X



あにゃどんぐり
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:47:58.72
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0007名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:06.79
毎食どんぐりね;;;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:26.15
老化を恐れる爺にシワが無いわけがない;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:39.63
>>6
今日寒いからあったかいもの食べたい;;天ぷらうどん;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:49:49.60
じじどんぐり見せろ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:09.33
なか卯食べたけど吐きそう;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:13.29
ヌオ伏のごはんどんぐりできゃわ;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:27.02
>>6
なめろう;;あおさの味噌汁;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:37.47
✹虎杖はいいよな…冷静でいられて 関係ないからっ!
🐯うん…関係ないんよ
0028名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:38.58
韓国にどんぐり使った料理あるよね;;どんぐり粉も売ってるらしい;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:45.88
今日肌寒くない?;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:47.81
なか卯美味しいだろうが;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:56.87
ヌオに熟れる前にいただかれた伏;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:50:57.52
>>18
何食べた;;私は菜の花親子丼は失敗だった;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:15.75
今日は塩鮭と卵焼きとおひたしと大根の煮物;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:19.25
マック食べると毎回翌日にニキビ出来る;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:37.88
なめろうって何?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:40.34
>>33
カツ丼;;学生の頃大好きだったから久々に食べたけど不味い;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:42.69
ここの婆から最強のハンター生まれたりして;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:44.34
ヌオ伏展開まだかな;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:51:48.53
>>6
エビフライにタルタルソースたっぷり;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:03.71
>>35
✹関係ないからつみきを1ヶ月放置したんだろ!
0050名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:33.23
スシローのモンハンコラボ食べたよ;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:41.30
早くどんぐりに防具つけられるようになりたい;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:52:56.03
ヌオトトロとさつき伏ね;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:06.78
歳取っても揚げ物キツくならないから球体になった;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:26.81
いなばは揚げ物禁止なんだけど;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:33.27
>>47
もっと美味しかった気がするんだけど;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:43.65
そろそろ難民婆には健やかに育ってほしいから撃たないよ;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:50.00
じゃあ五はメーイちゃんはそこにいなーって言うおばあちゃんね;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:55.78
私はもう袋ラーメン一つも全部食べれない;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:53:57.02
被ってた;;唐揚げ食べたい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:00.06
>>63
作ってるバイトが下手くそだったんじゃない;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:13.96
>>66
レベルが上がったところを刈り取るつもりでしょ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:19.29
セコマのカツ丼の方が安くてうまい;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:22.34
👧お兄ちゃんがメイだぞぉん
0079名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:34.68
そういえば卍の新連載どう?覇権取れそう?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:54:43.43
>>67
じゃあアツヤがさつきの優しい父親ね;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:07.55
藤巻連載してたの知らなかった;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:18.56
カツ丼は衣サクサクじゃないと嫌;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:37.17
>>75
ここで見かけた最高は18だからそれ越え目指そう;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:48.93
>>79
いける;;呪術の看板とホモは和久井が受け継ぐ;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:55:58.31
>>78
飲み物一日中飲んでる;;ご飯は1日1食でも苦しい;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:22.29
カツ丼千切りキャベツ絶対つけてね;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:23.25
>>85
私の家の近くにサクサク衣のカツ丼が名物の店あるから婆に食べてほしい;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:29.16
呪術ってヒソカみたいな爺いないよね;;ヌオがそうかと思えばひろみちゃん殺したし;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:29.26
和久井滑ると思ってたらいけそうなの;;嬉しい;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:56:44.25
どんぶり1杯ご飯食べてたのやめて茶碗1杯にするようにしたらもう前みたいに食べられなくなった;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:01.76
>>90
老化だよ;;若いうちに色々食べときな;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:04.60
親が球体でつらい;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:13.79
五が生徒育成して戦いたいならヒソカでは;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:15.92
カツより天ぷらの方がすこになったきた;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:18.78
>>78
軽食だよ;;おにぎり;;サンドイッチ;;菓子パン;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:33.00
>>94
岸本みたいに慢心してない;;王道少年漫画だからサム8化はない;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:33.16
私はテイクアウトのカレーを先にごはん食べて足りないから後からパックご飯足して食べてるのに;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:57:34.37
>>94
どう考えても滑るわけなくない;;見る目なさ過ぎるんだけど;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:07.21
だって卍の最終回不評だったし;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:09.69
>>94
どこをどう見たら滑ると思うの?;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:54.50
>>108
和久井はスワンもそうだけど終盤グダグダになる;;でもナルトや呪術もそうだし長期連載だと仕方ないのかもね;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:57.53
前になか卯の親子丼食べたけどなんかしょっぱかった;;セコマのは味濃くても美味しいのに;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:58:59.28
わくてぃん覇権待ったなし;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:06.89
>>97
老化って言っても無理やり食べたほうがいいよ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:27.73
あんな終わり方したのによく読もうと思えるね;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 18:59:39.31
夏はレタスしか食べれない;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:02.21
和久井がタイムリープで救いに来たよ;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:06.03
お腹空いてるのに胃腸の調子悪いから食べられないひもじい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:07.18
>>122
この2つだけで十分な帰結だと思うけど;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:08.30
五も教師じゃなく敵か味方か微妙なヒソカポジなら戦闘狂でも叩かれなかったのに;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:09.16
胃腸弱ってるババアしかいない;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:13.20
夏場酸っぱいものばかり食べたくなる;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:18.73
>>100
寂しいだけで戦いたいわけじゃないんだけど;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:21.73
わくてぃん1話が作れる編集いるなら呪術にもつけてよ;;;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:24.22
>>117
食べたら具合悪くなるからそれが嫌で食べない;;アイスとかならいくらでも食べれるよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:27.52
>>121
作品投げ出すような作者の漫画に入れ込む気にならないよね;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:33.84
最終回までの10年間グダグダな呪術よりマシなはず;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:40.54
ヒーローぶって笑っていたー;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:42.70
んもー婆たち貧弱すぎ;;私は毎日晩御飯にお米400g食ってるよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:43.35
乱立基地いつもみたいに新スレ立てないの?;;実質アストロノーツ!でいい?;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:47.19
>>112
終わって評判良かったら読もうってなる;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:00:50.20
1話そんなに面白かったの;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:00.22
>>123
平気ならパクチー意外といけるよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:01.35
わくてぃん1話もう見れたの?;;見逃したよトホホ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:03.07
もう連載始めるの早すぎる;;絶対卍の頃からすでに新連載の構想練ってて卍疎かにしてたでしょ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:07.95
わくてぃん覇権になる頃にはなんでわくてぃんって呼ばれてるか皆知らなくなってそう;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:23.54
呪術のぐだぐだ10年どころじゃなくない;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:38.06
>>146
もう覚えてない;;なんでだっけ;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:38.26
五敵側とか面白い気がする;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:41.72
>>145
そういうの感じると次もやるなって思うよね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:50.86
>>130
もう誰も1人にしないって自分のことなの;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:01:59.38
食べるしか楽しみがない;;具合悪くても食べたい;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:07.69
呪術はもう渋谷からグダグダだよ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:13.26
話わかりやすいしコマ割り上手いしキャラに感情がある;;
これだけで合格だよ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:17.85
>>134
卍も20年グダってて脱走者続出してるところにソードマスターだからエターナルしよ;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:29.94
熱出ててもカツ丼食べれる;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:39.34
でもげげの次回作は読むんでしょ?;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:02:47.74
最終回で他作家の新連載宣伝されるってままゆう以外でもある?;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:00.79
呪術は10年どころじゃないので;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:06.77
和久井は金目当てじゃなくて純粋に漫画描くのすこなんだなって伝わったからそれだけでアンケ出す価値あるよ;;頑張ってほしい;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:08.56
ちゃんと終わらせられないのは信頼出来ない;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:18.32
私も食べる事はすこなんだけど胃腸が;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:18.70
>>164
ホモの才能は認めてるから読むよ;;また焚けるの描いてね;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:20.13
>>166
やたら和久井ageageしてる変なのが連投してるけどこれどこから来たの;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:03:27.29
>>164
読まない;;
ジャンプも呪術しか読んでないからもういいや;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:01.96
>>164
げげ引き出し少なそうだし結局似たようなキャラ出てきそう;;読まないかな;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:06.98
>>168
主人公があらてぃんと似てるから;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:07.09
卍はアニメ化と同時に最終回でいいかんじだったんだよね;;
流行ったから引き伸ばしになってダメになったんだと思う;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:09.83
1話普通に面白かったよ;;今の連載の中ではダントツ次が気になる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:12.38
>>164
兄弟か姉妹出てくるなら読むかも;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:26.01
格闘アイドルの連載始めたら最初だけ見る;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:26.19
ハイキューの作者の新連載なら絶対読む;;
主人公に優しいのとニコイチに安心感がある;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:30.24
>>158
私も;;食事でしか幸福感じられない;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:39.01
げげの次回作なんて絶対読まないよ;;しかも今度は初回から編集の言うこと聞いてないんでしょ;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:40.08
げげはホモ雑誌でホモ描いてみたらいいと思うよ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:04:46.52
次はげげオリジナルで勝負してみてよ;;パクリ一切禁止で;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:06.94
>>191
編集の言うこと聞かないとサム8コース待ったなしだよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:13.35
ハイキュー作者もう描かなそうだよ;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:20.51
はーげげすこなの私だけなの;;散々ホモ燃料貰った恩があるからまずは読むよ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:26.52
>>193
あそこ原作読んでも分かんないよ;;五は夏のこと言っててしょー子は五のこと言ってるように見える;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:35.54
>>164
ホモの才能だけは枯れてないから読むけど;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:05:36.24
ジャンプ史上初のBL漫画連載しよ;;げげ先生のBLが読めるのはジャンプだけ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:00.45
感情の抜け落ちたBL読んでみたい気もするよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:03.98
ハイキュー婆が呪術スレにいるのよく分かんないよ;;いい子そうなキャラしか出ない漫画;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:24.81
たくさん食べたら便秘になるから最低限しか食べてない;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:33.01
私もなんやかんやげげ好きだよ;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:35.51
また死んでエターナルするの;;悲しい;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:35.65
>>199
バレー漫画描きたくて漫画家になったらしいからね;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:41.85
>>202
でもげげは婆ファンのこと嫌いでしょ?;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:43.41
文字潰れてて読めない所有ったからよく分からないんだけどあれってあらてぃんの願いが叶えられたって事で良いの?;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:44.61
>>212
呪術婆はいい子がすこなんじゃなくホモがすこなだけだから;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:50.48
ねー一平の犯罪手口いま知ったけどエグすぎない;;ガチの犯罪じゃん;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:50.97
>>210
エターナル組はちゃんと感情あるのに;;感情ないのはげげが焚いてないだけだよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:06:58.21
>>142
パクチーすこだけど単体ではちょっと;;;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:02.33
>>204
空港10回読み返してもう話しかけないで;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:12.67
ハイキュー作者英語かなんかの漫画描いてるでしょ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:20.10
げげの次普通に読むよ;;ちゅっ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:28.70
美形しかいない刀からカバに大脱走起こした刀婆;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:30.57
わくてぃんに期待しすぎない方がいいよ;;ここの婆の基準呪術だから;;バレきた時もまともな漫画だって褒め言葉だったし;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:07:40.76
ステアニメっておはぎ以外になにか盛り上がった?;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:00.63
>>222
大谷さん散々な目に合ってとんホ可哀想;;
奥さんとイッヌいて良かった;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:16.26
>>192
意識してホモを書かせると逆に誰得ホモを生み出しそう;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:36.69
げげ新作はひろアツ芸人あたりのジェネリックBL書いて;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:08:56.34
あんな角張ったBLやだ;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:03.97
正直言うとげげのBLはめちゃくちゃ読みたい;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:28.09
>>231
>>234
上限金額に達すると通知がいく設定を勝手に変えて50万ドル支払っても通知がいかないようにしてた;;だからオオタニサンは何も知らなかったし気づかなかったって;;すでに証拠もつかんでるとか;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:29.95
げげはBLだけは唯一無二だよ;;少なくともおに虎芸ケンは今後似たような境遇のカプそうそう現れないと思う;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:30.55
げげ3期はさんぽ描いてね;;どうせ暇してるでしょ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:35.53
>>230
呪術すこってる婆の感性は確かに信用できないね;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:09:40.49
私はげげジナル結構すきだから次回作も読むよ;;でもまずジャンプラで平安編とかスピンオフ書いて欲しい;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:02.77
>>250
思いっきりげげ固定厨なんだけど呪術の何を読んでたの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:14.11
>>231
オオタニサンが気付かないように他人が口座にアクセスしてもオオタニサンに連絡行かないように操作してた;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:24.29
げげイタコ婆おりゅ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:27.90
オオタニサンに謝れ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:30.94
げげのBLもどうせ主人公とエターナルな所じゃなくて全く関係ないカプが覇権になる;;;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:34.38
ねーげげの固定カプってどこ?;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:35.23
げげのBLもどうせ主人公とエターナルな所じゃなくて全く関係ないカプが覇権になる;;;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:38.99
>>248
そこはジェネリック見つからないよね;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:40.46
他人の口座なのにそんなこと勝手にできるシステムがおかしくない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:41.84
マジレスげげはパクリ過ぎな所いや;;次回作は読まないよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:42.09
しかも一平は450万ドル以上のお金盗んでる可能性が高いって;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:49.07
>>259
チッうっせーな;;反省してまーす;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:10:52.46
この前ハイキューのニコイチは名前で焚かれてるって話焚けたからそういうのもっと増えて欲しい;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:11.26
突貫ホモでも芸ケンみたいなの生み出せるしげげとんホにホモの才能だけはある;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:14.77
オオタニサンが貸したとか以前に一平が無断でオオタニサンの金使い込んでたの?;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:17.28
和久井の画バレ流れて来たけど普通に良さそう;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:39.26
アツひろもよかったでしょ?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:39.63
水谷がスーパーハカーでもない限り無理って言ってた人達;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:40.03
>>247
これやってて大谷さんに肩代わりしてもらったとか言ってたの;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:42.22
パパと韓国人が一番焚ける;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:45.61
>>223
感情薄いでしょ;;普段どんな作品に触れてるの;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:46.24
>>274
さっき枯れてたから好きに撃っていいよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:48.29
オオタニさんガチの無実だったなら無駄に株下がって可哀想だね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:51.63
でもケンケン中身女のノマの可能性あるよ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:11:54.41
>>265
会社の口座を社員が自由に操作できるとかなら普通のことじゃん;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:06.32
積み重ねとかいらないし商業ホモ向いてそう;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:16.93
おに虎は属性詰め込まれまくってる;;
げげの性癖なのかな;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:21.02
適度な顔カプじゃないと萌えられない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:22.42
可哀想なオオタニサン;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:23.23
管理できてないのはだらしないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:25.77
>>275
うん;;それがバレそうになって慌てて嘘ついて外堀埋めてからオオタニサンを説得しようとして失敗した;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:29.10
>>285
芸ケンに関してはノマでも全然焚けるからいいよ;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:29.95
>>265
普通の銀行口座と同じならパスワードとか知ってたら出来そうだけど;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:44.88
>>270
東西と影日は知ってたけど飛翔とか鉄研は気付かなかったしわりとすこなハーブ;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:12:51.63
>>255
乙リカからのマキマイからの乙マキからのなぉマイからの攻めの受精と子宮領域出してきたげげが左右固定厨?;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:02.08
>>290
くそうず設定自体が他では見つからないよね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:02.53
わくてぃんバレ;;戦国ヤクザ世直しファンタジー;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:15.51
私も早く和久井読みたい;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:21.56
わくてぃんに失敗して欲しそうな婆が多いから逆に来そう;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:28.89
わくてぃん楽しみ;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:29.14
一平ガチクズすぎりゅ;;ギャンブル依存症やばんい;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:30.74
>>304
それだけでなんかもう面白そう;;ちょっとアシガールみたいな感じなのかな;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:32.96
>>289
げげは短いやり取りで焚けるホモを生む才能持ってるから商業と相性いい;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:34.05
信じてた人に裏切られて金取られた被害者の大谷さんを共犯みたいな感じで報道してたワイドショーさぁ;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:39.37
なぉゃって本心では女になってパパに抱かれたかったのかな;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:13:43.52
なん爺だと一平がアメリカの刑務所に入ったら尻やばいなって話ししかしてなくて草;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:00.75
>>301
本当;;砂かけ婆も混ざってるけど;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:02.00
>>293
アンチがこの路線でしか叩けなくなったの草;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:05.74
ジャンプも短話売りしてくれないかな;;サカモトとカグラバチ単行本で読んでるんだよね;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:15.15
隕石が落ちて世界がグチャグチャになってそこからどうするのかってことだよね;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:16.20
五と夏の表紙がせーしとらんしって狂言がほんとならガチ左右固定だと思う;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:23.93
>>310
アツヤげげのアバターだけあって一つも発言に一貫性がない;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:29.62
>>294
オオタニサンナメられまくってて草;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:30.07
名前のやつ影日エターナルだと思ったら月日も結構焚かれてて山口だけ忠犬なの酷いよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:31.15
五夏五はわかるけど芸ケンに感情あるとか言われてもいきなり雑に生えただけにしか見えない;;ここの持ち上げ方が理解できない;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:44.94
>>318
はーつまんな;;婆ってリアルで友達いないでしょ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:14:52.89
>>317
オオタニサンと穴兄弟になれるね;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:07.47
>>325
まずここで呪術の話して文句たらたらなのは砂かけ婆;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:11.67
げげがBL描いたらヤマシタトモコと志村貴子から頂戴したものがそのまま溢れそう;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:17.59
オオタニサンを疑ってた人一覧;;

ひろゆき
ホリエモン
青汁王子
マツイ棒
0339名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:34.59
わくてぃん思ったより好感持てるキャラだったけど髪型変えろ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:48.75
芸ケンは感情自体は初めから終わりまでちゃんと起承転結描かれてるでしょ;;そこ批判するのは芸人がブスだから難癖つけてるだけとしか思えないよ;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:15:54.01
東と西で峰と谷で旭と夕日;;東西エターナル;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:02.68
五の術式は卵子と処女膜イメージだよ;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:04.26
>>339
なんで;;髪型は変じゃないでしょ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:04.42
金カムの宇佐見かんけーしだったけど気持ち悪さが上手くて草だった;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:06.27
>>336
志村貴子は呪術のファンアートも書いてくれるし珍しくげげちゃんと相思相愛;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:08.12
あれだけ稼いだのに書くわけないじゃん;;和久井は体壊してないからやるんだろうけど;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:08.75
げげは概念的なNTR挟むだけで最終的には相手左右固定爺じゃない?;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:09.51
>>337
見事に性格と頭悪そうな奴しかいない;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:22.93
>>342
呪術基準なら一番感情あると言っても過言ではないよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:23.39
まとめるとげげは五夏おに虎ヌオ伏芸ケン固定でいいね?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:33.07
松居この件について触れてたの;;なんかショック;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:39.19
オオタニサン何か進展あったの;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:40.64
ヤマシタの徹底スルー草なんだけど;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:45.71
わくてぃんで能力が宿るシーンババアばっかり能力者になってるの草;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:56.10
信頼してた身内に裏切られた新庄ルートなの;;かわうそ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:16:58.24
>>303
くそうずの設定もだけど兄を名乗る不審者にしたの大胆だよね;;
あと逃避行中にお兄ちゃんが側にいたの良かった;;げげちゅっ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:09.95
わくテラエターナル;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:16.53
>>348
わくいはとんほにまんがかくのがすこなんだろうね;;報われて欲しい;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:24.48
最近マツイボウが暴走して大谷さんへの粘着ブログ書きまくってたから真実が分かってよかったね;;マツイボウの反応が気になるよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:27.65
>>356
一平逮捕目前;;オオタニサン被害者ほぼ確定;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:33.92
伏婆イライラタイム;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:39.63
あらてぃんわくてぃんみたいな髪型の爺最近よく見かける気がする;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:17:41.56
>>360
まだ嫁と犬って心の支えがあってよかったじゃん;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:01.11
手口で減刑してもらう司法取引の話出てるけどどういう事;;口座勝手に操作する悪質詐欺で減刑してもらえる余地あるの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:05.26
>>370
ジャニかKPOPかにもいたと思う;;ブスだった;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:20.35
>>370
頂き女子りりちゃんから貢がれてたホストも同じような髪型してた;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:23.76
げげがBL描いてもパクリとうろんと感情の無さでげげさあしそう;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:18:43.85
松居のブログ面白かったのにそんな事になってたんだ;;がっかり;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:02.80
げげ五夏エターナルありがちゅっ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:14.11
げげ意識してないからホモのびのびと描けるの;;意識せずにあれだけの連続エターナル描けるってしゅごいね;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:22.44
ギャンブラーって大谷さんみたいな生活送るの無理じゃない;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:30.92
>>367
よかった;;ニュース探してくる;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:36.55
>>372
一平どっかから違法に操作するやり方とか聞いてるんじゃない;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:19:42.81
>>344
いんりょくんとせきりょくんです;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:34.01
ヤマシタトモコって青白姫すこってなかった;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:41.51
正直ヤマシタのホモよりげげのホモの方が上だよ;;げげそこだけは下手な婆より断然勝ってる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:42.40
次のエターナルはゆめゆかおに虎か;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:50.30
マキマイ五夏乙リカ;;げげが焚いてるエターナルカプ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:20:52.42
>>385
なるほど;;加担や入れ知恵した悪人を芋蔓式に炙り出し協力するなら減刑はありそう;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:05.40
ヤマシタ新荒のイメージ残ってる;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:07.35
げげちゃんの女体化夏好きそう感なんだろ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:14.14
なんか幻覚見てるのしかいなくてこわんい;;どんぐり砲撃って消して;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:16.72
やっぱり面長が婆絵の特徴だね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:21.18
勝手に疑われて共犯者だとか言われても余計なこと言わなかったオオタニさんの心の余裕凄くない?;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:37.83
げげホモメインで描いたらそれはそれで事故りそう;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:46.07
震える唇で虎にキスする伏が見れるの;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:52.61
オオタニサンが共犯じゃない証拠;;

511:エッヂの名無し:2024/04/11(木) 17:49:55.781 ID:fLYtjdljj
これ日ハムファンが「大谷が肩代わりなんて絶対有り得ない!!アイツはそんなんやってあげない!一平の創作大谷や!」て豪語してて

理由が『日ハム時代にキャンプ地の自販機前で近藤が金足りんからちょっと貸してくれって言ったのにやだよーって断る畜谷を見たから』って割と信ぴょう性あるソースで草生えた 画像もあったし

https://i.imgur.com/DaNrUax.png
0406名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:53.42
>>383
ギャンカスが報酬後払いなんか提案する訳ないとはずっと言われてたよね;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:54.94
ろくでもない反社組織が絡んでたら協力するのも危険な気がするけど;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:21:59.26
しゅごい花火の音する;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:11.73
伏婆が興奮してまんこほじくり出して気持ち悪い;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:14.66
和久井ジャンプ作家達と仲良くなれるかな;;特に尾田くん;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:17.87
>>400
やっぱ大物だってよくわかったね;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:22:54.36
>>406
それもある意味ギャンブルではあるけどね;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:13.40
>>405
草;;私貸しちゃうからしっかりしてる;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:24.48
>>407
もしアメリカのマフィアとかが共犯でそれリークする司法取引ならアメリカの刑務所入ったらガチで命危ない;;保護プログラム適用しないと;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:36.35
金なんか絶対貸しちゃだめだよ;;家族でもね;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:41.19
>>405
草すぎるし正解だったのもっと草;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:23:59.84
>>407
出てきた後とか奥さんの身辺が危険だよね;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:07.89
>>414
調べたら海浜幕張でキンプリが花火打ち上げてるみたい;;
かなり離れてるのにすごい響いてる;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:08.69
つまり大谷さんはドケチ?!
0424名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:09.09
ケツ穴日光浴と乳首写真とデカい家具に切れてるの面白かったのに;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:22.17
Xって批判リプは下部に表示されるものなの?;;ファンパレ見てたら上の方時間バラバラで下の方に愚痴まみれだった;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:24.02
そういえばオオタニサン畜生エピソードあったね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:33.75
どっちのキンプリの話?;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:45.27
オオタニサン被災地に寄付するしグローブも子供に自腹でプレゼントするのに;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:24:55.03
オオタニサンと杉谷の絡みすこ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:25:27.42
>>423
金持ちほどケチ;;五みたいだね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:04.46
今日はダン飯と太一見なきゃ;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:09.95
わくてぃん鯖スレでも高評価だけど看板いける?;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:12.03
五ってケチだっけ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:21.05
>>405
お金の貸し借りは良くないからね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:24.85
ジャニのキンプリってまだ生きてたの;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:30.48
>>422
へー;;キンプリはどうでもいいけど打ち上げ花火いいな;;見たい;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:33.43
>>436
今の連載陣ならいけると思う;;サカモトも正直話が酷い;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:35.75
ねえなんで婆って爺オタクの反応好きなの;;
推しは男にも好かれてる!みたいな;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:38.61
>>405
近藤と大谷の関係すこ;;畜谷やられてるからあいつはクソ野郎ですってずっと言ってるの近藤;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:41.26
金持ってると変に擦り寄られたりするからね;;下手に出さないのは正解だよ;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:26:56.84
>>436
爺達からも評価いいならいけそう;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:11.25
わくてぃん楽しみ過ぎるよー;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:34.93
>>436
和久井叩いてたのにもう手のひら返したの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:40.61
大谷さん聖人君子では無いところがまともですこだよ;;普通の気のいい青年;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:56.75
>>442
それ爺も同じ;;普段敵視してるくせに都合いいときだけ異性使うよね;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:58.02
五はタワマンを数件所有して尚且つ受けちゃんの為に高級リングをプレゼントするスパダリなんだが;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:27:59.86
次の覇権はわくてぃんかあ;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:01.09
>>352
ヌオ伏固定じゃないじゃん本誌地雷婆;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:08.69
爺達和久井叩いてたのに手のひら返し早くない;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:37.17
和久井爺に嫌われるような作風でもない気がする;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:38.45
アニメのキンプリって面白いの;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:28:59.80
>>459
変に神聖視されるの嫌なタイプに見える;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:05.22
>>458
オオタニサンに対してもそうだけど結果出せそうなら即座に掌返すのが爺だよ;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:14.05
アニメのキンプリってオタクのノリが寒い;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:19.11
>>442
人それぞれ;;私は気にならないもん;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:32.02
>>462
ギャグとしてみるなら意味不明で面白いよ;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:42.61
糖質だから印象深い場面しか覚えられないんだろうけどなぉマキでなぉマイレイプ暗喩構図とかげげ好みのケツとタッパがデカい九十九のお着替えなかったことにするの怖いよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:52.45
鯖スレ爺はわくてぃんに掌返しながら鵺とカグラバチ叩いてるよ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:29:52.56
伏婆は伏が爺にすかれてないからその話題嫌いだよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:04.21
アイマススレとかずっと女人気の話してたよ;;昔はよく私女だけどーって適当にレスして遊んでた;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:16.58
前ジャンル受けが爺人気ランキングで高かったときにオタクに優しいギャルだからって腐婆が言っててちょっとキモかった;;虎じゃないよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:32.17
>>461
ジャンプブランドに誇りを持ってる爺が叩いてた;;でも看板の風格を感じたから和久井の軍門に下った;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:41.74
婆の感想は性欲に塗れてるから爺の感想でクールダウンしたくない?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:30:43.07
あれだけ持て囃された通訳がこんなヤベー奴だったとかあるんだね;;大谷さんの映画作れそう;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:09.26
この和久井age婆いつ黙るの;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:39.68
葬儀関係の嘘つくのが一番金借りやすいよね;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:43.66
>>479
オオタニサンも一平も中韓人起用でハリウッドになる予定だよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:31:54.33
>>482
追い出し基地が卍婆だからね;;誰も出禁にしないよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:08.70
1話だけは高評価だった打ち切り漫画も結構あるから現時点じゃなんとも;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:08.89
>>464
人間性より野球で評価されたいとは思ってそう;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:09.27
>>473
弱々しいヒロイン男キャラは爺に好かれないからね;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:12.60
鯖スレではーっていつもしてたの何婆だっけ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:19.77
一平映画制作で一発逆転かみたいな記事あったよ;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:20.06
実写版のオオタニサンは鈴木亮平でよろしく;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:23.07
私は和久井より涌井の方が好きだよ;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:29.63
和久井出禁にする?;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:30.05
>>487
タツキに1話絶賛されたままゆうゆう;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:31.46
単純に婆と意見合わない事多いから爺とかキッズの意見も見たい;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:32:59.24
和久井アンチは反ワク;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:08.79
>>494
大好評らしいから専スレ立てたら回るんじゃない;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:21.08
私は一平が暴露本書いたり暴露系ユーチューバーにならないか心配だよ;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:27.63
和久井さんステマやめてください;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:34.74
一平もドヤコンガも事実は小説より奇なりだね;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:36.90
呪術覇権で他はゴミだよ;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:43.67
>>425
公式は五の真っ二つネタとかも下の方だね;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:50.73
私婆Vすこってるけど婆Vについてる爺たちも◯◯はまんさんに人気がある!って自慢してるよ;;異性叩きするけど推しに同性人気あると自慢するのはオタクの性;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:33:59.69
>>499
マイナー婆だよ;;そっとしておいて;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:00.25
一平です;;全てをお話しします;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:05.42
一平まだ借金あるみたいだからそのうち臓器が流通してそう;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:08.31
爺出禁でよくない;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:10.04
映画なら一平主人公で見たい;;ブレイキング・バッドみたいなやつね;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:21.05
きもいおに虎婆と伏婆ガーしてるのどっちもどんぐり埋めて無いけど偶然かな;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:31.41
乙マキエターナル;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:43.19
>>515
一平の臓器ってだけで高く売れそう;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:49.74
一平の奥さん可哀想;;大谷養ってあげて;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:50.70
一平の肝臓が食べたい;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:34:57.95
さとるコアラのマーチが真っ二つになった画像が回ってくる;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:04.32
どんだけ借金したの;;オオタニサンの通訳とかいう最高の地位を手に入れていたのに;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:06.75
一平の嫁可哀想すぎるんだけどこの奥さんだけでもなんとか救われてほしいよ;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:17.79
>>485
真田広之が日本人役は日本人役者にやらせてくれって言って通して将軍ってドラマ作ったよ;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:19.38
なぉマイレイプはここの婆が勝手に言ってただけで大人になれずに早死にしたマイの話しただけでしょ;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:20.44
私キモいおに虎婆だけどどんぐりやってるよ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:28.39
どんぐり埋めたら撃ってあげるけど;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:40.69
カグラバチとわくてぃんがヒロアカ呪術亡き後の看板背負うんだね;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:52.57
他人のどんぐり事情見えるの?;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:54.01
>>525
私のTLには流れてこないから自カプ婆理性ある;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:35:56.93
ウマ爺がウマ娘は婆人気もある女児人気すごいってダイマしてたのが日経の記事で30代爺9割なのがバレたのすこ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:05.70
一応禪院は近親NTRがある家系って考察あるよ;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:17.54
>>528
配信好調なんだよね;;早く日本でも見たいよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:20.82
奥さんも知ってた可能性は;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:27.34
どんぐり埋めるって何?;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:36.97
>>535
何故か五婆がわりといいねしてる;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:37.59
去年の朝ドラの元ネタもリアルだとマネージャーが大量に使い込みして解雇になってるんでしょ;;表に出なくてもそういうの割と良くあるんじゃない;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:36:51.58
防具レベル上げ始めた;;楽しみ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:11.09
あらてぃん読んだ婆のちゃんとした漫画って感想凄い;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:13.67
オオタニさんは五;;一平は夏;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:15.26
>>535
マジレス5万いいね超え辺りからはカプとか関係ない;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:15.65
ドヤコンガどうなった?;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:15.78
オオタニサン畜生でよかった;;金貸す人間じゃないよね;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:26.29
一平;;
学歴詐称;;経歴詐称;;オオタニサンと同時入団;;オオタニサンに見初められてご指名で専属通訳;;MLBのgolden childの通訳として人気になる;;MLBのベスト通訳賞もらう;;違法賭博発覚;;不正送金発覚;;逮捕;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:30.01
>>541
リスさん🐿が婆たちのところへやってきてどんぐりを埋めてくれるよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:33.98
>>536
爺向けジャンルすこってる婆が少ないから目立つだけなんじゃないの;;
それを人気が有ると勘違いしちゃった哀れな爺;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:41.99
教祖夏に金をたかられる五;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:55.70
オオタニ×一平で焚いてた腐婆元気かな;;忘却に移動すればいいのに;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:37:56.70
でも英語は上手い一平;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:03.33
オオタニサンは凡夫じゃないけど;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:27.56
そもそも爺って呪術キャラそこまですこってなくない;;もう殿方しかいない;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:46.57
一平は夏でいいと思うよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:38:53.99
ダブル肉厚ビーフ食べたい;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:02.13
頭いいから他人の口座勝手に運用したんだね;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:04.86
>>564
実は上手くなかったって言われてるけど;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:11.03
でも簡単にオオタニの銀行の設定って他人が変えられるもんなの;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:15.04
🐸乙骨憂太です
🐸あの時何があったか....全てをお話します
0578名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:23.62
次週予告からも消えた呪術;;
0579 警備員[Lv.10][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:40.54
凡夫で思い出したけど宿儺って平安の称号なんだってね;;安倍晴明も宿儺らしい;;ヌオが安倍晴明の可能性ある?;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:42.98
一平に比べたらわたしの人生ペラペラだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:39:54.32
私はトラウタニで焚いてたから軽傷;;
0582名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:00.23
大谷さん一平のせいで凡夫になりかけたけど今復活して打率4割くらいになってる;;呪術にはいない理想のゴボウ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:06.66
>>578
それいつも言うけど毎回ローテーションしてるよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:14.01
どんぐりなんかで糖質度上がるの草;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:16.78
キモいこと言う虎婆は前からいたけどおに虎に移動したんだなって思った;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:33.20
でもオオタニさん復活してきてからチーム負けてない;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:49.37
>>582
仮に送金してたとしても実績が凡夫じゃないのに;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:56.06
>>581
トラウタニは真の公式エターナル;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:40:57.70
>>587
どうせお兄ちゃん婆でしょ;;虎婆じゃなさそう;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:14.24
おに虎に行っただけでイライラされるキモい虎婆;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:28.86
おに虎とゆめやっぱり対抗かんけいし
0597名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:35.27
>>586
どんぐりに参加しないと同一人物だと思われりゅ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:40.93
💕💕ラブ😎👄ラブ💕💕
0600名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:41:53.92
手のひら返ししゅごい;;昨日までオオタニさんボロクソに叩かれてたしドジャースでの成績も悪いとか言われてたのに;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:02.74
真面目に呪術の話してる婆が撃たれるの草;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:09.77
ヌオ伏式神エターナルなの?;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:11.85
ヌオの話で撃たれたの?;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:12.39
>>599
ハンター婆にどんぐり吹き飛ばされた;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:14.50
またいつもの虎婆憎しみ婆が来た;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:19.59
>>599
何回も撃たれると付くんじゃなかったっけ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:28.81
GIGA表紙まぎれもなく出勝エターナル;;笑顔かっちゃん天使;;きゃわきゃわきゃわきゃわ;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:41.68
こういうとき有る事無い事言わなかった爺婆が信用できる爺婆だよ;;ここの婆はダメね;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:44.29
>>604
意味わかんないんだけどこじつけしないで;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:44.45
ハンター婆潜んでるの;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:47.05
虎婆のことなんかみんな嫌いだよ;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:48.51
客が来そうなスレタイ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:42:52.06
ウマ娘って婆人気あるウマ不遇なんでしょ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:05.56
どんぐり砲は眺めてるだけで十分かな;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:07.18
虎婆じゃなくてお兄ちゃん婆でしょ;;おに虎じゃなくて虎おにハーブだし;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:16.04
オオタニサンにも和久井にも掌返す爺ども;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:24.55
何でどんぐり埋めてるのか分かるの?;;教えてよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:39.40
安倍晴明はヌオと戦ったとかフワちゃん戦辺りで回想あったから別人でしょ;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:39.52
>>619
30代爺が9割ならそりゃ当然でしょ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:50.60
私は野球基地大谷がギャンブルやるわけないって思ってたから;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:43:54.49
>>591
目と腕が二対?あるから両面ってことかな;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:01.51
>>626
どんぐり出してないと分からないからふかしだよ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:11.20
一平2年ぐらい前から平気でオオタニサンの横でニコニコ信頼されながらお金盗んでたんでしょ;;こんなの人間不信になる;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:14.35
【大谷さんを疑ってた著名人リスト👇】
ひろゆき
青汁王子
青木真也
細川バレンタイン
木村太郎(政治ジャーナリスト)
湯浅弁護士
ホリエモン
古市憲寿
松居一代

カスしかいない;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:24.28
>>620
横だけど撃たれても警つかない場合があるのと臭も2回撃たれたくらいじゃつかないから2回くらい撃たれたら警なのかなって前スレで話してたよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:30.92
大谷さんの経歴に傷をつけたオトコね;;たける;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:36.96
>>624
まぁ掌返さず悪い方に悪い方取って粘着続ける方がやばいから;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:39.48
ギガ表紙やばくない;;こんなのエターナル超えてるじゃん;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:42.78
>>635
こわんい;;とんホの糖質だったの;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:46.32
忘却バッテリー見てるけど宮野の演技ちょっとキモすぎない?;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:44:53.56
ここの婆も手のひら返し酷い;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:07.13
頭小5のオオタニサンがギャンブルやるわけねえって言ってた爺しか勝たん;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:16.21
>>646
パイ毛ももう少し低くていいのにね;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:19.99
ヌオ安倍晴明説唱えたら撃たれるの草;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:45:23.54
ウマ爺はヅカ系ウマもういらない産廃って愚痴ってるよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:05.30
ヒロアカって勝デク以外楽しくなさそうでハマらなくてよかったってつくづく思う;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:15.96
オオタニサン;;信じてたよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:24.71
一平はオオタニさんの身代わり説推してた婆たちどこ行ったの;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:31.03
>>652
オルフェとサウンズオブアースは言われても仕方ない;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:31.26
>>651
ヌオすこならちゃんと読んでよ;;;;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:46:59.87
>>652
婆も多分ヅカ系はもう良いと思ってるよ;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:03.59
>>636
出勝ですが;;並びにしかすがるとこなくて可哀想;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:06.60
私もヌオ婆撃つために課金していい?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:06.98
>>638
普段ご意見番とかやって偉そうなこと言ってるやつがこう言う時外すとクソダサくてザマァって思う;;見る目なさすぎ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:34.75
ノマ婆はあるべき場所に帰ろうね;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:43.40
>>669
打たないで;;適当にヌオ伏なりきりして遊んでるだけなのに;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:43.79
オオタニサンがすこなもの;;野球 マンガ ゲーム ネトフリ 犬 真美子 睡眠 甘いもの;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:44.59
このあと一平は刑務所入って凶悪犯の公衆便所にされるとか胸熱;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:45.65
私はオールマイト愛されで楽しいよ;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:52.97
サトノダイヤモンドきゃわ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:47:53.31
>>638
ホリエモンとひろゆきいてだろうねって思う;;言葉巧みなだけで胡散臭い代表;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:02.50
出茶は本誌で表紙やってるからね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:03.23
オルフェ前に出てた原案絵のほうが良かった;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:04.33
羨ましがってほしいヒロアカ婆気持ち悪い;;どうでもいいから;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:13.48
見てきたけどしゅごいエターナル;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:27.32
デクさんの横であんなに美しく笑うかっちゃんは受け受け;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:41.50
一平豚箱でてきたらアナゴになってるかも;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:43.40
>>649
ママの前で見始めちゃったけど思った以上に下ネタ多くて気まずい;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:45.98
これからは奥さんがオオタニサンを支えてあげてね;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:48.86
マラリアのアフリカ人元気そう;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:48.99
ウマ娘が女児に人気?!;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:58.42
正直ヒロアカキャラ全員ブスとしか思えないから別に;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:58.63
>>640
じゃあ()付くだけなのは1回くらいなのかな;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:48:58.96
悪いことするやつって人相に出るじゃん;;騒動前からずっと一平絶対やらかすと思ってたよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:12.37
かっちゃんの方が後ろにいてデカいのすこすこ;;スパダリ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:18.51
推しカプじゃないとこの燃料ってほーんとしかならない;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:23.06
騒いでる表紙キス距離とかなのかと思ったら二人で笑顔なだけ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:31.52
ヅカ系キャラって婆からも不評じゃない;;婆だって爺みたいな女よりきゃわな女の方がすこだよ;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:40.33
呪術でも隣同士の表紙やろうよ;;おに虎で;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:46.40
>>687
リアル二十年後だから婆しんでるよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:48.10
堀ぴーの絵が苦手すぎる;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:48.48
ヒロアカ婆しつこいから出ていってね;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:49:59.48
アクスタ全サ羨ましい;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:14.96
>>688
これから先AVとか出てくるから家族の前で見ない方がいいよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:17.53
げげはヌタ描き下ろしばっかり;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:32.69
出勝と勝デクどっちも喜べる表紙;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:50:41.22
おに虎表紙来たらげげが呪術一焚いてるって事にするね;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:07.62
勝デクエターナル;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:15.01
>>707
1話でやめとくね;;一人で観る;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:27.05
>>648
元ギャンブル依存症が言ってたオオタニサンがギャンブラーなら7億だけで満足できるわけないって言ってたのも説得力あるよ;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:32.74
忘却読んだら藤堂葵ちゃんが一番受けだねって思ったけどここの基地にブスブス叩かれるタイプだね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:44.72
そもそも表紙って編集の指定だよ;;げげの好き放題できるならマキさんとパパだらけになる;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:54.77
出勝婆喜べば喜ぶ程デク茶エターナル来た時惨めになりそうだけど大丈夫なの;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:55.09
五夏五だけニコニコ絵もらってしゅまん;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:51:56.62
美少女系好んでやる婆はきゃわな女の子キャラのほうがすこなのに分かってない;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:23.29
>>724
あいつ過去の坊主姿あるから焚けない;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:25.79
なんでこいつら捜査中なのに自分の想像をネットにかきこんじゃうの;;フォロワー多いのに;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:31.72
>>716
婆作家って何で無理に男子校のノリを再現しようとするの;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:36.23
葵ちゃん公式ちょいブスだしね;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:52:46.00
うちのばっちゃんもあの野球バカがギャンブルやる?ってずっと言ってた;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:04.57
まっちゃんの裁判はどうなったの;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:07.56
>>734
爺作家も女子同士で胸もませ合ったりするから;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:23.28
ヌタで呪術終わるんだから指定なのは分かる;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:35.33
ツーショ絵が1枚しかないめゆめ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:45.06
>>737
生粋の野球バカいいよね;;
茂野吾郎もギャンブルとかやらないし;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:46.50
>>737
ばっちゃんにまで野球バカと思われてる;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:49.09
原画展で五描けとは言わないんじゃない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:53:55.90
>>742
爺読者はそれで喜ぶけど腐婆はこれ喜んでるの;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:03.28
ヒロアカ知らないけど昼間貼られてた儚い笑顔の二人すこ;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:07.68
まっちゃんもサッカー代表の奴もそうだけどやましい奴ほどペラペラしゃべる;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:08.39
先輩相手なら藤堂受けだけど千早相手だったら攻め;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:16.67
ヒロアカ焚いてないけど五悠だとこんな絵ないだろうなってのはわかった;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:27.92
ねー葵ちゃんのカプとんホに山田しかいないの;;先輩とのホモないの;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:29.67
>>714
ママなかなか面白かったって言ってた;;でも気まずいから一人で観る;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:30.54
ふさこは最初からゴールドシップちゃんに一途;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:37.36
>>737
結局日頃の行いがものを言うよね;;そう言うニュースちゃんと把握してたら大谷さん疑わないよ;;いっちょかみひろゆきやホリエモンとか全然当てにならない;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:41.81
ヒロアカの表情貼ってよ;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:45.60
>>719
真ん中右のウマの首の3つの黒い点ってほくろ?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:54:50.89
げげちゃんおに虎なのかゆめなのかはっきりして欲しい;;なんでここだけ三角関係なの;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:13.05
もうヒロアカいつでも終わっていいからね;;ていうかはよ終われ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:13.94
MAPPAはこういうとこちゃんとやりそう;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:19.38
忘却って銀魂みたいなノリなの;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:49.14
>>756
モブ葵ちゃんでよくない?;;不良と喧嘩してたし;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:49.34
ヒロアカと呪術同時ゴールくらいだと思うから終わり方比べられそう;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:50.44
>>719
カフェとダンツフレームとタキオンは爺にもすこられてるよ;;
ポッケとオペが悪い;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:55:52.28
>>767
三角関係じゃないしめゆめに見える婆節穴;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:18.67
😎ババア!めし作れよ
0784名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:21.54
>>775
アニメでも読み上げられるのかな;;寒い;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:24.55
>>776
モブは葵ちゃんの身体に負担かけそうだからやだ;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:24.68
>>779
公式受け入れてね私も悲しいからグッズ全部売るよ;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:29.38
くそうず飲んで虎の血毒まみれになったから普通の女とはセックスできないよ;;虎しょーしか勝たん;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:56:45.98
忘却は読んでいくうちに何故か弱ペダ思い出した;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:01.28
>>767
ふつうにゆめゆでしょ;;
現実見て;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:03.09
ヒロアカGIGA表紙アクスタと缶バッジ楽しみ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:08.16
お兄ちゃん赤ちゃんハーブ爆破されたのが嬉しかった白痴お兄ちゃんとゆじ地雷です;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:08.99
ギガの表紙0の高専五夏思い出したよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:12.21
>>719
ウマ娘キャラデザもっさりしてない?;;良さがわからない;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:27.37
>>783
今日はアジの竜田揚げ買ってある;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:46.24
オオタニサン畜生野郎だから金貸すなんて優しいことどう考えてもイメージと合わないって不思議だったから良かったよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:57:51.63
ウマ娘髪の毛邪魔くさそう;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:01.01
>>791
普通の作者ならそうだけどげげちゃんは普通じゃないので;;主人公2番手なにもないで終わるげげジナル楽しもう;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:28.76
婆作者が男子高生描くとき必ずといっていいほどAVネタ入れるのなんなの;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:32.82
またおに虎とめゆめで勝手に殴り合いしてる基地のブームなの;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:37.37
>>802
ファンパレもミニキャラ画像虎釘推しだし;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:58:46.50
九相図セックスできないってただのハーブだよね;;友達にいったらハーーーーーブ扱いされたよ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:00.55
葵ちゃんの相手普通に眼鏡でよくない;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:05.77
忘却バッテリーの人気カプってなに?;;はるけい?;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:24.38
陰陽師の山崎賢人の眉毛ちょっと芋すぎない;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:28.75
>>792
まあそれなら;;でもキモおじはやだよ;;イケオジね;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:29.48
スレ立てても移動しないの基地じゃん;;あっちで好きなだけ語ればいいのに;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 19:59:43.01
>>796
🐯んとね、ゆじねお兄ちゃんのことだぁいすき
👧お兄ちゃんもゆじのことがだぁいすきだぞぉん
0830名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:15.77
>>816
虎から矢印もないカプは虎東と戦ってて;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:30.35
婆作者のなかでは男子高校生=AVの構図しかない;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:46.06
>>804
血じゃなくても精液も毒あるんじゃないの;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:52.36
ここで暴れてる基地もノマだよね;;ノマスレの基地とテンション同じでキッショ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:53.04
>>783
👵もう少しで筑前煮が出来上がるからね💦
0837名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:00:59.40
五悠とおに虎で殴り合ってたら平和;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:16.95
>>829
この頃から感情を無くす片鱗が見える;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:22.23
げげの五悠爆破だけは本気を感じるよ;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:25.22
そう言えばガスト商品6割値上げだって;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:49.05
萬斎晴明しか勝たん;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:58.93
虎もともと片山時代から感情ないよ;;先生を返せしておいて脱走したし;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:58.97
甘えるツンデレ弟と弟に甘いお兄ちゃんだったね;;兄げげが後ろに見える気はする;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:01:59.62
おに虎婆って本気でゆめゆに勝つと思っててびっくりする;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:09.54
今時の男子高校生ならエロ動画違法DLして変なウィルス貰ってるに決まってるのに;;
200年くらい前の設定なの;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:09.90
確かに;;げげ白痴お兄ちゃんへのお返事なの;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:31.39
虎が五に対して感情ないだけだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:32.05
6割の商品がってことでしょ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:44.07
>>850
思ってないでしょ;;お外のお兄ちゃん婆も原作はめゆめだって言ってるし;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:53.18
虎が他とは違う対応してるのってお兄ちゃんと伏と順?;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:54.72
陰陽師地元の試写会応募したら落ちた;;夢枕漠見たかったのに;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:02:57.91
>>839
髪下りてるときはまだ隠れてていいんだけどちゃんとしてるシーン眉毛気になる;;
0863 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:00.34
>>852
一昔前;;今ってDLしなくてもいくらでも見られるからそういうのは少ないと思う;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:15.36
>>859
お兄ちゃんへの対応って葵ちゃんと同じだよ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:18.03
>>857
そういうことか;;私無知性だった;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:19.21
>>849
弟に甘いけど今はできないだけって思ってるお兄ちゃんだよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:31.26
原作の忘却の絵の気持ち悪さって江川達也に似てる気がする;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:38.62
🐯昨日オナニーすんの忘れた!
0873名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:41.77
最近ガスト味と値段のコスパいいと思ってよく行ってたのにやめてよ;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:45.01
スマホでウイルスとかそんなにあるの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:47.44
原画展申し込んだよ;;婆どもも申し込め;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:03:54.47
今日出勤途中にスマホなくしたと思って仕事してて気が気じゃなかった;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:16.40
他漫画の主人公と相棒?っぽいキャラのカプに比べると原作はゆめゆって言われるほどの関係性じゃなくて草;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:20.13
休載暇;;和久井新連載のバレは来た?;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:24.42
6割値上げは6割値上げということです;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:27.48
値上げ前に球体婆がガストに押しかけるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:33.89
めゆめ婆こそおに虎チラチラしてるから勝つと思ってないよ;;五PVとかで虎釘推されて別ジャンル行ってたし;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:56.87
太一一巻読んだけど少年漫画ならこのくらいのヤンキーで手打ちだよね;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:04:57.85
>>882
大阪にも行くつもりだからよろしくね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:03.95
陰陽師の前売り券買った;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:20.98
原画展前に終われるの;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:26.79
ガストたまに行ってたけどその時でさえ高いって思ってたのに;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:56.28
ガスト入店してから店出るまで店員と顔合わさないことあるよね;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:56.65
>>864
葵ちゃんには教えるの下手だからって言わなくない;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:58.30
ガスト値上げするの;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:05:59.34
陰陽師のCMが呪術声優集めてるって聞いて笑った;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:01.00
>>878
相棒じゃなくて主人公とヒロインだからね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:02.76
バーミヤン行くね;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:04.08
サイゼ一人勝ちの時代がくる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:10.60
お兄ちゃんここで役目終わりっぽいからあとは最終回で虎と暮らしてればそれでいいよ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:13.87
太一の作者の前の連載に太一ってキャラ居て草;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:14.30
>>894
クソコラ五PVでも虎釘推されてたでしょ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:19.68
お兄ちゃんの片想い;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:31.53
ジョイフルしか勝たん;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:32.30
男同士のカップリングを語るうえで「A君がゲイかどうかは問題ではないが、AがBを好きという事実だけはひたすら尊い」と話したかった→が海外圏オタクからは「いや、AがゲイでなければBとのカップリングは成立し得ないだろ」という総ツッコミを受けて、あ、これはマジで会話ができない と思った経験
0911名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:39.23
ジョイフルにも来ていいよ;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:42.04
正直おに虎おにのライバルって東虎東だよね;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:46.33
>>901
あと人気投票紹介文;;虎釘から目を背けられなくなった;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:51.93
>>829
死んでやるよじゃなくて命賭けてやるよだったらパチカスなのとも合ってたのに;;
0917 警備員[Lv.2(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:52.14
原画展のPVげげの絵めちゃくちゃかっこよくしてもらってて草だよね;;普通にワクワクする;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:06:52.38
おに虎でいいから伏も一緒に暮らしたいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:07.75
一番美味しいファミレスってどこなの;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:08.01
なぉゃがマキを押し倒す構図でマイに話題振るとかレイプ暗喩以外ないでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:13.40
極端な事言ってめゆめとおに虎煽ってるの虎婆か五生徒婆でしょほっときな;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:26.86
ジョイフルなんてねーよ;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:37.55
>>903
サイゼも値上げしてるしさり気なく量減らしてんじゃねーぞ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:41.31
性別で好きになったわけじゃないって話ならバイだろって突っ込まれそうだね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:44.37
>>906
太一にはえんどうってキャラも出てくるよ;;実質太一;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:07:49.74
ジョイフルまずいから行かなくていい;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:09.95
おに虎もゆめゆに勝つとは思ってないけど;;というか無関心;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:23.29
さわやかってファミレス?;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:23.46
海外は浮気と不倫デフォだし;;日本の貞操観念分かんないよ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:27.09
ジョイフルは夏に行け;;かき氷頼むのが正解;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:31.53
私太一より忘却のノリのが苦手かもしらない;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:34.41
辛味チキン5個から4個に減ったの悲し過ぎた;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:44.26
スーパーとかも1年前より全体的に3割くらいは値上がってるよ;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:44.73
サイゼ円安になってからメニュー数減ったよね?;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:46.92
サイゼは味落ちすぎだよ;;イタリアンプリンしか信用できない;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:47.44
そういえばしわ界隈と繫がってた自称めゆめ婆垢消えてる?;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:53.71
辛味チキンたまにすごい食べたくなる;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:55.02
ココスはド田舎にも来てくれるし美味しい;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:08:59.92
ジョイフルもデニーズもない;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:09.82
>>935
はー読みたいのにこういうノリが無理;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:12.74
>>929
もう勘違いに気付いたょ;;恥ずかしい;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:15.70
>>935
ねえこのナレーションツッコミ寒いんだけど毎回あるの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:15.93
地元サイゼ潰れた;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:17.39
サイゼはティラミス;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:25.47
サイゼもロイホもデニーズもない;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:30.57
>>947
減った;;私のキャベツたっぷりペペロンチーノが消えてキレそう;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:32.11
虎が伏にいれてる時にお兄ちゃんも虎のケツを弄るから;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:36.31
ジョイフルもデニーズもロイホもない;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:38.78
ファミレス減った気がする;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:40.55
こないだサイゼ行った時パスタ食べたけど微妙だった;;家で作ったみたいな味した;;青豆のサラダとエスカルゴは相変わらず超おいしかったよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:43.95
はー勝手に婚姻届出されてたやつ読んだけどめちゃくちゃ怖い;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:44.35
>>945
五はもう南に行ったよ;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:09:53.15
>>946
前はコンビニで100円で買えたお菓子がみんな128円になってる;;私のギンビスアスパラガス;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:01.29
地元バーミヤン消えた;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:19.69
ジョナサンとデニーズとサイゼとガストならどれが一番美味しいの?;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:22.50
コンビニたっかいよね;;簡単に1000円超える;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:24.14
私はオリーブの丘がすこ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:27.24
ノマはノマスレへ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:27.38
サイゼは昔はタバスコあったのにそれすら無くして辛くもないチリソースっていうのが置いてあるよ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:30.71
忘却バッテリーギャグのノリか合わなかった;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:45.15
さわやかはファミレスではない;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:46.30
>>970
婆どもが1話面白いって褒めてたから興味あったけど読む気が失せた;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:47.49
>>964
青豆のサラダも肉なくなってるじゃん;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:56.99
>>978
なくなったとき悲しかったよ;;これで値上げしたらもう行かないよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:10:57.85
ミニストップ近くに欲しい;;;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:00.86
>>975
ドリンクバーにあるぶどうジュースすこ;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:06.39
黒酢あん定食すこ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:14.60
忘却の原作婆作者特有の臭さあるけどアニメだと声優の力で押し流してる感じ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:21.08
>>983
試合は面白いから序盤は流し読みして;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:30.48
>>984
肉そんな重要視してないから豆とチーズと卵で十分いい;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:31.67
忘却どうしても絵がちょっと;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:32.39
バーミヤンすこすこ;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:11:35.05
肉まん100円で変えてた気がするけど今普通の肉まんで160円だよ;;イカれてる;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:03.50
>>979
めちゃくちゃ怖いからニュース読んでみて;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 24分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況