X



実質ホモロボ 79
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:27.83
スミイサエターナル;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:42.82
アニメ誌の早売りってお外で呟いたら怒られる?;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:43.86
スミイサエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:45.72
スミイサルル家族エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:53:55.00
アラサタエターナル;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:23.54
尼でメージュ売り切れなんだけど;;
本屋ない田舎だからつらんい;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:24.07
ブレイサエターナル✨✨✨
0009名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:26.02
>>3
今日発売日だと思ったふりして呟きな;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:28.57
スミイサルルスペエターナルして;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:54:50.09
ブルロ表紙でもあるからねメージュ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:05.36
メージュは知らないけどメディアはどの作品でもライターのハーブが強いから話半分に読んだほうがいい;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:55:09.04
>>3
身バレするからやめなって;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:17.77
スミイサ肉体関係相思相愛エターナル✨
小説トークショースミイサ爆破回避祈願✨
0015名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:22.81
>>12
まあ記事はどこもそうだよ;;ただ今回バリインタらしいよメディア;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:23.71
>>3
大丈夫だよあんすた婆フラゲだったし;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:44.85
野球部あんスタ婆草;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:46.32
スミイサアロハ新婚旅行みたんい;;みたんい;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:56:48.84
>>12
公式の貴重なピンナップだしそこに素直に焚くよ;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:39.72
ニュータイプに絶対記事載ってると思ったんだけど表紙に名前載ってないから無いのかな;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:57:46.03
メージュて売れ切れるもんなんだ;;
今アニメ誌て売れないもんかと;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:14.13
前回はバリが色指定してたけど今回はどうだろうね;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:58:47.70
フラゲ婆だけどメージュ残り1冊だったよ気をつけて;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:05.61
フラゲ婆はインタも読んでるんだよね;;羨ましい;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:06.84
紙で欲しいと困るね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 12:59:38.83
メディアも内容によっては売り切れそう;;スミイサのアロハポスターとやらが楽しみだね;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:00:46.74
何売り切れてるの?草;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:20.19
メディアは紙で買えばいいの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:01:51.56
近所の本屋はオタク少なそうだから大丈夫だと思いたい;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:03:46.86
はー本屋に走るしかねえ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:04:33.88
はなから電子でいいと思ってたから今になって焦ってるんだけど紙じゃないと付いてないポスターとかがあるって事?;;そして尼が売り切れてるの?;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:37.48
電子にもポスターの画像は入ってるよ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:05:41.79
尼はもうなくなってるね;;この調子だと他もなくなるだろうから急いで;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:01.00
イサミの肩抱いてるのスミスじゃなかったらどうする?;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:22.47
楽天でも売り切れてた;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:30.78
はーちょっと婆達本気出さないで;;私の仕事が終わるまで待ってて;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:46.38
>>35
ハッテン場でイサミの肩抱いてたモブなら許すよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:06:55.31
>>35
あのぶっとい腕で違う人なら笑いながら見るよ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:51.98
はーヨドバシもhontoも売り切れ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:07:58.17
あの腕ならワンチャン佐竹;;;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:24.87
アニメイトまだ売ってるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:08:44.60
>>41
バリに配慮するキャラデザ爺;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:11.63
ここもお外も混乱を極めてて草;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:09:29.57
メージュ売り切れとかあんまり見たことない;;ブルロの若婆が本気出してるの;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:08.93
ブルロについての投稿のいいね数的にはあんまり関係無さそう;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:22.71
グランプリ募集がある月らしいからそれもあるのかも;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:11:44.41
バリへの配慮草;;やめて;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:05.23
>>35
どのみちかんたんホモロボいるから;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:40.23
かんたんホモロボ居るからサタイサでもOK判定;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:12:46.97
ブルロ表紙の固定ツイはいいね1500くらいいってるみたいだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:13:17.41
真キャラデザ爺の方にサタケ居るからキャラデザ爺のは普通に他の人なんだろうけど;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:09.58
んもー;;ネタだからね;;隠されてるのが面白かったから;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:16.08
スミス説サタケ説モブ説;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:14:45.52
作監爺も婆キャラが売りの人だよね;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:02.21
女の子の描き下ろしが無いっぽいのどうして;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:15:33.50
メージュほしい;;ほしいよ;;
もう電子しかないの;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:33.67
クソ田舎だから大丈夫なはず;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:34.85
メージュはイサかんブレスミで肩抱きだよ;;ネタだったらごめん;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:16:38.32
普通は雑誌側でキャラ指定するけどイラストメッセージまでは指定しないだろうからそれぞれが婆向けに選んで描いてくれてるんじゃない;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:17:32.80
ワンチャン佐竹って言ったけど佐竹なわけないだろ;;;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:02.28
お外にもメディアのピンナップやばいって言ってる婆おりゅ;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:12.32
アニメディアは電子はポスターはつかないけどピンナップはある;;ただし真ん中で分割;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:26.07
なんでサタイサでかんブレおんねんすぎるわ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:29.95
ハルキングとアラカイ描いてくださいって依頼されてたら草生える;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:37.75
メディアチラ見せよこせ;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:50.40
ルルとか婆向けグッズのアクスタがそこそこ売れたんだけど;;できたらオジサマと一緒にちょうだい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:54.75
アラカイすこだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:18:59.10
変な口調の客おりゅ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:50.13
メディアのピンナップのイサミの髪はどっちなの;;
短いの長いの;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:53.25
アラカイいつ見てもカプ名にしか見えない;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:19:55.42
>>70
私もすこ;;あれはいいきむすば;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:02.88
とんホだメディアで検索したら出てきた;;期待するよ;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:20:33.89
なーにがイエッサーだ;;すこすこ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:10.36
>>76
緊張してきた;;;;思わせぶりなツイ禁止;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:36.70
仕事が手につかなくなる呪い;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:21:41.35
スミイサ命令無視エターナル;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:00.94
供給一日で来るのやめてそれも深夜;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:01.69
スミイサ問題児ヒーローエターナル;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:44.77
仲良しスミイサのイサミが長髪だったら本編後ってことになって私が絶頂する;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:22:55.74
作監爺の宣伝ツイも楽しみだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:24.21
>>83
それとスミスが緑目だったらどうする;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:23:52.43
最終回後かスミスの目の色でわかるよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:10.98
いや;;逆に何も期待せずにいく;;ハードルを地中に埋めて夜を待つ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:25:12.31
青目で短髪なら8話前にいちゃついてるスミイサってこと;;はー;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:26:15.35
メージュ表紙は最終回の更に向こう;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:27:41.59
>>92
かっこいいよヒーローイサミ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:28:20.82
長髪も短髪もすこだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:18.83
緑目スミスの描き下ろしまだ見てないからいつか見たいよ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:29:31.50
はー公式で両想いホモカプ最高;;
まだ両片想い段階かもだけど;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:08.68
あのガビガビ集合写真の元絵も欲しいよ;;スミスに絡まれて笑ってるイサミちゃんとみせて;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:11.99
両片思い期が一番すこだからもだもだを見せてくれてもいいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:32:12.46
メディアパブサするのにクソ邪魔な配信者出てきてブロックしちゃった;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:33:46.32
邪魔な垢はマイナス検索すればいいだけなのでは;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:35:39.09
緑目スミスと長髪パイスーイサミの組み合わせが個人的にすこだからいつかピンナップが見たい;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:36:36.81
>>102
変身解除後みたいな感じで見たいよね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:37:47.19
ブレイサを中心に世界が;;スケールデカい;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:39:13.48
>>102
ものすごく見たい;;ものすごく;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:41:16.34
長髪はロボとセットでいくらでもほしい;;スミスと並べるなら短髪ちょうだい;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:49:05.18
>>103
その場合イサミはともかくスミスは全裸の可能性が;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:54:52.17
変身解除の度に全裸;;2期も全裸ノルマは達成されるね;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:15.28
どぼじで脱がされるんですかな;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:55:23.32
下半身に謎の光当てたらいいよ;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:09.58
チェーンジブレイバーーーン!する度に破れるトリコロールT;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 13:56:55.36
>>111
やっぱりトリコロールTは雑な扱いでいいのね;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:43.13
スミスのチェンジフォーム見たいよ;;バリ今すぐ取り掛かって;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:08:45.59
変身するたびに全裸になるヒーロー確かいたよね;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:14:56.13
ヒーローは肉体を誇示する伝統だから;;昔のアニメは婆キャラまでTシャツ破いてたらしいのは意味不明だけど;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:16:55.28
オジサマアクスタ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 14:33:53.87
メージュの方は念のため予約しといた;;メディアも売り切れたら笑う;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:16.44
メージュ予約してあるから朝一で取りいくね;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:02:26.52
メージュ予約してあるから朝一で取りいくね;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:05:47.46
メージュもメディアも電子あるって認識でいていいんだよね?;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:25:36.50
記事があるなら紙で欲しい;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:37.51
運営の迷走で一瞬全板で名前欄にころころって入るようになったけどこのスレは2レスで終わったよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:02.46
とんほだ何これ;;私ころころになってる;;自分で入れてないからね;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:27.58
なってないよ;;アニメージュ楽しみ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:27.94
名無し草ころころになってるよ;;今人いなだったから2人で済んだけど;;まあどうでもいい;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:48.87
私はなってるかな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:02.01
草コロコロ草;;タンブルウィード;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:14.14
はー;;トークショー怖い;;
0136 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:21.64
ころころはもう終わったよ;;今度から名前欄に!donguri入れてどんぐり育てとかないと書き込めなくなるから育てといてね;;詳しく呪術スレでも見て;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:25.54
何それめんどい;;でも運営のスクリプト対策かな;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:37.95
はー;;スクリプト対策なの?;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:18.20
スクリプト撲滅の為なら仕方ない;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:18.71
スミイサ肉体関係相思相愛エターナル✨
小説トークショースミイサ爆破回避祈願✨
0143名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:18.19
草;;なんなの;;大元を叩けばいいのに運営;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:33.08
アニメディアおうち帰ってよくみたら無地シャツでスミスは前はだけててイサミ前髪おりてるから事後;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:56.42
バリがインタでイサミに死んだ兄がいるハーブ焚いてる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:56.58
>>145
アロハ説でマグカップ乾杯してる説はガセなの;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:05.24
とんほ?;;スーハースーハー;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:02.80
>>149
それもとんホ;;よくみたらアロハじゃなかった;;前はだけて乾杯してる;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:36.36
イサミお姉ちゃんいるハーブ爆破;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:06.75
婆たちちゃんとどんぐり埋めてね;;

名前欄に!donguri入れて書き込む;;
レベルが足りなくて書き込めないってなるから数分待つか書き込みたい場合は名前欄空白にする;;
何分か待ったらもう一回!donguri入れて埋まってるか確認;;
どんぐり腐らせないように気をつける;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:30.45
あーん兄の影をスミスに見て幼児退行するイサミ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:10.12
スミスはお兄ちゃん代わり;;性欲向けられてしまった;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:51.51
死んだ兄;;バリ;;;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:00.02
同い年だから兄じゃない;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:34.40
原画作監爺だっけ;;美少女版権しか描いてこなかったのに事後ホモ描く羽目になった;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:43.79
>>165
はーーーーーーーーーーーーーー;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:51.56
小さいときにちんでそう;;てかスミスといいイサミといい身内ちんでるハーブすこなの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:21.49
最終回後確定乙あり;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:23.85
>>165
やっっっっっっっっったーーーーーーーー;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:31.83
スミイサは肉親を失った痛みも分かり合えるんだね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:55.23
嘘だったらお尻ペンペンだよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:15.37
>>165
信じていいの;;
嘘だったら婆のお尻叩くよ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:36.37
メディア買ってくる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:29.08
嘘ついたらケツ百叩きの刑だよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:08:53.20
>>146
さりげ無くいい情報;;姉がいる派だったけどとりあえず弟感あるってことだよねイサミ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:45.79
歓喜のケツドラム;;ペチチチチ;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:53.76
婆が見た幻覚かもしれないからこの目で見るまで信じないよ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:31.53
アニメディアツイに載せてて草;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:43.64
ねえメディア公式に;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:26.85
とんホに緑目で草;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:12.61
イサミこの前髪なら普通にいつも通りに上げてる方が良かった;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:46.93
すべての戦いを終えてリラックスした日常を過ごすイサミとスミス;;ふたりはこれからも変わらない友情を育んでいく;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:50.15
これからも変わらぬ友情を育むって書いてない?;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:17.97
あっあっあぁ〜;;緑目;;事後;;短髪;;;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:59.25
バリの部屋とかいう特集草;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:19.81
友情(一目惚れ);;友情(秘めた想い);;友情(愛);;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:28.50
ヒーローアルバムは勇気と愛表記なのも草;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:38.34
愛はホモロボに捧げちゃったからね;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:14.30
トークショーの爆破に震えていた婆どもに降り注ぐ絨毯爆撃燃料;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:38.72
>>198
11話で受け入れてるからごめんね;;友情エンドおめでとんホ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:25.50
友情だから安心して爺も買え;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:54.65
乾杯しながらこっち見るスミイサ草;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:09.38
あの後もハワイに残ってるのスミイサ;;やっぱり地球防衛軍生えるのかな;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:45.08
爺が買うメリットなさすぎる;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:21.16
キャラデザ爺がやっぱり一番上手い;;キャラデザ爺助けて;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:28.42
これ視線の先ルルじゃない?;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:05.90
別に本編時空で青目スミスとかでもいいのに緑目スミス;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:36.20
キャラデザ爺の絵からしか摂取できない栄養素がわかるバリ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:45.05
メディアの編集が日和ったな;;最終回見てない時に作っただろうから仕方ないね;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:50.87
ディアがヤバいわ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:01.21
緑目だから最終回後でも友情宣言されてるみたいになってりゅ;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:35.20
スミスは赤いマグカップ;;イサミは碧いマグカップ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:08.21
なお本編では告白済み愛を受け取り済み;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:19.83
遺伝子が溶け合ってりゅ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:58.40
仕方ないとはいえ青目スミスなのに功労者慰労会参加してる前回今思うと草;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:30.69
イサ前髪乱れスミはおっぱいみせ;;
何があったんですか;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:46.60
やっぱり友情で行くと思った;;いいけど;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:17.73
また服がスミスは白でイサミは黒なのね;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:28.57
11話見ながら私に友情とは何かを説明して;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:56.25
>>222
初恋のような感情ハーブと同じく雑誌記者ハーブだよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:08.01
声優バリ全員が11話ラブロマンスって言い切っててスミス元々はそういう感情持ってるけどイサミが微妙なとこなんで友情にしときますね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:32.08
よく見たらスミスの人物紹介にきっちりホモロボとして蘇ったって書いてある;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:59.89
メディアの作画が双炎みたいで少し冷静になった;;
シチュは焚けるけど緑目スミスで友情は無理ある;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:06.84
ホモロボの世界観では籍を入れても友情として扱われるので;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:49.22
メディア編集部が流石に友情だよね?って思っちゃったから;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:00.06
友情推ししたいなら青目スミスにしないと;;
そいつボーンファイアしたじゃん;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:31.60
ねーこんなに前髪が下りるようになる状況って何;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:39.27
まあボーンファイアしたのはロボだし;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:58.67
のんきにイサミとイチャイチャできてるならスミスがホモロボだったこと周りにバレなかったのかな;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:14.29
朝まで一緒のべにいて朝食を一緒に食べる仲;;
結婚はしてないからつまり友情;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:39.88
ハイデマリー;;メリケンがホモロボでしたがどう思いますか;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:04.89
スミイサセフレ!?;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:26.10
>>233
でもこのスミスきっちり紹介にホモロボだって書いてあるよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:44.70
>>234
何も考えてないシチュだと思うけど説明あるのかな;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:19.06
まぁ水星が雑誌で百合婚発言したのを二転三転させてたから編集部が同性愛明言してもね;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:24.49
>>240
友情だって書いてある時点で無いよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:03.57
友情なんて使わなくて絆とかで良かったのに;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:53.33
別にセックスしてたって友情だもん;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:18.34
ちょっと;;ブレイサ婆にもスミイサ婆にも逆燃料なの;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:19.52
愛がないセックス;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:47.26
愛と絆で繋がっていた♡ってイサミが;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:49.06
メディアの指示のイラストでいいのかな;;
カメラ目線不自然過ぎる;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:20.17
メディア記事バリがスミイサどちらが欠けても成り立たない物語って言ってる?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:41.01
最終回後スミイサエターナル確定してしゅまんしゅまん;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:48.82
はーまだおあずけ喰らわされてるハーブ焚いていい?;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:03.29
>>245
ブレイサ婆的には別に;;スミイサ婆も友情は無視するんでしょ?;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:48.10
>>246
愛はあるだろ;;
大好きだと答えたしスミとわかった上で勇気と愛で繋がっていた;;
愛がある友情;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:23.10
>>253
そうするとブレイサも友情ってことだよ;;ホモロボスミスだから;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:13.53
雑誌編集ハーブで婆婆は草;;絵はホモロボ制作陣のやつだけど;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:29.98
シチュはいいのに絵もキャプションも微妙;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:05.43
前回のメディア絵よりは大分作画いいと思う;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:10.96
折角描いてくれたから悪く言いたくないけど衣装と小物渡されて撮影してそう;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:16.38
最終回後想定は全部緑目スミス;;はー;;ホモロボとして過ごしてきたスミス;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:18.94
本命はメージュだというに;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:37.46
メディアの記事はバリ単体だからめちゃくちゃ語ってくれてそうじゃない?;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:51.62
>>256
かんブレ見たでしょ?;;スミスとは別の存在だよ;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:13.70
本命はトークショーだよぉ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:03.17
>>263
早く文字読ませてほしい;;待てない;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:04.88
>>264
何言ってるの;;ホモロボは元々青目スミスとは共存してたの忘れたの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:07.09
そもそもかんブレ本編におりゃん;;ハーブですらかんブレ=ホモロボやない;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:53:42.42
かんブレはかんたん版だから結局スミスでしかないのに;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:12.54
トークショー怖い;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:54:35.94
スミスの勇気をルルが捏ねて作った妖精だっけかんブレ;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:29.36
>>271
花屋バースのキャラデザ爺ハーブはそう;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:55:44.20
かんブレ受けの婆っているんだね;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:17.40
スミスの勇気をこねたものすらイサミが大好き;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:36.67
アニメージュにかんブレいるよね?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:56:57.69
>>275
いる;;なんならイサミの肩の上でピースしてそう;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:57:40.71
バリホモロボとイサミじゃなくてスミスとイサミの話ばっかしてそうで草;;とんホに初期のインタビューホモロボがカモフラじゃん;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:04.39
みそが出てくるからバリ絶対ご機嫌だね;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:58:19.35
>>275
ピースしながら居る;;多分青目スミスと並んでる;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:59:48.98
花屋バースじゃなくても存在していいんだ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:02.08
やっぱキャラデザ爺の絵がいちばんきゃわ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:28.94
かんブレ最初に作ったのバリだよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:00:45.66
>>281
かんブレは花屋バース起源じゃないよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:04.14
トークショーって今日レポあるかな;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:09.78
かんブレバリがデザインしただけじゃなかった?;;一応公式として本編軸に載るとは思わなかったよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:02:42.69
緑目スミスと短髪イサミがエターナルで酒がうめぇうめぇ;;トークショーまでに出来上がりそう;;絶対細かいこと聞き逃すから婆どもまとめ頼むね;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:03:52.40
>>286
キャラデザ爺が寄稿しただけで本編軸の話じゃないよ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:04:03.63
>>286
メージュのかんブレはキャラデザ爺の寄稿で版権絵とも扱いが違うよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:12.40
アーカイブないんだっけ?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:31.69
今回も評判よさそうだし何とか来月も特集してくれないかな;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:05:53.02
キャラデザ爺本編後のスミスが緑目になること知らなかったからお礼絵で本編後っぽいのに青目のまんまだったからね;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:07:07.01
トークショー声優も登場するから採算が取れてるか心配;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:08:20.41
スパチャしても公式に落ちないの納得行かない;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:14.17
>>295
公式というか主催にはちゃんと入るよ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:35.45
>>289
そうなんだ;;トンチキな事言ってごめん;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:09:36.43
会場完売だしその上で配信チケ売ってるからみそ居ても余裕では;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:10:11.76
ツイキャスって同接人数でる?;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:11:59.13
倍率もやばかったしみそ居るからこそ配信にしたのかもね;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:12:09.74
花屋バースってありがたすぎるなって;;今しみじみ感じてる;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:13:07.52
バリへ;;問題のピンナップスルーしてんじゃないよ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:14:38.83
私のおすすめトレンドにもやっとスミイサ出てきた;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:38.58
バリの部屋ってどういう意味なの;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:15:46.48
イサミがシャツの前閉めてるっぽいのその下見せられない状態だからでしょこれ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:24.13
あの;;緑目スミスは何故シャツを開けてるんですか;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:35.35
ねーアーカイブなしなら今までのトークショーぜんぶまとめて円盤にして売って;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:16:49.80
私は友情でも問題なくスミイサホモ焚くけど公式がどういうつもりなのかは知りたい;;どこまで考えてるのか;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:17:56.65
イサミも前開いてない?;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:18:32.71
はーいつか離れ離れになるんだなーとか思ってたらなんか一緒に居るの草;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:03.53
どんぐりって名前欄入れるの最初だけでいいの?;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:37.72
婆向けハーブを剛速球で投げ込む公式;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:19:40.76
緑目になっても特に変わることなく一緒にいる;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:20:34.01
好きに想像してねエンド;;友情派の爺も安心;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:22:00.12
>>316
ちゃんと埋まってたら消していいよ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:23:28.31
友情だから爺も円盤買って;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:24:47.05
はーお外で同性愛で客寄せしておいて結局友情って言葉を濁すのはクィアベイティングだとか言って暴れてる婆いる;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:25:33.90
友情って素晴らしいのに;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:02.36
メディアのスミス目小さすぎない;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:17.78
クィアベイティング言いたいだけだろ定期;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:51.27
活動家爺婆キッショ;;早くいなくなりますように;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:26:55.49
>>324
クィアなんちゃらでもなんでもないただのイチャモンで草;;しかも公式じゃなく雑誌側のハーブ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:54.28
公式は一貫して友情だが;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:27:57.25
メディアの絵は婆向けなんだろうけど爺向けの趣がある;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:24.12
リアルゲイは付き合ってなくても普通に寝るから;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:43.15
ずっと友情としか言ってないのに勘違いして暴れるな;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:28:47.17
乳首舐めようとしたけどまあ友情だよ;;友情って素晴らしいよね;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:25.18
BLじゃなくて薔薇っぽいから爺向けってことなの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:25.81
でもイサミが愛って;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:30.43
友情です;
一緒にタキシード着て朝コーヒーを飲む友達です;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:29:49.46
愛も性愛とは限らない;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:30:56.39
>>339
美しいね;;多分添い遂げるよこの友人たち;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:31:38.45
あえてマジレスするなら昭和の男同士の愛と熱血でしょ;;男ふたり並んでもホモいじりされなかった時代のノリ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:20.21
一緒に暮らしてますも友情;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:32:57.71
友情でーす(棒読み);;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:37.29
疑似娘がいても友情;;友情って素晴らしい;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:49.04
>>344
サイゲじゃなきゃやれないよ今の時代にこんなアニメ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:33:54.66
結局この2人セックス初めてしたのいつなの?;;最終回後?;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:34:24.52
大好きだーーー!って言ってキスしようとしてラブロマンスって扱いでも友情だからね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:17.88
ただの編集部のハーブに縋り付いてスミイサ友情だもおおおんスミイサ婆しねおおおおって暴れてるとトークショーで逆神きそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:21.48
>>348
一緒に子供を育てるのも友情じゃない?;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:35:21.95
スミイサルルの擬似家族よつばと思い出す;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:31.93
>>344
ホモ婆を許せない爺はスラダンみたいに正面からホモ婆を殴るかそれとも妄想される余地を排除するかの二択;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:35.69
>>355
というかキャラデザ爺のハーブ元がよつばと!;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:36:39.77
男役と女役が固定されてるのは対等じゃない;;リバの方が対等な関係性;;とかほざくリバーバの言説思い出して急にイラついてきた;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:37:59.92
仕事なんも片付けてないけど全部投げ出してきたよ;;明日21時まで残業確定;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:38:43.91
>>358
ちんこ入れ合うだけで対等になれるなんて人間関係楽だなっていつも思う;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:39:35.53
リアゲイは欧米だとタチ寄り添りの両刀が一番多いってね;;ネコだらけの日本は特殊って聞いた;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:41:49.90
そういえばトークショーってどれくらいやるんだろう;;2時間ぐらい?;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:44:43.95
>>356
どっちもやらないでそれでもアレをお出しするの強すぎりゅ;;雑音は聞かない主義なのかな;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:20.90
リアタイできないからレポよろしく;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:53:49.71
攻めにも受けにも私はどっちにも愛があるからリバ♡とか言うリバ婆もチネって思う;;まるで固定に愛がないような;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:56:45.79
はー9話とんホすこ;;イサミのナイト;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 18:57:00.76
愛って何だ?友情って何だ?;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:00:57.52
>>364
続けてくれルテナントとかBLってより洋ドラのノリ;;ホモロボ押し倒しはフリクリしてたけど;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:01:47.59
>>368
哲学的になっていく;;愛とはなんだ;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:23.07
>>362
お外のゲイ爺はオスの生態って感じ;;日本はこじらせ文化が影響してそう;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:23.42
普遍的な愛と友情の定義について考え直さなくてはならない;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:03:49.85
なにかの手違いでイサミの乗る操縦席がダリフラ形式にならないかな;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:05:01.65
淫夢はリバだよ;;野獣先輩はつっこんでつっこまれる;;そして自称ノンケ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:06:01.28
>>371
ノンケの尻姫みたいなのが沢山混じってるからじゃない;;爺相手には勃たないけど女になりたい層;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:07:48.56
ちょっと横になろうかな;;寝て起きたら始まってるかな;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:08:36.24
海外も普通にネコが多いよ;;突っ込むなら男相手じゃなくてもいいもん;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:05.37
酒飲みながら見るかコーヒー飲みながら見るか迷う;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:16.07
たたなきゃ突っ込むもクソもないのでは;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:40.17
>>375
奉仕しないけど一方的にされたいとか欧米だと人権剥奪されそう;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:09:57.57
塀の中なら代わりにする事があるけど特に事情がないなら女でいいもんね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:28.48
スミスはイサミじゃないともう起たないしイサミもスミスのじゃないともうイケないからセーフ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:34.24
ネット文化の発展でアナニーが広まりすぎただけだよ日本は;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:11:56.48
アメリカって男女でも普通にアナルセックスするのにアナルに対して初々しいスミスみると笑う;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:12:38.70
スミス童貞ハーブと非童貞ハーブってどっち主流?;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:14:22.80
男相手は初めてでよろ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:06.55
モーテルの婆にルルとセックスすると勘違いされて引き笑いしてたから童貞臭さを感じる;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:14.69
>>375
そういう爺はホモセしてもホモセとは言わずに本物でアナニーすると主張するのが共通;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:15:17.42
童貞攻めすこだけど24歳アメ公爺で童貞はありえない;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:18:59.68
>>387
あれは未成年淫行を疑われたら嫌だからでは;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:19:44.39
ロフトの看板のトリコロールルルきゃわ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:24:36.24
トリコロール着たルルちょっとエッチなんだけど;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:26:08.05
バリのイサミは死んだ兄がいるって「いそうですね」って感じで言ってるのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:27:06.22
メディアのピンナップの作画イマイチだから記事に期待すりゅ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:07.59
>>394
小さい頃は泣き虫で兄がいて死んだから自衛隊にって具体的なハーブキメてる;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:13.38
ルル中身大人だから爺向け営業要員なんだよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:28:38.40
イサミ予告で友情と愛分けてたのに;;愛のシーンはブレイサ押し倒し;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:29:03.71
へー興味湧いてきた;;
今も泣き虫だが;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:24.14
メディアが変わらぬ友情を育んでくとか言ってるけどメディアはかなり初期段階からスミイサヤリまくってると思ってるってコト?;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:30:28.48
ルルは10話で意外と胸あるなって思った;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:32:08.77
両親ちんでヒーローになるぞってTS乗りになったスミスと同じハーブで草;;似た者エターナル;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:33:45.96
ロフトのルルきゃわ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:04.63
姉に尻に敷かれて育ったのかと思ってた;;
妙に幼いとこあるし兄を慕ってたのかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:40.71
泣き虫イサミ;;兄はオサムで;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:34:55.50
>>401
3話の時点で中々のナイスバディ;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:35:17.34
スミイサは友情らしいのでサタケに亡き兄を重ねたハーブ焚いていい?;;りょーちん??;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:11.99
シブいバリトンボイスの兄やだ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:36:20.35
ロフトルルは爺受けよさそう;;ロボアニメって普通もっとそういう感じだよね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:29.23
ねートークショーの看板?に描いてあるピンク髪のトリコロールシャツ着た女誰?;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:37:54.49
マサミは二番目の兄だよ;;長男のマサイが死んだ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:15.73
>>415
誰とは;;ルルしかいないでしょ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:38:18.24
イサミの汁を吸いフライパンの汚れを落としルルに着られたトリコロールくん;;大活躍;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:39:57.33
とにかくトリコロール買えと言ってくる;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:39.31
メディア記事バリが終始ホモロボはスミスを連呼してるらしくて草;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:50.32
マサミとイサミ声優もまた着てそうトリコロ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:40:59.48
私がトリコロールならルルに着られる役がいい;;フライパンしっしっ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:45.22
フライパーンをさっと拭ける;;有能Tシャツ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:41:52.12
バリの中でスミスじゃないホモロボが存在しないの;;イサバーンくらい?;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:15.55
>>424
考えたらルルって境遇も綾波だよね;;青髪赤眼もそう;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:29.26
イサバーンはスミスじゃないでしょ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:42:37.34
トリコロール枕カバーとトリコロールウエスとトリコロールサウナハットはよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:30.40
イサバーンはツイであれはイサミだからスミスならしない顔するって言ってた;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:43:44.04
イサバーンはスミバーンを模倣したいけど大根役者だからああだと思うときゃわ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:18.44
声優が頑張って完全なる=じゃないとかフォローしてもバリが解らせてくる;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:25.82
シャツ系のグッズバンバン出てるけどトリコロールシャツだけ受注なのなんで?;;青一色だから金かかるとか?;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:34.42
凛々しいイサバーンすこすこ;;立ち姿もバイザー割れも芸術;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:36.35
イサバーンの時スミスは死んでた?成仏してた?って事なのかな;;何で戻ってこられたんだろう;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:44:51.52
バリ永遠にアイコンテリーだからロボもだいすこだけどイケメン金髪碧眼の方が性癖なのでは;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:44.10
スミスはもみあげがデバフすぎてあんまりイケメンに思えない;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:48.73
ロボも金髪ハンサムもすこだから一緒にしたバリ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:45:58.89
テリーはバリの最愛の男だからね;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:19.48
ただスミスはテリーに似てない;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:50.14
スミス最終的に緑目になるしね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:46:51.58
>>440
デブスのリスポーンシステム的なやつって解釈が一番しっくりくる;;無限湧きでも一旦死んでるから;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:10.34
小さい頃泣き虫のイサミきゃわすぎる;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:21.00
スミスのもみあげ好きだよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:21.98
金髪碧眼のスミスに熱烈に愛されヒーローにさせられるイサミはバリの自己投影先なの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:29.44
ジェネリックテリーはなんぼいてもいいってバリが;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:43.45
テリーは特別枠だよ;;ロボ爺だけどテリーは例外;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:47:53.22
今も泣き虫じゃん;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:33.18
全身脱毛するくせにもみあげと眉毛は手付かずの男;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:42.25
バリが描いたらスミスもイケメンに見えるかな;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:43.33
バリは人間キャラなら男も女もムッチムチがすこ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:48:47.19
ショタイサミがえーんえーん泣いてるのきゃわわわ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:36.03
トークショースミイサ爆破回避祈願✨
0461名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:44.90
私のイサミを泣かせるな;;邪悪な婆ども;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:49:58.70
>>451
声優には初めて乗るロボは俺のロボにしてとか永遠に俺のロボだけ乗ってほしいとかやってるからドリの器とは別の何かがありそう;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:15.97
2話のスミスに兄を見たの?;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:43.71
萎えるからドリとか言うのやめて;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:44.69
すみしゅと一緒に行く;;
お兄ちゃんと一緒に行く;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:46.89
ホモロボは乳と股と尻が足りないって爺達が言ってたね;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:47.00
バリはホモロボに一番似てる;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:50:47.15
ショタイサミつんつんしてうわー!コイツ泣いてやんの!ギャハハ!しながらハァハァするね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:06.28
サタケとスミスに亡き兄を見ました;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:43.47
スクリプト最近こないのどんぐりとかいうやつのおかげなの?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:51:43.92
兄のように慕ったら性欲向けられたと書くときもいね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:01.50
見ながら食べようと思ってたまるごとイチゴ食べちゃった;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:05.40
キャラデザ爺のスミイサとんホにかっこいい;;全部のピンナップをキャラデザ爺が描いてくれる世界線に行きたい;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:35.31
いじめられっ子のショタイサミにショタスミスが俺がイサミを守ってあげるねっていうハーブ焚いていい;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:52:39.21
俺のロボに乗るんだ;;さぁ!;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:26.16
>>475
ムチムチパイスー表紙描いた爺もいいじゃん;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:53:55.88
中学生くらいの無表情無愛想なイサミを観察したい;;未来でホモロボにロックオンされるんだよなあって思いながら眺めたい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:17.47
>>476
イサミなら自分でやり返しそう;;それを見ながらキュンしてるテンパの美少年ね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:23.73
スミイサ作画によって顔違い過ぎて吹く;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:54:56.72
全部キャラデザ爺に描いて欲しい気持ち;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:55:20.09
>>478
表紙のイサミだいすこだけどやっぱりキャラデザ爺には敵わないよぉ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:40.31
キャラデザ爺だけしかやーやーは合わない;;キャラデザ爺の絵もすこだけど作監爺の絵もすこだから;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:56:53.54
はー配信もう凄い待機おりゅ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:57:17.51
真面目に絵馬論で語るならバリ一択;;コンテも店舗特典もたのしみ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:16.04
中の人虚無イサミぬい持ってきてるのきゃわ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:31.36
バリのちゃんと描いたスミイサ1回見てみたくはある;;
コンテの時点でやたら美形でキャラ違うけど;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 19:58:55.49
監督が1番の絵馬だけどジブリみたいなことにならないの風通しいいね;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:12.86
ハードルうめうめ;;心に静寂ををを;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:16.40
バリのロボはかっこいい;;はー早くハワイのホモロボこい;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:00:50.63
ツイキャス初めてだからよくわかんない;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:30.84
めっちゃ観客席の声拾うね;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:01:44.33
スタンプみたいなのって課金アイテム?;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:04:49.74
はー爺のノリ無理;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:23.11
>>438
腕と袖の色が違うせいで作るのにお金かかるらしいよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:33.39
これサイピク代表?;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:35.72
爺多いの安心する;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:48.26
やばいPだかDだかどれ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:05:58.66
腕じゃなくて襟だった;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:03.94
婆たちどこ行ったの;;ツイキャスで実況してるの;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:20.10
>>503
なんとかPでーすって言ってた人;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:06:36.64
ロボそっちのけでイサミやスミスの身長体重で質問が埋まることはなさそうだね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:07:48.20
はーバリとんホいい声;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:04.45
>>507
かなりの度胸ないとそんな質問できない雰囲気だったよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:33.03
秘めた想いだけ教えて;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:35.54
イサミ声優イサミぬい胸に抱いてりゅ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:08:52.25
イサミぬい今気づいた;;草;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:09:51.96
はーあざといイサミ中;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:03.99
代表わかった;;なんか冷めるようなこと言うね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:25.33
サイピク代表噂どおりのヤバさ;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:10:59.32
すでに2本飲んでるのやばんい;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:31.19
爺達盛り上げ方心得てる;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:36.64
デリカシーがないのかもね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:11:46.34
音拾いすぎててめっちゃうるさい;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:18.95
まあこっちで音量下げな;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:28.40
たとえヤバくてもサイピク代表いなきゃホモロボは生まれなかった;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:28.48
代表うぜええええ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:12:47.88
キャラソン;;キャラソン;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:13:16.26
もうなんでも出せ;;デュエットさせよう;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:22.94
婆どももっと書き込んでよ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:45.02
本編の話に戻してくれる鈴木ちゅっ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:14:49.44
普通にお外で実況してる;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:09.26
ポジティブなことはxでしゃべってる;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:22.04
バリとイサミ声優だけでいいよ;;他のやついらん;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:29.66
ここサイピク代表への愚痴で埋まる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:15:38.03
バリずっと斜めだけどイサミ声優のこと見てるの?;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:06.18
バリってリップサービス上手いね;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:07.30
イサミの過去きたーーーーー;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:19.52
サイピク代表水差ししかしてなくない;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:34.04
婆のテンション上がってて草;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:36.24
現場の婆共大盛り上がりで草;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:16:43.67
現場婆の奇声きっつい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:16.84
イサミ婆ばかりか;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:31.32
歓声はした方がいいそういうイベントだから;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:39.42
イサミきゃわだから;;他に無いタイプの;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:41.97
サイピク代表はスポンサーの色々な要求飲まなきゃアニメ作れない現代でホモロボのような作品に金出してくれただけで許せる;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:17:51.73
本棚ってなんの話;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:18:49.42
爺婆の当選率違うって聞いたけどこれを見ると納得;;客観的に見るホモ婆はきつい;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:34.98
過敏だよ;;爺の歓声も婆の歓声も一緒;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:19:52.78
>>550
うん;;じいだけでよかった;;共感性羞恥心DD
0554名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:09.32
現地の僻みじゃん;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:25.03
需要ある程度わかってもらうのはいい事だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:54.56
バリ最初からずっと言ってたの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:20:58.46
ホモロボは婆にも優しいけど婆キッツの本音ぶちまけたコパスのイベみたいなのもあるよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:28.86
はーブレイサ過激爺の正体がスミイサ過激爺;;叙述トリック;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:21:54.02
婆の歓声くらいならいいよ別に;;腐婆丸出しの質問さえしなければ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:10.70
いやだいやだ;;質問して;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:22:44.25
体重は;;教えて;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:03.07
>>558
ホモ婆じゃなくて爺向けなのにって言ったの誰だったっけ;;メイン制作の誰かだったのは覚えてる;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:08.31
まじでバリサタケ隊長の話ばっかしてる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:23:12.55
バリのサタケアピ北;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:05.55
バリはカプはブレイサスミイサだけど単体はとんホにサタケがすこなんだね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:14.25
バリ婆に反応しないで;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:27.39
もういいよバリサタケの話しなくて;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:24:32.22
何を思いついたって?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:09.19
未来選手ルル回収できるワケない草;;代表面白いじゃん;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:25:10.72
さすがにホモ婆向けのトークは前半で終了でいい;;時間もったいない;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:04.10
バリネタバレ回避のためにサタケの話してるのかと思ってたけど本気焚きだったの;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:05.28
サイピク代表ちょっと面白い;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:24.30
やらなくちゃいけないこと;;ボーンファイア;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:28.45
婆の応募多かったけど爺婆同数ぐらいになるように選んだっていう理由が分かる;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:26:49.21
突っ込んだ質問したかったら知り合い爺に頼んで聞いてもらうのがいいよね;;婆の質問で変なの飛び出すのはやっぱなんか辛い;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:13.00
やっぱりキツイじゃん;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:27:35.20
関係者から婆イラネ発言が出たコパスの会場もこんな感じだったのかな;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:45.82
なんでもいいけどもっと中身のある話が聞きたい;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:28:53.20
萌え豚は男も女もキモイという自覚を持って;;もちろん私もキモイよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:29:52.17
イサホノやーやー;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:00.61
ホモ婆だけどホモ婆出禁にしていいよ;;キッッッッツ;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:02.64
横だけど中身はないよ;;でものちに資料集とか出すつもりで話せる事ないなら別にいい;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:30:39.55
代表にテキーラ差し入れて潰しちゃえ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:36.36
>>601
百合爺出禁のイベもあるから普通にそれでいい;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:48.74
こいつってどいつ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:31:50.91
自分のものになった瞬間???;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:17.23
イサミ声優はホノカのこと言ったのに通じてなくなかった?;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:28.49
双炎で盛り上がるのすこ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:32:57.72
イサホノやーやー;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:33:31.31
ホノカはイサミ大事にしてくれると思う;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:13.61
小説でイサホノ来るの;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:18.32
イサホノの話なんかしてた?代表がすこってだけじゃなく?;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:29.57
ねえイサホノ成立なの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:34:50.54
あー主人公達の子供の次世代の話かな;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:37.70
会場のみなさん女性キャラですこなのは?でホノカって答えてあんなに愛してくれる人はいないってさ;;誰が答えたかわかりゃん;;成立どうこうではない;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:35:46.31
イサホノしてないよ;;代表の隣のスタッフがホノカすこって言ってイサミ声優がこいつしれっと12話でイサミって呼び捨てにしやがったって言ったら代表が頓珍漢なこと言ってた;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:16.29
自分のものになったとか言ってなかった;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:21.70
あーなる;;教えてくれた婆ちゅっ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:21.87
>>619
良かった;;
私もホノカすこだよ;;ルルとミユのがすこだけど;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:36:43.13
>>620
草;;代表が主人公すこな女がすこなんだね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:18.61
>>620
イサミ声優草;;あの時のホノカのしれっと感嫌いじゃないよ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:34.06
あと2ヶ月脚本あげてくれとか代表ちょいちょい面白い;;うざい時も時々;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:37:58.67
へー;;最後に撮ったの10話だって;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:12.60
10話最後に録ったって;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:17.40
>>621
自分のものになった途端とか言ってたね;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:38:44.60
イサホノやーやー;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:05.79
自分のものになった;;;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:07.46
自分のモノになったイサミかホノカについては後で議論;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:20.71
行ってこいアオイサミ?;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:39:48.50
代表絶対イサミ声優が言った意味伝わってなかったよ;;自分のものになったって意味不明だし;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:23.19
ホノカがイサミを自分のものになったと思ったってこと?;;
そんなシーンあった?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:32.24
無駄話へってきていい感じ;;スミス=ホモロボの時にもっと集中してほしかったよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:42.25
ホモ営業に慣れてる中の人達やそれに合わせられるバリのほうが特殊だよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:40:58.41
サイピク代表多分ホモロボのことだと思って話してるよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:06.97
酔っぱらいの発言だょ;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:17.83
代表は勝手にイサホノエターナルしたと勘違いしてるんじゃないの?;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:22.35
ああ代表がイサホノ焚いてるってこと;;
自分のものとかとんホわからなかった;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:27.35
普通にルルのパンツに食いついたしね代表;;バリと声優が弁えすぎてる;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:41:28.37
イサホノに怯える婆たち;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:22.69
>>646
ノマは別腹で食べられる;;ホノカきゃわ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:32.02
代表ここのモメサみたいはことはやめて;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:40.78
全員がホモ営業で統率されててもアレだし代表みたいな正直な感じのが1人いてもいいんじゃない;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:42:49.34
>>646
そもそも片想い矢印自体はあるからね;;警戒されるのもやむなし;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:22.87
私は思ったより代表気にならないよ;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:33.13
見てない婆がなんか言ってる;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:43:49.93
ここから爆破されることあるの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:16.55
「誰ですかカモメ乗せた人」;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:20.16
ホモもノマも食べるから来たらそれはそれで焚くよ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:24.71
カモメを何かに例えた草;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:25.71
カモメなんかダメなの;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:26.13
やっぱり合体じゃん;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:27.33
カモメは何かに例えました;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:44:58.40
これとかアイラップを知らないとこがジジイ臭プンプン
お局が本当に存在してたとしてもアイラップも知らないとかむしろ終わってるし
https://i.imgur.com/19nF8bA.jpg
0670名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:14.03
カモメは合体じゃないよって擁護してた婆見た記憶あるんだけど;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:34.78
イクイクシーンじゃん;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:45:39.08
カモメって一夫一妻制で生涯ペア変えないケースも少なくないって前聞いたの思い出した;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:03.09
みんな好きですもんね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:09.41
イサミの首をもっと絞めろ;;もっと苦しめさせる;;みんなイサ虐みたい;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:27.19
みんなイサ虐好きですもんね;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:37.60
バリもイサ虐見ていたくなるって;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:46.86
イサミをいじめナーデ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:46:54.72
床オナシーンきた;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:23.72
ひとつだったって;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:47:48.05
どのシーンのこと;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:06.57
復活させたシーンどこ?;;身包み剥がされたとこ?;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:43.93
バリ昔からホモ婆の洗礼受けてるだけあって動じない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:48:55.52
床オナシーンきた;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:15.37
床オナシーン触れてよ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:49:29.62
字幕クソどうでもいい;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:05.93
脚本爺以外のホモ演出が多すぎリュ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:26.11
10話難産だったんだね;;内容すごいこだわり感じたからわかりゅ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:50:33.72
クチャラーおりゅ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:11.65
イサミの筋肉はバリアドバイザー?!;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:12.63
筋肉スーパーバイザー;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:51:38.49
>>692
あの10話でシリアスな最終戦突入を予想したよ;;11話ボーンファイア;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:33.93
行ってこいアオイサミからのボーンファイアは伝説;;
しかも敵がツッコミと化す;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:53:38.41
スミスだってイサミの筋肉に詳しいもん;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:06.89
好きな女性キャラがサタケ?!;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:08.71
行って来いイサミ;;;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:16.67
最初はサタケにイサミって呼ばせるつもりだったんだ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:56:31.54
こうやってみるとこの時点でイサミの精神もう限界だったんだね;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:08.76
カモメはボーンファイア匂わせ;;;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:10.66
スペの解釈いい;;あくまでルルのため;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:37.39
3話まででEDの歌詞考えたんだ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:57:39.43
何言ってんだろこいつ;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:22.75
バリと仲間たち絶対ホモ婆の生態観察した上で発言してる;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 20:59:26.41
あんな絵になるとは;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:06.72
ネタにしてたの草動画の爺だもん;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:00:37.23
>>713
そりゃホモ絵やホモ妄想に被弾しまくれば嫌でもわかるでしょ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:29.86
アニメが先にそういう描写連発してたからノッただけなのにひどいよひどいよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:30.40
スミイサエターナル;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:49.44
なんのガチクレーム;;お外で見れないのつらんい;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:01:58.88
ここの婆まだEDの歌詞考察してた方だと思うよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:32.10
これメモ追いつかないのわかる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:02:35.74
>>721
歌詞をハーブで書いたら映像が本当に溶け合ってて濃すぎて薄れたみたいなクレームだったよ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:33.16
>>721
ED作詞爺が「誰と誰が番うのか?とか色々考察捗るような歌詞にしたのに実際にお出しされた映像がアレで考察もクソもないよ」的なこと言ってた;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:39.00
>>725
草;;あーん聞きたい仕事やーやー;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:41.09
イサミ声優ほぼ代表へのツッコミだけで終わった;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:50.78
生産ホモ婆がコメントに多すぎる;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:03:51.02
ホモロボの作り方なんだろうなみたいな会話はしたね;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:09.01
Xの仕様のせいでおすすめにホモが;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:04:56.15
やっぱ作中英語なんだ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:09.71
スミイサ英語で喋ってるんだ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:28.85
サタケ婆割と多いの?;;もしかしてサタケ受け結構あるの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:41.39
イサミ英語話してたんだね;;なのにアイムサレンダー!;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:05:56.17
スミスはどれくらい日本語理解できる?→寿司天ぷらカレーお見合い?;;作中英語なんだ;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:01.10
エリートだから英語くらいできるよね;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:22.92
OMIAI;;なるほどね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:22.92
スミスドイツ語もできるはず;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:28.24
ねえちょっとトイレ休憩って言うからほんとにトイレ言ってたのに;;;;スミイサ英語で話してるの?;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:36.31
クーヌスでなければポーパルが強い?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:06:47.04
OMIAIがアレなのがね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:35.21
クーヌススミイサに惹かれたってこと?;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:36.58
バリ急にぶっこむ;;やっぱイサミへの思いなの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:53.53
やっぱりイサミへの想いだったんだ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:55.36
バリ;;本題だよそれが;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:07:55.83
スミ→イサに惹かれたの?;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:09.35
なんで濁すの;;逃げるな;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:23.19
クーヌス腐婆説ふたたび;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:28.67
アーカイブ残らないんだから本気出して;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:37.43
スミイサエターーーーー;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:41.49
ファーwwwww;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:42.45
全方位にふわっとエサ撒き;;匠の技;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:42.54
オルトスにはスミイサ乗ってた;;ブレイバーンいない世界は;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:45.59
スミイサ;;;;;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:08:55.55
opの本編にないシーン;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:13.37
本編ではないって言ってなかった??;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:14.45
腐婆萌えるいうなや;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:16.73
本編にないシーン;;本編にないシーン;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:20.34
スミイサでオルトス乗ってたんだ;;;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:40.73
1周目っていうかパラレルワールドってことじゃない;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:58.65
見れてないんだけどダリフラ形式のスミイサだった可能性の話した!?;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:09:59.38
詐欺キービジュでなんとなく予想出来た;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:03.11
アラカイ生きてたのは本編と違う世界軸;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:19.09
はー婆キッツ;;全否定;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:29.21
はーエターナル?;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:47.12
婆何質問してた??;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:10:50.93
婆の発言キツすぎて音量下げたんだけどなんて言ってた?;;めっちゃ長く喋ってなかった?;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:05.14
サタケホンダ乗ってんのか;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:08.15
ずっとうるさい婆同じ婆?;;出禁にして;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:24.91
あの婆の声同じだよね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:30.41
共感性羞恥キツすぎ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:41.51
うるさい婆ってホモ婆なの?;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:50.14
ボーンファイアきたーーー;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:52.45
1回目のトークショーの時もヤバい客1人混ざってたとか言ってなかった;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:53.08
スミイサオルトスで思考止まってて何も考えられない;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:11:59.77
ホモ婆出禁;;キツすぎ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:09.65
やっぱり婆出禁で良くない?;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:20.93
サタケ婆の声だよね;;あの悲鳴;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:35.01
スミイサブレイサシーン爆破回避祈願✨
0801名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:39.60
オルトスの中で背面座位セックス?;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:43.94
>>793
なんでまた当選しちゃうの;;;;豪運;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:53.49
自分を客観視できないキモオタがオタク全体の印象を悪くする;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:12:54.50
奇声あげてるの?;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:23.81
>>804
当てられてもないのにバリに話しかけたり叫んだりしてる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:25.01
スミス→イサミの想いに惹かれたクーヌス;;オルトスに二人で乗ってたスミイサ;;バリが過激派過ぎる;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:28.20
11話と10話並行だったの;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:36.80
今って腐女子は隠れるもんじゃないって風潮あるから;;よくないよね;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:37.23
>>798
オルトス複座はダリフラタイプなのかそれともパシフィック・リムタイプなのか;;教えて下さいバリ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:13:57.97
腐女子は隠れなくてもいいけど異常者は追い出せ;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:02.51
婆キツすぎて耳塞いだ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:07.04
>>808
でもあれ昭和生まれくらいの声じゃ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:21.72
ボーンファイアきたな;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:30.76
バリに全否定された婆の発言誰も聞いてないの草;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:37.34
エロ爺もホモ婆もキモイよ;;だから普通は人前では自重するんだよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:14:48.47
やべー奴に限ってアクティブなのなんなの;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:00.96
ねぇやっぱスミスって恋してるの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:25.89
押し倒しシーンくりゅよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:49.57
婆お願いだからこの後叫ばないでね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:15:57.29
スミイササウナ?!;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:01.79
変なのは当選させるな;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:21.20
エロ爺は規制かけられたけどこの調子だと遠からずホモ婆も規制かかりそうだね;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:31.74
ホモ婆ボーンファイアで黙ってね;;お願いね;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:33.30
二期があればやってたのかな;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:33.50
この後のシーンで婆叫びそう;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:16:58.63
入場ゲートで変な婆は弾いとけ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:09.89
爺も喜んでるからまあいい;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:22.63
隣の人手刀して;;私が許すから;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:25.73
爺も婆も盛り上がってかき消された;;良かった;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:40.10
バリはルル解釈だったんだ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:44.90
相合い傘はそれぞれの解釈でいい;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:52.36
相合傘はそれぞれの気持ちね;;ホモ婆配慮か;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:54.12
サイピク代表ホモ婆に優しいね;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:56.57
相合傘の解釈はそれぞれでいい;;ルルの発想はなかった;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:17:59.11
ネタで笑うとこなのに婆からキャーキャー言われてきつかったってボヤいてた芸人の話思い出した;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:18:34.97
ルルにとっては両親だから?;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:15.14
それならスミスって書かない?;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:15.42
ルルにとってはパパとママなのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:32.58
確かにルルが書いたって言われると一番しっくり来るかも;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:46.53
>>833
爺は会場を盛り上げようという団結の意志がつよい;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:19:55.37
日本語で書かれてるしイサミじゃないの;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:07.57
差し入れどうでもいい;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:31.04
ブレイブツカマエテゴラーン🤖✨;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:33.39
ルルは両片想いしてるの知ってるんでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:20:53.06
バリがダッシュして捕まえた後の話しそうになったのに;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:02.08
相合傘は溶け合った;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:10.06
流されたんじゃなくて溶け合った相合傘;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:35.42
キスしたかったのか乳首舐めたかったのかどっちなの;;教えて;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:21:46.67
バリさっきからホモ展開話したそうなのに他のスタッフにかき消されてる;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:22:32.05
大好きシーンのホモロボの唇もっとウニュッとさせたかったとか言ってなかった?;;幻聴?;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:23:03.97
ホモ婆向けの餌を箇条書きにしてイベに臨んでそう;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:00.91
今聞き逃したんだけど何言って配信止めてって言ったの;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:26.69
イサミにキスする為の唇だし;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:30.37
>>865
サイピク代表が他の現場では笑ってないとか言われてた;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:24:58.20
代表ニコニコなの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:25:26.56
スミイサ乗ってるならオルトスのプラモ買おうかな;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:26:36.20
>>872
私も一瞬で欲しくなった;;複座ずるいよ;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:27:36.18
オルトスの中で石破ラブラブ天驚拳やってくれないかな;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:18.35
カオスに見えるけどこれ相当に上手いホモ婆狙い撃ちテレショップだよ;;絶対事前に資料で項目まとめてからアピってるでしょ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:28:58.54
ほとんど代表が喋っててバリ大人しい;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:12.07
肝心なことを話そう;;恋なのか愛なのか;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:29:47.19
>>876
相合傘や複座で確信した;;全方位の客を捕まえに行く強欲テレショップ;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:24.42
バリ9話からずっとスミイサの話したそうで他に人が別の話するから手とか引っこめてた;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:30:49.59
バリがんばって;;スミイサの話こそ聞きたいよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:24.51
バリと声優だけでまたやってくれないかな;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:31:30.84
バリ酒が進んで眠いんじゃ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:09.03
クーヌスの話途中でやめた時点で最後まで話す気最初からないでしょ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:23.30
またバリの話を遮る;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:40.98
スミイサエターーーーー;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:47.58
爆発爆発うっせぇんだよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:33:55.49
ホモロボがイサミをベイルアウトさせてた;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:10.54
バリに喋らせてよ;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:18.13
居酒屋配信爺向けのままだったら雰囲気だいぶ違ってそう;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:23.92
言ったでしょサイゲ代表はやばいって;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:34:55.50
スミス判断力ある;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:11.44
バリの話が聞きたいよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:20.26
質問コーナーもしかしてさっきので終わり?;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:24.99
俺が俺がだけど実際代表いないとホモロボなかったからね;;バリも頭上がらないと思う;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:40.21
>>895
ヤバさは別に感じないけど自分の話にしか興味ないっぽい;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:53.58
前回もバリ以外が話してることの方が多かったよ;;人数的に当たり前だけど;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:35:59.80
バリと声優だけのトークショーください;;箱大きめで;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:11.83
サイゲはロボアニメ作りたいだけ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:42.36
他の人と被っても自分の話最後までするよね;;譲り合いの精神がない;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:36:50.41
前日納品ありえないとか言ってた婆;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:12.99
社長だし;;一番偉いし;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:37.60
お金関係は特に代表がやってるからね;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:46.16
そういえばホモロボ非常口あるんだったね;;2話でイサミが出ようとした時光ってた;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:37:49.76
お金出してくれるってすごくデカいから;;今はとんホにオリジナルの企画通りにくい;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:28.10
クヌとオルトスのこと知れただけでスミイサ的には大収穫だった;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:38:34.89
出ちゃったって何?;;下ネタ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:25.98
はー特番でイサミ馬鹿にするの不快ってお気持ちしてた婆見られてたのかな;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:40.83
今までのサイゲアニメの中でもこんなトンチキ企画に金出すんだから胆力あると思う;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:39:51.84
円盤小説あんまりホモ燃料無いと今回で確信したよ;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:41:23.05
勇気爆発バージョン?!;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:00.55
スミイサ無修正ちんこ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:08.13
メーター爺婆が愚痴ってた某現場崩壊アニメと違って最後までリファインしてたってことなのね;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:42:33.86
呪術とは違うからね;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:25.73
>>920
バリ以外の爺スミイサはあんまり擦りたくないみたいだよ;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:27.43
バリだけ真剣にアニメ見てるの草;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:43:46.97
サンライズもMAPPAもヤバかったらしいね;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:30.07
長髪イサミやーやー;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:44:53.48
逆になぜそれを指標にできると思ったw
0934名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:03.03
前回スペルビアキャラデザ爺が割とバリの話拾ってた気がする;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:43.67
バリは責任感強いからホモネタも相手にするよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:45:43.93
愛と勇気もシラ~って感じだったね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:11.22
長髪も短髪もすこ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:21.70
>>934
スペルビア爺めちゃくちゃスミスかっこいいって連呼してたの覚えてる;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:43.87
バリは成功も失敗も自分で背負うって前に言ってたね;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:50.05
スミイサここまできて非公式カプ扱いなの納得いかないよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:46:54.44
制作側がスミイサ主軸にしたのにどぼじでですかな;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:20.59
サイピク代表飲み会で同じテーブルになりたくないタイプの上司;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:47.36
次あるならバリと声優だけにしよ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:47:48.42
スミイサ非公式扱いとか何の話してるの;;エアプモメサ?;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:15.63
特典小説なら特別ホモっぽくなくてもスミイサ仲良くしてるだけで燃料なのでよろしく;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:22.59
腐婆イラネされないだけ感謝しなよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:48:26.26
>>944
完全明言せずに濁したり遮られたりしてるからでは;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:00.58
>>946
あのアニメの内容で腐婆イラネするの強すぎるでしょ;;むしろ爺よく着いてきてくれてるね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:19.02
スミイサとスレミオ似てるよね;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:21.17
海外で売りたいなら名言はしにくいかもねアラブ諸国とか;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:54.48
小説でイサホノ来るの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:49:59.62
人外ホモロボいると思うよ;;バリ発言;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:16.74
ねえスミイサ成立するの;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:46.03
あの;;アラカイ;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:50:59.49
サタバリエターナル❤;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:21.84
上位存在ブレバン説;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:51:52.56
>>960
未来戦士ルルのバドエンでは居たかもしれないらしいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:36.30
上位存在としてのホモロボがいる気がしますよねみたいな話してた;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:52:47.47
未来戦士ルルは拾ったのになんで床オナは拾ってくれなかったんですかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:07.95
>>951
ホモ婆用ってよりもホモ婆が平気で表を出歩くより昔のアニメって雰囲気だよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:21.32
イサミ脱がせたのはバリ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:28.77
バリの発言ぶっちゃけホモ婆意識したリップサービスじゃない;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:53:56.78
>>966
みんな乗るとホモロボになる現象;;最後のナレーションのホモロボかな;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:01.06
もっとサービスしろ;;現状サタケ婆だけやたら喜んでるよ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:02.01
はー全方位にエサをまくバリ;;商売上手;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:31.21
メイン客爺なの忘れてない;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:42.97
ホモ婆から見たらホモだけど爺から見たらネタの範囲内だから余裕だと思う;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:54:56.69
>>970
上位ホモロボだけじゃなく全部そうなのに何言ってるの;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:01.51
婆落として正解だなってここ見てても思うよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:30.00
スミイサシーンでことごとく別の話し続ける代表;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:30.31
>>977
バリにもっと話させろとか言ってる婆いるから;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:46.26
>>978
いきなり質問する婆とかが落ちてないんだけど;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:55:51.14
ブレイサやったーーーーーーー;;バリちゅっ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:00.53
上位存在ホモロボがいようとイサミィだいすこなのはスミバーンだけだよね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:28.83
お祭り爺は婆イベであるような嫌いキャラシカトとかやらないで盛り上げるからたすかる;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:36.44
ホモで釣っといてこんな中身ないと思わなかったよ;;クィアベイディングじゃんこんなの;;金返せ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:56:40.86
上位存在ホモロボはみんなの勇気だからみんなの心の中に;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:32.01
バリの話の方が普通に聞きたい;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:40.93
スミスの目の色を変えたかったのはバリ;;初期の頃から;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:57:46.84
>>977
スミイサもサタイサも上位存在ホモロボもぜんぶ平等に餌まいてるよね;;特定にだけケチつける婆のほうがおかしい;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:02.43
力を貸してくれてる存在;;ありがとうホモロボ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:12.84
サイピク代表やっぱいらなかった;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:19.65
代表のカラオケ始まった;;;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:39.41
代表これからもお金出してね;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 21:58:40.82
スポンサーだから;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 6分 12秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況