X



Sざつ18464
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:48:55.48
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18463
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712639095/
0002名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:49:29.94
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0009名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:55:31.71
>>5
分からんけど警備員のレベル高い人に大砲打たれると書き込めなくなるからスクリプト対策になるとか読んだ
0013 警備員[Lv.6][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 15:56:26.76
浪人ないよ
どんぐりは昨日埋めたよ
時間経過でレベルアップするとみたよ
ころころになるのはわからない
0018名無し草 ころころ
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:11.73
よくわからないんだけど
1回目どんぐり入れて書き込んだら初期化?されたされたけど
2回目以降はどんぐり入れなくていいの?
0023名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:31.52
とりあえずアンチが連投できなくなるならよし
0026名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:51.56
>>15
書き込めなくなってからどんぐりしても良いの?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:57:58.07
なんでころころ単体なんワイ
0031名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:11.77
トトロ?
0033名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:17.84
みんな5chに課金してアンチをBANさせよう!
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:58:52.85
わいmaeなんやがどんぐり出来るんかな
0043名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:25.57
366日見たけどなんであれでゴードン落ちたのかわからん
0046名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:32.17
スクリプト対策なの?
0047名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:39.62
ころころ無いやん
どこいった
0048名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:43.19
!donguri
って名前欄に入れて一度レスすればいい
成功したら名前欄なしにすればいつもどおり
0050名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:46.72
個人情報抜かれてそう
0051名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 15:59:49.13
一回入れたらコテ化しちゃうのか
0052名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:06.38
なんかよくわかんなかった
0054名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:08.21
>>32
おお!警備員?
アンチ連投対策よろしくお願いします
0055名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:14.24
何もしなくてもころころじゃなくなった
0058名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:23.95
>>51
それでアンチや荒らしは書き込めなくなるのか
0059名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:28.82
>>10
まず森へ行きましょう
そしてどんぐりを拾いましょう
0061名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:36.50
とりあえず名前欄に!donguri入れてどんぐり埋めておきましょう
そのあとは入れなくてオッケー
時間とともにレベルアップ
レベル確認したいときは名前にまた!donguriを入れてね
スクリプトが来たときにどんぐりが発動して持ってないと書き込みできなくなる
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:41.15
中国の新興格安EC(電子商取引)プラットフォーム「アリエクスプレス(AliExpress)」と「テム(Temu)」などが販売する激安アクセサリーから「韓国国内基準値の最大700倍に達するカドミウムや鉛などの発がん物質が検出された」と韓国当局が発表、注意を呼びかけている。

「韓国の中央日報が報じました。4月7日に仁川(インチョン)本部税関が、アクセサリー404個の成分を分析した結果、96個(24%)から、基準値を超える発がん物質が検出されたそうです。
0063名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:45.77
わいもころころしたかったー
0064名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:00:59.91
服の上から揉んでる時が一番興奮する着衣フェチ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:19.30
どんぐりタイム終了かよ
0068名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:43.92
やらなくてもいいのかな
0069名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:44.16
TBSがコラボCMするくらいだから安全性は担保されてる
0070名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:45.75
とりあえず一度!donguriを入れて書き込めばいいってこと?
0072名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:48.71
ウィアのラバーバンドはメンカラだね
0073名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:01:56.04
ノーブラニットの上からモミモミしたい
0074名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:07.33
おまえらタツタやで

\コメダ初登場! ザクザク 鶏タツタ/ 【コメダ珈琲店】生姜醤油薫る「鶏タツタバーガー」を 2024年4月17日(水)より季節限定で全国販売開始!
0076名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:16.08
>>64
わいせつなこと言っても大丈夫だと思うなよ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:02:31.89
警備員の人
とりあえずエロ爺さんを排除してよ
出来ないのかな
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:17.83
基準値の700倍のカドミウムや鉛を身につけたらどうなるの
0083名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:37.35
ぬん連投が無くなるなら良いわ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:03:57.99
事務所はどうなるのかな?
あの快適な社屋から引越し??
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:03.96
書き込めば書き込むほどどんぐりが育つって話でもないの?時間のみ?
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:31.05
警備員はスレ全権の持ち主
個別にアク禁にも出来る
0090名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:57.98
荒らしもどんぐりってたら一緒じゃないの?
0091名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:04:58.30
昼に眠くて堪らんと書いた者だけどなんか頭がほわほわなった
何か簡単な質問してくれん?
0092名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:01.33
もう一回テスト書き込み
0094名無し草(邪馬台国)
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:16.12
ここのお嬢さん方は3日くらい周回遅れで

ほっこりするのう

( ´ー`)y-~~
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:23.19
どんぐりレベルが足りなくてレスできないって出るお😢
どんぐり何個集めるの
0097名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:37.48
>>90
だから書き込んでレベルを上げる必要がある
0099名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:40.44
明日村上コラボあるかな?
0102名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:05:49.84
そんなシステム作る前にスクリプト○す方が早いだろ
0109名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:14.73
何もしなくてもいいかな
0110名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:14.97
>>90
荒らしはIPころころしてるからどんぐりを育てられないってことらしい
0116名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:06:44.91
>>103
うーん
どれも好きじゃないけどここでスレ立ててくれる太一は好き
0121名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:07.82
こういうのやらせたい時は皆やってるって言えばいい
日本人は横並び大好きだから
0124名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:50.78
>>112
どんぐり消したら書ける
どんぐりレベル上げれない🥺
0125名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:07:52.09
スクリプト来たらどうせ見ないし書き込めなくても問題ないや
0126名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:26.69
菊地亜美が宣伝したあと自己責任でって言ってるね
0128名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:29.57
どんぐり入れたら数分待って書き込んでねって出るけど
数分待って書き込むときに名前のどんぐり消して書き込みすればいいのよね?
0129名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:33.29
どんぐりコロコロどんぐりこ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:08:57.62
菊地亜美がなかなか出て来なかった
認知症怖い
0132名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:01.22
同税関によると、AliExpressで販売価格が4142ウォンの指輪の場合、基準値の703倍を上回るカドミウム(含有量70.34%)が確認された。
また、Temuで1307ウォンのアンクレットは基準値の283倍を超える鉛(含有量17%)が入っていたことが分かった。
0134名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:03.71
このままじゃあかんの?どんぐり埋めなきゃダメ?
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:05.47
TEMU普通に使ってたわ
YouTuberもプロモしてるし
0136名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:07.90
>>128
もう名前欄に入れなくていいよ
時間とともにどんぐり育つから
0139名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:24.31
>>125
スクリプトいなくても書き込めなくなるよ?
0140名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:25.56
>>125
スクリプト来たら自動的にどんぐりモードに切り替わってスクリプト書き込めない
0141名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:30.74
ほんとだ
レベル足りないって
今スクリプトいるからかな
0142名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:37.76
ウィアコンのやっつけグッズきたよー
0143名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:09:50.48
ユーチューバーも百害あって一利ありやな
0145名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:01.89
カドミウムと鉛は国際がん研究機関(IARC)が指定した「ヒトに対する発がん性物質」だ。
韓国環境部(省に相当)はカドミウム含有量0.1%以上、鉛含有量0.06%以上を含有する混合物は金属アクセサリーの用途で使えないようにしている。
0146名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:11.71
さっきスクリプトいたからドングリモードになったってこと?
0147名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:10:20.85
大工の正やんもまな板売り出したし
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:13.01
コヤッキーは偽皇族の回ちゃんと削除した
0152名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:32.32
どんぐりでスクリプト追い払うのきゃわわ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:11:33.85
どんぐりモード名前がかわいいな
0158名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:12:14.88
最寄りのゴミステーション行っただけで今朝筋肉痛
0159名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:05.39
>>158
何キロ先なのよ北海道のコンビニみたいな
0161名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:11.68
コピペの通報とかって前に浪人持ってないと出来なくなったけど今もそう?
0163名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:13:46.90
ABEMAで昔の金田一のアニメ見てたらキンキンキッズの剛くんって台詞があってわろた
0165名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:14:26.57
警備員はどうやったらなれるの?
0167名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:06.08
>>163
昔のジャニーズ結構アニメで呼ばれてるよね
金田一とどつよは特別だろうけど
0168名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:06.38
京本ドラマの公式インスタ垢が
岸がバラエティ出た時の無断転載動画にいいねしてる
0170名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:18.34
警備員は課金するのかな
0171名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:26.45
ずっとみてたけど未だにどんぐりがわからない‎(߹ᒡ̱߹)
0172!dongri!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:35.69
どんぐりなれてる?
0173名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:47.62
SHEINとtemuは情弱御用達ってイメージ
0175名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:15:53.79
>>163
コナンには浪花キッズの光本兵我がいる
0177名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:13.80
>>168
TOBEは切り取り動画推奨だよね
テレビや円盤の著作権若い子にはまだ難しそう
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:15.87
!donguriやってみたらなんかメッセージ出てきて書き込めない
意味は分からない
0183名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:27.60
>>168
ぬんべりヲタが京本と仕事してるのか
0184!dongri!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:16:28.95
>>176
何やってんだよバーカ!
0188名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:08.91
>>178
クレカでしか買えないからリスク高いぞ
0190名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:22.36
2回目どんぐり入れたらこの板に書き込むにはどんぐりレベルが足りませんってでた
0191名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:32.27
浪人買うほどの熱意ないわ
0192名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:38.31
>>168
公式インスタの中の人ぬんべりヲタなのバレてて草
0193名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:38.72
>>175
光一と大我の掛け合わせなのは分かるけど兵ってどこからきたんだろ
0194名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:46.85
あれ?ころころ消えた
0195名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:49.34
3サイズ以外の常識クイズみたいのくれ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:17:57.33
ERROR!! ERROR: どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。

だって
0198名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:18:01.00
ころころのおかげでアンチは消えたな
0203名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:00.97
植えたらその後は名無しでいいの良いね
0204名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:07.20
>>191
数百円払ったら嫌いなアンチ焼き払えるよ?
0205名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:10.28
どんぐりの意味わかったけど浪人も買わなきゃダメって事か
それは買わんな
0206名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:19:10.74
どんぐり埋めたら数分待ってくれってエラー出たけどこれで合ってるの?
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:09.95
よくわからんけど少しはマシなスレになりそうならいっか
0212名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:16.24
部屋がすごく汚部屋なんだけど部屋が汚いと鬱状態って本当?
0213名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:18.91
京本に熱愛出たら犯人バレるな
0214名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:23.79
わいもどんぐり埋めたいー
0218名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:52.78
>>206
うん
あとはどんぐり入れずにレスして大丈夫
自分のレベルを見たかったら再度どんぐりを入れる
0220名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:56.79
ドングリやってみたけど書き込めないわ
芽は出たみたいだけども
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:20:57.31
>>212
今ワイがソレ
必死で段ボール5個くらい捨てたなう
0223名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:21:27.24
お前の体に巣食ったどんぐりはやがて皮膚を突き破って芽吹き血を吸って伸びる大樹となろう
0227!dongri!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:21.53
( ゚ ⊇ ゚)こう?
0228名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:25.32
>>221
わいも玄関に放置した段ボール20箱捨てた
0229!dongri!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:26.28
埋めてみた
0231名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:29.26
さっきから間違えてる人がいるけど!donguriな
0232名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:35.94
>>195
①好きなジャニーズ
②好きな俳優
③17×3=
0233名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:48.65
>>212
今までは綺麗でいきなり汚くなったらそうなんじゃない?
0237名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:22:55.39
>>223
フォントのサイズが丁度で改行されて2行目だけ読んで樹となろうに見えた
0240名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:19.85
どんぐりに水あげたい
0241名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:21.10
!donguriと!dongsi!
どっちが正しいの?
0245名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:23:40.52
>>230
いやいつもならゴミの日に捨てるけど
半年溜めて今日は庭に投げただけ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:04.10
スクリプト対策になるならいいな
0250名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:12.65
5ch初めての人結構いるんだな
0251名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:31.88
>>248
本当に対策になるんだろうか
これがどう役立つの?
0252名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:39.75
>>212
部屋の乱れは心の乱れって大昔から言われてるからね
鬱っぽくなると片づける気力なくなるよね
でもちょっとずつでいいから目の前の物から処分していこう
0253名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:24:57.88
どんぐり埋めるの面倒くさい
0255名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:12.82
ここネット弱者婆の集まりだよね
0257名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:37.64
このスレ以外でも全部どんぐり!dongriってやらないといけないの?
!dongriしてないスレは書き込めなくなる?
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:37.88
名前欄に!donguri入れたらエラーになる
どんぐり自体は何十分か前に植えたんだが
0260名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:25:43.32
ウソあたい新人?ここに入り浸ってるのに
みんな姐さんなんだ
0262名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:02.76
どんぐり埋められないー
0263名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:26:07.15
忍法帖とかやったことないの
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:03.63
>>218
レベル見てみようかなと再度入れたらまた埋めたから数分待てって出たけど
0272 警備員[Lv.1][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:27:18.57
スレ立てるときにどんぐりLv指定できるらしい
それ以上じゃないと書き込めないって
なんかややこし
0278名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:13.70
書き込めなくなるからやめた
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:32.47
ふしあなさんいれとけ
0286名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:28:51.06
冬季鬱になって1日中寝てる
そろそろ起きないと
0288名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:02.10
どんぐりレベル指定したら過疎るだろ
0291 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:12.41
>>278
書き込めなかったけどさっき書き込めるようになった
10分くらい時間あいたかも
0298 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:37.61
VIPに書き込みして祭りに乗りうまい棒を買いまくったあの頃が懐かしい
0299名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:29:40.67
いのりんも浪人買ってたのかな
0306名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:27.25
>>269
①って最近可愛い将来有望って話題になってる子?
0307 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:30.32
>>281
クッキー使ってんだろうからブラウザごと
回線は切り替わっても問題なさそう
0309名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:30.97
無意味にレベル晒すと狙われるだけだよ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:37.25
クソ荒らしのせいで気軽に使えなくなったな
0311名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:40.30
>>297
書き込めば書き込むほどいいの?
ちゃんと時間置いてるかってこと?
0313名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:30:53.55
昔どんぐりと松ぼっくり同じに思ってた
0314!dongri!
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:04.23
トライしてみた
0320名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:38.98
ずっと間違えてる人無理すんな
0321名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:31:39.94
>>311
ほっとくと勝手に育つみたい
また夜に確認しに来よ
0326名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:30.53
ワッチョイよりはいっか
0329名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:32:48.79
!donguri
コピペするだけなのになんで失敗するの
0330名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:04.69
( ゚ ⊇ ゚)どんぶらこ~どんぶらこ~
0331名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:06.44
めめあべ相思相愛レイブンクローエターナル🖤💚
0333名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:07.25
定期的にレスしないと腐るんやろ
面倒くさいぞ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:14.26
>>212
わいはめっちゃ元気だけど汚部屋だお
0336名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:20.87
ルーペ持ってこいルーペ
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:23.43
ほっとけば勝手にレベル上がるの
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:33:57.98
とりあえず今回の事で狐の生存確認出来たことがまぁなんつーか狐イキロ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:02.76
>>333
枯れちゃったのってやっぱそういうことなの
マンドクセ('A`)
0348名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:13.27
どんぐりレベルが足りませんてなに
0349 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:34.75
埋めたい
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:44.00
誰かテンプレ作って貼ってくんろ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:51.87
ウィアコンの演出結局亀梨かよ
週刊紙の事前情報なにひとつ当たってねえな
0355名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:34:54.25
課金すればここの嫌いな婆を狙えるんやろ?
0360名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:35.38
2日前にドングリ植えたけど書き込めるかな
0361名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:38.01
名前がかわいい
忍法帖は嫌な思い出しかない
0362名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:42.59
あんまりレベル高いのも恥ずかしいよな
0363名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:35:46.82
ばーか


人気韓国アイドルが桜ゆさぶる... 公式動画についに「炎上」懸念の日本ファン 「自然に落ちていくから綺麗なのに」 [4/9]
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:04.13
これってどんぐり植えてなくても課金者は書き込めちゃうの?
それだと連投荒らしは対策できなくない?
無課金スクリプトには効果あるんだろうけど
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:15.76
>>359
ていうか知りもしないのに適当な事言うのが良くない
0370名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:27.82
>>359
松本のヲタに無駄に叩かれた向井かわいそうすぎる
0374名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:36:57.31
>>362
仕様変わってなければ書き込み数は関係ないよ
埋めてからの時間
0377名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:27.37
>>217
全くやる気出ない汚部屋だからやっぱり鬱状態なんかな
0378 警備員[Lv.2][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:27.74
>>363
情緒が無いのね〜
0379名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:27.87
どんぐり職人目指そうぞ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:38.38
♪L( ^ ⊇^ )┘どんぐり
└( ^ ⊇^ )」♪ころころ
♪L( ^ ⊇^ )┘どんぶりこ
└( ^ ⊇^ )」♪ お池にはまって
_人人人人_
> 突然の死<
 ̄Y^Y^Y^Y ̄
0383名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:45.94
>>370
向井が適当なこと言ったことになるけど
0387名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:37:53.34
>>373
自分で名前欄にそう書いてるだけでしょ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:11.01
土日遊びに行ったら枯れてしまうんかな
0390名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:15.40
女がどんぐりなんてやるなよ
0392名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:48.11
>>306
うん
ここで見た
顔も整ってるけど名前がスター
0393名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:52.98
亀梨が演出やるなんて情報ないから釣られないで
0394名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:55.35
たまごっちもすぐ死なせちゃうし向いてないわ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:38:59.40
>>374
そうなのか
5ちゃんにいる時間かと思って常駐がバレるのはずかしいと思っちゃった
0398名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:21.21
運営も一応スクリプト対策考えてたんだね
0401名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:33.35
>>386
だから向井を誹謗中止するんだね
松本のヲタは過激だね
0403名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:39:38.20
めんどいからやってない
0406名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:00.56
>>396
ブラウザによって見え方違うだろうけど大体は文字が太くなるからすぐバレる
0409名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:40:19.63
ぬん婆また変な誤字してやがる
0417名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:16.47
向井??全然叩かれてないのに被害妄想だな
0425名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:41:51.85
もう少し様子見てから埋めるわ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:09.62
>>415
まずしょうもないことでギャーギャー騒ぐのを改めた方が
0429名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:22.99
>>421
1人の攻撃的なヲタが言ったのをいちいち取り上げるのがアホ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:32.76
スクリプト来た時にどうなるかわかるのね
0432名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:44.04
こんな簡単に上がったらすぐどんぐりマスターになってしまう
0433名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:47.62
久し振りにきたけど>>1に女のエロ画像貼るのやめたの?
てか何のためにやってたの?
0434名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:53.40
早く埋めてレベル上げとかないと古参からマウントされるよ
0435名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:42:56.53
松本ヲタは松本見れないストレスで不満溜まってるから八つ当たり先が欲しいのよ
向井は災難だったね
0437名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:16.57
嵐ヲタも松本ヲタも本人言ってないから信じてる人少なかったよ
もし本当だったら余計な事を言ったなでモニョる人はいたけど
0438名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:20.08
スクリプトだけが困るってこと?
0441名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:36.44
NGあぼんだけしか書き込みないタイミングで更新するとレス数増えてレス増えないから消えてるレスあるなってようやく気づく
気づかないって大事
0444名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:56.62
>>435
向井使ってモメサしようとしてるのばればれよ
0445 警備員[Lv.3][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 16:43:57.29
勝手に名前出されて気の毒
0446名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:04.95
>>387
違うんじゃね
書いてるのは分かるよ
0447名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:05.66
この手のヲタヲタを削除出来ないならどんぐりあまり意味ないな
0448名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:07.33
レベル0書き込み禁止にすればスクリプト弾けるってこと?
0449名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:10.48
ウィアコンストーリーにいるほっぺダルダルって言われてた後ろ姿小瀧だった
0451名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:16.92
>>432
高レベル恥ずかしいってさっき煽ってたのに
0453名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:36.42
>>353
松本亀梨ってまたつまらなそうなメンツやな
0454名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:37.12
>>433
エロスレ無視して別スレ立てて放置してたらジジイが諦めて立てなくなった
0456名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:44:59.64
松本がコンサートで忙しいって言ったんだっけ向井
0457名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:09.61
レベルが極端に高いとか低いと鏝っちゃうね
みんな足並み揃えよう
0460名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:36.69
キンプリは先に動画アップされたのにスノにもストにも再生数もいいねも負けてる
0462名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:49.54
>>447
この程度をヲタヲタって言って削除するつもりだったの?
0463名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:45:55.58
>>448
たぶん
IPコロコロするスクリプトはレベル上がらんからな
0465名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:03.40
Weareのエビの声好きだわ
ふみきゅんの声なくなってなんかさわやかになった?
0466名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:03.63
前回は発表の時点で名前出てたし松本のブログでも何も言ってないし
今回はジャニフェスみたいに誰かがやるってのないと思うよ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:22.68
亀梨今しゅっとしてるよ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:24.64
どんぐりを植えました
芽が出るまで数分待ってと言われた
0469名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:26.46
さっきレベル6の人いた
0471名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:34.98
警備員のやつどうやるの?
0472名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:37.09
>>456
でも当の松本はまだまだゆっくりしまーすって言ってたんだよなぁ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:46:37.23
>>447
運営はスクリプトだけ対策できたらそれでいいんやろ
0476名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:02.81
???
0477名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:04.87
うぃあにまっすーソロないって本当なの
出だしとか合ってそうなのに
0482名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:11.87
なんでみんなどんぐりどんぐり言ってるの?どんぐりがどうした?
0483名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:13.58
ラウールの赤坂骨子誰になった?
0484どんぐり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:18.43
>>463
じゃあスクリプトじゃないアンチのモメサ連投には無意味ってこと?
0486名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:34.75
亀梨の田中みなみのドラマ楽しみ
0487名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:37.84
>>463
なるほど
これでいなくなるといいな
0488名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:47:39.80
IP変わってもいいんだよね?
0490!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:01.68
デビュー
0491名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:10.48
>>45
最初からそうすればよかったのになんで使い続けてたの
0494名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:17.73
でもスクリプトこの何日か来てなかったよね
0495名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:21.29
ウィアコンって書かれるとキンキの周年コン思い出すんだけどウィーアーなんちゃらってコンタイトルだとみんなウィアコンて呼ぶわな
0496名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:23.05
>>482
一瞬全員のメ欄かころころになりますた
0498!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:30.60
まーごめ
0499名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:32.32
>>484
相当連投してたらどんぐりモード発動とかあるのかね
0503名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:48:59.49
亀ちゃんも4月と5月はちょっとゆっくりすると言ってたよ昨日も明日も明後日も仕事入ってるけどね!
0504名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:05.94
ここに常駐しとけばこれからも安心してモメサできるね
0505名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:10.16
富士山えらいことやん
0507!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:17.47
できてねー
0510名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:27.53
爪がかけてお米みたいになってしまった
かなしみ
0511名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:30.26
>>494
土曜くらいからどんぐり実装されてたみたいね
スクリプト側も作戦練ってるんじゃないの
0512名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:31.62
とりあえずどんぐり埋めた
0513名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:35.07
>>483
まだ未発表
大量エキストラ入ったけど漏れてない
0514名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:48.33
どんぐりは1回入れればいいの?
0515名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:54.52
無観客ライブなのけ?
0516名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:49:55.47
どんぐりを埋めました。芽が出るまで数分待ってから投稿してください。

ってエラーが出たあとにそのままの状態で数分待ってから書き込みすればいいの?
0518名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:03.78
アンチ対策は今まで同様NGにするしかないのか
0521名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:22.61
どんぐり埋めなくても書き込める
0524名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:41.96
部屋のネズミ時々カリカリ何か噛ってる
掃除はかどらない😮‍💨🐀
0525名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:50:48.43
>>485
みなみ「おい和也ハイフやりなさい。あ、糸リフトとヒアルロン酸もね」
0528!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:30.03
>>524
うちの実家穴だらけだよ
ネズミ怖い
0530名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:51:40.99
スノヲタがエキストラ入ってるのに漏れないって凄いね
0531名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:26.56
おばあちゃん家もネズミ出る
怖い
0532名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:28.59
スノヲタ民度良いね
嵐ヲタや平成ヲタと違って
0533名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:55.81
📢今年もやります!
「ライブ・エール 2024」

今年は「#君の声が聴きたい」プロジェクトと連動して
生放送でお届け!
若い世代の声に寄り添いながら
歌でエールを送ります📣

📺5/4(土)午後7:30~NHK総合・BSP4K/BS8K
🕊司会
#内村光良 #桑子真帆

【出演者】石川さゆり Awich 大泉洋 Omoinotake Creepy Nuts 郷ひろみ 鈴木雅之 TUBE BE:FIRST 一青窈 松平健 ME:I 森山直太朗(50音順)ほか
0534名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:52:56.72
>>527
狭い部屋で新築に近いからまずゴミと言うか物を捨てないと
>>528
穴はないからエアコンとかの排気口or猫ドアみたいな
0536名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:19.49
うちにねずみ出た時に酒入りのチョコかじられたんだけどそのあと全然出なくなったな
0539名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:26.96
スクリプトがきた時にどんぐり埋めればいいってこと?
0542名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:40.93
ゴキブリホイホイにねずみかかってチュウチュウ鳴いてたけどそのままゴミ袋に入れて捨てた
0543名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:51.31
猫飼ったらネズミ一匹もいなくなったよ
0544名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:53:59.29
>>539
もう埋めといていいよ
1度埋めたらあとほっとけばいいらしい
0547名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:32.90
お隣のお嬢さんが家の前の花壇で男の子の膝に対面座位の体勢で座ってたんだけど!
まだ中学生なのにびっくりした!
0552名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:55.39
稲垣はネズミだらけだよ珍しくない
0553名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:54:56.68
>>533
キスマイからスノ
スノからビーファか
0555名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:07.02
実はハム以外のネズミって生で見たことないかも
0556!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:29.74
どんぐり埋めたらスレ変わったらまたやるの?
0557名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:33.03
>>542
それが確実らしい
あとミント液の霧吹きとか
後イースト混ぜた小麦粉とかも食べたらお腹膨れてあの世らしい
0559名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:55:44.43
ライブエール去年はスノとキンプリ好待遇だったな
0563名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:12.04
おばあの家デスモアの強力タイプでねずみ消えた
古い家は隙間あるからきれいにしてようがねずみきちゃうね
猫いた時はいなかったわ
0564名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:13.88
>>547
えー珍しくない
婆だけど昔からいたわ
0565!dongri
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:18.90
どうかな
0567名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:39.32
さっきからu抜けてるよ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:46.69
犬居るけどゴミ多くて部屋のある一角に入れないから今そこを片付けてる
0569名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:56:57.31
小学生の頃にはすでに男子とディープキスしてた
0570名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:06.59
>>557
冬毛でモコモコ顔もよく見ると可愛らしいのよ何ともね
0573名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:57:36.32
>>570
イタチとかもね
でも雑菌だらけの害獣
0576どんぐり
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:01.02
ゴキブリホイホイに脱走したハムスターひっかかった時は泣いた
0577名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:01.19
ストのいいねは別格
人気凄いわ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:17.87
銀座も渋谷もネズミだらけだよ
0579名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:20.14
明日からSTARTOだから通報で対策厳しくなるね
0582名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:39.01
>>565
どんぐりをそのままローマ字で書いてみて
「gri」だとおかしいでしょ?
0585名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:42.85
ハムスターもネズミだよね
0586名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:58:45.33
ハム飼ってんのに粘着シートを設置する飼い主虐待では
0587名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:01.01
スタートいつから?明日??
0588名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:03.46
どんぐりおばちゃん主張が強いぞ
0589名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:03.67
新宿だったかの居酒屋で巨大ネズミみた
東京ディズニーランドやん
0591名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:07.45
>>578
街中は夜に走ってるのをたまに見かける
0592名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:21.95
みんなが大好きなミッキーもねずみだよね
0594名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:35.13
渋谷は臭いよ
アスファルトも臭いし汚い
0596名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 16:59:53.80
デパートの屋上で超デカいネズミ見るよ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:05.02
爺婆の家にネズミかなにかわからないけど夜中トトトトって多分赤ちゃんくらいの小ささのネズミが走る音がする
でも爺婆曰く姿を見たことはないけど昔から家にいるやつと言ってるけどそんな長生きするのかな?
0599名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:10.41
中学から女子校行ってたから大学入るまで男に縁なかったわ
中学生で付き合うとかいいなー
0600名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:12.92
段ボール5個じゃ全然片付かん
明後日まで晴れを利用して3日がかりでゴミとネズミ追い出す作戦
0602名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:21.10
1ヶ月以内に汚部屋片付けるお応援してお
0604名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:00:29.40
>>592
みんな大好きピカチュウもねずみだよ
0607名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:13.03
スノのリールもう100万回越えてるのね・・・
0608名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:21.91
>>591
大阪に行った時初めて道路を走ってるネズミを見かけた
0609名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:22.40
>>603
たまに見かける
可愛いけど凶暴らしいね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:25.36
飲食店で働いてたときネズミもGもいっぱいいたよ
0612どんぐり
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:31.99
>>580
子供のころだったから兄貴がどうにかひきはがして助けてくれた
0613名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:01:43.35
ちいかわはネズミじゃないよね(涙)
0614名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:04.42
みんな大好きカピバラも世界最大のネズミだよ、
0617名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:55.34
みんな大好き太一もネズミの一種だよ
0618名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:02:56.48
外でないからねずみ見ない
年数回都心歩いても見かけない
ねずみは住心地いいのかな
0619名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:13.07
>>597
ネズミ講って言うくらいだから次々入れ替わってるんだろう
0622名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:29.82
みんな大好きソニックもねずみだよ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:03:32.91
ニュースは桜と京都と大谷で埋め尽くされてる
0626名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:04:19.63
桜が咲いたとたんに暴風雨かよ
0629名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:21.05
枕元にハーブのタイムとかミント有るから撒いてみるか
0631名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:35.63
今来たらどんぐりで盛り上がっててついていけない
名前欄に!donguri!
一度レスすればいいの?
0633名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:47.42
ペルーでは尻尾がないネズミのモルモットを食べるよ
0634名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:53.70
土日花見に行けてよかった
0635名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:05:57.07
>>613
あれ中国にネズミって言われていてびっくりした
どう見ても熊だよね
0636名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:06:22.22
>>631
!donguri
って名前欄に入れて一度レスすればいい
つぎはから名前欄なしでおけ
0640名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:09.70
みんなの大好きなキャラほぼねずみ
0642名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:48.70
大体熊か猫かうさぎかネズミ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:07:56.92
スムージーって糖質高いよね
0650名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:16.99
田中みなみが出てるとドラマがチープに見えない?
0652名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:31.38
なんで鬱になるの
なんでゴミ屋敷になるの
0653名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:48.99
ハクビシン野生を間近でみたわ
顔の白い線カッケー
0654名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:09:50.15
こちらが 濃厚とんこつ豚無双さんの濃厚無双ラーメン 海苔トッピングです
うっひょ~~~~~~!
着席時 コップに水垢が付いていたのを見て大きな声を出したら 店主さんからの誠意でチャーシューをサービスしてもらいました
俺の動画次第でこの店潰すことだって出来るんだぞってことで
いただきま~~~~す!まずはスープから
コラ~!
これでもかって位ドロドロの濃厚スープの中には
虫が入っており 怒りのあまり
卓上調味料を全部倒してしまいました~!
すっかり店側も立場を弁え 誠意のチャーシュー丼を貰った所で
お次に 圧倒的存在感の極太麺を
啜る~! 殺すぞ~!
ワシワシとした触感の麺の中には、髪の毛が入っており
さすがのSUSURUも 厨房に入って行ってしまいました~!
ちなみに、店主さんが土下座している様子は ぜひサブチャンネルをご覧ください
0659名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:31.28
やっぱりアナより女優の方が綺麗
0660名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:10:52.38
>>655
さとみと深キョンだいぶ差がついたね
0662名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:36.98
>>657
あゆのドラマに出てたよね見てないけど
0664名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:44.85
>>657
タイトル覚えてないけど記者の役してたような
0665名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:11:52.16
こないだ外の桜でウエディングフォト撮ってる人見た
0669名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:12.05
瑛太のドラマも出てたよ
0670名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:25.20
深キョンは二股でイメージが悪くなった
0672名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:12:33.70
深キョンは子役みたいなもんだし
0675名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:03.95
ボーイフレンド降臨の田中みな実よかったよ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:19.34
>>663
ぶりっ子アナでしょ
バックに何かついてから急にキャラ変えした
0678名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:28.14
>>665
桜はいいね
雪の中でも撮ってるのはテレビで見た事ある
0679名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:35.24
亀梨と付き合いだしてからみな実の色気が出た
亀梨に毎晩愛されてるからやな
0680名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:50.66
くるりってまだ活動してるの
0681名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:51.00
>>671
背景が川だったから飛び込まないと無理
0682名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:13:52.68
まっすーのドラマで坂本さんの元妻役やってたよね田中みな実
0683名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:01.71
ぶりっこキャラだったのに美容意識高くてインスタで人気出たんだよみな実
0685名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:33.64
>>533
これに出ると紅白確実って言われてたね
0686名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:36.56
猫 キティ ドラえもん ジバニャン
犬 スヌーピー プリン ポチャッコ シナモン グーフィー
熊 プーさん リラックマ ダッフィー くまもん
ねずみ ピカチュウ ミッキー ハム太郎
0687名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:14:58.61
亀に安藤に蔵之介にトオルが出るから見るよ目の保養
0688名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:10.04
なんかゴシップ大好き下品婆ちゃん常駐してるよね
0690名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:31.35
田中みな実とゆうこりんは信用してない
0691名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:15:33.29
自分みなみ嫌いじゃないけどナチュラルに人を苛つかせる喋り方するよね
0695名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:16:33.08
紅白の昔の担当だった人って使い込みしてたんだけど逃げ切ったね
ジャニ事務所もけっこう接待してたと思うけど
0699名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:29.72
>>685
そうなんだ
ジャニは今年何組でるかな
0700名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:31.99
女優は女優
アナはアナ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:17:49.13
最近多分ホストを担当呼びしてる人のポストがまわってくる
0704名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:12.73
インスタで人気が出て写真集も評判がよくてドラマに起用されたんだよ
あの世代にはまあまあ人気ある
婆にはムリなんだろうけど
0705名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:41.86
>>695
1億横領したのに返してない人?NHKは身内にゲロ甘だからね
0707名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:18:57.17
>>675
あーアイドルドラマや深夜ドラマのサブヒロインくらいならちょうど良いお
GP帯ではあんま見たくない
0708名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:04.91
どんぐり入れたらエラーになったからやめた
0709名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:26.50
>>680
去年アルバム出してたけど良かったよ確かオリジナルメンバーに戻った
0710名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:45.19
トオルの息子が亀で蔵之介の娘がさとみでさとみの元カレが亀で今のカレが安藤
0711名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:45.56
>>691
なんかね
藤森とお似合いだったよね
親が藤森のこと馬鹿にしたから別れたんでしょ?
0712名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:19:51.62
>>707
だお婆だわ誹謗中傷するわ酷いねお前
0715名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:20:16.07
桑子やってる音楽番組なんかどうでもよ
0721NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:13.82
どんぐりとかめんどくさいことになったな
0722名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:19.27
あー冷凍パスタだけじゃ足りないよ絶対後でお腹減る
0723名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:20.12
>>712
だおの何が悪いんだっちゅうのお?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0725名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:30.16
あたい婆とだお婆はクソみたいなアンチ婆
0726名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:31.06
みな実チビだから全身映ると女優としてはそこまで映えない人ってバレる
0727名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:32.05
野際陽子もアナウンサーから女優に転身だから…
0729名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:49.34
>>704
うそうそ
その前から急に芸人が突っ込むのやめて周りが持ち上げ出したからあからさまにバックついたのわかった
0730名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:49.54
>>713
受信料払ってる世代のファンの後押し
0732名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:21:56.06
NGリスト漏洩の件をうやむやにしないでほしい
0735名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:10.30
>>724
東京は湿度はともかく一番快適な気温って感じ
0739名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:45.27
>>725
あたいはだおと言い続けるお?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
なんか文句あっかお?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0740名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:46.43
純烈から秋元アイドルになるんじゃねw
0741名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:22:46.74
>>728
どこが?なんか出てんの?見かけないのに
0744名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:03.06
>>731
そこはジャニヲタと変わんなくない?
0746名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:10.48
>>729
こういうひとって芸能人は自〇じゃなくて他〇だと思ってる系
0749名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:23:18.74
このだお婆スノアンチだね
いつもの
0751名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:04.37
>>741
今日からドラマ始まるよ
前期もドラマ出たね
0752名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:09.50
ジャニアンチの自演やろ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:44.38
>>742
明日まで寒いよ
服装間違えないように
0755!gonguri
垢版 |
2024/04/09(火) 17:24:49.54
もう完全に葉桜だ
0756名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:01.38
めるるもさとみも見るー
楽しみ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:02.73
税金に詳しい人教えてください
確定申告で売上950万と書いて申請したのですが計算し直したら1150万になっていて早く修正申告したいのです
こういう場合税務署の指摘前に自己修正申告したらペナルティも軽くなるとネットで見ました
新たに収める金額は1150‐950の200万と消費税の115万になるのですか?
0758名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:04.69
純烈はリーダーがめちゃくちゃプレゼンうまくて営業力あるんだって
0760名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:28.12
>>736
知らないくせに
芸人があんないじりまくりでバラドラアナだったのに
事務所入ってから持ち上げ出したのはあからさまだわ
0761名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:33.54
運用情報板に詳しいスレあるから見てきたら
0762名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:35.71
自分が見てないと忙しくないと思うアホは少し黙れと思う
0763名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:43.92
ねえ大喜利してない?
0764名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:53.94
ごんぐりごろごろごんぐりご〜
0765名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:54.99
ネズミ部屋にGABANの香草撒いてみたけど
逆に部屋が汚れたのではと不安
半分やけくそ
0766名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:25:59.55
>>739
だおってあそこよねbsmkがいたところ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:06.96
>>757
ここに税金に詳しいやつなどいないでしょ
0769名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:26:35.91
森本ドラマのクランクインの記事見たけど事情があれだから仕方ないけど遅すぎるやろ
森本大変ね
0772名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:27:04.03
>>755
入学式入社式は満開でよかったよね
今年はいいタイミングだった
0777名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:11.04
ムロツヨシドラマを蹴ってだれかとなかいに出るの?
0779名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:33.53
いつも税理士に任せてるから聞かれてもわからないな
0780名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:43.00
みな実最愛にも出てたよね
0781名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:28:59.47
Aぇの会員数2日で13万にスノヲタがスノはデビュー日で15万ってマウントとってる
0785名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:29:34.99
>>777
ドラマの撮影なんて3ヶ月で終わるじゃん
0787名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:10.97
父の相続の時税理士ついてたけど追徴課税○00万とられたわ
0788名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:16.44
ママンと離れてしまったか死別した子グマらしい
0792名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:30:28.10
>>757
過少申告加算税と延滞かかるから1日も早く修正申告して
消費税は簡易課税かもしれんからなんとも
0802名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:31:48.06
今だったら尊先はヲタの母数多いスノにしておくのが正解だぞ
尊先アピは先輩ヲタを奪うのも目的だからな
0803名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:17.08
親がまだどうにか生きてるから自分も生き甲斐になってるけどもしもの時はなかなか辛くなりそうだ
0804名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:18.74
相続税が発生するのは8%の人だけらしい
0805名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:22.21
スノだけはどうしてもハマらない
好きじゃない
0806名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:32:49.74
薬屋のひとりごとは脱税した人の描いた絵かあという目で見ちゃうね
0808名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:04.58
3500万円まで相続税かからないんだっけ
0810名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:13.71
>>758
あの人かなり渦中にヒロムのこと褒めてて大丈夫かと思ったけど好き
0811名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:33:16.16
>>804
普通に貯金あって地価の高いところに自宅あったらかかる人多くなってきたよ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:02.99
>>813
るろ剣も脱税した金で不動産買ってたの?
0815名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:08.48
>>793
実はストの方が多かったんですよしばらくは
0820名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:29.06
事務所が大変な時に退所したのは後々制裁して
0821名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:41.10
追徴課税より税務署に呼ばれて野間口徹みたいな職員から何時間も詰められたのが辛かった
自分なんも分かってなかったから税理士への提出物に不備があったんだよね
0822名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:48.16
親と5年以上同居してると住宅分の税金が安くなるらしい
0823名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:50.91
ハーブ撒いたらネズミの活動一旦収まったよ
部屋がハーブ臭いけど
0824名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:51.12
WSでぬんの上げ上げ特集やってた
どんなバックがあるんだろ
0825名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:34:55.10
都内に住んでれば土地建物だけで最低5000万以上するでしょ
0826名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:15.19
野間口さんの風評被害
0827名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:18.74
誰が桜揺らしたんかと思ったらNCTのマークか
0832名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:35:54.03
>>808
法定相続人の数によって違うし控除額も違うから
0834名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:03.53
家買った価格から数千万円とか上がってなければ相続税かからないんじゃなかったっけ
0837名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:16.39
ストがスノに綺麗な下剋上されたデビュー
0838名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:33.66
>>825
現金も持ってないと相続した時厳しいよね
0842名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:53.10
若者のテレビ離れすごいけど70歳以上のお年寄りにも嘘ばっかりなのばれて
テレビ離れが起きてるんだってね
いまだにWSとか見てるの完全に情弱
0843名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:36:57.32
このネズミはかわいいな
オスがいなくても繁殖できるネズミ
0844名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:12.99
ネズミって飲食店以外にもいるんか
0846名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:22.58
>>833
野間口似職員「なんやこいつ言い訳か」
0847名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:26.88
>>834
奥さんが相続すればある程度はかからんけど
とにかく不動産の価格による
0848名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:31.11
>>837
まさかの逆転劇は外野は面白かったがやっぱり売り方なのか箱売りが良かったのか
0849名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:37:53.02
>>802
スノデビュー前から在籍してるジュニアは滝沢歌舞伎要員を尊先にするのはプライドが許さないやろな
スノ尊先にするのはちびジュのイメージ
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:03.58
千葉だけど近所は8000万で売られてる
0854名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:17.30
向井は口は災いの元を率先してる
0856名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:31.61
実家は建物の価値はもうないだろうけど土地がな
評定価格通りに売れるとも限らんし
0857名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:34.09
父親がネズミをスリッパで叩き殺してそのままにしたりする
0858名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:34.17
不動産バブってきた?
0860名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:38:51.34
ナンアイをコーチェラのメインステージに押し込める手腕見ると滝沢マジすげーって思うもん
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:04.02
>>824
紫耀くんを「日本人でフォローしてない人っているの?」と友達から言われた菊地亜美さん✨お母さんがファンの野呂佳代さん✨「平野紫耀日本人ならフォローだよ😄」とくわばたりえさん🎶 皆さんでフォローしてくださって嬉しいですありがとうございます😊 #ぽかぽか #平野紫耀 #ShoHirano #Number_i
0864名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:09.71
親戚が相続税すごくてその後結局家一軒売ってた
0866名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:16.61
今年の紅白に山下錦戸のスペシャルコラボ企画中だって
0867名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:24.60
便乗してみる
テスト!
0869名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:41.34
アカリンもめるるも大して顔変わらんな
0873名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:39:59.51
錦戸山下はまだ本人らが…
0874名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:05.14
今日の豚ドラマ
こんなに見る気失せるドラマ初めて
0875名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:06.29
宗教信者って思いの外色んなところにいるから…
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:15.61
>>860
メインステージじゃないよって事はWSでも言ってるw
0879名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:23.89
ナンバーアイは特別ステージだよ
一番いい扱い
0881名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:26.50
ナンバーアイってVRにいそう
0882名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:39.69
>>848
箱売りと箱推しの多さに尽きると思う
0884名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:40:42.62
>>868
昨日はそう言われてたけど結局メインステージだったんでしょ
0888名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:11.30
>>884
だからそれがガセなんだってば…
実際はなーんも発表されてない
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:17.21
>>878
Xでキャッキャしてるぬん婆沢山いるけど
0891名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:27.42
1月にメジャーデビューなん?ぬんべり
0892名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:34.88
AKBも売り出し中にやってたメディアで褒めたら金もらえるシステム
0893名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:35.25
洗濯かごの中から袋入りキャベツの千切り出てきた
昼買ったやつだから夕食に食べるけどヤバいな
0895名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:37.91
山下錦戸は今年NHKドラマ
0897名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:41:42.79
>>890
ぬん婆ちゃん情弱集団だからしょうがない
0899名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:03.02
本田翼もコスメプロデュースするのか
0900名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:04.31
ぬんべり扱いちっちゃw
0902名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:21.81
まだメインステージとか言ってんのかよ
さすがに情弱すぎるだろ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:24.65
スタエンの出演は除外で企画進んでるって
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:33.50
ぬん婆が喜んでるならそっとしとけ
老い先短いんやから楽しませてやりなよ
0907名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:40.35
タイム
玄米フレークやクッキーに混ぜても美味しいな
0908名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:42:48.11
>>802
ちょうどインパが最近のインタビューでスノのこと語ってた
滝沢直系だから他のジュニアは言い出しにくい
0911名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:03.51
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク(化け物ゴリラ村上と奇形顎の妖怪横山)
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
需要0なのにホラー級にゴリ押ししてもらってもジャニーズ歴代人気最底辺

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺

いくらジャニヲタの眼中に一切入らなくて1ミリも関心持たれてないレベルの人気最底辺ブサイク共だからってここまで最悪な要素しかないこいつらこそ叩かれて当然なのに

褒めるところ一つもない不人気ブサイク村上横山がバラバラ殺人で殺されますように
0914名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:07.09
ここの人イライラさせたいだけだから反応したら負けだよ
はいはいすごいすごいで
0916名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:28.44
まだわかってないってことはメインかもしれないから今の段階で馬鹿にしない方がいいよ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:33.84
>>893
洗ったわけじゃないんでしょ
大丈夫だろ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:44.47
失せるってくるりのこと?
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:43:59.48
逆にメインであれはハズいやろ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:15.23
>>902
てかコーチェラとか今まで知らなかったやろ?
0924名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:17.03
神尾くんも宮瀬って人も嫌いじゃないけどなんか見たい!ってならないw
0925名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:19.63
>>916
急遽発表されたレーベルの企画だから公式にそもそも名前が無い
0927名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:22.32
口パクヒップホップで客からビール瓶投げられないように祈ってます
0928名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:23.36
今の所
高橋北山亀梨錦戸山下井ノ原と月9と六花のドラマ見ようと思ってる
まだどれも見てないからTVerで見るけど他におすすめある?
0929名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:32.17
みんなどんぐり育ててんの?わいはまだ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:39.98
>>910
ぽかぽかってあの昼ダントツ最下位1%のぽかぽかかなw
0932名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:44:46.78
>>922
ユーチェラとか言ってるのいたよ
ぬん褒めながら
0935名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:03.16
日本人なら〜って押し売りしてる時って大体中韓がバックで流行らせたい場合多いんだって
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:04.86
もう月9始まったってことは目黒アリカスのもうそろそろ撮影準備やな
0939名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:31.40
どういうこと?メインがキンプリってこと?
0940名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:35.51
ぬんべりは配信で人気ないのが露呈したからイライラ止まんない
0942名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:45:58.12
台湾の地震の避難所すごいね
なぜ地震大国の日本はあれができないのか普段から国民には備え六備えろ言うのに国や自治体は全然進歩してない
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:03.97
アメリカは金だからメインだって積めば何とかなる
0948名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:27.83
>>928
それでだけでいいよ
それ以外は見なくて
0949名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:31.54
わいはベビメタずっと追ってたからコーチェラ出たってパフュームヲタがめちゃマウントとってきたから知ってる
コロナのちょい前くらいかな
あれも口パクなのに照明と映像は凝ってるからそこそこウケてたわ
0950名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:39.56
>>942
なんやかんやで年に1度はある東京の雪対策すらしないのに何を言っているんだ
0951名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:41.23
>>922
宇多田の時にめちゃくちゃ報道あったから日本人なら知ってるよ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:46.98
コーチェラ宇多田が出て微妙な評価だった記憶がある
0953名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:52.43
ジャニヲタには無関係だから無視しなよ観客としてはジャニタレも行くかもだけど
0954名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:46:52.56
>>940
weareでスノストなにわAぇに負けてるキンプリ
0955名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:05.03
コーチェラ先を越されてジャニヲタ悔しいね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:17.37
>>928
返して欲しいレスが分かりやすいねw
0957名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:30.67
>>955
ガセに踊らされる情弱ぬん婆ちゃんだ
0958名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:41.06
ぬん婆さんがお昼寝から起きてきたんだな
0961名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:47:58.12
台湾は有事に備えてシェルターだらけ
日本が呑気すぎるだけ
0962名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:05.23
>>954
いいねなら脱退ブースト前は5人でもスノストなにわに負けてたんだから当たり前だろ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:16.49
>>957
出られるだけで凄いじゃんsage
0964名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:25.35
雪を一瞬で溶かして蒸発させるスプレーや液体開発しないのかな
0966名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:50.09
ぬんべりヲタは何でここに来ちゃうの
0967名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:51.13
>>936
silentプロデューサー

これから社内プレゼン会議。色んな部署の皆さんにこの作品が何たるかを伝える大事な時間。
僕が作品に込めた想いを伝え、皆さんが受け止めた感じ方でこの作品を展開して貰えればと思い、渾身のプレゼンしてきます。
僕にとって制作だけがチームではなく、外側から助けてくれる仲間達も含めてチームです。
0968名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:53.36
>>928
髙橋のドラマだけ評判よかったらしいよ
0969名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:48:56.19
【子無し税】子育て支援金の年収別負担額
→年収200万円月350円
400万円月650円
600万円月1000円
800万円月1350円
1000万円月1650円

なんで他人のガキのためにこれ以上絞り取られないとだめなんだよ
こいつらが大きくなったとき年金制度破綻していると思うわ
今に独身税も創設しそうな悪寒
0970名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:08.16
ぬんべりヲタていつもいる
0974名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:49:52.41
オトナブルーに負けたー悔しいー
ジャニーズであんな売れてるグループないわー
0976名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:01.65
コーチェラって宇多田やアリアナグランデが立つようなステージなんだよ
そこにNumber_iが!って話
0977名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:02.56
雪対策は100年前と変わってない
降ったら雪下ろし雪のけ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:02.62
>>966
一気にいつもの組み合わせでモメサ始めるからすぐ分かるよね
0979名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:24.63
このぬん婆って病気だと思うわ
0980名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:50:24.85
とりあえず向こうでやるならゴゴゴは辞めた方がいいとおもう
ラップHIPHOPなんてあっち本場で数段上手いの居るからな
きゃりーとかリーダーズみたいな個性つよつよで行かんと
0982名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:03.61
>>968
さすが若手で一番演技上手いからね
目黒永瀬より上手いし
0984名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:10.82
コーチェラは6個ステージがある
肩書き欲しいだけでしょBTSの方がちゃんと世界でバスってから全米いってんのに日本しか知られてないのに企画レーベル社長が日系人だからね
0987名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:39.99
次回のバズリズムにどつよ
0989名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:52.97
>>983
本物がいるのにまがい物で喜ぶかね?
0991名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:51:56.34
ジャニタレにもヲタにも無関係な海外フェスの事なんでここで話題にするの
0992名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:08.26
まだコーチェラ自慢?
0993名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:18.48
選ばれし者だけが上がれる特別ステージ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:29.61
>>983
似てるものは現地のでいいやになるのよ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:32.28
いけない現場に興味がない
0998名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:47.70
Awiciはゆりやん連れてけよー
0999名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 17:52:57.11
>>992
凄い凄いと思ってないとヲタやってられないんじゃね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 8秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況