X



Sざつ18487
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:38:48.50
・嵐話禁止
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBEヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18486
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712759828/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:40:08.55
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:48:29.68
04/11(木)

03:40 フジTWO GTO(2012)#9#10 森本 高田
04:55 テレ朝 グッド!モーニング 木村
05:10 読売テレビ 朝生ワイド「す・またん」STARTOメンバー 横山
05:20 フジ めざましテレビ 嵐
05:20 FBS バリはやッ!ZIP! STARTOメンバー
05:50 日テレ ZIP! 横山(生出演)
06:00 メ~テレ ドデスカ! STARTOメンバー 嵐
07:20 Eテレ でこぼこポン! 河合
09:00 日テレ DayDay. 横山(生出演)
11:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season2】#35 長谷川
11:55 日テレ ヒルナンデス! 横山
13:00 スターチャンネル「トランスフォーマー / ビースト覚醒」中島2
13:55 日テレ 情報ライブ「ミヤネ屋」横山(生出演)
14:42 メ~テレ 特捜9【Season6】#9 井ノ原 向井
14:52 テレ朝 BG~身辺警護人~【Season1】#6#7 木村
0005名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:05.29
4/11(木)

15:40 MBS よんチャンTV(-19:00) 小山 Jr.
15:49 TBS Nスタ 嵐
17:00 TBSch 橋田壽賀子ドラマ「渡る世間は鬼ばかり」【Season2】#22 城島 国分
17:50 TBSch 十津川警部シリーズ「熱海・湯河原殺人事件」長谷川
18:00 フジTWO GTO(20120「秋も鬼暴れSP」(再) 森本 高田
18:15 テレビ高知 からふる 岡本
19:00 TBS ニンゲン観察バラエティー「モニタリング」3時間SP Kis-My-Ft2
19:00 テレ朝 楽しく学ぶ!世界動画ニュース 永瀬
19:54 日テレ ぐるぐるナインティナイン【ナビ】増田
20:00 日テレ ぐるぐるナインティナイン 増田
21:00 日テレ 秘密のケンミンSHOW!極 横山
21:54 日テレ ダウンタウンDX【ナビ】横山
22:00 TBS 櫻井・有吉 THE夜会 櫻井
22:00 日テレ ダウンタウンDX 横山
22:55 ファミリー劇場 監察医 朝顔【Season2】#11 森本
23:59 日テレ 約束~16年目の真実~#1(初) 横山
24:00 BSテレ東 パティスリーMON#2 濵田
25:59 読売テレビ ニノさん 菊池
25:38 ABCテレビ なにわ男子の逆転男子 なにわ男子
26:28 CBC それSnow Manにやらせて下さい 2時間SP【ナビ】Snow Man
0006名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:50:54.64
WSでスノーマンらが所属する〜って言われてる
0007名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:51:10.94
めざましけっこう見せてくれたね
0008名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:54:11.38
年功序列なジャニより人気なら上なスタトロ
0010名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:06.37
ロつける人1人だから目立つね
0012名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:57:24.29
悪意のある情報操作と偏向報道が酷いフジめざまし8で
◎旧ジャニーズ新会社マネジメントの現状は
0013名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:58:31.90
駒井が嵐はエージェント契約って確認とったってさ
0015名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:33.33
SnowManら
スノ以外はら扱いのめざまし
0016名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 05:59:43.81
松谷連日でヤフーに記事書いてるね
0017名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:00:27.60
松谷の記事なんて読まないよ
0018名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:01:23.57
嵐の会社設立についてのニュースで解説しただけだから他はエージェントかどうか言ってなかった
0019名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:02:00.84
今日は錦戸亮のフジテレビジャックの日だから嫌な感じだ
福田スタエンと意味不明な自称BBCのネタをやるだろうし
0020名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:03:03.42
ヤフーニュースなんてとっくに開く習慣ないんだわ
0021名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:50.34
スノがトップかしゃあない
0022名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:05:53.09
また反日玉ねぎが買ったのか
韓国断交へ
0023名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:06:29.49
文春womanは沼のヲタ紙になっていてズブズブなの全面に出していた
香取稲垣草なぎのグラビアいんたひ
0024名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:06.46
>>20
犯罪企業
日本人の個人情報を韓国におくってた
LINEヤフー追放な

行政指導4回無視
そうかタレントCM放送禁止
0025名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:07:13.60
いちいち旧ジャニとか性加害云々言う必要あるか
0027名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:00.90
>>23
奢ってると異常さに気がつかない
そうか日テレNHK私物化
0028名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:05.23
つづき
グラビアインタビュー対談と酷いくらいほぼその3人で一冊
0029名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:08:27.99
>>25
やるんなら滝沢んとこやスマ山P以下全員いちいち言えよよ
0030名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:15.99
>>25
イメージ操作
ずっと言い続けるだろうね
0031名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:17.42
>>16
韓国人なのかしら
ヤフーの不正を棚にあげて倫理をかたるおバカさん
0033名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:09:49.66
小林よしのりの日本人論売れているよ
メディアは何故狂うのか
0034名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:10:05.69
スノなにわらになるのか
0036名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:08.58
東山に押し付けて犠牲にしたから常に胸が痛い
0037名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:25.84
朝から陰謀おばさんが発狂してる
0038名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:11:27.25
Thankyouじゃん他グループ名が歌詞に入ってるの初めて知った
0042名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:29.20
辞めジャニ全員に同じことやれないくせにメディアはクソ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:39.38
補償したらそこでおしまいはなんか違うってじゃあ補償って何なのか
0044名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:12:50.10
>>32
なんとなく立ち位置から見えてくるな
0045名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:25.40
普通にスタエンコンサートでいいのにしょぱなから性加害問題~とか
0047名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:30.83
一昨日の闇オークションが問題にならないから察する
ネットニュースもだんまり
レポ多数あるし高額商品購入システムまだ動いてたみたいだし写真もあるから記事は簡単にまとまるのに
0048名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:13:44.46
>>43
だれがそんなことを?
テレビが言わせてるのか
0049名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:06.86
スノ人数おおいなぁ
わけわかんない数じゃん
0050名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:20.54
>>32
だから関ジャニが牽引するって言ってるじゃん
0051名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:37.42
>>8
スタも年功序列じゃん
人気Gを脇に老害Gがセンターで最後の挨拶がジャニ1の不人気メンだよ
0052名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:38.28
悪いのは加害者なんだよ
早く突き出してよ
0053名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:39.59
本当にメディアはクソだよ
0054名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:14:46.28
おはよう
出勤寒いよう
0055名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:02.43
【解説】LINEヤフー問題 
報酬年間45億円の慎ジュンホ氏
「出澤社長の4倍」が物語ること 
政府の警戒は杞憂か?4/2(火) 6:00配信

「ヤフーLINEの慎ジュンホって、知ってます? 年間報酬45億円もらっているんですよ。出澤社長の何倍もですよ。それぐらい韓国人にやりたい放題させている」

反日韓国企業であることを隠し
日本人の情報を組んでいたLINEヤフーそうか出前館
打倒
コンプライアンス違反

「LINEヤフーの大株主『Aホールディングス』はソフトバンクとNAVERの50:50の資本構成になっている。
普通の企業合併でも51:49にして、どちらがより主導するか明確にするでしょ?
ヤフーモバイルのCM
芦田愛菜出川小池さいなら
0058名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:34.27
慰謝料払ってもウジウジ言ってくる元嫁って感じ
てか慰安婦と同じだな
0060名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:15:49.31
>>50
いらんて
パンダやヒガシがカウコンでデカい顔してたのと被るわ
0061名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:06.75
村上の挨拶からのタレからヲタへの拍手現場いたらちょっと泣きそう
0062名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:09.83
LINEと癒着の羽鳥モーニング
犯罪助長
0063名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:14.33
>>58
未成年襲う加害者のほうが怖いけど
0064名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:15.60
>>32
大倉演出は関西勢のとこだけでしょ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:36.77
>>59
現役タレントは加害者じゃないけど
0066名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:40.05
>>61
万バズしてた

ラストで村上氏が、「ファンの方達こそ辛かったと思う、我々から拍手を送ります」って言って、みんなが私達に拍手してくれた時は泣くかと思った 私達はただ好きなだけで 辛かったのは貴方たちでしょうに
#WEARE_STARTO
0067名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:42.53
スマイルアップの話はスレチ
0069名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:53.01
>>58
全然ちゃうやろ
的外れな例えすな
0070名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:16:53.89
大倉がどこを担当したかなんてわかるの?
0071名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:00.99
すげー朝からパヨクが張り切っている
被害者仕草でw
0072名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:36.02
村上がしゃしゃってるのねw
0073名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:38.01
スタエンヲタって性加害者を許すのね
ありえな~い
0074名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:43.99
全員曲が応援約束感謝みたいなとこある
0075名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:17:50.97
村上の挨拶も拍手したタレント全員も感動するな
お前らもくだらない喧嘩するなよ🤜🤛
0076名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:12.24
トイレタイム婆イライラ
0078名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:23.19
ふふ
被害者のポジションは手放したくないよね
0079名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:36.96
>>69
もらってももらっても終わらないの同じじゃん
0081名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:18:48.55
>>64
少しは遠慮して欲しい
嵐ほど人気があるなら別だけどもう後輩の背中が見えないほど抜かれてるんだから
0083名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:09.64
スタエンヲタってやっぱりずれてるよねー
0084名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:21.91
昔の村上のうざポジは重岡がうけついだ?
0085名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:19:31.22
真ん中挨拶してる村上じゃ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:07.95
スレチなお前がズレてる
まあ基地外に自覚はない
0089名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:11.71
「推し以外は"トイレタイム"に…」3・14『TOBE』初ライブで感じた"シラけた"ムード
0090名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:24.46
どう見ても大倉だろ
センターにいるSUPER EIGHTのセンターにいるんだし
0091名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:24.62
人数増えた気したけど余白ある
0092名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:30.03
地図中居滝沢TOBE山下etc.
気持ち悪くて視界に入れたくない
0094名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:20:40.38
>>43
罪を償うべきなのは容疑者でもその遺族でもその関係者でもなく罪が確定した犯罪者だけなのにね
ヒロムは犯罪者でもないのに事務所は補償して名前も変えて会社も分けたのに
0095名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:01.88
パヨってずっとこういう斜め上のいちゃもんつけ続ける自分の人生に疑問を抱いたりすることとかないんだろうか
0096名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:21.58
べつに大倉センターでもいいよ
ドラマにも出れないしそれくらいいじゃない
0097名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:35.10
>>70
関西コラボじゃないの
知らんけど
0098名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:40.71
>>79
配偶者みたいに婚姻のような契約結んでた関係でもない
本人でもないんだから本来補償すべき責任もない
0099名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:49.60
何で見守るスレから出てくるんだろ
0100名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:21:57.08
>>94
ちょっとまってヒロムだけは犯罪者だよ
だからジャニーズなくなったし
0101名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:02.94
WESTとなにわ?ピンクの人らより後ろのAぇのポジのがおいしかったな
0102名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:17.48
私刑を標準にしたくてたまらないメディア
共産化が激しい
0104名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:29.47
大倉は裏方で自分のポジションを見つけたから
個人活動はしないという道を選んだ
可哀想なのはヲタだけ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:44.97
>>70
松潤は仕掛けで大倉が構成でしょ
0107名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:22:53.42
会社もこの度別れたので見守るスレへどうぞ
0108名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:10.79
>>94
さすがにヒロムはダメでしょ
あいつのせいだし
0109名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:11.42
嵐もアイドル育成始めるのか
0111名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:20.09
陰謀婆うざい
隔離スレでやれ
0112名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:21.27
>>105
証言者の証言のみであったと仮定して在籍確認だけで補償してるだけ
0113名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:24.26
ダイマアイドルアイドルしてる
0114名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:23:56.46
そんなに事務所問題語りたいならSUざつ立てたら?
0115名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:12.11
最初から真偽は問われず一切検証することなく認められて潰されタカられ一方的な迫害され情報操作報道
本当は嘘の可能性ありの真偽不明から進んでないまま
0117名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:25.51
>>87
エビキスも位置悪いな
と思って見てたら横尾さんて腕長いね
0118名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:25.97
もう新しい事務所でこんなお祭りやってるんだからいい加減解放してくれる?
被害者って言うならタレントも被害者側なんだよ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:24:27.63
むしろ私刑でここまで叩いているジャニ潰し側が犯罪を犯している
0121名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:46.33
ここの人は子供いない売れ残りなのかな
未成年への性加害者なんて普通は許さないでしょ
0122名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:25:55.03
今どきドライブレコーダー付いてない車ないだろうにあおり運転するバカが後をたたないね
0123名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:24.16
お祭りの話させないためにいちゃもんレスしてモメサしに来てるんでしょ
スルー徹底してほしい
0124名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:31.90
ジャニ潰すって決めたのは受理だよ
受理が裁判やって抵抗すればこうなってなかったの
陰謀うるさい
0125名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:33.77
ウィアコンでキャッキャしてるのにイライラしてるからわざとこのスレでやるんだよね
スレチって言っても聞かないよ
0126名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:26:43.79
ファンサに歓声あがってんの見ると良い
0128名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:19.09
キーワードまめにあぽん登録して徹底的にスルーするのが一番
0130名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:43.82
受理と東が性加害認めてるのだから信じてよ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:27:52.22
モメサの相手するやつもモメサと変わらん
0132名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:11.09
>>124
騙されて周り固められて落とし込まれた
0133名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:12.75
闇オークション追えばいいのに旬だし
0136名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:44.16
>>32
   WEST
海老 sz キスマイ
   平成
   カツン
    Aぇ
トラ キンプリ なにわ 
  すの ∞ スト
0137名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:28:48.29
お仲間の悪事はひた隠しにするのが日本のマスゴミ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:19.08
闇オークションの話しよっか
0140名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:23.19
WSダイヤモンドスマイル流してるとこ多いからコラボ目玉だったのかな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:28.85
>>121
カウアンやBBC以降の告発だけじゃなく60年前からあることはどう思ってるんだろうね
慰安婦は高級売春婦だったけど子供は違うのに
0142名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:29:58.68
WSみたけど煌びやかで楽しそうで良いね
0143名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:10.26
小林製薬の件も反論始めたら大人しくなったね
ジャニーズも本当は反論したいところだけどヒロムもういないからな
0144名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:10.29
ここは絶対大倉の演出だってわかる部分があれば知りたいな
0145名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:24.71
>>132
受理が否定すればメディアはジャニに従ったよ
その証拠に受理が声明を出すまではテレビはだんまりだったろ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:25.43
配信4800安く感じたけど高い意見もあるんだな
0148名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:30:48.76
やっぱり現場あるといいよね
来月もあるし楽しみ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:03.79
ハルカナ約束はよ見たい
0152名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:22.78
>>144
どこがどうじゃなく2人で相談しながらでしょ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:31:54.83
>>151
お前こそ脳内で歴史改変が起きてるだろ
0157名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:53.96
饅頭(30)で16~17年目で若いなってAぇと比べると思う
0158名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:32:56.21
キンプリ縦縞やん
猛虎魂を感じるね
0160名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:19.94
>>152
そうなんだ
これは松本だって意見は割と見かけたからどうなのかなと思って
0161名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:23.67
9日に尼で1万以上使ってしまった
昨日にすればポイントつけられたのかああああ
0163名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:33:56.27
ヘイトと陰謀の人同じかな?そうかそうかはバタコよね
ヲタにマイナスにしかならないのに
0166名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:04.89
BBC報道をやっぱりやっちゃうかー
0169名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:34:12.93
闇オークションはかなりの人がBLかよて言っててわらったんだけどどんな設定だよ
0172名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:23.00
めざましなにわはコラボ曲なんだかわいいけど
0177名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:55.03
>>159
ガーシーカウアンの暴露やBBC報道でネットは大騒ぎになったのにテレビは総スルーだったろ
スポンサーからの問い合わせに受理が説明文を出したのがすっぱ抜かれて報道が始まった
0178名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:35:56.59
BBC報道しないと忖度だって被害者様がうるさそうだし
0180名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:03.60
エンタメニュース一気にやるのやめてほしい
せめて少し時間ずらして
0181名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:13.95
やっぱ各G見ると衣装雰囲気個性あるわ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:36:53.05
ウィーアー買う気まんまんだったいとこがっかりしてる
配信購入って日本限定なんだってさ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:37:30.44
>>177
いい加減該当スレ行ってくれないかな
0188名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:19.46
昨日のこんなに見せてくれるって事は大阪はだいぶ変えてくるのかな?
0189名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:38:20.38
>>24
こういうの野放しで大丈夫なもん?同調はしてませんよと書いておこう
0191名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:12.67
>>177
トベには息子とガーシーカウアンに唯一名前出された人おりますので移動してな
0192名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:23.85
ガーシーカウアンって他にも色々言って嘘つきまくってたけど
ジャニー喜多川性加害部分だけ都合よく事実扱いなのね
0193名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:25.01
真ん中エイトなんだね
スノとか横じゃん
0195名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:40.04
局で曲違いわりとある
0196名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:39:58.26
>>141
60年前からあるのに親は裁判しないの
0200名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:42.33
ZIPでトラジャいたこと思い出した
0202名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:57.05
被害者補償が済んでいない中、旧ジャニーズ事務所の流れをくむSTARTO ENTERTAINMENTが10日に東京ドームで旗揚げ公演を開催したことにアザー氏は「優先順位が違う。コンサートは無神経だ」と厳しく批判した。
0203名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:40:57.35
裁判官にでもなったつもりかw
0204名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:13.47
>>188
変えないでしょ
NEWSが増える分何か減るかもしれないけど
0205名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:25.77
衣装のトンチキ味が揃うとカッコいいになるから不思議
やっぱ華やかでいいなー
0206名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:38.44
ストのサングラス率すげー
0207名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:40.25
第3弾の放送に動き出すことも明らかにした。
アザー氏は「まだ番組のストーリーは終わっていない。私は正義のために戦う。日本の記者も追及してほしいし、応援している」と語気を強める。インマン氏も「私も同じです」と真剣なまなざしで語った。

「今もなお、事情を知る日本の関係者から情報が寄せられているBBCは、水面下で問題を調べ続けています」(テレビ局関係者)
0208名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:41:51.52
INIやJO1は身長が揃ってるな
0210名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:11.13
福田の贔屓Gは判明した?
0211名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:15.41
チャリティーエイトキンプリかならず流れるからおいしいな
0212名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:18.88
ラババンってタレントみんなしてた?
0214名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:29.81
BBCじゃなくて自称BBCな
本社じゃなくて下っ端子会社の東アジアの独立系契約ゴシップ記者の持ち込み番組
自称の方のマブダチ
0215名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:42:37.07
安田大倉神山以外はサングラスするな
0217名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:10.14
東南アジアみたいな衣装好き
0219名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:43:13.73
>>211
ソロとか歌割りとか揉めてたけど結局サビだよな
0222名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:30.20
ブラザービートちゃんと全員踊ってた
0223名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:44:37.53
>>202
このアザーって人BBC記者じゃないじゃん
0226名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:45:15.41
大阪配信買った?
楽しみ
0227名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:04.58
>>214
大井真理子伊藤和子一味では?
日本人じゃない反日特派員くび
0228名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:07.33
キャッキャしてて楽しそうやな
やっぱええな
0229名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:30.23
配信大阪集中で落ちないかな?
0230名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:31.41
たしかにコンサートはちょっと早かったよね
0231名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:46:32.01
思ったより辞めなかったしファミリー感は残ったな
0234名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:29.31
福田が許されてよかった
これからお願いね福ちゃん
0235名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:34.85
国連の方から来た人BBCの方から来た人
0236名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:38.16
BBCにけんか売らないでね
0237名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:39.17
闇オクでJYPは声明したの?
0238名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:47.75
他もあったろうけどWS西畑永瀬で歓声上がってたから感慨深いのかね
0239名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:47:56.38
>>230
ちょっとだけ物足りないよね
豪華でいいし文句はないんだけど
2時間半くらいだと嬉しい
0240名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:18.89
イスラムはホモは死刑
0241名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:22.61
祭りに早いもなにもない
加害者でもないタレに出てくるなというのは営業妨害
0242名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:38.56
追及するならトベの社長も追及せな
0243名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:48:39.63
>>207
BBCネット版でイギリス人も観てない独立した所のゴシップ契約記者
このネタしかやってない
日本でだけBBCのスター記者扱いしてもらえるからね
0247名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:22.06
スノストはスノらスノなにわ男子らでスノなんだな
0249名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:49:39.93
闇オクは衣装をその会社に渡してるから本体側が全く知らないは難しいしメンバー化粧なしで写真とってるからだいぶやばいらしい
0253名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:13.98
辞めたやつ10人くらい?
もう数える気も起きないけど
0254名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:39.31
世代が変わってもメンバー変わっても空気感が変わらないのすごいわジャニって
0255名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:48.38
キンプリは今日花火大会だしスノも舞台休演日にとか他も仕事あるからしゃあないNEWSも勝利もいないし
0256名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:50:50.03
福田になにを感謝するの
0257名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:10.03
本当は東山と頑張りたかった
0260名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:32.88
>>253
こういったコンに出る人ならやめたの2人だけだよ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:35.61
空気変わらないけど中堅若手メインになったから世代交代感ある
0263名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:42.08
BBCの本国HP見たけどこの人の記事上がってないのだけど専属記者なの?
0264名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:45.56
>>253
グループで辞めたの二宮とどつよだけ
その2人ともグループとしては残ってる
0265名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:51:55.72
>>207
BBCの性加害棚にあげてうざいよ

イスラム教徒で同性愛っておかしいよね?インドネシア生まれだっけ?
内政干渉うざい
イスラム教徒に同性愛確認
0266名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:00.32
>>241
被害者である可能性もゼロじゃないのに迫害するとかイカれてるわ
0267名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:01.52
行った人みんな満足そうだし成功だね
0268名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:14.60
東はBBCの生贄でいいよ
0271名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:52:40.36
>>266
そんなの考えなくても所属タレントに何も関係ない
0272名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:01.36
モビーン・アズハルはハダースフィールドで育ち、ここ 10 年間はロンドン在住です。

彼はテレビやラジオでアクセスベースのドキュメンタリーを制作しています。彼はほぼ 20 年間、BBC テレビ、ラジオ、オンラインでコンテンツを制作し、提供してきました。

モビーンは、BBC One、BBC Two、BBC Three で、「プレデター: J ポップの秘密スキャンダル」、「サンタクロース: 連続殺人犯」、「スキャム ランド」、「ISIS スマートフォンの秘密」、「ブリトニーの戦い: ファン、キャッシュ、そして男」などのドキュメンタリーの主演を務めています

ただの制作者な
伊藤詩織のインタビューもつくらせて日本人ヘイトをしたBBC
北朝鮮一味隠し
0273名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:04.79
WSによってグループいたなってなる
0275名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:18.04
ヲタに拍手のレポ見て泣きそう
0276名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:25.74
ヒガシが加害したスタッフ2人は今もいると言ったから責任あるとかニュース23でやってた
0277名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:53:45.89
なんか寄せ集めと違ってコラボで湧くのがファミリー感あるスタエンのいいところよな
0282名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:18.78
やっぱターンして衣装の紐とか裾翻して踊るの華やかだわ
0283名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:53.79
>>274
闇オクやらボーダーやらで写真とっちゃったわけでもないしね
0284名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:54:54.97
>>275
「1番頑張ってくれたのは今日来てくれた皆さんだと思うので僕たちから拍手でお返ししたい」
さすひな
0285名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:02.51
自称ジャーナリストとかもう単なるクレーマーレベルのことしかしてない
0286名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:03.20
WSで流れたの見てストのこっから始まんだって歌詞がすごいスタートの今の状況と被っててなんか胸熱だった
0287名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:03.84
>>270
え?じゃあなんで我々BBCいってんのw
BBCサイトみても出てこないからさ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:10.45
タイムレス一般から追加したら大変そう
0289名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:11.21
>>281
このスレなんか5人くらいしかおらんけど
0290名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:14.20
>>281
喧嘩しつつここぞという時には団結するのがジャニヲタやろ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:47.07
いずれにせよ、イスラムは婚姻関係にある者同士(つまり夫婦)の性行為以外は許しておらず、婚前交渉や姦通(かんつう)と同様、同性愛はイスラム共同体を破壊しかねない重罪とする

だよね
同性愛で
イスラム教徒をなのるは矛盾してる
0293名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:49.12
>>264
だったらなんにも減ってないね
Aぇ増えたし
本当はKinkiとかTOKIOとかトニセンとかいたらもっとよかったね
0294名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:55:58.99
>>287
フリーの記者でジャニ問題も本国では流れてないとか見た
0295名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:02.81
丸山がまだ関ジャニ名乗っちゃってるので
0297名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:08.18
1番でいたい菊池が加入をどういうポジにしたいのか気になる
0298名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:14.79
WSでGごとの歌詞ついてるとこあえてそこみたいなのだったな
0299名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:56:31.21
でもなんかほっとしたわ
メディアもこれだけ長く扱ってくれるしスタート切れたって感じする
0301名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:57:32.98
>>294
英国BBC本サイトはガザの動画ばかりで探してもジャニーズ問題の動画なかった
0302名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:08.50
>>299
まだ難癖つけてくる奴はいるだろうけど別会社だって反論できるのは大きい
0303名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:16.36
若手グループ名らばっかで中堅の立場よ
0304名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:45.88
仕方ない
これからは若手が背負って立つのさ
0305名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:58:48.78
自称BBCさんはなぜ滝沢を取材しないのジャニー氏の側近だったのに
0306名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:02.81
>>303
嵐ら
だったのがそうなっただけで中堅は何も変わってないし
0307名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:09.04
>>272
調査とか検証とかどーでもよくて
受けそうなネタのシナリオ書いてゴシップ番組作るだけの契約自称記者
0308名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:11.29
途切れないでー途切れないでよー
0309名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:12.13
あとはホモ2人を差し出せば全て解決
0310名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:19.85
中堅は平成からスタート切ったって紹介あったし
0311名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:30.55
キンプリの立ち位置下がっちゃったね
歴でふうまろ一歩前にするんだね
0313名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:34.44
ただのいちジャーナリストだかコンテンツ制作者だかの意見を地上波ニュースでやるほうがアホ
0314名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 06:59:45.18
中堅は売り出されず売れないまま終わるのか
0318名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:49.24
パヨクは外国の名前だせば言う事聞くとか思い込んでんじゃね
日本国民馬鹿にしすぎ
0319名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:00:50.78
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0321名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:08.88
BBC全然関係ないじゃんw
騒がせておけばいいや
0322名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:33.02
めざましはスノなにわが長かったけどストどこいった
0323名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:38.94
おそ松のキモダンスとかスタエンにやらせんな
スノだけでやってろ
0324名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:49.97
【速報】歌手の加山雄三(87)さん、、、うぅ(⁠´⁠(⁠ェ⁠)⁠`⁠)
0325名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:01:56.79
イスラム国のスマホってなんだ
ヤバそうなやつら
デイビッド・マクニールー
追放
記者でもないやつらが私物化し
文春とも癒着
廃刊へ
0327名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:32.38
今夜のTHE夜会で  嵐
0328名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:34.47
>>301
そういうことを伝えない日本のメディアがクソだし恐ろしい
0331名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:47.29
結局は自称記者のYoutuberみたいなもん
0332名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:02:47.35
国連のほうから来て日本社会の人権問題を調査にきた人らについて国連からジャニーズ問題調べに来た!って全テレビ局新聞がフェイク報道したからね
日本のメディアはまったく信用してない
0334名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:09.62
今は闇オクがどうなるか気になる
お金もだけど可愛い子が被害にあったっていう話も出てきてるみたい
0337名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:03:50.69
でもBBC公式でやってたしなぁ
0339名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:39.98
東山が相手脚本のゴシップ番組の出演者にされてるのが悲しすぎる
0340名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:42.08
BBCジャパン公式は反日だよ
本国で流すやつだって中韓の立場で日本批判ばっか流してる
0341名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:57.74
マネーロンダリングみたいに事務所ロンダリングしてたらスポンサーや放送局も見送るよ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:04:59.01
翔くんのホムペ見た?
0343名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:04.65
>>336
いや若い子可哀想だよ
あとレポみたら扉がいきなりしまって闇オークションが始まったとかあって映画かよってなった
0344名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:10.61
ジャニにまぎれて
ニジュウノステマぶっこむTBS
0345名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:05:21.71
colaboが東京都の事業から排除されたら悪質ホストが摘発されるようになったな
0348名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:09.53
わいが見たWSは若手+平成エイトみたいな構成だった
0349名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:10.99
ナイナイミュージックおもしろかったよ
岸が差し入れのカレーパン7個持ち帰ったらマネージャーに怒られて6個返却しに来た
0350名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:11.11
タレントが総力上げて〜ってなってるんだからいちいちモメサするなよ
0351名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:19.39
>>340
日本だって新聞もテレビも反日極左ばっかじゃん
0352名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:06:30.24
>>343
やっぱり200万払うと闇オークションの扉が🚪
0355名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:07:19.06
永瀬の下着なら買っちゃうかも
0358名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:41.87
>>343
マスゴミはなぜ追わないの取材しないの
0360名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:57.19
>>214
BBC本社にスマイルアップは訴えたらいいのでは
0361名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:08:59.79
のんたくましいよね
頑張ってくれ
0362名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:07.85
二宮
株式会社嵐をよろしくとかポストした?
0363名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:40.26
嵐が発表しなかったらもっと長かったんじゃ嵐邪魔
0364名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:48.98
どこもかしこもやっぱスタエンの話題やりたいし出演させたいのがよくわかる
0365名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:49.75
レベル確認したいだけなら、ここでもいいので名前欄に!donguri入れて、本文は半角「.」のみでカキコ
エラー出るが現在のレベルが表示されるので

一応貼っておくわ
ただし今は↓ROM専の方がいいかも試練

どんぐり板(稼働中、レベル強制表示)
https://kes.5ch.net/donguri/

771 ななしさん 警備員[Lv.6(前6)][新][苗] sage 2024/04/10(水) 23:15:13.12 ID:iImAek5gd
ドングリシステムは現在開発中で実験的に導入されています
最新情報を求める人は話しましょうスレをROMりましょう
現行スレ>>2に有志がまとめてくれています

ドングリシステムについて話しましょう ★11
https://kes.5ch.net/test/read.cgi/donguri/1712713552/

現在のどんぐりシステム導入板
http://dongurirank.starfree.jp/acorn.html
0366名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:55.17
だからケーポとか行くから
0369名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:09:59.09
>>360
これがBBC公式の意見ということでいいかってだれかえらい人が聞いてほしい
0370名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:10:05.18
受理が著作権の会社から退いてないんでしょ
今までと変わらないのでは
0372名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:02.42
勝手に婚姻届出せるの怖くない?
0373名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:06.06
嵐ファンの神社映像のが長い
0374名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:12.74
>>370
ジュリーさんは今補償やってますから
0375名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:13.74
ベンダーとして雇用してる会社なんて資本関係ないんだし無関係だよ
自分の会社で考えてみ
0376名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:11:56.71
村上が最後あいさつってなんかしょぼい
キンキがいてほしい
0377名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:07.21
>>352
だれだれのが売れなかったとかレポが生々しすぎたよ
全部が本当じゃないにしても写真あるし本体も説明謝罪は必要かな
0380名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:15.57
>>370
補償するお金なくなったら補償されないよ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:27.27
>>294
なんでこういう適当な嘘つくやつが湧いてくるんだろう
最初は英語圏でしか流れなくて後から日本で配信になったんでしょ
0382名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:37.74
日本の法律では裁判しないと罪が確定しないのです
0383名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:12:48.45
>>367
そのURLがBBCのものだからなにか?
コンテンツ寄稿してる人がすべてBBCの社員とか特派員だと主張するつもり?
0385名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:11.47
スポーツ新聞の報知サンスポスポニチニッカンの一面トップが嵐だw
0386名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:28.11
後別に受理が何かしたわけではないから補償終われば好きにしたらいいと思う
0387名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:46.04
>>370
これから嵐が引き継ぐために会社立てたんでしょうよ
0388名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:49.85
婚姻届今でも提出者の身分証明書の提示なしなのかな
0389名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:13:50.17
司法も通さない人らの正義が正義が主張するようなあんぽんたんな記事みただけで胡散臭いの明白
0391名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:22.89
>>385
嫌なグループ日にちずらせばいいのに
0396名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:46.35
また6月の国連への報告次第でまたタレント達の仕事に影響出る事になったら嫌だな
0397名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:14:54.61
ダメだ~
誰か助けて鬱酷くてガクブルするし布団から起きれない
8時頃には家を出る準備しないとヤバイのに
0404名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:15:50.90
>>390
あたいなんも嘘ついてないけど
どのレスがあたいの嘘だと?
0410名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:16:47.36
>>311
WSによってはキンプリスノなにわらだし
0412名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:00.44
鬱でレスはできるのに動けないとかウケる
0413名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:06.95
スタエン批判の話題反らしが嵐の役目
0414名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:11.76
>>396
芸能界に疎い親もジャニーズのタレントは関係ないのに気の毒と言ってる
どこで情報いれたのかな美容室かな
0415名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:19.72
キンプリ扱い下がったか?最後も中央にいるし
0416名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:34.63
国連への報告はさらに本筋の政府と日本企業と日本のメディアにフォーカスした内容だと思う
そうなったらマスゴミはスルーだろうけどさ
0417名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:38.61
>>394
なんで資産から補償すると思ったの…?
0418名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:40.40
松本のナリ垢X
昨日は6万フォロワーだったのに8万まで増えてる
0420名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:47.10
>>400
はい
>>402
クソ根性出すかな
昨日まで起きたときまでは体調良かったんだけど
0422名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:53.58
ZIP短かった
嵐が長かった
0423名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:17:59.86
WESTトラジャもWSによってはいたわに
0425名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:03.80
>>397
ダメじゃないよ
焦らずに大きくゆっくり深呼吸しよう
0426名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:06.04
>>407
あたい報道されてないなんて主張してないけどなんなの
0427名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:08.03
>>416
マスコミが取り上げるのはジャニのとこだけ
0428名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:26.88
zipで流れたウィア棒立ちのとこってタイムレスの部分?誰も歌ってなかった
0429名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:32.50
>>424
うん
寝スマホ
最近本当歩けなくなってきた
0430名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:47.36
WE ARE インスタ
スノ>なにわ>スト>Aぇ>キンプリ>JUMP> WEST>タイム>トラジャ>NEWS >EIGHT >カツン>キスマイ>エビ 
0431名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:51.70
ジャニー氏とは関係ないタレントを脅かす報道や記事をしつこくやるなら訴えたらいんじゃない
0432名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:18:53.32
松谷と取り巻き今でもスペースで妄想垂れ流して自爆してんだね
0435名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:08.54
何でウィア魂のWSの流れでぬんべりのナイナイの話すんの
0438名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:34.04
>>397
何か飲んでみて
0440名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:19:52.33
WSによっては頭に事務所問題つけないな
0442名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:05.00
>>431
スタエンは悪質な営業妨害はどんどん訴えればいいと思ってる
0443名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:10.42
>>396
もうイツメンしか話題にしてないのに
0444名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:17.77
鬱病攻める人もかなり病気の素質がある
0445名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:18.57
エイトってめちゃ多そうなのに
0446名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:25.13
>>426
>ジャニ問題も本国では流れてない

なんでこんな嘘ついたの?
0448名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:28.48
この一年なんだったんだろう
あの人達が補償金を受け取って反ジャニコメンテーターが大儲けをしてジャニが仕事を干されただけ
0449名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:33.99
わざと報道しないけど

10年以上前に辞めてる謎に文春に自白しにきた事務所がまったくわからない人
10年以上前に辞めてるとか週刊誌にペラっただけとか一切報道しない 被害者も見当たらず
とりあえず文春に聞けよ

東山のマネージャーが性加害を連呼してそれしか言わないけど
実際は少年隊やV6のマネージャーだった
大昔にふざけて挨拶でともだちんこしたことがある
誰もセクハラとか問題があるとすら思ってなかった
去年9月に辞めたのはこのこと関係ない
←詳細はわざと言わない これで性加害ならそこら辺のタレント芸人も取っ捕まえてくれ

2人とも性加害で去年の9月に解雇したような報道までして糞すぎる
0450名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:47.72
>>435
華々しくスタートした人達のことを楽しく話してるのが悔しいから
0451名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:20:50.82
>>435
ぬんべりそこで絡めるなら性加害の話にも絡めてみろっつーんだ
0452名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:14.60
本当の鬱は5chなんてできないよ
0453名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:21.47
文春に盛られた証言定期的に出るよね
0454名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:25.84
>>446
それあたいのレスじゃないけど
誹謗中傷してるの自覚して
0455名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:40.73
嵐はBBC砲対策でしょ
それと何がお披露目だそれどころじゃないだろ逸らし
0456名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:53.53
でも嵐設立あったからBBC取り上げ薄まったと思うよ
0457名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:21:54.79
優先順位が違うって言っても外国じゃタレの人権考えればコン出来るでそ
アメリカだと本人に何かあってもやったりしてるけどイギリスでは違うのかしらね
0460名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:27.49
インスタの年齢層的にベテランは不利だよね
0461名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:28.76
自分の中の鬱の基準を他人に当てはめる基地外
0462名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:30.67
>>381
報道番組じゃなくて面白ゴシップ番組だね
0463名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:22:35.36
>>458
ジュニア含んでるよね
契約した人はマネジメント?
0466名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:04.59
>>421
ふうまろの後ろの意味がわからない
エイトがドセンターにいてすぐ後ろのセンターにいるのがキンプリじゃないの
0467名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:04.84
>>449
ともだちんこってふざけてズボンの上からタッチすることかな?
それならバラエティー番組でしてた人いたよ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:10.31
>>459
それ自分じゃないって何度も言ってるのにしつこく絡んでくるので誹謗中傷ホットラインに連絡します
0469名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:15.53
去年夏頃から考えたらスタエン始動まできて良かった
0471名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:31.08
東山さんばっかバッシングされてつらい役目背負ってくれて申し訳ないし感謝しかない
覚悟して引き受けてくれたんだろうけど
またいつか戻ってきて欲しいな
れんれんきゃわ
0474名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:50.30
またぬんべりヲタきてんの
ジャニーズにしがみついてないで早く飛行機のりなよコーチェラはじまるよ
0476名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:23:58.49
これ下手するとモノホンのアジア駐在BBC記者に問題視されると思うで
0477名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:04.64
ヒガシも心当たりあったのが仇になった
0478名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:15.67
木村佳乃もやせ細っちゃって心配になる
0479名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:25.82
モービーンが話してるの被害者いるの?
0480名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:38.32
キリスト教もイスラム教もホモは重罪で死刑だからしつこいんだよ
0482名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:46.52
カツン海老を見かけてない
0484名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:52.74
わざとネガなことで荒らすの辞めてな
0485名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:24:53.11
>>463
契約形態はわからない目覚ましソース
0486名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:01.27
きたよ在日そうかフジ
のジャニ叩き

スタッフって告発した
文春がしろよ

聖教新聞の癒着違法だよ
ダブスタ禁止
0488名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:07.13
現時点でデビュー組入れて300人いってないのにさらに少なかった過去で被害者万人扱いされてたの
0490名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:31.39
>>476
わかる
イギリスにいたときみてたBBC記者はいつもスーツ着てたけどこの人なんで記者なのにきてないのかな
0491名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:25:34.10
DayDayも取り上げるよー
0493名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:09.41
BBC公式じゃやってないとかウソ付くのやめなよ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:42.75
ぬんべり婆朝から発狂
スタエン始動で焦ってるんやろ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:43.52
株式会社TOKIOは子会社だけど株式会社嵐は完全別会社らしいね
0497名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:44.00
今1番多いだろう在籍数で300いないんだよね
0500名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:57.05
>>463
なわけないと
スノだって個人事務所作ってたから個人エージェントでGマネジメントでは?
0501名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:26:59.68
レイプ加害者

1人はジャニー喜多川
残る2人はマネージャーでそのうち1人は東山紀之の担当してた人間

マジなのですか?
0503名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:18.70
外がうるさかった時もこんなだったよ

被害者は数百人とも言われている

2500~3000人が1番有力な説

なんと倍の可能性があり6000人にも登るらしい

なんと倍の…
0507名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:26.45
嘘つきが謝ったら出ていくよ
0509名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:35.18
うちらTV見てる一般人は小さい頃からドラマでしつこく推定無罪や
誰かを訴えるには証拠が必要って刷り込まれてきたのにさ
マスコミってどうなっちゃってるの
0511名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:27:40.87
キリスト教圏でLGBT活動が過激なのは2000年近くホモを弾圧してきた反動
男色は武士の嗜みと言われて御稚児や陰間茶屋が日常だった日本に当てはめるなと言いたい

ただし子供をレイプするのは別な
0515名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:04.82
視聴率時間帯最下位で大敗北なぬんべり
0516名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:05.33
あたいもリハビリ行くけど行きたくないけど鬱の人も贔屓のコラボ配信でも楽しみに行ってみては?なんとかなれ~
0517名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:09.25
>>430
ストよりなにわのが多いんだストヤバくない?
0520名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:44.93
数千人はいるっていうネットの書き込みをソースに記事を書いていたメディアさんをさらに野次馬が読む永久機関
0521名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:28:47.21
視聴率時間帯最下位で大敗北なぬんべり
0524名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:16.28
>>464

そのむかしは在日工作員ニューヨークタイムす大谷が、朝日の中に事務所もってニューヨークタイムスとして配信
工作していた

最近は伊藤和子が反日朝鮮人がBBCと癒着して日本人へいと

日本語しゃべれないやつらが
ぱっぷす北原みのりの嘘をうのみ
配信
冤罪でつぶしてやりましょう
NHK北朝鮮総連の娘くび
0525名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:18.92
錦戸はグループにいる時はニコニコして番宣なんてシなかったのに
0526名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:39.00
今のBBCの日本記者は本国で問題視されてる
0528名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:43.67
>>508
してるけど自爆に気付いてる時とそうじゃない時があると思う
Mステのこと聞いた英雄記者は俺だって擦ってるし
0530名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:55.70
>>493
どうしたんぬんべり
昨日の歌番組だかつまらんかった感じ?
0531名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:29:56.24
>>525
ニコニコしてやらないと今は全責任が自分に降りかかるから
0532名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:04.61
Partyへようこそ~!ウェーイ!ちょっと草
0533名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:18.88
>>495
贔屓もいてほしかったきぃぃぃって感じかな
0534名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:20.66
WSでストの映像全然出てこないね
スノなにわキンプリは使われてるのに
0535名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:29.62
>>464
BBC反日レイシフトとして
ガンガン嘘糾弾
日本語しゃべれない反日記者くび
0536名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:33.81
福田が前に個人エージェントでGマネジメントが多いと言ってたな
0538名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:30:45.57
>>530
以前ジャンボリーミッキー踊ってたのに知らんとか記憶喪失になってたとかなんとか
0541名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:19.62
>>538
そうなんだ相変わらず天然な僕やってるんだね
0542名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:43.91
ぬんさんいなくても成り立ってるのが理想とかけ離れててしんどいんだろうな
0543名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:52.70
>>534
ZIPとテレ朝ストのこっかは始まりだったよ
0545名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:31:59.34
>>432
松谷SMAPで暴露本味しめたの?

無断でSMAPだせませんよ
0546名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:03.47
>>534
キンスノストはほとんど流れてね?
なにわは自曲かコラボかになる
0547名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:04.86
そうですよ
いなくても問題ないです
0549名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:07.85
>>534
ストもいたよ
重そうなプロレスラーみたいなガウン衣装着てた
0551名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:17.68
>>464
その雇われ記者はジャニ問題しか追ってない
0553名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:25.20
はぁもう会社着いちゃう
気が重い
0554名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:26.07
>>471
東山は引き受けた時は引退して自分がエージェント会社の社長として頑張るつもりだった
ターゲットにされて酷いことになって諦めて先の見えない補償とバッシングに対処して可哀想すぎる
0556名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:39.73
こっから見るよトラジャWESTのがマチマチ
0557名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:48.85
>>526
あれ日本人じゃないだろ
出自を開示
0558名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:32:54.27
ワイも美少年のアナルに突っ込みたかったわー
今からでも間に合う?
0560名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:06.14
丸山の関ジャニ∞ですーはさすがに流れないかと思ったら普通にWS出てわろた
0561名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:06.93
めざましはジェシーのMC使ってたわよ
0562名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:23.23
偉そうに追及とか言ってるけどだったら地図やとべやそれ以外の辞めた人にも取材するべきでは?なんでスタエンだけに責任があるみたいな的外れなことするんだろう
0563名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:25.82
>>464
そりゃフリーのゴシップ記者は暇でしょう
0564名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:41.78
全部のWSみたわけでもないのにどのグループが多いだ少ないだ面倒ねあいかわらずここは
0565名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:43.27
平成エイトスノストキンはほぼ全局何かしら流れてる
0566名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:45.17
フジデモの頃にはBBCの日本人記者とかがすでに反日記事書いてたからな
NHKも海外向けの英語のニュースでは捏造してて海外にいる日本人が怒ってたし
マスコミが反日でおかしいのはずいぶん前からよね
0567名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:33:58.49
>>560
なにそれ草
名前間違えて言っちゃったんだ
0569名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:03.74
ストヲタ点呼なのか?釣られすぎ
ストヲタ多いな
0571名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:10.60
海老の心配だけしとけカス
0573名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:19.11
>>432
全然情報持ってなくてほとんど妄想や願望だってね
0574名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:20.75
わいはウィアサビ流れるの羨ましい
0575名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:36.18
トラジャとAぇとカツンと海老流れなかった
0577名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:34:38.79
>>569
ないって言うからあったってだけじゃ
0579名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:01.00
そういえば海老があまり出番ないって感想多いなあって海老ヲタのポストがおすすめに流れてきた
0581名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:04.15
そのBBCの記者に滝沢の事務所のコンサート記事と滝沢とヒロムの仲良しエピでも送ってやったら?それを使うかどうか要チェックや
0583名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:07.03
>>569
普通にスタエンヲタはニュース見てるから分かる
0587名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:29.03
中堅は平成以外まちまち
ダイヤモンドスマイルはどこもだしてくる
0589名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:56.20
>>449
ふうまろなんて股間掴んでるよ
セクゾFC
ジャにの
0590名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:35:58.49
>>519
BBCは誰だかわからない人の記事を公式サイトに載せてるんだ
0592名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:04.05
>>477
実際は昔そこら辺でよくあったレベルのこと
周りがスパイの左翼だらけで仕組まれてこの惨状
0593名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:11.76
キスマイが全然流してもらえない
平成タイムレスは割と見るのに
0594名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:13.10
BBCって平本と仲良しの人じゃないの?
問題が大きくなる前から計画してましたとか言ってたよね
0595名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:25.14
BBCのはせいぜい今日の夕方のWSと夜のニュースと週末のニュース番組でやるくらいで鎮火するでしょ
とりあえず報道しとかないとギャーギャー言われるから横並びで垂れ流してるだけ
0596名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:42.60
メンタルゴリラになりたい
0597名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:36:46.30
キスマイはアサデスで流れたお
0600名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:05.66
ていうか平本離脱したのにまだBBCやってんだね
0603名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:19.86
>>573
前に内容を見た時は~だと思うで批判しててここのアンチみたいだったわ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:26.56
ベテランはエイト
中堅は平成
あと全部若手
0605名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:29.39
新しい情報ないのにただの第三者の主張を報道するのがまずおかしい
0606名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:40.60
日本もイソコみたいな悪目立ちする記者以外顔や名前が知られた記者ほぼいないでしょ
0608名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:46.17
アサデスってどこだっけ
福岡?
0610名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:47.91
>>594
この関係者って平本だろうな

「今もなお、事情を知る日本の関係者から情報が寄せられているBBCは、水面下で問題を調べ続けています」
0611名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:53.29
取材ではなくタレコミ
0612名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:57.23
>>595
どこも話題になってないからね事務所変わったのは大きいし
生存してる人の事だから流す程度
しかもこの話題だいぶ前にでてれ終わった話だから
0613名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:58.02
平成割と流れるのは饅頭なのと王道っぽい曲だからかな
0614名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:37:58.18
事務所が訴えてこないからやりたい放題なんだよ
0615名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:09.66
そう言えばNEWSは何でいないの
0616名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:26.90
>>499
フリー記者の持ち込み番組を夜中の3時半に放送したので
0618名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:28.44
めざましはほぼ目黒のドアップ
0619名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:30.22
アサデス長くしてくれた
0621名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:37.57
ZIPって8時台にもエンタメコーナーある?
0623名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:50.48
アサデスはスタエンに優しい
0625名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:38:58.31
>>562
被害に遭ってないし見たことも聞いたこともないって話を無視してるのも
0627名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:03.11
チビジュ含めて300人?
0629名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:08.98
>>608
そう
前からジャニ情報多いVTRも独自の部分使うこと多い
0630名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:11.68
>>593
ちょうどアサデスがキスマイらでFIRE BEATだった
0633名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:24.44
確かにいくつかWS見たけどキスマイいないみたいな感じだった
アサデスはこっちやらないし
0634名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:31.93
京本みてなかったけどWSの杖とハリポタローブどしたん
0636名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:38.82
>>610
水面下で何を調べるのかね
日本のマスコミもだけど片方の言い分しかやらんじゃん
0639名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:39:45.68
BBCやらなんやらかんやら強いとこに敵作って自滅するスタイル?
あっちこちけんか売って潰されろって思ってません?
0644名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:20.23
デイデイも予約しときなー
0645名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:20.35
最初からずっとそうなんだけど嘘が混ざってる暴露本書いてる本人に取材してBBC通したから真実扱いされるっておかしな話よな
0647名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:40:55.02
アサデスはMV解禁の時も他局とピックアップするとこ全然違ったりするよね
0650名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:08.43
えびの塚ちゃんアクロかっこよかったで!
0653名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:51.29
奴隷を動物扱いして虐殺してた米英鬼畜よりジャニーのことを極悪非道なやつ扱いしてるよねBBC
0654名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:54.46
>>643
ふうまろは腐売りコンビにしないとダメなんだな
0655名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:54.66
>>645
もう終わったんよ
事務所変わったから
0657名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:41:56.38
>>645
そしてそれを自信満々に解説する中田敦彦
0662名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:15.40
本国じゃ流れてないと嘘ついたり誰も見てないと嘘ついたり
アザーってやつはしつこいと思うけど嘘つきは嫌いだよ
0663名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:21.98
>>329
そうなの日本日本言ってるこの人が一番日本語が...
0665名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:31.75
デレガじわじわ周りせりあがってくるのじわる
0667名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:35.37
>>648
そしてウクライナ支援の金を吐き出させられるのね
0668名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:42:44.74
関西コラボやカツンキスマイトラジャのコラボから
えびがでてきたからえびとスノあるかしらと思ったら無くてストが出て来てスノストか?と怯えたらそれぞれだったね
0670名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:11.53
>>652
わいの記憶です
流れないのなんでや
0673名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:28.78
最初の会見で受理と東とイノッチが認めちゃったから
0674名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:30.04
トラジャスタイリッシュ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:34.77
>>661
中丸も饅頭もよにの繋がりでフォロー大変
0676名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:47.64
ドームだけど金はやっぱかけてない感じだったね
0677名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:43:49.62
アサデスの千賀のくだりファミリー感あった
0678名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:03.11
なんでヨアソビがホワイトハウスにいるの?
0679名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:07.18
朝にいるジャニアンチ
0680名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:18.61
NEWS写真でもどこにいるか分かんないぐらい追いやられて可哀想と思ったら東京には出てないんだった
0682名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:35.10
ウィア魂でファミクラ経由で受理に儲けさせたんだからもう心機一転は通用しないね
0683名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:35.71
もう世間の関心度は落ちてる
0684名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:44.05
チャリティーで金かけすぎてもしょうがないしね
0685名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:46.68
>>667
いや今回は中国に集中して団結組んでる最中よ
0686名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:49.18
>>668
スノは3人が舞台中だしストもツアー中だからコラボできるようなリソースないだよ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:50.46
WSは放送時間によって流すGが違うね
必ず流してるのはスノスト平成キンプリなにわかなあ?
自分はキスマイエビの単独パフォ見てない
0688名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:44:52.72
>>676
一日で解体撤去しないともあるからじゃね
0690名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:25.01
>>672
朝日新聞は当時調べたけど全然出てこなかったって言ってましたやん
事件にもなってないのにいちいち報道してたら問題になってたよ
0691名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:33.49
KAT-TUNはシューイチがあるからな
0692名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:37.75
むしろ受理引き継ぎきちんとしてる証拠じゃん
0693名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:45.40
>>683
それな
しかもスタッフ二人とかのは芸スポにだいぶに立ってたけど特に伸びてなかった
0694名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:45:58.86
>>676
モニターでかくて綺麗だったのと野球シーズンにネット外すのお金かかるらしいよ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:01.32
>>672
TBSすら特別番組で報道しなかった理由が大した話じゃないと思ったからって話してたのに
0696名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:01.51
ここ福岡の人そんなにいるの
0697名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:02.63
今日録画してないからシューイチにかけようかな
0699名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:24.14
>>639
その昔のNYTの大西のように
反日工作員として干され会社が赤字になる

ノリミツ・オオニシ(Norimitsu Onishi, 日本名:大西 哲光)
は、自称日系カナダ人。ニューヨーク・タイムズ記者 反日すぎて在日帰化疑惑
日本人は変態の記事をとばす

長年朝日が外圧洗脳にNYTの肩書を悪用して世論操作をしてきた
BBCを引用する前は国連を利用し
日本叩きをくりかえすも国連になんの権限ないことばれる

>>645
文春と癒着のぱっぷすがBBCにもちこでジャニつぶし
やらせ冤罪としてぱっぷすBBCを糾弾
0701名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:35.74
キンプリのなにものの衣装かわいい
0702名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:40.89
WS色々見てるけど改名したからかエイトが多い気がする
0703名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:47.74
>>680
大阪でもそうだったら可哀想だけどさ
0704名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:49.23
司法を通してないからね
BBCの言う通り警察動いたらいいのに
0705名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:52.32
やっぱりキラキラしてるよな
0706名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:46:56.60
>>685
ほんとにい?裏でアメリカと中国が手を組んでて日本は騙されてるってことないかな
0707名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:01.86
TOBEドームはそんなに扱いが悪かったの?
0708名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:10.55
小池百合子の学歴詐称
報道しないの?
癒着してるのねフジ
0711名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:34.06
>>688
解体は時間単位じゃない?平成のROTでやってた
0712名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:37.06
逆に最小限のセットでヲタ楽しませられたなら凄いじゃん
0713名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:37.89
>>696
結構いる
バタコまわりとか(佐賀らしいけどテレビは一緒のエリア)
0714名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:46.14
ニベアってそうか花王だよね゙
つぶれるまで不買
0715名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:48.88
>>660
消しゴムマジックで消しちゃうのさ🎶が出来るようになる…ってコト?!
0716名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:52.18
アサデスは2番も流してくれた
0717名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:47:57.57
>>683
会の会長副会長の発言で潮目が変わったってのもあるな
0718名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:00.70
誰だろ?
@
KのDが女の子に連絡しまくって断られまくってるのウケる🤣🤣
おじは家で大人しくしてればいいのに...
1番トラブル多いのに全く表に出ないのすごいけどさア…………😅
0720名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:15.87
ズッコケ男道とウイークエンダーの実家のような安心感
0721名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:25.99
鬱とまでは行かないけど朝昼の寒暖差エグくてなかなか体調戻らんわ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:28.00
>>707
トベは新事務所だからWSはスルーだったよ
0723名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:35.95
トベは目玉のはずのぬんべりが全然出てこないし1曲歌ってからも1時間とか放置されてたよね
ウィア魂は不満があるGがあるものの多方面に配慮されたセトリ
0724名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:38.88
>>672
聖教新聞との癒着こそ問題
やくざとの癒着こそ問題
バーニング周防解体
0727名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:48:57.88
>>711
野球あるからある程度簡易にしてるのかなって
0729名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:02.27
>>673
タレントを引っ張り出した受理が全て悪い
会見に東とイノッチいなかったら全局中継なんて狂気じみた事態にならなかった
0730名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:04.18
>>706
アメリカと中国が手を組む事はありえないよ
0731名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:05.60
>>610
調べ続けてます⇒脚本書いてます
第2弾って二本木持ち込みだったんでしょ
0737名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:28.72
>>696
KBCの朝のはアプリで見られるとかじゃなかったっけ
0738名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:31.29
>>722
スルーじゃなかったからここにきてWSで扱われてすごいすごいしにきてたような
0740名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:43.59
志賀さんだっけ1000人も被害者がいるのに警察が動かないのはおかしいって言ってたけど
誰も警察に届けてないんだから警察は動かないよね
0741名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:49:53.92
黒幕はイギリスでしょ
0745名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:06.40
>>707
スタエンのやつはアナが豪華ですね~いってたけど
トベは平野しかいないから…
0746名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:07.45
Dayday横山出るから長めにやってくれるかな
0747名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:17.94
志賀さんはどうやって1000人と計算したのか
0750名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:22.04
>>723
トベつまらなそう
やっぱスタエンよね
0752名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:31.50
だいたい最初にスノか平成流すイメージ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:44.35
>>739
地方だから10時台だと見れないんだよね
その前にやってくれたらいいな
0756名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:50:52.92
イギリスはだいぶ遅れてた
アメリカが中国問題視し始めてからも中国に5Gのインフラ発注したりしてたアホ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:13.80
スノーマンらって言われすぎ
看板変わったんか
0758名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:20.35
永久に売り上げよこせっていう最終通達?かなんかの時に世間もそこそこドン引きしてたね
0761名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:39.25
やってること韓国みたいじゃん
0762名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:48.88
キンプリとなにわのコラボ思ってたよりかわいい
0763名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:51:56.39
>>729
最初に知りませんでしたとかいうからよ
事務所としては調べますとか言わないと
0764名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:03.61
さっきからストだけ流れてないことにしたい人なんなの
0765名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:06.81
玉森が宮田に髙橋のノリ方か永瀬の棒立ちかにあれ見てみたいなの映って和んだ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:31.01
トベは推し以外はトイレタイムみたく書かれたし
スタエンは誰が出ても盛り上がれるのが強い
0770名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:48.26
>>645
暴露本って
東山と岡本健一がデキてて牧瀬理穂が目眩ましに使われたとか書いてあるね
滝沢が性加害してたとかも
0772名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:52:49.93
>>764
いつもの人では
これからまた別のモメサ始めるよ
0775名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:06.06
>>764
どうせそれざつを荒らすために私さんがやってる自作自演
0776名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:11.72
けーぽのディレクターかとおもった
0778名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:24.33
湖池屋オンライン繋がらん
0780名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:35.24
>>758
石丸さん正直ものだから
被災地に行く金も寄越せ的なこと言ったし
0781名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:36.50
なにわキンプリコラボは衣装もあってかキラキラしてた
ただなにわに混ざるとキンプリ背高く見える
0784名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:50.35
赤楚は錦戸が苦手そう
0785名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:53:56.97
TOBEの方がSNSは賑わってた
タッキーの戦略勝ちだよね序盤撮り放題にして
0786名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:08.94
スタートって福田社長の新会社に旧ジャニ辞めたタレント達が続々と移籍した新会社でしょ?
地図の会社やトベの会社よりタレント数が多いだけで構造は同じだよね
スタートはトベやカレンと同じ性加害は全く無縁の会社だと思うんだけど
性加害についてはスマイルアップ社にお願いします
0787名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:14.32
ジャニはパフォーマンスしてる人たち以外もそれ聞いてたり乗ってたり見守ってるところも見ていられるから
むしろどこ見たらいいのかわからん
0788名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:18.27
錦戸はオラついてるし大体が苦手では
0789名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:22.21
マスコミイキイキしてるな
0790名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:22.64
むしろ錦戸苦手じゃないほうがマイノリティじゃね
0792名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:32.96
まだこれじゃ足らんって発言してそれを取り上げるマスゴミもなんなん
もう加害者はとっくに死んでるんやで
0795名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:43.49
>>758
芸スポ民は1000万補償払ってると知ってよくやってると言い出してたよ
0797名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:54:51.05
>>780
これで自分が叩かれるって予想つかないとこは切ないね
ジャニ大好きブログ書いてた頃も仕事辞めた理由が「元ジャニってバレて居づらくなった」って赤裸々に書いてた
0801名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:19.91
>>785
一日目の数時間だけだったような
あとはジリ貧
0802名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:26.14
>>762
5人の時はストの方が相性良さそうだったのに
0804名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:26.40
>>786
無関係じゃないよ
ライセンス契約結んで儲けさせてますから
0805名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:30.64
ジャニヲタは錦戸がそんな優しいだけのやつには見えないけど
一般のイメージはよくわからん
0807名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:37.24
THE TIME
SnowManらが所属するSTARTO社が初の大型ライブイベントを開催しました
0808名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:37.92
>>766
スノじゃなくて見目のいい人たちをトップにしたね
0809名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:44.71
>>789
日本を代表するアイドル達がアナルガバガバやったらそらおもろいやろ🤣
0810名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:48.74
>>786
むしろジャニにいた飯島さんや滝沢が社長の会社よりクリーンだぬ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:51.23
ストだけ流れてないことにしたい人と
スノが看板なんだねってしつこくしてスノ叩かせたい人と
キンプリ話しつこくしてコントしたい人とせめぎ合ってるナウ
0812名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:55:54.79
>>792
うちのマッマもテレビと新聞しか見ないから騙されてたよ
当たり前じゃんって
0813名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:02.15
何だかんだで各局時間帯で映像変えたり流してる
0814名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:06.73
>>718
光一でしょ?ガーシーとも仲良いし
0815名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:18.59
>>795
証拠なしガバガバ状態で1000万なんて本気で払うとは思わないもんな
0818名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:37.44
平本だけが取り残されて年内には補償終わりそうだし
0819名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:41.47
一般は錦戸だとまさみとのドラマのイメージあるから
0820名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:42.28
スポニチの写真だとスノストその他みたいな載せ方
0821名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:45.11
嵐復活キターーーーーーーーーー!!!!!

《嵐 11月デビュー25周年に活動再開か》
・嵐が新会社「株式会社嵐」を設立
・大野智を含むメンバー5人連名で発表
・二宮以外の4人がSTARTO社と契約
・グループ活動を再開の可能性が急浮上
・事務所が11月に東京ドームを押さえている
・思いが一致すればライブを行う可能性
0823名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:56:49.42
>>770
でも滝沢のが取り上げられだしたら平本は滝沢にスライディング土下座して否定してた
0826名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:15.41
撮影より配信でも映像見れたほうが良い
0827名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:25.55
>>810
だぬとか懐かしい
ケーポ婆がいまだに使ってるイメージ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:35.66
>>821
東京ドーム抑えてるならわりと信ぴょう性高そうだが
0829名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:57:37.40
>>821
思いが一致すればやる可能性ってそんなんで記事にすな
0832名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:02.01
撮影可にしなかったの正解だよ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:05.27
>>766
山田中島平野の置き換えが山田キンプリ道枝?
0835名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:18.23
>>811
それぬんべりヲタ
ストキンプリが冷遇されてるからとぶと思ってるのさ
0836名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:22.55
2人のキンプリ時々流れてくるけどめちゃくちゃ穏やかだよね
5人の時キンプリちょっと苦手だなと思ってた部分が全部なくなってる
0838名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:23.93
はしだはジャニ問題で仕事なくなったからつべ始めたし
0839名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:26.73
>>785
ハリボテにしか見えない
これからimpをどうやって育てくかにしか未来ないのに
平野とその他になってることに危機感抱かないと
0840名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:39.05
>>780
被災地に行くお金くれってヲタが寄付したお金も含むんでしょおかしいよね
0843名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:58:58.64
>>766
みっちーとれんが手繋いでて饅頭が楽しそう
0844名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:00.54
撮影可にしたら松本大倉嫌いになってた
0851名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:24.82
はァモテますかの質問に答えないのかよ
0853名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:26.45
>>811
いつものスノすごいスノが1番ってステマにしか見えない
0855名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:38.21
個人的に見たきゃ行くか円盤か配信買うから撮影さほど魅力に感じない
0856名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:38.84
錦戸がグダグダすぎて赤楚くん呆れてそう
0857名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:44.95
ほらまたガーシーがーが出たよ
なんかおかしいと思うと必ずいるw
0858名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:45.29
タイムレスは映像パフォーマンスが会場で流れたけど
NEWSは映像もなかったな
0859名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:50.44
キンプリのWeareのサビの歌どうでしたか?うたえてましたかー
0861名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:54.65
>>689
白斑訴訟
裁判おわるまで花王カネボウ
営業とめたの?

ばーか
0862名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 07:59:58.07
そりゃ見せ場はデカくのせるでしょ
0864名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:24.82
キンプリらなんて言われるわけないのにいい加減に諦めなよ永瀬ヲタはw
0866名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:42.63
>>842
各グループの個性つよつよだわね
未来は明るい
0868名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:53.11
>>858
勝利は(映像)って始まる前から書かれてた
0869名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:56.88
時間帯視聴率最下位の大敗北ぬんべり
0870名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:00:57.09
関係者はサンケイスポーツの取材に「現時点で決まっている活動はないが、11月に事務所が東京ドームを押さえており、5人の思いが一致すればライブを行う可能性はある」と話す。

20年12月、松本は活動再開の可能性について、本紙などの取材に「明言することに責任を取れないから避けている感じ」と明かした。

あれから3年4カ月。「我々5人だけで出来ることには限界もあります。これまで共に歩んできたスタッフの力も時に借りながら、未来を描くための準備を進めていけたらと思います」。5人が出した声明は、状況が一歩前進したことを感じさせた。誰もが嵐の襲来を待ちわびている。
0872名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:01.77
カネボウはまだ補償継続してるし今も経過を報告してるお
0874名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:10.41
>>821
11月はスノじゃね?
ラウールがインライで秋冬くらいみたいに言ってたじゃん
0875名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:12.02
饅頭以外腰の位置たけえ
0876名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:12.24
>>864
横だけどめざましはキンプリスノなにわらだったよ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:34.18
きゅうごしらえのコラボか
なんか盛り上がらんね
0880名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:37.83
撮影可にしたのわっしょい亀梨
0883名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:47.32
道枝がすごくデカくてびっくり
永瀬のあたま半分高かった
0884名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:50.40
小林製薬も営業してる
0885名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:01:50.92
キンプリってあれみたい
なんだっけトイストーリー?
0887名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:06.42
ストキンプリ干されてるにしたいぬん婆
都合のいい時だけスノ使うなよ
0890名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:22.21
旧ジャニーズ表記で新しい事務所の宣伝はしたくないんだな
0892名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:30.46
道枝と目黒どっちが背がたかい?
0895名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:02:38.66
>>880
ジュニアは別にいいよ
知名度あげなきゃいけないから
0899名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:08.12
いずれ撮影可になるよ
世間の流れ
0900名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:09.23
これはなにわの大橋か
@
NのOはほんとーーーに良い噂しか聞かないから個人的に応援してる👏
0901名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:12.47
TOBEの契約
3組18人?
スタエン
28組295人
0904名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:18.86
どつよは楽曲の権利問題全然進まないって言っていて事務所に連絡しても忙しくて折り返しの連絡一切こないって
0905名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:28.84
錦戸は大人になりきれないイキりだから
0907名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:45.31
>>879
過去のコラボや祭りフェス知ってるからエモエモ案件多数よ
0908名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:48.19
>>889
夏はラウール映画プロモと目黒月9あるから無さそう
0909名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:03:53.61
キンプリダイマほぼやってる
0912名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:12.36
はーガチャ引きたいけど引きたいものがないから全く知識のないプロ野球チップス買っちゃった
0913名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:19.04
>>867
誰が見るの
その人のいたころのジャニに興味ないだろみんなw
0914名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:19.24
>>901
どっちも間違ってる
0915名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:22.88
ストのポーズが威嚇するアライグマにしか見えない🦝
0917名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:24.73
今ストトラジャが春コンよね
0922名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:41.27
>>902
一気に何本も動画をあげてたみたいでネタなくなるよって言われてた
0923名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:04:51.76
ぶっちゃけある程度の年齢層のヲタはハルカナ約束で盛り上がれる
0928名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:04.27
デレガ見たけど饅頭だけ小っちゃくて公開処刑やん
あれで全ジャニのセンターは饅頭だの会場全員饅頭に恋しただの上げまくってるのすごい
0931名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:08.24
Aぇが全然だな
デビューするのになにわみたいな売り出しかけてもらえてない感じ
0935名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:27.66
>>920
とにかくガチャが引きたい欲があるけど欲しいものがなくてコンビニで目に入ったカード付きのプロ野球チップスを買ってしまいました
0937名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:34.58
>>900
逆にいい噂を聞かない
日常的に嘘ついてるイメージ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:42.18
>>931
差別じゃね?
なにわのゴリ押しえぐいわ
0939名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:42.79
>>904
楽曲の権利は置いていけよ
自作曲だけ持ってけ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:05:47.69

キンプリ
スノ
なにわ
0946名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:05.47
なにわのポッピンや金田一の曲結構良かった
0948名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:13.17
>>928
モニターにさえ抜かれてしまえば無敵だから…
0949名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:14.54
初めてえぇ歌ってるの見た
0952名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:34.93
カツンキスマイトラジャ
0953名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:47.59
ダイスマアイドルって感じ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:47.92
正門かっこよ~~~い
0955名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:06:57.38
>>938
いやなにわだけやん
スノストもそんな扱いしてもらえてなかったよ
0958名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:20.90
>>923
カツンとストってジャニコラボのときはお決まりなのかな
前も一緒にハルカナ歌ってたよね?
0959名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:26.16
>>938
会場ではなにわのフェスの時と同じような流れとV紹介と楽曲披露と西コラボ
0960名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:28.70
なりすまし広告とか偽赤とか
外資まず、無視してるよね
YouTube抗議いれてもすっとぼけ
メタ潰れろ
0964名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:40.63
結局まだ作詞作曲家が誰かはわからんの?
0965名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:07:41.32
>>809
◯チガイ
郷ひろみとか近藤真彦とか田原俊彦とか滝沢秀明とかのこと?
0967名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:05.31
なにわは嵐ぶりにジェットとか使ってたよね
歌番組も数ヶ月前から出てた
0969名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:07.56
>>939
ソロは全部自作曲だよどつよは
0970名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:08.56
え、
全グループのファンに俺が魔法使いってことバレてるんだけど💦

#マグルの前で暴れ過ぎた
0972名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:12.35
Aぇも飛行機の前で踊らせろよ
もっと推せよ
0974名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:33.48
>>958
そういえば今回そこにAぇもいたんでしょ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:35.62
ケミストリーの堂珍と思ったら
Cか
0977名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:39.83
飛行機の前はデビュー日でしょ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:08:46.20
とにかく重岡がずっと煽ってた「みんなのおかげでぇーー」が記憶に残ってる
0979名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:09.68
>>969ソロライブしてるからキンキの楽曲の権利の話が進まないんでしょ
0980名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:10.50
大沢たかおってもう56なのかよ
0985名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:26.58
カツン亀梨がアレンジしてた
0986名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:28.48
>>972
リチャと福本を押したじゃないか
0988名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:09:42.08
めざましはキンプリなにわらだったよ
0990名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:08.71
安村アナが見るたびに膨らんでいってるような
0991名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:09.49
何で飛行機の前なのかわからん演出だったよね
0992名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:11.51
ビジネス的な建前含め1番大変だったタレ側がヲタに感謝や気遣いしてるのプロだ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:37.19
>>990
櫻井に会えなくなっちゃったからかな
0998名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:10:54.84
めざまし8もかよ!逃したー
0999名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 08:11:00.52
コラボ
キンプリ
エイト
村上
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 32分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。