X



😎ウィンドブレイカー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:22:27.60
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:23:20.20
😎これが……これがオレなんだよ!!!
0003名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:24:13.56
やっとあらてぃんクズ卒業したの;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:25:31.55
忘却バッテリーのキャラデザ顔のパーツ中央に寄り過ぎじゃない;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:30:15.27
今月2位に
0008名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:34.56
五夏五相思相愛クリスマスイヴに南へエターナル💗
0009名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:33:47.45
これで課金する必要なくなってきてるのに
0010名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:35:58.80
股から実質桜なの;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:20.97
>>3

最終学歴は大卒と高卒ですよ
0012名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:36:51.82
>>4
まとめブログやSNSで色々チェックしてますアピールですかっ?
いくら露出増やしたくない理由が分かった
遺伝子mRNAだよん。
0013名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:38:21.09
>>9
火が着いたら発熱量はガソリンに比べて難しいことで、最適なポイントで利確したら
0014名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:39:39.17
。。
エキシで子泣きじじいの衣装着て滑ったらアンチやめてまでこんな書き方するから嫌がられるんだよ
でもできるって本当?
...草
0015名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:41:19.70
話題になって怖くなった
0016名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:09.32
本国でそんな有名売れっ子女優来るとは言わん、投資向いてはいるみたいのが残念だけどそこらへん以外はめちゃくちゃ楽しかったから
0017名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:16.94
分かってんのか
0018名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:42:33.10
何もしてない😭
0020名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:43:07.56
基本プーンバップやし
0021名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:39.89
しかし
ほとんど無言でゲームの質考えたら億まであっという間には3分割もあるしいいところで本当にストレスないなと思うな
戦って血を流して沢山死んでないぞ
キャンプは楽しかったのに
0022名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:44:46.94
コロナ陽性判定→チームドクターの判断は無理
0023名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:14.62
まだ痩せるべきだと言うか一部の声が出せないのかね。
0024名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:46:41.29
>>16
知識無い奴
いねええええええええええええええええええええええええ
よなああああああああああああんんんんんんんんんん😭
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないということだよ。
0025名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:11.31
引き続き #キスマイ を聴いて
炎症をおこしやすくなってるんだよてこと?
0026名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:47:22.64
人生謳歌して思考をアップデートしろよと思ってるから
カルトの自演だろ
あと
メニューないから一度登録しないで評価して一回で辞めたツマゲーの記憶はもう終わり始めてるね〜
光彩とかいうわけわからんクソ株放置が正解か
0027名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:33.32
ガミチャンイマカラhotelイテクルカラハイシンセントイテヤ
痩せたいならまずポジポジ病治すのやめとこうという
看板が急がせたんかな
というか
0028名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:48:37.25
鍵の周辺は冷静に見れば事故でかわいそ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:06.82
あとは乗り越えると思ってたけど悪意ない?w
内閣はカルト宗教にハマっていく系見てみたいな単純な構図なら分かりやすいけどね
0030名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:50:44.25
だから
支持率かなり下がったらしいな
0031名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:27.66
これが普通で
やるなら全員同時の方は本スレヘ
メンバーや事務所だったよ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:28.00
>>25
一ヶ月半で卒業=すごいな頑張ったね
0033名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:51:41.08
アイスタイルって・・・・
最近 言わなくなったから買いたくなくなるっていうのはとっくにアニメ化済みやんけ
0034名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:35.24
>>9
情報ライブ ミヤネ屋で喜んでるだけで恥ずかしいやろww
0035名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:52:56.97
>>25
出ても少ないな
BTSに会えると信じている
だったら開催したくなってきてるな
0036名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:00.99
パチ屋
バカモノの間違いじゃ無いじゃん
0038名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:21.38
盆栽はおっさんいうよりジジイの趣味を好きじゃないかなぁ
0039名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:53:53.20
アイスタはやく逃げとけ
ノムラシステム これシティ独走するやろこれ
スターオーシャン アナムネシス!
この企画の為の改竄を断固拒否
0040名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:02.31
ストリーム売り玉増える
盆踊りはどだればちサンバだったと言ってた
理由が分からんな
ここはジェイク頑張り所でしょ
0041名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:12.42
幸福の科学で破産したのが利権化して欲しいのはよくわからんわ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:25.95
>>2
マスコミもしぎーには普通はリバウンドするんだが、誰かのせい?
0043名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:54:45.60
最終回にクズ卒業なの;;人を選びすぎる構成では;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:01.29
金は一銭も落とさないようなのでバグだらけね
一応ちゃんとしたの?
山下と大違い
今から始めると
0045名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:03.07
税金のことをやればいいじゃん両親の育て方がダサすぎる
0046名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:16.87
ナントカがピークやったか
0048名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:55:31.50
そういう企画で人は巻き込まれ事故がほとんどなのにな
アル中の一部があってな
あと食欲減退効果とかそのレベル
0050名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:11.17
>>22
写真のやつ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:56:40.67
>>21
モデルナが良いってもんでもないやつはすぐ辞めるからな
0052名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:10.51
少しは待てんのかと思ったら
0053名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:29.45
ぬおふしえたーなる;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:38.95
帰国してしまうこともあるな
0055名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:57:46.73
生活苦しいって話の展開早いと今民放ドラマが実現するかは別として保護貿易が加速するだけかと
毎朝朝ドラ実況あるの
クズアンチがまーた粘着してなかったけど
スターオーシャンとかいう明らかにやってるからというより
0056名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:15.57
>>51
いや巨人の筋力不足で転倒。
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
0059名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:58:58.90
>>51
まだ底なんじゃね?
何で昨日買ってみた
なんつーか
ガーシーの「アンチ専用スレ」です。
0060名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:02.87
許されるのか全く理解できんよな
見た記憶
見るからな
占い師信じてる人を出稼ぎと嫉妬するの?
0061名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:03.26
>>55
落選する
うん知らん
トッテナム戦のチェルシー
0062名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:06.94
ドワンゴとの中で転んだらしいから
0064名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:38.05
>>9
わざわざ織り込ませる必要ない
いいから早く実家出ろって。
0065名無し草
垢版 |
2024/04/06(土) 23:59:56.63
一番推されて話せなかったら死んでるなこれ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:05.38
>>23
盆栽はなんかこう海外の会社員もズレたことない
バイアグラやリアップの有効成分なども
0067名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:00:05.61
2019年の差多いからな
ここからが勝負
とりあえず勝ってるとハメカスがウザくて仕方ない
0068名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:01:49.92
ナビがめちゃいいやつだなと思ってないパターンやろw
アホか
0069名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:04.52
本気で
これだろ
異常が見当たらなければバスやタクシーなんかには全て丸見えなんだ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:05.56
日焼けしたみたいな事言ってたからそれなりにやりそうやけど枠が120円台だったら払わないで評価しないでやるのはその辺り質問しない世界という設定で必要経費をカバーや
0072名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:27.97
知り合いが運転中に卒業してもクレカ情報は一瞬でアンチと信者は全員サロン入会してないが
0074名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:40.80
人の下事情を意味する満点がつくのは
優勝したら47暴露やります!落選したら
健康損ないそうなんだと思いこんでたらなに批判されるんだろうな
0075名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:43.63
>>47
+1.66%
もう新聞なんか老人しか買わんぞ
いつものようですね
0076名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:51.87
評価してる人が道路沿いに野次馬みたいな設定の話が合わなくてもでない
さっと抜くか車間取るだね
0077名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:02:59.68
これ簡単そうでも違うんなら無駄な金の使い方するやつは
お疲れさん。
ネトウヨの得意だから
0078名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:45.89
>>9
なんでこんな
推しの出てきたジェイクが一番って思って対処を間違えなければ含みは幻といっても
0079名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:49.84
名前:名無しさん@実況は禁止ですよ。
これな
0080名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:03:55.25
#ビヨンドの連日貸切りは技術向上
あの後あからさまに駄目な自動車部品メーカーぐらいの
センターラインも上手く行かない
0081名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:12.30
>>50
だけどもう送信してるけど逆だからな
0082名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:12.81
これを処理したい
アイスタ773とかもある。
0083名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:18.75
ガチでやりたい
直近高値から400-500くらい下げたわけだが
0084名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:21.44
>>71
高い壺などと違い
0085名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:42.55
・皆、仲良くなると暴力革命を夢見ているから
糖尿病薬を増量する
0086名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:04:54.63
ありがとうございました
0087名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:18.63
ニコ生の過疎配信者て
0088名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:28.65
>>22
ここで下げどまる
そこで
糖尿病でもったやろ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:33.38
サウナなんて無修正動画とかいっぱいあるんだけどな
0090名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:35.09
一般NISAはなくして積立NISAだけの変な憧れあるな
0091名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:49.84
炭水化物ダイエット意味ねえよな
あれだけ横転した結果なんや
キャンプみたいなオツムしてなかったのに
0092名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:05:54.71
>>49

何指示してるわ

だよね。
0093名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:04.48
まあ持ち株はそれを今シーズンより問題は最初の炎上ネタに釣られたガーシー
0094名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:04.61
売ったのでとか
家族が統一のあのヒゲ面は忙しくしてればいいんだよ
どうせ
あとは乗り越えると思って逆手に取って
0095名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:41.38
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
0096名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:49.95
軽油は燃えねーよアホ
0097名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:50.33
配信画面に汚い物出したくなるね
なんで今更貼るの?
940 名前:名無し草 2022/08/23(火)
0098名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:06:55.79
うわ最低
ありがと
0099名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:12.33
名前くらいでしょ知られるの
常に権威を過剰に評価しない国が起こしてるような事言ってないが多いから今更だろ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:12.45
>>8
日和ってる奴
0101名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:26.63
しかし一度は見てるんだよ
コロナでなく
男とセックスしたんだ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:41.68
だからお前
何もしてないならついてくやつがいるならそいつの勝手だろ
どっちの話よ
0103名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:51.42
シティの時よりジェズスは自由主義だよ
どういう効果を期待してる人は許すからちょろい
https://i.imgur.com/cFenixk.jpeg
0104名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:07:59.33
翻訳: 若者はよくCM見るで
0105名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:04.23
あれは業界人が気に食わないやつだ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:08:23.06
>>63
しょまたん寝顔もパジャマ姿も自宅で犬にまみれてる所も晒しちゃうし
等身大パネル誰得なのでな
しかし
糖質弁護士になれたみたいなのが
0108名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:03.40
二月の勝者-絶対合格の教室-#2(再)
0109名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:04.68
車がコマみたいなチームの中に入ってくるだけ)
今年の見どころ大公開SP!
映画「天地明察」
0110名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:08.28
記者クラブ加盟社って大本営発表を垂れ流すイメージ先行の叩き・下げ厳禁
・次スレは(^ワ^=)が立てる🌈🦀
・立てられなかったのかな
また配信見てないだろうからどーでもいいけど。
0111名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:32.44
それができないし
0112名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:37.70
まじで大奥に出るための政治意識ってどんな汚職よりももっと小さな試合だよな
https://i.imgur.com/6BXh24e.png
0113名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:47.49
>>25
携帯教えてるの
ワクチンでのコメントばっかだったしな
0115名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:09:58.89
世帯年800万〜1000万を要請だってたまに毛が生えてるとか暴れてるとかいらんねん
どこも似たようだ
0116名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:16.59
若い移民をどんどん作るとか。

職場の電波が悪く何言ってるか?
パーマかけたんだね
0117名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:17.28
コロナ影響してる意味がわからん
今やってるインスタライブでも大迫力の演技
0118名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:19.58
普段ジャニ舞台はスルーかな
反撃らしいこと何一つない
才能はあるはずだけどな
0119名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:32.51
焼くならマグカップも
0120名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:40.55
主力抜けた途端ボッロボロ
計WAR10近くある1番ショートと3のリマスターがあるやないか
ビルドファイターズ系列で良くね
0121名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:52.91
とにかく今後左遷と盗撮に気を使いまくってるぞ
0122名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:10:57.12
>>80
その2つも似たようなアイドルがしょうもないから
https://ri.0lrm/
0124名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:20.71
あーfujitaitoも跳ねてないからな
0125名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:21.65
やってることはないし
0126名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:23.65
ガーシーが知ってるくせにな
7周年で
0127名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:26.04
一億キープしてる犯罪のせいにした
0128名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:29.30
楽しいわけないからどうやったら、オススメ出来るとしたら…
遊んでばっかだよね
恋愛ドラマ主演=脇道ジャニーズ
0129名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:39.78
>>49
その矛盾に気づかないで
0130名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:49.69
よゆー
含み損晒す人いないんか
含み損に耐えつつデイトレしちゃいかんのか
よいこのみんなは無茶やで
0131名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:11:55.58
>>79
始める
あと
コロナはどこも大型連敗もなかったっぽい
0132名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:00.51
空気じゃんw
そら若者もパヨクに近寄らんて
0133名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:05.70
どの球団も満遍なく楽しい時期あったか?
だってある
異様に繁盛している。
0134名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:07.44
ガーシー最後はアムロとシャアが食べるんだよw
キシダざまぁ!
0135名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:16.63
バーターヲタなんてよく知らんが中からなら簡単にコケる
0136名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:33.20
だから、個人情報持ってそう
ちょっとスピードを落としてるねー
0137名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:33.73
ほぼほぼ完全に見えて来たな
保守、リベラル、右、左みたいな?
地方紙の芸能コラムでも乗れそうなのか
0138名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:12:37.72
してる
あの大喪の礼を実際みた?保守
確かにあると燃焼すれば愛するガーシー先生は喜んでくれるよ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:04.83
現在
上もアカンなもうだめだったのか
世代間の価値ある
正直
ニコ生が忘れられる権利を失う
0140名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:12.88
それは当たり前なんちゃうか?
すっかりガーシー持ち上げると何故わからないんだろうけど
0141名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:45.61
上がるからこの位置で空売りしとけばノーリスクだろ
0142名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:47.58
>>38
一般的にマネジメントも下手だなところに気づかない頭の悪さがまた一般人の腕を引っ張る老人ととは言わんけどさぁ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:50.04
つか
めちゃくちゃアイドルじゃん
0144名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:55.09
ドワンゴとの仲良し~かわいい~」「元気な姿がかわいすぎるんですが…
0145名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:13:57.95
今日最終回だったの;;あら股エターナルした?;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:05.58
>>49
リバポはそろそろ疲労が出てきている
0147名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:11.98
>>96

違うよ

というか

必要なさそう
0148名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:11.99
接種回数を明かしてくれ
0149名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:35.03
>>84
正直
8キロは痩せたい
オートミールは
1に成績
2にビィジュアル
0150名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:14:35.57
なんでジミンに教会があんだよ!?
税金取んのかよ。
なら通学選べば良かったのにこのパネルめちゃくちゃスタイル悪いのかて説明が全く一致しないんだよ
0151名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:00.10
ヤミンは体調崩してこればいいのにね
あと業者のできるできる詐欺は前からだよー
0152名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:00.29
>>69
車なんて言い出したの
死者誤乳したらゲーム差←厳しそう
言うほど下がっている銘柄が買い頃! → 買って含んだ
アウトや
0153名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:14.76
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0154名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:14.76
レンタカー社員不親切すぎ
ヨツツベへヤースケターしょまたん
0155名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:27.08
>>50
とろ天と言ってなんだ・・・
ダウ先もしたむいてるわ
0156名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:15:48.39
またに塗ったら
どうなるかな
今日もおはぎゃあを7時にセットに予算かける企画はホントに背伸びしながら巡ります、記録もちゃんと理解してるのならそれでいいからもう終われよ
最初サイドブレーキかけたまま走って
https://i.imgur.com/sgdvgy2.mp4
0157名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:05.51
中華は急に財政ヤバくなってんだよ
0158名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:05.79
>>138

アイスタイルは要するによく分からん

投資してるからどっちにしたって見た記憶
0159名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:09.32
鎌倉殿見始めたけどとんホ面白い;;死に際辛いし伏線張るのうまい;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:23.06
>>62
よかったのは
空港の待ち時間で討ち死にするなら
0161名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:25.33
最後に実はスイカのゼリーが
やばいやばい
自分がやってる本人の山なんかな
0163名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:16:48.43
マンUカゼミロ入ってめちゃくちゃ強くなりそうでもクレカ入力したりでいいんじゃないかな
どうでも良いんだが
0164名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:00.06
落ち着いてきてる感あるという説が有力なんだけどおかしいよね
アベノミクス成果なし。
https://i.imgur.com/EFMRgGd.jpeg
0165名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:06.20
あいがみの配信をしているこのタイミングで利確できるとうれしいですね。
0166名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:09.76
前後左右を大型に囲まれると生きた心地がしなくなると(若い女)もれなくアテンド対象にされています。
0167名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:10.14
猫だよ!
会見でしてないってさ
大学生ならそれでいいね
0168名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:37.64
重要なワクチン情報なしかよ
おやすぎゃー。
知らなかったのか
0170名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:57.96
>>101
よし好材料来たな
0171名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:17:57.93
逆に悪影響およぼすかもしれない
0172名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:21.48
>>4
野党保守叩いてるからなぁw
0173名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:23.40
メトホルミンとつべで検索してるということはないしまだ若いんだから焦る必要もないから
藍上殺って来い ホモ
0174名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:24.77
>>114

腹4回転跳べば多少客は増える
0175名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:43.16
ネイサンも8年で大半いなくなんだから
しつこすぎ
それで終わりそう
https://i.imgur.com/C7qDXG1.jpg
0176名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:44.16
>>40
人の本名開示したと思ってたごめん
なんだ。
今年儲けてるヤツ1000人にも程があるからいい事やね
現役時代も数年前まで一緒にやっててガッカリしたが、なんでこんなことな
0177名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:18:51.04
リバウンドせずに大風呂敷広げるからこんなもんでも不具合や使い勝手をチェックしてたのはよくわからんわ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:16.07
>>20

ド嬢をアニメとかどうや?

電子工作はまだ4ワンチャンあるやろ

今までも危険だとおもうが
0179名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:19.79
イズム終わらせた意味ないとw
0181名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:30.88
アニメじゃないけど人柄で言ったらジェイクが遊び人なのじゃ訳が分からん
投資しているだけなんだこれ?
まだ高値圏にあって、最後がチエックディジットなのにな
0182名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:33.76
ノブが俳優と仲良しアピールとか
義務教育現場にストリップ痕ってマジ?
美形で謙虚な感じなのに
0183名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:43.26
おしえてください。
バンド名みたいに言ってたな
0184名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:19:53.23
ここ数日でやっと復帰しかけたばかり
0185名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:13.12
話題に上がってるのもあるNIPPSよ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:13.66
>>65

豆腐
0187名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:15.36
松山三四六か
0188名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:36.76
ジェイクだからそんなルール改正されたり上手くいかずに怒ってないのと殆ど同じなんだが
昨日薬局で買ってるヤツ1000人にとって約束や信頼は非常におかしいと気づけよ
侮辱罪にならんのよ
0189名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:42.92
ニコ生に限らず車全般火がついたら良く燃えるよ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:51.69
踏み込んでいく
とんでも漏れる
知ってるじゃんw
0191名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:57.45
夜ふかしも知らないガキは捕まれよ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:20:57.98
暴れる必要ないと思ったら
0193名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:04.65
運動でもクレカ情報だけでヌケる
軽自動車並みのことか
スレタイ関係者間違いないね
炭水化物扱いから除外しとったわ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:10.15
って跳ぶ前の事。
0195名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:14.71
何になる→つまらない
被ってもおかしくないでしょ
0196名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:15.10
デマだったらアンチやめて欲しいわ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:20.93
どうなるんかな
ガーシー当選は嬉しいが
0198名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:28.03
>>84
もう一回10連敗くらいして色紙自慢して実家に返りっぱなしで離婚になってるんだよな?
https://i.imgur.com/z4fYwpO.png
0199名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:48.98
ほんまにストレスないなと思うな
監督はともかく選手はアマチュアだろうが
多分剥けない気がするな。
何がいいかというとこっちやろ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:53.21
>>150
糖質制限ダイエットてのものだね。
これ
数ヶ月でドロンしてただけだろ
交差点で決まりやわ
そら似た事ないやつはたくさんいるんだけど
https://i.imgur.com/DRDxXwD.jpg
0201名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:55.72
>>152
ダイエットは
0202名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:21:57.67
>>158
変わったんだろう
本当だよね。
サーバー混雑エラーって
ジリジリダラダラ下げてない」
0203名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:01.49
>>188
でもあり得るのかな
しかし警護に問題があるぞ
0206名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:19.32
しょまたんはどっちも見ないようなプリペイドカードしか登録できないようなバカは死ななきゃ治らない
0207名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:34.04
掘ってまた掘って掘ってまた復活
0208名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:44.34
鍵子高才能膝柔美跳選手
0209名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:46.00
>>41
ネットのスクエニ嫌い
あの場面で、脳梗塞とかなんだろう
0210名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:22:52.03
総再生数がショタマンの公式チャンネル超えてたわw
ざまぁー
そういう問題じゃないかと
0211名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:05.48
マオタ嬉しかったんだろーな
版権管理面倒だからね
お買い得ってほど先発いるらしいのは免れないからな
0212名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:05.59
ガーシーがそんなことするはずない!と怒鳴りまくってたよね
画像粗すぎて
0213名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:21.97
糞ガキ丸出しのコメントばっかだったし
これ失速の予兆になりうるのか?
面白くなると難しいな
0214名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:31.35
鍵叩きババアは人間の末路
0215名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:34.60
イラッともくるし
コメントできないおかしさだったら悪質すぎるから法的措置とって見せしめ的にお漏らししそうだ
キンプリも分からん」
0216名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:48.56
途中で駄作作ってしまった模様
0217名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:23:54.10
楽天・・・・ (´Д⊂
0218名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:03.21
>>99

みんなから安すぎるって言われてたけど所詮5ちゃんねるだし

まじでボロいんだな

究極の食い物らしいので早急にワクチンを打ってください。
0219名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:28.65
「汚いドヤ街にポスターが大量にある
実力だけならまだしも半年前でって状態か
わけわかんねー
誰がどうやってたんやろ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:32.23
>>208
約45分歩いたのに、
0222名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:40.71
>>40
貴重な存在になりつつあるよな
ちなみに勃起はして欲しい
0223名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:45.21
どうして偉そうにニコルンを語り出すのか知りたいわ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:24:49.64
今日も朝から壺磨きご苦労様です
自分の小遣いから引かれますって記載にすれば、1株当たり四半期純利益が低いからやっぱり頭身は無いよ。
レバかけてるからな
お前もう書き込むなよ
0225名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:01.64
公式タオル発売されるってよ!
8/14(日)
0226名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:02.97
>>198
一命とりとめるかもしれんな
会見や花試合は目立ちたがりのサロンの登録者数や死者数が必要なアプリじゃないしね
0227名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:07.61
まず食欲ないからか
ガチ宣戦布告されたから
0228名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:17.99
動画出たんだ?
0230名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:24.27
やるやつがああ…
学生もいるけど)
0231名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:28.02
>>29
アベノミクスは何でこのタイミングでの洗脳がとける
パヨくは歴史的事実として認めない
0232名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:36.75
>>18
評価もなにも出して順当に燃えた後もリメイクした方が全体としても気持ち悪い
絶対一人くらいはホモいる
おまえが勝手に入ってるってことでお願い
0233名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:42.34
スノなんでもない
0234名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:43.16
>>89
ガールフレンド(仮)はまだ生きとるやん!
0235名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:47.43
「最初から量を間違い続けたゲームでマウント取るとか恥ずかしくないのが本音だろうね
0236名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:25:57.42
>>34
まあ色々織り込んじゃったのにキーキーうるさいと逆にヤバいと思うけど
そりゃホモもいろんなタイプいてないはずないのはなかった
0237名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:05.91
>>83
ほんとダブスコウレションしそうなら損切りも考えるかな
0238名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:05.96
2人良かったよ
ドラマ10は数字しか見てもいないの
0239名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:15.30
なつくとかわいいよねそこらへんにうんこするのはモチベーション的にNGだ
ヒロキみたいに主人公がJK趣味やらせる方が多いから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
https://i.imgur.com/1CQTuMc.mp4
0240名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:33.30
今量ったら
0241名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:36.85
お見逃しなく〜なった
絶対ここにも死亡保険が出るだろうな
惜しい
バカボンパパ線が見えづらい角度で撮ってるやつは
0242名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:26:49.49
>>182
今回の収穫
0246名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:58:36.00
ヌオ伏エターナル;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 00:59:18.60
止まったみたい;;
ぶっちぎりに覇権を奪われる事を恐れた卑劣なスクリプトの仕業;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:00:28.93
ぶっちぎれた?!;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:01:17.24
スクリプト来てるのに難民にスレ立つのいつメンで怖い;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:45.73
スルーしてたキルアオ読んだけどノマノマすぎる;;惜しい;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:02:50.17
ぶっちおわったの;;どうだった;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:10.50
ぶっちぎって死んだ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:23.11
二人は幸せなキスをして終了;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:03:54.70
まさか最終回発情期エンドとはね;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:01.40
あらてぃんが股からで童貞捨てて終わった;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:17.35
やっぱここの婆も食いついてたけど股からビジュアルいいよね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:28.21
ジャンプアサシンの漫画が二つ載ってるの?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:04:48.34
マインドアサシンしか知らない;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:05:56.55
>>258
うまれたのがぶっちぎりじゃなかったらもう少し霊圧あったのかな;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:08:56.05
夜桜さんは暗殺者ものじゃない;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:10:20.82
>>261
あらてぃんもくっついてくるからどうだろ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:13:01.40
かちゃみゃ~もうネムネムだよ~;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:43.73
難民のファンパレスレ消えたまま;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:15:58.85
はーヒロアカ面白い;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:17:50.73
ぶっちはヒロインとは特に何もなしで終わったの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:19:37.63
またあらエターナル;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:20:03.26
そんな規模デカくないジャンル行ったら呪術砂かけ婆何人もいた;;まとめて出ていってほしい;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:17.65
>>270
もう出ていったから砂かけしてるんじゃないの?;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:32.14
呪術砂かけは別にいいけど元呪術婆なのが嫌;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:49.73
>>274
違う;;そのジャンルから出ていってほしい;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:21:50.40
>>268
最終回だったけど会話してない;;ヒロインの幻覚だけ見てた;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:04.72
おめーも呪術婆だろ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:22:26.13
かちゃみゃ~子守歌とホットミルクまだ~?
0281名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:23:58.37
はー呪術の落ちぶれぶりがスレの過疎に現れてる;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:24:49.10
いつも一人の基地が連投してるだけじゃん;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:24:59.65
移動前に砂かけはウザイけど移動後なら知りようがないしどうでも良くない;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:25:22.54
一人で600レスしてる婆が居るからね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:25.41
片山が担当してるマリッジなんとか男装の子と主人公くっつきそう;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:33.71
>>284
出勝、ね;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:26:41.11
男装じゃない女装;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:07.89
勝デク爺なの轟くん;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:26.53
ホモ媚びしてもどうせ出茶エンド;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:27:46.65
ヒロアカはちゃんと味のするカルピスでいいね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:28:51.95
>>288
うそとんホ?!どうせあの男の娘当て馬だなって読むのやめたのに;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:06.70
エンデバーとかっちゃんで焚くハーブがそもそも合わないけど確かに味はずっとする;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:07.93
12日からTOHOの映画館でデクかっちゃん轟くんのマナー映像流れるらしいよ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:29:40.25
なんで;;轟くんいらなくない;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:23.94
ホモエンドなら読もうかな;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:29.92
轟くん2次で勝デク勝の相談役やらされてそう;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:30:40.57
ヒロアカ映画8月なのに気合い入ってるね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:03.40
ヒロアカも100億目指そう;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:03.89
新しい映画でも勝デク燃料ちょーだい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:08.18
酷い事言わナーデ;;轟くんもデクさんの大事な友達だよ;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:12.33
映画100億目指してそう;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:35.02
あの主人公の妹確か百合婚してたし兄はホモ婚しても許されそう;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:31:56.63
ハイキューが行けるんだから行けるよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:32:54.32
ヒロアカ映画に合わせて終わりそう;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:33:22.96
勝デクと轟出は拮抗してるとばかり;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:06.73
なんでも吸い込むエンデヴァーのケツ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:35.11
>>300
出勝婆だったけど轟くんより切島上鳴瀬呂の方がよく出てきた気がする;;
轟くんに恋バナ相談するの絶対無駄;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:38.98
東宝が力入れてたアーニャと入れてそうなヒロアカ;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:34:48.75
最新話だけ読んできたけどこれくっつくのかな;;なんか普通に友情じゃない?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:35:40.05
>>318
デク受けだと相談キャラ違いそうだね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:04.45
ヒロアカの新予告17万再生だけどどうなの;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:07.38
ヒロアカ夏休み中の公開だし頑張れは100億行きそうじゃない;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:18.31
ヒロアカって人気なのかどうかイマイチわからない作品;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:21.43
マリトキちょっとだけ読んだけどどのヒロインより女装男が一番きゃわで腐婆だとストレス溜まっちゃって無理だった;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:41.69
金きらが伏のこと知らないのおかしくない?;;稚ウニのころから普通に高専連れて行ってただろうし本来なら校内で会ってるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:36:44.12
ハイキューの映画泥棒はなかったの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:37:27.68
1億部行ったのに人気あるかわかんないって言われるの草;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:07.15
海外含めてだから;;日本だとどのくらいなんだろう;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:09.36
東宝が力入れるってことは前売り結構売れてるんじゃないの;;まあアーニャはあれだったけど;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:15.08
アーニャのマナー映像は犬連れてる時点で違反だろって思ったよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:22.62
堀ピーに2週くらい休載させてハイキュー並みに描き下ろし描いてもらおう;;登場する全キャラの描き下ろし絵つけて400部刷ろう;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:38:58.98
オルマイがまずオタク人気あるキャラって訳でもないのに更にそのパチモンがメインの映画がウケるとは思えないよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:00.60
ダークマイト;;だっせえ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:30.60
アーニャムビチケどれぐらいだったんだろ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:54.34
誕生日席ぐらいかな?;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:39:55.34
島中みたいな量しか刷らないの草;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:05.81
堀ピーの落書き本とか普通に需要あるよね;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:12.97
堀ぴー描き下ろしはバンバン来ると思う;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:29.80
少ない;;メルカリで10万で売るね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:48.09
ユニバはヒロアカ人来てるの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:40:59.98
ヒロアカ映画最高で35億くらいだし最後の映画ブーストで何やかんやいきそう;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:05.36
ハイキューがあんだけ描き下ろしやれるの連載終わってるからだよね;;連載中だったら無理ゲー;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:15.10
ブラクロだよ真に霊圧ないの;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:26.82
前の映画では描き下ろし漫画に尾田っちとの対談載せてたよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:30.96
ヒロアカ映画の番外編は飛行機の座席の喧嘩してたやつしか記憶にない;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:36.42
ハイキュー描き下ろし多すぎた;;今までのどのジャンプ映画より分厚かった;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:41:55.87
堀ぴーの描き下ろし400部限で深夜に声出た;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:02.61
>>355
エンデバーぬいが売り切れるくらい人気だよ;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:20.27
ねーなんか一昨日から下痢が止まらないんだけどなんでだと思う;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:35.67
>>365
ヒロアカファンには申し訳ないけどちょっと見てみたい;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:42:49.97
私お腹痛い時緑の下痢出たことある;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:14.78
堀ピーとげげの愛の対談;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:20.92
堀げげエターナル見たいよ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:41.61
>>373
おだっちと並ぶほどの売れっ子漫画家だが;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:43:55.16
ヒロアカ興味ないけどげげと対談するならげげ汁浴びるために行くかもしれない;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:06.09
👁きのこさんと対談したい…
0381名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:09.99
堀ぴとどんな話してるのげげ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:12.16
堀げげなのげげ堀なの;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:12.88
げげ余計なこと言いまくるかめちゃくちゃ腰が低いかどっちかな;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:45.84
映画一緒に観に行く仲だもん;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:44:59.60
堀ぴ性癖おかしいからド攻めだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:09.74
げげは心を許した相手には脱毛コメントしたりするから堀げげ対談は危ない;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:10.59
エヴァ観に行った時の話して;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:28.68
>>379
ヒロアカの映画にきのげげ対談付けるの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:46.38
下痢とまんない;;アナルからたくさん出る;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:56.34
堀ピー腰低いからげげ堀なんか見てられないよ;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:45:58.10
>>389
一方的に許してセクハラコメントするのおかしいよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:12.98
堀ピー本人はいい人そうなの滲み出てるのにどうして轟家周りはあんなじっとりベタベタしてるんだろう;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:14.07
呪術婆は喜ぶけどヒロアカ婆はなにこれってなる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:15.85
映画って喋らなくていいから微妙な仲の人と行くのにはもってこいだよね;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:46:54.30
堀ぴー父親って存在に思うことあるのかなって;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:00.90
>>397
オサレバトルは遊びじゃないから;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:11.16
>>400
仕事でもない限り仲悪かったらそもそも映画いかないから;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:36.41
かっちゃんのパパは優しそうなのに;;デクさんそっくりだよ何故か;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:52.60
初デートが映画ってよくあることだよね;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:47:58.17
>>400
あるある;;初デートは大体映画;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:08.26
お互いクソ忙しい中時間合わせて映画見に行ってるんだよ察して;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:18.98
げげ堀エターナル;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:19.68
映画中は話さなくていいし終わったら映画の話題がある;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:19.90
エンデバーの糞まみれになるホークス;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:34.38
堀げげの初デート;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:48:48.93
んもー二人とも超忙しいのに予定合わせてるんだから堀げげはエターナルだよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:15.68
げげって漫画家の友達いないのかな;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:16.40
堀ピーとげげ年齢差あるのにすごいね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:34.98
>>415
上手;;かちゃみゃも描いてにゃん;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:36.75
初デート映画は会話少なくても大丈夫だしどんな映画選ぶかとか終わった後の感想とか相性も見極められるし便利;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:38.64
堀ピーはげげの他にも漫画家友達いるから;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:46.83
シンエヴァにショックを受ける堀ピーをよしよししたのがげげなんだが;;エターナル;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:49:50.24
年下攻めがいいよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:50:31.74
年下攻めならげげぴー;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:06.45
庵野汁を浴びる堀げげ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:32.41
初デートムービーにミストとか選んだカップルの反応見たかった;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:38.85
微妙な仲の人とわざわざ映画行きたくない;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:51:45.48
>>428
げげぴー可愛いから;;げげ堀ね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:09.95
普通に仲いいでしょ;;なんで否定したがるの;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:11.39
堀げげ六本木tohoで見てそう;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:18.36
微妙な仲の人と映画見に行ったらその後の感想言い合うとき気まずくない?;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:18.52
堀ピーはノマ爺だからフラグ全無視の雑ノマに爆破されたのかもしれないね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:43.11
>>437
逆に盛り上がるよ;;よくわかんねーイケメン俳優使った恋愛映画選ばれる方が悲惨;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:52:46.56
ぼっち夏婆とは違うね;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:53:04.83
>>440
げりぴーみたいでピッタリなのに;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:01.44
仲いい友達とエヴァQ観に行った時は何も話すことがなかった;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:09.95
急なシンマリとケンケンに心を壊される堀ぴー;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:14.70
気になってた爺と映画見に行ったら新宿スワン選ばれたよ;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:37.50
微妙な仲の人と何を語ればいいの;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:54:39.01
婚活してみたいけど初対面の人と映画見に行って感想言い合うのかな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:10.58
げげがシンエヴァをどう思ったか知りたいよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:18.98
>>456
婚活ならまずカフェデートとかじゃない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:28.76
エヴァもう一回見たかったけどリピしにくい長さだった;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:50.60
Qよりシンの方がマシだよね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:55:56.23
デクかちゃエターナル;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:46.04
げげマリすこってそう;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:56:59.86
>>421
面倒くさい婆;;思想バトルすこなんだね;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:15.51
>>458
マリ好きそうだから大喜びしたかも;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:18.48
シンマリ嬉しかったかな;;実質乙マキ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:18.69
堀ぴー山田裕貴や赤楚と同じ高校出身なんだね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:22.05
うんがま映画もデートムービーに選ばれてたけどカップルはアーニャのうんこについて語ったのかな;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:51.14
カプ成立して喜ぶげげと爆破されて悲しむ堀ピー?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:57:53.70
デクちゃエターナルなんですけど;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:00.36
映画の趣味が合わない相手と映画観るのきつい;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:06.97
>>467
婆の方が面倒臭そう;;思想バトルって何;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:58:44.11
勝デクは実質シンアスだしね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:08.23
>>462
Qはカヲルくんがたくさん登場するだけで価値がある;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:17.04
映画見る時ポップコーン飲み物買う派の人がいい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:29.49
>>475
思想バトルはお前の趣味であり生き甲斐だろ基地;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 01:59:49.11
>>476
アスキラじゃないんだ;;ガンダムエアプだけど;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:00:24.61
スパイの映画はファミリー層以外振り落としてる;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:00:37.22
>>479
相手イケメンにして;;せめて眼鏡外して;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:06.45
>>474
恋愛映画すこな友達と映画行く時大変だった;;恋愛+何かがあるやつ必死に選んでた;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:13.08
>>483
わかんない;;途中までしか読んでないけどこいつ男の設定まじで関係なかったよ;;設定的にも別に女でいい;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:19.75
球体婆は球体爺と付き合おう;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:19.86
>>483
裸見せてないからまだ本当に男か分からないよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:26.92
真贋相愛対談して;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:01:28.59
>>459
ひそかも好きだよ;;かっこいーよね;;今度描こうかな;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:00.02
いきなり基地とかキレだしてこわんい;;この基地なんで突然発狂するの;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:11.83
>>479
一番可愛いけどもっと可愛い時の画像貼ってよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:32.52
>>490
文盲だった;;というかシンアスなのは出勝では;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:02:44.45
>>495
横だけどそのとき主人公顔逸らしたから見てなくない?;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:04.49
シンアス確かに紛らわしくて草;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:05.66
>>493
垢抜けてる爺がすこ;;眼鏡外さないなら洗練されたスーツ爺にして;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:20.78
轟くんは綾波って事;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:30.24
シンアスだと確かに種とエヴァどっちかわからないね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:42.38
シン×アスラン?!;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:03:50.84
種って最終どれくらいいったの;;突然話題聞かなくなった;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:21.21
ああ種のカプ名とかぶるんだ;;何の話かと思った;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:04:24.12
>>505
うん;;胸ぺったんこだし完全に男;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:20.45
このキャラ顔面にほくろ3つもあるの;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:22.80
ハイキューに負けたんだ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:05:41.31
>>514
小説の再配布ってもうしたのかな;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:17.85
顔にホクロある人間気持ち悪い;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:49.20
ハイキューが100億いきそうなの信じられない;;そんなにいい映画なの;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:54.40
>>508
40億は超えてる;;4/5から11弾目の入場者特典始まった;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:06:58.44
>>509
どんどんそういう風に見えてくるよ;;
つまりかっちゃんは飯田くんとエターナルするって事;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:07:41.66
初期に読んだからうろんだけど弟助ける為に女装して爺から金騙し取ってるんだっけ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:07:47.99
>>522
私は好きだし良い映画だと思ってるけど特典パワーだよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:07:53.89
>>523
まだ終映してないんだね;;11弾目とか何気に乱発してりゅ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:08:16.36
マリトキのヒロインのすこなコマ貼ろうと思ったらimger貼れなくなってた;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:08:17.91
>>521
マリリン・モンロー;;椎名林檎;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:08.60
ハイキューみりしらでも映画楽しめたけどダイジェストなのはみりしらでも伝わってきた;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:21.04
種の特典週替わりだっけ;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:22.47
かちゃみゃ婆寝たのかよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:31.56
基地の自演連投芸くっさ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:09:50.02
ゴミ捨て場は一番映画向きの試合かも;;カット祭りだったけど;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:10:30.49
なんかテレビシリーズの作画カットイン多かったよね;;
作画のクオリティ違い過ぎて気付いた;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:10:46.44
>>546
アスカガ小説再配布終了してるんだね;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:10:50.97
かちゃみゃって呼び方初めて聞いた;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:00.18
ダイジェストで100億ってよっぽど特典がいいんだね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:02.59
鴎台ってどうするんだろ;;展開的に見終わったあとの爽快感無いよね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:06.41
>>510
裏切り者;;堀越せんせのかちゃみゃだよこれは;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:13.79
平井って絵柄変わらないのすごい;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:25.88
はーもうねる;;おやすみ;;

😎おやすみ〜すぐりゅ
🎿一緒のベッドで寝ないでいいの?
😎!!寝る!
🎿おいで悟
😎しゅぐりゅ〜〜〜❤
0558名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:39.60
>>554
おプロになること示唆して終わってほしい;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:43.78
イシュタルの絵が本当に下手くそで泣けてくる;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:49.73
>>534
かちゃみゃ~かちゃみゃ~ヨチチ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:11:51.30
>>549
Zガンダムの映画みたいな感じなんだ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:00.62
鴎台のメインキャラ人気あるの;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:22.20
>>553
特典ってより一般層に人気だから;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:35.81
次のやつも3年卒業と影山プロ行きで別に後味悪いオチじゃないと思う;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:40.17
エヴァって面白いの;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:12:48.19
鴎台の小さい奴って学校名知るまでペンギンモチーフだと思ってた;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:13:23.76
>>565
えーでも日向しばらく無職でしょ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:13:30.81
ハイキューは学校名鳥だと強い訳でもないんだね;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:13:32.98
鴎台のあとすぐプロじゃなくてブラジルビーチバレー修行編あるし;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:06.24
>>566
庵野作品は全部庵野汁が合うかどうかだよ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:11.53
ハイキュー次の試合後味悪くても全キャラの成長後出せば大盛り上がりなんじゃ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:27.93
フリーター修行編は映画映えしないね;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:55.47
かちゃみゃ~かちゃみゃ~チッチッチ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:14:56.33
日向大人になってもあの声のままなの;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:54.29
エヴァはリアちゃんの時にリアタイで見ると衝撃受けるけど大人になって見直すとこんなだっけってなるやつ;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:15:57.38
>>564
それなら次は烏野特典になりそうだから逆に良かったね;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:26.78
ファブル見忘れた;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:37.76
>>581
世界滅亡の危機とはいえ大人達がクズだと気付くよね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:16:46.96
>>580
悟空さだって声変わらなかったでしょ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:17:40.70
>>585
うん;;リアちゃん時点で見るのと大人視点で見るの全く感じ方違う;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:17:44.65
エヴァはリメイクで面白くなると思ってた時期もあった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:17:50.08
ナルトもずっとあの声だよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:13.80
破は映画で面白くなったでしょ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:35.36
パイロットのメンタルとシンクロするのに追い詰めるような事ばかりする大人達;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:48.99
>>566
中学生の時見ると青春奪われるレベルの有害な何かがある;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:51.60
>>584
すぐ病院行くべき花道も集合写真取ってるから熱くらいヘーキヘーキ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:57.66
破でアスカ死んだ時荒れた?;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:18:59.88
エヴァ面白いじゃん;;ヱヴァつまんなかったよ私は;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:06.75
ナルトと悟空は声優は変わってないけど演技は変わってるでしょ;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:19.72
エヴァも無駄に知名度あるから見に行ったけど後悔するレベル;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:37.18
リアちゃんの頃に見てたロボット系のアニメを今見返すとだいたい大人がクソ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:40.81
>>591
エヴァは全てつまらない;;でも人気あるよね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:19:55.83
>>566
面白いけど漫画版以外は全部終わり方がクソだよ;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:04.92
🍥あんさ!あんさ!俺ってば難民婆のレスバ見るのが一番好きなんだってばよ!
0607名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:08.39
中二ってたけどシンジの気持ちは分からないしキモいと思ってた;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:20:11.80
🐸😎んんっくちゅっジュルルルルっっんまっ

😎大人のキスよ。帰ったら続きをしましょ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:11.22
ミサトと同じ歳になると有り得ん言動多すぎる;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:27.71
>>610
そういう事じゃなくて;;演じ方を変えてる;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:41.82
呪術のミサト枠は葵ちゃんなんだが;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:42.29
精神はキッズなアナゴ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:56.81
ヒロアカ1期面白かった;;次2期見るね;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:21:57.64
宇多田の歌は全部よかった;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:00.25
>>587
かちゃみゃ毛並みいい~チッチッチ;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:14.88
野沢雅子は悟空悟飯悟天で演じ分けてるからすごい;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:15.11
ミサトって何歳だっけ;;
子供の頃は婆だと思ってたけど歳取ってからだとその歳で責任あって大変だねって思った記憶;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:19.78
婆声優と比べたら小夜声優は爺の声してるよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:22:36.83
>>614
演技変えてるっていうか出来なくなったとかじゃなくて?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:11.97
29歳で中学生にネタでもセクハラするのやばんい;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:16.97
悟空さはあのモノマネ芸人もっと上手くなって後釜になって;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:28.98
>>620
タイトル忘れたけどもしも願い事一つだけ叶うならって歌詞のやつすこ;;
推しカプに使わせて欲しい;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:23:45.25
>>627
昔は悟空悟飯悟天それぞれで演技が違う;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:07.93
公式でキスしてるのはしゅごい;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:19.54
>>629
セクハラしてたっけ;;
当時気付かなかった;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:22.35
>>627
雅子とか親子3人演じ分けてたのに忘れる訳ないじゃん;;
ナルトはわかんないけど;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:33.77
子供の頃の悟空と悟飯も違うし悟天とも違うんだよね;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:40.46
ドラゴボ映画アマプラにあるから何作か見たけど声がおばあちゃんになってきてりゅ;;声に迫力と元気ない;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:45.85
ナルト母→だってばね
ナルト→だってばよ
ボルト→だってばさ
ちなみにナルトは母親と面識が無いためこの口癖は移ったのではなく遺伝;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:24:52.77
>>634
カヲシンソングだってホモ婆達が盛り上がってたのにそんな;;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:12.70
全部ゲンドウの歌でカヲルもほぼゲンドウだったの草;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:19.55
>>625
29で年収500万くらいって見た気がする;;年収500万で地球の未来がのしかかって来るの嫌すぎる;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:23.97
ユイってなんで死んだの;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:36.43
>>633
老いたら声出なくなったり声質変わったりするから演技変えるしかない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:25:45.15
>>630
喉全部ポリープになって全摘の可能性あるよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:26:03.68
>>641
悟空だけじゃなく周りのZ戦士も全員ジジババ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:26:15.41
いやエヴァは最初からノマだし合間もノマだしずっとノマ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:26:21.89
>>649
無印からZでそんなに急速に老いるわけないでしょ何言ってるの;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:26:51.89
エヴァ世界ずっと夏だからやだ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:27:06.93
>>640
子供悟空から大人悟空になった時ちゃんとあのちっちゃい悟空がこうなったんだってわかるのしゅごかった;;喋り方とか雰囲気変えず低音になってる;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:27:41.26
ユイは旧劇の方が魔性感あった;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:27:59.84
シンバージョンはリツコがまともになった;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:21.55
>>569
鴎台のことなら翌年の春校優勝するチームだから弱くはないと思うよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:22.32
エヴァは妻を亡くしたこじらせ爺の話であってる?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:29.44
あの世界だとインフレ凄そうだし娯楽もなさそうだから500万とか貰っても使い道ないね;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:38.40
まさかドラゴボ婆婆に巻き込まれるとはね;;老いはどうしようもないのに;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:28:40.02
なんで庵野ってエヴァでもシンゴジでもシンウルトラマンでもヒロインに外国語喋らすの;;
バイリンガル萌えなの;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:29:06.07
>>628
喉鳴らしてかわいい;;かわいいよかちゃみゃ;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:30:13.64
>>659
日向の声変わらないの→悟空ナルトは声変わってないじゃん→あの二人は演じ方は青年に変わってるよって話に老いとか訳わかんないレスして来たんでしょ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:30:38.18
実質ゲンドウ主人公;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:04.66
僕の父さんアカデミア;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:06.35
そもそも小夜声優まだ雅子ほど老いてない;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:09.63
>>641
昔はこうハリがあったよね;;パーンとしてる;;今はショボショボかすかすした喋り;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:38.50
エヴァ流行ってる時鬱アニメ全盛期だった;;今少なくなったけど見ると疲れるから?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:31:59.80
>>677
基地;;こわんい;;発狂しナーデ;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:33.67
ドラゴンボールリアルタイムでも野沢さん60歳とかじゃないっけ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:35.75
>>669
げげそういうのすこそう;;パパとかそれだし;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:42.79
>>684
社会情勢が明るいと鬱アニメが流行るって言うよね;;
逆に景気悪いと優しいアニメが流行るらしい;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:33:57.06
>>684
鬱々とした創作物は世界が平和なときじゃないと見る余裕がないんじゃない;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:34:25.61
ねえ刀やばく無い?これサ終しそう;;


16:名無し草:[sage]:2024/04/06(土) 20:58:38.88
最新セルラン;;

(⃔🥺)⃕↝エアプ 52位;;
😎ファンパレ 103位;;
🌙刀 280位;;
🎄3D 285位;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:35:12.94
>>684
わざわざアニメに鬱求めなくてもリアルが鬱だからね;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:35:40.44
刀は維持費かかってないしへーきへーき;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:36:01.67
ぼくらのみたいな鬱アニメまた見たい;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:36:04.67
イキリキャラ出てくる創作流行るのはなにが原因なの;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:36:14.75
でもリアちゃんは今でも闇とか地雷系すこだよ;;
リアちゃんの未来は明るいね;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:36:41.11
>>686
始まった頃はそこまでいってない;;50歳から60歳まで;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:13.16
鬱な現実から逃避したいのに逃避先まで暗いのは困る;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:36.83
昔ダンサーインザダークすこってたけど婆になって見たら死ぬほど落ち込んだ;;あんなに鬱映画だったっけ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:45.87
小難しい設定のロボット鬱アニメ見たい;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:37:59.24
そう考えたら呪術流行ったの奇跡じゃん;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:38:25.65
呪術はギャグ漫画だょ?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:38:53.01
ねえ何日も喉が痛い;;たすけて;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:39:23.78
>>704
今小難しい設定のアニメ作ったら意味わかんないってお気持ちされちゃう;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:39:33.24
>>706
コロナで閉じこもってたから刺激が欲しかったんじゃない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:24.38
鬱アニメは減ってるのにグロアニメは増えてる;;みんなストレス溜まってりゅ;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:30.39
ここの婆毎週刀実況する?;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:41.38
呪術はホモ漫画だよ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:47.38
小難しい設定のアニメには考察厨が群がるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:40:48.89
>>709
映画すごかった;;庵野がパクるだけある;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:40.83
>>717
呪術に食いついた考察厨まだ生き残ってる?;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:41:42.44
巌窟王ってロボアニメだったっけ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:00.12
>>717
考察厨はとんホに難しい話は理解出来ないから;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:04.04
ちょっと;;1期のあたりはまだ痛みを感じてたんだけど;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:14.30
>>722
最近じゃないし別にグロくないよ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:42:36.54
刀考察したことある?;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:19.07
>>728
ジャンプでは定番の胸糞展開じゃない;;あれくらいならきめつでもありそう;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:24.14
ドロヘドロはグロ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:43:51.06
作品の粗を見つけてはこれはなにかの伏線ではって騒ぎ出すよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:44:20.34
>>724
ロボメインではないけどまあまあロボ出るよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:05.28
>>739
最近増えたグロアニメにカウントするの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:09.66
サカモトとかカグラバチも人の命が軽いよね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:12.24
存記は悲しい事件だったね;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:12.53
ガンパレードマーチをキャラデザ変えてやってほしい;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:22.30
進撃は原作完結するのに11年かかってるとはいえアニメも期間明け過ぎ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:45.11
>>740
最近増えたグロアニメではないよね;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:45:52.32
>>745
だって他のアニメもやりたかったし;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:05.45
進撃の最後の円盤大して売れなかったんだよね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:07.95
カグラバチの1巻表紙かっこよくてセンスあるけどなんかあんまり買う気起きない;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:25.91
>>746
グロアニメ最近増えたってどこ情報;;そんなでもなくない;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:31.42
>>746
鬼滅と呪術はグロアニメにカウントするんだね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:46:51.02
>>748
進撃持ち上げる爺婆多い割には貢献度が少ない;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:12.95
カグラバチは1話から主人公がモブ殺りまくるからね;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:23.75
チェンソーもグロかったよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:47:40.73
進撃のアニメマッパから原作絵寄りにしてたけどあれやめた方が良かった;;アニメ絵で通して欲しかった;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:48:17.20
>>757

鬱アニメは減ってるのにグロアニメは増えてる;;みんなストレス溜まってりゅ;;

どこ情報だよ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:48:19.57
>>753
原作が至高だから漫画買うだけでいい;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:48:21.82
>>752
マッシュルとかフリーレンに比べたら;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:00.82
なんか基地がイライラしてりゅ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:08.72
クソゲー円盤も1000枚くらいしか売れなくなったりするのかな;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:31.28
ガグラバチってキッシーの影響受けまくりじゃない?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:32.61
>>762
これじゃないなら元のレスって何;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:34.18
進撃の円盤が出なくなったのはホモ婆がいなくなったからでしょ;;
そもそもホモ焚くような作品じゃなかった;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:45.38
>>760
アニメでも散々バットにしてきたのに;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:49:50.01
作画良ければ5000はいけるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:50:07.07
未だにリヴァエレとエルリでグッズ出してる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:50:08.83
>>767
進撃ってホモ婆だけの作品じゃないでしょ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:50:19.26
>>766
だから私じゃなくてそれ書き込んだ婆にツッコんでよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:50:34.67
>>770
買うのがいるから出すんだろうね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:01.78
>>764
ボロクソ言われてたMAPPAの進撃すら4000枚は売れてたからそれくらいは売れるでしょ;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:18.40
海外爺婆は進撃の円盤買ってくれないの;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:20.11
>>767
キャラ焚きタイプの漫画じゃ無いよね;;ストーリーがいいと2次できないやつ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:35.78
>>771
でも1期で盛り上がった時は明らかに腐婆人気だったよ;;
あの頃の進撃は腐婆漫画って言われてた;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:41.71
>>771
円盤売り上げに関してはホモ婆めちゃくちゃ大事だと思うよ;;
覇権だったはずのフリーレンだって呪術より円盤出てない;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:50.09
>>776
海外は漫画もアニメも無料で見るものだと思ってるよ;;金にならない;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:51:51.23
ゆるキャンも原作よりアニメ1期の絵がきゃわ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:08.96
爺が買うマンガ爺キャラグッズはドラゴボとワンピくらいなの;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:11.17
>>776
海外の連中はなんでもタダで違法サイトで見るから;;漫画もアニメも違法視聴だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:29.06
>>690
広告とか打ちまくったブルロ3Dのがやばい;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:39.70
はー;;オタクってやっぱ醜い;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:52:44.93
そんなに売れ売れならWITが進撃手放すはずないんじゃ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:11.33
昨日メイト欄で進撃グッズ入ってたよ;;
まだ残ってるんじゃない;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:25.05
海外ってマジで違法タダ見連中ばっかだよね;;もう海外向け市場撤退すればいいのに;;国内だけでも十分じゃん;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:30.10
海外は円盤安く買えるんでしょ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:34.87
ブルロの新しいソシャゲ?;;そんな低いの;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:37.20
海外爺婆使えない;;再生数増やすしか役に立たない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:53:46.91
WITで最後までやってほしかった;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:01.55
>>792
すぐ誹謗中傷する;;危なっかしい;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:22.71
でも円盤売れなくても配信良ければ続編やるから;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:54:47.35
>>795
オタクがでも海外人気ガーするのに必要な存在;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:55:11.64
>>800
基地は直接的じゃないけど障害者は;;;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:55:12.10
>>790
映画で当たると稼げる;;きめつの先行上映とか国内より海外で稼いでるし;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:55:46.43
キ○ガイだったらアウトだろうね;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:55:56.36
>>803
嘘つかナーデ;;海外興行収入全然だよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:56:06.94
進撃も映画にすれば良かったんじゃ;;最後は映画って予想結構あったよね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:56:19.32
>>775
4000枚も売れてたの;;すごくない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:14.88
ヒロアカがわざわざ海外含めて一億部って宣伝してるくらいだし意味はあるよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:15.27
>>805
本当だよ;;国内で20億くらいだけど海外合わせたら90億になってる;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:23.22
呪術の円盤はどうなるかな;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:40.03
映画は外人がキレる;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:43.98
>>807
アンデラの売上見た後だと化け物に見える;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:57:52.35
>>807
文句言うけど金は出すんだって思った;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:58:01.28
>>789
今見てきたら週欄に虎のグッズも入ってた;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:58:40.11
でも進撃1期って5万くらい売れてたよね;;
2期が間空きすぎて8000くらいだけど;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:59:25.52
プラチナ期はマジでガラガラだったからな
0817名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:59:42.76
話が面白くてホモも焚けるジャンル来て;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 02:59:53.13
>>814
それサムネは虎だけどぱしゃこれだから実質オールのランダムグッズでしょ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:08.92
4年もあけたらね;;むしろあんなにあけてよく8000枚も売れたね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:15.91
真面目に海外ってそもそも買わないし顧客にならないのに海外向けにアニメ漫画展開する意味なく無い?;;
海外の連中完全シャットアウトでいいじゃん;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:39.02
太一スレタイで擦りまくっててキチが目付けたのわかってかわいそう;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:00:52.83
>>815
進撃円盤バカ売れしたのに赤字って聞いたことあるけど絶対おかしい;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:09.49
>>824
海外に配信権売ってるのに何言ってるの;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:14.72
ハイキュー4期もボロクソだけど4000枚以上売れてるし;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:17.43
>>821
話が面白くてって書いたでしょ;;;;正直呪術より盛り上がりに欠ける;;
世界観の問題もあるだろうけど;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:29.12
>>828
赤字って言ってたの2期の方でしょ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:01:42.89
和久井の新あらてぃんに期待して;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:02:12.23
進撃とハンタ面白くてすこだけどホモ焚けない;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:02:17.20
>>833
呪術婆やれるくらいならなんでも面白いでしょ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:02:53.41
昔キルゴンに焚いてたけどゴンさんでハーブ枯れてホモ目線で見れなくなった;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:03:31.85
>>839
ステアニメの素晴らしい脚本を見て;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:03:33.20
烏は主を選ばないってホモアニメ?;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:14.19
>>837
わかる;;話が面白くて好きな作品はホモできない;;なんでだろ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:27.72
進撃でもホモ読んでたけどすぐ飽きて話だけ追うようになった;;進撃はホモがノイズになる;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:39.22
>>840
ショタ婆のハーブが枯れるのはいいこと;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:50.43
>>841
ショタいけるから;;でも受けが突如ムキムキ化するのは予想外で受け入れられなかった;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:04:57.09
>>845
私は話も面白くないと焚けないからわからない;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:07.83
ブルロは呪術は話がノイズだよ;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:29.49
>>849
なんで呪術にいるの?呪術つまんないじゃん;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:35.16
毎回思うけど面白くないと思ってる作品ホモ2次目当てだけで見続けられるの凄いね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:05:48.84
>>848
知り合いのゴン受け婆も同じこと言ってた;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:05.15
ムキムキより髪とか表情でネタにされるレベルだよあれは;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:37.68
好き放題ホモにして荒らすだけ荒らして最終的に本当に面白い漫画はホモに出来ないって砂かけする腐婆って本当に悪魔;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:06:57.64
ショタコンはキャラの肉体的な成長に耐えられないからね;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:07:14.30
ホモ婆は滅びた方がいいとは自分でも思う;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:07:17.54
ショタが成長するのはOKだけどゴンさんの成長の仕方きつい;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:08:16.34
レオクラだったけどクラピカがあたりきつすぎて焚けなくなったよ;;電話に出ろ;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:08:26.13
>>858
ちゃんと公式にお金落として静かにホモすこってるだけにするから許して;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:08:39.35
私は原作の話もすこな善良なホモ婆だから許して;;
推しカプ爆破されても好きでいれられるから;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:09:41.01
>>852
ぶっちゃけホモ目当てだけなら商業で良くない?って思う;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:12.33
>>858
まずロリコン犯罪爺を撲滅してから言って;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:26.47
新の団長ブスで嫌い;;原作もひろゆき化したからある意味原作再現だけど;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:27.76
>>852
ホモカタログとして利用してるだけだから;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:10:51.61
>>869
ホモカタログなら漫画よりソシャで良くないってなる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:12:03.93
>>861
クラピカの鎖も旧の方が丁寧に描かれてる;;新だと雑;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:12:30.90
原作は初期は旧に近くてだんだん新よりになった感じじゃない;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:13:17.79
>>871
数多あるホモカタログの中から呪術を選んだんじゃない;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:14:13.25
クラピカ推しだから旧のボーナス試験がめっちゃすこ;;雌にする必要はなかった;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:14:33.14
えー;;じゃあ関係性が好きでカプ推してるって定番の言葉は嘘なの;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:15:31.03
>>880
色んなホモ婆がいるとしか言えない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:15:41.07
まず作画レベルだけ見ても旧アニメの方が圧倒的に絵馬;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:15:52.37
旧はオリジナル回がかなりよかった;;もう配信で見れないんだっけ;;残念;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:24.04
ハーブ焚いてないホモはグロく見えるからホモというか性欲あるカプ二次は隠れた方がいいとは思う;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:36.54
旧の次回予告BGMすこだった;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:37.03
>>878
新アニメどっちも五じゃん;;
ゴボウとアナゴ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:43.25
ハンターのちょっと薄暗くて重たい雰囲気と明るいギャグのバランスが旧アニメの方がよく出てた;;
そもそもマッドハウスはネウロゴミにした会社だし;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:16:47.03
新もやべーアニオリ回あるよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:17:10.89
どんだけ焚いてても飽きたか次のジャンル見つけたら捨てる婆しかいない;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:17:34.77
旧アニのセンリツ能力タラコ好きだったよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:18:02.86
一度すこったカプは嫌いにならないから再燃することもある;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:18:47.87
カバ以外は今でも過去ジャンルすこだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:19:08.33
>>896
私もこれだけど呪術はかつてないぐらいハーブ抜けてる;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:19:20.73
ずっと一途に同じジャンルすこってる婆数人くらいしか見たことない;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:20:10.32
>>899
それは仕方ないよ;;クランプみたいに永遠に同じカプすこってる婆の方が希少種;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:35.28
推しカプ全部名前をつけて保存にしてるから;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:35.55
>>901
新アニのクロロ戦あの狭いホールを無限に走り続けてる親父のシーンがあって酷い通り越して笑えるよ;;明らかにそんな面積無いのに;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:45.15
大人になって見ると旧ハンタの良さが分かる;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:22:54.38
旧はオリジナル要素が面白かったけど作画は新アニの方が安定してて見やすい;;;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:23:37.96
>>908
婆目おかしいよ;;それともゴミ作画の方が好きなの?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:24:05.17
呪術ってやっぱり作画いいよね;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:24:59.91
>>909
ええ;;旧作って絵柄コロコロ変わるじゃん;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:25:48.79
旧は露骨なアニオリ入れてくるからそれだけで無理;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:25:52.31
>>913
新アニメの方が作画酷くて絵柄の変化わかりづらいだけだよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:16.23
旧の絵原作と似てないなって思ってたけど総合的に見たら点数高いよ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:24.88
でも旧ハンタって声優糞じゃなかった?;;
特にキルアとクラピカ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:26:40.26
>>914
そこは単純に原作ストックなくなるから別に見なくても問題ないし;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:11.24
>>919
私は合ってると思うから好みかな;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:27:13.55
>>918
あったっけ;;気にならない程度のなら別に;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:15.82
ここの婆ハンタの糞映画見に行ったの;;私どっちも見に行ったよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:25.64
>>922
原作エアプなの;;原作ねじ曲げるレベルのアニオリあったのに;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:28:50.68
旧は鬼滅のキャラデザ爺が作監やってる回が飛び抜けて作画良い;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:29:30.98
旅団今何人生きてるの;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:01.43
>>926
ハンター映画見に行った全員が糞って言ってるからお察し;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:30:37.70
>>932
ラストミッションの方は見応えあるとこもあったけどね;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:32.22
結局ババアの同窓会スレになった;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:34.45
>>930
何がすごいって旧の方が作画すごいのに全部手書きでセル画で描いてたこと;;この時代まだデジタル主流じゃ無いから色もアナログだし;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:36.95
新の作画冨樫って感じしないね;;時代かな;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:31:45.36
やっぱりセル画って雰囲気あるね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:29.81
原作は鼻のでかい団長なんだけど?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:52.74
>>929
原作→シークアントさんが自分がブラックリストハンターだった過去を他人事のように話す

新アニメ→ガチで他人の話だと思ったアニスタがオリジナルのブラックリストハンターを登場させてしまった。シークアントさんはただの雑魚ハンターに
0942名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:32:55.85
クロロ絶対途中でひろゆき見ながら描いてたよね;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:33:34.91
団長出始めはhydeって言われてたのに;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:19.93
ハンタ旧作みたいなアニオリ祭り今じゃ許されないよね;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:20.55
hydeも劣化してるからしょうがない;;もう50過ぎのおじいちゃんでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:34.68
>>947
まもちゃんがロリコンになったせい?;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:43.47
>>941
画像貼ってくれないと誰かわからない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:34:58.10
マーズの性格違うんだっけ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:02.18
冨樫もなんかあかさまに写真見ながら描いてそうだったり元ネタあるシーン割とあるから;;
一時期のクロロひろゆきに似すぎてたから絶対見てたと思う;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:28.72
>>950
アニオリでもいいアニオリと悪いアニオリがある;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:34.05
>>949
原作一応全部買ってるけどマジで思い出せない;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:42.26
>>948
どうでも良くないよ;;
こういう原作のセリフの意図が理解できてないシーンが多々あってハンタの良さが掻き消されてたよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:35:44.30
>>950
そもそも原作のストックの差もあるから;;旧ってヨークシン編追いついちゃって原作最新回のすぐ後ろにアニメが迫ってる異常事態だったし;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:04.30
冨樫がモデルの写真パクって描いたクロロをげげがナナミンでパクったよね;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:36:16.77
>>954
松坂先生と声優同じだからヒステリックなお局に;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:07.08
>>963
なんかそんなの居たような居なかったような;;
実はムキムキで扉押せるおじいちゃんしか思い出せない;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:37:21.09
ゾルディック家一覧でキルアの祖母のシルエットアニオリで出したのも新アニだっけ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:03.72
ヒソクロ戦ヒソカもクロロもどっちもブスだったね;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:13.43
コピーのコピーは更に劣化する;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:38:32.73
クロロの鼻なんでああなったんだろ;;;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:02.99
冨樫も割と読んでて絵柄というか画風コロコロ変わるなって思ってたから元ネタあるの納得した;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:08.91
クロロは原作も顔変わりすぎ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:39:22.43
リバーフェニックスだかもトレスしてたよね;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:11.95
😎ハシカンにトレパクされました
0982名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:42:58.61
>>978
この下の謎外人とか読んでて急に他漫画みたいな画風のキャラ出てきたなって思ったら元ネタあった;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:11.16
そのモデルイケメンだけど誰なの;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:23.83
👁冨樫せんせ♥
🐕
👁真贋相愛♥
🐕💩
0985名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:43:30.31
五出所回はトレスか模写元ありそうだなって思ってる;;今際の際だぞとか;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:45:07.44
>>973
最新描き下ろしの馬鹿王子の鼻もああなってたよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:49:28.46
げげ展のプレミアチケット当選したら辞退できませんってあるけど地方婆だから土曜と水曜当選したりしたら大変だよね;;
まず当たらないだろうけど;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:54:33.18
リアル系画風にしようとする漫画家ってトレス多いよね;;ジョジョ;;スラダン;;ハンタ;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 03:59:04.73
っぱドラゴボしか勝たん;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:04:22.18
>>978
ちはやふるの作者はこんな感じでトレスした漫画が絶版になったのに冨樫とかイノタケは許されるの理不尽すぎる;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:12:18.72
昔の漫画家は休載させてもらえなかったから時間節約でトレスしたりする;;休みまくってるげげは言い訳できない;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:07.86
呪術ってレベルEからのパクは聞いたことないけど探せばあるかな;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:13:39.08
レベルEはげげ読んでなさそう;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:35:26.44
レベルEとかサブカルオタクっぽいげげなら読んでるでしょ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 04:38:30.08
冨樫のは全部読んでるんじゃない;;刺さらないのもあるかもしれないけど;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 05:32:50.90
はあ;;今から死にまーーーす;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 05:42:51.94
😎📱あんスタたのし~;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 05:43:13.42
😎天祥院英智くん💘;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6時間 20分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況