X



😎勝つさ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:35:49.50
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:02.25
ヌオ伏エターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:39.14
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:36:51.80
😎やーい細目
😎アカウント乗っ取られました
0005名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:04.94
おに虎エターナル♡;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:22.85
 ┏━━━━━━┓
 ┃   五条は  ┃
 ┃ 死にました  ┃
 ┗━∩∧∧∩━┛
    (  👁 )💦
     /  ノ
    しーU
0007名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:37:52.18
アニメ化したら五ヌオ戦は1時間拡大スペシャルの一回で終わらせてね;;
ハルヒのエンドレスヘイトみたいにしないでね;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:38:41.41
3位までに入ったらげげによる伏虎なぉとか伏五なぉとかの謎のピンナップが出来上がるんだね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:00.12
たしけですら崇められてるけどテニス以外書き始めたら見向きもされないと思う;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:03.90
なぉゃの二次キツネになってるよね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:09.01
人気投票もう半分くらいやべえなぉゃ婆を見るイベントになってる;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:39:37.72
五復活爺婆が嫌い過ぎてもげた椿で実質切断死したあら諦めろ死ねって言ってくるげげちゃん;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:15.60
五夏五相思相愛クリスマスイヴにダイジンも幸せエターナル💓
0015名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:19.32
今回虎婆かなり頑張ると思うから一位か二位は虎入るよ;;他の頑張り損の婆が出そうなの本当に可哀想;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:28.41
>>10
マイもきつねっぽいからお揃いできゃわ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:35.72
連載完結記念のハイキュー展は仙台→渋谷→名古屋→博多→富山→梅田→札幌→広島→池袋の9会場で開催したから呪術もそれくらいやりそう;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:40:58.30
五ヌオまとめて読んだら結構駆け引きとか分かりやすかったからアニメ化したら案外映えるかもしれないよ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:15.18
でも今週ヌオターンかと思いきやラルゥからの虎の活躍で終わったのいい逆張りだったよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:20.57
>>13
こう見るとだんだんなぉゃが迫りきてる;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:36.33
虎は覚醒おめでとう頑張れ応援票で1位でしょ;;
最後もまたゆめゆワンツーフィニッシュ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:47.44
マイが狐ならマキも狐なの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:49.66
五ヌオと最終戦映画二部作で完結させそう;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:41:52.20
描き下ろしいつ見てもしょぼい;;堀ぴーくらいかけ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:12.08
呪術って5位以下は一人で数百入れたら簡単に覆るよね;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:16.64
どうせ上位はいつもの3人だろと手抜きカラー描きあげたげげに迫り来るなぉゃ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:21.95
ミゲルのダンスとかゴロゴロとか明らかにアニスタに丸投げだよね;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:34.85
ラルゥ頑張ってくれたところでじーんとしちゃった;;いい人;;あとお兄ちゃん;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:42:56.12
マキは黒豹がいい;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:07.05
なぉゃ狐はここでも狐絵文字だしわかるけど二次だと夏も狐になってない?;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:10.20
ラルゥのハートキャッチとキューティーハニーもアニスタにお任せしてる;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:32.98
>>17
呪術も全国巡回するよね;;近くに来るまで待ってる;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:38.58
>>24
いやせめて5位まででいいから描いてあげて欲しい;;パイが小さすぎて頑張っても見返りないとか可哀想すぎる;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:43:51.60
なぉゃ順位の上げ方が次TOP3にはなりそうなの草;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:06.29
なぉゃが近づいてくる;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:12.54
>>20
グッズ出ないから投票に本気になるだろうしナナミンも棘も死んだり出番なしで人離れるし多重婆には条件いいのかもね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:24.17
伏虎五の誰かが4位落ちしたら笑える;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:42.28
気分乗ってない時のげげの絵とんほグロいから五1位なぉゃ2位棘3位なら凄い事になりそう;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:44:44.82
また外人がなんでなぉゃなんか入れるんだとか日本人disしてくる;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:01.47
私はげげちゃんに入れるけど面白いからなぉゃ婆頑張って;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:40.81
順にいれてまたげげざまあしたい;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:42.37
最後の人気投票組多重の一位なの草すぎるよ;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:54.62
>>26
なぉゃだけ急遽書き上げたせいで一人だけクオリティ違いそう;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:45:57.18
04月05日(金)の閲覧数;;
()内は前日比

1位 五悠 290,251 (+5,198)
2位 父水 220,692 (-16,130)
3位 カイ潔 171,846 (+13,953)
4位 兎赤 170,008 (+19,838)
5位 勝デク 152,693 (-4,322)
6位 五夏 150,860 (+4,476)
7位 シュタフェル 150,435 (-6,539)
8位 レイマシュ 140,685 (-19,479)
9位 壬猫 125,189 (-11,154)
10位 影日 115,942 (-7,907)

11位 夏五 113,536 (-2,533)
12位 レイチュリ 109,364 (-6,877)
13位 黒研 104,649 (-6,225)
14位 クロ月 103,095 (+6,116)
15位 赤安 97,605 (+1,100)
16位 鯉月 92,149 (+4,672)
17位 狂聡 89,310 (+13,644)
18位 凛潔 87,983 (-19,874)
19位 鍾タル 86,930 (-4,870)
20位 アルカヴェ 84,798 (-7,169)

21位 太中 81,474 (+2,737)
22位 ゲタ水 80,826 (-3,665)
23位 スミイサ 79,419 (+413)
24位 五伏 78,026 (-7,235)
25位 侑日 73,092 (-5,293)
0048名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:46:22.36
ナナミンより上なのおかしいよなぉゃ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:46:32.96
でっかい黒豹マキの上にちょこんと座ってる狐マイ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:04.88
ナナミンは死んだから;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:07.24
ヌオの腕掴むお兄ちゃんはげげの本気汁感じるよ;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:11.42
なぉゃと他2人が仲良さげなカラー描いて読者を混乱させようよげげ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:32.77
なぉゃも死んだが;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:44.81
なぉゃ好きだけど流石に推しで桜島のあの扱いされたらへこむ;;偉いよ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:47:58.02
なぉゃはまんことして生まれ変わったから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:36.42
未成年レイプしたキャラが一位取ったら面白いね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:48:39.94
>>46
げげ水ってカイ潔にも抜かされそうじゃない?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:05.79
👁なぉゃ…何が彼女をそこまで駆り立てたのか
0060名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:06.55
釘の代わりにマキいるのグロい;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:30.62
凪玲ってどこ行ったの;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:34.15
>>41
そんなこと言われても資金力としか;;;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:43.70
二年のメインキャラがマキさんなんだよ;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:49:49.24
マキあんだけ強化したんだしちゃんと活躍して欲しい;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:50:25.09
すずめ思ったより猫より草太さん刺しとけって言われてて草;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:18.69
ダイジンは公開日のときも猫好きが怒って軽く燃えてた記憶あるよ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:51:47.73
ヌオの黒閃マキなら何回直撃しても持ちこたえられるしお兄ちゃんも防御したら軽減できるし結構弱ってる;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:04.71
げげ水はグッズ増えてきたタイミングで閲覧下がったね;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:39.59
>>69
一過性とかどうでも良くて4月5日の観覧数のこと言ってるんだけど;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:52:51.27
>>67
ダイジンきゃわだから仕方ない;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:14.88
>>75
なぉゃがベスト3入りした場合の話じゃないの;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:17.03
ざっくり数えてみたんだけど今29巻の頭くらいなんだよね;;
30巻で終わるのかな;;そうすると9月頭くらいが最終回;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:45.00
夏となぉゃと伏がわからなさすぎる;;伏4位な気がする;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:47.99
なぉゃカラー枠に入っても呪霊バージョンで描いて欲しい;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:53:58.51
日向って意外と総受け需要じゃないんだね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:09.95
上位3人ずっと固定でつまらないからなぉゃぶっ壊して;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:16.33
なぉゃ虎伏なら4位五じゃん;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:17.93
伏虎五夏は変わんなそうだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:28.90
>>85
流石にこれはやめて欲しい;;あんなに積んだのにあんまりすぎる;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:29.52
お兄ちゃんはなぉゃみたいに票数異常婆居ないとなぉゃ抜き難しいと思う;;
あそこら辺が異常票ラインだから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:30.43
今回なぉゃには虎勝てない;;五が1位か2位伏なぉはベストスリー確定
0095名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:32.06
五がベスト3から落ちると面白いんだけどな;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:35.50
虎伏五お兄ちゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:36.56
ちりめんじゃこって何と合わせるのが一番美味しいの?;;大根おろしポン酢以外で;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:37.68
私の予想;;

1位 五
2位 虎
3位 なぉゃ
4位 伏
5位 夏
6位 お兄ちゃん
0100名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:54:48.14
>>82
あと一巻で終われるかな;;でも数字キリがいいのげげすこだもんね;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:03.95
1万冊ってまじなの?;;さすがにソース教えて;;
前回の投票写真もすごい数の本あるけどあれで321票なんだよ;;
一万冊ってそれの30倍じゃん;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:07.78
呪霊バージョンは可哀想だからやめてよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:12.80
虎伏釘書き下ろししてよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:19.96
お兄ちゃんは別に票入れなくてもげげが描いてくれるから;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:56.40
9月かあ;;結構長い;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:56.88
虎伏に挟まれるまんこ呪霊;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:55:59.34
ダイジンって天気の子叩かれたから他人を犠牲にしてもハッピーエンド風にしたらお前ら満足なんだろ?って嫌味で出したのかと思ったよ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:06.94
>>102
ソースはない;;持ち込んだ婆が来たらいいね;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:18.83
虎伏五乙お兄ちゃん;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:22.25
なぉゃトップ3入りはげげ本気で呪霊で描きそう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:27.42
そういえば天気の子って放送したことあった?;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:40.45
今回は普通に一般は虎に入れるよ;;前回も虎と伏で出てるキャラが有利だっただけだよ;;ここは一般票馬鹿にしすぎ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:56:57.36
>>106
乙は人気あるけどあんま強くない;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:08.98
虎伏なぉなら面白いけど流石に今回五はいくだろうと思う;;宣伝もすごいし;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:26.30
1万票って低く見積っても4位までには食い込むよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:57:28.00
一万票嘘くさい;;なんで信じるの;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:03.98
最後の稼ぎ時と言わんばかりに本誌に代わって五追悼しまくってるからね;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:15.67
なんか昨日荒れまくってたし話半分で聞いた方がいいとは思うよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:21.57
>>119
宣伝すごくても凡夫死だよ;;一般はがっかりするよ;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:24.66
1000票2000票くらいならわかるけどまじで一万票?;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:38.56
>>119
五1位でもおかしくないと思うよ;;一般票は五に行くと思う;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:58:53.09
>>121
眉唾でも乗っかった方が面白いから;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:15.68
五は結局1位とれなかったね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:17.13
面白いからなぉゃ3位内に入って;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:18.09
>>100
表紙キャラで考えると27が芸人で28が乙;;
29はヌオで30は虎;;
もう一冊くらい何かあるかも;;
そうすると終わるの11月;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:21.91
>>122
それみたけどそれこそあれで300票分くらいじゃないの;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:46.84
>>125
そうかな;;香典代わりに投票しそうだけど;;やっぱ死ぬのって大きいよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 10:59:55.76
投票出せても10万円;;それ以上は無理;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:17.68
>>127
本誌電子派ならともかく単行本買っても投票しないのが大半じゃないの;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:25.48
一般って電子票のこと?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:25.91
ブルロのカイ潔強いけど主人公誕生日いいねは2万くらいなんだね;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:31.43
五復活婆は最後の頑張りを見せると思うから1位五2位虎3位伏と予想する;;
2位3位は逆かも;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:00:42.05
>>136
凄い;;私なんて4票が限界だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:06.65
嫌味で一本仕上げたならすごくない;;
漫画小説とかならまだしもアニメ映画;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:10.62
だから出番がないってそれだけで不利なんだよね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:20.99
天気の子のラストすこ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:28.92
なぉゃ3位ランクインおめしたあとに一人一票バージョンも発表して;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:35.08
お金だけならやろうと思えば何とでもなるけど単行本が手元に残るのはきつい;;積む婆ほんと凄いよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:35.40
>>133
28乙じゃなくてミゲル描くよげげなら;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:01:59.73
数字基地千冬婆ほんとキッショ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:14.42
私前回のマキ10冊まだ残ってるよ;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:15.17
虎覚醒したけど電子票期間とっくに終わってるのがね;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:39.12
>>46
26巻で五伏だけが爆破されたんだと明確に分かるね;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:42.31
私は1票も入れないよ;;去年もそう;;でも呪術には残る;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:44.48
棘パンは結局表紙になれなかったね;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:44.76
>>143
うん;;一般票入る電子入れれる本誌のとき出てたキャラ有利;;今回は虎一位だよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:02:48.38
>>139
アニメ化前に誕生日の太一にいいね数負けてね?;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:06.29
>>148
薄くてサイズは小さいCDでも残骸つらいのに単行本の残骸はきつそう;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:11.06
>>147
1人で2票入れられるんだけど単行本;;それも多重になるの;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:23.83
6年居座ってたジャンルが完全終了したけど思ってたよりダメージ無い;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:03:45.21
>>156
本誌の投票券の時は虎出てないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:24.65
投票総数が多くて1人1票の一般人票の割合が多いほど積みの多重は効果が薄くなる;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:33.42
>>156
いや本誌はマキとアツヤ回だったよ;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:45.59
ブルロって腐垢で公式いいねしたら毒マロくるって本当?;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:45.69
なぉゃ婆は今写真に映ってるだけで1/100だって;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:47.96
>>163
他キャラよりは直近で出てたから;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:04:55.81
私も推しに4票入れるよ;;
なんとなく近場は抵抗あるから旅先で投票する;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:17.73
>>168
◯分の一って見たけどはっきり数字出してた?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:05:30.65
一年役立たずの伏がどうなるかな;;前回は虎マキに割引きしてたけど今回むしろ足引っ張ってるし;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:12.78
本当ならなぉゃ3位には食い込むから誰か落ちる;;はー可哀想;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:06:42.91
これでなぉゃ2000票くらいだったら草;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:12.75
潔と太一の綺麗そうなカプ見たいかも;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:24.42
なぉゃの何がここまで狂わせるのか;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:26.51
そんな流れじゃないのに太一と虎の誕生日いいね比較する必要あった?;;他sageしたいほど本気婆いるんなら太一スレ立ててね;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:37.12
>>46
これ見ると単行本派そこそこいるのかな;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:47.33
千葉県のYさんにお礼言うなぉゃ見たいよね;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:07:48.56
>>86
総受け婆もついてるし相手固定婆もいる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:14.10
なぉゃが3位に入ったら絶対げげ直々に嫌味言うのになぜそこまで命かけてるんだろ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:17.24
>>182
五夏あからさまに生き返ったからいると思う;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:08:35.33
>>176
うん;;
リメイク後の推しと同グループに入ってきた新キャラ嫌いだったし運営も古参切り捨てたくせに古参の課金が少ないとか言ってるアホだから結局私は昔の推しが好きなだけだったと再確認したよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:26.71
>>186
げげちゃんに嫌味言われたくない?;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:49.01
>>189
五は1位か2位だよ;;婆1度単行本読み返してみたら;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:50.70
潔よりも太一のが受け力あるね;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:09:54.69
>>179
潔攻め派だけど潔と太一なら太一攻め;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:00.62
>>185
それ去年の投票数ね;;
あと今年のバックヤードみたいって言ってるのはざっと数えて300冊以上はあるらしくて◯分の一の数で他でも作業してもらってるって;;
一万票はどこから出てきた数字なの;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:28.73
虎との比較なんてあった?あってもひとつだけでは;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:36.72
太一は受けとして設計されてるでしょあれ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:10:57.76
五虎なぉゃ伏夏乙お兄ちゃんとかになりそう;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:03.09
伏がヘイト稼いだとか足引っ張ったとかそれこそ五が凡夫死したって言ってた層と同じじゃないの?;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:16.01
なぉゃ婆って3次元にハマってたらホス狂やってそう;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:20.37
同名投票2票までって条件後出ししたら訴訟になるかな?;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:26.67
受けとして生み出されたら攻めにしたくなる;;逆張り魂;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:38.11
本誌の投票はアツヤが持っていきそうではある;;単行本は五が活躍するのと伏に同情とマコラ;;ヌオが票数上げるかはわからない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:11:45.93
>>181
どこに虎と太一のいいね比較してるレスがあるの;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:04.68
なぉゃ3位以内とかなぉゃ婆が笑われるだけだし別に良くない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:16.32
>>192
メインストーリーが仲間集めるだけで終了したよ;;しかも完結してない;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:20.05
虎馬鹿にすんなし;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:40.87
キラッからお目目ハートマークでげげがヌオをどうしたいのか本格的にわからない;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:12:45.38
虎ちょっと悪く言われたらキレすぎ;;というか言われてすらない;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:16.32
呪術はヌオ主人公のギャルゲー;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:22.34
人気出そうなのは潔×太一かな;;ここでは逆だけど;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:28.35
伏に同情がよく分かんない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:37.37
なぉゃ婆が二人それぞれ708票いれるのは確実だけど持ち込み婆は票数不明なのに一万冊買ったとか一万票確実って持ち込んだのは身内なの?;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:38.60
私も虎どっから出てきたのかなって思った;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:47.33
誕生日のいいねの事言われたくないのは伏婆じゃない?;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:50.29
なぉゃもゴキブリって言われるのかな;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:13:52.65
太一は作者のこいつは受けですオーラがきつい;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:03.13
>>211
ヌオは350票婆が居たから頑張ると思うよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:07.80
>>219
だからどこ;;呪術のいいねは言われてるけど虎とは言われてないけど;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:16.15
>>220
ここいつも嘘つき婆がいるのに信じる無知性がいるよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:35.85
太一しゅごいしゅごいしたいんなら他巻き込まないでね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:36.56
>>222
私も伏婆がイライラしてると思う;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:48.92
👁みんな養分♥
0231名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:14:55.47
今回単行本電子票あるけどゼブラックとジャンプラのみだってそれどれくらい票が入るか予想つきにくい;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:00.13
>>204
五はアノンが基地外起こしてるだけだけど伏に関しては可哀想可哀想したいなら人気投票期間にまた出すでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:14.67
流れも何もこれが始まりなんだから流れはあるでしょ;;

139 名無し草 sage 2024/04/06(土) 11:00:25.91
ブルロのカイ潔強いけど主人公誕生日いいねは2万くらいなんだね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:15.83
原画展いいね伏に負けてるよ虎;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:16.75
なぉゃに入れることにした;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:15:18.85
>>214
ドッキンドッキンしてるヌオも追加ね?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:05.21
139:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 11:00:25.91
ブルロのカイ潔強いけど主人公誕生日いいねは2万くらいなんだね;;

158:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 11:02:54.68
>>139
虎より多くない?;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:16.89
私推しに100票いれるけど無駄になりそう;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:27.32
五伏婆だけが虎の活躍を嫌がる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:32.28
脈絡もなくブルロの話をカットインさせたい婆がずっといる;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:16:59.99
潔と虎の比較じゃない?;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:06.66
割と本気でハート目ヌオのモノローグ焦ってない?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:22.88
>>241
原画展のいいねは伏の方が多いもんってすぐシュバって来たの草;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:26.86
ゆめゆキス救済展開楽しみ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:36.58
>>231
紙で本買いたくなかったからジャンプラとゼブラック両方から投票した;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:39.05
げげ普通の作家より声豚だと思う;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:47.92
人気投票は編集部の単行本を買わせるための戦略だからもうお金持ちのげげちゃんには興味なさそう;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:17:50.63
>>249
生まれて初めての恋だからね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:04.67
太一本格的に基地次の矛先になってるの;;本当に目につくもの何でもだね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:09.75
>>255
げげの為の人気投票じゃないよね;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:14.58
157:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 11:02:48.38
>>139
アニメ化前に誕生日の太一にいいね数負けてね?;;

174:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 11:05:47.83
>>157
潔2.5万で太一2.1万だった;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:32.36
ラルゥのドーパミン注入でヌオが恋に目覚める;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:38.46
パパに誕生日いいね負けた伏;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:18:42.80
なら一緒に伏の誕生日のいいねとブルロの二番手の誕生日のいいねも比べたらいいじゃん;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:11.06
🛩🪴🪴💺💺💺🪴🪴
     集英社
0267名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:20.99
>>259
げげがひどい画描いても驚かない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:23.44
😎この後の流行りの男の子❤お尻の小さな男の子❤
0269名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:24.20
PV作ってもらったのに1.4?!;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:27.59
>>257
突然他ジャンルと比べ出す太一ブルロ婆はまとも扱いなの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:35.57
父親より優れた息子はいないから;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:45.01
虎が勝つさを引き継ぐの焚ける;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:48.74
>>255
げげ的にはなんのメリットもないのに仕事増やされるだけだよね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:19:55.50
お兄ちゃん死なないで;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:03.05
>>262
トップの五で3.6だよ;;もう呪術はオワコンです;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:10.46
正直太一って言われても平均婆だからデジモンしか浮かばない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:14.47
虎はバフなかったら伏以下;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:32.36
>>274
単行本売れれば印税入るんだから何のメリットもないことはないでしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:36.20
ブルロ婆誕生日のいいね持って来てよ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:46.69
来週感動したから再来週にひろみソード消える並のガッカリ展開来ないことを祈るよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:55.13
単行本昨日買った;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:20:58.81
ブルロ二番手って蜂じゃないの?;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:26.53
太一とカフカの一騎打ち虎欄と閲覧どっちで勝敗決める?;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:21:37.52
ブルロ婆自分のスレ過疎だからここに住み着いるのきっしょ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:09.39
ホモロボ婆はカフカに行きそう;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:09.93
虎の本当の覚醒は伏で起こるから;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:19.73
呪術いつからオワコンになったの?;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:21.84
ブルロ婆はウィンブレスレに移動止まらなくて嘆いてるよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:22:34.53
太一は描き下ろしだけどブルロも誕生日描き下ろし?;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:02.36
>>283
おに虎共闘までがっかり肩透かしで終わったらそろそろ見放すね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:15.86
太一しゅごいしてるのもマガジン回遊のブルロ婆なんだし何を嘆くの;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:39.59
怪獣は同性愛を茶化すような作品じゃないよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:40.62
そういうものだと思ってるから自然に受け入れてるけど投票して嫌味言われるのやばい;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:47.10
ブルロって前情報では凪が絶対的人気ってきいてたから人気投票でそうでもなくてびっくりした;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:50.17
>>283
休載後にその展開はきついから切実にやめてほしいよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:23:57.10
>>283
ひろみソードとマイソードってマジでなんだったの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:00.47
描き下ろしありでいいねしゅごいしゅごいしてたの;;あたおかすぎる;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:15.47
でもヌオの領域復活やフーガ待ってるのにやらずにおわったばかなの?とは思う;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:20.23
あの引きで休載ってことはつまりそういうことだよ;;お外も誰も期待しないと思う;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:23.60
>>297
眠り姫伏をキスで目覚めさせる王子様虎楽しみだね;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:24:57.96
凪ってここ見てるだけでもモメサすぎて嫌い;;どこがいいのか;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:17.27
>>310
フーガはともかく領域復活はいらなくない;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:21.68
>>304
6位のは人気投票じゃないんでしょ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:27.03
>>314
漫画読んでてもどこがいいのか分からないよ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:31.99
いつまでもブルロ初見みたいなノリでブルロの宣伝話をずっとするブルロ婆;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:39.54
>>309
共闘しても終わりで無意味になったら肩透かしだよ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:42.68
バレ見てないけどナレで覚醒したって書いてたんじゃないの;;何をどう肩透かしにするの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:44.40
お兄ちゃん負けヒロみたいで可哀想だから勝ちヒロになって;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:25:52.50
凪は最初良かったけど作者のハーブがキツすぎて人気落ちた典型例;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:13.76
イサカフ虎エターナル♡
0328名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:22.10
😎無限大な夢のあとの何もない世の中じゃ🎶そうさ愛しい想いも負けそうになるけど🎶Stayしがちなイメージだらけの頼りない翼でもきっと飛べるさ🎶Oh My Love🎶
0329名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:29.59
お兄ちゃん死んではいないけどダメージ前提でヌオ引きつけ役したからしばらくはダウンじゃない;;
共闘ノルマ自体は今回やったし;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:33.18
知ってるくせにブルロって〜なの?〜なの?ってずっとしてるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:38.07
ゆうじはまだ上手く出来ないから本当すこ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:38.39
>>326
人気落ちたの凪潔くらいじゃない?;;キャラ人気はまだあるし;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:46.88
五も休載挟んで負けたし最近の休載だとアツヤが俺がやるのか?からの優しいで何も果たせず負けだった;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:50.38
>>326
萌えダメってダメだね;;げげが焚いてるキャラも人気出ないし;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:26:51.40
カフカなら顔は虎の方が似てない;;デフォルメ絵とかそっくりでびっくりする;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:00.74
ブルロ婆が荒らしたいのだけは分かるよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:02.12
高身長ダウナーって微妙じゃない;;
黒子の紫不人気だったし;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:13.97
>>329
マキおにはわかりやすくリタイヤだよ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:25.21
凪まだ人気じゃない?;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:33.80
>>322
げげが信用されてないから;;
とんほこれだけ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:35.16
>>324
イサミはモブの薄い顔だけどカフカは少年漫画の四白眼主人公に髭生えた顔だよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:37.35
>>329
このままダウンしてた方が生き残りそう;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:40.02
>>331
お兄ちゃんなんか嬉しそうだった;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:27:54.36
ダウナー系キャラ苦手;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:02.46
>>339
グッズ人気だけはあるけど最近ランキング入らなくなってきた;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:20.72
>>322
覚醒したらどうなるのかよく分からない;;休載明けで変わらず黒閃パンチだけで最後ヌオの領域で引きだったら肩透かしかなと思う;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:31.94
バローがエロいけど不人気っぽいね;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:28:34.22
乳首からなんか出るノリイサミ婆好きそう;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:15.36
ダウナー系って忍足みたいな感じじゃないの;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:29.18
>>348
せめてぐるぐる目が何なのか説明して欲しいよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:36.31
>>346
他のキャラの人気は何で測ってるの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:36.61
潜在能力の覚醒だから新しい何かな気がするけど;;ここから新しい何かってあるもんなのかなって気持ちもある;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:46.12
ホモロボ婆はベビドとか乳首おしっこ絶対好きでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:54.18
カバはダウナーが大人気だったじゃん;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:29:57.19
>>354
げげのことだから意味なんてないよ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:00.17
>>353
忍足キモオタのイメージしかない;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:05.49
鬼の手の説明はきた?;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:12.84
お兄ちゃんはネタキャラだからダウナーにも見えない;;伏はダウナーじゃないなら陰気?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:31.30
ダウナー系は呪術ならひろみちゃんだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:31.64
乳首からおしっこ性癖とか怪獣が唯一無二だよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:34.80
そういえば忍足と水木の声同じだね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:30:39.03
髪伸びイサミ普通にイケメンだよ;;髪型デバフ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:02.84
ダウナーっていうと私は忍たまのセサミストリートしか思い浮かばないからやめてほしい;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:12.45
虎の繋いだ!みんなで!ってセリフ入るくらいだからメタ的に入れ替え立ち消えは終わりだと思いたいよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:16.47
ダウナーってひろみ!?;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:16.60
>>367
ただの生真面目;;ダウナーではない;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:21.38
>>356
他のキャラはちゃんと人気投票で結果出してるので;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:35.21
>>361
私の忍足を汚染した草動画が憎い;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:52.53
あイサミ拷問の時の白目イサミがまんまひろみちゃんで笑ったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:31:57.50
バンバンバンバーン;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:06.62
ホモロボスレ帰れ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:26.39
何故かあが入った;;;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:30.60
ブルロ婆は永遠にチラチラしてるけどハイキューとマッシュルの話題はもう消えたの;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:48.30
>>370
ブスがモサブスになっただけじゃない?;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:32:59.04
シジミはブスなんだろうけど鼻と輪郭がシュッとしてるからマシ体格も良いし;;マジモンのブスは土台が崩れてる;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:01.26
どうせイサミとグエル同じ婆でしょ;;どっちも何故かここで話したがる迷惑くそばばあ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:07.49
リアルロボットの住民からスパロボ世界の人間になったらなんか髪伸びた;;
ルルも伸びたしなんかそういうもん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:10.87
正直今の状態の伏に夏が負ける訳がない;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:13.22
>>378
伸ばしてはない;;ホモロボで色々あって伸びた;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:17.35
ハイキューは今更だしマッシュルはアニメ終わったし;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:19.07
マキ生き残るんだ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:35.66
>>383
呪術婆がハイキューに流出してるよ;;マッシュルは来月のイベント待ち;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:54.96
ひろみちゃんはアヘ顔なだけでブスっぽくはないからいかにイサミが酷いかわかる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:57.47
>>386
水星スレのことなら何故か総出でイサミ叩いてるから;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:33:58.03
呪術婆今頃ハイキューに行くの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:03.31
>>385
ガチのブスって小松くらいじゃないの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:05.48
夏は4位が定位置;;新八の8位と一緒;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:12.21
もうみんな今から死にそうにもなくない;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:14.65
乳首からおしっこ出そうな呪術キャラは?;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:25.14
ハイキューは2020年に連載終了してるのにまだ楽しめる;;呪術もきっと;;;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:35.98
ボツヤがマッシュルの本出すらしいよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:40.27
>>395
行かないよ;;再掲位ならするかもね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:42.44
>>396
月島;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:43.18
>>395
そうみたい;;今更映画見に行ってたり全巻勝ったり二次やり始めてる;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:45.52
>>393
いやそっくりだよ;;どっちもブス;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:55.61
呪術婆2人程ブルロに移動してるの見たよ;;カイ潔と凛潔;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:34:59.23
呪術のダウナー系は棘でしょ;;たまにハジけるけど;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:11.38
呪術婆はウィンブレに吸われ始めてる;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:43.18
どんどん移動して;;界隈ちょっとは平和になるから;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:45.06
どうだろう;;グッズ買う非腐も合わせて夏すこ人数は日本で3万人前後じゃない;;もちろん全員は投票しないとして;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:45.38
>>340
これなのに虎が期間中に出ないって言ってたのは伏婆認定される;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:52.05
>>399
😎すぐりゅ;;出してたの見た;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:35:59.82
棘ダウナーじゃなくない;;大人しいだけ;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:00.26
グエル;;水木;;イサミ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:07.83
太一スレ即たったの草;;ここ派生とかでもないのに;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:08.52
まあハイキューカプにハマれるならそっち行ったほうが幸せになれるとは思う;;私は無理だったけど;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:17.78
>>410
烏野か他校かくらい教えてよ;;だいたい予想できるから;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:35.68
呪術婆はどこどこに移動したってもう何十年もやってるけどこんなに規模でかいならそりゃ移動する婆もいるよ;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:36:43.47
太一スレあるんだ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:07.28
伏が4位落ちしたら夏と棘で争うかな;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:15.72
影日黒研兎赤でしょ;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:17.50
>>417
被ってないのにここの婆がまとめたがる;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:21.13
ハイキュー1期の頃及影すこってたけどなんですこってたのか今となっては分からない;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:25.69
呪術の大手がハイキューtrtrしてるのは久しぶりに見たよ;;フォロワー同士でやってるし;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:27.26
ひろみちゃんってスナフキンとか山岡みたいな人外界のイケメンでしょ?;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:34.80
ハイキューは映画なんかなくても新規きて婆入れ替わりあるジャンルだよ;;映画あらばそりゃぁね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:35.44
乳首からおしっこ出すパロ描かれそうなのってまこらだよね;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:40.05
今本当にどこも支部死んでるんだね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:37:42.66
リアタイしてた頃一切ホモ焚けなかったハイキュー;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:04.87
>>427
婆のキチガイっぷりは被ってるよ;;キチは似る;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:18.35
まこらはおしっこしないもん;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:19.15
及川さん受だよね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:25.30
原画展申し込んだ?;;私は後の日程だから今はしてないよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:31.39
ブルロミリしらだけど凛受けだと思ってた;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:31.80
単行本で読むと伏の存在感そんな消えてなくない?;;
ヌメなこともあってずっと伏の存在つきまとう感じ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:33.02
なんで急にひろみちゃん叩きだしたの;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:38:38.47
棘3位でげげのちくちくが最高潮になるの見たいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:07.06
>>440
棒いないから攻め人気だけど潜在的受け人気が高いとみてるよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:12.66
ここの婆以上のキチガイいないよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:14.52
呪術は発情期したら終わるとモメサ虎が教えてくれた;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:36.38
>>444
イライラしてそうなコメントみたい;;棘婆がんばれがんばれ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:41.97
山岡婆がすこって言ってたのひろみちゃんとアツヤだっけ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:50.36
モメサ虎のとこ華も出てきたから最高に発情期感あった;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:39:59.65
>>439
まだ;;
プレミア期間って全日申し込める?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:14.85
>>46
26巻発売したのに夏五あまり上がってないね;;五生きてたし本誌派が多かったのかな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:14.93
私はヌメと伏同一視してないから伏より五が目に入ったけどヌメ=伏の婆なら伏も大活躍になるんじゃない?;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:15.84
ハイキューでホモやるの商業blの二次やるのと変わんなくない;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:22.71
はーお鍋おいちい;;まだまだお鍋食べたい;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:25.26
二次創作見なくても人は生きていけるからね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:28.29
げげもう人気投票にコメントしないよ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:29.26
ダウナーなキャラばっかハマるけど呪術はダウナーキャラいないよ;;再登場の時の乙がそれっぽい雰囲気出てたかな;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:40:50.00
今更ハイキュー読み始めたけど初期はクロ月のほうが燃料多いのびっくりした;;
アニメブーストの時に流行るのも分かる;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:11.80
>>459
あらゆる作品のカプにも言えることだよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:18.13
空港夏が雌ポジっぽかったからかな;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:34.83
>>457
そもそもアナゴは筋肉ムキムキ五解釈違いだから;;虚無;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:47.98
刀にダウナーいる?;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:52.01
あの刀アニメ中なのも思い出して;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:41:55.11
>>462
人気投票もとからコメントしてないよ;;コメントはチョコランキング;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:01.72
>>465
ホモ婆の作品でホモやるって意味;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:07.53
夏五は海外婆が多いから単行本関係ない;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:12.32
最近他ジャンル見てたら原作軸多くてびっくりした;;呪術って異常だったんだ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:13.17
今元気なの五夏婆だけ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:16.46
五悠でも顔カプ扱いする婆いるし;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:18.77
ダウナーキャラって例えば誰;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:21.17
太一婆ちゃんと移動したんなら偉い;;それに比べてハイキュー婆はいつまでも居座る;;特にクロ月婆;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:21.33
ハイキュー面白かったけどパンスト耐性あまりなかったからホモは焚かなかったよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:42:43.22
>>458
そういう意味ではなく伏の存在感消えてるわけじゃないってことね;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:03.74
クロ月はエターナル相手が他にいるだけで顔カプではないよ;;バス停みたいなもの;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:09.15
おに虎婆も元気だよ;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:30.74
なんでツッキー婆は一番燃料ある山口をスルーするの;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:39.67
ダウナーって言われたらラップの社畜とかおわやくのミスラあたりが思い浮かぶ;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:43:51.75
>>458
ヌメと同一扱いしてる婆いないと思う;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:03.63
ダウナーってヒロフミみたいなキャラでしょ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:14.20
>>495
ツッキー婆はアナゴ婆吸引するからね;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:21.08
ある意味呪術キャラは皆ダウナー系;;灰原以外;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:24.28
というかアニメブーストのときに研磨が空気だった;;初登場の時はとうとうゲイ出てきたのかと思うくらい黒研だったよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:26.68
ダウナーと陰キャラの違いが分からない;;呪術キャラは全員陰キャに見える;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:36.15
電車で隣の若爺がオシャレしてるくせに息臭くてきつい;;口臭って自分で気づかないの;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:44:55.18
五はどちらかというとアッパー系では;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:00.24
そばかすを最大棒にしてるかっちゃん婆は懐が広いのかもしれない;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:01.38
月島二次で整形されてないの;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:27.99
ヒロフミってダウナーかな;;雰囲気はそれっぽいけど性格ダウナー系ではない気がする;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:45:30.29
最近新規でカカナルにハマった婆見たから完結してもノマ爆ホモ爆あっても不思議なハマり方する婆はするよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:22.34
いつ間にか出勝が最大で切爆死んだの;;どっちも攻めノマノマだけどエターナル度合いに差があるしね;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:34.53
かっちゃんきゃわ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:55.11
>>495
😎美しいツッキーには美しい相手が相応しい
0528名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:46:57.86
ヒロフミはけーぽがすこってそう;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:00.49
ヒロアカの千葉の新聞がバズってたよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:17.85
切なんとかさんノマなの;;どんなノマ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:22.30
ダウナーって初期も初期のお兄ちゃんみたいなイメージ;;
黒子なら紫とかになるのかな;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:38.59
せっかく来週の呪術はまあまあ面白いのにヒロアカの人気投票結果発表と卍作者移籍で潰されそう;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:47:47.84
私のハマったダウナーキャラ;;
凪;;初期ツッキー;;三玖;;長門;;紫カバ;;ラップの社畜;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:09.85
げげちゃんダウナーキャラ苦手なのかな;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:26.46
>>536
キューティーハニーがちょっと話題になるだけかな;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:42.94
かっちゃん受けって轟爆と切爆と出勝で仲悪いよね;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:45.71
>>529
東京は見たけど千葉はどういうのなの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:47.03
>>531
じゃあハンターのフェイタンみたいなのがダウナーなんだ;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:57.26
チェンソーのダウナーキャラ天使ちゃんでしょ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:07.17
草;;

>>26巻マヂ泣いた😭
>生徒と信じる五条先生いいよね
😎生徒が見てるんでね(なんで誰も加勢してくれないんだ…?)
🌸うおおおお五条さああああんん!!!(早く死ねや次の作戦あんだよ)
0547名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:09.71
ねー夏ってもうあれ以上の描写ないの;;情報量少なすぎる;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:11.34
伏ダウナーと思ったけど違うらしい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:15.48
何日か前にコピックの話してた婆いたね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:16.57
ダウナー全般嫌いって言ったけど昔おわやくミスラすこってたの思い出した;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:22.89
>>541
嘘;;まさかの攻め違い婆婆なの;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:49.24
>>542
2人でイルミネーション見ながら耳の子が上鳴に電気ってすごいって言ってる;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:49:58.49
>>538
げげちゃん逆張りオタクだからギャップで豹変させてダウナーじゃなくなる;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:26.68
ダウナー系大嫌い;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:27.69
>>550
結構好みの話って適当だよね;;よく考えると苦手って言った要素のあるキャラすこってたりする;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:29.66
アキデンお外で流れてきたけど気持ち悪かった;;チェンソーで腐焚けないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:32.10
五は何系のキャラ?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:48.72
>>547
この期に及んで愛され描写来るだけで十分でしょ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:52.27
伏がダウナーじゃなきゃなんなの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:55.74
>>541
ヒロアカは棒も穴もかっちゃん取り合いジャンルだよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:58.14
>>550
ミスラはあのキャラで意外とスカしてないから私もすこ;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:59.43
ここで散々言われてた死んだぞ行くかがマジだったの草;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:00.09
>>548
伏は優等生真面目キャラに多少の不良感;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:00.43
吉デン騒がれた時ヒロフミはダウナー攻めって共通認識だったのに;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:07.89
初期のお兄ちゃんってダウナーって言うよりおじいちゃんでしょ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:13.25
紫カバってダウナー系だよね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:20.24
五も虎も陽キャに見えるけどここでは否定されるからよく分からない;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:22.12
ホモじゃないからチェンソーみてない;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:32.35
ねー五のガワでハイキュー世界に成り代わりしてるのあるんだけど;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:35.11
カバの新規絵来たのに貼られてない;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:52.32
卍作者のって来週なの;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:55.69
呪術キャラはイキりが隠せてない;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:02.32
ダウナーって始終闇堕ちっぽい雰囲気あるキャラのイメージ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:12.09
>>579
今度は誰にちんこ突っ込んでんの;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:42.27
伏は虎本人に負けないってはっきり言うからダウナーじゃない;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:01.30
>>576
虎は陽キャに見える;;五は面は良くても性格がうざいから嫌われて陽キャにはなれないよ;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:03.21
何故か綾野剛は美人って言ってたレス思い出した;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:05.43
轟爆轟婆は一生デクさんとオルマイ叩いてるイメージ;;
切爆婆は派閥でくくってるからそもそもデクさんに触れてない;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:06.22
>>569
伏はクレしんの風間くん系のキャラって感じする;;ツッコミ役の真面目キャラ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:22.84
五は身長的にバレーやるの最適;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:28.53
元JKのマックの友達が五の顔褒めてたよ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:38.27
五と黒尾ならどっちが攻めなの?;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:41.85
>>586
バレーで無双するらしい;;ドリ婆頭おかしい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:42.25
>>565
伏しっかりしてるし物事に真面目に取り組むから;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:02.39
>>583
イキリは退廃的な雰囲気を醸し出すには向いてないかもね;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:05.78
ダウナーって紫原系としか言いようが無いよ;;
クールというかダルそうな雰囲気;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:08.95
ぴちぴち全身ラバータイツみたいなの着た五が流れてきたの思い出した;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:18.99
>>600
私も元JKの事務職だけど今度からそう名乗っていい?;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:21.36
五はバレーする時は目出すの;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:35.29
フィジカルで無双するなら虎の方が凄そうなのに;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:35.91
😎試合に勝ったらおっぱい見せてあげる♡
0621名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:45.52
>>602
ノリがもう女版ラノベだね;;婆が読んでたら引くけどリアちゃんなら良いと思う;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:05.79
ヌオは4本腕あるけどあの構造じゃ下の2本上がらなさそう;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:09.37
>>609
ならカバの紫カバもダウナーだね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:14.72
>>597
でも新聞のみたいに関係ない顔されたら辛そう;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:17.57
女はずっとダウナーキャラが覇権とること多いよね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:37.07
ダウナー=鬱病のステレオタイプみたいな見た目のイメージある;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:52.25
サーブ失敗してドンマイ言われないヌオ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:01.32
ダウナーってなんにでもやる気ないキャラじゃない?;;エアプだけどブルロの凪とか?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:02.32
MAPPA五ならハイキューに居てもいいけどげげ五だと1人だけアメフト選手か?みたいになりそう;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:10.53
このカエルなんなの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:11.09
アナゴは多少あるけど穴尾は多少もないから五の方が受けだよ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:14.64
デスノのLはダウナー?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:36.39
五って他作品に混じってるとギャグに見える;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:39.34
黒尾って特別天才じゃないのにすごい攻感あるのなんなんだろ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:41.11
研クロのスカトロ見たことある;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:50.88
喫煙者のおっさんキャラ全員ダウナー;:
0649名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:57.67
ダウナー

元々は、人の気分を落ち着かせたり落ち込ませたりする状態のこと。

転じて、何事にも消極的・どことなく影があるタイプの性格や、周囲の人々の気分を暗くするような人物を表す。
0650名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:01.52
深夜のコンビニで虚無顔してる特殊詐欺の受け子やってそうなバイトがダウナー系だよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:10.29
>>643
ダウナーだと思う;;
あと研磨とか;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:13.05
ダウナー系の受け人気でることあるけど私はすこれない;;かといって攻めも;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:28.28
五にはチームプレーは無理だよ;;単身でやれる陸上短距離とか水泳が合ってる;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:28.31
乙の見た目でダウナーキャラだったらエロ本出したかった;;ラノベ系煽りキャラにしたげげセンスない;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:30.94
今更ダウナーの定義擦るのなんなの;;大体わかるでしょ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:35.03
𓆏イメチェンしましたよ
0658名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:35.10
毎回ダイナーに見える;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:35.14
クロって攻め感あるけど実際攻めとしては優しすぎて面白みないタイプじゃない?;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:38.94
性欲ない攻めすこだからダウナー系攻めすこ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:43.58
五等分の三女がダウナー?;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:48.94
ダイナー系キャラやだよ;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:54.52
>>643
むしろあれがダウナーの典型じゃない;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:57.86
黒尾は存在が攻め;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:04.72
>>645
研磨に公式で過保護なのが令和の攻っぽいから?;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:23.86
>>647
なくはないけど夏五の半分以下くらいの規模だよ確か;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:40.13
クロ受けにしにくい;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:42.53
婆も黒尾みたいな彼氏欲しいでしょ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:45.92
>>655
伏をダウナーって言う婆がいるから;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:50.93
ダイナーたまに見たくなる;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:05.97
黒尾だったと思うけどちみけもきゃわ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:06.90
𓆏𓆏͙•͙͙Simejiにもいた;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:15.71
🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸🐸
0683名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:24.96
>>669
過保護ってハーブじゃなくて公式なの;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:25.61
黒尾見た瞬間にデリチン顔ってわかるのすごくない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:41.51
MAPPAがクソゲーも新宿決戦も作画マシマシにしてくれてお外は大絶賛になる未来;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:54.23
カエル苦手だけど乙はすこ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:59.00
乙絵文字は林檎のが1番気持ち悪くてすこ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:18.84
>>687
その未来が来るのに早くて30年かかりそう;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:32.43
テニヌの伊武とか;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:35.01
伏ってクール系に見せかけた普通の子ってイメージ;;今時の若い子;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:36.60
林檎の絵文字って泥と比べてキモいよね;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:41.58
>>692
またブス婆が荒れるからやめなよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:42.83
研クロ行った婆いた;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:58.01
伏はクール系にしてはツン度が足りない;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:10.47
カエルって鼻の穴あったっけ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:24.50
>>683
パンフのキャラ紹介に書いてあったよ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:31.27
クールとツンって別にセットでもなくない;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:41.54
クールならクーデレの方がすこ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:46.33
過保護ってなにしてるの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:54.19
梅原にずっとキレてたの今考えても面白い;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:05.26
泥婆が可愛い絵文字のつもりで送ったのが林檎婆には不気味な絵文字として表示されてる現象すこだったよ;;この頃ギャップが少なくなっちゃって悲しい;;昔はもっとすごかったのに;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:07.35
>>684
初期はいうほどデリチンしてなかったよ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:13.83
赤葦も過保護なんでしょ?;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:18.39
虎と小沢が連絡先交換しなくていいの?って心配する伏は普通の高校生だよね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:28.70
>>683
身体弱い研磨が熱出したりしてるのに負い目感じて過保護設定だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:29.44
2期OPのしょーこのカットが乙に変わった時面白かった;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:42.90
げげの絵文字も可愛くなくなった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:47.01
五が彼氏とかヤダ;;滅茶苦茶デリカシーなさそう;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:00.91
ダウナー系キャラってまず基本的に真面目じゃないよね;;
説教されても殆ど聞かないようなタイプ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:36.34
>>707
研磨が嫌いな飴を代わりに食べてあげたりしてる;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:38.15
>>715
確かに;;どうでもいいとかではないのが;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:46.99
虎釘くっつくなら小沢への罪悪感的なのはやらないと許さん;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:09.46
🐸婆さん太りましたよね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:21.77
赤葦は過保護ではない;;木兎さんを守ろうとしてるわけじゃないし;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:29.59
>>728
今そんなことやってる空気じゃなさそうなのが;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:38.17
五は夢女にもガシマンって言われてるから;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:46.60
赤葦現役時代は興味なかったけど眼鏡かけた途端焚けるようになった;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:52.06
おたどりと結婚したいよ;;私ケツでかいよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:59.70
五は金くれたら良いよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:03.42
>>725
虎と結婚しても勝手に知り合いの借金の保証人になりそうでヤダ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:03.56
伏は結構ノリいい時あるからすこ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:13.28
げげ小沢の存在覚えてるの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:19.60
😎キミ、ブスだね。ウケる笑
0743名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:40.68
黒尾と赤葦はゲイだと思う;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:44.57
リアルだと乙タイプがすこ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:53.90
>>731
叱ったりもするしオカンって感じ;;スピンオフだとモンペにされてるけど;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:03.56
>>741
言わないとも言い切れないのが;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:06.20
私はひろみちゃん;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:08.49
五はワンナイト;;夏アウト;;めゆめは普通にいいかれぴやってくれそう;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:11.61
>>740
小沢どころかアベンジャーズのやつらも一部忘れてそうだけど;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:14.39
五以上に攻め力高いキャラそうそう現れないよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:18.56
夢女はそんな五でいいの;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:33.06
呪術キャラどれもげげが透けてて嫌だよ;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:37.71
私秤がいい;;彼女には優しいよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:50.96
マッシュはダウナー?;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:55.53
>>753
受もそこそこあるのに見えてないの;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:57.48
げげちゃんだいすこ♡
0760名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:58.79
>>733
五は他人の機嫌を伺ったことなさそう;;気遣いもしないだろうね;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:04.44
虎釘くっついたら呪術婆は太一カフカに移動するから小沢やらなくても問題なしだよ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:04.59
👄恋はいつでも初舞台〜
0763名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:10.83
げげ棘パンなんで残したの;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:14.71
>>757
あれはマイペース天然要素の方が強い気がする;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:35.62
攻め力高いキャラって誰だろう;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:03.78
五はあのキャラにしては受けあるよね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:13.99
銀魂の沖田ってダウナー系?;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:29.27
キス唾で唾吐かれるのが似合う男が攻め力の高いキャラ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:32.12
婆どもおはよー;;うんこしてくる;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:38.33
>>760
ミスってほどのミスじゃねえだろとか俺がしくったお前は悪くないとか;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:41.92
色々考えるとのりとし憐れすぎない;;棘パンはまだマシかな;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:53.64
>>770
初期はまあまあダウナーっぽかったけど普通にギャグ参加するからもうそんな印象ない;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:54.53
五棒ってなんであんなのがそんなに人気だったのって100年後言われそう;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:55.30
>>769
そうかな?;;むしろ圧倒的攻め需要だけど;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:26.78
凪ドリ人気あるの理解できない;;介護欲でもあるの;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:29.97
呪術がホモ二次盛り上がったの普通にゴボウの使いやすさだと思ってるよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:32.38
五は何でも出来るらしいしガシマンではないよ;;でもめんどくさいから前戯しない;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:32.64
>>779
えー設定はもりもりだしいつでも納得はされるでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:33.98
アナゴ絵文字に洗脳されてゴボウジャンルってこと忘れたの;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:38.62
ザキヤマがダウナーだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:47.51
黒尾と比べると五はまあまあ受もあるよね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:48.23
私は轟とか煉獄さんの棒がいなくて苦しんでたから五婆はげげに顔射して;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:51.18
>>723
呪術で付き合いたいキャラいないけど強いて言えば七;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:02.43
沖田は初期の方がすこ;;どんどん童顔になっていった;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:14.72
>>782
基本天才だしスペックは高いから;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:32.85
前スレの作者についてる爺婆の話で思い出したけど空知は作者婆多くない?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:38.26
>>773
服剥ぐのが似合うキャラが攻めじゃない?;;
唾までなら押しかけ女房系受けも似合っちゃうから;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:45.18
>>780
五夏五はKIKKOだし受けもある方ではある;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:58.78
ゴボウってアナルも使ってそうなの多いから;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:01.64
>>789
五にまあまあ受けがあるのは夏がいるからだと思う;;黒尾にはいなかった;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:04.99
まあゴボウが攻めにしやすいのは分かるよ;;身長高くてクズで強引なキャラだから;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:05.59
黒尾とか受けほぼ無いし;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:06.61
現実にいたらちんぽ脳とか言われそうな方が攻め;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:06.98
凪って大人用のおむつ付けてそう;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:08.98
>>790
猗窩座とかっちゃんでいいじゃん;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:10.92
五と京都爺の話隠れて聞いてるパンダの描写は何だったの;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:28.34
私も呪術で付き合うなら七がいい;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:39.37
アナゴのまあまああるの基準ひく;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:41.91
>>796
空知って銀魂以外何か書いてたっけ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:45.18
>>796
おまけページのエッセイみたいなの上手いからじゃないの;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:10.24
黒尾にも一応木兎さんいるでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:13.75
>>811
かっちゃんはデクさんとのが濃いしあんなノマノマな猗窩座とか正気なの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:26.33
>>806
本当の攻なら夏いても五夏だけだったと思うよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:28.45
ナナミンから嫌われる自信ならあるよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:31.28
😎ここ気持ちいいよね♡僕も好き♡
0823名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:51.38
夏が研磨みたいに小柄で小さくて運動するとすぐに熱出すキャラだったらアナゴなかったかな;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:55.89
>>815
3、4番目ならまあそうなんじゃないの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:58.45
猗窩煉はヌオ伏並みの爆破を喰らったからちょっと;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:06.43
>>779
(現代)最強金持ちクズイケメンだからいつの時代でも納得しかなくない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:11.87
ナナミン絶対5やってる婆はすこにならなそう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:13.22
>>820
本当の攻めなんていないよ;;結局は他のキャラとのパワーバランス次第;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:18.13
>>820
五が本当の攻めではなかったというよりは夏も攻めだったというのが正しい気がする;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:24.19
ハロドリのドリはドリームだろ夢が無いねえ
0833名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:28.14
>>809
フェミに嫌われてそうなキャラが攻めってこと?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:33.18
凪の誕生日にはオムツケーキを作るよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:41.03
推しは受け人気攻め人気両方同じくらいあってほしい;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:47.33
ナナミン灰はよくて五はダメなのなんで;;どっちも明るいバカっぽいのに;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:50.80
プレ当選したらついでに東京で遊びたいんだけどどのホテルもトコジラミやばい?;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:51.51
普通に会話できるんだね
0842名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:06.98
アナゲもまあまあレベル;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:31.39
五にママになってほしい;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:33.39
288 名無し草 sage 2024/04/06(土) 12:10:38.56
草すず閲覧12時時点で34万;;60万はいくね地上波効果すごい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:33.94
>>836
灰はウザ絡みも下ネタもしてこないので;;灰に失礼だよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:34.39
五は生徒に手出す淫行教師で出回ってるじゃん;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:39.39
アナゴハート喘ぎが最高に似合うからすこ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:48.59
ナナミン絶対平凡で清楚系の普通の婆が好きだよ;;
虎以上にここの婆と相容れなさそう;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:13.24
>>845
しゅげー;;ノマ一位って今まであったっけ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:14.91
ナナミン好きだけどオマミンも好き;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:38.33
ナナミンが好きなのはパン屋のねーちゃん;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:47.08
草太さんの良さがわからないよ;;百合にしろ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:56.21
もう何度言われてるか分からんけどアンデラのアニメクオリティ凄いから原作売上伸びるのは間違いないだろうね
もともと評価の高かったストーリーに神作画、神キャラデザがつくんだから当たり前
逆にフリーレンは既に結構売れてるから伸び代はあまり無い
両者の差は確実に縮まるよ

去年の10月はこうだったのに;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:12.26
五は常識が無いから;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:14.12
>>861
どこからこんな釣臭いレスもってきたの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:17.13
フッ軽で性悪で調子ものをビッチ受けにしたい層はどこにでもいる;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:38.84
サスサク見てると暴力女はすこな男とくっついた方がしおらしくて可愛くなる;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:41.26
草太さんパクナナRe:valeユキに似てる;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:44.63
ハマるカプハマるカプみんな逆カプのほうが絵馬多いんだけどなんでなんだろう;;私感性がhtrなのかな;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:52.07
アンデラの話誰もしてないよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:28.36
>>869
婆がどうなの;;
htrなら感性云々以前にただのhtrでしょ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:35.83
すずめはカプよりダイジンメインのオールキャラが見たい;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:00.69
アナゴママって息子が隠しておいたエロ本机の上に置いたり娘が生理来た事周囲に言いふらすデリカシー無しのあたおかっぽそう;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:01.95
私サクラすこだけど少数派だよね;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:02.01
>>869
単にガチャなのと逆も上澄しか見えてないけど実際はhtrいるんだと思うよ;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:05.96
推しは受け派がいる限り人気キャラなら絶対受けも多いよ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:16.16
>>869
マイナーは絵馬漫画馬しかいいねつかない;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:43.93
>>873
すずめ追いかけるダイジンが草太優先される話しか思い浮かばない;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:51.68
なんか最近海外の踊り子みたいな格好したかっちゃんがTLに良く流れてくる;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:54.20
😎娘がねぇ〜!生理きたのよ!
0885名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:56.23
五夏が夫婦でしゅまん;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:59.99
>>878
承太郎は;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:15.79
マッシュルhtr多くないでも若htrっぽいからきめつのババアhtrより見てられる;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:20.25
アナゴに母親として子育てできるわけ無いからグロい;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:22.12
>>875
ママってよりそれモラハラパパの典型じゃん;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:35.38
>>881
文句じゃなくてなんでなんだろってだけだよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:44.00
草太もダイジンも助けろよモメサ婆って感想しかないよ;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:24.81
婆のhtrのほうが良くね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:27.58
📄😎んまっ恵ちゃんたら参観日の手紙を捨てるなんて!
😎ママはちゃんと行きますからね!
✹来なくていいです
💭
✹結局五条さんこなかったな
✹……
✹…帰ろう

🫂っ……っ…
✹何だ?
🫂ほっ…っ………ほっ
ガラッ
😎いやあぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡
✹!?
😎ほっ♡ほっ♡
✹ちょっと!何してんだアンタ!
✹これつみきの担任じゃないですか!
😎おいしそうなちんぽだったからつい♡
😎ほっ♡ほっ♡
✹やめてくださいっちょっやめろって言ってんだろっ…
0901名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:33.35
すずめ結構嫌われてるよね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:50.33
>>896
基本何すこっても逆カプより多いんだけどね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:18.46
ノマに飛びつく婆自己投影しか感じないから無理;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:24.56
隣の芝は青く見えるだけで逆もhtrだらけだと思うよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:25.54
ボツヤなんでマッシュル行っちゃったんだろ;;ブルロで万フォロワーの大手だったのに;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:28.21
私もげげか堀ピー並の漫画家になってホモ婆の最大手カプホモ爆したい人生だった;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:34.40
アラブパロが流行ってるの;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:37.29
影日も絵馬いないって言われてたし王道カプでも絵馬少ないカプはあるよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:49.59
カイザー受けは見たことあるのに凪受けは見たことない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:50.88
草太とすずめがデートに出掛けて家で留守番するダイジンの休日;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:58.95
すずめは百合だったら百合相手すこすこするすずめだったのに;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:16.86
夏と五の声優逆だったら五夏だったから声大事;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:19.51
ここの婆の絵馬の基準謎;;好みで絵馬かどうかって言ってない?;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:25.87
サクラってナルトの親無しの事とか絶妙に女の嫌な失敗エピ入れてくるのが居た堪れなくて嫌だった;;
キッシーってげげみたいに露悪してやろうって感じじゃなく素で好かれない感じに描いちゃったらしいの謎だよ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:26.21
百合の犠牲になる猫のが面白かった;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:29.29
>>909
これだよ;;逆なんて人気婆しか目に入らないだけ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:31.97
リアちゃんのhtrってちゃおとかそこら辺の少女誌読んでる感覚になる;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:37.54
>>908
ノマは自己投影だけどホモは違うってマウント取ってる婆なの;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:58.38
関係性はレオ凪だよね;;おぼっちゃんときまぐれ姫;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:17.89
>>921
草太おじいちゃん刺しといたから平気;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:24.90
絵馬でも絵柄が好みじゃないとすこれない;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:39.21
影日に絵馬少ないのはガチ;;上手いなと思ったの大体侑日とか研日掛け持ちしてる総受け婆だった;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:39.61
平均年齢高いカプは絵馬率高いけどガチ婆絵率も高い;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:40.40
カイザーはなんか公式でアナザー要素足されたし;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:48.23
ずっと凪の話してる婆浮いてる;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:54.61
htrよりもリバぶっ込んで来るやつ嫌い;;あと推しカプ擬態して逆カプに逆として見てるって工作してるバレバレリバ雑食解釈htr婆;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:07.43
影日とか原作やグッズで満足なら絵馬大手いなくても勝ち組じゃない?;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:07.89
草太と眼鏡だと眼鏡受けに感じた;;世話焼きで尽くしてくれる良妻;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:10.47
ブルロ映画100億いかなかったら出禁ね;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:15.49
😎ごめんって恵~
😎今度はちゃんと行くから♡ね♡
✹来なくていいです
😎再来月運動会あるでしょ
😎絶対行くよ
✹…


🦹五条さん?見てないよ
✹……
🦹…お弁当作ったんだ!一緒に食べよ
✹いい、つみきは友達と食べて来いよ
✹……
✹………
✹…この辺りなら誰も来ないだろ
👥👥🫂👥👥っ……っ…
✹何だ?
0947名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:25.12
>>935
ちょっと勝手に答えないで;;違うから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:25.54
>>930
ないよね;;飯田相手にすら攻め多いの草;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:30.36
>>913
かっちゃんなら裏表紙の絵が元だよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:35.04
百瀬あんとか影日じゃなかったっけ;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:42.40
>>932
オークはどうでもいい;;五やルシフェル系統の櫻井が攻めすぎる;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:45.08
アカリン結婚した;;;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:55.42
エアプからすると轟くん負けヒロイン感すごいけど轟くん関連はどのカプが人気なの;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:59.64
瀧みつって地上波の時閲覧どれくらいだっけ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:03.11
轟くんは葵ちゃんみたいな他校の専用棒が空気になったから;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:16.98
リアが描いたhtr絵より化石レベルかってくらいの婆絵見た時の方がダメージデカい;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:17.54
アン風以下のオワブル婆がカットインしないでよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:18.75
ボツヤが燭へし描いてたらしいけどボツヤ攻め婆なの?;;ブルロもマッシュルも受けすこってるのに;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:31.11
影日黒研みたいな公式カプって絵馬や絵馬やおプロがXで一枚描いて満足系じゃない;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:31.91
私のつべアプリ壊れちゃった;;おすすめに表示しないにしても一生クリピのファーストテイク一番に出てくる;;うぜえ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:34.49
>>899
思えばこの頃からツミキ一筋な伏ハーブ焚いてたね;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:44.67
五の人気にしてはアナゴ普通に少ないと思うよ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:49.08
草太って他の女に行きそう;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:50.24
>>962
でもホモに見えるのは婆絵のほうじゃない?;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:55.94
>>964
描いてなくない;;でもボツヤは確かにそこがすこそう;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:58.44
単体人気あってもカプ人気しょぼいキャラもいる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:10.74
アナゴはMAPPAに顔射すべき;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:38.79
草太さん滑舌悪い;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:43.06
公式って二次燃え上がらないよね;;アスカガもなんか公式化してから大人しくなっちゃった;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:44.31
んもーコピペ貼り始めるのも遅い;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:51.37
私は無産で実際上手いかどうかよくわかんないから好みで決めてるよ;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:52.48
轟くんは堀ピーのエンデヴァー焚きの犠牲になったから;;普通離れるよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:59.55
👥👥🫂👥👥ほっ…っ………ほっ
ちらっ
😎いやあああああああぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん♡
✹!!!!????
😎ほっ♡ほっ♡
✹あんたまたっ…!
😎あっ恵…♡
😎ゃっあぁんっ♡めぐみのおともだちのパパたちもいいちんこ持ってるねっ♡
✹友達じゃないっもうやめろってっ!!
😎ほっ♡ほっ♡
✹何でいつもいつもっ…
😎いやああぁぁぁぁん♡
0987名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:04.04
単推しできるキャラは無理してカプ見る必要ない;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:05.11
五は人気にしては投票数も少ないよ;;
呪術来て一番びっくりしたのそれだったし;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:05.35
公式が最大手だと二次見る必要ないし;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:06.56
>>971
他の女見向きもしないタイプじゃない;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:22.15
でもゴボウで焚いてても潜在的アナゴ婆結構見るよ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:23.94
五は兵長みたいなもん;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:27.14
>>981
公式で幸せ満足なら二次やる必要ないから;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:31.75
五悠に対しては好きも嫌いもないけど侑日はすこ;;でもエロは見れない;;日向のエロ研日研のショタの戯れしかみたくない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:35.72
>>981
でも映画で一番閲覧伸びたのそこだよ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:37.43
ほっ♡ほっ♡嫌い;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:52.09
轟くんどことも関係が中途半端すぎて焚けない;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:53.51
みつってこの間の結婚したい刀キャラ圧倒的1位だったけどノリとしてはアナゴと同じだよね;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:00.27
公式で二次多いってことは不満ってこと;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 52分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況