X



😎五ダイジンと夏ダイジン🐱
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:14.60
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:36.53
お返しもうす;;;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:35:55.56
すずめが虎でそーたさんが伏ね;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:26.82
五夏五が死滅回遊の要石になってしまうの;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:36:35.90
ゲゲ29日からアマプラ配信開始だって;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:01.71
要石になったら許された;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:08.78
>>5
ヌオはミミズ🪱扉の外に締め出さないと;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:12.83
ゆめゆとヌオ伏って聞いた;;それなら昨日見たのに言うのが遅いよ;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:12.89
五夏五相思相愛南で幸せ一生ラブラブエターナル;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:19.07
猫解放して五とゲゲちゃんぶっ刺してハッピーエンドにしよう;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:27.62
😎ゆーじっ💕あそぼっ💕
0014名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:44.06
芹澤はだれよ;;お兄ちゃん?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:47.78
アニメ関係者の五夏五焚きandインタまとめ;;

一期監督「五と夏には家族以上の感情がある。映画の高専シーンは互いの人生で一番幸せな瞬間だった」
二期監督「そーめんのとこは実は察して心配してる、気を引こうとしてる」
脚本「五と夏は魂の深いところで繋がっている。夏が離反したことで五の中で何かが死んだ。呪術全体の裏テーマは五夏五」
OP爺「静かな恋」
ED爺「赤らめた顔、揺れる愛」
つねぴ→get 10st iπ me
五が居眠りしてる部屋の花→プリムラ(花言葉「青春の恋」「I can’t live without you.」)
時計が午後5時7分20秒
過去編ED映像→金木犀(花言葉「初恋」)
渋谷OP映像→夏(ガワ)を見て驚くシーンでU R my special
中村「過去編は五と夏の二人が主人公」 「新宿では話を聞くからなんか言ってくれよという想いの演技」「夏の存在が五の支えであるということを声に入れた」「一人称はちゃんとする為ではなく夏が残してくれたものを抱える為」「五にとって夏はレベルを落とさず好きな言葉で話しても話が通じる」「大事なことは夏に投げた上で芝居ができる感覚」
映画インタ「夏のことが五の傷になってる」
夏との最期のシーンでthis is pure loveという曲
0016名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:52.42
五悠婆の三日天下が終わる;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:37:58.99
虎がすずめは解釈一致;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:02.55
五夏五相思相愛クリスマスイヴに南へエターナル💓
0019名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:02.77
>>10
みてないけど全然違うと思う;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:04.64
五には必要なくても虎には五が必要だったのは原作だよね;;五が居たらもっと大丈夫!ってきゃわわ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:04.83
私の猫はさとりゅって名前;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:18.37
芹霊すこすこ;;はよ4期来い;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:35.62
生きたいって言えのとこは今の呪術だった;;生きたいって言え;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:35.74
五夏五最強伝説(メディア展開);;
・呪術初映画で裏テーマ(脚本談)としてメインを張る
・↑映画のテーマは乙リカを主役に置いた「純愛」の物語
・映画の宣伝として新宿駅に五と夏の関係性を詰め込んだ特別PVが巨大広告で出される
・映画特典では二人のMAPPA描き下ろしビジュアルボードが配布された
・げげが曲をキャラのイメソンに指定したこともある歌手日◯なつこが夏を想う五イメージした√-1という曲を作った
・アニメ二期では過去編は僅か5話にも関わらずまるで過去編しかないかのような宣伝が行われ特別OPEDも作られた
・↑歌詞も映像にも二人への愛が込められておりその年の紅白やレコ大では過去編の映像付きで歌唱されることとなった
・五夏五イメソンはげげが指定したイメソンを除いて初めからこの二人の為に作られた曲だけでも3曲ある
・監督や脚本、曲担当歌手達、声優等様々な主要公式関係者が五と夏の関係性に並ならぬ拘りを持っており、原作者から何か聞いているのか、それとも五夏五が性別関係なくみんなを虜にしてしまう組み合わせなのかは不明だ

主人公と二番手でもない先生キャラと敵キャラ;;かつてここまで推された例があるだろうか;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:39.97
>>20
伏しか必要じゃないけど;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:44.54
ねえ;;創作論っては結局なんて読むの;;気になって眠れない;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:49.11
🐯話しかけんでよっ!
😎がーん!しおしお…
0029名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:38:52.65
めゆめ地雷五悠婆;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:05.17
>>23
あー忘れてた;;でもアニメ関係者のインタだから最強伝説のとこにいれるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:17.45
ぶっち最終回?!;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:19.90
すずめ録画だけして見てないけど見た方がいい?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:22.28
五の犠牲が無ければ虎はヌオには勝てなかった;;黒閃フラグも立ててくれたし;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:32.19
伏のために血反吐吐くのに五はスルーするのが原作の虎;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:38.36
五ヌオ戦アナゴ作画は止めてね;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:58.57
ダイジンすずめが好きなのに嫌い!って言われてショック受けててかわいそうだった;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:39:59.33
>>26
んもー;;すぐ怒らないで;;伏と五に役割をくれてありがとんホしてたでしょ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:01.29
👧どこに行くんだゆうじん!
🐯好きな人のところっ!
0040名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:23.35
アナゴ婆によくあるムッキムキゴリラなのに腰が異様に細い五にするMAPPA;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:30.08
その夏油傑をさしおいて五条悟を終わらせる肉体になったのが伏黒恵なんだよねーーーーー

はーつら 
0042名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:42.11
ヌオを満足させるのも虎なんだよね;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:45.57
>>32
見た方がいい;;にゃんこたちかわいいし;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:40:57.00
>>39
お兄ちゃんの所に戻るんだね;;エターナル;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:14.20
ヌオ結局ミミズになったの;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:15.95
>>32
ネコチャンの命の輝きが見れるよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:28.14
虎が勝つ為に豚箱入れられて今まで生かされた五だよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:43.90
すずめはイケメンの方が良いから;;婆たちだって彼氏できるならそっち選ぶよ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:44.14
五夏五最強伝説(メディア展開);;
・呪術初映画で裏テーマ(脚本談)としてメインを張る
・↑映画のテーマは乙リカを主役に置いた「純愛」の物語
・映画の宣伝として新宿駅に五と夏の関係性を詰め込んだ特別PVが巨大広告で出される
・映画特典では二人のMAPPA描き下ろしビジュアルボードが配布された
・げげが曲をキャラのイメソンに指定したこともある歌手日◯なつこが夏を想う五イメージした√-1という曲を作った
・アニメ二期では過去編は僅か5話にも関わらずまるで過去編しかないかのような宣伝が行われ特別OPEDも作られた
・↑歌詞も映像にも二人への愛が込められておりその年の紅白やレコ大では過去編の映像付きで歌唱されることとなった
・五夏五イメソンはげげが指定したイメソンを除いて初めからこの二人の為に作られた曲だけでも3曲ある
・監督や脚本、曲担当歌手達、声優等様々な主要公式関係者が五と夏の関係性に並ならぬ拘りを持っており、原作者から何か聞いているのか、それとも五夏五が性別関係なくみんなを虜にしてしまう組み合わせなのかは不明だ
・26巻発売に合わせて企画されたPVでは五と仲間達を振り返るPVが作られたが単体を含む夏との尺が大半を占め画が切り替わる合間の映像にも夏との思い出が使われた。PV爺によると親友とは「有毒」であり「融独」であるらしい

主人公と二番手でもない先生キャラと敵キャラ;;かつてここまで推された例があるだろうか;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:53.59
ヌオって満足したら消える存在でもないしダダにバトンタッチでしょ;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:41:57.19
たまきおばさんがお兄ちゃん;;芹澤は九十九;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:12.05
ゆうどく追加しといた;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:12.29
>>47
ミミズじゃん;;めちゃくちゃ強いし;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:16.47
五が猫ならすずめはだれ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:46.64
ありがとう;;これからすずめ見るね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:50.46
>>60
虎;;ダイジンはすずめがすこだから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:42:56.47
生きてる間は笑い合えなかった夏五と生きてる間に助け合えて笑い合えた伏虎でわかりやすい対比だよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:15.19
虎すずめならダイジンまひだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:21.20
>>62
どーいたしましてだにゃ😎🎿;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:23.28
ダダにバトンタッチするためにはクソゲープレイヤーが全滅しないといけない;;全滅しそうにないよ;;のりとしもいるし;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:33.58
公民館間違えて入ったら長文だらけでスクリプト湧いてるのかと思った;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:42.21
げげってやっぱり虎すこだよね;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:50.43
✹死にたくない!死にたくない!!
0076名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:43:55.59
でも生き残るとノマる;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:01.40
>>64
ダイジン五
サダイジン夏
ミミズヌオ
そーた伏
すずめ虎
だからねー;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:05.50
今日のヌオ伏のおやつはみたらし団子だよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:14.59
生き残りたい🎶まだ生きてたい🎶
0083名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:23.79
やっぱ虎婆もげげの虎苦手は嫌だったの;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:41.18
>>74
呪術のこれまでは虎がヌオ倒すための積み重ねでしかないからね;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:44:46.79
ダイジンの最後の台詞がすずめの家の子になれなかったなのにげげ並みの逆張りマインドを感じたよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:00.00
なんかもう基地がほぼスレ埋めてそう;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:38.67
ヌオ散々ageして最後に虎に負けさせるのどんな気持ちなの;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:51.65
🐰やっと二人きり♫
🐯💢伏黒を戻せ!!
🐰えっ俺の事好きじゃないの?
🐯は?好きじゃない!お前なんかどっかいけ!!
🐰!!!

✹💺俺はこんなところで終わるのか…
0091名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:52.44
>>85
すずめが言ったんだよ!うちの子になる?って;;裏切りものめ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:45:53.98
五と夏は悲恋が絶対だからエモにしやすい;;でもまったりハッピーなら絶対離反しない虎になる;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:27.73
>>72
アベンジャーズ全員死んだと思ったらのりとし海外で一億呪霊できませんでしたやらないかな?;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:35.50
見捨てられる存在ならダイジン伏でいいじゃん;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:37.83
要石にされるまひきゃわ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:49.73
連投基地千冬婆の発作止まった?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:46:55.30
私は自分が環さん側の視点で見ちゃう年齢になってしまったことにものすごいショックを受けてしまったよ;;もう子供が主人公の作品に感情移入できない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:04.58
好き放題するダイジン五を迎えに行くサダイジン夏もいい;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:05.59
>>89
まだどうなるかわかんないよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:19.88
呪術でも五は要石になってヌオを封印する重石になるのかも;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:29.60
😎来世は沖縄のイケメン男子にしてくださーい💦
0107名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:45.08
最後ゆめエターナルするから;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:50.48
五戦の黒閃は間違いなく虎が五を見て学習するためにあったでしょ;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:47:52.84
>>89
👁自分より圧倒的格上に努力友情で勝つ王道マンガ
0111名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:02.72
お外の伏婆が五を叩かず夏を叩くのわかるよ;;五を叩くと五→伏を否定することになるから;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:09.66
このまま何もなくヌオに勝たせると思えるの凄いよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:18.73
サダダイすけべふるすいんぐ本見たい;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:31.78
人ならざるものを軽率に受け入れるような回答して取り憑かれてえらい目にあったみたいな話なんだろうけと猫の外見でかわいいから猫への対応を求める視聴者が現れて物議になる;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:44.85
>>108
まひ戦でもうナナミン越える黒閃してたし関係ないのでは?;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:53.89
ここの虎婆は虎の領域生えてヌオ倒すと思ってるんだよ;;微笑ましいよ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:48:59.67
浮気した旦那より嫁を叩くのが婆;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:08.13
そんなに猫の扱い酷いの;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:08.61
>>112
間違いなくがっかり展開来て釘東来てめゆめはノマの踏み台コース;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:11.97
虎とっくに黒閃使えるのに何故学ぶ必要が;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:55.12
>>115
カオナシと同じ理論でダイジンは存在してるけど見た目がかわいいから反則;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:49:58.70
最後まで黒閃推しなのはわかったよ;;ヌオまでやり出したし;;ただ領域復活は絶対やる;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:04.51
✹いたどりあそぼっ!
0129名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:06.82
👁この後虎杖にも抜かされる👉 😎?
0130名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:12.99
まああのまま畳み掛けてヌオ倒すということはないだろうけど早めに虎が伏も助けてヌオも倒してくれないと五伏北界隈がうるさいから頼むよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:18.36
どう見ても五ができなかった伏救助を虎がやる流れ;;わざわざ虎に抜かれたって五のコマに説明入れてる;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:18.68
まあ死んだのよりはみんな活躍してるから;;マキさんもまだまだ頑張るよ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:36.88
3次元の推しが最近可愛い子増えてしあわせ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:40.49
虎が伏助けたら五伏婆発狂確実だろうね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:45.11
虎が伏を助けるのは確定してるからハッピーエンドじゃなくてもグッドエンドにはなるよね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:50:49.98
😎すぐりゅんちの子になりゅ!
0140名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:01.57
>>108
虎じゃなくて学んだのってヌオじゃない;;虎は元からできる;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:05.37
領域よりフーガ出せ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:15.49
>>129
これ入れてくるげげ見てたら五と虎どっちがげげに焚かれてるか理解するよね;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:19.36
ゆめエターナルすると思ってるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:23.25
ヌオは倒せないから封印するしかないと思う;;その時の要石が死んだ呪術師たちね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:31.28
>>126
不気味なものはちゃんと不気味な外見にかかないとノイズになるね;;その辺パヤオの方が上手;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:33.51
>>136
ねえ五伏どうでもいいからいちいち虎巻き込むのやめて;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:34.06
すみません;;内通者は誰でしたか;;それだけ教えて;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:36.74
五が夏救えなかったから虎が伏を救う;;めゆめエタ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:46.01
虎があんなに頑張って伏を助けようとしてるのに虎じゃ無理五じゃないと!少年漫画あるあるの主人公に喝入れられるなんて見たくない!とかいうのあまりにも最低;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:49.53
基地は皆一部を全体として語りたがるね;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:51:53.89
伏しんだら五がヌオ削ったのもムダになるけどつみきがなあ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:06.19
生徒に五を越える術師になるのは五の願い;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:11.44
👁死んでからも毎回出してやってるのに何が気に入らないのか
0156名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:14.84
五悠も発狂するから大丈夫だよ;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:16.13
ゆめももう少し描写が濃ければセカイ系ぽくなれたのに;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:22.47
>>136
虎婆は発狂しないみたいな言い方;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:34.50
五はあの頃救えなかった夏の代わりに生徒達を救った;;教師の五も尊いよね;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:35.35
>>145
カオナシも私はかわいいと思ったけど無気味にもなるからね;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:40.67
最強を越える主人公とか胸熱展開じゃん;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:41.09
虎に抜かれたって連続黒閃のこと?;;交流会で抜かされてたんじゃないの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:47.46
>>148
昔の世代は失敗したけど今の世代は成功;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:52:51.60
虎婆が伏助けられなかったよで焚いてたのはスルーするんだ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:13.98
毎回五伏婆は虎から助けられたくないって言うけど心底どうでもいいからそろそろやめてね;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:14.93
>>158
虎婆が発狂する要素どこ;;虎が伏助けるの嫌だなんて言ってる虎婆見たことない;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:18.91
五だけ死んで生徒残るのジャンプらしいね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:27.97
何回も五が弱らせなかったら生徒が戦えてなかったって解説入ってるのに;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:30.64
>>159
あとに残された生徒たちのために🧠を穴ぼこにして血を流しながら頑張ったしね;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:41.00
呪術もうすぐ終わるっぽいからセカイ系にはならなそう;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:53:46.33
伏死んだらパーティーまで言ってた虎婆のこと忘れてるんじゃ無い;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:05.99
>>165
だって実際やめろって言ってる婆いる上にもういいんだ回で生産伏婆が虎には無理だよって何人も語ってた事実があるよ;;助けに来る五の絵描いてるし;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:09.61
すずめ作中で一度も謝らないよね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:10.53
内通者の設定多分もうなかったことになってるよ;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:11.01
五伏婆の発狂まであと1日ちょっと;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:15.66
>>162
黒閃は元々ナナミンが1番だったし何言ってるのか分かんないよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:21.63
もし虎が狙って黒閃出せるの確定したら呪術史上初だよね;;オンリーワン;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:32.11
カオナシの不気味だけどちょっときゃわな塩梅って作るの難しかったんだね;;カオナシならマスコットにもなるのに;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:34.25
>>146
おそとの五伏婆も虎くん頼みますしてるから;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:34.87
>>170
ごふし叩かれたくないよねゴミカス;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:41.56
虎がおそとでこんなこと言われて可哀想だから叩いてよってことなの?;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:49.06
>>166
虎婆が喜ぶのは虎が助けてから死ぬか助けたと思ったら死んでただよね;;活躍しないで死んでほしそうなのはわかる;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:51.20
>>172
婆も本気でしつこいね;;鬱陶しい;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:52.60
虎婆はとりあえず覚醒展開で盛り上がるだろうから暫くは二次安泰だね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:57.95
>>175
ミミズを閉じ込める時に謝ってる;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:54:58.01
>>181
してたら持ってきてよ;;本気で見たことないよそんな五伏婆;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:02.13
>>179
狙って出せる黒閃が虎の覚醒かな;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:05.50
カオナシがケーキ食べるシーンすこ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:09.55
>>137
確定かな;;げげだし信用できないよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:13.80
まあ五伏婆なら五に助けて欲しいでしょ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:24.90
五伏婆がそんなこと言うわけないじゃん;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:35.09
申し訳程度につみきを入れて語る五伏婆まみれだったよね;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:39.77
ダイジンかわいそうだけどでも主人公がヒロインを救う話って王道でいいなって思ったよ;;ねーげげちゃんもそう思うよね?;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:44.72
五がいなかったら伏救助ムリだったんだから五も助けたでいいじゃん;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:55:51.39
生徒の大半は死んでアツミゲラルゥとかは生き残って終わりそうなのが呪術;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:00.28
イシュタル来るたびいて晒してるんだけどこんなのが仕事してるとか嘘でしょ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:03.92
>>198
それではだめだと五伏婆がツイで言ってるね;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:07.34
>>179
狙って出せるのはいないからそうだね;;出来たらね;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:13.85
>>192
他の被害はどうなるかわからないけどそこは確定だと思う;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:13.96
草太もうちょっと掘り下げが欲しかった;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:17.53
もう誰も1人にしないと決意した五が伏助けに来るって言ってたら一ヵ月延期されたの酷い;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:18.09
虎婆は伏助ける役目が欲しいだけ伏助からなくてもいいと思ってるよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:26.99
伏婆は慎み深いから外でそんなこと言わないよ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:29.12
久しぶりに来たら過疎で草;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:36.14
;;

元々、五伏の人間なのでこれだけは言わせてほしいのですが、伏を救うのも殺すのも五であってほしいし少年漫画特有の主人公が喝入れて救われるなんてこと一切こちらは望んでないしそんなことになった日は舌噛んでしぬ....ggお前の地獄を信じてるよ
0211名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:56:52.85
虎婆が五伏に粘着してるみたいになってるけど前スレ見たら夏叩いてる五伏婆に粘着してるだけだよね;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:04.43
>>210
うゅさんだ;;実在する五伏婆ね;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:04.98
>>206
お外でも言う婆いるから性格悪くてすこ;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:08.08
映画館に行ったやつだけが石を投げろ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:10.38
フワちゃんは死んだけどひろみちゃんももしかしたら死んでないのかなって期待してる;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:16.65
草太なら芹澤との書き下ろし特典で掘り下げられてる;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:33.95
五伏婆はそんなこと言ってるの一人もいないよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:43.83
五フワ以外死なないと思う;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:57:51.92
虎アンチスレにイシュタル以外のまとめみたいなのも貼られてるけどもう虎とすら何の関係もなくない?;;

370 マロン名無しさん[sage] 2024/04/06(土) 15:18:37.13 ID:ggqIzZYN
#アンチ五条呪霊自演斬ババの実態
#常套パターン:五条復活おばさんになりすましバカレス。後からそれを自分で罵倒する(ワッチョイに注目)

0276名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロレ Sp01-LXTO)垢版
2024/04/01(月) 12:20:28.21ID:PeL8Bhu3p
来週は釈迦の誕生日
そして単行本発売
五条死亡と五条復活をかぶせてくる!!
宿儺の黒閃が決まったいま五条復活しか手立てがない
五条復活否定派は何も反論できない
----------
↑ 五条復活おばさんになりすましているところ
↓ それを後から自演で罵倒
----------
0121名無しさんの次レスにご期待下さい (ササクッテロラ Sp01-LXTO)
2024/04/01(月) 22:30:59.90ID:cFCsXKeLp
マジで?
前スレで暴れてた五条復活おばさん発狂してるだろw見てるか?可哀想だね
0224名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:06.18
読者の皆の声でふっくらするげげちゃん;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:23.47
五がヌオ殺せる時に伏のこと考えて首切らなかったのも五の敗因の1つだから;;
虎のために指を隠してた五がいたから;;
五は忘れちゃうけど生徒どうでもいいわけでもないよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:24.79
去年から乙マキがまずヌオ弱らせないと僕らの作戦を実行できないってネタバレしてるから;;五の命と引き換えとは思わなかったけど;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:30.17
>>221
古い人間以外死亡なさそうだよね;;過去は消えて新しい未来へ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:33.59
猫かわいそうって言われてるけど結局どうなるの;;ただ死ぬんじゃないの;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:40.63
👁みんな私への応援ありがとーーー
0231名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:58:44.94
>>215
ひろみちゃんは描写的に復活しても驚かないよ;;死後強まる念も特になかったし;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:04.78
今までの虎婆のこと棚上げしてそんな虎のこと叩くの酷いとか最近来た婆なの;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:17.48
🐯✹この両の腕でいざ 抱きしめにいけるよ
🐯✹あなたと見る絶望は あなた無しの希望など霞むほど輝くから
0238名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:27.15
本当は誰より夏を一人にしたくなかったのに;;エターナルすぎる;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:28.09
晒し婆は全員頭がおかしい;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:31.82
>>231
まんちゃんの呪具没収したんだけど?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:33.15
>>179
ヌオ戦の五ってそうじゃなかったの;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:54.65
>>235
五伏どうでもいいとしか言ってないけどどうしたの?;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:57.72
>>229
永遠にちいかわのなんかずっと暗くてさむいとこ状態です;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:57.78
げげにゃんも元の要石に;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 15:59:59.38
虎の黒閃って定義覆してるよ;;本来呪力が衝突する時に発生するはずなのに殴るモーションの時点で火花出てる;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:38.89
ねらって黒閃打てる虎かっこいいよ;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:00:39.77
>>179
黒い火花に愛されているの回収できるからそれでいいと思う;;かっこいいよ虎;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:00.80
>>249
つまり黒閃をモノにした虎が最強;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:00.86
ひろみ生きてたらひろ虎エターナルになるね;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:05.58
虎が活躍して伏婆が嫉妬してるだけだよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:23.67
>>249
黒閃の上位互換なんだろうね;;腕と一緒に説明しろ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:29.98
>>249
だから狙って出せるんじゃない;;他のキャラの黒閃では予告みたいな描写はない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:33.10
げげが愛してる虎をすこれ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:45.66
リカいるから乙生きてるとは思うけど最後まで出なさそう;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:01:49.24
初期の技が必殺技になるのかっこいいじゃん;;どうしたのげげ王道漫画みたいになってるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:03.76
虎に嫉妬する伏婆はいないよ;;虎頑張ってだよ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:09.96
腕そろそろ説明してほしいくそうずなの呪具なの;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:18.30
まひ戦の時も虎が拳握ったらバリバリしてたっけ?;;他のキャラの黒閃でこんな描写ないよね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:35.25
虎が助けるのは救われる気がない伏か救われる気になった伏か;;後者だといい;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:39.24
6年間王道と向き合ってきたげげちゃんです;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:48.26
>>261
最終回で日本復興に励む乙が出てくるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:50.42
来週伏婆の地雷展開しかない;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:02:59.24
虎は領域しないで黒閃を極めるんだね;;
パワー系主人公でかっこいい;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:04.35
シン黒閃とかなんか出せや;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:17.28
このまま勝つということはないけどヌオがおのれおのれして本気出すヌオなるのかなとは思う;;黒閃レベルは虎のが上だし;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:29.97
結局ゴリラ同士の殴り合い;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:46.55
レインボーキャノンを打つ虎;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:03:47.07
五夏五の対比にしてる気がするから救われる気のない伏をそんなの関係ねぇで救う虎だと思う;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:04.13
五にはできなかったけどヌオに本気を出させる虎だよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:33.00
黒閃して回復;;黒閃して回復の無限ループ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:42.78
五が1巻からフィジカル強い奴との近接戦が1番怖いって言ってるし;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:43.65
救われる準備とか言ってたね;;五;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:48.45
>>280
救われる気がない伏は助けられた後虚無ってそうで可哀想;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:54.39
大手のツイ貼っとくか;;712件のいいね;;

五伏の女たちみんな脳裏の片隅に「まさかそんなわけねぇ」と思いながら、この状況で最後恵を戻すのが悟だったらどうする???みんなで爆散しよっか???😇😇😇
0292名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:04:55.25
>>280
そういうのでいいよ;;助けたいか助けるでいい;;友達助けるのに理由なんていらないよね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:05.17
虎だけがヌオに本気を出させることができたって展開だよね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:11.02
>>289
虎が伏の生きる理由になるから安心して;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:51.27
>>285
秤のオート回復みたいな絵面が虎で見たかったのに;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:05:57.40
さとるはもうしんだんだよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:15.97
>>291
やっと貼ってくれた;;ありがとんホ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:16.94
>>287
理屈抜きで伏を助ける虎;;理屈で納得して夏を諦めた五;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:21.64
ゴリラが世界を救うんよ;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:33.78
 ┏━━━━━━┓
 ┃   五条は  ┃
 ┃ 死にました  ┃
 ┗━∩∧∧∩━┛
    (  👁 )💦
     /  ノ
    しーU
0303名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:42.62
>>296
もう反転できるし似たようなもんでは;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:48.22
>>278
これポップコーンデカいけどチュロスもかなり長いよね;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:51.36
ほらー五伏実際にこういってるじゃん;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:56.81
>>296
お兄ちゃんが背中愛撫しながら手取り足取り教えてあげたでしょ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:06:59.91
>>293
五がヌオを満足させられなくてしゅまんしたのってまさか;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:17.13
五の人魚設定多いのね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:17.20
>>287
五は夏の気持ちを尊重しすぎた;;これから虎が伏にうるせぇ救いたいから救うんだってやって正解を見せてくれる;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:30.89
🐯力こそパワーなんよ
0314名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:34.38
そもそもな;;夏を救う方法なんてないねん;;死にたいとかじゃないんやから;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:37.03
伏もし生きたらそっかー五せんせー知らんあいだに俺と戦ってしんだかサンキュってなるだろうから合ってない?;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:39.27
前の世代が失敗したことをやり遂げる主人公って王道展開くるよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:41.64
元の絵がちょいブスくらいの方が二次が流行るって呪術が証明したよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:49.85
>>299
いつか戻ってきてほしいと10年殺すことはしなかった五;;これも不器用すぎる愛;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:53.22
ねーずっと思ってるけど呪術なのに王道らしく虎が伏を救えると思ってる婆って今まで呪術の何を読んでたの?それともエアプでモメサしてるだけ?;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:07:59.97
はー;;失恋した;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:03.05
タレ目すぎて寄り目になってるの草;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:05.25
>>311
これで声が宮野なんでしょ;;全然焚けない;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:05.42
五は新宿で夏を抱きしめて告れば良かったのでは;;サトスグキャノンゲイ🏳‍🌈;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:25.31
夏を戻そうと夏を殴ってそんなの間違ってる!!とか言うのは逆に夏の気持ちを踏みつけて蔑ろにしてる証拠になる;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:25.40
虎がこのままヌオから伏剥がしたとしてそのあとどうすんの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:32.54
ヌオって満足したら消えてくれるの設定なの;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:41.45
>>320
げげによるわからせがまだ足りてないよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:51.90
東方とか呪術は絵柄ブスだからこその流行りなの;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:08:55.75
>>320
最後はジャンプの王道だと思うよ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:05.83
昔は五夏でできなかったことをゆめがやると思ってたけどもうわかんない;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:06.63
五が伏助けたでまあ合ってる;;なんか無量受けても意識しっかりしてるし;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:08.99
このタレ目が受けなの?;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:09.68
秤の連続回復は唯一じゃない?虎は反転追いつかなくなって赤血応用したっぽいし;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:11.05
顔のバランスこわんい;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:19.99
>>329
虎の檻で飼う;;虎が寿命を迎えた時ヌオも消滅;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:28.79
げげの引き信用してないの私くらいなの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:32.32
>>329
剥がしたヌオをどこかに移さないと;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:38.15
>>329
ヌオ弱体化と伏戦力を得るからそこで最終決戦とか?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:09:40.58
忘却の制服の既視感;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:12.70
>>320
そうなるといいねってことならわかるよ;;私も完全には信じてない;;どっかで王道外してくる;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:24.20
>>329
ヌオの悲しき過去が虎に流れ込んでくる;;そして呪いになるくらい辛かったんだよな…で和解エンド;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:30.09
もう伏婆は虎にすればいいのになんでそこまで五に拘るの;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:30.54
>>322
私なんか1ヶ月で飽きるからちゃんと好きになれるの羨ましい;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:32.75
人は信じたいものを信じる;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:32.90
終わらせようとしてるから王道で締めるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:34.78
ヌオに愛を最後教えるのパンダだから;;一緒に住むよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:38.90
虎は折れないってヌオが言ってるから信じていいよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:40.92
剥がしたら完結では;;どういう事;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:10:47.50
ヌオ剥がした時点で消滅するでしょ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:04.88
伏の体を瀕死にしたら梅松にヌオが移ったりしない?私の身体を使ってくださいみたいな;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:11.96
まあ虎を選んだところで最後は華とエターナルなんだけどね;;だから伏婆が伏しね言う気持ちもわかるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:12.30
編集者がおもしろいって言ってたしたくさんの企業とのタイアップもあるから王道展開は外さないと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:17.35
あとどこの位で終わるの;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:19.79
>>336
伏が強かったのか元々茫然自失だったし効かなかったか;;五は後で気づいたし;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:33.84
バレ今更見たけどもうラルゥに愛を教えられたヌオの話した?;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:44.62
最終回どうか聞かれて編集が面白くないとかネガティブなこと言うわけなくね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:53.39
>>330
今までみんな満足死してるからそういう設定になった;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:11:55.98
>>329
真面目に器はフィジギフが関係してそうだから今度はマキに移る;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:24.11
>>354
別にゆめもすこな婆普通にいるんだけど;;信じてくれないだけだよ;;それはそれとしてゆめも粘着されてるし;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:41.83
>>365
ページしか数えてない編集信じていいの;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:12:56.59
げげが王道書くわけないってまだ抗ってるの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:00.94
>>370
オカマでよそ見するラスボス草の話はした;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:12.91
来週でミゲラル退場お兄ちゃん退場だよね;;虎マキしかいない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:23.57
👄ドッキンドッキン💕
0391名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:31.12
>>371
考えさせらる終わり方とか言い回しは色々できる;;面白いって言ったってことは娯楽性を期待していいって意味ではあるんじゃない;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:34.32
>>381
ゆめ兼任婆の話してないけど;;お外の最大手含む北界隈の話だよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:34.74
乙虎共闘ぶりに来週面白かったよ;;げげはやればできる;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:37.63
虎は干される;;覚醒しない;;術式生えない;;全部逆神;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:46.72
>>388
ミゲラルあれでほんとに変えるの;;ミゲルもっと何かしてけ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:13:46.85
>>388
やったー;;跡形も残らないくらい木っ端微塵にしてね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:03.59
はーアンカ芸;;相当過疎なんだろうね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:07.49
>>391
ヌオに芸人が乗り移ってお笑いの道へいくよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:12.93
>>388
お兄ちゃんやっと死んでくれるの;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:13.72
やっぱり身体入れ替わりエンドじゃない;;賛否両論;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:15.79
げげ汁が多いだけで一応げげは今王道書いてるつもりだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:36.69
虎と誰が幸せなキスをして終了するんだろう;;ヌオ?伏?お兄ちゃん?;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:50.00
ラルゥの術式もっと有用に使えたでしょ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:50.46
>>365
だから話自体が面白いとは言ってないって何回言ったらわかるの;;先の展開自分だけ知るの嫌じゃないですか的な質問の答えが先の展開がわかること自体が楽しいって言ってたんだよ;;展開が楽しいとは一言も言ってなかったってば;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:14:56.27
>>397
ミゲルはラルゥに付き合ったっていう色が強そうだし失いたくなさそうだから連れて離脱するでしょ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:03.40
ミゲルあれで退場だといくらラルゥのためとはいえ株ガタ落ちじゃない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:14.98
>>404
ヌオを虎に取り込むならまだしも入れ替わりだと伏可哀想じゃない;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:20.94
忘却主人公ずっとこの顔なの;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:24.30
>>388
まだ河童と刀爺が残ってるから参戦するよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:26.15
五が死ぬのは漫画の展開としては順当だよね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:29.50
踊っただけで帰る黒人さあ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:31.47
>>407
伏が拒否し続けたらそれしかない;;無理やり体入れ替える;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:32.94
虎が伏を剥がしたあと伏が自爆すればいい;;そしたら虎がなんのために命をかけて救ったのかわからなくなって最高にエモい;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:34.86
>>413
どうせ不人気だしどうでもいいでしょ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:38.29
ミゲル何もしてなくない;;領域するんじゃないの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:39.75
🫲😎🫱パイ毛ーーー
0430名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:50.09
ミゲラルの回想なんだったの?;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:15:53.22
お兄ちゃん死亡めでたい;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:01.26
>>411
婆は呪術が最終回でコケるの大人しくまってなよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:02.58
>>404
それ伏カプ虎カプみんな全滅する;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:04.08
ミゲルが領域するとか言ってた婆息してる?;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:06.35
お兄ちゃん早く死んで;;人間乗っ取りのくせに;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:11.27
>>412
肉親いるっぽいし案外友情に厚かったミゲル;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:12.23
買ってきたみたらしおいしい;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:15.83
>>417
やっぱり決着は日本の国技である相撲が相応しいよね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:23.11
ミゲルはラルゥの為に付き合ってるし捨て身にはならなさそう;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:23.39
>>405
げげ汁浴びすぎてよくわかんなくなってきてるよ;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:24.15
>>410
ラルゥが的になるってことだからミゲルが嫌がってたんだよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:31.25
>>432
なにがよ;;事実を曲げて伝えちゃだめでしょ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:31.67
>>421
生きる気力なくなった魂入れ替えても無駄に思うけど;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:42.81
>>395
これで太一に対抗できると思ってるの?;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:43.45
お兄ちゃんしんではないけどもう戦えない;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:16:59.21
雑魚に愛される夏;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:07.13
そもそも参加したくなかった奴が参加してくれただけで感謝しろよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:12.82
>>425
いつかやるだろうアニメでは盛ってくれるかも;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:18.27
まずは伏にまだ生きたいって思わせないと無理やり引き剥がしても仕方ないよ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:30.61
>>412
夏を王にするために命かけるけど弔いに命かけるつもりはなさそうだったね;;ラルゥを死なせたくなくて保護者参戦の面が強そうだった;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:41.68
>>455
げげ的にはこれをエモいって言うから;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:42.70
>>413
来る必要ないところに来てくれて事実上MVPの憂助けてくれただけでも十分だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:43.29
>>410
ファンパレでいう引き付けだよね;;東のベストフレンドと相性いいよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:47.23
ミゲルはラルゥまで失いたくなかったんだよ;;夏が守った家族をミゲルも守りたかった;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:48.47
お兄ちゃんと虎の連携はげげ汁比で王道として描いたと思うよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:17:59.74
>>454
虎に頑張って欲しいけどどうせ華とかつみきでしょ;;ノマに勝てない;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:11.40
ミゲルは友人が減るのが嫌でそれを避けるためなら危険でも友人に付き合う;;sageじゃないでしょ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:19.33
ラルゥはなんか準備とかで九十九についてたじゃん;;そっちはミゲルは関係ないんだよね?;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:26.27
けげは少年誌で地獄絵図を描きたいんだと思う;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:35.04
虎活躍するなってずっと願ってるから頭おかしくなっても仕方ない;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:38.08
>>457
夏もう死んでるし相手に勝てそうならまだしも格上相手に特攻するのはアホだしね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:38.78
ガミースマイル;;イッ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:40.15
>>418
はじめから死ぬために用意されたキャラだよ;;何であんなに生き残るって信じてた爺婆が多かったのか不思議;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:46.09
助けてくれなんて頼んでないって言って自爆してね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:46.63
げげ汁が濃すぎて前が見えないよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:51.11
ラルゥの準備ってなんだったの;;これから出てくる?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:51.50
また伏しね言い出した;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:54.01
ヌオには傷一つ付けず帰っていくの斬新;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:58.79
黒人とオカマのゲイカップル;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:18:59.87
頑張る虎の姿を見てもう一度生きることにする伏;;
虎めっちゃ主人公;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:00.45
うっちーパワハラで炎上してる;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:02.84
>>446
でも虎の体で自殺することはできないでしょ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:09.24
やっぱり虎婆は伏死んで欲しいんだね;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:24.70
お兄ちゃん死んでくれたらなんでもいい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:28.13
>>470
げげって普通の人の感覚じゃないから;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:34.18
>>460
憂助けたのはデカい;;冥もバードストライクで補助してほしい;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:36.11
>>469
あれは生徒送る為のマイクロバスの準備だよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:37.21
魂入れ替えが解決策ならアツヤの特訓でみせないんじゃない;;急に実はこんなこと出来たんですでお出ししそう;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:37.48
ラルゥにバフかけたら隙できて勝てたかもね;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:37.80
伏華すこだけど華がどうやって伏に生きる希望を与えるの;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:19:46.22
さあめんどくさいモメサ来たからお風呂入るね;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:01.37
虎より虎婆のほうが伏の意思を尊重してる;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:02.79
おしまい婆伏からヌオ引き剥がす作戦に不満で草だったよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:07.32
>>484
じゃあ業を背負って生きていけと?;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:07.46
でも伏が津美紀いないならもう仲間も地球もどうにでもなれよって拒否したの事実だし戦犯利敵クズだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:15.23
夏愛されまでぶっこんでくるのげげ夏のこと好きすぎる;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:18.53
ねえマキもリタイヤ済みだよ;;
だからわかりやすく虎が覚醒したんだよ;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:25.97
お兄ちゃんて死んだら元の人間の体に戻るのかな;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:31.71
伏って魔に近い存在になったんじゃないの?;;死にたくても死ねないとかになってそう;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:32.42
大バズりした呪術がつまらん理由でも伏の利敵行為おもんないって言われてたの草;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:38.76
>>487
げげが言ってない話を代弁者面するなって意味だけど;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:20:48.18
>>454
伏を説得してる暇ないからまず体入れ替えてから考えるよ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:01.51
基地は伏嫌いなだけだよ;;死んでもノマでも;;その時で言うこと変わるから活躍しなきゃ満足なんだと思う;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:05.43
>>492
生き残った伏にひたすら愛を与えて温かい家庭を築く;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:06.42
出番なんかない方がいいのに;;ミゲルも0で終わってた方が謎多くて格上感あったよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:25.71
最高にエモい呪術見せてね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:25.90
それよりデンジが解体されるって!!;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:28.31
>>504
それの引用で主人公に魅力ないとかも言われてたね草;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:32.22
>>503
げげ覚えてるか微妙だけど虎も呪物化してるからどうするんだろね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:37.38
マキしゃん今週まだいたのに;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:21:37.41
要石スクニャンがいい;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:12.92
マキの最後が気になる;;生き残るのかな?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:16.84
>>498
それもまた人生;;伏の体になった虎と生きていこうね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:16.96
美味しいどこ取りとか言って1回黒閃決めたら逃げよになる思考;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:22:44.33
>>513
伏叩きが100としたら虎叩きなんて1しかなかったよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:08.54
子供ができて新しい家族ができて幸せになる伏華;;そして虎のことをふと思い出す伏;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:16.27
>>522
アニメでもあったのに思い出せない;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:24.87
パワハラっていうかひたすらスベった感じになってる;;

「内田さんの登場がアナウンスされたものの、会場の新入社員らの反応は薄く静かなもの。それを受けて彼は“(今日のゲストが)芸能人だと思いましたか? 僕でちょっと残念ですか?”と、問いかけた後、“こういう時にワーッと反応するのも社会人として大事なことです。静かでしたよね? やり直しましょう”と、登場をやり直しさせました。
再登場すると、今度は新入社員から大きな歓声が。内田さんは“これが社会です。僕はそれを鹿島アントラーズで学びました”とつなげました」

「僕がLIXILのSDGsアンバサダーだと知っていた人?」

 そう内田が問いかけると、半数ほどの新入社員が手を挙げた。

「その光景を見た内田氏さんは役員が座る後方を振り返り、“今、手を挙げていない方はクビでいいですか? クビにしちゃいましょう。(入社)初日に”と話しました」
0530名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:27.55
>>519
リタイアっぽいから回収されて生き残るんじゃない;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:41.32
基地の日記帳スレ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:46.17
ゴダイジンゲダイジンが一番しっくりくる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:23:54.49
>>526
結婚子づくりが幸せとか凄い還暦臭い;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:03.34
釘が復活して虎が死んじゃったら伏釘もあると思う;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:09.92
>>510
華があんな伏すこすこなのに;;華が男だったら伏婆は伏ヒロインで華伏焚きまくりだったでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:23.08
華とか言ってるやつはイシュタルだから;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:25.40
>>526
でも虎の体だから実質虎の赤ちゃんだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:48.58
また男ならとか言うから虎婆なのバレる;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:24:58.19
虎釘エターナルは確定だから待ってな;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:02.85
まあ伏はホモよりノマのほうが幸せになれそうなのは分かる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:08.13
イシュタル虎しゅごいしてても結局不満たらたらなんだね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:26.14
>>535
伏は一貫して家族愛がテーマだし;;新しい家族はあり得るからね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:46.11
みんなで終わったあと五の墓参りしてね;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:48.32
体にも魂は残ると思うからドナーとか無理;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:25:54.30
>>539
関連性なくて草;;伏華がげげコバより後に生えたカプでちゃんと明確に恋愛感情として描かれててしゅまん;;華に運命の人って言われててしゅまん;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:17.87
めゆめ地雷婆の言動ってまんま五アノンだよね;;
ありえない展開をまるで原作で可能性あるかのように連呼する;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:20.88
ねー何かツイの更新分が上に埋まってるようになって鬱陶しいんだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:39.35
>>555
みんなそうなんだ;;おま環じゃなかった;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:42.68
また五PVみたいに伏華連呼してたら虎釘燃料来るからやめてほしい;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:59.38
虎びゃくれん出来ないけど黒閃覚醒効果でせきりんやくどうドーピングできそう;;
あれが一番虎向けだし;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:26:59.56
インプレゾンビちね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:15.81
虎は最初からノマキャラだよね;;初期から虎釘積み重ねあるし好みのタイプもアレだし;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:25.35
地味に伏詠唱説否定されたよね;;矛盾が一気に解消するのに惜しいよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:37.88
華が五出所の時だけお洒落してたのスルー;;面食い;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:42.64
虎伏は良い旦那さんになりそうだよね;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:44.41
虎と伏が入れ替わって見た目も変わったら虎華にしか見えなくない?;;中身は違うって言ってもヌオの時ほどガワに変化なさそう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:27:53.68
自分を犠牲にする虎で焚いてるんだろうけど虎の体で伏生き残りだと胸糞エンドだろうね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:02.48
>>563
つまんないよ;;伏が詠唱してた方が面白いのに;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:10.34
積み重ねとか無意味な漫画で虎釘積み重ねとは;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:19.57
パパからの愛;;姉への愛;;伏婆地雷なんだね;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:27.65
華は伏の見た目が虎になっても変わらず愛してくれるかな;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:43.36
>>564
華って安倍晴明の一族なんだよね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:43.37
虎と伏ほんとに入れ替わったらここ二人の婆ども全滅しそう;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:28:52.88
>>571
虎釘だけ積み重ね丁寧でしゅまん;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:18.30
>>570
乙の方は全然言われてるよ;;否定もされてないし;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:27.02
また虎釘煽りしてる;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:35.12
虎の入れ替わりがどう使われるかまだわからないよ;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:48.34
>>573
肉体にも魂が残るってケンケン言ってたから虎と伏が混じりあったハイブリッドになるよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:49.34
五のPVでなんで虎を語るんだろう;;来週はおに虎おに共闘でそんな物はもう忘れてるよ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:50.35
びゃくれん出来ないけどけちずみたいな血を吐くのはできる;;つまりどういうこと;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:53.83
伏は一生つみき五やった記憶と共に生きていくと思うとかわいそうだから部分的に記憶喪失になって;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:56.97
>>573
本当の愛なら見た目じゃないでしょ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:29:59.39
😎ちんちんちんちんぽこ見してよ今から
0593名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:04.51
ノマ煽りしてるのイシュタルの自演だから放置して;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:36.50
椿山茶花で検索してたら前ここに貼られてた椿派を花の知識なくて妄想激しいって煽ってた婆見つけた;;ただの爆破カプの愚痴垢っぽいね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:57.79
伏がしょーこからどう聞かされるのかやるかな?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:30:57.99
>>576
相手の体で生きていくってエモくない?;;実質ディオジョナ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:30.30
>>576
めゆめも他カプもみんな絶滅するよね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:31:31.02
お兄ちゃんのロケットパンチよりも虎の方がけちずの解像度高い;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:05.31
>>597
わざわざ空港で言わせてるからそれはやると思う;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:36.25
>>602
いや同じだよ;;ヌオ自身でやったから;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:41.53
>>589
びゃくれんがまだ上手くできない=圧縮が上手くできないからパチパチゲロになる;;
のりとしもお兄ちゃん見た時圧縮にびっくりしてたから圧縮が重要;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:55.76
>>599
また五が死んだなら伏も死ね婆?;;

524回言ってるんですけど五がいなくなるなら恵も追いかけてほしいし五が戻って来るなら恵も戻って来て 生にも死にも別かたれるないつ如何なる時も同じ時空に存在してくれ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:32:59.12
オワブル水パガブロペがずっとイチャついててハイラが気まずそうにしてる;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:28.95
伏はもう初対面で君のお父さん僕がこ の後に何が来るか気づいてたよ;;だから遮ったでしょ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:38.93
>>607
あっても伏が…って家入さんから聞いたんだけどった誰かとの会話の中で話す程度;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:41.65
最近おに虎の霊圧強いから虎が誰とエターナルするか読めなくなってきた;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:41.71
最愛の姉に発狂してそうな伏婆おりゅ;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:33:56.37
虎が赤血使うからのりとしがますます可哀想な事に;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:05.06
>>612
ガブいるのいーな;;サンダルで石使い切っちゃって100連の時でも天井できなかった;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:06.72
>>609
小声なんて描写ないよ乙のとこで;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:09.90
325 名無し草 sage 2024/04/06(土) 12:55:40.89
炭かな善ねづナルヒナサスサクとか比べるのも烏滸がましいくらい積み重ねのない虎釘伏華;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:15.42
>>613
多分察してるよね;;わかってましたって返すと思う;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:34:16.93
>>611
ちょっとベクトルが違うけど呪術においては死んだ方が楽になるから;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:00.64
伏の見た目で五が半分になったのが世界生中継されてるからね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:09.59
いや伏パパ生きてると思ってるよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:09.72
伏が五がパパ殺したのわかっててもずっと一緒にいたならすごい愛じゃない?!;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:33.95
>>619
ヌオ自身で詠唱できたって意味でしょ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:35.39
>>622
そんなこと言うな;;伏は生き残って幸せを得るんだよ;;華が待ってる;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:35:52.44
死んだ方が幸せは良くないから五の妄想にしよう;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:04.43
五伏婆のツイここの荒らしと同じこと言ってて怖いから一度見てきて;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:08.46
とりあえず伏は元の肉体には二度と戻れないってことなんだね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:18.42
>>627
乙達の成功は作戦だったとモノローグに出ております;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:26.59
自分が家庭を持ってパパの気持ちもちょっとわかった伏が来るね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:27.00
海外でホモカプの人気投票やってて魔道祖師と五夏婆と文ストのオタクが喧嘩してる;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:56.70
>>626
え;;伏はパパなんかどうでもいいので…;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:56.90
>>626
参観日も運動会も卒業式も行ってあげたからね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:57.83
>>632
作戦成功してもヌオは詠唱できてたんだから問題ないけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:36:58.13
婆たちただいま聞いて;;県庁で働くことになったよこの県は終わりだね;;
じゃシャワー浴びて寝る;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:17.77
五が自分で迎えに行った伏の術式で殺されたのが禪院家と五条家の因縁っぽいよね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:29.63
>>633
伏華と言われて虎釘でしか返せないのは伏華の可能性が高いのを自覚しているからでしょ?;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:30.27
パパそっくりになった大人伏は見たいかも;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:51.16
伏が伏のまま生きていったら世界どこいっても最強術師を半分にしたヤツだって指さされるから;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:51.95
虎が誰とエターナルするかって該当婆の基準によって違い過ぎない;;
でもホモ婆なら虎がノマ堕ち子作りエンドだけしなかったら別にいい気がするけど;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:55.18
めぐたそは母親似だからふんわりおしとやかなお嫁さんにしかならないもん!!!
0653名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:37:55.31
>>291
これいつのツイート?;;まさか空港後ではないんだよね?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:03.27
>>643
伏の術式でなくヌオの術式で死んだんだよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:12.51
>>645
高くないからだよ;;だからもし伏華になるなら虎釘でも結婚する;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:37.37
投票熱心なアナゴ婆消しちゃったの;;勿体無い;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:40.50
虎釘で伏華でいいじゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:38:48.13
>>659
ちがう;;めぐたんは女の子だから;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:01.56
>>629
親友に出迎えてもらいたい嫉妬してもらいたい泣かせたい五になるんだけど;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:17.76
>>667
ママ似だもん;;女の子だし;;受けちゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:38.19
五が伏の写真撮ってたのパパの顔だからだでしょ;;過去にエクスタシイを貰った顔;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:51.18
伏はヌオと山奥で自給自足生活するから;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:39:58.41
>>643
パパの復讐を伏が遂げたことにもなる;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:12.10
>>673
しないからヌオはへばりつかないで;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:38.24
>>665
馬鹿か?;;乙達は作戦を立ててそれは成功だったとモノローグにも書いてあるんだよ;;しかし伏黒にはーって続いてもういいんだからの黒背景で詠唱描写;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:45.92
>>676
ほにゃほにゃのまんこだよ;;パパなんかに似ない;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:40:57.01
>>671
パパのこと嫌いなのに空港にいた不思議;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:08.21
パパのように嫁の華を愛してこいつが死んだら殺し屋になる程の伏;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:12.83
>>625
中学の頃だったか生きてるって言ってたよね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:28.41
アニメのパパゴリラすぎて笑ったよ;;いくらなんでも盛りすぎ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:39.16
>>677
あのウニ頭でこれとか凶悪犯の見た目で草;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:45.33
>>682
伏は娘か息子を大事にする方が焚ける;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:53.19
>>683
めぐは攻めの筋肉に嫉妬してむう!なんで俺にはつかないんだ…ふにゃん…ってなるほど女の子体型なの;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:54.89
和久井の新連載異能ものだって;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:41:59.68
>>677
ウニ頭でこれは更にグロい;;伏婆発狂しそう;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:01.53
>>663
すっご;;その時になんか期待できるような展開だったのかな;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:05.72
伏も上の世代の失敗を乗り越えるなら最愛のツミキの死を乗り越えるね;;
パパはママの死を乗り越えられなかったけどね;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:10.27
死者の国から蘇った時のパパ好き;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:11.75
>>678
イシュタルどうどう;;成功してもヌオの回復のが上でしただからマキの時詠唱してたんだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:16.90
>>677
パパのウニ頭バージョンとかグロ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:22.39
>>689
マキマさんみたいにショタヌオを育てよう;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:29.56
五回想のパパはなぉや回想パパの次に美形;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:36.75
>>690
幸せにならないからヌオは消えてね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:38.40
>>677
このパパを誰か伏ヘアーにしてみて;;爆笑できそう;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:42:39.40
パパかっこいい;;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:02.66
数年後の伏がパパそっくりになってるの書きそう;;ずっとマキで女体化パパ書いてたから伏にバトンタッチだね;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:09.41
空港メンバーって五が呼び出したの;;パパリコメンド可哀想;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:09.54
不良異能もの?;;ジャンプっぽいっちゃぽいのかな;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:10.73
>>677
こんな目つき悪いムキムキ男に美人華奢めぐがなるわけない!!!!;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:17.95
伏の髪型変えたらほぼマキだったのは見た;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:30.85
>>677
これでウニ頭なの想像したらキモすぎて笑った;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:50.06
伏詠唱否定されたのにまだ諦めてなくて草;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:52.08
異能ヤンキーとか手がつけられなくて草;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:57.56
パパと五と夏の失敗を乗り越える虎と伏と復活した釘;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:43:59.38
>>699
脳内設定乙;;本誌に描かれたことが全て;;実際お外でも伏の戦犯利敵扱いなので諦めろ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:13.46
ウニ頭で攻め伏を否定するのすごいね;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:15.66
>>677
これのウニ頭とかもうギャグキャラでは;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:18.91
伏は寝てたから自分が五を半分にしたのも覚えてない;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:41.75
>>722
伏詠唱なんて描かれてないしお外の反応は公式じゃないけど;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:47.06
夏婆としてはこのラストにミゲラルが関わってくれたの嬉しいよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:44:58.47
マキも髪型変わったし伏も大人になったらウニがなくなるんだよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:08.69
和久井の連載楽しみ;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:15.34
能力もので出てくるやつ全部ヤンキーならちょっと面白そう;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:19.89
本誌に描かれたことが全てなら小声詠唱が正しいんだよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:30.67
伏かっこいいって焚かれると伏叩くから伏婆しゅごいなっていつも思う;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:38.21
すごいね;;

大人私「30年後から来ました」
子供私「漫画家になれた??」
大人私「ジャン◯作家になったしヒットしたけどその後泣かず飛ばずで貯金が15万になりました」
子供私「何それ今の僕の貯金より少ないじゃん…そっか漫画家なれたは良いけど続けるのは大変なんだね…なんか漫画家目指すの怖くなってきた…」
大人私「大丈夫、最近憧れの工口漫画を個人で描き始めててお家建てられるくらいになってるから安心して」

スパァン!(ハイタッチ)
0739名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:40.25
夏婆また場外から叫んでるの;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:40.58
虎の覚醒きたからあと少しで呪術あっさり終わるね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:43.15
げげのパパんほぉ腹立つけどパパ格好いい悔しい;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:46.70
能力で戦うヤンキーは上手く料理したら面白そう;;あんまりないよね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:47.21
ボソボソハーブ当たってたの草;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:56.39
>>731
描き下ろしみたいなふわふわウニがいい;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:56.88
>>732
利敵はもういいんだで割引しなかった話じゃないの?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:45:59.74
伏婆はパパもつみきも地雷;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:02.31
伏が母から受け継いだものウニ頭;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:07.08
パパと伏にサンドされたい;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:09.83
>>677
ウニ頭でこんな目つき悪くて筋肉ゴリラな伏想像したらキモくて泣いた;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:20.31
真面目にげげ設定で五が第一話から伏の顔撮ってたのはパパだから;;育ったら自分に悦楽を与えてくれるかもな顔;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:29.34
>>677
あとでこれウニ頭に変えてみるよ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:39.02
日本を守る異能ヤンキー?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:43.85
伏攻め否定したくて伏叩くやついつものパターン;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:47.86
虎婆って虎の筋肉嫌いなの?;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:52.56
>>746
パパでマウント取るのがここの伏婆だよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:46:57.99
キャリアある作家が短期打ち切りリスクあるジャンプ来る意味ないのによく来たねほんと;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:03.62
五がパパに殺された時パパって何歳だったんだろ?今の五ぐらい?;;それとも35ぐらい?;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:05.24
攻め焚かれたくなくて推し叩くの理解できない;;虎婆以下;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:07.12
>>745
割引はつみき死んでできないのわかるでしょ;;今までのこと忘れてなければ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:16.15
>>750
五に溺愛されてる疑似家族だけど;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:17.31
>>677
ストレートだからまだしもウニ頭でこの顔と身体はグロい;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:35.91
>>751
殴りたい嫌いな顔だからだよ;;ボコられてると嬉しい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:37.04
五は将来の伏とも虎とも戦いたくて生徒として育ててるよね;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:43.01
>>677
すっごい凶悪犯顔;;でもこの顔と伏はそっくりなんだよね;;まあ芸人にも悪い顔とか言われてたしね;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:45.45
やっぱ異能もの要素入れてくるところジャンプっぽいね;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:46.83
お外の総意はエネアリとメカ野薔薇;;トレンドにも入った;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:48.07
>>758
もう使い切れないほど金あるのにこのバイタリティ;;和久井漫画書くのすこなんだろうね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:47:50.60
>>761
お外は起こしてくれたんだから協力しろとかだよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:01.46
伏を悪い顔って言って夏を塩顔イケメン認定した芸人すこ;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:18.38
シュタインル連投しゅごい;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:36.00
>>738
エロ売れるのもジャンプ作家の看板あるからだよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:38.02
>>770
卍のグッズコラボで勝手に金入ってくるしね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:38.74
 ┏━━━━━━┓
 ┃   五条は  ┃
 ┃ 死にました  ┃
 ┗━∩∧∧∩━┛
    (  👁 )💦
     /  ノ
    しーU
0778名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:40.54
つみき乗っ取った万ちゃんと戦ってる時すら割引出来てないんでしょ;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:46.14
ねー今更刀見たけどEDも手抜きひどくない;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:46.17
>>729
人気投票前に唯一伏を出した回で利敵戦犯行為させて炎上;;その後は空気にして放置;;草;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:48:51.41
五条家と禪院家を仲直りさせるのに嫁をどちらかに娶らせよう;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:24.21
卍作者っていくつなの;;即次の週刊連載やろうとする時点ですごくない?;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:31.22
五があんなにパパに執着してると思わなかった;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:33.26
>>765
恵なら本気で殴れるって言ったりいじめられてそうってげげに言われたり;;
五伏焚けそうなんだけどお外では溺愛ハーブが主流なんだっけ;;ハーブ合わなそう;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:33.61
>>772
それならつみきのこと気にしなきゃ;;伏の気持ちもつみきもどうでもいいけど私たちが危険なので助けてくださいなんて無理でしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:38.29
>>781
子供はどっちの相伝を引き継ぐんだろ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:48.67
バレのヌオ久しぶりにチンピラ小者スマイルしてるね;;
ちゃんと覚えてたげげちゃん偉い;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:56.48
ちょっと前までマッシュル殴ってた鯖スレが和久井叩く棒にしてて笑った;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:49:57.16
>>771
クソアニメにされたの嫌だったのかも;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:17.92
>>784
2005年からやってるから若くて30後半くらいじゃない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:33.96
>>780
姉殺されて割引しろとか無理だからね;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:38.82
乙って五の親戚だし五条家継いで禪院のマキと結婚すればよくない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:50:48.08
>>784
アラフィフって見たけどとんホかはうろん;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:07.86
そこまで五も嫌な性格してないでしょ;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:14.68
>>784
すごいよ;;週間経験した作家はキツすぎるから普通月刊に移動したり原作になったりする;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:17.58
ムヒョロジアニメ化したのに空気すぎる;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:27.75
和久井引っ張って来たのはジャンプの凋落を感じた;;東リベ当てたあとだけにね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:38.97
>>677
めぐはもっと黒目デカくてまつ毛長くて小顔で儚い表情でツヤツヤの黒髪なんですけどーーー!?;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:52.84
>>677
めぐはこんなゴリラやない!!!!!;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:51:54.32
いじめられてる伏が五に対して卑屈じゃないのかいいんだよね;;偉そうで態度がでかい;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:08.81
はー仕事行きたくない;;;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:09.88
卍スレでは元々ジャンプすこってる雰囲気あったし子供にジャンプ作家って言いたいのかもって言われてたよ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:15.98
.┌○┐
 │五|ハ,,ハ
 │死 |👁 )  
 │亡 _| //
 └○┘ (⌒)
    し⌒
0821名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:19.41
>>677
やだやだ;;伏とパパは違うもん;;こんなん伏ゃない;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:39.37
>>790
こういう顎先と口の形が合ってない絵嫌い;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:41.63
>>808
今の連載陣見てみなよ;;暗黒期;;もうなりふりかまってられないから;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:53.49
和久井とエリエリ作者とあと一人新連載?;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:52:53.69
ムヒョロジ作者ってロージーに焚いてると見せかけてムヒョかエンチューに焚いてたでしょ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:00.48
旦那の夕ご飯^^
https://i.imgur.com/Rk61V78.jpg
私はまだ何食べるか決めてないんだけど
そもそもほんとにご飯食べに帰ってくるのかすらわからないけど帰ってくるとは言ってた(今日は昼夜通し)
0831名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:02.90
>>806
あれなんか放送がWOWOWだかなんか限定とかじゃなかった;;
見たいのに見れなかった覚えがある;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:07.37
>>787
馬鹿じゃねーの?;;もう死んだつみきのことどう気にするんだよ;;今仲間と地球が危ないんだから死にたいなら後で死んで今は協力しろや;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:07.57
>>786
五伏婆昨日も全く同じアピールしてなかった?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:08.51
パパも五に執着してたから;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:40.56
エンチューよしよしされ過ぎてなんか叩かれてたような覚えがある;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:42.65
>>798
つみきへの愛が重すぎる;;つみきがいなければ仲間がどうなろうが世界がどうなろうがしったこっちゃない;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:53:50.85
>>803
伏とパパを同じだとは思ってないけど中身が伏じゃないなら顔は一度戦ってるから本気出せるってことでしょ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:00.48
>>828
焚いてたのムヒョかな;;おねショタすこそうだし;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:04.20
>>824
学歴だけ高い無能がジャンプブランド破壊してる;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:08.90
卍適当に終わらせたのジャンプ内定してたからなの;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:13.86
>>831
確かアニマックス;;見ようと思ったけど見逃してそれっきり;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:20.67
私の方が料理上手い;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:39.55
今日は豚汁;;明日の為に肉じゃがも作ったところ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:54:44.58
とりあえず和久井の新連載1話楽しみ;;面白いといいな;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:10.54
マン毛リベンジャーズ
0861名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:11.81
和久井接待対応枠だろうから放任してサムライ8しそう;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:15.37
>>828
エンチューすこそうなのはわかる;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:19.60
>>825
姫なんとかさんイケメンだったらなぁ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:29.58
>>806
テレビじゃなかったから仕方ないよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:33.11
まぁ五ヌメあんなバトル方式で燃料どころか爆破きたのが凄いよ;;あんなの約束されたド燃料が来るって普通は思うでしょ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:37.98
和久井への期待の仕方キルアオの前と同じ雰囲気;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:38.26
アニメの出来はよかったよ;;でもテレ東の朝とかのほうがウケよかったかも;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:51.08
>>851
卍終わったの2年前とかじゃなかった;;さすがに内定早すぎる;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:55:53.41
ムヒョロジせめて同時無料配信とかすれば良かったのに;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:10.18
あのさあ;;次のアニメや漫画の前に今日見るべきものがあるよね?;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:19.48
ムヒョハーレムっぽかった;;男ばっかだけど;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:30.62
>>851
あー;;連載早すぎるしもうジャンプ行き決まっててそっちの構想を優先してたのはありそう;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:37.00
>>867
焚けないけど面白いって評価で終わるやつ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:47.13
ムヒョロジのテレビ放送待ってたけどなかったね;;人気ないとだめなの;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:48.80
卍って後半作者完全に飽きてたよね;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:49.27
>>872
何で?;;連載終わらせなきゃ移動出来ないんだけど;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:56:58.14
>>871
五伏地雷だったから覚悟してたよ;;げげの地雷になったんだと予想する;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:07.80
大手のツイでも貼っとくか;;

gg先生はやっぱり五伏が描きたくて今めっちゃ五vs宿の戦闘盛り上げてるなって改めて感じる……甚もちょいちょい出てきてるしそろそろ来るんじゃないですかね…
0886名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:13.82
>>883
だって適当に終わらせたというか引き伸ばした感じだもん卍;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:41.96
貼っとくか;;

やっぱgg先生は五伏の民だよね?
五伏描きたくて今めっちゃ五vs宿の戦闘諸々盛り上げてない?
しかもgg先生ナンバーナ〇ンでは五が土台となった主人公とそのヒロインらしき子の名前に「愛(めぐみ)」ってつけてるしその子の苗字に五が入ってるし五伏狙ってるでしょ?
0891名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:44.68
>>881
ジャンプもやる気がない;;新装版すら出さないし;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:53.15
卍途中までは熱くて面白かったよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:57:57.61
>>886
ソードマスターって散々笑ったの忘れたの;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:22.53
ほい;;

次回予告の会話はgg先生のオリジナルらしいから「これからの話」の回は五伏が会話してくれるのを信じてるよ…だって1期のじゅさんぽでは逆ナン阻止のフォーメーションBやってくれたもん
0895名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:24.30
ねー具合悪いのに寝過ぎて眠れない;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:31.77
>>827
小林おむすけっていう金杯の新人だって;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:31.84
烏は主を選べないってシリーズはホモ焚ける?;;漫画の絵がうまいなって思ってたのにアニメのキャラデザおかしくて残念だった;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:51.03
今日カフカなの?;;
カフカはブスだけど声は代理ドラケンからの初主演だから優しくしてね;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:58:56.60
ムヒョちょっと冷遇されてたし連載時期悪かったよね;;女ファンついてる漫画排除してたころ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:02.46
虎の覚醒のアオリが希望の光が黒く輝くだよ;;
黒閃だね;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:07.26
エロ漫画行きした作者に厳しいジャンプさあ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:09.61
>>861
2作当ててる実績あるし好き勝手やらせなければ今のジャンプで打ち切られることはそうそうないと思う;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:10.97
>>893
途中で綺麗に終われそうだったのに無理矢理伸ばした末ああなったように感じたって話だよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:19.01
>>897
上下関係ホモ焚けるけどノマ嫁いるよ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:24.87
>>896
見たことある名前;;らくがきみたいな絵で何回か読み切りしてた爺だっけ?;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:24.87
カフカ1クールなんでしょ?;;その時点で終わってる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:35.25
1ヶ月の小出ししてるからみんなで伏助ける方法練ってたよ!って無難に着地して五伏になると思ってるけど甘いかな;;ひろみの術式が役立ちとかあったから;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:36.44
アニメ化なんかしなくとも漫画の時点で最初から爆売れするようた新星こないの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:39.70
ジャンプの原稿料他より高いんだっけ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:40.37
>>898
カフカだから絶対土曜23時見てね?!;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:45.48
卍ってアニメ1期の部分が一番面白いよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:56.62
今日はぶっちぎり最終回で来週からカフカだよ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 16:59:59.11
>>903
それが嫌で移籍決めたんじゃないの;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:14.62
>>882
うん;;無理やり終わらせてた;;
すでに次回作の構想練ってたならあの時の適当さも理解できる;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:17.20
>>899
ムヒョロジ婆人気そんなでもなくない;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:19.14
あらてぃん見納めか;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:19.93
和久井とサカモトでげげと堀ぴーの亡き後を埋めようとしてるのはわかるけどそう上手く行くと思えない;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:20.59
>>897
あれなんでキャラデザ漫画と違うの?;;
アニメのキャラデザ地味すぎて漫画のが絵馬でしょ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:27.83
>>908
伏の体乗っ取ったヌオごめしたのが;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:35.92
ぶっちぎりまだ終わってなかったの;;邪魔すぎ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:42.76
>>899
いやムヒョってむしろ当時の鯖スレだと茨木寵愛枠扱いだったよ;;
金未来杯で4位だったのに一番先に連載はじまったしジャンプのお祭りゲーでもアニメ化してないのになんか扱い良かったし;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:47.78
異能ヤンキーなルフィさんかあ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:47.94
ぶっちぎりまだ終わってなかったの;;枠の無駄遣いすぎ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:00:54.31
あの時代ならネウロとかのが婆人気あったよね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:02.46
卍は無理矢理延ばしてたのをぶつっと終わらせた感じじゃない?;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:10.88
ぶっち見せようとする婆を取り締まってほしい;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:21.20
このまま一ヵ月に五が出てこなかったらソロキャンしながらヌオケン阻止してたと思うね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:24.47
はー虎釘連呼がお留守になってる;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:32.99
>>882
ジャンプ移籍で講談社の編集と揉めてやる気なくしたのとんホなんだなって;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:33.39
>>914
ノマノマなの;;じゃあだめだね;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:39.81
鰐やげげの儲かり方見たら夢見ちゃうよね;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:40.01
ぶつっとというか今まで色々やってきたことなんだったのエンド;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:41.76
尾田くんとかげげ堀ぴーとか和久井来るのどういう気分なんだろう;;読んでそうだけど;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:46.34
伏はヌオごめ許すっていうかあの人そういう人だよなで終わると思う;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:54.19
今日からカフカって嘘ついたらぶっちぎり最終回見る婆増やせるかな;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:56.19
>>931
エイリアンズエリア;;打ち切りになった新人の連載;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:56.65
このスレにいてぶっちぎり最終回日知らないとか何なの?!;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:01:59.99
😎ごめんね!二人で幸せで🎿;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:17.32
>>925
そうなんだ;;なんか打ち切りするほどじゃないのに打ち切られた印象だった;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:18.75
ミスフルアニメ化してほしい;;今の時代にねんどろ作られるって結構グッズ人気あるんじゃないの;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:20.11
ジャンプ編集がダメなのは東大なんですとか言いながらページ数数えるような仕事しかできないから;;進撃見習って;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:25.12
ここはぶっち本スレだよ;;
冗談抜きでここの婆が一番ぶっち見てるから;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:39.65
>>946
こらーーー!!!!五伏オンリー名「ごめんね!ふたりでしあわせで!」を山賊すなーーーー!!;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:42.00
人気作の次のが漫画ってたいていコケて終わるよね;;
和久井はベテランだから平気かな;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:02:49.61
>>932
中学時代に終わらせるつもりだったのを引き延ばして最後は巻いて終わらせたって感じするね;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:05.69
今日からカフカだよ;;みんなで実況しようね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:08.98
ワンピも呪術もヒロアカも早く終わって;;クソ漫画;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:10.59
伏はつみきとごめんねふたりでしあわせでしたいだろうに;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:24.78
家族愛が地雷;;伏婆です!;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:28.75
あの五の描写なら誰が乗っ取られてもヌオごめしてたよ;;それが空港五なんでしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:33.58
>>960
つみきが幸せならいいだから違う;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:34.82
>>944
あれか;;あれ序盤がクソだったけど中盤からおもしろくなったから期待しとくよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:03:41.21
伏も自分の失敗で五がしんだのは気にしないよ;;術師はそういうもんで終了;;つみきは引きずる;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:05.94
サムライ8;;戦隊大失敗;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:11.08
和久井は掲載誌に合わせて受ける方法模索する方だから分析が間違ってなければってところじゃない;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:19.37
エリエリ二次やってる本気婆いたからどう反応するんだろ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:23.71
ぶっちの最終回どうせ童貞捨てないんでしょ;;バキSAGAしたら褒めるけど;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:29.02
>>970
ワンピ終わったら真面目に発行部数半分になると思うよ;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:32.81
卍作者ジャンプでもあの作画キープできるの?;;汚くなって荒れそう;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:34.63
>>954
あごめんごめん;;てっきりタイトル的に五夏五のことだと思ってた;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:39.28
>>968
戦隊は成功でしょ;;中身はともかく;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:04:49.06
>>969
つみきと二人で幸せになりたいとかじゃないけどね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:02.20
ぶっちはあらてぃんが股からで童貞卒業できそう?;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:19.07
>>938
いや和久井ももう充分稼いでる;;7000万部だよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:36.69
打ち切り漫画の本気婆は割と普通に新作喜ぶよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:38.91
>>981
ジャンプとはまたいろいろ違うから難しいよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:45.61
最近のジャンプ売れ売れでも引き伸ばしはしないから和久井的に丁度良かったのかもね;;
ジャンプ側も駄目そうなら打ち切りじゃなくても島流しでお茶濁せるし;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:50.01
卍はグッズ人気あったから単行本以外も金になるんだよね;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:05:51.12
現在進行形で呪術廻戦ネグレクトしてるような編集が和久井を立て直せるわけないって爺が言ってた;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:02.61
卍も前のも実写化してるよね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:04.30
>>985
スパイ作者のファンも喜んでた覚え有る;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:06.84
卍の描き下ろし絶望的なのファンは嫌だろね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:10.26
ある意味めちゃめちゃ五と伏で完結してごめんねふたりで半分にしあって切り刻みあって幸せで!だったね;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:20.61
打ち切られる漫画って打ち切り決まった瞬間から面白くなるよね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:20.68
薬屋婆作画しかしてないのに稼いでてびっくりした;;7000万部売れてたらボロ儲けだよ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:28.31
>>963
夏ならげげが焚いてるからそうはならなそう;;あんまり五と伏の関係性推してなかったってこと;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:28.37
>>978
✹つみきがいないなら俺はもう死んでもいい
0999名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 17:06:41.89
😎ごめんねふたりでしあわせで🎿
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況