X



Sざつ18445

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 22:32:47.30
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18443
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712489918/
Sざつ18442
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712485094/
Sざつ18444
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712493593/
0900名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:28.73
松本まりかの声本当苦手
歌ってるcm確実に苦情きてすぐ終わったよね
0901名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:31.17
最初見れなかったから田中がなんの役なのかも知らんけど毎回須賀健太的な人が出てくるならわいは楽しめる
0903名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:42.78
ありすの食堂に行きたい(´;ω;`)
0906名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:55.54
加藤さんのドラマくらいつまらんな
0907名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:27:55.49
日10初回視聴率
延長あり金田一7.8
信長6.1
翡翠6.4
ブラッシュアップ5.7
だが情4.7
CODE6.1
田中さん7.2
ありす6.2
延長ありアクマ?
0908名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:09.19
今度はだが情とか言い出した
さっきはありすとか言い出すしキンプリヲタ比較厨だね
0909名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:10.55
関ジャムやってないやん
0910名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:12.87
ニーニーの役が一番美味しいんでしょ漫画じゃ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:19.00
>>902
わからんよ
始まってずっと4台だったから
0913名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:19.89
今度から間宮vs松本まりかになるのか
今よりやばくなりそ
0918名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:46.31
デスノートくらい面白かった
0919名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:47.95
>>901
間宮と田中弟と古川琴音は幼馴染だって
0920名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:28:48.55
お前らストの時だけ優しいじゃん
0927名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:29:57.77
主演じゃないからでは
0928名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:00.37
>>920
それな
キンプリ引き合いに出されて何故か叩かれてる
0929名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:04.67
ストヲタは性格いいな
0930名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:04.74
ティーバル婆さんウザいわねえ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:30:57.18
>>921
そうなんだ
ありがとうじゃぁ来週見る
0939名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:02.91
すぽるとになんで千鳥いるの?
0940名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:08.14
ジェシーにも優しかったし
0941名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:09.98
髙橋ドラマのポスト企画全然達成しそうにないのやばいよ
髙橋ヲタはスト煽ってる場合じゃない
0942名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:10.05
あんな少ししか出ないとは思わなかった
0943名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:14.19
>>934
だからだが情もいまみて驚いた初回視聴率の低さも叩かれなかった
0947名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:38.43
千鳥と渋谷のCM好き-196の
0948名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:44.33
>>920
何故か松村と櫻井が無駄に叩かれてたわ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:31:56.11
こいつらニーニー言いまくってどういうわけか竜星涼はすきだよね
0953名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:12.66
>>941
そんな企画の存在自体しらんよキンプリヲタ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:19.19
叩くのが間違ってるわけで
0956名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:23.68
>>952
ニーニーの人はニーニーのあとに主演ドラマ大コケしてたね
0959名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:28.04
>>952
野間口徹戸塚純貴ニーニーが人気です
0960名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:38.64
>>948
松村のアンチはストにカウントされないよね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:47.29
フジになんで千鳥いるの?ってすぽると復活したの知らないのか
0965名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:32:58.74
( ゚ ⊇ ゚)おやすみじゃけぇ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:35.61
ダウンタウンがああなって千鳥かまいたちで必死だな吉本
0969名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:40.76
ストヲタの悪行は事務所把握済みスポンサー把握済み
0970名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:33:47.49
ハセヒロのドラマ面白いといいいけどなー
森本のドラマはどうなん
0974名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:35.50
たぶん森本ドラマ心配した方がいい
題材が受けそうにないから初回どうだろう
0975名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:34:36.42
>>970
ストは脚本みてドラマ決めないようなのでどうだろう
0977名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:10.31
アンチヒーローは見る宣言してるのか
それなら9ボーダーの実況してもいいよね?
0979名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:12.41
だからストヲタでやばいの田中樹ヲタだよと言ったでしょ
0980名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:15.21
事務所がこんな状態になってアンチしてる場合ではない
0982名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:31.61
須田くんの出番はもう無しか
0983名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:35:43.43
千鳥なんて仕事ないのをネタにしてたのに
0987名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:09.98
>>979
なんか神田沙也加の時も田中ヲタやばかったの覚えてる
0988名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:15.91
>>974
脚本家が自由にやりそうだから上手くいくかもよ
0989名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:27.61
>>980
CM無くなったり番組終わって叩いてるし忘れてますわ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:39.75
旧ジャニ合同コンは3日後
0992名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:56.59
千鳥が嫌なのにすぽると見てブチキレるスレ
藤井に文句言いながらzero見てるやつと同一かな?
0993名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:36:57.10
原作者謝罪に追い込んだ向井担ね
0994名無し草
垢版 |
2024/04/07(日) 23:37:22.11
田中だけストでアンチスレないよね
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況