X



Sざつ18479
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:43:25.43
・嵐話禁止
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18477
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712734311/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:45.77
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:44:55.73
隣が下品なうちわ使っててイライラする
0005名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:08.37
時代を創ろうTOBEfamily👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👨‍👦‍👦👨‍👦
0008名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:43.63
500万枚売ったのに100億赤字ってどんなミラクル
0009名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:45:44.94
>>4
楽しんでる人に水さすのやめなよ
0011名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:04.43
BTSは昨日今日のグループじゃないよ?アメリカ人はCD買わないってアホかよしね
現に500万枚売ったアルバムがあるんだよアホ
0012名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:16.84
カーラジオからインポの番組流れて来たけど荒川静香さんのオリンピアンの番組終わっちゃったの?
今年オリンピックイヤーだよね?
0013名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:19.47
トラはヲタの売り込みが異様だったから
色んなとこ突撃したりあばれまわったんだよ 奴らは
0015名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:46:50.92
前スレ引っ張るなよクソババア達
0016名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:00.10
>>11
アメリカってCDあるの?ダウンロードじゃなくて?
0017名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:38.60
>>13
ゲームチャンネルもだし
ダンスチャンネルも新規開拓を自ら阻止
0019名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:52.64
BTSゴイスーはどこから来たの
0020名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:47:52.88
めちゃくちゃ偉い外部の人を怒らせた
明日仕事行くのしんどい
謝罪しに行くのしんどい
おわた
0021名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:11.77
前スレで江田剛さんのこと教えてくれた人ありがとう
嵐とまた仕事したいと言ってたからどなた?と思った
0022名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:11.95
配信って発表された?
0027名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:41.38
松本潤のx偽垢15万もいいねされてるww
0029名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:46.09
紫耀くんを「日本人でフォローしてない人っているの?」
と友達から言われた菊地亜美
お母さんがファンとほざく野呂佳代
「平野紫耀日本人ならフォローだよ」とくわばたりえ

これ見たやついる?

やらせそうか滝沢
0030名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:48:52.25
やっぱり思ってる人いた
自分も無理あると思った

今日始まった新ドラマDestiny
亀梨和也(38)
石原さとみ(37)
田中みなみ(37)
宮澤エマ(35)
が大学生生活青春ヒャッハーしているシーン流れているけど年齢に無理ありすぎて大学卒業して久々に同窓会で集まった集団にしか見えない
0033名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:31.55
>>27
すごいでしょとでも言いたいの?
0034名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:41.44
ケーポ座席19万のシステムまだ生きてるみたい
公式なの?すごい世界だ
0035名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:48.80
アメリカのAmazonとかで買うとアメリカで売れたことになるの?
0036名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:50.67
ジャニタレが欧米で相手にされてないからって
K-POPが欧米で売れてないとか捏造してて草
0037名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:49:58.80
亀梨もう38なの
見えない
0038名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:00.03
>>29
クワバタオハラがおったらそこは大阪や!
0040名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:07.62
最近は外周無いの多いね
0041名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:12.08
>>27
報告よろ

報告押して
偽物アイデンティティ押して
ARASHI書き込むと
本物アイコンでるから
香港凍結までよろ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:31.88
嵐の会社設立が話題になってるからヲタ以外もいいねしまくってるだけだよ
0044名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:51.14
>>38
クワバタオハラの料理しながら家族の話するやつちょっと面白い
0046名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:50:59.56
客丸出しなのは一体どこから来るんだ
0047名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:01.93
現地行かないヲタってやるきあんの?
0048名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:03.59
>>31
バックにある小島のようなステージなに
0049名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:08.66
誰かさんがYOASOBIすごいすごいしたからBTSすごいすごいの流れになったんだからなこれ
0050名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:15.75
>>36
売上規模は日本のが上だからこちら見ないでもろて
0051名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:20.57
>>13
先輩ヲタにも好感を持ってもらわないと厳しいよな
0052名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:22.06
>>36
逆に売れてるのがケーポのCDだけなのおかしいと思わないの?
0053名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:28.69
>>36
ソース付きのちゃんとした数字持ってこないと
0054名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:32.20
>>40
その方が組み立てとか材料の費用も安く上がるんじゃね
0055名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:44.55
>>40
ヲタで乗り込みとかあったからじゃ?
0056名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:51:58.09
これ2月の二宮のツイだけど嵐の会報のことだよな


今日は会報の撮影。
いつもとはちょっと違う
懐かしい面子での撮影👍
いつ公開になるかはお楽しみに🙈
単純に楽しかったです笑
0057名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:07.95
>>30
無理あるし
下手くそベタベタ石原がきらい

まだ田中みなみのがまし

バーエイベじゃなきゃ
面白い原作品教えてあげたい位まし
0058名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:09.63
アメリカ行ってこいよもう
0060名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:17.80
うおおおお10分切ったあああ
0061名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:52:22.03
>>20
どんまいどんまい
客の免許証シュレッダーかけるよりは良いよ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:00.38
贔屓の出番少ないだろうな
0069名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:26.84
>>61
Xで自分がやらかした失敗選手権みたいなやつで客のマイナンバーカードシュレッダーかけた人いた
0073名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:53:56.10
世界で大人気なのに100億赤字とか草
0076名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:06.27
>>33
実際は13万だから盛って叩きたいだけ
0079名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:27.31
免許証シュレッダーは怒られすぎて記憶ないねんすまん
0080名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:54:33.30
>>11
ケーポのランキングが胡散臭いから本家ビルボから排除されたことはどう思ってんの
0081名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:17.10
トラジャってアメリカでどれくらい売れたの?50万くらい?
0083名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:55:40.80
>>81
トラジャは日本でも売れてないからいんだよ
0090名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:25.64
ウィーアーの配信販売って何日からだっけ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:37.75
>>85
やっと大人の体つきになってきたんやろか
細すぎてな
0093名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:48.53
everyで嵐の名前順のことやってる
0094名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:49.58
あーうらやましぃぃぃ
0095名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:50.17
ウィーアー👏👏ウィーアー👏👏
0096名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:56:54.33
45歳かぁ
三島由紀夫が自決した年だな
0101名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:15.19
ライブ入ってないのに開演前ってなんかドキドキするね
0102名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:23.33
私の中にジャストミートってうちわなんなんや
0103名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:30.49
>>91
プロテイン飲んで筋トレ頑張ってる
0104名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:30.52
どこのサイトに行けばいいの?
複数買いたいの
0105名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:38.71
わかるドキドキ
盛り上がりレポ待ち
0106名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:57:54.00
今日テレビカメラ入ってるんだろうか
0108名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:01.97
>>101
さっきからキャーって言いたくてうずうず
0109名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:06.91
>>103
いい事だね
恭平も24時間のお陰で少し大きくなった
0113名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:35.48
明日のWS用カメラは入ってるでしょ
0115名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:58:42.93
テレビで今日のドームのヲタク達が
0119名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:22.49
恭平といえば柴田恭兵一択だろうよ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:23.93
>>29
何このフォローしてないやついねぇよなぁ的な東リベムーブ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:29.59
日テレで嵐についてよー
0123名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:31.68
スタート!スタート!
0124名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:32.81
嵐ヲタなのにAMNOS知らんのか
0125名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:40.79
>>104
発表されてない
独自じゃないこと祈る
0126名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 17:59:56.42
>>116
チーフマーケティングオフィサーじゃね
てっきりあのひとCOOになるのかと思ってた
0128名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:31.28
>>20
自分は20代の頃都内のビルのロビーで土下座させられた事あるけど元気なおばちゃんとして楽しく生きてる
一緒に土下座してくれた上司を吊り橋効果で好きになりかけた思い出
0129名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:36.00
Nスタが謝罪したよ
私達が取材するべきだって
0130名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:36.61
貧乏神引かされて押し付けられた東山が不幸すぎ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:00:36.74
からのBBCとか糞じゃん日テレ
0135名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:06.09
TBSうざすぎ
0137名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:12.09
>>126
まぁそのくらいがいんじゃないのタレントだし
0139名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:16.76
さっきまで桐谷美玲叩いてたくせに結局日テレ見てんじゃん
0140名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:17.92
>>11
アメリカで売れたからアメリカ人が買ってるとは分からないよ
アジア系が大量にいるんだから
0141名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:19.25
何事もなく終わりますように🙏
0142名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:22.71
>>129
まずはお前らは漫画家自殺について早く詳細レポート出せや
0148名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:01:56.74
マーケ隊長のが合ってるしな
0150名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:06.33
単独ドームの方が行きたいからいいや
0151名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:13.22
嵐のせいでBBCの話題がめちゃ短い(´・ω・`)
0152名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:19.93
被害者が何で警察届けたんだよーと怒って逆に訴えられたらどうすんのさ
被害者が訴えろや
0155名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:29.61
>>136
知らないのありえないから仕込みなのでは
0156名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:32.46
>>72
大阪に持っていくとはいえ1日のためにこのステージ作ったのすごいことだよな
0157名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:37.51
あたいはAぇのデビュー曲に10イノポ
0158名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:37.64
>>151
もう事務所違うからしつこくやれない
0159名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:41.82
自称BBC
本社じゃなくて東アジアの独立契約記者
平本のおともだち
0161名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:02:57.51
勝利は事前収録の撮影したけど光一とふぉ~ゆ~は呼ばれてもいないってSHOCKの記者会見で自虐してたよ
0162名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:02.57
BBCはウィア魂にぶつけて嫌がらせしようとしたら嵐の新会社の話題に潰されてしまったな
ざまあ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:03.87
加害者とされる人が故人でわからないから会社が責任とってるんであって生きてるなら当人同士の話じゃ
0168名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:29.24
マスコミ忖度しすぎ
公平にやりなよ
被害者の嘘も調べろ
0171名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:41.28
>>156
日程離れてるから保管もしなきゃだしね
0173名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:03:57.61
土下座させられるとか現実にあるんだ
すごいね
0177名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:28.69
>>128
とんでもねぇカスハラだけど昔はそれが普通だったのよね
恐ろしい世の中だわ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:31.43
ケーポの闇オクはやらないんだなTBSでやるわけ無いか
0179名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:35.77
>>162
本当ね
もっと凄い話題かと思ってたら全然だった
そういえば国連の報告もそろそろじゃなかったっけ!あれ終わったんか
0181名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:04:59.71
一度たりともまともに検証されてないのに
0182名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:01.27
>>161
光一はともかくふぉ~ゆ~はそれはそう
0183名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:07.69
>>164
そうだよ在籍してるならせいぜいクビにして終わり
別の理由でとっくに辞めてるのに元勤め先が何をどうしろって言うのかね
0184名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:10.15
キモーしながらTBS見てるやつはなんなの?
隔離病棟にでもいるの?
0188名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:18.93
BBCの英語版ほかの英語版ニュースと共にわりとチェックしてるからBBCが悪いように言われるのもやる
0189名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:30.28
>>29
唐突にそうか3人組が平野ブッ込んできてそうか平野確定でウエぇと思ったw
0190名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:32.59
トレンド1位ドヤコンガで草
0191名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:40.25
>>162
嵐CM跨ぎ使って5分
BBC20秒
NG記者たちが怒り狂いそう
0192名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:47.47
嵐会社設立ウィアコンでヲタは知らない
0193名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:05:54.28
>>178
やるわけないでしょ
ネットニュースにすらならないよ
野放しやばいと思うんだけど
0195名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:02.98
>>183
だから前みたいに長々とやれないんだよテレビ局も
0196名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:03.75
そもそも国連のほうからきた人らだって日本政府と日本のグローバル企業の人権問題がメインだし
0198名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:04.89
加害者を庇うのだけはやめなよ
人間なの
0199名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:06.50
愛子さまは子供の頃は父親似だったのに大きくなったら母親似になるとはw
0201名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:08.53
贔屓Gが何歌うのか気になる
メジャーな曲とライブで盛り上がる定番曲ならいいな
0202名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:09.09
BBCはTBSが10分くらいやってくれるよ多分
0203名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:22.32
>>190
内輪で盛り上がる分にはまたいいけどガレソは余計なことすんなって怒ってた
0204名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:29.04
>>178
それが推し活でトー横海外出稼ぎ問題になってるのにおかしいよねぇ
0205名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:30.30
>>189
なんで飛んだのか謎だったけど滝とそうか繋がりだったのか
0208名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:52.21
>>200
声豚訴えられても知らんぞ
ガレソ凍結してんだから
0210名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:06:56.50
>>197
今のところ無いよ
今あるのは違法か詐欺
0211名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:00.95
おかあさんといっしょ見てるのワイのみ
0217名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:39.91
ウィアコンと嵐会社設立にBBCの性加害ブツけてきてパヨウゼェと思ったわ
ジャニが死んでも成り代われず残念だねぇブスチョンコw
0218名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:41.85
>>186
報告書作成した人が警察行けば?
加害者本人から話聞いたんでしょ
0219名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:07:45.61
ヒロムより東受理タレントへの憎しみぶつけるのがな
0225名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:29.31
>>199
日本人の女の子小さいうちはこけし顔の子多いから
成長につれて若い頃の雅子さまに本当に似てきたね
0226名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:29.75
ジュニアたくさん見学来てるんだね
0227名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:34.89
【4月期視聴率】
世帯 個人  ドラマ名
━━━━━━━━━━━━━━━━━━
*9.3% **.*% 特捜9 season7 #1
*7.9% *4.4% Destiny #1
*7.2% *4.1% 366日 #1
*5.8% *3.2% くるり~誰が私と恋をした? #1
*5.7% *3.4% ACMA:GAME #1
0228名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:08:50.93
>>219
それを正当化するほうが人間じゃない
0230名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:10.98
平野持ち上げるにしても売上三桁%とか日本人なら~とか無理矢理すぎる
0232名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:26.56
贔屓たちが楽しそうで嬉しい
0233名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:29.35
>>205
ゴリプがもろそうかだったから元からなのか近しい場所にいたのは確かだね平野
驚きはしないわブスだし
0234名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:31.16
女の子ってみんなそんなもんじゃないの
自分もそんな感じ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:38.16
>>205
出来ないと言われたらしょうがないったそうかぁ
0236名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:41.24
ここでBBCの話したいのもいつメンでしょ
同じ話の繰り返し
0237名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:09:41.89
>>225
あたいも小さい頃は紀宮様にそっくりと言われていたが今やぱっちり二重よ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:12.80
日本人ならとか多様性認めない旧時代的な発想きしょい
0241名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:19.21
>>207
韓国って飛行機の時間公にするのが当たり前なんだよね
0243名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:29.94
平成スタートなの意外すぎる
0245名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:38.92
日本人ならフォローとかジャニヲタしてないのいるだろ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:47.36
あたいはこけしから雛人形顔になったわ…
0250名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:10:59.89
>>241
今どき本当に危ないからやめたほうがいい
0251名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:26.99
>>247
あたいはタチウチからマダイになった
0252名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:11:27.23
ツアー中だけどレポしてる人いるの
0255名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:02.00
何から始まったか見てしまったクソ
0258名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:10.05
テレビはまだしもコンサートは実況するなよ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:10.47
>>231
自分の孫みたいな歳の子に対してババア最低
0260名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:11.05
>>250
タレントの安全より注目されることを選ぶ世界なんだな
0261名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:18.89
通報するから垢教えて
0263名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:28.89
>>58
(アメリカでは売れてないので困るんです(´・ω:;.:...)
0264名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:56.33
韓国のヲタってバズーカ砲みたいなカメラで持って空港で待ち構えてるよね
0265名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:12:59.47
けーまるにセトリ教えてるやついるのか
0267名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:13:34.09
けーまる京本ヲタだっけ
0269名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:02.04
結婚ラッシュくるってさ
ジャニだったらやだね
0270名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:05.38
結局配信どうなった?
0271名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:05.34
加害者を庇ってるのは文春だよね
情報操作されて去年の9月に2人やめたみたいになってるけど
文春に自白しに来たやつは10年以上前に辞めてて事務所はまったくわからないし知らない
むかーし少年隊とv6のマネがふざけて挨拶でともだちんこしてた
どれも被害者が見当たらないし警察に行くなら協力しますと真摯すぎる
0272名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:09.75
@結婚らっしゅ💨💨💨

熱愛などよく漏らしてるひとのツイート
0273名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:11.59
やっぱAぇじゃなかったんだ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:14:55.23
>>190
ドヤコンガが過去にレスバした相手から奪った名前で我慢出来なかった吹いちゃった
0282名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:23.88
またスタタレ結婚なの?
0283名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:25.28
はしだも在籍中知ってたにほんぎも噂で聞いてたなら現役責められるのおかしくね
0284名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:28.62
米粉はお腹張っちゃうから量調節しないと合わないけど
お腹張って胃薬飲んだからかめっちゃ💩でた
これはいい
0285名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:32.04
髙橋マジで結婚するのか
0287名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:46.29
グッズ買いに来たけど開幕平成だこれ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:50.66
ぬん婆はおとなしくナイナイミュージック全裸待機してろ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:15:50.90
ジャニ関連の人のTwitter?
0291名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:17.95
髙橋結婚したらドン引きだよ
0294名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:32.77
>>286
Kポって下火になってからしか結婚しなくない?そもそも全盛期短いし
0295名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:35.22
スタエンの結婚ラッシュなんて一言もいってねえぞ
0296名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:35.88
中堅じゃないのするにしても
0298名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:47.15
永瀬だって結婚したいでしょ!
0300名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:56.17
>>264
それ韓国のヲタだけじゃなくて野球場サッカー場競馬場と贔屓を近くで見れるところどこにでもいる
とっても邪魔です
0302名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:16:58.31
>>272
これ三上垢だよ
べつにジャニ以外もたくさん言ってるやん
0307名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:36.05
>>230
日本人を軽々しく扱ってるのが丸わかりの宗教
平野だけ褒めてりゃいいのに必ず第三アイテム出すのがいかにも詐欺集団だわね
0310名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:17:53.34
>>301
今日動物病院行ったら流れててわろた
0311名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:00.42
そろそろ結婚しそうなジャニ

光一松本亀梨増田エイト全員
0317名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:13.60
>>306
そこ結婚してる人いるよね
ボーカル以外ならどうでもいいし話題にすらしなさそう
0318名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:15.56
闇オークションてなんぞ
0319名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:15.56
今これなんの実況してんの?
音漏れ?
0321名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:23.08
やだやだとんかつまだ結婚しないでぇ😭
0322名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:35.07
とんかつってチッチと付き合ってるんだよね?
0323名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:41.40
まっすーは逆に結婚できなさそう
0327名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:52.23
えーとんかつまだ結婚しないでー
0329名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:18:53.13
平成がオープニングかあー
0332名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:10.16
>>304
高校野球は最近行ってないけどいるだろね
特に競馬場はあのカメラ持って走り回ってるからめちゃ怖い
0334名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:13.48
ほかのメンバー無名だしすでに結婚してるよね
アイドルじゃないし別にかまわんだろね
0336名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:18.85
日本も韓国も少子化で国が滅びそうな勢いだからどんどん結婚しろ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:39.75
ジャニヲタのくせにとんかつに独身を求めるんじゃねーよw
0345名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:42.42
DISH//とBiSHが付き合ってたんか
0346名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:42.62
>>269
毎日誰かが結婚してるのにラッシュもクソも
0347名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:46.81
平成ヲタ喜んでリポストしてる場合なの
0348名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:55.14
北村匠海がけつこんなの?
0349名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:56.05
>>320
宮田がいるから永瀬は息子で我慢しよ
0350名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:19:57.31
演出してんだからそりゃおるやろ
0354名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:14.12
けーまるじゃなくて秘密でしょ
100%当たる漏洩
0355名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:14.36
てかDASHなんてその垢言ってないのにどこから
0356名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:16.97
とんかつよりハムカツ派だから別に
0357名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:24.03
永瀬には正門がいるでしょ
0362名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:35.31
DISH//とBiSHが付き合っててDa-iCEは既婚者
0365名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:50.55
ジャニでなければどうでもいいんだけどね
わざわざ漏らすってことは大物だろうし
0366名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:52.34
北村匠海まだ早いだろ
せっかく若手で地位確立してる最中なのに
0369名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:20:57.48
DISH//とBiSHでラッシュでダッシュかい
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:05.80
>>354
あいつ100パー当たるなら平野と目黒で取り合ったのはほんとになるけどw
デリヘル
0375名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:11.50
>>297
常にエゴサしてんのかな
ちょっと今回のアルバム好きじゃないって言っただけなのにシュバババって来て反論してんの草
0376名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:12.67
その垢DISH//なんて言ってないよね
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:20.23
>>324
ジャニから降りたヲタだろうか
ケーポヲタがうちらはボードだから!とか言ってたけど
0378名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:21.08
わいらも結婚してやろうぜ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:29.30
山田裕貴はどうでもいいがとんかつはダミ!
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:21:51.95
White Love好きじゃないわ
0387名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:01.12
綾瀬はるかとか長澤まさみとか?
0388名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:02.26
あの書き方は結婚報道出てる所かそこまで騒ぎにならなそうな所の感じだね
0391名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:07.90
けーまるどこに通報したらいい?
0392名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:11.10
>>373
めぐちゃん呼びで近付いたのはそのせいなの
0394名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:14.53
WhiteLoveいうたらSPEEDなのよね
0395名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:14.73
山田裕貴よりはとんかつの方が衝撃がある
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:14.96
平成なんだろ曲
皆カウコンから新曲変わってるからわからない
0397名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:15.25
あの垢中居も危ないって言ってたけど生きてるよ
0398名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:16.87
秘密は1000円払えば教えてくれるんでしょ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:23.90
>>370
>>371
ごめん花村結婚したと思ってたが勘違いだったかも
0402名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:34.31
カキフライしか勝たん😠
0403名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:35.24
White Loveめっちゃ好きなのに
0405名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:37.43
お迎え渋谷くん面白い
宮近はいつ出るねん
0408名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:22:44.03
>>360
共演者がやらかしたり逮捕されたりして僕は可哀想じゃないと泣いたからかな
そこまで可哀想だと同情される
0415名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:15.58
ジャニとかならイニシャル書くよ
0416名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:16.21
もう20歳超えたらいつ結婚してもええやろ
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:18.35
とんかつのとこは1人結婚してるよ
後ろのメンバーだからどうでもいいが
0419名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:18.68
山田裕貴はどうでもいいけど北村匠海はまだだめ
0420名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:24.14
平成ならファンファーレ好き
0421名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:27.67
SPEEDのキンキン声嫌だったよね
0423名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:34.50
結婚ラッシュで3つついてるから三人くるんでは
0427名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:49.18
しっとりめに始まるフェスシンプルにつまんなさそう
0429名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:56.35
せっかく当たったならスマホいじって実況せず見ろよ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:23:58.43
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク(化け物ゴリラ村上と奇形顎の妖怪横山)
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
需要0なのにホラー級にゴリ押ししてもらってもジャニーズ歴代人気最下位

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺

いくらジャニヲタの眼中に一切入らなくて1ミリも関心持たれてないレベルの人気最底辺ブサイク共だからってここまで最悪な要素しかないこいつらこそ叩かれて当然なのに

褒めるところ一つもない不人気ブサイク村上横山がバラバラ殺人で殺されますように
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:02.62
志尊とか吉沢亮とか?
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:10.30
>>417
ヒロインの元カレ役らしいけどまだ出る気配すら無い
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:14.20
なぜかとんかつをジャニのように扱いスレwww
0440名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:43.53
▽新会社のアーティスト一覧に掲載がないタレント
▼TOBEに所属 三宅健、平野紫耀、神宮寺勇太、北山宏光、岸優太
▼独立 堂本剛、二宮和也、生田斗真、岡田准一、浜中文一、風間俊介、屋良朝幸
0441名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:52.60
イニシャル出さないならあまり有名なのじゃなさそう
0443名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:24:57.21
DISHはこの前結婚したばかりのとこだよね
0444名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:02.04
White Loveジャニフェスでも歌ったじゃん代わりばえしないな
0445名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:03.51
>>416
一般人でもそんな早く結婚しないわ
就職したてホヤホヤで生活出来ん
0446名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:07.47
>>428
ジャニ内で3人ならラッシュといっていい
0448名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:23.16
>>440
トベに行ってたらそりゃ載るわけないだろ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:24.67
>>440
こんなもんまで一覧作るんジャニヲタ暇でええな
0452名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:31.74
風間は仕事あるのかな
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:33.09
秘密に1000円払って聞いたらいいだけ
0455名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:42.88
ねぇスタエンと契約した28組295名ってそんなに事務所タレントいたっけ?
ジュニアも含めてってこと?
0456名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:48.06
同じ顔でも吉沢亮は人気になり勝利はそうでもないの
吉沢亮は女性的で勝利は男らしい系統と細かな枝分かれがあるからかも
0457名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:52.43
なんでVisaとMastercard使えなくなるの
0458名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:56.60
とべ一覧にいたら笑うわ
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:57.60
わいもそろそろ結婚したいわ
どんぐり育ててる場合じゃないのよ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:25:59.17
どうする家康のときに山田睫毛ヲタうるさかったよね
ツーショット出てから月9の実況がなくなって結婚で名前すら見なくなった
0461名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:00.28
山田裕貴は菅田将暉をだーすーって呼ぶの止めなさいよ
ガーシーみたいじゃないの
0463名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:05.40
タイムレスの新メンバーリフトとかクレーンとか危険じゃないのか
ステージ機構いつ見ても安全ガバガバ
0466名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:11.60
あくたれの一人結婚するって聞いたけどそれかな
0467名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:13.57
お祭りだし定番でいいのよ
0469名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:18.95
デビュー組16組くらいしかないよ
0472名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:32.18
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク(化け物ゴリラ村上と奇形顎の妖怪横山)
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
需要0なのにホラー級にゴリ押ししてもらってもジャニーズ歴代人気最下位

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺

いくらジャニヲタの眼中に一切入らなくて1ミリも関心持たれてないレベルの人気最底辺ブサイク共だからってここまで最悪な要素しかないこいつらこそ叩かれて当然なのに

褒めるところ一つもない不人気ブサイク村上横山がバラバラ殺人で殺されますように
0474名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:35.67
>>457
エロいの買うと弾かれるとかそんなん
0475名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:37.00
>>457
カード会社がエロダメって言ってるから
0477名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:41.46
DISH//のメンバーつい最近結婚してたよ
他のメンバーもお祝いコメント出してたし
0479名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:26:55.77
>>457
エロ系のやつがどうのこうの書いてる
0480名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:05.51
>>461
山田裕貴もガーシーのお友達だからね
0481名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:06.93
結婚したいならまず5を卒業しよう
彼女が書き込んでたら嫌だろ
0482名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:09.19
>>474
あーなんだコンテンツに問題があるわけね
0483名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:12.88
同じ顔だよ他にも何人もいる綺麗だけどたくさんいる飽きられる顔
0484名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:17.73
28組ならデビュー組ほとんどかな
0486名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:21.85
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク(化け物ゴリラ村上と奇形顎の妖怪横山)
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
需要0なのにホラー級にゴリ押ししてもらってもジャニーズ歴代人気最下位

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺

いくらジャニヲタの眼中に一切入らなくて1ミリも関心持たれてないレベルの人気最底辺ブサイク共だからってここまで最悪な要素しかないこいつらこそ叩かれて当然なのに

褒めるところ一つもない不人気ブサイク村上横山がバラバラ殺人で殺されますように
0487名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:25.15
>>473
あっちの方が盛り上がるね
季節も違うし盛り上がらない曲で始まるとかw
0488名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:29.18
ぬんべりの羊バカにしてたけど本当にクセになってきたw
今日聴きたいと思ってしまった自分がいる
0491名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:33.85
インプレゾンビ邪魔すぎる〜
けーまるセトリはよ〜
0493名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:34.88
ギンギンもアウトらしい
0495名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:48.10
BL系とかTL系ってなんでそんなタイトル付けるんみたいなの多くね
内容はおもしろそうなのにタイトルが
0498名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:27:56.39
>>441
それこそJのラッシュならJって書きそう
0499名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:03.42
勝利は子供っぽい
吉沢は年相応
0501名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:06.18
ディアラバにしとけよホワラ前回やったのに
0503名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:11.87
>>481
もちろん相手には内緒にするに決まってるだろ
誰だって隠し事のひとつやふたつ
0504名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:13.02
>>488
ヒツジじゃのうてヤギやでおばあちゃん
0505名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:13.68
ひつじとヤギの区別もついてない大人に育ったとか
ご家族かわいそう
0506名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:18.51
>>460
ドラマ最後まで見たけどTVerだから実況してないな
ツーショットはヲタじゃなくても白けるよ
事件ものならまだいいけどラブストだもん
0507名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:19.58
キンキって何をそんなに揉めてるん?
もう株式会社キンキ作ったらいいやん
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:36.11
>>495
作品が多すぎるからタイトルで内容表して手に取ってもらえないといけないらしい
なろう系も
0511名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:28:45.34
事務所アンチの老害光一ジジイいつ辞めんの
0515名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:15.92
贔屓G以外だと定番曲のほうが沸くけどヲタだとまた違うよね
0516名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:21.89
ホワラってどんな曲だっけ?
0517名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:22.96
ひつじならショーンがかわいいよね
0519名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:36.22
顔剃り行って美肌に見えるハンドクリーム塗っていい人のふりしたら結婚できた
夫には毎日のように詐欺師呼ばわりされるが騙される方が悪い
0522名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:29:50.55
略してるのに知らないってあるの
0525名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:07.75
>>507
2人共辞めたいけど2人共辞めたらあらゆる権利を失うて
0526名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:08.62
>>408
リベンジャーズに改名してあげてほしい
0528名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:23.23
>>516
たったひとつだけー
NEWS JUMPセクゾがムビステでやったやつ
0531名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:36.16
>>515
ヲタじゃなかったらメジャー曲しか知らないからね
ヲタなら聞き飽きてるから他の曲がいいってなるけど
0535名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:30:45.31
とんかつ呼びな時点であれだけどな
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:18.36
なんちゃらなんちゃらはじーめーようよーベイベー
みたいな
0544名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:27.09
音漏れ参戦者セトリはよかいて〜
0545名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:31:48.60
>>539
最近は証拠ばかりでうざーってなってる
0546名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:00.95
定期的に書いてるのになぜ枯れるんだろ
0552名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:14.52
WSに名前ないからWE AREはテレビ入ってないのかな
0553名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:19.09
とんかつチッチはコロナ感染も同じ時期だったんだね
0554名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:19.66
春にホワイトラブな時点でセンスない
0557名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:32.20
>>375
Twitterでなの?
5ちゃんのスレだと思ってた
0560名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:35.76
ストはイミレよりこっからやった方が盛り上がりそう
0561名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:37.87
自G以外縛りで贔屓チョイスの事務所曲プレイリストほしい
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:32:44.20
ジャニフェスでやった曲はもうええわ
けどMJだから定番曲ばっかなんだろな
0568名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:05.57
>>546
ワイも枯れた
枯れさせられたのと枯れるべくして枯れたのとどっちだろ
0569名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:08.06
まさかヒカルと女優結婚する?
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:29.94
>>565
やべー嵐ヲタにいなかったっけちっち
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:36.39
えっホワラって春っぽいかと思ってた
あれホワイトって雪のことだったのか
0574名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:38.55
【独自】旧ジャニ関連会社社長にまだジュリー氏の名前 昨年10月に「全て降ります」宣言 [Ailuropoda melanoleuca★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1712696229/

53 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2024/04/10(水) 07:53:04.86 ID:+geJPsKy0
5年間代表取締役やっていれば相続税も0円になる
だから藤島ジュリー景子はそれまで会社を売らない

藤島は未だに代表取締役ですよ
会社法に規定のない名ばかり社長は東山にしてるだけ

https://www.smile-up.inc/s/su/page/company?ima=5146

startoはフロント企業でしかない
0575名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:33:58.22
>>566
頑張ってるー証拠だよおおおおおおおおおあおおおおおおお!
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:04.85
28組もいたんかウィア魂14組だよね
0579名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:19.75
>>572
ファンは定番曲を聴くためにライブに来てるとか的外れなこと言ってた
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:27.18
なにわトラジャAぇ同じ楽屋だったのか
トラジャが浮きそう
0581名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:35.87
>>456
しょりとかさかなは美形ってよりバタくさい顔なんだよ
0583名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:42.39
>>577
それも拾い画ばっかり説なかったっけ
0584名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:50.16
勝利はインスタの最初の昔のかと
0585名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:34:52.23
社歌は何になるのよー
0587名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:06.98
>>579
でも贔屓グループ以外はアルバム曲されても知らんのや
0589名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:12.35
キンキアー写は権利関係?
0590名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:29.07
>>581
翼はもっと更に男臭いほうに寄ってたから今ひとつ女性ウケしなかったんだろうか
0591名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:36.65
シャカシャカブンブン
シャカブンブン
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:39.52
キンプリデレガになるの
0596名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:42.51
松本ホワラ好きなんだ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:46.62
57 名前:名無しさん@恐縮です 投稿日:2024/04/10(水) 08:11:21.35 ID:0wPyMxmC0
>>53
そういや福田が社長になったらファン辞める!とか息巻いてたオタ達は
ちゃんと辞めてるんか?
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:35:54.81
( ゚ ⊇ ゚)ファンタスティポ歌ってもいいのにね
0604名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:19.44
キンプリはなにものとICHIBANでお願い
0608名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:30.78
>>595
永瀬が正門正門言ってたから行ってたかもね
0609名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:30.88
平成ならDEAR~とかのが良かったのに
0610名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:33.43
>>579
嵐のメンバーが考えたセトリ全却下して作り直したんだっけ?
0612名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:38.90
>>583
イタリアだったか新婚旅行が拾い画だった
自慢したいんだよね
0616名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:52.71
>>585
ハイハイはーい
いまジェットしよーね
0617名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:55.79
自分の周りが正解だと思わん方がいいぞ
アンケートとればほぼ定番になるw
0618名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:56.18
平成に気使ってデビュー曲はないかも
0620名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:36:59.19
>>580
なにわとトラジャ仲良いよ
丈道と食事会してる
0621名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:06.65
>>581
バタ臭い顔の流行りって戦後が最後かしらなかなかリバイバル来ない
0623名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:08.83
>>608
トラジャもいたなら髙橋も行ってそう
0624名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:17.13
1グループあたり一曲だけなの?
0626名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:22.58
ストはこっからやった方が良い
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:24.15
初めて聴く曲でも良い曲はちゃんと刺さるからなぁ
0628名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:36.23
大倉かもしれないじゃん?
0629名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:43.28
>>605
流星とシゲが毎回顔近付けるのうるさいよねw
0631名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:48.97
ICHIBANとこっからやりますように
0632名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:37:49.28
>>617
コア曲は好みが別れすぎて結局埋め合わせで入れた定番曲が上位来ちゃうのよね
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:29.34
ストはミスターズドンがいい
0636名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:32.43
>>604
イチバンなんて見せられてもポカンだよ
客は楽しくのれる曲を求めてる
0637名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:35.76
キンプリなにものとLGOが良い
0640名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:38:50.75
ツキヨミ解禁しちゃえyo
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:00.90
ICHIBANとかこっからこそ楽しくのれるじゃん
0644名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:10.60
カメラあるのは円盤化用?
早くみたいよ
0645名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:13.37
歌もだけど衣装も気になる
0646名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:23.20
ichibanはぬんべりアレルギーが出ちゃう
0647名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:26.58
ストはこっから盛り上がりそう
0649名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:29.91
ツキヨミとイチバン希望
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:33.90
>>583
ネットで拾った美女の画像をさも自分かのようにアップしてお仲間の松本ヲタにチッチさん美人です!って言わせてた
0651名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:39:46.76
うぃあの配色が関西ぽくて明るくていい
0653名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:05.99
>>648
あれ好きだよデビュー前の一番最初のやつ
0658名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:18.99
>>577
チッチ60代の婆だよ
もう70代突入してるかも
0659名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:23.17
ツキヨミもイチバンも盛り上がりにくいわ
0660名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:23.52
>>651
東京ドームで数分間隔で流れてる動画も一応撮った〜
うーんなんか…デザインがなんというか()いつもグッズのデザインも洗練されてるNEWSのばっか見てるからかな😑
0663名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:41.69
トラジャってなにわともAぇとも繋がりないやん
0665名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:48.23
ストはブンパッも盛り上がれそう
0666名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:49.91
恋煩いがいいよ
楽しいし
0667名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:51.81
ジャポニカはジュニアドームでやってたな
0669名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:40:55.61
現地いないなら出ていけよ!
0670名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:00.68
タイムレス新曲くるかな
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:06.77
【REVISIO / VR 視聴率】 
revisio VR  番組名   
*6.0% *7.2% 366日 #01
*5.8% *7.9% Destiny #01
*5.8% *5.8% くるり~誰が私と恋をした? #01
*4.5% *5.7% アクマゲーム #01
0673名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:10.49
トラジャはLEVELUPかなピコンピコン
0676名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:35.44
>>663
そこ3つともダンス繋がりで意外に昔からつるんでるよ
0677名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:36.67
セクゾ歌わないんだっけ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:39.48
キンプリは二人体制後の曲のがいいだろ
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:40.55
>>612
オシャレなカフェでランチしてる画像も拾い画だった
ついでに櫻井ヲタになりすましてアンチ垢やってるのと業界人の相葉ヲタになりすましてガセ書いてるのもバレた
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:42.51
時代をつくろうセクシーゾーン
0682名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:45.95
>>663
末澤が松田にお年玉あげていたけど何繋がりだろ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:41:58.18
じだ!いを!つく!ろお!
0685名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:00.65
>>374
なんでデビュー曲捨てるかな
バカなんだよね
0690名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:07.65
ズドンとかいうのもあったな
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:07.89
なにわは初心LOVEとダイヤモンドスマイルか
0695名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:33.11
タイムレスはセクゾの曲歌えるの
0696名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:33.31
現地にいるのにざつ民を出ていけと煽るとはこれいかに
0698名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:37.98
>>688
まだ現役松本アンリーだよ
フォロワー1万人いる
0699名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:45.09
勝利は大阪にもいないの?
0701名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:46.92
BiSHは地味にハシヤスメをよく見る
0703名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:49.60
うぉーうぉータイムゾーン
0704名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:53.83
>>667
いい曲をデビュー前に与えるのもったいない
0705名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:42:56.28
( ゚ ⊇ ゚)つ🍳黄身にひとめぼれー
0709名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:10.01
キンプリは
₍₍ ◝('ω'◝) ⁾⁾ ₍₍ (◟'ω')◟ ⁾⁾ラビンラビンほにゃららふんふんー♪
ってやつが好き
0711名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:12.10
キスマイ北山いなくなってからの曲わからない
0715名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:25.77
けーまるセトリはよ〜
0717名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:41.12
ドームで盛り上がるのはジャポニカスタイルだろうけどどうせイミレでしんみりするよ
0720名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:44.22
キンプリ夕暮れの2人のやつ見たいわ
0721名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:46.07
なんでデビュー曲あかんくなったんだっけ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:43:52.46
>>709
なんちゃら〜隣りにいるのは僕じゃダメかな?みたいなのか
0730名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:24.85
>>704
むしろジャポニカで一気につべの存在感出てデビューできたようなもんじゃね
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:25.88
舞台被るの勝利だけなの?伊野尾もブリリアでなんかやってんでしょ
0735名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:43.18
しれっとアンコで歌えや
みんなで歌えば怖くない
0736名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:48.02
ジャニーズ事務所はあかんやろ
0738名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:44:50.26
スノは何歌うと思う?
0740名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:00.82
定番曲でもいいからジャニフェスでやってないやつやってくれまだいくらでもあるだろ
0741名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:09.12
事務所所属のトップはスノかキンプリか
0744名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:13.72
>>709
それジャニフェスでもやってたような気がする
0745名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:18.63
キスマイって前からこんな人気なかった?
北山抜けてからかいいね数とか再生数少なすぎ
0746名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:20.65
ダイエーホークスをソフトバンクホークスに変えたみたいにちょっと歌詞変えたらええやん
0748名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:27.45
一応2番のJは違った気がするけどまあ変えるくらいならだったか作詞の人もいるからか
0749名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:32.77
>>691
後者はジュニア時代のじゃないの
よっぽど他に曲ない限りそんなのもうやるわけないじゃん
0751名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:36.29
やたらとジャニジャニ入れるもんじゃないねどれも改名迫られて
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:43.97
>>718
そうなの?まぁ長らくジュニアだしな
0754名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:44.08
>>739
掛け声だけのために曲ごと捨てたのバカだなあ
マスゴミに煽られすぎた
0757名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:50.05
ホワラなんか定番曲でもないのにまたやってオープニングとか
0758名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:50.30
WESTはええじゃないかでいいんだぞ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:45:54.48
>>730
もともと頭一つ抜けてたけどそれが明確になった感じ
0764名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:13.02
>>742
ちゃららバンバンババンバ〜ン♪みたいなやつか
0765名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:16.40
シャッフルとコラボメンバー気になる
0767名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:25.68
オープニング誰だろう
0768名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:27.89
>>738
シックス!ガイズ!スノーメーン
0769名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:30.98
Jはジャニーじゃなくてジャーニーだって言っちゃえばよかったのに
0776名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:52.75
WESTは絶体絶命だかが良い
0777名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:46:57.33
JUMPに変えて歌えばよくね?
0778名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:04.04
小田山賀と一緒に青柳もエッグ入りしてたのはアプガオーデまで知らなかったよ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:07.00
スノだけ曲数多かったりしてね
0781名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:07.79
>>762
他のGもジャニーズ入ってる曲あるのにね
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:13.95
>>769
ほんこれ
カスラックが許さないのかな
0784名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:19.51
コラボメンバーは例の佐野と亀と誰かなんじゃないの
0787名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:24.47
なにわ初恋LOVE以外の曲知らないや
このタイトル見ると熱愛思い出して笑っちゃうけど
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:34.12
歌詞のセクシー何たらはどうするの?
0792名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:40.90
いや~松田がまたゲームしてる
0795名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:47.98
>>776
時期的に音楽番組で歌えなかった絶対絶命
0796名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:49.44
ちゅきちゅきハリケーン
0797名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:56.95
WESTはYBなんちゃらってダンス曲よくカバーされてる
0798名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:47:57.22
嵐はスタート社とエージェント契約(駒井確認済み)
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:06.01
>>788
松本の自宅にスノ何人か行ってるから贔屓にされてるね
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:17.73
>>752
ジュニアから見向きもされてないオーディション
0808名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:27.88
演出が松本と大倉だからなー
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:42.42
>>777
当然その案も出ただろうけど選択されなかったことが全てさ
0813名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:50.58
WESTそれパクの曲好きだった
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:48:56.08
>>802
滝沢に媚びて松本に媚びてなんか狡いな
0815名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:10.75
>>798
確認しなくてもわかるけど一応確認したんだ
怖いもんね
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:18.24
ハイハイジェッツのJはセーフなんだっけ?
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:18.99
ダイヤモンドスマイルはアルバム曲なのもったいない
シングルにすれば良かったのに
0819名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:20.45
せめて曲は本人たちに決めさせてくれんかね
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:24.48
>>802
松本の家ってスノ以外でも行った事ある人多くね
0821名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:31.44
エブリでBBCのクソニュースやっとるぞ
0824名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:35.81
今こそ落ち着いたけど当時の空気きつかったしグループ名とかも
0827名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:49:54.89
>>807
もう誰からも変態ジャニー喜多川のジャニーズと言われたくないのだろう
0830名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:02.60
グループはマネジメント契約がほとんど
0832名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:07.12
>>814
下克上するには権力者の足の裏まで舐めてのし上がらないと
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:10.47
ダイアモンドスマイルは嫌い
狙いすぎた人工的な感じがしてな
0834名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:30.53
日テレは毎日のように報道してるでしょ
0835名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:32.05
ファンがUMP復活できる方法を模索して提案したらいいお
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:33.79
>>772
ダイスマはキラキラし過ぎてこれを越える曲でデビュー出来るの心配されてたね
君は味方さとこの星とハイジェが一度に聞けた舞台もお得だった
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:34.21
キスマイの北山後に出したカモノバすこ
0840名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:45.00
せっかく久しぶりだし定番曲より他聞きたいな
0841名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:55.05
>>832
現実そうなんだろうけどアイドルがそれなの夢ないし冷める
0842名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:50:57.40
>>821
時間的に嵐の新会社とどっちが長い?
0843名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:02.80
>>833
ウブラブがきつくなってきた今そこがピークまである
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:03.11
平成はデビュー曲捨ててないよ
0847名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:48.81
BBCの会見視聴人数は300人だったよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:53.31
>>776
会場にいる絶賛不倫中の婆たちが気まずい
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:57.39
>>833
愛しちゃって愛しちゃってぇの感じがぞっとする
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:51:58.36
>>840
マイナー曲でもヲタに人気あれば他にも刺さるしね
0852名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:10.30
>>847
ジャニ使ってもBBCの知名度あがらなくて可哀想にね
0853名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:12.92
ジュニア出ないの確定

ウィア魂、見学席の目の前なんだけどww
大量のジュニアきた
忍者、HiHi、美、侍、ゴゴキ、無所
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:25.88
>>841
目黒の大ブレイクは滝沢のディナーショーに自費で駆け付けて手伝ったことが始まりだからやる価値はある
0861名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:37.86
BBCが何の会見?
ジミー・サヴィルの謝罪でもしてろ
0862名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:46.71
そもそもなんでBBCが記者会見するんだろね
制作会社とかみたいなもんだよね
0863名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:52:54.71
>>852
知名度上げたいならジャニ上げが一番の近道
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:00.69
ゴゴキってゴキみたいやん
0867名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:04.01
UMPは本人達の意思もあるとはいえ自分達より年下とか子供だったタレにデビュー曲とかグループ名変えさせてなにも思わなかったのかな
0868名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:06.93
ゴゴキなんてよく判別できたな
0872名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:35.99
日本人の飽きやすさを侮ってる
0876名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:51.82
>>847
補償して欲しい人らとジャニアンチしかもう興味ないだろ
全世界で300人って事だよ
0877名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:53.15
ストレイトニュースだろ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:53:59.70
コラボとかやるんかな?
0880名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:03.74
てか勝手にBBC名乗っちゃっていいの
本社社員とか特派員でもない投稿記者じゃないのあの人ら
0881名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:13.03
>>858
亀梨を風呂で待ち構えて裸の付き合いもした
結局ガツガツ行くやつが成功すんだよ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:14.48
飽きたというかさ
こんだけ解体させてたらもういいやんってなるわ
やりすぎると引くんだよ
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:17.73
会見してたの?なんで?
どっちにしてもつべで見るけど
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:20.28
虐待とか取り上げるならジャニより優先するとこあんだろ
0888名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:27.25
>>858
目黒は滝沢に媚びて亀梨に媚びて木村にってやりすぎ、上田中丸はMCで話しかけられてもシカトする徹底ぶりだし
0890名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:33.39
もうスマイルアップじゃないし
0891名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:34.10
どんぐり枯れたっぽい
今日も何度か書き込みしてんのになんでやねん
0892名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:54:43.00
>>870
やっぱ短いね
内容が生きてる人だから出来ないんだろうね
松本人志の件もあるからどこも弄りたくないだろ
0893名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:02.32
>>886
意味わからない
分かるように教えて
0895名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:08.72
東は普通のタレントにもどったの?
0896名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:11.05
>>862
日本の報道会社がイギリス人の性加害問題でイギリスで記者会見なんかするかね?
0897名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:16.08
>>847
そのへんおっさんでももっと集まりそう
0899名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:26.34
似非BBCとニセ国連に騙されるガイジ国民
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:55:56.42
>>881
成功したかはともかく押してもらえるな
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:02.22
>>888
上田中丸に可愛がられても旨味少ないからな
策士目黒
0906名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:13.16
ジャニ干してもなんもいいことないもん
メディアが1番困るんだ
特に出版社
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:13.38
そういや国連問題にまでなってたんだよな
0909名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:21.50
>>862
NHKがアメリカでいまさらクリントンの不倫の記者会見するようなもんじゃね
0910名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:24.02
会見てことは何か質問されて答えてたってこと?
それめんどくない?
0911名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:29.00
>>868
入りたての無所ならともかくゴゴキなんてもうベテランだからわかるよ
ハムジンいるし
0912名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:48.40
ねぇ!他板で初めてどんぐり出た
0913名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:56:49.43
>>888
邪険なオーラ感じる
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:00.48
>>908
イギリス人でもないんだわあのひとら
0916名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:03.18
>>846
キスマイの曲ほとんど知らないけどこれはヘビロテしてる
MVもすこ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:07.24
ピッツァ食べたいピッツァ
0918名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:26.72
亀ちゃんが宇宙売るなら目黒からだなって言って
それが嬉しくて懐くようになったんだよ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:39.07
>>909
そういうことじゃないよ
解決と予防策が見えないから追われてる
0921名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:45.35
>>915
日本で言うところのコロアキあたり?
0922名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:46.43
>>907
国連のほうからきた人は仕事奪うべきではないってポストしてたけどそっちは無視
0925名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:57:54.16
>>910
BBCから来た人たちが勝手に会見して勝手に御用記者の質問に答えてるんでしょ
0927名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:09.37
亀は目黒に似たもの感じたのかもな
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:16.06
>>920
見たくないから見えないって言ってるだけでしょうに
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:18.13
松本は目黒のこと格好いいキャラだった?って訝しんでた
0930名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:28.34
>>920
そうじゃなくて解決させないんでしょ
0931名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:37.32
目黒の中では亀梨>木村なの?
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:41.41
>>922
経済界の人がさらに言ってくれて落ち着いた
0933名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:41.81
BBCからじゃなくてBBCのほうから
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:45.52
>>920
なんの?補償すすめてる
加害者とされる人間は死んだ

被害者がわからない社員は処分した
0935名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:58:54.29
目黒は明らかに損得で人間関係選んでるからな
0937名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:02.83
目黒好きになりそうな人に修さんそっくり時代の目黒の画像みせる
0938名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:02.94
>>904
誰につくかで出世が決まるのは社会人の基本
芸能界なら一般社会より勝ち馬を見極めるのは簡単だしね
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:03.52
>>904
誰につくかで出世が決まるのは社会人の基本
芸能界なら一般社会より勝ち馬を見極めるのは簡単だしね
0941名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:12.30
サプライズで嵐出てきたらどうしよう
0943名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:20.67
>>935
それでいうと今は中丸にもすり寄りそう
0944名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:21.89
目黒は亀ちゃんのソロコンについてアイドルスイッチ入った
ファンがいるんだからちゃんと前に出なきゃって
0947名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:34.86
>>910
お仲間同士でなれあい
ほんとうに突っ込めるなら被害者の矛盾に突っ込む
0948名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:35.43
目黒はスマ好きで嵐には塩だった
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:36.55
>>685
あの時デビュー曲だけじゃなくグループ名まで色々言われてたろ
0952名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 18:59:53.81
そもそも国連のほうから来た人らは政府と日本企業とメディアの問題を議論したかったのになんでジャニーズの質問ばかり?って怒ってたじゃん
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:02.80
BBCでまた振り出しかぁ
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:24.98
加害者隠避と思われても仕方ない発言もあったしね
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:49.06
だからスマイルアップざつ立てろよ
0961名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:50.33
>>953
やっと終わった感じだな
もう話題にならん当たり
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:56.39
目黒の下剋上ドラマ化して欲しい
0963名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:00:57.87
>>931
一番最初に推してくれた先輩だから当然
それより前に舞台でコーナーくれて推してあげた河合のことは眼中にないけど
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:18.22
ロマンチックが止まらない?
0969名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:19.04
死んでるのに隠匿もなにもないだろ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:48.20
>>965
そのひとりがここに来て頑張ってるね
0973名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:48.43
ニュースでもBBC報道やっちゃてるしなぁ
0974名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:50.79
告発者側の矛盾点も取り上げてこそ真のジャーナリズム
0975名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:53.14
ドラゴンズが首位なんて
0976名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:01:53.68
やはりブサイクは小賢しいな
0979名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:20.07
>>943
中丸は目黒に邪険に扱われた事とか覚えてそう
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:26.50
( ゚ ⊇ ゚)ドアラオメ!
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:02:58.70
うんこNHKはやってるの?
0989名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:00.20
>>973
数秒ね
もう燃える事は出来ないのよジャニが創業者だったからできた事
0993名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:09.50
損得勘定で選り好みしてるような小物
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:25.11
今喜ばないでいつ喜ぶの
0997名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:27.26
偽垢信じるアホ多すぎ
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:31.61
阪神なんて平成で一度も日本一になれなかった
0999名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:03:33.97
NHK見てるけどまだ
やるかもね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 20分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況