X



Sざつ18457
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:08.27
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18456
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712575615/
0003名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:29.05
ねぇアリスのピクセラ201だけどバグってるだけよね
0004名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:35.30
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演] 初4/8
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:46:41.19
道枝とのやつよりは合ってるね
0007名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:11.87
ここで上げてもなんの意味も無い
0008名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:17.46
恐らく1匹ちょー面倒な亀梨ヲタいる
昨夜バトってたのと同じやつ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:21.16
かなとも感があるよね
0011名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:22.56
これワンデイの記録破られたくないから必死で実況してるんだな
0013名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:28.84
戦国時代を生き抜いてそうなアリスとゴードン
0014名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:47:51.36
>>8
4役やる猿芝居の亀梨アンチだろ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:01.70
>>11
記録ってそれ以上に下がるってこと?
0016名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:17.61
夜ふかしなんでこんなチャイナで人気なの
0017名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:18.69
字がつよい
アリスとゴードン
0018名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:48.80
あす9日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶

#萩原利久 #アンタッチャブル #京本大我 #山下幸輝 #吉沢亮 #有坂心花 #大谷翔平 #吉田正尚 #板倉滉 #南野拓実 #八村塁 #石川祐希 #橋藍

☆内容変更の際はご了承下さい
0019名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:50.46
月9どんどん下がって5.7
0020名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:48:54.11
月9今日からか
出遅れた
0021名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:03.44
>>13
何かニンジャモノとかが合いそうな二人だよね
0023名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:05.89
>>16
日本語も夜ふかしで習得するらしいね
0028名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:49:50.60
麻婆茄子作ってたら今
感想見てTVer行ってくる
0030名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:06.07
実際その二人は家康出てたしな
0033名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:25.51
キンプリの屋台誰か貼って
0034名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:50:35.90
9時からやってて夜ふかしなの?
0041名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:01.52
>>11
ほんと怖いから何も書かないでほしい
0044名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:05.67
ゴードンてすごく平常時の一般人みたいな喋り方すんのね
酷評してる人もいるけど嫌いじゃないわ
0045名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:12.52
ここで実況したところで数字に影響はないよ
0047名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:51:56.22
ありえないからの言い方が可愛くないのよね
0048名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:15.46
怖いくらい覚えてる出来事のターンなの?
0049名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:22.80
桐谷さんは人生楽しそうよね
0050名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:28.41
まるごといちご食べるね🍓
0051名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:28.94
スクリプト昨日から来てないの
0052名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:34.09
やっとかよ
かったるいぞ月9
0053名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:43.84
そういえば愛子様WESTヲタでしたわね
0054名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:52:52.03
TAKATSUKING海外進出しとるやん
0055名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:01.85
急に説明セリフで話進んでる
0057名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:07.67
アリスめっちゃ下手じゃね
0058名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:18.81
ここで実況してもトレンドにも入らんしな
0059名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:23.09
>>33
ほらよキンプリ屋台

開演までに腹ごしらえ!たくさんのフードトラックも登場します!
【主なメニュー】
1 「スタミナ屋」焼きそば・揚げたこ焼き・フランクフルト 他
2 「ドラゴンキッチン」もちもちポテト各種・肉巻きおにぎり・牛串 他
3 「三代目岩崎本舗」角煮まんじゅう・角煮バーガー・氷サイダー 他
4 「長城菜館」台湾まぜそば・台湾魯肉飯 他
5 「舟倉亭」牛タン串焼き・ホルモン焼きそば 他
6 「エッグレインボー」ハンバーグごはん・ビーフライス 他
7 「TAKOYAKI 多幸家」たこ焼き各種
8 「大分聖地中津からあげ ぶんごや」中津からあげ
9 「Pizza Bakka-ピッツァバッカ-」マルゲリータ・4種類のチーズとハチミツ 他
10 「Bread Garden」福生ドッグ・フレンチトースト など
11 「ペルシアン」ケバブサンド・ケバブライス 他
12 「BELIEVER IN BURGER」ハンバーガー各種
13 「Baran」オムライス各種・クレープ各種
14 「food truck 81」フルーツキャンディ・ドリンク など
0061名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:28.35
外国人に赤羽が認知されてるのかよw
0064名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:33.01
画面に注視してるかどうかものもわかるのなんかこわいな
0065名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:50.36
この2人とも家康出てたような気がする
0066名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:54.28
スクリプト昨日は他の板にはきてた
0067名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:55.75
志賀泰伸「誹謗中傷バイト」もう一度。ボストしておきます。
本人の発信 2024年2月1日 クラウドワークスの画像を貼り 誹謗中傷バイトであると拡散希望するも
ビリオンビーに拡散を止めに入られる志賀泰伸さん その後、どのような対応をされたのでしょうか?
0069名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:53:57.97
>>59
美味しそう
お酒も飲めるのかな?
0072名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:16.55
脚本家少女漫画読み込んだんかセリフまんまやん
0073名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:17.17
月9トレンドに入りすらしないの初めてだな
0075名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:36.02
>>49
ずっと結婚したがってるけどあんなに資産があったら今さら嫁なんて面倒くさいよね
0077名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:44.30
わいが好きなのは西川口でデジモン歌ってるやつ
0082名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:53.82
>>65
武田信玄の息子と家康の側室だね
0084名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:54:59.54
二宮のもトレンドさっぱりじゃなかった?
0085名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:00.63
これONE DAYより下だったらここ発狂しそう
0086名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:17.14
コナン映画ネトフリ沢山見れるようになったのにわいが見たかったベイカー街の亡霊とゼロの執行人と去年の哀ちゃんメイン映画なかったんやけどどういうことや工藤
0087名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:17.88
>>69
どうなんだろうね
フェスならお酒あるよね
0088名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:20.14
なんだかんだあったけどこの二人くっついて良かったね
0090名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:24.68
アリスなんか演技下手になったか?
郷敦は本人比で上手くなってる
0091名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:28.95
>>73
ここでいくらageageしてもアリスもゴードンも人気なさすぎ
0094名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:48.40
>>85
大丈夫今んとこどっちもクソつまらんから
0096名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:50.71
>>57
声がキンキンしてて耳障りなうえに演技下手で見るに耐えない
0098名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:55:51.16
紆余曲折あったけどよかったね~
0101名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:02.75
>>89
ONE DAYがワーストなことで理性を保ってるところあるじゃん?ここ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:03.08
>>73
いにだかJO1の人出るんじゃなかったっけ?
0103名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:13.97
いやー主題歌の意味はこれだったのかー
0104名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:15.43
アリスとゴードン同級生設定は無理あるような
0105名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:17.40
>>87
酒飲みながら花火とか羨ましすぎる
しかも真夏みたいに暑くないし
0106名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:18.80
最後に気持ち通じ合ったね
0107名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:19.58
最近の月9の中ならわりとおもしろい
0108名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:28.31
べ、別に好きでも何でもないんだからっっ!!
0109名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:31.81
>>91
ゴードンヲタいるよね
擁護凄いし上げ上げだし
0111名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:40.86
>>101
イミフ
関係ない二宮ドラマと関係ない俳優ドラマですよ
関係ないから好き勝手語ってるんすよ
0112名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:46.94
366日聴くために見てる
0114名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:55.50
キンプリのは昔エイトがやってたイベントみたいなやつ?
0115名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:57.90
ゴードンは東リベのやつは良かったよ
あれくらい脇の方が良い
0116名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:56:58.89
でもこれで交通事故にあうんしょ?
0117名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:04.48
まじでこれからの展開どうするのw
0118名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:06.80
1回で終わりで良さそう
0119名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:07.68
>>105
ちょうどいい季節かもね
暑くも寒くもない
0121名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:15.80
>>107
そうなんだ?
じゃあ数字良さそうだね
0122名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:17.09
「世界最高峰のコーチェラに出演することは、Number_iにとって夢の1つです。今回「88rising Futures」に参加させて頂く事になりました。こんな素敵なチャンスをくださり本当にありがとう!“ぶちかまします!”」
0125名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:23.43
>>111
散々真夏のシンデレラとONE DAYと君が心をくれたからでモメさしてたくせによく言うわ
0127名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:29.64
褒めるとすぐヲタにしたがるよねえ
0128名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:30.35
ゴードンってゴカムの尾形だっけ
0130名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:40.01
悲恋は前期と被るからハッピーにしろよな
0131名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:41.20
ゴードン声こんなにガラガラだっけ
0132名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:44.25
アリスもゴードンも4番手ぐらいの俳優なんだよなあ
0133名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:44.42
>>114
八祭?あれはトークステージ展示エリアライブステージ入れ換え制だから違うんじゃ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:45.46
>>122
ぬんべりコーチェラとか知らんかったやろ
0136名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:47.99
>>125
知らねーよ
さっきからグチグチ苛ついてるの二宮ヲタなん?
0137名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:52.29
>>102
どっちかから1人か出るらしいね
快挙!みたいに報道されてたわ
0138名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:57.92
ぶいちゅーばーの事務所解散したのか
0139名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:57:59.02
>>114
ちょっと違うのかも
どちらかと言うと昨年ユニバーサルとディズニーがやった花火大会
0141名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:02.13
( ゚ ⊇ ゚)おかしいでしょう?そい言って笑ってよ
0142名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:02.47
( ゚ ⊇ ゚)こわい〜くらぁ〜い
0147名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:23.53
>>114
うちの姉ちゃんが祭り女の格好して行ってたのそれかな
0150名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:33.13
展開あるとしてもこれだと1話で切られらるぞ
0151名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:33.44
366日って歌詞全部過去形よね?
0152名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:35.76
ときぃーーーにはぁーーーー
0154名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:50.74
ゴードン弟感あるキャラが良かったのにジジイみたいな演技になってるやん
0155名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:55.44
>>109
ジャニはボロクソ叩くのにゴードンはめちゃめちゃ擁護されるよな
0156名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:58:56.22
>>132
アリスは当て馬顔だしゴードンは4番手くらいの寡黙キャラが良い
0159名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:09.32
特捜誰か見た?向井は40秒以上出てた?
0160名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:09.44
>>153
すいせいしか知らんババアは黙っとけって
0161名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:19.65
ゴードンは演技上手いよね
でも見た目が一般人じゃないんよ
0163名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:21.65
そもそも366日の主題歌のドラマ他にあるよね閏年生まれの2人的な
0164名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:26.37
この2人うまくいかなさそう
0165名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:31.62
ボロクソじゃないジャニもいますん
0166名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:35.95
ごーどんでも演技自然でうまい
0167名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:38.56
366日をテーマにしたドラマって昔あったよね?
0168名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:42.11
( ゚ ⊇ ゚)おぼえてるんじゃけぇ
0169名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:44.03
いい最終回だった感あるな
0172名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:48.95
太一はどのaikoの曲が好き?
0173名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:52.40
二人共いいんだけど組み合わせこれじゃないよね
0174名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 21:59:56.37
( ゚ ⊇ ゚)別れているのにあなたのことばかり
0179名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:22.68
>>173
ありすってほとんどの役者と相性悪すぎない?
0180名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:27.96
366日の歌詞未練がましくて苦手
相手に避けられてるのに
0181名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:34.44
>>127
上げアンチいていいねって嫌味言ってヲタ叩くしここは叩きしか納得しない
0182名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:37.58
郷敦がうまいならここでいつも下手くそ叩かれてるジャニみんなうまいわ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:38.39
チョメチョメはしたらダメじゃけえ
0184名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:39.53
( ゚ ⊇ ゚)生涯忘れることはないでしょう
0185名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:45.97
>>179
言ってしまうとアリスに色気がないんや
0186名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:52.32
ゴードン作りすぎて変
もっと等身大に普通の演技でいいのに
0191名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:00:59.06
だからアリスは探偵が早すぎるが一番
0192名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:05.83
>>180
おかしいでしょおおおお
そういってわらってよおおお
0194名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:12.66
ゴードンは声が自然でいいんよ
でも見た目が普通のリーマンに見えない
0196名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:15.81
ゴードンはエルピスがよかったんよ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:16.74
366日ってHYの女の人の歌のやつ?
0198名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:21.25
あ?もうちゅーした!
0201名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:25.80
なぜか郷敦を演技上手いにしたい人がいる
0205名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:36.22
>>179
大倉と合ってたよ
ヒスな嫁とダメな旦那の世界線の時が
0207名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:40.37
TVerのランキング見てたらもろにエロドラマあった
ほぼ毎シーズン必ずエロサムネで釣るドラマあるよね
0209名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:51.50
櫻井のは配信1位でもここに持って来ないし上げ記事も書かれないから
ここでセンデするヲタ腹立つ
0211名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:54.23
>>194
わざと低い声出して不自然の極みだけど見てないの
0212名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:01:58.68
( ゚ ⊇ ゚)太一の曲はボーイフレンドだよ
0213名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:00.42
南沢奈央って今何してるんだろう
0214名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:00.73
どっちが交通事故に?
0216名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:10.79
1話目からチューしててわろた
0217名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:11.68
そういや今度のコナンaikoやね
平次と和葉の恋愛曲かと思ったけど歌詞的に失恋っぽいし違うかな
0219名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:15.72
約束の場所に来なそう
0220名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:16.97
>>180
歌詞を書くためにわざと別れたりよりを戻したりしてたって言ってたな
0223名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:24.04
>>193
えそうなん?
山田睫毛想像してたわ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:29.04
アリスは釣りバカのみち子さんが最高よ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.47
ああ今日zeroだから櫻井アンチも来たか
0227名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:34.72
>>208
スルーしないのアンチの方じゃん
嫌味ばっかり
0231名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:48.83
>>189
白塗りメイクしてないからヲタにも刺さらないとか?
0232名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:56.66
ゴードン二階堂のとエルピスは良かったのに
0234名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:02:58.93
>>213
先月くらいにZEROのコメンテーターみたいなので見た気がする
0235名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:00.45
2人が離れ離れのフラグはすごい立ってるけどね
0238名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:15.01
平次が村上
キッドが2号のポストまだおもしろい
0240名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:19.78
話題のラニーノーズヤンデレBLみたいな話なのね
現実世界だと怖すぎ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:33.20
>>213
若林が結婚した時にメンヘラぶりが話題になったきりかな
0243名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:35.39
どっちが閏年設定なの?
0244名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:40.14
ワンデイ叩いてたやつらもこれにはキュンキュンなのか
0245名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:40.12
亀梨ヲタは櫻井ヲタ見習え
1位でもここで宣伝しないし自慢もしない
0246名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:40.24
火曜のベタ恋愛ドラマ的なのはイライラする
0248名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:03:56.44
こわいくらぁーい待機
0249名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:00.99
テーマ曲からして別離エンドなのこれ
0253名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:07.09
平次が村上って自分も思ったことある
関西弁使う人沢山いるのに話し方がそっくりに思うのなんなんだろ
0257名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:29.61
ツナ継承がケンティみたい
0260名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:38.88
二宮和也、秋元康と深夜ラジオ対談❗
TOKYO FM『TOKYO SPEAKEASY』

🎙 秋元康氏が連日ゲストと対談
4/8(月) 指原莉乃
4/9(火) 古市憲寿
4/10(水) YOU
4/11(木) 二宮和也
0261名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:46.04
>>249
ある種ネタバレよね赤い糸はハッピーエンドだからまだわからんけど
0263名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:50.63
夜ふかしの中国ネタつまんない
0265名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:04:53.62
>>53
ご学友がWESTヲタでそれに合わせてただけじゃなかったっけ
0267名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:06.57
わしの知ってる366日は女の人のみバージョンだわ
0268名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:16.87
愛子さまがWESTはさすがに
0269名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:19.78
ああーーーーーーーー
0271名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:28.17
もうレス数数えないの
0273名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:28.75
また太陽言ってんのか
0277名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:36.16
東スポとかの下げ記事貼って10年以上叩き続けてたのに
上げ記事書かれていいねって何回も嫌味言うほど憎いって不思議すぎる
0279名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:37.03
やっと桐谷さん来たわ
0280名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:43.14
はぁ?また斎藤工案件
0284名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:57.54
香取婆がうるさいから比較表探し来たよ


200 :名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2018/10/14(日) 12:57:18.11

ハワイ直行便
JAL貸し切り
機内特別プログラムあり
ツアー限定グッズ特典あり
送迎バス付き(スタッフお出迎えあり)
到着後嵐のウェルカムメッセージあり
ロイヤルハワイアンセンターで説明会
写真入りツアーパス配布(ワイキキ街中で割引や特典あり)
ツアー参加者用wi-fi提供
参加者限定のスペシャル映像
コン当日はレイと折りたたみ椅子とオリジナルのミネラルウォーターボトルプレゼント
ホテルは3クラスから選択(ハイアットリージェンシーなど)
帰りにお手紙付き

738 :名無しさん@お腹いっぱい。 [] :2018/10/14(日) 06:47:18.91
ファンファーストねえ

#香取慎吾初個展鑑賞ツアー

直行便から伊丹→羽田→バンコク→パリに振り替え
トランジット5時間45分
添乗員なし(自力)
緊急連絡先不明
一切返金なし
ホテルは3つ星でパリ中心地から片道1時間(タクシー6000円)
香取に会えるかは不明
ファンミでは後ろの席からは全く姿見えず
2日続けて同じメニュー
香取滞在時間1分(飯島の罵声付き)
お湯がないから紅茶を出せないと言われる
公式ツアーなのに入場できない

40万〜50万
0286名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:05:58.84
えーー君が心をくれたからやーん
0287名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:00.13
( ゚ ⊇ ゚)こわいくらぁーーーーーーーーい
0290名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:08.64
いま絶対普通に助けられたやろw
0293名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:29.94
コードブルーコードブルー
0294名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:35.50
月9ってラブストーリー辞めるって言ってなかった?
0295名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:39.20
俺の彼女どれだっけ?パターン?
0297名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:41.56
桐谷さん元気そうで何より
0298名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:46.46
中国に帰ったシャンシャンが日本人観光客から日本語で声かけられると近寄ってくるって記事読んで泣いちゃった
おまえは日本の子やで( ´;ω;` )
0299名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:06:54.07
ちんすこう
ちんこ
違いは何よ?
0305名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:02.37
絶対スルーしないよね
0306名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:07.72
今円安だから3倍くらいかかりそう
0307名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:11.73
また暗い話なの
ベタな恋愛物でいいのに
0310名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:17.03
交通事故で足損傷かと思ってた無理じゃん郷敦セリフない
0312名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:27.90
記憶喪失はめるるのドラマ
0313名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:29.32
実況斎藤工だらけ
トレンド入りしそう
0314名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:31.33
愛子様インスタで重岡と藤井の生誕祭やってったって週刊誌で見た
0315名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:35.72
郷敦忙しいのかな楽な役やね
0316名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:37.57
最終回の一個前の話みたいな1話だったな
0317名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:07:38.32
叩き誘導の上げても簡単に釣られてヲタ叩いてくれるからアンチは楽だよね
仕返しに下げ記事貼ってみんなでアンチしてくれる
0324名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:26.13
突然ドナルドがフィーチャーされた理由は?
0326名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:29.21
あてにならない噂もあるw
0329名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:32.90
ココロノナカイの実況もここでするね
0330名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:42.63
>>298
シャンシャンんんん。゚(゚´Д`゚)゚。
0331名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:43.36
>>305
少しの上げでも許せないヲタ叩いていびり倒す人達
0333名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:08:57.03
夜更かしTVAL10.3

つおい
0337名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:17.95
>>331
辞めジャニヲタに粘着されてる人らととても分かりやすい
0338名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:18.77
わざと主語つけなかったのにw
0340名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:25.53
さて95までに風呂入ってこよ
0341名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:28.46
>>325
アンチが食い下がって叩かなきゃすぐ終わるよ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:32.06
>>298
シャンシャン日本語聞き分け出来るんやな
日本で育ったんだもんなあ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:35.35
桐谷さん割とガチ目の被害に遭ってるな
0345名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:51.12
>>328
サブレにようなビスケットにようなやらかいの
0346名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:53.11
  ●◜¯¯◝●
 ( ● ⊇ ● )
0347名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:55.49
桐谷さんこの歳で自転車達者だな
0349名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:57.43
村上と桐谷さんジャージおそろ
0350名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:57.84
ずっとスルーできないおバカ
0351名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:09:58.17
顎西婆は亀梨ストーカー何十年目?
マックでデブ活してきた?
0354名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:08.19
>>331
本当すぐ嫉妬するよね
なんなんだろうね
0356名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:09.97
あんなとこで風船取ろうとしたクソガキが悪い
0358名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:27.76
ずっと日本で育ったのにある意味異国の地に連れてかれて可哀想
0360名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:28.94
桐谷さんいつだったかSNSの偽物垢にめっちゃ怒ってた
0362名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:33.17
スルーって使う人もスルーできない定期
0364名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:38.76
366日初回7%以上は確実だな
平均もONEDAYより下はなさそう
0366名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:43.79
なんでみんないないのかなとか思ってるのかなシャンシャン
家族みたいな飼育員さんいただろうにな
0367名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:10:46.33
>>327
月9でやってたのをそっちに移したってことか
0368名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:06.18
まだ言ってるw
スレ変わってもうアンチいないのにグチグチ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:15.36
日本の笹が食べたいのかも
0374名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:53.98
中国の笹より日本の笹の方がきっとおいしいよね(´ ・ω・ `)
0375名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:56.24
月9初回視聴率
真夏6.9
から騒ぎ7.8
君心7.2
366がこれより低かったら月9初回ワースト
0376名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:11:58.01
桐谷さんもう物は買うな
0377名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:00.44
パンダの愛され力すごい
客寄せパンダなんて言葉になるくらい
0379名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:03.89
>>122
コーチェラのメインではなく88なんちゃらだよ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:27.69
>>337
ジャニヲタだと思うよ
ここでの上げは忌み嫌われて憎まれるから二度とやめた方がいい
0383名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:28.94
贔屓よく客寄せ言われる
愛されてるな
0385名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:32.19
でもシャンシャンは日本だと友達できないからこれでいいよ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:41.94
人間で考えてみ生まれがそこの国でも結局は育ったところに慣れるだろ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:55.49
新宿と川口は15キロくらい
0389名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:56.88
桐谷さんどう見ても発達
0390名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:12:59.86
気付いたらお尻から油が…国内初の脂肪を減らす薬「アライ」の発売に高まる期待も副作用に不安の声「痩せると引き換えに社会的に終わる」★2 [Ailuropoda melanoleuca★]

噂だから本当か知らんけど
屁が出たら水ウンコも出るらしい
オムツいるな
0393名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:03.80
関東じゃやってない初恋なんちゃらって面白かった?
サブリミナルぽい予告の
0394名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:04.92
シャンシャンちゃんと大切にされてるのかな
0395名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:19.71
仙台のパンダどうなった
0397名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:32.83
桐谷さんこの前普通の株ニュースで解説してた
0398名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:13:39.13
シャンシャンは嫁に行くために帰ったんだっけ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:07.87
眞栄田郷敦の治療費にツナ継承がしゃしゃり出てきて金銭援助する代わりに性奴隷になるようにアリスに迫るんだろうな
ウンコみたい
0403名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:12.90
しろくまカフェ好きだったから常勤パンダさんとか非常勤パンダとか邪なこと考えてしまう
0404名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:13.79
嫌われてるさんは自分が一番嫌われてるの知らないのね
0405名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:24.26
>>382
これ言うのジャニヲタ以外どこのヲタでもどうでもいいこと
0406名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:26.77
>>395
年間飼育代を市がとてもじゃないけど捻出できないって
0409名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:14:43.05
アンチの愚痴ずっと言ってるのも余裕ないよ
他の話題してるのに
0411名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:00.50
>>389
でも自分の得意なこと見つけられて生かせてる幸せな発達だよね
0412名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:10.48
あんなにONE DAY叩いてたのに赤い糸は平和に実況できるんだ?
0414名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:12.78
心に余裕ある人は揉め事に首突っ込まないよ冷静ぶってヲタヲタしてるけど
0415名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:14.74
>>408
もとは
自分はスルーしろなんて言ってないからね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:38.02
仙台て中華街作ろうとしてたんだよね
だからパンダも欲しかった
どっちもぽしゃった
0419名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:38.28
395 名無しさん? sage 2024/04/04(木) 21:30:16.17 ID:???
>>386
ネメシスもずっと1位だったよアマプラとHuluで

405 名無しさん? sage 2024/04/04(木) 21:32:03.43 ID:???
>>395
そんなん聞いてないのに主張激しい櫻井婆

407 名無しさん? sage 2024/04/04(木) 21:32:18.48 ID:???
>>405
亀梨のも聞いてないよ
0420名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:52.82
スルーしろ言う人も心に余裕ないから同じ穴のムジナハッピーに行こうぜ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:56.05
>>414
冷静ぶって見えちゃうんだ
余裕ねーなー
0422名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:15:59.93
>>298

該当動画には中国パンダ研究基地を訪れたある日本人観光客がシャンシャンに「頑張ったな、シャンシャン」と声をかける姿が映っていた。​

聞き慣れた日本語が聞こえると、シャンシャンは耳をそばだててしばらく戸惑った表情で氷のように固まっていた。その後、観覧客の近くまで移動して降りてきた。普段、観覧客と遠くで竹を食べるのに夢中になっていた姿とは全く違った。
0423名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:01.61
パンダレンタル料1年1匹2億円
0424名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:07.29
04/08(月)

21:00 日テレ 月曜から夜ふかし 2時間SP 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#9 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#1(初) 橋 Jr.
23:15 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:56 TBS バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
23:59 日テレ 開演まで30秒!THEパニックGP 永瀬
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
25:40 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:05 CBC バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
0426名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:19.53
心に余裕ある人はパンダを
0429名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:35.82
ヲタヲタはしてないよね
0430名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:39.69
>>415
そんなにヲタを叩きたいものかな
アンチ以外どうでもいいよ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:41.05
ザコシお迎え渋谷くんの番宣だったぞw
0433名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:51.01
>>421
冷静ではないと自覚してるいうことか
0434名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:56.29
>>422
はっ!日本語や!ってなったんかシャンシャン
切ねえ
0436名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:16:57.88
生誕は死人の誕生日やで
0438名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:09.45
一匹2億?値上がりしたん?
0440名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:12.89
>>419
アマプラじゃなくてネトフリじゃないの?
0441名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:13.45
横浜以外の中華街ってショボいってか小さいよね
神戸行った時びっくりしたし長崎のは論外だった
0442名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:16.35
トリンドルベリーショートにしたら大竹しのぶみたい
0443名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:20.76
上野入園料500円くらいなのに金あるな~
0445名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:36.38
>>427
仙台ジャニーズの寄付急にキャンセルしたけどそれまでの返してくれたのかな
0446名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:39.52
>>433
冷静ぶって見えるということは自分がカッカしてる自覚あるんだね
0447名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:40.27
シャンシャン太ったらしい
最新シャンシャンを撮ってきた日本人の垢あった
0451名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:17:58.51
ジャニ上げは一切禁止で誰の上げレスでも平等にヲタぶっ叩くルールにしたらいい
0453名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:16.85
パンダをお世話する仕事がしたい
0457名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:32.05
和歌山はパンダ代出せてるの?
0458名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:33.39
>>451
辞めジャニヲタとジャニアンチの天国になるね
0461名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:18:50.01
シャンシャンのことクラファンか何かで買い取れなかったのかねえ
20億積んだら譲ってくれたかな
0465名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:25.84
>>446
暇不幸だから自演したりヲタ叩いてケンカしたいのかな
0466名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:27.76
>>453
赤ちゃんパンダ飼育してる施設とかたまらん
ふわふわほわほわ赤ちゃんだらけ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:38.02
積んでもくれないでしょう
0468名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:40.76
パンダの黒いところが無かったらみんないらねって言うくせに
0469名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:19:51.44
CDTVでWESTが3曲歌う事について叩いてる奴いたけど
キンキは25周年の時30分独占で8曲披露したでCDTV
0470名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:01.68
>>461
動物園の動物は繁殖のために移動させないと近親相姦だらけになってしまう
0472名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:03.59
つなけいしょうであのカマゲーの名前出てくる?
ツナ継承
0473名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:04.54
>>457
あそこはちうごくと一緒に研究もしてるから安くしてくれるのかも
知らんけど
0474名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:06.23
そういや昨日バトっててアンチスルーしてれば終わるよって夕方にお手本あったよ
0475名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:12.02
>>453
世界一羨ましい仕事としてモフモフパンダの赤ちゃんにまとわりつかれる飼育員の動画流れてくる
0476NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:14.67
パンダどこ
0477名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:21.42
ペットじゃないんだから無理に決まってるやん
0478名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:23.61
相葉が志村どうぶつ園で赤ちゃんパンダのとこ行ってたよな
懐っこくて可愛かった
0480名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:34.36
レンタルしてたのちんだらもっとお金取られそうね
0481名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:35.26
>>468
白熊でも可愛いよきっと🐻‍🐻‍❄
0482名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:46.81
📺あす火曜の
#ドデスカ エンタメ👀💕

🫧#岩田剛典(#三代目JSB)
 #グランコート名古屋
 1日総支配人に✨
 ドデスカ!へのコメントも🎤

🫧#Number_i

🫧#Destiny
 #石原さとみ #亀梨和也

🫧#白石麻衣

🫧etc...

気になる方がいたら🔁✨
※内容変更の際はご了承下さい🙇‍♀
0483名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:49.73
急に怒り始める人いるよねドラマ終わったり見るものないと暇なんだな
0484名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:20:51.69
>>470
和歌山のパンダは?ゴロゴロ生まれてない?
0486名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:04.26
>>468
そいえば茶色のパンダはそんなに可愛くなかったな
0487名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:06.75
たぬきって海外にいないらしいからたぬきレンタルでたぬき外交しよう
0488名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:08.64
あの人らが出るのは88rigingというアジアアーティストをアメリカで紹介しているプラットフォームが設けている特設ステージなんで、コーチュラへの本出演者という訳ではないんだよね。 ファンの人らはそのへん、分かってないだろうけども。

だそうです
0490名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:16.37
>>458
それでもジャニ誰かの上げがあるよりはずっといいよ
1レスの上げでも見逃さずヲタ叩きで埋め尽くしてやればいい
0491名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:23.18
白くまといえばピースやろ
あの子も飼育員さんとの絆が強くて感動した
0492名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:26.66
テレメンタリー2024「わが子は誉れ -老いてゆく男の子と家族の16年-」
4月13日(土) 04:50〜05:20 放送時間 30分

テレビ朝日

◇番組内容
10年前に出会った仙台市の須知誉(すち・ほまれ)さん(当時6歳)は、難病『コケイン症候群』を抱えています。『コケイン症候群』は、健常者の4倍から5倍の速さで老化が進む早老症の一つで、平均寿命は15歳から20歳といわれています。低身長・視力障害・歩行障害・腎不全などの症状が現れ、発症は50万人に1人という希少難病ゆえ治療法の研究は進んでいません。

誉さんが、「見ること」「歩くこと」「食べること」などさまざまなことを失っていく中、唯一の希望は「思い出は生きる力になる」という医師からの言葉です。『楽しい思い出』をつくろうと旅行の計画を立てる家族。15歳の誕生日を目前に余命1年を宣告されます。懸命に生きた誉さんは、弟・柚稀さんのピアノの発表会に参加した3日後、息を引き取りました。深い愛情に包まれ、16年間の人生を全うした誉さんと家族を見つめます。

◇ナレーター
増田貴久(NEWS)
0493名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:28.21
都会のたぬきはぷくぷくしとる
0498名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:45.33
04/08(月)

21:00 日テレ 月曜から夜ふかし 2時間SP 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#9 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#1(初) 橋 Jr.
23:15 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:56 TBS バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
23:59 日テレ 開演まで30秒!THEパニックGP 永瀬
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
25:40 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:05 CBC バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
0499名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:51.15
>>468
目だけ見るとしじみ目のブスだよね
アイメイクがいかに大事か良くわかる
0500名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:51.31
たぬきと思ったらたぬきではない時がある名前忘れた
0501名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:55.28
アンチなんて気にしなけりゃいいのに
いつまでも気にして語ってるから喜んでるよ
0504名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:21:58.39
>>457
中国パンダ基地の日本支部と位置づけされているから安い
0505名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:08.05
雑魚経歴でビズリーチ登録したらどうなんだろ
0507名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:27.57
パンダ相場どれくらい?
0508名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:31.94
ね、WESTアンチいるの
宮世琉弥が出たくらいなのにWEST3曲やっちゃダメなのか
0509名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:32.91
秋田犬外交はよく聞くよ
プーチンもザキトワも朝青龍も秋田犬もらった
0510名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:33.50
レッサーパンダでええやん
0511名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:35.00
>>471
ここの反応見たら叩きたい人が多いしジャニ全員平等ぶちのめすのが平和だよ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:34.94
23区内でたぬきと遭遇した
0513名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:49.92
和歌山のパンダは義理の父の子を娘が産んだりしててなかなかの泥沼だって安住さんが話してた
0515名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:53.71
神戸のタンタン死んでしまった
0516名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:22:54.27
>>481
再現画像見たことあるけどそれがそうでもなかった
クマより目が細くて
0518名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:00.53
ツナ継承は出てこないけど宮世琉弥は出てくるのか
0519名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:07.21
TOMORROW X TOGETHERが初の4大ドームツアーを開催する。
0521名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:27.38
たぬきは檻の中で飼うもんやない
0522名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:36.55
そういやFNSのスタッフはNEWS贔屓って言われてたね
0523名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:42.23
わいの地域には野良アライグマがいるよ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:48.42
>>519
この人らびっくりするくらいいいね付いてなかったんだけど人気あるの?
0525名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:23:58.27
>>469
同じ事務所ってだけで並べるの意味不明
0526NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:01.68
たぬきはよ
0527名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:02.47
NEWSのついてなさ異常
20周年なのにヒロム問題で一番テレビ出られなかった時
0528名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:11.94
>>501
どうでもいい人はそういうレスもしないからヲタ禁止にするのがいいかもね
0529名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:19.06
シャンシャンは生ハムみたいな時からみんな見てきたからな
0530名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:30.30
どこかの国にたぬきあげたら冷暖房完備のお部屋用意してもらって国賓扱いされてるんだよね
ビジネスチャンスよ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:42.62
>>527
15周年は小山問題で紅白なくなったらしいよ
0534名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:24:46.55
>>525
同じ事務所じゃない人と比べるよりよっぽど妥当では?
0539名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:17.89
亀梨ヲタはアンチと戦って最後にレスしたら勝ちと思ってるからスルーしないよ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:30.73
Xの話題みたいのにあったたぬきが桜見上げてほのぼのしてる画像かわいい
0543名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:39.12
>>527
キンキはマジで運が良かった
一年ずれてたら25円CM企画なんて完全に無理だった
0544名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:39.91
>>530
たぬきあげたらお礼にコビトカバくれた
0545名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:25:54.73
ほのぼのしてるかはわからんやん
0546名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:00.21
>>538
周年だからたくさん歌えるんだねとしか思わん普通は
0548名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:06.07
>>535
ヲタの擁護や反論を嫌う人が多いからヲタ禁止にしたらスッキリする
0549名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:07.18
あす9日(火)#めざましテレビ 気になる人がいたらリポスト🎶

#冨永愛 #ヒコロヒー #白石麻衣 #広瀬アリス #眞栄田郷敦 #伊野尾慧 (#HeySayJUMP) #北村一輝 #明日海りお #ヒロミ #EXIT #LE_SSERAFIM #Number_i #杉咲花
☆内容変更の際はご了承下さい
0551名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:17.29
>>539
アンチなんて前スレで終わってるよとっくに
0553名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:19.79
>>539
お前みたいな粘着が自演してそう
亀梨アンチは実際アンチとヲタとヲタヲタ全て兼ね備えてたのIDいきなり出てバレた前科あるしな
0556名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:30.88
それなんだけど古い私のトリップ(キーが晒されてる)使って書いてるからやってるのって十中八九顔文字だと思う
https://i.imgur.com/TJUPJEE.png
0557名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:32.52
歯綺麗になると印象かわるねー
0562名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:26:42.49
>>539
ヲタへの憎しみ凄い人ってアンチの自覚ないのが不思議
0563名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:02.20
WESTはまた年末の大型歌番組出られないから今のうちからヲタのガス抜きしとかないと
0564名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:08.04
ガストのスペシャルアドバイザーがヒロミだって
なんでだよ
0565名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:15.54
>>540
周年だからたくさん歌えるんだねとしか思わん普通は
キンキの時見てたけど全く荒れもしないし
0567名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:22.45
たんたんたぬきのんたまはー
0568名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:26.32
>>562
アンチ批判気にならないよなどうでもいいから
0569名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:29.28
>>539
いつまでやってるの
お前がずーっとそうやってるからよっぽど悔しいんだな哀れな奴だとしか思われてないのに
0570名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:30.73
中居の番組面白くないな
0572名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:35.40
>>551
今はスルー出来ないヲタ批判だよね
本当に禁止でいいと思う
0573名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:36.20
>>507
10年間で年間95万ドル(約7800万円)だと
0574名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:37.74
多田さん誰ー(´;ω;`)
0575名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:27:51.94
>>542
爆睡してる猫ちゃんに桜の花びら載せてるやつも
0576名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:03.02
亀梨ヲタとやらと戦ってる人もおもろい自覚なし
0577NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:08.21
亀梨アンチいんの?
0579名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:11.65
志賀のバイトクラウドがどうたらって何の事?
0581名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:21.70
>>554
キンキもWESTもおかしくないって言ってるんだけど
馬鹿ですか?
0582名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:29.35
フェフ姉さんキタァーーーーーーーーー
0583名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:35.26
>>568
アンチなんかボロクソに言われて当然
0585名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:41.67
亀梨ヲタは絶対4レスつけるんだな
0586名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:49.11
ヲタはいていいアンチが消えろよクズ
0587名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:28:52.26
パンダによって採算取れるのかそれともあくまで国交の一貫なのか
0589名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:14.48
亀梨ヲタの本当はヲタアンチが1人なんでしょう?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:23.95
>>568
だよね
アンチが何言われてようがわざわざヲタ叩いたり嫌味なんか言わない
0591名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:28.17
westはリア突で30分歌えばいいのに
0594名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:50.59
>>583
ムキになるヲタヲタ言われる側なんだろうねその時は叩いてないとしても
0595名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:51.09
チャリソンのカツン3人ソロとNEWSのその他大勢感
0596名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:29:52.41
いつも思うけどアンチってメンタル弱すぎない?
0597名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:16.77
もしかして4役やるから4レスついてると思ってるの
自演かよ
0599名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:27.29
ライブライブ2時間に拡大したからやるものないんでしょ
それなのにWEST3曲に発狂
0601名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:35.54
脂肪吸引のマスコット…
0602名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:35.76
>>589
前に上げ実況して自演でヲタ叩いてたのバレてたよ
0603名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:38.78
>>544
ググったらおっさん顔のブスが出てきた😭
もっとかわいい動物ちょうだいよ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:30:45.95
.       
         _  ( ゚ ⊇ ゚)
         /::::::;ゝ(っ¶っ¶ 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /              ヾノ
       ,,.r/    _      _ ヽ
       ,'::;'|    /::::::ヽ     /::::::ヽ |
     l:::l l   (::::::・ノ  ▼ ヽ・:::::) l 
     |::ヽ` 、  、、、  (_人_)  、、、 /   
     }:::::::ヽ!`ー 、_  ヽノ      /
      {:::::::::::::::::::::::::::.ー―――''"´
     ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/
       `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ
           `ー-"
0605名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:01.40
>>560
横だけど桜 たぬきでは出てこなかった…
0608名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:20.13
>>600
ヲタヲタってアンチの自覚ないの
頭おかしい
0609名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:28.10
タイムレス売れるかも?
スマキンキアラで魚の名前だと売れる
0611名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:37.50
やっぱそこのアンチは同一なんだな
0612名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:41.94
フジ月10ドラマやめたの?
0613名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:44.47
ウエスト10周年記念品なんなの
0614名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:52.08
>>608
複数レスつける人特徴ありすぎるねん
0616名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:55.84
最近ぬこが好きになりすぎて逆にストレス
0617名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:31:58.46
4レス付けられるとかお前が突っ込まれるようなレスしてるんだろうとしかw
0621名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:14.45
WESTは呼べばすぐ全員揃って来てくれる便利屋ってコト?
0623名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:16.56
中堅はチャリソン買うの?
0624名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:18.65
レスの横についてる数字読めない人いるの
0625名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:28.70
多田さんも整形する前の方がかわいいじゃない?
0626名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:32:43.35
亀梨永瀬アンチって同一か
0629名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:02.77
宮内庁インスタ77.7万人
0631名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:05.81
やっぱり一度整形するとまたしたくなるんだな
0632名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:08.06
アンチがみんな自分に同意してくれないって愚痴をレスしてるw
0633名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:14.38
>>614
アンチ以外気にならないよ
わざわざレス追わないし
0634名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:14.57
亀梨と永瀬にてないからカケモありえない
0636名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:22.06
これ以上何をしたいの?
もう可愛いよ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:25.07
コンタクト入れた目でカウンセリングするの
0638名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:35.63
髙橋が今日からドラマ始まるのに本人がなにも宣伝しないからちょっとざわついてる
0640名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:38.52
>>623
中堅ヲタに買わせようとしてないでしょ
目黒ヲタに任せよう
0641名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:41.05
>>60
ブイは魚じゃないから売れなかったんか
0642名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:33:42.21
>>453
中国だと国家公務員扱いだったと思うけど今もなのかな
0644名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:11.90
>>633
たしかにw
アンチしか気にならないだろうな
0645名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:14.70
やっぱタイムレス売れるにおい感じ取ってるか
0646名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:16.08
>>635
そこのアンチも同じだと思うけど
どこにアンチいる?とかどこが叩かれてるの?とか言われる感じ
0647名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:19.69
みんな忘れてると思うけどスーパーエイトも周年
0649名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:31.95
>>635
櫻井アンチも同一
いつも勝手に切れてヲタ叩いてる
0650名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:42.49
ぬんべりコーチェラ出るの今知った
すごいな
0651名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:34:50.56
>>638
旧ジャニのときに決まった主演だから宣伝を止められてる?
0654名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:21.73
周年は病気とか色々あるけど分裂したキンプリ以上はないから解散
0655名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:24.75
>>651
永瀬は髙橋ドラマの宣伝してたけどw
0656名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:29.77
>>638
テレ東って当日ジャックとかないんだっけ
0657名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:33.79
チャリティー聞いてないけどまた歌割りマウントしてる感じ?
0661名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:35:58.32
>>634
しつこくて引き下がらないアンチが似てる
0663名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:26.34
>>653
そういえば櫻井アンチしてるとか言って永瀬ヲタじゃない垢のXを永瀬ヲタだって貼ってたよね
前スレで
あれX見たら髙橋ヲタだったわ
0666名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:33.19
ストーカーぬん婆しかざわざわしてなそう
0667名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:34.71
永瀬は心配になる細さ
0668名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:36:45.39
>>638
局の違うオシドラ東京タワー公式まで宣伝してくれてるのに

本日も絶賛撮影中🗼🖤

そして今夜は…💛
11時6分までに帰れますように💭🌻
0670名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:00.54
>>647
エイトはいつも周年後半にまとめてやるから
0671名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:06.88
髙橋やっと今ストーリー上げたよ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:35.75
>>653
逆だよ
唐突に櫻井ヲタが名前出してくる
0675名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:41.59
>>672
髙橋ヲタだったよ
最初に名前書いてる人のヲタって言ってたけど髙橋の名前が一番に書いてたわ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:54.86
>>668
95も返信してたね
局違うのに片方テレ東なのにええやん
0678名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:37:58.65
宣伝するか常に見張ってるのアンチの労力すごいね
0682名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:12.00
>>675
2番目に永瀬じゃん
つまりキンプリヲタ
0683名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:15.86
亀梨櫻井永瀬髙橋ここが嫌いないんだろ
0685名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:22.36
ジャニアンチはぬん婆乙で済む事
0686名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:24.44
>>488
ルーブル美術館で個展開いた香取みたいなもんか
0688名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:33.68
>>678
ぬんべり婆さん本当のストーカーだから
0689名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:34.81
>>682
髙橋ヲタは櫻井アンチしてるんだ?やばー
0690名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:41.00
>>680
分かる人にしか分からん書き方だからね
0691名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:38:43.94
ぬんべりぶちかますばっか
0695名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:03.01
亀梨永瀬櫻井アンチは髙橋ヲタかよ
0696名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:04.06
またヲタヲタ病の発作なの
キモいわ
0697名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:08.36
インスタ
スノ公式 235万
目黒先生236万
0699名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:13.94
櫻井ヲタうざ
自分こそアンチしまくってるくせに
0700名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:14.81
>>692
アンチが煽ろうと思ったらインスタで宣伝してて草
0701名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:23.73
髙橋が宣伝するかインスタ見張ってんの怖い
0702名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:25.23
アンチがひとりなわけなくね
0704名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:28.39
生歌できないのにどうやってぶちかますんだろ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:28.49
櫻井はれんかいきゃわしてるから無理なモメサ
0706名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:31.88
ぬん婆乙で終われよしつけー
0707名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:33.35
>>683
髙橋は髙橋のヲタではないって必死に否定してね?
0708名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:39.88
もう結構通常運転活動してるのにまだここに監視しに来るぬんべりヲタの謎
0709名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:41.57
バカ橋ヲタいつも潜んでるな
0710名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:51.33
    __--、__
   (〆--ヽ)
    (* ゚ ⊇ ゚)
   /  ,r‐‐‐、ヽ
    し l  x )J
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU🌸U(酒)
0712名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:05.30
髙橋ヲタは要注意だよね
0713名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:10.26
これWESTの誰かやってたわ
足とか無理
0714名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:15.85
髙橋宣伝してるじゃん
0715名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:17.61
ぬんべりメンイステージじゃないし
0716名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:21.78
__--、__
   (〆--ヽ)
    (* ゚ ⊇ ゚)
   /  ,r‐‐‐、ヽ
    し l  x )J
   _.'、 ヽ  ノ.人
 (_((__,ノU🌸U(酒)
0718名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:26.73
さっきまで髙橋が宣伝しないって叩く気満々だっただろ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:39.99
髙橋ヲタではないって言いながら櫻井や永瀬ヲタだって言ってるのは草
0720名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:45.61
>>680
恋する岩本の時もオシドラ垢で先生さようなら楽しみって言ってた
0721名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:40:46.22
ぬんヲタはパスポート準備したらいいのに
0725名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:00.33
タレントの宣伝は仕事だからいいだろただしスレチヲタの謎宣伝はいらぬ
0728名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:09.39
フェフ姉さん凛々しくなったwww
0730名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:11.76
ぬんべり生歌できるの
0731名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:15.73
>>602
亀梨アンチは一人で複数のナリする基地よ
0732名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:15.96
これは元々の方がいいw
0733名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:19.22
運動すると肌キレイになるって本当だな
フェフ姉さん肌キレイ
0735名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:25.37
ぬん婆乙で問題ないっすね
0738名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:34.63
亀梨ヲタは目黒とカケモなんだよ
0741名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:50.41
岸婆クミコ65歳しつこい
0742名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:41:52.91
スレチ宣伝してくるくせに仕事してるジャニに対してなに意味不明なこと言ってるのか荒らしは
0746名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:31.00
ヲタならむしろ海外からの反応不安になるだろうに見つかるかもと思えるの凄い
0747名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:34.83
ヲタヲタしたりすぐカケモにしたがったり糖質ババアは面倒くさい
0748名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:36.31
櫻井と亀梨のアンチは同一
0750名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:49.79
フェフ姐グラサンかけるとトシ感あるな
0751名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:42:51.80
>>744
髙橋ヲタって言われたのにだけ反応するのやめれる?
0752名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:04.55
遠征準備大変そうね円安だし
0753名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:08.83
>>604
この乗り物好きだった
大人でもまた乗りたい
0754名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:10.36
ぬん婆乙で文句ある?
0758名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:39.95
人間はAIに滅ぼされる日が来る
0760名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:44.38
髙橋ヲタは自分だけ叩かれアピールするからな
今名前でた亀梨永瀬櫻井とかには叩かれてないってやるくせに
0761名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:48.60
>>754
言われたくないから余計にバレるのにね
0762名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:52.94
なんでもカケモ扱いにするのは以前からの私さんの癖だからなあ
0763名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:43:55.90
この発作ババアはマジで普段の生活どうしてんだろうな
0764名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:11.09
そろそろブラックキャップ置かないとやばいよね
0765名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:13.28
怖くない?透視できるのか
4役やってるとか同一とか
0766名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:19.87
岸おばあちゃんはラウンジで暴れてなよ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:44:47.39
>>762
私さんってがちで髙橋は好きなんだなとつくづくこの流れで思った
0769名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:08.53
かけもにしたいのは複数から嫌われてるとは思いたくないとかかな
0771名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:15.09
岸くみこ65歳がいると長いんだよな
0772名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:28.03
>>767
髙橋ヲタは他のヲタヲタにも言いなよ
0776名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:45:54.75
金髪二宮が福田に似てて草
0780名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:03.31
おい!おかみさんと今野がゴリラになっとるじゃないか!!!
0781名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:07.57
あたいは亀梨だけ嫌いよ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:33.66
04/08(月)

21:00 日テレ 月曜から夜ふかし 2時間SP 村上
22:30 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#9 森本
23:00 BS松竹東急 こんなところでキャンパーズ! 内海 佐藤アツヒロ
23:00 日テレ news zero 櫻井
23:06 テレ東 開局60周年 連続ドラマ「95」#1(初) 橋 Jr.
23:15 フジ 何か"オモシロいコト"ないの? 菊池
23:56 TBS バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
23:59 日テレ 開演まで30秒!THEパニックGP 永瀬
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
25:35 中京テレビ ニノさん 菊池
25:40 関西テレビ KinKi Kidsのブンブブーン KinKi Kids
26:05 CBC バナナサンド 2時間SP【ナビ】Snow Man 佐久間 渡辺 目黒
0787名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:36.25
そういえば前に衝撃だったのが自分のメアドを自分のXに載せてた人かな
平野ヲタだったと思う
0790NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:46:51.57
>>781
そんなこと言うなよ
0792名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:04.52
>>783
同じ口調だからずっといるんじゃないの
0793名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:47:11.08
櫻井だけこけにしてる
0796名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:01.00
>>691
ストもぶちかます言ってるからババアヲタがついていけないだけでは
0797名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:05.68
1995年おまえら何してた?
0798名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:14.68
最近は慣れたけどキンプリ初期の頃髙橋の顔みるとなんか不安になってたの思い出した
0799名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:29.58
岸婆クミコ65歳平野婆70代だから認知入ってるんじゃ
0800名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:32.40
>>774
うちの周りに池あるからな
普通の蚊じゃなくて水場に多い茶色い蚊だから刺されるとマジ痒いし悪質
0801NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:48:32.67
叩くなよ
0804名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:14.23
紅こうじ結局なんやったん
関係ないの?
0806名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:22.64
蚊には刺されないから血がまずいんだと思う
0807名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:28.86
ミュージックステーション 2時間SP Number_i初登場2曲★ミセス&NiziU生中継[字]
4月12日(金) 20:00〜21:48 放送時間 108分

テレビ朝日

◇番組内容
初登場のNumber_iが大ヒット曲「GOAT」&TV初披露の最新曲!3人だけの特別ロケ企画も ▽Mrs.GREEN APPLEとNiziUが、対バン中のイベント会場から生中継 ▽AKB48柏木が卒業前ラスト!生投票3択&カット割りに初挑戦 ▽二階堂ふみ主演の大ヒットドラマ主題歌を披露!Omoinotake ▽ME:I初登場 ▽20th Century・LiSA・WEST.・Saucy Dog…最新曲 ▽反町隆史・モー娘・有吉弘行・V6・松浦亜弥・TWICE・菅田将暉…デビュー曲一気見せ特集

◇番組内容2
【歌唱曲】Number_i「GOAT」「FUJI」/Mrs. GREEN APPLE「ライラック」/NiziU「SWEET NONFICTION」/ME:I「Click」/20th Century「旅立ちの鐘」/Saucy Dog「poi」/Omoinotake「幾億光年」/LiSA「Shouted Serenade」/WEST.「ハート」/AKB48「視聴者生投票で選ばれた楽曲」「カラコンウインク」

◇司会
【MC】タモリ
【サブMC】鈴木新彩(テレビ朝日アナウンサー)

◇ゲスト
Number_i/Mrs. GREEN APPLE/NiziU/ME:I/20th Century/Saucy Dog/Omoinotake/LiSA/WEST./AKB48
0809名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:39.58
withMUSICは半年で終わりそう
0810NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 22:49:48.21
>>797
クロノトリガー
0812名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:07.83
>>805
冬はいなかった
夏になるとあのコバエでポトンみたいなの買わないといないレベルで発生するけど
0815名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:14.14
>>804
サプリの人しか影響出てないから調査中
0816名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:50:15.98
あのアンチに好かれてないって幸せだと思う
0820名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:36.96
大谷は大丈夫そうやね
0821名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:42.88
買うのないから楽天20ポイント災害募金しました
0822名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:45.38
ゆきりんまだいるの?
0824名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:51:53.40
皆で見るとか仲良いな
4年で分裂のキンプリメンバーより仲良いんじゃね
0825名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:04.61
Weareなんかハマってる
サビのとこずっときいてるわ
0826名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:06.30
95リアタイ配信ないやんけ嘘つき
0827名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:08.19
まだいたの??引っ張るなぁ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:13.56
卒業でヒト儲けしないとAKBはもう知ってる人いなくなるから
0829名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:37.82
もうヲタ禁止で叩きのみ許すルールにしたらいいんじゃ
宣伝も禁止でドラマテンプレ削除でジャニアンチ記事だけ貼ればみんなスッキリする
0830名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:52:41.87
田中圭と千葉雄大がMCだった音楽番組もすぐ終わったよね
0832名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:10.48
顔はやめなボディにしな
0834名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:21.11
>>824
髙橋は永瀬のストーリーにも反応もしないし永瀬はWESTの楽屋にいるしキンプリはもう辞めたいのかもね
0835名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:31.24
味の素さん定時が16:30で平均年収1,047万円、住宅補助14万円出るってマジですか


Xで見かけたけどほんまか
0836名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:36.85
>>816
アンチに好かれる人ってアンチに似たところがあるんだろな
0837名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:43.94
>>809
公式がフォローしてるストは出られるよ
0838名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:53:52.22
岸婆クミコ65歳しつこい
0841名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:12.68
WEAREあんなに仲良し動画だしてるのにアンチには見えないの
0842名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:53.22
>>836
ぬんもぬん婆も粘着質なの似てるな確かに
神宮寺が男友達でも他の人と仲良くするの許せないってインタビュー流れてきた
0843名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:54:55.27
>>841
見たいようにしか見えない病気だから
0844名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:14.28
基地外には嫌われてる方が嬉しいよ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:25.83
>>824
髙橋とメンディーが一緒にいるのなんか面白い
0847名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:56.37
ドラマの宣伝いらないよね
叩き以外の話はムカつくから禁止でいいよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:55:58.90
ぬんべりヲタがWEAREの偽物垢作ってるのもう話した?
0850名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:56:47.17
>>848
わいがブロックしたやつかなウィーアーに混ざってぬんリポストしてるやつ
0851名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:56:57.90
あの偽垢誰ヲタとかわかるの?
0852名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:08.90
>>841
別に特別仲良しにも見えないよ
しかも仕事だし普通でしょ
0853名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:13.95
YOASOBIがバイデンの集会に呼ばれたんだって
0854名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:37.09
ぬんべりさすがにしつこくね
そんなにMステが嬉しいのかよ
0855名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:49.85
やっぱ認知がゆがんでるんだな
0856名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:57:59.21
>>850
それそれ
もうブロックしたけど出演者風にぬん載せてて笑った
0857名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:06.09
平野のこと睨んでたウエストのメンバー教えて
0860名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:58:34.02
>>825
どこのサビが好き?
わりと声で選んでる気もする
明るくてちょっとアニメ声ゾーン
0861名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:01.04
脱退新規はなんにも知らないんだな教えてやんねえ
0862名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:04.71
>>854
フェスが実は本ステージじゃない感じなの分かってきてイライラしてんじゃ
0864名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:35.82
なんか疲れたし過疎ってるし寝るか
そういえば今日スクリプトいなかったよね?
0865名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:39.90
Number_iはこれから死ぬほど忙しくなるからアンチ噴死しそうw
0866名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:44.34
きしれん婆どんだけ粘着してんのよ
0867名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:50.69
>>862
フェス出るとかもまじ知らねー
なんでここにお知らせに来るんだろう?ドヤってるつもり?アホらしい
0868名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 22:59:58.73
おやすみ😴また明日ねー
0870名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:09.43
>>864
昨日から来てないよ
なんかドングリとかいうシステム入れたかららしい
0872名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:21.66
TAKATSUKINGが中国進出してんの草
0874名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:25.20
メインステージが主催者が呼んだアーでそれ以外はおまけ
0875名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:25.59
>>865
ぬんべりヲタ未だに古巣のスレに居座って悲しいね
0877名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:29.31
>>813
卒業して家で1人ボケーっとしてたら地下鉄サリン事件のニュースが
0878名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:33.86
キンプリ新曲流れるんだよね
オープニングはとりあえず見ようかな
0879名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:00:37.51
>>865
ヲタも忙しくなかったらここ来なくなるかな
いつもきて未練すごくて困ってたから助かる
0885名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:08.39
>>878
オープニングなんだ
エンディングは誰だろう
0886名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:11.55
>>863
誰が作ったかは知らないけどウィーアーそっくり垢作ってポストしてるなかにぬんポストが混ざってる
0887名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:13.68
>>870
基地アンチタイムに来てくれる時はちょっと助かってたのにな
0888名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:15.14
岸婆クミコ65歳も寝なよ
0890NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:23.25
>>865
どっちもがんばえ~だからノーダメージだぞ
0895名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:25.76
ドングリシステムは名前欄に何か入れないとダメなんじゃなかった?
0899名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:49.67
メンディーも高校生なの?
0900名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:01:50.86
成り済ましで通報すれば
0902名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:04.09
戦死zero見てなかったから藤井さんバージョンのzero今日初めて見るわ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:34.16
>>887
コント婆って難民に固執するからかラウンジの避難所にはあんま来なかったんだよなーこいつ
0907名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:40.32
なんか藤井アナは煽るように喋るな
0908名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:02:51.76
>>901
なんか可哀想
混ざりたかったんかな
0910名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:28.52
やだうちの県がトップニュースだわゼロ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:03:37.38
ぶりんばんばんぼんの流行り終わった?
0917名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:27.64
>>912
違うよ
でも結構みんな騙されてるストとかキンプリのやつに良いね数千単位でついてるし
でも遡るとなぜかぬんが出てくるというホラー
0918名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:04:29.61
>>913
最初から流行ってない
何がいいのあんなの古いわ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:03.28
混ざりたかったんだwwくそわろ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:05:23.10
>>917
おすすめとかで見かけると引っかかっちゃうのかもなー
0927名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:12.40
なんで公式がぬん載せると思うんだ
0928NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:12.73
>>870
あれNGみたいに見えなくなるだけなんだろ
ここでは邪馬台国しかやってないしなんか違う理由だと思う
0929名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:17.82
>>925
最新のストのやつなんて8000人くらい騙されてるよ
0930名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:23.60
オザケンが流行ってた頃か
0933名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:38.24
>>901
ほんときもいけど意外性もないのよね
でしょうねとしか
0934名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:45.76
95TVerリアル配信あるじゃん
0939名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:06:59.11
>>924
リンゴ県だよ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:05.66
中川大志早速しにそう
0942名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:27.29
櫻井めっちゃ睨んでくる
0945名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:33.01
髙橋ドラマ意外と重い系?
0948名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:07:51.46
>>941
先週もよかった
ドラマ終わるとよくなるのなんなの
0949名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:03.27
なんか映画ぽい撮り方だね
0951NISHI
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:15.36
>>932
ごめんなさい😭
0952名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:20.40
>>948
ドラマ中も良いよ
ちょっと浮腫んじゃうだけ
0955名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:36.10
ジャニ敵視して中傷とざまあざまあしてるよりはジャニだったぬんに会いたい…してる方が少し可愛げあるかもしれない
0957名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:55.39
>>901
これあれやで
なにかのライブがある度に配信やってますって詐欺サイトに誘導するやつ
0958名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:08:58.23
ストヲタがアカウント元も確認しないアホばかりということ
0960名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:09.00
髙橋海人が年取ったらヤスケン
0961名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:16.61
>>862
公式がちゃんと出るステージ発表してるのに
0963名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:22.80
映像綺麗じゃん
映画みたい
0969名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:36.63
えー!ヤスケンじゃん
0970名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:37.40
95青春系学園ドラマかと思ったら血みどろシーンから始まった
0971名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:09:52.31
櫻井なに?と思ったらゼーローか
0974名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:31.72
お金持ちなのに車庫じゃないの
0976名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:37.81
やすけんが将来の海人なのか
0979名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:48.69
>>965
大きめのライブとかフェスとかあるとたいてい流れてくるし毎回あちこちの公式が注意喚起してる
感想見たいのに邪魔で困るんよなこれ
0981名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:10:58.65
渋谷系のヤサグレの話か
ウェストゲートパークみたいなもんだ
0984名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:30.78
こう見るとヤスケンは髙橋ってよりゴードンじゃね
0985名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:48.15
インプレゾンビってやつ
0986名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:53.45
>>942
妄想をしてしまう程櫻井に後ろめたい行為をしてるんだろうね
0987名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:11:53.73
髙橋がショウって言うと平野思い出すからやめて
0988名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:01.72
そっか裏でドラマやってんのね
TVerあるよね?あとで見るよ
0989名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:02.83
偽垢なんで騙されるのか
0991名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:16.86
アリバイ崩しで田沼めと思っちゃった
0992名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:12:18.37
なんか見たことある喫茶店
0996名無し草
垢版 |
2024/04/08(月) 23:13:06.70
マルス味あるから見てないけど楽しい?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況