X



Sざつ18482
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:03:55.04
・嵐話禁止
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18480
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712743433/
Sざつ18481
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712746798/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:13.67
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹 初4/7(初回のみ22:00スタート)

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:05:58.60
こっちでまったりでいいや
0006名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:11.44
テレビの実況したい人はこっち来たらいい
0007名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:06:52.81
ありがとうほんと病的
0008名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:07:51.38
キントレまでせかくら見ればいいのかな
0009名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:09:41.98
夜のニュースもスタエンやるかな
0011名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:25.32
やるとしたらそれくらいか
0012名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:40.20
矢田亜希子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0013名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:12:50.64
ヲタをNGしてから大分快適になった
0016名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:14:52.23
>>14
まあそれは朝にほぼ見たし追加情報は無いから
0017名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:15:00.45
キントレ待機する前にせかくら見ろや
0021名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:21:14.02
アニソンて海外もアニメあるけど日本のアニソンは違うのかな
0023名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:29:48.14
上白石萌音出てんだからスタートヲタ出てけよ
0025名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:24.91
生配信やってくれるんだ
感謝だわ
0026名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:30:54.22
昼間ヤクルト1000の話聞いてくれた人いる?
0027名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:33:53.46
これもしかしてカムカムエヴリバディ?
0028名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:36:35.48
池田美優出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:41:49.66
もうすぐここも占拠される
0031名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:43:11.27
またヲタヲタがやってくる
0040名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:50.07
仕事やらかして泣いてたけど今日もジャニが輝いてるから明日から頑張って謝罪します
0041名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:50.53
指原莉乃NTTdocomoのCMが決まる
0042名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:54.81
WE AREの歌割どうだったの?
0043名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:57.12
マナブ収録日だけど小峠も澤部も生放送でてるから相葉もみにいったかな
0045名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:45:59.80
櫻井でてないのに櫻井ヲタ何でここにいるんだろ
暇なのかw婆ってしょうもないな
0046名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:04.54
次スレ立てる?2スレにする?
0047名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:07.97
今年はカウコンあるおね
0048名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:21.07
歌割目黒様で始まり目黒様で終わったの?
0050名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:28.59
櫻井でてないのに櫻井アンチが何故発狂するんだろ
見学してたから?
0051名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:29.74
村上と横山のただの事実

見世物小屋級ブサイク(化け物ゴリラ村上と奇形顎の妖怪横山)
性格最悪
気持ち悪い
面白くない
歌ダンス演奏司会演技下手
需要0なのにホラー級にゴリ押ししてもらってもジャニーズ歴代人気最下位

あまりにも不人気過ぎて不祥事も無風
横山→後輩やジュニアに女斡旋させる、その上恩着せがましい
村上→スタッフいじめ常習犯、不動産詐欺

いくらジャニヲタの眼中に一切入らなくて1ミリも関心持たれてないレベルの人気最底辺ブサイク共だからってここまで最悪な要素しかないこいつらこそ叩かれて当然なのに

褒めるところ一つもない不人気ブサイク村上横山がバラバラ殺人で殺されますように
0054名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:41.22
1億ゆきち溶かしたのに比べたら
0055名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:48.24
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0056名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:46:57.38
ねー櫻井ヲタ構ってほしいみたいw
0057名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:06.97
女ジャニーさんは干されず仕事決まるんですか
0058名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:13.82
スタエンが始まったからって発狂しすぎやろ
血管切れるぞ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:16.38
>>49
ありがとう(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
5時起きして後処理準備するお
0062名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:22.73
前スレでなんで土日じゃないんだよってあったけど土日じゃないと埋まらなさそうな女ドルとかは土日にしかやらないんだよ
平日やるとガラガラ暗幕だらけになっちゃうから
0063名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:26.25
占拠って言葉でアンチしてるの?
アホらしい
キンプリヲタヲタも基地外だけどそこと同一なくらいおかしい
0064名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:32.83
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0065名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:41.54
>>57
ホモはキモいけどレズは夢がある
0066名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:47:48.31
京セラでNEWSとストがコラボかな
0069名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:10.81
昼間ぬんべりがメインステージじゃないのがわかったらコント婆消えたから答えわかってるよね
0071名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:12.76
キスストコラボがせかい
0072名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:16.35
もうフェス終わったん?
0074名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:31.82
ブラビお祭り騒ぎって本当?
0075名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:36.87
藤本美貴出てんだからスタートヲタ出てけよ
0076名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:42.79
もうデレガで炎上するスノちゃん見たくないよー
0078名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:45.44
ジャニジャニはいいね
0079名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:46.97
明日の朝ワイドに名前出てるね
ネタバレにならない程度に映像流れるのかなチェックしなきゃ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:53.37
4/10

東京ドーム

『WE ARE!Let's get the party STARTO!!』

視察&見学

20th Century
井ノ原快彦


松本潤
櫻井翔

HiHi Jets
井上瑞稀
猪狩蒼弥
作間龍斗

美 少年
藤井直樹

7 MEN 侍
中村嶺亜
菅田琳寧
佐々木大光
今野大輝

少年忍者
元木湧
青木滉平
川﨑皇輝
ヴァサイェガ渉
檜山光成
黒田光輝
川﨑星輝
久保廉
田村海琉
0084名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:48:58.86
次スレ立てようと思ったら弾かれたわ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:08.30
トベタレと違ってみんな忙しいから4日間とか出来ないしな
0088名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:14.32
デレガとデレラどっちが正しいの?
0091名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:24.13
米俳優シルベ・スター・スタローンさんが、米メディア大手パラマウントの動画配信サービス「パラマウントプラス」のドラマ撮影現場で出演者に暴言を吐いたとされる情報を、パラマウントが詳しく調べていることが分かった。
0095名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:39.96
>>90
ストはキスマイとしたらしいから
0097名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:45.94
キンプリ デレラ選抜
永瀬髙橋饅頭道枝
0098名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:49:46.79
やきうシーズンだからなかなかドーム抑えるの大変なのよ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:13.76
>>62
どんなイベントでも平日って埋まるところしかやらんのは本当
交流戦なんてうちのチーム毎年平日のビジターに回されるからなかなか行けない
0112名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:25.23
>>86
1番スノ叩いてた永瀬ヲタおるやん
0114名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:50:42.62
自担よりカツン曲に沸いてるのが答えだなぁ
0118名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:01.43
くらべてみたら急に終わった
0119名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:09.38
>>69
メインステージだって言い張ってたのに違ったの?
恥ずwwwwwwwwwwwwwwwww
0120名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:19.08
Shake it upフェイクニュースかよ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:21.19
>>114
担使いはラウンジからきはったんどすかぁ?
0124名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:40.12
このスレジョンベネちゃんワイドショーで見まくってた世代だから
0127名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:51:46.40
スノストコラボなかったよ
先輩後輩と仲悪いの?
0130名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:13.76
そんなことよりもうすぐマックチキンタツタだから!!!!!
0131名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:22.39
モニョスレでブスノ連呼して叩いてるのは髙橋ヲタだけどな
0133名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:31.98
今回各Gが曲とか決めて松本大倉は繋いだだけなんやろ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:52:32.90
>>112
髙橋ヲタが永瀬とスノ叩いてたのなら知ってる
0136名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:06.22
田中弟は兄の力まだ借りるのか
0139名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:14.76
はいはいキンプリヲタが害悪でいいよ
だからもう終わりな
0140名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:22.03
事務所はまだ饅頭を諦めないのメッセージかな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:23.64
チ◯カスノヲタって言ってた髙橋ヲタ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:26.12
ウィアレ歌ったん
0146名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:36.54
>>116
キスマイとストで検索しても出てこない
0148名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:46.52
このスレぬんべり婆さんに差し上げますわ
0149名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:53:49.64
チャリティーソング配信はよ
0151名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:04.01
今日はぬんべりがテレビに出るそうだからもうちょっとしたら過疎るねw
0154名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:13.76
>>141
そんな事女性が言うかな
ヲタなりなんじゃ
0157名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:21.25
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0160名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:36.54
ここ名前出る人いつも同じでつまんね
0167名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:52.16
バカレアコラボなら高木も混ぜてよ!
0168名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:54:53.04
>>154
髙橋ヲタは言いまくってる
汚言症の下品婆
0172名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:25.64
普通にバカレアコラボ騙された
0174名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:30.54
事務所以外の人は来てなかったのかな
0176名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:31.59
たかみなかと思ったら大沢あかねだった
0179名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:35.61
マジで饅頭の意味わからんな
0180名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:51.51
ダイスマは永瀬の夢が叶ってセンターだったらしいかイライラしてるのは
0181名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:54.67
ジョンべネちゃんって結局誰が犯人だっけ
0184名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:55:59.69
>>165
ていうか演出のせいでしょ
だから松本と大倉のせい
0185名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:00.96
>>151
気のせいかコントの既に勢いがなくなって来た
スタンバイ中かもしれん
0187名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:03.38
無駄に名前出された高木
0188名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:10.69
れんれんとみっちーが手を繋いでたよ
あまり盛り上がってなかったけど
0191名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:21.91
王子5の1位と2位じゃん
0195名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:35.36
汚言症ババア病院行けよ
0196名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:36.53
AぇとNEWS増えるんやろ?京セラ
0197名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:44.45
オープニング挨拶
ラウール→永瀬→山田→ジェシーの順
0198名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:46.72
ブラビ終わりでメンステにタレント全員揃って最初の挨拶がラウール
0200名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:56:55.89
ジョンベネちゃんって虐待されてるとか言われてなかった?
0204名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:09.18
ミソッカス髙橋ヲタまだいたの
0207名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:23.11
まあ普通に佐野なわけないよな
0208名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:27.03
モネちゃん見ないでジョンベネちゃんは見るスレ
0210名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:35.35
大阪はNEWSとストのコラボありそう
つかUR not aloneとかやって客も歌わされそうな悪寒
0212名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:42.96
>>190>>194
分からないままなのか
家族が疑惑持たれたりしてたよね
0214名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:57:48.36
スノ婆ってスノだけ特別〜みたいな印象操作ばっかしてるよね
0215名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:02.32
>>41
見て見ぬふりのマスコミ反省したんじゃなかったの?
ちゃんと報道しなよ
0216名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:05.65
流石にここまでしつこいヲタヲタって嵐でも無かったから基地外すぎる
0217名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:08.19
ジョンベネちゃんめっちゃ綺麗な子よな
0218名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:24.24
饅頭がもう少し跳ねてるなら分かるけどなぜ
0223名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:58:53.49
URメトロックでまたやるでしょ
0224名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:00.20
松本演出だったんだね
0225名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:02.60
>>201
コロナのときもそうだったがなんだかんだ饅頭は事務所の顔なんだよ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:08.44
Aぇが全然ゴリ押しされてなくて良かった
0228名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:13.09
そこにわざわざ饅頭入れるのはゴリ押しが酷いな
0229名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:15.89
URは名曲だから毎回やればいい
0231名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:21.51
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0232名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:22.83
>>41
ジャニー喜多川が男の子にベロチュウあうと
0234名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:24.70
シンデレラガールれんかい山田道枝センステだったらしいこれが王道
0237名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:34.73
れんみち顔見合せたかと思ったらみっちーが廉ちゃんのほっぺをツンツンしてその後廉ちゃんもみっちーのほっぺツンツンしてた。
0238名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:39.81
多分丸出しで叩く平野基地がいつもよりしつこいから火消しの平野基地2も必死なんでしょ
0239名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:49.50
>>225
しようとしてるけど育たないままうん10年
0240名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:55.78
ぬん婆今更饅頭にも八つ当たりするって現キンプリになってすぐ平成冠出てたのは見てなかったのか
まだ元気なかったのかな
0241名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:57.72
>>233
今仕事から帰ったんですよ許してくださいよ
0242名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:59.72
美しく生まれたのが辛いなジョンベネちゃん
0243名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 20:59:59.94
Gの挨拶としてスノはラウールなのね?
0245名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:13.04
セトリ世代交代感ある
0246名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:15.41
>>91
スターだったおじいちゃんだからこれくらい許してやれ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:21.48
長井短出てんだからスタートヲタ出てけよ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:22.92
>>229
ほんま教科書載っててもおかしくない
0255名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:39.56
Number_i を起用した韓国雑誌「MAPS」初の日韓W表紙を公開
0256名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:43.08
サンキューじゃんとかハルカナ約束とか歌詞重視したんかな
0257名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:52.36
>>230
今それ検証してる
当時9歳なんだなお兄ちゃん
0258名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:00:59.06
NEWSの20周年ドームはURをワンコーラスヲタが歌わされるというオープニングですた
0260名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:02.45
URって吉岡里帆しか思い浮かばない
0261名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:02.68
サンキューじゃんは無理ないか?
0263名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:08.19
シンデレラガール
センターステージ
Hey! Say! JUMP、なにわ男子、King & Prince
0264名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:08.53
若手の挨拶メンバー
れんれん
ジェシー
ラウール
西畑
松田?
0268名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:32.05
証拠めっちゃありそうなのに未解決なんかジョンベネ事件
0270名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:35.67
うわぁ2話にして新道お休みとか
0272名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:41.76
配信しないのかな京セラ?
0273名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:45.55
レポ見るとトラジャとかコラボ含めて5曲歌ってるが
0276名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:53.79
ハルカナは完全に歌詞だろうな
0277名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:01:55.27
>>254
まあリーダーが喋るって感じの流れでもないし
滝沢歌舞伎のせいか岩本のコメント真面目なのしか想像つかん
0284名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:08.67
各G3曲くらい歌えて他にコラボあるってこと?
0285名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:08.85
>>230
怪しいのは自殺した近所に住んでた男
0286名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:09.78
これからラウ推してくんだね
0287名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:13.21
韓国総選挙
日本に理解がある与党が惨敗の模様
また韓国が日本叩きになる模様
0289名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:15.84
今夜君を抱きしメンディー
0290名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:16.70
村上とか入れないのシンデレラガール大好き松本流石って見てわろた
0292名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:26.26
キンプリ挨拶永瀬なんだ
0294名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:38.41
社長ゴンドラで登場無しかよ!!
0296名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:44.60
>>275
永瀬はキンプリ2人だしこういうの髙橋ではないから妥当なのでは
0297名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:02:53.00
わいルームって映画見て実話だと知ってびっくりした
誘拐犯に何年間も監禁されて子供まで産まされてたやつ
0301名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:06.53
>>275
松田じゃなくてトラジャは宮近センターだっけ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:07.54
全員でThankyouじゃんやるのは予想外
0303名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:09.58
日本はともかく世界展開はラウール推した方がいいよ
ケーポにスタイルでもダンスでも張り合えるのは貴重
0306名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:12.85
>>294
フライングするって聞いてたのに🧚‍♂
0307名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:14.85
スノヲタはホント馬鹿だな
0308名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:16.78
宮崎香蓮出てんだからスタートヲタ出てけよ
0314名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:46.65
>>287
あらま
せっかく融和時代になったのに
0315名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:50.16
生金髪ラウール見たい
0316名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:51.19
やっぱジャニのファミリー感良い
0318名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:58.46
あなたメンディーって言うのね!!
0319名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:03:58.95
山田ってなんで饅頭なの
0322名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:15.36
福ちゃんがセンターでアンダルシア踊るんじゃないの(´ ・ω・ `)
0324名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:25.97
フラワーとかWAになって踊ろうポジが世代交代
0326名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:27.02
>>214
今日の扱いは完璧に看板タレント扱い特別扱いだったお
0327名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:30.34
深川麻衣出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0330名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:42.53
ジョンベネ一家もう全員この世に居ないよね
0332名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:43.14
岩本重岡の久光製薬まだ切れてなかったのか
0335名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:48.67
>>309
しかもサビはちゃんと踊らせたらしい
0337名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:55.58
セトリは自分達の曲は自分達希望?
0338名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:04:56.57
>>310
饅頭は日テレのドラマなら外してないので
0340名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:01.87
このスレ鈴木おさむ嫌いだから作詞曲歌われるのにも嫌悪感ある模様
0341名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:04.06
デレガのソロパは多分公演ごとに変わりそう
0342名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:07.66
>>258
つべに上がってるの見たけど最後までまっすーとヲタしか歌ってなかった
なんでコヤシゲ歌わないの?
0350名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:05:59.84
>>332
一年でしょ契約残ってるだけでもう流れないしもう終わるよ
0351名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:00.43
>>330
ジョン・ベネ
ボン・ジョン・ジョヴィ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:02.70
>>341
みちれん見れないじゃん
0358名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:22.89
久々で本気見せるということでセトリ毎公演変わったりしないかな
0359名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:26.60
アイワナビユアサーンシャーーーーーーーーーーー
0363名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:51.78
結局じゅりの時と変わらない感じ?
0364名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:06:53.22
吉岡里帆CMクビにされたのか
0365名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:00.32
原沙知絵出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0366名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:01.48
エイトのためだけにバンドセット組むのめんどくないのかな
0369名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:14.86
>>303
世界とか知らんがジャニの後釜狙ってそうなハイブのKにラウールぶつけたアレは正解だった
0370名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:17.45
>>354
日テレ特番で過去のドラマやる時に饅頭の見たこと無い…
0372名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:27.91
福ちゃんランウェイした?
0373名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:07:41.07
【ウィア魂4/10】
最後にSUPER EIGHT村上くんからお知らせ
村「お知らせがあります!5/30の大阪公演、生配信させてもらいますので今日来れなかったお友達や今日来てくれた方もまた今日とは違う楽しい時間をお送りしますのでぜひ見て下さい!」
京セラ生配信ーーーー!!!!!
#WEARE_STARTO
0376名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:06.93
>>353
多分各グループに振り分けられてるソロパートが変わりそうかなと
0377名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:09.70
ずんのやす出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:13.15
>>366
WESTのバックバンドやってるのが何か良かったよ
0380名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:18.28
ジョンベネの話はYouTubeのアメリカ番組が詳しいよ
今再捜査中でコンテスト参加の子供の父親とか色々出て来てる
0381名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:30.65
何時からやったっけ
17時から?
0383名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:43.29
京セラ生配信って16時からなの
見れなくて草
0384名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:51.66
>>373
ワンピースのオープニング曲
これが好き
0385名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:08:55.03
メンディーがゲストって
0386名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:07.34
ポリンの顔初めてしっかり見たけど勝利はどこがよかったんだろう
0387名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:08.28
せかくら見ないでジョンベネちゃん見るスレ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:10.49
相葉ちゃんってなんでジャニコン見学来ないんだろ
後輩の舞台とかコンの目情他メンはちらほら見るけど相葉ちゃんの名前いつもない
0392名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:41.87
>>96
みんなで生配信観てからがいいな正月はw
0395名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:50.17
このスレの上田と女が吠える夜好きは異常
0396名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:09:50.38
ハルカナ約束好きだか配信見たい
0398名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:08.05
ウィア魂東京レポ
マル「関ジャニ∞でーーす!……SUPER EIGHTでしたー!(笑)」
早速間違えたwwwww
0399名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:09.61
太一も顔が売りだった
0400名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:12.91
>>386
自分の顔を見慣れてるせいでイロモノに手を出した
0404名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:29.31
太一は今日なにしてたかな
0406名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:10:38.01
単独自曲/コラボ/全員自曲
JUMP 3/2
キンプリ 2/1/1
なにわ 2/2
トラジャ 2/3
🦐 2/2
スト 3/1
キスマイ 1/4/1
かつん 1/2/1
WEST 1/3/1
エイト 3/2
スノ 4
Aぇ 1/1
タムレ 2/2
にゅす 全員曲1
0409名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:03.97
>>342
メトロックのやつ?
高いところ歌ってるときはちゃんとコヤシゲ聞こえてるじゃん
特に加藤さん
0410名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:07.94
ジョンベネちゃんのママ亡くなったの知らなかった
0414名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:34.08
生配信って普通に仕事なんだけどどうやって休みとるかな
0415名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:11:40.73
>>388
気配消す能力に長けてるからな
後輩の小さい会場でしてる舞台に見に来てたことあるよ
0418名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:02.39
サンキューじゃん2番歌詞今合う
0420名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:11.25
>>330
これ解決してないから見てもモヤモヤした気分になるんだよね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:41.03
コラボしてないGどこですか
0427名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:41.24
>>415
嫌なこと言っていい?
岩本と同じだね
0428名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:12:45.56
松島もそのうちセクシーゾーンでーすって言いそう
0430名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:01.96
NEWS追加したら変わるかな
0432名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:15.77
生配信どこでやるのか
0434名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:20.71
楽しかった✨✨
感動したのはベンチの中でノリノリ(昭和)だった翔さんと、ベンチ裏から出ては引っ込みを繰り返す黒ニット帽、黒マスク、サングラスの松本潤!
イヤモニを触る親指の背屈が昔のままだった。この人に任せればきっと大丈夫💜だってほんとにそうなんだもん。
0436名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:28.36
キスマイはスケに余裕あったからとか?
0438名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:30.23
中村梅雀出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0441名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:39.14
>>388
相葉は風間の舞台全部行ってるらしいからキャパ200のトラムも行ったと思う
0442名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:13:40.49
キスマイ多いけど割り振り極端すぎない
0445名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:04.19
ぬん婆イライラの原因

【WE ARE 4/10 東京 レポ】
koi-wazuraiで登場したキンプリ
出だし歌った後のイントロ(?)で2人で微笑み合ってる時
ドームにいた全員「かわいい〜☺」ってなってたマジで
0446名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:10.50
ドームからただいま
合同コン初めてだったんだけど重岡ってうるさいのな
0447名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:11.03
嵐2人コメントで来たら良かったのに
0448名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:24.46
キスマイ暇煽りやめて
0449名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:26.65
>>409
通じてないか
最後客に歌ってーって歌わせて自分たち歌ってなかったから
ごめんねこれで終わり
0450名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:32.99
開演10分前で会場にスノワ流れ始めてSnowManのライブ来たのかと錯覚するwwww #WEARE_STARTO
0451名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:38.94
只々悲しいニュースが、ごさいましたので…日本の正義は?
本当にないのでしょうか?
正義を信じておりました…
日本メディアの皆様…
何卒よろしくお願い申し上げます。

勇気を振り絞り申告している方々が既に1000人近いのです…
何故、警察は動かないのでしょうか?

本日、再スタート?
御社は何も変わってないように感じてしまうのは私だけなのでしょうか?

何故SU社、
社長を引き受けてしまったのでしょうか…?
私の直の先輩だけに…
とても苦しく…辛いです…
0452名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:41.79
相葉は水曜はマナブロケだと思う
0453名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:44.95
全員で歌う曲が時代変わったな
0454名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:49.20
いいなあkoi-wazuraiはキンプリ曲で一番好き
0455名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:51.90
希望〜Yell〜/全員
Thank youじゃん!/全員
シンデレラガール/全員
Big shot!!/全員
ハルカナ約束/全員
WE ARE/全員
0457名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:56.07
We are配信来たね
サブスクもあるからなるべく回すわ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:58.74
キスマイ俳句で忙しいから😡
0459名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:14:58.94
大阪はサンキューじゃんがURになったりして
キスマイ減ってNEWSが増える
0460名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:10.47
櫻井松本挨拶来たら良かったのに
0461名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:19.59
哀しいニュースって何
0463名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:22.24
>>459
さすがにサンキューじゃんは無理矢理感だし
0466名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:30.80
>>446
おかえり
ストのwhip that参加してみたかった
0468名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:36.56
松本痩せてたって言ってる人いるね
0470名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:37.50
>>446
貴重なチケット当たって参戦して最初の感想がそれかよw
0471名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:43.71
大阪は無責任ヒーローとええじゃないかしたい
0472名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:51.05
>>451
日本人?翻訳アプリでも使ったみたいな文だよね
0474名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:54.02
シンデレラガールをデレガって略すの解せん
0475名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:15:59.04
キスマイこれけらアルバム出してツアーでしょ
暇じゃない
0478名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:01.14
最後weeeekでも歌ったの?
0492名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:39.32
>>459
その前に希望エール歌ってるのに連続でやるわけないじゃん!サンキューじゃん!
0493名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:45.99
>>460
一塁側ベンチに潤くん
三塁側ベンチに翔くん
0495名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:16:50.85
Spotifyは今月から年間再生数が1,000未満の曲には楽曲利用料を支払わない新ルールを施行。これによりアップロードされた1億曲のうち6,200万曲が無報酬に。
0500名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:03.44
被害届出さないから警察動かないんじゃないの
0502名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:15.67
目黒蓮 主演

劇場版トリリオンゲーム

2025年2月1日公開
0503名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:18.72
>>481
音楽のテストの時ペアの人が宇宙人見たような顔して見てくるくらい音痴だけど高らかに歌うね
0505名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:24.86
( ゚ ⊇ ゚)例えばこの声が届くなら誰でもいい聞こえますか?
0506名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:27.41
キスマイは北山が脱退したから押してるんでしょ
0508名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:31.09
スマイルアップの話はスレチ
0510名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:37.57
>>451
冤罪でたかるな

福島瑞穂植村朝日毎日を逮捕してこい
0516名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:49.63
再スタートするの20~30代なのに何かなあ
0518名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:51.97
>>500
それな
被害届出しても時効過ぎと被疑者死亡で終了だけど
0519名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:17:59.10
ここのぬん婆と同一なのか岸といる時の永瀬が好きだった平野といる時の橋が好きだったれんかいは萌えない言ってるぬん婆ポスト見てしまった
0520名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:00.82
キスマイを今さら推してもどうにもならんやろ
0522名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:21.03
URの歌詞本当すき
挫けそうな時聞いて欲しい
0523名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:26.97
サンキューじゃんはリスタートとか歌詞にあるしわりと合うよ
0525名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:32.29
>>455
やだシンデレラガールしか分からないわ
0526名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:32.37
>>519
髙橋ヲタはそういうの持ち込むの好きだね
0529名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:43.05
5月はNEWSと旧セクゾが参加するから他の曲減るよね
0531名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:18:50.76
今日木曜の気分だったのに真実を知って絶望してる
0535名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:10.03
URはGREEEENだっけ
E足りてる?
0536名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:10.49
羽田美智子出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0539名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:13.23
>>473
これかな?全員出てたからあんまコラボ感なかったけど

KAT-TUN×SixTONES×Aぇでハルカナ約束
0540名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:13.61
若手ほど曲数少なかったってことか
0541名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:14.96
>>446
お前の贔屓以外で良い意味で印象に残った人教えてくれ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:15.86
私が目撃したステージ外まで飛び出した様子のおかしい人
・ラウール
・重岡大毅
0543名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:27.86
>>529
セクゾは京セラも出ないじゃないのか
0544名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:28.68
最近メンディ出てるな
0545名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:29.33
レポ漁ると楽しそうだなー
ドーム行きたかったわ
0548名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:30.81
NEWS単独ライブ近いとかじゃない?松本忙しさとかそういうのも配慮してそう
0550名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:36.14
>>529
残念ですがSHOCKがあるのでタイムレスは無理なんです
0552名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:43.20
被害届出てない加害者とされる人は亡くなってるか退社してる状況で警察動け言われても
0554名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:55.38
>>548
今日まっすーが大阪で舞台千秋楽なのよ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:19:58.41
前は不在の先輩曲とかまったくないね
0556名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:06.66
>>542
シゲは毎回歌う時テンション高いから
0558名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:11.57
Weareっていつ歌ったの?
0560名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:14.11
ジャニフェス3時間あったのに
出演グループは増えたのに2時間ってさ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:15.10
>>549
そう
やっぱ金メダリストのメンタルすげえわ
0563名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:16.86
赤いコートの女はいなかったみたいやな
0565名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:28.52
ずんのやす出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:38.13
独自って言ってたから心配したけど
主要配信サイト全部あったしサブスクもあったから安心した
0570名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:44.66
しげとしげとしげとしげ
0571名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:49.97
勝利はこれなかったけどふうまろと松島でなんかやったの?
0573名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:54.48
何か自分が現役のとき生まれてなかった子たちの再スタート悲しいニュース扱いちょっと
0574名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:56.55
>>68
居たーありがとうお陰様でいまのところ大丈夫
あと昼寝したら変な夢見たから効いてるっぽい
0576名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:20:59.31
セトリ変わる?京セラ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:01.07
この女上司が犯人だな
よくドラマ出てる人だもん
0580名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:03.99
>>551
weeeekのアンサーソングとみたよ
やっぱり才能ある
0586名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:24.29
>>575
スノのコンサート行けばわかるけど猿だよ
0588名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:21:33.32
忙しさ考慮もされてるならセトリ変わりそうじゃない?
0591名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:05.23
信じる君がついた嘘なら~とかヲタ
0593名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:15.00
マル「関ジャニ∞でーーす!……SUPER EIGHTでしたー!(笑)」
0594名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:18.65
あー確かに今なにわ関西ローカルのレギュラーくらいしかない
0595名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:27.88
>>586
そうなんだ草
真面目なイメージあったよ
0596名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:29.67
セトリは変わらないだろうね
0598名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:33.06
配信いくらかな
贔屓出てないけど見たいな
0600名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:40.99
向井キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!
0601名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:47.53
流石に泣くタレントいなかったか
0604名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:22:51.88
>>595
真面目なやつがジャニは素人なんて言うわけない
0608名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:11.42
結局ハルカナ約束の手のフリ覚えられないまま贔屓がいなくなったな
0610名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:14.44
重岡と村上どっちがうるさい?
0611名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:26.34
>>601
お祭りだからね
タレント達はスタート盛り上げようって気合い入ってるから泣かないよ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:32.06
>>451
志賀って再婚別れたの?
異常な粘着やばいな

リプしてるのな香取草彅ヲタだけ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:33.46
>>586
ダンス曲で突然走り出してグダグダ、歌ってないのに歌流れる
0614名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:40.71
>>593
もうさほとぼり覚めたら関ジャニに戻そ?
0615名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:42.70
まあキンプリは明日花火大会もあるし3時間大変だろ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:51.47
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0619名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:54.17
>>604
まだそれ根に持ってんの?
当時子どもだったでしょ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:23:55.59
今日ステージのきわっきわの機材のところまで出て行ったの
テンション上がったラウール
テンション限界突破した重岡くん
ボイパ撮ってもらう冷静すぎる中丸くん
しか見てない
0623名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:35.59
山田ゆうきどこ行ったの?
0624名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:48.61
むしろbigなんちゃらわからない
0625名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:48.94
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0626名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:24:59.66
だったらなんで誘ったんだよウゼェ女
0627名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:03.09
スノとNEWSがコラボなの?
なんか想像つかない
0628名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:07.12
>>603
負けそうになると誰かのせいにして逃げて諦めた言い訳はそりゃ楽でそして僕はまた自分に負けるのところグサグサくるお
0629名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:12.27
>>604
あれほんと酷い
事務所強火勢とべ叩いてる場合じゃないぞ社内にジャニアンチおる
0630名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:12.75
トリリオンもう公開日決まったの?
0632名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:30.92
ハルカナ約束トレンド1位
0633名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:37.80
>>597
わしらもいまだに関ジャニ呼びだしな
0634名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:38.19
何かジェシーとラウール年々顔が外国人化していってる気がする
抗えぬ海外の血こわい
0635名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:44.99
>>446
Xだと好意的な意見多かったけどまあ感じ方は人それぞれよな
0636名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:52.34
>>627
そこカウコンとき茶番しててきゃわだったよ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:52.33
2時間なのは他の仕事入ってるのもいるからじゃ
0638名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:25:58.66
渡辺はコノヤローって言ったかな
0642名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:06.55
>>631
辞めなきゃこんだけいたんだーと思いながら見るか
0643名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:09.36
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE〜期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0649名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:37.65
マスコミも旧ジャニっていうし変えなくてよかったよな
圧力かけてきおってマスゴミめ
0650名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:26:43.95
ハルカナ約束は好きエルフのなんちゃらも何か良かった
0654名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:09.23
これからハルカナ約束が社歌に
0655名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:13.49
全員曲好きなのばっかだから配信遠い
0656名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:15.46
スノ様だけ4曲?ミリオン様最優先のウィアコンだったのねえ
0663名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:42.46
>>615
スノも舞台あるしね
ちなみに京セラ2日間の次の日からAぇが3日間6公演のライブ
0664名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:47.57
>>656
カツンもミリオンだからハルカナだったか
0665名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:27:48.20
誰だっけ
自分がいた頃から嵐いましたみたいなこと言ってた人
在籍かぶってないのに
0672名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:15.26
有給取るの理由いるブラック企業勤めでジャニの配信見るので早退します!は不可能なんだけど急遽お腹壊すしか無いのか
0673名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:18.39
スタエンちゃんと始動して良かった
0674名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:26.46
キャンドゥキャンゴーじゃないのかよおおお
0675名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:26.61
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0676名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:37.11
Gの端メン贔屓だからカウコンとかこういう合同参戦しようと思えないんよな
0677名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:37.60
あふれる愛が空に羽ばたいて
回る 終わりのない日々が
0679名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:39.38
>>668
昔はもっと薄かった気がする
かなしい
0681名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:43.08
ハルカナ約束生で聴きたかったわぁ
0682名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:45.38
みんなウィアー配信買うんやで
0683名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:51.78
>>672
普通に理由作って休み取ればええやん
耳鼻科行くとか歯医者行くとか
0684名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:54.24
>>669
当時を知るあの時代のヲタならフォーってなるんや
0685名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:28:55.28
ジェシーはこの前の感謝祭で前より薄くなってるように見えたけどな
ヲタじゃないからたまにしか見ないけど
0689名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:09.29
ハルカナ約束知らない人ってかなり限られるよね
3ユニはもちろん海老キス以下で歌ったことない若手いないからJフレと嵐くらい
0691名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:14.54
深川麻衣出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0692名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:21.62
ウィアーって作詞作曲誰や?
0693名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:24.40
ハルカナ約束は信じる君がついた嘘ならが良いから
多分1番希望が明るいけど
0694名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:29.33
>>629
ラウールはそりゃ滝沢の子だもんジャニアンチだよ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:35.73
>>631
まっすーがスノに俺らも元は9人だったって言って笑い取ってた
0696名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:37.37
櫻井は誰と一緒にいたの?
0697名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:44.01
ハルカナ知らないって若いんだな
ババアを実感してつら
0699名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:50.00
>>674
もうその曲滝沢を盛大に送り出してやったのにこれってイメついててやだ
三宅も調子乗りそうだし
0701名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:29:54.19
NEWSのエールが良くない?
0703名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:00.15
希望YELLってto north to eastってやつ?
0704名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:00.51
>>680
ブラビ最後なんか集合してなかったっけ
W村上やってたとこ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:06.89
スノヲタもNEWSヲタもお互いコラボより自曲歌ってほしそう
0708名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:17.19
全員曲は中堅かちょい前辺りが喜びそう
0710名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:19.16
>>689
佐久間がフリ踊ってたって
スノヲタも古参なら知ってるのかな
0711名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:21.13
ブラザービート踊る贔屓なんか見たくない
京セラではやりませんように
0712名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:22.40
>>698
なんのためにそんな動画撮るの?
頭おかしいんじゃない
0713名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:24.99
よにの24で初めて知ったハルカナ
歌ってたよね
0714名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:32.36
明日ひろゆきが記者会見するって
もしかして都知事選?
0715名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:34.03
あと2ヶ月弱あるから演出ちょっと変えたりするのかな
0717名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:38.20
ハルカナがラスト前とかカツンやはり解散?
0720名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:45.62
>>706
わいはそっちのが知ってるけどハルカナは初めて聞いた
0723名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:30:50.58
>>674
今後社歌はブラザービートになります
0725名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:00.93
松本大倉やっぱセンスない
0727名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:06.99
贔屓が歌ってたから知ってるハルカナ
0731名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:16.60
>>694
去年の不穏なときにも新事務所は最高って浮かれてたしね
0732名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:17.05
>>715
今日の反省があるとしたらそこ直したり色々変えそうだね
0733名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:21.11
>>689
若手のデビュー後新規とかは知らんやろ
0735名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:27.96
ハルカナの振り今でも踊れるぜ
0736名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:28.09
>>723
ジャニは全員兄弟だぜ!ってことにするのか
0737名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:33.30
>>715
今日の反応見て手直し程度はあるかもね
0740名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:43.03
フレーフレー君とぼくからっやつだっけ
0742名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:46.39
NEWSニッポンのほうがYEELよりすき
0743名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:48.83
>>697
ジュニアもコンサルティングの最後には必ずやるから若い子ほど知ってるはず
スノストヲタとかで知らない人いない
0745名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:31:54.33
キャンドゥからハルカナへ
0748名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:06.19
WAになって踊ろうとフラワーは引退か
0749名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:08.53
世界は僕らを待っているじゃ駄目ですか
0750名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:19.85
>>694
マジレスすると目黒は滝沢目指してるっていう目黒アゲ滝沢アゲ記事出てる目黒のがジャニアンチスパイくさい
ジャニ下げ媒体が目黒だけアゲたりね
0752名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:24.05
タッキーの選曲も苦手だったけどなんか
0753名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:25.75
>>696
べつに1人だよ
櫻井は後輩のライブにも頻繁に来てるからまぁ来るでしょうねって感じ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:31.46
そんな百均の話みたいに
0760名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:34.86
>>703
ちがうそれNEWSニッポン
薮もいるよね
0761名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:32:36.26
>>722
間違えたCDに入ったのがそこだから2006年とかだわ
デビュー前だからもっと前かも
0768名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:09.88
やっぱり観客はスノヲタが一番多かったんかな
0769名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:10.00
セトリ全体的に若くなったな
0774名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:15.49
>>741
デレガはやれ顔は選抜がとかめんどくさい
0775名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:18.89
自分を含めたババアヲタ達よ
ハルカナはもう懐メロや
0777名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:24.57
>>710
スノはがっつりカツンバックついてたから知らないわけない
昔からのヲタは全員踊れるよ
0778名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:28.37
嵐がいたらラブソーやったかな
0779名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:30.62
「WE ARE! Let's get the party STARTO!!」5/30(木)京セラドーム大阪公演の生配信が決定🎊
視聴チケットの販売を開始しました🎟

生配信日時:2024年5月30日(木)16:00~
※見逃し配信あり

#WEARE_STARTO
#WEARE京セラ生配信
#STARTOしようぜ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:31.03
ストヲタだけどABAREROはいらん
0781名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:32.48
PGF知ってるジャニヲタわいだけかも知れん(´ ・ω・ `)
0783名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:40.96
二宮って辞めた人間じゃん
0785名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:49.49
村上くん
「我々メンバーも今日とってもドキドキしてたけど、たぶんみんなが1番ドキドキしてたし頑張ってくれたと思う!
ファンの方達こそ辛かったと思う、
我々から拍手だから13グループ全員から皆さんに拍手を送ります!本当にありがとう!」
0786名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:51.92
ナナナ咲くかなでアホっぽい声出しちゃうハルカナ約束?
0787名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:54.77
>>758
書類整理するように呼びつけられてるって冒頭で言ってたじゃん
0788名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:55.76
北乃きいが別人みたいになってる
0790名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:33:57.23
やっぱりコラボあった方が盛り上がる
0795名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:05.35
>>750
目黒アンチは目黒はジュリニらしいよ
0798名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:13.37
>>726
それのどこが嫌がらせなの基地が喚いてただけじゃん
何度も見たけど燃えるようなことじゃないよ
0801名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:19.89
>>731
その頃浮かれてたの目黒じゃね
俺らを正解にするとか
0802名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:22.63
WSはウィアコンで盛り上がりました〜一方でBBCの記者会見では〜って構成だろうね
0804名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:26.04
>>750
嵐や木村下げまくってる媒体目黒だけ持ち上げてる
0808名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:31.13
平成のマスカレードがつべに来てる
全員ビジュがいい
0809名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:31.53
>>468
痩せてなかったよ
髭も剃ってなかったし
0810名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:37.52
異常なゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0813名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:52.48
>>760
ああ手越が岡田にNEWSはいつ奇跡起こすの?って言われてたやつか
ある意味奇跡起こしてるがな
0816名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:55.97
松潤がダンス認めてるのスノなんだね
0817名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:34:57.78
>>777
昔はそういう繋がりいっぱいだったな
ヲタじゃなくてもフリ覚えてるって
0819名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:00.83
不気味なホラー級ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0826名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:21.31
>>468
そりゃあんな叩かれたら痩せなきゃって思うだろw
0830名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:32.38
>>803
BBAジャニヲタ仲間いた
頑張って長生きしような
0831名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:37.80
不気味なホラー級ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0833名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:38.90
配信の告知の映像って今日のやつっぽいよね?
0836名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:47.84
>>761
2006年のリアフェと同日に出したデビューアルバムに入ってる、それがベストにも再録
曲自体はジュニアだから2003年とか
0838名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:51.34
ジャニフェス配信いくらだったっけ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:51.80
デレガはストverの敵国の王子が歌ってるってコメが1番すこだった
0840名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:35:55.03
>>815
>>822
そうなんだ2ちゃんで肉○きぃって言われてる頃以来見たからびっくりした
0842名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:01.29
>>816
スノだけゴリゴリに踊らせられててワロタ
そりゃコラボないわ
0847名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:15.15
ハルカナはカツストAぇらしいけどなんかもやる
なんでAぇなん
0848名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:20.48
>>764
裏で繋がってるんじゃないってことでしょ
平野とタイミング示し合わせたような後出しのゴリ押しハイブラ路線とか
0854名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:32.43
向井今日は一分かしら
0855名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:35.58
4800円見逃しありで安くね
0856名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:38.37
何だ三ツ矢帰れよメールで送ってこい
0857名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:38.61
>>814
なら出演なんて無理じゃん
週刊誌の記事は嘘ばかりだな
0858名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:42.14
歌割りワンセンテンスなNEWS
0859名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:42.22
見学なんてどうでもよくないか
0860名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:47.81
>>847
亀梨がジュニアコン演出したからじゃ
0862名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:36:58.40
WE ARE Spotifyあります
一緒に配信してる他のジャニ曲も1曲でも聞いてくれると嬉しい
0865名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:03.76
不気味なホラー級ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0866名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:03.92
道枝は永瀬じゃなくて饅頭と手を繋ぎたかったんじゃ
0867名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:06.06
>>848
いいじゃん別に上げ記事は貴重だからな
0869名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:15.13
ハルカナが社歌扱いになるのは嫌だな
0872名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:31.52
>>781
知ってるよ
黄金期でよく歌ってたね
0873名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:33.80
不気味なホラー級ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0875名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:37.74
配信
ファミリークラブ会員4800円
一般は5800円
0876名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:38.35
生配信チケの今日の映像?
0878名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:42.32
なんで見学来なかったからって木村とか相葉とか亀梨が悪く言われるの?
それぞれ仕事とか予定があるんでしょうよ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:46.18
松潤呼びずっといるね
0881名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:48.97
配信あってよかった
大阪まで行くの面倒だし
0882名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:49.73
曲決めたの松本なのか大倉なのか
センスないんよね
0883名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:37:51.32
ウィア配信あるんけ?
0886名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:01.24
ぶっちゃけ枠の平均的に饅頭のワースト超えれると思わなかった
0889名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:08.03
>>869
カツンのヲタも贔屓Gの曲なのにってなるだろうからやっぱりキャンドゥーキャンゴーでいくしか
0892名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:11.62
記念に現地に行ったけどエイトやキンプリの内輪もってるのが多かった印象
京本と目黒もけっこうみかけたかも
0897名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:19.41
贔屓よりずっと年下のラウールに八つ当たりするトベヲタ草
0900名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:35.76
このブサイクの表ずっと貼り付けてる奴ウザい
0901名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:37.32
普通に大盛り上がりだったよ
スノ様感は笑ったけど
0903名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:38:58.20
三ツ矢2回目の出番あったー
今期ちょっと扱い良くなってるー
0904名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:01.64
>>879
明らかにヲタだとバレないために松本ヲタがわざとそう呼んでるじゃん
松本褒めするときにそう呼ぶし
0905名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:05.64
二宮はスタエン所属じゃないから入れない
0906名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:06.96
>>893
いやトラジャが絶対優しいくらいだよ
スノ疲れまくってた
0908名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:13.37
ぬんべり韓国に媚び売りすぎてダサ
0909名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:13.56
嵐のバックに松本が所望したのトラジャだし
0911名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:15.65
ちごおわ産業だよおお
毎月30時間くらいサビ残してるもうやめたいよおお
0913名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:16.55
チケット販売の映像見ると楽しそう
0914名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:16.99
>>866
饅頭って道枝嫌いなんじゃないの?何年か前の王子様投票で平野と道枝ハブってたってレポ荒れたよね
0915名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:17.43
>>814
澤部も小峠も今日は夜からの生放送出てたよ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:18.53
>>866
ガチヲタだからね
でも饅頭そういうキモいことしないから
0918名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:25.11
>>901
スノ様感って?現場でめめラウあたりはふんぞりかえってるの?
0919名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:29.22
>>896
カツンでてたの知らなかった
ごめんね
0922名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:41.93
>>903
山田が若手3人が活躍する回あるとか言ってたような
0923名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:44.12
村上ありがとう
0924名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:45.08
>>867
滝沢の手先呼ばわりして他タレ叩いてたくせに目黒が突っ込まれると掌クルーで擁護ねぇ
0926名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:49.89
>>901
何スノ様感って
何様なんだあいつら乗っ取りやがって
0928名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:55.21
リアルフェイスにしろよーー
0930名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:39:59.02
大丈夫もV6だっけ
あれもよくジュニア歌ってたよね
0931名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:05.05
ENDRECHERI. Birthday Premium Live

「世の中は変わってるかもしれないけど、僕は本当に何も変わってません。ラジオとかで話もしてるんですけど、権利問題がいろいろ進んでおりません。それでもこうやってみなさんに会える場があるというありがたさ」
#ENDRECHERI
0932名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:08.73
>>915
それまでロケしてたなら相葉来れないよね
移動時間あるし
0934名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:12.55
年男救済企画はなかったか
0935名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:17.31
>>848
でも平野のハイブラ推ししょぼいよ
目黒のは雑誌も多い番組あったりスタエンがサポートしてるんでしょ
0937名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:18.25
ドリフェスの時に平野くん登場したら会場揺れたとか平野くんを大事にしないと事務所はダメだよって他ヲタからのツイを貼りまくってたの覚えてる?
あれやっぱ真性だよね
混ざれないからずっと変なコピペ連投してる
0938名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:22.40
>>890
将棋なら2日制だから結果分かるの明日やで
今日は五分五分で封じた
0939名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:25.27
>>892
勝手に仕上がれやりたかった
0940名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:28.04
>>906
それこそがスノのが下だという証拠では
0941名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:28.70
04/10(水)

19:00 TBS 世界くらべてみたら&ワールド極限ミステリー 4時間SP 国分 ジェシー 松村(VTR)
21:00 テレ朝 特捜9【Season7】#2 井ノ原 向井
21:00 CBC ワールド極限ミステリー 2時間SP 森本
21:40 WOWOW 第77回 トニー賞 出演者決定SP(再) 京本
22:00 日テレ キントレ 1時間SP King & Prince
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#10 森本
23:56 MBS 世界くらべてみたら 国分 ジェシー
23:56 TBS よるのブランチ 松倉
24:25 関西テレビ SUPER EIGHTの あとはご自由に SUPER EIGHT
24:57 メ〜テレ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
25:10 関西テレビ トキタビ TOKIO
25:29 読売テレビ 新木曜ドラマ「約束〜16年目の真実〜」直前SP 横山
25:29 MBS DEEPな店の常連さんに密着「イキスギさんについてった」WEST.
25:40 関西テレビ ピーチケパーチケ 中山
26:01 CBC 櫻井・有吉 THE夜会【ナビ】櫻井
0943名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:35.62
>>886
饅頭のはドラマ被りで元々取れない枠だしW杯被ってたからね
0944名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:35.70
>>918
本人たちがというより事務所の顔って感じだった
0945名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:42.87
>>845
マルス   *5.7__*4.5__*3.4__*3.7__*3.0__wait__*3.1__wait__*3.0(終)__*3.77 道枝駿佑
0947名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:44.18
>>816
認めてるというか売りがそれだけでビジュが厳しいからでしょ
0949名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:49.37
>>929
いや大荒れしてたよ
ここで全く荒れてないのに荒らすのと違って表で
0951名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:54.87
>>894
どうせ数曲しか歌わないの分かってたからもうしこみもしてないよ
興味ないグループ多いし
0953名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:55.52
>>924
スタエンの稼ぎ頭だから批判する意味ないもの
0955名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:40:59.94
櫻井婆うざいな
櫻井は暇で好きで行ってるだけじゃん
0956名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:00.07
>>933
WE ARE! 東京 4/10
⚠セトリネタバレあり

【朗報】Snow Man、またしてもジュンマツモトにめちゃくちゃ踊らされるwwwwww

パフォーマンスコーナーのWが我々の知らないロングバージョンになってた(間奏のドラムがゴリゴリに暴れる感じ) 選曲なるほど…!!流石のすのちゃんも結構息切れだった
0958名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:04.15
ブスビートで全員踊るとかやめてくれよ
0962名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:07.38
1ドル152円だって
これはヤバイの?ヤバくないの?
0963名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:10.64
>>931
あんたプライベート一番変わったやんけ
0966名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:34.74
>>646
性加害されたハワイ公演にヒロムと一緒に嵐もいたとか証言してたし
嵐も巻き込みたいのでは
0967名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:35.85
楽しかった✨✨
感動したのはベンチの中でノリノリ(昭和)だった翔さんと、
ベンチ裏から出ては引っ込みを繰り返す黒ニット帽、黒マスク、サングラスの松本潤!
イヤモニを触る親指の背屈が昔のままだった。
この人に任せればきっと大丈夫💜だってほんとにそうなんだもん。
0968名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:38.29
今日の映像配信チケット予約で上がってる
最後ブラザービート踊ってる
0971名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:44.82
たった数曲で息切れするなんてスノおっさんなの
0972名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:47.87
>>932
小峠と澤部は夜の生放送でれるなら相葉も来れるやん
0973名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:41:51.01
これ木村拘置側?接見側?
0978名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:02.14
アラサーばっかなのにゴリゴリ踊らされるの可哀想
0980名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:04.55
>>956
松本のケツの穴でも舐めた結果のスノだけ4曲でつか
0981名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:04.76
あたいスノストまでしかメンバー全員の顔と名前が一致しない
たまにおまえらの話が分からなくなる(´ ・ω・ `)
0984名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:13.02
>>967
嵐ヲタのツイート婆臭すごくてキツイ
0985名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:16.29
スノが事務所の顔とか
ブサイク事務所になつてしまう
0988名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:25.59
不気味なホラー級ゴリ押しに人気が全く比例してない不人気ブサイクジャニタレランキング

SSSSS 村上
SSSS 風間 横山 中丸
SSS 城島 国分 井ノ原 二宮 小山 重岡 長尾

S 草彅 香取 稲垣 松岡 山口 三宅 相葉
大野 増田 錦戸 丸山 上田 田口 田中聖
知念 有岡 八乙女 中島裕翔 伊野尾 中山優馬
菊池 松島 玉森 藤ヶ谷 北山 宮田 河合 桐山
髙橋海人 岸 永瀬 ジェシー 松村 田中樹
森本慎太郎 髙地 渡辺 佐久間 阿部 宮舘 岩本
大橋 藤原 西畑

F 中居 どつよ 光一 手越 中島健人
Z 亀梨 赤西 目黒
ZZ 山田
ZZZ 木村 山下 平野

顔面四天王 長瀬 岡田 滝沢 勝利
0990名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:26.85
ウィアとりあえずiTunesで購入した
0991名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:35.75
>>906
3曲で疲れるわけないよ
年末年始のライブ配信見たら
0992名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:38.08
>>966
嵐の誰も入所してない頃のハワイ公演ね
0993名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:39.21
>>925
公式のリンクにはあった
Apple MusicとiTunesタイムラグある
0996名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:47.63
スノが息切れとかやっぱり踊らなくなった弊害が
0998名無し草
垢版 |
2024/04/10(水) 21:42:54.21
>>894
もしかしたら制作開放席来るかもしれないだろ!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 39分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況