X



😎今月のお給料♡🌰🌰🌰
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:45.74
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:08:55.50
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:09:51.75
めゆめエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:01.47
女優でも声優でも主役張れる戸田恵子は神;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:04.03
1チェンソー草;;健闘したね;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:06.64
人気投票書いたから寝るよ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:08.64
五夏五エターナル;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:20.06
マッシュルの円盤チェンソーより売れちゃったの?;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:43.43
チェンソー単位にするのやめてもろて;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:10:54.06
ねぇアンデラは?!?!;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:01.02
もう誰もどんぐりうえてない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:14.59
バス絵作者の作った動画アニメと違ってめちゃくちゃ勢いあった;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:19.52
>>17
植えたけど出してないだけだよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:26.20
チェンソーとマッシュルって力の入れ方全然違うのに売上は同じくらいなの草;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:27.01
>>17
私の可愛いどんぐり水面下でそだってるから;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:35.57
円盤ってやっぱアニメの出来じゃないよね;;キャラに爺婆がついてるかどうかが全て;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:53.23
>>23
一回どんぐり消し飛ばされてて草;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:53.62
マジでチェンソーより数枚多い;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:11:56.93
チェンソーBOX売りじゃないのに;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:22.29
>>21
予算倍ぐらい違うんじゃない;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:36.55
つかここソシャゲ話題禁止じゃん;;自分達は民度がいいからとか言って居座るオワブル婆;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:42.23
あんなにマキマさんうるさかった爺どもなんで買ってあげなかったの;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:48.92
ぶっちぎり?!は紘子婆と加々美爺婆が買うよ?!
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:49.81
マッシュルの話題ぜんぜん見かけなくなったけどね;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:12:53.08
台湾といえば私が最近食べてる大根餅も台湾料理だって調べて初めて知った;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:13.80
アンデラの枚数わからないのつまんない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:15.42
チェンソーってびっくりするくらいキャラオタがついてないし;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:28.63
どんぐりってなに?;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:36.56
ナユタがマキマならなんか底の浅いキャラだよね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:42.31
ぶっちぎり?!とアンデラどっちが円盤売れると思う;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:42.37
マッシュル作者って本当はどんな漫画描きたいの;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:47.68
アンデラ何位なの?;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:52.08
本当に綺麗な1チェンソー;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:13:55.67
チェンソーアニメなんであんなに叩かれたんだろ;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:00.54
台湾カステラ美味いの?;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:06.48
金持ってるオタ爺はマキマすこらないイメージ;;ぼっちちゃんみたいなのがウケる;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:16.43
マキマさんとアキ死んで私の中では終わった;;それから読んでない;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:17.83
>>47
ぶっちぎりのトリプルスコアだよ?!
0059名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:32.46
前のレベルとか表示されるの;;草;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:41.31
単位にされてるの;;ゼーガペインみたい;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:14:54.43
>>49
どんぐり砲撃たれたか時間経過で腐ったか;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:07.00
マッシュルも話自体は別に面白くないしね;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:39.75
せっかく育てたどんぐりが明日起きたら枯れてるの悲しいよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:50.24
太一の方が伸び代を感じる;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:51.64
今爺が金使ってるのVとかブルアカ?;;百合爺は金出さないイメージ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:15:54.27
>>63
逆じゃない;;本当は王道描きたいけどマッシュルはギャグに走った感じする;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:03.74
マッシュル当たって良かったね;;配信もランキング上位だし原作も売れたし;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:06.65
撃たれてもレベル下がるけじゃなかった?;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:10.00
ガーデニング馬鹿にしてたのに;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:18.68
円盤はブレバンが一番売るかな;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:23.56
今無差別に打たれてるからどんぐり育てても意味ない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:29.97
もうアンデラの事は諦めてアニメ制作会社解放してあげて;;炎炎3期作る方が儲かる;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:38.77
五もどんぐり育てる?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:16:49.85
>>78
こわんい;;どんぐり隠さなきゃ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:18.97
>>84
配信の収入もいいみたいだから;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:39.60
>>71
主人公あんなキャラなのにちゃんと決めるところは格好いいから下手にギャグパロやらせないで王道やらせたほうがよさそう;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:39.85
何で相撲は60枚?とか数字出たの;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:51.39
五もじじもどんぐりは須らく育てるべきだよ;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:17:58.93
ブルアカは全キャラ所持か凸にこだわらなければ課金圧高くないよ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:08.34
ブレイバーンは円盤売れないと思う;;草動画のコメント読みながら見る淫夢キッズ向けアニメだよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:15.01
今日覇権アニメだっけ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:39.94
結局パイ毛ってなんなの;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:18:50.39
ウィンブレの呼び方何になったの;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:03.74
>>96
私も分からない;;夢に出そう;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:06.92
どんぐり埋めるとかきゃわだよね;;私はリスちゃん;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:18.19
>>93
予測ではそこまで悪くなさそうだけど多分覇権はまほあこ;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:21.36
呪術で乳毛生えてそうなキャラは;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:32.99
パイ毛はシリアスなんだよ…とか言ってたの怖;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:19:50.82
>>101
それ主人公の名前じゃなくなったの;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:04.60
>>79
パチが好評で新台に新規アニメ入るとか;;3期の資金になるといいな;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:07.09
忘却見ないとわからないとかぶっちの本気人みたい;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:35.14
>>111
作品名か主人公かは文脈で読みわけて;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:20:39.00
ぶっちぎり2桁行く?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:09.31
>>112
アンデラで忙しいから無理でしょ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:14.69
どんぐり育てる羽目になるとかじじの呪いでしょこれ;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:15.60
>>114
アンチ乙本気人はぶっち見てもよくわからないから;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:16.43
>>116
1.25チェンソーくらい行くと思う;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:32.31
スナックバス江の作者がスナックバス江のアニメ作っちゃった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:36.27
マッシュル作者もボーボボすこだしジャンプボーボボの作者特別待遇した方がよくない;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:37.21
今期のぶっち枠が忘却なの;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:21:53.40
じじのちんたま虐めた報い
0130名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:12.48
明日の朝になってどんぐり枯れてたら難民婆引退します!;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:14.69
>>126
忘却にはあらてぃんみたいな不快なキャラいないもん;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:16.54
嫌なら初めからアニメに口出せ;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:21.24
応援上映に行った婆は円盤買う?;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:32.90
アンデラの作者運あるよね;;
あの漫画をあの作画でアニメ化とか普通無理だよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:44.91
>>118
3期自体は決まってるよ;;ただいつになるか;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:22:59.28
アンデラってジャンプっぽくないよね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:00.89
太一のオークは辰夫だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:18.22
ぶっち枠とかいう不名誉すぎる枠;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:19.89
昨日オンクレのポイント失効しそうだったからぶっちのクッション取るかちょっと悩んだよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:23.11
じじキックじじキック;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:31.03
アンデラが呪術ヒロアカ亡き後のジャンプの柱になるはずだったのに;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:23:31.90
>>132
100くらいしか用意してなかったのかな;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:01.80
>>135
コロナ禍にアニメ化出来なかったのは運が悪いよ;;
コロナ禍なら200万部は行ってた;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:11.06
ぶっちぎりの覇権カプどこ;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:13.32
アンデラの円盤もメイトで在庫切らしたけど圏外でした;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:16.78
アンデラ;;お前は青学の恥なんやで;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:27.86
ぶっちアンデラ超えちゃうんじゃない;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:42.75
忘却って今日から?;;刀も忘却も見ないけど;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:24:51.75
>>150
はーげげの豪運には誰も敵わない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:03.76
>>135
きめつが特大ヒットして呪術チェンソーも話題になってた頃に次に来る漫画だかなんかの一位とっちゃったからね;;
このジャンプブームに乗らなきゃと思っちゃったんだろうね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:07.91
会社の爺がフリーレン大好きで勧めてくるから私はチェンソーマン勧めたらあんなグロいのイヤだって😞
0168名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:08.27
偽バジの名前杉下京太郎だからカプの左右で右京左京って呼び分けられるね;;アナゴボウみたいで便利;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:40.33
右京さんと辰夫がいる太一;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:41.94
>>168
苗字のせいで右京にしか見えない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:48.53
15巻の時点で180万なんだからどれだけ刷ってなくても200はいってるでしょ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:52.80
拳マリ拳婆いるの?!
0175名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:25:57.56
フリーレンみたいに寝る前に見るのにちょうどいいアニメやって欲しいけどああいうのって円盤はそんなに売れなそう;;売れた?;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:13.34
>>153
一応ぶっちの方はオンラインショップの在庫らしいから;;
0180 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:18.51
パート行ってる間にどんぐり育ってる;;
じゃあ5.6時間は腐らないんだね良かった;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:33.98
コロナ禍だろうと普通に爆死してるアニメはたくさんあったんだが;;今ですらこの状況ならコロナ禍にやっててもアンデラは爆死してたよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:37.31
私のTLぶっちぎり公式フォローしてる婆2人いるんだけど放送中も最終回後もすごい無風だった;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:38.00
私軍曹のこと白くて毛がふかふかしてるデカい蜘蛛だと思ってたけど黒くて脚長くてデカいビジュアルなんだね;;我が家にもいた;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:26:43.11
>>175
フリーレンのなにがいいの?出オチ漫画でしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:04.08
>>171
辰夫と右京さん結構絡みあるの草;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:26.46
>>175
3チェンソーくらいはあった記憶;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:30.32
アンデラアニメで仲間の爺が裏切ったとこまで見た;;最近疲れてアニメ見てない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:32.06
>>185
なんか登場人物が淡々としてるからイラカリしないで見れる所;;
0199 警備員[Lv.3(前5)][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:27:58.80
5時間放置でも腐らないってことはやっぱり誰かが私のどんぐり吹き飛ばしたの;;死んで;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:01.22
>>183
毛がもふもふしてる蜘蛛って毒グモのイメージ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:07.05
>>185
面白過ぎると目が冴えるから催眠には適さないよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:12.18
太一2クールあったらつまみたかった;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:16.19
難民みてる間に見失った;;速すぎる;;さよなら;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:23.13
>>182
私のTLにも放送前に反応してた婆居たけど放送してるの気付いてなさそうだった;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:29.56
ぶっち褒めてる婆TLにいるよ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:32.37
>>195
スルメみたいな?でもパンチにかけるね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:37.61
アンデラはなんかいきなり仲間が裏切ったけどその仲間に思い入れも何もないからあっそとしか思わなかった;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:42.85
ブレイバーンは最終回でどうでもいいやってなった;;スペルルがエターナルしてくれたら推したかもしれない;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:28:53.28
>>203
同じ場所を縄張りにするからまたすぐに会えるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:09.72
インスタで白カビ生やしてもっさもさした蜘蛛みたけど新種すぎてきゃわだったよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:15.31
>>208
そこ小説かなにかあるって聞いた;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:16.03
ナガノが台湾問題で燃えてるの悲しい;;
てか当時読んでてこんなに国外展開するとは思わなかった;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:16.22
眼帯は偽ミッチとのカプの方が焚ける;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:16.32
>>205
私がフォローしてるゲーム爺もOPとED褒めてた;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:21.92
厳密に言うと私がパートに出かけたの17時からだから5時間と20分は腐らないね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:22.31
一般の爺や婆もけっこうアニメ見てるんだね;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:46.41
ナガノは台湾は国だって;;聞いてるか中国;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:49.00
ぶっちぎりはEDパロの素材;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:50.14
アシダカグモ見たことない;;ゴキブリはいるのに;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:29:50.21
夜のパートって何;;私もやりたい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:00.14
>>211
ポケモンの毛深いやつみたいでかわいいね;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:00.86
>>199
吹き飛ばすとは?;;仕組みがよくわからない;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:08.85
フリーレンのカストロの上位互換の名前なんだっけ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:11.64
>>209
つまりそこに餌がいるって事だよね;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:17.71
あのさあ;;アンデラにはあの覇権アニメ推しの子のEDを歌った女王蜂がついてるんだけど?;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:44.10
フリーレンと呪術とどっちがいいの?;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:30:52.26
>>228
ラントくんだよ;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:07.32
>>227
大砲ができてて相手に撃つことができる;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:31.59
でかい蜘蛛とタラバガニって似てる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:32.02
>>230
チェンソー推しの子アンデラかあ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:44.16
フリーレンのカストロで通じるのすこ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:45.60
>>234
>>235
ラントくん結構好きになりそうだったんだけどあいつヒソカとくっついちゃうの?;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:31:55.84
>>227
課金者にはどんぐり砲が撃てて相手のどんぐりレベルを下げることができる;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:03.24
>>221
総理大臣に出来ないことが出来るナガノしゃま〜;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:11.32
蜘蛛は小さくてもでかくても怖くない;;ゴキはしね;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:27.91
フリーレンのカストロってメガネくんの事?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:48.88
カストロってなんだっけ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:53.06
どんぐり砲撃たれると(警)って出るらしいから単に腐ったんじゃないの;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:32:53.61
ハエトリ蜘蛛あとふた周りくらい大きかったら飼いたかった;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:00.23
ちいかわまた懸賞当ててる;;ちょっと馬券買ってみて;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:11.59
ハエトリグモは話題のトコジラミ食べてくれるらしいから共存するよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:20.35
ユーベルがヒソカ扱いされてる?!
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:22.20
どんぐり打ち続けたら相手はbanされるの?;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:33.30
どんぐり埋めたほうがいいの;;夕方スレ覗いてなんかよくわかんなかったから何もしてない;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:36.62
カストロって聞くとハンター思い出しちゃう;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:33:50.60
>>224
親が軍曹がGと一緒にいるの発見したけど物凄い速さでG捕獲して連れて行ったって;;婆の家にも来るといいね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:26.70
ゴキブリ出る前に部屋掃除しないとまずい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:28.53
フリーレンってノマノマノマノマたまに百合って感じだよね;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:37.10
数時間で腐るの早くない?;;
一週間はもってよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:39.55
>>259
何時間かしたら腐るから今やらなくてもいいんじゃない;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:40.22
アシダカグモとか都市伝説なんだけど;;こんなに求めてるのに;;
0269 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:40.36
>>258
そうだよ;;でも呪術スレに課金婆なんていなそうだから撃つひといないんじゃない;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:43.01
フリーレンのハンター試験でカストロの上位互換がヒソカを口説いてる;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:34:58.03
>>260
ハンターのカストロだよ;;カストロの上位互換とかカストロの正解とか言われまくってた;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:01.95
>>264
フリーレンの媚びた百合とホモは焚けない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:05.32
ハエトリグモなんでも食べるね;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:17.08
>>236
撃った相手は書き込み出来なくなるの?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:19.76
スカトロと空目するからやめて;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:24.10
>>255
フラグ立ってんのかな;;でもフリーレンフラグ立ってるシュタフェルもいつまでもくっつかないからな;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:29.81
フリーレンのホモってゴリラとオーク?;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:38.44
サンデーってハガレン以降ホモの才能ないよね;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:35:44.16
>>246
下がったらどういう実害があるの?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:04.45
雪積もる地域はアシダカグモいないって本当?;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:11.19
サンデーってノマノマのイメージ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:12.18
まあまあレベル高い婆いて草;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:17.67
>>280
ハガレンは原作ノマノマだったのをアニメ一期が勝手にホモにしただけだし;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:24.81
>>272
ひどくて草;;確かにスキルツリー間違えたキャラだったけど;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:44.39
ハガレンはガンガン;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:48.91
フリーレンのキャラ顔の余白すごい;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:36:55.61
>>278
フリーレンノマノマだからここまで一緒にいたら確定だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:00.09
カストロあんなに強キャラ感出してあの退場はえぐい;;
0297 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:18.46
5時間前はレベル2だった気がするから1時間でレベ1とちょい上がってる;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:36.48
サンデーでホモ人気あった漫画ってなんかあったっけ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:45.92
カストロとヒソカのノマカプ;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:46.36
ハガレンのアニメ一期見返したらすこになった;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:46.79
>>281
スクリプトとか来て勢い上がるとどんぐりモードに切り替わるらしいんだけどその時にどんぐりレベルが低いと書き込めなかったりするみたい;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:37:59.63
あかあむしゃまがいるでしょ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:08.80
カスヒソエターナル;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:28.11
フリーレンのヒソカはほんとにヒソカって名前なの;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:38:34.16
ハガレンはロイに焚きかけたけどホークアイとのノマノマの気配を感じ取って避けたよ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:06.36
コナンはハズビンの覇権を馬鹿にできないノマ前提ホモしかないし;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:07.04
フリーレンのヒソカは爺受けするビジュだよね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:08.09
>>309
父水もこの2人に抜かされてたね;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:08.18
ガッシュと清麿でホモ焚いてる絵馬いたの思い出した;;
昔たまに虎欄で見かけたけど元気かな;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:18.74
大佐と中尉ってくっついたの;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:23.68
フリーレンアニスタのイキリで恥ずかしくなって0話切りした;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:26.19
ハガレンおもしろいけどどのキャラにも愛着わかずに読み終わっちゃった;;さらっとしてる;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:40.94
清麿の攻めはあいつでしょ;;名前忘れたけどクールイケメンの;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:45.24
ロイアイ焚いてたけど途中で中尉が大佐が殺されたって敵に騙されてしくしくし泣きだして戦闘放棄したので焚けなくなった;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:49.61
>>321
つい最近もガ清描いてた気がする;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:39:55.34
ハガレンは妻だけは自分で選んだすこ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:07.22
ぶっち舐めないで;;応援上映呪術より入ったんだよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:07.94
まだハズビンの化け物流れてくる;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:08.48
ハガレンはリンがすこ;;あとグリード;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:20.21
でもあのヒソカ基地なんでしょ;;メガネ走って逃げないと;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:21.52
ハガレンホモにはハマれなかったけどアジカンに出会えて良かったよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:23.70
アニメの清麿は声が櫻井;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:26.32
ガッシュの絵馬普通にホモ表記で流れてくるから動揺する;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:31.45
>>323
立場上結婚はできてないけど事実婚みたいな状態って作者がインタビューで言ってた気がする;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:31.76
ロイは棒候補が次々脱落していった;;既婚者死亡部下は四肢欠損;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:40:39.52
>>332
友達がグリリン焚いてたの思い出した;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:12.06
フリーレンのヒソカってなんでヒソカなの?;;
興奮しちゃうじゃないって股間にズキューンするキャラなの;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:15.64
ガ清婆はガッシュにはなんの愛着もなさそう;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:16.63
婆達ハガレン派?進撃派?;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:25.11
大総統ずっとかっこいいままちゃんと倒されたのしゅごい;;
げげはヌオであれがやりたかったのかな;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:28.38
ヒソカがカストロに興味持ってストーカーしていってフラグが立ったらしいんだよなんか知らないけど;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:45.91
>>150
それだとほとんどのアニメは運悪い;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:48.06
サンデー改革で色々もがいてたけどフリーレン見つかって良かったね;;
ケンイチ終わらせたのは許さないけど;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:41:54.71
>>137
そっちじゃなくてパチの新規映像;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:02.88
エーデルとメトーデが良かったけどアニメ追う気になれないよフリーレン;;
デブとバカと時々ババエルフのラブロマンス挟まりそうじゃん;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:03.64
大総統ってホムンクルスだったんだっけ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:14.05
>>346
両方すこだけどハガレン派;;進撃は暗すぎる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:16.99
犬夜叉で奈落と殺生丸のホモで焚いてた;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:32.80
>>345
作品にもキャラにも愛ありそうだよ;;ガ清婆2人いるの?;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:37.19
アンデラ婆って内部の人間なの;;じゃないとあんな漫画推さないよね;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:42:58.46
刀剣エアライン墜落;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:09.92
アジカンはハガレンとナルトのOPどっちがどっちか分かんなくなる;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:13.23
フリーレンって本当淡々としてるよね;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:14.39
>>356
そうだよ;;発覚した時読んでて震えた;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:14.67
>>346
ハガレン序盤派で進撃終盤派だから合体させといて;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:20.73
>>356
そうだよ;;でも普段眼帯で隠されてる目以外は普通の人間の身体;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:27.60
>>351
魔王城とか龍と苺とか小粒な良作はあるんだよね;;
まあ何というか上が詰まってる感がすごい;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:31.08
ハガレンと進撃甲乙つけがたい名作2作;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:35.46
サンデー層薄いのになんでケンイチを切るの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:43:50.58
フリーレン大体声合ってるけどゼーリエだけはちょっとイメージ違った;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:00.42
>>369
別に殺戮魔じゃないけど向かってきた相手が死んでも構わねーやみたいな姿勢だからやべー奴扱いされてる;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:01.11
>>348
格が違いすぎる;;あんな大物にしてほしかった;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:24.62
どんぐり砲撃たれたら警ってつくね;;やっぱりさっきの婆のどんぐりは時間経過で腐ったのか;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:31.03
ハズビンキッショいの見た;;キャラ崩壊アラスター受けとかグロすぎ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:33.16
ヒンメルならそうするとライオスならやりかねないすこ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:44:56.71
>>372
これぐらい冷めてる方がいい;;鬼滅とかどのキャラもウザい;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:01.24
警ってついたら何か変わるの;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:04.43
マガジンブルロの次が生あなるかカノカリだからサンデーよりやばいと思う;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:40.31
サイコキャラの割にはビジュアル地味だねヒソカ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:47.60
バス江のやつ作者が作ったってポストに噛みつきまくってる垢あるんだけどアニメのバス江信者とかいるんだ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:52.26
>>389
ここまで動きが感じられない漫画も珍しい;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:53.95
フリーレンのヒソカ結構人気高いけどどこが良いのかよく分からない;;
別に嫌いって訳でもないけど;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:45:59.47
フリーレン顔がまんじゅうすぎてもみあげで輪郭隠してるようにしか見えない;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:06.53
フリーレン作画書き文字すら下手;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:11.77
>>287
初期そんなノマノマじゃなくない;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:14.15
久々にこんな厨二みた;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:15.76
>>404
なにもしてなくても打たれるよ;;試しに難民以外で書き込んできてみなよ;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:26.19
フリーレンのアニメ派手さはなかったけど行間読み取るのすごい上手かった;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:32.08
>>412
アニメで動いてるの見たら可愛かった;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:33.69
きめつはギャグ全部寒いのに上弦とのバトルに挟んでくるからやだ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:40.25
フェルンがめんどくせえデブとかネタにされすぎてフェルンオタが切れてたけどデブはともかくめんどくせえのは事実では;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:48.40
フリーレン欠陥背景シリーズすこ;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:52.63
フリーレンここに貼られる画像でしか知らないけどもしかしてつまんない?;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:46:52.91
>>389
これ殺したのならこの女無能じゃない;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:02.44
>>423
忍たまみたいな寒さある;;だからキッズに受けたの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:22.80
フリーレン鳥山が赤ペン先生したら真っ赤になりそう;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:24.34
どんぐり砲打つと打った婆は打たれた婆のワッチョイが見れるようになるの?;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:30.63
フリーレン見てないけど作画が安定感あるって見たよ;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:30.83
でもフリーレンって作画とストーリー別だよね;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:34.42
きめつは歴代でもハーブの抜け方がすごかったジャンル;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:46.75
>>401
ガチアクタもう少し頑張って;;ミブロアニメ化ブーストかかるかな;;
0441 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:47:48.41
フェルンはアニメで杖のくだりちらっと見たけどめんどくせえというか作者はフリーレン守りたいんだなって思った;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:04.02
マガジンラブコメならねぎに描かせればいいのに何でねぎに描かせずに雑なラブコメ量産してるの;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:04.45
😎だが待ってほしい
😎アナルは普通生じゃないのか?
0444名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:05.37
難民の外はいつどんぐり砲撃たれるかわからないディストピアなの;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:06.22
>>408
ドヤコンガのせいでそういうの一瞬悩む;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:11.20
フリーレンは寝る前にぼーっと見てから寝るアニメだからあれでいいんだよ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:21.25
>>436
基本安定してるけどキャラの顔ブッサってなる時がある;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:23.20
きめつの寒さって銀魂とかスケダンの寒さと似てる;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:27.35
フリーレンにもヒソカいるの;;被せないでよ;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:29.04
臭くなる;;

■凡例
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。
0453名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:33.02
バス江このまま作者が全部動画にして;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:37.70
>>442
ねぎがもうラブコメ嫌なんじゃない;;
0455 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:38.40
バス江見たジジイによると5分に一回水割り作ってるとか言ってたから死ぬほどテンポ悪そう;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:42.99
刀何時から?;;
前週見逃したんだけどABEMAにある?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:48:49.03
😎…あー…切られすぎちゃった
0461名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:03.51
フェルンはシュタルクにもフリーレンにもハイターにも面倒臭い拗らせを発揮してるから結論としてはジジコンのバイだと思う;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:09.84
ダンジョン飯ってネトフリ?;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:10.62
フリーレンARIAみたいなアニメかと思ってたのに想像と違ったかも;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:17.37
>>442
ねぎがラブコメ嫌いのバトル漫画家志望なんだよ;;才能は逆だった;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:24.59
何して撃たれたの;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:25.06
フリーレンアニメは演出も良かった;;原作で淡々としすぎるところも上手く盛り上げてた;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:35.16
ハガレンはエドアルよりおっさん達がすこ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:36.03
フリーレンとフェルンのイチャイチャ目当てに見たよ;;楽しかった;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:38.25
>>459
時間経過;;ただししばらくレスしないとどんぐり腐るらしい;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:49:43.48
>>455
ギャグ漫画なのにスナックアニメにするからテンポ死んで糞になった;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:06.46
古見さんのアニメネトフリ独占だけど出来良かったよ;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:07.32
どんぐりキャノンは課金してないと撃てないの?;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:21.81
いらない才能を与えられて欲しい才能を得られなかったねぎ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:45.60
大人しくラブコメ描きなよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:50:47.25
>>423
つまんないギャグを挟むのは呪術にも刺さる;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:06.29
どんぐりキャノンって課金すれば連射できるの?;;
0484 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:12.30
なにげに森田のこと楽しみにしてたのにそれどころじゃなくなったからクソだよ;;
なぉゃの生き別れの兄;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:15.95
ちょっとスクリプト来て見て欲しい;;どうなるか見たい;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:22.90
ねぎには可愛い女の子を書く才能しかないのに;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:23.76
>>456
23時;;
先週分は今見ないと無料は最新話分しかないよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:37.14
面白いギャグ挟んでる漫画ある?;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:51:37.92
>>483
できるみたいだよ;;私のことは打たないでね;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:07.16
>>475
地上波でやったのに新作はネトフリになったの;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:12.01
連射できるのにじじしか撃ってないとか;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:20.32
ToLOVEるの前のブラキャみたいなもんかな;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:27.12
スクリプト昨日と今日来てないね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:32.70
ねぎという可愛い女の子描かせたら最強のブス専サイコパス面白すぎるよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:33.96
ハート目はウケたよ;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:52:46.92
バス江トレンド入りしてて草;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:41.02
>>500
そう言えば最初から四葉本命だったね;;
はー才能の持ち腐れ;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:41.65
このスレで25レスしかしてないのにはー待て待てって規制される;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:53:56.10
知欠って言われてた時代;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:03.46
バス江は場末にかけてるだけで別にスナックが舞台であることに何の意味もないレベルのギャグ漫画なのにスナック描写丁寧に描こうとするのが間違ってるょ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:06.39
ブラックキャットの人気投票でしょ票全部4の倍数だったやつ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:09.31
>>500
電波行動してる訳じゃないのに本人がネタの宝庫だよね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:13.34
ゲームでもやるか;;
0513 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:14.15
勢いに反応するならスクリプトが来なくても連投すればそのモードにできるんじゃないの;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:39.93
なんでステアニメなんか見なきゃいけないの;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:54:54.19
回避しない場合フリーレンのヒソカにもやられるんだよね五;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:00.52
>>508
嫁の不倫バレしてから同情一色になった流れ可哀想だけど草;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:20.66
もて王とかプラスチック姉さんとかいきいきごんぼみたいな下品でくだらないギャグ漫画教えて;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:32.09
実況してよ;;どんぐりモード発動させて;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:38.16
フリーレンのカストロにリモートで倒される五はいる?;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:05.48
五等分の花嫁の人気順教えて;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:09.95
>>520
本命確定してから勝ち馬に乗る爺は出てきたけど明らかに人気なかったし;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:53.67
バス江のあれ作者の思惑がどうかはあれとして新規垢で動画投稿2分でXに投稿してるのに作者が作ったって決めつけるな!って暴れてる爺が結構いるので何か草;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:54.35
五等分作画酷いイメージあったけど2期めちゃくちゃきゃわになってる;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:10.24
>>527
ロン毛の三女一強だったよ;;
ベリショの長女四女が不人気;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:12.17
戦隊描きたいなら戦隊内恋愛でも描けばいいじゃん;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:24.75
そうと知って読んだからか最初から普通に四葉勝ちコースに見えた;;終盤まで誰が勝つか分からないみたいな雰囲気だったけど;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:31.75
>>518
ToLOVEるから好意的じゃなかった?;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:36.11
このスレでいきいきごんぼの名前目にすると思わなかった;;婆たちも読んで;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:21.69
矢吹高校生でデビューしたのすごいよね;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:22.13
>>538
アニメ化決まった時全員同じ声優にして貰えます?→無理→じゃあ四葉だけって流れがあったらしいからお察し;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:35.47
不倫のなんとかイネ別名義で堂々と活動してるんでしょ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:13.12
他スレ荒らしててキャノン撃たれまくったって言ってた婆なら前スレにいたよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:16.10
戦隊ヒロインマキマさんで綾波;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:22.82
ヒロインレース物で一番糞だなって思ったのはぼく勉かな;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:43.57
>>538
普通に一番相性良かったよね;;
まあ人気ヒロインがトロフィーゲットするに決まってるって思う爺は一定数いるから;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:53.14
長女ベリショじゃないよ;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:24.53
実際人気で決まった例が西野くらいしか思い浮かばないんだけどそんなにおりゅ?;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:40.89
>>554
五も全受けとエターナルする結末書こう;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:03.50
葡萄ゲームよりフレンドリーじゃない;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:22.19
やっぱレッドとピンクが恋愛してブラックが横恋慕するけど恋に破れて最後レッドとピンクの結婚式に向かう途中式場で刺されるのがいいよね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:38.08
ねぎの偽マキマさんコピーいっぱいいるんだっけ;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:41.60
なんか目がちかちかする色彩;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:43.35
レベルいくつまであるの?;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:50.87
戦隊ヒロインはクローンでヒロインで武器作るとか聞いた;;グロなの?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:05.37
>>554
あれなんでED分岐みたいな描き方したの;;
ギャルゲー世界観ですみたいな設定があるならまだしも急に分岐し出したよね;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:07.12
私は五等分は最初に出てきたデブとくっつくと思ってた;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:08.81
得意不得意ってあるんだなって;;女の子描くのやっぱうまいよ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:26.76
ジャンプラで童貞処女しか変身できない戦隊ものコメディあったよね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:38.63
>>561
一方的な被害者だよ;;ただの可哀想な子だった;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:48.49
このOPニーアアニメを真似しようとして滑ってない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:01.79
そういえば今週もチェンソー更新ある;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:07.64
>>581
五等分は最初に四葉出す予定だったけど最初に出てきたのとくっつくと予想されちゃうからそこも回避したってなんかで見た気がする;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:38.25
>>573
視聴率めっちゃ低かったんだっけ;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:41.71
>>579
絵が何やってもグロくないし迫力も無い;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:42.80
チェンソー一応更新されるたび読んでるのに今何がどうなってるのかよく分からない;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:04.27
>>586
えーそうなの;;こんなにきゃわなのに;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:20.27
タツキどうしたの;;ずっと休んでなくない;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:23.55
五等分は五人婚とかしなかっただけ偉いよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:24.73
>>574
こいつDに惚れてからキャラ崩壊しちゃったから嫌だ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:29.00
戦隊恋愛ってレッド×悪の女幹部って受けそうな気がするから誰かやって;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:35.10
げげの絵は皆ラーメン屋みたいな指してる;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:43.50
むなぞうパンチ来た?;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:46.72
>>602
ジャンプラの漫画寝る前に漫然と読むせいかいまいちストーリー理解してないの多い;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:58.37
昔カカだぬシリアス描いてる婆いたよね;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:12.98
呪術絵がきたねーからねぎの女の子ブスって言われてもきゃわに見える;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:22.26
どぼじでいつも屋根の上にいるんですな;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:28.18
五等分の花嫁の二次で他の四人バラバラにして肉体繋ぎ合わせて一人になったみたいなエロ同人見たよ;;
誰がそれやったのか忘れたけど長女だったかな;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:45.61
>>612
もうある;;彼女が洗脳されて敵に回ったやつ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:53.44
ヒラメ顔ひっでえひっでえ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:19.62
>>623
エロ同人なのそれ;;猟奇的すぎない;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:24.68
戦隊ってレッドとピンク意外とくっつかないんでしょ?;;何回かはくっついた事あるけど;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:27.49
>>626
そういうんじゃなくて普通に初見でラブコメしてほしい;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:33.55
>>623
金田一がパクったミステリー小説みたいな;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:05.08
むなぞうジメジメ鬱陶しい;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:23.18
ねぎラブコメ嫌いなの;;ならなんで描いてたの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:30.76
>>630
猟奇的だったよ;;なんか適当に見てて何これ?ってなったし;;他の四人全員犯された後バラバラにされて五等分か1人になった私を抱いて主人公みたいななんかよく分かんない奴だった;;
爺はこれで抜けるのかなって思った;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:50.55
死体を増やすテクニックだっけ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:52.53
>>642
女の子可愛いから描けって言われたんじゃないの;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:53.18
>>632
ニチアサ自体恋愛成立があんまりない;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:08.51
はー何言ってだこいつ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:22.08
>>648
続編でぽっノマる事割と多くない?;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:25.62
>>634
ドンブラザーズそんな感じじゃなかった!;肝心の敵幹部が男だったけど;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:04.02
ドンブラは最終的にピンク×ブラックのモトカノとブラック×敵幹部の女が成立したよね;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:14.38
はーふわふわしてて何もわからん;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:27.27
刀の底辺が大コケしてたら今頃ゆーりの電波絢爛アニメが見れてたのに;;しくしく;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:49.19
みつ出たら教えて;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:04.03
なんか男三人女二人で二組カップルが出来てレッドだけぼっちの悲劇の戦隊があった気がする;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:07.64
うふぉは刀いつやるの;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:09.10
>>574
人殺しまくって色ボケしてんじゃねーよ天使;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:33.57
あの人が!好きなんだ!;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:54.49
ボダレこんな顔だっけ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:59.09
2.5のこんたろうってこんなかの;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:06.16
>>675
それイエローだからハブにされたの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:12.83
アベンチュリンってノマキャラなの;;ほよばホモ売りやめたんだ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:13.42
刀アニメ今日なの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:19.36
戦隊の恋愛では全員兄弟の戦隊で追加戦士が男で次女にプロポーズして作中で結婚してパパとママも復活して最後全員家族になっちゃう奴が面白かった;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:06.32
靖子のタイムレンジャーはレッドとピンクが両想いだったけどピンクは未来人だったから最後未来に帰る悲恋だったよ;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:21.21
>>682
どうしたの?ここ日本人専用だよ?;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:49.67
私岩受けだったんだけどもしかしてふさことまた趣味かぶってんのかな;;ワンピ鰐受けも被ってたような;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:49.98
あっ銅像になった人だ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:54.15
戦闘シーン手抜き;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:00.15
ねーオワブルの話しない?;;なんか日本人じゃない婆居るし;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:00.76
子供の頃特撮って戦闘シーンしか興味なかったから登場人物の人間関係記憶にない;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:22.55
ゴーオンジャーはグリーンと悪の女幹部でちょっとフラグあったよね;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:50.83
刀婆全員どんぐり砲打ちたい;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:14.95
えゆきが三輪ちゃんに見えてきた;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:44.48
へしって派生だと怒ってばっかじゃない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:54.98
>>686
ピンクの嫁がブラックの彼女だったんだよ;;なんか変な森でブラックの彼女が捉えられ別人として生きてたらピンクと出会い結婚;;
彼女は段々本当にピンクに惹かれてってブラックは彼女探しまわってたけど最終的に振られた;;でもブラックは最終的に自分と惚れてる敵の女幹部と一緒にいました;;っていう敏樹の戦隊恋愛;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:17.82
このアニメ見てへしむな好きになる人存在するの;;
0718 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:38.96
へし×博多ギャルこそアニメ化で映えそうだから待ってるよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:52.26
>>714
でもへらへら笑ってるへしとか嫌じゃん?;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:53.50
>>716
入り組んでる;;キッズ理解出来てるの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:13.09
>>701
私は戦隊ヒロインが敵に捕まってるのを見て性に目覚めた幼女だよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:14.39
どの面下げてこれ言ってるのえゆき;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:14.92
なんか私過去一古戦場走ってる気がするんだけど気のせいかな;;他の騎空士婆達はどうよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:28.96
今日はえゆむな回なの;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:29.65
おはぎ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:07.89
飲みにくそうな湯呑み;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:18.46
古戦場で肩凝っちゃったなー;;本当きついよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:18.45
ドンブラVシネでソノイ雑に殺されたってとんホ?;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:37.42
きらナー;;今どこで何をしていますか;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:22.20
刀を見ながら走る古戦場もまたよきかなよきかな;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:30.38
(●(・・)⌒)特製おはぎだよ♡💩💩💩
0760名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:30.76
サンレッドまたアニメ化しないかな;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:35.58
ねぇこのアニメ面白い?;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:45.74
ちゃんとおはぎきちゃ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:53.82
強制どんぐり見たいから頑張って;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:56.13
燭へしキャンセル;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:33.83
そんな私は古戦場の肴に刀アニメを見てるよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:39.71
夏虎描いてた婆が商業デビューしたのは知ってたけど今見たら割と売れてるみたいで良かった;;受けがきゃわな感じで虎のデバフから解放されてる;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:51.64
甘いものつまみにする人わりといるよね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:06.69
戦隊は玩具ノルマがライダーより厳しい気がするよぉ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:25.25
テンポはやいね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:26.74
勢いあるとどんぐりころころになるの?;;そんな仕組みなの;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:27.68
横顔はブスが際立つ;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:54.56
変な物貼らないで;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:56.37
みつぶっさ;;出さないで;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:17.97
婆達がうほやはなくその悪口いいまくるせいで;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:32.44
>>774
リアちゃんも食い付きそうな覇権候補アニメ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:35.37
みつ;;;みつ;;;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:58.11
おはぎなのにお盆に直乗せしてたのおかしくない?;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:03.33
刀婆たちは表だとこの作画褒めなきゃダメなんだから大変だね;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:14.89
花丸映画見たもん;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:21.78
😎この五条国永とか言うキャラ髪の毛少ないよね
0801名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:41.61
じじきょわわ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:54.18
>>792
貧乏本丸だから;;全員でお盆の上をつつき合うよ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:04.68
刀婆こんなもんの円盤買わなきゃいけないとか前世で殺人でもしたの?;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:06.57
>>792
もちろん手づかみで配るしテーブルに直置きするよ;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:24.26
はーおぼんにおはぎ直乗せで鼻水出た;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:27.05
このスーパーの有線BGMみたいな安っぽい前奏なんなの;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:32.19
パラララ〜;;パッパッパ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:36.91
同じ部屋に男まみれできもい;;怖気する;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:37.62
お兄ちゃんは虎がブスでもすこってくれる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:38.22
うふぉを叩いた罰がこれだよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:51.15
じじ;;顔が長いよじじ;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:00.95
あーん;;一瞬過ぎる;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:05.15
どう?;;覇権取れそうな感じ?;;見てないっていうか見ないようにしてるけど;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:05.50
マジでお盆じゃん;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:20.93
>>823
ムキムキの腕もボゲンのエロシーンもないから全然マシ;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:33.26
>>828
ツイのトレンドだけなら覇権だよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:36.09
刀婆はうふぉや花丸よりはストーリーがいいって言ってたよぉ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:43.80
作画コスト削減だょ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:53.08
>>823
うふぉはうみそうだからで酷かったんだけど;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:54.15
ムキムキの腕はまだいいでしょ;;
0842 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:06.91
おはぎ6つだけど竹串5つしかないから一人はわしづかみしろと;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:09.27
トレンドが意味ないことを刀が教えてくれる;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:16.42
おはぎの宴がトレンドに;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:29.01
先週見てた婆が見てないんだけど;;ブルアカの話すんな;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:29.61
はー凡庸な婆向けアニメ作画;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:38.39
>>818
おはぎ直乗せなのに気遣いのみつって言われてんの草;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:42.42
でもうふぉしなりおくそだったし;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:42.53
トレンド6位;;先週2位だったから脱落者の数カナ;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:56.01
>>842
へしが食べてないから大丈夫大丈夫;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:13.54
ばあむけにしては頑張ってるっておもったんだけどどうなの?;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:24.30
>>852
ステ婆に粘着されてステ婆が目の前にいたらぶん殴りたくなるほど嫌いだからステに関連付けられるものは見たくない;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:27.46
動かなくても顔の作画でまだ見れるけどこれ顔の作画も怪しくなりだしたら見どころなくない;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:29.38
誰かが2つ食べるんだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:36.03
>>832
なんかこう言われるときしょくて鳥肌たった;;集合体恐怖症のようなあれ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:41.56
ラップよりは良くない?;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:50.54
>>859
刀婆はこんなもんも褒めなきゃいけないから大変だね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:27.94
◤ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
アニメ『#刀剣乱舞廻』
×
#口福堂

おはぎコラボ企画実施決定❗
____________◢

そして、描き下ろしとなる
コラボビジュアルも公開✨

コラボ企画の詳細は後日発表いたします。
続報をお楽しみに👏

#刀剣乱舞
https://i.imgur.com/QAPle4E.jpg
0876 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:49.39
鮎作画に愛されてない?;;
http://n.picvr.net/2404092313159609.jpg
http://n.picvr.net/2404092313164573.jpg
http://n.picvr.net/2404092313169417.jpg
http://n.picvr.net/2404092313174760.jpg
http://n.picvr.net/2404092313179668.jpg
http://n.picvr.net/2404092313184778.jpg
http://n.picvr.net/2404092313190476.jpg
http://n.picvr.net/2404092313195577.jpg
http://n.picvr.net/2404092313200002.jpg
http://n.picvr.net/2404092313205349.jpg
0878名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:05.96
>>866
ばあむけにしてはって言ってるのにぃ;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:13.99
ステ無料配信でやるたびにおはぎの宴おはぎの宴騒いでて寒いんだけど;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:38.67
本当にみつの手どうなってるの;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:48.05
でかいお盆におはぎ直置き;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:57.79
お兄ちゃんも虎が吸収するんだよね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:05.31
そろそろ3話切りの季節だよ;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:22.43
286 LIVEの名無しさん sage 2024/04/09(火) 23:26:52.16 ID:Ivs/wznQ
え、刀剣乱舞ってチョンが歌ってるの??日本刀なのに??
0894名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:23.68
ぶっちより楽しめそう;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:29.06
シュレディンガーの手;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:08.77
刀婆が花丸とうふぉを叩きまくって得た真実のアニメがこれかあ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:11.13
おはぎというよりコロッケなんだけど;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:13.30
おはぎの宴しなかったの?;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:29.55
ぶっちゃけぶっちぎりより面白く見てる;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:30.34
鶴これ直におはぎ持ってへしに食わそうとしてない?;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:39.10
なんか競輪アニメ始まった;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:55.46
絵が200年前くらいのセンス;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:08.64
これの円盤が売れてこのクオリティの続編作るんでしょ;;怖い怖い;;そして野垂れ死に劇場版まででじは見据えてるから;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:11.86
ここからどういう話になるの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:20.82
みつのお尻からひり出したおはぎ;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:24.34
馬面じじと美少女鶴;;ナーデアニメ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:56.72
>>888
なんかそれカートリッジだよね;;メイアビ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:57.95
刀舞台へしにおはぎ食わせる鶴だけ知ってるんだけど;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:04.32
ステ刀の派生で一番嫌いだったけどでじはステが一番好きだったよね;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:34.89
まんちゃん総受け復権する?;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:53.31
作画へたじゃない;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:25.47
でじのバズーカみたいなカメラ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:31.90
>>923
でじは長らくフニクソ本命って思われてたけどじじに一番焚いてると思うよ;;っていうかひろ近じじ;;
0930 警備員[Lv.4][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:34.75
鶴あまりにも可憐な美少女;;くりちゃんも恥ずかしくて目合わせられないよ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:43.44
刀婆イキイキしすぎ;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:50.69
ステ逆輸入したくらいだからね;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:05.97
>>925
遠目だとゾロがいるみたいに見える;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:18.64
>>931
覇権だった時なんかないでしょって突っ込んでもらわないと困る;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:20.40
むなぞう谷間見せるな;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:41.35
そういやここって呪術スレだっけ;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:44.09
まさかこのアニメが呪術の円盤より売れるなんてね;;
0944 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:47.25
イニの曲しっとりしすぎ前の元気な方が良かったって言われてる;;
花丸から追ってくれてる爺でもいるの実況スレ頭おかしいよ;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:52.85
ゾロに一番近いのだぬだよね;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:11.46
鶴今ドリ婆しか残ってないのに;;これ鶴ドリ婆大丈夫;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:27.44
>>932
私も見落としてた;;ATSUSHIもいたの;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:51.51
まだ見れてないんだけどおもしろい?;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:05.21
髭姫はとみえの里が始まっても鶴の人気が落ちた落ちないで喧嘩してた;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:26.44
>>950
一切見ないで円盤全部大人買いするべき作品;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:26.99
>>950
クソアニメ愛好家なら55点くらいはくれる;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:02.65
しゅごい婆向けの作画って感じ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:29.38
ステアニメ実況のためにここ来たから;;また来週ね;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:46.65
作画酷いけどこんなもんでしょ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:57.03
もっと糞アニメか馬鹿アニメにしてくれないと困る;;名作には絶対なりえないのは分かってるんだから;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:21.96
婆達の解散が早い;;実況クソアニメとしても弱い;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:23.86
むなぞうが姫姫すぎる;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:30.98
私のファミマきゃわ;;あの時の鶴イケボだった;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:33.84
刀婆に無料で作画させてるとかじゃないのこれ;;
0980 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:41.57
よく見たらうぐちゃむ席なくてうろうろしてない?;;
とんホしゃまとくりちゃんの隣あいてるよ;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:03.57
刀婆は大絶賛してるってここの婆が;;うふぉや花丸は叩いてたのに;;うふぉや花丸は叩いてたのに;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:04.26
ハブられうぐちゃむなの;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:21.01
コバちゃん久しぶりに見た;;;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:36.71
実況爺どもに犯す犯す言われてる鮎;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:38.19
私の苺ちゃん出てる?;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:47.30
大事なことなので;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:51.59
子供向けの椅子ないの;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:55.62
ぶどうがステよりあまりウザく感じ難いんだけどなんでだろう;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:56.03
とんホの前ボゲンかと思ったら違った;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:06.06
ここから濃厚なみかばんになるの?;;なんかステ婆っていつでもみかばんみかばん言ってるだけだからみかばんらしいって事しか分からない;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:55.13
久々に刀見て私の推しがカカカとボダレとボゲンだったの思い出した;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:01.63
歌ちゃんの睫毛はどれだけ盛ってもいい;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:16.00
こんなに大勢出す意味ある?;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:34.92
>>998
大勢出さないと見てくれないでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 33分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況