X



Sざつ18448
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:39:14.03
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ

Sざつ18447
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712505790/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:40:08.98
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:41:56.22
4月期スタエン&辞めジャニドラマTVer登録者数

特捜9(★井ノ原向井)35.5万 →前シーズンから引き継ぎ ※1話放送後
ブルーモーメント(★山下)33.9万
Destiny(亀梨)33.9万
リベンジ(錦戸)29.7万
お迎え渋谷くん(★京本宮近)26.3万 ※1話放送後
東京タワー(★永瀬松田)21.9万
アクマゲーム(田中弟)20.4万 ※1話放送後
約束(横山)18.1万
Believe(★木村)17.3万
95(★橋井上)14.9万
君が獣になる前に(★北山)12.7万 ※1話放送後

街並み照らすヤツら(★森本)未

★→主演
0004名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:42:25.86
anan×King & Princeの新企画“第1章”で高橋海人が90sボーイに、永瀬廉はカメオ出演
0007名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:43:50.48
亀梨和也の出演ドラマ「Destiny」に追い風 2年前主演の「正体」がネトフリで快走

KAT-TUNの亀梨和也(38)が2022年に主演を務めたWOWOWのドラマ「正体」が、Netflixで先月末に配信され、好スタートを切った。9日にスタートするテレビ朝日系ドラマ「Destiny」(毎週火曜、午後9時)に弾みをつけた格好だ。
0008名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:44:47.60
カメオってアクセのカメオ?
0012名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:46:26.41
髙橋ドラマのまだ5000いってないなら放送間に合わなそう
0013名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:05.40
鈴木おさむって引退したんじゃないの
暴露系タレントになったの
0014名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:10.35
橋ドラマ見ないし興味ないし
0015名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:13.20
「逃走中」メインキャストにJO1 ×FANTASTICS
0016名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:23.01
ウィアコン行くけど服決まらないよおお
0017名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:47:28.26
>>12
無理だね
公式にも不人気ということがバレた
0022名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:02.66
>>15
昨日の深澤はよかったけどこれは見ないな
0023名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:48:55.90
>>22
映画館で見るようなもんじゃないよね
0024名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:18.31
ハシゴダカひまわりなーにゃありかす警察かな
0025名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:22.37
前にも半沢は下品とか言って炎上したのに懲りないやつだな
0027名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:31.81
昨日スクリプト来なかったの?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:49:41.67
逃走中はどうせやるならハンターの半生とかやれよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:27.26
>>28
あれ設定的にはロボットとかじゃないの
0031名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:47.86
an・an3ヶ月連続キンプリなんでしょ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:50:53.76
鈴木亮平も韓国ドラマ映画上げしてたのになんですだまだけ炎上してるの?
0035名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:51:50.90
ananつい最近3冊連続スノだったね
0036名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:32.37
どこも結局ジャニネタで稼ぐんだな
タレは二度と口出来ない覚悟なのに
0037名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:32.52
前スレの企画ってこれ?ポスト数どうやって数えるんや…

⋱ポストキャンペーン実施📢 ⋰

#キュウゴー
& @tx_drama95 メンション
ポスト数が目標を達成すると...!

✔1995ポスト
未公開オフショット公開

✔2306ポスト
未公開メイキング動画公開

✔9500ポスト
期間限定!冒頭シーン特別公開
& #橋海人 さんコメント💬
0041名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:52:52.85
>>31
髙橋海人→永瀬廉→King & Prince
の順に表紙と特集?いいな
0043名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:39.19
>>41
違う
来月はキンプリ2人で表紙
永瀬の表紙があるかはまだ確定してない
0044名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:53:42.70
どこかのWSでウィアーやった?
0046名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:01.17
>>37
公式のとこからだけど多分ただポストしてカウントされてないんじゃって

髙橋いくら大人気じゃないにしても普段のキンプリ単独のだともっとあるし
0047名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:03.45
リポスト1万行かないなんてヲタ数少なすぎんか
0048名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:33.88
今号から3ヶ月にわたるスペシャル企画 「King & Prince輪舞(ロンド)」がスタート4・5・6月 と月に1回、ソロ&グループの表紙&グラビアを、 特別な仕掛けとともに届ける。高橋のグラビアに は永瀬が、永瀬のグラビアには高橋が登場し、全ての世界がつながっていくという 『anan』史上初 の試みとなる。
0049名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:39.89
東京シティ競馬 イメージキャラクターが中村アン高橋一生高橋文哉に
0050名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:54:58.74
>>32
その部分じゃなくてこっちらしい

一部の韓国人の間で菅田将暉が韓国を貶してると批判されてる中居が司会で松本と山田孝之が出演している番組の該当部分を見た。韓国俳優は30半ばでもラブストーリーを真面目に演じている云々と言う部分が反感を買ってるみたいだけど、これはラブストーリー"なんか"にと菅田側が蔑視していると思われる
0051名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:04.08
髙橋のやって永瀬の単独やらないとかあるの
0052名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:13.23
チョコザップってなんでここに?ってくらいのど田舎の片隅にもあるけど選んでそこに建てたんだろうしそれを全国で一気にオープンして広めたのすごい
0055名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:55.01
ラブストーリーなんかにって発言したかららしい菅田将暉
0056名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:55:58.84
>>52
今空き店舗いっぱいあるからそこに入れただけよ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:19.34
>>47
RPどころかpostも少ないジュニアもいるのに
0059名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:24.10
キンプリ特に6月何もない
0061名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:56:42.21
菅田将暉がどう思っててもいいんでは
0063名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:32.31
ananが髙橋につけたタグワロタよ

#麗しき砂漠の王子
0064名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:33.56
ドル誌卒業な中an・an良かったじゃん
2人だからサイクル短くて良かったんだろうな
0065名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:57:35.53
>>60
4月 永瀬髙橋ドラマスタート
5月 シングル発売
6月 ?
0066名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:00.75
東京タワーは年の差不倫なんて気持ち悪い題材ウケないやろって思ったのにTVer登録者の伸び好調だよね
TVer民なんでそんな不倫好きなのか謎
0067名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:02.42
>>47
番組のホームページに行って指示通りにポストしないとカウントされてないっぽい
昨日もトレンド入ってたしノーカウントのものもあるんだと思う
0069名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:16.46
別に6月に何かあるからやるわけじゃないんじゃ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:23.55
キンプリスレにきたとかとw
0071名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:27.14
すだまこのスレでも異常に持ち上げられてたからな
0072名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:34.61
史上初なのにスノはもうやったとか草
0073名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:36.07
>>55
すだまラブスト演じるの嫌なの前から言ってなかった?
0074名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:58:40.85
キンプリ大手とかがrepostすればすぐじゃないのあるか知らんけど
0076名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:20.93
>>70
いつもそれ言うよね
それかスノスレ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:32.02
Myojoは永瀬が連載あるからな
0078名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 07:59:40.24
菅田将暉ラブスト似合わんしな
まぁそれで小松菜と出会ったわけだが
0079名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:02.56
アクマゲームの反省会でもしたれや
0080名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:05.28
9500いかないと髙橋恥かくじゃん
0081名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:07.33
ストスレなにわスレトラジャスレAぇスレにもしないと
0083名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:25.71
今ここきて最新あたりから読み始めた人はそう思っても仕方ないさw別にそれでやめろとか言ってるわけじゃない
0084名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:26.68
>>66
東京タワー小説あるの知らないの?
0086名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:00:50.75
>>66
ぼる塾の田辺さんも楽しみにしてるよ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:01:54.11
アクマゲームの視聴率楽しみ
5%いかないと思う
0090名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:03.94
>>67
えーそれは面倒だし知らない人おるかも
公式もそれ記載したらいいのに
0091名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:31.12
>>66
原作ファンいると思うよ
オシドラだからマイルドだと思うけどなぁ
0092名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:37.65
スト演技仕事選ぶのヘタ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:45.97
主演は間宮祥太朗だし
0094名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:47.76
>>80
昨夜トレンド入りしてた時は2万以上ポストあったけどな
0095名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:02:59.09
>>89
さすがにそれはないよ
1.5時間もやったんだし数字的に6はいく
0096名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:12.84
見てないけど間宮が出てるってだけで駄作だと思ってしまう
0097名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:19.42
なにわ4月期はドラマゼロなのか
映画は何人かいるよね
0099名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:28.83
>>80
もう既に
公式もこいつ人気ねーなと思ってるよ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:31.75
>>79
ライアーゲームは面白かったんだと再認識した
0102名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:46.89
>>67
わざわざ公式からポストしなきゃいけないのか
そんなの知らない人多そう
0103名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:56.79
かつんのマネードクターのCMが広瀬すずにかわってた
0104名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:03:59.34
>>97
なにわゼロ珍しいねデビュー前後からずーっと続いてたイメージ
0105名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:01.28
>>99
フォロワー数で大体分かるでしょ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:06.67
>>95
5に乗ったの最後の20分くらいしかなかったからな
0107名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:10.36
>>96
ナンバはここアゲアゲだったじゃないか
0109名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:47.68
>>103
あの時期に沢山CM流してくれたからマネードクターさんには感謝してる
0110名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:50.70
>>107
ナンバ面白かったけど視聴率悪かったんだよね間宮
0111名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:04:58.24
>>98
ってか
前日にこんなことやったら肝心の当日トレンド難しくなるのにね
0112名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:18.61
>>67
引用とかタグだけ付けてるポストは現在進行系でポストされてるけどメンション付いてるのは見かけない
たぶんわかってないんでないの?わかってたらタグとメンション付けてポストすると思うし自動生成使うと思う
0114名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:29.56
ナンバはまあまあ面白かった
アクマはつまらなかった
0115名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:37.14
キュウゴーのホームページにいってポストするだけだけどそれを見逃してて普通にポストしてるのはノーカウントつぽい
0116名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:37.46
>>103
もうなんでもかんでも広瀬すずか今田美桜か川口春奈
0117名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:05:47.43
夏シン以外は間宮悪くないと思う
0118名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:15.73
アクマゲーム試写会したり号外だしたり海外ロケしたりお金がめっちゃかかってるんだが一般ウケはしなそうで大丈夫かな
0119名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:22.75
木村パイセンのドラマバーターないのかな
なにわじゃないけど贔屓のグループ春ドラマなくて暇だお
0122名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:34.28
指示通りにポストだから1アカウント1回しかできないならリツイートと一緒じゃね
0123名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:39.57
>>79
須賀キュンの変な広島弁しか頭に残ってないー
0124名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:06:47.61
1話のつかみが大事なんだよね
1話が糞だと2話以降悲惨なことに
0125名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:00.87
>>119
もう発表なさそう
竹内涼真出るから若手難しいかな
0126名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:19.97
HPに入るとそこにカウンターがあるからそこからポストでカウンター回るかんじ
それを改めて公式はポストした方がいいのでは?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:37.83
>>115
タグだけつけてポストすればいいと思ってる人いそう
0128名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:07:45.42
>>124
アクマゲーム開始15分でここみんな飽きてたよ
0129名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:03.57
>>97
道枝がなんかの脇役
大西は8月に映画
0130名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:03.68
髙橋嫌われてるからここで言っても無駄
0131名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:04.10
>>112
画像タップしてポストのボタン押すだけでメンションとタグつくのにそれすら出来ないってどんだけババア多いんだよ
0132名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:29.22
アクマゲームスレみたら2クールやると言われてたけどそんな発表ないよね?
0133名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:29.67
アクマゲーム小澤が銃出して吉川殺したところでトンデモドラマだと気づいた
0134名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:29.99
でも予告の95はなんか面白そう
1話は見る
0135名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:47.07
>>124
トリリオンゲームも1話は視聴率そんな悪くなかったもんね
確か7くらいあったような
0136名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:08:56.51
>>128
開始15分で寝落ちして気づいたら北極にいた
0140名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:34.26
>>137
ストの挿入歌サプライズがあったし話題にはなってた
0142名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:10:59.21
アクマゲームのドラマの内容の感想より
ありすより面白かった
ありさより面白かった
って誤字までして必死な人なら見た
0143名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:05.53
そういやナンバの銀子はあの時期連投してたけど最近見ないな
0144名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:10.49
>>140
ストっていつもそんなやり方だね
ありえなーいも
0145名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:35.80
>>137
ドラマ初回はどこも1位にはなるよね
0146名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:43.80
>>131
深く考えてないと思う年齢関係なく
タグ付ければいいリポストすればいいのねとしか
サイト行ってポストさせる方法テレ東ではやってるのかもだけど通常あるのはポストをタップすると自動生成されるタイプじゃん
0147名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:51.04
>>140
アクマゲームの感想見ようと思ったらストの曲の話ばかりになっちゃってた
0149名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:11:58.32
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0153名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:38.07
杉野も間宮もカレーこぼすの下手すぎる
0154名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:44.67
>>116
CM似すぎててCMになってんのかと思う今日この頃
0156名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:12:52.93
CMとか同じ人でも別に気にならんけどドラマ連投はやめてほしい
0157名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:09.29
田中弟の演技はどうだったんだ?
0160名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:14.21
川口CMやりすぎて何のCMだったのかわからないぐらい垂れ流しだけど企業も川口使っておけば安心なんだろw
0161名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:22.72
>>124
1話本当に大事
大倉も出てたモンテ・クリスト伯2話からめっちゃ面白かったのに1話が糞で離脱した人多かったもったいない
0162名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:40.61
2,3日前ツベの広告でかつんマネドクみたよ
0165名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:49.33
すげーなそうか学芸会の朝ドラ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:13:58.40
アクマゲームは部屋ごと移動してたのはなるほどーってなった
だから爆弾もなかったしコンビニもないのねと
0169名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:09.13
>>158
叩きたくて必死な人は何でここにいるの
0170名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:13.35
>>129
大橋も冬公開の映画(脇)
長尾は1月公開映画(脇)
0172名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:43.81
田中はあれぐらいの地味な髪型とファッションの方が似合うと思った
0173名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:46.02
>>158
擁護なのかなそれでもいいけど
普通にわかりにくくて珍しい方法だなと思ってるだけだけど
0174名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:14:46.37
>>157
あまり出番なかった真面目キャラでよかったよ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:18.82
>>169
人気ないねやり方も分からないようなヲタ多いんだねって事実を言ってるだけ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:20.27
朝ドラ法律がテーマだけど自局は法律無視しまくりって笑えない
0180名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:28.85
>>167
最後見れなかったんだけどあの二代目は死なずに済んだの?
0182名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:48.45
>>152
横だがマネドクのHPからはガツン消えてる
0183名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:15:48.88
ニデックかSCSKかどっちがどっちやってるか分からなくなる
0186名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:21.33
>>135
マルスも第一話だけは5%もとってた
枠最低ではあったけど
0187名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:24.67
>>161
モンクリめっちゃ面白かった視聴率悪かったんだよね昨年TVerにきてまたみたけどやっぱりめっちゃ面白かった
0188名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:27.51
>>178
で?わざわざここに持って来て朝から叩きと嫌味言ってヲタ叩いてるって異常な神経だよ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:36.83
アクマゲームどうせ負けたら消される運命なのかな
0191名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:16:55.43
髙橋木村亀梨永瀬のドラマ楽しみ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:01.21
>>180
ジャケーノーは姿を消したからどうなったのかよく分からんのよね
0193名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:01.81
>>180
消えちゃったどこかで真相がわかるかな
0194名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:02.20
>>187
モンクリ実況超盛り上がっておでん曲合唱してんのわろた
0195名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:18.45
はま寿司は嫌いではないがあのはま~いのセリフがイヤw
0196名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:23.86
アクマが予想以上に可愛い
0200名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:45.46
>>181
二デックってなんなのさって聞こうと思ったのに🥺
0203名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:17:55.81
>>194
ここジャニじゃなきゃ褒めてもムカつかないし優しいもんね
0205名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:15.02
なすさん復帰してるやん
0206名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:15.77
>>200
ごめん
わいもそこなんなのかわからん
0211名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:18:50.92
もしかしたら須賀健太はアクマにされちゃったのかも
0214名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:05.68
アクマゲーム実況スレ6までいってた
実況向きっぽい
0220名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:44.68
>>212
大倉のことは叩いてたよ
上げ上げはおでんだけ
0222名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:19:58.53
>>211
そのシステムならいずれアクマだらけに
0225名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:23.67
˗ˏˋ 開催決定ˎˊ˗

テレビ朝日開局65周年企画
『EIGHT-JAM FES』の開催が決定しました✨
スペシャルな出演アーティストも発表!👏

🗓2024/6/21(金)・22(土)・23(日)
📍さいたまスーパーアリーナ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:29.72
>>149
やらせ日韓は文春岸ヲタの不正投票を放置した
くそそうか大賞廃止
0227名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:38.11
>>206
なまえおぼえてねーはクリアしてるからいいよね
0228名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:50.16
>>204
グループはなくなったね
中丸の健栄製薬は残ってはいる
0229名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:20:56.61
>>208
大倉には合ってたけど良い役ではないだろ
クズなのに幸夫みたいな名前で不幸夫とか呼ばれてた
0230名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:27.49
>>210
そういうお決まりのレスもどういう神経してるの
どのジャニも下げて擁護するヲタ叩いたら満足するの
0231名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:35.26
>>207
だれ?
テレビ見なくなったからここで名前出ててもわからない人増えた
0232名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:35.94
アクマゲーム厨二病感すごいけどマルスよりマシ?
0233名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:21:59.04
須賀健太のいないアクマゲームなんていやじゃけえ
0234名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:12.85
>>222
でもほとんどは死んじゃうっぽいからイけるかも
0235名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:19.05
巌窟王とか小公女みたいなドンデンあるのわかってるやつはオチ知ってても面白い
0237名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:25.02
>>230
ひまわり警察と呼ばれるだけのことはあるな
0239名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:22:38.85
かつんCMも冠もなくなったらますます上田を見なくなる
0241名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:07.16
おでんはなぜかトンチキが似合う
0242名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:07.58
>>50
ラブストはイケメンがやるもの
ナベプロは中村菅田にもやらせておかしい
0244名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:43.03
えええマネドクの変な歌好きだったのに
0245名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:48.00
>>232
まだ1話だけでは判断出来ないな
でも1話のみで切る人も多そうな内容だった
0246名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:23:50.99
>>237
ヲタ憎しで引き下がらないアンチのくせに威張ってて滑稽
0247名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:02.81
永瀬すっかり東京タワー仕様だね
ありすの面影ゼロ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:13.23
モンクリはおでんのビジュだけよかった
0249名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:16.40
なすなか何があったんだっけ
0250名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:18.99
変な歌とドラキュラが面白かったマネドク
0251名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:22.99
目黒の花見
無許可の焼き芋カー

やくざだな
0252名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:28.76
アクマゲームのどこにお金と時間をかけたのかが最大の謎だった
0254名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:24:39.95
>>238
何の言い訳?
ジャニじゃないおでんは褒めて実況しまくってた話だけど
0261名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:25:37.50
マルスにハマってた厨二病好きのうちの父親がアクマゲーム絶賛してた…
0263名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:09.44
>>232
今のところマルスよりはかろうじてマシ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:37.97
>>7
記事にしてもらって良かったね
0265名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:39.95
>>245
原作高校生だからかキャラが厨二すぎてキツいわ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:26:49.36
>>259
知らんかった
脳梗塞からの復帰ならめでたい
0269名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:15.82
>>261
いいやん
需要ある所にはあるってことで
0270名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:26.19
>>252
マルスはしょぼい着ぐるみだったけどアクマはなんとCG!
0271名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:34.56
男は分かりやすいくだらないドラマ好きだからな
実況スレが伸びたのならウッソダロウ系で伸びる可能性も
0272名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:38.72
女優の広瀬すず(25)が15日から放送されるFPパートナーの新CMに出演する。

無料FP相談サービス「マネードクター」を運営する同社のCMに初起用され、高校バスケットボール部のコーチ役に挑戦。
その「コーチの言葉」編では、試合に負け3年生の引退が決定したミーティングで「悔しいね」と声をかける。悲しみと戸惑いの中にいる選手たちに対し、最後のスピーチが始まる。実際バスケット経験者の広瀬はジャージーを着こなし、生徒と時間を共にしてきたかのような空気感を見せる。
0274名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:27:54.14
( ゚ ⊇ ゚)俺の頂点チョモランマネドークター
0275名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:00.36
>>246
ここで怒ってないで必死にポストしたら?
放送までに間に合わないよ
0276名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:28:47.29
>>272
すず別のCMでもバスケかなんかしてなかったか?
なんでみんな被せるん
0277名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:12.88
>>275
ここでアンチしてないで贔屓に時間使ったら?
0278名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:25.06
>>270
マルス番宣もあんまり無かったし色々不憫だった
0279名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:29:34.20
>>276
すずが学生時代バスケ部だったんじゃなかった?
0282名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:02.55
すず=バスケにするほど優秀な選手だったんかな
やってたのは知ってるけど
0283名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:05.40
>>273
おでん上げて大倉叩いてたの忘れてない
0285名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:46.80
海外ロケとかやめとけやめとけ
0286名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:30:53.26
>>283
しょうもないことに記憶を使う言い訳ババア
0287名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:05.85
世界配信なんでしょアクマ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:10.13
地味に切られてくCM辛い
0290名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:12.85
旧ジャニから広瀬すず多すぎ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:34.79
マルスも世界配信やった
0293名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:31:57.35
4月になったけど新CM来ないかね
0295名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:00.42
>>289
今入れ替わるのは単純に契約期間満期終了かと
0297名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:03.51
海外ロケとか景気いいな
0299名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:05.95
ヲタが朝からここで他タレ叩いて嫌味言わなきゃ応援出来ない贔屓って芸能界にいる意味あるのかな
0300名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:10.02
( ゚ ⊇ ゚)かわいいあらいぐまねどくたー
0303名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:32:37.08
>>286
ジャニは叩いて俳優上げるクソのくせにしつこい
0305名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:20.23
>>291
昭和とか平成初期の懐かしCMとかめっちゃ好きなんだけど今の時代のは面白みがない
0308名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:40.43
白塗りのKポに取られるより広瀬すずで良かった
0309名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:33:46.08
>>301
色んな国で見られる配信
Netflixも世界配信だよ
0311名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:04.41
すだまの発言映像見たけど別にsageとかじゃないやん
0312名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:17.60
CMいっぱい持ってる女優だとドラマの営業が楽だからどうしても同じメンツになってしまう
0313名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:29.37
Huluも英語字幕版あるし世界配信
0314名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:39.20
>>305
不適切見てたらその原因がよくわかるわ
0315名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:41.38
変な家早くアマプラに入らないかな
0316名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:41.52

Big News♡


#NewJeans が #エッセンシャル  のCMに出演🐰
世界初公開の新曲「Bubble Gum」に合わせ、
5人に訪れる、きらめく朝のストーリーを描きました
ナチュラルなのに美しい髪にも注目✨

#きらめく朝はじまる 
#Essential_with_NewJeans 
0317名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:55.59
>>306
しつこいのは心当たりあるからだね
言い訳クソ基地
0318名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:34:56.38
>>311
夜中にも議論になってたけど普通にやってる仕事なのに凄いとか偉いとか何言ってんだこいつって受け取られたのではと
0323名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:25.64
アクマ

本作は放送後にTVer、Hulu、Prime Videoにて国内配信され、放送から19日後の4月26日からは150以上の国と地域において日本語と英語を含む8言語の字幕が付与されて世界配信されることが予定されている。
0325名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:45.28
>>316
エッセンシャルシャンプー?
前誰だっけ
0326名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:46.98
>>311
日本人じゃなくて韓国人がsageと感じて怒ってるので
0327名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:35:58.89
ラヴィットに正門と大昇出てるんだね
0330名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:19.14
>>310
贔屓以外にはアンチの自覚もない息するように叩けるからここはジャニアンチの天国なんだな
0331名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:20.64
花王までけーぽ
0332名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:32.11
エッセンシャルシャンプーがまだあることに驚きました
0336名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:36:58.19
韓国人がキレたらどうなん
別にノーダメじゃね
0338名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:23.06
花王までって花王はもともと
0339名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:25.44
ニュジがなんか言ってるの全く聞き取れない
0343名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:37:49.76
>>336
すだまと山田のトークって韓国age日本sageって言われてたんだよ
けど当の韓国ではそう思われてませんでしたってやつ
0344名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:13.00
エッセンシャルシャンプーがニュージーンズか
こいつらめざまし8のテーマソングもでしょ
韓国くんな
0346名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:28.46
ジャニのCM持って行くすず
0347名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:37.67
花王のデモ知らんのか
0349名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:41.26
>>293
4月に終わってるの多いから次は6月くらいかな
0350名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:48.59
すだま韓国版の寄生獣出てるね
0351名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:38:48.64
>>332
色んな種類があるので古いイメージのままだとそうなるね
0353名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:14.54
つかちょっと前ならともかく今は韓国ドラマ低迷してるやん
0356名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:41.56
贔屓に新しいCM来ますように☆彡
0358名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:39:48.11
ニュージーンズさんは実際日本で人気あるの?
0360名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:23.20
梨泰院以降の韓ドラ知らぬ
0361名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:39.67
日焼け止めもわけわかんない韓国ドルだし
この国おかしいよもう
0363名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:48.26
亀梨の正体は記事にしてもらえるんだな
0364名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:40:57.47
CMけーぽ一気に増えたなわかりやす
venueも毎週けーぽ出てるしどこだよこの国
0365名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:01.65
NHKが韓国ドラマばっかり
0367名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:11.12
>>359
原作者にゴミって言われたクソ映画だよ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:15.97
>>358
去年のサマソニはニュージーンズおじさんなるワードが爆誕してた
入場規制かかってたよ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:20.10
若い子はKぽなのかねえ
0372名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:41:29.43
>>302
マルスはキッズすらハマってなかったのに
0376名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:03.00
ギニューなら知ってる
0377名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:19.51
ニュージーンズ1人だけわかる
東南アジアぽい子だけであとは区別がつかない
0378名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:29.94
むしろ変じゃない国なんてあるんだろうか
0379名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:31.73
映画はつまらなくてもちょっと話題になるとよく知らずに見る人がいるからね
0380名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:40.37
venue101最近は酷い時Kポが2組出てるからな
0381名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:41.38
>>373
何言ったか知らんけどすだまって在日っぽくない?
出身も大阪でしょ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:42:46.74
アクマゲームの視聴率楽しみ
0383名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:00.69
>>364
ベニューは本体が旧ジャニ出禁にしてしまったばっかりに出演者チョイスに相当困ってる感ある
番組内容的に硬派なバンドとか大物ミュージシャンも呼べないから誰おまボーイズグループと坂道めっちゃ出してる
0389名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:43:52.40
あさイチ玉置玲央の髪が凄いな
0390名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:00.65
ネトフリの75億かけた韓国ドラマも大コケなんやろ
0391名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:12.33
NewJeansの東京ドーム行きたい
0392名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:12.61
ヨン様の時も韓国俳優のCM多かったよ
0393名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:13.53
K−ポ見るたび日本人で良かったとおもう
0394名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:16.73
変な家見た男性が怖くて夜眠れなくなったっていう動画流れてきた
そんなに怖いのかな
0395名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:23.88
newjeansは寿司ランド発言で炎上した
中国関連の失言で炎上したときには秒で謝罪声明出すのに日本には絶対謝罪しないクズ
0399名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:55.99
正門は朝の顔似合うな
0400名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:44:58.23
なすなかにし那須、4ヶ月ぶり仕事復帰…昨年12月に脳梗塞手術 中西と『ラヴィット!』生出演
0401名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:13.85
ヤバい日本が韓国に乗っ取られるー
0402名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:16.01
昨日の大河は話が動いて面白かった
0405名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:30.45
寿司ランドの何が悪いのか未だにわからん
0406名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:32.40
KPOPは20代までなんでしょ?
賞味期限短いよね
0407名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:45:44.19
ラヴィットはなんでジュニアなん
暇なデビュー組使えよ
0410名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:12.86
>>405
あいつらキムチランドって言われたら激怒するぞ
0412名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:17.16
韓国でもう下火なの?ケーポ
出稼ぎすげーや
0415名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:36.62
ブラックピンクってもう終わったの?
0416名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:37.26
もうTV局にどれだけ日本人が残ってるのか
月9見ててもあちらの風味満載だもの
0417名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:42.16
>>407
WESTストは昔お試しやって落選したでしょ
0420名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:46:59.92
うちの贔屓はラヴィットは番宣でしか出たことないわ
0425名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:46.93
ニュジは去年がピークでKポオタ的にはもう次のハイブの新人が去年のニュジみたいにバズってる
そいつらも来年にはオワコン
0428名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:47:59.65
キムチランドは匂いが凄そうだ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:02.13
ラヴィットがなんで暇なおっさんのデビュー組使わなあかんねん
0432名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:18.51
>>423
聞いたことないしキムチと寿司がイコールじゃないし
0433名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:23.11
>>422
下げ記事貼って叩いてたのに記憶なくなったの
0434名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:24.08
お寿司は高級感あっていいやん
わいは玉子と納豆巻きしか食べられないけど
0435名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:25.64
今日あたり入学式なのか
桜あって良かったね
0437名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:29.46
>>429
全員じゃない?
確か全員日替わりで出たよね
0438名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:36.07
>>412
元々韓国では稼げない
日本がATM
0440名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:48:49.64
>>397
特に期待ハズレだったのは、700億ウオン(約75億9000万円)もの制作費がかかったといわれる「京城クリーチャー」。

韓国でも酷評されたこの作品は早々にランキングから姿を消している。
0441名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:03.69
誰がラビット出たいの
0443名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:13.35
>>415
はい
0448名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:33.49
出たくないだろ朝っぱらから
0451名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:47.98
>>432
自分たちがやられて嫌なことをやってる時点でクズ
0452名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:49:50.54
>>406
兵役でグループの流れが一旦止まっちゃうからね
賞味期限切れが早い
0453名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:00.37
キムチの起源はKなんでしょ?
なんで怒るのかな?
0455名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:09.54
記事すら気に入らなくて嫌味言う為に貼る根性の悪さ
0456名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:19.88
>>383
そろそろまたタイトル変えて終わりそう
0459名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:30.36
>>440
これみたけど昭和の時代で韓国vs日本で日本が悪者になってる設定だった
0460名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:50:32.33
川島から休んでもいいよ?と言われるくらいには忙しく見えてたみたいよ
0462名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:04.03
寿司〇〇は韓国で日本をバカにするネットスラングじゃないの
0464名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:14.62
スノも忙しいから隔週なんやで
0465名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:22.40
ストは冠もレギュラーもないからバラつまらんのやろ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:29.85
スキズに降りた友達がもうこっちに帰ってきたよ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:35.82
ここの人より暇な旧ジャニなんて1人もいないお
0468名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:46.58
毎日ワイドで大谷が打った打たないってやってるの異常じゃね?
あたおか羽鳥野球中毒
0469名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:51:53.76
||◤ 挿入歌 解禁 ◢||
昨晩 #アクマゲーム 1話のゲーム開始場面で流れた曲はお察しの通り
#𝐒𝐢𝐱𝐓𝐎𝐍𝐄𝐒 の新曲
その名も #𝐆𝐎𝐍𝐆 です。
デスゲームに挑むヒリヒリした緊張感を盛り上げてくれる素晴らしい曲でした
最初に聴いたのはデモ版で仮歌が入ったアレンジも未完成の状態
それでもすごく良い曲!と思えました
そのことを中の人に伝えると
あの魅力的な笑顔で
「俺たちが本当に良い曲にして見せますから」と、言ったのです
正直痺れたよ初!

┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
𝑨𝑪𝑴𝑨:𝑮𝑨𝑴𝑬

第1話でゲリラ解禁!!
▶︎ tver.jp/episodes/ep4ut…

#SixTONES @SixTONES_SME
0472名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:04.29
ケーポは7年で一段落感あるよね
0473名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:07.21
>>464
本レギュラー卒業って今まで誰かいるの?
0475名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:27.14
ヒリヒリした緊張感…あったかな…
0476名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:52:34.30
>>463
とりあえず爪痕のこそうとしてる雛壇芸人アイドルたちだからね
0478名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:01.74
ミーアイじゃなくてアイリットでしょ
ニュジの後釜
0480名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:14.54
月9のスポンサーが花王とサントリーとエスケー化粧品の3社が固定でやってて
全部旧ジャニ切りしたとこだし夏の月9どうすんのかって記事があったな
0481名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:16.74
>>405
欧米だと大問題だけど日本はガラパゴスだから
ピザとかじゃがいもとかでよく喧嘩してる
0482名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:53:28.42
ニュージーンズおじに限らず俺様とかアテクシなやつらが見つけちゃったニワカハイになると厄介だしうぜえのよ
やたら上からで他を比較下げしまくるし
0487名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:01.32
韓国アイドルみんな同じ顔で同じ喋り方
個性とか持ったら罰せられるのかな
0488名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:02.79
スタッフのインタビュー読む限りラヴィットは当面レギュラーの入れ替えとか卒業はやりたくないみたい
ミキは自分から言い出したらしいけど
0489名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:11.00
韓国のもので評価されるのって半地下みたいな韓国が惨めなヤツやろ
0491名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:23.80
>>405
イエローキャブ的な侮辱もあるらしい
0492名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:27.17
母には会ったことがないのであげません
0494名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:32.74
ぶっちゃけ母の日付近が誕生日で何か相殺される
0497名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:49.02
目黒と林先生ネタは公式なのねw
0498名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:57.48
今の月9とかもう全然羨ましくない
0499名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:58.87
>>437
初期は日替わりでみんな出てたね
川島がWEST贔屓だから薮が文句言ってた
0500名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:54:59.11
韓国のドルヲタって自身が25歳越えると降りるらしいよ
いい歳こいて恥なんだと
0501名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:00.23
>>485
土日は京セラでファンミーティングでした
0503名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:01.24
KPOPって韓国じゃ10代が聞いてるだけらしい
0505名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:21.36
半地下後半からはあ!?だった
0506名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:25.73
おまえら冷凍からあげ見ろよ🐥⸒⸒🔥
0507名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:26.32
>>287
マルスだって世界242カ国に配信してるよ
0508名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:27.47
入学式に満開の桜いいね
0509名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:31.56
花王の安いシャンプー使うと薄毛になるよ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:32.17
>>480
目黒だったらサントリーが降りるかどうか
降りたらキリンになるってやつかな
0512名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:34.99
サントリーはトップが例の人で地図トベ使い
花王はケーポ使いか
0513名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:39.14
>>501
マジか
テレビに出ないのは事務所が弱いの?
0515名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:47.45
韓国人も見ない反日ドラマなんて誰が見るの
0516名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:51.51
>>495
自分たちがキムチランドって言われて馬鹿にされたと思ってるからやり返してる
0517名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:55:55.46
>>499
まあ明らかにWEST違和感あったよ
スノストは新人だったから全然アリだったけど
0518名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:06.76
>>503
小学生だよw
IVEのウォニョンは小学生のカリスマ
0519名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:09.95
>>503
なんか歌謡曲みたいなのと両極端じゃない?
0521名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:56:51.27
寿司ランドって悪口かな?
寿司美味しいじゃん
0523名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:18.98
テレビ初登場の新人ミーアイとかって煽り2回くらい見た最近
0525名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:57:47.71
>>521
そういうことじゃないんでは
キムチだって美味しいよ
0527名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:04.17
TBS良原安美アナが「打率.304」を正確に読めず謝罪

打率.304を「打率サン・ゼロ、レイ・テン・サン・ゼロ・ヨン」と誤読。その後慌てて「サンワリ・ヨンブ」とさらに誤読しスタジオからどよめきが…

日本語が読めないんだから仕方ない。
0528名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:04.87
>>497
目黒絡めると話題になるからね
林先生は嫌そうだったけど番組が利用したそう
0529名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:05.41
ミーアイは日本人じゃないの?
二ジューみたいなやつでしょ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:49.72
カツンとかnewsだってとっくに賞味期限切れてるし別に韓国でも日本でも変わらないのでは
0534名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:58:59.28
ミーアイはみんな日本人で元アイドルとか色々いるから他のK-POP系ガールズグループとはちょっと違う感じ
0536名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:08.88
>>401
ジャニ崩壊しそうな頃から散々言われていたよね(´・ω・`)
0538名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:16.87
>>512
花王は韓国に慰安婦の碑建てるくらいだから
0539名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 08:59:17.32
昔からアジア人はコメ喰う人って言われてた
食べ物で差別するのよ海外は
0542名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:04.42
>>530
ただの離婚で父親に育てられただけだから赤ちゃんポストとかではないよ
0543名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:09.65
>>528
林先生なんで嫌なの
今をときめく目黒様なのに
0545名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:20.24
ミーアイは日プ
0548名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:33.87
井浦新は大河合ってるな
0549名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:36.32
>>535
まあでも最近倫理観ヤバい若者ばっか増えてるしある意味間違いでもないような
0550名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:41.68
川口春奈 「silent」で共演した目黒蓮と似ている意外な人物「確信して言えます。似てます!」

https://news.yahoo.c...a40f19a3bcc650c1c02c


「似てるんです。私、ずっと言ってたの。『silent』中に。ずーっと、目黒君を近くで見ながら、たまに先生の顔がカットインしてくる」。林氏が「火に油を注がないで下さい」と懇願するも、川口は「本当なんですよ」と返答。「ずっと彼の近くにいたから、私はもう確信して言えます。似てます!」とカメラ目線で確約した。
0551名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:43.74
>>521
国際的には典型的な差別表現だけど日本人だけは何故か気にしない
0552名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:57.31
>>543
ヲタにやんや言われるからじゃないの
申し訳なさそうにしてたよ
0553名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:00:57.41
父親が育てるの珍しいね
0554名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:04.07
花王は韓国寄りで不買されてたよね
0555名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:11.08
メディア本当韓国ゴリ押し異常だね
0556名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:11.57
「PRODUCE 101 JAPAN」は韓国発のサバイバルオーディションの日本版。
国民プロデューサーによる投票でデビューメンバーが決まる。
これまでシーズン1でJO1、シーズン2でINIが誕生 シーズン3でME:I
0557名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:14.80
名前忘れたけどミーアイの人の空港写真が不細工すぎて炎上してたの見たわ
0560名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:34.80
>>528
昨日も手話のシーンと以前出た目黒の映像流してたな
0561名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:39.69
あいつ携帯忘れてんな?
0562名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:01:48.34
>>556
うわー吉本かよ
0563名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:06.17
昔番組でひふみんが伊野尾とキスさせられたのかわいそうだった
芸人じゃないのに
0568名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:45.02
ビーファは2ジューの弟分?
0569名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:58.19
>>550
川口春奈って絶対目黒のこと嫌いだよね
0570名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:02:58.61
TBSアナは韓国語が出来ないといけないんんだよね
0571名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:11.36
>>563
嫌だったとか言ってメディア出なくなった
0572名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:12.78
反日しながら日本に出稼ぎってはプライドないのかな?
0573名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:17.57
林先生も若い頃はイケメンだったんだろうな
0576名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:33.92
川口春奈も林先生だと思って演技してたのがw
0577名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:39.12
>>543
自分がイケメンじゃないことを理解してるまともな人間だから
0578名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:48.71
>>493
なんでそんな酷いの?JO1とかINIのヲタの嫉妬とか
0579名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:50.49
川口春奈って意地悪そうな顔するし好きじゃない
0580名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:03:58.80
>>553
わいの従姉妹も親が離婚して父親とばーちゃんが育ててたで
従姉妹と半年しか年違わんけどわいが物心付いた時にはもう母親居なかったしわいも見た記憶が全くない
0581名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:04.55
>>568
全然違う
二ジューはスキズやTWICEの事務所でビーフは辞めジュのスカイハイ事務所
0582名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:07.66
昨日逃走中にナダル出てたけど阿部と似てるかな
よく分からなかったわ
0585名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:04:20.64
>>521
国を食べ物で例えるのが欧米では差別表現で欧米文化で育った子のポストだったから問題視されたのさ
日本人がそれを差別と思わなくても差別意識があっての発言ではってこと
0589名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:16.92
JO1はもう助手席お話会終わったの?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:27.15
>>581
オーディションがスッキリだから同じかと思ってた
0591名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:31.91
ナダルは髪あればカッコいいんじゃない?
悪いのは性格
0592名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:33.55
アクマゲームと感謝祭の数字予想しよう!
0593名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:33.72
川口春奈もそう言わないと目黒ヲタがウザいのでは
0594名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:35.35
>>585
なんで食べ物で例えたら差別なんだろう?
欧米の理解できないマイルール持ってこられてもね
0596名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:05:41.35
ストの話題のあとスノ叩きがあからさまだな
0598名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:13.72
>>594
マイルール?え?まだ意味わからんの?
0599名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:19.06
感謝祭は渡辺翔太効果で爆上げらしい
0600名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:26.23
静岡の知事なら職業差別するし寿司ランドとか受け入れそう
0601名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:27.38
"バンキシャ"コメンテーターの高尾美穂さんという産婦人科医の方がコメントで「ジャニーズや宝塚みたいな時代にそぐわないものは内側から変化していって欲しい~」みたいな事言っててこんな言われ方しないといけないのかと悲しくなった。堂々と「ジャニーズ」って言ってるし。
0603名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:53.51
>>594
この人コミュニケーション能力低そう
0605名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:06:59.11
>>591
悪い芸みたいだね
ゆりやん?だったか誰かがリスペクトしてた
0607名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:04.10
オーストラリアと試合する時オージービーフ呼びしちゃうけど差別かな
0608名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:07.80
川口春奈は目黒に1ミリも興味なさそうだな
0610名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:13.51
>>561
あなただれ?うちのこと知ってるの?
0611名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:20.04
>>593
それと知らずにスノアンチは理解力が足りない
0612名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:25.17
川口春奈キスブサ出た時千賀に顔が…とか顔が生理的に苦手なの毎回隠してなかったぐらい性格きつい
0613名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:36.98
今日夜ふかしとクレイジージャーニーのスペシャルと帰れマンデーで月9空気オブ空気になりそう
0615名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:38.05
>>594
言った本人が差別の意味で言ったならそうなんでしょ
0616名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:48.56
>>599
Tverのサムネのしょっぴーイケてるわ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:50.55
>>601
会社の体質のことでタレントのこと言ってないと思う
0618名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:51.28
感謝祭TEMUのCMやったからプチ炎上してる
0620名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:07:57.06
>>612
千賀は女選びも下手だからそこはわかる
0622名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:21.32
すだまと川口が連続して炎上か
0625名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:32.66
ピザ野郎っておデブちゃんてこと?
0627名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:38.78
>>613
クレイジージャーニーなんて見たことないし
0630名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:08:39.69
でも実際目黒と林先生似てるよね
フォルムが
0636名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:08.28
ピザ野郎はアメリカ?イタリア?
0637名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:21.50
>>630
本人も共演者からも公認ならそういう事なんだろ
0638名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:24.14
千賀の顔が苦手なの分かる
0641名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:27.96
ピザ食べたくなった
Uberして晴れ風飲もうかな
0642名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:43.61
TEMUの生CM粗品やってた
適材適所
0644名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:55.00
別に目黒ヲタじゃないけど川口春奈性格悪くない?
誰に似てるとかそもそもあんま言わんと思う普通は
0645名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:56.68
フワは二階堂の顔をアップで見たくないとはっきり言ってた
0646名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:09:56.96
サミットない!!!!
ザからあげ食うわ
0647名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:04.40
間宮かなり気合入れててヒットの自信ありそうだったのに可哀想
0648名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:05.60
>>632
これマンさんと同じようなもんでしょ
0650名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:14.94
感謝祭はKがトレンド独占してた
人気あってビックリ
0652名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:24.93
目黒出てないのにいつも話題の中心だな
0653名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:24.86
バカにされても皮肉言われても笑ってるのが日本人
舐められるだけだよ
0656名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:36.55
>>644
ハッキリ物申すあたしキャラだからな
0659名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:45.77
>>601
ジャニーズと言っていけないのはジャニタレだけ
0661名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:10:52.13
ソーセージ野郎とかキムチ野郎は蔑称だとすぐ分かる
ピザ野郎寿司野郎はそれを食べたくなる
0665名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:09.57
>>641
晴れ風のネクター割りが上手いってpost見たけどネクターがないっす
0666名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:22.97
>>650
首長小頭族
0668名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:35.07
>>650
ヲタがトレンド上げに作戦練ってたんやろ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:37.28
>>638
だからといって顔まじまじ見ながら顔がって鼻で笑わんのよ普通は
0671名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:38.68
千賀とか二階堂はイケメン枠じゃないからまだいいけど目黒一応スノのイケメン枠だからさあ…
キスマイなら玉森に深澤似のブスだと言うようなもんだぞ
0672名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:47.28
それスノTVer登録者数まもなく200万
0673名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:50.15
>>569
コミュニケーションとってくれないって饅頭に相談したくらいだしね
現場でスルーされてムカついてたんじゃない?
0674名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:11:55.79
チー牛も美味しいから言われても別にだよね
0677名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:02.66
>>644
自分が不細工なおばさん女優とかお笑い芸人に似てるって言われたらめっちゃキレそう
0678名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:18.38
>>647
金かけて初回延長してるから日テレも気合入れてたと思うよ
0679名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:21.65
>>668
文春砲でヲタは散った
0682名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:29.62
>>668
渡辺はマラソンも出ないし空気だった仕方ない
0683名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:30.19
>>644
表情筋動かないしね
邪険にしないとかれぴがヤキモチ焼くんでしょ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:36.86
このスレもいつも誰に似てるとか容姿アンチに使って笑ってるじゃん
0685名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:42.59
>>643
アンチではなくなったのであとは個人の感想でいいのでは
似てないと思えば似てないでいいだろうし
0688名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:54.76
>>676
中国アプリ 入れない方がいい
0690名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:12:59.61
>>671
ふっかと林先生を一緒のポジにしないで
0692名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:09.44
>>682
2号がなべしょなべしょ盛り上がってた
0694名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:21.79
目黒ヲタが川口春奈叩き出した
こわ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:25.29
>>644
初耳学のゲストで出たから林先生関連の話題として話したんでしょ
0699名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:42.65
川口春奈って昔おバカ女優で有名だったけどもうイメージ変えたよね
0700名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:51.18
テムーとか宣伝して大丈夫なの粗品とか
0701名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:54.03
>>561
なんで分かったの?うちの旦那が今日スマホ忘れたこと
あなた、あきな?それともせいこ?
0702名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:13:58.05
感謝祭卓球の場面だけ残して全部消した
0705名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:14.66
林先生に似てるって前から本人も言ってるのになんで怒ってるの
0706名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:21.13
>>673
たまたま会った時に愚痴ってきたのを饅頭がラジオでバラした
0708名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:31.61
最低視聴率女優とか言われてたのにね
0709名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:38.21
川口春奈と目黒のイタリア三都物語よかったわー
FENDIありがとう
0712名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:14:57.12
川口春奈も番組に言わされたんじゃない
0714名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:14.18
>>699
低迷期は大谷さん狙いでアメリカに観戦に行ったりで話題だった
アスリート好きだからジャニヲタが気にする必要無し
0715名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:18.56
林修より頭でかそうな目黒
0716名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:18.71
>>673
どういうコミュニケーション取ろうとしたかによる
裏では男に媚びてそう
0717名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:19.34
>>644
顔大きいよねとか言ってもキレないのかな
0718名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:21.99
>>709
ヤバまだ見てないや
つい忘れるありがと
0719名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:25.86
よりによって相談しにくい饅頭に相談するということ自体が深刻な問題だったことを匂わせてるな
0720名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:29.75
自分で林先生に似てると言う目黒に対しては目黒ヲタは怒らないの?
0722名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:35.71
共演者から良い話でない目黒
0723名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:43.81
TEMU今ならドローンがタダで貰えるみたいなCM見たけどいらんってwいつ使うねんw
0724名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:48.81
>>687
金田一で共演して以来の仲良しだから
0725名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:50.89
目黒も春奈に貫禄があるとか変な事言ってたじゃん
0726名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:58.56
>>713
目黒の真面目エピ聞けて良かったわよ
0727名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:58.57
川口春奈離島時代1人だけあんなに可愛いのに変人すぎて全然モテてなかったって言われてたからな
0728名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:15:58.65
アグゲームは1時間半やるほどのものではなかった
仰々しいわりにチープ
0729名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:04.13
コケても出し続ければそのうち当たるね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:15.17
>>686
ここも目黒の話題だと食いつき違うから一般もそうなんだろうね
0733名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:35.77
>>721
そう 個人情報の扱いでアメリカで問題になってる
0735名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:48.83
目黒アンチはしていいよヲタが喜んでる
0737名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:16:56.10
目黒は共演者と仲良くするの苦手なタイプなんでは
0738名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:00.23
目黒ってベテランバラタレみたいなおばさんにも態度悪いのバラされてたよね
0740名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:14.66
川口春奈も目黒もお互い嫌いなのはわかる
なのにセット売りみたいなの皮肉
0742名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:15.86
>>723
個人情報抜かれるだけ
0743名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:20.66
何で検索かけてもTEMUが上の方に出てくる恐怖
0744名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:22.10
目黒は共演者と何か変な噂出るようなタイプじゃなくて良かったね
0745名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:22.32
大感謝祭でキリンが一番搾り提供してたの謎すぎた
新商品の晴れ風提供して宣伝すればよかったのに
0746名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:24.77
>>730
この流れで生死かける意味がわからない
0751名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:43.78
可愛いけど顔めっちゃデカイよね
0752名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:47.39
>>727
お父さんがモテモテで奥さん苦労したって島出身のおっさんが言ってた
0754名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:17:53.78
>>722
和歌子も言ってたしね
0756名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:02.77
めっちゃでかくないよ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:14.33
アサヒの爽緑茶と思って飲んだらなんやこれって味だけど黒柳徹子とヒコロヒーが味が賛否両論ってCMしててわろた
0762名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:20.13
ワカコに縋るスノアンチ
0766名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:18:34.75
川口春奈は美人ではないからな
0769名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:00.56
>>754
和歌子って旧ジャニタレに塩じゃない?
0772名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:19.54
今田美桜は目黒と共演めちゃくちゃ多いけどまだ今田さん呼びだよね
永瀬なんて始めから美桜ちゃん美桜ちゃんて下で名前呼んで年上なのにタメ口だったわい
0773名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:24.37
>>765
とりあえずレイワは嫌われてるし饅頭ヲタも嫌われてるしキスマイヲタも中堅もストヲタもジュニアヲタも嫌われてる
0775名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:33.53
>>762
感謝祭に呼ばれることは無いって言い切ってたのに
0776名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:49.52
共演者に嫌われてるって事はスタッフ受けも良くない仕事来なくなるよ
0778名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:19:54.17
>>769
ケンティーカッコいいって言ってた
渡辺阿部ジェシーには無言
0780名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:01.34
>>716
川口春奈は千葉雄大に「久しぶり~チン!」って股間タッチしてるのを玉木宏にバラされてた
リアルにともだちんこするタイプだよ
0782名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:03.81
>>734
千葉雄大のちんちん触るの川口春奈だよね
怖いって近付きたくないってばーちーが言ってたわ
0783名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:09.95
塩でも和歌子にあそこまで嫌われるってなかなかいない
0784名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:25.48
>>760
変な味なんや
前に八村がCMしてたヤツだっけ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:29.19
目黒が共演者に嫌われる要素がない
0786名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:29.19
>>772
タメ口も最後の方にやっとこさって感じで微笑ましかったわ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:30.26
目黒が共演者に嫌われる要素がない
0789名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:50.76
すずれんとかみおれんとかいう気持ち悪いワードが生まれるよりいいね
0790名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:52.64
>>780
これ指原並に叩かれそうなエピじゃない?
0791名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:59.86
自分に自信ないから殻に閉じこもってるとかじゃね
0792名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:20:59.90
>>780
ガーシーにも暴露されてた川口
0796名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:29.87
>>787
好かれる要素もない
0797名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:31.85
わざとジャニタレに絡まないクールな女優もいると思う
ヲタに騒がれるし面倒だもんね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:21:43.03
股間触るとか普通に性加害よね
0803名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:03.17
>>780
目黒も仲良くし過ぎたらそうされてた可能性もあるのか
0805名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:21.74
ばーちーのTikTok見た?
0806名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:28.00
男女逆なら捕まりそう
0807名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:37.06
>>791
20代半ばでいきなりトップ女優の相手役は戸惑うな
0810名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:22:39.26
>>780
その手のタイプとは別に仲良くならんでいいだろw
0813名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:00.50
なんだよ目黒があんま仲良くしない理由正統派じゃん
0814名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:19.31
目黒の危機回避能力高い
0815名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:25.18
玉森ドルガバは話題にならないね
0816名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:28.23
川口春奈って番宣とか見ててガサツすぎてイメージとあまりにも違った人だったな
0817名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:31.62
>>797
堀越で志田未来がいつも饅頭ヲタに絡まれてて塩対応してた
0818名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:32.19
ばーちー踊ってるから見て
0820名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:38.40
今田美桜も曰く付きだしねえ
0822名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:48.54
silent人気まだ続いてんのか
0823名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:23:57.37
20代半ばだけど経験値のない新人だからな
0827名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:23.63
目黒はスタッフや男性俳優とは仲良くしてるから女性俳優と慎重に距離を置いてるの偉いと思う
饅頭もバラエティとかで女性タレントと目を合わせないようにしてるよね
0828名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:26.65
パジャマみたいな服着てへんなぬいぐるみ抱えて歩いてたの撮られてからヤバい人と思ってる
0830名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:39.62
いちいち共演女優叩くなよジャニヲタは
0831名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:57.63
>>827
佐野以外に仲良くしてるやついたっけ
0832名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:24:58.54
川口はサバサバ系と言うよりはおっさんみたいな女やな
0834名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:02.08
川口春奈のキャラをあんま知らない時に原西のワッショイの真似して股からあれしてたの見たけど強烈だった
0836名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:12.62
>>825
ガーシー案件がほんとなら川口がどんな奴と仲いいかわからないしな
格闘家彼氏だったりしたし
0837名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:22.77
>>815
キスマイヲタが嘆いてた
せめて玉森ヲタは盛り上げろよと
0838名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:32.75
目黒ヲタの川口叩き怖
0840名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:45.53
海老をサビに持ってきた事務所の真意は?
0841名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:49.83
ドルガバをどう盛り上げるの
0843名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:25:59.83
共演者が居心地悪いレベルまで避けるのはアホ
一緒に作品作り上げられないじゃんそんなん
0844名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:05.45
地元じゃ全然モテてなかったらしいからね
変な人なんだろうな
0846名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:07.14
>>830
ジャニヲタはジャニも叩いてるから見境なしだよ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:16.54
>>830
昔はやきうヲタにも叩かれてたよ
大谷さん引っ掛からなくてよかった
0850名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:19.57
ドルガバってアジア差別してなかった?
0855名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:44.39
アンチの目黒叩きが悪いんじゃ
0856名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:49.79
>>843
共演者と付き合ってヲタに去られるよりマシ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:52.60
玉ちゃん好きだけど誕生日いいねとかすごい少なかったし母数いないんじゃないか
0859名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:53.70
ドルガバの玉森美しいけど玉森ですら身長ちょっと足りなく見えるもんなぁ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:56.59
>>815
一緒に写真撮ってたアンバサダーのKポも人気イマイチの奴だしな
0861名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:26:57.09
>>827
饅頭は外見が好みじゃないとその人を知りたいとは思わないって言ってた
波瑠とかゲーム仲間だし別に女性タレントとも仲良いよ
0862名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:06.72
川口春奈は山口智子っぽいね
0863名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:12.43
>>843
ともだちんこ出来たら居心地いい職場なのか狂ってるな
0864名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:14.59
ジャニヲタとスノヲタを一緒にすんな
0865名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:14.93
林先生そっくりと言われて川口春奈アンチはじめたの目黒ヲタしかいない
0867名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:25.90
TOBEの人ら滝沢とか三宅とかウィーアー聴いて歌割りとか分析してキエエエってなってそう
0869名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:39.29
>>856
共演するたびに付き合うようなやつのが珍しいだろうよ
0870名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:27:53.01
>>858
人気ではあるけど熱愛とかとっくに出てるし
0872名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:11.31
((꜆꜄꜆˙꒳˙)꜆꜄꜆ヲタヲタヲタ
0876名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:20.59
玉森ドルガバのアンバサダーくる?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:27.38
>>862
山口智子は役のイメージだと思うよ
男ちん触ったりはしない
0878名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:40.61
レイワ連呼のスノヲタおはよ!
0880名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:50.68
>>873
前のレス見なかったの?スノアンチはこれだから
0881名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:28:58.60
>>816
離島育ちだからね
中身は野生児だと思う
0884名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:10.92
>>858
そういういいねって自分のヲタ以外からも好かれてるかどうかが表れるのよね
0885名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:19.03
どんなキチガイが相手だとしてもすぐに人に○ねって言えちゃう人って親にそうやって暴言吐かれて育ったんだなぁって思う
実際そうだよね
あともし親が普通でもきょうだいがやばいとか
0886名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:29.60
>>880
一般論話してるんだけど
なぜその女優に限った話で返してくるんだと言ってる
0888名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:29:43.11
ヲタヲタされるのはスノが多いね
スノアンチに基地が多いんだね
0890名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:13.15
>>886
その流れで理解しろよ
都合悪いと全体論で逃げるなカス
0891名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:17.13
>>839
ちん◯触るのが?
そんなの爺さんしか喜ばんやろ
若い男にはドン引きされるわ
0892名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:26.21
記者会見の直後はカルティエに出禁くらったのにドルガバにおよばれ良かったじゃん
0893名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:32.10
世界遺産見てるけど屋久島行きたーい
0894名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:32.74
レイワ連投はバタコやで
朝からアンチモメサ楽しそう
0895名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:30:39.76
擁護を一切批判されずみんなで協力してアンチ叩いてくれるって目黒はここの住民にめちゃ好かれてる
0896名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:00.61
川口春奈は五島列島出身の素朴な子だから
自然に生きているんだろう
0897名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:01.77
ほくじゅりレイワ大興奮
0898名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:04.27
挨拶にちんこ触ってくるとかおもしれー女
0899名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:05.06
キスマイはひっそりと仲良くやってるから
0900名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:06.75
レイワはもっと口悪い
0905名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:38.19
>>881
そうだとしてもマネージャーとか周りの人が注意しないもんなのかと
0906名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:38.47
>>901
最近自演でスノ様目黒様ってやってるの寒い
0909名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:45.88
>>890
普通に一般論話してるのに勝手に具体的な特殊な例のレスしてきたほうが黙れやクズ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:52.00
すっかりスノヲタに乗っ取られたジャニ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:31:58.93
>>884
常に他タレのチェックして持ち込む暇人って贔屓の数字が相当自慢なんだろな
0913名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:01.41
アクマゲームの田中弟は黒髪でまともそうに見えた
どんな役柄なんだろうな
0919名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:23.13
>>889
そうやってドルガバ馬鹿にしてるお前はブランドものなんてローン組まないと買えないくせに
ローンも組めないか
0921名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:29.09
れいわの山本の秘書だかのぬんべり担またドルガバにクレーム入れるのかな
0922名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:37.10
>>862
山口智子は都会のキャリアウーマン
川口春奈は離島育ちの野生児って感じ
0923名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:41.11
スノヲタとかいらんのよ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:44.73
田中は何なんだこれはって言ってた
0926名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:45.05
カルティエ出禁あったね
スノのティファニーは終わったのかな
0927名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:47.28
目黒が叩かれても気にならない
0929名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:32:50.10
どうしてもキスマイモメサしたいんだなw
0931名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:05.14
>>888
でも全レス婆とかスルー出来ないって叩きまくる流れにはならないし流石の人気だなと思う
0934名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:19.92
>>911
触りたかったから触ったんでしょ
自由気ままに生きてるという意味
0936名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:31.55
林先生がまさかスタエンの顔になるとは
0939名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:48.43
>>913
今のところ橋本じゅんに並んでまともそうに見える
橋本じゅんはこれからわからんが
0942名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:33:55.02
>>903
ヲタ叩きの流れにならないの羨ましい
0946名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:12.70
川口春奈一強だとのんの復活しかないな
目黒と共演が待たれる
0948名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:22.49
ティファニーのアンバサダーは原爆Tシャツのやつ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:46.10
川口春奈はパパ活だしそういうの平気なんでしょ
0953名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:46.62
スノアンチがしつけー
0954名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:34:57.96
>>929
ここは毎日キスマイ以外のジャニ叩きばっかりだけど
0955名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:02.58
>>905
あのキャラで女受けYouTube受けしてるし
仲里依紗みたいなもん
0956名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:03.34
>>947
兼任できるけどクビ
0959名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:38.09
仲里依紗ともまた違うくね?
0961名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:44.02
>>943
された方がそう思えばそれはセクハラなんだろうけど
0962名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:35:56.07
>>955
仲里依紗は存在自体が面白いからちょっと違う
0963名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:00.93
ぽっくんは歩くほくちんこ
0964名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:01.99
スノが事務所トップまじで恥ずかしい
0965名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:09.07
他G差し出しても全然アンチにならないスノヲタのスレ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:12.28
目黒アンチが雑すぎる
0967名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:14.19
>>960
おっぱい揉まれても文句言わないタイプかな
0969名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:20.95
チャリティーソングが目黒で始まって目黒で終わるから悔しい
0970名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:28.91
>>644
目黒がおもろい顔なのがいけない
女優叩きやめなよ目黒ヲタ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:42.27
さっきから例えが的外れ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:36:49.16
>>969
目黒ソングかよ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:02.84
だって正直スノ興味ないもの
0977名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:09.44
>>962
それは好みだし
今の川口春奈ならめめヲタに嫌われても屁でもないでしょ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:14.13
西畑が韓国風お好み焼き作って謝謝って発言したの韓国で叩かれてるんだけど
0980名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:18.81
スノにアーティスト宣言してもらえば
アイドルは名乗るなとw
0982名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:27.95
めぐそなんてどうでもいい
0985名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:46.91
めぐそで始まる駄作曲
0986名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:54.65
>>977
逆に目黒ヲタに嫌われたほうがお互い気楽でしょ
0987名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:37:59.91
事務所トップ目黒でいいし
0991名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:17.48
家族が仲里依紗を待ち受けにしたら当たらないと思ってた何かのチケット取れたと喜んでた
0994名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:24.66
私さんならいつもいるよ
0995名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:35.00
まって昨日のデスゲーム原作あったのwww
0999名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 09:38:42.38
パンニハムハサムニダ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 59分 29秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況