X



😎くりちゃん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:12:52.01
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:33.09
ミニストップのXフライドポテト美味しいよね;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:34.97
難民港区女子の婆たち元気?;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:59.03
私のくりちゃんに何か用なの;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:13:59.40
サイゼは若鶏のディアボラ風のソースを昔の味付けに戻して;;
今なんか薄くない?;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:06.68
くりみつエターナル;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:14.19
ミニストップはプリンパフェ食うとこだから;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:23.00
くりつるだから二度と間違えるな;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:14:46.32
ここは難民苦ババアのキャンプ場です;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:05.22
やっぱ呪術の話なんてしないほうがいいね;;マウントだらけになっていつの間にか荒れてる;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:06.06
さわやか飲み物が100円なのはいいけど待ち時間がクソ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:07.15
くりちゃんのくりをくりくりっと;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:26.31
ボツヤは燭へし派;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:33.83
昔はくりみつだったけどいまならみつくりも見れる気がする;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:15:41.87
>>11
肉の大きさも心なしか少し小さいかも;;
でもソースの味が昔と全然違うのが一番嫌;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:17.58
いなば食品なんであんな;;ちゅーるなくなったらどうしよう;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:26.31
平和に焚けてたおに虎でも荒れるようになったの悲しいよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:31.52
😎や゛あ゛ぁッ♡♡///////はんぅッ♡やらぁ...ッ♡
0027名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:32.53
サイゼのジャリジャリしたシナモンフォカッチャすこ;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:34.39
セブンブランドのポテチ中がほぼ空気;;;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:34.54
んもー私がいない間にウマの話しないで;;ヌオ伏エターナル;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:36.55
昔はみつくりだったけど今はどっちでもいい;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:37.01
ミニストップはパフェとハロハロ;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:16:45.75
😎く"そぉ"っ♡てめ"ッ♡♡はなせ"ッ♡よぉ"ッ♡♡く"ぁ"ッ♡♡
0036名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:03.38
パエリア食べたい;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:03.51
😎アァアアァアァアアァアァァアァアぁんッッッ❣❣❣💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖✨💖
0038名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:09.77
>>15
どうしても婆婆したいだけだよ;;空港の時ならともかくおに虎とゆめゆとか;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:17:23.90
>>30
だからオリーブの丘ってなんなの;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:12.98
近所セブンばっか;;ファミマとローソンきて;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:27.88
近所にびっくりドンキーあるけど最近全然行ってない;;キッズ時代はよく食べてたのに;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:30.61
>>25
平和だったかな;;お兄ちゃんしねしね言われてたけど;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:35.87
>>35
前に食べた時は昔よりにんにくの味が薄くなってた;;
今また味改変して違うかもしれないけど試しに食べてみて;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:48.78
>>40
ジョリーパスタ系列のサイゼみたいな店;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:50.13
いなばの公式サイトのカレンダーたまに壁紙にしてたのに;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:53.88
>>30
サイズ小さめとかじゃなくてレギュラーでこの値段なの;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:18:59.01
近所のファミマ潰れてデイリーヤマザキになる;;どぼじで;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:02.47
>>24
ねこぴゅ~れ買えば;;
紅麹フリーだよ;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:19.09
ミニストップが一番欲しい;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:29.06
ファミマのつくね串おいしい;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:31.70
今の平和カプ芸ケン芸だよ;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:33.71
結局紅麹関係なさそうなのに;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:36.10
>>30
オリーブの丘粉チーズ席に置いてあって好きなだけかけられるからすこ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:19:41.41
カカオ70とかって身体にいいの?;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:06.24
サワークリーム自体が不味くない?;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:15.18
>>58
かっぱえびせん梅味大丈夫なの;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:17.42
>>42
美味しそう;;あったら買うね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:25.94
>>30
近所にあったのになくなってから行けてない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:33.50
プリングルスのサワークリームめちゃくちゃすこ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:33.82
ちゅーるどうかしたの?;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:36.15
最寄りのコンビニの店員が絶対に話しかけてくるから行かなくなった;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:20:56.34
>>65
すこすこ;;他にない美味しさ;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:34.37
>>60
普通のチョコよりは血糖値上がりにくい;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:37.62
最強受けすこだけど喘ぐ五は弱そうだから無理;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:43.84
チョコはビターがすこ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:21:54.56
げげ聞いてる?;;

漫画のデビューに飢えてた頃に描いた漫画で、アゴが尖ったギャンブル漫画のパロディをオチに使ったんだけど、それを見た編集さんが「話もまとまってるし良いと思うんですが、この雑誌で貴方の初めての作品のオチが、他作品のパロディで本当に良いんですか…?」と言われたのが未だに記憶に残ってる。
0077名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:09.16
オリーブの丘のシャルドネ美味しい;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:11.07
プリングルスすごい小さくなってない?;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:12.12
>>60
胃が疲れてる時はやめた方がいいよ;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:42.16
>>75
天下のジャンプしゃまに言って;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:44.51
私はlaysのソルトアンドビネガーがすこだけどPLAZAくらいにしか売ってないから堅あげポテトにすしのこぶっかけて食ってる;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:51.43
カカオ不作らしいからこれからチョコも地獄の値上がりが始まる;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:22:59.72
カントリーマアムの元の大きさがもう思い出せない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:16.69
チョコまみれおいしいよ;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:21.12
げげには真贋相愛って無敵の呪文があるから;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:27.79
オリーブの丘元から店舗少ないのにさらに店舗減った;;
0091 警備員[Lv.3(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:31.05
>>76
本当だから;;毎日食べるレベルだよ;;ポテトデラックスのサワークリームくらい美味しい;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:23:48.28
台湾赤十字にdポイント寄付しようとしたら台湾人と香港人がそこはやめてほしいって言ってる;;どうしたら良いの;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:12.32
>>68
日本のチョコレートもなの;;スタバやゴディバは検出されたって聞くけど;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:21.92
パクってパクって1億部;;この編集がセンスなかっただけでげげとジャンプは正しい;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:22.84
>>92
じゃあどこに入れればいいのって聞けば;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:26.14
ねえ嗅覚と味覚がおかしいんだけどコロナかな;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:30.87
結局チップスターのうすしおが一番すこ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:24:37.57
カレドショコラの70すこ;;アーモンドと一緒に食う;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:04.75
>>93
どんな人でも店員が話しかけてくるのは嫌だよ;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:10.33
>>92
今回そこまで地震の被害大きくないから大丈夫って聞いた;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:12.98
きのこに一生無視されてほしいよげげ;;そっちの方が美味しい気がするし;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:19.80
大体撃たれてるの草;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:48.81
サワークリーム味って当たり外れある;;前に食べたカップ麺のサワークリームオニオン味は美味しくなかった;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:53.83
アンデラはきのこに愛されてるのに;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:25:55.67
>>96
カカオ原産地の土壌の問題もあるから純日本製じゃければもちろん;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:27.64
ねースレ書き込んでたのに目を離した隙にどんぐり枯れた;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:33.82
>>80
サワークリーム自体は嫌いじゃないから多分好みじゃなかっただけ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:37.21
>>99
コロナ薬めちゃくちゃ高いらしいよ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:41.05
カレドショコラのホワイトにハマってた;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:26:41.70
近所の中華屋通ってたら中国人の店員が話しかけてくるようになって行かなくなった;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:04.12
やっと極星器一個でた;;;;ヌオ伏に顔射;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:12.76
台湾の花蓮は地震良く起きてるよね;;台湾のおっきい地震だいたいそこ;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:46.99
今更これ毒ですとか言われてもそれまで普通に食べて害無かったのに避ける必要あるの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:27:58.78
コナン最速って明日の朝にはネタバレ来る?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:25.99
>>124
枯れてしまいましたってエラー出てた;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:28:45.69
ジャンプスレ見てたらサカモト婆がキャラに感情がないって嘆いてて草だよ;;ポスト呪術;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:03.42
>>123
無いから着色料紅麴の食品もこれまで通り食べてね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:16.26
ヌオ伏婆ってオワブル婆なんだ;;もう容赦しないね;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:30.38
【お詫び】
先程、スタッフがアカウントを間違え、夜のおかずをRTしてしまいました。
フォロワーの皆様には不快な思いをさせてしまった事をお詫び申し上げます。
該当スタッフには当店SNS規約に基づき、減給1日¥2820の懲戒処分を行いました。
二度とこのような事がないように指導して参ります。 店長
0134名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:44.66
昔チョコまみれの姉妹品みたいなじわるバターってお菓子と一緒に売ってたバター焼いちゃったってやつ不味かった;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:29:59.76
>>130
観戦アベンジャーズしてないのに舐めたこと言わないで;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:32.33
>>129
早くても2時くらいか;;
やっぱ朝だな;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:47.71
>>130
いつアニメ化するの;;やっぱりデブ坂本が安西先生すぎるからダメなの;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:30:55.93
>>125
日々ヌオ伏エターナルで徳を積んでるおかげだよ;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:14.85
>>122
日本より中国の方が進んでるとか日本人まだ現金持ち歩くのかとか言ってくるようになってウザかったよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:21.67
くっさい婆いる;;なんなの;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:26.79
>>137
フィンクス主役のアンデラはアニメ化したのに;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:31:39.04
浴はチョコまみれのパクリ;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:02.38
>>142
現金だと手数料とられないから店側は嬉しいんじゃないの;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:21.55
🔴
☝😎これ、毒です
0153名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:21.55
>>136
そうか;;
フッ;;楽しみにしておくとするか;;
0154名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:39.09
アンデラってなんでアニメ化したの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:32:46.22
>>144
草;;消してみんなに号泣でもさせるの;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:09.87
タイトルただのデイズになっちゃう;;;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:12.07
私はブルロ婆だよ;;ヌオ伏とバロレオエターナル;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:21.05
元からバトルの作画だけの漫画でしょ;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:44.05
ちうごくは偽札の問題で貨幣が信用できないから;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:44.72
>>157
シンデイズでいいよ;;語呂悪いけど;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:51.39
>>142
それ台湾人にも滅茶苦茶言われた;;
中国人も同じなんだ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:33:58.42
感情がないとか呪術も五でも殺して皆に号泣でもさせとけばいいよね;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:08.20
サカモトのバレを呪術のバレ婆が載せてたけど南雲と坂本とスラーに入ったリオンが普通に会話してて草だった;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:30.95
シンはいつだってサカモトを慕ってるきゃわな心を持ってるのにひどんい;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:38.15
シン主役にして痩せ坂本をもっとくたびれさせたらデブ消してもいけるでしょ;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:34:58.14
>>167
スラーにリオンが入ってること普通に受け入れてるの;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:03.57
サカモト神々廻辺りは普通に感情あるじゃん;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:19.70
中国かなりキャッシュレス進んでるから;;日本にいる中国人が日本の店で買い物すると驚くくらい;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:37.15
リオンにまったく魅力が無いからキツイ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:37.29
ウィンブレに諏訪部いる?;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:41.45
ハンターハンターすこると感情なくすの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:43.65
でも風子は泣き叫んでくれたから;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:51.84
>>176
シンと神々廻の周りだけ感情ある;;坂本の周りはなくなる;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:35:55.60
サカモトさんのデブは幸せの象徴だから;;不幸にしないと痩せないけどそのために妻子消したりするのは可哀想だからサカモトさんを消そう;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:04.59
平助は感情ありまくりだが;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:13.56
バロレオって初めて聞いた;;二次あるの?;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:35.05
中国は偽札がひどすぎてキャッシュレスになっただけじゃん;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:41.03
国が進んでる進んでないの話自体昔っぽくない?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:44.01
呪術のあとだとフリーレンでも感情ありまくりに見えるからすごい;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:45.78
ハンタも急に感情消えるしね;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:50.79
中国の街のあらゆるところにカメラ設置されてるのは素直に尊敬するよ;;日本もそうして;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:36:59.63
>>182
今のところいない;;敵側に来るかも;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:00.35
一時期カードや電子決済にしてたけど金使いすぎるからほどほどにするようになったよ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:07.44
サカモトって不幸になると痩せる設定だったの;;運動するとすぐ痩せちゃうとかなのかと思ってた;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:26.06
>>195
警官がいないんだよね;;カメラで見てて何か起きたら警察すっ飛んでくる;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:29.12
ねえやめて過去編までしか読んでないんだからネタバレやめて;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:32.25
でも信用ポイントが減ったらキャッシュレス使えなくなるんでしょ;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:37.89
ツーオン終わっちゃった;;;
ままゆゆもだけど絶対これから良作品になっただろうに;;
ジャンプ編集センスない;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:38.33
殺し屋をやってるくせに仲間には感情を持つなんて殺し屋として失格だって神々廻さんが言ってたよ;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:39.35
リオン死んでるしね;;そのうち体も生き返りそうな気がするけど;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:39.49
>>190
カプコンソシャゲってあんまりいい印象ないけどどうなの;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:37:53.83
フリーレンのキャラは淡々としてるだけで感情が欠如してるわけではないような;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:06.82
>>206
どっちも逝ったの;;;;悲しい;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:13.77
呪術は感情ないと言うより心理描写が雑;;感情ある時はある;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:22.93
>>201
オンリーワンになるチャンスじゃん;;描け;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:26.41
すぐ割られるからCSゲーが根付かなくて直接課金のネトゲしか育たなかったとかそういうのとキャッシュレスも同じ問題;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:33.94
>>206
ままゆうゆう最初から最後までクソつまんなかったよ;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:38.83
ツーオンうそでしょ;;
たっくんのこれからが見たかったのに;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:40.49
私のすこなKPOPアイドル日本の店で現金しか使えなくてオンリーキャッシュ!?!?って衝撃受けてたよ;;現金でも回ってるから仕方ないね;;
0222 警備員[Lv.6][新][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:42.54
ムヒョとロージーの作者呼び戻しなよ;;エロ描いてもらお;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:43.98
>>206
カグラバチ残したからセンスあるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:38:47.07
>>206
どっちもコミックの売上圏外だったしね;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:01.58
70巻くらいまで連載したら感情出るかもね;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:13.05
ツートンはともかくままゆゆは伸び代あった?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:16.23
グリングリンは頑張って;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:18.66
ツーオンままゆゆってホモ婆付かないようにノマノマにしたのに駄目なの;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:19.42
ままゆうゆうは9000万部作家げげしゃまがわざわざ帯を書き下ろしたんだけど;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:32.80
>>222
家建てるくらいエロで稼いだのすごいよね;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:33.38
ここに貼られてたままゆうの下ネタキモかった;;なんで編集止めないの;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:39:49.71
ままゆゆ作者は素直にラブコメ描いて;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:02.52
もしかしてロボコ危ないの;;

714 名無しさんの次レスにご期待下さい (ワッチョイ 678c-r2/l) sage 2024/04/08(月) 15:28:24.73 ID:INQL8UG/0
ご老人(ワンピ)と今年中に消える予定の2枚(呪術、ヒロアカ)を除いた残り
ヤバすぎるッピ
どうしてこうなった

│**72309 (7)│**90891│-------│*112321│-------┃*,112,321 (*28)┃2023/12|アオのハコ 13
│**62919 (4)│**85940│-------│-------│*107060┃*,107,060 (*32)┃2024/01|SAKAMOTO DAYS 15
│**37465 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*37,465 (**7)┃2024/03|あかね噺 10
│**17004 (3)│**32691│-------│-------│-------┃*,*32,691 (*10)┃2024/02|逃げ上手の若君 14
│**31546 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*31,546 (**7)┃2024/03|ウィッチウォッチ 15
│**12463 (3)│**23624│-------│-------│-------┃*,*23,624 (*10)┃2024/02|アンデッドアンラック 20
│**19457 (7)│-------│-------│-------│-------┃*,*19,457 (**7)┃2024/03|夜桜さんちの大作戦 22
│**16240 (4)│-------│-------│-------│-------┃*,*16,240 (**4)┃2024/01|キルアオ 3
│**12386 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,386 (**3)┃2024/02|カグラバチ 1
│**12020 (3)│-------│-------│-------│-------┃*,*12,020 (**3)┃2024/02|鵺の陰陽師 3

【圏外】
僕とロボコ 16、魔々勇々 1、ツーオンアイス 1
0235名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:09.81
げげは起承転結で必ずどれかが抜けるよね;;特に承と結あたり;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:25.97
>>203
過去編が終わったら渋谷事変に入って五がケンケンに封印されるよ;;
五が封印されてる間に虎がヌオに体乗っとられて渋谷が崩壊する;;その後死滅回遊ってクソゲーが始まって呪術師たちのデスゲームしてるうちに今度は伏がヌオに乗っとられる;;
そのあと五は出所するけどヌオに利敵して死ぬ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:29.46
明日は✨まひ✨解禁DAYです;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:33.82
>>231
婆みたいなホモ婆をジャンプから消したいからこれからも続けるよ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:35.36
ツーオン最初から面白かったけど皆が面白さに気付くのが遅かった;;
アンケが全ての世界;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:40:36.91
ツートンジャンプというか少年誌で見たいものではないでしょ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:03.00
現金ピラピラするのだいすこだからキャッシュレスやだ;;
現金いらない婆は私にちょうだい;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:03.33
可愛い女の子はともかくラブコメでもないのに恋愛話に力入れられても少年漫画層に受けないでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:10.35
げげちゃんがラブコメというか恋愛もの真面目に書いたらどんな感じになるか見てみたいよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:17.51
>>203
五は雑に死ぬから楽しみに読んでね;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:37.47
少女漫画だったら成功してたと思うツーオン;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:43.65
強敵バトルが✨まひ✨なんです;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:54.37
>>246
発情期言われたくないから恋愛積み重ねするよ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:41:54.55
呪術って途中から人間ドラマ排除し始めたの何でなの;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:02.64
今さら五が死んだこと知らない情弱がいるの;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:02.81
>>233
サカモト以下の漫画は続々とアニメ化してるのにサカモトなんでまだアニメ化の話来ないの;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:04.78
わくてぃんの起承転結に感心したけどあれが普通なんだよね;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:16.75
アフタヌーンとかでやればよかったんじゃないツーオン;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:22.11
少女漫画も最近のヒーローって優しいタイプだしどうだろ;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:33.03
>>254
そんなもんのために積み重ねても仕方ない;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:35.99
高校生家族切った編集部だから無能だよ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:36.89
サカモトは南雲が三人交際本気爺だった;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:50.30
>>255
渋谷で群像劇描けないなって気付いた;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:51.44
>>233
はーサカモト売れてる;;アニメ化しろ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:42:53.60
>>248
余計なリカちゃんDV入れた0みたいな感じじゃないの;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:04.77
vsまひのパーティは虎順七まひでいいかな;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:11.65
>>255
ひろ虎とか芸ケンとか急に生えたでしょ;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:12.13
ジャンプ編集って私情入りまくってそう;;アンデラ推すくらいだし;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:12.27
ジャンプ婆ってなんでここでやんの?;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:16.33
矢吹健太朗呼び戻そう;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:16.87
わくてぃんは年季も気合いも違うから;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:30.39
南雲は意外とサカモトに怒るのすこ;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:33.32
アオハコ売れてるし全部ラブコメにしたら;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:35.52
今週は集団戦描けるじゃんって褒められたのに;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:35.71
>>258
ちゃんとした漫画って感想が草すぎた;;お外の呪術婆ショック受けそう;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:38.40
一ノ瀬もアフタの方が合いそうな感じだったよね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:39.32
ツーオンどっかに移動とかじゃないの;;カグラバチの次に続き気になってたのに;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:43:47.74
🐰虎杖悠仁お前は俺だ♡
0289名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:02.77
クソゲーのプログラム構築させられてたまひネタってまだ通じるの;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:16.65
んもーアフタはクソ漫画のゴミ箱じゃないよ;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:17.40
>>286
移動させてまで残すほど売れてないよ;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:18.90
ジャンプ志望するような漫画家でスポーツとか人間ドラマ描ける爺婆おそらく稀だよね;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:20.82
>>283
単騎出ては死んでを繰り返したせいで;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:22.58
今ワンピ以外まともな漫画ないから;;ワンピもご長寿すぎてついていけないし;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:47.73
ツーオンはともかくままゆは切られて当然;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:44:48.48
>>286
単行本に描き下ろしあるのを願ってて;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:11.98
虎杖悠仁曇らせパーティでvsまひ戦早くしたい;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:36.12
>>296
五釘より東で良くない;;一番絡んだし;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:37.09
和久井みたいなジャンプで描いてみたい他の作家連れてくるしかないね;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:38.31
おに釘東はいい感じに虎のサポートできるからタッグ組めるんだなってわかった;;マキ乙ひろアツヤだとそっちがメインになる;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:38.84
次の強敵ヌオかマコラどっちだと思う?;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:40.07
>>283
毎週リセットして読むなら今週はできてたけど繋げて読むとできてない;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:43.54
>>283
褒められてたけど正直1話で終わらせたの凄いよ;;本当に集団戦描きたくないんだなって思った;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:45:54.55
五が主人公のハーレムラブコメ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:17.32
描けてもジャンプ読むような爺婆が真面目な人間ドラマなんて求めて無そう;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:30.30
>>302
やだやだ;;釘をコロして虎の心を折るんだもん;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:40.32
アオハコってラブコメじゃなくて男が主人公の少女漫画じゃない?;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:43.53
新東とまひ戦わせたら渋谷アニメ再現みある;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:46:52.41
>>309
はなみは来たけどじょーごまだなんだっけ;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:06.49
>>310
;;;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:09.96
サカモトはナグサカしか焚けないから行かない;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:21.04
バレンタインのときに買ったカカオ79%の板チョコがすごく美味しかったけどもうなくなっちゃう;;もっと買っておけばよかった;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:26.68
殿五行ったら虎釘言い出すのさあ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:36.83
>>313
最近は恋愛多いスポーツ漫画になってる;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:42.44
絵が上手いわけでもない新人且つ競技者すら皆無な超マイナースポーツで成功するのなんて片手くらいしかいないんじゃない;;ツーオンは途中から面白いって評判上がってたし時すでに遅しだけどよく頑張ったよ;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:53.28
>>294
超人バトルかければそれでいいよ;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:56.74
ツーオンジャンプラに持って来ればいいのに;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:47:57.95
アラチンは男作者特有の雄みあってウケそう;;センスがワンピに近かった;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:08.29
即戦力引き抜きでしか戦力保てないとか巨人みたい;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:09.92
>>313
だから物珍しさでウケたんだと思う;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:15.91
>>324
ハーレムにならないじゃん;;高木さん系の一対一ラブコメにして;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:17.97
はやくサカモトアニメ化してナグシンが覇権になってバカカプって言われてるようになるのがみたい;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:28.79
虎が好きだから苦しめたい;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:50.27
アオハコはラブコメすこな爺が支持してるらしい;;バトルものだらけだからいいのかも;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:48:52.87
ジャンプが和久井連れてきたのってやっぱ今の連載陣ゴミだから?;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:00.19
>>338
他の南雲攻めが多いんでしょ確か;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:01.04
>>336
ナグシン絡みはあるんじゃないの;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:06.37
嫁を殺せばサカモトも痩せるし良いと思う;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:13.94
ブルロとフリーレン連載終わったら引き抜こう;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:16.87
ナグシン受けがブスだから流行る;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:21.96
>>323
東って言えばよかったごめん;;渋谷で戦うの見たかっただけだから虎はなしで;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:26.74
>>344
ナグシシ婆が厄介そうなの多いよ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:28.85
お色気漫画完全に消えたよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:33.70
ツーオン終わらせるくらいならアネモネか累々でいいじゃんとは思う;;アンデラが一番要らないけど;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:56.75
>>340
私のセンサーでは最初に増えるのそこだと思う;;シンに主受けがつく;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:49:58.12
シン受け最大手のナツシン婆がナグシン毛嫌いしてるって教えてもらった;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:01.63
サカモト一生痩せてろ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:12.75
シンブスって言ってる婆始めてみた;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:17.28
>>354
コンプラめんどくさいからね;;消えてくれていいけど;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:20.66
アンデラ終わらせろ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:23.13
ナグシシエターナル!;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:32.09
ナグシンはキス距離密造できそうなシーンたしかあったよ;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:35.27
グロい割に脂肪切り取る性癖の敵出ないんでしょ;;おもんな;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:35.70
>>348
フリーレンはその前にちゃんと連載して;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:36.43
>>355
打ち切りは順番だよ;;たぶん次は累々が終わる;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:38.27
シンはハイキューにいそう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:38.60
>>337
👄🐻どんぐりころころどんぐりこ✨
0373名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:50:55.65
ひろ虎は急じゃないもん;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:01.34
ジャンプの編集もうろくに機能してないし新人育成も出来ないんだなって感じる;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:09.13
アニメ化まだのサカモトよりベビドカフカの話しようよ;;チラチラしてる大手いないの;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:11.25
球体サカモトと並んでるから錯覚してるだけ;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:11.38
>>357
草;;アニメ化早くしてほしいよ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:12.63
なんか急に大雨;;さっき洗濯干したんだけど;;天気予報さあ;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:18.36
>>356
主受けつきそうだけどこの後絡みなくて矢印向けてくるナツキいるのわかればすぐそっちに移動しそうじゃない;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:25.84
シンも受けだけどマフユも受けに見える;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:38.14
アオハコのバドは綺麗すぎる;;はねバドみたいなスポーツ漫画ジャンプに来て;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:45.74
>>354
まあ今は少年漫画に頼らなくてもネットで好きなだけエロ画像見れるし;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:51.95
175がカフカ受けに食いついたら面白いなとは思ってるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:51:53.97
新連載3つだし再来週累々終わって他はしばらく生き延びるよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:00.79
そんなジャンプに和久井は夜逃げしてきたのに;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:05.96
>>354
初期のいちごぐらいが丁度いいけど調整が難しい;;大体暴走し始めるから;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:20.05
>>342
げげちゃん終わる気まんまん掘ぴー限界で下が育ってないから自前新人当たるまで外部作家でもなんでも使ってなんとか繋ぎたいんだと思うよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:29.12
今日僕ちゃんでしょ;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:49.67
はねバド作者はパコさんしてジャンプ出てったからはねバド描けるようになったから;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:52:53.53
やっとまともな男主人公バトル漫画きたよ;;今まで何してたの;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:00.23
消去法で攻めが南雲か神々廻しかいない;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:04.29
>>389
映画売れまくってるおかげで金だけはあるし;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:07.79
>>394
和久井なら週刊慣れてるかはワンピ休載でも場繋ぎしてくれる;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:07.87
諫山ジャンプに来てくれないかな;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:12.24
>>381
主受けついたらサンドが主流になるのが世の常だよ;;そしてより人気ある雄が1番棒になる;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:22.76
累々って始まったばかりじゃなかった;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:26.92
>>379
婆のおかげでこっち雨降る前に洗濯物回収できた;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:29.93
>>379
雨だっていま干してると思わないよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:35.83
>>403
神々廻は受けなので;;どうぞ南雲棒使ってください;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:39.20
和久井ってげげと違って無駄なプライド高くなさそう;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:40.59
はーナグサカ焚けるから惜しい;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:53:52.81
ここもしかして楽受けのガイジおりゅ?;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:05.82
>>403
神々廻とカプるの周しか許されないんだけど誰受け?;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:13.62
>>354
今のジャンプ実質婆ジャンプだし;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:15.02
>>407
そういうもんかな;;サンドならセバ兄弟でやった方が焚けそうだけど;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:15.42
わくてぃんすごいまともな少年漫画で感心したけど2話どうなるかが怖い;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:21.70
南雲坂本に思うとこありそうだよね;;妻子いなければ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:24.66
夜に洗濯物干すなら普通部屋干しでは;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:34.71
強敵のはなみは交流戦ベースだったけど次のまひは初登場だから順平編ベースだよね;;
メカクレ歯茎のなんとか即霊体はでてこない;;
つまりナナミンと虎を編成すれば原作再現だよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:52.95
>>418
草;;虎絵文字婆ハンターなのかな;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:54:59.59
諫山週刊はやったことないよね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:07.67
>>418
というかレベル上がってたら格好の的でしょ;;昼間もヌオ伏関係ないレスも撃たれてたよ;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:11.98
ジャンプ門前払いしたのに来てくれるかな;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:21.43
なかよし友情スポーツじゃなくてドロドロしたスポーツもの見たいんだけどジャンプって今までそういうのあったっけ;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:26.78
南雲基本サカモトとリオンにしか矢印出してなくない;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:30.05
ゴルフもフィギュアも個人戦だからジャンプに合わない;;擦られすぎてるのは分かるけど集団競技がいいよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:35.50
ヨツムラは嫁本気爺だったのに可哀想;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:39.58
今週の大佛神々廻受け婆の描くセコムまんまで嫌だった;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:40.06
鰐だったらどんなクソつまらない新連載でも一巻ミリオンいきそう;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:49.46
5000↑フォロワー数の伏受け生産の写真付き多重アピツイを発見;;

ヒント→やるか…推し活
0446名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:55:52.71
シンと神々廻の周りは作者が気を使ってる感じある;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:02.57
和久井基本気さくだけど気に入らないことがあると露骨にスルーしだすからわかりやすいところある;;
卍アニメうきうきしてたのにいざ始まったら髭男しか褒めなくなって二期は特典書かないし応援イラストも雑な鉛筆書きしか出さなかった;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:08.22
>>422
もちろんそっちもやるんだよ;;棒は多ければ多い方がいい;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:14.65
>>442
それ神々廻受け婆のハーブが正しいってことじゃないの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:17.20
>>442
サカモトの二次見てないけど二次みたいなセコムだなって思ったよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:18.41
>>438
南雲はサカモトとリオンと一生一緒がいいって;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:21.13
>>423
2話はまだまだ世界観説明とキャラ紹介だよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:25.68
>>442
サカモト作者マジでストーリーとキャラ書けないから二次婆の理想をそのまま持ってきてるよ;;売れたいからね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:41.45
>>444
今後伏婆が多重叩きしだしたらこのツイと「中国 人気投票 伏黒」で調べると出てくる中華の多重計画ツイを貼ってあげてください;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:52.70
ホモ婆には優しそうだね;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:54.14
>>436
ルーキーズは;;ドロドロってほどでもないけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:56:59.11
サンデーにでもなりたいのかってくらいやたらノマ押ししてるから腐女子向けってわけでもないでしょ;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:01.22
ドロドロスポーツってダイ功みたいなやつ?;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:03.55
ツーオンって空港の時の表紙?;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:08.02
>>454
とんホ;;ナグサカ燃料ください;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:15.81
>>447
一期の時は落書き出しまくりで媚びてたでしょ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:17.54
私はわくてぃんよりエリエリ作者のやつが楽しみなんだけど;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:19.22
そりゃレベル出してたら撃たれるよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:22.78
まひに一票入れたよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:35.10
なんで虎のガチャ3週間もあるの;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:37.10
和久井初めからアニメより実写しか本気じゃなくない?;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:40.05
>>467
ナグサカ二次が増えればナグサカ描いてくれるよ;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:57:42.01
卍はアニメが酷すぎる;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:01.02
和久井はクソ声優のイヌピーどう思ってるのか聞いてみたい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:09.69
時代は捏ホモより公式ノマだからね;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:10.72
卍とマッシュルってどっちがアニメひどかった?;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:20.45
>>436
いちご100%の人がそんなのジャンプラでやってなかったっけ;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:20.87
>>474
たぶんハーフアニバへの繋ぎ期間;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:24.41
まひ虎の次誰がくるのかな;;そろそろお兄ちゃんとケンケン来てよ;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:25.48
>>433
私レベル4しかなかったのにヌオ伏エターナルしたら撃たれた;;他のレスの時はスルーされたのに;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:29.50
アラチンの肩に親父が手置いてるコマが良すぎるよ;;すごいちゃんとした漫画来たよ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:33.69
>>447
それでも円盤に書き下ろしつけてくれるんだから優しいよ;;あんなクソアニメに;;付き合いで見たけどとんホクソだった;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:35.43
>>470
二次に返事した作者だから警戒するよ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:44.92
南雲がサカモトを嫁そっくりに女装させるの焚けるじゃん;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:51.48
大佛ちゃん可愛いけど作者がカプの行間描いてるみたいな展開だから二次でやることない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:58:59.87
>>479
イヌピーとかあの辺焚いてないから気にしてないと思う;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:07.14
神々廻が四ツ村に守ろうとしてくれてたって回想してたところ二次すぎて怖かった;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:12.73
卍のアニメの出来は普通に可哀想;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:16.78
卍アニメ化の出来酷くてやる気なくなったから雑に畳んでジャンプに行ったってこと?;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:31.09
>>481
圧倒的に卍;;マッシュルは有名なメーターいるよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:33.23
>>483
ハーフアニバ控えてるのわかってるから虎は引くのやめておくね;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:46.85
ハニバは過去編では;;周年が渋谷;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:54.97
まひ虎終わったらファンパレやめる;;明日一気にまひレベルマックスまで押し上げるよ;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:55.75
あーあ;;アナゴ婆の多重にはあんな食い付いて晒し叩きして他キャラの多重ならもっと叩かれてるから!したのに伏受け生産の多重には食いつかない辺りここを支配してる婆がわかるね;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 20:59:59.69
太一の作者はもうアニメ1話10周したのに;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:00.90
ファンパレ本気婆いて草;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:04.33
虎またイベスト無しなの?;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:04.69
>>481
ケツデカミッチ見たら火を見るよりも明らか;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:05.05
ハーフアニバはヌオ来るでしょ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:08.82
クソアニメ化ってやっぱ作者も萎えるんだね;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:16.05
伏婆だけど多重叩きなんて一度もしてないのに;;皆頑張れって応援してる;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:22.96
あと3時間で忘却主題歌のライラックがフルで聴ける;;楽しみ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:24.62
伏受けいつも守られる;;ここが負け犬伏婆の巣だから;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:26.23
>>508
強敵バトルがイベだろうし多分ない;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:38.79
>>505
太一アニメは丁寧に作って貰えてるよね;;これを卍でやればよかったのに;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:40.27
>>500
まあ時期的にそう;;パパ来そうだね;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:41.39
伏婆は難民でしかイキれない;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:44.48
>>511
特に和久井はアニメ化して欲しくて描いてたたんでしょ;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:46.14
タツキもそれで萎えたの;;
0524名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:47.68
>>500
なんか嫌なアプリだね;;0巻が最後の花火になるでしょ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:00:58.42
太一2話で僕ちゃんもオークも出てきそうだよ;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:00.88
お着替えした虎がよかったよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:02.42
アニメのドラケン刺されてるのに救急車呼ばずに棒立ちし続けてる回怖かった;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:08.75
外では推しカプも推しもクソゴミ大爆破となったから難民でイキるしかできない伏婆;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:12.08
>>499
そうなんだよね;;虎は性能見てから考えるよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:13.61
えー5月金ない;;過去編8月にして;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:14.00
そもそもライデンフィルムってなんだよ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:25.77
>>522
もしかしてアニメ酷いのが萎えて途中からストーリー酷くなったのかな;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:27.93
タツキ強がってたけど褒めるとこが何もないアニメで萎えたよね;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:29.13
私はなぉゃ一位がめちゃくちゃ見たいよ;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:31.89
卍は髭ダンの歌だけはよかった;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:31.95
和久井アニメより実写の方が嬉しそうだったよ;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:35.68
まあでも最後は伏華エターナルだし;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:44.23
太一まで起きてられるかな;;風呂入ろうかな;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:47.60
>>522
わざわざジャンプに来たのそういう事なの;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:52.52
>>511
ヘルシングがアニオリ展開で作者キレてた;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:54.92
確定ガチャすら買う気しないよ;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:56.62
>>533
だからあとは衰退するだけなんだよ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:56.91
タツキずっとデンジ可愛いしか言ってなかったもんね;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:57.55
伏華エターナルが待ってると思うと伏ホモ婆には同情するから大目に見てやりたい;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:59.06
和久井今度こそ良いアニメ化出来るといいね;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:01:59.30
そもそも新しいSSR虎なのか一瞬わからなかった;;着替えろ;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:00.10
>>484
ケンケンはアニメでは技なにもないから無理だね;;お兄ちゃんだよ;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:12.98
婆たち石いくつあるの;;私無課金で35000;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:29.34
バス江みたいにあてつけで自作アニメぶつけるよりは良いアニメ化してもらえそうなとこに移籍するだけなのかなりマトモだよ和久井;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:30.14
>>546
ピークが0巻ってことね;;それは同意;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:30.57
絵アドがRなんだけど;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:31.50
誓ったぁぁぁリベンジィィィィ〜〜;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:33.85
>>528
過去編は夏のボーナス合わせだよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:39.59
ふさこは7000しかない;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:02:47.69
>>536
私も;;いっそ一位になればいいのにって思ってる;;正直三位しけ書き下ろさないやる気ない人気投票とかやるなよって思うし;;
0568名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:13.94
過去編来たらもう集金ネタなくなるじゃん;;次は女体化ナースでもやるの;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:14.78
ドリフターズって連載してるの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:20.78
げげちゃんはアニメ化にも恵まれたし本当豪運;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:22.67
虎そんなにガチャ長いなら毎日100円のだけ地道にしようかな;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:24.49
卍アニメ作画良かったのに?;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:25.57
ごげご婆は推しカプエターナルしたし虎婆はおに虎エターナルと現在本誌での活躍が約束されてるんだから推しカプ全爆破で推しが活躍もなくせんぱん行為しかしてない伏婆に気を使うべき;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:29.61
ヌオ来ても引こうってならないのがね;;人気ないし;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:34.67
他の看板が終わってサカモトが看板に繰り上がりするからキャラの絡み強化するように言われて悩んだ結果ハーブ逆輸入してるのかな;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:38.99
バス江作者わざわざあんなことするとは;;
漫画でギャグにしたら良かったのに;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:40.44
>>568
満を持してコスプレ祭りが始まるよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:41.47
伏婆は弱者だから強者は弱者に優しくしてあげないと;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:57.46
あのアニメの出来は可哀想ではあるけどだからってぶん投げエンドにしていい理由にはならないでしょ;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:58.15
なぉゃと森田が同じ声優になりますように;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:03:58.83
でも伏には華とエターナルというご褒美が残されてる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:15.42
伏婆が大暴れして顰蹙買ってる流れにみえる;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:22.44
なぉゃは神谷定期;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:26.44
早くヌオ伏パーティしたい;;影か行できてね;;
0595名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:35.17
虎がヌオ化するから良かっただけでヌオ単体に興味ないよ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:37.67
そういえばノマスレできたんだった;;出来た経緯は虎釘の話題からだったけどちゃんと有効活用してね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:43.16
伏華本当に幸せになってほしい;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:44.33
>>576
私は天井するよ;;強けりゃ爺は引くし;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:44.56
無課金で73000まで貯まった;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:44.68
クソアニメな上にドラケンの声優はクソだし;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:58.91
>>552
200連出来るだけあるけどおにケンメダルかもしれなくて怯えてる;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:04:59.82
>>577
まあそんな感じな気がするけど結局作者の実力がないからボロが出てきてる;;あとやっぱ二次からのハーブ逆輸入ってちょっと萎えるね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:00.79
>>589
人権の水着三輪ちゃんで覇権に返り咲いてやるから見とけよ見とけよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:01.92
五臓六腑さんも華腐女子にしてた;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:04.53
高専五と夏両方引くのは金かかるからセットにするかSRにしてくれない?;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:11.32
ファンパレやってるの爺でしょ;;ヌオなら1位取れるよ;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:13.20
虎釘エターナルだから諦めなよ;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:15.69
伏って本当に可哀想;;こっちまで辛い;;最愛の姉を失ったんだから;;だからこそ伏には幸せになる資格がある;;つみきの代わりを華が担う;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:33.97
誰かケツデカミッチ貼って;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:39.18
>>612
伏おばさん激怒しそう;;公式なのに;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:43.06
今回の虎の告知にもヌオは?ヌオは?って言われまくってるからね;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:45.95
女の子の水着で爺がガチャ回すのに;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:05:46.41
実写卍は作画すごい良かった;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:00.33
新宿スワンも卍も実写良かったね;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:01.13
SSR確定ガチャだけでセルラン180位から12位まで上がったファンパレを信じろ;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:01.22
>>609
爺人気の東は25位くらいじゃないっけ;;爺は男に金出さない;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:07.29
ヌオ伏婆がどんぐり砲食らったのが発狂スイッチなの;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:09.65
>>604
げげの虚無と逆張りもクソだけどまんま逆輸入も本気汁無くて嫌だよね;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:10.54
私まだ100日記念ログボ貰い終わってない;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:11.74
せんはん首括るおおされるだっけ;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:12.10
ままゆうとツーオンは伸びしろ感じるから頑張ってほしい;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:13.06
卍はリアちゃんへのウケ方とアニメの作画の悪さがリボーンを思い出す;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:14.26
ヌオ強くてもその強さを生かすとこがないから爺引くかわからないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:17.91
パパとヌオが欲しいって私とげげが思ってる;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:21.26
卍アニメ一話は良かったと思うよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:22.18
伏と華は二階建ての庭付き戸建てに住み犬2匹と子給2匹育てて幸せな家庭を築く;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:22.56
>>623
ヌオとパパの実装はずっと言われてるよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:33.06
吉沢亮の黒髪マイキーすこ;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:47.47
口だけ騒いでる層がいるだけ;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:47.99
クローバーのアニメ丁寧で基本コケないから羨ましい;;逃げ若にはもったいなさすぎるよ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:51.85
>>615
人気投票で華の紹介文見てああこの二人は運命だし幸せになるんだろうなって確信;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:06:54.01
>>487
一期円盤の描き下ろしはアニメ始まる前からアニメ楽しみ♡ってコツコツ描き溜めてたやつだよ;;
二期以降描き下ろしもじゅじゅさんぽ的なのも消えた;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:02.12
>>631
この前の配信チャット欄はほぼヌオとパパ早くだったよ;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:22.73
>>625
はいはいこんなのがいいんでしょ感が滲み出てるよね;;結局その時燃料くるだけだからハーブ続かない;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:34.21
ファンパレの不満を言ってるツイにかたっぱしからリプして喧嘩売ってるファンパレナイト見つけちゃった;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:37.18
葵ちゃんは割とネタだけどヌオには御厨子があるから;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:39.49
ケンカ不良ものって実写の方が親和性高い;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:43.02
吉沢亮でもマイキーの髪型は事故るんだなって;;
黒髪はすこすこ;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:43.90
ええ;;伏受け生産が多重ツイってまじですか;;やらかしじゃん;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:07:47.41
>>624
お外の多重伏婆見つけてそれで荒そうって思ったんじゃないの;;晒しから始まってるし;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:03.96
>>643
マジレス金になるのはお兄ちゃんでは;;そこ性能目当ての伊吹童子枠;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:12.05
華の紹介文なんだっけ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:15.36
周に四村さんのカミングアウトするの引っ張らないのは良かった;;南雲と赤尾はどうなるかな;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:18.17
伏も華なら納得するよね;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:19.63
卍2観てないや;;面白かった?;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:22.34
マイキーの髪型似合う人いるの;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:24.95
卍アニメは髭男だけ良かった;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:26.85
みんな伏華応援してるから;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:27.08
アストロは獅鷹の側近がどんなやつかによる;;メイン2人はきゃわ;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:27.49
ままゆう一巻再々版までしてたんでしょ;;厳しいね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:30.70
>>642
最初からラブコメ描けばいいのになんでファンタジーバトルにしちゃったんだろうね;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:37.78
夏油傑の幼少期を描かずに
伏黒の幼少期を描くという判断を芥見がするハズがない
虎杖は夏油の器であり
伏黒は五条の器である
最終話で五条と夏油は蘇るだろう
虎杖と伏黒の肉体を使って
0668名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:39.39
そもそも伏華を一番応援してるのは虎ですので;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:39.79
>>648
ファンパレにそこまでする価値あるの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:46.56
>>657
バレで変わらないねーって会話してたよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:08:54.40
伏のために善人であろうとする華ほんまエターナル;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:02.57
😎ひよってるヤツいる?
0673名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:02.63
👁👁‍🗨ついに宿儺実装!?1億課金して人気を証明するぞ!
0674名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:07.29
伏と華の結婚式行きたい;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:12.13
封神演義はクソアニメ?;;作画はいいよね;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:13.22
>>640
伏婆はキレそう;;牛田さんの反応見なくちゃ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:15.36
>>641
そうだったの;;可哀想すぎる;;;;卍ならそれこそチェンソーの演出とか映えそうだったのに;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:27.23
じゅんぺーSSRにしてまひ交換にする逆張り運営にげげを感じる;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:30.69
ままゆうはママがヒロインなのを全面に出してたのに出番なくなるのがおかしいってそこそこ大手の感想爺がキレてた;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:32.41
つみきも天国から伏を見守ってる;;華ちゃんとお幸せにー!って;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:42.58
獅鷹マコさんみたい;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:50.71
カグラバチは6万冊売れたけどままゆうはどのくらい売れたの;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:51.35
ファンパレはガチャのPU率見直すか天井下げるか天井引き継ぎ出来るようにするかしてくれないとやる気になれない;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:09:53.37
吉沢亮仮面ライダー出てた時格好良かった;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:09.43
はー虎釘燃料来ちゃうよとんほヤダ基地のせいで;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:19.35
北村匠海とんかつに卍に今日の朝番組と共演者にちょんぼされがちだね;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:30.64
獅鷹白スーツなの本気で当てる気でいる;;サカモトのブスなんかもういらないじゃん;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:32.48
26巻売り上げ出た?;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:43.11
ちゃんとかっこいい吉沢亮貼ってよ;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:43.82
ファンパレは早く私のパンダと象伏つよくして;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:45.67
>>680
キレるのかな;;でも伏婆ならやっぱ伏の幸せを願うべきだから伏華も受け入れてほしい;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:10:58.99
なんか後出しでマキも乙も伏黒くんを助ける案のために頑張ってたよーーーしてるから乙が五を慕ってるってことは五も最初から伏助けるために命捨ててたんでしょ;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:07.62
伏華こなくてもキレないでね;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:08.08
連投基地千冬婆画像ペタペタ始めちゃった;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:17.19
>>648
そんなのいるの;;;;こわんい;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:17.57
>>709
伏婆は伏のことまんこと思ってるから女との絡みNGだよ;;マロにいれると切れるからね;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:22.16
>>687
あーらら;;ここは多重は戦犯だと伏婆が言ってきたスレだからね;;伏婆はお仲間の多重生産を叩かないと;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:52.29
>>664
主人公華がなかったけど周りの女キャラみんなきゃわだったのに残念;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:53.48
なんでままゆう終わってアンデラが続いてるの?;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:57.83
呪術爺って呪術の婆キャラが水着着たら金出すの;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:11:58.48
>>715
どういうこと;;伏がまんこって;;伏は男なのに;;;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:02.26
影有利イベ終わってから伏上方修正なのひどんい;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:08.34
>>716
ガチめに本当だからあとで持ってくる;;
虎アンチスレでそれを他の負け犬夏受け五受けに共有してて草だった;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:09.70
伏アンチって異常者ばっか;;口調から手帳持ちなのが伝わる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:11.71
>>720
アンデラより面白くなかったからだよ;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:13.04
ノズ田さんは五伏左右固定だから抵抗しそう;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:18.73
超条先輩がアンケ高い;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:20.84
>>693
メテオすこすこ;;福士蒼汰もかっこよかったし顔面偏差値歴代最高;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:12:39.62
はーおに虎エターナルすぎりゅ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:00.48
どうして伏婆晒しが虎婆なことを自白してしまうのか;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:08.67
アンケだけ高くて全然売れない漫画もう打ち切ろう;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:13.17
野田さんも五伏だよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:14.01
わくてぃん面白かった?;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:16.72
>>724
ごめん虎婆なりきりして全方位叩き(でも一番叩きたいのはすぐりゅ)なふさこと会話するつもりないからばいばい;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:21.69
#ファンパレ
オートにしてるの自分ですよね?
バカですか?
みんな今、メカ丸引いてますよ
引かないのも自分ですよね?
いろいろ恒常落ちしてから当てようと思ってるのでしょうが当たりませんよ
全部、自分のせいなのに文句を言わないでください

#ファンパレ
3,000石もらっておいてクソみたいな呪いの言葉を吐かないでください。欲の皮が突っ張った貧乏乞食霊め。


#ファンパレ
クソはあなたです。本当クソです。
無料廻珠もらっておいて更に要求するとは。なんでも無料でもらえると思わないでくださいね。
貧乏乞食霊が。帳を降ろします。


#ファンパレ
可哀想、可哀想でやってたらキリがありませんね。それはガチャじゃなくて販売でしょう。頭、大丈夫ですか?引きの弱い自分を呪ってください。帳を降ろします!



このファンパレナイトって婆なのかな;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:34.38
>>738
私は面白かった;;早く次読みたい;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:37.89
>>720
アンデラはエロネタと作画の古さに目を瞑れたら話は王道で面白いよ;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:39.39
なんかこの基地久々に見たかも;;他スレ荒らしてたのかな;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:45.67
舞原さんの発作はじまった;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:13:59.47
>>730
伏が泣いてそう;;伏婆より伏の幸せ願ってる私のが伏のことすこだよ多分;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:01.22
ツーオンたっくんだけどっかに流用して;;勿体ない;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:06.72
>>739
閲覧ガックゥーーーー落ちたのまるで被告連呼みたい;;
イッチ受けと夏受け伏し受けは陰キャ受け連合基地の集まりだね;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:11.10
イシュタルってやっぱり虎婆なんだね;;
0753名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:23.85
アンデラは絵柄画力が悪目立ちするだけでストーリーも問題あるから;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:24.66
げげの愛は呪いだから;;ままゆ作者は打ち勝つくらい強爺になって戻ってきて;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:26.77
>>748
伏婆はめぐという生き物を愛してるらしい;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:26.93
>>745
わくてぃんでメンタル荒れてそう;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:30.03
羨ましいとイシュタルだよこれ;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:40.05
>>752
Xにバレ垢できてるけどもう消されてる;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:42.98
>>736
それでもアンデラギリギリ生き残れると思う;;ロボコとかもっと売れてないやつあるし;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:44.97
つぶ餡さんは伏の幸せを願ってるのに;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:47.68
雨竜の吉沢亮すこ;;髪型デバフしゅごい;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:49.28
>>740
帳を下ろしたらなんになるというのか;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:14:50.28
イシュタルの晒し最近見なかったのに;;はー;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:05.51
わくてぃん読めるとこまだある?;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:09.77
ほら五夏婆を伏婆ってことで晒し出した;;たまにいる羨ましいのフリしてるけど羨ましいとは別個体のキチガイ誰だろうと思ってたけど最近ふさこと判明したよ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:19.42
この晒し五伏婆って言って五夏婆晒してるから晒しは虎婆かアナゴ婆だよ;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:42.55
>>740
帳を降ろしますを締めにしてるのなんなの?;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:49.32
>>750
カバスレのこと詳しくないけどそういえばふさこも被告言われるの嫌ってたね;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:50.75
どんぐり導入以降チラホラ変なレスあったけどこんなに発狂してなかったね;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:53.46
伏受けと夏受けは虎に負けそうになると口数が増えるのが共通点だね;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:57.04
被告ってカラ松のことだよね;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:15:59.95
>>745
過去ログみてたら似たようなこと言って暴れてる事あるからほぼ毎日いそうだよ;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:10.57
わくてぃんホモいけそう?;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:16.10
>>759
アニメバフで既刊売れなかったのに;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:22.59
忘却最新話つらんい;;大ショックなんだけど;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:27.37
>>771
なんならきこたんも呪術きてたらしいからね;;
イッチを攻めにしゅるなー!!は虎アンチの口癖にも似てる;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:32.10
>>778
キャラカタになりそうならワンチャン;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:34.13
>>755
めぐなんてどこにもないのに;;単行本読み返してほしい;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:43.39
カグラバチアンデラの倍売れてるの?;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:55.34
帳を下ろします覚悟の準備をしておいて下さいみたいでかっこいい;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:16:57.91
>>778
今のとこテラスとの百合だけだけど脇にいろいろいそうだからいけるでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:01.62
青カバなんで被告なの;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:01.75
>>774
タイのカエルをプロフィール画像にしてるバレ婆が貼ってるリンク;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:04.66
>>778
メインの2人が良さそう;;わくてぃんにマイナスの矢印向けてる脇キャラもいるからそこが掘られたら食いつくかもね;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:21.34
>>785
五臓六腑さんの本にいるから公式だよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:21.68
カグラバチジャンプの柱になれ;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:24.21
被告がカラ松;;カラ松攻めからしか結局商業大成功した描き手は出なかった;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:41.21
いしゅたるってやっぱり雑魚だなって;;羨ましいやふさこにレスバで負けてる;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:42.33
>>759
ギャグ漫画のロボ子と比べてどうする;;
というかアンデラは普通に生き残るよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:44.09
>>796
逆境いくじの育児アカウントは???ねえねえ
0802名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:17:54.24
>>782
ふさこ羨ましいなりきりせずともお前がふさこのままレスバで基地ムーブしたのもう最近だけで2回はあるんだからちゃんと自分の自我で叩きなよ;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:20.19
カラ松が被告で弁護士がおっそだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:36.30
>>802
サツさんや牛田さんかばいたくて話題逸らしてるのバレバレだよ;;
虎受け以外の連合作ろうとしても五受けにはことわられて失敗したのもダサい;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:18:38.26
舞原の擬音っていつも独特だよね;;リアルでもこんな話し方ならやめたほうがいいよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:00.25
え婆は舞原さんだね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:09.95
アニメ化までして打ち切りってあるの;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:11.09
>>777
そっか;;;;そもそも私毎秒いるわけでもないからわかんないや;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:32.50
荒らす暇あるなら単行本買って虎に投票すればいいのに;;一票も入れてないんでしょ;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:35.16
いしゅたる画力ですらここの婆に負けてたのに;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:54.13
羨ましいもイシュタルもどっちも五夏の基地なんだから仲良くしなさい;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:19:56.95
>>745
スラダンスレでヲチ晒し連投してたのが今日止まってるからわかりやすいよ;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:03.26
松はキングがカラ松でクイーンが一松って聞いてじゃあもう雄雌決まってるんじゃんって悲しくなっ;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:03.85
複数人の急に虎婆が暴れ出してるだけでは;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:11.91
少なくとも難民で羨ましいは伏と伏婆だけを標的にしてたから夏受け五受けガーすることなかったのにふさこがレスバでガイジムーブした時から突然羨ましいなりきりで夏受け五受けも巻き込み始めた;;全方位叩きの虎婆装ってて分かりやすい;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:14.26
利土井に移動したけどリバリバの気配がするよ;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:19.11
なんかジャンプに興味ないからここ話わかんないからつまんなくなっちゃった;;
次バレいつだっけ;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:27.32
鯖スレが手のひら返してるから1話は普通に面白かったんじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:32.16
口調くさいのが羨ましいでそれを伏婆のふさこだと認定してるのがいしゅたるだね;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:37.04
>>808
伏婆に味方はいないからわかってねふさこ;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:37.32
サム8がアニメ化された世界線から来た婆おりゅ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:54.60
カバ婆ここで場外乱闘すんな;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:20:56.48
死人夏と死にかけ伏という2大基地ホイホイキャラのせいで五臓六腑さんは泣いてるよ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:03.43
キングクイーン出されたらカラ松攻めにするしかない;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:06.73
>>820
サムネでオワステかと思ったら別ゲームなの;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:36.45
>>820
東京デバンカーってタイトルダサくない;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:43.94
閲覧3倍差をどうしても埋めれないからね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:51.77
イシュタル発狂してて草;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:21:53.88
>>820
ホラーなのかオワステなのか猫あつめなのかはっきりして;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:00.65
>>820
流れでカバのオワステパロかと思った;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:04.55
>>828
利土井か土井利かのオンリー主催婆が終わった後に逆行ったとかいう話があったくらいには活発だね;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:15.11
わくてぃんは卍と同じでノマノマなの?;;ヒロインいる?;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:29.60
>>811
はるちゃんが試合中に圭の事でメンタルぶっ壊れて炎上してベンチ下げられた;;絶対この後復活して活躍すると思ってたのに;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:36.90
>>839
18日にサービス開始する婆向けソシャ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:37.88
ドラマ化されて500万部とか売れたのカラ松攻め一松受けだけでしょ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:39.73
マッシュルのパクリだろうね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:22:57.16
>>820
なんでこういうのってセンター上みたいな男が人気あるんだろう;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:02.33
オリストなしの微妙なタイミングでの虎SSR発表に苛ついて暴れ出したの;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:04.27
基地早く伏婆ふさこの垢特定して;;ふさこが開示してくれるっていってたし;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:12.26
>>854
ヒロインいるよ;;恋愛ヒロインかは知らない;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:12.27
>>858
あれ代打出されてるからとんホに交代だよね;;マウンド残ってるから9回にまた投げると思ってたのに;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:23.38
オワステとマッシュルの子供みたいなソシャゲ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:30.52
ふさこがレスバで夏のこと死ぬほど叩いてた事実は消せないのに羨ましいになすりつけようとして羨ましい(なりきり)の伏叩きに夏叩きまで巻き込んでて笑う;;夏叩きが本命みたいだけど;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:32.39
>>861
そもそもマッシュルがパクリなんだけどふざけてんの;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:33.77
ロゴがあまりにも;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:36.06
>>820
これトレス祭のゲームじゃなかった?;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:23:37.28
カラおそだったよ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:03.06
悔しそう;;今日も私の勝ちだね;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:03.90
仮面ライダーのソシャはいつ開始なの;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:10.64
>>845
水曜の3時くらいには文字バレあるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:16.84
オワステのパクだけどオワステ終わらせてくれていいよ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:22.22
月末はナナミンイベだと思うから;;新ナナミン信じるよ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:25.42
キャラ叩き伏婆であるふさこを庇ってるのはふさこの自演がお仲間守りたい伏婆か;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:33.40
>>862
ステマのオクタ混ぜたみたいなキャラだね;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:35.01
>>869
誰かソシャゲのニヤニヤ男集合写真作って欲しい;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:37.26
タケミッチのデカ尻貼って;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:56.40
>>820
タコとウツボ合体したような爺いて草;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:56.47
藤井くん矯正して3ヶ月とからしいのにめちゃくちゃ歯並び良くなってる;;
あんな動くもんなの;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:24:58.64
>>882
初夏だから来月かな;;楽しみだよ;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:00.39
呪術の話してよ;;くじょさんとか最近いなくない?;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:07.60
>>868
帝徳戦リベンジなのにはるちゃん無しになるなんて思わなかったよ;;絶対9回で戻るって思ってたからつらんい;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:09.59
>>886
恒例の山登りだから来るなら京都だよ;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:12.54
そもそも羨ましい=伏婆の傀儡疑ってたからふさこが羨ましいの可能性も全然あるけどね;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:14.07
イシュタル雑魚すぎない?;;ふさこに負けたの;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:20.05
>>883
あらすじ?紹介にいる白髪じゃないの;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:23.32
ファンパレナイトは外人婆なの;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:25.96
>>820
これこの前あんすたのカードイラストパクってない?って言われてたやつじゃないの;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:28.47
大元ハリポタでしょって言っとくね;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:34.49
>>870
深夜ふさこの二次垢の話してたよ;;晒されたら開示してくれるって言ってた;;頑張って開示して;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:44.01
迫る〜♪初夏〜♪;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:44.38
私をバットにすな;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:45.49
ライダーツイステもニヤニヤ男が人気っぽかった;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:55.02
>>876
あんスタとまほやくのトレスって見かけたけど本当なの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:25:55.07
色ついた市丸ギンいるじゃん;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:09.75
初夏っていつのことなの;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:17.47
>>906
私の実家でもここまでじゃなかったよ;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:33.57
>>880
これアニメ楽しみにしながら描いたんだ;;可哀想すぎるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:34.79
ちゅーるで稼いでるのでは;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:39.77
>>909
羽風そっくりな顔してたやつ?;;あれなの;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:49.09
伏しか叩いてない流れなのに突然羨ましい口調で現れて生産の名前連呼しかも五夏生産を伏受けとして晒してついでに夏受けと夏叩きも始める;;羨ましいは今までこんなことしなかったからふさこバレバレ;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:26:49.96
>>912
あくねこすぐサ終すると思ってたら生き延びてるからソシャゲって予想付かない;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:02.62
いなばって物置のとこだっけ;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:03.43
ギザ歯ノルマやめて;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:10.59
伏華から話逸らしたかったんだろうね伏婆だから;;でも伏華エターナルは確実なのに;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:27.10
>>908
爺か婆かわかんないけど外人っぽいよ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:27.94
>>938
おわやくにまんま同じカードあるよ;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:51.65
>>944
五臓六腑さんですら避けてるのにねそこ;;
0953 警備員[Lv.4(前10)][苗]
垢版 |
2024/04/11(木) 21:27:58.78
そういえば結局ちゃおちゅーるの紅麹は問題ないってことでいいのかな;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:11.74
アズールみたいなのいて草;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:15.35
これいま検証スレでもうトレス元全部割れてるよ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:15.96
ふさこのしゅぐるコンプやばい;;五としゅぐるがエターナルしてしゅまん;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:24.91
>>906
チュールこんなとこで作ってんの?;;;;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:30.60
普通に虎受け以外晒しまくってるだけでは;;基地が虎婆ってだけだね;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:33.45
パク絵そのままでリリースするの;;
すぐ配信停止になりそう;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:36.63
トレスといえばイシュタル;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:44.95
>>939
ちゅっ;;ならゴールデンウイークあたりにライダーソシャ来るのかな;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:47.87
ふさこの推しは負け犬だから;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:55.36
伏と華はエターナル;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:58.06
ステマとねこあつめの間の子なの;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:28:59.16
>>953
原因がそもそも紅麹自体では無いみたいだから;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:01.21
>>960
毎回一人で頑張って伏婆に擦り付けてるのに;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:03.95
トレパクまみれの刀もパクナナも生き残ってるからへーきへーき;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:16.89
トレパクまみれとか刀の正統後継者じゃん;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:22.54
仮面ライダー地味に楽しみにしてる;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:23.46
和久井は首短くなって良かったね;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:25.69
イシュタルはまずトレパクやめよう;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:29.57
だからおわやくスレ死ぬほど荒れてるんだいま;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:42.83
せっかく立てたノマスレ使ってよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:45.97
いしゅたるトレパクしたの?;;見損なったよ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:53.18
>>960
虎婆が晒してそれを他に擦り付ける虎婆もいそう;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:53.70
ソシャゲでホモ二次流行とかもう期待出来なくない;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:29:54.51
あんすた以外の絵柄の絵も色々あるからAIなのかなと思ってた;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:08.54
>>975
最初の提示額より3万下がったって;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:08.66
2人だけ残った新入社員がハブられたのかどうかだけ気になる;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:17.08
>>960
今まで伏と伏受けしか難民で標的にすることなかったのにふさこがレスバで夏叩きしまくった直後から突然擦りつけるみたいに羨ましいみたいな口調で夏叩きしだしたのがつい最近の話だけど;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/11(木) 21:30:19.67
>>975
給料募集要項に書いてあったのに入社したらいくらになるかわらないって言われたらしいよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 17分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況