X



😎デビルイヤーは地獄耳
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:49:39.68
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0004名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:47.40
白猫の人気カップルの声優がうつおといのりだよ;;呪われてる;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:50:54.85
実写版デビルマンの話していい?;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:17.79
五夏五相思相愛エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:21.78
>>6
俺デビルマンになっちゃったよー;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:27.49
ダ飯で婆婆しないで太一で婆婆してね;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:42.10
デビルチョップはパンチ力だけは何度聞いても納得いかない;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:51:43.41
ライマルはマルシルもトールマンだったら成立してそうなくらいにはフラグある;;カブリンは姉のような人で爆破された;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:15.10
そもそも九井諒子あんまり恋愛に興味なさそうなんだけど;;個々人には焚いてるけどなんか全体的にAセク漫画;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:18.16
😎桜にさらわれちゃう💦
0021名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:49.40
公式はファリマルじゃないの;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:52:55.76
フリーレンもAセクだよね;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:00.13
箱に閉じ込められそうなキャラならいけた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:07.22
>>6
実写は笑い飯がやってたデビルマンのCMしか知らない;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:07.35
ライマル純粋に焚ける;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:07.68
>>18
私は漠然と死にたかった系の実録描いてそうな絵;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:08.63
1
ドヤコンガ
101,162 posts
4
瀬いのり
70,224 posts
0028名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:09.60
>>15
🐯ぅわあああああああああ!!!
0029名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:24.37
>>22
フリーレンはめちゃくちゃノマノマでしょ;;カプ厨;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:32.41
🐯お前らは人間のまま悪魔になったんよ!!
0031名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:43.37
ライマルノマじゃないけどコンビ以上な感じなのすこ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:53:56.49
姉のような人に平気でキスするカブルーがあたおかなだけだから;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:04.91
>>11
そもそも阿久悠に渡された設定資料にそう書いてあったらしいからしょうがない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:05.58
桜を人に例えそうランキングなら五が1位だった;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:10.13
>>29
ノマノマだけどエルフはAセクだよ;;繁殖欲ない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:54:36.44
>>22
話の流れが静かなだけでヒンフリにシュタフェルでノマノマだよ;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:28.57
😎このAV女優すぐりゅに似てね?
0042名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:33.92
フリーレンしゅごいノマノマだからマハグリュ爆破されなかったの奇跡だなと思う;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:41.72
ライオス照れてるじゃん;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:42.86
>>22
作品の事なのかキャラの話なのかややこしい;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:45.02
>>35
みんな花だから人を桜に例える方なんじゃ;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:47.87
パチンコのデビルマンかっこいいからつべで見てね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:55:49.51
ライマル下手なホモより禁断の愛;;平均寿命60歳と平均寿命1000歳;;世継ぎ必要な王様と子供埋めない体;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:29.93
>>42
フリーレンは媚び媚びだからノマも百合もホモもやるよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:34.55
明日爺とご飯行く約束だったけど疲れてるしドタキャンしていい?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:41.35
ライカブライ婆がライマルをくっつけないための残飯ファリマル;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:57.30
花に好かれてないから攫われないね;;解散;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:56:57.82
フリーレンホモあるの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:01.27
ネトフリ入ってないからcryout見てない;;
でも水星の大河内と聞いて見る気失せた;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:03.40
ダン飯作者の短編全部ノマノマだからホモ婆じゃないよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:05.94
>>43
これ意図的に抜かされてるけどマルシルの幻影がキスしてこようとした時は照れてない;;魔物マルシルには照れてる;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:10.00
😎セクシーなのキュートなのどっちがタイプよ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:28.77
>>56
めちゃくちゃ焚ける関係性のやつがあるよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:32.10
>>54
残飯抜きにファリマル覇権じゃん;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:57:36.97
>>56
ホモないよ;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:05.03
>>58
そりゃ表向きにホモホモする婆はいないよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:19.47
>>59
ここの兎と死体操るシーン何回見てもすこ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:19.45
マハグリュが主従ホモじゃなかったらなんなの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:20.78
マルシルが好きというよりライオスは魔物が好きなんだよ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:25.87
カブライカブすこなんだけどあんま見ない;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:31.92
>>68
焚けないけどヒゲとゴリラは;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:43.43
ファリマルが一番濃厚だよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:58:54.72
>>54
むしろ海外爺婆にファリマルの残飯でライカブライくっつけられてます;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:16.02
ダン飯でまで婆婆すな;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:40.14
妹あんまり好きじゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:44.38
>>74
ファリマルの残飯ライカブライの方がまだ理解できるよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 19:59:51.44
ダン飯だけに残飯;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:07.37
アニメはファリマル推し;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:14.38
そういえば聞き忘れてたけど虎釘セックス動画ってどうやって探すの?;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:26.69
>>78
とある感情を知りたいが為に人間を利用する魔物&生き延びる為に魔物を利用する人間;;長年ずっと一緒に過ごすうちに互いに情が芽生えてくる;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:37.30
今季のアニメまだなにも話題になってないよね;;何も流行り来ないの確定した;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:00:49.31
ステマ凄いカブルー婆って呪術だと何婆なの;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:18.01
>>73
仲間がすこでファリンが連れてきたマルシルのことも尊敬しててすこで魔物がだいすこなんだよ;;だからマルシルがみんなを魔物にしてくれて自分も魔物になれるのが最高の夢;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:30.09
デビルアイなら透視力~;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:31.22
カフカまだだし1話からくるアニメなんかそうそうないよ;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:38.75
>>93
きめつはもうオワコン;;なんのホモも来ないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:53.48
>>73
じゃあイヅツミが出てきても良かったのでは;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:01:54.75
おはぎで覇権になったアニメがありますが;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:01.65
個人的にはライカブだけどどうせカブミス婆が増える;;ライカブはストーリー後の燃料が多いからアニメ新規に期待出来ない;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:10.82
ツイステマで酷い目にあったからジャンル移動こわいよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:16.56
五の六眼も昭和ならデビルアイって言われてたね;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:29.68
ライマル否定すごんい;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:30.24
忘却どうだったの?;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:33.44
英語吹き替えの乙も女性声優なんだね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:37.96
イヅツミって魔物なの?;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:44.03
最終回後ファリンの寿命がドラゴン並に伸びてたらファリマルエターナルになるよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:50.28
ベビドカフカ覇権になるよ;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:51.00
ダン飯見てないから何も分からん;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:54.63
ご飯断るね;;彼氏いるし;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:02:57.51
アニメはせめて3話まで見ないと;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:27.36
X覇権はブルアカだよ;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:28.60
>>101
俳優の口におはぎを突っ込みまくったら刀婆が大喜びして何年も擦ってるおはぎなんでしょ;;流石民度いいよね;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:35.42
>>117
貼られてるの見た感じ興味湧かない;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:36.46
>>108
一人だけダブルヘッドしてないから;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:38.55
ダン飯で婆婆出来そう?;;どことどこのホモが霊圧あるかだけ教えて;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:39.17
マハトがグリュックごと街を黄金に変えた後も2人の愛用の茶器だけはそのまま使ってるの焚ける;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:44.68
>>108
獣に人間の魂がちょっと混ざってる;;本人は人間に獣の魂が混ざってると思ってて人間になりたがってたけど逆だった;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:54.02
きめつはアニメでうどんを駄目にして叩かれたんだけど;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:54.35
>>94
私もそんな感じだと思う;;ライオスが恋愛対象としてマルシルを見てるのはなんかちがう;;ライマル嫌いじゃないけどね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:01.45
ベビドアニメは楽しみだけどホモは興味ない;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:02.90
>>99
そこは真面目にエターナルだと思う;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:10.48
太一の人気棒は何話で出てくるの?;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:14.90
ダン飯で公式ホモなのデルガル✕シスルだけだよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:18.39
ファリマルって百合なんだ;;作者ホモ婆ではなさそう;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:25.43
ダン飯ってノマ成立してないの;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:44.64
刀覇権ネタだと思うけどなんか外の刀婆見てると本気っぽく見えるからやだ;;ネタだって分かるように顔文字付けて;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:44.95
>>130
僕ちゃんのことなら2話で出てくるっぽい;;でも最後の最後だと思う;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:47.93
カフカ原作でもアレなのにアニメでさらにブサイクになってるのは流石に;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:04:58.23
>>122
どこも霊圧ないけどカブミスが一番多い;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:03.74
普通に読んだらライマルとカブリンじゃないの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:06.16
ファリマルってファミマルに見えた;;ファミマルスイーツ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:10.21
ワンピもソバ落として叩かれたよ;;デブども食い物に関してうるさい;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:10.55
>>134
チルチャックは妻と子供がいるよ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:13.37
言っちゃなんだけどダン飯ってカプ焚くような漫画じゃなくない;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:20.44
>>133
男描くのあまり興味無くて担当にイケメン描くように言われてたくらいだし;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:34.08
>>138
太一の覇権棒は一人称僕ちゃんなの;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:37.14
ファミマで思い出したけどファミマのコスメってどうなの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:49.30
普通に読んでてライマルだと思うんだけどしゅごい否定されるの草;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:53.05
>>149
前半はそうだけど後半は人間模様が複雑化するからあるといえばある;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:58.93
>>126
うん;;でもライオスはマルシルの顔がタイプだと思う;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:06.21
ヤァドとシスルで焚いて;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:10.44
>>109
すこなキャラがやなにめちゃくちゃ嫌われてたせいで不遇だし虐待されっぱなし;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:25.06
ライマル否定したいのはライカブ婆ですか?;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:34.55
>>153
煽りカスだから相手の敵に言った;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:57.17
>>147
でも刀婆は食べ物で遊んでも叩かないどころか7年?もネタにするなんて偉いよね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:13.66
私も本編は恋愛じゃないと思うけどライマル焚いてるよ;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:18.53
大慶まだかよはやくしろ;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:21.52
五の一人称も僕ちゃんにしよ;;夏お願い;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:28.53
ライ魔物ファリマルカブミスエターナル;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:52.17
全部のジャンルエアプでモメサするのダルすぎる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:55.66
ライ翼エターナル;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:06.15
本番真面目にやれって刀婆怒りそうなもんなのに;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:06.59
>>147
初期のワンピはヘルメッポに踏みつけにされたおにぎりを完食する漢気があったからね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:14.84
令和の暗黒微笑攻めしゃまを見てろよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:20.65
一人称僕ちゃんに釣られるアホが居るの草;;そんな訳無いでしょ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:22.14
ライオスマルシルに見惚れるシーンなかった?;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:28.35
>>165
シェイプシフター回でも美化してたしね;;許婚のこと可愛いと思ってたらしいし婚活女も甘やかしてたし無自覚面食いタイプ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:45.59
刀婆はもはや現物婆になってるよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:47.06
鶴婆のコメント;;
「活劇の登場シーンが印象に残ってるからかな」(年齢・職業非公開)
「見た目そのまま真っ白で線が細い姿が桜吹雪の中で溶けて消えそう」(50歳/主婦)
「世のド定番!(しかしウチの鶴さんはそんな軟弱では無いですw)」(21歳/アルバイト)
「性格は別として見た目が白くて儚いイメージが強いから」(31歳/会社員)
「刀剣男士なのでふとしたときに折れてしまったりすることがあるのでいついなくなってもおかしくない」(年齢・職業非公開)
0187名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:08:56.19
五の一人称僕ちゃんじゃなかったっけ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:14.26
刀婆はアニメは叩くけど2.5は同じような事やっても全肯定する謎の民族だから;;ステアニメは元が2.5だから全肯定する;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:03.95
虚無だから逆燃料なんかないやって思ってたら好きなキャラが無能徘徊痴呆老人にされるジャンルだってあるんですよ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:13.33
>>190
なんかレノすらちょっとブスに見えるんだけど;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:15.91
刀アニメ好評なの?;;
へたくそな同人婆みたいな作画だった;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:16.67
空港で僕ちゃんって言っとけばいいよ;;凡夫にはお似合い;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:26.38
刀覇権だから円盤2万枚売れるね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:28.14
刀は再ブーム来そう?;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:29.74
>>191
お店で初めてマルシルと出会ったときのシーン;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:48.40
誰も呪術の話しなくなった;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:51.80
なんでレノ顔色わるくしたんだろ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:10:57.91
あにゃ覇権!あにゃえっへん!;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:00.78
煽りとイキリはガチの強者にしか許されないと呪術で学びました;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:02.70
だってライ→マルはあるけどライ←マルはマジで仲間以上の感情ないじゃん;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:11.51
>>199
花丸がそれくらい売れてたの怖くない?;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:11.61
カブルー推しカプ焚きやすくするために残飯する爺婆本当に嫌い;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:11.64
すいプー爆破どうこうよりブスが増える増えないの方が気がかり;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:24.67
>>204
人種への配慮;;世界同時配信だし;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:39.81
ブルロ来たのは何話くらいからだっけ;;1話は空気だったよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:46.33
>>207
マルシルまだ中学生だしショタコンじゃないから有るわけない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:46.78
>>196
アニメのレノ見たレノ婆が私の推しこんなブスじゃないですって言ってたのが何か忘れられない;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:48.10
パイ毛ちく尿でもう一つでトライアングル組みたい;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:48.24
すいちゃんばっか他との絡み増えてるからプー婆若干不満そうな気がする;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:54.44
レノなんか黒いよね;;糸目より黒い;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:56.42
>>211
大慶ならすいパパ確定だよブスをお楽しみに;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:56.91
すいプー爆破まであと2週間だね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:56.98
げげには声かからなかったの;;


まもなく公開‼
映画『#陰陽師0』
日本を代表する漫画家たちよる
応援イラスト&コメント到着🤞⛤


様々な“線”と“構図”で描かれる〈若き安倍晴明〉
全8名分のイラスト一挙公開!!

■#高橋留美子 さん
■#貞本義行 さん
■#寺田克也 さん
■#水上悟志 さん
■#桂正和 さん
■#藤原カムイ さん
■#椎橋寛 さん
■#田島昭宇 さん
https://i.imgur.com/xYJVGDU.jpg
https://i.imgur.com/GJSDAqD.jpg
https://i.imgur.com/njxkVeV.jpg
https://i.imgur.com/ZTmrOvx.jpg
https://i.imgur.com/nNMmair.jpg
https://i.imgur.com/UngSUFq.jpg
https://i.imgur.com/ogjisxr.jpg
https://i.imgur.com/Ss5Xrg2.png
0228名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:11:59.49
レノ貴重なイケメン枠だと思ってた;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:05.78
>>214
あんなのじゃ配慮になってねー;;もっと黒くしろ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:19.27
ドヤコンガ応援してるのここだけかと思ってたけど表でも好感度上がりはじめててちょっと草;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:28.60
>>221
プーはすいちゃんしか持ちネタ無くて使いづらい;;
0233 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:39.31
>>215
植え直したからリセットだと思ったのにレベル10ある;;どぉしてどぉして;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:42.73
レノで婆釣らないでどうするの;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:54.77
ライ←マルは無くても最終回辺りでライオスの部屋で編み物してるマルシル居たんだからそれで焚きなよ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:00.41
レノってFF7の方思い出す;;声優変更しなかったせいで出番が滅茶苦茶減らされてたんだけどそれってどうなの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:01.04
>>226
最後から2枚目修正済のちんぽかと思った;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:13:34.85
>>216
2クール目くらいじゃなかった;;
最初みんなチェンソーチェンソーいってたよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:03.28
ライオスは変人でいてほしいからライマルでもライカブでもとにかく恋愛してほしくないよ;;ドリかなこれ;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:22.47
>>226
藤原カムイもしかしてデジモン?;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:43.16
こっちに恋愛感情抱いて欲しくないしこっちも恋愛感情ないけど仲良しな友情ドリみたいなのって需要あるかな;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:45.28
😎ドンガドンガ
🫳
🪘
0250名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:53.72
>>247
間違えた;;デジモンじゃなくてデジタル;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:05.92
ダン飯って最終回発情期やってるのかと思ってた;;してないんだ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:06.84
ブルロ難民だとアニメ前から大回転してた気がするけど;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:08.42
>>245
そいつはシルバーバットにしてるマレドリ婆だよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:21.67
さっきからダン飯無言で貼ってるの何;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:23.48
>>226
めちゃくちゃ呪術にコバってるのにね;;
そもそも夢枕獏の陰陽師有名なのに何でコバってるのかわからないけど;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:52.43
ノマになった途端双方の矢印あるかどうかを気にする呪術婆なんか草;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:55.56
>>251
美少女オークのリドちゃんがライオスに嫁がされそうになってるくらいかな;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:03.02
>>254
1番不遇だよ;;
良い子ちゃんすぎてやなに嫌われたせいで扱い酷いしカード少ないし;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:04.64
ダン飯貼ってるのマッシュル無言で貼ってたのと同じ基地かな;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:30.48
>>263
やっぱりおまえシル婆じゃん!!;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:40.49
ネタバレ貼りまくるな;;;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:16:45.91
やなは学生時代陽キャに虐められた恨みをシルバー虐待で晴らしてるって言われてる;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:02.75
>>263
なんでこっちに来て発狂してるの;;ひらがなに居づらいの?;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:05.79
ダン飯も目障りになってきたの;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:12.94
ステマのアニメ化ってどうなったの;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:14.56
呪術にコバってるってどこらへん;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:22.17
>>260
公式で恋愛ではないよねってだけの話;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:29.37
ダン飯敵視して基地だと思ってる婆頭おかしそう;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:48.09
にゃん投げなきゃ;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:17:51.81
12話全部見終わった;;ペコスマ離別ENDだけど私のコンさんが報われててよかったよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:00.30
呪術以外の話するやつみんな基地だよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:00.61
無言婆はライマルシーンばっかり貼ってるからさっきからライマル否定するなってキレてるライマル婆でしょ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:07.79
覇権の刀しゃまにひれ伏して;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:11.55
🤞陰陽師エアプなんだけどこのポーズって五のやつじゃなかったの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:34.66
フリーレンのシュタフェルきゃわだけど思ったよりシュタルクからの矢印なくてびっくりする;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:35.94
唯一許されるハイキューの話する?;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:37.06
ここライカブライカブ言ってるカブルー婆しか居なかったのに;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:43.27
ダン飯のことすこって言わないと基地認定されるの;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:44.53
こんな漫画でノマ焚くの恋愛脳すぎる;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:46.22
やながシルバー大嫌いなのはガチ;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:18:57.71
>>286
ハイキューはもうオワコンだよ;;忍たまにしよう;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:02.87
にゃんにおはぎ次から次へと詰め込みたい;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:15.23
無言ペタペタは何の意味があってやってるの;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:31.60
シルバーって元ネタのディズニーキャラが判明してないキャラのこと?;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:36.38
はーダン飯どうでもいい私が敵視って書いたら暴れだした;;ごめんね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:39.93
無言で花京院の活躍シーン貼り続けたら許すよ;;CLAMPじゃない方ね;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:41.17
パイ毛の話しよう;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:47.92
>>285
デブが一方的に執着してるだけなのに外堀埋められてるのかわいそう;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:19:50.83
なんとなく支部の人気の記事見てたらエネルギー吸収アリーナがあった;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:14.70
>>289
呪術でホモ焚いてるホモ婆に一言;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:20.47
フェルンはバイだからシュタルクにもフリーレンにも他の相手が近づくと嫉妬するよ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:20.95
太一次2時ぐらいからなの辛い;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:28.06
次スラダンの旧アニメ見ようと思ったら100話くらいあって萎えた;;ネトフリに映画来るのいつなの;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:29.12
シュタフェルって攻めの矢印ないの;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:29.44
カブ翼喰い合いエターナル;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:36.52
>>305
んもーげげはホモの才能だけはあるんだけど;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:36.90
誰も呪術の話してない;;終わりだね;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:41.74
ここに貼られたのだけ見たらカブミスがいい;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:43.80
>>286
基地が追い出そうとしたりマッシュルと戦わせようとしたり色々やったけど流されただけで基地は敵視してたけど;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:49.14
>>289
ノマじゃなくてカプなら言ってる意味分かる;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:54.76
春アニメ無風すぎてダン飯婆婆しかない;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:20:54.89
アニメ放送前にダン飯の話になった時は絶対にカブライっていってる熱心なライオス受け婆がいたけど消えたのかな;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:00.30
>>301
フェルンきゃわじゃん;;
完全に怖がられてるけど;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:14.32
>>297
エアプだけどオーロラ姫なんじゃないの;;睡眠障害なんでしょ;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:26.39
勝手にホモにして幻覚見てる;;可哀想なげげ;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:30.09
呪術話してもげげからお返事が来るだけで時間の無駄;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:33.92
>>308
あの時代のジャンプアニメは引き伸ばしとアニオリすごいからね;;
配信は年単位で待ちな;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:47.29
>>319
あれ;;こんな感じのカプ名エターナルって言ってる婆いなかったっけ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:10.82
ハイキューの書籍色々と再入荷してるよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:10.88
>>317
私は原作からずっとカブライって言ってるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:25.54
>>309
ないよ;;
しばらく別行動することになっても全く寂しがってないどころか怒られなくて最高って言われてる;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:26.00
カブライがごゆ?;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:29.90
>>313
攻めからの矢印があんまなくても大丈夫ならおすすめ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:32.12
ドヤコンガの話しよ;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:35.76
翼って羽根生えたライオンみたいなやつ?;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:44.81
>>331
おに伏のほうがガチの兄弟っぽい;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:49.94
>>327
ライ翼エターナルだよ間違えないで;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:22:53.73
>>320
やながオーロラを寝てるだけでイケメン手に入れたブスって妬んでるからモブのグーンに虐待させてるんだよ;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:02.46
わくてぃんの話してよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:09.22
呪術を恋愛漫画と思ってる婆おりゅ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:15.81
>>331
やっぱり虎ってウニ頭がタイプなんだね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:20.58
どうする?;;アンデラの話する?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:20.64
何の話してるのかさっぱり分からない;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:29.68
>>340
なんでひらがなから逃げてきたの;;何かあったの;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:33.02
呪術は愛と呪いの物語なんだが;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:40.42
マルシルとリンいるからライカブめんどくさそう;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:41.16
>>337
翼獅子;;ミスルンもシスルも食べたけどライオスには食べられた受けちゃん;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:47.28
呪術というパクリ漫画に興味があるということはげげに興味があるということ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:23:52.40
わくてぃんバレまだ?;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:01.32
わくてぃんまだ来てないから話しようないよ;;イケメンいっぱい出してよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:18.03
クルエラに向かって犬を泥棒してくれてありがとうございますクルエラ様ってやなの感想おかしいよね?;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:21.61
ダン飯の一番の受けって誰;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:22.46
ライカブに擬態して主張してるのライオス受け婆でしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:22.56
わくてぃんまたヤンキー物?;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:26.66
カタカナの名前が呪文のよう;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:29.27
ライマル婆無言画像貼りやめたの;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:32.58
公式ホモきんきらで焚けばいい;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:38.34
お兄ちゃんが笑いながらヌオの腕血の鎧で防いでるとこ伏っぽい表情だなと思ったけど伏の10000倍色っぽかった;;お兄ちゃんは受け;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:42.08
マルシルを憎むライオス婆;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:44.39
好きな字馬いつも原作軸か未来転生長編しか書かないせいで毎回げげブエアプ箇所が出てくるの辛い;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:56.39
わくてぃんはアヤシモンルートだよ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:24:59.87
わくてぃんに移動;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:03.75
婆げげエターナル;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:04.19
>>340
姫なのに呪われたせいで森の中でほぼ幽閉されながら育ってるお労しめの身の上なのに;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:06.77
普通に読んだらダン飯ってノマノマじゃない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:07.49
ドヤコンガの話しよう;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:20.59
>>358
やなはジャファーに治世任せたほうがいいとも言ってたよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:25.98
フリーレンて恋愛ものはやりたいのに直接的な表現や絡みは絶対やりたくない感じでイライラする;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:36.80
わくてぃんと白舞茸どっちが受け?;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:49.75
>>291
元ネタって密教のやつでしょ;;陰陽師の印は関係ないよ;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:25:55.29
ダン飯のホモ婆って本気だったんだね;;
0395 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:00.07
ねーどんぐりって時間経ったらレベルアップするんだよね?;;
昨日から変わってないんだけど;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:01.83
伏に似てるからお兄ちゃん叩くのやめたの;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:07.84
>>385
やながディズニーエアプすぎてマギのジャーファルと混同してる説があった;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:09.17
オワステの白雪姫モチーフのキャラきもすぎない;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:10.52
>>379
えー私はファリマル一番感じた;;ライマルもカブリンもあると思うけど;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:14.53
>>359
冗談抜きでシスル;;私はダ飯でホモ焚けなかったけどね;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:24.42
ねえおまんこかゆいからかいてたら白いドロドロ出てきた;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:26.33
>>392
イライラするよ;;フリーレン読むの辞めたくらいにあせ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:35.31
>>391
お兄ちゃんは受けだし伏華エターナル;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:26:51.73
>>394
ノマアレルギーすごくてびっくりする;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:06.24
シスルは受けなのは分かるけど男に見えないから別枠;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:22.04
ダン飯知らないけどノマにキレてる婆が居て面白い;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:37.08
>>401
全く要素被ってないけどエアプ過ぎない;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:54.16
ダン飯どのカプもそうだと思いたければ思えるけどちゃんと成立したカプは一つも無いのがいい;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:27:58.87
ホモの話入れないからノマの話したがるのいるからね最近ここ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:01.90
ここでノマに本気でキレる婆は夏婆だよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:13.66
0214 見ろ!名無しがゴミのようだ! 2024/04/10(水) 19:22:03.85
五等分の花嫁 5th Anniversary EVENT in 横浜アリーナ

■ 日時
2024年4月28日(日)OPEN 16:00/START 17:00
■ 会場
横浜アリーナ(神奈川県横浜市港北区新横浜3丁目10)
■ 出演
松岡禎丞(上杉風太郎 役)
花澤香菜(中野一花 役)
竹達彩奈(中野二乃 役)
伊藤美来(中野三玖 役)
佐倉綾音(中野四葉 役)
水瀬いのり(中野五月 役)
司会:天津飯大郎(天津)

どうすんのこれ
女どうしのギスギスに耐えられるのか?
0422名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:22.72
秤はノンケできららの片思いな気がする;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:36.16
原作でくっついてないノマをくっついてないよねっていったらノマアレルギーって言われるの;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:44.40
>>419
あやねるとざーさんに何とかしてもらって;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:28:45.41
ライオス婆のマルシル憎みっぷりは異常;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:04.90
>>419
みんなでかんけーしさんイジってお茶濁すから平気平気;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:08.28
シスルは本物のメスガキ受け;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:14.20
>>272
ここでも散々話題になったけど陰陽師原作に呪術師とかないのに最強の呪術師呼びとかCMのナレーションがクソ声優とか;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:17.80
きんきらできてるでしょ;;腰に手回してるしもー前の彼女の話はやめてよって言ってるじゃん;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:19.60
やっぱ呪術の話なんてしないほうがいいね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:24.89
いのり欠席しよう;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:28.03
翼獅子が欲望食べるシーンなんであんなにえっちに描いたの;;ミスルンもシスルえっちすぎる;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:28.18
>>406
伏華来るなら虎釘だからホモは諦めて;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:36.88
私のごじょじょに風評被害が;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:37.58
>>423
今ならゆめより虎おにの方が売れそう;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:44.06
>>420
そっか植え直ししてないなら腐ってないね;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:47.71
ダン飯の公式はカブライカブとファリマルとチル妻;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:57.30
>>419
キモオタ向けイベとかどうでもいい;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:12.91
>>418
婆客過ぎない;;髭姫派生なんだけど;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:17.88
陰陽師のCMはクソ声優どころかツダケンヌオベ緒方も揃ってるょ;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:18.25
>>433
付き合ってるって作中で出てないし;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:30.15
ダン飯アニメ4話までしか見てないけどライカブ公式だと思う;;
なぜなら逆神婆の私ならカブミス推すから;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:31.32
>>437
虎おには兄弟愛だしその延長線上でちんこ突っ込むだけだもん;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:33.71
>>424
捏ノマ婆にありがちなムーブ;;そのキャラのホモカプ婆認定とか夢婆認定とかもよくしてくるよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:34.15
ドヤコンガまだトレンドにいる;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:44.16
ステマはやなの人生経験の浅さとか教養の無さが嫌でもわかるのがつらい;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:47.82
>>443
当たり前のことツイートしてない?;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:49.60
刀覇権!!!!!!!!!!!!
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:49.68
>>436
シスルとんホえっちだった;;抵抗欲なくなってなにかしなきゃと思いながら奪われていくの焚ける;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:55.14
>>447
あの;;毎日のようにノマ煽りされてます;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:57.38
>>443
こういうのドヤコンガよりよっぽど性格悪く感じる;;黙ってればいいのに;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:00.35
>>449
付き合ってもないのに女の話嫌がってくるのはめんどくさすぎる;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:02.25
春のダークホースドヤコンガ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:08.43
>>436
ライ翼はえっちというよりプロレスだった;;どぼじで;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:13.61
捏ノマにキレるなー!って暴れるのいるよね最近;;死ねよ;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:14.98
>>447
横だけど髭姫ドリには厳しいけど別にノマには切れてなくない;;
たまに進撃のノマ婆に占拠されてたし;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:15.72
そもそも今は大手以外なら五悠より虎おにの方が売れてるでしょ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:28.44
かんけーしもドヤに叩かれてたんでしょ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:34.56
>>377
呪われたのはマレフィセントを仲間はずれにしたオーロラの親のせいだからオーロラが罪を被って虐待されるべきだってやなが;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:37.24
>>443
陰湿に煽り返すのは人の道外れてない;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:38.16
夢枕獏は呪術にコバって恥ずかしくないの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:48.85
>>443
いのりんは人の道を外れてるって言いたいの;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:51.87
捏ノマってホモやドリと同列かそれ以下の存在なのにホモやドリより男女である自分の推しカプが上って思ってる所あるから;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:54.04
当事者じゃないのに同業者のネットの炎上触るのアホだと思う;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:54.88
>>433
でも秤は観覧車に女と乗る話してるから付き合ってるとしてもきらら女だと思ってそう;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:31:55.62
>>452
ノマ婆って自カプは公式だと思ってるから公式ではないよねって言われただけで被害者モードに入るのがこわんい;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:04.01
>>461
だからノマ煽りがエアプの客なんだよ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:12.58
どんぐり砲撃っても自爆の可能性あるの撃ち損すぎない;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:13.20
ホモ二次どうでもいい作品の場合はノマの話することもあるよ;;
ライマルは捏造とまで言うとは;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:21.78
>>480
このツイートでなんでそういう結論になるの;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:27.74
>>475
イヅツミと叔父姪のカプ無し家族やってる;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:42.00
>>452
そのノマの男のホモ婆のレッテル貼ってくるよね;;そんなクソキャラどうでもいいのに;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:44.16
儀武って人知らないけどブロックしとくね;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:49.58
いのりん煽ってるこの婆はなんか有名な声優なの;;挨拶しなかった婆ともども知らないんだけど;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:32:56.15
>>477
夢枕獏は刃牙の作者と仲良いし原作とか刃牙への助言もやってるから刃牙オマージュしまくってる呪術は何も言えないよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:01.13
カブライカブ婆のノマアレルギーすごい;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:05.05
呪術の話する婆って基地だよね;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:11.13
儀武ゆう子なんの人だか知らない;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:27.99
夢枕獏じゃなくてプロデューサーのせいでは;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:33.06
声優っていっぱいいるんだね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:41.58
五夏五エターナルが羨ましくて晴雅晴で焚くんだよね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:44.69
ドヤコンガ開示すればいいんじゃないの;;真実が分かる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:46.06
難民婆は性格悪いなと思いました。;;まる
0511名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:47.15
>>498
呪術もエアプでノマ煽りしてるって意味;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:51.37
>>472
横だけどDの版権借りてない分はキツさ軽減されてると思う;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:00.97
>>443
これのどこが怖いの;;本気でわかんない;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:02.56
アイコン老けてねって思ったら43歳だった;;てっきり同世代が援護射撃してるのかと;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:07.74
引リツみたらこの婆しゅごい叩かれてた;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:14.05
伊藤美来って前週刊誌に売れたらスタッフ挨拶しなくなったって暴露されてたらしいからスタッフは人の道外れてるってこと;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:18.39
裏垢で同業の悪口言ってた声優なんていくらでもいるんだからドヤコンガ気にすんな;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:20.61
小中学校のクラスメイトじみたやりとりをいい大人がネットで再生してるのがつらい;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:23.98
でも誹謗中傷してたドヤコンガが1番悪いから;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:32.50
😎アーナゴーアーナゴーたーっぷーりーアーナゴー
0525名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:49.54
カブライファリマルチル妻は公式;;
ライマルカブミスシュロファリは矢印ない負けカプ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:34:58.60
挨拶の件はドヤコンガ関係ないとか書いてなかった?;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:00.38
ドヤコンガ擁護する方がおかしい;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:03.07
>>480
爺同士も争い合ってるのに婆がなんかした時だけこれ言うのキモい;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:20.07
井口裕香は一時期見るたび顔変わってるって言われてたからまあ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:20.99
儀武ゆう子って声優だっけ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:25.86
ドヤコンガ本人が擁護してるように見える;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:26.17
五等分声優ほぼ叩いてるけど収録中になんかあったの;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:33.36
女は怖いというより反応する奴全員馬鹿では;;触れない方が良いのに;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:40.50
>>514
無関係の婆が勝手に挟まってモメサしようとしてるんじゃないの?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:40.71
伊藤って人も知らないけどブロックするね;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:35:48.27
ドヤコンガクリスマス年末もレスバしててチー牛安心かと思いきやいのりちゃんは彼氏のことも大切にしてるって匂わせレスしてるんだよね;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:10.30
ドヤコンガがこいつ挨拶しないって言ってそれに空リプみたいな否定ポストした婆に賛同してる婆;;であってる?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:14.30
お外のドヤコンガを笑いネタで消化する方が気持ち悪い;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:23.37
捏ノマ婆って否定されると自カプが攻撃された!とかじゃなくてノマが攻撃された!になるのも多いね;;捏ノマ婆のお手本みたいなムーブしてるじゃんさっきから;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:24.75
ダンジョン飯のカプでこれだけ盛り上がれる婆たちしゅごい;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:29.44
この婆批判したらドヤ擁護になるの?;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:41.80
ドヤコンガがアレなのは大前提として触れちゃう他の声優もどうかと思う;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:52.25
>>524
捏ノマって公式成立ノマじゃないって意味だよ;;コ哀も哀から矢印でてるけど捏ノマだし;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:52.36
ライオス婆かカブルー婆どっちが発狂してるの;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:02.93
>>528
誹謗中傷された方に誰だよみたいに言ってるの本人にしか見えないよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:07.95
>>443
全然しらんけどどういう経緯でこれ言ってるの;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:11.32
げんちんドヤコンガNGワードになってるらしい;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:12.66
>>547
これ;;公式に本人が認めて謝罪したとかならともかく;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:22.60
どう見てもドヤコンガが1番やばいことしてるのに好感度上がったとかなってるの怖いよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:31.32
>>549
なんか関係ないエアプがレスバしたくて連投してない?;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:39.32
>>551
でもとんホになんの役やってるのか分かんないんだもん;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:42.52
>>543
ホモ婆内心下に見てるからね;;ノマ叩くな!!になるんだよ;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:53.57
>>553
草;;フリーナ一番人気だもんね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:53.78
レノの声優が藤原啓治だからか本編の出番が減らされて代わり?にイリーナの出番が増えてたんだけど真面目で空回り系の後輩キャラだったイリーナがなんかメスガキみたいな性格になってて糞だった;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:54.99
よく分からないけどカプの片方が特定の女に恋愛矢印出してたら嫌;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:37:55.70
>>545
ていうか流れ的に基地がこの話題ならレスもらえることに気がついて一人で煽りレス連投してる;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:05.83
フリーナさんに迷惑かける馬鹿
0567名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:07.65
そもそもドヤコンガかいのりんって決まったわけじゃないし;;ほぼ黒だけど;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:11.29
ドヤコンガに勝手にイメ操された声優は怒っていいよ;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:16.74
げんちんはそもそもドヤがNGらしい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:19.90
なんか呪術だと撃たれそうだからか別ジャンルで婆婆しようとしてない;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:25.35
ドヤコンガが水瀬いのりだったことしか知らんけど今どうなってるのかだれかかんたんに教えてください;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:29.59
揉め事に首突っ込む無知性はしんでいいよ;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:39.64
FFリバース顔はリアルなのに動きが萌えキャラそのものでキツいんだけど面白いの;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:48.15
なんか今公民館婆が大量に湧いてそうな口調とレスの流れ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:54.68
>>558
そんなの言ったら私ドヤコンガ知らなかったよ;;豚アニメ見ないし;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:55.67
>>562
釘みたいなイキリ婆になってて最悪だよ;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:58.08
儀武ゆう子うたわれるもの2のフミルィルだったんだ;;全然覚えてない;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:38:59.33
レノの声優藤原啓治?!;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:02.83
ダン飯のホモとかマイナーじゃないの;;
ゲイ爺に人気あるのは知ってる;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:09.67
やなのせいでステマは死にました
0583名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:13.47
知らない声優の名前ばっか出てくるから多分ホモ婆の私が見たことないような爺向けばかりに出てるんだね;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:20.43
被害者は本物のドヤコンガだけ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:23.38
フリーナも絶対エゴサして自爆するタイプだから別に;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:23.68
昭和生まれだけどまるって使わないよ;;
この人学生時代から変わってないの;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:31.85
そもそも婆声優どうでもいい;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:46.69
>>572
情報漏洩;;
同業者dis;;
モメサ気質のネラー兼ツイ廃;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:39:48.62
数日前から爺向けアニメを豚アニメって言う客きてない;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:06.01
その辺の声優はまだ分かるんだよね;;
最新のソシャゲとか本当に知らない新人多い;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:09.30
豚アニメ見てなくてもいのりんあやねるは流石に聞いたことある;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:10.17
カブライカブファリマルチル妻は公式;;
ライマルカブミスシュロファリは矢印ない負けカプ;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:17.14
そもそも本人かどうか確定してないんだけど;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:25.14
FF7のレノはしんちゃんのひろしの声優じゃ駄目なの;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:28.61
語尾まるって銀魂婆がよく使ってたイメージ;;まる;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:33.86
婆声優は入れ替わり激しすぎて覚える気しない;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:35.02
>>574
キャラ周りは全体的にキショいけど思い出補正でなんとかしてる;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:46.24
モメサの素質がある;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:54.14
FF7リバースはPS5だし続き物なせいで新規がとっつきにくいしストーリー改変しすぎて古参も呆れてるしで売上ショボくなったのが;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:57.41
あぁ^~心がぴょんぴょんするんじゃぁ^~
0602名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:40:58.88
>>581
バレットはクラウドがおかしくなったらすぐ支えるし止めるし顔が良かったらクラバレクラ覇権じゃないのって思った;;
あとコレルでヒャッハーな住民に囲まれてされるがままに飲み物ぶっかけられてる所とか受けくせえ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:04.92
まあ今日ずっとアナコンダの話しかしてないし;;誰も止めないからずっと婆声優の話だよ;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:10.62
>>596
それに作文んんんんん!!?って突っ込むんだよね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:15.99
うたわれはちょっと婆に受けてた;;ソシャゲで女の双子がTSしてCVたそになってた;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:17.71
ナナキきゃわきゃわ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:23.40
>>574
女キャラがどいつもこいつも平成萌えアニメの動きなのセンスなさすぎる;;高齢が作ってそう;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:30.96
>>589
前から豚とか普通に使ってたと思うけど何で爺向けで統一しなきゃいけないの客;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:31.28
ドヤコンガの誹謗中傷が一言二言だと思ってそうだよねお外;;かなりの粘着アンチレベルで暴れてたのに;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:35.25
私はいのりって人が褒めてる婆とまれいたそとかしかわからない;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:40.49
ライオスから唯一人間に矢印が出ているカップリングのライシュロをすこれ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:54.04
あやねるはヒロアカのお茶子だよ;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:58.81
私ゆかりんほっちゃんくぎゅのととかそのあたりで止まってる;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:01.67
なんかFF7リバース女キャラにメスガキ多くなかった;;ライターの趣味なの?;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:19.86
ファンに〇ねとか〇すとか言ってたよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:21.18
>>614
ここの婆が当然のようにヒロアカ観てると思うな;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:30.35
オタクとレスバして遊んでくれる声優;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:31.00
ドヤコンガって名前が面白いせいで誹謗中傷って感じにならないのかな;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:31.68
ケンケンクッキングってアカウントのお料理美味しそう;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:47.28
>>609
爺向けって呼び方は決まってないけど豚アニメ呼びもしないよ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:52.02
ガレソがツイートしてたまとめそもそもドヤコンガが他人のハンネ奪ったものって説明してなくて初代ドヤコンガがまた苦労しそうだなって思ったよ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:53.08
>>612
正直すこ;;元から爆破されてるうえにワールドガイド完全版でトドメ刺されたけど;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:54.49
厨にはしねカスクズゴミ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:42:58.34
>>618
無断転載してるファンにでしょ;;リアコには優しかったらしいよ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:04.78
ルーファウス受け受けだったよ;;女キャラはなんかエアリスに変な事言わせすぎだよ;;ヒリヒリでひゅーひゅーとかヤッホーとかまあやに変な事言わせるなってなった;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:08.18
見るたびババコンガが過る;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:13.27
妹には振られたけど顔の似てる兄に好かれるってBLっぽい;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:49.68
爺向け見ない私でも名前出てる声優8割くらいは知ってるよ;;
水瀬いのりも結構有名だよね;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:59.59
FFはもう外注に任せた方がいいよ;;
キャラのモデルがマネキンみたいで気持ち悪い;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:02.96
>>629
気に入らない厨には罵倒しまくってた時点でやばいよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:04.96
ティファの体ばっか見ちゃうよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:10.52
豚なんて呼び方してるのホモスケの主人公くらいだよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:10.89
モメサガレソ一生凍結されてればよかったのに;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:29.00
バチャ豚は言うけど;;なんか文句ある;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:45.39
萌え豚向けアニメとかならまあ;;豚アニメ呼びは初めて見たかも;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:46.41
お茶子ってあやねる合ってないよね;;あやねる芋っぽいキャラには合わない;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:46.54
リバースはチャドリーしねってなるよ;;あとミニゲーム地獄;;テストプレイしたのかな;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:51.52
リアコには優しいと言われてもだから何;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:52.06
私はどの婆声優も知らないしいのりとかいう婆も知らないけど延々話してるから眺めてる;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:52.68
面白ネームの裏に名前を奪われなりすましで悲しい思いをした元祖ドヤコンガさんの悲しみがあったことを忘れてはいけない;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:52.85
アナゴもエゴサしまくってそう;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:55.65
ガレソってデマ振りまいて謝罪しないとか当たり前にやるし普通にやばいよね;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:57.07
FF7やってたときは気にならなかったけどリバースは女キャラの語彙とかセンスが一昔前すぎない;;なんでそこブラッシュアップしなかったの;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:44:59.25
>>627
シュローから爆破されてるけどライオスは相変わらず俺なら結婚を受ける俺も東方諸国に行きたいって矢印出しまくってたから;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:00.76
水瀬いのりは爺達がネットでチノちゃんだのレムだの騒ぎまくってたからそれで覚えた;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:02.69
ガレソはクソだけどドヤコンガも擁護できない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:04.05
FFのキャラおっさんとか以外顔がのっぺりしてる;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:05.57
ドヤコンガいつまでトレンド1位なの;;覇権;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:06.50
普通にリアル志向やめてほしい;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:10.67
明日わくてぃんバレ来るよね?;;楽しみ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:27.13
五は大衆の意見とかどうでもいいって言いながらめっちゃエゴサするタイプ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:31.30
>>643
今言われてるのは豚アニメ表記についてでしょ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:37.74
あんな糞みたいにサブストーリーとミニゲーム入れてる暇あったらシドヴィンプレイアブルに出来ただろ;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:52.51
チャドリーとマイはきゃわだから許すよ;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:56.50
>>654
ライオスがあんなに人のことすこすこするの珍しいよね;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:56.61
ガレソはずっと凍ってれば良かったのにしれっと復活すんな;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:15.89
タークスより強い私の社長をよろしく;;なんであんな滅茶苦茶強くなってんの;;護衛いらねーじゃん;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:18.50
私トレンドって難民のスレの婆が騒いでるの見るまで気にしたことなかったよ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:22.06
>>662
五は他人の評価とか一切興味ないでしょ;;気まぐれに絡みに行くとかはしそうだけど;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:22.53
水瀬って言われると女神水瀬さんを思い出す;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:28.70
ガレソなんで復活したの;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:30.43
ガレソの~ですが取り上げません構文きらい;;結局晒してるから普通に叩くより性格悪い;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:41.09
よーぶんにここ貼ってるんでしょ?;;客いなくなったら多分基地しか残らないよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:42.70
😎🤳プロフィールに私のヌードを掲載
0680名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:43.56
水瀬いのりはアルドノア・ゼロのラジオの件許してないよ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:43.75
東リベスレ;;あのさあ;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:46.68
クリスタライズよく聞いてたよ;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:52.03
>>650
ドヤコンガスレだと元祖のポスト連投も長すぎて何かこいつもめんどくさいなみたいな感じになってた;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:54.69
>>653
脚本爺がアプデできない高齢爺だから;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:58.71
>>666
モンスターハントの時あまりにもうるさすぎて発狂しそうになったんだけど;;セリフ全然頭に入ってこないし;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:04.04
ガレソとコレコレどっちがマシ?;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:06.59
ド新規呪術本気婆?!;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:07.59
>>675
不適切画像で軽くバンされてただけっぽい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:08.10
アナゴは知らないけど五はエゴサするイメージない;;でもファンバカにして笑ってそう;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:12.09
ルーファウスがエロいことしかわからない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:16.90
そうかな;;五ってまわりの人からわりとウザがられてるけど気にしてなさそうじゃない;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:19.04
客と分からないように馴染む努力ぐらいしてって意味だよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:19.41
元祖ドヤコンガさんとかいうワード草;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:21.03
レム嫌いになったわ;;
ラム歯科勝たん;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:24.80
>>687
その2つならコレコレでしかない;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:26.74
呪呼び東リベ呼び;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:34.59
ガレソは本当地獄のように性格悪い;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:38.20
>>656
初代ドヤコンガにはなんの罪もないよ;;いのりんはドル売りって言っただけなのに;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:53.81
>>693
嫌われてるのに気づいてないだけだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:56.43
リメイクの時そんなに思わなかったんだけどリバースの時ルーファウスアップになるたびイケメンだなって思ってたからイケメンになってる気がする;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:10.07
東リベ卍スレでいいじゃん;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:22.68
ルーファウスこそ声変えて;;ヨボヨボ声すぎて辛い;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:36.98
まだ鯖スレにオーラ判定来てないの;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:45.30
>>693
嫌われてるのに木がついてないんだよ;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:47.23
クソマッシュルといいクソ卍といいここでやりたがる婆消えて;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:48.42
ドヤコンガって怪獣特撮に出て来そう;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:51.88
>>686
私もバトル中の話は聞いてないけど勝ったあとの小芝居はきゃわだよ;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:55.61
>>667
その代わり作中で一番ライオスのことが苦手なのもシュロー;;等価交換;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:57.55
FFからはオタクが考えました臭がする;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:00.33
私ドヤコンガはどうでもいいけど井口裕香が無理;; 
こういう性格悪いババアリアルにいる;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:00.61
客丸出しで居直って暴れてるのシンプルにつまんない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:01.27
FF7は初代のカクカクプレステが一番良い気がする;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:03.76
ルーファウスあの性格と若さで幹部やタークスに意外と慕われてるのが謎なんだけど;;
ルーファウス好きだけど顔以外のいい所があんまり思い浮かばない;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:06.11
げげと5ちゃんでレスバして遊びたい;;でも本誌で読者へのお返事やってたね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:06.83
>>673
昔貼られてた女神ミドゥーセってもしかしてその女神水瀬さんのことなの?;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:08.44
東リベ呼びしてる婆どこから来たのって言ったら逆ギレされたの思い出す;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:19.19
ずっとガレソ憎んでる婆もいるしここ何のスレなの;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:20.03
パレードのミニゲームクソ;;しね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:33.91
ガレソファンネル使って他人攻撃しまくるだけじゃなくそれがデマだったとしても訂正も謝罪もしないのが怖いよ;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:39.31
髭姫ってなんですか?;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:43.22
ドヤコンガも相当だけど井口や挨拶無視婆も裏で陰口言われるの納得な性格してるなと思った;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:43.45
ff7の初代ってパワプロくんみたいなやつ?;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:47.77
エゴサしたげげちゃんがげげ郎ホモに被弾しまくったと思うとほっこりするよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:55.26
あんな超勝ち組人気声優でもネラーな事がとんホびっくりだよ;;
なんか底辺な私がネラーなのも当然な気がしてきた;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:01.71
(ゆ)良い天気最高ーーー🌿🌞✨
お散歩最高ーーーーーーーー🚶🏻🌱🌱
毎日トレーニングはできなくても、お日様に当たりながら30分歩くとか良いよね!
心も身体も健康になるよ~!!!!
みんな運動しよう~!!!!

お仕事もトレーニングもボディメイクも、焦らずコツコツと、一歩ずつ、誠実さが大事🌱
0747名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:16.14
>>693
ミゲルが五に会いたくないって乙から聞いた時ショック受けてそうだったよ;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:27.31
>>731
ガレソ普通に嫌いな人は多いでしょ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:27.57
げげって呪術ホモも一通り見てるよね;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:27.59
キノコ伝説って実質マッチングアプリらしいよ;;アナゴがチャットで自撮り上げまくりだって;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:35.28
井口私の加賀さんやってるからほんと無理;;
黙ってろよ性格オワオワリ女;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:40.68
>>726
ストーリーすっきり分かりやすくてあれをそのまんま今の等身でやればよかったよ;;
なんか今の等身じゃ厳しい台詞もあったのかなって思うけリバースの等身でユフィに私のバカバカバカ頭ぽかぽかとかやらせてうわってなったからそのままやっても同じと判断した;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:45.97
何か最近コテ基地みたいな口調の別人客いるよね;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:53.65
ガレソに関しては好きになる要素なくない;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:59.58
井口さんの声きゃわだからすこだよ;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:08.63
>>748
わざわざここでガレソしねしね言う婆はいないよ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:19.95
>>727
幹部とは原作だと関係最悪だったのにリメイクで改変された;;
タークスは派生作品でルーファウスに部下を助けてもらったとか何とか;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:26.57
ガレソはポテチのアイコンやめて欲しい;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:26.86
ガレソにすら擁護者いるのさすが難民;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:32.09
>>726
余計なものがなくて洗練されてたって今になって思うよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:38.20
>>722
本当に欲しいものは叶えられないライオス;;;;まあシュロー勧誘時の漫画読んだら苦手にされてて当然だと思うけど;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:41.60
>>745
ドヤコンガの事知ってたんじゃないかってレベル;;
ロボ子作者なんなの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:58.10
😎みんな僕のこと大好き♥歌姫はツンデレ
0771名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:23.12
>>758
ハイデッカーが若!とか言いながら自分は怪我してまでルーファウス庇うシーンでまずびっくりした;;
そんな性格だった?;;そんなに庇うほどの信頼?え?みたいな;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:34.43
ここガレソがこう言ってたって持ち込む信者いるからね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:44.27
>>763
対人コミュニケーションダメダメライオスと察してほしい文化の日本人シュローの悲しいすれ違い;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:49.50
ロボコがアカシックレコードの可能性ある;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:01.36
ガレソの嫌いなとこはそのとき流行りの漫画キャラのアイコンにしてるとこ;;他はどうでもいい;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:02.06
ガレソは普通に嫌われてるから話の流れで元々嫌いな婆に嫌いって言われてるだけ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:09.01
擁護者;;ガーディアンみたいでかっこいい;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:23.88
ロボ子ってボイスコミックだと萌えキャラみたいな声してたけどアニメでガチオッサンの声に変わったよね;;
凄い落差;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:23.95
どこかから来た客しかガレソの話しないよ;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:26.29
さっきお外の本垢で井口裕香さん黙ってればいいのにね何で性格悪いこと喧伝するんだろうお願い黙ってお願いって書こうとしちゃった;;
はーーーーーー無理黙れよ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:35.59
Vtuberのるしあも5chでファンとレスバしてたしまさか5chがファンとの交流会場に使われるようになるなんて;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:36.33
ガレソフリーレンからアイコン変えた?;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:53.44
ダン飯エアプだけどシュローって日本の鎧着てる和物っぽいキャラ?;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:01.76
元のドヤコンガってレスバしたんじゃなく数回やり取りしてたらいつの間にか名前奪われてたらしくて草;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:05.10
虎のことあの播磨のブスって松とプークスしてたヌオって性格悪いよね;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:06.57
エアリス生存させる訳でもなく死亡シーンに意味不明な蛇足付けすぎて台無しにしたよ;;
なんか原作のエアリスは死ぬ気なんかなくてカラッとしてるのにリバースエアリス私死ぬんだよね…みたいな暗さたまに出して来るし改悪;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:07.98
>>777
私も今度からげげの擁護者名乗ろうかな;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:17.32
他人の炎上に突っ込むのアホすぎる;;推しキャラじゃなくてよかった;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:32.52
これ婆声優だけじゃなく爺声優にも広まってるよね;;自業自得だけど想像したら胃が痛い;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:33.88
げげも連載終わって暇になったらレスバしてくれるかもしれない;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:44.64
>>789
私はげげの批判者ね;;バトルしよ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:48.12
😎おはよ♡今日も1日頑張ろうね👙パシャ
😎ねぇアナゴ、みんなのキノコ食べたいな…♡
0800名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:13.33
>>788
何かエアリスがループしてる説あるけどそれすらも余計だなって思っちゃう;;
ザックス生存の世界線もいらない;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:19.76
女声優ってこう言うの多いね;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:21.54
ガレソはすぐにアイコン変えるイナゴ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:23.39
>>793
コンガ覇権だしみんな知ってるに決まってるでしょ;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:28.04
>>791
落ちつく;;はーーーーーー無理;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:29.06
長文の婆とか客指摘にキレる婆とか色とりどりの婆が来てる;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:32.81
げげは既にジャンプで読者とレスバしてるじゃん;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:35.28
>>786
もったいない名前だから仕方ない;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:36.96
どうするげげが脇汗つけてげげナイトしてたら;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:40.24
否定者;;擁護者;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:41.73
げげは中学生とレスバしそうだからSNSやらないんだっけ;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:45.59
せっかく名前が付いたのに誰も名前を呼んでくれる人はいなくなりました;;ドヤコンガ素敵な名前なのに;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:46.65
太一アイコンにしてくれないかな;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:56.63
ドヤコンガって名前見るとなんとなくマキの姿が思い浮かぶ;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:58.95
>>787
コンビニ前にたむろするヤンキーみたいで良かったよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:59.36
レスバというか言い訳というか;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:04.93
かんけーしはなんだかんだ許されてよかったね;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:06.79
>>786
一度聞いたら忘れられない名前だしね;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:08.60
爺声優も暴露垢やって身バレ引退してたよね;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:09.14
げげはツイにいると思う;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:17.18
>>775
凡夫のアイコンにしてる時呪術見てないけどハンターのパクリってことは知ってるって言ってた;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:40.38
ガレソのアイコンフリーレンの前って五だっけ?;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:43.41
ルーファウス受け受けなんだけど相手がいない;;ツォンはデコボクロだしレノも受けだし;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:53.70
SNSやってなくてもコメントで言い訳してるんだから意味ない;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:58.09
>>787
チー牛馬鹿にするきゃわなギャルだよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:06.58
私もげげとレスバしたいよ;;げげどこにいるの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:26.71
>>823
デコニキビでいいじゃん;;美形だし;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:33.77
アンケとツイでげげにおたより書けば本誌で返事くれるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:38.18
井口って苗字にろくなのいねえ;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:38.20
裏垢で同業者叩きしてたそこそこ有名な爺って誰だったっけ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:40.30
ガレソはそのとき流行ってるアニメのアイコンにする;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:42.61
芸能人ってなんで裏垢つくるの;;誤爆して乗っ取られましたもう見飽きたよ馬鹿なの;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:47.55
げげ商業BLも見るせいで何したら腐が喜ぶか分かっちゃってるよね;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:50.51
デコほくろそんな駄目;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:52.40
五→アーニャ→アイ→フリーレンかな;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:52.77
>>823
ハイデッカーでいいじゃん;;かばってくれたし;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:05.52
髭姫ですらいまだに客くるんだよ;;
あんな死んだスレに;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:15.62
>>795
いいよ;;最初に名乗りを上げてからバトルしようね;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:37.16
私いまだにおませさんですなあ勿体ないと思ってるよ;;アニポケにいい曲たくさん提供してたのに;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:49.16
>>849
髭姫はナーデとみかばんのセックス会場として明け渡したから刀の話はここでするね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:51.45
呪術をちゃんと読み込んで疑問点をポストすれば作中でお返事くれる夢のような漫画だよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:54.34
ポチタにしてる時もあった;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:13.68
>>849
過疎スレに来てくれるなんて優しいじゃんもてなしてあげて;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:16.67
一番ドヤコンガにボロクソ言われてた声優は首突っ込んでないこと思うと立ち回りの上手さの差がわかる;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:20.81
😎おませさんですなぁ
0864名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:40.71
ガレソのアイコンにされるのは覇権アニメの証;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:53.49
ツルツル確定したのに未だに声優続けてる櫻井ってしゅごい根性;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:59.29
今週の黒閃語りもお返事なんでしょ?;;感想爺が喜んでたよ;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:00.65
未だにナーデとかみかばんみたいなマイナーゴミカプ一途に推してる婆を見習って欲しいよね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:01.58
>>786
特徴のある名前を奪われてそいつがめちゃくちゃ暴れてるの想像したらホラーだね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:02.62
アニメ見てないんだけどナーデあった?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:02.89
五の前はアニメアイコンしてなかったっけ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:07.65
マキはこそこそ他人のフリして誹謗中傷なんかしない;;堂々と殺りにいく;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:11.33
裏垢やってる有名人ってなんでスマホ複数にして使い分けないの;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:37.91
なんか湯婆婆みたい;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:41.74
>>873
使い分けてないからバレただけでバレてない有名人は使い分けてるんだよ;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:41.75
>>865
やきう界ではよくあること;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:45.41
元祖コンガいのりちゃん信者にブロックされまくってるんでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:04.55
>>858
ボロクソ言われたの何とか唯って人?;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:08.43
いのりって別に替えの利かない声優ってわけでもないから業界的には消えても特に困らないと思う;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:12.26
>>882
けつなあな確定もガシマンも元気に試合出てる;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:21.57
五アイコン使ってたの一期の頃だよね;;途中ちいかわもあったはず;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:23.41
ブスをバカにするとか許せないね;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:28.29
プロセカ声優じゃなくて良かった;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:31.36
お陰で前回票数下がったからねヌオ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:53.71
肴で話せないの?;;婆声優の話禁止とかあるの?;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:57.40
>>875
チー牛が面と向かって他人の顔笑えるわけないでしょ;;怖いもの知らずのギャルだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:03.93
今フリーレンなの;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:08.51
確かにあの時の虎はブスだったよ;;必死なブスって感じ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:18.39
ガレソははちみつ爺関連のときが最悪だった;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:26.76
櫻井嫌いだけどクラウドは続投になって良かった;;
過去編でちゃんとザックスに寄せた演技してたのすこ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:27.12
チノちゃんとかレムみたいな声他に居たっけ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:35.30
>>895
まだ仲良くなくてスバルにブチギレてた時の声すこ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:40.62
ヌオがギャルとか寝言は寝て言えよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:53.30
>>890
五や夏がブスばかにするのは赦せるけどヌオみたいなブスがやるのはね;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:56.40
なんでわざわざ裏垢作るの?;;5使ってるなら5で満足しない?;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:04.04
いつもめんどくさくてアイシティでコンタクト買ってたけどネットで買ってみたら4000円くらい安かった;;もうアイシティやめる;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:06.44
>>884
かわうそ過ぎて草;;声豚ってとんホ基地;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:07.42
ザックス何のために出したのってくらい扱いが酷くなかった;;最終作で報われるにしても四年後とかでしょ;;すっきりしない;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:07.66
ヌオはキャバ嬢だよ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:14.26
ねぇねぇみてあの子の顔~ブスじゃない?播磨のブスに似てない?;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:14.65
ドブス舞茸婆とうとう狂ったの?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:20.42
>>897
離れたとこで馬鹿にしてるじゃん;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:07.69
婆声優興味ないからドヤコンガが基地みたいな感じなんだとしか思わないんだけど擁護してるのいてこわんい;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:08.54
>>907
ヌオのホントの顔知らんし;;絶対ブスだと思うけど;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:14.84
待て待てでアツヤを感じちゃってダメだった;;;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:31.18
>>888
ガシマンは最近軽い気持ちで話しかけに行った新庄にガチ説教されて凹んでたらしいよ;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:43.04
>>920
美しくないよ;;フワちゃんに無理矢理褒めさせてキモかった;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:43.14
ヌオ他人の容姿に厳しいブス;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:44.60
>>922
平安編は;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:45.02
悪役にもルッキズムは適用されるから美形悪役がやってゆるされる事とブス悪役がやって許されることの範囲は違うんだよ;;
0931 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:45.73
>>917
伏の顔で笑われたのショックだよね;;虎のトラウマになってたらきゃわ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:49.58
五と夏の一緒にヒソヒソゲラゲラしてそう感;;夏は一応こらって言いそうだけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:04.36
そういやげげちゃん最近はちゃんと虎の耳カバー忘れず描いてるの?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:45.67
五もガシマン言われてたのここで見た;;
0944 警備員[Lv.8][苗]
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:59.94
でも夏の声櫻井で良かった;;他の声優に演じられるとは思えない;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:02.87
けつあな元気なの;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:03.22
>>932
歌の時みたいに一応五を咎めつつ追い打ちするのが目に浮かぶ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:31.96
夏は杉田が良かったのに;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:34.46
待て待て待て;;無理尊いしんどい;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:36.93
夏は櫻井じゃなくてもいいけどケンケンは櫻井でよかった;;でもこれ言うと櫻井婆扱いされる;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:44.52
ゴボウはスパダリなんだが;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:45.00
このムカつくヌオがラルゥにハートキャッチされて虎に腹パンされた最新話は高評価だったよ;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:49.52
新庄野球選手とは思えないまともエピちょいちょい聞く;;
逆にやらかしたりしてないの;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:50.41
で播磨のブスの正体まだでないね;;口許が似てるんでしょ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:58.29
播磨のうんこ我慢対決なのに;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:01.74
👄ほらいただろ!Fate/stay nightの!
0960名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:06.70
伏の顔でゲラゲラされる虎;;夏の顔でキッショされる五;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:08.43
五はガシマンじゃないよ;;僕の顔見りゃ濡れるでしょって前戯無し挿入だよ;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:21.88
悪口言わない虎とんホきゃわで良い子;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:24.09
櫻井結局降ろされたのモノノケと露伴ちゃんくらい?;;露伴は高橋一生が引き継ぐので;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:28.24
>>925
目上の人の言うことは効くんだ;;
体育会系らしくてキモい;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:28.69
新庄貯金放置してたらいつの間にか20億盗まれてたんでしょ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:34.94
>>954
そんなんじゃ足りないよ;;バカにされた分バカにし返したい;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:35.57
>>956
それもげげからのお返事来るから待ってて;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:43.27
ドブス舞茸婆来たから寝よ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:10.87
五が手マンするわけなくない;;即挿入だよ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:26.71
>>960
見た目にきっしょされた虎;;
中身にきっしょされた五;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:30.94
>>965
露伴ちゃん降ろされたの?;;ゲームの時神谷嫌だったんだけど;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:33.00
棘が呪言で動き止めて虎が黒閃ならそりゃ熱い展開だけどそんなの呪術じゃないなと思う;;ラルゥにするところがげげ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:34.74
夏別に櫻井合ってなくない;;ケンケンは合ってるけど;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:50.63
>>978
実写露伴のナレーションとか番宣の声優やってたんだけど不倫してから他の声優に変わった;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:54.97
アナゴはそんなことしないもん;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:55.17
杉田なんてレジィあたりしかできないよ;;イケメン役やめてね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:17.43
露伴ってドラマのナレでしょ;;櫻井婆は降板してなかったって勘違いして喜んでた;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:17.65
教祖夏は櫻井あって聞こえるけど高専夏はイメージより声高く感じる;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:18.17
新庄の大きなやらかしって信頼してた叔父さんに金銭管理任せてたら使い込まれてたってぐらいじゃない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 19分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況