X



Sざつ18446
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:28.13
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・ジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・スタエン話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※前スレ
Sざつ18445
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712365149/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:48:49.34
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:06.41
吉岡里帆フラーム移籍
0007名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:50:50.41
最年少が30になったら卒業やったよなドル誌
0008名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:07.03
>>5
ガツガツしてそうな人たちが集まってるもんな
0009名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:14.10
戸田恵梨香有村架純と同じとこか
0010名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:35.14
もう昔とは違うのよおばあちゃん👵
0012名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:51:56.96
>>1
※画像貼り付け禁止※
※アフィリエイト転載禁止※
※※全てにおいて転載禁止!※
0013名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:52:38.74
募金なんて自分の合う形ですればいいだけ
曲という対価なく募金でたくさんの人が協力してるのにならチャリティソング買うよね?は意味が分からない
0015名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:10.36
スノストキンプリは中堅扱い
なにわトラAぇが若手ってことだね
それ以外はベテラン
0016名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:17.31
昔ここ面白かった
2ch自体面白かった
0017名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:24.81
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 二宮 相葉 大野 増田 錦戸
丸山 上田 田口 田中聖 伊野尾 八乙女 有岡
中島裕翔 知念 菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 宮田
河合 桐山 岸 永瀬 髙橋海人 松村
ジェシー 田中樹 森本慎太郎 髙地 渡辺
佐久間 阿部 宮舘 岩本 大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0018名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:53:39.09
浜辺美波のアリバイ崩しのスペシャル1時間かと思ってたら2時間やった
0020名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:01.43
キンプリなにわはドル誌表紙に名前あったよ
ないのはスノストだけ
0021名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:03.62
アリバイ崩し好きだった
0022名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:09.13
>>13
言い訳がましいからでは
メイキングなら他で見られるしーとか
0023名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:14.25
デビューしたグループ増えてきたけど卒業には早いから個人挟んで卒業じゃね
0025名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:21.50
お値段交渉の末なのかしら
0027名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:26.07
ドル誌からキンプリスノスト卒業させたらヲタよりも出版社側が涙目じゃない?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:45.72
ええはもうおじいちゃん
0029名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:48.81
04/06(土)

15:00 TBS バナナサンド【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
15:30 テレ朝 なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
18:00 フジ MUSIC FAIR「3000回記念コンサート」【第3夜】KinKi Kids
18:21 TBS オールスター感謝祭2024春(-23:48) 中島2 渡辺 阿部 ジェシー Jr.
19:00 日テレ 嗚呼!!みんなの動物園 2時間SP 相葉
21:00 テレ東 出没!アド街ック天国 井ノ原
23:30 フジTWO 何するカトゥーン? KAT-TUN
23:30 BSテレ東 カードファイト!! ヴァンガード Divinez「クライマックスSP」宮田
24:00 WOWOW 連続ドラマW「白暮のクロニクル」#1-#6 神山
26:30 テレ朝 Destiny【テレ朝 春ドラマ見どころ】亀梨
0030名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:54:52.60
>>20
なにわは今回卒業とか言われてない
0031名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:20.52
>>20
ジュニア時代から計算したらキンプリよりスノストの方が長く載ってそう
0033名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:25.00
キンプリ名前あったけど
売れてないんだから当然じゃん
0034名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:55:47.90
アーティスト系だから?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:56:14.40
04/06(土)

12:00 TOKYO MX1 土曜はカラフル!!! 内
12:00 東海テレビ 坂上どうぶつ王国【傑作選】髙橋
12:53 中京テレビ 月曜から夜ふかし 村上
13:30 日テレ キントレ King & Prince 西畑
13:59 CBC 世界くらべてみたら 3時間SP 国分 ジェシー 松村
14:00 TBS それSnow Manにやらせて下さい【ナビ】Snow Man
0036名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:13.36
ドル誌出してる出版社はジャニ騒動のとき余計なこと何も言ってなかったのにスノストの表紙出来なくなるの可哀想じゃね
0037名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:23.12
スノストはドルドルしいのよりアーティストタレント売りの方がおいしい
0038名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:43.01
昼ご飯のあと薬飲むのに必死
それ終わったらぼーっとなる
0039名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:50.21
>>7
もうちょっと前は最年長がだった記憶
0040名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:57:57.05
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 二宮 相葉 大野 増田 錦戸
丸山 上田 田口 田中聖 伊野尾 八乙女 有岡
中島裕翔 知念 菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 宮田
河合 桐山 岸 永瀬 髙橋海人 松村
ジェシー 田中樹 森本慎太郎 髙地 渡辺
佐久間 阿部 宮舘 岩本 大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0041名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:22.00
>>36
別に今後全く表紙やらんって訳でもないのでは
0042名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:35.51
Snow Man
  現在4年目 10周年 20周年
深澤   31歳→37歳→47歳(5/5 32歳)
佐久間  31歳→37歳→47歳
渡辺   31歳→37歳→47歳
宮舘   31歳→37歳→47歳
岩本   30歳→36歳→46歳(5/17 31歳)
阿部   30歳→36歳→46歳
向井   29歳→35歳→45歳
目黒   27歳→33歳→43歳
ラウール 20歳→26歳→36歳
0043名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:35.97
>>36
それ言ったらカレンダーも出版社関係なく全部なしだし
0044名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:40.39
卒業なら早いね
ジュニアのデビューラッシュが始まるとか?
0045名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:47.97
ドル誌のあり方も変わってきてるなら今後の方針も変わるやろ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:58:54.98
>>7
スノの歳上組は40になっても載るのか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:05.03
卒業しても表紙やることあるよね
0048名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:06.46
V6はトニセンが先に卒業した
0049名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:31.09
もーーー1秒くらいの動画のあとに長い動画載せてるのだるい!!!!!
0051名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 11:59:54.69
>>44
なにわトラAぇがほぼ一年おきだから来年もどこかデビューさせそう
0055名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:25.02
>>43
カレンダー出してる出版社で何も物申してなかったのマガジンハウスくらいだったような
0056名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:50.05
テレビ誌やananみたいなドル誌じゃないけどドル誌みたいな雑誌も増えてるし固定概念変えてかなきゃ行けん時期なんやろ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:00:51.25
>>5
広末出て行ったからちょうどいいな
0058名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:03.12
昨夜鱈ちり鍋にしたら一人暮らしのワンルームに鱈の匂いが染みついて取れない
0060名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:20.77
>>27
今までだってそうだから嵐だって機械的に卒業
0061名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:23.73
秋ぐらいにもう一組デビューしたりしてな
0062名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:26.39
>>48
いのっちは否定するけどトニカミ世代格差あったから
0063名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:29.21
ハイ美はいい加減もうデビューするでしょ
0064名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:31.93
スノ普通に10周年いけるのでは
スマも嵐もそれくらいまで頑張ってたよね
0066名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:55.09
ドル誌の記事と写真しょぼいから卒業してほしい
0067名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:01:59.24
北山宏光、「50歳の自分が見たい」過去には興味なし
0070名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:11.81
もしかしてタイムレスってデビュー扱いになる?
0072名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:19.42
ハイ美どっち先にデビューさせるか難しそう
0074名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:25.41
>>59
そこはそこでドル誌みたいなのあるのでは
0080名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:02:54.66
ドル誌は最年少が30歳になったら卒業だっけ
最年長?
0083名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:13.23
めっちゃ加工してるような動画見たけど
0084名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:22.58
ハイ美は仲良し合体デビューがいいよ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:37.96
>>52
深澤の最年長デビューが2度も更新されてるのに
ラウールの暫定デビュー組最年少がまだ更新されない
0086名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:44.65
もともとフレームと言われても違和感がない
0087名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:49.05
>>80
最年少
でもそれだとラウール30歳で卒業になる
0088名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:50.73
>>67
アイドルの顔ではないよね
堀越進学が運のつき
中身は良い人だけど
0089名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:03:55.02
めるるもフラーム行けばいいのに
0093名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:26.71
>>70
セクゾて脱退とか再出発でこういうイベント使うのやめて欲しい
0094名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:43.95
ドル誌はドル誌しか取れない写真もあるからなー
昔嵐の写真集をミュージシャン専門のカメラマンでやったらヲタに不評だった
0095名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:48.28
今日は部屋掃除だ
やれやれ
0096名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:04:59.68
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 二宮 相葉 大野 増田 錦戸
丸山 上田 田口 田中聖 伊野尾 八乙女 有岡
中島裕翔 知念 菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 宮田
河合 桐山 岸 永瀬 髙橋海人 松村
ジェシー 田中樹 森本慎太郎 髙地 渡辺
佐久間 阿部 宮舘 岩本 大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0097名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:02.98
スノが4年間爆売れし続けるとはな
この先も楽しみ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:27.12
>>73
テレビ誌は旧ジャニ使えなくなったら紙媒体では出せなくなって廃刊だね
0101名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:33.77
10年後ラウールが残ってなさそう
0102名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:34.53
東方神起のバックでラブソー流れてる
0103名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:36.52
わいはレスリーキーの写真がキモくてギャグに見えるから嫌い
0104名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:05:52.43
マッサージの予約忘れて寝てた\(^o^)/
電話があったので行ってくる\(^o^)/
0106名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:06:47.05
佐野は愛知県出
平野といいイケメン多いな
女はブだけど
0108名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:01.48
>>103
高良健吾は本当にあれでよかったんだろうか
0110名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:34.21
平野歩夢は新潟だけど
0111名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:34.86
>>64
まずはスマ嵐並みに世間にブーム起こさないと
0112名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:07:54.25
>>106
さくら
竹下景子
香里奈
めるる
戸田恵子()
0114名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:12.64
>>100
佐藤龍我は誰も疑うことを知らない素直な性格だから愛されてるよ
0117名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:16.58
Aぇヲタも平野ヲタもスレチだから出てけよ
0118名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:33.30
>>70
ふうまろは同級生末澤のデビューに触発されて再デビュー目論んでる説
20代前半を加入させればAぇと変わらん
0121名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:40.67
>>106
武井咲や瀬戸朝香とか加藤あいとかめるるいるよ
0122名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:43.65
>>54
たーたん辞めたから空いてるんだなw
0123名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:44.47
高良健吾ってあんなにイケメンなのにイマイチぱっとしないのはなぜ
0125名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:08:57.72
>>106
瀬戸朝香に香里奈昔なら竹下景子よ!
0129名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:36.60
Aぇにイケメンいないだろ
0130名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:42.28
>>122
たーたんなんて3ヶ月あれば終わってた仕事じゃん
ムロも数ヶ月で交代かな
0131名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:09:49.46
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0133名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:28.37
>>123
ちうごくっぽい顔だからだよ
目が怖すぎる
0134名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:30.13
>>123
イケメンと人気の顔は別だから
勝利みたら分かるでしょ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:33.73
身長170後半が役者やるには一番いい
0136名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:34.44
>>129
どれか選べ言うならだよ
目黒みたいなもん
0137名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:36.35
ドル誌からの解放って嬉しいんかな
0138名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:42.00
だれかとなかいなんてそんなに数字取れてないんだから拘る必要ないのに
0139名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:42.32
えぇはメインボーカルはまさかどなのか
0140名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:45.48
ムロってMCとかやってたことあるっけ?
0142名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:53.12
ふうまろは加入でスノドリーム目指す
0143名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:10:58.79
顔だけなら辞めた福本が一番マシかなあ
0145名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:06.06
>>134
今の子は流行りの顔でイケメンを選ぶからね
0146名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:06.31
キンプリのCD買え煽りが流れてきて凄いんだけど
予約の順位が低いって発売日が違うから当たり前じゃないの?
0147名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:20.16
>>123
作品運が無いんじゃない
目黒がイケメンでもなく演技力も無いのに爆売れしたのは作品運が良かったのが全て
0148名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:21.42
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0152名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:41.05
高良健吾って映画俳優やろ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:48.63
>>142
いやオーデ密着で日プ的な盛り上がりに乗っかろうとしてる気がする
0155名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:11:54.36
目黒はデカすぎて俳優向いてない
0156名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:00.29
>>139
Aぇの舘様こと末澤がメインボーカル
0157名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:07.66
伝えきれぬいとーしさーはー
0158名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:08.92
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0161名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:15.07
平野もジャニ離れればだだのタレ
現実見なw
0165名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:18.02
>>137
人によってはギャラ安いって考える人もいる
ジュニアからだから長いし
0166名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:35.69
>>146
そんなことすら分からないのが煽られてるなら仕方ないね
0167名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:40.64
高良なら玉鉄のほうがいい
0168名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:42.61
ふっかは全人類のルーツ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:51.61
>>146
発売日あと1ヶ月以上先だしまだ音源公開されてもない
0171名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:52.41
佐野って心配ないさーに似てる人でしょ
0172名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:12:55.71
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0174名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:09.47
>>146
ここにも発売週違うのにランキング貼られてることあるね
0175名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:24.64
>>165
なるほどな
贔屓は仕事ない方だったからいい仕事だなぁって思ってたw
0177名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:30.90
佐野って玉森ににてるし
ふっかと玉森は双子だし
0179名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:47.54
まあ危機感持つのは悪いことではない
メン減ったから中堅だからこれくらいでも上出来と満足してると下がるだけ
0180名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:13:51.78
山下洸平はふっかに似てると思った
0182名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:00.55
年齢もあるけど全員で撮影日合わせるのもだんだん大変になってくるんじゃないの?
トニセンいなくなってからはカミセン3人載るけどそれぞれの個人ページだったよ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:04.34
>>154
それだとオーデ最終結果出た時がピークになるね
0184名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:12.93
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0185名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:13.53
玉鉄は情けない表情がうまい
0186名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:17.71
深澤似はイケメンなのに深澤がイケメンじゃないのなんで
0187名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:17.72
2人で30万目指すってすごいことなんだけどな
0188名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:23.88
同じことずっとやってて突然世間に見つかる人も引きが強いんかな
0189名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:36.84
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0192名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:14:42.38
深澤似一族
玉森知念福本平野吉沢亮
0199名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:33.50
>>185
マエストロの気の弱そうな感じよかった
0200名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:43.83
たまきんもGTOリバイバルに出て欲しかったわ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:48.59
上手くやるとオーデ番組は結構釣れるからのう
モー娘。とかもASAYANのおかげみたいなとこあったし
0203名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:15:48.70
>>193
だから顔が覚えられないのか
0206名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:00.60
ビジュ押し付け
ここは全部アンチのさじ加減
0209名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:10.61
>>114
文春に凸られた時もニコニコしてて心配になったわ
0210名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:18.61
日プって日本プロレス?
0211名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:19.68
今日深澤に会えるの楽しみ💜
0215名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:16:55.90
>>206
スルースルー
アンチは壁打ちが大嫌い
0218名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:07.84
今日も有働の歌番組あるの?
0221名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:17:23.21
>>202
たいらみちよだっけ?
かわいそうに
0225名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:02.66
>>205
なんか長ったらしいタイトルのドラマ出てたね
ありかすが相手役
0226名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:14.02
>>202
勝ち馬見つけるみたいな楽しさもあるのだろう
0229名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:42.92
ムロツヨシおっちょこちょいじゃないじゃん
0230名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:18:47.56
>>225
この恋をなんちゃら思い出すなんちゃらみたいなやつか
0234名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:11.32
ミーアイって売れそう?
関係ないけどフルーツジッパー見てすごいブリブリでビックリした
0236名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:21.92
ケミストリーもASAYANだお
0237名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:19:22.52
>>230
ブレイク前の高橋一生がチョイ役で出てた
0238名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:03.53
>>237
芸歴長いから色んなところで見かける
0239名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:07.39
>>235
ほとんどのスノヲタがそうじゃないの
0240名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:09.90
>>234
吉本なんでしょ
JO1みたいな売り出しするんじゃない
0241名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:15.14
ふっかに似てる人多いーー
0242名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:15.22
高良健吾は忍者やってたけどパート2でメインになるのかな
0243名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:20:44.91
>>239
見てるうちに応援したくなるんでしょ?
勝ち馬とか気持ち悪いなあ
0244名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:01.51
>>234
売れるんじゃなくて売るんだよ吉本のチカラで
0245名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:03.50
>>238
木村のHEROでは出てきてすぐ殺される役やってた
0246名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:16.15
ミーアイ落選で組んだ4人組のほうが目立てるし売れそう
0247名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:23.80
男ドルは最大派閥のジャニが崩れでチャンスだけど女ドルはまだ秋元系列が強固だから厳しいかと
0248名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:26.88
大谷さんホームラン打ったのか
打ち出すと止まんないな
0249名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:49.05
伊野尾プッシュ時みたいだね
その後押され時期終わったら岡田がもう名前出さなくていいんだって漏らしてた

前スレのこれ本当なの
そりゃこんなこともあるんだろうけど岡田どこでこんな発言したの?
0250名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:52.97
ジュニアチャンプの佐野のチクチクハートのくだりめちゃくちゃ面白くて天才だと思ったな
0251名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:21:59.28
女子Gもあけび以外色々出て来てるね
0252名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:00.24
>>244
JO1のことめちゃくちゃゴリ押してるもんね
0253名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:13.17
>>245
無実の人ね
マスコミに追われてびびって◯んじゃったひと
0254名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:16.73
高良圭吾全てが鋭角すぎる
0255名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:17.81
いまいちパッとしてない時から応援しているグループが右肩上がりに伸びると楽しいよね
0257名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:35.18
オーデ番組とかAKB選挙とか自分らがPになった気分味わえるのもいいんじゃない
0258名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:40.84
ももクロの妹分がいると昨日知った
0259名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:22:57.77
ミーアイのオーディション最終日?だけここで実況されてて見た
オーディション番組見たことなかったからついていけなかった
0261名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:18.76
>>255
わかるーーーもう嵐はないんだろうなって見てたから面白かった
0264名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:43.37
>>255
セクゾは紅白も出してもらってたし逆境知らずで恵まれすぎてたのかな
0265名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:44.50
化粧濃いのはちょっと
0266名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:23:47.50
ASAYANしか見たことない
0268名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:21.23
ムロ交流関係広そうだし
ゲストの幅広がっていいのでは
0270名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:24:41.29
スノの盛り上がりを感じたかった
自分が年取りすぎて周りの人たちもジャニを知らない
0271名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:06.77
>>268
宣伝ある人が来るだけだからムロツヨシの顔の広さは関係ないのでは
0272名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:15.54
キンプリ今回やけに予約少ない売上がされてんのどうした
0273名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:18.05
>>270
ヲタ以外そんなに盛り上がってないから大丈夫
0276名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:40.95
ムロここで予想されてたな当たった
0278名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:25:43.28
>>109
背が高いから生で見たらカッコイイってなるタイプ
神宮寺と一緒
0281名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:11.87
>>270
大人になればそんなものじゃない
クラスで2分したみたいな盛り上がりは子供の頃だけ
0282名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:15.10
>>274
学校行くだけで世間の流行りがわかって楽しかった
0283名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:23.63
そういや日テレの最初のJYパークのオーディション番組夜中に時々見てたけどデビューしたのかすら最後知らないや
0285名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:33.67
>>232
いやドラマなんて出たくないって言ってた
0287名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:51.65
言うてスノデビューからミリオンだからな
ジュニア時代から応援してる人しか落ちこぼれ時代味わえてない
0288名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:53.42
ジャニ知らない人は亡くなってる年齢やろ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:26:53.68
>>232
使われないから仕方なくドラマ出たした
0292名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:09.48
やっとブリンバンバン聴いた
ヤギよりいいね
0293名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:11.16
トークが弾むって事では
0295名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:38.75
>>281
そうだね
大人って何が好きで仕事してんだろ
隠れてるのかな
0296名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:27:47.55
AERAがAぇが表紙するってポストしてて記憶喪失にでもなったのかって突っ込まれてた
0298名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:04.29
予約煽りってぬんべりヲタだよね
キンプリとスノにしかされない
0300名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:10.95
>>287
売上あっても本人達が演技仕事上げ上げだったり売上のわりにはって雰囲気味わってるかも
0301名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:17.66
円盤あんまりだったからかね
熱愛なくても20万いかなかった気するけど
0303名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:27.69
>>296
これまでも何回かジャニ使ってんだけどね
0304名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:29.16
>>291
ブースト無しの5人の時と変わんなくない?
0306名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:48.01
グループの地味メンの名前が普通に通じたときブレイクしたんだなって感じるわ
0307名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:28:50.44
>>270
ババアだけどうちの会社では女子社員の雑談からスノの名前が聞こえてくるから人気感じるわ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:25.00
スノは年齢があれだし焦ってる
0311名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:30.65
30万記録途切れる可能性あるからかね
0312名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:30.80
>>303
あんなジャニ叩きしながら向井のことずっと載せてるしね
0313名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:35.95
>>275
普段バラには滅多に出ない人がムロだからと出てくれる場合もある
0314名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:37.69
スノは嫌いだけど売れてる
0315名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:40.09
というか何度も予約持ち込んで何で焦ってるのとここで聞かれても知らんのよ
キンプリスレか煽ってる本人らに聞いてくれ
0317名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:44.53
>>307
いいね
この間大谷の犬と相撲の話出された…
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:29:54.42
>>297
増員後にヲタになった新規でしょ
デビュー前の売れない叩き凄かった
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:00.84
>>295
ヲタトーク出来なければ仕事楽しくないとでも?
0324名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:01.66
昨日の夜中スノヲタが捏造エピばっか書いててビビったわ
0326名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:20.84
東京タワーで永瀬に会える

🗼お知らせ🗼

東京タワーのメインデッキにて
ドラマPR映像が流れております✨

是非足を運んでみてください☺
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:22.51
>>301
あんまりといっても2人で15.8万枚だからなぁ
2人になっても変わらず30万枚とか売れたらやめたら人らってなに?ってなりそう
円盤はシングルと違って高いから積みにくいしね
0328名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:33.80
キンプリヲタ脱退前からもFC盤予約忘れてたとか期限切れた後に言い出すから金出さないんだなって
0329名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:41.38
>>325
番宣でつまっててそんな余裕ないよ
馬鹿じゃないの
0330名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:43.03
>>311
ストも40万記録途切れてるから平気平気
0331名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:30:48.64
BBAの方がテレビ見てるからバラに出るジャニよく知ってるよ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:03.45
スノは坂道みたいなもん
誰がいるのかわからんし歌も知られてない
0336名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:14.21
朝起きて家事して仕事して家事して風呂入ってスマホいじって寝るのよ
趣味ない人多いよ
0337名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:16.69
>>321
永瀬ヲタが贔屓Gとスノアンチするの?
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:19.74
>>311
どうでもいいじゃん
どうせスノしか売れてないよ
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:21.51
キンプリはもう隠居するんだから静かにしといたれよ
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:23.95
>>298
そのおかげでみんな追加したらいいんじゃない?
0342名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:30.06
>>326
外国人観光客にれんれんが見つかる
0343名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:30.20
>>330
ストみたいにその後また40万枚台に復活出来るの?
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:34.73
>>315
コント償還したいアホなんでは
そもそもヲタか界隈ヲチってるアンチじゃなきゃポスト回ってこないだろうし
0345名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:38.00
>>330
そうなの?意外なんだけど
ストは安定して40.50売れてるイメージ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:40.54
馬鹿じゃないのの人きたー
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:31:55.04
今からスノ推してもそれなりに盛り上がり感じられるんじゃね
0352名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:16.60
スノの扱い悪いからイライラしてるのね
0353名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:17.03
30万とか40万とか中途半端な数字を記録とかいうのはどうよ
0355名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:22.78
なんでまだジャニーズ言うんだろ
0356名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:24.40
>>307
隣のデスクスノヲタだったデスク回りスノの記事ベタベタ貼ってあった
0357名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:31.55
>>328
平野ヲタが買えばいいとみんな思ってた
平野のタイアップばっかだし他が積んでもどうせ平野ヲタの功績にされるから
だから永瀬のタイアップの時は永瀬ヲタが頑張ったw
0358名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:41.18
スノほんと押されないし売上関係ないもんな
0359名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:42.05
>>326
外国人多いから世界に広まるね
夕暮れも海外でバズってるらしいし
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:43.45
>>336
推し活の供給って仕事ない人向けだよね
仕事忙しいと追えない
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:46.70
でもキンプリの5周年の動き見てると熱愛だけが惜しかったなイースターとかユニバも色々してくれてたし
0362名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:47.96
>>322
岩本とか深澤の名前でて話が盛り上がってるなら人気でいいと思う
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:55.76
病院の待ち合い室で野球の中継流しててオジオバみんな真剣に見てたな
あの年代は本当に野球好きなんだな
0365名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:32:59.32
>>350
まだまだ達成できていない目標もあるだろうし遅くはないよ
0366名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:07.16
>>358
押されないってなにを見て言ってるの
0367名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:22.38
>>353
ん?初動で30万枚40万枚をデビュー曲から売り続けるって簡単なことじゃないってことでしょ
0368名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:22.81
>>345
去年か一昨年売上減ひどくて一時期39万まで下がった
0369名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:25.82
スノより売れてないキンプリなにわのが仕事も恵まれてるしな
0371名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:28.78
自己満で推したい人にはスノ向かないよ
0372名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:30.27
>>345
一回途切れてそのあとまた40万に復活した
アルバムの記録は途切れてない
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:43.05
スノ前クール5人くらいドラマ出てたの忘れたのか?
0375名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:48.31
忖度ありませんで絡ませられるのも嫌だわ
トラジャはぬんべり盛り上げたのに逆はないし
0376名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:54.94
スノヲタしか楽しくないね
0377名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:33:55.87
ブレイクを感じたのは鬼滅とちいかわ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:04.75
マジでここスノヲタだらけのスノーマンざつやな
他のジャニの話できるスレどこ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:15.49
永瀬東京タワーに関連すること多くない?
0381名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:19.87
忖度ないですでぬんべりに絡ませてもぬんべり気まずそうにして微妙
0382名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:23.23
>>364
野球てか大谷が好きなんじゃ
大谷てか世界で活躍する日本人が
0383名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:24.08
なにわヲタ楽しそうだしスノヲタは文句ばっかり
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:30.81
マッシュってハイハイの作間に似てるね
0386名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:33.34
>>368
>>372
知らんかった39万って惜しかったね
ちなみになんて曲?
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:48.98
>>375
3人でトラジャの振り付けして盛り上げてたじゃん
0390名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:34:58.37
何かスノが特別待遇されたことなんてあったっけ?なくね
0391名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:14.88
売上のわりにスノ推されてないと思ってる人は他の若手の倍仕事ないと納得しなさそう
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:16.80
キンプリ2人デレガのオファー局からあった話聞くとキンぬん共演も狙ってそう
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:22.34
退所と共演で一切触れない会話しないのも不自然だから多分なんかコメントはさせられる
おそらくジャニ側だけ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:28.17
>>368
じゃあなにわも今後は復活するかもね
0396名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:28.70
スノは爺だから使えないもん
0397名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:29.29
>>389
スノそれぞれやってるじゃん
冠もあるし舞台もある
0399名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:38.37
スノアンチなんかないじゃん
0400名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:39.19
安田を浴室で発見した友人って誰なの
0401名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:41.10
>>384
コスプレして踊ってたのどっかで見た
0403名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:55.62
永瀬と髙橋のドラマ出演は5周年だったからっていうのもあるでしょ
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:35:56.23
>>391
常に不平不満がありそう
小さなことにも喜べなくなったら終わりよ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:01.10
これまで小さな声、声なき声が掻き消されて悔しい思いをした人も沢山いたと思います。 Number_iは、3人で期待を背負い希望を背負って次々と民放音楽番組に出演しています。 時代の流れとはいえ、分厚い壁を村のバケモノのようになぎ倒す姿は爽快感さえ感じます。

さあ、これからなんだと思う。 後ろには沢山のファンと温かく手を差し伸べてくれる業界の方々、TOBEの仲間達がいるから3人にはこの先も思いのまま進んでいってほしいです!!
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:06.62
botスノアンチが今ハマってるワードがスノ押されてないとスノ扱い悪い
だから
0410名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:10.88
スノの曲知らんもんな顔と名前も一致しない人数すら危うい
0411名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:12.07
ストがフラゲ30切った時もすぐ話題変わったし粘着いなければそんなもんなんだけどな
ネチネチしつこいのはぬん婆
0412名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:12.35
形態1種は確実に買うけど積みはわからない
0413名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:12.97
誰も知らないミリオン出し続けないといけないからヲタもスノも大変
0414名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:16.13
スノが演技仕事してないって出てても見てないからではw
0415名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:17.62
スノは舞台がお似合い
0417名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:23.65
>>373
ヲタ専ドラマとチョイ役ドラマしかなかったから
0418名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:26.10
>>402
みんな推されてるねでいいんじゃないの
0419名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:33.58
>>402
あるならなんで押されてない言ってるの?
0420名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:41.17
スノアンチどこーが口癖のスノアンチ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:43.29
>>405
さぁこれからってもう曲出て3ヶ月以上経つのに
0422名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:45.18
WESTに平野ちゃんと反応できる?
0423名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:45.79
>>394
WESTがジュニア時代一緒にやってたんですぅとか言ってそう
0424名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:51.34
ヲタの満足度は外からじゃわからないもんだな
0426名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:36:52.82
キンプリの予約とかもしかして各サイトのデイリー予約ランキングとかで語ってるの?
0429名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:05.00
>>391
そういう事にしたいアンチだから
CM発表と1月期のドラマラッシュから押されてない連呼しだしたから分かりやすいよね
0430名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:08.69
>>426
間違えた 予約ランキングじゃなくてランキング
0431名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:08.68
スノは弱者女性が好き
0438名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:20.87
>>413
円盤売れるし配信も回るのにいまだに無名なのはなんでだろ
0439名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:26.46
>>405
ぬん婆ってぬんを化け物だと思ってんのかい
0440名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:28.95
吉本アイドルもミリオン越えないとな
0441名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:32.18
スノは人数多いから仕方ない
0442名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:37:35.39
スト売上落ちたのってMV暗いとか散々文句言われてた頃かな
0446名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:01.90
>>409
ときどき観てるよ
好きな曲数曲できた
0447名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:02.76
ジャニ側ばっか気遣わされる
0448名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:05.27
スノもスノヲタも嫌いだけど売れてるね
0449名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:08.25
スノは目黒しか押さないよ
これは仕方のないこと我慢してね
0450名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:16.03
>>405
旧ジャニでコネ作った滝沢の力でゴリ押ししてもらってるだけじゃん
0451名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:29.15
>>438
前から言われてるけど今って人気のあるコンテンツは沢山あるけどその界隈に関わらないと知らないし知られてないんだよ
0453名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:45.51
嵐ヲタに牛耳られてた時知ってるから今の状態をスノヲタの巣とか思わんけどな
コンビ話腐人気戦争円盤アルバムの感想会反省会とまじでヲタしかしない話で延々盛り上がってたもん
0455名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:53.03
ヲタもアプデしなきゃね
0456名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:38:57.10
ぬんヲタって我王といいポエマーなの
0457名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:01.29
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0458名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:01.97
スノは冠あるってないのはセクゾだけやん
0459名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:05.09
>>432
特捜で向井が毎話1分くらい出るでしょ
0461名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:18.21
>>409
他のグループも配信してたじゃん
内容はそれぞれが考えた結果なんじゃないの?
0462名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:25.67
嵐ゴリ押し言う割にドラマ映画少ないけどそれって冠あってコン中心にしてたからでスノもそんな感じに見えるけど
舞台もやってるしね
0463名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:28.55
>>453
似たようなもんだよ
ラウちゃんラウちゃんやってる
0464名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:32.25
2013年から嵐のファンクラブに入った知り合いがタイムレスのFC入ったからセクゾ安泰とか言ってる奴がいたけど2013年の嵐なんて勝ち確やん
ワイの知り合いのガチ古株はセクゾに見向きもしなかったぞ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:37.42
>>390
デビューすぐの冠番組箱映画箱バラエティ箱舞台
0467名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:41.46
翠ジンソーダの平野ってもう終わったの?
0468名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:42.05
スノ積んでも積んでもなかなかブレイクしないからイライラする
0469名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:42.01
アンチの基準で話す必要ないのでね
0470名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:39:41.98
さあ、これからなんだと思う

寒い
0473名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:14.65
>>456
めっちゃポエマーやで
わいの知人キンプリ時代から平野ヲタだったけど以前はそんなこと無かったのに平野ヲタになってから何故かポエマー化加速した
0475名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:17.02
>>466
westもあったしなにも特別じゃないな
0477名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:24.82
>>453
嵐はスクリプトで潰されるまで専スレあったじゃん
スノはないからここにスノヲタが集結してるんでしょ
0478名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:26.48
外国人のフォロワー急に増えた時もスノだけ叩かれなかった
0479名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:30.02
>>453
数字すごいすごいしてアンチがスノヲタがーするだけでなんか雑なんだよなスノ
嵐のようなガチ感がない
0480名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:36.58
>>330
ストの記録ってデビュー曲はカウントされないからそもそも記録ではないのでは?
0482名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:42.55
>>467
こないだカラオケ行ったらでっかいメニュー表が置いてあった
0483名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:43.70
バラにふっか押せばきもいけど面白い
0485名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:53.54
ポエマー素面で怖いよ
0487名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:40:59.71
>>453
分かる
中見ないよねスノ上げスノ語り
0488名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:18.50
異常なゴリ押しに人気が全く比例してないジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSS 城島 国分 井ノ原 小山 横山 中丸 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 二宮 相葉
大野 風間 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
伊野尾 有岡 八乙女 中島裕翔 知念 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
岸 髙橋海人 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0489名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:19.45
>>459
同じクールに5人とかやめて2人3人とかバラして欲しいだろうねヲタは
0490名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:32.51
>>472
のんびり楽しくヲタ活できるとこどこ
0491名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:37.05
>>484
ヲタがやったことにはならなかったよね
スノだけ
0493名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:41:56.98
>>487
誰でも書けることしか書いてないんだよな
短絡的にスノヲタガーしてるけどまあいいやと
0495名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:09.40
ぬんべりやばすぎる
キンプリとスノ叩きすぎ
あの番組とはキントレのことね


520. 匿名 2024/04/06(土) 02:03:07 [通報] 返信
というかあの番組誰がみるの?
それスノにしても全く話題になってないよね
それスノなんてきんぷるの時に視聴率負けてたしね
0497名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:22.10
>>490
そんなの本人次第だからどこでもいいと思うけど
0498名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:22.71
渡辺だけの時は結構叩かれてたよ
目黒宮舘ジェシーと続いたのでさすがに胡散臭がられた
0499名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:39.29
20万売るのだって大変だったのに
0501名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:42.04
腎ソーダ結局当たらなかったな
晴れ風は2本当たった
0502名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:44.77
>>362
そりゃたまたま職場にヲタいたら盛り上がるでしょ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:42:47.25
特別待遇されたことないの人って指摘されたら他と同じとか実力とか言うんだよね
平野ヲタみたい
0505名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:05.21
>>490
どこでもここに来なければのんびり応援できる
0506名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:05.33
子供が見てるAmong Usの実況でインポスターのことインポって言ってる
あの人インポっぽいとか
ちょっとやめてほしい
0509名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:14.26
GP連ドラ主演

NEWS  2/3
west   1/7
キンプリ 2/2
なにわ  1/7
スト   1/6
スノ   1/9

スノは最下位
0510名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:17.05
ここで褒められたり普通に話してるのはスレチが一番多いよ
次に永瀬目黒スノで亀梨もまあまあ多いかなっていう印象
0513名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:31.24
>>504
それで毎度アンチが拗ねてうざーうざー鳴き出す
0514名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:32.68
>>498
ジェシーも叩けとけーまるに凸ったスノ婆
0515名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:42.87
>>479
嵐はその分内紛も凄かったやん
観覧のメンカラ多い少ないでも争ってて異常だったw
0516名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:44.61
>>479
その数字すごいすごいもスノは大してないしな
嵐でよく見た他Gとの比較表コピペもスノは無い
0518名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:43:58.56
平野がCMしてたサントリーの酒
今はもう違う人がCMしてる
0520名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:06.54
結論
スノは叩かれない
0521名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:12.28
不味い酒の在庫処理に使われた平野w
0523名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:17.52
>>495
ぬんべりが歌番組に出ても全く話題になってないのを心配すればいいのに
上げ記事ばかり見てるから勘違いしてんのか
0524名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:19.95
スノが売れてるのは事実だよな
CMもいっぱいあるし
0526名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:29.25
>>517
みんな使ってるの?
初めて聞いたわ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:44:56.66
スノヲタがいない時はスノの話題ぜんぜんないよ
0530名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:03.33
キンプリはCMゼロだからゴリ押しドラマで好感度と認知度上げないとね
0531名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:03.51
24時間テレビは大変だけどそれだけ認められてるってことだから

スノは信用されてないのショック
0533名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:20.09
>>526
前よくアモアスの動画見てたけどだいたい使ってるかも
たまに人狼呼びとかもあるけど
0534名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:21.65
>>518
お友達起用は短いの多い
ましてサントリーの本命は地図だし
0535名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:28.25
嵐ヲタは普通に内紛あること認めてたけどスノヲタはなぜかヲタナリ言い出すからビビる
0537名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:40.25
>>519
アンチも紛れてたから余計に酷かったな
あの時の野鳥の会どこ行ったんだ
0538名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:43.31
嵐は人気も均等でモメサしやすかったな
0540名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:46.08
今回の髙橋主演は脱退騒動前からのオファーだったらしいから永瀬髙橋は既に数年先まで仕事があるってことだろ
0541名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:45:48.98
>>530
誰のせいでCMゼロになったと思ってんだ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:04.53
贔屓のグループでインポスターやってほしい
絶対楽しい
0543名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:05.65
>>529
あの話題持ってこないんだっての多々あり
どんな事でも叩きたい基地アンチは付いてなさそう
0544名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:07.47
>>525
NEWSの売上バカにするのにスノが負けてるからじゃね
0545名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:07.68
NEWS入れるならカツンも2/3だよ
0546名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:15.28
>>537
コロナ禍からそういうの煽れる番組なくなったんで
0548名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:25.31
ここのスノアンチ婆って叩きたいけど色々調べるの面倒臭いという横着者なんだよな
浅く適当に煽って乗ってくれないとスノは叩かれないスノヲタの巣と拗ねる
0549名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:26.35
>>533
そうなんだ
まぁ略すならそれしかないけどみんな気にならないのかな
0553名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:44.50
キンプリは顔がいいから店にポスターあても違和感ない
企業は使えばいいのに
0557名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:46:58.79
>>518
だよね
近所の店一気にポスター撤去されてたわ
0558名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:02.83
>>544
ドラマ云々の数でイライラするなら古参ぐらいかと
ジャニ新規はそんなこと気にせん
0561名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:33.19
>>544
NEWS売り上げとか知ってる人いるの?
グループ活動してるのかも分からん
0562名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:35.43
>>543
何かあるっけ
一通り持ち込まれてるけど
0563名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:47:55.62
>>549
自分も気になるよ
厳しい実況者はその呼び方やめいって注意するからその人見てた
0565名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:21.40
冬ドラマ最終回コア視聴率TOP3

■第1位『新空港占拠』最終回(3月16日放送)のコア視聴率…4.1%

■第2位『不適切にもほどがある!』最終回(3月29日放送)のコア視聴率…3.8%

■第3位『厨房のありす』最終回(3月24日放送)のコア視聴率…3.4%
0566名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:23.36
玄米に変えたら快💩だぜ
0567名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:23.51
スノヲタ今は暇なんだなとしか
0569名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:26.02
>>548
アンチスレ見てるだけでも付く知識すら把握してない感じ
ほんとにアンチだろうか
0570名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:28.91
>>540
永瀬も脱退騒動の時は2年以上先までスケ詰まってるって言われてたな
0572名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:48.38
記事もコピペするやつとしないやつあるからなあ
全部アンチの匙加減なんでやられても気にしないでいいよ
0573名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:53.89
饅頭と愉快な仲間たち
目黒と愉快な仲間たち 
0574名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:56.54
>>562
佐久間が舞台のゲネ観に行くメンバーをディスったのは?
0576名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:48:57.22
>>562
朗報の方ね
わざわざ持ち込んで他よりすげーすげーモメサやらない
0580名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:35.29
>>567
5本もドラマあったのに特捜一本なのはキチィ
0581名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:39.27
>>565
ウッソダロ…とヘンリー頑張ったな
0582名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:46.68
目黒去年の10月から露出してないらしいのに話題つきないな
0583名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:49:49.02
飛んでも大きなCM来ると印象つけるためのCMかよ
0585名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:08.79
>>577
でもキンプリってなんかもう引きがない感じがする
0586名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:15.25
早くハイ美デビューさせないと事務所やばい
0587名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:16.31
>>573
ぬんこそ平野と愉快な仲間たち状態でしょ
0589名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:25.99
4月期ドラマジャニ少ない?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:28.18
不満な人増えればヲタもそのうち減ってくよ
0591名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:30.19
キントレバイトで大手企業戻ってるからキンプリにCMくる日近いかもね
0592名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:31.27
>>582
FENDI関連と賞関連で露出してんじゃん
0593名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:34.41
>>580
ジャニ深夜枠とかちょい役とかいれてるの草
0595名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:50:43.22
>>553
顔良くないよ
anan表紙まっ茶色だったし
0601名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:07.78
>>594
ドラマなんて毎クールやってるのめったにいないが
0605名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:29.39
結局ぬんぬんだなって
0606名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:33.77
木村も年1で主演ドラマやる以外は週休5日だったよ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:36.41
>>562
いやそうでもない
愚痴垢とか各アンリー漁ってたら持ってくるだろう動画の態度とか雑誌の発言とか内輪もめも結構スルーしてる
0609名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:40.93
昨日動物の番組に橋でてたけどワイプで顔がずっと死んでて見ててつらかったお
ニコニコしてたらかわいいのに
0613名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:52.29
なにわ大橋ってドラマ出たことある?
0614名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:53.44
>>602
月9来たら毎日が目黒ハラスメント状態になるよ
0615名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:51:57.22
>>599
日テレは今月からコアしかみないって
0617名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:08.21
>>589
木村永瀬髙橋田中京本森本あたりは見るけど他にもあるよね
0618名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:09.54
そりゃスノよりなにわやキンプリ押すだろ若いし顔いいし
0620名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:11.93
目黒ハラスメント略してメグハラ
0621名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:17.74
どうにかしてもめさせたいのよねw
0628名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:44.73
ごみがしゃべってんなぁ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:52:53.00
ネバール君ってまだいる?
0633名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:20.61
>>626
すぐには消さんやろ
ぬん婆うるさいし
0634名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:31.75
飯島は木村以外のスマ4人には舞台させてたのに木村は売れてから舞台させなかった
0637名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:34.34
>>609
昨日の動物は犬の扱いがひどくて炎上してる
0638名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:35.43
スノは冠バラエティがあるから途切れず露出あるのが強い
ドラマは3ヶ月で終わる
0639名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:52.78
>>631
そうなんだ
スノの佐久間や阿部も思いつかない
0640名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:53:55.94
>>629
暇すぎてヲタも暇だからここで愚痴愚痴
0641名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:00.07
>>608
そこまでやるほどの情熱はないくらいのアンチなんだよ
話題に対しスノスレになったって愚痴はしつこいけど
0642名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:08.55
>>629
3人が舞台やってる
スノはメンバーの舞台を見に行かないとヲタに攻撃されるからいま監視されてるところ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:11.14
伊藤沙莉の声と大橋の声似てんな
0645名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:16.98
>>632
TVerよりコア視聴率だよ
テレビをリアルタイムでみてくれる人が大事
0647名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:25.94
>>638
ほんこれ
ドラマは3ヶ月で終わるけどバラレギュラーは何年も続く
0648名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:29.56
>>632
いやいや
TVerが一番なら配信だけやればいいことになる
0649名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:54:32.64
若者は地上波見ないよ
0651名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:03.78
テレビない人増えたよね
0652名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:11.71
阿部も佐久間も主演ないよ
0654名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:20.89
CM見てくれれいいだけじゃないん
0655名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:28.49
今きてちょうど目にはいったレスにないた
贔屓バラ終わったよおううう
0656名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:37.22
>>642
何だよその怖いルール
0658名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:42.49
>>642
めめらうはもう行った
オリメンがいかなくても問題ないので監視はもう終わり
0659名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:48.79
>>648
マスゴミがよくTVerランキング記事にしてる
0660名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:49.55
>>630
納豆の?
それならさっきわい地方の番組で見た
0661名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:55:54.55
NHKは世帯しか出さないもんね
0662名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:22.81
>>608
外部だからガチの内紛はどうでもいよさそう
G叩き内紛煽りタレントのイメージダウンに使えそうなネタ以外に関心ないっぽい
0663名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:33.38
>>659
TVer低くても終わらない番組ばかりだし
ひとつの指標だね
0665名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:59.17
>>656
岩本のミュージカル行かなかった目黒今だにネチネチ言われてる
0666名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:56:59.49
>>642
贔屓グループもわりとその傾向あるから嫌だ
0667名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:05.07
TVerだけで社会現象認定されたサイレントみたいなのもあるしな
0668名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:12.02
>>664
月一しかないスノよりたくさん見れてごめん
0669名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:15.59
新空港とありすはTVerもHuluも回ってたしコアも取ってるしで良かったね
0670名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:18.74
>>659
マスゴミとテレビ局は違うよ
テレビ局はリアルタイム視聴率とスポンサーが大事だよ
0671名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:35.54
嵐婆は冠数本に加え個々のバラレギュラーやキャスターも複数あって
さらにドラマ映画ってのに慣れてるからその感覚で降り先に来て不遇不遇言うからうざい
0672名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:37.89
>>653
コア高いとこは世帯もそこそこあるよ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:57:49.84
そもそも日テレってコア高めじゃね
0676名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:20.76
スノが扱い悪くて泣いてる
0677名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:27.19
毎週見れる方が嬉しい
0679名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:36.67
婆鏝はいつも自分にアンカ付けるな
0682名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:58:52.80
寅子今のところ面白い
0683名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:02.32
スノキンプリで荒らしててぬん婆いるのわかりやすい
0684名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:11.24
日テレはコア視聴率に振り切ると発表したばかり
あとTverに力入れていくと
0686名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:44.95
滝沢の遺産だからなー、
0687名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 12:59:50.23
スノのこと気になるんだな
0690名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:33.29
一旦落ち着きましょうね
0691名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:33.97
>>684
世帯視聴率はどこに向けてのものなの?
0692名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:46.89
>>681
大河主演はだいたい翌年休むんじゃないの?
松本は来年から演技仕事バンバン入れると思うよ
0694名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:00:59.38
>>652
あれだけヲタが金積んでもやらせて貰えないかわいそうに
0695名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:01.48
スノはCDは売れてるけど
需要あるかって言ったら微妙
0696名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:18.34
日テレがコア視聴率に振り切ると言っただけ
老人視聴者はいりませんってことだよ
0697名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:18.59
スノ叩く為にキンプリなにわ使うのやめれる?
個人で永瀬や道枝とかがちょっとでも上げられてたら発狂するくせに
0698名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:27.23
それスノはダンスバトルだけ見る
0699名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:28.30
>>692
本人の望むようにやったらいいじゃない
0700名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:34.20
>>657
ほとんどゲスト扱いでレギュラーですらないんじゃね
0701名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:43.04
>>691
世間に向けてよ
マスコミも見出しで発表するのは世帯だし
0703名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:50.86
>>691
視聴率はただの統計
そこから何を読み取るかどの数字をどうやって利用するかはテレビ局次第
0704名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:51.08
なぜテレ朝だけ視聴率隠ぺいが許されるようになったの
0705名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:01:52.17
スノストドル誌卒業早いな
ジュニアメインになるならともかく外部事務所のアイドルが載るとかほんと誰得
0706名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:20.20
>>703
ここで視聴率とかコアとか言ってても意味ないね
0707名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:24.68
冠番組はオープニングも自分達の曲でいいよね
0709名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:31.50
コアとかどうやってわかるの?
リアルタイムで年齢か何か入力でもするの?
0710名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:36.54
>>705
スノストはソロだけどキンプリの方が不定期だよ
早速来月ナシ
0712名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:44.25
テレ朝って視聴率三冠とか見出しで見たよ
隠す必要なくね?
0714名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:49.59
>>705
むしろ買わなくて良くなるからラッキーだけど
0715名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:51.31
スリッパ捨てたからビジネスホテル泊まった時のペラペラスリッパ使ってる
早く欲しい
0716名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:52.80
テレビ局ではもう世帯視聴率は使われてない
貼り出すのもコアと個人視聴率
あと配信○万再生とか
0717名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:53.63
50歳以上はコアから外れるね
おめーらテレビ見るなよってハブられ
0718名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:02:56.77
らんまんブギウギ虎に翼と当たりが続いてる
0719名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:03.61
>>704
視聴率記事にしてるとこが朝日系列だから
0722名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:08.85
>>707
次の新曲また番組内で披露するのかな?
0723名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:14.83
視聴率隠すようになったの電通の指示だから
それまでは朝9時にテレビ局に電話すると教えてくれた
0725名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:18.82
四六時中暇なぬん婆くだらない事ばかりしてる
0726名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:35.23
コア層でなんじゃろか購買層みたいなこと?
0727名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:41.11
>>695
Tver登録者数見ると演技仕事もストより需要ある

ジェシー主演 最初はパー 11万
京本主演 束の間の一花 23万
松村(西畑)主演 ノキドア 49万
森本(橋)主演 だが情 63万
京本主演 お迎え渋谷くん 23.5万 ※1話終了時点

目黒主演 トリリオンゲーム 96万
岩本主演 恋する警護 69万
渡辺主演 先生さようなら 43万
0729名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:03:58.49
でもどの局もなんやかんや世帯取れたら大々的に出すよね
0730名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:08.89
>>718
らんまんブギウギは自分的にはつまらなかった
0731名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:12.11
>>705
薄くなるだけかもよ
ちょっと見ない間に週刊誌全般すごく薄くなってる
0732名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:12.29
コアは日テレ一強

主力の地上波放送では、2023年度上半期の個人・コア視聴率において、全日帯・ゴールデン帯・プライム帯の各時間帯でトップとなる三冠王を12年連続で獲得しました。
0733名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:20.10
ドル紙卒業早いなってストとかもう10年以上載り続けてるわ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:29.46
配信もNetflixなんだよね
0735名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:32.78
特捜もまだ出てないんでしょ
マルスほど低いことはないだろうに
0736名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:46.22
>>724
道枝ってどんなドラマに出たら跳ねるんだろうな?
0737名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:48.33
>>717
なら朝ドラなんて廃止なんだけどそうならないから
0738名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:04:51.68
>>726
20代30代女性が一番購買力あるらしい
年齢上がると決まったものしか買わないんだって
0739名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:01.77
そういえば注目度と出してた人いたね
どれだけ画面注視してるかって
0742名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:04.43
ビデオリサーチで分かるから良いけどね
0743名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:04.74
>>726
コア視聴率は13歳から49歳までの視聴率
この年代が購買力あって新製品もどんどん買ってくれる
0744名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:07.28
視聴者に関係ないから視聴率など公表しなくていいんだけどな
0747名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:35.98
>>730
ちむどんと舞い上がれがひどかっただけ
0748名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:48.93
>>736
アリスのドラマは本当に合わなかったな
0750名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:54.71
わしはまだコア層です
0751名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:05:55.60
>>743
ということにしたいけど実際年配のが買うんだよね
0753名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:03.31
松本無職の間収入どうすんの
0754名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:05.74
ひゃだ
あと〇年でコアから外れちゃう
0755名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:09.22
>>728
視スレ住民がわざわざ電話して書き込んでる時代があったw
0756名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:11.19
視聴率だコアだ言うけど
この人と仕事したいと思ってもらう事が仕事に繋がって行くんだと思うけどな
0757名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:18.53
視聴率なんて見てる側からしたら関係ない何で必死になってるの
0758名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:30.14
ドル誌以外も雑誌はあるし
0759名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:34.19
>>728
視スレで手分けして聞いてた
日テレは専用番号に電話すると1日分の視聴率を録音してエンドレスで流して他は1人につき3個教えてくれた
0760名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:35.88
>>751
データとして出てるの?
コア層重視する意味とは
0762名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:50.26
>>753
嵐から年金出てるしもう充分に稼いでるから
0763名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:54.37
やたらYouTubeでハマタ他吉本芸人のアサヒのCM流れてるわ
ジャニオタの金はいらないけどセクハラファンの金は貰うんだね
0765名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:06:55.81
>>755
昔ってテレビ欄に電話番号載ってたらしいね
0768名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:23.08
「コア」は物の中心部という意味を持ち、視聴率においては、その番組のターゲット層を指しています。 コア層は、特に商品購買意欲の高い視聴者層とされています。
0769名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:24.85
>>751
お金持ってるのはそうだけど新商品出ても買わないからじゃない
ずっと同じもの買い続けるから広告の意味がない
0770名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:07:31.33
>>756
人によるよ
繋がりだってゴリ押しと言い換えられてしまうし
0772名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:05.90
テレビ業界において年寄りは用無しってこと
0774名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:19.55
ここの7割はコアから外れてるから安心しろ
0775名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:33.82
こわいわあこっち見られてるってことやん
0776名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:34.75
どんなにコアなんてと反論しても
テレビ局がコア重視してるのは本当なんだから仕方ないよ
0777名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:08:53.42
>>736
普通の爽やか切な目学園ラブストーリーでいい気がするけどなんでセオリー外して変なドラマに出すのか
0780名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:02.39
木村ぐらいだろ
まだ始まってもいないのに視聴率二桁危機やらトラウマやら何やらで叩かれてるの
0781名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:09.13
>>772
テレ朝滅多に見ないからたまに見るとCMが全然違うのに気付くよ
お年寄り向け多いから局によって狙う層のスポンサー付くんだなと感じた
0782名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:09.50
>>759
そんなことしてたんだ
神とか出てきたのそのあと?
0783名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:14.25
笑点終わらないやんコア低いよね
0785名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:23.49
電話して聞いて数字投下する人が神と言われてちやほやされてたおね視スレ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:32.47
>>776
何よりこちらに何の関係もないのに必死で笑えるよね
0788名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:09:47.37
>>782
うん電通の指示で公表しなくなってから
0794名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:33.05
>>736
そんなとこまで饅頭に倣わなくていいのに
0797名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:36.03
>>790
コアから外れてるのはいらないって力説してる人がいるよ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:38.34
道枝は跳ねないで松田はブレイクしてるって言うスレだし
0799名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:46.82
待って
ここのババアが松本の収入心配するとかwwwwwww
0800名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:49.71
>>788
電通を万能の神だと思ってんの数字ババア
0801名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:57.27
都合いいな
他界隈叩く時なんか視聴率持ち出してボロくそ言うくせに
0802名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:10:59.11
50過ぎた俳優が異様に美容施術するわけだよ
顔はてかてかシミシワなし髪は黒々
0803名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:01.60
>>772
テレビ見てるの年寄りばっかりなのに
0805名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:12.43
ここの婆がなにいっても変わらない
0806名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:20.91
ストームレーベル求人募集してるよ
お前らチャンス
0807名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:22.60
>>797
そいつがアホなだけなのでいちいち相手にしないこと
0811名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:51.00
高齢者向けでCM枠売れないとタケ○トピアノや世○谷自然食品が流れる
0813名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:11:55.01
>>806
ケチばっかつける婆とかいらね( ゚д゚) 、
0814名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:00.35
漫画読んでるとみっちーみたいな年下優男ばっか出てくる
0815名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:04.29
大野が働かなくていいくらいだからね
0816名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:08.50
70までならあちこち行って消費してそう
マネー持ってる層もそこら辺じゃないの
0817名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:15.53
一昨年かなんかは去年は紅白の視聴率最低だったーとか視聴率叩きしてたのに関係ないとかコロコロ変わるな
0819名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:22.01
>>801
ジャニ叩く時も視聴率持ち出すじゃん
0820名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:22.68
>>778
スノより売れてないのにストの方が仕事あるのはなぜっていう嫉妬
0822名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:50.58
昼~夕方くらいしかテレビ見ないけど健康食品とか通販のCMだらけだなと思う
0823名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:52.16
>>797
ワニが流行ってると言えば信じる電通に騙される人たち
0824名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:54.01
夜7時代に夢グループ流れてたらしいね
0825名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:12:56.93
学校卒業するときジャニの求人あったわ
楽譜読める人って条件つきだった
0828名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:28.04
昨日乃木坂の事務所に黒いスーツのイケメンマネージャーが入っていったわ
0832名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:13:56.28
今年は全員G出演でカウコンできるんちゃう?
0833名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:06.49
>>820
売上以外は微妙ってスノへの嫉妬しなきゃいいのにな
0834名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:09.75
冬物などの服の山片付けて掃除機かけてベッドのリネン春夏にしてファブったよ
わいは天才だからお昼はメープルシロップだくだくのホットケーキ食べる
0835名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:11.08
夢グループのCMはまだすごぉぉ~いすごぉ~~いってやってるの?
0836名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:11.17
>>801
自分の贔屓のドラマは視聴率関係ありませーんコアがー配信がー
0837名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:13.17
>>828
スタエンのマネもイケメン多いらしいよね
0838名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:25.03
>>825
へ〜さすがに最低限の音楽知識はなきゃだめなんだ
0841名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:14:43.63
>>831
スノへの嫉妬レスして否定された
そういう流れです
0843名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:03.59
>>837
デビューできなかったジュニアがなったりするんでしょ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:09.69
>>828
マネージャーなの?イケメンて竹野内豊ぐらい?
0846名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:14.30
>>825
うちの家族(男)騒動前に面接受けたよ
二次面接まで行ってジャニヲタ話をついしちゃって落ちた
0847名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:17.69
スノの需要がーって言ってたらデータ出されてストヲタ激怒
0849名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:39.40
>>843
金八5に出てた森くんもマネになった
0851名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:47.88
>>838
マネージャーとかならいらんでしょ
特定の職種募集なんじゃないの
0852名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:15:55.90
マネへのヤラカシもいるよね
0854名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:03.39
ウッソダロォのコアが高かったのが気に入らないのかな
良かったねーでいいのに
0856名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:14.35
>>834
寒い日あるかもだからまだ冬物しまえない
0859名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:41.33
コア層だからスノ以外のジャニ番組に貢献するわ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:47.00
>>815
その分働き詰めだったし許してあげて
0861名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:47.55
>>845
もっと若い
自分の見た感覚では平成の後ろの方ににいそうな感じ
0863名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:16:58.71
>>852
エイトのマネにストーカーして逮捕されてた
あの女有名なアタオカなんだっけ?
0865名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:07.76
道枝きゅんツンデレとかクールな役やらされてるイメージ
ピュアで可愛らしい役のが良さ出ると思う
0867名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:14.35
>>852
マネへのストーカーで逮捕された人いなかった?
0868名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:25.66
>>360
推し活に一番向いてるのは独身社会人だよ
使える金額が違う
0869名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:27.25
>>857
金八5に亀梨風間と一緒に出てたジュニアだよ
結構目立つ役だったから見てた人は知ってると思う
0870名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:32.92
イケメンマネージャーと言えば柏原崇もマネージャーになったよね
0871名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:33.50
>>856
ダウンとかウールコートはもう良くない?ダメ?
0873名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:42.18
スノヲタの嫉妬ヤバいね
0874名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:44.31
>>865
若い今しかできない儚い役やってほしい
0875名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:17:57.74
>>870
イケメン!それはイケメンマネージャー!
0876名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:06.07
>>869
車椅子のおじいさんを突き飛ばしちゃった悪い子
0878名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:26.00
>>865
二階堂ふみのドラマの韓国俳優みたいな役とかああいうの良いと思う
0879名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:18:26.90
>>866
違う
キレたのはスノストの表出されたあと
ストヲタがキレ始めた
0884名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:01.78
ジャニって女マネついてる方が売れそう
今女マネついてるとこある?
0885名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:16.82
>>865
めっちゃ笑顔が見られる役がいいよね
その笑顔にキュンとさせられるような
0887名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:20.35
>>880
良かった
ホットケーキ用の牛乳買ってくるね
0888名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:24.59
今櫻井が静岡でロケしてるって
0889名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:29.02
女マネだとヲタが面倒でそ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:30.90
>>846
男のジャニヲタなら入れたほうがいいと思う
0891名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:32.24
演技仕事が途絶えないきょもじゅりとGP帯単独主演の慎太郎 
北斗は新規の演技仕事ないの?GP帯単独主演できるの何年後だろうね
0892名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:34.72
独身社会人で接触系地下ドルにお金注ぎ込んでる知人
幸せならいいんだけども
0893名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:46.12
これから歯医者やだよお
0895名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:19:58.97
たにむってマネージャーになったの?やったね
0897名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:03.17
>>879
単純になぜストと比較するのか聞いただけだけどw
図星だったの
0898名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:04.49
>>868
家族いるとなかなか遠征できなかったりするしね
0904名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:41.33
>>889
見た目がおばさんだったらいけるかも
0905名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:44.66
眼鏡新調したいんだけどどういうのが自分に似合うのか分からん
0906名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:20:46.73
>>879
この表?
Snow Man
  現在4年目 10周年 20周年
深澤   31歳→37歳→47歳(5/5 32歳)
佐久間  31歳→37歳→47歳
渡辺   31歳→37歳→47歳
宮舘   31歳→37歳→47歳
岩本   30歳→36歳→46歳(5/17 31歳)
阿部   30歳→36歳→46歳
向井   29歳→35歳→45歳
目黒   27歳→33歳→43歳
ラウール 20歳→26歳→36歳
0909名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:05.42
>>891
大泉の映画に出るんじゃなかったっけ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:06.23
>>890
ヲタが求めてるものがわかるだろうしな
0911名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:12.15
>>897
そのレスにキレてるのがストヲタでしょ
0915名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:21:50.12
今日の駿府は家康行列じゃん
0917名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:05.47
スノストは公式ライバルだから仕方ない滝沢を恨め
0918名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:06.20
>>780
キムラを特に目の敵にしてる人達は誰かと考えればおのずと叩いてるのは誰かわかる
0919名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:18.66
>>884
付き人マネよりプロデュースの方な
羊に受理にヒロムも心は乙女だったから
0921名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:21.29
母校女子大だったが同窓会誌の卒業生の就職先にジャニーズ事務所があったな
ヲタだったのかそうじゃなかったのか気になる
0923名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:26.70
>>905
それこそプロが居る眼鏡専門店で相談するのが一番いいよ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:22:33.04
男のジャニヲタはヲタが求めているもの分からんよ
0928名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:06.19
>>903
いやこの場合権力持ってる人じゃないと意味ないって事では
0929名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:19.30
スノヲタは煽られるとストを差し出すってことが分かって良かったじゃん
0930名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:32.20
花見デートしたいよ👴💦
0931名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:23:59.67
>>912
あーなるほど
今のも眼鏡屋で試していいと思って買ったのにいざ使いはじめると合ってなかったからもう失敗したくない
0932名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:07.51
>>900
兄じゃね?
内田有紀の内縁の夫じゃなかったっけ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:07.85
>>929
まあスノアンチはストヲタってみんな分かってるしね
実際スト出されたら急に怒り出すし
0936名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:17.34
>>921
ジャニヲタ歴あると入れないと聞いたけどよく考えたらつーこがいたなw
0938名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:24:53.84
これから野球観戦して来るねー
贔屓球団は自分が観に行くと負けるけど
0939名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:00.12
>>884
ナベプロは女社長だったよね初代の娘達
グループ会社も含め
0940名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:44.68
>>938
球場グルメ今すごいんだよね?一回行ってみたいなー
楽しんできて
0942名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:25:59.08
消しゴム      大橋 8866
金田一少年の事件簿 道枝 4347
紅さすライフ    大西 3043
0943名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:00.02
ドラマにバラにコンスタントに仕事取ってきてくれるマネがいい
あとSNS更新もまめなマネね
0945名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:14.09
ストだけ省いてモメサするからみんな知ってる
0946名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:17.65
柏原の崇じゃない方は仮面ライダーリバイスに出てたな
0947名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:22.76
マイファミリー 二宮 4353
和田家の男たち 相葉 4346
大病院占拠   櫻井 3594
となりのチカラ 松本 2108
0948名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:32.47
ハマる男と蹴りたい女 藤ヶ谷 2372
祈りのカルテ     玉森  2558
雪女と蟹を喰う    重岡  1552
正体         亀梨  3171
トモダチゲーム    浮所  1522
0950名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:26:43.04
彼女はキレイだった 中島健人 5350

隣の男はよく食べる 菊池風磨 不明圏外
DVD 20位が290枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 20位が574枚なのでそれ以下確定
0952名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:27:49.59
お迎え渋谷くん同じ火ドライレブンのウソ婚リビ松以下の推移だけど大丈夫?
0955名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:03.11
>>951
どのヲタがやってるのか丸分かりだからおもしろい
0956名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:28:13.70
>>933
これからもその思い込みのままでいいんじゃない
0960名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:05.62
>>952
スノストモメサする割にそこはされないよね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:06.29
コピペ来ると櫻井アンチいるのよ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:29:35.65
数字貼りがスノヲタってバレたからって慌てて他の数字貼るなよ
0965名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:04.56
櫻井は演技力が最底辺だけどまだ諦めてないの?
0968名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:31.94
>>877
嵐アンチってタレの資産まで調べるのか怖いよ
0969名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:33.28
お前らモメサされないとこ叩かれないとこを他アンチの犯人と思うのやめな
キチガイじみたアンチがいないだけだ
0973名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:30:48.72
>>962
ジェシーは最初はパーTVer登録者数11万で数字持ってない
0974名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:06.73
ジェシー実は生きてました出来なくもないでしょあれ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:10.18
でもある程度好きな人のほうがスタッフとしてはいいとおも
0977名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:17.44
渡辺にはもう主演こないよw
0981名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:31:59.96
>>962
ジェシーはもう用済み
次はふうまろ刑務所脱獄から話がスタート
0982名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:05.57
ミンティアがエリザになってる
0986名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:22.55
コア良かったって記事だけでどんだけ発狂するねん
瞬間湯沸し器か
0988名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:42.20
キントレみろやじじい
0989名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:32:54.23
>>964
お前ずっとそれ言ってるけどソースなしでしつこいな
0991名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:33:19.45
ストの数字把握してるスノヲタキモすぎるううう
んでもって他ジャニの数字も集めてるっぽいのキモすぎるう
その集計能力を社会で使えや
0992名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:33:25.64
>>982
エライザなら知ってるけどエリザ誰だよ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:13.72
>>991
スノヲタってもう年金もらってる世代なのでは
0997名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:27.89
キントレ見ずにアンチモメサヲタヲタするスレ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 13:34:41.71
>>960
Xのフォロワー数も佐久間と京本だとほぼなし
映画は佐久間松村ではされてる
ドラマも饅頭永瀬松村目黒道枝と必ず名前出されて比較アンチされるけどやり方が違うね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 46分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況