X



キングコング・弟
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:10:36.12
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
0002名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:12:17.60
スレ終盤に連投して改変して自分にちゅっするいつもの流れ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:13:26.83
苦し紛れのリョーちん婆連呼草;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:14:43.30
>>3
監視バーガーもしてたよ;;いつもは自分が監視しまくってるのに;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:14.67
花道婆に都合が悪くなるといつもこのムーブする;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:15:57.78
もう入れてくださぁいって泣いておねだりするアナジきゃわ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:16:54.95
ここも連投基地千冬婆に荒らされてるんだね;;御愁傷様;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:20:52.79
アナジ秋田美人;;色白;;白雪姫;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:21:03.05
IDなしスレたておちゅ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:22:28.67
アナジマイナーとか言われてるけど松本受けイチノ受けよりあるよね;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:23:56.13
前スレ荒らし=藤真婆にされてて笑っちゃった;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:03.96
ID無しスレも立てちゃったの;;これもう大乱立時代じゃん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:27:08.09
スレ終盤に勝手にテンプレ改変してちゅっ有能レスあると乾いた笑いでる;;ミッチー受け出禁スレ作ったときと同じ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:29:18.44
坊主婆へ;;リョーちん受け叩くのやめてください;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:33:55.19
花道婆へ;;るみよみ叩くのやめてください;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:04.84
ツタは悪くないのに花道婆さあ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:41:15.52
どう考えても論拠カプなのに何故かバカカプ扱いされる私の推しカプ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:42:42.26
野生の花道に怯えちゃう沢北;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:45:10.56
愚痴スレって流花婆流三婆リョーちん婆ばっかりなんだね;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:49:34.82
IDなしスレ立ておちゅっ;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:52:15.54
一番憐れなのはあの愚痴垢に懐いてる山王婆;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:50.64
支援の話するたび監視婆が現れる
0025名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:54.27
流三婆がリョ三にもケンカ売ってくる;;同じ三受けだから仲良くして;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:07.62
逆体格差地雷だからリョ三もリョ花もクンヤもむり;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:49.44
でも流花は好きなんだ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:13.63
私はブロッコリー受けが無理だからリョーちん受けが無理;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:52.12
坊主婆平和そうだったのに内心ではリョーちん受けにキレてたんだね;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:35.36
自カプの攻めと受けが両方ブロッコリーの棒にされてたら誰だってキレるよ;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:52.19
主受けすこだから流花も三リョもすこだよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:43:55.86
歴代主受けだけどスラダンではどっちにもハマれなかった;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:50:30.04
正直山王内カプより御破算のが接点多いしカプとして成立するよね;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:52:32.98
どうだろう;;どっこいどっこいな気もする;;沢→河強いし;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:44.69
でも博士の愚痴言ってるのはリョ婆だよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:58:13.03
大手が揃って父水移動の傷は癒えたの;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:13.19
は???文句言ってるのは山王婆だろどう見ても何見たらリョ婆になんだよ;;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:59:48.41
>>36
移動じゃなくて記念参加、ね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:13.10
愚痴スレで愚痴ってるのはリョーちん婆だよ;;自界隈の愚痴が多いんだね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:02:46.21
流三婆がゲゲの話少ししただけで移動ざまあって騒いでたのに流花の場合は記念参加強調してるの草;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:03:54.55
愚痴スレは数人が連投しすぎ;;ここと一緒;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:16.79
決めつけんな;;もうお前消えろ;;お前流三か洋三婆だろ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:05:28.10
>>41
最近は流花婆と流三婆が交互に愚痴りながら足の蹴り合いしてる;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:06:15.90
>>40
本人が記念参加ですって言ってるし今後の予定は流花だし;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:00.68
>>43
お互い自界隈の愚痴も対抗への愚痴もあって仲良しだよね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:07:53.49
ごさん垢止まってるよ;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:12.41
口悪いリョ婆うける;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:09:23.16
キモイのは承知で去年からリョ総受けにハマってたんですけど、ごさんに出会ってから自分のバカさに気づけました。救って頂き本当にありがとうございました…。おかげで腐女子も引退出来ましたこれからは真っ当に生きようと思います
0049名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:10:28.82
>>46
昨日ツタのこと送ったんだけど採用されるかな;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:17.61
合同スペなら誰かしらの既刊があれば一応体裁とれるから頭いいね;;いつでも出稼ぎしやすい;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:24.94
山王婆が論拠ヅラして御破算深リョ叩いてんのうける;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:12:54.22
るはるみ婆婆エターナル;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:16.71
>>49
されると思う;;流花婆裏切り者には厳しいから;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:13:33.99
終生の婆婆エタは花道婆と流川婆なんだが;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:08.91
>>54
釣りじゃないならヤバい;;論拠カプ宗教;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:18.11
花道婆なんて実際にはいないし;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:35.49
>>38
論拠論拠宝物カプ言ってたのにバカカプに浮気されてどんな気持ち;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:53.06
リョーちん界隈不満たまっててかわいそ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:15:13.67
リョーちん受けから足洗ってアナジにこいよ;;受け入れてやる;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:05.18
リョーちん受とかいう攻めヘイト界隈;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:11.35
やっぱ深リョは論拠でいいよね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:11.71
坊主婆リョーちん受けに粘着して愚痴んのやめな;;アフロも坊主も特殊性癖なんだよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:14.39
>>56
絶対されないよ;;ここの婆流花の愚痴送ってブロックされてたし;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:42.16
アナジの方が売れるかもね;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:06.54
ここの荒らし藤真婆だよ;;気づかない?;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:17:48.46
山王婆だろリョ受け叩いてんの;;バレバレなんだわバカカプの分際でウザ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:05.16
藤真婆なんて令和にはいません;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:12.37
>>59
流花は流川婆が多いってこと?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:33.89
三リョとかいうミッチーヘイトカプ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:41.71
彩ちゃんの存在を無視する1番のバカがなんだって?;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:51.12
藤真は令和で死んだ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:18:56.85
流三以外はバカカプ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:30.61
>>77
彩ちゃんとかいう岸本の女体化ババアは消えろよ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:46.88
彩ちゃんをブサホビに押し付けないで;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:19:55.61
>>77
それ言うなら花婆もだろ;;ウザい;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:29.01
>>71
藤真なら荒らしも抱いてくれる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:29.92
>>79
ぶっちゃけ流三以外のカプ婆しんで欲しい;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:40.33
うわ;;彩ちゃんヘイトまではじめやがった;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:20:48.29
ウザが口癖なのリョーちん婆って;;高齢親にもウザとか言ってそう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:16.42
>>81
ブサホビは彩ちゃんしかいらないってさ;;応えてやりな;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:27.07
愚痴垢花婆きんもー;;るみよみに嫉妬してんのだっさ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:21:32.00
ショタ三リョ抜ける;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:08.67
対抗も逆も不人気で何の不満もない平和カプで良かったー;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:29.40
>>88
ごさんの悪口やめろや三受け婆の分際で;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:35.81
沢リョ深リョは論拠カプでいいよね;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:22:52.17
>>86
自分も高齢者だったのバレちゃったしね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:23:30.34
ごさんが花道受け婆なのまじ?;;ファンやめます;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:48.43
対抗も逆も人気ないってどこだろ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:24:54.09
>>97
バカカプ売れ売れで本妻()が捨てられる未来;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:07.89
>>99
仙三婆すらもう月欄入らないぐらい人離れてるのヤバイ;;元年欄婆の悲劇だよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:13.14
>>96
ミッチー婆だろお前昼間からこんなクソスレにしがみついてご苦労様;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:25:52.99
ごさんの更新待ってんだけど;;早くして;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:05.53
>>102
ただの願望で草;;流花一強ジャンルになって辛そう;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:25.16
✌いえーいごさん見てるー;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:32.37
>>95
リョ彩には勝てないよ;;お幸せに;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:26:51.45
>>103
インテでもプチあるのに流花と流三の格差が酷かった;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:27:28.83
ごさんにキスしたい;;バカカプリョ受けだった私を救ってくれた神様だから;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:03.59
>>103
えぽと五悠社長は逃げ出しトレジェイ婆はゲ謎優先で新刊ぺらぺらであかあむ婆はノベルティの絵柄まで再録する銭ゲバ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:28:41.18
愚痴垢に翔陽カプすべてバカカプ扱いされてたけど他校カプもしかして全部バカカプ?;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:01.31
>>110
シャッター外に移動はスラダンじゃもうないだろうね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:26.23
流花洋花以外バカカプだが;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:37.91
>>112
今そこ神フキと同等くらいじゃない?;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:41.98
藤真高齢婆ストレス溜めてそう;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:29:52.19
>>115
今月は流三もっと入る?;;現状流花の方が強そうだけど;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:30:21.18
5月にゲ謎新刊じゃ流花ジュンブラ本は出ないかペラペラかな;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:30:31.69
藤真とねっとりとしたエッロいセックスしたい;;花形はそこで見てて;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:31:37.69
>>121
ツタはゲ謎20Pでこっち捨ててるよ;;バカカプ婆とは違う;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:32:48.78
>>110
ここで去年の11月が流三の卒業式って言われてたけど当たってたんだ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:18.07
山王界隈平和って言うけど別界隈にやばい毒マロしてたの知ってるからふーんってなる;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:35.95
6月まで月欄で婆婆できなさそう;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:28.44
週欄とか月欄とか恥ずかしいからやめて;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:34:46.82
ツタは1月も3月も流花20pだが;;買ったけど;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:26.78
20pで揃えられてえらい;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:32.37
博士深リョ沢リョで本出して絶対買うから;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:35:48.83
坊主婆達は坊主同士でしゃぶりあう世界が理想郷なのに松本は裏切ってミッチーと会瀬するしリョーちん婆は深津と沢北のちんぽ強奪していくしそりゃ恨まれる;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:36:26.08
>>134
ていうか基本坊主婆って湘北嫌いだよね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:37:45.85
愚痴垢の愚痴曰く山王界隈潰したがってるのは沢リョ深リョ界隈らしい;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:38:36.82
山王がリョ受けより人気でしゅまん;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:09.12
>>128
インテ後通販の分今月入るじゃん;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:39:53.17
そんなペラ本しか出せないおプロ今までageてたのも草だよ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:11.72
リョーちん受け嫌いだけど坊主界隈陰湿すぎてもっと嫌いだから御破算応援します;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:23.15
>>147
そのツタより売れる婆がいないジャンルですが;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:40:29.41
虎欄とかどうでもいいけどスパコミの事前始まるの忘れて希望的観測草だよ;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:42:18.85
>>147
ツタ以上のネームバリューと実績ある婆いないじゃん;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:45:03.99
リョーちん婆と流花流三婆は大好きな愚痴スレがあるから愚痴っておいで;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:02.25
山王婆と花道婆が手を取り合った;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:51.12
自界隈の愚痴が一番辛そう;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:47:51.43
坊主とかくそ空気なのに潰したがるリョ受婆さあ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:49:32.59
インテの壁の格差もだけどセンスも大分差があった;;流花のノベルティはオシャレだったけど流三はダサかった;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:50:10.11
でも愚痴スレのリョーちん婆は博士持ち上げる自界隈に苦言を呈してるからここのリョーちん婆よりまともだよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:20.76
>>159
センスが平成で止まってる婆が多い流三;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:51:31.31
>>149
>>151
自分のことでもないのに偉そうにしてる婆が2人もいるのきつい;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:53:36.92
ブロッコリー受け死ぬほど興味ないけど坊主界隈潰れてほしいからブロッコリー受けになります;;沢リョ大好き;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:53:43.92
流三がダサいのはそう;;でも流花も普通にダサいよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:54:08.81
りょーちんを受けにする時点でまともじゃない;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:55:23.69
リョーちん受けもグロいけど坊主受けもグロいんだもん;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:56:03.43
坊主も全員攻めにしてリョーちんも攻めにしたらいいのでは;;
受けはあみだで決めよう;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:57:31.70
>>165
花道の赤と桜がある分きゃわになる流花つよい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:58:37.03
>>165
流三ダサいよね;;これどこにも言えなかったけど去年からずっと思ってた;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:59:29.58
>>171
ノベルティ欲しいと思ったのものが一つもないカプ初めて;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:11.38
>>160
大手に数字持ってかれて嫉妬してる雑魚による砂かけで草;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:34.14
ツタが1番売れるってどこかで判明したんだっけ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:01:50.23
>>170
五悠も同じでピンクと赤はバフになってる;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:35.71
>>166
黙れミッチー婆;;そっちも大概まともじゃない;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:04.25
基地安価ミスってない;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:03:09.75
流花大手商業しゃま一冊目ノベルティ1000円くらい上乗せ販売してなかった;;あれはいいの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:04:18.02
売り上げ一番はダントツナースとさばみそだが;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:02.28
>>183
去年の話じゃん;;さばみそ撤退したし;;ナースとツタの対決はツタが勝ったよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:31.43
実際博士の人気に微妙な顔してるリョ婆って雑魚生産でしょ;;嫉妬する暇あったら画力上げる努力しな;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:06:09.65
はー;;まだツタしゅごいしゅごいでイキってる基地;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:21.71
洋三が覇権でしゅまん;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:07:53.28
二次ファンボやらかし多数婆を批判したら嫉妬ってそりゃ自界隈愚痴も出る;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:08:00.25
金取るノベルティはノベルティとは言わない;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:28.57
このしゅごいしゅごい基地婆本買って読んでるの;;漫画は他婆のほうが面白いのに;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:09:41.53
クンヤは流三のおこぼれでしょ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:15.27
>>194
売れ売れおプロ様に嫉妬やめなよ雑魚流花生産;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:33.85
リバーバの方が上じゃない;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:42.05
>>194
私は今度下巻出すあの婆とかの方が漫画はすこだよ;;カラーイラストの映えはツタに誰も勝てない;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:10:44.19
ナースとツタの対決がいつあったのかすら知らん;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:34.07
>>197
リバーバ1冊目ですらオッタクに負けてたじゃん;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:11:50.09
基地に乗っかる流三婆さあ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:02.51
年欄でツタの父水の方が上回ったらまた発狂すんのかな;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:03.76
ここまで来たらツタアンチじゃないのこの基地;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:12:37.29
クンヤもリバーバに乗っ取られたよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:13:33.07
 8p本がそんなに売れるか?;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:21.07
昨日の発狂の仕方みたら本物って分かるでしょ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:14:30.49
洋三は不沈艦だから;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:36.01
アホみたいな連投してる;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:15:53.64
骨折婆もリバーバだったから大差ないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:16:22.62
流花基地落ち着きな;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:17:37.80
全体的に勢いがなくなってるのは事実;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:09.17
クンヤ内紛してるしリバーバもミッチー婆に凸られてるし自カプにやばい愚痴婆いるのつらそう;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:18:57.95
洋三界隈の今のトレンドは楠三だよにわか共;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:19:16.80
自カプに基地がいる普通の流花婆が一番可哀想だよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:20:35.67
クンヤ内紛なんてあるの;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:05.44
>>216
オリキャラ攻め婆の集まりだからより虚無な方へ惹かれるの;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:21:58.26
流花婆は愚痴垢と流三生産に毒送る;;流三婆は流三生産に毒送る;;そりゃ衰退もするよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:23:45.91
そもそも今後燃料ないジャンルだし;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:24:18.87
洋三の噛ませにされる大楠なの;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:05.84
もうしゅんごいオワコン&蠱毒ジャンル;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:27:47.67
>>190
でも正直嫉妬の部分もあるでしょ;;あと婆呼ばわりしない方がいいよ誹謗中傷で訴えられるから;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:28:37.52
のぞみちゅが日の目を見るのはチュウ三が流行ってから;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:31:55.43
不細工棒にしないで竜を攻めにすればいいのに竜三ってないよね;;
0237名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:33:38.70
大楠にもチュウにも攻めとしての魅力があんまりないのがね;;
0239名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:34:39.29
>>31
今後もし三井が主人公になる作品が出てきたら三井受け好きになるんだね;;
0243名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:03.99
>>131
20Pてペラ本じゃん;;
0246名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:36:49.10
ミッチー軍団がブスすぎるのが悪い;;奇行種みたいな顔のやつもいるし;;
0251名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:38:51.30
昨日アナジもわかんなかったし愚痴垢から客きてるんだって;;
0254名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:41.05
徳ちゃんがママすぎるせいで;;ミッチー軍団も流川に抱いてもらおうね;;
0255名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:03.24
>>239
流花で逆体格差の我慢の限界ギリギリだからミッチー受けなら攻めの身長は最低でも182以上がいい;;
(ミッチーが今後更に身長伸びたら185以上とかかな);;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:23.07
>>229
あそこ海鮮の巣窟だし婆呼びやめなって少しは馴染めよ愚痴垢リョ婆;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:33.85
リョ婆って;;愚痴垢からの客が何いってんの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:01.52
私もここの婆共に婆呼びされてるから訴えちゃおっかな;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:59.24
婆呼びやめろは草;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:23.42
>>256
海鮮ならなおさら博士持ち上げる風潮に何も影響ないでしょはい嫉妬;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:28.21
婆呼びやめろ;;リョ婆呼びやめろ;;リョーちん攻め婆出禁にしろ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:31.23
リョ婆呼びはさすがに客だよ;;恥ずかしい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:34.68
客なのわかりやすいからいちいち指摘なくていいよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:11.35
底辺の大手への嫉妬見苦しい;;金持ってる商業作家に訴えられないといいね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:41.49
博士しか自慢できる婆いないの可哀想すぎないって思ったけどリョーちん受けの大手って誰も知らない;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:20.18
金ないって言ってるのにそこら辺は知らないんだね;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:27.26
御破算とかどうでもいいからここの食いつきが悪い;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:04.33
最初のころリョ婆呼びも普通にいたけど何故かブチ切れてたの覚えてる婆は私しかいない;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:24.74
>>268
昨日のゲ謎の持ち込みやばかった;;監視しすぎ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:54.72
昨日はツタしゅごいしてるのは流三婆のナリって言ってたのにまた繰り返してて草;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:17.04
ツタはジャンル最大手だから監視じゃなくてもみんなフォローしてる;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:51.55
監視って;;サクカのポストに全て書いてる内容なのに;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:31.27
>>271
去年からずっと流花婆ナリやってるのあたおかすぎる;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:40.76
山王に博士以上の大手いないじゃん;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:14.47
>>273
対抗カプ大手のポスト見てることが監視行為;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:48.50
>>267
みんなが哀れんで恵んでくれるから金ないフリしてるだけだと思うよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:48.24
愚痴垢から来た流花基地と元々いる流花基地でめちゃくちゃ;;せめて基地同士主張あわせて;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:00.82
>>270
商業名義の方まで監視してるの怖い;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:56.41
>>276
流花大手をリストに入れて監視する流三婆草;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:35.37
流花基地がやってる対抗生産婆のいいね欄チェックとか本の売上順位の変動把握するレベルになってから言って;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:56.01
大手ってどこからが大手?;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:12.27
>>268
洋花以下は存在してないのと同じだし;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:45.60
>>283
ツタの監視してたことは認めるんだ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:41.51
>>280
博士の姉見かけたことないからどれか分からない;;ここで話題になったことなくない?;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:44.40
>>286
ツタの晒しずっとしてたの流花婆だけど;;客なの?;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:10.25
>>286
私はここで話にあがって該当ポスト見に行っただけだよ;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:42.25
>>288
スパコミの件持ち込んだのは流三婆でしょ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:08.44
>>289
流花婆がツタの父水記念参加わざわざ話題に出すわけない;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:27.95
>>287
話題になったことあると思うけど姉だと認識されてないんじゃないの;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:22.69
>>291
婆半コテになってるから愚痴垢に帰った方がいいよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:49.35
ここでの霊圧だけなら大手並みだよアナジ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:28.81
>>113ここまでキモい監視しといてツタの1ポストでどうこう言うのとんホ草;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:33.58
博士の姉は大手じゃないでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:47.08
基地のツタショックしばらく長引きそうだね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:04.96
>>297
対抗どころか同カプ監視してる流三婆ヤバすぎ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:05.53
>>293
博士に姉がいるって話題しか覚えがない;;他の大手は欄の話とか作風の話で大体分かるから;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:05.59
>>284
とりあえず先月月欄入れなかった仙三婆は除外;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:11.68
はあ;;愚痴垢動いたら誰か報告して;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:11.58
そういえば三リョにはヤンジャン婆がいたの思い出した;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:20.45
笛関連フォローしてたらツタ出てくるよ;;コミカしてるし;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:38.61
>>303
愚痴垢まで監視してる監視流三婆;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:01.88
流花婆の基地具合がよくわかる;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:56.30
>>302
父水の波で生き残ったのは無垢でした;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:24.33
ツタがもし移動したらジャンル全体の損失になるから残って欲しい;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:07.99
カレーでも食って待ってろ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:23.75
そんな事考えてるの流花婆だけじゃない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:50.56
博士の姉は三リョ沢深;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:00.90
心配しなくても全カプジュンブラで解散だよ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:00.99
私のすこ婆はジュンブラ以降も申し込んでるから;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:13.31
>>307
流花の監視も流三の監視も流三婆のせい;;無敵の基地理論;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:01.01
基地仕草してるととんホの基地外になる;;ここの流花婆は去年からずっとこの調子だから手遅れだね;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:06.92
>>314
流花は10月のプチ参加続々と表明してるから安泰;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:10.02
スクリプトかと思ったらしょうもない喧嘩だった;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:47.18
流花は出遅れたからその分長生きって言ってるでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:16.38
今日の晩ご飯は17時;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:49.85
家族のご飯作る立場なのかも;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:03.74
流花婆がよく連呼してた商業大手もう1人いなかったっけ;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:04.69
欠席スペカウント婆以上にきしょいのみたことないよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:29.59
出ていったとしてもまた別の描き手に執着するか他のやり口で暴れるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:00.91
イベント行ってやることが欠席スペ数え;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:47.56
わざわざ地雷カプのスペに出向いてカウントしてるのあたおかすぎ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:49.21
支援ってなんのことですか?
0333名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:01:01.56
中韓婆未だに元気に新規企画立ててて安心する;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:59.50
向こうってハイキューまだ公開してないんだよね;;公開されたらごっそり移動しそう;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:06:29.64
中韓のもともとハイキューやってた婆が出戻りしてるのは何人か見た;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:18.27
ドラゴボ婆普通に商業で忙しそう;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:51.48
だから支援の話はすんなって
0339名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:28.85
中韓婆しょっちゅうカフェかなんかやってる;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:22.47
そもそも中韓スラダン婆は元々ハイキュー婆だったからあっちで公開されたらごっそり戻るの覚悟しておいた方が良い;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:51.83
ハイキューまだなんだ;;吸われそう;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:05.16
元々ハイキューやってた婆の出戻りはあるかもだけどスラダンみたいな新規大量に巻き込んでっていうのはなさそう;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:59.23
人呼びたいから無難な雑談をする基地;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:45:52.14
この基地流花ageてミッチー受けリョーちん受けdisる方向だから連投わかりやすい;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:48:07.40
今日は夕飯早かったんだね;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:00.60
みんなどんぐりした?;;どんぐりしないと書き込めなくなるらしいよ;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:25.61
荒らしに備えてどんぐり貯めるリョーちん;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:16:57.78
そういうのもういいって;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:53.86
三っちゃんはグレてもババアなんて言いません;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:02.29
>>347
ふたつの板で埋めてきたけどちゃんとできたかはわからない;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:01.27
なんGで試しに埋めたら腐ったよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:21.09
どんぐりってなに;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:38.11
課金したら荒らしBANできるのいいね;;しないけど;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:59.95
どんぐりレベル上げても3時間書き込みしないと枯れてレベル0に戻るから無意味だよ🌰;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:33.81
どんぐり腐ってうおおおおおおん泣きするリョーちん;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:22.90
すこ婆が別ジャンル垢でやや砂かけっぽいことを言っていて悲しかった;;もう無理に新刊出さなくていいからすっぱり移動して;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:59.15
どんぐり集めたと思ったら沢北だったリョーちん;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:49.74
博士のFanboxのコメみんな深津と沢北の事しか書いてないからリョーちん婆じゃなくない?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:46.83
博士の話題どうでもいい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:16.35
深エジ顔文字婆しんだの?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:46.02
イノタケの名前出して凸してるやつ仙三婆に毒マロ送った婆っぽくない?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:06.61
普通にリョーちんも言及されてるけど;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:53.82
ごさんなんでまた鍵かけちゃったの;;いえーい見てるー;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:28.60
ここの婆が流花箱送るから;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:53.05
博士ってドリ婆人気が一番多いのかと思ってた;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:02.45
ドリ要素あったのステマくらいだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:22.87
リョーちんって深津どころか沢北より人気ないってこと?;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:52.06
ファンボのコメントに沸いてるドリ婆が更新を泣いて感謝してたからドリ界隈の教祖かと思ってた;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:54.25
見てる界隈狭すぎない;;それで煽ってたの;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:15:28.93
博士とかツタとか虎欄とかオンでしか分からない情報が全てだと思ってる婆いるから;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:19:18.05
何でコメントだけでドリ婆って分かるんだろ;;ドリです!;;最高です!;;とか書いてるのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:20:55.51
ファンボよく知らないけどコメントも課金しなきゃ見れないの;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:25:13.78
その情報すらテキトーだから叩ければなんでもイメ操する;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:27:49.64
急に矛先向けられたドリ婆が発狂してる?;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:41.57
ってことにしたいリョーちん婆;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:28:53.75
たかだか数件の支部のコメント欄見て攻め婆が多いとか言ってるようなもんだよ;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:31:17.74
持ち込み婆が馬鹿なだけ;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:32:16.10
マジでスクリプト死んだのかな;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:43.46
自分が受け推し婆だから受け婆に支持されてると思ってるんでしょ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:21.27
>>367
ツタ事変で毒マロ増えたのは偶然だよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 04:54:31.17
ヲタとアンチが同じタイミングでテンション上げて似たようなこと言うからな
0389名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 07:54:32.76
>>370
ここの婆が花道受けの愚痴送りまくったから病んだんでしょ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 08:00:59.43
Xもここも愚痴スレもツタへの疑心暗鬼と愚痴多いのにごさんが華麗にスルーするのか気になるよ;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 08:20:57.20
大手が別ジャンルで記念に一回イベ出るだけなのにショック受けすぎ;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 08:38:37.26
あんだけツタツタ言ってたらそりゃショックでしょ;;戻ってくるか不安だろうし;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:12:14.22
不安だからって暴れるな;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:19:29.17
ツタが消えても代わりはいるもの;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:24:00.67
ゴリ花エターナル;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:27:44.59
ツタウェブボとかないの;;なんで本人にやらずに対抗や他カプで憂さ晴らしすんの;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:35:21.13
1冊目から袋とポスカでがっつり上乗せしてたり半分ゲストで水増ししてたり金稼ぎ丸出しだったのに;;
そりゃさっさと次の旬にいくでしょ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:38:45.74
売れなかったら戻ってくるだろうから祈りな;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:39:39.01
商業のツタすこだけど二次はおもんない;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:48:48.38
父水もう旬過ぎてるよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 09:52:51.09
スラダンと比べたらド旬だよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:02:52.68
移動しないでぇ〜んって言ってきたら;;
引き留めるならいましかない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:07:49.24
私は少年漫画しか読まないからあの人の価値が全然わからないよ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:13:54.02
売れなかったら恥ずかしいから三リョ大手みたいにweb再録前提で出せば;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:19:29.13
>>404
笛のコミカライズもしてるしその辺の商業婆より格上;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:29:55.20
話おもんないのは同意;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:36:03.83
流花サークルが媚びまくったのにあっさり旬に浮気されてるの草;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:18.32
ハロステで山田がほとんど写らない件
0412名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:46:33.93
呪術10(最高1位)
ゲ謎31(最高2位)
スラダン27(最高7位)

もうオワコンじゃん;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:49:16.64
日欄は流花に負けてるし選択ミスったね;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:52:25.38
とうとう日欄持ち出すようになったの;;;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 10:58:04.22
もうほぼ互角だから軽率な移動して後悔しそう;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:00:01.10
そしたら175だからまた別のジャンルに行くだけだよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:01:16.11
忘却バッテリー来るよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:08:59.54
ツタさんは呪術はお好きではないのですか?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:10:03.17
ハイキュー婆イキってたけど全然売れてないじゃん;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:14:11.41
ホモは未知数だけど面白いよ;;ジャンプ×MAPPAだから作画は最低限保証されてりゅ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:23:14.42
他ジャンルの話する基地なに;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:24:35.07
オワコン;;

421 やまなしおちなしいみななし sage 2024/04/09(火) 21:38:15.21 ID:???
メージュのゲ謎記事50いいねしかついてなくて草;;ホモロボは1000以上;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:33:18.53
もう話すことないから呪術スレ戻ったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:36:06.03
ウェブボでゲゲのネガキャンして早く正気に戻そう;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:37:15.19
それクンヤ婆がしてたやつじゃん;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:48:31.30
逆に出ていかせたい婆は父水褒めまくればいいってコト?;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:49:23.32
絵柄は父水の方が合ってるね;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 11:53:30.57
ツタが売れることで父水婆が流花に興味を持ってくれるかもしれないよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:10:11.69
あれだけ周辺大手から持ち上げられてるのみると同カプ婆の妬みも凄そう;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:13:27.79
愚痴スレ見てれば分かるじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:15:10.70
その浮気先が散々馬鹿にして叩いてたカプなのがよりキツい;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:18:25.95
ごさん神がバカカプに移動してショックで鍵かけたの?;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:44.01
4日スラダン既刊5日ゲゲ新刊の175の鏡;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:19:55.25
ごさんも父水に移動したよ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 12:29:26.94
カプはまだすこだけど界隈煮詰まり過ぎててうんざり;;移動出来るならしたい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:23:40.42
合同サークルで丸投げって楽でいいな;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:26:37.50
ゲゲの新刊出るかもわかんないのに壁配置;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:29:34.94
ツタさんに付いていきます!;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:36:02.95
シャッターすんごい;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:54:08.33
流花の方はシャッターじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:59:13.29
近くがブルロだけど今月映画あるブルロのほうが混みそう;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 13:59:15.64
シャッターはリョ三と流三;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:02:53.05
流花は大手の合同でもシャッター取れないの;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:05:29.28
もうシャッター2箇所使う規模じゃないって判断されたんでしょ;;すぐ近くに配置するのもめんどくさいし;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:15:35.38
燃料うらやましい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:30:59.93
いい英語の先生ではなさそうだな
0458名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:46:15.27
新刊なしで申し込んだのにシャッターに配置されることあるんだね;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:48:33.24
持込量で決まると思ってたのに;;どんだけすごい作家なの;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:51:38.92
そりゃジャンル越え大手なんだからそんなもんでしょ;;
シャッターに夢見過ぎだよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:52:23.08
ゲゲからしたら記念参加って聞いて「金稼ぎに来た」って思わないのかな;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:55:22.81
新刊なしジャンル越え大手しゃまがミッチー受けにいるのしゅごい;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:57:23.27
愚痴垢から来た客さあ;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:58:53.53
シャッターは持ち込み量より朝イチ殺到しそうなとこが配置されるんだよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 14:59:23.58
>>462
愚痴垢の鍵の中見れる?;;見れるなら教えて;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:01.94
>>461
買う方も有名大手が自ジャンル描いてる記念買いだから;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:19.84
ブルロのほうが混みそうは同意;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:37.59
これはアホじゃなくてアスペ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:02:56.36
>>458から>>460がシャッター配置された流三リョ三の話でしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:22.11
ジャンル越え大手のスペでもシャッターが必要ないと判断された流花ってコト;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:03:45.30
新刊なしならもうすでに既刊がある状態じゃないとありえないよね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:04.01
既刊のみらしいし残当;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:04:48.09
もうツタ事変の話飽きたよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:05:43.15
>>477
何言ってるのかわかんないんだけど;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:09:27.71
Xで記念参加調べてきたらイベエアプ恥ずかしい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:10:23.27
ヲチしかしない無産にはわからない;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:13:55.95
>>461
生産も海鮮も総175だから問題ないよ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:16:37.81
スラダン婆がそれ言うの;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:19.25
スラダンは一応太古からあるジャンルだし;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:17:48.03
175ジャンルは初回が一番売れるから1度切りの参加は賢い;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:19:14.00
記念参加連呼してたのエアプ丸出しだったから泳がしてよかったのに;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:29:10.99
太古から活動してて父水やってる婆とか居ないんじゃない;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:42.01
そもそもあのビジュアルの父じゃないし;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:30:58.06
太古の鬼太郎同人は猫か夢子の爺向けか鬼太郎受けしか見たことないよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:32:10.55
シャッターに夢見てる婆痛い;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:39:45.20
ここに半年居るけど客なの;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:41:42.26
イベント参加したことないのがよくわかる流れだった;;別にシャッターじゃなくても近かったら外に流せるし;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:15.81
数基地引きこもりなんじゃない;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 15:46:53.24
愚痴垢からの客かわいい;;消えて;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:00:06.71
愚痴垢フォローしてるけどツタの流出めちゃくちゃショックうけてて草;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:02:09.79
>>503
やっぱりあの愚痴垢流花だったの;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:05:30.43
>>501
引きこもらないと何日間も自演連投できないから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:08:39.14
日中も連投してるしニートっていわれてたでしょ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:09:59.72
ここの基地といい愚痴垢といい流花にろくでもないの集まるのなんで;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:10:41.85
太古から戦闘民族だし;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:11:26.51
新刊落として出すものなくて欠席の未来に賭けるしかない;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:12:52.51
いっつも逆神だし無理;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:13:59.59
対抗スペで本破り散ったのも流花だっけ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:14:36.27
コロナみたいだし大量のお気持ち届いてるだろうしね;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:11.63
流花婆って昔から戦闘民族なの;;更年期こわんい;;本当は洋花洋でバズりたいのに数字取れなくて洋三に来たのバレバレなんだわ
さっさと洋三垢消して洋受け一本にすればいいのに
どう見ても洋受け思考なのに洋三にしがみついてるの媚び媚びで気持ち悪いしフォロワーもお仲間も全員洋三から出ていけばいいのに
0515名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:16:49.67
こんなことで本気でショック受けてる愚痴垢馬鹿みたい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:17:49.28
急なクンヤで話題そらし;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:14.84
発狂してるのクンヤ婆だったの;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:19:38.33
他校カプ婆だけど正直この騒ぎ面白い;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:21.25
>>522
無理あるよ;;もうツタは諦めな;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:28.21
焦って書き込むな;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:20:47.15
いきなりクンヤが駆り出される時は流三で叩く材料ないんだなってわかりやすい;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:03.83
クンヤ無関係すぎて可哀想;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:14.15
こういう時だけ他校カプ装うの卑怯書き込み履歴見せたら信じるよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:21:56.74
クンヤの内紛晒すな;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:15.30
他カプにしてみれば対岸の火事じゃない;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:22:51.37
まだこのスレ流花と流三で婆婆してるの;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:07.34
空気読めなくてごめんけど何の流出?;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:10.88
洋花婆さんクンヤに毒マロ送るのやめてください;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:23:57.18
山王と藤真巻き込んで暴れてたのを基地は忘れてるの都合良い;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:00.41
話題そらし露骨すぎてつまんない;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:27.52
>>532
流花婆が1人で暴れて1人で自爆してるだけだよ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:34.18
自称他校カプ婆の書き込み早く見せなよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:24:36.81
洋花婆さんクンヤに毒マロ送るのやめてください;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:30.01
見せれるわけないよ1人で自演で回してるスレだから;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:48.53
洋花洋界隈にブロられまくりのクンヤ界隈;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:25:56.00
洋花婆になすりつけ;;もう手当たり次第だね;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:26:39.24
どっちかというとクンヤ婆がクンヤ婆に毒マロ送ってない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:10.94
洋三婆は何故洋受けに走るのか;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:26.54
>>544
クンヤ婆に見せかけたクンヤアンチだよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:33.44
ツタ事変から各地で毒マロ増えたの草すぎりゅ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:27:49.30
ツタの話したくないの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:30.29
>>549
愚痴垢が流花ってバラされたから暴れてるんでしょ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:28:55.87
楠三がトレンドって聞いたのに;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:03.75
バラされたもなにもバレてないと思ってるの本人だけだよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:42.75
あれで流花じゃないの装ってるつもりだったの;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:44.36
自称他校婆まだ?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:29:56.99
クンヤ界隈確かにギスりまくってるけど今の流れとは関係ない;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:30:55.69
洋平の相手はミッチーだけですよね?って毒送られたクンヤ婆がまた一人消えたよ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:38.99
流出に発狂してる愚痴垢なんて見つからないんだけど;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:31:40.00
クンヤが一番勢いあるカプだったのに;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:24.52
その婆洋三+鉄洋とか描いてたから自業自得;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:32:46.35
流三もクンヤも監視して流花より時間割いてそう;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:17.72
自業自得とかいってる婆が送ってそう;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:33:24.65
洋三表記で洋受け垂れ流してたんでしょ;;詐欺;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:34:50.74
詐欺というかテロ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:31.33
その程度のゴタゴタなら各カプでたまにみる;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:35:34.24
そもそも洋三固定婆っているんだ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:02.27
その詐欺婆って経血婆とは違うの?;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:07.68
ツタから話題反らせてよかったね;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:36:34.65
裏切られたみたいなポスト消しては呟いてしてるから鍵の中見れる婆はスクショしとけば;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:10.37
あんなに他カプに寛容なクンヤ界隈がギスってるならジャンルも終わりだね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:20.50
ただのジャンル移動に裏切りもクソも;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:37:46.54
消しては呟いてって言うのがガチでショック受けてそうで草;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:03.08
>>580
ギスされたい婆が毒送ってるんじゃないの;;どうでもいいけど;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:38:51.81
ツタ元から175気質で移動早いの知らなかったのかな;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:03.40
🏝さんもつぶやかなくなっちゃった;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:39:07.99
洋三はギスってるというか煮詰まって性癖がぐちゃぐちゃになってるだけ;;楠三や鉄洋が入り乱れてる;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:19.40
ファブルの世界なの;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:26.41
カットインしてくる楠三笑う;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:28.87
>>584
流花婆が175のツタに絶対の信頼寄せてて面白かった;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:47.50
ツタって冬コミからだからジュンブラ卒業で綺麗に半年でいいじゃんね;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:50.10
クンヤ見てるけどギスってるかな?;;最近とどく毒マロは界隈外からの気がするし;;
もう描くことなくて鉄男や大楠当て馬にしてるのはそうだけど;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:40:53.67
流川とミッチーに棒と穴を求められる大楠;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:29.12
大楠当て馬にするくらいなら竜を当て馬にしようよ;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:32.79
楠の中の人がミッチーきゃわしてたからね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:41:33.45
>>591
まあここで騒いでるのはいつもの話題そらしだし;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:00.19
洋三以外仄めかす絵を描くなって毒マロは外部から来ないでしょ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:31.79
基地はずっと流花覇権大手同士仲が良い腰が重い最後まで残るのは流花ってずっと騒いでたからね;;勝手に期待して勝手に裏切られたとか言ってるんでしょ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:43.11
竜ってミッチーに正論言う南じゃん;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:44.35
ツタって結局何冊出したの;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:53.23
移動速度は175の鑑なのに参入時期が遅過ぎる;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:42:54.54
洋平と大楠と鉄男ってもうバスケ関係ない;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:33.14
モメサが洋花洋婆にもやってた手口;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:38.02
なんで大楠;;チュウじゃなくて;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:46.75
>>597
内紛揉めさせたい婆がよく使う手段;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:43:57.52
>>597
ここの基地の対抗監視すごいから外部ありえるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:28.61
大楠は流川のオナホなのに!;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:44:36.92
ツタはページ数が少なかった;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:03.71
洋三そんなにギスってないよ;;大手婆が洋花洋界隈にブロられすぎてて悲しいってツイートしてたくらい;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:21.24
スラダン1響きがかっこいいカプはルクス;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:45:57.14
でも実際洋三表記で鉄洋や流洋垂れ流すのは詐欺;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:46:29.14
175婆なの分かりきってるのに依存しすぎた婆の末路;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:13.40
>>619
かすりもしてないカプだし知らないよ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:29.28
詐欺だけどそんなんが一人いるだけじゃギスらないよ;;界隈がギスるのは模写婆騒動みたいなとき;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:47:59.00
一人じゃないからギスってるんでしょ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:48:36.47
洋三婆は固定の方が珍しいよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:09.98
>>624
それこそそんなの何人もいないからこういうこと言ってる婆がクンヤ界隈エアプなのわかる;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:15.90
クンヤがギスってようがツタの流出は止められないよ;;諦めよう;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:29.90
骨折婆生きてるの?;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:49:35.07
175とそれなりにちゃんとハマって描いてる婆とじゃ当然だけどやっぱり中身全然違う;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:00.23
話題そらしで必死;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:50:09.02
クンヤいるけど描き手は絶対どこかと兼任してるしね;;大体流三か流花;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:22.18
クンヤで話題そらすよりツタに行かないでマロ送りな;;行動しないとマジで出ていくよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:51:46.19
クンヤ界隈エアプって何;;ガチ勢がいるの;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:52:07.47
ツタプチある10月までは付き合いでいるんじゃない;;本出るかはわかんないけど;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:53:12.57
ミッチーの元彼の鉄男に今彼の洋平がマウントとるだけの話なのにそれを鉄洋だと思い込んでる婆がいる;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:55:33.37
クンヤに八つ当たりしてる場合じゃない;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:09.85
ツタは便利な合同仲間がいるし普通に既刊でスラダン参加続けると思うよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:17.01
>>636
洋平が鉄男の右腕になったり鉄洋がキスしかけるシーンがあるんだけど;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:56:40.94
受けの誕生日ですらここで晒ししてたのにそんなポジティブな行動とれるのかな;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:06.81
攻め同士のイチャイチャ好きな婆はいるし;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:57:58.01
だからわざわざ洋三と洋受け垢分けしたんでしょ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:58:36.37
描き手をコントロールしようとする婆はもれなく祟り神になる;;教訓;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 16:59:49.62
流三で暴れるネタないんだね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:02.02
ゲスト呼ぶか中身のないペラ本なら出せそう;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:46.12
もう公式からの燃料ないから婆婆と晒しでしかスレ進まない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:01:47.13
大手同士ゲスト描きあって互助会してるの;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:02:30.54
流三より洋三の方が勢いあるから?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:31.72
ゴリ花しか勝たん;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:03:49.59
数字落ちてるのはどこも一緒だよ;;沈没船;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:50.94
ジャンルの勢い落ちてるかは支部の小説閲覧が死んでるかでわかるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:04:58.35
再々上映こないかな;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:05:59.07
12月まで生き残ってる気がしない;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:06:31.83
プロメアでさえ未だに活動してる婆いるから頑張って;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:01.80
プロメアは細々とカフェとか燃料あるし;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:24.32
>>649
全部基地1人がやってるのを複数っぽく見せるのやめて;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:07:40.65
期待できる燃料がもうないのがキツイ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:08:02.08
パクメアには原作がないから;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:09:34.48
他ジャンルの話してる基地なに;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:15.66
韓国の方がまだ盛り上がってる;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:10:23.51
プロメア最近オフ会で揉めてたよね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:17.10
>>666
韓国最近まで上映してたし配信も決まってるんでしょ;;ずるいよ;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:11:28.13
韓国勢は地味に息が長い;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:13:39.47
韓国婆もカプによるでしょ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:40.09
スレタイがちょうどゴリ花だった;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:14:50.09
晒し連投の後に雑談で流してる感じいつもやってるけどこれも基地;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:05.15
このスレ雑談禁止だよ;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:16:41.19
自分以外基地に見えてる婆何なの;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:14.40
婆婆したいから雑談しないで;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:20:34.25
ゴリの寝顔に落書きついでにこっそりキスする花道の話でもする?;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:24:01.53
ジャンル内最大手に逃げられるのその作品自体が末期感ある;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:26:32.11
ツタ別に最大手じゃないでしょ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:32.27
そもそもスラダン本出す前に父水チラチラしてたでしょ;;大げさ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:33.08
1人で雑談1人で連投で1スレ消費する基地婆専用スレだょ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:27:52.49
どう考えても博士の方が強い;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:03.10
>>686
ツタ以上のネームバリューあってオフも売れてる婆いないし;;今更父水参入してシャッターなれる婆いないでしょ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:17.75
支援rtしないからブロックされた
0689名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:02.74
洋の相手は三ですよね?ってその通りだけど、それのとこが毒マロなの?
0690名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:47.35
クローバーがゲゲいったときに毒マロしたのはクンヤ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:34.76
洋の相手は三ですよね?ってマロされた人は、本当はよう受けが描きたいのに;;
るとよって最高やん
0692名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:30.39
たしかに洋贔屓だしな
0693名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:05.71
ここって流三婆しかいないの;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:41.06
>>689
そのマロ来て垢消ししたんだから毒だったんでしょ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:44.31
洋の相手は三ってか、三の相手は流です;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:39.41
洋の相手は三って波きたひとは、垢消してないよ 5時間前に獣クンヤ上げてる人だよ
るとよもすきな
0700名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:07.71
客みたいなやつにどんぐり砲撃っちゃっていいかな;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:25.05
今話題のクンヤ、洋受け垢作ってる;;
本当だったんだ;;
クンヤ一筋だと思ってたのに
0703名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:41.78
クンヤ一筋の人なんかいないよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:43.14
どんぐりって何のことか未だにわかってない;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:28.01
そりゃクンヤ一筋の人からしたら毒マロおくりたくなるわな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:31.94
流三婆が1人で暴れてるから次からID付きスレにして;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:09.12
>>707
ID付きならもうあるよ;;流花基地がいないから平和に動いてたよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:43.14
洋平にキャラがないから自分で設定盛り盛りにしてネグレクト母子家庭とか設定つけてると可哀想でミッチーより愛しくなって大事にしたくなるんだよ;;そしてミッチーには大事な我が子である洋平を預けられないからリョーちんや流川か駆り出される;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:58.28
流三じゃなくてクンヤ婆だろ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:24.57
おい真顔婆IDスレに来いや;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:45.06
るみつよりようみつのほうが萌える;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:34.10
クンヤより流三;;三の相手は流くんです;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:45.70
歯食いしばりながらるみよみ萌えるって言ってるの悲しくないの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:49.08
るみよみってひとまとめに出来るレベルでどっちも接点薄いのね;;
関係性少ないカプは大変だね;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:19.80
愚痴垢からきた花道受け婆と坊主婆へ;;
ここほとんどミッチー受け婆とリョーちん受け婆しかいないから大人しく帰った方がいいよ;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:20.50
るみよみ表記かわいすぎ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:26.06
ミッチー受けで内乱起こってりゅ;;るみつもようみつも最高だから仲良くして;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:06.81
三の相手は流一択だから、仲良くなんてできない;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:11.85
ここ三受けしかいないの?;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:42.20
三の相手はリョです;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:59.55
ゴミ付き文章が高齢者のそれ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:49.09
必死に脇汗つけてりゅ;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:12.81
>>725
ここはバカなうえに便所の落書きをするミ受け婆たちのスレですってごさんが言ってた;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:25.41
若婆しかいないよミ☆;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:56.11
ツタがゲ謎行ったって聞いて来たよ;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.12
リョはマネージャーの彩が好き;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:07.59
クンヤの大手も洋受け好きだもんね;;
だからアンソロ呼ばれないんだよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:36.17
三受け婆しかいないならそもそも婆婆起こらないが;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:20.15
総受け婆と固定とリバカスで婆婆するよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:34.74
こっそり洋受けアンソロには参加してた;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:09.96
るみよみ描くのに何でりょみは描いてくれないの;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:14.41
リョ三は客層が違うから揉めないの?;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:03.94
>>740
花道の棒使ってないから晒されない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:11.20
リョーちんは顔面が足りないって;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:05.02
>>739
不細工なブロッコリーに用はないから;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:49.15
よみよりるみのほうが売れます;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:49.71
大楠使うくらいならリョーちんぽ挿れろ;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:13.04
三受けで争わないで;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:39.68
ごさんのツタ移動への嘆きスクショ撮っといてね;;絶対鍵開けたら消すから;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:46.73
ドマイナー界のメジャー;;それが流リョ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:42.26
>>751
ポスト数の変動監視してるけど増えては消えて増えては消えてるの草;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:55.40
クンヤかいてて洋受けアンソロでるメンタル見習いたい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:08.63
>>747
今はよみの方が人気だよ;;というよりるみの人離れがエグい;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:21.71
三楠でみくすってえっち;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:36.83
三の相手は洋ですよね?;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:13.91
クンヤ描きはみんな仲良しだから;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:26.73
原作で好きな女がいるキャラはホモにできません;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:38.59
洋の相手は三だし流の相手も三ですがなにか?;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:05.81
基地が発狂連投してりゅ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:09.37
三右同士仲良くしよ;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:50.69
はぁ?三の相手はリョだろ;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:17.69
>>766
クンヤと流三は半分ぐらいリバーバのせいだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:39.04
るみつより洋三のほうが人気ですけど;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:41.58
ここでどんだけ暴れてもツタの引き止めにはならないのに;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:51.44
流花覇権;;このジャンルしょぼ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:56.09
>>767
ブロッコリーは坊主村に生贄として捧げられたから;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:31.70
>>768
流三はそうかもだけどクンヤは違うよ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:04:44.03
>>768
声がデカい大手いるとまあそうなるよね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:06.50
たしかにるみよりよみのほうが最近人気だよね;;自カプの絵描きもるみと並行してよみも描き出したし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:07.29
特定の大手に依存してる界隈は危険だね;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:29.51
>>770
ゲゲスペ発覚してから客のふりした荒し出てきたのわかりやすい;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:30.55
ツタから話題そらすの下手すぎて泣けてくる;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:05:45.10
るみよりよみのほうが人気なわけねーだろ
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:25.89
クンヤは映画前からそんな感じだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:43.43
よみとるみで争わないで;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:51.72
ツタそこまで依存するほどかな;;ペラ本しか出してないんでしょ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:59.93
>>777
移動したり他カプ行った時ショックでかいからね;;反転アンチにならないといいけど;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:06:59.96
腹いせにるみよみ戦わせようとしてるの草;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:13.54
三リョエターナル;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:18.52
>>778
八つ当たりやめればいいのに;;悔しくて他も流出させたいんだろうけど;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:28.55
淡々と壁打ちしてる生産応援するよ;;慣れあい互助会うんざり;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:47.75
>>785
ツタにフォローされることで一人前の流花婆として認められたことになるから;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:53.25
ほんとここ三受け婆しかいないのがよく分かった;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:07:57.75
小学生の嫌がらせレベル;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:04.36
あみぐみりょみるみはなみよみ;;
きゃわわ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:04.89
愚痴垢ちゃんがここで工作してもるみよみ仲違いしないので;;早くツタ引き留めにいった方がいいよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:08:12.94
るみは残ってる大手もいるけどネタがつきたのか似たような本とか中身のない工口ばかり
互助会雰囲気あるしヲチられてる作家も多い
海外作家の方が絵は上手いし見てる分にはそっちの方がいい
959さんがどういうスタンスで創作したいのかによるけどるみはあんまお勧めしない
みなら別カプでまったりする方が楽しいよ
少ない分必ず買ってくれる待っている人がいるから一定量は売れるし感想も貰える
0798名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:09:18.71
ここで暴れるのとんホ意味ないからもう寝な;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:06.78
るみつ固定だからクンヤなんて見たくない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:13.01
カプ対立より自カプのリバカスのがきつい;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:36.55
今更対立煽りしてるの笑いが止まらないよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:37.74
クンヤ婆もうくんな;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:39.00
ツタが移動したタイミングでツタのことぼかしながらもショック受けてるって言って鍵かけたの草;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:49.04
愚痴垢も愚痴スレもここの基地も発狂させててさすがに最大手の影響力はすごい;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:51.03
>>792
基地がミッチー受け粘着してるから基地は自分以外そう思うんだろうね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:10:54.97
すこ婆まだ自カプ焚いてるしすこ婆さえ居ればどうでもいい;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:36.87
いまさら対立煽りは愚痴垢からきた婆が頑張ってるんだろうなって思う;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:11:56.51
よっぽどショックだったんだね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:23.05
対立煽りってか本当にるみ以外無理な自分はどうすればいいの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:44.06
るみよみで争ってて草
0812名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:12:54.46
愚痴垢ショック受けすぎて花道受け婆なの隠せないのめちゃめちゃ笑った;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:09.34
勝手に依存して裏切られたって思い込むの病人のそれじゃん;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:42.85
クンヤ以外も描くからって毒マロやめて;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:45.24
るみよみ呼び婆全部愚痴垢から来た客なの;;浮いてるよ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:13:58.90
ツタはお前のこと認知してないから裏切りも糞もない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:09.96
なりきり下手すぎ;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:35.48
るみの壁の知り合い部数ガッサー減ってつまんねーって言ってたよ
0821名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:47.28
これで父水がバカカプから免除されるようになったりしない?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:49.86
おにとら婆から始まりカフェ婆愚痴垢と多彩だね;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:57.75
愚痴垢客が連投してるの泣ける;;それはもう1年前に通ったから今さら;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:14:58.15
周りに当たり散らすな;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:28.25
よみつよりるみつのほうが人気ですけど;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:31.95
愚痴垢ならショックなんか受けてないでバカカプに移動した大手を叩くべきなのに;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:34.97
>>824
やってることが古いのびっくりする;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:15:47.23
また流三の真実をお話しちゃうの;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:07.34
連投内容が10年前で草;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:33.95
流三婆こそ消えて;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:16:54.31
客が頑張って荒そうとする姿あまりにも浮いてて滑稽すぎる;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:02.08
流三の真実ってなに?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:15.25
>>821
作家を見てるんじゃなくて流花に来たおプロしゃまって肩書きで見てるんだからならないんじゃない;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:18.95
こんな暇あるならツタに感想送ってあげなよ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:17:46.58
論拠カプの大手が移動するんだから父水はバカカプではないね;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:03.77
ここで婆婆してないで流三婆は大手に吉牛マロ送ってあげなよ;;待ってるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:06.71
最近はようみつのほうが人気だし、この前のyouも大盛況でしたけど;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:43.26
>>841
また毒マロ送ったの;;やめなよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:18:47.97
るみつと洋三で争うのやめて;;どちらも好きだから悲しい;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:26.80
よみつじゃなくてようみつって呼んでください
0848名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:19:56.85
>>843
自分の絵が嫌いってチラチラしてる;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:04.42
クンヤ婆もう暴れるのやめろ;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:17.98
こういう時難民独自の用語の必要性を実感する;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:20:43.79
ここって何人でまわしてんの?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:08.90
クンヤ婆早く出てって;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:37.15
蜜受けのあるカプにいたけどママ友交流っぽい互助会が乱立して交流疲れて今はromしてる
ばあさん共はブルスカに移動して仲良しクラブしてるよ
絵馬になり切れなかった古参が持ち上げられて壁配置になってトラブル、トレパク、主催逃げ色々見てきてもうお疲れです
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:21:48.89
クンヤ婆が洋受けアカウント作ったのが悲しいからってるみつに当たるのやめろ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:54.16
クンヤ婆が暴れてるのウザイからマジで次からIDスレにして;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:22:56.15
そもそも洋平がすこならクンヤなんかすこるな;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:32.41
大手同士が仲良しの流花村は互助会って言わないの;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:23:42.34
流三より洋三のほうが売れるけない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:24:45.96
クンヤ婆もうお家に帰りなさい;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:25:41.68
マジで流三より洋三のほうが人気だなんて絶対にない;;流三こそ覇権カプ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:26:43.26
さっきからナリ雑だよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:11.30
クンヤ婆もうご飯の時間だからおにぎり食べるためにもうここから出てって;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:27:40.77
クンヤの時間です;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:30:48.63
クンヤ婆いいかげんウザイ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:37:29.56
ご飯休憩わかりやすい;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:39:21.52
今日は昨日より遅い時間;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:42:06.30
カービィアンパンマン🏝ご
みんな沈黙しちゃった;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:15.59
基地〜!!;;ご飯よ〜!!;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:44:58.59
クンヤ婆やっとご飯休憩いったか;;
静かになった;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:45:44.50
博士の姉もアラフィフなの?;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:46:23.55
>>796
少ない分必ず買ってくれるカプって松三?;;鉄三?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:25.26
土三って絶滅したの;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:34.85
>>882
ここ一年以上スペなかったからしたんじゃない;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:06.96
るみよみとリョーちん叩きは藤真婆だよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:15.90
楠三まで来たらそのうち土三復活もあるでしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:58.54
そもそも土屋自体受けでも攻めでもスぺないよね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:39.34
感想くれそうなのは暮三;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:42.72
ミッチーがド受けなばかりに;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:04.68
htr攻め好きだから諸三見たいけど絶対リバる;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:14.47
土屋豊玉婆にもすこられてないの;;土岸土とかハーブ焚けそうなのに;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:01.51
ミッチーと同大になる枠に坊主が収まっちゃったからね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:07.62
>>886
土三リバイバルする前にチュウ三と高三もやってほしい;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:25.70
>>888
暮三とかゴリ三婆は感想送ってくれそう感ありゅ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:02.31
>>891
ツイでは岸本の棒にされてるけど本は出ないね;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:39.48
>>890
セックスしてないと三諸に見えるとか言われてここで死ぬほど馬鹿にされそう;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:09.01
>>895
豊玉婆自体イベではあまり見かけない;;南受け婆はたまに見るけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:50.11
>>893
高宮はイノタケ専属の受けちゃんだから棒にするの禁止;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:19.12
うぇぼポチポチでもいい?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:50.86
流花と三リョは何しても許されるよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:23.73
はっきり言って自信なしは受けメンタルすぎる;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:46.61
豊玉オンリーあるんでしょ;;いくつくらいになるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:49.38
リバる婆は最初からリバるって宣言しててくれ;;
わかってたら買わないし見ないんだ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:03.36
俺を抱けいって言っても抱かせろいって言っても自信なしで逃げられるから始まらないよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:09.24
リョーちんケンカっ早いしそこまでhtrじゃないのに;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:29.65
>>904
リバる婆も途中から攻めに愛着わいてリバるから最初からはリバるかどうかわからないんだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:56.34
愛和戦はミッチーと諸星がマッチアップしたの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:40.52
暮三は50枚集めたことがまずすごい;;三暮婆のおつまみしかいないと思ってた;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:52.28
暮三は百合とか言ってリバりそう;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:02.99
>>910
ミッチー受けがあれだけいるんだからカード余りまくってるでしょ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:36.33
ギリ挿入してないほぼリバ本を私はリバ婆じゃありませんして売り切ったらリバった婆;;ほんとにいるんだこういうのだった;;
0916sage
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:34.60
>>907
過去ずっとリバってるなら自分の好みわかるじゃん;;
固定!って言ってたのにリバられると詐欺にあった気分になるよ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:38.12
仙越は集まったのかな;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:21.03
太古の昔のミッチー受けが少なかった時代に生まれてたかったわ;;
ミッチー受け視界に入れたくないくらい嫌いなんだよ~;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:32.03
昔からミッチー受けオンリーが一番続いてたよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:33.10
クンヤ婆いなくなって平和;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:51.89
流花ではもう戦えないからるみよみの相討ち狙いに作戦変えたんだね;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:21.25
ツタでダメージ受けすぎでは;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:21.50
暮三さいこーだよね;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:47.44
後からリバきつい;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:48.86
客だからかもしれないけど連投や流三クンヤでの話題そらしの仕方古すぎるよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:08.17
太古老舗人気カプ三暮;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:15.46
リバ詐欺を見抜けないやつが悪い;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:30.66
後から違うカプ描くのもきつい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:03.49
三は受けなので三暮は…;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:29.64
リバ詐欺見抜けなくない?;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:16.41
ツタもリバというか流受け臭凄いよ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:24.06
リバの後出しきつい;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:34.99
リバーバは流三生産片っ端からフォローしといて相互後にリバ布教始めて地獄だった;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:51.31
流リョからのクンヤからのリョ三クンヤは流石にリョーちん婆がキレてたね;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:09.61
クローバーがゲいって毒マロ送ってたのクンヤだったの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:56.79
声でかリバーバに影響されてリバった婆何人いるの;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:50.84
大手のりばーばにつられて周りも描きだすのきつ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:39.65
左右相手固定の自分からしたら後出しリバは発狂もん;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:42.99
基地のご飯終わったの;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:21.40
その割には三流なくない;;流花よりリバ寛容なのに;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:36.71
流受けがそもそもなくない?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:37.55
リバると二度とかっこいい攻め描いてくれなくなる;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:33.23
仙るなんて絶対みない;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:43.50
今度は流川婆ナリで荒らすんだね;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:52.48
>>940
あの婆宛の誤マロされた三リョ婆が流リョの神と間違われるなんて光栄です!って媚びまくってた;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:04.67
リバーバそんなに影響ある?;;
流三読んでないけどクンヤ本当に酷かったからこれ崇拝してるのって思ったよ;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:41.44
>>953
攻め500受け50の圧倒的攻めしゃまだょ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:46.32
後からリバより後から相手違いのほうがきつい;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:25.92
>>965
流三から流花に移動した婆流花婆から凸られてるの草;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:40.65
1番きついのはABからのCAだよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:47.63
洋花洋みたいに最初からリバーバなの宣言してたらこのクンヤ婆も怨霊にならなかったのに;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:16.46
>>964
表紙はシジミ目だし中身も真っ白で酷かったじゃん;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:30.79
ABからのCAなんてやる人いるの?;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:53.55
>>968
花洋花最初から同軸リバ表記してたりマナーいいよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:23.36
>>971
今荒れてる原因がクンヤからの鉄洋;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:59.84
私は三の相手は絶対この人!って思ってるからリバより相手違いのほうがきつい;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:20.36
>>970
間に合ってなさそうなのによく出せたなって思ったら白かったの;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:24.62
ごチルドレン浮いてるよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:31.33
洋花固定婆がまるでいない事になってるの草;;絶対嫌がってる婆もいるでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:07.55
三リョからのクンヤとかいう謎もある;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:33.21
花道受け固定婆は全員流花に逃げ出したの;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:47.51
三りょからのクンヤって泣く;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:22.67
三りょからのクンヤってどんな思考回路してんの?;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:51.79
>>974
その鉄洋ってガチでカプ焚きしてたの;;絡みがあるくらいなら+かもしれないじゃん;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:55.49
ようみつのこと悪く言うな
0985名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:08.14
>>976
B5で大コマばっかりで話意味不明だった;;
絵しか褒めるところがない;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:46.90
絵うまいのサイコーじゃん;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:10.83
>>982
やっぱりミッチー右にしたいけどリョ三は角が立つからクンヤにしよう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:15.24
三リョは半分がリバだから;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:33.28
自分もリバの方がまだマシ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:06.22
三は絶対に受けです;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:34.90
カプ布教できるレベルの絵馬になって宣伝したい;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:30.61
みちゅは受け;;リバは認めない;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:05.01
>>996
同軸リバオンリーのために新刊カード集めてるリョ三婆いるのに;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 9時間 7分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況