💕👻🐸🦍💕失礼だな純愛だよ
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:49:38.67
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0005名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:51:39.83
五夏五エターナル;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:19.44
ドヤコンガ気になりすぎてリゼロアニメ観てるよ;;主人公がキモオタっぽい台詞多くてキモイ;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:52:59.15
韓国人がわざと音を立てて食べるから五も韓国人でしょ;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:12.06
お昼のヌオ伏エターナル;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:54:37.59
性格以外完璧なら確かにマナーはいいのかもしれない;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:55:50.05
ねーボツヤがまだガラケー使ってるらしいけど刀とかどうやってたの;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:11.76
メイトの日欄呪術1・2位だったよ;;
さす五夏;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:57:34.39
地味に気分悪くて地味に頭が痛い;;晴れから雨になるからかな;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:23.31
>>20
起き上がれそうなら起きて窓開けてみたら?;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:28.66
メイトの日欄;;とらのリアルタイム;;規模縮小が著しい;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 11:59:31.55
むしろ刀は最初PCでしか出来なかったんだけど;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:03.48
またグッズ欄持ってきたの;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:49.98
>>29
日光浴びるの大事だよ;;気分悪い時こそ窓開けてみてほしい;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:00:57.01
>>19
ランキング狂五婆は夏婆を巻き込むのやめてね;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:08.68
>>28
浦島坂田船のアクスタに負けてる;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:22.52
ボツヤアラフォーくらいだと思ってたけどガラケーだと知り合いと連絡とるの大変じゃない?;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:25.26
メイトの日欄って何か意味あるの;;店舗以下の気がするよ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:01:38.87
わくてぃんバレ来た?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:20.85
>>30
ちゅっ;;曇ってるけど開けとくね;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:32.43
グッズ欄で見るとたしかに五夏1・2位だったけど総合だと浦島アクスタ;;
どういうアルゴリズムなの;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:02:54.58
ガラケー流石にスゴすぎる;;このご時世スマホないと何も出来ない;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:05.40
>>34
初動は意味あると思うよ;;
それでだいたい週欄も決まるし;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:03:31.26
>>40
映画よりこっちの方がサブタイそれっぽい;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:01.56
>>42
メイトの日欄なんか持ち込んでたらみんなに笑われてたのに変わったね;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:16.73
グッズ買ってたら一位がボックスなことわかるよ;;煽ってるのは買ってない婆;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:24.01
>>26
メイトの日欄はともかくとらのリアルタイムは閲覧数だから売れてなくてもアクセス凄ければ載るのにね;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:04:54.46
日欄にしかいなくなったから仕方ないよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:14.30
メイトの日欄見て来たらぽんちゃんとまんちゃんとすいちゃんのネイルシールが入ってるんだけど;;
もうあらゆるグッズランキングや投票でも人気完全にぽん>まんなんだね;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:05:45.27
そもそも売れなくてグッズ出なくなってきた生徒婆がいらいらしてるの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:08.05
誰もメイト欄情報求めてないのに勝手に持ち込んでるだけだよ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:41.84
ボックスで買わないとはらほん五夏揃わないのえげつない商法;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:06:48.63
>>39
歌い手はグッズじゃなくて音楽カテゴリだから;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:05.07
>>50
ぽん実装後はまん>ぽんだったよね;;今更何があったの;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:39.88
やーいまんちゃんゴリ押しされてるくせにわざわざ踏み台に作られたキャラより人気下でやんの;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:41.82
まん婆消えてよかった;;ぽんちゃんの時代;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:50.66
>>54
それでグッズ絞りで持ち込んできたの;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:54.26
🎶🍟👄🍔🍔✹🥗🎶
0061名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:07:59.05
>>55
何度も言われてるけどそれ閲覧だけだよ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:26.88
あらゆる人気カテゴリを引いたのがグッズランキングなんだからグッズでデイリー入っても週間では消えるんだよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:08:31.04
ぽんちゃんは美しいからね;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:37.82
未だにぽんと鶴が二大トップなんでしょ;;結局白系キャラしか勝たんの;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:09:42.42
>>55
ぽんにドリ人気もついたから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:10.50
>>9
リゼロげげも虎でパクってるよね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:16.11
ごはんバーガー不味くない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:10:38.66
パテとご飯が合わない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:00.93
モスのパクリだから;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:25.79
婆は白がすこだよね;;爺もかな;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:29.88
今はドリこそ正義だから;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:34.31
モスのは美味しい;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:11:50.63
ぽんちゃん青くない?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:02.32
単体人気でもドリ人気でも受け人気でもぽんに負けてしまったまんの明日はどこなの;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:25.49
鯖スレにわくてぃん表紙バレ来てるよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:36.54
鶴は美しい白髪に美しい白の和装;;ぽんは美しい銀髪に美しい青のスーツ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:40.81
モスはバーガーのパティ避けてかき揚げと焼肉しかないから正解;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:12:50.92
ふわはBOX買わなくても五夏揃うでしょ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:21.51
雑巾婆死んだのやったー;;二度と雑巾を美しいとか人気とか言うの禁止ね;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:23.66
>>80
右側にいるツートンカラー絶対好きな見た目してる;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:35.39
わくてぃんヒロイン爆乳;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:41.78
髭姫ID付いたからここに来てるの;;鬱陶しい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:13:59.83
わくてぃんオーラある;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:05.26
>>84
通常サイズは2つ買わないと揃わないよ;;MかBIG買えば揃う;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:16.08
表紙の後ろにいる脇キャラたちの卍臭;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:23.10
今の刀は鶴ぽんが2トップでもう揺るぎなさそうだけどその次って誰なの?;;おじ?;;へし?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:23.92
はー脇キャラいいね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:35.83
お母さんが雑巾縫う概念ある五;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:37.98
ねーこれ来るかな;;焚ける脇キャラいなさそう;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:40.43
汚い雑巾かぶった写しとかいらないから仕方ないよね;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:42.81
爆乳ヒロイン;;ジャンプだからね;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:43.60
卍すぎて草;;
卍2って言われても何一つ違和感ない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:14:57.04
右のキャラ集団人気出そう;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:10.10
お兄ちゃんふわもBOXじゃないと付かなかったよ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:37.81
主人公がおっさんじゃない卍ならまだマシでは;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:41.46
ヒロインが巨乳なのは前から分かってたじゃん;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:15:46.82
左産廃メンバーすぎる;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:00.08
誰かわくてぃん貼って;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:10.93
おおじじよ死んでしまうとはなさけない!;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:16:49.36
じじとかもう存在忘れられてる;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:05.54
>>108
お兄ちゃんふわ特典は上位というか月欄1位だった;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:16.96
わくてぃんスタイル良くしてよ;;
あと髪型ださい;;
0115 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:21.05
でもお兄ちゃんよりは売上あるから;;ごめんね;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:38.51
婆共人気投票出した?;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:51.43
わくてぃん目がキモいんだけど;;何であんな縦長になっちゃったの;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:17:55.57
バレ楽しみ;;脇ホモ期待してる;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:01.10
わくてぃんの腕どうなってるか分かんなかった;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:02.99
今のじじって菊門や左やほなえよりも人気下なんでしょ;;びっくりだよ;;
0122 警備員[Lv.7][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:09.79
昔ふわの特典が玉犬だったことがあって黒はメイト特典だったけど白がメディコス公式特典でめちゃくちゃ高騰してるよ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:14.67
やっぱ太一も辰夫が人気キャラになるのかな;;みんな白髪とか銀髪すこだよね;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:20.37
表紙の左に居るのって女?;;胸有るよね;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:28.70
お兄ちゃんって虎の棒需要しかないのに凄いね;;虎のおかげだね;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:34.01
右側893メンバー?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:18:34.36
お兄ちゃんに負けるわけないよ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:01.45
ノマ爆来るねわくてぃん;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:03.07
わくてぃん未来の灰谷みたいなキャラばっか;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:07.53
アニメイトでいつも無双してるあんスタが音楽カテゴリだから呪術はグッズカテゴリでしか存在感無いんだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:10.36
ヤンキーを極道にしただけ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:26.20
左のポニテ婆好きな顔してる;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:33.36
>>122
そんなのあったの;;全然覚えてない;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:19:42.73
半グレ主人公の奴もう飽きたよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:09.29
灰谷兄弟4人くらいおりゅ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:09.52
灰谷兄弟人気だからわくてぃんも灰谷兄弟ブーストで人気出るね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:15.08
>>126
五が呪術で1番人気で間違いないから八つ当たりやめてね;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:17.48
わくてぃん表紙の右下のキャラ気になる;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:30.42
お兄ちゃんとかブスすぎて勝手に虎の兄を名乗る基地キャラじゃなかったら人気出てないから仕方ないよね;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:38.34
街を守るいい極道だよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:52.55
千冬みたいなきゃわなキャラがいない;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:20:59.04
メガネの女ばじさんいる;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:01.90
ヒロインがセンジュにしか見えない;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:03.14
わくてぃん白髪キャラいるじゃん;;気になる;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:28.56
主人公だけ能力あるわけないから他も能力持ちなの;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:34.06
>>138
お兄ちゃん人気が虎のおかげなだけだから五は関係ないよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:21:42.83
わくてぃんオーラありそう?;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:10.65
>>144
そいつ男でしょ;;ヒロインは巨乳じゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:10.94
>>139
見に行ったら損した;;爆弾岩じゃん;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:21.37
私反社嫌いだからいいや;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:34.02
キャラカタログ確定なのは良かった;;
今のジャンプにはないし;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:43.62
オークが声優できそうなキャラいる?;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:22:46.13
わくてぃんのキャラデザわくてぃんが1番焚けない;;黒髪すこなのに;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:05.98
オーラだけはめちゃくちゃ感じる;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:20.05
殺し屋と893どっちがいい?;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:38.33
何か脇キャラもぶっちぎり?!に出てきそう;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:23:40.41
>>162
焚けないほうが二次で受け増えるんだよ;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:02.55
わくてぃんって個体なの;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:07.45
カグラバチはなんだっけ殺し屋?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:19.92
辰雄は来ないよ;;顔と性格がゴボウポジじゃない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:24.62
殺し屋はサカモトね;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:24:42.77
ジャンプの大型新人すぎる;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:06.23
殺し屋はもうお腹いっぱいだよ;;サカモトキルアオ夜桜;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:10.84
わくてぃん覇権確定ね;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:33.68
よりによってぶっちぎりと被るな;;
縁起悪い;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:37.30
ぶっ?!にしか見えない;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:38.48
サカモトのバレってまだある?;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:39.83
主人公はブスなほうが二次流行るからいい判断;;間違いない;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:41.87
わくてぃん梵天婆を引き連れてきそう;;
三途と灰谷いる;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:43.01
これ作者直々に描く卍のスピンオフなんじゃなくて;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:43.96
腕おかしいけどまあ漫画になればそんなに気にならなそうだからいいや;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:25:54.04
ジャンプラ含めると更に殺し屋多いよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:29.27
ジャンプラにもスパイもあるしマリトキもあるしあとなんだっけ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:31.83
サカモトもキャラカタじゃない?;;
シン南雲神々廻あたりのグッズレート凄いよ;;アニメ化前なのに高値で売れる;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:37.50
脇が大人なら期待するね;;もう大人子供は嫌;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:38.19
和久井漫画描くのすこなんだね;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:26:57.70
ぶっ?!が流行ってくれてたらもっと希望持てたのに;;でもイケメン出し惜しみしないのはいいよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:10.67
>>188
でもそれだとどうせ流行るの大人子供じゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:11.62
>>186
幼稚園;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:25.97
新連載でも灰谷兄弟覇権になるの;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:27:56.65
卍ってハンコ顔だから美形もブスも無いのでは?;;
タケミチって主人公とマイキーって人気キャラしか認知してないけど;;
後暴力反社漫画ってことくらいしか;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:05.33
変な魔神とか出てくるのわくてぃんも;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:16.32
殺し屋とか臭い設定としか思えないけど何でみんな好きなの;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:19.56
そう考えると呪術士って新しかったのでは?!;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:23.90
サカモトツイ芸人と高齢には刺さらないから婆達の視界には入らないよ;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:34.85
これわくてぃん総受けになりそう;;ブスしかいない;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:28:39.35
ブスでもいいけど性格まであらてぃんだったらどうするの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:22.99
人気投票アンディ5;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:25.47
サカモトは妻子持ちじゃなかったらナグサカ焚いてたよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:29.80
デクさん腕戻った;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:42.74
見てないけどあらてぃん最終回だと良いやつになったんでしょ;;股あら焚けた?;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:47.33
サカモト内容薄いってずっと言われ続けてたけど今週でちゃんと親殺しカミングアウトしてたから普通に呪術の上を行った;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:29:51.91
股からも誘拐してよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:01.81
巻頭カラー見たら主人公結構きゃわかも;;
和久井のことだから主人公総受けにしてくれそうだし;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:14.71
わくてぃんに太一のオカマいない?;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:28.06
主人公5位なの坂本とアンディくらい;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:29.42
>>209
ちゃんと殺した本人の口から伝えててえらい;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:30:43.68
アンデラ一位誰!?;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:10.36
>>216
デンジも1回目の人気投票5位だよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:19.88
誰がアンデラにこんなに投票してるの;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:22.11
太一のオカマなんか知らないけど嫌悪感ある;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:34.39
アンディ前は2位じゃなかった;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:37.55
アンディ不人気なの;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:42.23
タチアナはループ後未登場だから被害少なかった;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:49.66
デクさん主人公すぎる;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:55.94
アンディざまあああああ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:31:59.22
タチアナの順位おかしい;;
0239名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:23.50
アンディ中間発表で1位じゃなかったっけ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:36.41
アンデラ絶対婆ファン振り落とされたでしょ;;前回とキャラ総入れ替えすぎる;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:41.44
というかヒロアカの投票と被せていいの;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:42.37
アンデラなんて婆が読むわけないから妥当;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:32:47.03
アンディちっさい;;;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:01.57
アンディって期間中は出番なかったんじゃないの?しばらく干されてたから仕方ない;;坂本はちょうど活躍期間だったのに5位だったから;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:22.05
アンデラ投票方法どんなのだった;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:27.78
もしかして三人婚で婆消えた?;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:31.97
>>239
アンディの順位は出てなかったんじゃなかった?;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:43.20
はーわくてぃんよりアンデラで盛り上がるスレ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:49.42
風子アンディタチアナしか聞いたことない名前;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:51.10
>>245
人気投票開始回に今風子達が苦戦してる敵集団相手に無双してたよ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:33:53.20
風子とタチアナ接戦すぎて草;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:02.17
>>245
アンディ大活躍のアニメやってる期間の人気投票なんですが;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:02.96
ロリコン爺が多重したの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:04.70
ジャンプにイケメンの主人公っていないっけ?;;
あっキラさん?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:06.03
>>247
1位3位がタチアナジュイスだったっぽいね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:10.27
>>241
アニメ化が逆効果になってるの?;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:38.58
重婚関係者だれもいなくて草;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:47.29
一応風子抜きの時の主人公でしょ;;アンディざまあああああ;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:34:50.98
読者からノーを突きつけられたアンディ?!;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:04.83
重婚デバフすぎたね;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:19.35
よく貼られる重婚男と水色のムキムキは;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:34.10
今のアンデラは風子主人公のなろう漫画;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:35.24
盗んだお金で賭博する〜♪
0273名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:43.90
下手したら風子抜かれてない;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:45.25
アンディ作者は光の爺っぽいからげげみたいに多重ゲロったりしなさそう;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:46.47
>>266
7位かな;;ループ後のシェン個性消えたし空気すぎたからしょうがない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:35:55.51
風子赤い軍手やめればいいのに;;帽子はいいよ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:39.97
坂本みたいにデブ既婚ってデバフもないのに;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:51.36
風子前回も1位だよ;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:36:57.32
>>276
金ぬいても大谷に通知いかないように勝手に設定変えてた;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:00.17
光のアンデラ作者と闇のげげ;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:03.05
でもグッズレート1位はアンディなんだよね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:15.53
一平ちゃんと拘束されてるの?;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:27.04
ヒロイン1位人気ってあんま無いよね;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:37.84
これが全裸になるロリで合ってるの;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:41.19
アンデラグッズメンバー入れ替え起こるね;;アンディさよなら;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:37:52.09
キャラ多くて話長いと主人公の順位って落ちない?;;
五位以内に入ってれば人気な方っていうか嫌われてはいない印象;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:05.53
ちゃんとヒロイン人気だったのブラクロくらい?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:22.74
ジェイスきゃわ;;まあそうだよねって順位じゃない?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:26.99
今のアンデラほとんど風子のなろうだもん;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:27.23
>>286
アオハコも先輩ぶっちぎり1位じゃなかった?;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:28.04
オーク本誌追ってるからコレ見たら悲しむかな;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:38.30
アンディざまああああ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:51.47
ブラクロのヒロインはきゃわだから1位納得だよ;;
あと武装錬金のトキコさんも一位だった;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:38:57.97
少年漫画でヒロイン1位は珍しい;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:01.39
🗿風子一位?いいね!最高だ!
0309名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:08.60
アンディざまああああああ;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:09.16
アンディ全然出てこないからね;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:13.38
大谷疑ってた婆謝りなよ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:13.48
>>302
ラブコメは別じゃない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:18.31
可愛くないヒロインでも1位なれるんだ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:24.36
アンデラの人気投票は無料で1日1回入れられるやつだよ;;
本誌にも単行本にも投票券はついてません;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:28.72
オーク大してアンディに思い入れないでしょ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:32.83
一平しゅごい;;結局最初のも嘘なの;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:32.96
ブラクロのヒロインキャラデザがいいもん;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:33.81
このまえ新庄剛志がいつの間にか貯金なくなってたってここで見たけどオオタニサンみたいなことになってたのかな;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:38.19
女キャラ一位だと男読者がついてるんだなって思う;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:39:52.62
>>313
風子を好きじゃないとアンデラは読めない;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:35.99
>>317
銀髪ツインテでツンデレで主人公に惚れてて戦闘服の露出多くて強い;;人気でないわけがない;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:40:36.09
オオタニサンに謝れよ早く;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:02.12
逆にラブコメ漫画で男主人公が一位取ったやつあるの;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:06.11
まあ有料でアンデラにこんなに票入る分けないよね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:12.60
今年のサンリオ人気投票たのしみ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:21.72
風子そんなに可愛いの?;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:29.86
>>326
呪術の女キャラにはないものだらけで草;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:41.50
薬局で買い物してたらアンデラコラボでオークの声店内に響いてたの思い出す;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:41.96
ちゃんと金銭を管理する専門のスタッフ雇わないといけないのでは;;
ただの通訳の目の前に大金ぶら下げ続けてる状態ってなんか異様だよ;;
勿論盗む方が悪いのは当然として;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:45.63
アンデラってラブコメ漫画だったんだ;;グロい;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:41:55.40
主人公に一途な婆ヒロインは人気出るのかな;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:04.39
アンデラに票入れようとも思わなかったからそれなりに本誌で読んでるのはいるんだね;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:19.90
新庄は叔父さんに使い込まれたとか見たような;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:21.44
アンディキモイからこの結果は残念でもなく当然;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:30.65
夜桜は四怨が1位なんだけど?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:42:37.72
オークの声がついたせいで下がった;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:02.24
ツインテってだけで余程キャラがゴミじゃなきゃきゃわだよね;;
初期リナリーもめちゃきゃわだったし;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:02.36
これにはアンデラ作者もガッカリ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:06.15
これを機にちんちんぶらぶらを改めて;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:06.54
>>340
葵ちゃんやお兄ちゃんが女子だったら人気キャラだった;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:31.86
無料なら難民総出で操作すれば良かった;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:39.55
セクハラ台詞は今の時代イケメンでもクレームつくのにアンディがやったらね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:46.63
>>346
ごめん夜桜の人気投票してたの知らない;;
と言うかキャラがまずわからない;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:54.07
お兄ちゃんが巨乳お姉ちゃんだったら人気出た?!;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:56.40
ツインテで主人公に一途なお兄ちゃんが人気なの納得;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:43:57.27
人気投票やってた事をそもそも知らない;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:10.87
😎叔父さんに使い込まれる❤
0361名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:24.16
新庄は財政管理任せてた親戚の弁護士に使い込まれたからだいぶ違う;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:52.79
大谷さん人間不信になりそう;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:44:52.95
五は生徒のスカート履いても3位取れたのに;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:12.19
お姉ちゃんを名乗ってくる不審者;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:18.60
>>360
いつ見てもブラクロのケンケンの位置で笑う;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:31.75
>>363
オオタニサンってそもそも人間にあんまり期待してなさそう;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:38.31
ミクさんもそういえばツインテール;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:52.06
作画いい時の高田ちゃんみたいなキャラデザだったらワンチャン;;ウニツインテなら無理;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:54.77
お兄ちゃん女体化すると巨乳のデカケツだから爺もにっこり;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:45:55.23
>>364
アンディも見た目が五だったら許されたよ;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:06.80
ケンケンに乗っ取られたキャラおりゅ;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:46:57.19
1番人気は五って言ってるけど伏なのでは;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:06.85
ブラクロの絵すこ;;新しい漫画描いて;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:10.60
そういえばツーオンが終わったよ;;わかってたけど悲しい;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:26.21
アンディざまああああ;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:38.00
>>375
まだブラクロ終わってないんだけど;;;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:39.98
イケメンキャラのセクハラはクレームもつくけどある程度婆もつく;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:47:42.21
ユノイケメンライバル枠なのに微妙な順位;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:04.43
>>369
髪長すぎてツインテールと認識しづらい;;あれはまた別の何かな気する;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:07.23
ブラクロのケンケンはキリストモチーフなの?;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:17.93
>>368
傷ついてるのに平静を装う大谷さん;;;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:28.12
>>378
画力勿体ないから切り替えていこう;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:39.70
ブラクロの女の子ブス要素なくした七つの大罪キャラっぽくてすこ;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:44.62
>>380
出番少なかったんじゃないっけ?;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:58.18
>>368
そんな大谷さんでも一平のことは信じてたんだと思うと;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:48:58.72
アンデラでわくてぃんの話題が吹っ飛んだ;;アンデラ覇権;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:16.11
ツインテよりポニテがいい;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:26.32
アンディ五位;;アン五;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:34.71
わくてぃんまだ内容のバレ来てないし;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:49:57.19
わくてぃんの名前なに;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:11.73
わくてぃんやっぱりタケミッチみたいな無人気コースなのかな;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:20.26
一平の祖父がヤクザだったのすごいよね;;生粋のギャンブラー;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:23.46
梵天軍団は人気出そうだけど左産廃しかいない;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:23.62
>>385
病気して季刊誌行ったしブラクロ終わったら引退するんじゃない?;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:29.91
卍婆スレ立てなよ;;毎週されたら嫌だし;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:33.12
わくてぃんどこの大手がスタダするか気になる;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:34.57
大谷さん今後は奥さんに財政管理任せるのかな?;;
家族なら安心だね;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:51.20
>>393
なんか洒落臭いカタカナだったよ;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:50:56.02
>>394
タケミチほどの産廃デザインではないよ;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:03.99
わくてぃんのためにままゆう?みたいなの終わったの?;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:13.44
タケミッチは4位だったけどレートが地の底だった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:23.50
タケミッチなら太一のところにいるでしょ;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:33.64
テラスとヒバルだよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:35.32
アストロノーツみたいなタイトル;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:36.39
ごり押ししてるのに無料投票とか日和ってんじゃねえよ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:51:43.63
>>403
ままゆはわくてぃんなくても打ち切りだよ;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:25.86
げげが帯描いたままゆう終わるの草;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:27.94
わくてぃんの話ししてるけど卍婆じゃないよ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:28.53
ままゆは下ネタがちょっと;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:36.46
大手取られたら嫌だもんね;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:39.87
孝之みたいな顔してるのに;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:55.38
わくてぃんの方がカフカって名前似合うね;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:52:58.15
わくてぃん流行りそうでわくわくしてるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:05.55
>>420
とっくに消えてるのにバカじゃない;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:08.14
ヒロイン攫われてるのに遊園地で遊んでんの呪術のDNAを感じたよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:12.86
わくてぃんアニメやらないと移動無理でしょ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:15.23
最近なんでもかんでも追い出しすぎだよ;;刀婆すら追い出す婆いるし;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:15.46
流行りそうならスレ立てなよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:20.58
カグラバチのためのクッション増やして;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:20.65
打切りってままゆうとツーオンとあと一つ何?;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:21.17
アンデラは移動場所じゃないの分かりきってるから基地の敵認定されてないだけだよ;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:31.64
ツーオン作者はジャンプ向きじゃなかったね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:53:43.65
下ネタって描いてる方は楽しいんだろうけどあんまウケないよね;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:11.61
ジャンプスレあるからわくてぃんの話はそっちですればいいじゃん;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:15.11
正直ジャンプに興味ないからここでやられても;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:19.29
下ネタでもうんこネタはみんなすきなんでしょ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:33.69
>>435
ちんちんなら笑えるけどマンコとかセックスとかは笑えない;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:36.61
もう呪術オワコンだしここでいいよ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:56.15
累々ヒロインノーパン確定して一部の爺が盛り上がってたよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:54:59.29
呪術婆と卍婆生産は被らなそうだから平気でしょ;;呪術はわけわかんないところから撃たれて終わるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:00.06
ジャンプのスレ貼ろうか?;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:04.88
ゲロゲロうんこうんことかやってる漫画は読むだけなら別にどうでもいいけど単行本をそろえたくなくなる気持ちはあるかも;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:09.92
チンチンはいいのにマンコがダメなの何で;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:22.34
>>406
虎以下のレートのキャラに謝って;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:28.23
>>442
あのこ人気あるのに出るのが遅すぎた;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:30.33
>>441
オワコンだからこのスレでしないで;;移動してくれたらこのスレもそのうち立たなくなるんだし;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:33.74
本気婆以外の雑談なら許されるスレだよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:36.79
1話見て流行りそうだったらスレ考えればいいじゃん;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:43.60
そもそも卍生産ってゴミしかいなくない;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:55:57.26
>>442
履いてるか履いてないかはシュレディンガーのパンツにしといた方が良かったよ;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:06.63
>>450
?タケミッチと虎は主人公繋がりでしょ;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:07.39
>>456
まず流行るとかがどうでもいいんだけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:07.95
母なる刀婆を崇めるように;;では;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:17.52
呪術のバレ来てもわりとすぐ話題変わるから全部追い出したら過疎って終わる;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:23.21
アンデラはおっぱいまでにしときゃいいのに;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:31.14
虎がタケミッチレートと仮定するとヌオやパパが;;;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:31.89
超条ってギャグ漫画面白いの?;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:35.26
わくてぃんバレいつくるの?
0472名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:43.01
呪術以外の話は即追い出そうとして呪術の話になると荒らそうとするだけだからまともに取り合わなくていいよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:56:44.41
ハイキューもマッシュルもいつまでも移動しなかったの雑談したいだけの客だからだよね;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:08.88
>>470
ノリが婆向けな感じはする;;下品じゃない銀魂みたいな;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:16.16
この呪術本気婆自分のほうが客なのにいつも客扱いしてるのなんなの;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:21.10
おっぱいでも1話目でブスがブスの体触ってたのキモかったよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:27.37
追い出し無しのスレと呪術オンリーのスレに分かれた時は後者が途中で止まった;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:50.92
>>467
おっぱいだろうがマンコだろうがブスのエロは嫌だよ;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:57:58.26
>>477
結局人が多い方で呪術の話するからでしょ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:06.70
刀覇権の話でもするか;;チェンソーより絶対円盤売り上げ上だよ;;命かけてもいいよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:15.20
>>472
呪術の話すらしてないよ;;流行るジャンルなら専スレ立ててここ無くせばよくない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:15.94
>>469
虎って何だかんだ4位の位置はキープしてるから卍みたいな煽りすると他のキャラに被弾する;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:18.90
だって呪術つまんないし;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:24.62
人が多い方で話したいなら追い出さなきゃいいのに馬鹿なの;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:35.49
今アニメやらないと絵馬話馬でも腐人気出なくない?;;
0489 警備員[Lv.14][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:42.86
ままゆう読んでないけどあんな見た目で下ネタやってたの;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:46.12
呪術の話も他の話も適当にしてるでしょうるせえ仕切りババアだな;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:58:56.38
>>483
底辺と争う程のレベルでもないでしょ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:02.32
呪術の話もしたいからこのスレでいいよ;;私が立てるね;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:07.22
私のビリー何位だった?;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:13.45
>>485
ジャンショの在庫数ナナミンより少ないのに4位でいいの?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:17.78
ブレイバーンも鬼太郎も専スレ立てて回ってるのになんでスレ立てるの嫌がるの;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:20.34
よく考えたらちんは尿が出るしうんこの一部だけどまんは生理かセックスの話題しか出てこないし内臓だからグロいもんね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:28.88
ままゆうの絵ヒロアカっぽい;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:35.17
オワコンだからこのスレ無くせば良くないって言うとキレ出すからややこしい婆ずっといる;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:36.84
>>483
コピペグッズに金かける異常者だからね;;
動くアニメは貴重;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 12:59:41.59
>>493
今回6位までしかカラーにいなかったからわかんない;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:19.57
虎もタケミッチも人気投票は高い主人公なのにグッズのレートは低いねって話なんだけど;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:21.59
>>494
横だけど七と虎のレートで七の方が高いと本気で思ってる?;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:22.35
>>488
今一番バズりやすいのは間違いなく映画;;
スラダンげげ郎もだけど完結して30年くらい経ったハイキュー再燃100億とかバフやばすぎる;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:29.28
ままゆチェンソーのフォロワーすぎるから切られて当然;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:34.58
ホモロボは何もホモ二次来てない時からここの追い出し婆の逆鱗に触れてて謎だった;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:34.95
>>465
妖怪どこから来たの婆;;どこから来たか答えたら妖怪のヨダレ粘液でべちょべちょにされる;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:36.02
ステが嫌いだからステアニメ大炎上してステごと滅べばいいのに;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:00:39.78
覇権アニメと糞丸どっちが面白い?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:23.30
グッズレートでナナミンバットは斬新過ぎるよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:30.28
新って付いてない苗は一旦枯れたどんぐり?;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:42.31
>>510
アニメがクソステが神ってなるだけでは;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:56.28
三人結婚爺低くてざまぁ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:01:59.23
>>514
4位だよ;;ここでもそれ以下だと思われてたから意外と高いって言われた;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:01.70
ジーナ人気あったのにこんなに落ちたの;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:09.83
今のグッズレートって五夏おに伏虎?;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:12.31
>>520
脚本家同じメンヘラ糞ジジイじゃん;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:38.61
虎のグッズレート低いって言われたくないの;;今までさんざん話してたのに;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:40.74
>>512
リップ思ったより人気無かった;;;;
0534 警備員[Lv.5][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 13:02:49.93
お兄ちゃんのアクスタがメルカリでまだ高くて買えない;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:03.51
>>512
はー口の中の描き方キモい;;誰か作者に言ってやめさせて;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:07.52
ミュも割と嫌いなんだけどステ婆に死ぬほど粘着された事あるからステ婆見かけたらぶん殴りたいレベル;;出て来いステ婆;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:12.46
>>424
何これ下ネタキモいね;;マガジンとかの方があってそう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:13.94
>>502
好感度はあるけど本気人は付いてない;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:21.36
>>531
七より低いって言うから突っ込まれてるだけでは;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:23.39
>>528
だから虎もタケミッチも人気投票だと割と上位なのにグッズが売れない主人公同士であってるよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:28.65
わくてぃんバレ来てるけどてテラスって横にいるキャラ?;;冒頭はハガレンっぽい;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:35.04
>>531
悪いけど全キャラレートもクソもないくらい売れてないよ;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:40.35
重婚不人気すぎる;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:41.81
>>524
ループ後は風子信者のクソ女だから仕方ない;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:03:41.92
シェンの人気は全部ファンに吸い取られたよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:01.77
タケミチガチの無人気なのに誰が投票したのかな;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:05.28
ねえアンデラってキン肉マンとかドラゴンボール系の絵だけどその2つより絵下手だね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:11.80
無料投票なんか価値ないよ;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:15.74
>>548
呪術のグッズが売れてた時の話だよ;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:20.14
>>531
ナナミンのグッズレートの何が高いのか説明すればいいじゃん;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:31.97
虎は人気なのか不人気なのかよく分からない指標;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:37.33
まだグッズレートとか言ってる五婆頭大丈夫?;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:04:41.38
>>557
私はナナミンの話なんかしてないけど;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:03.61
全ジャンル含めて最もキャラグッズが売れた二次元キャラって誰かな;;アンパンマンみたいなの除いて;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:04.37
普通に面白いかも;;能力ありの人vs人だと思ってたら違った;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:05.09
重婚なんてしたせいで;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:06.06
ハートキャッチままゆのパクりなのマジなの;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:09.43
>>559
結婚式のウェルカムボードみたい;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:17.88
一位でも1万票いかないんだ;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:26.44
>>562
もう今の呪術はオワコンだもんね;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:30.78
>>556
メイト欄誇ってる五婆が過去の栄光に縋ってるって事?;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:41.22
はーリップざまぁ;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:05:42.83
ヴィクトルリップに勝ってる;;ちゅっ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:09.40
>>559
かっちゃん結婚式の花嫁さんの顔してる;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:10.79
>>559
五婆かっちゃん行ったほうがよくない;;かっちゃん普通にしてると綺麗な顔;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:15.35
🐸💍…

👻 🦍 🍙 🐼
0587名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:19.67
勝出勝見るたびに何故かトイチの事を思い出す;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:20.12
勝デクエターナル;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:20.80
わくてぃん覇権オーラあるよ;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:22.61
ごめんナナミングッズレートバットはここ最近で一番笑えたかも;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:23.33
>>577
虎人気投票以外の指標全部低いから;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:32.81
>>575
そうだよ;;しかも日欄一位二位とか言ってても実際は五位と六位で五位は夏;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:06:57.73
>>587
素敵な出勝ですね!ってリプしたくなる;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:17.53
かっちゃん左だから;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:18.57
1話に灰谷兄弟出てきたか教えて;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:23.13
>>558
5pick投票だと人気あるけど1pick投票で一気にランクガタ落ちするタイプっぽい;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:24.60
>>593
あの;;あれはボックスなので別に夏ではないから棒にするのやめてもらえますか;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:32.01
こんな票数少ないなら出番がダイレクトに人気に直結するよね;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:33.61
ヒロアカは主人公愛されてていいね;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:07:52.20
>>591
お兄ちゃんといい虎と親しいキャラで殴ろうとしてるのが歪みを感じる;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:01.98
わくてぃん本気のヤクザ人になる話じゃないの;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:05.38
卍の情報垢がわくてぃん垢になってるの草;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:12.71
ふわころりんみたいな糞ランダムがまだ売れてて感動する;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:14.26
げげちゃんも今王道に向き合ってるところだから;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:17.21
五婆が持ってたバット全部折れてるのにまだ煽る気あるの逆にすごいよ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:17.91
>>609
重婚というメイン回があったリップ;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:19.44
リップ嫌いだから人気落ちてよかった;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:32.75
わくてぃんのバレ見たい;;どこ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:37.25
わくてぃんは町を守る良いヤクザ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:08:58.95
GIGAなのに描き下ろしする堀ぴー偉い;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:00.88
わくてぃんのタイトル忘れた;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:06.35
>>622
重婚歓迎してたのは一部の声デカだけでみんな引いてたのが分かってよかった;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:13.22
やっぱ卍婆をわくてぃんにそのままスライドさせたいんだろうね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:17.38
お外では重婚おめでとうって言いながら黙って去った婆が結構いたのかな;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:18.32
>>617
主人公が893の息子だけど内容はダークファンタジーっぽい;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:18.96
無料web投票なのに票数少ないの;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:21.99
>>608
全然売れてないのに持ち込んだ五婆に言いなよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:25.37
やっぱ絵馬って絵を描くのが好きだよね;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:30.36
かっちゃんなんで最近儚げな感じなの?;;元気なくなってて悲しい;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:37.36
重婚に興味あるのアンデラ婆だけだよ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:55.32
ハーレム作るなら100カノの主人公みたいに全員を全力で愛さなきゃ駄目だよ;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:09:58.82
アンディとリップ投票期間中アニメで活躍してたのに;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:06.87
後ろの脇キャラが気になるから早く読みたいよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:17.81
アンデラよりチョコワvsワサビの方が総票数多そう;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:34.11
わくてぃん普通の一般人も能力者に目覚めちゃった世界なんだ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:34.31
私のニコ何位だった?;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:39.72
二番手キャラ過去に死んでるっぽいんだけどなんで生きてるんだろう;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:53.35
中堅歌い手のアクスタに負けた五のバスケふわコロ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:10:56.57
ヒロアカは勝デクグッズ;;呪術は五夏グッズ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:30.82
みんな特殊能力持ちってヒロアカ?;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:51.11
上の勝デク絵口馬鹿でかいげげの五夏五絵に似てる;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:51.29
ふわコロ一応人気あるグッズなのに;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:11:56.34
和久井バレ来たの?;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:43.25
ふわころってこの前発表されたやつだっけ;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:49.42
普通は主人公が一番作者の好きなキャラじゃない普通は;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:50.58
デクさんが頑張ってると力を貸してあげたくなるらしい;;愛されてるね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:51.94
ふわコロ五目隠ししてた方が可愛いんだもん;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:12:52.37
五と違って虎はキャラから愛されててしゅまん;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:16.76
落ちぶれた者同士じじと五でエターナルしよ;;これが真のナー五ーナ;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:17.46
かっちゃんノマりますように;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:21.31
はらほん付いてるやつ?;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:36.97
呪術に今1番いるのってエネルギー吸収アリーナ層じゃない;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:13:53.70
今の五の売上ってハイキューの影山くらいじゃない;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:03.04
>>646
前回は10位のキャラまでカラー有るのに今回は6位までなの;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:03.32
歌い手とかVのグッズ売れてるってことはリアちゃんは漫画アニメの客そっちに取られてるんだね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:09.77
エネルギー吸収アリーナ楽しみだね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:10.16
😎オレはそんなルール否定する!

👄💍 🎿💍
0682名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:17.81
堀ピー別に主人公愛してないよね;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:24.75
今来たけどアンディってアンデラ内ですら人気ないんだね;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:32.91
>>679
リアちゃんはじゃなくてリアちゃんの;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:34.12
かっちゃん笑ってると殴りたくなる;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:35.52
>>663
別にそれはそうとも限らないでしょ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:36.90
>>679
完全にそうだよ;;あとはその時流行ったアニメをつまむくらい;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:40.76
>>675
なぉゃ弄り→凡夫弄り→エネアリ;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:49.46
ねぇ和久井首長完治してないよ;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:52.97
>>682
主人公として大事にしてると思う;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:14:53.94
なんか隕石落ちて超能力に目覚めるみたいな話だった;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:18.38
何で編集部は首長いですよって指摘できないの;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:32.20
>>682
かっちゃんを1番愛してるだけでデクのことも好きだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:15:46.05
主人公側の893養子多すぎて草;;テラスが十二番目の養子;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:09.56
>>679
前からそうだよ;;ここにメイト欄持ち込まれる時は他ジャンル省くから分からないだけ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:18.50
ねーわくてぃん連載1回目で全画バレなのやばくない;;集英社;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:22.06
虎も呪術内では主人公として大事にされてるよ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:22.36
>>696
指摘しても長くねえって!!って言うから;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:35.03
売れない煽りされてもいいからお兄ちゃんと虎かくそうずと虎のセットグッズ出して;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:41.40
普通のおばちゃんたちも超能力に目覚めてる;;
ヒロアカの後釜なの;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:43.86
>>682
掘ピーがデクさんだからね;;かっちゃんを全力で愛するよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:44.46
>>682
すこなのかっちゃんとエンデヴァーとトガちゃんあたりだよね;;嗜好的に悪役爺;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:50.53
ていうかここでメイト欄の話題になってたまに見に行くと大体あんすた覇権なんだけど;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:16:55.00
>>682
ゆじよりは真っ当に愛されてるよ;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:13.23
五も虎がヌオ倒すための駒だったからね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:23.72
على الأغلب ان هذي هي مجموعات الياكوزا والمعضلين هم اللي يقودونها!
で出てくるよ;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:38.17
>>704
恋心主人公にバレたくない;;でもすこすこすこしてる;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:17:40.03
お腹減りすぎてビッグマックとダブルチーズバーガーとポテトLとMとアップルパイ食べちゃった;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:11.26
和久井のキャラデザ合わない;;メインキャラっぽいのもブスばっかり;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:13.23
>>717
もう一個の新連載がネクロマンサーだったからそれ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:18.55
漫画家爺って悪役好き多くない?;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:18.76
>>714
げげが嫌ってる🐯と比べないで;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:29.73
>>714
ゆじなんて呪術にはいないから当たり前だね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:30.11
>>718
ツンデレ?暴力振るったりはしない?;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:35.49
>>708
むしろ虎はお兄ちゃんとセットのが需要あるんじゃない;;お兄ちゃん婆が買うだろうし;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:38.86
バレ追うほど見たくないからスルーするね;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:18:41.16
車椅子の人が足に能力ついて立てるようになってる;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:01.26
わくてぃん偽イヌピーもいる;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:13.15
主人公の技はパンチなのジャンプでルールでもあるの;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:19.85
こんなに出勝出なのに最終的には出茶なんでしょ;;信じられないよ堀ピー;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:23.85
>>729
ツンデレってほどでも暴力キャラでもない;;普通に可愛い;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:35.76
虎は主人公というより九相図キャラなんだってげげからお出しされてるからね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:19:57.95
ヌオ弱らせる為に渋谷で殺らないで生かされた五だったの;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:13.83
>>730
お兄ちゃんはグッズ少ないから買われてるだけ;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:15.76
>>738
じゃあすこかも;;ブラクロ読んでみるね;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:24.69
オカリナこのアクスタ何個買うんだろ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:20:37.59
げげだって一応まひヌオ倒すの虎にしてるじゃん;;ケンケンは知らない;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:07.65
>>742
話は子供向けって感じで退屈だよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:08.32
オカリナ昔アンデラ推してたのに気づいたら勝デク婆になってた;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:14.53
五婆が今でも虎敵視してるの本当に意味がわからないよ;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:38.36
五はもっと早くに殺す予定だったんじゃない;;ただそれやると関係者が困るから豚箱いれて延命させただけで;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:45.92
今日中にわくてぃんバレ全部来そうだね;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:55.78
オカリナって勝デク勝どっちなの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:56.87
>>745
うーん;;ならすごい暇な時に読むかも程度にしとく;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:57.54
五婆だけに嫌われてると思ってんのかあ?あん?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:21:59.81
ブラクロ女の子みんな可愛いよね;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:10.68
>>750
もう来たよ;;バレだけの垢できてる;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:15.54
わくてぃんがネクストヒロアカ枠だったなんて;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:39.55
ブタ箱入った時関係者が困るほど人気なかったけど;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:22:55.11
ワクチンスレ作ってね;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:16.91
黒マイキーなキャラいたけどただの婆だった;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:18.56
>>753
婆みたいな基地外が嫌ってるんだろうね;;バカみたい;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:20.13
わくてぃん面白い?;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:31.60
虎も爺に見下されてるけどさ、とるで猿なんて言われないし;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:35.41
オカリナ見てるとやっぱ平凡受けにはまる婆って自己投影してるのわかりやすい;;見た目派手だったり美人な婆って美形受けに多い;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:38.93
全ガバレ上げてる垢が1〜3時間で消すって言ってる;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:41.44
もうわくてぃん専用バレ垢できてるの;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:23:56.69
>>764
嫌いって言ったら基地外とか基地外しか言わないよ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:04.27
豚箱出てからヌオと戦っただけだからね;;松すら見逃してるからとんホ役割ヌオ弱体化だけ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:07.39
わくてぃんのバレタグ教えて;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:10.09
わくてぃんアンチは反ワクって呼べばいい?;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:29.22
虎はヌオにさえ笑いものにされてるし;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:24:52.93
バレ摘発意味なしで草;;ざまあ;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:04.51
>>759
はーやっぱりきゃわ;;途中で止まってるけど読み直そうかな;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:21.10
>>730
私には需要あるけどえそけち虎消し消しお兄ちゃんだけすこなお兄ちゃん婆もわりと見るからグッズ系は難しそう;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:29.88
>>772
次元斬覚える手助けとかヌオしゅまんおもてなしのヌオageも担ってるが;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:30.73
一応教師キャラなのに一ヶ月の間に生徒の訓練してなかったっぽいの意味不明;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:43.16
バレを平気で話このスレごと摘発してらいいよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:48.74
またタイムリープしそう;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:25:50.31
大体なんでわくてぃんなのかも知らないのに何が面白いの;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:02.92
あなたに愛を教えるのは;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:11.55
修行はしてないけどイッとかはしてたし;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:11.99
ねー絶対婆が食いつくキャラいる;;これ流行るよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:33.02
お姫様二人にモテてるブラクロ主人公;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:34.16
ジーナとシェン人気だったのにどぼじで;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:38.44
わくてぃんオーラある;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:39.95
>>784
なら次の人気投票で虎に勝てる?;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:57.16
五は出所してから空港まで色んな方面に凄い気を使って描いてたと思うよ;;ただ活躍させたいのがヌオと虎だからなんか突っ込まれるような最期になっただけで;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:26:59.67
アフロモジャ髪したまつ毛はちょっと;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:06.19
アニメ化しないと流行るわけないじゃん;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:19.48
流行るらしいから専スレ立ててね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:24.06
>>767
3次元だとジャニの現場に入ると不人気不細工メンには美女オタついてる;;とんほ謎;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:24.64
アラチン良さそうじゃん;;おじいちゃんが教えてるのいいよ;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:28.07
>>796
シェン人気下がりすぎでビックリした;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:34.61
ファイアパンチしたから海外に受けちゃう;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:43.39
わくてぃんアニメ何年後;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:48.03
ナナミンバットでも思ったけど虎はそこまでレート低い訳じゃないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:27:55.32
若頭に唾つけとくね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:11.59
>>793
表紙で私が気になったキャラかな;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:29.57
>>806
安定枠だと思ったのに;;リップと違ってそこまで株下がる回なかった記憶だけどなんでだろう;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:30.30
わくてぃんホモある?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:34.95
わくてぃん続きは気になる作り;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:34.99
>>806
ループ前のサイコパス要素なくなってただのいい子ちゃんになっちゃったから;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:38.45
1on1の戦いに何十週も割いたんだから十分愛されキャラだよ;;
これを超えるキャラはいない;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:47.86
唾つけたのが黒歴史になりそうな打ち切り臭するんだけど;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:28:54.54
バレをセンシティブ設定で上げる外人うざい;;いちいちめんどくさい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:02.12
>>790
ごめんお兄ちゃんグッズを熱心に買うのは単推し婆じゃない?って説明すっ飛ばしちゃった;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:23.43
>>804
美女だから相手の容姿にそこまで厳しくないんじゃない;;ブスほど厳しい;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:50.50
サカモトカグラに唾つけてる呪術婆がすぐわくてぃん描きそう;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:51.46
ねー;;獅鷹イケメン;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:29:52.21
早期打ち切りは回避できそう?;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:07.28
五ヌオいつ何十週も連載してたの?;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:10.32
>>815
カタログジャンルっぽいからホモ焚けそう;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:15.18
わくてぃんと相棒のホモ焚けそう;;でもここは人気でなさそう;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:28.02
シェンムイエターナルして婆減ったの?;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:36.15
じゃあ大野くんに付いてた婆は美女だらけなの?;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:38.19
>>821
いやいやそれどのキャラもそうだよ;;
五単体婆は夏のグッズ買わないし夏単体婆が五のグッズ買わないのと一緒;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:41.92
アヤシモンルート回避ね;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:48.19
髪乱れてるわくてぃんきゃわ;;あらてぃんヘアーやめて;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:30:50.60
街えらいことになってて草;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:06.63
>>828
攻めに厳しくて自己投影してる主人公には甘いからそのままじゃん;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:16.32
卍のジャンプ版だと思うとこっちの方が流行りそうだね;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:25.56
ジャンプ最近関係うっすい漫画ばかりだから一話からすごい濃く感じる;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:33.47
キャラ推し婆がそのキャラしか買わないとか当たり前過ぎて草;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:51.34
>>832
雑にくっついただけだしムイちゃんゴリラになったし;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:31:58.22
ヒロアカはやっぱりロリバックパックが出てきた;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:00.55
>>842
婆猟師に撃たれたモンスターなの;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:02.33
>>804
それ平凡受けの話と関係あるのかな;;別にジャニファンてジャニタレに自己投影する為に推してる訳じゃないだろうし;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:09.37
12人の息子同士で後継ぎ争い;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:40.79
>>847
ゆめもすこ?;;そんな感じのカプだよね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:46.25
テラスマイキーじゃん;;マイキーも銭湯でブクブクしてたよ;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:48.69
>>849
無害だったのに試し撃ちで殺されたよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:32:55.53
呪術ヒロアカ終わりそうだから次の看板候補だねわくてぃん;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:01.63
何でもかんでも自己投影してるって言う婆が頭おかしいのはわかるよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:03.09
和久井やっぱキャラ造りはすこ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:09.55
私はドブスだから受けがブスなの許せない美形受け婆だよ;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:30.39
でもこれ絶対巨乳ヒロイン挟まってくるでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:37.16
和久井婆だとあのキャラデザよく見えるの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:50.31
>>850
冒頭に3次元だとって書いてあるじゃん;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:33:52.78
これはヒバテラヒバでリバリバ戦争だね;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:05.69
わくてぃんはサカモトくらいにはキャラ人気出そう?;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:08.14
シェンムイ編もツンデレ親父のファンが美味しいところ全部持ってったから妥当;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:08.51
獅鷹に右腕がいるなら棒になるか穴になるか;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:13.79
他の兄弟全員敵に回してもオレが支えてやる;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:28.75
>>868
虎婆の言う普通ってふつうじゃないからね;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:38.23
はー覇権のオーラある;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:40.89
>>865
連投っぽいし無視しとけば大人しくなるよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:49.12
卍卒業式になる感じなの;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:52.90
すごい;;1話からイケメンキャラも絆も出して売れてやるって気合いを感じる;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:34:58.16
キャラの奇形化がヤバい;;スワンの時リアルタッチだったのに;;
0880名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:04.25
わくてぃんまず漫画がちゃんとしてて感動した;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:04.35
設定と話し聞いてるとわくてぃん面白そうなんだけど;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:07.93
アラチン爺の好感度高そう;;男気あるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:14.04
普通に雑談なのに連投のせいにするの草;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:23.32
首長治ってないじゃん;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:30.54
容姿が平凡〜ブスくらいのおっさん主人公受けが一番基地率高い;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:38.54
卍爺同士のクソデカ感情は上手かったからね;;
そこは期待できるよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:45.71
>>870
ファンが美味しいキャラになりすぎててずるいよ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:35:54.37
>>880
コマ割り上手い;;プロの漫画家感じる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:23.34
アンデラ婆キャラの首ゴツくない?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:24.63
イケメンだろうとおっさん受けだけは無理;;;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:25.58
バレタグ教えてよ;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:29.93
わくてぃんとテラスきゅん血繋がってないの;;ホモ焚けるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:34.03
首長いし手足と胴が縮んで顔がデカくなってる;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:38.22
バレ誰も批判しない時点で卍婆しか見てないよ;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:39.12
1話から物語の世界に引き込んでくれる作品がすこ;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:48.65
わくてぃんさすがに1話うまいね;;これからよそのヒット作家の引き抜き増えそう;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:36:54.86
これは流行りそう;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:02.79
>>895
على الأغلب ان هذي هي مجموعات الياكوزا والمعضلين هم اللي يقودونها!

これだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:05.74
虎受け婆にブスのおばさんが多いのは事実だよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:11.78
卍の時より奇形にってない?;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:12.40
あらてぃん後継争いなんてやってる場合じゃなくない?;;
平和な世界からいきなり世紀末になってそう;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:24.75
>>893
ごついよ;;ゴリラ設定ないキャラまでデブ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:32.66
>>866
3次元か2次元かの話じゃなくて推してるジャニタレは受けキャラと違ってそもそも少しも自己投影の対象ではないという話では;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:33.32
>>898
どういうこと;;呪術のバレの時も誰も批判しないよ;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:37:49.90
アニメ系の専門学校にいたけどガチ考察すると性格キツい婆が絶対美形受けタイプでのんびりした婆が美形攻めに居た;;性格キツくて美形の腐婆は居なかった;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:14.36
卍嫌いの婆がイライラしてりゅ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:14.95
>>886
ファンのブスおばさん率が高いから?;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:16.54
>>910
こだわり強くて納得いく回答が貰えないとしつこく食い下がってくる倒臭い婆;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:34.21
親父との絆が1番いいよこれ;;爺が好きなやつじゃん;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:38:36.08
ジャニは推しが攻めってこと?;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:04.04
早くアニメ化しないかな;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:10.94
ファンタジー強くてあんまり同人に向いてなさそう;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:13.19
最近の新人によくあるトーン真っ黒で見えないとかなかった;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:22.13
>>912
婆アニメ系専門学校出て今アニメの仕事してるの;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:28.10
>>919
ジャニで一番人気なの林先生だからそう;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:39:49.31
〇婆は美形とか死ぬほどどうでも良くない?;;全婆把握してるエスパーなの;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:05.65
>>924
バレ見てないけどファンタジーものなら二次やりたい放題では;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:14.43
ジュリアって結局他の世界のジュイスなの?;;風子みたいな髪型になってるけど;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:18.42
>>928
はーなんか納得した;;
林先生が格好いいって意味じゃないけど;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:41.79
ピンク髪卍にも似たやついなかった;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:40:56.11
ヒロアカのすけべ奇形チビ満身創痍になってる;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:02.10
アニメやらないでホモ人気出るの;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:22.46
>>932
世界観からファンタジーだとテンプレ使いにくいじゃん;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:26.04
>>940
なにわはガサガサ声が1番人気でしょ;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:27.42
くしゃおじさんってワードがババア;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:27.92
>>940
現場入ると緑が1番瑞l気だけどね;=G
0946名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:41.40
どんぐり砲撃ち放題;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:41:51.53
ちゃんとジャンプ漫画だった;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:14.47
基地が課金婆なのとんホ草;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:23.44
>>941
ジャンプでこの内容ならそこそこ着くんじゃない;;アニメもすぐ決まるでしょ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:38.57
でも呪術も現パロしか描かない婆多いし;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:51.90
わくてぃん良さそうなんだ;;さすが和久井;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:42:56.64
夜中スクリプト来てた時どんぐり発動してた?;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:05.43
>>950
どんなに早くても三年はかかるよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:05.94
>>948
怒ってるんじゃなくて年齢を感じただけ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:13.04
林先生一番人気なの;;夢があるね;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:13.13
ちゃんと読めるレベルなのが感動する;;ゴミばっかじゃん;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:15.79
ねー読んだけどテラス生きてたって嬉しそうなわくてぃんの顔しゅごいアラティンじゃない?!;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:33.00
>>955
いいえ;;どんぐり使えねーって言われまくってた;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:36.80
今のジャンプ面白くないから普通に連載続きそう;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:58.54
呪術とヒロアカの穴はわくてぃんが埋めるね;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:43:59.29
あらてぃんは中身がうんこなだけで見た目は良かったでしょ;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:04.44
>>943
実写虎やって欲しいジャニーズNo.1大橋が人気なの;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:04.66
ぶっちぎりよりかは面白かったよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:07.01
坂本すらまだアニメやってないのに;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:07.38
次スレどんぐり強制コマンド入れて立てようよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:19.24
>>916
1回聞き直されただけでこれって草;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:22.89
もこう;;むこう;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:55.18
あらてぃんなら義兄弟生きてても無関心だし女よケツ見ながらドーテーステテーって鼻広げて騒ぎ出すよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:55.80
わくてぃん炎炎なの?;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:58.34
カラーはアレだけど白黒のテラスかわいすぎ;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:44:59.73
ぶっちぎりが生まれ変わった;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:02.63
タグで探したけど探し方下手なのかわからなかった;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:08.85
平野しょうもだけど声アレだと人気出るの;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:14.49
ぶっちのスタッフにそのままアニメ作ってもらえば;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:30.87
主人公普通にかわいくない?;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:31.90
わくてぃんアニメ化するなら紘子がやってね;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:39.85
>>984
んもー今の時間のスレババアしかいないでしょ;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:43.30
どんぐりシステムなんなの;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:45:59.00
>>979
ちゅっ;;罪なきどんぐり撃つなって事ね;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:00.43
生産はともかくアニメにならないと海鮮が付かないから;;もし面白かったとしても先が長い;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:08.21
>>987
紘子と脚本爺と加賀美は外してね;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:11.28
勝デクエターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 13:46:39.84
呪術の後継者が現れてくれてよかった;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 57分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況