X



Sざつ18469
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:08.36
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18468
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712666274/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:55:51.60
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:00.92
このスレ大映ドラマ見てた世代だから
だからくるりに惹かれるのか
0004名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:12.93
ビジュだけで生き残ってる俳優いたっけ?
0005名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:13.14
ねえなんで宮世にイケメン役やらせるの
0006名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:29.61
待ち受け誰のだったの
0007名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:30.68
宮世ってマジでオカメみたいな顔
0008名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:40.88
次は京本
ドラマ3つは疲れるわ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:42.16
971 名無し草 sage 2024/04/09(火) 22:51:26.40
神尾楓珠うまい


ぱーうせろ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:56:46.89
宮世なんちゃらと高橋似てない?
0012名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:01.66
       👑
      TOKIO
      ∞∞∞
      / ゚ ⊇ ゚) ようこそဗီူ 
       (      ーーーフ
      l        ',  彡ノ
     l         l彡 ノ
      !      l彡ノ
        '、     l
      ノ'ヽ、  l
  ニニ爪ニニ爪ニニニ
         |  |
         l.  !
          | _i|
0013名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:04.70
めるるのドラマトレンド全く入ってないべ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:18.89
>>5
ハンギョドン?
そうかなんじゃね
0016名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:57:21.07
神尾楓珠はA-team潰れる前に逃げ切った独立組だから今バーニングじゃないぞ
0019名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:05.32
>>13
ピクセラ190だから

だれもみてない
0020名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:14.72
>>16
有能マネと独立したんだっけ
一時期失踪だ何だ言われてたけどあの頃もう事務所やばいこと分かってたよね
0022名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:27.87
( ゚ ⊇ ゚)つ🎈君にひとめぼれー
0023名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:33.79
>>5
無理にイケメンで売りしない方が売れると思う
なんで宮世とか古川とかに美男美女の役やらせたがるんだろ
0024名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:40.87
366日とくるりでまさかの木にひっかかった風船被りするのワロタ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:52.90
>>14
言われるまで気付かなかった!確かにほんのり似てる!
0026名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:55.73
>>19
低すぎない?バグってるとかじゃなくて
0027名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:58:58.76
>>22
つ🌹
0028名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:07.64
自担が誰かによって考え方が違くなるのは仕方ないとは思うけど、冠番組やCMが激減しても事務所に残って頑張っている同じグループのメンバーやそのファンのことも心の隅に留めておいてほしいなとは思う。。そしてビジュアルにおいては櫻井くんも年々綺麗になってます❕(自担贔屓

鮮度は若手のが普通にあるし
益々綺麗は言い過ぎだし
妻子持ちだしファンのためより自分のため奥さん子供のために働いてるのが現実だと思う
自担を持ち上げすぎじゃない?

他sageは結果的に自担の首を絞めることになる
オタクだけじゃなく自担の好感まで失う可能性があることを想像できてない
0030名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:13.81
みこち200万人ってなんだよ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:47.99
04/10(水)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 堂本光一 佐藤勝利
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 堂本光一 佐藤勝利
05:20 TBS THE TIME 堂本光一 佐藤勝利
05:25 フジ めざましテレビ 堂本光一 佐藤勝利 越岡 松崎
05:50 日テレ ZIP! 堂本光一 佐藤勝利 King & Prince(生出演)
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 堂本光一 佐藤勝利
06:00 KBC アサデス。堂本光一 佐藤勝利 永瀬
06:00 フジTWO GTO 正月SP「冬休みも熱血授業だ」(再) 森本 高田
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111#112 松村
08:00 TBS ラヴィット! 宮近(生出演) 松倉(生出演) Jr.
09:55 日本映画ch 嘘の戦争#8-#10 菊池
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#8 井ノ原 向井
14:53 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#5 木村
0033名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:55.25
>>23
世間にそう思わせる必要があるんじゃない?
0034名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 22:59:57.18
>>25
色んなパーツがでかいとこ似てるよね
0037名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:15.31
来週のカズレーザーに田中よ
0038名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:17.75
長谷川京子出てんだからスタートヲタ出てけよ
0039名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:20.88
めるる普通のオフィスラブコメディにすればよかったのに
上司同僚後輩って感じで
0041名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:22.85
実況終わった途端に嵐アンチコピペはじめんのかよ
0042名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:25.57
アクマゲームまだTVerドラマ3位にいる
めちゃ強いじゃん
0044名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:32.88
田辺桃子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:00:40.27
こわいくらぁーーーーい
0050名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:22.63
>>35
古川琴音
ぼたんとか無駄に叩かれるキャスティング
0051名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:24.58
>>42
ほとんどドラマ始まってないからね
0052NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:25.88
渋谷くん来た
0053名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:26.61
04/09(火)

22:15 日本映画ch「ラーゲリより愛を込めて」中島2
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔 新春SP(再) 森本 辰巳
23:00 フジ お迎え渋谷くん#2 京本 宮近
23:56 MBS NEWSの全力!!メイキング 小山 加藤 高橋 中村
24:51 テレ朝 お願い!ランキングpresentsパジャピコ 高橋
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
0054名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:31.37
神尾をやたら名前出すの山下の事務所が絡んでいるから?
0055名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:45.30
前スレ北山ドラマしょぼい言われたらこれ

ジェシーなんてテレ朝金ナイでTVer10万とかだったけど
0058名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:01:54.59
くるりの宮世ポジはなにわトラジャ辺りの若手にやって欲しいなぁってなんとなく妄想する感じの役だった
0059名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:11.34
>>52
おめーは来なくていいんだよ消えろ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:15.43
■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち
0061名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:15.98
>>42
日曜ドラマでしょ?まだ火曜だよ
0062名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:16.60
>>54
山下のせいで神尾楓珠が病んだって話だからむしろ山下ヲタとは敵対関係なのでは
0063名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:25.22
>>28
櫻井オンリーVS二宮アンリー

Gとしての“鮮度”を保っているのは寧ろ二宮くん。ビジュアルは益々綺麗になっていくし活動を休止してライブという特別な場所がなくてもYouTubeやXでファンにドキドキやワクワクを常に感じさせてくれて。望んでいた訳ではない独立をせざるを得ない状況に追い込まれ たった1人で。
0064名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:26.82
宮世とかいうのそもそも知らない
0065名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:27.96
ナンバの時にうちの親が慎太郎じゃなくて神尾くんの方がジャニーズ?って聞いてきたの面白かった
0066名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:30.45
乙葉出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0068名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:31.74
最近三つ編み流行ってる?
若い子が三つ編みしてるのちょいちょい見かけるんだけど
0069名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:39.45
>>50
ストはなんで古川とアネモネ好きなんだい?
0071名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:47.59
京本小さくて離れてる目だな
0072名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:52.81
削ジェンヌがさんま御殿に出るってよ
なんの話すんの?大量規制やらレスバとかあほな話しかネタないだろ
0073名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:02:53.52
乙葉もさすがに老けたわね
0076名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:15.52
>>56
現在は
1位366日
2位95
3位アクマゲーム

京本ドラマ2話目始まるからそれ配信始まったら流石に落ちる
0079名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:31.41
あの中なら瀬戸康史がいい
0081名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:38.09
>>72
出るってよじゃなくてもう出たのでは
0083NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:39.57
顔www
0084名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:45.11
ゆいちゃみ出てんだからスタートヲタ出てけよ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:46.14
贔屓の演技は上手いと言い難いのだ
合う役が来ればなあ
0086名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:03:46.40
好きなオトコと別れたいとかいうドラマのTVerのサムネなんかもろエロ動画のサムネやん
0089名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:14.00
0時になったらスタエンホームページアクセスするよね?
0090名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:14.49
乙葉(43)きょもママなの
0091名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:23.04
きょも下手じゃない?
0092名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:28.40
>>62
ソースないことばっか言ってるとそのうち捕まるよ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:38.31
京本演技ヤバすぎだろ
0095名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:46.30
この京本は正解なのか
0097名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:04:57.39
きょもは舞台だとうまいの?
0099NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:01.28
壊れたwwmw
0100名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:02.59
>>80
すごく似てると言うより造りが似てるというか
0101名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:03.75
きょもが下手なの有名やん
0103名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:06.52
でもなぜか押される京本
0104名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:16.70
さとみはボサっとした役が似合うね
一人だけ大学生に見えた
0105名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:20.82
えぇかハイハイの誰かもベロチューπ揉みありのエロドラマ出てたけどハネなかったね
0107名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:29.83
366日トレンドには入らなかったってここで見たけど俳優女優ヲタって気にしないのかな
0108名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:30.23
>>71
離れ目ってゴマキみたいな人でしょ
0109名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:35.53
亀梨は絶賛で京本ははじめから叩くのか
0110名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:05:39.09
>>87
なんだっけ?
山下の裏方が神尾楓珠の元マネージャーだから現社長が張り合って神尾に仕事振りまくって病んじゃったとかじゃなかったっけ?
ググレカス
0112名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:05.75
京本ってミュージカル専門でいくんじゃなく俳優もやりたいのかな
0113名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:12.41
04/10(水)

04:30 日テレ Oha!4 NEWS LIVE 堂本光一 佐藤勝利
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 堂本光一 佐藤勝利
05:20 TBS THE TIME 堂本光一 佐藤勝利
05:25 フジ めざましテレビ 堂本光一 佐藤勝利 越岡 松崎
05:50 日テレ ZIP! 堂本光一 佐藤勝利 King & Prince(生出演)
06:00 メ〜テレ ドデスカ! 堂本光一 佐藤勝利
06:00 KBC アサデス。堂本光一 佐藤勝利 永瀬
06:00 フジTWO GTO 正月SP「冬休みも熱血授業だ」(再) 森本 高田
08:00 銀河ch 連続テレビ小説「カムカムエヴリバディ」#111#112 松村
08:00 TBS ラヴィット! 宮近(生出演) 松倉(生出演) Jr.
09:55 日本映画ch 嘘の戦争#8-#10 菊池
13:55 TBS ゴゴスマ〜GOGO!Smile〜 ふぉ〜ゆ〜
14:42 メ〜テレ 特捜9【Season6】#8 井ノ原 向井
14:53 テレ朝 BG〜身辺警護人〜【Season1】#5 木村

15:00 WOWOW「弱虫ペダル」永瀬 Jr.
15:40 テレ東 よじごじDays 長野
19:00 MBS 水野真紀の魔法のレストラン 長野
19:00 TBS 世界くらべてみたら&ワールド極限ミステリー 4時間SP 国分 ジェシー 松村(VTR)
20:54 BS朝日 湖池屋SDGs劇場「サスとテナ」【Season1 】#2 相葉
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#2 井ノ原 向井
21:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:40 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP(再) 京本
22:00 日テレ キントレ 1時間SP King & Prince
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#10 森本
23:56 MBS 世界くらべてみたら 国分 ジェシー
23:56 TBS よるのブランチ 松倉
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:10 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
25:29 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:40 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:01 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井
0115名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:16.97
>>110
干したんじゃなく馬車馬させて病ますパターンもあるのか
0117名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:31.47
京本ってドラマいつも古臭いのばっかりじゃない?
ストの王道は京本でサブカルが松村森本で不倫ヤンキー系田中なん?
0119名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:42.74
>>112
ミュージカル俳優もガンガンドラマ出てるのご存知ない?
0121名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:06:57.13
きょもの声がダメなのかな
0122名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:01.51
長谷川京子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:10.45
>>117
ジェシー色々やってるんだから系統考えてや
0125名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:07:18.84
ゆうチャミとゆいちゃみの関係は?
0132名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:12.45
SixTONES

ソロ曲再生回数(万回)
京本 287
樹  204
北斗 203
髙地 193
森本 171
ジェ 154←

最新の公式ソロ投稿いいね数(万)
北斗 4.4
京本 4.1
樹  3.9
髙地 3.9
森本 3.6
ジェ 3.5←

ストは人気のB型と不人気トリオ
その不人気トリオの1名が常に歌割りもカメラ割りも一番多くてジャケ写は一番大きくて雑誌はいつもセンターで歌番組では毎回前列センター
0133名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:16.44
ヤンキーは森本でしょ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:21.84
>>120
亀梨の演技も容姿も下げられてたし大奥と映画まで出してきてコケって叩いてる
0135名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:08:22.93
火ドライレブンはウソ婚がピークだったな
リビ松から急激にセンス悪くなった
0137名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:09.33
アンチは嫌いなジャニの下げはなかったことにして上げ上げって言うよね
0139名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:18.17
田中不倫系は誰も否定しないのか
0140名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:21.23
>>120
京本って叩かれないと言われたものをモメサが後付けで全部叩いてるから本気にしない方がいいよ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:54.65
山下の裏の話になると怖い人がシュバって来るスレw
0145名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:58.25
佐久間がスペースやってる
0147名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:09:59.61
京本に似合うドラマ仕事ってこういうスイーツ系じゃないと思うんよ
0148名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:00.30
絶賛発売中されてたのはさとみの可愛さと内容
0149名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:07.13
好きなオトコと別れたい
サムネ勝ちって感じ?
TVer勢エロ好きなんだな
0150名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:09.31
きょものドラマ一番つまらん
0153名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:27.10
>>104
大学生と現在を見事に演じ分けてたな
0154名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:40.22
>>147
アクマゲーム合いそうだからゲストで出てみたらいいと思う
0156名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:10:52.37
>>147
本人はスイーツ王子系だと思ってるから
0160名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:00.77
記憶喪失になると性格まで変わるのか
0161名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:12.35
>>152
グループ違うから普通だよ
ジャニヲタじゃないならここ来ないで
0163名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:18.17
アクマゲームわりと好き
0164名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:27.53
前のドラマの時は無風だったのに今はアンチが出てきてる
京本の人気が上がってきてるんだね
0165名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:32.41
インフルの時に見る夢やめて
0168名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:38.67
>>152
裏かぶりだらけなのに何を言ってるの
0170名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:11:49.23
さとみは人魚のドラマで終わってディステニーで復帰?
0172名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:05.62
岩崎たいしょうににてる
0173名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:06.78
>>164
アンチならモメサは以前から叩いて担担されてるよ
モメサが後から叩かなきゃいけない理由があったんでしょうね
0174名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:07.62
>>154
あー昔の藤原竜也がやりそう系の作品は似合うかも
0176名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:18.77
>>139
ファンも望んでるからいいんじゃない
0177名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:22.24
>>107
そもそもただの視聴者でしかないファンが出演作の視聴率気にしてる事が異常だから
0178名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:22.64
渋谷くんは初回盛り上がってたからその時にアンチがいるかいないでしょ
0179名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:24.60
肝臓を奪われた妻
六花ちゃん人気?
0181名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:27.64
人魚ドラマひどかったんだよね見てないけど
0183名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:32.34
>>141
少しの上げも許せなくて根に持って叩くよね
0185名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:36.61
>>147
バスジャック犯しか見てないけど良かったお
0187名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:12:58.09
チャリチョコ観に行ったけどあの恰好の光一もアクマゲームで悪魔で出られるよね
0191名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:24.12
軽く見れていいけど役と京本の年齢合ってないよな
アクマゲームもアラサーにしては中二病すぎるし
0192名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:25.46
>>164
単純に演技が下手なのとけーまるが京本ヲタって話が出て嫌われた
0193名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:27.74
面白いお仕事ラブコメがみたいなー
0194名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:29.74
川口春奈はJJ
このスレはBBA
0195名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:34.47
>>173
やたら叩かれてるというレスも多いしその後ほとんど否定レスもつかないからまあ自演だろうね
0196名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:34.93
>>143
気持ち悪いとか演技下手ってのが上げ?みな実との恋愛ネタ出して嘲笑ってたのに
0198名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:40.25
深夜でエロやってサムネでバズるのを狙う
これが1番効率いい
0199名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:47.84
バスジャック犯は鬼気迫ってた
0200名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:49.80
舞台っぽい大袈裟な演技が出来るようなドラマの方が合ってると思う
0201名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:54.82
>>183
上げ一切なく叩かれるタレもおるんや
0202名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:13:55.69
もう田中は??しか思いつかないくらい
0205名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:11.02
気楽に見れておもしろいよ
0206名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:26.06
さっきの神尾の話は逆の記事ならあった
本当ここ逆の話にするよね
ひきぬきの話だった
0207名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:38.86
できる役限られすぎてるだろ
0208名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:39.84
今見始めたけど京本の役は妹可愛がってないの?
0210名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:47.14
ハリウッドザコシショウ出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0211名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:47.58
京本って二世じゃなかったらこんな優遇されてないよね
0212名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:14:49.32
>>180
運転中に人のスペース入ってきて着いたからって一瞬で終わった
0216名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:11.14
>>203
人気出ると誰しもが通る道という事か
0217名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:16.24
田辺桃子いいよね
ゆるキャンの時から好きだった
0219名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:19.72
>>203
亀梨のには否定がつくのに京本のは本当こういうのは肯定だけだよね
0220名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:20.98
慎太郎しか見つかってない
0221名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:25.74
京本は京様と共演しないのかな
0222名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:30.71
これそのうち誇張したSixTONESやりそうだな
0223名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:37.82
ハセキョーの顔こわい
0224名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:37.93
可哀想😢

《賞状を公開》羽生結弦の元妻・末延麻裕子さんの経歴詐称報道は誤り、コンクール運営団体は「間違いなく受賞しています」
0225名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:49.87
こんな深夜のヲタしか見ないやつで見つかるわけないじゃん
0226NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:15:50.44
ジャージほしい
0232名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:09.39
>>217
声好き歌上手いの夕暮れで知った
0233名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:12.42
>>219
どっちも否定も肯定もあるじゃねーか
ヲタがやれよ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:31.57
>>181
あれすごい可愛かった
今日のはやっぱりちょっと年齢感じた
0238名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:51.15
5chで叩かれない人なんているの?
0239名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:55.78
きょもほくでBLやればいい
0241名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:57.08
ここの盛り上がりとかアンチとかどうでもいい
表のドラマ評論家の人達に酷評されたり数字がやばかったりしないかが大事
次の仕事に繋がればよし
0242名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:58.04
けーまるが京本ヲタって分かってからだよね
あそこ敵視してるなにわヲタ当たりでしょ叩いてるの
0243名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:16:58.37
>>235
予告で見たけどめちゃくちゃ下手だったから無理では?
0246名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:02.25
乙葉出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:09.06
田辺桃子いいかなあ
なんか一般人オーラが凄い
0249名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:14.79
>>211
シンドラ火ドライレブン主演程度なら別に優遇じゃなくね
0254名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:39.72
ふふ
評論家なんてまだ信じてるんだw
0255名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:39.84
>>243
多分ヒロインもめちゃくちゃ下手だから大丈夫
0256名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:41.69
>>238
粘着がいるかいないかで叩かれ度合いが違うだけ
0257名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:45.05
>>236
綾野剛の容姿が酷い言われようだったし
ドラマの内容も酷かった
0258名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:49.19
ゆら帝の人亡くなったのか
まだ若いのに
0259名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:17:54.32
京本のは数字も微妙だしわざわざアンチしなくてもいいでしょ
0260名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:21.64
>>242
なにわアンチの親玉けーまる
たまにここでなにわローカル仕事以外なくなった言ってるのもけーまると思ってる
0261名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:24.71
>>255
あの子マユニテなのになんで下手なんだ
0262名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:25.22
羽生元嫁は元彼ネタまで出されそうになってたよね
マスゴミあたおかすぎる
0266名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:18:28.77
けーまるいろんなヲタに恨み買ってるから仕方ないかもね
少なくともスノなにわは敵に回してるし
0270名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:05.92
フォロワー多いドラマ垢とか胡散臭い
0273名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:14.91
星空見ながらチュッチュされたいわ
0274名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:16.77
>>253
ここよりよっぽどどうでもよくないわ
大手のそういう垢にクソドラマ広められたら辛いよ
0276名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:19.07
>>264
ストーカードラマの印象強くて
それしか見たことないけど
0277名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:23.31
Destinyとくるりでこいつら疲れちゃったのかお迎え渋谷さんは雑談ベースだね
0279名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:25.84
サントリー終わりすぎだろ
ひろゆき使うとかさあ
0280名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:38.64
アクマのヒロイン可愛い子が良かった
0281NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:42.61
>>258
ロン毛のベースか
あまり分からないけどメチャメチャ上手かったらしいな
0282名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:43.04
新ファミクラ見届けてから寝る
0283名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:46.52
>>269
古川琴音って評価されてる人じゃない?
0286名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:19:56.24
>>274
どうでもいいですよ
記事鵜呑みタイプでしょお前
0291名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:02.84
まだメディア信じる人がいたらそいつは馬鹿だ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:07.14
古川琴音は大河はやべーと思ったけど普通のドラマ映画だと別に演技下手じゃなくね
0293名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:10.80
あいつはきょものドラマを今日もお迎え目黒くん呼びかよ
ドラマタイトルいじるの面白くもないしスノの目黒を恵比寿っていうののと被るし嫌
ドラマのタイトルくらいふざけるなよ性格悪いな
0296名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:23.41
京本は顔がいいのか微妙なのかわからなくなってきた
0297名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:30.38
>>274
そんなのされても数字は取れるものは取れる
一般はそんなのも見ないからね
0299名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:39.65
アクマゲームで古川琴音下手下手言われまくってたのに今日は演技上手いって言われてるの?w
0300名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:41.13
>>263
うまそうって先入観で思ってたらあれってなった
0301名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:41.90
ドラマ評論家とか偉そう崇めなくていいのに
あたいは好きなドラマ見るだけ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:44.87
京本どうでも良いけど演技は下手だよね
0303名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:20:47.87
>>277
初回って色々詰め込まれてるから見たあと疲れちゃうんだよね
0305名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:04.06
>>292
アクマゲームめちゃくちゃ下手やったぞ
0306名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:07.83
>>286
そういうので負の連鎖に入るんだよ
好評だったら色々上がってくしそういうもん
0308名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:10.21
けーまるじゃないよ
京本は国宝級とか叩かれてなかったの後から叩いたのその前だから
0311名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:23.20
>>277
亀梨は上げたくせに京本叩くからみんな怒ってる
亀梨禁止にしてほしい
0314名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:30.73
田辺桃子は上手い古川琴音はよく分からないけど上手くはないかな
0315NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:30.79
>>284
一緒に渋谷くん見よう
元気出るよ
0317名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:41.30
まだメディア信じてるって笑う
0318名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:42.82
古川琴音はぼたん見た後だと可愛く見えた
0321名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:21:48.89
>>224
ちゃんとアンチから守ってくれて良かった
あまりにひどい
0323名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:00.07
>>306
人の目ばかり気にしてリアルで辛そう
0324名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:15.32
古川を田中と間宮が取り合う展開なんだよねえ
0325名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:22.16
>>296
ストの中にいると良いけど俳優に混ざるとなんか不思議な顔してる
0327名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:41.02
古川琴音が上手いって言ってる人の感性が信じらんない
0329NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:44.84
こえーよ
0330名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:47.69
松村は映画評論家からめちゃめちゃ絶賛されてる
0331名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:22:58.40
人口多くても20人くらいしかいないここが影響力あると本気で思ってそうなのいるから恐い
0333名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:06.74
香取慎吾がジムビームに移動したから玉突きで黒木華が赤の金麦担当になったみたいね
それで青が柳楽単独と
0336名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:14.13
ここありす見てた人多そうなのに麦の評価はそんなに高くないの?
0337名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:18.23
>>319
もしかして杉咲花ヲタいらっしゃる?
0338名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:19.46
>>252
2003年開催がSARSの影響で2004年に

 羽生結弦(29)の元妻であるバイオリニスト・末延麻裕子さん(37)に“経歴詐称”疑惑がかけられている。『週刊女性』が、かつて末延さんが演奏した会場のホームページに記載されたプロフィールに〈2003年『若い音楽家のためのチャイコフスキー国際コンクール』ディプロマ賞受賞〉という一文があるが、2003年にこのコンクールは開催されていないことを報じた。
0339名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:22.06
古川琴音は声がなかわいいけどイメージと違う違和感というか
0343名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:48.05
きょもは歌ってたり写真は綺麗だけどドラマとかだとなんかビジュ減る
0344名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:48.44
>>331
狭い世界が全てなんだよ
ネット中毒なのかな
0345名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:49.65
>>337
ヲタじゃないよ
クジラも見てないし
0346名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:57.68
京本戦力にしたいけどもう30なんだよなぁ
ジャニ高齢化しすぎよな
0347名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:23:59.67
>>330
新海岩井三宅のコンボだからだよ
多分またライアーみたいなの出たら酷評だらけよ
0348名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:07.46
>>330
松村のは是枝とか濱田監督にも絶賛されてるから
0349名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:15.80
>>252
ユヅリストのXでの妄想ポストを何故か週刊誌が適当に記事にした
0351名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:25.01
古川琴音のおかげで田中弟の演技がましに見えた
0353名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:31.79
>>304
ジャニ御用達の若手女優の中だと高石あかり
ジェネリック今田美桜
0357NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:46.89
>>335
不思議キャラっぽいから上手い下手分かんなくね
むしろなりきってていい感じだと思う
0358名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:47.30
>>346
ねえあの演技力でどうやって戦力にできんのよ
0359名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:24:54.52
京本は舞台頑張ってもろて
古川くんとかと同じくらいのビジュ
0360名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:02.07
>>350
ジャニアンチから?それは良かったね
そっち側なんだね
0361名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:02.97
>>351
あの女の子って幽遊白書の人やろ?酷かった
0363名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:26.21
深夜ドラマごときでアンチすんなよ
0364名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:31.47
なんで急に松村アピールしてんのw
0366名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:39.32
ドライブマイカーの監督?が大絶賛ぶりが脇役くらい貰えそうな勢いだったね
0367名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:40.19
>>358
演技じゃなくヲタ人気の方
若手だったらよかったのになって
0369名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:25:57.35
>>357
そういうので上手い下手わかるから
厳しいよ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:00.98
??「この花食べられますか?」
0373名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:15.22
中丸チャンネルにふうまろ
0374名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:16.72
羽生のファンで10代20代ってあんまりいないよね
つまり30代以上のおばちゃんがこんなアンチ活動してるんか
0375名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:19.50
>>360
ジャニアンチですらも絶賛するくらい映画界隈諸手で絶賛
三宅監督が持ち上げられてるのもある
0376名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:20.07
グイグイすぎてこわくね
0377名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:28.54
夜に突然来て花一輪渡されて素直に喜ばないだろ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:43.38
京本はこれで終わりでしょ
もういらんわ
0380名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:26:45.76
>>367
Xのフォロワースノで人気もない雑魚な佐久間に抜かされてるけど…
0382名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:00.68
田中の短髪黒髪が好きなんだよね
ずっとアクマゲームの髪型しててほしいわ
0383名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:02.16
>>364
多分ここジャニヲタじゃないおじさんいる
杉咲花絶賛してるおじさん
0384名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:13.44
京本もっと若い時にこれやれれば良かったね
0388NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:22.93
このチャラ男はなんなん
0390名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:34.29
それって松村ってより三宅作品だから褒められてるんでは
0391名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:41.78
>>368
是枝ってジャニ映画なんて褒めたことないけど
0394名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:27:54.48
京本Wだけど帝劇0番行けるんだから映像はもうやらなくていいよ
0395名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:03.23
評論家って名乗れば即なれる
0396名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:09.25
>>371
京本ヲタのやってること言うとすぐ名前出して擦り付けるのやめなよ
今回は松村と田中
0398名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:11.75
きもちわり


紫耀くんを「日本人でフォローしてない人っているの?」と友達から言われた菊地亜美さん✨お母さんがファンの野呂佳代さん✨「平野紫耀日本人ならフォローだよ😄」とくわばたりえさん🎶
皆さんでフォローしてくださって嬉しいですありがとうございます😊
0399名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:18.66
>>383
わい杉咲花絶賛してたけど松村は普通に下手だと思う
ていうか声が苦手
0400名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:18.70
>>384
ラストマンの京本よかったよ
演技もビジュも光ってた
0402名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:19.39
まあでも末澤30がデビューする年齢だから30はまだ若手ということで
0403名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:24.92
>>391
この前ほっくん映画褒めてるの見たからマジ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:31.07
>>374
30代も希少でしょ
50代以上じゃないの?
0406名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:34.27
>>391
松村凄いですね
主演映画やドラマいっぱいくるといいですね
賞も総ナメですかね
0407名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:37.02
>>382
田中弟って金のアクセじゃらじゃらしてるけど実はブルベだよね
黒髪とかシルバーの方が似合う
0408名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:41.91
>>378
なんかアルバム曲っぽい
これでシングルやるの企画下手だよね
0410名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:49.77
どちゃくそってどこの方言
0411名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:55.98
京本デビュー前後に顔売りのためにやるドラマよな
0412名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:57.24
>>380
これもモメサされないって言われた次の日にモメサしてたね
0413名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:28:58.72
>>401
松村絶賛してるのに京本関係なくね?
0414名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:03.14
>>393
松村に遠慮してたからやってなかったんじゃなかったっけ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:11.44
>>400
あんなちょっとで?
ゲストと主演違うから
0416名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:26.55
>>400
なんだろラブコメだからだよ
やっぱ25もっと言えば2324くらいのあのビジュで見たかった
0417名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:40.80
>>380
箱推しってそれだけ強いからスノは個人になったらかろうじて目黒しか生き残れそうにないけどGでずっといるなら最強
0418名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:47.86
>>403
ドラマやってなかったっけ?記憶違いかな
0420名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:29:56.67
>>374
調べたらわかる事なのに取材もしないで嘘記事載せる週女もおかしいけどねそれか週女の記者が羽生ファンで元妻叩くためとかかな
0423名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:08.42
末沢って人使いでなさそう
0425名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:25.53
スノvsストって
愛嬌のあるブvs愛嬌もないプライド高いブ
0426名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:31.05
バスジャックなんてだれがやっても同じじゃん
0427名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:32.14
京本ヲタは自作自演のアンチを他に擦り付けるのはやめてね
0429名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:45.07
>>421
アンカ間違ってない?ヲタヲタしてるの自分じゃないけど
0430名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:51.31
>>408
ストの曲は初期のが明らかにセンスいい
本人たちの意向とかいらんよね
ストに限らずプロに任せろ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:30:53.22
>>414
それは違うよ
本人がコロナでポシャったニュージーズの再演に拘ったからって公言してる
0434名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:06.45
>>412
あれツッコまなかったけど笑った
モメサは京本ヲタ庇うことには一生懸命
0435名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:07.08
>>338
離婚してもバッシングされるの気の毒過ぎる
0436名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:15.63
BBCのもビーンアホじゃないの?
誰も警察にいってないのに警察がなに話すんだよ


@
警察にも取材を申し込んだが、拒否されたという。
「現在の日本のシステムでは、私が日本の警察にインタビューできる権利はない。
多くの国で警察の取材をしてきたが、こんな壁に直面したのは初めてだった」と憤る。
あらゆる所が閉鎖的。 隠蔽、癒着の問題になりやすい。 変わっていってほしい。
0440名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:52.98
>>436
もうスレチだから見守るスレあたりでやってくれ
0441名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:53.68
京本の演技褒めてるの京本ヲタくらいしかいないと思うんだけど
0442名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:55.09
>>374
30代どころか孫がいるような年代の人ばっかだよ
アラカンとか
0443名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:31:56.70
アイナって凄いタイアップ貰いまくっててバックが怖い
BiSHの時より忙しそう
0450名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:27.27
*3.0 映画 マイホームヒーロー(346) 高橋
*9.0 マッチング(260) 佐久間
*4.0 夜明けのすべて(222) 松村
*6.9 サイレントラブ(343) 山田
*7.5 ある閉ざされた雪の山荘で(285) 重岡
*3.1 怪物の木こり (337) 亀梨
*5.3 法廷遊戯 (345) 永瀬
*3.3 おまえの罪を自白しろ (346) 中島健人
*3.5 キリエのうた(347) 松村
*4.1 BAD LANDS バッド・ランズ(340) 山田
*3.6 禁じられた遊び(343) 重岡
0451名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:28.22
>>417
でもいいねとかは明らかに京本が上
これも佐久間個人に興味薄い箱推し多いからなんかな
0455名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:50.89
ストはジュニア時代の自己プロデュース頃が一番好きだわ
サンチェとの相性ばつぐん
0456名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:53.31
京本はミュージカル極めた方が才能輝くと思うし自己分析できてるじゃんと思ってたけど今更それだけになるの嫌になったんやろか
0459名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:32:58.80
どうせならまたうきわみたいなの見たい
あの不倫田中は切なくて良かった
0460名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:01.42
おまんらはもうどんぐり埋めたん?
0463名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:19.76
京本だけモメサが後付けでアンチしてることはスルーだよね
0465名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:26.57
元奥さん追っかけるのはやめろって羽生くんも言えばいいのに
0468名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:48.17
>>338
これ週刊女性が詐称って記事だして
ポストセブンが詐称じゃないって記事だしてるんだね
0469名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:33:52.31
刑事7人の田中よかった
0473名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:12.09
今すごいパン食べたいんだけどトースト食べてもいい?
0476名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:34.31
数字基地のコピペにレスつけるのやめればいいのに
0477名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:37.70
京本こんな演技下手だったなんて
前回の花束がなんとかってドラマではどうだったの
0480名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:48.58
■どうやって始めるの?
・名前欄に「!donguri」で何か書き込むと「どんぐりを埋めました」エラーになる。これでCookie初期化完了。どんぐり育成が始まる

■で?
あとはほっとけば「どんぐりのレベルが勝手に育っていく」
⚠どんぐり規制が設定されている板やスレではレベル0では書き込みできないのでレベルが上がるのを待つ
今のレベルを確認したいときは名前欄に「!donguri」で何か書き込めば見れる
「どんぐりが枯れてしまいました」が出たら最初からやりなおし(エラーが出続けてるならCookie削除)
※エラー報告や相談の際には自分のブラウザの種類を書こう!

■わかってること
・レベルは時間で上がる
・どんぐりは全板共通
・原則IPアドレス変わっても大丈夫(※枯れた場合復旧できないかも)
・端末ごと、ブラウザ・専ブラごとにどんぐりを埋めておくべし

■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち

■どんぐりシステムはたぶんこうなる(絶賛開発中)
・普段は今までと同じ5ch。どんぐりは何も影響しない。
・連投荒らしとかが出没した板は自動的に「どんぐりモード」に移行する
・どんぐりモードで稼働している板では
 ・どんぐり持ってないと書き込みできないし、どんぐりのレベルによって書き込み間隔や書き込み容量が制限される
 ・ハンターは荒らしのどんぐりを狩ってレベルを下げられる
0481名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:34:58.25
アクマゲームTVerで見たらCMなくて見やすかった
途中でCM入らないの珍しいね
0482名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:00.93
>>459
おばさん相手に不倫だったけど出番少なかった
0484名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:03.93
元奥さん損しかしてないよね
ちゃんと慰謝料とか貰ってんのかな
社会的にもかなりのダメージくらってて可哀そう
0485名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:04.52
>>473
マーガリンたっぷり塗ってお砂糖かけて
0488名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:11.60
>>420
臭女ってタレコミの窓口あるからそこに来たネタを調べもしないで記事にしたんじゃね
0489名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:14.92
>>1 Tips
■レベルを晒さない方法
・!donguriの最初の1回は「どんぐりを埋めました」エラーになるので書き込みにならない
・レベル確認したいときは名前欄に「!donguri」本文にドット1文字「.」で書き込むとエラー画面で確認できる

■凡例
(前) <-- 以前の最高どんぐりレベルです。
[苗] <-- 持っている種が少ないです。
[木] <-- 種を持っています。
[森] <-- 多くの種を持っています。
[警] <-- どんぐりキャノンを撃たれました。
[臭] <-- 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
[新] <-- アカウントが新しいです。

■スレ立て時の設定(本文1行目に書く)
!extend:checked:vvvvv:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイ有り
!extend:checked:checked:1000:512:donguri=1 レベル1以上で書き込み可・ワッチョイなし
0490名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:21.53
>>461
ダメじゃないよ
でも年齢的に向いてないこともやるってより向いてる1つのことに全振りした方が誰にも負けない分野になりそうと思って
0494名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:35:57.28
京本は激情型の役のほうがいいんじゃない
バスジャックかなり入り込んでた
0496名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:11.79
>>463
京本が仕事入ってすぐスノスト個人仕事モメサ
京本がXやったら消えたXやるの性格悪いジャニというレス
0497名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:16.67
>>450
高橋佐久間キリエの松村山田主演じゃないね
あと興行収入の週合わせないと意味ないよ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:18.08
>>450
2号饅頭って知名度好感度のわりに何やってもダメなのなんでやろね
0499名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:20.98
マスコミに離婚させられたみたいなこと言ってたんだからきちんと抗議した方がいいよね羽生くん
0501名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:21.86
>>490
舞台で生かせるようにドラマとか挑戦してるんじゃないの
0502名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:31.17
京本は古川と同じくイケコレだからイケコさえ無事ならミュは安泰
0504名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:33.15
どんぐりキャノン打ちたい
0506名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:36:47.01
ストは森本と松村以外上手くない
0508名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:01.96
みんなありがとう
トースト食べる勇気が湧きました
太るなんて気にしたら負けだよね!!!
0509名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:14.06
>>490
向いてないってお前が決めることじゃねー
お前贔屓にも同じ上から目線やってる同じアンチだ
0512名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:37:55.10
>>502
あーだから帝劇ラストラインナップのモーツァルトね
0514名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:00.99
>>506
個人的には松村も上手くないと思ってたけど京本の見た後だと普通に思えたわ
0515名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:03.37
>>450
主演じゃなくてもいいなら近年のジャニだと東京MERのジェシー最強じゃね?
0516名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:08.64
夕飯早めに食べるとこの時間にお腹空いちゃう
0517名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:11.07
何かに向いてる○○になれ言われる人はまだいいぞ
勝利なんでずっと何もない無能言われてきたぞ
0518名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:11.82
>>496
同接も最初個人インライとか京本くらいしかやってなかったからそれで叩いてたんだよ
それ言われたら連呼が3スレくらい暴れてたけど
0519名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:14.09
>>511
下手だけど京本よりはマシな気がする
0520名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:19.91
>>507
残念
でも贔屓のアンチへの怒りが限界きたら買っちゃうかも
0522名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:27.02
>>511
アクマゲーム下手な人多くて田中普通に思えた
0523名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:38.18
ジェシーよりはみんなうまいよ
0526名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:38:48.56
>>423
実家が富豪らしいからコネとかあるんでない?
0531名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:18.17
>>523
京本の方が下手よ
高地は知らんけど多分1番下手なんでは
0533名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:30.08
まだお風呂入ってない人は手を挙げてー
0538NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:43.60
>>57
お邪魔しました🙇💦それでは
0539名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:39:44.64
アクマゲームの田中はまだまだ演技力云々までいかない出番のなさ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:11.74
>>515
さすがにここに書かれてる人2番手か3番手じゃない?
0543名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:14.30
こーちが中丸のつべで舞台のが向いてるドラマは熱が入れにくいから向いてないって話しててお前そんな段階にいないだろって思った
なんでアンチ多いのか理解した
0544名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:18.86
>>450
今日饅頭はコケてない的なレス見たけど普通に300館超じゃん
350付近で10億以下ならどんな作品内容でも大コケだと思う
0545名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:18.99
>>531
刑事ドラマでてたけど気にならなかった
0548名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:27.22
寝るにもエネルギー必要だから食べなされ
トーストなんて消化いいから大丈夫よ
0549名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:36.56
>>374
なんで急に羽生叩きしてんの?
羽生なんかマスコミに叩かれまくってんのに
0550名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:40:51.17
>>504
どんぐりキャノン荒らしが使うようになったら終わらない?
0553名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:16.69
意外に深澤は普通の役上手いと思ったから岩本向井なんかより深澤ドラマ班に入れたらいいのに
0555名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:22.25
■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち
0556名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:23.04
>>543
なんでもやりますってタイプかと思った
0557NISHI
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:24.69
ストヲタいるか?叩かせるなよ
0562名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:41:50.82
>>465
なんでそんなことまで責任とらなあかんねん
胡散臭い爺文春に出してまで叩き記事出されたのに
0564名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:00.63
>>553
全員空気だから使えない
目黒も持ち上げられてるだけで演技は空気だよ
0567名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:25.15
アクマゲーム田中全然出てないのにジャニ主演ドラみたいに言うのいるよね
0569名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:42:52.61
[臭] 複数の人からどんぐりキャノンを撃たれました。
0571名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:18.38
3番手以降でも手柄に出来るなら有岡の手柄になるな
0573名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:31.94
森本の演技上手いは総意でいいよね
0574名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:41.38
0時になると変わるんだっけ
0575名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:46.44
>>465
離婚発表の時にそれも含め釘指してたじゃん
0576名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:43:50.57
ジャニ若手どれも役で左右するし上手くないわ
そんなかで一般ドラマに馴染むタイプと浮くタイプがいる
0580名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:07.62
2番手でも関係ないよね
花男の松本レベルならともかく
0582名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:19.32
広瀬アリスって今YouTuberのヒカルと付き合ってるんだね
0583名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:21.35
演技なんてよっぽどの下手くそ以外は好みの問題
0587名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:37.87
>>573
いいよ
上手く売り出せば将来日9の企業モノできそう
0588名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:40.56
>>576
まさかこんな偉そうなこと言ってるのが銀狼で今の若手誰も勝てない棒演技晒した三宅婆じゃないだろうな
0592名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:44:52.15
>>544
まあ東宝なら大コケ
配給弱いからな
0598名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:12.63
きょも努力してるのわかるけどミュでもビートルジュースでジェシー絶賛されてたりなんか一番手にはなれない感ある
0600名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:17.42
>>573
わいはほっくん派だわ
森本って繊細な演技見たことないし
0601名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:20.17
森本以外はみんな別にだけど京本のおかげでマシってなってるだけ
0602名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:20.36
SixTONES デビュー同期
・Snow Man
・JO1

なにわ男子 デビュー同期
・INI
・BE:FIRST

Aぇ! group デビュー同期
・コムドット
0603名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:20.63
>>585
井上真央に集客力あるとは誰も思わないし
0605名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:30.20
ヒカルめちゃ今カノにぞっこんですよアリスだったのおめーー
0607名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:38.61
>>583
そうだけど本当に上手い人はそのキャラが印象に残るんだよ
自然な溶け込んでる演技ってただの空気で使えない演技のこと
0610名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:42.38
>>549
羽生叩きどこ?
あくまでヲタのことでしょ
羽生くんなんかしたの?
0611名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:43.12
>>543
ドラマのオファーなんてなさそうなのに
0615名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:45:59.85
>>596
目情あるしヒカルが話してる彼女の人物像にアリスがピッタリ当てはまるって
0616名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:08.01
ストはみんなスキルある主張する人ずっといるけど他と別に変わらない
0619名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:17.41
>>582
えええマジか(困惑)
ヒカルと付き合ってるってアリスなん?
0624名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:33.46
>>602
Aぇは一応ナンバーアイさんと同じ年にデビューになるのねw
0625名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:34.78
>>613
結構な量のメインキャストで出てるよ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:39.25
ほっくん今ヒカルとつきあってるんだよね
0628名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:39.41
それが本当ならアリス馬鹿じゃね
0629名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:44.07
森本平野カケモだから過激だよね
0633名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:46:58.74
>>600
その二人って演技のベクトルが全然違うから比べる必要ないよ
0635名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:07.52
(困惑)なんてはじめて見たw
0637名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:16.05
大倉と結婚しないの?
0638名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:27.67
>>543
そんなことないよこーちくんドラマ出てってやつでしょ
0640名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:28.57
>>517
勝利は顔で仕事あるからいいんじゃない
韓国コスメだって顔仕事でしょ
0641名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:33.00
アリス別れてたからジャニと共演続けられたのか
0643名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:41.07
きょも二回目にしてもうトレンド2位に
0644名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:48.18
大倉の方が絶対いいのに
0645名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:50.92
ねー大倉ヒカルに取られたの?そりゃやみそー
0646名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:47:59.15
アリス手に入れたらすずとも繋がれそう
0647名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:02.25
素人の演技評論家要らないです
0648名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:08.72
絶対にヒカルの方がいいよヒカルの方が賢いし
0649名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:13.08
恋愛ドラマ中に熱愛発覚か
0650名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:15.11
またコムドットの話してるじゃん
コムドットヲタいるだろこれ
0651名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:18.51
アリスのソースちょうだいよ
0652名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:22.65
>>547
緊急で突っ込まれてるから評価甘くしてくれそう
0657名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:48:52.04
YouTuberはジョー以外は好きじゃない
0658名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:03.17
大倉同じ女長く続かないからアリスがヒカルとは本当か知らないけど別れてそうって予想はよくあった
0660名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:23.48
ヒカルは今カノは女優だって言ってたんだよねアリス何歳?
0661名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:24.36
ヒカルって手越と仲良い人だよね
0662名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:26.37
花粉のせいか顔痒いしニキビいっぱいできて辛い
0666名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:35.39
>>620
主演じゃなきゃ作品に溶け込むのはいいことだよ
自分俳優でもクセ強過ぎる人は作品に集中できない
0667名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:46.22
チャリティーソングダウンロードせな
0668名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:48.56
今のマスコミ旧ジャニにそこまで甘くない
緊急だろうが石投げるだろうよ
0671名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:49:59.24
だって普通自分の部下と今カノが濃厚なキスシーンしないだろ
0672名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:12.04
>>648
ヒカルのいいところなんて登録者数が多いことくらいでしょ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:16.89
ほくもねかほくアリどっちも似合う
0676名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:29.06
ヒカルって元乃木の松村沙友理と付き合って無かった?
0679名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:44.68
>>672
無知だなヒカルの年収を超えるジャニはいないよ
0680名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:47.33
ユーチューバー大好きスレ
0683名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:50:59.45
ヒカルの彼女広瀬アリス説
ほぼ全部あてはまってるしヒカルが彼女との関係性を「最初は自分がリザードンで彼女がサトシみたいな関係やったけど今の俺はピカチュウ 」って言ってて、どんな例えやねんって思ったけど広瀬アリスの好きなポケモンがリザードンらしくかなり濃厚

#ヒカル
#広瀬アリス
0686名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:10.77
    ,-ー──‐‐-、
   ,! ||      |
   !‐---------‐
  .|:::i ./´ ̄ ̄.ヽ.i
  |::::i | . 🐜  .||
  |::::i | ( ゚ ⊇ ゚) ||
  |::::i | アリ酢ソース||
  |::::i L___________」|
  |::::i : : : : : : : : : |
  `'''‐ー------ー゙
0687名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:13.46
>>607
それ勘違いだよ
演出とか脚本でなんとかなるよ
0689名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:25.26
2人同時くらいに結婚しないみたいな記事出してたから分かれるんだろうなとは思ってたわ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:29.46
ここ見てると森本と阿部のヲタってモンペ臭すごい
あとラウール?
0691名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:43.68
>>601
森本が1番上手いと思ってないやごめん
0692名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:45.11
アリス男の趣味悪すぎる…
0693名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:48.92
>>681
そこもゴールインしないなら何十年も20代が付き合えるわけないし相手変わりそうだけどな
0694名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:51:52.86
コムドットガー
コムドットガー
新手の宣伝だよこれ
0698名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:18.09
大倉は昔から結婚する気なんてない
0700名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:21.69
ヒカルってガーシーともいろいろあるから
0701名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:39.41
>>544
東宝配給だっけ?10億いく作品なんて年間数えられるくらいしかないけど
0703名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:41.08
さすがに日テレは慎太郎上げするでしょ
ZIP内ドラマもだが情も起用してこれで慎太郎前面で風除けにしたらわい許さん
0704名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:45.38
>>683
広瀬アリスは胡散臭いYouTuberなんか好みじゃないわ
0706名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:52:59.85
確かにてんちむとアリス似てるかもアリスみたいな顔ヒカルのタイプだわ
0707名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:11.93
コムドットガーの次はヒカルガー?
ウッザ
0709名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:21.06
阿部ってスノ?
ここで棒演技以外話題になったことなくね
0711名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:23.85
ヒカルに行くなよアリス
0713名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:43.93
今メインでドラマにでてる若手スタエンで下手な子まったくいないの凄いなと思う
ほんと昔は適正がなくてもでてたから
0714名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:45.16
>>698
おまえ大倉と接見禁止されたストーカーか
0715名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:53:45.77
ヒカル&アリス賛成\(^o^)/
0718名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:07.57
ヒカルの方がヲタがめんどくさくないんじゃない
0719名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:10.46
>>668
えー流石に緊急だしフォロー記事出そうじゃない?
0720名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:13.35
和也&みな実賛成\(^o^)/
0723名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:29.01
>>698
結婚して財産取られるの嫌だと言ってたな
0726名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:42.97
森本が1番上手いでいいから刺激しないで
0728名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:43.36
大倉とアリスはお似合いだと思う
一緒になるかどうかは別にして
0729名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:48.18
>>715
よくそこまでその2人に思い入れあるわね
0730名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:48.95
>>696
すげえ
メンカラ緑確認したら神山松島相葉いてこのスレのモンペと一致してる
0731名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:54:53.73
ヒカルは金持ってるよ事業やってるしアホなジャニとは違う
0732名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:07.00
>>683
無茶苦茶じゃない?ジャニヲタのこじつけみたい
0733名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:07.57
>>718
YouTubeが女優と付き合ったらヲタはでかしたくらい思いそう
0735名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:15.93
ヒカル人気女優付き合ってる
今すぐにでも結婚したいと
0739名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:25.89
森本が上手いと言われたらモンペ多いとか言い出してるの京本ヲタだね
0741名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:26.57
>>730
モンペヲタ多いのに不人気ばっかやな
0744名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:41.56
なんか贔屓に冷めてしまった
明日落選したのは贔屓のせいじゃないけど
0745名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:42.90
>>725
自分の中では若手
舞台がとても良かった記憶
0746名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:55:53.96
>>728
そこは一緒にいたらお互い病んでいくだけだと思うから離れて正解
0748名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:11.13
>>744
歴どのくらい?会えないと冷めるよね
0749名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:13.99
緑がモンペを引き寄せちゃうの
0751名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:26.55
>>709
目黒との腐営業とべべ姫と山崎怜奈との噂とランチョンマットで話題になったよ
0752名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:28.18
>>704
YouTuberほど出自が胡散臭い人間はいない
殆どスキャンダル起こしてる
0753名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:32.85
>>745
若手じゃない30になるし
ただ経験が少ない下手くそ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:34.97
>>713
マルスの道枝とナイスフライトの阿部どうだった?
0757名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:56:59.37
>>752
ジャニは大麻やっても守って貰ってる癖に
0760名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:02.60
さゆりんごも漫画好きで編集者と不倫騒動起こしたしアリスも漫画好きよね…
0761名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:08.19
森本ヲタあんまり調子に乗ってうるさいと森本のネチネチ僻み根性嫉妬丸出し愚痴ラジオ貼られるよ
0762名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:20.46
>>728
いや同じカテゴリ過ぎてやめた方が良い
0763名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:30.06
相葉ヲタは別にモンペじゃなくね
0765名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:32.24
不細工不人気と言えば深澤
0766名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:34.77
>>748
横だけど会えなくても全然平気だけど演技仕事ないと冷める
0767名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:36.10
大倉はアリスみたいな明るい子好きだよ
0769名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:57:42.49
京本は赤西仕込みだろ
0771名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:00.45
メンカラとか話題そらし?
0772名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:06.20
演技仕事もこれからは厳しくなるな
0773名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:08.25
>>754
道枝も同年代の俳優とさほど変わりなく上手いと思ってる
阿部の演技はごめんだけど
バラやクイズで活躍してるなあといういいイメージ
将来的にはきっと頭脳をさらに活かした仕事につきそう
0776名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:13.61
最近コムドットヲタいるよな
0778名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:29.86
京本のこと嫌いなの多いんだな森本ヲタって
0779名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:30.57
からかい上手の高木さんハジマタ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:33.17
ヒカルの彼女は有名女優ってことは公表してるんだね
0782名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:37.06
京本って赤西山下あたりに手出してて胡散臭すぎ
それで滝沢のオキニやで
0784名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:46.02
ヒカル自分でモラルもないし変わってるって言ってる
本当ならアリスやめとけってなるわ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:58:49.74
>>748
まだ4年目だけど確かに1年半近く会えてないわ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:04.91
仕事終わらなくて今の今まで仕事してた
テレワークだとやりぎてしまう
0787名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:17.53
別にアリスも難有りだし
0788名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:19.90
アリスも変わってるというか酒飲んでガハハって感じよね
0789名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:21.99
411 名無しさん? sage 2024/04/09(火) 23:54:25.35 ID:???
インスタで辞めジュが佐久間に虐められたと言ってるらしいんだけど知ってる人いる?
アラサー 辞めジュで検索すればわかるとざつスレで聞いた
0791名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:39.72
>>784
でもアリスっていうか広瀬姉妹ってだいぶ変わってるし
0792名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:40.70
スト確かにこーち以外演技仕事やりたいなら取り合い凄いなw
0794名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:43.09
>>773
伝説の火曜9時ワーストどころか全マスコミに隠ぺいさせた
道枝駿佑主演
マルス-ゼロの革命-

#1 *5.7
#2 *4.5
#3 *3.4
#4 *3.7
#5 *3.0
#6 隠蔽
#7 *3.1
#8 隠蔽
#9 隠蔽
────
平均*3.9(隠蔽)
0798名無し草
垢版 |
2024/04/09(火) 23:59:55.93
マッチの演技とかみたことあるなら
今の子たち上手いのよ
0799名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:13.18
道枝うまいと思えるのは該当ヲタくらいだろうよ
0800名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:15.74
>>793
なんかねその彼女はブランド持たないんだってよ
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:21.95
>>794
アスペじゃなければ数字じゃないのわかるでしょ
0803名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:23.01
スタートがスタートしたお!!
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:29.77
>>786
自分も転職する前はそうだった
転職したら暇すぎて時間潰すのが辛い
忙しいほうが良かった
0807名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:40.30
>>792
ていうか演技仕事で集まったグループでしょ
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:46.52
れんれんもせっかくだから髪型アレンジして欲しいな最近髪の毛少なくなってきて悲しい
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:49.89
>>790
ファミクラなくなる?とか完全に出遅れた
グッズも出たんだね
0812名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:00:52.87
俳優班的なとこのヲタってウエメセで偉そうなのが多い
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:08.78
>>782
1人だけやめてグループ仕事はしますっていう一番卑怯なルート行きそう
0815名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:09.28
>>798
井森のダンス見たことあるなら今の子みんなダンス上手いよね
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:22.61
>>792
他のグループはやりたくない人もっといるの?
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:24.64
グッズいまいちじゃね?
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:28.25
>>806
メンタルは弱い方だけど元来明るい人
0821名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:28.38
アリスは明るいとか暗いより自分の嫌な事はしたくないタイプって感じ
0823名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:31.05
スタエンにTOKIOおるやん
0826名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:01:40.52
れんれんは髪薄くなってアレンジが出来ない涙
海ちゃんズルい
0829名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:04.04
>>804
わたし真逆で前は暇すぎて辛かった
中間って中々ないよね
0831名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:12.95
スタエンの公式垢できたよ
0832名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:13.49
>>806
それは本人が言ってたな
妹の事でコンプあったって
今は売れたから無さそうだけどな
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:17.73
>>792
全員ドラマ出てるグループ普通にあるよ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:18.35
アリスと小林麻耶が被る
0835名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:28.63
れんれんストレスとお酒で劣化しちゃった悲しいな
お酒止められそうにないしもう戻らないよね25だし
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:30.82
昔の若手は中高生で今の若手はアラサーだから演技力違うの当たり前
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:32.65
■ハンターになって荒らしを狩りたい!
・ハンターはUpLift( https://uplift.5ch.net )持ちだけがなれる
・↑現在はwebブラウザのみ対応。Uplink持ちはwebブラウザからいますぐハンター登録を→ http://donguri.5ch.net
・↑「専ブラでハンター」は専ブラへの対応&専ブラの対応待ち
0838名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:33.73
ヒカルは今カノとうまく付き合う為に25日にプレゼントをあげるって決めてるんだって
でもついつい17日とかにあげちゃうんだって
0839名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:02:45.62
毎回思うけど事務所の公式アカウントってフォロワーが伸びないよね
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:13.67
今やるとコピペが道枝ヲタなのバレるよ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:19.12
ログインしたままでリニューアル後のサイト見れるわ
0846名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:25.00
工藤静香の死にそうな犬の名前もヒカルだよな
手術したらしいけど
0847名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:25.42
>>819
あたい販売だけど10時から14時まで1人も客来なくて暇すぎて動物園のクマみたいに左右にウロウロしてた
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:30.28
スタエンに全員所属になってるわ
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:35.78
>>811
サイトがなくなってアーティスト情報がスタエンになるだけでファミクラがなくなるわけじゃないよ
0852名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:47.78
ブランド物持たない人気女優なんていないだろ
0854名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:55.62
二宮ヲタ

あらしのFC私は納得した上で入ってるけどあれだけ活動していても一切自担の情報は載らないと分かっているメールを開くあの感じ。
0855名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:03:59.98
ツーショもなかったし大倉のは最初からガセだったんじゃね
0856名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:01.91
ニューネームカミングスーンの名前が変わってる
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:06.84
自分はスタートエンタが言いやすいけど文字にすると長い
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:14.54
働いてないと世の中から取り残された感半端ないしね
0859名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:18.31
>>792
田中ってやりたいの?
どっちにしろ松村と森本しか生き残らないから大丈夫でしょ
あとアクションの脇で無音ジェシーがギリ
0861名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:28.71
大倉はもっと支えてくれるような年上の人がいいんじゃない
0862名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:33.28
でもヒカルをなでなでする静香みてると泣きそうになるよね
あの犬が先がな長くないと思ってしまう
0864名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:36.51
( ゚ ⊇ ゚)スタエンの國分太一です
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:44.06
二宮ヲタ

他のメンバーが大々的に宣伝してもらって展覧会を開き、堂々とグッズ販売しても私のTLでは文句言ってる人いないのよね。いいなぁ、位で。多分自分の推しだけを見ていて満たされてるからなんだと思う。こちら側ばかりその都度文句言われてるのが不思議。
0866名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:45.30
ゲーム好きな女優誰よ
0868名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:04:49.47
ブサみっちーもせっかくだから髪型アレンジして欲しいな最近髪の毛少なくなってきて悲しい
0874名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:09.21
>>865
もうこれ見た
同じネタ隙あらばコピペするのやめてな?
0875名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:09.33
ヒカルってどの犬?モジャ?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:11.75
全力メイキングになにわ
0878名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:12.90
アリスってバスケ選手とも付き合ってたよね
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:13.42
川口春奈だったら別れてからすぐ付き合うの早すぎだろw
0881名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:19.73
ストやなにわは常にドラマ入ってる感じがする
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:20.28
みっちーは顎伸びて変な顔でアレンジが出来ない涙
ケツアゴ海ちゃんズルい
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:33.48
>>866
あいつ。なんだっけ?翼。なんとかつばさだっけ?
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:38.73
川口春奈お高い時計着けてたよね
0885名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:38.80
アリスの選んだピンクのドライフラワーの画像覚えてるわ
0886名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:39.71
今MX見てたらBGMにジャポニカスタイルが流れた
0887名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:39.71
道枝は自分でマルスみたいな役希望したって見たから自分に合ってるのが分からないタイプとみた
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:47.20
二宮ヲタ
てか
Gとしての“鮮度”を保っているのは寧ろ二宮くん。ビジュアルは益々綺麗になっていくし活動を休止してライブという特別な場所がなくてもYouTubeやXでファンにドキドキやワクワクを常に感じさせてくれて。望んでいた訳ではない独立をせざるを得ない状況に追い込まれ たった1人で。たった1人で、だ
0892名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:54.04
ほんとに人気女優?微妙な女優なんじゃないの?
0893名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:56.13
みっちー顎伸びて劣化しちゃった悲しいな
もう戻らないよね
0895名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:05:56.89
サイトの左グループ右個人の並びが気持ち悪いよぉ
0896名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:04.86
ゲーム好きな西野七瀬は結婚したな
0898名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:09.17
>>855
ツーショットないけど部屋の壁が同じだったと見たような
たまたま同じマンションに住んでたのかもしれん
0901名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:29.34
キンキがイラストになったw
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:35.54
>>889
二宮アンリーが大野アンリーみたいに
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:36.33
マルスは松岡の若い時みたいな人材が似合う
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:55.35
ばっさーは男見る目無さそうだもんな
0909名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:06:58.87
ガセじゃないと思うな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:03.14
課金してでもハンターになってアンチ撃つからな
0913名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:03.10
>>898
あんなよくありがちな壁で?
なんなら自分の家も同じ壁紙だから大倉と匂わせできるかな
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:04.22
やっぱり内海さんアツヒロわけられるてる
なんだろう
0916名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:06.63
ヒカルなんかと付き合ったら担当降りる
0918名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:11.91
旧ジャニーズネットがそのままスタエンのサイトに移行した
ファミリークラブは特に変更なし
0919名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:13.60
永瀬の足引っ張る女大好き5年で熱愛2回のカス&音痴ゲスボ&トークできないコミュ障&演技下手のゴリ押し無能爆死コケワースト不人気ケツアゴロンパリブサイクで足手まといリアルにボッチ僻み根性嫌われ海人


有村架純命の能無しゴリオシバカハシ

だが情日テレワースト初回から4.7の大爆死ゴミ
95 TVerいまだに3位ならず
ティーバル時間帯最下位の1.4%の爆死
中川大志しか話題にならない土人
0925名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:37.35
基地害不人気ってアンリーになるよね
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:49.54
空港でツーショ撮られないと信じない
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:07:50.59
>>910
業界的には暗に認めてるコメントだった
0931名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:00.27
別れたと思っても水面下で続いてたカップルもいるし
0933名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:07.17
診断テストはCD化されてから三年未満の曲は選択できない
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:09.28
正直今ニノ以上に嵐がまたテレビに戻ってこれるように場所を作ってる人いなくない??SNSで発信してYouTubeやドラマで新規ファン獲得して既存ファンも飽きないようにしてんだからFCも作って引き留めてくれ。嵐だっていつまでも待ち続けてもらえるわけじゃないんだから新しいことしてくれ。
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:28.62
>>848
アリスより川口春奈っぽい気がしてきた
0942名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:42.12
>>778
逆じゃない?京本のこと言われるとストの他が名前出される
0943名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:48.48
ゲーム好きなら本田翼か吉高由里子
0944名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:08:57.25
結局得意分野の役ってあるよね
木村がいつも俺様、阿部寛がいつもインパクトある変人、藤原竜也がいつもデスゲーム系してるみたいなことでキャラできるとある意味向こうからのキャスティング強くなりそう
0945名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:00.15
オカケンさん戻ってない
0946名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:05.25
大倉と結婚したら株もらえるかな
0948名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:29.29
>>947
だから何
何回もコピペする価値があるとでも?
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:33.29
ばっさーは医者と付き合ってた気がするけど別れたんか
0951名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:37.03
そんなに文句言われるなら逆に聞きたいんですけど4月ももう1週間経ったんだけど嵐は結局新しい会社とはどういう関係になるの?FCの扱いも何も分からないし
本来なら旧会社から全員退所した後の所属や身の振り方だって他メンからも言うべきだろう このまま素知らぬふりでしれっと継続なら杜撰すぎ
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:42.03
阿部は夏登板みたいだけど藤原はハリポタ舞台やるわけでもないし行方不明
0954名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:43.07
森本アンリーやばいなとしか
0955名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:43.43
アリスはすずより好きだな
0957名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:09:51.48
小山つるっとして綺麗だね
0959名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:00.05
ぬんべりヲタってやばすぎ

King & Princeレギュラー番組『キントレ』ゴールデンSPで羽鳥慎一らがイメチェン 永瀬廉はK-POPアイドル風に
この記事に


裏の週刊ナイナイ拡大号見ます!

別の記事のコメント

相葉マナブ見てます!相葉君頑張って!

すごく大人な3人になって、岸君こんな事出来るようになったんだーって本当に思います
今後楽しみです!

平野君かっこいい!ダンスしながら歌ってからの可愛いトークがたまらん。好きすぎるハマってます。

三宅君は良い人で本音をポロリ言っただけで叩きすぎ。良いじゃん別に素直に思っただけだし三宅君は性格が良いからね
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:02.23
正直今ニノ以上に嵐がまたテレビに戻ってこれるように場所を作ってる人いなくない??SNSで発信してYouTubeやドラマで新規ファン獲得して既存ファンも飽きないようにしてんだからFCも作って引き留めてくれ。嵐だっていつまでも待ち続けてもらえるわけじゃないんだから新しいことしてくれ。
0961名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:07.25
本田翼ポケモン好きみたいだが
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:07.46
ヒカルの結婚観って殿と側室みたいな感じよね
0963名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:08.15
アリスはてんちむ好きだって話してたらしい
0964名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:09.09
すずの方が別れてるよね
0965名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:18.22
でもアリスはガーシーと仲良かったんだよね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:25.48
>>944
岡田はいつも武将
二宮は若い頃の厨二臭い役の方が輝いてた
0969名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:32.86
まともな二宮ヲタが迷惑だね
0970名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:39.73
>>951
これも同じ
結局ほんの数匹の愚痴で荒れてるとかやってるのバカ臭い
0971名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:40.88
高橋恭平はなんか小汚い
0972名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:45.81
大倉と結婚まで行くと思ってた
0974名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:10:46.21
YouTuberで5股バレた人いたね
0979名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:10.73
イキスギさんやってない(´;ω;`)
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:23.70
ヒカルってふりんごとはどうなったの
0986名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:33.41
>>952
だからとっくに別れてるって教えてあげてたじゃん
0987名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:39.03
匂わせしてくる男最低だな
彼女が本当に人気女優なら足引っ張りすぎだろう
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:39.38
中村海人に宮近海斗って誰よ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:11:46.47
二宮ちびで虐められてたからひねくれてるしプライド高いんだよね
0995名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:06.49
ばっさーはポケモンやってた時あったけどゲーマーだから色々やってるよね
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:09.57
イキスギさんイッてしまった
0999名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 00:12:17.12
>>954
森本アンリーなのか平野おばさんなのか分からんけどやばいなとは思った
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 14秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況