X



Sざつ18471
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:08.40
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18470
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712675550/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:34.21
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:31:44.77
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也 初4/9
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0005名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:21.29
あっちはぬん沼基地にあげよう
0006名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:32:46.67
なんで朝体重測ると少ないの?
0008名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:38.84
キンキのあれ描いたのはどつよ?
0009名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:34:51.72
寝落ちてたから皆と雑談できなかった
なんかもう人生つかれたな
0014名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:35:58.66
下手うまの蛭子さんが書いた絵みたいね
0017名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:15.29
蛭子さん認知症だっけ
0018名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:34.08
会見ぶつけてきたって感じだね
報道っていうわりにどうせ向こう側の言い分ばかりで何の調査もしてないだろうけど
0019名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:37:37.99
まじで移籍したことタレント達は説明しないつもり?
イカレてる
0021名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:09.62
そうなんだ?
あの競艇大好き蛭子さんが…
0022名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:09.92
フロム千葉サイコラパ
0023名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:31.07
SixTONES
ソロ曲再生回数(万回)
京本 287
樹  204
北斗 203
髙地 193
森本 171
ジェ 154←
最新の公式ソロ投稿いいね数(万)
北斗 4.4
京本 4.1
樹  3.9
髙地 3.9
森本 3.6
ジェ 3.5←

Snow Man
つべ公開ユニット曲再生回数
3942万 360m(渡辺、目黒、阿部) 
1800万 P.M.G.(深澤、向井、宮舘)
1335万 ADDICTED LOVE(岩本ラウール佐久間) 
0024名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:38:37.51
>>17
そうだね
あれからどうなったんだろうね
0026名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:00.31
BBCとか見守るスレでやれよ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:03.84
ただ応援してるヲタたちを不安にだけさせといて説明もせずに金稼ぎするとか許せない
0029名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:12.28
>>19
インライとか各Gつべとか雑誌とか波とか見てないの?
スタエンで頑張りますってほぼいうとるで
0031名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:31.74
最近記事になってたよ
写真では元気そうだった
0032名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:34.18
ストヲタはスレ汚しすぎるから出禁だな
0035名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:47.55
贔屓は新しい事務所でも頑張る言ってたな
0036名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:39:53.98
すぐヲタなりするのきしょすぎる
0038名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:00.79
モビーンのXの📮見たらジャニーさん関連の📮ばかり。しかもアンチの有名垢をRPしてる。
このタイプのジャーナリストって日本に何人もいるね。ジャニーズを徹底的に叩いてる人達。
そしてBBCシンガポールの日本人記者と日本のBBCが一生懸命ジャニーさんの事を取り上げてる。
0039名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:03.01
NGリスト流出のリーク期待してた時期もありました
損害与えられたんだからコンサル訴えてもいい気がする
0042名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:35.44
説明しろ契約内容公開しろってしつこい人がヲタじゃないのはバレてるのよ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:36.43
スレチなので見守るスレでどーぞ
0044名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:40:59.49
>>41
そのうち慣れるよ
どうせヲタより情報少ないサイトだしw
0046名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:16.88
嵐の4人は新事務所で頑張る言った?
まさか無言じゃないよねえ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:33.51
>>34
【SixTONES】ジェシーとジェス婆アンチスレ 37【不人気のゴリ押し】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711975486/
【SixTONES】京本大我ときょも担アンチスレ40【害悪アンリー】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712184446/
SixTONES担の愚痴スレ49
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1712651014/
【SixTONES】森本慎太郎と慎太郎担アンチスレ【愚痴ラジオ】★13
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/entrance/1711018047/
0049名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:57.89
夜逃げする人だけは言わないとね
0050名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:41:59.62
>>46
去年末か今年頭に言ってるよ
必ずスルーされるけど
0052名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:42:34.52
NGリスト漏洩ほったらかしだもんね
0053名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:02.71
>>51
お前がアイキャンフライしろよゴミニート
0054名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:08.43
あの運営会社の調査はどうなったんだろ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:23.26
数字スノヲタはストまで監視すんな
0056名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:36.46
てかアンチスレって立てるだけでも今の法律でいくと犯罪に該当するよね
0057名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:43:58.60
いつ大野は頑張る言ったの
0058名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:00.48
北斗にとってのジェシーが明らかに太陽で支柱で絶対的な存在なのはわかりやすいんだけど、ジェシーにとっての北斗が言語化できてないんだよな…北斗からの愛の矢印が"多い"のに対してジェシーからの愛の矢印が"大きい"のはわかってるつもりなんだけど、その大きさの理由って何きっかけなのかな…
京ジェ狂いなきょも担として北斗の中の京ジェvsほくじぇがきょもほくに影響を及ぼしてると思ってるから(悪い意味ではなく、今はそれも込みで3人が好き)そのフィルターが少なからずかかった状態で見るほくじぇを全然理解できてない気がするんだよな…難しい~でも楽しい好き~()
0059名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:10.50
アンチはスノヲタのつもりでコピペやってたの?
0061名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:22.73
れんれん徹子の部屋🎉

4/19(金) 徹子の部屋
ゲスト:永瀬廉
0062名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:30.08
アンチスレへの誘導も場合によっては幇助と認定される場合も
0063名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:44:42.06
松谷のスペースおいでよ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:15.05
さらにX氏はジュリー氏とも近かった。彼は自分を「ジュリーっ子」と言い、自分を採用するように勧めたのも、彼女だったという。X氏は彼女と同じグループを一緒に担当しており、ジュリー氏が役員を務めていた東京グローブ座の担当になった時期もあった。

「ジュリーさんは(発表で)『知らなかった』と言ってたけど、実際にそういう場を見ていない。ただもちろんそういう暴露本もあったので、知ろうとしなかっただけだと思うんです」(同前)

 X氏はジャニー氏とジュリー氏が、ジャニー氏の自宅でジュニアがジャニー氏のお金を盗むことについて話していたのを聞いていたという。さらにX氏はジュリー氏とも近かった。彼は自分を「ジュリーっ子」と言い、自分を採用するように勧めたのも、彼女だったという。X氏は彼女と同じグループを一緒に担当しており、ジュリー氏が役員を務めていた東京グローブ座の担当になった時期もあった

 X氏はジャニー氏とジュリー氏が、ジャニー氏の自宅でジュニアがジャニー氏のお金を盗むことについて話していたのを聞いていたという
「ジャニーさんが『困ったもんだよ』と話したら、ジュリーさんが『親の財布から金を抜くのと一緒ね。困っちゃうね』と」(同前)

 つまり、ジュリー氏は、少なくともジュニアたちがジャニー氏の自宅に頻繁に出入りしていたのは、「知っていた」ということになるのだ。

 ジャニーズ事務所に、X氏が性加害を行っていたこと、ジュリー氏がジャニー氏宅へのジュニアの頻繁な滞在を把握していたのかなどについて、事実確認を求めると、概ねこう回答した。

「X氏(原文では本名)が過去在籍していた事実については把握しておりますが、ご質問いただいたような行動については一切把握しておりません」

 過去11週連続で小誌の質問状を無視し続けてきたジュリー氏だが、自身の関与が疑われたため、回答してきたのだろうか。
0067名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:45:37.39
>>62
おまえ馬鹿か?殺人予告しても警察すら動かないよ
0069名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:08.26
SixTONES デビュー同期
・Snow Man
・JO1

なにわ男子 デビュー同期
・INI
・BE:FIRST

Aぇ! group デビュー同期
・コムドット
0072名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:30.43
>>61
おめれん
徹子の部屋キンプリコンプリートか
0074名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:46:39.83
>>67
本人が開示請求して訴えればそうなるよ
0077名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:30.41
キンプリふたりとも徹子の部屋済か
0079名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:48.31
大野はSTARTOと契約しなおしたってこと?芸能活動したいのかしたくないのかよくわからんな
0080名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:50.05
アンアンもオヤジギャグやるようになったか
美ウエスト特集でWest.メン表紙とかわろた
0081名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:47:56.85
>>69
Aぇのところにぬんべりも入れてさしあげろ
0084名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:10.42
TVCM magazineを一緒にするとかどこの無能だよ
せめてタグをクリックしたらそのカテゴリーの一覧だけを表示するようにせい
0085名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:12.07
こんな時間だから連投わかりやすい
0086名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:15.38
嫁がブスって書き込まれた野球選手が訴えて損害賠償認定されてたよ
0087名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:23.32
>>81
ぬんべりメジャーデビューするの?
0089名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:29.17
>>78
それぞれがそれぞれの場所で言ってます
他のタレもそうでしょ?ヲタしか知らない
0090名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:42.24
福田のマネしただけであんなに二宮叩いてたのに今ではみんな福田と仲良し
0091名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:48:53.54
徹子の部屋なんて何がいいのとか言ってたのに永瀬が出ると決まったらこれ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:10.11
せめて書き方途中で変えたらいいのに
0095名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:49:43.86
贔屓はグループ大事に頑張るとは言ってるけど事務所には言及ないな
別にそれでいいけど
0097名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:25.58
事務所で頑張るとか言う必要ある?くだらないな
0099名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:39.59
相葉のサタデースポーツは消えないんだな
やっぱり相葉は継続
0101名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:50:52.16
>>95
事務所に言及ってなにを言ってほしいの
今まで通りだよ事務所にいるよ頑張るよって噛み砕いてほしいとか?
0102名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:05.38
>>96
もう少しお若い頃だったらいいけど見てるとゲストは大変だよ
0103名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:08.38
>>91
これに出るとおめでとうなのか?
おめ連呼してるよね
0104名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:08.65
>>87
インディーズデビューを仲間に入れてほしいんだって
0106名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:28.79
ほっくん徹子の部屋で空手やってたお
0111名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:51:56.71
何に出てもおめでいいさ
0114名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:35.23
若手で徹子の部屋出たのだれ?
0118名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:52:52.92
みんな出るよ馬鹿なの永瀬婆
0119名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:01.15
マッサマンも徹子出た気がする
0120名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:02.00
>>106
思い出したw当時動画切り抜き流れてきたわw
0122名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:15.34
出るんだ?オメ!でいいのにまた誰が出たか出ないかでモメサはじまるんかい
0123名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:18.57
だお婆はどこから発生したの?
ジュニア板?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:47.10
婆使いの髙橋ヲタのイライラ始まった
0128名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:53:51.95
アメトークの徹子の部屋芸人企画で取り上げてくれないかな
0133名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:28.37
いい加減スレチおばちゃんは出ていけばいいのに
0137名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:56.64
出たやつのヲタだろうね
0138名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:54:57.64
スタエン始動したからあからさまにイライラしてんなぁ
0141名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:03.17
こいつが来ると連投するからつまらんわ
0145名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:56:26.97
アンチが嫌いなところヲタヲタしたくてやってただけじゃん
0150名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:03.03
キンキの絵は光一だと思う描いたの
0151名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:09.24
徹子の部屋よりAスタジオに出てほしいやで
0152名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:11.41
髙橋海人なに?

649 名無しさん? sage 2024/04/10(水) 00:49:31.08 ID:???
なんかこんな感じだから退所系でもなさそうだけどな

え知らん知らん当たり前に知らん
初めて聞いたしそんなん起きたら私多分死ぬと思う
絶対死んでやるからやめて欲しい
これみただけで今もう泣きそうだし
ほんと私今年で人生終わる
でも海人に限って違うって思い込みたいかも
0154名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:57:24.70
だお婆はクマ婆と同じくらいきもい
0162名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:18.36
>>150
ヲタが光一にしては上手すぎるしどつよにしては下手すぎるって言ってんの草
0163名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:19.82
向井はいつもの奴につまらなかったってアンチされてたから除外してね
0164名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:21.51
   
          (⌒)
         (((())))) あなたのお名前
(∂ω∂) ( ゚ ⊇ ゚) ながせくんっていうのね
|( 〈Y〉     とy ) / | お背は?
| ⌒) ) ) / ̄/| /(⌒│
| __Lノ∠__/|(ノノ |_ |
0166NISHI
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:23.56
>>154
お前のがきもい
0170名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:58:42.94
>>160
情熱大陸に出ると運気が下がるっていうジンクスが…
0173名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:02.39
もうあさイチプレミアムには誰も出れない
0175名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:11.08
>>151
2号がゴタゴタで急遽出れなくなったやつ
気の毒だからどっかで挽回してあげて欲しいな
0176名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:16.03
>>157
2人とも出てるからモメサしてるって言いたいんだろうけどそこのヲタは別に永瀬が出ようとイライラしないと思うし永瀬ヲタもそこがやってると思わないと思う
0179NISHI
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:31.52
ヒエッ🏃💦
0182名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:47.87
何で既に出た所にアンチ擦り付けるんだよ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 01:59:48.49
そういや「めるるのドラマ」でトレンド入りしてたね
好評だった
0188名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:17.87
出てるのいっぱいいる
0190名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:26.52
スタエンの太一くん温泉はまだかのう
0192名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:35.52
>>175
あったなー花王がスポンサーだからだっけ
凄い荒れたね
0193名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:00:44.94
癌使いの髙橋ヲタいつもいるな
0195名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:06.54
婆使いがみんな出るよバカじゃないのとか言うから出たところのヲタなんじゃ
0199名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:40.26
だからなんなんだよ
自分がヲタヲタしたいだけだろ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:49.08
>>190
( ゚ ⊇ ゚)まずは気球とばす準備してるから待って
0201名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:57.45
出てない人のが少なそう
0202名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:01:58.73
徹子の部屋
A-studio
土スタ
あさイチプレミアム

全部出た(る)若手1人いる
0203名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:02:03.64
くるり とか 366日 とか
Xの仕様的にトレンド入り出来ないドラマタイトルにする製作者アホかと思う
0215名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:19.89
>>211
その割に知名度目黒永瀬道枝松村の中で最下位
0217名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:20.76
予めヲタヲタする先ありきでやってるじゃん
そこが嫌いなんだろ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:29.10
この攻撃的な髙橋ヲタこの時間いつもいる
0220名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:32.71
>>208
タグ付けるの習慣化してるヲタと違って大半の人は付けずに呟く
0221名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:34.86
ぬんべり婆の嫌いなところの名前しか出てこないやん
0222名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:03:52.96
>>202
おしゃれイズムとかいれないの?
はなまるマーケットは?
ゴチになりますは?
0224名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:13.34
伊野尾が色々制覇してたよ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:16.78
ほっくん呼びの松村アンチ粘着質だね
0227名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:17.68
>>220
そんなん当てにしないでしょ
どんなタイトルでもタグ付きが上に来てますよ
0229名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:27.08
贔屓のシングルが漢字2文字の時イラつきました
0231名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:04:56.78
徹子の部屋
A-studio
土スタ
あさイチプレミアム
おしゃれクリップ

全部出た(る)若手1人いる
0232名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:09.89
ゴリ推しが出る番組は以下です

大河
朝ドラ
僕らの時代
情熱大陸
アカデミー賞
0234名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:10.68
>>217
当たり前
それに釣られて自治はじめるのは嵐ヲタと平成ヲタとキンプリヲタ
話題そらしに連投するのが他ヲタ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:11.65
おまえらが他メンを叩くごとに
れんれんの髪の毛が抜ける
0236名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:14.82
>>227
silentとかタグ無しでもトレンド入りしまくったじゃん
0238名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:17.86
あだ名呼びは松村以外も叩いてるだろ
主に目黒に粘着してる
0242名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:33.10
はなまるマーケットとかとっくに終わってて若手は…
0243名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:33.67
松村ヲタがクソだからだろ
0245名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:40.34
永瀬が出るのに他でモメサしないで
0247名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:47.71
SixTONES

ソロ曲再生回数(万回)
京本 287
樹  204
北斗 203
髙地 193
森本 171
ジェ 154←

最新の公式ソロ投稿いいね数(万)
北斗 4.4
京本 4.1
樹  3.9
髙地 3.9
森本 3.6
ジェ 3.5←

ストは不人気のジェシーが常にセンターで優遇されてゴリ押しが続いてオタ内紛して売上伸びず
こうはなりたくない
0248名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:05:50.65
れんれんがもっと禿げてしまう。・゚・(ノ∀`)・゚・。
0251名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:08.13
ジャニが出てるならともかくめるるが出てるドラマをタグ付きで呟くようなヲタ居なさそう
0254名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:15.55
そういやないないなーいのおじさんたちって今どうしてるんだろうな
0256名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:23.03
ハゲとか言ってるの髙橋ヲタだよね
0257名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:24.39
出て行くのはぬん婆おまえだ
0260名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:48.10
贔屓はビビットも出たよ!
0262名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:51.43
>>236
言い訳なんだよ
ドラマは熱心なドラマヲタクは付けるしヲタは勿論付けるし
その他の人たちなんてタイトルすら呟かずに感想言ったりもするのに
0263名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:58.50
>>253
亀梨ヲタアンチキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0264名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:06:58.86
ジャニ出ないドラマのトレンドなんていつもくそ弱いのに何で 366日に粘着してるの
0267名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:11.47
はなまるとか含め全部出たことあるのは嵐?
0268名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:18.44
どんぐりキャノンで撃たれろ
0269名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:24.62
髙橋ヲタがアンチするたび海人の顎割れがどんどん濃くなっていく
0271名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:30.64
ハゲは植毛や増毛や注射で治せる
顎もボトックスで平らにできる
なんは問題ない
0272名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:32.77
土曜スタジオパークは?
0273名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:34.24
ねーのどがイガイガになってきたんだけど飴なめてないとどうにもならない
薬も飲みたくないどうすれば治る
0276名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:50.58
向井とか佐久間とか化け物顔のキショいやつのヲタがのさばってるスレ
0277名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:56.40
>>262
だからその熱心なヲタがまず居ないって話だけど
0278名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:07:59.58
なんかこのストアンチわざとらしいな
スト叩かない指摘されてアリバイ作ってる?
0279名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:00.33
>>270
他でやれよもうスノには勝てないんだからさブストは
0285名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:35.42
キンプリは叩いて良いからスノストは叩かないで
0287名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:37.19
>>281
お前が電車に轢かれてミンチになればいいだけ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:08:57.01
北斗にとってのジェシーが明らかに太陽で支柱で絶対的な存在なのはわかりやすいんだけど、ジェシーにとっての北斗が言語化できてないんだよな…北斗からの愛の矢印が"多い"のに対してジェシーからの愛の矢印が"大きい"のはわかってるつもりなんだけど、その大きさの理由って何きっかけなのかな…
京ジェ狂いなきょも担として北斗の中の京ジェvsほくじぇがきょもほくに影響を及ぼしてると思ってるから(悪い意味ではなく、今はそれも込みで3人が好き)そのフィルターが少なからずかかった状態で見るほくじぇを全然理解できてない気がするんだよな…難しい~でも楽しい好き~()
0290名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:02.69
一番良いのはカタカナ四文字だよ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:06.98
皆の衆はもうどんぐり埋めたん?
0295名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:12.45
>>277
ならタグとか関係ないじゃん
>>227に対するレスとしてはおかしい
0299名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:38.16
いいともってどこぐらいまで出てたの?3ユニあたり?
0300名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:39.23
ここもドングリ強制版になればよいのに
0304名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:48.06
なんかアンチしかいないからわい寝るね
おやすみ
0305名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:09:53.31
結局不良債権タレントは誰もやめてないじゃん
0307名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:12.66
わざとらしすぎるアウトレスも逆効果だよね
0309名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:18.59
配給先でコケ認定してたの饅頭ヲタだったんだ
知れてよかったわ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:19.79
ゴチは永瀬出たっけ?
0311名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:21.88
>>303
ストヲタ最低だな京本とかそういうプレイしてんのか
0315名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:37.45
あーつまんない
嫌味ババアの平成ヲタのせいでいつも荒れる
平成にも仕事くると良いね
0317名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:48.51
ブスノ婆は自分の息子と同じくらいの歳のスト叩くなよ
スノだけ見とけ
0318名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:56.66
ストヲタは電車にダイブしろ
0319名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:10:56.76
>>299
亀は出たことないって言ってたような
0321名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:06.23
>>310
出たことあるけどゴチバトルじゃない方
0322名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:12.23
>>295
だから例えばカタカナ四文字ならタグも不要だしその短さなら略す人も居ないしで熱心なヲタが居なくても勝手にトレンド入りする
0323名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:13.53
深夜にアンチと戦うヲタも面白いけどね
0324名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:15.57
>>314
透けてるから逆に冷めるよね
そのタレアンチしたいんじゃなくて嫌いなヲタヲタしたいだけだし
0326名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:22.67
ストヲタのせいで変なの来ちゃったじゃん
0327名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:27.48
アウトレスモメサは夜行性
0329名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:43.31
このヲタヲタ基地って普段どういう生活してんのよ
0330名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:49.96
>>320
そりゃあそうだよ
まだあの子25歳やろ
0332名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:54.47
>>311
スノヲタは糖質だなここはお前の妄想書くとこじゃねーぞ
0333名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:11:54.95
>>325
無理やり口に肉某ねじ込んだ京本です
0335名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:05.25
辞めジャニ上げとけばそちらに食いつくから
餌まけばいい
0338名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:12.97
>>322
ていうかさ366日もくるりも関係ないよねここに
0339名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:23.33
松村も全然女関係撮られないよな
0341名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:28.02
おしゃれクリップはハズレ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:39.67
平日の深夜1時過ぎると必ず平成やヲタ叩き出す人毎回いるよね
昼夜逆転生活なの?
0344名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:39.76
>>318
お前がこの世から消えた方が基地がいなくなってスノも喜ぶ
0345名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:42.51
バカ橋ヲタなんで発狂してんの
0346名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:46.70
誰か文春に売ってやれよダルマストヲタ
0347名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:12:50.83
松村と西畑と髙橋と永瀬は会えるやん
ご飯の約束できたらいいね
0350名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:03.20
>>322
X用にタグを公式が考えてるでしょ
それに乗るのが少ないならそれまでなんだよそのドラマは
0351名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:07.55
>>346
京本ドラマのスタッフが岸ぬんべりヲタらしいから
0352名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:09.61
平野なんて何も出てないかも
0355名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:22.07
>>338
両ドラマともここで「トレンド入りしないやばいww」って言ってる奴がいたし毎週それをやられると困るので
0356名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:22.25
モメサの始まりに出る名前が同じだから出たら身構える
0357名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:22.86
>>347
松村がまた永瀬の顔色心配してくれる
0359名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:32.77
おしゃクリは育三郎のかわりに太一がMCやった時あったね
0360名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:35.65
達磨ストヲタは朝鮮人
0361名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:41.34
>>352
なんかゴチ出て平野VIPすげーって連投してたやん…
0362名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:13:41.64
なんなのこのやりとり
0365名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:03.08
達磨ストきめーんだよ( ゚Д゚)<氏ね!
0367名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:16.86
>>347
こういうのに入れられても発狂されない西畑
案外怪しいよな
0368名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:28.28
永瀬って色黒なん?
いつ見ても顔色良くない
0370名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:31.91
太一の少プレは当たり
0372名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:36.84
>>347
髙橋ノリ悪そうだけど実現するかな
なにわ高橋に5回誘われても行ってないし
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:37.48
達磨って言われたのそんなに悔しかったのか…
0374名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:42.49
マジで基地しかいねーな
0375名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:14:52.07
長過ぎるタイトルも略されて2文字になって入らないとかあるし
色々あるさ
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:05.50
>>368
クロンボ髙橋よりは黒くないよ
冬は手足白いし
0380名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:20.47
ぬんべり婆さんだけだよイライラしてんの
0381名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:22.60
事件が起こったのは16年12月。

京本は「ヤマモト」の名で派遣型の性感マッサージ店の60分コースを予約し、ラブホテルで女性と合流。

同店は女性が全身をマッサージした後にいわゆる“手コキ”のサービスはあるものの、男性からのおさわりを禁じているという。

しかし、京本は途中で女性に口淫を強要し、体を押し倒して無理やり本番行為に及んだとのこと。彼を担当した女性は、この出来事をきっかけに体調不良に陥ったといい、1カ月近くたつ頃にお店に事情を打ち明けたそうだ。
0382名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:24.56
>>368
色黒コンビで有名じゃん
漂白コラが出回るほどに
0385名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:30.45
AIで馬券買ったら250%になった
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:36.58
>>368
色黒ではあるけど忙しくて疲れてることも多いからじゃないかな
0389名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:44.77
西畑もキンプリの番組に永瀬の助っ人で出てたね
0390名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:15:44.85
こうやってだんだんアンチしたいターゲット絞ってくんだよな
0392名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:11.47
達磨ストヲタイマラチオ京本
0393名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:16.15
こんな深夜にぽる部屋ってヲタ得な番組やってる
ストには冠ないのに
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:30.23
達磨連呼なんなん?
江戸川乱歩思い出したわ
0397名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:33.85
>>389
西畑がキントレ出る日のなにわのインストが永瀬だだったのワロタ
0399名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:35.99
れんかいの少プレも当たり番組よ
贔屓出た時めちゃくちゃ楽しかった
0400名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:40.73
たぶん3人くらいのいつメン糖質ババア同士で会話してるな
おもんないわ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:46.40
>>377>>378
それはそうだけどそういうことじゃない
0403名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:55.82
>>394
アンカおかしい自分はスレチを指摘した方だよ
>>355
こっちだろ
0404名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:16:59.45
>>378
wsの似顔絵で真っ黒にされたれんれん草
0405名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:14.54
>>368
わいは白くない方が好きだよ
単純に睡眠時間の確保できてない時あると思う
0409名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:25.97
京本ダルマに改名しろ
0414名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:54.48
でも永瀬は腕とか胸元とか白いよ
0415名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:17:55.12
京本は達磨イマラチオがお好き
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:21.38
>>411
誰も見てないよここ3人で廻してるし頼む
0419名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:23.43
基地スノヲタ落ち着いて
ニトロでも飲んで
0420名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:24.53
>>399
めちゃ歌わせてたもらってラッキーだった
0422名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:28.03
ヤバイのいる
おっさんなのかなこのアンチ
0423名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:40.81
アンチ返しに他メンだしてる時点でお前もアンチと同じだっての
0425名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:55.56
永瀬徹子の部屋おめー
0426名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:18:58.39
>>386
確かに年中ドラマか映画撮ってる印象あるし細すぎていつか倒れるんじゃないかとたまに思う
0428名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:23.30
そういえば少ぷれで関ジャニとキンプリのコラボ面白かったね
タカツキングやったりキャンジャニやったり
0429名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:30.14
スレ立てのエロジジイがたまにストレスで大発狂する
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:51.32
贔屓の基地アンチもエロネタやるから女でも頭おかしいヤツは皆同じ
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:52.78
スノヲタファビョーン中
0435名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:19:55.79
徹子ってそんなに嬉しい番組なの
確かにジャニと縁深い人だけど
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:03.64
>>428
あれ面白かったね
今でもHDD残ってるわ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:12.44
永瀬の仕事量なんて永瀬ヲタしか知らない
0439名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:19.44
あたいパフォ重視だから少プレはストが一番よかった
生バンドですごくよかった
0440名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:24.14
( ゚ ⊇ ゚)違う違うそうじゃなあーーーーい
0442名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:38.58
>>435
別に出てないやつザマァしたわけでもないしおめにケチつけたやつが嫌味くさかったけどねぇ
0443名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:46.90
>>426
元々痩せ型だしスタミナあるから大丈夫
0444名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:49.25
贔屓を病人に仕立て上げるヲタってメンヘラ臭する
0445名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:20:58.30
顔痒くてイライラする
花粉シーズン早く終われ
0446名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:00.16
徹子で相葉が彼女いることごまかしきれなかったんだよな
0447名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:00.28
北斗海人腐ババアは寝ろよ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:13.97
キントレひとザキはもっと髙橋の事もちゃんも見てよ!
キントレスペシャル
ザキヤマ→永瀬の変身が見たい
永瀬→ひとりのホワイトニングしたい
髙橋→イケオジになりたい
誰からも変身見たいと言われず自分で自分の願望書く髙橋

韓流アイドル風の超美白な(永瀬)廉くんがみたい!と、山崎弘也のお願いで、永瀬がZ世代に大人気の K-POPアイドル風メイクに初挑戦。
劇団ひとりも唸る美しさに
0450名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:16.93
>>441
ほらスレ誘導してくださってるぞ
おまえらはの居場所はここだ
0452名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:29.91
>>445
アレルギー薬病院行ってもらえばいいのに
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:37.89
>>439
ジュニア時代思い出して胸熱だった
ありがとうキンプリ
0455名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:21:45.23
>>365
こいつトベのライブ行ってたキモいクソ鏝でしょ
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:24.10
メンヘラ鬱のババアと欲求不満のエロジジイしかいない
0461名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:36.72
なにわヲタが仕事少なくてイライラしてるから
0462名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:43.38
昔の徹子は生放送だったんだっけ?
0463名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:55.01
少プレは勿体無かった
0465名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:22:57.69
アウトレスはbotみたいなものだから逆にダメージない
0466名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:02.50
>>439
そうあの番組生バンドがいいんだよね
0467名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:07.14
>>403
だから毎週ジャニが出てないドラマを「トレンド入りしてないww」ってここで冷やかされたらスレチで邪魔って言ってるトレンド入りしない理由も分かってるんだから
0472名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:33.25
ananの海ちゃん色気あるかっこいい
いつも隣にいるれんれんは病気っぽくて公開処刑になっちゃうなズルい海ちゃん
0473名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:23:35.28
>>449
韓国の時も劇団とザキヤマと永瀬だけで盛り上がってなかった?
0480名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:26.02
>>473
ザキヤマが倒れてる横に永瀬がスライディングしてた
0481名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:28.92
本当に病人だらけやんこのスレ
0482名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:31.34
少プレは何だかんだ国分時代が良かった
0483名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:32.98
>>428
あれ5人最後のMステだったりして気分落ち込んでた時期だったから楽しくてありがたかった
暫くは心の拠り所だった
0484名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:24:35.54
>>465
ネチネチ言動とかヲタ並みにチェックしてビジュとかあらゆるネガキャンしながら心配〜みたいな感じでアンチじゃないかのように執拗にやる粘着の方が嫌だわ
そういうのスノについてなくて良いよね
0487名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:08.16
>>472
インドの難民みたい言われて笑われてたよ海人
0488名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:08.45
>>473
アンチのレスにアンチと同じ目線で会話するから自演バレるんじゃないの
0491名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:25:38.89
そういえばキャンジャニはどうなるの?
0492名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:01.39
永瀬の足引っ張る女大好き5年で熱愛2回のカス&音痴ゲスボ&トークできないコミュ障&演技下手のゴリ押し無能爆死コケワースト不人気ケツアゴロンパリブサイクで足手まといリアルにボッチ僻み根性嫌われ海人


有村架純命の能無しゴリオシバカハシ
0493名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:01.92
>>482
うんNHKの秘蔵映像ふんだんにつかって語り
コラボもあったので贅沢
0494名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:06.26
そもそもジャに出てないドラマのトレンド煽りしてる人が意味不なんだけどね
俳優ヲタの私怨?
0496名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:20.02
>>484
生ゴミとか言ってるアウトレスは笑ったらダメだけど逆に笑える
わざとらしすぎる
0497名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:21.44
とべ関連はNGでほぼ消えるしアウトレスは目が滑って内容頭に入ってない
コントやしつこいヲタヲタもまたかと目が滑る
結果読むとこなくなる
0499名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:32.99
最終的にアンチが残るのこっちか
元々このアンチやりたかったやつが潜んでたな
0500名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:45.79
>>491
CANDY EIGHT に改名しました
0501名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:26:58.91
月曜ドラマはアンメットを楽しみにしてる
0503名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:22.30
>>491
キャンディエイトちゃんになりました
0504名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:27.28
次スレはstaざつにする?
0508名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:36.90
>>489
生放送風w
調べたら収録なんだね
知らなんだ
0509名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:51.31
>>484
小姑みたいな難癖婆ね
しゃべり方がーとか
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:27:55.78
見た事あるようなレスしかないけどまさか保存してコピペでもしてんの?語彙力無いな
0511名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:02.00
>>473
髙橋はいらない子なの
ひとりもこいつ抜きでやろうぜって
0515名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:31.89
アウトレスはNG入れたらすっきりする
0516名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:36.77
STAざつの方が良くない?
0517名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:28:39.85
サゲレスで最後まで話広げる粘着アンチ
0519名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:16.27
キャンディーエイトちゃんきゃわ
0520名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:20.62
もうあるからそっち行きな
0521名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:33.21
スタざつ1から始めるね
0523名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:29:51.76
アンチがキントレ何目的で見てたんだろうな
0526名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:05.24
ところでヒカルの彼女は分かったん?アリス?
0530名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:18.98
タグ婆って今もお元気なのかしら
0532名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:37.23
キントレとかローカル番組みんな見てないのにアンチは詳しいねえ
0534名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:30:53.12
女装のふざけたやつよりエイトバンドとのコラボとかのが見たかったな
0540名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:31.52
西畑の金髪女装が円盤に入っててヲタのトラウマになったのウケる
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:31:35.07
劇団ひとりの一語一句まで覚えてるアンチ
0547名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:03.33
そろそろローカルの坂上どうぶつの実況はないのにって言いだす頃
0549名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:37.62
>>541
そんなところにまでケチつけるぬん婆
平野徹子で満足かい?
0551名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:32:58.21
アンチが好きになるタレントってどんだけゴミなんだろ
0553名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:18.44
関東ローカルでもそれスノと変わらんって本当なの?
0555名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:44.77
キントレネタで今髙橋ヲタがイライラしてそうだけど普段のガチ実況でネチネチやられてるの永瀬じゃね
ダダ滑りとかつまんないとかネチネチやってるよね
0556名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:33:47.51
>>553
何の話してるのか分からないんだけど
0557名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:15.62
NISAでSBI証券選んだ人可哀想🤭
0558名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:44.66
キントレネタで今永瀬ヲタがイライラしてそうだけど普段のガチ実況でネチネチやられてるの髙橋じゃね
ダダ滑りとかつまんないとかネチネチやってるよね
0559名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:34:44.70
視聴率は東京なんだから関東ローカル関係ないよ
0560名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:01.85
>>534
あの日はアレで良かった
5人最後のMステの演出がまるで解散みたいな扱いでお通夜だったから
あとトークが楽しくて今見返すとお悩み相談してた内容色々叶えてる
0561名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:06.09
永瀬ってすごいんやで
からあげクンも天下一品ラーメンもガストのチーズハンバーグも作れるの
0562名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:13.32
それよりarsざつ立てろよな
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:18.03
髙橋ってすごいんやで
からあげクンも天下一品ラーメンもガストのチーズハンバーグも作れるの
0565名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:35:52.61
>>555
よく永瀬がダダ滑りで髙橋がやりにくそうとか可哀想って言ってたのは見た
0567名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:08.75
>>560
なんか今にも泣きそうな2人をお兄ちゃんたちが包み込むようなかんじだった
ストの時も
0568名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:18.77
>>558
よく髙橋がダダ滑りで永瀬がやりにくそうとか可哀想って言ってたのは見た
0570名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:33.46
     (  (          
      ) )          _____🍓___
   i⊂二⊃i       /´____,ji
   |     |ニヽ,.    ||::::::::::::::::::::::::::{
   |( ゚ ⊇ ゚)| 〉 ) ,.-‐ij;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;{‐-、
   |(    )|ノノ   ー===========─'
   `ー---‐'
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:33.58
ぬんべりもバイトレあったら出来てたんだろうか?
0572名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:40.11
>>558
ぬんべりヲタしかイライラしてないから大丈夫よ
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:36:40.13
626 名無し草 sage 2024/01/20(土) 14:19:24.34
ダダ滑りする永瀬の相手する髙橋がかわいそう
0575名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:03.39
593:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 21:57:07.95
早く岸子と復縁して

606:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:04:16.02
岸子はジンが好きかもしれない

607:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:04:24.49
岸子はずっと平野のことキープしつつ他の男と付き合うよ

618:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:06:48.93
岸子浮気するならわいが平野貰うから

619:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:07:10.61
平野は岸子がいいって😭

625:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:08:15.05
平野→岸子→ぐうじ

630:名無しさん@お腹いっぱい。:[sage]:2024/04/09(火) 22:09:11.26
コーデのジンが岸子に優しいし甘いんだよね
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:03.43
626 名無し草 sage 2024/01/20(土) 14:19:24.34
ダダ滑りする髙橋の相手する永瀬がかわいそう
0578名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:09.40
からあげクンはわいも作れる
学生の時バイトしてた
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:15.75
そういえばバイト企画は髙橋は降板?
0582名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:29.09
そういえばバイト企画は永瀬は降板?
0585名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:53.60
727 名無し草 sage 2024/01/14(日) 09:12:38.16
キントレ見たけど永瀬がダダ滑りだった
髙橋がやりにくそう
0586名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:37:55.30
コピペ用意して話振ってんだよこのアンチのぬんべりヲタ
アンチするために用意周到すぎる
0589名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:11.17
727 名無し草 sage 2024/01/14(日) 09:12:38.16
キントレ見たけど髙橋がダダ滑りだった
永瀬がやりにくそう
0590名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:14.64
内紛してるのはぬん婆さん達だろ
このスレで人気順で派手に揉めてたくせに
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:36.37
夜中にひとりでこれやってるかと思うとかわいそうになるな
0594名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:46.03
>>588
そっちか
チャリティーだから買うよ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:38:51.87
配信買うかはレポとセトリ次第
コラボとかあったら嫌だ
0596名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:00.52
このぬんべりばあがくると一段とつまらんわ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:04.70
コピペ改変は髙橋ヲタなの?
記事も捏造してたしね
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:06.36
お笑い出禁の人のnoteに結構共感しちゃうのって相当ヤバいのかな
スペースでリアコ発言とか感想としての批判苦言ポストの何が悪いのかとか
0599名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:14.81
コピペ改変は永瀬ヲタなの?
記事も捏造してたしね
0600名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:21.76
永瀬のローソンバイト見たうちの婆ちゃん最後感動してたよ
0601名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:24.99
ぬんべりは世界進出果たすのでそれどころではない
0603名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:40.04
相変わらずぬん婆って基地ってんだな
0604名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:44.97
髙橋ヲタがコピペの名前入れ替えててさすがに怖い
0605名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:45.55
キンキでやってたオウムがキンプリになったのか
頭悪そ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:53.62
>>599
コピペ貼ってヲタヲタする芸もう飽きてるからやめろよ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:39:55.95
永瀬ヲタがコピペの名前入れ替えててさすがに怖い
0611名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:26.03
永瀬と髙橋をNGにするとスッキリよ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:31.04
みんなぬん婆にドン引きだよ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:39.56
コラボ嫌ならカウコン地獄だね
0614名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:42.40
髙橋と永瀬をNGにするとスッキリよ
0615名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:45.77
そういえば光一にもハゲハゲ言ってたね
永瀬にハゲハゲ言ってるから同一かな
0616名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:49.39
>>601
でもヲタはドラマとか徹子の部屋とかに出てほしいんやろな
つまんないもんね海外でライブされても行けなきゃ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:57.85
コラボ嫌いな人とかいるんだね
0618名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:40:59.05
そういえば光一にもハゲハゲ言ってたね
髙橋にハゲハゲ言ってるから同一かな
0620名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:05.63
フワトロオムライスの卵のやつ難しそうだった
0622名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:41:18.14
アメリカで平野が見つかってしまう
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:00.41
まだあった
どんだけ
62 名無し草 sage 2024/01/21(日) 17:30:47.29
キントレで永瀬がまたダダ滑りしてた
髙橋がやりにくそう
0630名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:08.14
メドレーとかコラボとか暫くまだテレビでやり難いだろうからWE AREではやって欲しいよ
0631名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:12.20
シャッフルはわからないけどコラボは確実にある
0633名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:17.42
まだあった
どんだけ
62 名無し草 sage 2024/01/21(日) 17:30:47.29
キントレで髙橋がまたダダ滑りしてた
永瀬がやりにくそう
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:27.10
改変すればアンチやめてもらえると思ってんでしょ
もうどっちの名前も出すのやめときな
0636名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:32.14
>>620
ガストがあそこまで手作りとは思わなかった
0638名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:42:41.62
>>598
サークルに性的発言書いたくらいで出禁になるんだと思った
0641名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:09.75
アンチって周囲が呆れてる空気察せない基地外なの?
0642名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:19.34
キントレみて東京ばな奈食べたくなったよ
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:27.12
今はキンプリ関連のコピペしてるけど色んなスレのコピペしてるのこいつだろーな
暇なババアだな
0645名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:27.73
>>598
ヲタの意見聞いて当たり前とか思わなければまあ…
0646名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:38.96
髙橋ヲタは改変した方のコピペを悪用しそうだから元スレのレス保存しとけ
0647名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:50.99
永瀬ヲタは改変した方のコピペを悪用しそうだから元スレのレス保存しとけ
0648名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:43:51.89
ハゲが気になる人や敏感な人は自身も薄いんだと思ってる
ここでよく名前でてる人達の頭皮あんまり気にならないもの
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:16.24
>>648
まぁガチでヤバいと思ったの丸山くらいだな
0652名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:30.45
性被害問題のせいでオーディション応募してくる子が減ったからTimeleszで勧誘するんでしょ?
0653名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:44:51.01
平野おばさん我慢出来ずに返事しちゃうからバレるんだよ
もうバレてるから無理なんだよ他になすりつけるの
0656名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:21.41
>>651
マツコの知らない世界のバター好きの女の人
ふくよかだし薄毛でバターのネガキャンだった
0657名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:27.58
>>638
それ見たタレントが恐怖を感じたなら出禁は良い事務所だなって思うけど訴えるって脅す必要はなくねって感じる
0658名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:36.00
>>652
大倉が東京と大阪でジュニア200人って
大阪は前より増えてるくらいよ
0659名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:45:47.63
キンプリヲタか知らないけど
キンプリスレでやれよとしか思わないんだけどガチなの?
0661名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:02.73
ぬんべりはアメリカ行ってズッタズタに撃沈して帰ってくるんだよ
そんな甘い世界じゃない
0662名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:26.12
>>659
平野おばさんが出てけばいいだけだよ
0664名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:32.24
>>661
日本でも口パクボロクソ言われてるのにな…
0666名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:46:56.50
>>661
てかメインステージじゃないって聞いたけど
0668名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:02.39
>>634
横だけどアンリーの意味分かってる?
贔屓Gだけ興味ある人はオンリーでしょ
0669名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:14.41
あんなアンチをよくヲタだと思えるね
0670名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:20.71
剛毛のわいは丸山も気にならない
中居の前髪のセットは目のやり場に困るけど
0671名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:21.98
ジュニアになりたい子が増えてたら困るの?
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:25.86
スタエン始動でイライラしてんのか
小林製薬の命の母でも飲んどけ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:32.44
自分もコラボ興味ない
0675名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:47:44.13
>>598
あれ読んで「ジャニヲタ」思い浮かんだ
あんなんばっかり
0677名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:15.36
>>598
あれは他ヲタに害が行くんじゃないかって運営側が心配したのでは
ストーカー気質だったし
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:38.40
中丸のYouTubeで大倉が東京と大阪で200人って語ってたよ
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:48:49.11
>>659
荒らしてるのそこのヲタだよね
ぬんとか言われても興味ないもん
0685名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:29.14
自分は悪くないって考えの人は何をするかわからんから
0688名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:39.47
下手くそな自演を見た
0690名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:46.25
ぬん婆はそりゃスタエンフェスのコラボ地雷だよな
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:48.55
>>682
パンとか良くないのかな
バターたっぷりだよね
0692名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:50.81
ニートがない金マスゴミに払ってアンチしてる間に仕事こなして着々と新事務所大きくするタレント達カッコいい
0693名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:55.41
松本がどう組み合わせてくるかだよね
0695名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:49:56.73
そういや高木の舞台にも乱入したやついたね
0696名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:05.79
ちょっとしか出てないな

おしゃれクリップ
出演者

国分太一
丸山隆平
(三宅健)
山田涼介
永瀬廉
中島裕翔
髙橋海人
(風間俊介)
重岡大毅
大西流星
0697名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:09.13
出禁noteの人は祖母が糖質と書いてたよ
0700名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:26.70
リチャードが何個か芸能界事務所受けて
タダでレッスン受けられるのがジャニーズだけだったって
無料なのは強いと思う
0702名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:31.90
>>693
松本わかってないからな
大倉がフォローしてくれるかな
0705名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:42.60
ヒト幹細胞で毛が生える
0707名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:50:53.10
>>701
恥子って滝沢婆さんだっけ
まだ生きてるの
0708名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:00.13
>>695
そいつの垢みたらトベのドームでも乱入未遂してたっぽいからウィアコンにもいるかも
0710名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:17.88
>>700
岸なんて食堂で無料で食いまくってたらしいし
0711名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:26.33
>>702
大倉の実績はよく分からない
ジュニアヲタに今まで好評なら期待できるけど
0713名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:47.16
大西のおしゃクリにあんたたちぃ~の人が出てた気がした
0714名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:52.02
松本と大倉仲良しやね
0715名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:51:53.73
ストのセットとか演出割と好評だけど誰がやってるの
0718名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:33.81
スタップ細胞はありまぁす
0719名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:34.87
リンゴじゃなくて赤いコート

・赤いコートに“ベレー帽”を被っていた
・数日前のカテコでもステージ前に登場
・スタオベになった瞬間下手からダッシュ
・最前列まで全力疾走の赤コートおばさん
・黒服(スタッフ)になだめられても無視
0720名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:46.19
>>716
おしゃクリ始まったの比較的最近やろ
0721名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:52:52.39
ジャニのハゲ集め画像見たらみんなハゲてるやん
言いがかりレベルではない
0724名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:11.20
>>708
話題になったとき次はウィアコンか伊野尾の舞台危ないかもって言われてたわ
0725名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:24.87
分かってる組合せって例えば?
0726名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:28.06
>>715
6人とソニーとサンチェと話し合って決めるとかここで見た気がするけど詳しくは知らん
0727名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:29.92
>>164
遅レスだけど太一子の部屋おめれん\(^o^)/
0728名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:46.30
>>719
野放しにしたらダメなやつじゃないのか
0730名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:53:58.19
国分って子供何人いるの
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:13.41
>>696
リニューアル前の番組からだともっと出てるんじゃない?
0736名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:54:48.56
平成の現場たまに行くけどその人に遭遇したことない
0741名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:35.66
A-studio出演一覧も誰が作って
0742名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:42.80
草なぎのダイエット後のハゲレベルだと心配
0743名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:55:56.69
>>715
セットは不評じゃない?
柱が邪魔で見えづらい
0744名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:02.26
まとめてどうするん
モメサするんか?
0746名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:42.22
>>741
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔
藤ヶ谷太輔

抜けがあったらごめん
0747名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:56:43.12
>>719
こいつ高木の舞台2回乱入未遂しててどっちも見学に他メンいたんだよ
普通に危ない
0749名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:03.86
>>744
フォロワー表作ってた暇人無職だよたぶん
0750名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:04.03
伊野尾は大丈夫でしょ
トベと髙木好きなババアって伊野尾ヲタと真逆そう
0751名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:32.81
ネタで返せるユーモアほしい
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:57:59.41
ここでゅぅゃ連呼してる婆だったりして
0758名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:17.78
ウィアコンには全身赤い女とかいっぱいいそうだな
0760名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 02:59:34.05
平野が退所する日に事務所前にいた全身赤の人は?
0763名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:24.80
幕張のイベントホールも柱邪魔
0765名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:00:45.65
>>729
その2人一緒にコンサート行ったり
永瀬の20歳の誕生日の時大倉が松本にワイン持ってきてと頼んだり割と気が合ってる
0770名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:11.43
大倉と松本で引っ張って言ってほしいな
0771名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:18.12
駅からのアクセス地獄だったアリーナ?
0772名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:02:19.87
アリスと大倉別れたの?
0774名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:11.64
>>770
コン見てからじゃないとなんとも
松本は前回あんまりだったんだよね
0775名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:03:47.71
キンプリのピースツアーの会議に大倉いたんだって
円盤に映ってたらしいよ
0776名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:30.80
赤い傘に赤いコートの人画像保存してたわ
背が高くてオカマに見える
0777名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:04:35.34
大倉実績なにわしかないやろ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:23.87
永瀬中心の話し方する人またいるね
0781名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:46.72
>>776
自分も保存したけど危ない人には見えない
0782名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:05:52.97
デケェ赤い女とか怖すぎるんだけど
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:01.31
画像アップできなくて残念
でも検索したら画像出てくるよね
0784名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:44.25
>>780
わざとやってるぬんヲタだろうから触らん方が良い
0785名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:06:56.96
これカウコンの代わりだからコラボじゃなくてシャッフルやで
0787名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:40.78
>>786
2人のエピソード他にもたくさんあるけど
毎回これだけ書くのはなぜ?
0788名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:07:52.60
>>785
タイムレスが二人しかいないからそうだろうね
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:11.31
ageてるやつはむしろ永瀬アンチだよ
0791名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:08:17.96
レポ楽しみ
カウコンなかったの本当辛かったから
0792名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:08.02
これはもう改変コピペしないのか
髙橋ヲタが寝たのか
0793名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:09:19.15
うるせー
永瀬ヲタもスルーしろ相手にすんな
0796名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:05.86
ヲタ話したりヲタヲタする人っていつも同じような人だよね
0797名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:40.42
特にそいつのアンチじゃなきゃ気にならんレスまで絡むからな
0799名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:10:53.63
現地行くぬんヲタいるのかな
0800名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:33.84
>>787
永瀬が関わってるエピしか知らないから
0801名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:38.35
>>794
ジャニヲタ怖
こんなふうに事務所の出待ちしてるんだ
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:11:53.09
まあでも永瀬はちょっとのことでアンチが発火するのにわざとらしく名前出すやついるよね
そして見事に釣られる
それすら自演っぽいけど
0805名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:12:56.66
>>802
どんだけ余裕ないんだろうね
平野は嫌われててお祝いしてもらったこともないのかな
0807名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:21.67
髙橋のエピならご機嫌なのに
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:13:34.87
髙橋で返す自演やるからぬんヲタがやってるって言われるんだろ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:01.18
でも本物の変な永瀬ヲタいるよね
それ言うと粘着されるからみんな無視してるだけ
0812名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:17.67
警備隊髙橋ヲタも寝ないから髙橋みたく目の下にドス黒いクマ飼ってそう
0813名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:24.27
こいつずっとキンプリと平野でモメサしてるんだよな
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:31.24
4/10(水) 1:38配信


中国の習近平国家主席は9日、ロシアのラブロフ外相と会談しました。ロシア外務省は習主席が、プーチン大統領の今年の訪中に向けた重要なステップとして歓迎したと発表しました。

習主席とラブロフ外相は9日、北京で会談し、「中露関係の発展を高度に重視している」と述べ、ともに対立するアメリカを念頭に協力強化を呼びかけました。

ロシア外務省は声明で、習主席がラブロフ氏の訪問を、「今年行われる予定のプーチン大統領の訪中に向けた準備の重要なステップとして歓迎した」と発表しました。訪問の時期は、明らかにしていません。
0815名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:40.23
>>811
本物の変な髙橋ヲタがいるのはわかるよ
最近自我出してきた攻撃的なやつ
0816名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:14:44.85
平野ヲタより変なヲタはいないんじゃない
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:00.96
>>811
ぬん乙
なんでも永瀬ヲタに見える病
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:05.99
>>811
そいつ刺激したらアウトレスの連投になるよね
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:39.14
高木の舞台のやつは平成ヲタやばいねって言わなかったのに
0823名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:15:56.26
さすがに髙橋ヲタみたいに貼られたコピペを改変してまでオウム返しやるヲタは見たことなかった
0824名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:00.20
赤は攻撃色だから贔屓のメンカラでもワンポイントしか使わない
0825名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:03.63
>>818
触ると危険
普通の永瀬ヲタも消えて欲しいと思ってそう
0827名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:26.42
この事務所から引っ越しするんだっけ?
0828名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:27.90
ヲタヲタって他人の事を自分の事のように語るよね
0829名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:16:34.29
>>818
アウトレス連投する永瀬アンチの髙橋下品婆ね
海人の足ひっぱるなってやつね
0830名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:10.45
この場所あんまり良くなかったな
0831名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:12.04
西畑の彼女も知念からのアテンドかな
0832名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:12.43
>>818
また髙橋ヲタが捏造してるけどアウトレスコピペ連投最初にやられてたのは永瀬なんだけど
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:21.74
>>820
饅頭の舞台挨拶に突撃した人はヲタヲタされてたからトベと髙木って所がポイントなんでしょ?
0834名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:32.52
ぬんべりヲタだってバレてるのにめげないね
キンプリ2人の名前出しても無駄なのに
0835名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:43.19
平成に粘着してるの永瀬ヲタなん?
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:46.84
平野使ってキンプリモメサ連投するのって沼ヲタだよねw
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:17:54.15
>>825
同担だけどこの永瀬アンチの髙橋ヲタには消えて欲しいと思ってるよ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:21.55
宮田聡子の話でもする?
0841名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:24.46
平成の話して良いよ
ほらどうぞ
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:18:54.11
なんだっけ?
ポリンキーの話でもいいよ
0845名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:07.20
岸最初に出す事は絶対やれないんだから分かるじゃん
0847名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:20.40
>>832
髙橋の喋ってる動画で永瀬がドンドン音鳴らしてるとかそんなのだったよね
脅してるみたいな
0848名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:20.89
少しでも名前出るとイライラするくらい嫌いなタレいるならNGしたら良いのにって思うわ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:19:44.46
>>846
髙橋ヲタが知念永瀬アンチしたんだよ
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:01.47
>>832
ゲロブスコピペも元々髙橋だけなかったんだけど某スレで指摘された途端に言い訳のようにやり出した
0851名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:30.53
髙橋ヲタは考えにくいでしょ
女ネタ出したらやり返されるの分かってるし
自由に女ネタできるのはまだ書かれてない人のヲタだよ
0852名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:53.30

ここでの髙橋ヲタヲタは永瀬ヲタなの?
0853名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:20:57.91
伊野尾の彼女の名前すぐ忘れちゃうわ
0854名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:15.30
髙橋の女ネタ出た時の巻き込み凄かったけどね
伊野尾の時はほとんどなかった
0856名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:38.61
髙橋ヲタはコピペやめたの
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:44.39
永瀬ヲタなのかしらんがいくら髙橋ヲタの説明をされても
キンプリスレでやれよとしか思わないんだよ
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:21:56.09
伊野尾は回数多いからヲタが慣れてるのもある
0859名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:19.90
>>857
永瀬ヲタヲタが最初に出てきた時には言わんよねあんた
0860名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:27.06
>>851
他ヲタから見ても橋ヲタじゃないことだけは分かるわw
0864名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:22:59.58
>>852
逆の永瀬アンチと永瀬ヲタヲタが髙橋ヲタだろ
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:08.54
ありかすのときにあれだけ巻き込んどいて髙橋ヲタが清廉潔白とは思えないけど
0866名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:09.27
明日の水曜 #ZIP! には
#KingandPrince のお2人が生出演✨

東京ドームライブの当日朝に来てくださるというミラクルスケジュール!
個人的には24時間テレビ以来のお仕事です
おもウルフだったり有吉の壁にも出てもらったり
本当に素敵な皆様でした!
よかったらぜひご覧ください💪
0869名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:32.58
>>860
そう?
髙橋ヲタだろうなとは思うわ
上でも平気でコピペ改変してたし
0870名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:47.51
ミラクルスケジュール
0871名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:23:50.84
ゅぅゃは一番女の噂多いのに空気過ぎて記者にスルーされてるよね
0873名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:11.46
髙橋ヲタなんだろうな
他だと○ヲタじゃないことだけは分かるとは言わないし
0874名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:22.48
当日くらいゆっくりさせてあげて
0876名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:29.29
>>836
キンプリ平野でしつこいやつがいると受理と嵐とふうまろスノストあたりも出て来てこっちもしつこい
逆もしかり
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:24:59.56
何いってんの?
ぬん婆さん乙で終わる話だよ
0881名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:04.04
髙橋ヲタが言われた時は平野ヲタだろぬんべりヲタだろってあれだけやってんのにな
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:25.84
>>854
他の女ネタ出たときに髙橋や他が巻き込まれたこと何度もある
そこに付いてるアンチが言うか言わないかの違いでしょ
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:34.51
平野と岸って普通に猿に見える
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:38.23
うるせー
髙橋ヲタもスルーしろ相手にすんな
0885名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:58.23
永瀬の女がバレたら祭りになるね
0886名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:25:59.05
>>882
そうかな
髙橋の時の巻き込みうざいよ毎回
0887名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:11.20
髙橋の喋り方下げられた時や髙橋が避けられてるとか言われた時に髙橋擁護しながら他ジャニアンチしたのまで髙橋ヲタじゃなくて平野ヲタとか言ってたくせねぇ
0888名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:28.33
>>885
髙橋とか他巻き込んで暴れてたタレは名前出されるだろうけどね
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:26:28.52
平野ヲタの下品婆だよね
団扇に濡れ濡れって書く一派
あいつらならアウトレスも平気そう
0894名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:14.23
髙橋ヲタじゃないよこそキンプリスレで釈明してくれば
ここで他ヲタナリして主張しなくて良いから
0895名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:16.22
>>876
ガーシーとか女ネタ嫁ネタにもしつこいよね
0896名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:22.67
ひらのヲタの団扇やばい
あのレベルはジャニヲタでも初めて見た
もうトベヲタか
0898名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:27:37.02
髙橋のありかす報道から他が巻き込まれて髙橋空気
昨日の髙橋ドラマから髙橋は演技上手いと上げ上げで演技下手なジャニと他が巻き込まれまくり
0900名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:00.17
>>888
まぁ1番名前出されるのは髙橋だろうね
あと直近で女ネタ出たタレとかぬんとか毎度巻き込まれる目黒とかそのへん
0902名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:28:41.17
髙橋ヲタしつけー
寝ろよ
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:04.16
髙橋連呼キチで遊ぶのやめい
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:08.61
>>891
女性ミュージシャンとか色々
写真に手が映ってたし匂わせも凄かった
0905名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:16.74
いうて永瀬は誰が女ネタ出た時も名前出されて巻き込まれてたけどね
それこそ平成の時も永瀬はまんちねと仲良かったよね?と
0906名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:17.97
髙橋ヲタヲタは誰ヲタって聞くのは髙橋ヲタなの?
ヲタヲタモメサしたくて聞いてるならどっちもどっちだな
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:20.69
ぬんべりヲタのこの発狂原因は徹子の部屋かな?
0909名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:29:32.21
>>886
過去関係ないGの女ネタからでも髙橋飛び火されてたわ
もちろん他の人だって同じようにアンチが出してたのに都合悪い時は一切スルーか
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:16.89
>>909
それ髙橋が直近で女ネタ出たからでは
その前は髙橋スルーだったよね
文春で誰かの熱愛出るって言われて名前上がるのにいなかったよ
0916名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:31.09
ババアがどんな顔して濡れ濡れ団扇制作してるのか気になる
どう見ても35歳オーバーに見えたし
0918名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:30:37.68
>>909
髙橋からの巻き込みの方がやばかったし
0920名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:08.50
多分松本ヲタに恨まれてんだよ髙橋ヲタは
0921名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:16.30
永瀬なんか永瀬が売ったとか言われてたからね
西畑とかだから
0922名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:19.96
これ3人くらいでやってるってびっくり
0923名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:31:56.49
松本ヲタで一人やばいのいるよね
あの人平成も饅頭以外はボロクソ言う
0925名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:11.15
>>920
なにわヲタからも
相手のランクで比べたらしいよ
0927名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:26.93
基地は寝ないからますます基地になる
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:42.42
ヲタヲタって妄想拗らせていくね
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:44.53
>>915
アンチがスルーされてたって言えばその通りに印象操作できるとでも?
0931名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:53.12
荒らす時に待ち合わせして来るのかな
いない時ある
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:32:58.81
少なくとも今30レスに1回ぐらいしかレスしてないよ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:02.72
髙橋ヲタって結局のところ自分がヲタヲタされなきゃ満足なの?
平気で他には永瀬や松本とかのヲタも基地ヲタ扱いしてるけど
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:11.11
トラジャの元マネが今平野のマネージャーらしいよ
如恵留
0935名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:31.84
神宮寺ヲタヲタ→髙橋ヲタヲタ
0936名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:41.67
>>933
せやで
前のようにコントで空気にしてくれって喚いてる
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:33:58.18
>>933
さっきから髙橋連呼は?髙橋ヲタヲタは?とか自分のアンチしか気になってないもんね
0940名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:10.11
赤い服の女の話から荒れ出したよね
0941名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:12.60
>>935
いつ変わったかを調べたら良いよ
退所後もしばらく神宮寺ヲタヲタだったんだし
0943名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:28.43
巻き込みされたのにされてなかったなんてアンチしか言わない
相当粘着だな
0945名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:34:54.44
>>933
髙橋ヲタが言われたらそれは平野ヲタだと押し付けてるけど他にはヲタヲタしてるの本当に草
0948名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:02.60
明らかに徹子の部屋やろ
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:20.49
3人もいないかもよ
やりあってるレスをコピペする時あるし
事前に作ってコピペしてる時もあるんじゃないのかな
何言ってるのかわからなくても会話が成立してる時ある
0950名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:28.92
>>944
いやわいも知らんから言ってる
突然髙橋に変わってたから
神宮寺ヲタヲタが退所後もうスレチのやつだからって追い出されそうになっても涙ぐましくやってたはずなのに
0951名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:31.43
海外行くのに満足してないの?
0952名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:31.49
徹子の部屋がどうしたの?
よく読んでなかった
0954名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:54.02
きんぬんヲタ出禁
スノストヲタ出禁
二宮ヲタ出禁
0955名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:35:55.06
>>950
横だけどありかすあたりからじゃないかな
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:01.56
髙橋ヲタ徹子の部屋で前にマウントとってたからイラついたんじゃないの
0957名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:11.23
>>952
ぬんべりヲタの標的の子が徹子の部屋に出ることが決まったって
0958名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:11.95
髙橋ヲタヲタって突拍子なく見えてたけどやってる方はそれなりに自分の中で根拠あって言ってるんだなと髙橋ヲタのスレ晒してたレス見て思った
0959名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:28.60
>>955
ありかす日のログないかな
その日まで神宮寺ヲタヲタ生きてたらビンゴだけど
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:36:52.02
髙橋ヲタが相当攻撃的な上に常駐してるのはひまわり警察でもわかる
ひまわり呼びも他のアンチから比べたら軽い方なのにアウトレス並みに酷いアンチをされてるみたいな言い方してたね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:12.80
松村北斗が徹子の部屋に出たのもdisられたし
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:21.98
>>958
そうなの?
仕込みしてコピペする仕事かと
0963名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:37:57.56
たかはしに変わった日から神宮寺をNGにする必要がなくなるぐらい全部たかはしヲタヲタに変わったよね
0964名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:10.88
今3行以上で設定説明してるの同一人物ぬんべりヲタだよ
0965名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:13.47
>>960
常駐してたのにキンプリモメサでは空気だったってことはモメサ仕掛けてた側なんじゃね
0966名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:22.79
説明長文いつもいるね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:45.88
それまでだってヲタヲタはぽつぽつ居た
一番酷くなったの岸が飛んだの確定した後でしょ
0969名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:38:50.08
相変わらず髙橋ヲタの叩かれアピールが続いてて草
0970名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:10.22
髙橋ヲタの説明長いんだよ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:10.41
ぬん婆乙で終わらせろよクズども
0973名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:35.31
>>966
こいつが仕向けてる
多分全部一人がやってる
0974名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:45.50
髙橋ヲタは昨日かも普通に神宮寺ヲタヲタしてたぞ
0975名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:49.94
>>960
アンチ側の立場で書いてる時点でお前がやってるアンチなんだとしか思わない
0976名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:53.61
コントや他Gの名前出すタイミングも何か発狂ポイントがあるよね
何となくパターンあるけど明確に分からない
基地みたいに24時間常駐してないし
0977名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:39:54.07
全部他人装った説明口調なのウケる
0978名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:24.95
というかやばい髙橋ヲタがバレただけだろ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:40.41
こんなに髙橋が叩かれるようになったのって平野のポジを総取りしたからなんだなあとしみじみ感じるね
0980名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:40:58.16
>>962
髙橋の愚痴スレで誰々が叩かれてたーって言ってた
真偽はともかく基地なりの脳内ロジックがあるんだと思う
0981名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:05.64
今この流れだけでもヲタアンチの粘着が酷いじゃん
これの何がヲタがやってるになるの
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:10.47
徹子の部屋に出ることが決まったことよりみんなにおめでとうと言われたから暴れたんだよ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:21.01
ヲタヲタってこうに違いないの思い込みが激しくてネットでしか生きられなそう
0984名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:24.88
あとスレ終盤になると畳み掛けるようにヲタヲタが加速する
何かに取り憑かれてるみたい
0985名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:25.22
>>978
ありかすの時に髙橋ヲタのやばさが露呈しただけなんじゃね
さんざんありかす放題で他を巻き込んどいて自分は可哀想アピ呆れる
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:41:47.21
ありかす放題て笑った
0989名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:09.64
髙橋の愚痴スレって何
0990名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:28.96
>>982
あーそれかも
なんでおめでとうなの?ってしつこい人いた
0991名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:31.62
平成中心でヲタヲタしてる人はいるね
饅頭だけは好きとか
0992名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:40.90
ありかす放題ってなんだよ
0993名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:44.54
>>986
バレバレなのに尚続けるのすごいよ本当
その労力を別のところで使えばいいのに
0994名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:57.82
あばよにも如恵留にもモニョスレあるのに持ち込まれないし
0995名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:42:59.41
>>982
ぬんヲタが暴れましたって書けばいいのに
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:16.27
髙橋のテレ東のバラエティーの時にも髙橋ヲタやばかったからね
本性出てきただけでしょ
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:27.18
饅頭だけ上げて平成オワコン呼びの人はスルー?
1000名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 03:43:41.37
ここ見てると永瀬ヲタひでーなと思えるから
モメサ大成功だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 12分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況