプ説すこ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:53.42
金田一は焚いてるの高遠じゃないの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:36:59.05
>>778
みゆきが可哀想すぎるからダメだよ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:03.70
ねーハイキュー10周年サイトの細谷のコメント短いんだけど;;こういうのスタッフからそれとなく合わせてくださいって言えないの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:04.74
金田一もリメイクして映画にでもしてみたらいいのに;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:06.60
今久々にTLチェック(フィルターで画像のみ抽出)中;;TLの絵を見ながらここで感想呟いてるからスルーしてね;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:23.27
でもみゆきCAか何かなんでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:26.69
金田一普通に友達が殺人犯になってるパターンも混ぜ込んでくる;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:41.37
金田一は犯人視点で金田一の推理から逃げ切ろうと頑張るゲームがあるよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:44.30
>>782
いつきさん犯人の娘の養父になったから地味に安泰枠だよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:37:47.50
金田一って探偵Qとかっていう漫画出してなかった;;あれ派生だっけ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:15.39
呪術も犯人たちの事件簿みたいな茶化しスピンオフやればいいのに;;人気出るよ;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:19.31
不動高校の殺人犯は生徒が7人教師が3人用務員が1人だって;;あと4人自殺者が出ててうち2人が殺人犯;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:25.16
金田一と明智がバイクでデートしてる話すこ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:33.02
>>791
ちょっと前にアニメ新作やってたよ;;山田版ドラマの頃;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:45.26
犯人として金田一と戦うゲームだいすこ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:45.98
>>794
千家とか村燃やされた子とかそうだったよね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:48.60
げげちゃん自分の作品いじられるの多分無理だよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:38:59.58
>>795
トラックに使った製氷皿ポケットから落としてしまったぁぁぁぁする犯人すこ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:07.97
犯人達の事件簿の作者は茶化し方が上手いからなあ;;コナンの方の犯沢さんはなんか面白くもない上に不愉快なだけだったし;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:38.35
>>791
オペラ座の怪人並みの本気度なら見に行く;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:44.93
また堂本剛が演じるドラマになってほしいからという理由で37歳独身設定にされた金田一と美雪つれえ;;終わった作品の未来舞台続編なんていらないよ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:45.15
37歳ってどう考えても女としてはアウトだよね;;めっちゃ美人でも;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:47.46
>>811
犯人の事件簿は原作へのリスペクト感じられてすこ;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:47.66
明智は金田一が37歳になっても見た目が全く変わってないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:53.64
>>810
明智とか今アラフィフじゃないの;;流石に無理;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:39:55.54
>>811
犯沢さんアニメ化してたけどものしゅごい空気だったね;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:20.78
>>797
探偵学園Qならわりとホモでお世話になったからすこ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:24.14
何度も言うけど金田一の実写化は剛しか認めないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:29.91
結局フィジカル…!!;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:39.83
なんで結婚してないの;;イライラする;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:40:54.01
>>800
誰が誰だかもうわかんない;;確かタイトル変えてまた連載を繰り返してるし今マガジン本誌じゃないんだよね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:05.01
みゆきはともさかりえね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:10.73
本当になんで既婚設定にしてないの;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:13.47
金田一と美雪って付き合ってはいるよね?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:15.44
>>815
絵柄の違いまでちゃんと描いてるのすこ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:17.59
ヒロイン37歳にされるのキツ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:24.80
犯沢さんって蘭アンチが描いてるの;;あれさすがに青山怒らない;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:32.19
逆転裁判のマヨイちゃんも37歳の独身じゃなかったっけ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:51.47
金田一は復讐相手のイニシャルしかわからないから全員集めて全員殺そうみたいなガバガバ計画立ててた犯人すこ;;結局一番殺したいやつ生き残ってるの草だよ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:41:58.50
怪獣のヒロインはまだ若かったのかもしれない;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:05.04
>>828
この歳になってもはっきりしてないよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:08.05
犯沢さんアニメの出来は良かったけど所詮ジャンル者しか楽しめないし;;事件簿はエアプでも面白い;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:08.10
37歳だと玲香ちゃん死んでるってとんホ?;;幸が薄過ぎてギリ信じられる話なのが嫌;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:09.53
電子版で歴代の金田一役者の名前が増えていくのすこ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:10.46
じゅじゅさんぽのノリが若干スピンオフっぽくない?;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:10.99
>>818
アニスタは頑張ってたけど15分アニメだから余計に空気;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:37.78
金田一やってた時の剛15歳くらいだっけ;;最近じゃほぼ不可能な高校生主役にリアタイ世代の俳優;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:42:53.48
>>833
あれも生徒が犯人枠;;遠野先輩;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:05.78
そういえばダイナー作者がスピンオフ書くって話進んでるの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:15.24
木村さんのミゲルすこ;;やっぱあのスキンヘッドピアスサングラス黒服ミゲル異様にカッコよかったよね;;普通にドリれる;;ていうかケニアって存記?;;事実?;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:18.27
イケメンの37歳はエロいのに;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:43:39.14
30代の私にめちゃくちゃ刺さる;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:01.60
>>839
あれをアシにでも外注すればいいのに;;頑なにスピンオフしないよね;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:26.54
やはり暴力!暴力は全てを解決する;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:28.57
>>846
単行本で道枝似追加したんだっけ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:44:46.63
>>845
なんか湖に沈んでしばらく後に記憶喪失になって出てきたよね;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:04.84
家に何巻かあったけどたまにちょっとエッチなシーンあって子供の頃ドキドキしてたよ;;大体その後死ぬけど;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:08.83
>>860
元々は道枝追加前に発行されてた;;電子版だけ追加;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:12.37
>>863
記憶喪失になって美人嫁ゲットして幸せになったよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:25.63
>>863
記憶喪失のまま新しい人生歩んで結婚してた;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:34.53
>>846
しゅごいイケメン;;オマケにIQ180ならエロガキでもそりゃモテる;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:43.71
高遠って白髪なの;;リメイクして売り出せばゴボウになれるかも;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:49.27
>>854
小説も出なくなっちゃったしどぼじで;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:45:55.62
>>868
んもー無差別殺人犯のくせに幸せになるのずるいよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:02.87
>>868
イケメン犯人を贔屓する金田一世界;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:46:58.76
ねえ薬屋漫画家脱税婆のせいでインボイス反対する連中が多いのは無申告や脱税してる人多いからだろうねって言われてる;;酷い風評被害;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:36.55
キュラソーは普通に良キャラだから私の中では純黒>ゼロシコ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:47:49.76
>>880
奥にいるはずのコナンの方がデカくない?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:48:02.67
ブルロの過去編ノベライズの出来あんまりだったから比べると呪術がすごいよく見える;;ごゆ婆の心の拠り所だったちゃんと先生してる五もいるし;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:48:26.83
😎ゴボウになるための条件は厳しいよ?

・白髪か銀髪で長身
・主人公より圧倒的に強い
・当然に美形
・スーパーハイスペック
・金持ち
・性格が悪くて周りからクズ扱いされている
0891名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:48:40.14
やっぱ絵上手い;;エル・カンターレ!;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:48:50.20
>>887
凛ちゃんの話だけはすこ;;色んな意味で笑えたよ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:02.38
>>888
これで結婚してないの;;はじめちゃんクズすぎない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:09.02
>>876
この映画嫌い;;全員無能にされる;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:16.41
犯沢は寒いけどキック力増強シューズで直接蹴り入れるコナンが見れるときはすこ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:24.30
>>888
はじめちゃんに捕まったせいでこんなきゃわなのに独身なの;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:30.24
>>887
ブルロのは原作者チェックちゃんとしてるから正史なんでしょ文章はアレなだけで;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:32.66
>>862
小1ならこれくらいアホそうな方がリアリティある;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:49:33.49
観覧車で殴り合ってからあかあむ覇権になったんだっけ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:00.25
犯沢さんのOPの公演TikTokで一時期よく流れてきた;;
高齢婆が一生懸命ダンスしてておもしろかった;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:13.56
若いヒロインとイチャイチャさせたいからみゆきアラフォーでほったらかしにしてるの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:34.83
元太たまにイジられてるの見るけど何で;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:50:38.39
きゃわで頭良くて料理上手;;はじめちゃんキープするより結婚しなよ;:
0912名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:10.33
37の独身CAって微妙;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:15.88
ねこくらげ言い訳して知りませんでしたしてたけど普通に外でも悪質判定だね;;あと在宅起訴されてた;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:31.10
はじめちゃんって美雪で童貞捨てる!!!って頑張ってたけどくっついてないのはまだ童貞だったりするのひょっとして;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:51:36.12
結婚しても子供は難しそう;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:52:09.30
リボーンのノベライズ持ってたから呪術もそれくらい出るのかと思ってた例えばねんず任務回過去編の任務回とか;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:06.17
みゆきもう子供無理じゃない?;;今から運でも周りの若いママの中じゃ浮く;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:09.39
>>899
文章アレなのとなろう設定詰め込みすぎて読むの苦痛だったよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:19.58
はじめちゃんは若い後輩といい雰囲気に;;
アラフォー美雪はキープで;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:39.48
金田一の子供主人公にしとけよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:41.22
新ヒロインとイチャイチャさせたいならみゆきは明智と結婚して子供いる設定にして;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:43.42
ねー婆達;;ジャンプラのほったらかし飯っての酷すぎるから読んで;;ホラーだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:46.42
37になってもはじめちゃんとみゆき結婚してないって聞いて冷めた;;それならまだみゆきが他の男と結婚してる方がよかった;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:54.78
>>921
寝る時の普通の格好じゃない?;;旅館の浴衣でしょ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:53:55.66
>>907
アニオリでゲェジにされたり原作でもみんな恋愛脳なのに一人だけうな重大すこのアホの子だから;;
光彦とかの方が異常だと思うけど;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:02.62
犯沢の哀ちゃんきゃわですこだよ;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:56.90
>>921
ねえこれ別に変な格好じゃなくない?;;何がダメなの私がおかしいの;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:54:58.58
どぼじで37歳なんて設定にしたの;;;;
27歳でもいいのに;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:07.20
蘭ねーちゃん以外眼中にない新一を見習おう;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:08.09
>>927
1話目から明日ちゃんパクりって言われてなかった?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:14.24
セフィロスクズ扱いされてないしそもそも金あるかな;;住所不定無職じゃない?;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:16.54
ファーストソルジャーって給料いいのかな;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:45.11
リアちゃんすこってるジャンルのノベライズって難しいよね;;あんま堅苦しいと読まないだろうし;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:49.13
>>937
普通の女は風呂上がりに上司の部屋にまず行かないかな;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:56.61
>>927
あれコメント欄がツッコミの嵐になってもはや突っ込むのを楽しむ漫画みたくなってる;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:55:57.82
>>941
ソルジャーだから金は持ってそう;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:02.44
27歳ならまあ結婚してなくてもギリ;;37歳未婚はもう出産諦めようかってラインでしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:10.21
>>930
はじめちゃんがビンビンに意識してるからしょうがないね;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:16.34
ゼルダのリンクと言いゲームって住所不定無職よく出てくるよね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:26.64
37歳美雪出さないのかと思ったら普通にはじめちゃんに尽くす女のままなの;;若いヒロイン行くけど家政婦みたいな扱いでキープするねのクソ爺思考極まってる;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:37.76
金田一エアプだけど絵上手いね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:39.11
もう新ヒロインと結婚しろ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:44.73
>>945
リアちゃん向けなら一人称がいいと思う;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:45.77
ほったらかし飯最新の読んでないけどそろそろシンクからヤドカリどかした?;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:53.21
>>948
2回くらい死んだから持ち金ないでしょ;;生きてた頃はそうでもなかったのに死んだ後は謎のストーカーになった;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:56:55.01
スローで落下する元太は何を思って入れられたのかわからないよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:16.09
はーーークソすぎ;;みゆきは金田一のどこがいいの;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:24.64
>>946
でも大企業の上司部下じゃなくて個人事務所のアットホームな職場ならあるんじゃない?;;これで意識してる方がおかしいよ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:29.80
もうこの後輩の乳も揉んでるからすごいよね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:52.55
金田一は学生の頃は他の女にデレデレしても美雪一筋だったのにいつの間にそんな糞男になったの;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:57:57.48
なんかみゆきに何かあったんじゃ…みたいな伏線張られてたけど普通にみゆき生きてるの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:09.57
新ヒロインが26歳だから仕方ないね;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:22.34
なんでコナンといい金田一といい推理ものはおかしな恋愛ばっかなの;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:30.26
>>963
死んでるから暮らしてない;;謎の空間から都合よくあらわれたり思念体が都合よくあらわれたりしてる;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:39.78
金田一グロいんだけど;;女の年齢やめて;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:58:48.00
コナンはラブコメなのに;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:11.69
みゆきの方が稼いでるっぽいのも悲しい;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:20.24
金田一何でこんな設定にして誰が喜んでるの;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:21.00
今年のコナン微妙そうだけどどうなんだろ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:22.85
30代独身婆の私に刺さるからやめて;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:23.97
>>965
生きてるし都合の良い女になってるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:28.83
やっぱ推理物の探偵と相棒は男同士に限るんだよ;;ほら御手洗と石岡くんなんて還暦になっても独身で一緒に暮らしてるけど何の問題もない;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 01:59:47.88
>>966
もうそのヒロインとくっついていいからみゆきを解放しろ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:01.97
ほったらかし飯コメントの突っ込みだけ面白い;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:10.18
はーまさに爺作家の漫画って感じ;;最低;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:13.27
会社で部下とイチャイチャしで幼なじみに飯を作らせる;;
コナンも歩美ちゃんに惚れられてるしこのルートいけるよ頑張れ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:15.19
37歳で解放されても;;もっと早くにしろ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:20.88
>>974
ハイスペック女に惚れられてるからキープしてやるけど俺は若い女いきまーすするはじめちゃん;;ゴミ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:31.65
26のヒロインと結婚して美雪解放してあげて;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:32.10
37の女の家に手作り飯食いに来ておいて婚姻なしは;;;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:40.47
まりんちゃん23歳だよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:58.20
はよ結婚してあげて;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:00:58.23
独身婆に流れ弾が;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:23.42
稼いでるみゆきなら37で放流されてもまあ結婚できるでしょ;;子供はわからないけど;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:34.58
ほったらかし飯;;引っ越しの途中にご飯作りますよ!って主人公に声をかけられ段ボール玄関の前に置いたままご米をとがされたお隣さん;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 02:01:44.77
五夏五エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 42分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況