X



Sざつ18442
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:18:14.91
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18441
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712475000/
0003名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:11.45
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:15.18
今日一日ずーっと歌割りの文句言ってるこのスレ本気で痴呆老人の巣だね
0006名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:44.96
ふうまろとまいやんの好きなゲームが桃鉄
あーあ
0007名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:49.06
ハンター出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:51.00
スタエン関係ないけど5月8日えぐ
Aぇラッキーだったね


発売日(一部)

4/10 乃木坂46

4/17 ME:I(デビュー)/Nissy×SKY-HI

4/24 WEST./BE:FIRST

5/1 SixTONES

5/8 &TEAM(1stシングル)/日向坂46 /THE RAMPAGE from EXILE TRIBE

5/15 Aぇ! group(デビュー)

5/22 M!LK/NMB48

5/23 King & Prince

5/29 コムドット(デビュー)/JO1
0009名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:19:59.37
( ゚ ⊇ ゚)よく分からないけどスタエンスレ遡った方のスレ番で作ってみた
みんなDASH見ろよ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:04.09
桃鉄はみんな好きだろうよ
0011名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:13.83
>>4
チャリティーだからそんな心の薄汚い人気にしないで
0013名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:34.50
カツンソロパあるのに差つけすぎやろw
0015名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:43.56
夢は見るものでは無い、
夢は叶えるものだ。
3、2、1、TOBE
0016名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:20:53.13
>>11
おんなじ話ずーーーーーーーっとしてるよ?
頭本気でおかしくないとできないよ
0017名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:01.04
>>10
桃鉄やるのは好きだけど見るのはつまらんなとゲームちゃんねる見ておもた
0019名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:06.43
今日一日ずっとこのスレいたの?
0020名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:16.59
DASHのニノヲタに戸惑う太一とリチャードわろた
0021名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:19.85
ふっか出てるのに逃走中見ないスレ
0023名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:41.92
井上裕介出てんだからスタートヲタ出てけよ
0024名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:47.63
典型的ジャニヲタのノリでワロタ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:48.42
>>4
あと1ヶ月は続けるでしょこれ
チャリティーなのにきもいよね
0026名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:52.46
>>20
二宮事務所辞めたの分かってないんかな
0027名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:21:57.16
>>16
シンプルに頭おかしいんだってば
0029名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:05.42
>>8
二周目に負ける可能性とかあったりするの?
0032名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:20.18
アンチなんて頭おかしくなかったらやらないよ
0033名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:31.28
河合最低すぎてふっかかわいそ
0034名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:36.48
>>8
コムドットとか真面目にどれぐらい売れるんだろ?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:37.96
>>18
エンチームはデビュー曲なんでしょ?
0036名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:39.09
>>26
ジュニアの頃からずっと大好きで
お世話になってますって太一にご挨拶していた
礼儀正しいジャニヲタ
0038名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:22:44.75
>>25
ウィアコンで吹っ飛ぶんじゃない
0042名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:12.87
>>36
いや見てたけども
これからもよろしくって言われてもなあ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:31.07
>>33
そんな奴を尊敬してる深澤のお里がしれますね
0044名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:23:59.70
この島がひな祭りしない理由何だった?
0046名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:12.85
>>35
まだデビューしとらんかったのか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:27.68
お里が知れるってナチュラルに使う人いるんだ
0049名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:34.86
皆ゲタって通じないの?
舌平目のことよね
0050名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:35.48
ふっか退所したの?スノは?
0052名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:39.16
ニノヲタ出てきて避難所荒れてるで
0055名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:49.16
はせがわ捕まって命拾いした河合もっと最低
0056名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:24:53.78
エンチームってデートしてたとか言われてなかった最近?
0058名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:14.77
>>53
河合:今は1000円でも大事なんで
NA:ソロ活動は大変だ
0061名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:35.28
>>19
今朝見てさっき覗いたけど同じ話してたよw
0062名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:25:43.47
誰かジャニタレ相葉ちゃんも話題に出してよ( ; ; )
0067名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:20.20
河合てそんな仕事なくなったの?
グループやめると大変だね
0069名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:31.30
>>63
メンバー捨てたし
スノの人気にあやかりたいしでクズだよ河合
0071名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:34.99
>>63
やっぱコイツ信用できねえって改めて思いました
0072名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:37.45
>>35
去年くらいからいなかった?今まで何してたの
0073名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:37.97
二宮ヲタのデブ率すご
0074名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:48.10
>>68
事務所辞めたのでスレチなんですや
0077名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:26:56.69
二宮って世間の人からしたらいまだにジャニーズ所属してるタレントだと思う
0079名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:09.89
>>65
デビュー直前だったのね
しかも女メインで男はあまり名前でてなかったような
0081名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:14.82
>>67
今日はストのバーターで出てます
0083名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:31.45
今でてるの河合とふっか
0086名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:27:49.95
桃子の爆乳に嫉妬するスレ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:04.45
>>67
ファンクラブと少年倶楽部ないし
0090名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:06.64
贔屓Gだけで出してくれたら積んだのに
他のGにも利益行くなら金払いたくない
0091名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:17.60
ケーポーの日本デビュー曲って聴いても無限大~ってやつしか思い浮かばん
0093名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:22.79
園地はまだデビューしてないの?ミリオン売りそうな勢いだね
0094名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:25.45
なぜ二宮はかなで系に好かれるのか
0096名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:30.19
興味ない人からしたら
ずっとジャニーズとテレビでもYouTubeでも共演してて辞めた印象はないよね
0098名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:37.50
相葉出されると必ず櫻井で返すのいるw
0099名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:46.39
>>89
少クラなくなると思ってなかったんだろうね
0100名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:46.64
>>73
何もしてない一般人をdisるあたおか
0102名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:28:57.46
&teamインスタフォロワー109万
ビーファ58万
jo1 61万
INI 48万
0104名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:08.11
>>98
二宮だされると相葉だすのお前なんだ
0105名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:24.53
>>98
二宮出ると相葉で返すの間違いじゃない
0106名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:39.43
深澤空気
今テレビでてます
0107名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:41.41
>>104
なんでそうなるのか意味不明
櫻井出したのがお前なのは分かったよ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:45.36
>>96
TOKIOを今だにジャニーズと思ってる人たちのほうが多い
0109名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:29:58.05
>>101
テレビ局と福ちゃんとイノッチに言ってやってよ
0113名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:05.29
>>104
そうだよね
二宮なんか言われると困るんかな
0114名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:07.15
We are歌割想像しながら一通り歌詞読んだあとにINIの曲だったことに気づいた
0115名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:14.60
二宮出されると櫻井松本出してくるのもいるし相葉固定ではないな
0119名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:40.32
むしろ二宮がまつもとなかいラストでえ?誰?相葉くん?って相葉の名前出してたよな
0121名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:30:51.38
今テレビ出てる深澤とドラマあるのに話にならない田中樹が1番空気だよ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:00.51
二宮アンリーってどこにも嫌われてるね
0125名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:05.02
>>109
若い奴見たいよ
深澤にラビット出たいんだけど俺とか言ってて気持ち悪かった河合
0127名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:13.08
そういや逃走中って映画になるらしいね
誰が見に行くんだろ
0128名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:20.59
歌い始めとラストも目黒だった
0130名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:28.72
二宮本人じゃなくヲタが出てきただけで発狂だからね
現にジャニヲタだからロケ協力してくれてるのにさ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:36.26
チョコモナカジャーンボ
0136名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:31:36.74
>>111
行列見ててJOくんていう日本人かわいいなと思った
Kはオカマ感やばかった
0143名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:21.39
MCになりたくて辞めたけど背に腹は代えられず結局そういうバラに出ざるを得ないんだね
0144名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:21.48
発狂どこ?スレチ言われただけだろ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:26.68
最新版

1番
Aメロめめラウスノ、なにわ
Bメロセクゾ、NEWS
サビキンプリ、エイト
2番
AXO KAT-TUN, JUMP
Bメロスト
サビ えび、キスマイ
Cメロ WEST.
★菊池風磨ソロ
(かならずよはあけるよ10)
★饅頭ソロ
(だから3)
ラスサビ Aえ、トラジャ

ジェシー、しょうり、しょぴ、きょも、めめ、
0149名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:36.18
>>142
両方高橋文哉のものだから河合は無理
0150名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:39.70
NHKはギャラ安いて聞くし少クラ影響なさげだが
0151名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:44.13
>>136
さっそく熱愛でたしこれ以上売れないよ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:49.60
紅麹キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0154名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:32:58.23
ふみきゅんは他の誰のものでもありません
0155名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:10.99
だれも亀梨の話をしてくれないのね
0156名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:19.71
>>72
去年トラジャとダンスコラボしたからデビュー済みだと思ってた
0158名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:26.17
>>125
あいつ出たことあるやん爪痕も残せなかったくせに
初期にラウールが金曜ラヴィット出てくっきーとキャッキャしてたの可愛かったからそういうの見たいわ
0159名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:41.66
二宮アンリーは中国人が多いのかな
嵐の他のメンバーのこと知らずに叩く
0160名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:42.34
>>143
メインに使いたいか?
地方レベルなんよ
0161名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:33:54.89
>>128
おばあちゃんその話はもうお昼には終わってましたよ
0162名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:08.96
>>130
ほんとにね何がそんなに気に入らないんだろ
0163名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:16.48
だれか松本潤の話をしてくれよ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:19.79
小林製薬の紅麹使ってた企業が自主検査したら問題なしって結果だったんだよね
まじで小林製薬のサプリだけだったのかな
0165名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:25.65
( °᷄ ⊇ °᷅ )むりだった…
0166名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:28.17
>>150
毎週やってなかった?あれ
レギュラーは大きいんじゃない
0168名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:46.78
エクソってK-POPも参加してるんだ
0169名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:34:55.88
>>151
ヲタじゃないから売れなくてもどうでもいいわ
バラ的に面白みのあるやつ出てこないかなーと思ってる
0173名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:05.63
可愛いものが嫌いな人っている?
0176名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:45.67
>>143
中居だって国民的アイドルSMAPだった中居くんだからMC出来ることを分かってないね河合は
0177名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:50.86
島の婆ちゃんたち元気だなー
0178名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:51.16
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
*6.97%  女神の教室 (北川景子)
0179名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:56.33
>>146
2番のAXO
ケーポのエクソのことでしょ?
0180名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:35:59.46
マジ河合糞メンタルすぎる
さっさとドンキ迎えよその足でそのまま退所しろ
0181名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:06.12
>>164
紅麹じゃなくてプペルが原因じゃないんか
0184名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:18.93
コリアンババアウゼェ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:23.77
>>164
しかもあるロットのみ
だからどこかでその日だけ毒が混入したとかそんな感じよね
紅麹自体は良い子
0187名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:28.91
ふっか見なさいよ!!
0188名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:30.91
風磨はドラマもバラエティもずっと推されてるのに数字もとれず空気で気持ち悪い上げ記事だらけ
グループ破壊して炎上させないと空気のまま
0190名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:46.75
彼女はキレイだった 中島健人 5350

隣の男はよく食べる 菊池風磨 不明圏外
DVD 20位が290枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 20位が574枚なのでそれ以下確定
0191名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:36:50.43
深澤ブスすぎるテレビに映すな
0192名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:04.18
ゆきぽよ出てんだからスタートヲタ出てけよ
0193名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:08.39
田中弟って人見知りなの?
0195名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:14.23
中居も暫くは燻ってたから
0196名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:16.74
>>102
フォロワーなんて買えるから意味ないよ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:22.22
ふっかなんだ玉森にみえた
0198名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:38.99
( ゚ ⊇ ゚)揚げちゃんかわいい
0199名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:37:42.50
河合叩く前にみなみかわ叩けよ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:05.06
ふっかかわいいな
そうだ近くにいるやつ捕まえてクリアしな!
河合なんて切り捨てていいよ
0205名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:18.31
ふっかかわいいよふっか
0206名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:26.55
>>182
ジェネレーションもうお腹いっぱいなんで
0212名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:40.84
昨日TVそのままにしてたら千鳥かまいたいアワーにエンチーム出てて来週もだった
2週続けてなんて珍しいから日テレ推してるんかな
0213名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:42.36
逃走中にでたかったふっか
0214名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:43.96
>>158
大昇とか出てるし番組も若い子だしたいのにスノも佐久間や宮舘が出てるのに
河合の席なんかあるわけないのに
その前にも宮近にも頼んでた急に後輩に必死に媚売って利用しだした
0215名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:46.08
(´(ェ)`)トニセンって歌割りあるの?
0216名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:53.52
河合はグループに残るべきだったと思う
ピンで活躍できるほどの華と才能がない
0217名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:38:57.71
流石に女子ドルには近づかんだろうなあ
0225名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:39:58.88
>>212
キンプリの番組の後時間って円チームじゃなかったっけ?
0229名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:05.91
>>172
なんか一気に年取ったよね
頬が落ちた痩せたからかな
0231名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:08.67
トニキンキ嵐が参加してないと雑魚感すごすぎる
0232名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:08.90
>>190
数字自慢のスノヲタってこれ見てどう思うの?ブスノに主演はこないよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:46.95
国分さんももう1人の関西の子も知らないおばさん達が喋りながら素手で作った料理よくむしゃむしゃ食べるな
だから国分さんとこの子が選ばれてるの?
0237名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:47.06
(´(ェ)`)大江裕激ヤセなんだってね
0239名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:40:51.25
モメサが荒らそうと頑張っても無視されてるのわろ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:02.99
( ゚ ⊇ ゚)高倉の健ちゃん
0243名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:04.19
風磨が事務所の看板終わってる
0244名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:21.71
>>225
なんか番組もやってたね
深夜とかも色んなケーポみたいなのが入れ替わり番組やってるからよく分からない
0245名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:24.48
桃子ちゃんいい子
いつかニノに会わせてあげたい
0246名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:25.23
(´(ェ)`)あたいはついに70kgオーバーだよ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:30.01
社歌
Can do Can  go
明日に向かって
勇気100%
0248名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:41:31.66
脱退したときのコメントがなんか納得できなくてそれ以来河合のことが好きじゃない
0252名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:02.74
>>241
(´(ェ)`)∩゛
情報アプデされてなくてご迷惑かも
でもちと寄らせてね
0253名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:06.35
クマ久々見た気がするけど顔がイノッチみたいになっとる
なんかあったんか
0254名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:09.74
>>213
けど一番最初に目黒が出演してしまったので自称箱推しの深澤ヲタに殺意湧くと叩かれてかわいそうだった
0256名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:19.69
>>231
トニ?どさくさに紛れて売れなかった人たちを一緒にしないでね
0260名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:42:36.93
ボイグルってなんぞw
0264名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:15.13
河合の後ろ盾って吉本を感じていた
ダウンタウンがあんなことになったから無理になっただけでダウンタウン松本がやたら持ち上げていた
0265名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:15.46
2位 逃走中 18,233ポスト
8位 河合くん 1,709ポスト
12位 ふっかさん 2,616ポスト


おや…?
0266名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:16.04
>>253
(´(ェ)`)スマホ変えたら顔文字登録難しくてのう
0267名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:18.40
クマまだ前の顔に戻れないの
0268名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:21.17
>>247
みんな1度は歌ったことあるし歌えるよね
0269名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:28.52
>>260
ボーイズグループ?
韓国語に聞こえるけど
0271名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:41.13
>>200
アクマゲームの特集見てたら田中弟が人見知りでーってアピールしてて間宮もその話してた
0273名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:44.89
誰も河合の心配してない
0275名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:53.28
塚ちゃんライブやるんだね
0276名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:43:58.52
Aぇがデビューしたら冠できる?それともプロデュースしてる横山が関西ジャニの番組中心にだしてくれるよね
0283名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:26.78
これ押せなかったらふみきゅんアウトなの?
0284名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:31.09
>>267
(´(ェ)`)うん
それどころかXも読み込みめちゃ時間かかる
0285名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:39.19
ふっかと二宮のブス対決
0286名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:41.43
>>248
脱退しなくても誰でも叩いてるじゃん
0287名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:42.69
(´(ェ)`)ナンバーアイ登録したいんだけど誰か書ける?
0289名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:43.47
河合の心配はしないのがこのスレ
0290名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:46.99
人の悪口言うと脳が退化するんだよ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:44:57.73
人見知りだからお前たちが配慮しろって圧かける時点で人見知りとは?ってなる
0298名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:19.40
>>276
トラジャもダンス番組みたいなのやってたしとりあえず何かしらやるんじゃないの
0299名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:21.62
>>292
人見知りだから話しかけてこないでじゃないの
0300名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:25.76
>>247
アンダルシア
0301名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:31.52
>>258
当たり前よ
最初に裏切ってみなみかわに行こうとした罰だよ
0304名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:36.43
>>287
(´(ェ)`)手打ちや
あーめんどくさい
短いG名が良いよね
0305名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:38.84
そこまで言って委員会でも紅麹さんには全く罪はないって言ってたマスゴミが煽りすぎだと
0306名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:45:46.58
大人の人見知りは話しかけてくんな
0308名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:01.17
>>289
自分がすりゃええやんいちいち鬱陶しい
0309名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:13.66
縮めるのキモ
女ならガルグルになるのか?キモいけどな
0312名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:46:21.43
めるるもBtoBやるようになったな川口みたい
0315名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:03.74
>>294
(´(ェ)`)優しい
でもまだGOATくらいしか把握してないよ
やはり5人or6人時代が良かった
0318名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:13.83
仕事あるだけで気にいらないって叩いてるスレなのにな
0319名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:17.87
さっきaのリチャをチラッと見たけどほんと無理だ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:23.75
来週から4学期ドラマ一気に始まるね
0321名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:26.32
>>315
ねえスレチなの分からないくらいボケてんの?
0322名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:32.79
ふっかテレビガイドでイケメン特集で8ページ載ってた
0323名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:36.16
>>299
それ言える時点で甘えている
関係性もない相手の要望なんて無視しとく
0326名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:40.68
>>300
(´(ェ)`)社歌!
特にワイルド系ダンサー系の
0327名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:42.61
>>311
たまに深夜何も見るものないときにちらっと見るけど面白くない
0328名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:47:49.93
>>225
そこでガクッと視聴率が下がるってキンプリヲタが言ってた
0330名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:16.27
>>323
言わないよ空気よんで話しかけてくんなってことだろ
0333名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:32.51
(´(ェ)`)ゴーゴゴーゴーゴーゴゴーゴー
0334名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:33.37
エンチームってぷっちょの?
0336名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:36.06
おー良かったアラーム止まった
0337名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:39.80
セクゾに冠なっかったのやる気と信用がなかったせい
0338名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:41.35
国分さんがリーダーは生で見ると若くてカッコいいって言ってた
0340名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:48:56.00
クマってモメサなのか
0343名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:08.03
他社ドルはわきまえて
0344名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:11.83
>>328
キントレゴールデンだったないつの日か
0345名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:16.10
>>325
(´(ェ)`)ビジネス to ビジネス企業間取引
またはケーポのどこか
0347名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:26.48
河合って結局こういう時ギリですり抜けるから汚いよなあって印象がますます強くなる
0349名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:30.68
Kポとかコンやイベントの入りみると本当に人気あるのかわからない
0350名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:34.64
若手出せよって叩いてるカスの贔屓が干されて野垂れ死ねばいい
0353名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:36.60
くまモメサだったんね
0354名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:38.83
浪川大輔はアニメ版のゲームマスターの声やってるからそっちの番宣も兼ねてたのに
0355名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:49:43.01
前回なんてどつよ癖つよでイラネって言われてなかった?
0360名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:06.08
クマはSUPER EIGHTとtimeleszも登録しておいてね
0361名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:08.25
>>347
汚い人間は汚い人間とくっつくのかと思ってしまうから仲良くしないで欲しい
0362名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:13.89
>>248
わかる
なんか海老への愛を感じなかった
0363名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:16.32
>>346
ナムグルヨジャグルかな
ボイグルガルグルは日本語
0364名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:20.43
(´(ェ)`)風呂入って寝るか
0366名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:26.96
どつよは癖強いけど歌上手い
今回の歌い出しはシンプルに下手くそ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:29.68
>>298
トラジャは相葉◎×部で絶賛売り出してもらってたね
夕方に移動しても変わらないのかな
0374名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:50:56.43
>>360
(´(ェ)`)あ、ありがとうね
単語登録がんばってみるよ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:11.58
売れるとなんか周りが変わるのかな
フルーツジッパーの新曲の感じか変わった
そのままがよかったのに
0379名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:11.98
>>365
やたら歓迎されてんから無害なのかと思ったら違ったわ
認識改める
0380名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:22.31
みなみかわはシステマ持ちなんで大丈夫だ深澤頑張れ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:26.88
深澤まだ生き残ってたのね
0382名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:30.79
佐久間がXでトラジャのMVおすすめしてその曲だけ190万再生
0383名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:32.71
ナダル出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0384名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:34.25
ハイハイの冠は終わらない?
0385名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:36.49
>>356
口には出さないでしょ人見知りの人は
0386名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:51:40.16
チャリティーソングの話もうおわったからアンチスレにでも行って
0389名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:00.56
(´(ェ)`)クマはこれを登録したよ

夢は見るものでは無い、
夢は叶えるものだ。
3、2、1、TOBE
0390名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:04.96
BtoBって個人向け営業のことなんだけど生見はセールスマンなんか?
0393名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:15.50
他タレの仕事を贔屓のはずだったのにって叩いてるけどクソの贔屓本人の問題だからな
0395名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:31.07
ねえ聞きたい事あるけど聞いていい?
0396名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:36.62
いっぱい買ってあげてねチャリソン
0397名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:52:40.35
この頭皮マッサージ機良さそうw
0399名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:03.90
SPの松尾いるの今気づいた
0408名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:42.88
>>382
MVよりダンプラおすすめなんだけどな
最後のシッキンのフォーッって雄叫び込みで
でも宣伝するならMVの方よな
0409名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:44.20
>>212
あいつら前から推されてたろ
前に推された時は無風でおとなしくなったと思ったらまたプッシュ始まったんか
0410名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:47.76
自分語りとか総菜屋か?
0412名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:52.25
>>382
なんか佐久間のおかげみたいな言い方だけど元々再生数高いんだろ
0413名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:53:57.71
アンチの贔屓は引退でいいよ
他タレ叩かなきゃ応援出来ないようなゴミ消えたらいい
0415名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:01.51
WE AREのサビ頭部分WESTの逆転Winnerって曲に似てるね
0416名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:03.37
歌い出しが目黒なのは聞いてたけど
締めも目黒だったよ
0417名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:22.50
セクベアってどうなったの
0420名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:51.74
ヲタヲタもうるせーんだよ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:53.06
>>416
目黒すごいよな
2パートが最初と最後って目黒エンターテイメントだろ
0422名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:54:56.73
スノ様のご機嫌損ねるとステマしてもらえないわよ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:20.31
※訂正版※

目黒   大事なものはいつも
ラウ   なくして気がついた
スノ   当たり前に過ぎた毎日も
西畑道枝 悲しみに負けたくなくて
恭平長尾 だけど立ち止まる日々
丈大橋大西 蕾が芽吹く光を願う
なにわ  夜は長くて
timelesz どんな痛みもどんな憂いも同じものはない
NEWS  小さな勇気を信じてるのさ

キンプリ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く
安田横山 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
村上大倉丸山 そうやって生きてくんだ愛 やがて繋がっていくALIVE
全員   wow…wow…新たな明日へ wow…wow…感じるwe're Alive

上田 半端な優しさで
中丸 傷つけあったよね
亀梨 凹んだ分優しくなれたかな
伊野尾藪 雨に濡れ落ちる花に
有岡高木八乙女 胸がギュッとなるのは
中島山田知念 行き場をなくしたあの日の自分
JUMP 思い出して

ジェシー髙地森本 きっと答えはひとつじゃない
京本松村 小さな一歩を信じてるのさ
(Rap 田中)

橋本五関 流れる季節重ねて幾千の昨日を超え
戸塚塚田 まだ見ぬ未来に夢を見よう
玉森宮田千賀 誰かのために泣けるなら素敵なことじゃないかなso
藤ヶ谷横尾二階堂 一緒に生きてく時代そっと紡がれていく

神山桐山濱田 無力感に不意に
重岡中間藤井 打ちひしがれる時も
小龍(上ハモ 神山) 特別な魔法じゃなくてもいいから目の前の
WEST 君に届け

全員 wow…

菊池 必ず夜は明けるよ
山田 だから

Aぇ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く 迷いや涙も抱きしめて
トラ 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
トラ? そうやって満ちてくんだ愛 やがて繋がっていくA LIFE

ジェシー Just keep moving forward wow…
佐藤 Yeah
渡辺 Cause you know we're alive
京本 Just you and me together forever
目黒 Cause we're alive now
0429名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:26.13
それだと目黒のソロ曲みたいな感じ?
0430名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:28.70
>>416
よかったね
贔屓は扱い悪くて退所した方がいいのかもと思った
0431名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:31.66
似てるのなんて沢山ありますよ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:37.76
>>412
チャンネル見ると他のは10~30万再生
0433名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:37.90
永瀬   弱気な人は嫌い
髙橋   青空裏切らない
スト   夢見る前に私
西畑道枝 飛んでゆきたい
恭平長尾 心のオルゴールが
丈大橋大西 開いてく響いてく
なにわ  少しずつの幸福
timelesz 勇気も奏で出すの
全員   今 君の目にいっぱいの未来〜

歌割りこれがいい
0434名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:40.55
これ1週間くらいするつもりなんだろうな
0438名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:55:47.71
>>421
日本で一番売れてるグループのナバワンだもの
0441名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:09.23
捕まってご苦労様ですwええ人そう
0443名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:15.44
売れたらスノのおかげ
コケたら雑魚どものせい
0444名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:16.98
>>419
何か心当たりがあるからヲタヲタしてるの?
0445名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:21.06
>>432
そんな少ないん?ゲーミングチャンネルレベルじゃん
0448名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:27.06
朗報 国分太一、バーローを見ていた
0450名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:45.24
ドームに塚リカ出るかな
0451名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:51.50
エンチって熱愛出たよね
0452名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:53.31
佐久間のおかげとかバカなの
0453名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:56:57.03
>>448
今年の主題歌はaiko…ということは…
0462名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:57:55.08
>>457
ウザいからそんなもんつけてやらんくていい
0465名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:23.66
>>377
番組自体は良かったんだけどね
高校ダンス部夏まで忙しい
0466名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:26.27
>>457
アジのフライそのものの可能性もあるだろ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:29.38
>>443
雑魚とか他ジャニ叩いてるスノヲタが全部買えばいい
0468名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:35.91
>>462
あんなに長文で26歳なのビックリしたわ
0470名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:58:40.35
ふっか山添と組んでほしかった
0474名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:21.16
>>328
エンチームのその冠でハンパなく下がるから
保守YouTuberが紅白といいKポは数字持ってないって解説してた
0476名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:35.03
みなみかわ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0477名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:49.61
また歌詞載せてる
JASRACに通報しとこ
0478名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:50.73
みなみかわは屑だからなぁ
0479名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 19:59:52.36
事務所担なんかもういないし歌割り話してるのもおかしい
0482名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:11.96
トラジャダンスちゃんねる大倉達のに引き継ぎしたら良かったのに
0483名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:15.12
>>463
かっぱ寿司のカッパを思い出した(´;ω;`)
0484名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:16.63
>>408
あのダンプラ振り入れ初日で3時間って聞いてビビった
0485名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:25.09
>>471
そらそうよ一言つぶやくだけで毎回一万いいね超えでゾンビも消しても消してもワラワラわいてくるんだから
0488名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:39.30
一般人の邪魔にならんのか
0489名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:44.12
>>472
買わないしスノ事務所になるなら愛情一切ない
0490名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:00:50.37
トラジャヲタ佐久間様に感謝しろよ
0492名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:18.71
逃走中これ何時くらいにやってるのかな
0493名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:26.02
>>384
ハイハイ終わらすなら他のドル番組終わらせないとおかしくなるよ
LDHの若手(りとかんみたいな名前)の番組昼のいい時間やってたのに深夜落ち
しかも数字も悪いんだから
0494名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:26.57
ベテランヲタは買わないだろうね
0495名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:34.29
>>400
トラジャの曲で初めていいなと思った
0497名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:39.63
明るくなってきたって夜明け前からやってたのか
0498名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:53.10
いつのか知らんがトラジャの童謡踊ってみた企画よかった
0499名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:01:57.46
目黒ヲタだけ頑張ればいいだろ
その他にやらせんな
0501名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:24.14
>>481
売り上げ重視のただのスノ事務所になった
0502名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:31.65
>>494
各個展行って札3回募金してきたからもういいかなって思ってます
0503名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:35.07
みなみかわクソなのに叩かないのはペアだからか
0504名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:49.02
トラジャのMV日向坂やビーフヲタのコメントもあるね
0505名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:56.95
目黒ってどう見てもブスなのに
0506名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:02:58.81
4/7
告知タイム、次は北斗ーって振られて「では、ワインゴが」から入る松村北斗さん
#SixTONES_VVS
0507名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:02.70
岩本はハンター似合うな
0508名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:08.20
光る君へ先週だけ見るの忘れてたら話進んでた
0509名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:18.98
>>499
スノに加入するときにこれからは気合い入れて応援しろよってブログに書かれてるくらいだからヲタは頑張るでしょ
0511名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:27.08
地図読めない人ってほんと理解できない
東西南北とか周りの建物で判断できないもんかね
0513名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:45.32
>>501
ヲタ多いだけでしょ
その難癖いつまでやんの
0515名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:03:59.84
>>501
秋元系やケーポとか和製キムチと同じところに落ちちゃった
0516名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:02.74
聞きたい事ある言ったものだけど
マックの特集やってて手袋してないで
素手でパティとかチーズとか持ってるんだけどみんな知ってた?
0518名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:09.11
立体的な絵を描けないのと同じじゃね
0520名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:17.07
>>500
プロデューサーが数字は大丈夫って
TVerやネットもテレ東含む
0522名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:27.74
きんたろーは誰の真似をしてるの?
0523名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:29.38
トラジャの曲特徴ないかも
0525名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:04:35.37
でもこれ取ったらずっとみなみかわと深澤共に行動してないとならない
0533名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:14.13
>>503
フィジカル強いからふっかの足引っ張らないでしょうよ
ふっかも機転きくからいい相棒だよ
0536名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:39.51
ふっか余計なことをw
0537名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:40.37
ナダル出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0538名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:05:49.30
>>520
わいは猪狩が苦手であんま見てないんだけど猪狩次第だろあそこ
0539名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:17.04
足立梨花出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0541名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:24.28
前回スノスト扱い悪すぎたのに比べたら
なにわトラAぇもいいパートもらえてる
0543名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:28.10
日向坂のコメ見たらズサビタンのコメいっぱいあったな
そういえば
0545名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:50.56
そういえば深澤なんで逃走中出てるの?
舞台の宣伝?
0547名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:06:56.02
マックはどこのイオンにも入ってるもんな
0550名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:16.78
私の辞書に東西南北はない
0551名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:35.57
うちのイオンはドムドム
0552名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:38.57
最新版
目黒   大事なものはいつも
ラウ   なくして気がついた
スノ   当たり前に過ぎた毎日も

西畑道枝 悲しみに負けたくなくて
恭平長尾 だけど立ち止まる日々
丈大橋  蕾が芽吹く光を願う
なにわ  夜は長くて

timelesz どんな痛みもどんな憂いも同じものはない
NEWS  小さな勇気を信じてるのさ

キンプリ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く

村上丸山 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
安田大倉横山 そうやって生きてくんだ愛 やがて繋がっていくALIVE
全員   wow…wow…新たな明日へ wow…wow…感じるwe're Alive

上田 半端な優しさで
中丸 傷つけあったよね
亀梨 凹んだ分優しくなれたかな

伊野尾藪 雨に濡れ落ちる花に
有岡高木八乙女 胸がギュッとなるのは
中島山田知念 行き場をなくしたあの日の自分
JUMP 思い出して


ジェシー地森本 きっと答えはひとつじゃない
京本松村 小さな一歩を信じてるのさ
(Rap 田中)

ABC   流れる季節重ねて幾千の昨日を超え まだ見ぬ未来に夢を見よう
キスマイ 誰かのために泣けるなら素敵なことじゃないかなso 一緒に生きてく時代そっと紡がれていく

神山桐山濱田 無力感に不意に
重岡中間藤井 打ちひしがれる時も
小龍(上ハモ 神山) 特別な魔法じゃなくてもいいから目の前の
WEST 君に届け

全員 wow…

菊池 必ず夜は明けるよ
山田 だから

Aぇ ありふれた今日の先は果てない希望へ続く 迷いや涙も抱きしめて
トラ 無理して頑張って笑うとか誤魔化す必要はないさNow
トラ? そうやって満ちてくんだ愛 やがて繋がっていくA LIFE

ジェシー Just keep moving forward wow…
佐藤 Yeah
渡辺 Cause you know we're alive
京本 Just you and me together forever
目黒 Cause we're alive now ,We're alive now
0553名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:44.32
東西南北で認識してないから😡
0554名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:51.81
>>416
歌割りだけだと田中の弟の方が多いから
0555名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:55.28
>>542
そこがいいところ
ちゃんと納得すれば引けるとこ好き
0557名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:58.32
吉岡里帆ってフラーム行ったんだ
ピッタリだね
0558名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:07:58.46
マックはナゲットもなんかあったよねすっかり忘れてたけど
0559名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:00.61
うちはKFC入ってるからマックない
0560名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:02.09
何回も貼るなよ
マルチポストで通報な
0561名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:06.04
>>413
嵐死ぬほど叩いたスマヲタの贔屓は大活躍してるね
消えるどころか人落とし込んで復活するのどう思う?
0563名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:16.96
(´(ェ)`)間違いじゃないこれが俺の anser
GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,
GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,GOAT,
GO back,GOAT
0572名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:08:52.43
長谷川が早々に捕まったのが痛いな
キッズ錦鯉大好きなのに
0575名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:02.45
男の方が空間認知能力高い人多いよね
だから車の運転とかも上手い
0576名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:02.76
裏切りやがったのに来たのか
0578名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:15.30
まじで歌割りかいてるの平野オタなんだね
0581名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:09:30.43
トラジャのなに紹介したの?佐久間
0584名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:03.88
永瀬松村道枝はソロないんだ
0585名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:06.34
行きたい方向に行けばいいんだよ
0587名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:09.70
>>515
昔からそうなのに何十年も冬眠でもしてたの?
0589名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:16.44
>>571
この先事務職以外しないでくださいね
足手まといになるので
0590名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:17.71
>>575
地図読めないのは女性に多いっていうね
自分地図は読めるが方向音痴だから道に迷う
0593名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:36.39
部屋が片付かないのと地図が読めないのは関係してるんか…
0594名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:42.49
FCメールでお知らせ来てるけど佐久間朗読劇やるってよ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:43.82
ゆきぽよ久しぶりに見たわ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:10:44.69
くまの人中の人変わった?
よく来るキモいおっさんみたいあいつも顔文字
0599名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:06.21
(´(ェ)`)光る君へ面白いよ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:25.58
>>575
地図見たり電気系統の処理得意なのは男脳ってどこかで見聞きしたことある
わいガチの男脳だわ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:26.53
佐久間がポストする前から100万超えてたよ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:45.96
朗読劇「READING WORLD」始動、第1弾「約束の果て」でSnow Man佐久間大介が朗読劇に初挑戦
0610名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:46.33
>>597
ずっとスレチなこと言ってるからボケたんじゃね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:51.67
あたい一度行ったところ覚えるしなんなら初めて行ったところと別の初めて行ったところの方向と距離感把握できるから
地図なくてもその間のルートおおよそわかるよ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:11:53.38
>>589
空間認識できないけどエンジニアやってる
0614名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:03.88
あの新しい曲再生いきなりのびたの佐久間のおかげかぁ
0616名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:17.31
佐久間ってなんか失言したの?なんか荒れてるとか言ってる人たちいるけど
0617名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:21.32
ふっか有吉の夏休み出てる時よりずっといきいきしてる
0621名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:46.52
>>600
有名俳優から声優や2.5俳優までやってる
面白いかは本による
0622名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:48.96
Googleの道案内で動画起動したら
見てる景色でリアムタイムで矢印ついて音声で案内してくれる
0623名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:12:58.10
こないだ新幹線乗ってて思ったんだけど
大型イオンがあるとそのちょっと先に必ずニトリの看板あるんよね
不思議
0626名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:04.77
わいが朝クマってまだいるの?って聞いたせいでクマが召喚されてる
0628名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:08.19
>>615
そっか両方思い当たるから関係あるのかと思った
0629名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:16.92
>>613
それも事務職だからセーフ
デスク周りから動くなよ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:19.18
>>613
それあんま空間認識能力関係なくない?
0631名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:33.46
>>594
朝刊やワイドショー解禁じゃなくてFCメール解禁なんてことある?
もしまたフライング解禁だったら佐久間かわいそ
0634名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:44.16
トラ急上昇からどんどんランクダウンしてたのにいっきに100万いったのは見た
0635名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:13:50.83
ハンター出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0638名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:06.65
宝塚退団した星組娘役トップすごい綺麗な人
0639名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:21.63
朗読劇って金かからない
舞台やるほど需要ないのか
0640名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:22.02
男は冷蔵庫開けてパッと中身確認できない人多いらしいよ
目的のものを探すのに時間かかるって
0642名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:24.49
>>622
あれ少し早めに曲がれ言うじゃん
その前に脇道あるとどっちなの!?なるのよね
0645名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:14:38.01
今日に限ってスクリプト来てないのか
0647名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:06.14
地図一瞬見たら知らない土地でもスイスイ運転出来る人かっこいいと思う
0648名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:12.73
【佐久間大介 朗読劇初挑戦】

朗読劇 READING WORLDユネスコ世界記憶遺産 舞鶴への生還『約束の果て』
出演:佐久間大介(Snow Man)
0651名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:14.11
>>569
YouTubeの音楽で聞けるよ
ついでにアルバムも全曲聞ける
0653名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:24.45
>>427
ここ贔屓Gのヲタいないんだね
パートめちゃくちゃだ
0655名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:27.08
>>639
逃げ恥で色々な人の組み合わせで何十パターンもやってたやつあるし内容によるのでは
0656名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:27.20
>>639
朗読劇人気だよ
漫画の朗読劇まである
0658名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:27.81
つまんなさそう



【佐久間大介 朗読劇初挑戦】

朗読劇 READING WORLDユネスコ世界記憶遺産 舞鶴への生還『約束の果て』
出演:佐久間大介(Snow Man)

[京都]舞鶴市総合文化会館 大ホール
8/10(土) 13:00〜/17:00〜
8/11(日・祝) 12:00〜/16:00〜
0659名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:31.18
>>642
遅いよりはいい
0661名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:51.29
>>611
自分も一度通ったら覚えちゃう
何なら運転手より覚えてて道案内できてしまう
0662名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:15:54.02
>>646
あたいガチ男脳寄りなのに仕事マルチタスクの極みだから毎日しんどい
0664NISHI
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:07.75
>>563
タックシー乗るのにーもひとくろーなアーティスwwww
0668名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:23.00
>>639
朗読劇はセットや衣装凝らなくていいから低コスト
0670名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:30.55
山下プロデュースなん?
美少年プロデュースは亀ちゃんのほうが好きだったな
山下はそんな
0671名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:31.25
>>632
都心住みだから1店舗ごとに分けないでまとめてと思う
0672名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:41.00
舞鶴って京都でもど田舎の方だけどそんなところ来るとかビックリするのでは
0674名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:51.12
>>427
こっちがいい

永瀬   弱気な人は嫌い
髙橋   青空裏切らない
スト   夢見る前に私
西畑道枝 飛んでゆきたい
恭平長尾 心のオルゴールが
丈大橋大西 開いてく響いてく
なにわ  少しずつの幸福
timelesz 勇気も奏で出すの
全員   今 君の目にいっぱいの未来〜
0675名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:16:57.58
>>648
へーと思って本人垢見に行ったらヒプマイのLIVE参戦報告しとったわ
0676名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:09.41
>>668
声優が毎週いろんな朗読劇やってるよね
会場さえあれば出来るやつ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:09.97
>>638
わいも思った
ヅカメイクも普通メイクも似合うの凄い
0680名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:27.56
みなみかわのおかげで深澤が可愛く見えるな
0682名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:17:42.31
朗読劇って動かんから見切れとかもなくてヲタ得なのでは
知らんけど
0685名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:05.93
>>682
たまに動くやつもあるよ
佐久間のは知らんけど
0687名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:13.39
舞鶴か
真鶴と勘違いした
0688名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:14.98
朗読劇って音読してくれるの?
0689名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:18.42
>>427
一番人気多い田中ラップ歌詞書いたれよ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:25.35
>>682
狭い会場で贔屓の声をじっくり堪能できるよ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:28.97
たった2日とか1週間くらいやればいいのに
0697名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:53.22
徹子とジャニがやってたのも朗読劇じゃなかったかい
0698名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:18:57.04
>>681
あやねるが共演らしいからアニヲタや声ヲタ兼ねてるなら楽しいかも
0702名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:08.49
あとから入れるんかい!!!
0704名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:10.16
今深澤無敵なんだからどうぞ見ろし😡
0708名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:29.43
最近五関さんもやってた朗読劇
0714名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:19:49.75
>>699
それそれ
生田とか藤井とか勝利とかスノの誰かもじゃなかったかな
0719名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:05.98
朗読劇は低コストでヲタから集金しやすいのでは
0720名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:12.22
>>705
佐久間を贔屓に変換したら観に行きたいと思わないわけ?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:20.78
もしや朗読の意味わからない人が
0723名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:43.85
声優がよくやってるイメージ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:44.69
>>646
なんか知らんがマルチもわりとへいき
じゃなにか?わいはオカマ脳でええか?
ジェンダーにも偏見ないぞ
0725名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:20:46.75
スノって全然演技仕事のオファー来ないね
0728名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:02.83
朗読劇は声優もよくやってる
ヲタ向け商売
0730名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:14.19
朗読劇言ってるんだから朗読するってわからんのかね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:21.29
>>723
むしろ声優が休日稼ぐためのイベントだよ朗読劇は
0732名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:21.50
>>720
つくづくアンチって想像力とか色々欠如してるよね
0735名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:44.85
>>730
だから朗読の意味を知らないんだよ
義務教育も受けてないのかもしれない
0737名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:47.49
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0738名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:50.21
みなと商事コインランドリーの朗読劇の広告みた
こんなのもやるんだと思った
0741名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:21:59.94
こないだ結婚バレてた梅原とか出てる音楽朗読劇は衣装とかオーケストラ生演奏とか凝っててすごい豪華
0742名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:22:01.44
>>729
佐久間ヒロアカで一番お茶子好きだもね
0753名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:00.02
舞台関係コロナでだいぶ疲弊したらから朗読劇でコスパ良く稼ごうとしてる
0754名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:01.91
あやねる可愛いしあざといから佐久間ヲタ大丈夫なん
0755名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:03.08
>>742
五等分も佐倉のキャラ好きだったはず
0757名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:18.61
>>748
ヲタですらないのがここに来んなよゴミ
0758名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:23.09
ふっか\(^o^)/
逃げ足早い\(^o^)/
0760名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:26.27
犬追いかけて列車事故で亡くなった子のお名前が姫星愛
本当に星になってしまったな可哀想に
0762名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:39.11
みなみかわかわいそう
0763名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:39.19
まってwめめらうしょっぺーは待遇いいけどそれ以外のスノひどくねw前作と変わらんレベルの歌割www
佐久間ヲタとか発狂してそうw ww
0765名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:54.76
>>744
徹子がお元気ならできるんじゃないかな
演劇はそんなに影響なさそう
0766名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:23:57.45
ハンターもジャニには屈してるから
0767名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:06.49
好きなキャラやってる声優がしょっちゅう朗読劇出てる
声優なら当日いきなり台本渡されて演じれるからコスパ良いよね
0768名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:08.07
【声明】エクアドル当局がメキシコ大使館に突入 メキシコは国交断絶を発表

エクアドルの当局がメキシコ大使館に突入し、亡命を求めて保護されていたエクアドルのグラス元副大統領を拘束。メキシコ側は猛反発し、エクアドルとの国交を断絶すると発表している。


なんか世界色々やばみを増してきてる
0769名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:08.28
朗読劇はセリフ完璧に覚えなくてもやっていけるから役者への負担も少ない
0771名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:13.04
>>757
ありもしない妄想で拷問とか言ってるの頭大丈夫?
0772名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:13.74
佐久間もアニメの声優仕事持ってきてもらえばいいのに
0775名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:18.62
男って同時に2つ3つやるの苦手じゃない?
0776名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:20.63
スノまた映像仕事なくなって舞台に閉じ込められるのか
売れっ子なのに全然おいしくないね
0780名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:24:44.47
みなみかわ追い越して助かった深澤は叩かれないから
0783名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:06.81
海老の橋本が出た朗読劇は会場がオーチャードでびびった
ジャニでオーチャード立てるのは数人って坂本が言ってたのにまさかの朗読
0784名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:11.75
>>760
久々にこんなキラキラネーム見たなって感じだったご冥福をお祈りします
0785名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:12.53
贔屓の舞台行きたいのに今年はなさそう
0787名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:15.06
>>775
アナルとクリ攻めながら乳首舐めたり出来るけど?
0788名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:19.81
>>772
そっち系の仕事したそうだもね
声優とばかりつるんでる
0789名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:21.40
>>777
アニメ系のイベントなら100%やるよ朗読劇
0791名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:35.04
脚本を朗読劇「鴨の音」シリーズも手がける山下平祐、演出を松野太紀が務める。
出演者には古谷徹、下野紘、岡本信彦、佐倉綾音のほか、Snow Manのメンバーで声優としても活動し、本公演で朗読劇初挑戦となる佐久間大介が名を連ねた。
なお、朗読劇「READING WORLD」の題字は野沢雅子が担当した。
0794名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:46.26
>>754
あやねるは佐久間の推しキャラの四葉役やってるよね
0795名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:48.97
>>188
菊地風磨大大大キライ
いじめやろう
うそつきやろう
0797名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:25:56.36
やっぱアスペの爺紛れ込んでるのか
0802名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:19.65
>>760
でも親は可愛くて可愛くてたまらなくてその名前をつけたんでしょうね
好きな漢字とかたくさん出して組み合わせ考えて
愛が詰まった名前だね
0803名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:28.53
2号ヲタなのかな
怖い人いる
0804名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:32.75
売れる前の高橋一生が酒井若菜と朗読劇やってて当日券でも余裕で入れた
0805名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:33.17
私にサリと付けた親を恨む
0808名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:50.53
怖いというか幼稚すぎて
0809名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:53.22
でも声優って拘束時間のわりに儲からないんでしょ?
0810名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:54.94
>>788
でもぶっちゃけありふれたボイスなのよね
0812名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:26:59.90
ぬんべりと2号とふみきゅんのパートはないですよ?
なぜか分かりますか?
0813名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:02.91
>>786
中間はNG出すからスタッフから嫌われてそう
0816名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:17.23
>>776
本人が喜ぶならそれでいいのよ
身勝手なヲタの感想とか要らない
0817名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:17.96
>>783
蜜蜂と遠雷だっけ
ピアニスト題材の有名小説だよね
0818名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:18.23
四葉って正ヒロインだよね
バレないために序盤の四葉パート減らしたんだってね
0822名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:35.44
>>791
下野とか岡本とかガチの声優もいるやつなんだ
0825名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:44.28
演出の人が声優の師匠とか見かけたからそのつてでは佐久間
0828名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:51.78
こないだKアリーナでやった進撃の巨人の朗読劇いったけどすごいよかった
3時間以上休み無しで死にそうになったけど
佐久間も観に来てた
0831名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:27:53.49
佐久間ヲタの中ではブラクロでやらかして総スカンくらったことはなかったことになっている
0832名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:00.44
>>801
デビューが早かったからまだ若いんじゃ?
0833名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:05.56
>>760
わんこは無事だったんだろうか
果たして自分なら犬を見捨てずに線路に入れるだろうかって考えてしまったわ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:24.84
>>809
主演と脇でもギャラ変わらないとはいうね
0843名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:37.43
アニヲタからしたら声優と結婚って夢なんかね
0844名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:37.92
>>833
遮断器も警報機も無い踏切なのよそこ
0846名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:28:42.70
>>799
京都のド田舎でやるたった2日間の朗読劇を豪華にする意味わからんね
0854名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:24.99
>>818
減らしすぎてなんで?みたいな事になってたような
0855名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:25.49
佐久間にはVtuberいなかったっけ
0856名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:27.97
>>818
最初に同じクラスになるの四葉から五月に変えたんだよね
どうせ五月と思ってた自分見事に騙された
0857名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:30.95
>>840
自分でギャラ決められるから安く大量に仕事受けてるベテランもいるね
0858名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:39.91
スノと京都舞鶴は蜜やな
0859名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:29:40.86
ハンター出てんだからスタートヲタ出てけよ
0863名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:03.66
朗読劇なんてジャニも散々やってるのになんでこんなに知られてないんだ
同じスノのメンバーもやったのにここの人たち全員佐久間以外には興味ない?
0865名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:18.29
DAIGO持ってるな
これは景子も惚れるわ
0866名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:21.78
四葉良いキャラなのにバレないように出番減らしたせいでめっちゃ叩かれてたよね
0867名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:22.83
(´(ェ)`)それで人が亡くなったら遮断器が設置されるんだよね
近所の交差点も死亡事故があってやっと信号機できた
0869名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:27.13
ねぇエイトのパートのNOWめっちゃ好き
0871名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:39.82
ちゃんと読んでれば四葉ってわかるし推しの子の作者もそう言ってた
0874名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:47.50
二宮ファンクラブ作ろうとしてるの?嵐でもファンクラブまだあるのに個人でも?
0876名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:30:55.86
>>857
社長やってる人はそう
浪川とかそれで出まくってる
0877名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:01.44
恋愛では一花がリードしてた感あったのになー
0879名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:08.28
声ヲタは葉脈一致までバレるから付き合ったら即バレそう
0880名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:19.52
古谷徹は15歳で巨人の星の主役声優やってた超ベテランだよ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:35.83
ジェシーはmixi知らないんだって
0883名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:37.28
>>875
声優界ならスノ一応かろうじてイケメン枠に入れるよ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:39.19
>>863
徹子さんとのやつチケット取れない・・・
0885名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:41.73
>>863
さんざんて言うけど10人に満たないくらいとか?
誰がやった?
0886名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:47.15
>>874
亀梨みたいにソロで何かしようとすると事務所やめてるからできないんじゃね
0887名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:52.68
>>866
他のキャラめっちゃキャラ盛りで見所ありすぎて四葉だけ取り立てて何も無いキャラみたいになったのが
0889名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:57.48
>>878
既婚バレした二人だけどまだヲタ人気あるのかね
0890名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:31:59.65
>>875
イベントあるから顔と歌重要視されてる
0892名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:28.81
>>844
それって…整備しなきゃならない管轄の責任では
ほんと御冥福をお祈りするわ
0893名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:30.97
向井が徹子と朗読劇ハロルドやってたけど
0895名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:37.74
>>891
声優ヲタにはウケないタイプ
陽キャだし
0896名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:42.90
五等分ってパラレルで各キャラエンドあるんじゃなかったっけ?別の作品かな
0897名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:44.22
>>878
既婚だしやらかしてるからそこまで強火なのはいないような
0899名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:32:59.03
>>843
好きな声で喘いでくれるのは男のロマンじゃないの
女の声優オタもそうだよね耳元で~みたいな
0900名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:02.83
>>889
別に家族アピールしなきゃどうでもいいみたいな感じなのでは
花江みたいなのもいるけど
0903名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:22.71
ハロルドだけでもう3人やってるよね
0904名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:26.34
今日は〇〇ちゃんで喘いでくれる?
0905名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:34.25
五月が特別感すごかったあまり好きじゃなかったけど
0906名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:40.70
>>894
今キャラソンの進化系みたいなのがたくさんあるから
0907名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:49.45
>>898
亀梨みたいなディナーショー的なことをしたいのではって意味です
0908名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:49.83
ライターって顔がブスでスキルありそうに見えるのを上げるんだよ
自分に重ねてるの
ポイントはスキルありそうに見えるってところ
ブスライターから見えたスキルだから
0909名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:50.00
>>900
ガチ恋売りしてたからどうなのかなと思って
花江は最初からガチ恋営業はしてないような
0910名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:51.59
>>904
それが嫌だってアスカの声優言ってたような
0911名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:33:59.92
佐久間が繋がってたのは声優?Vtuber?
0913名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:02.27
>>891
ヒルナンであばよと兄弟タレント扱いされてた
0914名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:07.00
>>819
声優はやすいよ
やまちゃんですら億いったことないとか…
だから皆ドラマとか出たがる
0916名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:29.20
>>894
声優も食ってけるのほんのひと握りだな
0917名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:31.89
>>874
亀梨も個人のそういうの作ってなかった?
0920名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:37.86
>>869
明るいね
0921名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:42.05
>>914
だって山ちゃんはBLとか裏とかあんま出てないし…
0922名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:43.82
芸能界はブスが勝ち組
0923名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:53.01
代々木アニメーション学院に通いたかった
0924名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:34:57.31
>>875
顔は可愛いけどスタイルがちょっと…みたいな子が多い気がする
0925名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:00.04
ウイカのおっぱいすこ
0926名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:01.23
>>909
既婚だって分かっても変わらないなら別にいいんじゃねって感じなのでは
嫁も同業者とかならともかく
0927名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:04.32
>>909
花江は山寺宏一の親戚説で最初から安泰って言われてた
だから結婚も早かった
0929名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:09.42
>>725
需要ないから
CD売れようが関係ないから
0930名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:10.39
>>919
写真は個人で売ってるし
他に何するために作ると思う?
0931名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:23.36
>>874
子供二人いるから稼ぎたいのよ
金大好きだから
0932名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:27.36
声優はゲーム系はギャラ良くて稼げるらしい
0934名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:34.45
>>911
繋がりだけで言うなら声優やら漫画作者やら色々いるぞ
0935名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:35.08
風間とツダケン社長が朗読でバトルしてたけどあれも朗読劇になる?
0936名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:42.48
声優はアニメが安くてソシャゲとかの方が儲かる
給料以外にイベント出ればその分のお金入るから朗読劇やったり接触イベして稼ぐんだよ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:47.92
声豚いる割に浪川大輔出てる逃走中は見てないんだよなこいつら
0939名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:35:50.97
丸山ライバーに課金し過ぎて村上と安田に怒られてた
0944名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:12.36
>>892
田舎はそういうところ多い
1時間に1本とかしか電車が通らない
0945名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:18.23
ブスに美人やイケメンの役させてモテモテにさせるのが日本
0949名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:22.80
京都にガチのシニアスノ担YouTuberのおじいちゃんいるよ
0950名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:25.40
>>923
上位数人だけが事務所に所属できて更にその中からオーディション勝ち取って声優デビューできるのは一握りだよ
0951名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:28.82
>>932
稼げるけどセリフが膨大だから大変らしい
0953名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:31.10
(´(ェ)`)光る君へにウイカ出てるよ
0956名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:36:45.57
>>776
元々デビューし損なったような
奴ら需要あるわけないだろ
0962名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:01.02
声優全く知らんわいでも古谷徹と野沢雅子は知っとるわ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:13.04
櫻井松本の展覧会は嵐FCでチケット取れるけど二宮が同じようなことやろうとしても嵐FCは使えないのかな
0964名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:15.10
>>923
その毎日通勤で通ってた
お昼時は学生共で店が混む
陰キャだらけでした
0965名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:16.96
>>958
ドームだのでやれるとは思わんから小規模なら同じじゃね
0966名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:17.11
佐久間「T・G・I!T・G・I!」
ねらー「D・V・D!D・V・D!みたい」
0967名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:24.94
ビトたけし出てんだからスタートヲタ出てけよ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:28.02
ニノちゃんの今の髪色嫌い
ニノちゃん早く永遠の10代に戻って
0969名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:34.66
古谷徹はタキシード仮面
0971名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:51.61
TemeのCM増えるんだろうな
0972名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:37:57.81
声優だとキャラソンのライブは結構貰えるって
うたプリとか
0976名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:11.72
>>968
とっくに黒に戻してるでしょ
スレチだよお客さん
0978名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:22.62
>>965
食べながらショー見るのとソロコンは違うから
0979名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:30.35
>>972
イベントはギャラいいよ
だから朗読劇も頻繁にやられてるんだし
0981名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:37.86
飛鳥の人裏ビデオでてなかった?
0982名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:38:41.79
朗読劇は会場狭いからジャニ出たら激戦だよ
オーチャードとか桁違いの会場でやらなきゃ普通に捌ける
0988名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:01.75
>>936
じゃあ少年ジャンプ系はソシャゲやってるから最強だな
0989名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:10.93
>>966
贔屓が地味に昔のニコニコネタ言ってて生暖かい気持ちになったことを思い出した
0990名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:23.32
格闘家のキングレイナのAVなら見た
抜けんかった
0991名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:25.48
みなみかわが深澤の悪口言いまくってるけどここ見てないから荒れない
0992名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:26.20
ファンクラブ作りますじゃなくてアンケート取るとこが二宮らしい写真集とかもアンケートとってたっけ
0993名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:39:47.39
ネットで服を注文したらラストワンマイルっていう配送会社から送るって連絡があった
聞いたことなかったので調べたら口コミで星が1.4なんだが大丈夫なのかこの会社
0995名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:04.32
うたプリはフライングやったのワロタ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:11.81
>>992
目的が無きゃ奴はやりませんよ
アンケートなんて話題にするためのフリだよ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:20.00
逃走中に6人のボーイズグループ
ジャニからはゼロ
0999名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:21.62
>>988
もともとジャンプは何回もアニメやるから勝ち組
1000名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 20:40:48.55
介護エンターテイナー@(株)おふとん代表👵「おふとんハウス」作ってます@pontatu_ni

二宮和也さんが僕の体操にチャレンジしてくれましたよー
それにしてもカッコ可愛い人だなぁ。
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 22分 35秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況