X



Sざつ18454
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:19.88
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18453
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712557340/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:04:29.19
やはりジャニ排除?

日本テレビ系「with MUSIC」
2024年4月13日(土)19:56~20:54
<出演者>
MC:有働由美子
アーティストナビゲーター:松下洸平
アーティスト:宇多田ヒカル / 椎名林檎 / Saucy Dog / ナオト・インティライミ / ME:I
0004名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:23.97
Number_i 米国最大級音楽フェス「コーチェラ」出演へ🎤 「ぶちかまします!」
0006名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:05:29.61
【2024年4月期ドラマTVer登録数】
*35.6万 おいハンサム!!2 (吉田鋼太郎)※
*34.6万 Destiny (石原さとみ)
*34.5万 ブルーモーメント (山下智久)
*31.4万 花吹舞が黙ってない (今田美桜)
*31.0万 366日 (広瀬アリス)
*30.4万 Re:リベンジ (赤楚衛二)
*28.6万 9ボーダー (川口春奈)
*27.9万 肝臓を奪われた妻 (伊原六花)※
*26.7万 お迎え渋谷くん (京本大我)※
*25.7万 アンチヒーロー (長谷川博己)
*25.0万 イップス (篠原涼子)
*22.3万 東京タワー (永瀬廉)
*22.1万 アクマゲーム (間宮祥太朗)※
*21.5万 くるり (生見愛瑠)
*21.1万 アンメット (杉咲花)
*17.8万 6秒間の軌跡 (高橋一生)
*17.6万 Believe (木村拓哉)
*15.3万 95 (髙橋海人)
*15.2万 ミス・ターゲット (松本まりか)
*14.5万 ダブルチート (向井理)
*13.8万 季節のない街 (池松壮亮)※
(※1話放送済)
0007名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:49.91
すごいね立って10秒でコピペて
どんだけ待ち構えてたのよ
0008名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:06:57.65
>>6
始まる前のこの表になんの意味があるのか
0009名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:07:48.57
嵐とかスマが国民的人気グループなのは当然の如く分かるけどトベがそう言われてるのは理解できない
0011名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:04.25
ここに命かけてるジャニアンチいるけどここの人口10〜20だと思うよ
0012名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:09.75
>>6
馬鹿らしいこんなの放送日近くて番宣始まってるとか放送始まってるとかでも違うのに
0014名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:21.15
ハンサムとか花咲とか前のシリーズから解除してない人ら多いだろうよ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:23.42
草彅城島国分井ノ原二宮相葉大野風間増田小山村上横山中丸伊野尾有岡キスマイ菊池重岡桐山ブスノブストなにわブ男子トラジャAぇみたいな人気最底辺ブサイクが優遇されるホラー事務所ジャニーズ
0016名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:40.92
ご飯作るのめんどいからUber頼もうかな
0018名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:08:56.67
>>6
せめて全部2話くらい終わってからにしろや
ドあほう
0021名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:09.37
キムタクさんドラマやるんだ見ないけど
0022名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:15.79
>>1
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0023名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:30.89
アメリカ人も一緒に右手上げてゴーゴゴーゴ-叫んでるのが見える
0025名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:53.69
4月10日 水曜 5:50 -9:00 日テレ

ZIP!▼King & Prince生出演!様々なニュースとスマイルをお届け🈓
0026名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:09:56.52
>>20
国宝級ランキング的に最下位のブサイク岸飛んだよ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:16.22
滝沢は今ぬんべりに現実見せてる最中だから
0029名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:25.82
※髙橋アンチ近所※

#キューゴータグは昨日の夜の時点でトレンド入りし日付が変わる前には2.8万回ポストされてるのスクショが残っています

また朝もトレンド入りしていて5万ポストまで確認できています

公式のミスとのこと
スクショの証拠もありますのでお黙りください
0031名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:49.90
>>25
髙橋ヲタそういうのはキンプリスレに貼りなさい
0032名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:10:59.93
>>1
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0033名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:09.29
髙橋アンチ近所ってなに?
0036名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:22.95
木村亀梨髙橋のドラマは一応初回見る
永瀬は迷ってる
0037名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:23.52
わいはとりあえず1話は見る
0038名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:30.53
岸婆いい加減にしろよ
0039名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:35.32
木村って芸スポや嫌儲やなんGにしょっちゅうネガキャンスレ立ってるよね
0040名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:37.43
>>29
こういうのやっぱり私さんでしかなくて草
0041名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:39.92
テンプレおっせーんだよ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:47.68
>>24
いやあたらしいやつお気に入りに出てきてびっくりしたよ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:47.83
アンチ近所ってなに?
0044名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:11:53.98
( °᷄ ⊇ °᷅ )怖いくらい覚えているの
0047名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:07.77
ぬん婆誤字脱字しすぎなんよ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:17.30
ウィアコン行く人ここいる?
0051名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:28.73
お迎え渋谷くんって面白かった?
0052名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:34.40
あれだけバラに出てたのに全く見かけなくなったからね岸も
0053名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:34.82
近所=界隈ってこと?
そんな使い方するんだっけ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:12:54.32
今日はイタリアアン食べに行く
パルミジャーノチーズリゾット楽しみ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:01.73
髙橋アンチ近況でもおかしいし何の誤字?
0058名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:09.44
禁止って言いたかったのかな
元々髙橋のアンチなんてしてないけど
0059名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:14.37
話題のラニーノーズのヲタクのnote見て怖ってなったけど途中ジャニヲタdisられてるところは理不尽で草
0060名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:19.66
神宮寺って齋藤飛鳥と付き合ってるの?
0062名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:29.53
   火21 日22:30 日22:30
  マルス ありす アクマ
01話 5.7  6.2   5.7
02話 4.5  5.2
03話 3.4  4.7
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 隠蔽 5.1
10話 ---- 5.7
0063名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:47.44
広瀬すずが韓国ドラマ大好きアピールしてた
0064名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:48.20
ぬん婆はジャニスレいないで遠征費稼ぎに仕事してよ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:13:51.48
>>60
なぜかYahooトップには来ないしがるちゃんでもトピ採用されない恐怖
0067名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:05.28
>>61
いや勝手にそう連想しただけで知らないわ
0069名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:21.48
アクマ初回なのになんでそんな見られてないの?
0070名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:23.51
>>51
正直外れと思ってたから思いのほかよかった
0071名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:23.89
>>62
これも何か意味あんの?アクマとありすはスタエン主演じゃねーけども
0072名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:29.20
変な誤字するやつ髙橋ヲタだったのか
0073名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:14:43.45
神宮寺も差し出す岸婆
0075名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:12.54
>>69
キャストに引きがないのとつまらないからでは
0076名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:14.58
立ってたから見たらいきなりアンチレス続いてテンプレないから探しに行ったら数スレ辿らないとテンプレ貼られてなかったのに何故遅いと文句言われなきゃいけないの?欲しけりゃ自分で貼りなよ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:18.97
予測変換で出ちゃったんでしょよくある
0078名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:19.34
>>69
アンチでしょ
普通に面白かったよ退屈する暇がなかった
0079名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:20.69
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0081名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:36.69
>>40
やっぱりそっくりだよね
ヲタヲタを抽出したときから思ってたけど
0082名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:15:41.17
>>65
ただ齋藤飛鳥の方が匂わせてるのはヲタも気付いてる
山田裕貴にフラレて結婚されたから
0083名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:12.11
ディスコのディを打ったらディテェコって出てしまうこともあるでしょ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:18.12
ヲタヲタ基地はまとめて消えろ
おまえもおまえもおまえもだ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:22.21
自分の中でぬんってJO1とかと同じで本当に興味ないからぬん婆の宣伝目が滑る
0086名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:16:26.89
神宮寺って後ちょっとでチン宮寺と呼ばれそうな写真あったよね
0089名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:27.14
>>71
数字キチは意味なくても貼り続ける
0091名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:34.18
>>51
自分は脱落した
でも面白かったって人もいるから初回は見てみて
0092名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:45.19
ヲタヲタこそ我が人生
0093名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:17:47.24
神宮寺ヲタと同じ被害者の会アピールしてたのに神宮寺神宮寺言ってて草
0094名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:09.98
>>88
だろうね
誤字までセットで私さんだね
0095名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:24.38
>>85
うん全く興味無い
キンプリの情報なら少し見る
0096名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:32.99
>>51
京本の演技が酷すぎて内容覚えてない
0097名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:18:36.42
お黙りくださいがなんかツボ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:07.93
お黙りくださいがジワジワくる
0100名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:21.81
これもう話題になった?

推し活を始め、推しに認知され、SNSをブロックされるまでの1年半
0101名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:31.47
近所って何かと思ったw
0102名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:35.12
今日はとりあえず月9を見る
0103名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:43.86
>>51
京本が下手ってことくらいしか話題になってない
0104名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:49.92
私さんが私さんを髙橋ヲタヲタする自演中
私さんは平野アンリーだから騙されないように
0105名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:50.94
岸ヲタのガッカリ感凄いんだろうね
0106名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:19:53.45
膝が痛いと思ったら曇ってきてる
0108名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:32.69
そういえば結局マッサマンカレーを見つけられなかった
0109名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:20:48.89
私さんって髙橋海人ヲタなのかよ
0112名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:14.42
>>108
わいも見つけられなかった
巣鴨とかならあるかな
0115名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:21:53.28
    _/ ̄ ̄\
   /     ヽ
  /  (    ハ
  | ノ~\(ヾヾ |
  |丿 _ノヽ_ ヽ|
  人| ノ・∧・ヽ |ノ
   (  |   )
   | ヽノ |   ♪大事なものはいつも
   \( З )/
  /)∩\_/\
  /ミ)|VL∧/||
  L_ノ ||/ ||
  \_/| ヽ/ |/
0116名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:00.08
>>85
表に過激なジャニ教垢の人とかいるからそっちと永遠に会話しててほしいよね
0117名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:09.56
>>104
私さん本人だけが上手く騙してると思ってるだけで誰も騙されてないけどなw
0118名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:11.35
海人のヲタ韓国人結構いるよね
その人がきてるのでは?
Xもたまに誤字脱字してるけど仕方ないし微笑ましいよ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:17.29
マッサマンカレーって名前まんまの本物があるのね
0121名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:26.27
パンツなど盗撮してどうするんだ?
しこるのか
0122名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:29.40
>>109
前からその疑惑あったよ
他のジャニにはことごとくアンチどこ?叩かれなくていいねをやってるのに髙橋だけアンチされてますアピール凄いし
0123名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:22:39.86
>>85
読んでもないやぬん婆っぽいレスは
0126名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:17.87
>>117
実際は髙橋ヲタ以外は気付いてると思うけどね
謎の髙橋ヲタ擁護
0127名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:20.95
スタエン若手2024年ドラマ(3番手以上)

【セクゾ/タイムレス】
中島主演 リビングの松永さん TVer62万 初回世帯?%

【キンプリ】
永瀬出演 厨房のありす TVer59万 初回世帯6.2%(個人3.6%)
永瀬主演 東京タワー TVer22.4万
橋主演 95 TVer15.4万

【スノ】
深澤出演 春になったら TVer78万 初回世帯7.2%(個人4.2%)
宮舘出演 大奥 TVer72万 初回世帯6.7%(個人3.9%)
岩本主演 恋する警護 TVer69万 初回世帯?%(個人2.4%)
向井出演 リビングの松永さん TVer62万 初回世帯?%
渡辺主演 先生さようなら TVer43万 初回世帯?%

【スト】
京本主演 お迎え渋谷くん TVer26.8万 初回世帯?%
田中出演 アクマゲーム TVer22.4万 初回世帯5.7%(個人3.4%)
森本主演 街並み照らすヤツら

【なにわ】
藤原出演 恋する警護 TVer69万 初回世帯?%(個人2.4%)
道枝主演 マルス TVer66万 初回世帯5.7%(個人3.2%)
0128名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:43.89
コント婆って岩橋ヲタになったら?岩橋だけだよお前と同じで6人亡霊してるの
0130名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:23:53.52
マルチポストの人通報されるよ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:01.50
うわぁ私基地にレスされたー
0132名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:06.23
>>100
さっきざっと読んできた途中ジャニヲタってでてきて笑った
0133名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:24:14.63
公式の安田ちょっとびっくりした
0136名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:25:03.73
ヤフーに文春記事きてる
東山のこと
0139名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:18.00
ヤフーなんてただの転載
0143名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:36.49
病気の人の容姿を下げるのはやめよう
0144名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:52.36
>>140
ぬん婆スクリプト終わったら少しは人戻る
0145名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:26:58.19
しょうかい婆の髙橋好きの私さんにしてた方がマシなような気がする
ハゲだのAVだのチンカスノヲタとか言ってるのが真性髙橋ヲタと言われるより
0146名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:07.41
ぬんべりぶちかますばっかじゃね
0147名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:18.76
時効にNOの公式サイトが繋がらなくなってる
0148名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:19.89
>>143
病気じゃなくても人の容姿を下げるのは下品
0149名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:32.10
>>141
本当のブサの岸出さないの?
神宮寺以下の順位だったよ?
0150名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:27:40.33
ヤギ生歌できるのかな
トラジャはアクロバット多少してたけど
0155名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:18.48
すぐ容姿だ容姿だっていうのも
自分は笑い方が狂気だと思ったんだけど
0157名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:28:49.29
昨日今日来た人ならともかく退所発表後の私さん見てた人の方が多いんだから平野ヲタ以外に押しつけるの無理だよ
0160名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:24.95
私さんの擦り付け芸が続くな
いい加減に早よ婚活してこい
0161名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:33.34
>>147
これの意味をしばし考えてみたけど全くわからん
0163名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:38.19
>>157
それが昨日今日来た人が多いのよ最近
0164名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:29:40.67
普段から人を馬鹿にする言い方してるからじゃないの
0166名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:04.57
婆をあぼーんしなさい
0167名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:16.83
ゴゴゴゴゴゴーゴイゴイスー
0168名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:17.14
そんなことどうでもいいから
ヒガシは?
0169名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:21.26
容姿ではないんだが
雰囲気
0171名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:28.89
時効にNOは当事者の会の後継団体だよ
0172名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:30.32
>>157
でもよくよく思い出すとキンプリ脱退騒動でも髙橋は常に可哀想可哀想言われてた側だったなとか脱退の時に私さんが平野のアンチをカウントしてたけど髙橋ヲタヲタのカウントもしてたなとかいろいろと繋がるよねー
0173名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:35.60
そもそも私さんとかキンプリスレで暴れてたんだから他ヲタが知るかよと
0174名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:44.71
>>157
他ヲタにしたがるのがずっとしつこいってことは平野ヲタがいるんだろうなと思ってみている
0175名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:30:54.63
婆とヲタをNGすると基地が見事に消える
0177名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:10.39
ぬんべりしばらく海外いって
0178名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:20.62
>>173
ここでだよ
スレカウントしながらブチ切れてた
0179名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:32.26
こんなんできたの知らなかった

船橋の1万人収容新アリーナ「LaLa arena TOKYO-BAY」こけら落としはMr.Children
0180名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:36.59
>>173
退所発表前からここでもずっと暴れてましたが
0181名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:39.38
ラニーノーズの人サークルで推しに対する性的な妄想ポストしてたらサークル内にユダがいて吉本に報告された上特定されて誓約書書かされるってところがオチ
0182名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:39.98
>>157
私物の平野の円盤の写真まで貼って平野ヲタなのアピールしてたのにな
私さんの中ではなかった事になってる
0185名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:54.71
東の文春記事は二本あるよ
BBCの感想みたいな
0186名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:31:58.33
れんきしかな?
とにかく岸ヲタメインではあるよね
0187名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:02.13
>>163
知ってて知らないふりしてるだけと思うけどな
0188名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:05.33
相撲の不祥事も野球の不祥事もしつこくなくあっさりだったよなしつこいのジャニの件だけクソマスゴミが
0189名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:10.04
>>172
永瀬と残留する髙橋は可哀想扱いだったね
0192名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:39.79
岸が神宮寺以下マジだった

ヤギショート動画
平野 211万
神宮寺 135万
岸 132万

何者ショート動画
永瀬 212万
橋 202万
0193名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:32:41.28
>>127
放送前とか前クールとか比べて意味あるの?
0195名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:05.26
>>173
2号や勝利や松本道枝ジェシーヲタ辺りも巻き込んでカケモにしてましたけどね
0196名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:12.84
何しても平野ヲタだなとしか
0197名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:32.03
>>184
木村と石原さとみとアセヒロのしか見ない
0198名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:43.63
>>177
いつ行くんだろ
さっさと行けばいいのにね
0200名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:51.32
東とか当事者じゃないのに当事者案件より理不尽に糾弾されて気の毒すぎる
ほんとおかしいわ
0201名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:33:52.80
>>172
ねー抽出のことカウント扱いするなら神宮寺ヲタヲタが一番多い時もされてたけど
そっちは神宮寺ヲタ扱いして私さんと一緒だって引きずらないんだね
0203名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:04.41
とりあえず嫌いなやつとカケモ認定して平野基地成分を薄めたがる
0204名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:17.62
>>172
永瀬平野神宮寺岸この4人は差があるにしても脱退絡みで叩かれたけどガチで髙橋だけは叩かれてないな
0206名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:24.70
>>102
見るつもりなかったのに相手役が郷敦とかずるい
0207名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:28.98
千葉県船橋市に1万人規模アリーナが❗
今月17日竣工、5月末にお披露目イベント開催

▼こけら落とし公演は《Mr.Children》

📍LaLa arena 東京ベイ
4階建、収容1万人の大型アリーナ。昇降センタービジョン、アリーナを囲むリボンビジョン常設。
0208名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:30.11
>>194
あーつまりナマモノ腐が怒られた話か
0209名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:43.49
>>192
ここでいつも暇してるんだから回したらいいのに
Gメン達成できなかった怒り高橋に八つ当たりしてたし
0210名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:34:46.72
>>204
岸と他3人には大きな差があるので辞めなさい
0212名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:04.28
>>201
髙橋ヲタは被害者の会のお仲間だったはずの神宮寺ヲタを巻き込むのかい?
0215名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:24.19
noteってアクセス数で収益になったりするんだっけ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:24.38
「ネット荒れる」林修氏が抗議、目黒蓮と似てる説 川口春奈が火に油「似てます!あれっ、林先生!?ってなる」


林氏は、川口に聞くようにカンペで求められると「聞くの?これ聞くとネット荒れるから嫌なんだけど」と渋ると、川口がうれしそうに「似てるんです!私ずっと言ってたの」。さらに「ずっーと目黒君を近くで見ながら、たまに先生の顔がカットインしてくる。いやいやほんとなんですよ」と笑わせ、林氏が「火に油注がないでいただけます?」と悲鳴をあげた。

 川口はカメラに向かって手を差し出して「似てます!」。「たまに、あっ、あれっ、林先生じゃない!?っていう時がたまにありました」と悪い顔になり、林氏が「それは川口さんでもダメですよ!」と叱って、爆笑が起こっていた。
0218名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:38.05
美少年のはぴぬいあれでいいのか
0219名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:45.06
>>210
だから差があるにしてもって書いてるじゃん
髙橋が1人だけ叩かれ回避したのは事実だし
0221名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:48.67
篠原涼子とバカリズムのって面白いのかな
なんか見る気起きない
0222名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:35:51.06
平野ヲタも居るし岸ヲタも居るからおさまらない
まあこの板も終わりかけてるしいいか
0224名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:02.97
4月期ドラマTVer登録数

*35.6万 おいハンサム!!2 (吉田鋼太郎)
*34.6万 Destiny (石原さとみ)
*34.5万 ブルーモーメント (山下智久)
*31.4万 花吹舞が黙ってない (今田美桜)
*31.0万 366日 (広瀬アリス)
*30.4万 Re:リベンジ (赤楚衛二)
*28.6万 9ボーダー (川口春奈)
*27.9万 肝臓を奪われた妻 (伊原六花)
*26.7万 お迎え渋谷くん (京本大我)
*25.7万 アンチヒーロー (長谷川博己)
*25.0万 イップス (篠原涼子)
*22.3万 東京タワー (永瀬廉)
*22.1万 アクマゲーム (間宮祥太朗)
*21.5万 くるり (生見愛瑠)
*21.1万 アンメット (杉咲花)
*17.8万 6秒間の軌跡 (高橋一生)
*17.6万 Believe (木村拓哉)
*15.3万 95 (橋海人)
*15.2万 ミス・ターゲット (松本まりか)
*14.5万 ダブルチート (向井理)
*13.8万 季節のない街 (池松壮亮)
0225名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:14.35
ぶっちゃけ神宮寺と岸なら神宮寺がかっこいいってデビューの時イケメンだらけ言われるキンプリだけど1人だけブサいるよな?スレで神宮寺と岸がデッドヒート繰り広げてた時も言ったよわい
0231名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:36:45.65
>>212
話し逸らさないでよw
カウントする習性は私さんだけでだからあいつも好きなんだって言うなら神宮寺にもしてたから同じだよって言ってるの
自分のカケモ設定に困る情報は無視するよね
0233名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:04.59
時効にNOとワニズに分かれたんか
0234名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:15.41
>>229
普通に前からいる数字キチ
ベテランヲタだよ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:22.97
>>203
平野の退所決まる前は嫌いなタレのヲタをカケモ扱いして平野アンチしてるとしょっちゅう発狂してた
とにかくやたらカケモにしたがるのが特徴
0238名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:29.25
>>208
違うもっと根っこが深い
推しからブロックされたにも関わらず許してもらおうと思ってnote書いてる
0239名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:36.07
関東にばっかりアリーナ増やすやん
関西と中部たのむわ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:37.05
亀梨の今回は話がまともだと良いが
0241名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:41.97
>>216
これマジ?
川口春奈が目黒は林修に似てるって言ったの?
目黒かわいそうw
0242名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:43.65
>>219
多分あんた以外は岸は橋側のアンチぬるかった方にすると思う
0243名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:37:53.36
>>202
普通に顔が女の子みたいに可愛かったという文言でトップの写真を見直した
0245名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:11.87
1万規模ってとても小さいでしょ
0246名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:20.12
神宮寺中身がああじゃなきゃキンプリの中なら確かに好きだった
0247名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:28.96
>>220
知らないから聞いてるの
あたおかはアクセス数だけで喜んじゃうから読まないけど収益化できるなら余計に嫌だなと
内容わからないけど全く反省してない人のせいにしてるって見たから
0248名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:34.47
笑点の一番の古株は山田くんなのかな
0249名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:35.85
>>241
目黒をかっこいいと勘違いしてるヲタが川口にブチギレ
0250名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:53.67
>>231
それは別に神宮寺も好きだったんじゃね?で終わる話
0251名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:38:59.23
>>216
ヲタより近くで見てた川口が言ってるなら相当似てるんじゃん
0252名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:05.69
>>218
ハイハイの可愛いけど区別付かない
美少年何あれ?可愛くないw
0254名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:11.21
最初はカケモ認定するも途中からそっち本命扱いして平野守るんだよ
そういえば〜とかそうじゃない?とか自演よくしてるよ
0255名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:13.09
前から林先生ににてるって記事になってなかったっけ
いまさら暴れないでほしい
0256名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:15.45
川口春奈炎上しても全く気にしなそう
0257名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:21.49
今期は気になるドラマが多い
0263名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:37.29
>>59
このスレにあんな感じのラニーノーズのヲタみたいな人いそう
0264名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:51.97
>>250
すぐ終わらせないで橋同様私さんの本命扱いしないと
0265名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:39:54.03
>>254
最近の流れ見てると私基地は髙橋ヲタなのは間違いなさそうだけどね
0266名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:05.13
林先生に似てるなって思いながらラブストやってんのちょっとおもろw
0267名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:05.68
>>253
ネタっていうか似てるし
父親って感じじゃない?
0269名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:12.81
ぬいってそれぞれ作ってるとこ違うよね
キスマイのは可愛かった
0271名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:16.67
>>250
わかる
永瀬とお花見?した時の神宮寺はスタイルよく素敵に見えた
0272名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:30.21
北山そっと外してるの北山ヲタなのかな
恥ずかしい
0273名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:47.97
叩かれてなかったを言い出すのはアンチであるけど誰ヲタの設定でやってるの?
0275名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:53.06
ぬいは関西のはみんな同じ顔してた
0277名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:56.17
>>238
しかも女じゃなくて男ってのもなんかもうややこしい
0278名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:56.90
>>270
似てるってコメントしてるものを通報してるみたいね
0279名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:58.30
この画像がハイ美なの
下段はあきらかに手抜きね
0280名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:40:59.42
>>254
平野ヲタ以外誰もそこまで平野ヲタ守らんのにね
0283名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:05.41
北山ヲタはぬん婆と違って宣伝しにこないからかドラマもう始まってたことさっき知った
0284名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:11.34
>>254
最初はしょうかい腐の平野ヲタと言い出したのにしょうかい腐の髙橋ヲタになってたの気付いた?
0285名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:22.05
>>264
神宮寺にはわざと2番手扱いして最下位だろってのをやってたし連れション脱退とか言ってフルボッコだったから
髙橋本命なんだろうね
髙橋の最下位はそれで隠されてた
0287名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:45.75
そんなことより永瀬ヲタはアウトレスコピペやめろ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:50.25
>>247
ただのブログだよ
課金制にもできる
0289名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:51.63
北山はジャニじゃないよ
0290名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:52.98
目黒が林先生に似てるっていうここの感覚は間違ってなかったのだ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:41:56.82
>>273
岸は叩かれてなかったとか言ってるけど誰ヲタ設定なんだろうね
0294名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:06.67
基地外の解説もいらねーよ
基地外の解説なんかすな
0295名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:12.13
コントぬん婆はG別れたことまだ理解してないんやな
表の亡霊顔負けやで
0296名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:13.63
エイトのぬいのキャラクターデザイン優秀
0297名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:16.02
濃い鉛筆の消しゴムのおすすめ教えてください
0298名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:17.48
旧キンプリバトルスレみたいなのないの
そろそろうざいんだけど
0300名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:22.27
>>284
人によるんじゃない
髙橋贔屓に見える人と平野贔屓に見える人
0301名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:22.70
>>283
止めろと言ってもここで実況しつこかったよ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:25.71
岸ヲタは認めないけどキンプリ時代から岸のグッズ安かったよねw
神宮寺以下になっているとは
0303名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:30.00
>>287
でたでた
なんでも永瀬ヲタに見える病
0304名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:42:43.27
>>217
商業エリアはなさそう
三井不動産がmixiと組んで作ったらしい
0306名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:03.09
>>285
TikTokとか本当はほとんど髙橋が最下位だったらしいじゃん
うまく印象操作されてたね
あと音痴記事も髙橋の名前消してたし
0307名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:14.14
>>300
髙橋ヲタと言い張ってるのがぬん婆だろ
0308名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:18.16
>>304
イケアの近くの空き地に出来たんかな?
0310名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:21.38
>>300
平野贔屓じゃなくて平野アンリーにしか見えないが
0311名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:27.95
>>287
アウトレスコピペやってるのは髙橋下品婆
0313名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:32.11
note知らん人がいるとか情弱すぎん
0314名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:41.10
北山ヲタは古巣をアンチしないだけマシなだけで宣伝もするし実況もしてただろ
0316名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:43:50.87
この人自分がほんの1年前まで神宮寺のこと最下位雑魚叩きしてたのに
今じゃ神宮寺に最下位押し付けてた橋ヲタ最低言ってるんだからすごい面の皮だよね
0319名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:06.27
>>284
髙橋アンチやめろとか言ってたんだし髙橋ヲタでしかなくね?
0320名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:09.97
海外フェスやるというのに無職ぬん婆には手が出せないから何も変わらないね
0321名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:19.25
アウトレスコピペは平野ヲタか岸ヲタだろ
0323名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:22.94
きしれんだかれんきしも成仏しなよ
永瀬ヲタは全く求めてない
0324名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:24.01
note知らないなんて言ってないけど
0325名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:26.48
ぬんべりヲタは念願の海外フェスなのにこんなところでモメサしてて何なの?
0327名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:39.86
>>314
北山外して表作ったならマシなんだろうか
厄介すぎない?
0329名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:45.92
>>316
別人で上手くやれてると思ってるんだよ
0332名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:55.24
きしれんとか岸ヲタが得するだけじゃん
0333名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:44:56.25
その癖のある安価はぬん婆
0334名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:01.80
>>325
5chに四六時中いて元のGメンバーストーカーしてるようなのが海外いけると思う?
0336名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:15.66
>>328
近所の誤字のやつも髙橋ヲタヲタ抽出も私さんじゃん
0337名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:17.99
ぬん婆お花畑だから海外フェスに出たら見つかるて騒いどるよ
0338名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:33.18
カウアンにCM決まったんだってね
0339名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:33.41
>>326
流れみなよ
私さんが自分のレスを髙橋ヲタヲタしてる
0340名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:38.86
>>326
それが私さんという証拠特になくないか
誤字したら私さん言うのはいささか乱暴すぎる
0342名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:45:53.80
>>337
トベコンの世界配信でも言ってたから
0346名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:32.55
>>308
地図見るとその辺だね
ららぽも近いし駅近で行きやすそう
0347名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:36.70
たまには嵐の数字でモメサしてみろ
0348名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:50.29
>>341
せーのって小声で言っててかわいかった
0350名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:46:59.96
別板でも暴れてるよきしれん婆
0352名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:06.34
ぬんヲタはパスポートとか飛行機準備してなよ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:08.69
>>316
音痴記事捏造してたのは髙橋ヲタだろ
0354名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:11.95
カウアンにCM決まるなら他の当事者の人も決まるんじゃない知らんけど
0355名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:14.48
ぬん婆乙で終われないのはぬん婆だから
0356名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:16.76
>>346
そっか!あの辺土地いっぱいあるもんな
0357名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:17.29
>>337
ぬん婆海外ついていって大変な目に合いそうで怖い
昔の韓流ブームの時に韓国行って失踪した主婦いたよね
0358名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:22.45
>>314
古巣もアンチしてるよね
解散しそうとかやってる
0360名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:42.01
カウアンに決まってジャニタレ降ろされる理由わかんねえ
0363名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:47:58.75
同日公開の神宮寺のダイヤのやつよりれんかい表紙のいいね多いのって平野ヲタや岸ヲタがダイヤ神宮寺を妬んでいいねしないんだね
そういうのではモメサしないんだね
0364名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:01.29
船橋までのアクセスってどうなんだろ
0365名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:05.37
髙橋ヲタもさっきもカッとして神宮寺ヲタヲタしてたし神宮寺ヲタヲタと同一の被害者アピールしてるの笑える
0366名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:05.97
これは私さんじゃない私さんは平野アンリーじゃないとしつこく主張すればするほど私さんなんだなーと思われるのに
ここ旧ジャニのスレだしぬんべりヲタなんてどうでもいいんだよね
0367名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:06.86
>>337
海外フェスですぐバズれるほど世の中は甘くないわ
0368名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:11.41
アンチが繰り返してる設定も現キンプリヲタの集まるスレでは言いだしてないことだよ
他スレでやってるモメサをここに持ち込んでるのはキンプリヲタ以外なら誰?になる
嫌いなのを叩けるようにモメサ設定作り出すのぬんべりヲタだよね
0369名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:13.52
>>358
やってんのかよ
ったくどいつもこいつも
0370名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:29.27
平野はキンプるの失言といいそっち心配した方がいい
0372名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:48:58.62
キンプリきゃわー
でもウエストとかエイトとかもうみんな明るくていいねぇ
スタエンさいこー
0373名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:00.04
ついに平野の顔の良さが世界に伝わってしまうのか
0374名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:03.12
ヤギ生歌じゃないと話にならなくねラップ口パクだし
0375名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:03.46
カウアンって違法カジノで借金作ったんじゃなかった?
0376名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:06.28
>>366
私さんじゃないとは誰も言ってないよね
髙橋ヲタなんだねって言われてるだけで
0377名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:18.40
髙橋のドラマ何時から?
ふうまほのやつと被る?
0379名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:29.27
カウアンって実はトベなのかな?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:40.09
>>353
あのねーあなた自分が神宮寺ヲタヲタの転生に思われてるの自分でもわかってるよね
つまりあんたが神宮寺ヲタヲタ時代に自分で神宮寺アンチ用に編集した記事を今は橋ヲタヲタ用に引っ張り出して喚いてるって思われてんのだよ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:43.95
>>366
この文章何言ってるか分かるん?
さっぱりわからん
0383名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:49:59.72
設定説明なげーな
誰も読んでないのに
0387名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:17.93
きしれんちゅきちゅき
愛され岸きゅん
0388名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:25.11
>>369
止めろ言ってんのに実況続けるやつがやらないわけがないよ
0389名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:31.07
スタエンはスタフェス楽しむからぬんべりヲタは海外フェス頑張って
0390名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:32.70
長文設定説明多過ぎて目が滑る
0391名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:33.44
ぬんべりのヲタはスレチなの
0392名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:33.49
カウアンの元カノが訴えるってやつもどうなったんだろ
0394名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:38.86
結局みんなれんがいいのか
0395名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:50:39.04
ぬんべりヲタや平野ヲタなんて本人しかかばわんやろ
アホみたい
0397名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:29.67
バタコが一生懸命設定説明してるのウケる
0398名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:39.62
ぬんぬんべりべりぬんぬんべりべり
0399名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:40.57
相変わらずモメサやってるね
0400名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:51:43.46
贔屓は日本で活躍してくれてよかった
0403名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:06.58
>>380
髙橋ヲタが捏造してたのまで他がやったって押し付けるのやめなよ
0404名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:12.05
どうでもいいけどここでぬんべり庇うやつなんてぬん婆しかおらんのよ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:52:33.73
はっしーがちょっと光一に見えちゃった
0410名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:04.07
>>380
神宮寺と髙橋が音痴って書かれた記事が困るのは髙橋ヲタだけでしょ
それで神宮寺アンチもできるんだから
0411名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:04.36
>>367
フェスに出る前にそれなりの知名度なりなんなりあるならともかくね
0412名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:13.50
>>403
それもべつにぬん婆しかイライラしないんだよ
0413名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:14.76
>>405
平野ヲタが行き場所なくて居座るからね
本当に邪魔
0414名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:15.60
なんか勢いあるけど配信発表された?
0415名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:21.84
>>405
スノアンチがスノヲタの巣って切れる程度にはほかの話もしてる
0416名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:40.74
髙橋ヲタってやっぱりやばいよね
0417名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:53:51.10
エイトは自分たちで主催フェスだもんね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:03.91
ぬんべりトレンド凄い
0419名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:19.88
永瀬のエロドラマいつから?
待ち遠しい
0420名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:28.43
>>416
ここの人たちはみんな平野神宮寺岸ヲタやばいと思ってるから
0421名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:29.36
>>410
髙橋ヲタが捏造したと言われてそれが気になるのは神宮寺ヲタだけって言ってた
0423名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:38.02
>>410
どっちが音痴でもどっちが最下位でもいいわ
モメサはやめろ
0425名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:56.84
平野ヲタの今年の目標はこのスレ卒業とナリモメサ禁止な
0426名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:58.33
今期は面白いドラマあるといいなー
0427名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:54:58.86
海外でそんなすぐ見つかるわけない
0428名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:01.13
ヤギショート動画
平野 211万
神宮寺 135万
岸 132万

何者ショート動画
永瀬 212万
??橋 202万
0430名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:18.79
>>403
レスから数ヶ月経ってこんな神宮寺アンチの髙橋ヲタがいた!なんて発見()できて騒ぐやつアンチしてた本人しかおらんて
0431名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:42.83
>>423
別に他のヲタはどっちが最下位でも音痴でもいいのにどっちかだけに押し付けたいのは最下位や音痴だと言われると困るヲタだよね
0432名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:48.62
人気四天王 木村山下平野山田
顔面四天王 長瀬岡田滝沢勝利

こいつら以外の不人気ブサイク達デビューさせた意味本当に無さ過ぎ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:55:48.62
あれっ?!林先生?はないやろ
悪意しかないやん
0434名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:06.89
ケチつける気はないのだけど単独フェスってコンサートと変わらないのでは
0436名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:16.55
実質平野婆VS岸婆スレだろ
なすりつけ放題やしな
0437名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:18.44
>>386
見つめ合って笑いあってるだけでマイナスイオン出てる
0438名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:20.63
なんでこんなすぐ興奮するんだろこの人ら
0440名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:33.90
>>415
ぬんべりぬんぬん連呼で精神崩壊してるオバが2~3匹いるよね
そいつらが起きてる間中ここで平野だぬんべりだと延々言い続けてアホみたいに連投してスレ潰してる
0442名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:44.57
>>435
そのことに誰がどうやって気付くんだよ
数ヶ月前のレスなのに
0443名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:47.01
本人が認めてるんだからただのネタだろうに
0444名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:56:50.79
>>238
読んでる途中で具合悪くなってきた
面倒臭い人すぎて
0448名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:20.28
   火21 日22:30 日22:30
  マルス ありす アクマ
01話 5.7  6.2   5.7
02話 4.5  5.2
03話 3.4  4.7
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 隠蔽 5.1
10話 ---- 5.7
0449名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:28.26
>>442
普通に記事なんか検索したら出てくるじゃん
0450名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:28.79
神宮寺ヲタヲタの頃も神宮寺ヲタの捏造ガーってやってたぞ
芸が無いわね
0451名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:30.25
数字色々出せる平野婆はともかく岸婆は5にいる暇あるなら個人仕事何もないんだからせめて回せ
0454名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:57:55.26
キューゴーヤスケン出るんだっけ楽しみだな
0455名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:04.46
>>450
芸があったらヲタヲタなんかやってないのよ
ヲタヲタ=脳死したアンチだから
0456名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:09.85
目黒蓮が林修に似てるのは共通認識だったから全然荒れなかったな
0457名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:24.53
晴れ風飲みやすいけどラガービール飲みたくなったわ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:49.11
>>431
まず普通考えて贔屓の名前もあるならその記事使わないと思う
誰も興味ないから今まで指摘者居なかっただけで普通は気づかれる恐れが高いのだから
当時神宮寺にロックオンしてたから神宮寺だけ下げる材料にしたいから消したそれだけだろうあんたが
0460名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:49.39
林先生と並べたら目黒もイケメンに見えるマジック
0461名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:58.29
髙橋ヲタってめちゃくちゃ詳しいんだね
自分も言ってたけどアンチして神宮寺ヲタヲタしてた側だらw
0462名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:58.92
>>449
そんなレス気にもとめずにみんな流し見してるだろうに数ヶ月前のレスのここがおかしいってどうやって気付くんだよ話通じなさすぎだろ
わざとだろうけど
0463名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:58:59.21
ぬんべりヲタが消えたらちょっとは平和になるんだよ
早よ出て行け
0464名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:04.56
ぬんべりヲタがフェスを馬鹿にしてたポストを全世界に発信してやるわ
0465名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:11.50
ぬんべりヲタのアンチが困って言い訳してるようにか見えない
0466名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:16.06
ビールはスーパードライ派だわ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:19.87
林先生のほうがかわいいわ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:23.23
髙橋ヲタの長文説明なんとかして
0469名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:27.08
>>440
本当は誰のヲタがやってるか皆わかってるけど怖くて名前出せないやつw
0471名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:31.13
キリンはスプリングバレー以外認めない
0473名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:45.79
岸ってヲタの一般人気主張2番手主張きしひらツートップって声のデカさからしてもっと永瀬と接戦なんだと思ってた
蓋を開けたら橋神宮寺の方が近くてものによっては普通に負けてるという
0474名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:53.84
>>440
バタコ乙みたいなもんだからぬん婆がそこで怒らなきゃサクサクもうちょっと終わるんだけどね
0476名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 17:59:58.36
記事コピペなんかそこのアンチしかやらんわ
それをいつまでヲタがヲタが言ってんの
0477名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:09.60
お前らぬん以外の話したら死んじゃう病にでも罹ってるのか?
0478名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:15.45
キリンさんよりぞうさんの方がもーっと好きです
0479名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:18.19
そもそもなんで髙橋ヲタはぬんべり側の神宮寺ヲタとお仲間みたいな感じになってるの?
ぬん婆しねよレベルのスレだし平野岸には敵みたいなのに
神宮寺とはお仲間なの?
0480名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:37.91
>>411
海外のフェスは知らんけど日本のフェスは知らんアーティストはへーいい曲だなで終わる
0483名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:52.18
>>432
顔面四天王しょりたん以外おかしいお
0484名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:52.94
今岸ヲタもいるだろ
指摘されると連投開始するやん
0485名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:00:57.32
>>473
一般人気にしてあげるためのGPバラエティのDASHや魂を海外スキルあげる邪魔足枷だったように言ったから
0486名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:09.52
>>462
その記事の見つかった経緯どっかに貼ってたから髙橋ヲタは髙橋ヲタじゃないもんって逃げてないで探してきて
0487名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:11.48
>>440
そうそれ
本人は自分が絶対正しいと思ってそうなのがまた
0488名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:12.87
カルテットとアンナチュラルと最愛と天国と地獄とスペックが好きな自分におすすめドラマか映画ある?
0489名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:01:20.86
>>453
海人は無臭って昔から永瀬が言ってる
平野と神宮寺は香水臭い
岸は実家の匂い
0495名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:17.90
>>479
都合の良い時だけ同列にしてるけど普通にさっき髙橋ヲタが神宮寺ヲタヲタしてた
0499名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:37.79
>>473
キンプリで一番テレビに出てるの橋だから橋が一番じゃなきゃおかしいよ
0503名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:49.42
ぬんヲタぬん婆と言われるのは嫌がる時点で答え出てる
0504名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:02:50.25
>>440
髙橋ヲタが指摘された時だけぬん婆って言い出してね?
0505名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:19.38
ぬんべりとかぬん婆とかジャニヲタがやってると子5ch以外にも広まって馬鹿にされてるのはご存じ?
0506名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:35.56
私基地のしょうかい婆が癌でいいよ
0507名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:36.45
そういや一平どうなった?
0508名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:40.53
>>485
何様なんだろうね
不遇不遇と24時間1人だけGでやる前にやってバラエティ押しまくりもあったくせに
0509名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:42.06
>>484
もう少ししたら永瀬スレに移動してまた荒らすよ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:03:43.41
>>504
普通にほかでもあるけどね
若手アンチならぬんヲタ乙ばっかだよ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:09.22
草彅城島国分井ノ原松本相葉大野増田小山村上横山亀梨中丸伊野尾有岡キスマイ菊池重岡桐山ブスノブストなにわブ男子トラジャAぇみたいな人気最底辺ブサイクが優遇されるホラー事務所ジャニーズ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:09.62
>>484
だから指摘しないようにしてたけどいい加減に岸婆ウザすぎて
0516名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:20.15
>>504
いやそれはない
永瀬でも言われるし若手の長めのモメサだと大体またぬんべりだろ言われてる
0517名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:20.49
アンチ立場不利になったら自分たちを攻撃する側を責めるのと一緒じゃん
0518名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:26.26
>>507
どうなったんだろ
てか所在はハッキリしてるの?
0522名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:04:53.60
ヲタヲタしないと死ぬんかのう
0528名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:46.67
平野ヲタはJr.のスレに居座ってるんやろ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:50.33
そういやぬんべりのマックってどうなったの?
0530名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:05:57.02
マルスはミタゾノと並べる方が合ってるのでは
0532名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:00.66
ハマる男と蹴りたい女 藤ヶ谷 2372
祈りのカルテ     玉森  2558
雪女と蟹を喰う    重岡  1552
正体         亀梨  3171
トモダチゲーム    浮所  1522
0538名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:49.15
菊池風磨

シンドラ主演バベル(2020)
DVD 557枚(20位)
Blu-ray 枚数不明(33位)

深夜トリプル主演イタイケ(2021)
DVD 枚数不明(62位)20位で500枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明(49位)

火22当て馬ファイトソング(2022)
DVD 枚数不明(25位)20位が690枚なのでそれ以下
BD 枚数不明(49位)

深夜ダブル主演よく食べ(2023)
まさかのDVD、Blu-rayともに圏外
DVD 枚数不明 20位が290枚なのでそれ以下確定
Blu-ray 枚数不明 20位が574枚なのでそれ以下確定
0540名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:06:56.61
>>530
初回からガタンと落としてるので
ちな消え恋の時も前作より初回から落としてる
0542名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:18.44
>>528
あそこ関西出禁になってるはずなのに関東ジュニアヲタを関西アレルギーにした親玉みたいなやつのヲタくるなよw
0543名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:22.35
>>537
わいも
でもその絵文字の猫は可愛くない
0546名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:31.98
>>535
自分から表明してたんでしょインライで
0547名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:07:39.76
>>501
永瀬婆だろ
ぬんべりに四六時中興味あるのなんてキンプリヲタだけ
0549名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:09.94
イケメンランキングに岸も目黒もいなかった
0551名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:29.39
>>542
そこでしか威張れないのかな?可哀想にね
0552名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:32.80
>>547
ぬんべりヲタのお前だけだよ
永瀬アンチ
0554名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:08:50.72
大谷さんは調子取り戻してきたな
0555名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:16.45
>>519
目黒はアンチの叩きに数字でやり返す所がいいね
0557名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:22.34
>>530
マルスが初回こんな取っててびっくり
0558名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:24.46
>>547
興味ない上にここで叩いたらお前みたいなのが仮想敵扱いでやり返してくるから嫌だよ
叩きたくなったらアンチスレで叩くわ
0560名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:31.81
こわい

フジの番組
菊地亜美「日本人で平野紫耀のフォローしてない人っているの?と友達から言われた」
野呂佳代「お母さんが(平野紫耀の)ファン」
くわばたりえ「平野紫耀日本人ならフォローだよ」
0561名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:09:58.39
平野ヲタが何で堂々と居座ってるの?
0562名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:05.01
なんやかんやCMとかくる平野はともかく岸のヲタってジャニのアンチしてないと確かにヲタ活暇すぎるかもしれない
0564名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:10.49
↓をNGにしたらほぼ快適

ヲタ

%
長文
辞めジャニ呼称
0567名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:46.54
前から思ってたけど永瀬が言われた時のぬん返しはわざとらしいんだよね
わざとぬんべりヲタが発狂するような大袈裟な永瀬アゲで煽ってるから
昨日かもあったオシドラ存続危機に永瀬投入みたいなやつとかも
0570名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:10:52.67
岸ヲタ平野ヲタは別の所で喧嘩して
0574名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:22.50
>>562
働いて海外遠征費貯めろと言ってるのに
0576名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:32.36
>>560
わいは日本人じゃなかったんやな
フランス人な気はしてたけど
0577名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:38.56
>>560
これ冗談じゃなくてガチで言ってるの?ヤバイね…
0579名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:11:54.21
きしれん婆出てって
永瀬に迷惑なんだよ
0580名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:00.50
>>576
イギリス人かも
日曜は眼鏡かけないし
0581名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:05.57
>>568
神宮寺は暇なのジャニ時代からでダイヤの何かくらいあったし
0585名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:21.67
>>579
しょうかい婆が出ていけよ
関係ない永瀬巻き込んでないで
0587名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:32.10
クイーンが日本で人気に火がついたようにボン・ジョヴィも日本でうれて
本国に人気に火がつく
よって日本で人気がない滝沢閥のそうか工作は無駄

韓国人ビルボード囲い工作で韓国人のやらせは通用しない
0589名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:12:52.94
>>575
フジの嫌なら見るな騒動の前の韓国上げ上げ思い出した
0591名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:11.95
>>585
平野婆と岸婆はお互い愛しあえばいいんだよ
0592名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:18.73
>>579
岸にアウトレスがあったり永瀬アンチやヲタヲタしたりその設定無理くね?
0593名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:21.39
NG登録を連鎖あぼーんにしたレスが半分以下になった
0594名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:24.75
【芸能】「ネット荒れる」林修氏が抗議、目黒蓮と似てる説 川口春奈が火に油「似てます!あれっ、林先生!?ってなる」
0595名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:34.14
キンプリ5人でいけたよねなんでやらせてやらなかったのか
0596名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:13:42.55
なにわの日の京セラは取られました

TOMORROW X TOGETHER
日本初ドームツアー決定🗾✨

「アツい時間を過ごしましょう!」


<🎤日程>
7月10~11日:東京
7月27~28日:大阪
8月4~5日:愛知
9月14~15日:福岡
0598名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:05.43
>>578
テレ朝のドリフェス
キンプリ出演が決まったらフェスしか出られないのかwって馬鹿にしてた
0599名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:10.18
>>589
人気の鍋1位がキムチ鍋とかやってたのもフジだったな
0601名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:13.39
>>560
これリアタイしてたけど文字にして切り取ると全然別物になるねww
0604名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:23.11
歴代月9ワースト視聴率

*5.33% ONE DAY (二宮和也)
*5.60% 真夏のシンデレラ (森七菜 )
*5.78% 君が心をくれたから (永野芽郁)
*6.09% 海月姫 (芳根京子)
*6.72% 民衆の敵 (篠原涼子)
*6.74% 突然ですが、明日結婚します (西内まりや)
*6.97%  女神の教室 (北川景子)
0606名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:31.49
カウアン使う企業なんて胡散臭さしかない
ごぼう関係なんだろうな
0608名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:36.55
>>597
透明にもしたから快適なんだけど
基地連投で普通の人いないのか
読むところもないという…
0609名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:39.62
ぬんぬんぬんぬんうるさいの人はアンチにしか向けてないよね
居座って宣伝したりジャニヲタざまあしてる露骨なぬんヲタはぬんぬんうるさい人って対象から外してるから不思議
0612名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:48.54
伸びてきたショートカットに雨降り前の湿気が絡んでボワボワする最悪
0613名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:14:58.72
>>560
案件なのね
0615名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:09.88
>>595
正直ヲタも海外求めてなかったけどね
0617名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:21.05
>>599
それはまだマシな方
福くんが無の表情でケーポ見てたヘイヘイヘイとか懐かしい
0620名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:34.81
なにわドームやらないのかなかわいそ
0621名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:39.41
日本人なら誰々フォローとか日本人は言わない
0623名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:42.47
ずっと海外にいるわけじゃないのに
0624名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:15:48.59
>>560
これマジでいってんの?
金渡されて言わされてるようにしか見えない
0627名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:22.21
菊地亜美「temuっていう激安サイトで…大満足」商品紹介し物議「ただのつぶやきなので自己判断で」
0628名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:23.37
ぽかぽかかよ
松田があぶない
0629名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:26.50
>>609
ぬんべりアンチするな他アンチをぬんべりヲタのせいにするなを省略してるだけだから
0631名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:29.59
>>596
7/28はなにわだと思い込んでた
0632名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:30.25
逆効果じゃね
普通にこわいんだけど
0634名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:39.58
きめーな滝沢ごぼうトベ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:53.99
>>615
ぬんべりは21年からファンを裏切ってた
0638名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:56.14
アウトレスコピペって2号ヲタやろ
よく菊池の貼ってるし
見たらセクゾに触れないよね大倉ブサイク垢の人
0639名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:58.17
>>621
日本人が国内にいて日本人はーとか主語を大きくして言わないね
0640名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:16:58.85
婆とヲタとぬんあぼーんで7割位見えない
0641名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:04.33
岸婆65歳平野婆70代だから認知入ってるんじゃ
0642名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:07.42
>>628
月曜レギュラーじゃなかった?今日ならスタジオいたんじゃ
0643名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:18.57
しかも胡散臭いメンツで草
0644名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:25.99
目黒なんてメじゃない上げ上げで怖い
0645名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:29.84
橋田さんにもCMあげてよ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:42.37
なにわのツアーはないの?
0647名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:43.66
デビューが海外でってデビューしたのに
0648名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:48.83
宗教の力なのかな
とても気持ち悪いです
0649名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:51.66
>>633
何が?
予定が詰まってるから行けないでしょ海外
0650名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:17:58.41
くわばたって亀梨のYouTube見てるとかいって誉めてたのに
0651名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:05.43
>>638
2号ヲタが暴れる必要ないタイミングでやってることも多いけど
0652名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:05.74
番組内容

『週刊ナイナイミュージック』は岡村隆史が“記者"、矢部浩之が“編集長"として、まるで週刊の音楽雑誌のように、その時々の音楽トレンドを独自の視点で発信していくという新しい音楽番組!ナインティナインとゲストとのスタジオトークはもちろん、独自取材のVTR企画など、さまざまな角度からアーティストを掘り下げていく!

今回お届けするスペシャルではNumber_iがフジテレビ初登場!

番組内容2
TOBE所属アーティストによる初のライブイベント『to HEROes ~TOBE 1st Super Live~』にて番組の人気企画、ナイナイの“差し入れ選手権"を開催するほか、スタジオでは“ダンス ダンス 伝言ゲーム"という新企画も!さらに“ライブ潜入取材"第3弾として、ナイナイがYOASOBIのツアーに潜入!アジア初の試みとなる演出が詰まった大迫力ライブ映像もたっぷりお届け!

番組内容3
スタジオには『心はロンリー 気持ちは「・・・」』21年ぶりの復活にちなんでTHE ALFEE×明石家さんまが登場!ドラマの名場面集も放送するほか、現在Z世代に流行している最新カルチャーをクイズ形式で出題する特別企画も敢行する!

音楽番組という名にふさわしく、アーティストの歌唱パフォーマンスもお見逃しなく!毎週水曜日の夜にお届けする新感覚音楽バラエティーをお楽しみに!

出演者
【MC】
ナインティナイン(矢部浩之・岡村隆史) 
【ゲスト】
THE ALFEE×明石家さんま、Number_i、YOASOBI

そうか癒着番組ですね?
0655名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:20.01
>>627
なぜTemuの送料が無料か激安の不思議に思い調べた。

万国郵便条約という制度に加盟している国は、発展途上国が先進国へ荷物を送ると受け入れ側の先進国がコストを負担するというルールがある。

郵便条約上は、中国は発展途上国扱い

つまり日本までなんとかコンテナに詰めて運べば、そのあとの国内配送コストは日本持ち。単価あたり一番コストがかかるラストマイルコストは日本に負担させてる。
0656名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:28.76
トラジャのユニット曲ってFC限定盤にしか入ってないん?
0658名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:40.15
2号ヲタストスレでも菊池菊池うるさいんだけど
0660名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:48.37
松田めっちゃ笑ってた
0662名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:18:56.13
野呂さんは藤井風ファン
0664名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:01.34
菊池アンチは受理へのアウトレスもしてるし2号アンリーでしょ
0666名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:11.84
海外海外いってるくせにドラマくれくれしちゃうぬん婆
日本の音楽番組でて嬉ションしちゃうぬん婆
0667名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:26.95
しれっーと新学期始まって入学式のニュースもしてるけどセンバツの高校野球っていつ始まっていつ終わったのか今年は分からなかったな
どこが優勝してんだろう
0668名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:28.48
YOASOBIそうかサントリー工作だよね
日本テレビと癒着 

YOASOBIもAdoもワールドツアーあったばかりだよね
0669名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:35.06
急に2号叩きはじめた
都合悪いんだトベの胡散臭いステマ
0670名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:44.41
>>664
2号も受理に推されてたのに酷いなお前
0671名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:52.04
>>642
ゲスト座りトーク中は松田達は出ないよ
0672名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:19:54.16
昨日だと思ってたけど今日でした混乱させてすまん
0675名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:17.26
>>595
方向性の違い
俳優業を中心に従来どおり国内でマルチに活躍したいTHEジャニーズ組と
楽曲やパフォーマンスにより深く拘り音楽配信やSNSを中心に海外展開してみたい組に分かれた
0676名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:25.59
ワイプで松田がめっちゃ笑ってたよ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:27.61
>>664
あの妄想会話とかコピペ通報してるけどマジ捕まえろよと思うわ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:29.52
対立煽り対立自演やってるのお仕事?趣味?
0680名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:33.51
>>666
ぶっちゃけフェスよりMステの方が喜んでそう
だってデビュー曲48万とか海外まで追う金ないし
0681名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:20:38.95
2号はもうふうまろなんて気にしてないだろ
ヲタも本人も自由で楽しそうよ
0685名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:00.20
二宮和也も橋本環奈もコア視聴率1%台の無惨!「フジは特に壊滅」全局ドラマ暗黒時代突入…
0686名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:14.19
カイちゃん海外目指してる言ってない?
0688名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:34.15
>>675
海外展開っぽいこと今回のフェス以外やってたか?
0689名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:38.86
毎回こういう流れになるからアウトレス系のやつってそのタレをアンチしたいんじゃなくてヲタヲタ目的なんだろうね
0690名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:41.72
>>686
そのうちネトフリドラマやって海外だよ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:44.18
>>679
さっきキンプリが予約でAぇに負けてるみたいなコピペ貼りまくってたからそこへの押し付け無理じゃね
0692名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:48.48
掲示板の対立煽りが仕事とか死んだほうがマシだなあ
0694名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:21:55.55
感謝祭で細川たかしにファンサもらう2号は
マナー良のヲタの鑑だった
マナー良ければファンサもらえると思ったがそもそも2号はかわい子ちゃんだった
0697名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:07.82
配信ぐらいやらせてやれば良かったのに
0698名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:25.45
Aぇはコムドットでしょ
0699名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:35.55
>>560
これ貼られてから色んな巻き込みが始まった
都合が悪かったんだな
0700名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:37.30
五関さんとジャニーズ歴代人気最下位争いの超絶不人気ブサイク村上横山のゴリ押しがジャニーズの歴史上の中でも本当に不気味過ぎ
一般人からもジャニヲタからも眼中に入らないレベルで関心持たれてない不人気ブサイクをゴリ押しし続ける意味が本当に謎
0701名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:38.47
早起きしないとだからリアタイ出来んわ髙橋ドラマすまんな
0702名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:39.17
>>686
今じゃないとは言ってたけどそういう発言があったから海ちゃんも本当は辞めたいのに可哀想ってずっと言ってたね
0703名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:43.41
アウトレスって開示の可能性あるのにそこまでして叩きたいってすごいよ
0704名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:46.83
>>675
海外展開は今までもジャニでやってたぞ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:51.13
ONE DAY      二宮和也 コア1.7
君が心をくれたから 永野芽郁 コア2.5
0706名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:22:54.33
>>688
少なくともカップリング含めたシングルの楽曲配信は旧ジャニーズのキンプリにいては何年かかっても無理だったよ
0707名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:01.35
フェス行くくらいでいいなら並行でできると思うよ
でも平野らの求めてたのそれだけじゃないからな
その割に今のんびりしてるけど
0709名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:03.70
最近だよ配信もあるしねって
0710名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:08.26
音楽で海外は難しいところもあるけど
俳優業で海外はちょこちょこやれてるよね
0711名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:12.48
ヲタアンチの擦り付けって白々しいけど本人バレてないと思ってる?
0715名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:36.04
>>706
ジャニで配信解禁してるとこあったよ
0716名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:39.78
Snow Man
  現在4年目 10周年 20周年
深澤   31歳→37歳→47歳(5/5 32歳)
佐久間  31歳→37歳→47歳
渡辺   31歳→37歳→47歳
宮舘   31歳→37歳→47歳
岩本   30歳→36歳→46歳(5/17 31歳)
阿部   30歳→36歳→46歳
向井   29歳→35歳→45歳
目黒   27歳→33歳→43歳
ラウール 20歳→26歳→36歳
0717名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:40.47
あくまゲーム見てるけどつまんないよぉ
もう消していいかな
今後面白くなる?
0718名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:43.70
>>704
旧事務所の体制下の5人キンプリでは無理
0719名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:23:57.34
>>702
今じゃないって答え出てるじゃん
ヲタが信じられないわけないからそれ言ってるのぬんべり婆しかいないんだよ
0720名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:05.51
配信なきゃ一歩も進めない
楽曲も同じ
0721名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:13.24
こっちのヲタでなんで平野辞めたの事務所がこうしれてればとか未練がましいこと言ってる人いないのにぬん婆はしつこいよな
0722名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:19.39
>>715
だから旧キンプリでは何年かかっても無理だったよねって話
あっという間に30よ
0723名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:21.24
今は老後の資産を増やすのを目標に働いてる
0725名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:34.66
>>718
具体的に何を要望して断られたとかあなた知ってるの?
0726名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:37.02
ぬんべり世界へ羽ばたくんだね
0727名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:24:44.76
>>719
髙橋は今じゃない以外にも海外の話はしてたから
0729名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:07.92
とうとう世界がぬんべりを見つけるのか
0730名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:11.86
>>721
平野ヲタなのかな?明らかにジャニ時代より無銭ヲタにはヲタ活厳しくなった岸なんじゃねと思うけど
0731名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:12.31
>>722
もういいって
平野やめて良かったと思ってるからいい加減成仏しなよ
0732名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:20.83
草彅城島国分井ノ原二宮相葉大野風間増田
小山村上横山中丸伊野尾有岡キスマイ菊池

圧倒的不人気ブサイクほど不気味に優遇されるホラー事務所ジャニーズ
0733名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:27.72
>>722
曲配信するのに30超えたら手遅れで無理なの?
0734名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:33.62
2005年ごろにbitコインの積立をしておけば…!
0735名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:38.51
今日イチの話題は旧ジャニ米国進出なのか
0736名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:46.43
>>706
何で配信出来ないの?その原因は平野区達にもあったんじゃないの?
売上が悪いとか
0737名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:47.12
平野ヲタは平野が嫌われてるの気づいてないから
0738名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:25:54.47
配信してなくても今はバズる人は勝手に世界でバズるよTikTokとか
0740名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:12.80
平野はどっちにしろ辞める運命だったでしょ
同じ所に留まる人じゃない
0741名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:20.06
>>707
今のところやりたい音楽が違っただけにしか見えない
0742名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:21.93
1bitが20円の頃にタイムスリップしたい
0743名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:22.67
いつまで5人時代の話するんだろ
0744名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:30.23
平野区には関係ないと思うが
0745名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:31.28
で?GOATは配信してるけど世界で話題になってんの?
0746名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:33.25
もったいなかったとかグチグチしつこいの辞めた側のヲタだけなことに気付けよ
平野いた時もスノストなにわに売り上げ負けてたのにいつまですごいグループだったと思い込んでんだか
0747名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:40.53
配信すれば海外展開だなんて程度で海外進出語ってたならそれはそれで小さいな
先輩らもうやってたのに
0748名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:26:44.45
草彅城島国分井ノ原二宮相葉大野風間増田
小山村上横山中丸伊野尾有岡キスマイ菊池

圧倒的不人気ブサイクほど佐藤勝利辺りより遥かに優遇されるホラー事務所ジャニーズ
0751名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:00.78
テレ朝 火曜21時

星降る夜に *7.7__*7.9__*7.1__*6.1__*6.8__*6.5__*7.0__*6.7__*7.6(終)__*7.04 吉高由里子
unknown   *7.6__*6.1__*6.2__*5.6__*5.2__*5.3__*6.0__*6.9__*7.0(終)__*6.21 高畑充希
シッコウ!  *9.6__*8.7__*9.2__*7.5__*7.7__*6.8__*6.8__*8.2__*7.8(終)__*8.03 伊藤沙莉
ミタゾノ6   *9.1__*7.0__*8.0__*6.7__*7.3__*6.4__*6.9__*7.2__*7.1(終)__*7.30 松岡昌宏
マルス     *5.7__*4.5__*3.4__*3.7_*3.0_隠蔽_*3.1_隠蔽_隠蔽(終)_[*3.9] 道枝駿佑(隠蔽)
0753名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:04.38
>>733
読解力ゼロか
海外に挑戦できる年齢にも限度ってものがあるでしょ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:11.50
髙橋のドラマティーバーでリアルタイムで見られるの?
0756名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:23.49
平野はイケメンだから見つかるとして岸神宮寺ってアメリカ人から見たらどうなの?
0758名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:41.60
未練がましい岩橋のヲタになったら似た者同士で解決するべ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:45.84
誰もこちらは平野らにジャニにいてほしかったぴぇんなんて言ってないのにホラーよな
0761名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:52.42
櫻井翔の演技が下手すぎる?その理由6選を考察!セリフ棒読み、アクションが…
0763名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:27:57.06
>>743
事務所にいた頃の話しかできないんじゃないの
0765名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:01.84
つべやTikTokで充分バズるでしょ
サブスクと同じようなもん
YOASOBIもYouTubeでしょ
0767名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:06.15
>>727
それでも今目の前にいるファンわ喜ばせたい
海外は今じゃないと本人が言ってるのに信じないヲタはいないんだよ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:07.06
配信くらいやらせてあげればの人ずっと一人でそれ言ってる
冷静ぶってる振りして被害者意識が透けてるんだよね好きにやらせてあげなかった事務所が悪いって
0769名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:14.55
ホラーざつじゃけぇの
0770名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:19.49
>>730

平野婆も岸婆も高齢者だからしつこすぎ
0771名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:27.72
平野達TOBE行ってからジャニと同じようなことしてたら微妙だけど海外目指してるっぽいしアイドルからアーティスト目指してるんでしょ
もう放っといてやんなよ
0772名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:32.30
いつまでも愚痴愚痴うるせーな岸ヲタもう諦めろや
0774名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:46.04
>>753
挑戦ってなにをもって挑戦なの?配信することが挑戦?
0776名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:28:55.52
>>753
いや別に
音楽や楽曲で世界でバズるのに年齢制限はないと思う
ダンサーなら知りませんけど
0777名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:02.03
口パクぬんべりアメリカでなにすんの
0778名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:14.05
>>771
だったらぬん婆がまずこのスレこないでほしいけどね
0779名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:27.95
櫻井翔のクサ過ぎる演技どうにかしてくれw こんなに演技下手だったっけ?
#櫻井翔
#新空港占拠
0780名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:29.70
>>768
そこに関しても事務所も悪いと思うよ
1曲くらい配信やらせてあげればよかったのに
0781名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:31.79
( ゚ ⊇ ゚)たいちじゃけぇのぉ
0782名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:36.94
草彅井ノ原風間増田村上有岡菊池五関桐山

この辺はさすがに履歴書の顔面の時点で落とせなかったの?
0783名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:41.61
>>192
それなんの数字?嘘ついてまで捏造してるの?
TikTokはソロで一番岸が回ってるし
YouTubeでも平野の次に回ってる
唯一1人だけやってないインスタも最下位なのほぼないけど頭大丈夫?
0784名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:43.44
櫻井演技が下手すぎてシリアスな場面がお笑いになる
0785名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:47.09
ホラーというよりぬん婆は妖怪だろ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:49.29
>>771
放っておいてるよ
ぬん婆が勝手に乗り込んできてるだけ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:49.67
>>768
そして何か驚くくらい上から目線だよね
事務所からしたらスノならともかく4番手のセンターらなぞそこまで引き留めたいタレでも売り上げあるグループでもなかったのにヲタはしつこいしつこい
0788名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:29:52.72
◯◯占拠ってコントドラマよね?
何で続編出したんだろ?評判良かったのかな?

櫻井くんてこんなに演技下手だっけ?年取って顔に脂肪ついたからかな?
0792名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:02.26
ラニーノーズのヲタの話スノヲタの話かと思った
0793名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:03.10
ここドラマスレなのにドラマやりたくないから出てった人の話ずっとしてるのうざい
0794名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:04.86
日本からのYOASOBI以外下品売りばっかり
0795名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:05.93
>>758
あいつキモイよな
色も6色、KPQP歌う、れんかいとも連絡取り合ってる、皆が信じてたらまた6人集合あるかも的なこと言う、鈴鹿でまた写真撮りたい
0796名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:20.15
>>753
年齢制限ってことは体が動くうちにってことになるよねなら今だに日本でCMだのコンだのしてるの矛盾してるわ
一刻も早く渡米してダンス修行でもするでしょ
0797名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:26.06
自分たち主体にするのがnumber_iとtimelesz
ファンは着いて来れる人だけ着いてきて
ファンと共にがいつも一番に𝖪𝗂𝗇𝗀&𝖯𝗋𝗂𝗇𝖼𝖾と健人くん
一緒に頑張ろって感じ
どっちが悪いとか正解とかやない
0799名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:38.91
草彅井ノ原風間増田村上有岡菊池五関桐山

デビュー前の映像から今までの映像にかけてずっとブサイクな化け物軍団
0800名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:40.45
>>771
ここに住み着いてるぬん婆に首輪くっ付けてあちらに届けて来て欲しい
0801名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:41.95
菊地とかくわばらとかに持ち上げられても
0802名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:46.71
709 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2024/04/08(月) 18:28:34.22
「88rising Futures」ステージには、日本からは、Number_iやYOASOBI、新しい学校のリーダーズ、Awichが出演する。

88rising(88↑とも表記される)は、アメリカを拠点とする、アジアのカルチャーシーンを世界中に発信するメディアプラットフォームである。
コーチェラの1ステージを所有する。



コーチェラにジャニも出るんだろとか言ってる人は流石に俺のコメ読んでおいたほうがいい
ルセラや去年のブルピンはコーチェラ公式からの正式招待ね。
日本のジャニとかaespaは88risingのごった煮招待ね。

扱いも格もステージの場所も出演時間も全く違うらしい。



これコーチェラ無知に分かりやすい
0803名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:48.62
櫻井翔の演技下手すぎて笑ってみちゃう🤭笑
#新空港占拠
0804名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:30:51.37
なあまだぬん婆いるの?終わってると思ってきたのに
0805名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:04.05
『嵐・櫻井翔『新空港占拠』視聴率が下げ下げ「演技が下手」「設定に違和感」「コストカットが気になる」荒れるSNS』by「SmartFLASH」
0807名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:06.97
>>794
米のフェスとか下品な人ばっかのイメージなんだけど
0808名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:08.52
>>783
マジぬんべり最下位争いどうでもいいけど
0809名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:09.21
海外で売れてる人は日本で活動してたついでに勝手に海外に見つかっている人ばかりです
0811名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:16.31
ヤギショート動画
平野 211万
神宮寺 135万
岸 132万

何者ショート動画
永瀬 212万
??橋 202万
0812名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:21.17
見えるレスまでコピペになってきた
さよなら
0814名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:29.77
事務所は平野の好きなようにさせてたやん
平野の要求がトンデモすぎただけやろ
0815名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:33.47
こうしたら平野達辞めなかったのに事務所ガーグチグチネチネチって
そこまで大層なタレントでもねーべ
0816名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:42.00
>>780
平野らの望みがそれだったか知らんし
それさせたら満足したとも思えんので何でさせてやらなかったんだってずっと愚痴ってる意味が分からん
0817名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:51.17
>>808
お前関係ないならしゃしゃるなよwどうでもいいなら黙ってろ話題に出すな
0818名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:31:55.83
草彅井ノ原風間増田村上有岡菊池五関桐山

一時期すらブサイクじゃなかった時期が無い奇跡のブサイク集団
0819名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:04.61
永瀬ヲタ

翔くんが大河ドラマの主演www勘弁してwww本当ならこればっかりは白紙になってくれてよかった
1年通して棒演技見せられる受信料払っている視聴者がかわいそうだから
潤くんも演技下手って散々言われてたのに、それ以下の演技力な翔くんに務まる訳ない
0820名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:07.41
>>788
冬ドラマ最終回コア視聴率TOP3

■第1位『新空港占拠』最終回(3月16日放送)のコア視聴率…4.1%

■第2位『不適切にもほどがある!』最終回(3月29日放送)のコア視聴率…3.8%

■第3位『厨房のありす』最終回(3月24日放送)のコア視聴率…3.4%
0822名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:19.76
目黒って下げ記事出ないよねゴリ押しの割にはインスタフォロワー増えないとか言われないし
0823名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:27.59
平野婆70代岸婆クミコ65歳どんだけ粘着するのよ
0824名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:33.32
草彅井ノ原風間増田村上有岡菊池五関桐山

最初から妖怪レベルのブサイクなこいつらを入所させてるのが信じられない
0826名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:53.40
( ゚ ⊇ ゚)マルコは呉弁じゃけぇ
0827名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:32:54.39
>>776
だからその楽曲配信すらも旧キンプリにいたら何年経ってもやらせてもらえなかったよね
海外への足掛りになるスタート地点にすら立てなかった
0828名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:00.03
全然同じじゃないやろ
0829名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:04.08
>>817
ぬん婆がなんでここでイライラしてんのw
巣に帰れよ
0830名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:18.09
>>819
それキンプリヲタで髙橋の名前もあったけど
あとスト田中となにわ高橋
0831名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:26.50
>>802
それより辞めてもジャニドル扱いされてるぬんべり可哀想
0832名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:29.30
>>814
リエハタとベッタリ一緒にやりたいから出てったんでしょ
0833名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:33.32
井ノ原風間増田はお笑い芸人だったとしてもブサイク
0835名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:33:59.31
>>827
だから今どきTikTokやつべでいくらでも見つかるやん
配信して海外でどんだけダウンロードされたんだよぬんは
0836名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:03.07
>>829
話題に出すな
こんな底辺スレ滅多にみるかよ
0837名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:04.50
あのさーここで平野くん達もったいなかったねってやりたいのなら浮いてるよ
そもそも嫌われてるから平野下げのポストが万バズするんだしさ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:21.27
#新空港占拠

風磨出たら続編間違いなしやんか。
櫻井くんもうちょっと演技上手くなろうか。
0841名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:34:37.19
太一はイケメン
True or false
0847名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:09.35
>>827
だからそもそもそれ頼んでたの?
何を無理って言われたのか判明してないよ
だから配信くらいさせてやればよかったというのも的外れ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:10.18
>>836
自分から散々宣伝に来てるのはぬん婆やで
0849名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:18.97
>>834
特にスノが顕著だと思うわ
本人とヲタが真っ向から喧嘩するくらいだし
0851名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:37.29
平野ヲタも岸ヲタも神宮寺と一緒にいる今をもっと喜んでやったらいいのに
0854名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:50.80
ふうまろヲタ嫌われるのわかるな
0855名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:55.24
岸ヲタ発狂してる数字はYouTubeのだね
ほら解決してきたんだから回しなさい2番手さん
0857名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:35:57.02
最近5時ぐらいまで明るいから油断してたらもうこんな時間だ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:03.11
>>845
配信したら海外展開なのに全然効果ないねぬんべり
0859名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:13.41
>>848
それアンチだろwこんなとこで話題にしたいヲタクいるかよw
0860名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:27.03
あのブサイクさでスタイルも終わっている草彅二宮風間増田有岡五関桐山神山大橋
0864名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:39.91
岸ヲタいい加減にしなよ
0865名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:45.19
ほらほらつべだってよ岸ヲタ
最下位だってさ
0866名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:36:48.83
平野アゲしたら面白いよね
0867名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:00.62
>>837
アンチツイが万バズするのを喜ぶ民度
0868名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:05.09
「右へならえ」から踏み出すこの一歩を
打った点が分ける結果 陰と陽

だから知っとこう 生きるヒントを

かすむ蜃気楼すらも掴む勢い

今蒔けば種 花咲かす
やった後言うならまだ分かるんだ
そう そりゃ時間なんてのはかかる

春には大きな花を咲かす
0870名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:12.61
俳優業を中心に従来どおり国内でマルチに活躍したい
楽曲やパフォーマンスにより深く拘り音楽配信やSNSを中心に海外展開してみたい
これ別に両立できるよね
0871名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:13.41
>>858
世界配信してもトラジャに負けてしまうぬんべり
0872名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:13.56
>>865
最下位じゃないから捏造しないでキモ
0874名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:24.99
まぁ岸が1番損したし発狂したくもなるわな
0875名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:40.39
>>560
これ書き込まれてからぬん婆発狂してる
0876名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:40.40
>>869
最下位じゃないから書き込んだんだよ
残念でした嘘つき婆
0877名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:46.48
>>871
びっくりよね
大差でぶち抜くと思ってたけど全然だった
0878名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:50.14
ぬんブス基地はなんでこんなイラついてるの?本当は海外行かれるの嫌なんだろ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:37:56.17
( ゚ ⊇ ゚)イケメンなのは周知の事実
0881名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:08.18
茶の間か新規なんだろうけど平野アメリカに住んで軸移すくらいでやりたいとか言ってたから
配信許可くらいで懐柔されなかったと思うよ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:09.80
平野ヲタが民度を語るってギャグ?
0883名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:14.79
あれだけバラに出てたからね岸も
DASHとか悔しくてしょうがないんだろうね
0885名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:15.12
ぬん婆って日本人じゃないよね
0886名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:16.95
ゴリラが吠えたゴゴゴよりトラジャの曲のがかっこいい
0887名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:20.19
岸くんめっちゃ楽しそうじゃんドームの時嬉しそうだったよ
0888名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:32.82
ジャニもTOBEもライブにCDにドラマに映画に舞台にバラエティ何かしら忙しくしてここにいる人たちより充分稼いでるヲタが争うな
0891名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:38:46.77
>>877
山羊の時に20万DLは確実って暴れてたよね
0892名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:01.12
ぬん婆あんな砂漠まで行くの
0893名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:01.01
新空港占拠の櫻井翔の演技下手すぎてひどい?棒読みで大根役者って本当?

#櫻井翔
#新空港占拠
0894名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:10.27
>>555
・Gが売れた後からゴリ押されたのにG人気を目黒のお陰かのようにすり替える
・川口さん主演のsilentを勝手に目黒の数字にすりかえる
・単独CMでもなく3人の格上芸能人達に乗っかった分際で目黒の数字にすりかえる←New!
0895名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:11.40
移住は現実的ではないって言ってますが?
0896名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:13.11
>>887
岸が満足してるなら岸ヲタも満足して欲しい
0897名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:21.00
平野は別にやればいいとは思うけど神宮寺とかは以下ry
0899名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:37.60
>>881
辞めてすぐそういう海外拠点行動に出てたら少しは応援できたかもなのに
あとブログにもうすこし良識があれば
0900名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:37.87
シンガポールに移住したい
0901名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:39:44.54
発狂して暴れてたのは岸婆だってわかったね
0902名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:00.51
( ゚ ⊇ ゚)TOKIO‐BAへおいでよ
0903名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:00.90
シンガポールは投資などの利益に税金かからないのいいよね
0905名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:08.01
>>887
岸は満足でも岸婆は納得してないからさ
あとニノさんでも散々二宮とふうまろに粘着してたし
0907名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:26.11
嘘つき何が最下位だよ
底辺婆二度と話題に出さないでね

GOAT
岸 300万
平野 259万
神宮寺 217万
0908名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:33.15
草彅城島国分井ノ原松本相葉大野亀梨増田
小山村上横山中丸伊野尾有岡キスマイ菊池

圧倒的不人気ブサイクほど不気味に優遇されるホラー事務所ジャニーズ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:33.62
岸の意思で事務所出て飛んで行ったのになぁ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:45.34
言っちゃなんだけど結局上手いこといかず小栗旬やウエンツみたいにすぐ日本で活動に戻す未来が見えるよね
0911名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:40:47.41
>>901
平野婆も当然のように居座るし炊き出しの時の反応見てたら神宮寺ヲタもいるし何なんだろうなこいつら
0913名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:00.61
櫻井翔さんの演技は大根過ぎてギャグドラマなのかと最初思ってしまった。
0914名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:01.27
岸くんが一緒にやりたいから自分で決めた事なのにバカなの
0916名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:30.93
森永がキントレに御礼言ってる
さすが森永
0917名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:35.09
海外進出と聞いて宇多田ヒカルとか思い出した
0918名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:39.93
5ch規制で有料以外は書き込める人ちょろちょろしかいないみたいね
0920名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:41.38
>>907
つべ
ヤギショート動画
平野 211万
神宮寺 135万
岸 132万

何者ショート動画
永瀬 212万
??橋 202万
0922名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:45.19
親にも馬鹿だと言われても押し切った決断だった事を理解しよう
0923名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:48.42
>>910
その人たち一応腰据えて向こうに住んで本格的に挑戦してる人たちだよ
少なくともぬんが馬鹿にできる人ではない
0924名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:50.19
うまいこといかずも何も成功したいなんて言ってないからいいんじゃないの
0925名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:41:56.46
走り方が不恰好、ぎこちない格闘シーン…“刑事役”櫻井翔の芝居がヤバい Yahoo!ニュース
0927名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:08.60
カウアンガーシー滝沢平野ごぼう当事者の会サントリー文春
0928名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:22.76
>>768
ジャニで配信やれるとこやれないとこのあったのも謎だけど海外はお金にならないから面倒だったんでしょ
0930名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:30.24
>> 910
帰ってきてほしくないから海外住んでくれ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:30.31
ガラコートって頭おかしいの?
0932名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:30.93
>>917
そこでも無理なのにね
クリピだってやっとだし
0933名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:43.61
>>911
沼婆も山下ヲタらもずっといるしね
辞めジャニ亡霊ですよ
0934名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:42:54.26
ウエンツは胡散臭いわ
0939名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:15.50
>>870
旧ジャニは配信とか出来なかったから
0940名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:18.42
岸婆ずっと発狂してるけどフォロワー数すら岩橋以下やできちくん
0941名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:20.79
岸は今自信に満ち溢れてるよ馬鹿にする先輩もいないし
0942名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:29.33
ぬん婆の喧嘩をだれか止めて!
0943名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:38.10
岸ヲタがコピペ貼りだったの
0945名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:47.75
>>940
岸はインスタやってないけど何と比べてるのおばあちゃん
0946名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:43:58.25
>>907
インスタの動画大差で負けてるよ
平野348
神宮寺435
岸279

平野357
神宮寺535
岸321
0948名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:20.47
ここで場外乱闘する図々しさ
さすが贔屓にそっくり
0952名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:52.13
DASHニクサキになってから見るようになった
0953名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:44:55.16
>>946
岸はインスタやってないからtiktokやつべで比較したら?
0954名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:03.63
加齢臭がすごいなぬんべり
0955名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:10.05
たこ焼きとハイボール飲むね
0957名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:34.53
>>944
キンプリはMVつべすら何故か国内のみ公開他は世界公開なのに
0959名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:37.61
>>953
だからつべ最下位だって

ヤギショート動画
平野 211万
神宮寺 135万
岸 132万
0960名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:37.77
晴れ風とピザうまうま
0961名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:51.83
「ネット荒れる」林修氏が抗議、目黒蓮と似てる説 川口春奈が火に油「似てます!あれっ、林先生!?ってなる」(デイリースポーツ)YahooNEWS
0962名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:45:51.94
>>953
インスタやってるやってない関係あるか?
0964名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:23.60
>>957
キンプリに限らなければやってるんだからやろうと思えば出来るでしょ
勝算なかったんだろ
0965名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:27.87
>>959
唯一低いの持ってきてるの草
それ以外は?
0967名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:35.21
岸ヲタ最下位みとめなよ
神宮寺にすら負けてんじゃん
0968名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:42.36
( °᷄ ⊇ °᷅ )その人は太陽みたいな人だった
0969名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:45.78
永瀬は夕暮れが世界でバズってるよ
日本にいても世界が寄ってくるんだよ
0970名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:46.92
>>961
川口はカメラに向かって手を差し出して「似てます!」。「たまに、あっ、あれっ、林先生じゃない!?っていう時がたまにありました」と悪い顔になり、林氏が「それは川口さんでもダメですよ!」と叱って、爆笑が起こっていた。
0971名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:49.14
Tざつの様相を呈してきたね
0973名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:46:55.49
>>963
人違いだったかすまん
お店のも美味しいよね
0974名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:06.05
>>965
ん?デビュー曲だし岸単体ならこれが1番回ってるのに…
0975名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:06.94
( ゚ ⊇ ゚)私さんいつまでふざけてるの?
0978名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:25.16
>>941
岸を馬鹿にする先輩って誰なん?二宮?
0979名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:42.87
Gメンコケてないのだが
0980名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:45.76
>>969
永瀬の時はこういうわざとらしいレスやるよね
2行目とか
そして否定かヲタヲタ
0982名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:47:54.72
なんなら国宝級11位神宮寺で17位岸だから顔面偏差値ランキングも負けた
0983名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:01.01
ラニーノーズのリアコ男がバズってたけどイケメンと言われる芸人の顔見たらイケメンとは?と困った
0984名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:02.88
>>977
永瀬とかこっちに関係ないのに意味不明
0988名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:21.95
受理体制は金にならない面倒なことは却下だったけどタッキーは挑戦させてあげたいだから全く違うな
0989名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:23.83
さっきからスレチの名前ばっかり
0992名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:30.04
神宮寺はダイヤ
岸は?
0994名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:39.26
プリもめさ元気ーとおもたら今日からドラマか
0997名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:48:46.03
ウイグル奴隷が作らせるな、人件費ゼロ企業打倒●

日本の芸能界も標的か 
TBS『オールスター感謝祭』が中国EC「Temu」とコラボで物議 [4/8]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1712552604/

【朝鮮日報】
中国のAliExpress・Temu 
低価格アクセサリー 96製品から重金属検出…最高で韓国基準値の700倍超
0998名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:01.44
日テレ 日10枠 初回視聴率 高い順
近年 2018年以降

11.8%  極主夫道 (玉木宏)
11.4%  ネメシス (広瀬すず 櫻井翔)
10.6%  崖っぷちホテル!(岩田剛典)
10.3%  親バカ青春白書  (ムロツヨシ)
10.2%  3年A組 (菅田将暉)
10.0%  美食探偵 明智五郎 (中村倫也)
*9.8%  今日から俺は!!  (賀来賢人)
*9.5% シロクロパンダ (清野菜名 横浜流星)
*8.4% 君と世界が終わる日に (竹内涼真)
*8.4%  真犯人フラグ (西島秀俊)
*8.3%  あなたの番です (原田知世 田中圭)
*7.8% ニッポンノワール (賀来賢人)
*7.8% 金田一少年の事件簿 (道枝駿佑)
*7.4%  トドメの接吻 (山賢人)
*7.2%  セクシー田中さん (木南晴夏)
*7.1% ゼロ 一獲千金ゲーム(加藤シゲアキ)
*6.4% 霊媒探偵・城塚翡翠 (清原果耶)
*6.2%  厨房のありす (門脇麦)
*6.1%  新・信長公記  (永瀬廉)
*6.1% CODE-願いの代償- (坂口健太郎)
*5.8% ボクの殺意が恋をした(中川大志)
*5.7% ブラッシュアップライフ (安藤サクラ)
*5.7%  ACMA:GAME (間宮祥太朗)
*5.3% invert 城塚翡翠 倒叙集 (清原果耶)
*4.7% だが、情熱はある(高橋海人 森本慎太郎)
0999名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:04.23
S/Tざつとかに名前変える?
1000名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 18:49:08.12
>>983
女の子みたいに可愛いと言ってて衝撃だった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 49秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況