X



✨キラキラナーデ✨
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:09.34
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:24:31.23
ヌオ伏エターナル;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:04.24
ねえ今来たんだけど刀アニメどうだった?;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:15.96
久しぶりに読んだら思ってたより五;;

10時ごろ、ブサイクな同僚♂(29才喪男)が
「ソフトクリームがたべたい」と言い出したので
私は「お、おはぎならありますけど・・」とやや控えめに
18個の色とりどりのおはぎ(あん・青海苔・きなこ)を紙袋からとり出した。
一瞬「しーん」となって、ブサイクな同僚♂が
「喪女さんが握ったの?うわwwおばあちゃんみたいwww」と言った。
0006名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:33.49
>>4
覇権オーラしかなかった;;実況爺も大絶賛してた;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:25:35.34
>>4
みかばんとナーデが戦うって;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:05.09
スナックバス江のアニメでも見るか;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:12.81
>>4
おぼんの上におはぎが直置きされてた;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:20.30
>>4
あにゃ鶴が美少女だったぞ;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:26:56.31
なんか覇権とかギラギラしてるのここだけ何だけど;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:17.71
>>4
小夜だけめっちゃ高い所にご飯置かれててかわうそだった;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:23.88
おはぎが親指立てながら溶鉱炉に沈んでくシーンには泣いたね;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:27:37.25
太一はサンリオコースかな;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:05.57
あにゃつるやーーーーーーー
0019名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:11.31
刀婆食いしん坊なの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:23.82
忘却トレンド2位;;太一はトレンド3位;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:42.34
婆どもの刀に対する感情がよく分からないよ;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:28:43.50
>>19
食欲で不正を暴いたんだけど;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:01.55
>>20
真の覇権が決まったね;;作画だけの太一はぶっち枠だよ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:18.12
野球アニメは青空綺麗なのいいね;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:26.73
1話からゴミ作画だったアニメ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:29:33.46
おはぎは本当つまんないし食い物粗末にする最悪さの上元々ただのアドリブの発展だからあれで盛り上がれる刀婆の民度が素敵でしょ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:01.88
>>25
分かる;;青空バックに白球追いかけるのがいい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:30:30.14
おはぎはコンプラ的になくなるかと思ったんだけど食い物粗末にして喜ぶ刀婆だらけだった;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:11.22
ミセスの忘却となとりの太一;;良く分かんない外人のカフカ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:28.01
そろそろ忘却と太一ホールの閲覧も貼られるようになるの;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:28.19
みつ;;手袋脱いだ?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:38.92
舞台の再現なんだからそりゃあるでしょ;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:16.47
ねー賞味期限2023.01.01のレトルト食品って食べても大丈夫;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:32.20
忘却の作画ってあれで正解なの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:38.69
幽霊より珍しいのが江なんだよね?;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:33:03.05
>>37
そもそもアドリブだし他は別物化してるのに刀婆がギャーギャーはしゃいだネタだけ入れるのがアホっぽい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:33:56.53
とみえが4つも回想ある上に江の8人回想とかあるからもう江しね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:01.26
ぶっちぎりはトレンド入り一度もしたことないんだけど;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:09.27
>>33
知らんけどカフカのも有名アーティストなんでしょ?;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:12.10
>>34
まだ1話だよ;;メインキャラ出揃ってもないアニメに何を期待してるのか;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:44.41
忘却のOPいい曲すぎた;;ミセス使えるの豪華だね;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:44.76
>>46
だよね;;何これって思って検索したら大絶賛だったんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:52.23
いい加減支部は閲覧見えなくしちゃえばいいのに;;Xのいいねも抹消されるんでしょ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:56.81
湯呑みの柄が同じだった;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:35:19.32
サカモトのロン毛キャラカッコいい;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:14.07
当て馬キャラのくせにスパダリ王子に;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:36.06
おはぎ画像調べるとおぼんに直置きしてるの結構出てくる;;それでも下に何か敷いたほうが違和感なかったのかな;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:36.84
春から急に見る物なくなった感じある;;
まだ見ぬ覇権生まれて早く;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:36:54.97
もっと刀の事でレスバして欲しい…
0063名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:18.07
ミセスってユニバーサルだよね;;ジャンプ系ってみんなソニーなのに珍しい;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:27.92
自称当て馬キャラ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:38.14
xのいいね見えなくなるの?いいじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:05.57
>>65
貼られてないけど閲覧とかいう無意味な物で人気図るのも面倒くさいから;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:06.22
おい閲覧婆;;影田の閲覧は;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:15.41
Xのいいね見えなくなったら絵師のモチベーション下がらない?;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:39.24
虎欄なくして閲覧なくしていいね見えなくしてスペ数も分からなくしよう;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:54.39
>>69
多分自分からは見れるしよくない;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:10.53
まあ個人サイト時代の方が平和だったよね;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:18.46
お盆に懐紙か和紙くらい敷け;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:34.54
自分から見える数字スクショしてありがとうございますってマウント合戦になる;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:41.59
普通に白いお皿でいいじゃん;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:47.04
毎週貼ってるけどこれからは撃たれるの嫌だからもうとら欄貼らないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:30.38
数字婆来たら撃つね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:32.88
>>81
はーやる婆いそうで草;;でもドン引きするよ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:49.17
この世は数字が全てなんだが;;興収も単行本売上も円盤も;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:51.32
自分のいいねスクショ撮る時11いいねに.つけて1.1万いいねにするね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:01.72
2万いいねありがとうございます😭✨;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:24.71
陰陽師0が呪術パクリって言ってたけどあっち原作あるでしょ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:30.51
そうなったらいよいよブルスカ行くんでは;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:34.78
>>88
金持ち婆なの;;一回撃つのにいくら?;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:37.48
うるせー二次創作の数字なんか無価値だ無価値;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:54.02
いいねも消していいけどまずインプレで小銭稼ぎ出来ないようにしろ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:59.48
4/9
五悠  302925
げげ水 227753
五夏  116391
夏五  106640
五伏  83392
0100名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:04.02
>>88
髭姫のナーデ婆と山姥とひらがな撃って;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:23.21
正直どんぐりレベル下がったところでじゃない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:39.97
>>91
なのにインプレ100とかの凡ミスしてね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:49.77
ヒンメルならそう言う;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:13.95
撃たれても書き込みは出来るしね;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:20.40
マガジンって和久井とミセスに逃げられたの;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:44.55
閲覧変わり映えしなくて言うことがない;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:46.15
>>107
逃げるも何もミセスは選ぶ側なので;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:59.63
でも虎欄は晒しの話にしかならないから本当に要らない;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:06.12
スペ数は別によくない;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:10.04
ねー寒い;;電気毛布しまっちゃった;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:19.79
どんぐり枯れるのとレベル下がるのの何が違うのかわからない;;枯れる=レベルリセットでいいの;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:36.35
ミセスマガジンの何で歌ってたの;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:47.42
ガーデニング馬鹿にしてたくせに;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:58.10
あんま撃たれると規制されるんでしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:59.08
>>114
ペットボトルにお湯入れてタオル巻いたら;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:32.56
>>116
警って付いたり臭って付いてる婆はどんぐり砲撃たれまくってるんだなってわかるようになるだけ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:49.33
卍は髭男だったじゃん;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:52.51
>>94
映画はオリジナルストーリー;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:19.79
髭男もとんだ貧乏クジ引いちゃってかわいそう;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:23.22
私数時間はずしてたけど枯れてなかったし勝手にレベル上がってたよ;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:35.49
どんぐりってそもそもスクリプト来なきゃ無意味でしょ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:40.47
インフェルノの頃のミセスはミスターだった;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:41.96
そういえばここの基地ホモロボスレでスミイサ爆破煽りしてたよ;;勢いあるとどこにでも現れるね;;スクリプトみたい;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:15.42
スミイサエターナルしたのに;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:28.34
>>124
はーわざわざ開示しないし意味ないねなんか;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:39.43
スクリプトが来てもどんぐりシステムのお陰で撃退できました!👈わかる
スクリプト自体がそもそも来なくなりました!👈??????wwwww
0138名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:40.55
クライベイビーは名曲;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:23.29
>>132
爆破どころかホモのみエターナルじゃなかった?;;最終回話的に熱さもネタアニメ成分もいまいちで期待外れだったからむしろホモくらいしか残らなかったけどスミイサは焚いてないから虚無った;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:24.35
卍のアニメは見てないけどクライベイビーは良い歌;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:25.33
婆たちが素直にどんぐり生やしてるのもよくわかんないけどね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:00.66
>>134
よくわからない;;現状友情って銘打たれてるからかな;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:02.27
毎日起きてる間どんぐり育てるゲー;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:33.46
>>145
じゃあ公式ゲイカプじゃないじゃん;;騙された;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:49.49
どんぐり育ててるとボテンくん思い出す;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:55.59
あれ卍って実写の主題歌なんだっけ?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:16.34
髭男ってヌーがライバルみたいな所あったけどミセス出てきて完全にバンド立ち位置変わった気がする;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:22.82
卍スレ見たら相変わらず和久井とタケミッチ叩きしかなかった;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:25.99
>>149
別にくっついては居ないよ;;でもエターナルだとは思う;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:27.63
夜中赤ん坊にミルクあげるみたいにどんぐりのために書き込む婆;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:32.49
>>145
それはホモ二次ほぼ全部そうなのに;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:33.22
おはぎトレンド1位;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:57.75
ガーデニング楽しみすぎでしょ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:05.55
ミセスのボーカルのすっぴんが髭男のボーカルのイメージ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:05.68
>>151
名前を呼ぶよ会いに行くよ;;
SUPER BEAVERってバンド;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:08.98
どんぐり生存確認のために3時間おきに起きるの;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:12.86
囚人リクの作者炎上してたの;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:19.38
>>153
前チラッと見た時アストロ期待してたよ;;基地がそっちで連投してるんじゃない?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:24.26
たまに特に爆破もされてなくてエターナルもしてないのにずっとあのカプは爆破された爆破された言っててあのカプ爆破されたのかって知らない婆が思ってるみたいになってる事はあるよ;;
カプ婆じゃないから普段特に突っ込まないけど黒子の高緑高とか何故かよくやられてる;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:30.66
卍実写の主題歌いいよね;;合ってる;;
0169 警備員[Lv.10][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:53.12
五夏爆破煽りみたいなもんじゃないの;;あくまで友情だしね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:58.86
🚿😎〜♫
🌱🌱🌱
😎😎😎
0173名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:13.46
ふさこさあ;;髭姫スレでつるくり推してんじぇねーよ;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:13.85
>>164
毎日新しいどんぐり育てればいいじゃん;;一つのどんぐりにこだわる必要はないし;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:16.01
私はヌーより髭男が好きだよ;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:23.37
おはぎは私がステとステ婆の一番嫌いな部分が詰め込まれている;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:32.83
ホモじゃないって言われたらそうなんだけどね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:42.67
毎日育てては腐らせるの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:57.91
スミブサ婆うぜー;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:07.53
お外五婆が南雲に乗り換え始めてた;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:09.21
>>154
公式ホモって言うからとんホにゲイカップルのアニメだと思ってたよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:17.41
むしろ商業ホモじゃないのに公式ホモエターナルしたホモカプの方が稀でしょ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:28.71
呪術にはきんきらというガチの公式ホモカプが居るけど婆は特についていない;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:33.18
アニソン担当しても絶対外さない歌手って誰;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:35.71
髭姫スレ誰1人としてアニメ褒めてないし楽しんでないんだけどこのアニメ誰得なの;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:37.04
>>177
俺たちはホモじゃねーぞ!ってキャプ翼?;;げげちゃんもやろう;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:46.03
>>156
ハイキューの正々堂々〜のバンド?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:10.85
>>185
外さないって言うのがどう言う意味かによる;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:11.13
>>182
青フラはそれなのになぜかまったく話題に上らない;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:33.98
>>173
誰かが私の書き込みを持っていったんだと思う;;
なんのためか知らないけど;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:34.44
忘却絵が苦手過ぎるからMAPPAのフォロー外すか迷う;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:36.85
最終回後に二人きりで同居始めた私の昔のジャンルの推しカプエターナルすぎるって思ってたけど公式ホモじゃなくてあくまで友情だから爆破なの?;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:42.38
アニソン出当たり多いなと思うのはシドとウーバー;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:47.85
>>194
昔やたら持ち上げられてたけど最終回で解散した;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:53.50
>>183
海外でゲイの旗印にするならきんきらでやればいいのに;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:04.55
歌詞にその作品のワードとか入ってると嬉しいけどYOASOBIはなんかダメ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:07.30
きんきら微妙じゃない;;本当に付き合ってるの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:07.49
>>186
ナーデ婆とみかばん婆が戦うためのアニメじゃないの?;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:10.46
>>198
そんなのいなくない?;;作品そのものの知名度もあるし;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:13.96
>>200
望まれてたホモエンドなのになぜ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:20.42
キャノンゲイキャノンゲイうるさい婆ってなんで公式ゲイカップルには食いつかないの;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:27.18
>>194
あれはヒロイン推しにもホモ推しにも優しくない最終回だったから盛り上がるほうが無理だよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:32.51
>>203
YOASOBIって実はアイドルしか当たりアニソンなくない;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:44.18
トランス女性はゲイじゃないから;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:55:58.28
エメは毎回当たりってわけじゃないけど当たり比較的多いと思う;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:14.48
>>204
明言されない内は付き合ってない判定;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:17.63
YOASOBIはまんまだからじゃない;;歌詞は匂わせ程度でいい;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:22.44
ヤニねこ誹謗中傷してたのはサツドウ作者だったっけ?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:24.48
きんきらが一番公式ホモに近くない?;;明言はされてないけど友情にしては距離感がおかしい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:30.10
青フラって主人公攻めででかい男がオカマだから;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:41.37
手抜きアニメで刀婆から金巻き上げて続き作って野垂れ死にステを劇場版で作るのまでがでじの最終目標だと思ってる;;
でじは何故か知らないけど爺婆からも不評な野垂れ死にじじに物凄く焚いててゲームに逆輸入までして褒められる気満々だったし;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:58.88
>>197
ホモエターナルじゃなきゃ爆破って煽る婆がいるだけだよ;;ここにもよくいるでしょ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:23.67
>>203
YOASOBIはあまりにもそのまんますぎて一旦小説通す必要ある?って思うんだけど;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:27.44
>>230
米津ってアニソンイメージないよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:32.15
青フラの主人公の名前太一だよね;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:32.68
>>220
○○canon!!って言ってたら推しカプ公式!って言ってるんだよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:49.95
今って逆にアニメタイアップついてる曲が流行る流れになってるから流行るアニソンを作れるんじゃなくてアニソンだから流行るって感じな気がする;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:53.61
アニソンの歌詞にキャラの名前隠れてるとちょっと嬉しい;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:57.42
連投基地いないなと思ったらホモロボで暴れてたんだね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:58.69
いきものがかりは強い;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:58.90
推しの子アイドルの歌詞から原作に逆輸入しまくっててキモい;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:00.94
サツドウ作者の事考えるとドヤコンガ大丈夫かな;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:32.23
✌😎なまらめんこいギャルッ✨
0250名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:54.10
>>237
わりと最近ニュースになってたよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:03.98
この2人ただの友情じゃん焚けないとか言いつつ不仲同士のカプ推す婆っているよね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:08.64
なんででじ野垂れ死にじじ好きなんだろう;;じじの中でまだまともな部類の花丸じじや靖子じじや無双じじや歌舞伎じじには焚いてないっぽいし;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:08.93
でじゆりのじじへの焚き処がさっぱり理解できない;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:10.47
>>235
太一もホモエンド迎えるかな;;
眼帯か偽ミッチと;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:10.94
死んだの被ったけど連投じゃないよ;;なんで;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:34.56
ねえ今夜寒くない?最近暖かかったのに;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:34.89
太一はオークとホモエンドだよ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:40.35
死んだ日も一応ここにも持ち込んだ覚えあるよ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:43.45
カルマネタバレすぎるけどヨアソビみたいなまんま歌詞ではないように感じる;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:47.20
>>251
言いつつっていうかだから不仲カプに行ってるんじゃん;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:59.03
太一偽釘とくっつくんじゃないの?;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:07.20
>>240
今日トークショーで流れが早めだったからね;;もうスクリプトとおなじだよ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:31.04
>>258
やだやだ僕ちゃんと太一のエターナルだもん;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:33.43
野垂れ死にステのじじってひろ近を貶めてるだけじゃんって割と本気で思ったんだけど;;
話は酷いしじじの見た目も性格も酷すぎるし初めて見た時なにこれってなったよ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:46.79
鶴ってブサイクだね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:08.62
ガラス玉一つ落とされた;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:16.98
櫻井やうつおでさえ生きてるんだからドヤコンガも生きろ;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:30.58
米津かバンプかポルノに推しカプソング作って欲しい;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:31.18
はーカルマ久しぶりに聞きにいったら投稿日が140年前だった;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:44.14
>>257
水槽のヒーター取ろうと思ってたら急に寒くなって焦った;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:46.87
アジカンだいすこ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:57.58
結局いのり爺は卒業しないの?;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:03.22
ねーバス江作者がゴミアニメ終わった直後に自分でアニメ作ってアップしたの気持ちは分かるけど性格悪過ぎない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:31.88
>>279
バス江作者が性格悪いのは原作読んでれば分かる事でしょ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:40.06
ガイルク前提の愛の無い殺伐セックスガイアシュの話していい?;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:57.43
アビスからはもう200年;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:12.63
>>277
今は気を張れてても徐々に離れる人は出る;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:26.04
>>274
記憶を疑う前に記憶に疑われてる;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:30.53
アビスエアプだけどガイ→ルーク→アッシュ→ガイで焚いていい?;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:35.63
>>282
いいけど私はガイジェイのがすこだよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:39.71
鏡なんだ;;僕ら互いに;;それぞれのカルマを映すための;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:45.03
青フラ作者って今なにしてるの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:52.64
>>279
正直どうかと思うよ;;絶対アニメスタッフいい気しないじゃん;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:54.27
アニメ化で販促サンキューとは思えなかったの;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:18.52
バス江作者って30分アニメを自作アニメくらいのテンポで作ってほしかったのかな;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:33.88
>>278
鶴婆もブサイクって認めてたのに;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:34.63
そんなに嫌なら打ち切りにさせたらよかったのに;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:38.91
嫌いあってるのもホモ的には美味しいから;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:40.33
なぉゃの声が森田と同じになりますように;;
なぉゃの声が森田と同じになりますように;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:47.80
>>288
アッシュ➡ガイ↔ルーク↔イオンだよ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:54.75
アビスってピオジェイって言葉しか覚えてない;;眼鏡長髪の名前なんだっけ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:05.27
>>296
求める物は斉木アニメ位の感じかな;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:22.91
ガイルクすこすこ;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:42.12
テイルズ言っちゃなんだけどノマノマすぎて焚けない;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:45.39
>>291
青フラ終わってから一切見ないね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:50.31
そんなに文句あるなら最初からアニメに口出せよとしか;;表ではアニメを褒めちぎって静かに壊れていったタツキの方がまとも;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:51.83
カルマまんぽんソングだよね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:56.21
呪術もだけど他人からの借用多すぎて抜いたら成り立たなくなるもんアニメ化するのやめなよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:06.50
バンプはアビスばっかり言われるけどFF零式もすごいネタバレソングだったらしい;;
でもプレイしてる人が少ないから分かんないし私も知らない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:31.95
ジェイドとアニス今でも新鮮な気持ちで死ねって思える;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:32.49
もうこの作者にアニメ化の話こないだろうなって思った;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:38.46
シャルリーアシュルクヴェイティトポン!;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:50.27
クァンシ死んじゃったのとんホ?;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:05.29
アビスのストーリー全然覚えてないけどメガネがカスだった気がする;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:08.33
FF16の米津はどうだった?;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:12.94
アニメ化すら来ないような作品なんでしょ元は;;欲張りだね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:41.03
FF16なんか空気だったね;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:51.67
そもそもバス江ってアニメ化して欲しかったの;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:03.53
森田の星空のディスタンス配信版うまいから聴いて;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:04.92
>>323
バス江アニメにしても売れないから嫌だって渋ってた偉い人を監督が説き伏せてアニメ化したんだよ;;本来アニメになれなかった作品;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:09.59
アビスは9歳児に厳しめすぎて辛かった;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:16.23
>>320
結構年行ってるのに天才過ぎたせいで言動が糞ガキなのが味だけど嫌われる所だよ;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:46.28
バス江はアニメより深夜の実写化狙った方が良かったんじゃないの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:50.04
我ら来たれりすこ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:50.06
ギャグ漫画は基本アニメ化難しいのに;;しかもヤンジャン;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:56.34
>>328
嫌だったら原作者権限で断れるよ;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:04.54
なんか出ても全然存在感無いよね一部のキャラ;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:15.20
9歳児は0才児のイオン様見習え;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:36.24
バス江はしょっちゅう目指せアニメ化!アニメ化!って作中のキャラに言わせてたよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:50.53
クァンシは岸辺の存在を匂わせしてから死んだ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:57.17
1000歳でも無能なじじだっているんだからいいじゃん;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:57.84
げげはちゃんはアニメ制作にも恵まれたね;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:07.53
呪術って最後までアニメ化したらあの笛の丸パクリ領域放送すんの?;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:08.05
アニスも10歳くらいなのに叩きまくられたの可哀想だよ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:26.58
ルークの実年齢は7歳;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:31.85
げげとんホ運の良さだけでここまで来てるね;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:47.17
>>344
げげはちゃんとアニメに関わったからね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:52.65
げげの運は正直やばい;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:35.70
エッチアニメみたいに謎の光が差すよ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:39.93
げげの御先祖様が守護霊がんばってるんだよ;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:57.97
>>346
両親が宗教狂いなの普通にカス過ぎるよね;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:02.32
丸パクリ空間の敵も諏訪部なのさあ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:16.38
昨日私の住む地域では雪降ったよ;;春の雪はこれが最後かな;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:34.68
お茶食べていい?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:51.08
>>346
13歳ね;;でも宗教二世なのに叩かれてたのは可哀想;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:02.39
じじは頼みの2.5の久々のまり近でもめでたくおじ鶴まんより人気が下になったそうだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:27.63
春の雪って言葉自体はなんか好き;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:28.47
げげは前世で世界を救ったのかもしれない;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:31.50
アニスのせいで死んだのがイオン様以外ならここまで叩かれなかったと思う;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:52.52
しょっぱいものが食べたいんだよぉ;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:53.55
春の雪;;三島由紀夫;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:11.08
じじが目指すべき方向性は同い年くらいのフリーレン様だったのかもしれませんねフリーレン様;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:20.34
今から乙の声優士郎に変えとこう;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:22.50
お布団の中寒いよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:25.07
スピリチュアルおばさん;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:29.13
じじ不人気になったのってなんでなの;;クソヒロインだったから?;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:35.09
ハイキューの映画観に行ったからその後の部分から漫画読み始めたけど面白い;;木兎と桐生の試合は映像化しないのかな;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:26.49
>>370
なんかアリエッタ関係でも叩かれてた気がする;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:44.42
おじさんに焚ける婆だったら面白く見れる作品沢山あるんだろうな;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:54.22
ヤニねこって作者複数いてよかったかもね;;誹謗中傷してたのが同業者で更に亡くなったとか1人だったら辛い;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:11.48
>>377
報連相しないで勝手に飛び出していったけど理解あるかれぴの初期刀くんが何故か自己犠牲してるんだ!って完璧に理解して連れ戻しに行って連れ帰られた挙句一切謝りも説明もせずにのこのこ戻って来たから;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:38.46
作者本人かは明言してない垢にバス江あげたんでしょ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:44.84
イオン様いい奴だった気がするけどあれレプリカでオリジナルは性格悪いんだっけ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:05.43
ダン飯全巻一気読みしたけどホモは全然焚けなかった;;ヒロインがすこだと作品読むの楽しいね;;ミスルン隊長はリヴァイ兵長みたいなキャラ想像してたから思ってたのと違った;;あと絵が上手すぎる;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:31.50
>>381
そうかな;;なんか面白くない方絵がうまい方とか分けられていきそうで嫌;;
脱税の方納税の方みたいな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:53.14
>>386
たしかそう;;ヴァンに共感してたっぽいし;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:55.26
報連相しないキャラって割と普通に人気落ちるよね;;じじじゃないけど好きな作品で人気高かかったキャラがなんか報連相しないで訳わからん意味深行動ばっかして勝手に人気落とした;;
作ってる奴らの頭が平成初期で止まってる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:09.33
クァンシは死なないからこそ殺されたことにしてって言ったよ;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:27.89
私に権力と画力があれば今からD.Gray-manの完璧なアニメを勝手にうpするんだが;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:31.77
>>385
新規垢に初めて投稿したアニメ;;投稿された5分後に作者が無言で拡散した;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:00.32
>>387
本編気に入ったならワールドガイドとラクガキ本も楽しめると思うからオススメ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:23.15
ダン飯は読んでるとお腹減る;;お肉食べたい;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:26.11
>>378
烏野関わらないとこはOVAだったはず;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:53.11
でじ~~;;頼むギャルへし珍道中アニメにしてくれ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:27.94
>>394
正直そこまですんなら本垢でやったほうがかっこいいのに;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:33.51
じじは飛び出していく際にちゃんと切羽詰まった感じにするとか帰ってきた時に何やってたか説明して勝手に飛び出した事謝るとかしたらあそこまで殴られなかったかなって思う;;
戻ってきた時飛び出した事の説明一切なしに自己陶酔ポエムしだしてあ駄目だこいつって思った;;
0401 警備員[Lv.9][新][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:39.45
チェンソー読むの忘れてた;;あとガチ恋粘着獣もひさびさに読んでこよう;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:52.91
>>386
レプリカのイオン様見下してるよ;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:12.51
チェンソー毎週読んでるのに毎週記憶リセットされる;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:30.11
報連相出来ない理由がちゃんとあるなら意味深行動してもいいけどその辺考えてない話が多過ぎる;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:32.47
バス江のアニメスタッフ可哀想になっちゃった;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:36.31
>>393
封神演義アニメ化してあげたら?;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:42.77
ジャンプにDグレくらいの新連載もう絶対来ないのわかるのなんとなく辛い;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:32.18
報連相しない刀呪術エターナル;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:36.17
Dグレといえばラビはまだ壁に埋まってるの;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:47.77
婆達に刺さらないだけで世間様には大人気になる作品は来るかもしれないじゃん;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:06.26
アンノやシンカイに凸られたく無いだろうし;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:12.57
忘却のOP呪術の過去編みある;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:12.81
わくてぃんを信じろ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:22.41
ケンケンの元ネタが居る漫画だっけ?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:47.85
報連相っていうか情報共有がどこまでされてるのかちゃんとして欲しい;;
読者とか視聴者は知ってるけどキャラ間でこの情報共有されてるの?されてないの?どっちなの?みたいなの多くない?;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:48.91
パクリ漫画なんかアニメ化するなってこと;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:50.44
じじ求められてたキャラ像全部外した感ある;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:13.46
調子乗りすぎじゃないバス絵;;リアル人物だよこれ;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:15.49
アンノとシンカイが凸ったら面白すぎでしょ;;それこそネタにしてほしい;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:39.70
呪術のオマー呪を見習うべきってこと;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:56.47
シンカイは笑って許してくれそう;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:39.24
じじみたいなムーブは昭和の渋い外見の50代くらいのおっさんがやる感じであってなんか外見だけは若い1000歳の老人がやるようなもんじゃないと思う;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:40.06
全員濃い信者がついてる監督だし炎上したらバス江ごときのコンテンツ力で耐えられないでしょ;;無茶言うな;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:44.91
じじずっと縁側に居るじゃん;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:46.12
すずめの戸締まり金ロでやってたけど途中で寝ちゃった;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:03.32
ハメはずして~!のトミノすこ;;はずしまくってるが;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:07.75
野球アニメなのに髪がカラフル;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:29.21
そういえばすずめのパロAVってまだ出てないよね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:32.82
バス江原作普通に好きなんだけどな;;無料で読める範囲しか読んでないけど;;ゼブラックとかピッコマで;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:34.98
お外はよくやった!って感じだけど無理してアニメにしてもらえたって背景思うと調子乗りすぎ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:15.81
バス江作者持ち上げてはしゃいでるオタクきつい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:01.59
性欲異常者とか誹謗中傷だからね;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:02.77
つばめの戸締まらず;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:13.13
21 (ワッチョイ fbe1-aQbW) 2024/04/10(水) 01:04:02.23 ID:9dj4/FRN0
子供産むたび栄養が吸い取られて歯が抜けたとかいうし
0446名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:41.18
>>437
すこな作家がこれやったら嫌だよ;;関係者に対して失礼だし今後メガヒットでもしない限りアニメの話来なくなる;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:08.94
まあそんなにアニメ化してほしかったならアニメにしても問題ない範囲のパロディをやればよかった話だよね;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:11.49
草太の人生の思い出すずめすずめすずめすずめすずめすずめに芹沢と師匠がちらって感じしかいないのどうなの;;
どういう人生送って来たの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:48.01
なんでアニメに口出さなかったの?としか思えない;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:34.59
忘却見てるけどパイ毛ドカベンのこと覚えてない?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:51.36
もうアニメ化諦めたからやりだしたんじゃないの;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:14.52
たまに見てるアフリカ人アカウントがマラリアにかかっちゃった;;
ろくな医療機関なさそうだし死んじゃうかな;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:43.79
すずめの戸締まりわりとすこだったけど草太とすずめには全然感情移入できなかった;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:29.13
>>454
結局何日学校さぼったんだろうってどうでもいい事が気になった;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:50.30
>>453
私もその人結構見てたからなんかショックだよ;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:37.60
君の名はもお互い美男美女じゃなかったら惚れてなかったみたいな事新海本人が言ってたか言われてたかした気がするから草太とすずめもそれ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:46.18
天気の子が一番好きなんだけど同じ人に会ったことがない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:53.10
新海作品見たことない;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:55.34
>>460
私も天気の子が開き直ってセカイ系してて一番すこだよ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:01.36
マラリアって治りにくいの;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:14.57
天気の子の主題歌すこ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:21.97
>>453
アフリカじゃ別にたいした病じゃないから都市部に住んでるなら平気だよ;;むしろ日本みたいに普段マラリアの薬がないとこで発病するほうがやばい;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:30.80
天気の子には昔の鍵ゲーを感じる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:50.41
監督が弗気質だからそれにキレたんじゃって言われてるけどアニメは監督一人で作ってる訳じゃないのに;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:53.41
>>462
うん;;でもララランドとかはそんなにすこゃなかった;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:57.65
天気の子のパロAVの名前は何なの?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:01.79
ちょっと安心した;;
安心して本田望結に弔辞読ませるね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:23.39
前前前世とスパークルより愛にできることはまだあるかいとグランドエスケープの方がすこだから天気の子が一番すこだよ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:27.30
マラリアは薬あれば問題ないけど旅行者は帰国してから発病したりするからそうなると危ない;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:49.37
>>469
元レスじゃないけどだから天気の子が一番すこなのかも;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:01.66
>>469
もともと鍵すこだから天気の子すこなのかもしれない;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:24.89
アフリカの農村だと病院なくて祈祷師呼ばれるから死にかけたって聞いたことある;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:44.28
CLANNADすこだけど天気の子すこれる?;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:53.15
RADに高校でハマったからろくな人生歩まなかったよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:17.72
>>453
誰;;最後に農業をしろみたいなこと言う爺?;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:18.46
話は天気の子が一番すこだけどキャラは瀧くんが一番すこ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:41.66
君の縄主人公のもみあげが嫌;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:43.07
有名なバックパッカーの夫婦がマラリアで死亡したのあったよね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:52.73
新海の映画ぜんぶ雰囲気同じに見える;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:59.85
>>487
三葉in瀧くんすこ;;一番ドリれる;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:32.83
アフリカって日本より呪術さかんなのにげげ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:04.75
細田作品だって似た様な雰囲気ばっかだよ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:27.95
すみっこで泣いてる人がいなくなるように君は世界を丸くしたみたいな歌ってなんだっけ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:46.36
細田は色々擁護してきた方だけどくんちゃんで終わった;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:56.16
タイには呪術師がいるよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:01.65
新海は背景だけ持ち上げられてたのにいつの間にかすごい映画監督みたいな扱いになってるのよくない;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:40.62
誰も端っこで泣かないようにと;;君は地球を丸くしたんだろう;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:43.58
三葉と奥寺先輩の百合に期待したら再会叶わずでがっかりした;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:57.36
細田の爺キャラ大体は焚けるから怖いよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:41.54
細田は演出と絵コンテと作監だけやってて;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:41.84
細田は生きてるけど橋本カツヨは死んだから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:59.47
なんだかんだララバイすこ;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:19.63
新海作品見るのすずめが初だけどRPGっぽい世界観で好きだった;;序盤のチュートリアルっぽさとか最後に初期装備で挑むところとかすこ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:38.51
ラッセンみたいな背景だと思ってる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:41.07
新海って一般で大ヒットする前からオタクはみんな知ってたのってなんでだっけ?;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:43.03
細田の演出好きだった;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:16.58
細田の女キャラへの興味のなさ何なんだろ;;取ってつけたように添えないでいっそヒロイン消して好き勝手すればいいのに;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:25.03
>>510
私は秒速5センチメートルが鬱過ぎて忘れられなかった;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:42.17
細田はストーリーに関わらないでくれたらいい映画監督だと思うよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:06.08
英国にも現役の魔女がいるのに;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:31.43
すずめポケモンのネモにちょっと似てる;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:34.32
>>510
自作アニメが爺オタクの間でカルト的人気になってた;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:36.72
秒速5センチメートル見たことないけど鬱なの;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:46.38
>>510
エロゲ作ってた;;ほしのこえあたりで賞取ってたから;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:53.04
君の名はしか見たこと無い;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:13.39
秒速は好き嫌いかなりわかれると思う;;私は嫌い;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:24.84
秒速見たけど何がそんなに鬱なの;;学生時代の恋愛とかあんなもんでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:39.97
>>514
本人は女動かせてるつもりなのでは;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:46.00
>>522
言の葉の庭いいよ;;雨の表現がすごく綺麗;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:46.75
前から思ってたけど俺くんが女と結ばれないだけで鬱って言いだす爺弱すぎるよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:53.01
>>520
鬱って言うか男と女って恋愛のスタンス大分違うよねみたいな話なんだけど;;
爺側に感情移入して見てたからめっちゃ落ち込んだ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:34.62
細田は時かけしか見たことないし新海は全部見たことないから私あんまりオタクじゃない;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:37.07
ショタコンって大抵ヒロインショートカットにする偏見ある;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:24.62
爺ってボブもショートカット判定する;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:28.64
新海の童貞くさいウジウジ主人公嫌い;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:40.17
秒速は期待しすぎて見たから余計なんだこれってなった;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:12.11
オタク爺の考える恋愛;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:31.94
すずめわりと良かったから他の新海作品にも手を出そうかと思ってたけどやめといたほうが良さそうなの;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:37.01
ウォーゲーム時かけ大すこ;;サマーウォーズまあまあ;;それ以外すこゃない;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:51.85
言われるとララランドを日本の学生に落としたらちょっと近いかも;;でもララランドのがまだ明るめ;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:02.57
オタク爺が小学生時代の初恋神格化するのキモい;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:15.01
>>533
そっかごめん;;私も爺側に感情移入すること多いから見たら落ち込みそう;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:16.21
>>538
昔のはオタク爺って感じ;;近年のはマイルド;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:17.24
>>539
まったく同じ;;サマウォはなんであんなに持ち上げられてんのかわかんない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:19.75
虎の黒閃が覇王色にみえるって言われてる;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:49.41
秒速嫌いって言ったの私だけど人の評価で見る見ない決めるのは勿体無いよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:56.31
サマウォは仮想空間の中が楽しかった;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:15.40
>>538
君の名は以降は楽しめると思うよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:40.86
忘却OPとんホ過去編に似てて草;;MAPPAもうちょっと捻って;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:52.44
すずめには性欲滲んでなかったね;;天気の子を親と見に行った時なんか気まずかったけどすずめなら普通に見れたと思う;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:20.57
天気の子はちょっとオタク臭い感じに戻ってた;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:39.87
私エロゲは名作がある泣けるとかいう爺キモいって思ってるから新海作品も苦手意識ある;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:50.68
すずめ原作百合って聞いたけどとんホ;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:00.46
サマウォはただのウォーゲームの焼き直しなのになんであんなウケたんだろ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:11.28
ウォーゲームって上映時間40分で作中も40分間の出来事なんだよね;;あれすごいよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:12.66
細田は一から自分で作るオリジナルよりも原作ありの方が出来いいと思う;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:19.99
ウォーゲームが名作だから;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:16.21
>>555
ウォーゲームはマイナーだから見てない人多い;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:24.38
>>544
サマウォの頃から添え物ヒロインいらなかったよ;;
オメガモン登場から光子郎はんがメール転送するシーンの方が熱い;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:29.98
ウォーゲームを知らない;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:31.04
友達が変電所爆破するシーンが一番盛り上がる;;君の名ははそこだけ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:37.95
>>531
まあララランドっぽいと言えばそう;;幼なじみで遠距離恋愛してたけどだんだん自然消滅する話;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:06.64
ウォーゲームは私の出身地disったから嫌いだよ;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:33.86
ララランドいきなり売れないヒロインが大女優になってたのよくわからなかった;;妄想かと思った;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:51.16
>>562
えー彗星落ちてくるシーンが一番盛り上がるよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:10.69
>>564
島根にパソコンなんてあるわけないじゃん;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:22.46
別々の道を歩む男女エンドでどっちかがあんまり幸せになってない感じだとモヤモヤする;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:22.59
>>554
初期案だと草太さんが爺じゃなくて婆だった;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:45.33
>>538
すずめが合うなら君の名はと天気はいいんじゃない;;それ以外は新海の性癖100%だから合わないと思う;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:45.52
島根ってどこ?!;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:58.11
>>563
あーん幼馴染みカプすこだからショック受けるかも;;メンタルに余裕がある時に見てみるね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:30.18
>>566
途中のオーディションシーン見てもなんの才能も感じなかったからご都合だなと思っちゃった;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:17.50
時かけはヒロイン主役だから添え物感なくて普通によかった;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:30.08
すずめって女同士だったら確実に100億行く映画にはなれなかったと思う;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:45.86
ララランド男の方が未練たらたらで女は大成功して結婚して子供もいてっていうのがなんかモヤモヤした;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:51.04
時かけは脚本細田じゃないからね;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:58:54.23
千昭と真琴作れたの今の細田からすると関係含めて奇跡に近い;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:14.98
10代で付き合ってそのままゴールインする方が少ないのに;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:23.02
あの時代Win98がまだ主流でISDNでガーピー言わせてネット繋いでた時代なのに逆によく島根にまともなパソコンが一台でもあったね;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:24.32
新海はパヤオのパクリみたいな星を追う子ども路線やめて自分の性癖で成功してよかったね;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:31.99
>>579
それはそう;;一般人はオタク以上に男女恋愛脳だし;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:07.75
>>579
止めたプロデューサーが有能だった;;君の名はから新海の性癖を上手く抑えてる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:28.54
ちひろは貞本のキャラデザすこ;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:34.90
呪術も乙リカがノマだから一般が食いついたのもあったと思う;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:58.11
ララランド始終つまんないんだけど最後余韻とかぶち壊してデデーーン!!!~the end~✨🎞みたいな感じで大げさに終わったのだけ笑っちゃった;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:15.52
永遠に青空がキービジュなのはちょっと可哀想;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:16.12
新海はNTRとBSSだいすこだから性癖出すとすぐ男女が別れて終わるよね;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:17.65
セッションも見よう;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:01:29.30
ララランド一番面白かったの初めの高速でのダンスじゃない?あそこがピーク;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:09.25
ララランド最後のあたり昔の映画パロたくさんたった;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:25.14
別れたら名作みたいな風潮嫌い;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:25.94
ララランドはカラフルな衣装を楽しむ映画;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:40.14
ララランドオープニングすごい良くて面白くなりそうって思ったのにそこがピークだった;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:05.97
花束みたいな恋をした;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:13.20
ララランドの日本版ポスターのだささ思い出した;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:13.87
伏女だったらやばいよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:29.69
>>514
ショタすこな自分を演じてるだけだよ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:41.65
昔の新海なら君の名はの二人が再会した時にヒロインに恋人作ってたと思う;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:47.58
ラ・ラ・ランドはAnother day of sunが良いだけだよ;;ミュージカル映画としても微妙;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:51.86
>>594
最後の演奏ハゲと主人公のオナニーすぎて草生える;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:00.95
>>591
日本人って自己犠牲みたいな話大好きだよねって思った;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:02.32
伏が女ならヒロイン取られて助けるために覚醒する主人公できるよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:02.46
少女2人のロードムービーになる予定だったみたいだし別物なんだろうね;;本編じゃすずめと草太が一緒にいるの最初の方だけだし;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:21.65
>>609
ノマ好きな一般人多いんだからヤバくないよ大人気;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:37.45
>>593
ほしのこえは時間も距離も離れた男女ものだけど最後は男が女を追いかける選択してるのに;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:55.65
ララランドの終わり好きなのに;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:12.22
ララランド観た帰り口直しにヘアスプレー借りてきたの思い出す;;
ヘアスプレーとんホ元気出る;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:27.19
新海の作品が好みに合わない;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:41.58
夏と伏が女なら別の層が食いついてそう;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:48.09
>>591
あれは爺婆も引き込めたのが強い;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:57.14
言の葉の庭は教師と生徒のハッピーエンドだっけ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:01.41
尻がもたない;;映画館つらい;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:05.46
エピローグにでも虎釘入れた方がガチで一般受けすると思う;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:07.72
一般は男女がいいけどオタクだからすずめ草太は女同士のほうが絶対焚けた;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:20.88
でもジャンプだとヒロインより2番手の方が攫われて救出されがちじゃない;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:33.68
主人公の作る靴がダサいことだけはここで聞いた;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:34.87
家族もの;;男女恋愛;;自己犠牲;;大体一般にうけるのこれ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:35.73
ララランドつまんなすぎて映画館で見た時途中で寝ちゃった;;
でも終わったら近くのカップルがつまんなかったねって言いながら退席してたから寝て正解だったのかもしれない;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:39.19
金ローで初めてララランド放送された時実況クソ荒れたの覚えてる;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:50.79
ヌオに乗っ取られるシーンはヤバくなるね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:58.32
>>626
2人ともそれぞれの道で頑張ろうねみたいな終わりだった気がする;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:02.79
ヒロインがお荷物だと叩かれるから;;男無罪;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:03.19
ここの婆は頭空っぽで見れる元気な映画か極端に暗い映画しか好きじゃないし;;
だからハッピーデスデイも人気;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:18.16
3時間映画はさすがに尻が死ぬ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:37.83
洋画の日本語版ってポスターもそうだけど本編に出てくる文字もクソダサフォントになるよね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:38.40
>>639
言の葉もくっつかないんだっけ;;はー;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:44.56
ララランドとかいうクソ映画褒めてる婆初めて見た;;
眼球洗ってこい;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:53.52
一曲目がまぁまぁ良いのが悪いよ;;その後ずっとつまんないからねララランド;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:01.56
私もアマプラでララランド見始めたらすぐ寝落ちしたよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:05.88
>>643
RRRは映画の最中はなにも感じなかったけど終わった後に尻の痛みが一気に襲ってきたよ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:09.26
>>641
自己紹介に他の婆巻き込まナーデ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:14.63
大ヒットしたタイタニックも男女恋愛で自己犠牲でディカプリオちぬしね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:16.49
>>644
ギャアアアとか書かないでほしい;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:23.93
無理にくっつかせずエモい雰囲気終わりチャンチャンみたいな映画大っ嫌い;;
見る側の気持ち舐めてるとしか思えない;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:24.17
リバイバルでタイタニック見たとき首すごい疲れた;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:29.69
夏が女なら闇落ちした元恋人を手にかけてずっと思い続けてる最強ってどこかで聞いたキャラになる;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:43.74
>>645
でも結構前向きな終わり方だったと思う;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:51.22
>>652
あれは正直ディカプリオ死ぬ必要なくない?としか;;一緒につかまれや;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:55.66
>>641
ハッピーデスデイ同じ婆が書いてるのかってくらいよく見る;;
まあ面白いけど;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:15.89
言の葉の庭のパンプス貼るの禁止;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:29.01
タイタニック今アマプラにきてるけど家で見るのも躊躇する長さ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:30.07
>>640
潜在能力を使われてるとかだとそうでもなくない;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:34.57
>>659
ヒロイン女優がそれ力説してたね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:37.34
>>624
それはそれでノマ人気出たと思う;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:42.14
女キャラどうでもいい;;女居るキャラのホモ好きになる危機感の無さが悪いよとしか言えない;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:53.79
私逆にララランド序盤つまんなすぎて寝た;;ヒロインが出世しだすあたりで起きて最後まで見た;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:01.52
後味悪い映画はずっと記憶に残るからつい話題にしちゃう;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:06.32
夏伏は女だったら乗っ取られるのえっちだね;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:15.51
タイタニック長いし無駄にキモエロあるし見る気しない;;
つべに無断転載あったら倍速で見る;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:19.30
新海は本田翼ですらまともな演技させるから凄いよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:36.87
>>652
前半の恋愛ものでダレたころに後半のパニックくるからわりと飽きない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:43.81
後味悪くさせることで楽しむ系映画は作り手がそれに全力なのが気分をより不快にさせるよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:44.96
ララランド死ぬほど嫌い;;
なんであんな人気あるのか意味不明;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:54.86
意味のある後味の悪さならいいけど無意味に後味悪い映画は嫌い;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:02.95
>>670
ここで聞いたきもくてきったない映画見る勇気がでない;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:03.52
>>659
ローズがデブだったから脂肪の厚みで助かった説すこ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:05.47
ゴットファーザー三部作;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:05.77
別の男と添い遂げて孫までいるのにディカプリオの夢を見る婆は正直どうかと思う;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:14.59
>>670
わかる;;嫌だったって話で盛り上がるよね;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:20.65
>>678
大衆は愚か;;
流行ってれば見る;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:22.23
呪術もモヤモヤするから記憶には残る;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:38.74
五夏とゆめはノマでも焚ける;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:02.62
ローズがめちゃくちゃ逞しいのすこ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:10.05
>>688
なんかこの前キラキラ系女子にダサいって笑われてた金カムのコラボグッズの靴思い出した;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:10.82
タイタニックはヒロインが結婚して子供も孫もたくさんいて幸せなのに死んだ後は昔の恋人で夫も家族もスルーと考えると旦那可哀想;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:43.39
このダサい靴は何歳ぐらいのキャラが履くの?;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:44.07
>>684
まあ人生の転機になった男だし特別でしょ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:46.46
>>671
げげ概念的なNTR入れるのすこだね;;マキマイになぉゃはモロだけど五夏五とゆめゆはすこな相手の体取られてるし;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:04.35
子供も孫もいるのはジャックの死に際の言葉があるからなんだよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:10.90
タイタニックは沈没するシーンだけ見ればいいよ;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:16.33
なんかまた極端な婆おりゅ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:20.21
>>696
たとえ他の誰かを好きになったとしてもあなたはずっと特別で大切なんだよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:21.54
>>696
剣心が死んだあと薫じゃなくて巴が迎えに来て祝福されるようなものだよね;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:24.55
この紅葉っぽいモチーフが本人の名前に関係あるとかならまだわからんでもないけどなんにもないらしいのが草;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:38.83
初恋の人は忘れられないって言うでしょ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:39.47
昔の新海アニメの線の色気のなさなんなんだろ;;クソ3Dアニメみたい;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:44.55
言の葉の庭で検索したら気持ち悪いって出てきた;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:57.27
>>705
それはわかるけどじゃあ今の夫は不要?ってなる;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:00.37
高校生が一生懸命作った靴としてはリアル;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:18.26
新海言の葉の庭から花澤香菜絶対映画に出してくるの草;;すこりすぎ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:36.23
>>696
空港エモいけど微妙にもやるのはこのせいかも;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:42.93
>>707
とんホ?;;エアプを騙そうとしてない?;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:44.03
ケンケンがぽっと出芸人用キャラだったのとんホ草;;芸人すこだよねげげ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:47.44
>>711
リアルに落とし込もうとしてるから不気味の谷;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:52.78
>>712
最近なんでもサジェストにネガティブ要素つかない;;ひどいのだと打ち切りとか嘘教えてくるし;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:59.64
精神安定のためにビールとチョコレート食いまくるのは;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:07.24
沈んでるタイタニックが航海時の外装になっていくシーンめちゃくちゃ泣く;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:13.44
ダイヤ持ち逃げされた元婚約者はその後自殺したんだっけ;;ローズとんでもないサゲマン;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:27.65
>>714
そっち側からみたら人でなしなのはわかる;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:31.03
え言の葉の先生アラサーだよね?;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:11.24
婆達が人生で1番泣けた映画なに;;
0とか刀は無しで;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:15.55
結婚した相手って一番好きになるものなの;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:25.25
言の葉の庭は秦基博がカバーしたRainがよかった;;それだけ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:37.20
ダサすぎる;;
庭に埋めてこい;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:37.98
>>696
あのシーンはタイタニック乗船者のターンだから;;あの後夫も迎えにきたかもよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:48.48
>>710
死後にずっと幸せにしてくれた相手をガン無視ってのが嫌いなのかも;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:54.23
時かけは奥華子のMV;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:04.96
タイタニック見て地震で家が潰れて閉じ込められた時用に避難リュックに笛入れようと思った;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:27.22
マキと付き合ってたのにリカちゃんの元に帰る乙よりは分かるよ;;五にとって夏と生徒は別だし;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:37.34
>>696
こういう婆ってどんな映画見てもつまんなく感じそう;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:56.33
>>735
私は旦那選んで幸せだけど一番思い出に残ったデートは前の前の彼氏だった;;
そういうものなんじゃない;;
普通に恋愛してきた人間ならわかりうる感情とでもいうか;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:08.87
刀の防災袋って笛入ってないの;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:10.48
>>734
なんだろ;;陽のあたる教室かな;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:18.15
この前やってた魔女宅見たら泣けたよ;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:28.46
くっせー自分語り婆出てきた;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:35.26
>>734
クレヨンしんちゃんの戦国のやつ;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:42.46
>>742
めっちゃやばかったって話だけ知ってる;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:46.77
>>735
一番好きなわけではないけど死んだからイラネにはならないとは思う;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:05.95
>>754
ジブリって大人になったほうが泣けると思う;;トトロで泣きそうになるから怖いよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:10.23
確かによく考えたら夫と子供は?って思うけどそこまで意識がいかない作りの映画にしてたと思う;;何回見てもラストで再会するシーン泣ける;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:10.59
この間トトロみてガチ泣きしたよ;;別に泣くようなところじゃないところで;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:19.08
えー泣いた映画ってなんだろう;;わりとよく泣くけど覚えてない;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:21.71
>>752
入ってないよ;;
そもそもロクなもん入ってない;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:32.85
>>734
ドラえもん新・のび太と鉄人兵団;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:46.34
>>721
そもそも履かない;;生徒が出会った公園に置いていっただけ;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:47.22
>>737
4で台無しにされた可哀想な映画;;5楽しみだね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:54.26
>>758
アッパレ戦国とオトナ帝国は鉄板だよね;;今でも泣くよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:57.93
忘却おはぎに勝てなかった;;オワコン;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:02.82
ローズの家族はまだ生きてるんじゃねと思っていて;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:12.66
>>735
今彼より思い出に残る元彼っているじゃん;;
私も結婚してないけど学生時代に付き合った彼氏あー好きだったなーと思うことあるし;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:27.27
あくまでもタイタニックのシーンだからジャックと一緒なだけでずっとあそこにいるわけじゃないと思うよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:38.70
年々どんな映画見ても泣けるようになってくる;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:51.96
平成狸合戦ぽんぽこは死出の旅あたりからずっと泣いてる;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:03.38
ドラえもん小学生の時見たら泣けなかったけど大人になって見たら泣けたけどババアになった今見たら泣かせに来てるのがウザくてまた泣けなくなった;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:22.77
自己犠牲系はやっぱり泣いちゃう;;ありきたりだからこそ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:40.62
なんかこんな深夜に婆たちと共感できるの嬉しくてこの流れに泣きそう;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:58.28
ダイヤ投げるとこだけオイババア!ってなる;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:01.63
この前容疑者Xの献身初めて見たけど泣けた;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:05.96
ハイキューでも泣いたしブルジャイでも泣いた;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:15.91
>>785
わかりみが深い;;
私最近まどマギ見たけどめっちゃ泣いたもん;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:20.28
>>778
そういう話ならわかるけど死んだら初恋の人選ぶよみたいになるのえーお前今まで幸せにしてくれた家族はって考えてしまうよ;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:39.19
この歳になると何でも泣けるよね;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:39.44
>>764
孫がいるって事はつまりって考えつくけど写真サーッと映して顔見せないようにはしてたからね;;
ジャックとの100歳まで生きるんだって約束の舞台装置と言えばそれまでだけど;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:41.07
初めての自爆です以上の自己犠牲は存在しない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:56.10
乙とリカちゃんとマキさんで考えよう;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:02.89
トトロで泣くのわかるよ;;お母さん入院してる小学生と幼稚園の姉妹なんてそれだけで泣く;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:06.42
え待ってまだショーシャンク出てないの;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:13.87
映画じゃないけどドラマのアンナチュラルのビル火災回で自分でも引くほど泣いたの思い出した;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:21.60
私が死んだら家族より歴代のペットに迎えてほしい;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:30.44
タイタニック見たことないけど死後の世界で再会するの;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:34.85
一番泣くの焚きまくってる時期の自カプ二次;;半年後にはなにも覚えてない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:39.01
年取ると涙脆くなるってガチだよね;;悲しくも感動的でもないしょうもないシーンでも何故か泣いてる;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:40.87
婆はアイアムサムでないた;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:10.98
ショーシャンクは感動するけど泣ける類ではない;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:16.49
ショーシャンクは泣くよりすっきりする;;太平洋の解放感さいこー;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:30.35
安価つけたくない;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:34.15
オトナ帝国のひろしの回想と階段登りするしんちゃんとんホ泣ける;;泣かしに来てるのはわかるけど泣いちゃう;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:39.28
この流れで大分ここの婆達も入れ替わってるのがわかる;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:46.83
とりあえず撃っとこ;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:47.53
ローズの旦那の存在が希薄だからジャックとおめでとうになるけど剣心は巴とおめでとうより薫どうしたになる;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:50.24
>>799
😎もっと言葉を選んだ方がいいんじゃないか?
0821名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:53.80
あの自爆で爆散してた方が泣けたんじゃない;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:55.16
バカにされてたけど恋空普通に泣いた;;
ヒロ死んでほしくなかったしこの空が続くところにあなたはいますかってセリフで声出た;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:22.21
シックスセンスの最後の母親とのやり取り何度見ても泣ける;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:42.00
>>806
という夢を死ぬ間際にヒロインが夢にみる;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:42.46
>>788
でもあれ盗品な上に物が物だから世に出せないから金にもならないよ;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:05.84
あなたは今どこで何をしていますか;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:07.36
あなたは今どこで何をしていますか;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:21.34
中学生のとき社会の先生がそしてバトンは渡されたの映画見せてくれたけどめちゃくちゃ泣いた;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:22.09
トトロはサツキがメイを探すところで泣く;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:51.32
んもー連投したかと思った;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:56.73
ファミコン探偵倶楽部でボロ泣きした思い出;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:09.60
トトロのエンディング曲泣ける;;子供に還りたい;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:21.82
>>833
どの学校でもそういうのあるんだね;;
私のところ湯を沸かすほどの熱い愛だった;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:05.75
名作見るとき心は泣いてるけど普通にブスだからこらえてる;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:07.05
ひぐらし泣ける?;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:38.59
恋空のガッキーが歌ってる曲すこだよ;;びっくりするほど歌下手だけど曲は良い;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:39.34
>>833
婆高校か大学生ぐらい?;;こんなところにいないほうがいいよ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:41.07
大画面でみたらナナミンダンスで泣いちゃったよ;;
0847名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:17.84
社会じゃなくて道徳の授業でならあった;;
まさかの担任がエヴァガ持ってきてオタバレしたの草生えたよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:35.82
児童書いま読むとバカみたいに泣く;;
チロヌップのきつねとか大造じいさんとガンやらかわいそうなゾウやら;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:40.99
ひぐらしこんなオチありなの?って感想が上回る;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:50.73
仄暗い水の底から泣ける;;黒木瞳が自己犠牲でカワウソ;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:00.15
>>840
ごめんティファールしか浮かばなかった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:18.02
私は小学校の遠足のバスで無限列車見たよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:27.44
エヴァガって道徳的な話なの;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:34.70
私泣かせにきてるなーーと思うと泣けない;;げげと気が合いそう;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:36.09
はー口調変と思ってたらやっぱ客だらけ;;いいけど;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:46.16
>>852
EDで元ネタは黒人じゃねーのかよってなった;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:01.06
>>854
アニメ放送時はピアノ曲ダサって思ってたから自分でもびっくりした;;映画の没入感すごいね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:04.52
呪術の泣けるシーンどこ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:07.80
チャップリン見せられた記憶しかない;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:09.28
ひぐらしいろいろあるから忘れるけどみもりが作画してる漫画すこ;;
ドラゴンボール始めるリカさとこはすこれない;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:22.90
あらしのよるに泣いた;;小説版のエピローグは逆にはっきり書きすぎてて冷めたけど;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:38.28
>>855
ねんず笑ってるとこでまた泣いたよ;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:47.91
>>859
大半の創作は意図的に泣かせに来てると思うけどそんな婆が泣ける映画ってなに;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:49.78
>>860
春休みってまだあるんだっけって思っちゃった;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:57.59
映画館の効果は凄いよ;;五ヌオでも泣けそう;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:04.63
>>863
ここで馬鹿にされたけどまさみちがいないと寂しいぜであほみたいに泣いてしまった;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:31.24
私が人生で一番泣いたのゲームの大神のラスボス戦だと思う;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:15.70
道徳の時間はともかく総合の時間って一体何だったんだろう;;
ずっとなんの授業なのかわからんまま終わった;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:20.09
順平がちんだときは泣けたのに五がちんだときは笑えたのなんでだろう;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:23.78
BL嫌いすぎてあらしのよるにすら地雷って言ってたホモ婆適性の高そうなホモ地雷婆居たの思い出した;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:49.82
五夏婆じゃないから0は清々しいなって思ったけど五夏婆なら五と夏のラストシーン泣いてたたろうなって思う;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:03.41
メイは一応性別不明なのに;;男声優だったけど;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:13.33
バイオのイーサンは泣けた;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:24.35
呪術がっていうよりそもそも漫画で泣いたことないかも;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:29.12
ゲームは没入感高いしね;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:48.97
メイドインアビスが11円だから買おうね婆たち;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:58.15
泣けるか泣けないかってその時の精神状態による気もする;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:02.14
恋空は1回も観たことないけどキャラの名前がテニミュ俳優とか彼氏の方の見た目モデルが仁王とか言われてた;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:15.73
涙腺弱いけどゲームは何故か泣けない;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:15.99
虎が二度目に心折れて東の前で慟哭するとこちょっと泣いた;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:16.71
>>879
なんか金ローの総集編録画したやつ最初に見してくれたんだけどそこちょっと寝てしまってその後新作の映画流してくれたんだけど分かるところと分からないところとあった;;
でも音楽良くて雰囲気は良くて後ろの女子とかは泣いてる子もいた;;
ちなみに私は泣かなかった;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:18.25
マダムインニューヨークでめっちゃ泣いた;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:20.26
>>887
自分で操作するからか感情移入の度合いも映画より高くて涙腺にくる;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:45.02
>>883
小学校の近くの商店街に話を聞きに行ったりしたよね;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:55.84
>>896
いまのオープニング目を閉じるとちょっと泣きそう;;
開けると松が回ってるから泣かないけど;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:59.80
大神は音楽から泣かせに来てるから;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:03.14
呪術は順平とレミのとこがインパクトある;;悪い意味で;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:07.14
>>878
ゲームで泣いたの後にも先にもこれだけ;;ラスボス戦の画面がロクに見えなくなった;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:21.31
>>903
あーなんかクソデカバインダー首から下げてね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:23.88
昔大ヒットした恋愛映画あったけどラストで病死したヒロインの墓に新しい彼女連れてきた彼氏しねとしか思わなかった;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:25.32
>>887
同じく雰囲気ゲーのICOでも泣いたよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:45.08
刀泣くとこある?大ちんこ?;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:47.94
大逆転裁判2のラストでホームズ達との別れが悲しくて泣いた;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:02.12
あらしのよるにすこられてるけど全くわからなかった;;ホモにも思えなかった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:10.58
フニィさん泣いてたじゃん;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:18.04
仕事で怒られて泣いた;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:19.61
はらだのワンルームエンジェルはBLだけど泣けた;;ホモ要素ほぼないし;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:20.29
ともだちやの方がホモくさい;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:31.69
刀だと泣くの意味が変わってくる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:37.77
>>905
だよね;;カラオケ行こ!ホモだったらどうしようってすごい心配してた;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:47.17
>>909
イッスンのとこからまともに画面見れなくなるよね;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:47.47
わりと最近対戦ゲームで中学生に煽られて泣きながら暴れたよ;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:49.32
>>918
はー先週の私;;
社会人ってあんなきついもんなの;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:14.06
>>885
小説版あらしのよるにめっちゃホモ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:18.67
忘却のOPあまりにも眩しくて泣いたよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:28.56
あらしのよるにてれび絵本で放送してたのがきっかけでハマってた;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:52.18
イーソイーソって言ってなでなでするゲームなんだっけ;;あれエアプだけど実況みてボロ泣きしちゃった;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:53.22
>>922
なんかそういう極端な婆って落ちる時も一瞬だと思う;;
ただ自分の中で認められなくて苦しみそうではある;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:59.25
商店街インタビューって生活科じゃないの;;私は総合ずっと野鳥観察してたよ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:04.09
人食いのオオワシトリコのラストも泣ける;;ボロボロになりながら運んでくれるし;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:04.18
大神さっさと忘れてもう一度プレイしたいのに全然記憶が薄れない;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:14.91
リアちゃんの頃あらしのよるにで焚いてた腐の同級生いたの思い出した;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:25.30
>>927
いいえ;;なぜかホモじゃない認定されてた;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:28.05
総合って今ないんじゃないの;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:32.75
そういえばタイタンフォール2でも泣いた;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:48.21
大神は続編がクソ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:07.22
>>939
大人と中学生でホモにするとか異常だからね;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:19.59
>>939
ファミレス行こプレゼントしてあげて;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:27.93
アマ公に子供なんていないよ;;イッスンとエターナルだよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:34.80
セカチュードラマ版のほうが泣けるし面白いしすこ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:44.75
前カノの墓に連れてかれる今カノも迷惑でしょ;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:45.71
精神状態変だと死ぬほど明るい映画でも涙出てくると思う;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:06.78
アニメも漫画も見る気しないときでもゲームだけはできる;;自分で操作するほうが感情移入しやすいのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:13.08
ホモ水泳とか文ストとかああいうところに行って何でもホモにする婆が嫌だのなんだのストレスためてる婆見たことあるけど正直離れた方がいいと思った;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:15.77
商業ならスメルズライクグリーンスピリット泣いた;;ギャグだと思ってたのに最後が;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:16.49
土井きり流行ったら苦しい;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:26.39
>>942
一作目否定ってレビューみたことある;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:30.73
元々ノマ婆だからホモ焚く時の方が少ない;;
呪術は焚ける女キャラがいない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:48.49
>>953
自分の匙加減で話進められるのがいいんじゃない;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:49.48
どこかのお母さんが書いたであろう素朴なイラストとか見ると泣けてきちゃう;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:51.72
ガッツリオタクなのにホモ嫌い婆居るよね;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:19.10
>>961
おかんアートは馬鹿にするくせに;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:20.69
女体化で焚くけど私も基本はノマかなー;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:43.42
>>962
オタクはホモすこで当然みたいな言い方;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:57.28
ひろこと性癖が合わない婆がホモ水泳ハマってずっと苦しんでた;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:07.82
ドリ婆なんでしょ;;
あんスタもホモゲーだけど単推し婆多いし;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:09.41
ゲームだとノマ推しになる;;たぶん両方操作キャラだからかも;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:12.54
>>964
ぶっちゃけすき;;
なんかよその顔も知らないパパママの拙い作品が涙腺に来る;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:40.79
ホモ嫌いな婆はわかんなくもないよ;;ハーブ抜けるとカプ焚いてる婆みんな宗教の信者に見えるし;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:45.93
私も乙女ゲージャンルのホモはなんか受け付けないからわかるよ;;
高確率で腐婆がヒロイン叩くし;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:46.14
自分で操作するからリノアみたいな女でも可愛くなるんだよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:17.35
ホモ婆はマジで害悪だからね;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:22.62
腐だったのに結婚して卒業したら腐に砂かけする婆多い;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:22.68
ホモ婆もホモでも対抗嫌ってるもんね;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:25.79
如く7のロッカーシーン泣いたよ;;その少し前までは若を札束で殴って笑ってたのに;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:33.01
>>974
焚いてないカプ絵とかグロだなって思う;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:36.93
ホモ嫌いにも作者の腐女子はこういうやつ好きなんだろって意図が透けて作者に腹立つから見ないって婆いた;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:47.75
私曲が一番感動する;;映画でも感動シーンで好きな曲流れると弱い;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:44:56.05
ホモ婆はこれからどんどん隅に追いやられるよ;;
自重しようね;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:06.01
>>976
いいえ;;宇宙に置き去りにしたかったよ;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:10.82
私の幼なじみドンキーコングとディディーコングで3年くらい活動してたけどいつもBGM流すとうるうる来てるから感受性すげーなと思う;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:17.13
そりゃ売れるのはノマだし;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:25.57
>>974
1回すこったカプはずっとすこだからそう思ったことない;;ハーブ持続してるのかも;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:34.19
>>985
音楽って大事だよね;;いいシーンでもBGM微妙だと涙引っ込む;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:44.42
ホモで売ってノマで稼ぐ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:53.51
>>979
自分たちだけで楽しめばいいのに広めようとしたり他のものを叩くからね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:45:59.37
P3の雰囲気に合うのはキタローだけどハム子じゃないと見れないキャラの一面みたいなのはすこ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:07.79
ホモ焚けないよ;;
男女みたいに終わりがないし;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:19.90
ホモ婆で広めようとしてるの見たこと無いけどどこの界隈;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:46:34.53
音楽と匂いは記憶と密接だからクる;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 22分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況