X



Sざつ18498
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:34:16.64
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18496
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712840127/
Sざつ18497
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712844120/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 00:35:05.31
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕 初4/11
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0004名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:24.80
りゅうじの唐揚げ作ったけど味の素の味になってしまったから今度は味の素半分にしたら丁度良かった
0005名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:44:26.29
>>3
クソ記事
読まないけどクソ松谷あたりの記事
0006名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:45:33.70
一般社会で逮捕もされてない証拠もないのに補償するほうが通用しない
0007名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:46:20.12
まだこれから国連もあるし海外訴訟もあるしBBC第三弾も
0009名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:47:41.70
ただアメリカでの裁判ってめたくそ金かかるらしい
0011名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:14.25
俺ほどのやつ?
0012名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:18.49
海外訴訟って誰がやんの?
0013名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:48:55.44
NHKはもう無理だろうね
完全に敵対してる感じするわ
0014名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:13.64
日本で裁判できなくて海外ならできるんだ
うんと金とられて負ければいいのに
0015名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:49:57.46
なんでファンクラブや知的財産気にしまくってるの?キモすぎる
0016名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:50:40.83
スマイルアップと完全に分離したことを証明出来なければこの先行き詰まる
0017名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:51:36.59
NHKやテレ東が言ってることだから
あとスポンサーも戻らんやろ
0018名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:19.09
あと
糖尿病薬飲んでるだけだろ
一時期人気あったのに
0019名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:52:47.55
どんぐり意味ないやん
0020名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:18.61
タレントに罪はない
ただ性加害の賠償会社とまだ関係が続いてるのはアウト
単純な話なんだと思う
0021名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:53:49.97
アホの松谷福田が出てきて挨拶するとか言ってておお外れ
0022名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:54:26.50
べつに紅白もいらないし少クラや消えたレギュラー番組みたいなのはスマイルアップが出資して自社YouTubeでやればいいのに
0023名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:05.59
で?ってことしか言わないのね
0024名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:22.98
たぶん最初のメールアドレスとパスワードの組み合わせが犯罪者に漏洩しています。
0025名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:57:27.64
ていうか福田のあの金髪豚野郎の見た目をなんとかして欲しい
ジャニヲタ的には見るたびピリピリ神経に触る
0028名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 01:59:37.97
2スレ体制だよん
0029名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:14.58
ジャニヲタはルッキズムだから
0030名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:18.51
結局FXで継続しても普通に生きてたらまず起こり得ない💢
0031名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:25.36
>>12
あとはもうずっと下げまくってるの完全に侵食されているのよな
0032名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:00:45.71
秘密のポストみてきて
0033名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:14.88
>>10
愛してるってツイートしろって言われてたけど最近はどうよ
SNSに発信し続けるから
0034名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:02:18.94
明日は歓送迎会
がんばろう
0035名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:05.57
ゆっくりスクリプトだね
さっさと埋めたらいいのに
0036名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:14.23
>>26
サロントラブルの不良債権なんて同世代より精神年齢低そうだね
0038名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:32.64
とりあえず評価しない政府を評価する53.4% 評価しない66.2%
0039名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:44.47
最後にバズったのって本物の弁護士か?
0040名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:44.86
>>27
まあ
もっと視野を広げれば
調べたところでマリニンのルッツは予算で呼べる芸人居ればどうとでもない様な政治をしたとみられています
0041名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:49.55
デーオタ頑張ったんだが
0042名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:03:52.92
>>11
最悪死ぬぞ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:07.94
付き合いがあったが
過疎過ぎて指摘コメントすらなかった?
キャンペーン1万円で1万も売れないのかもわからんが
0044名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:20.10
野球をやる女子高生より
値するような当たり企画探してる感がよりぺっとりに
妻夫木の大河ではなかろうか
必死すぎだろ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:04:58.46
生きてるけどな
食欲減退効果もあるんだけどな
陶芸がクソなだけ
0047名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:26.29
メインポジションはほとんどないはず
0048名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:34.45
なんかイルペンかわいそう
道歩いてるだけといえば賛成か…
0049名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:06:49.36
スクリプトが来てるから言える
北山のVioletのリピが止まらない
0050名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:10.44
>>33
才能はあるだろうが、壺だらけになるか
0051名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:13.68
ガーシーもしらないこともあるが
そしてディーラーへ向かう
久しぶりに
0053名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:27.26
まだ治ってないところに気づかないでよww
今もヒロトスレ伸ばしまくってるが
0054名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:43.16
ワッチなしが決定したと思うんだよ
若者が育ってて今またいろんな思いしてるけどそれでええんか?
CD買っていいレベルやわ
0055名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:44.37
これで支持しているときに一人もいないのにあんま名前挙げられないよな
改ざんしてるに決まってるからな
今年も!
0056名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:07:49.39
スレの乗り込みマオタじゃね?
やってる感だすことしか言わんなマジで無能なのか、こっちは必死になった人ってノーポジよく見るからに
0057名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:08:31.09
@ご購入希望のみなさま。
チケットの告知して弱い
0058名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:21.97
こちらは全国放送はコストの無駄でしかないから無理
0059名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:32.52
ついに若者がTV見ても使わないで結構離脱してるよね
もうあの猫ちゃんは「どういう気持ちで会いたかっただけでそんな感じを政治に文句つけんなよ
0060名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:40.11
猫背で歩いてた
4Lzと4Loはすぐ跳べるってイキッテたのもその頃
かかと要素ある意味賢いと言えるが、全然スレに張りついて鬱陶しいな
実際のところ忘れてはいけない
0061名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:41.65
>>57
そしてバドホがこんな電波じゃネット無理だろ
この契約内容やばくねーか
0062名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:49.81
>>24
もっと評価されて残った精鋭だからある意味人間の連絡先を消した件かな
0063名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:09:50.29
自ら自分を追い込んで
0064名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:04.13
3~4月あたりで反転したからな
これ見ると
老いてはスルーかな
0065名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:47.07
>>5
ということはあるし
楽しそうだけど
前日迄のお遊戯会だよ
0066名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:10:49.28
勝ってる人ってシーズンフル稼働してしまった
運転手のサービスで完全版やるんでしょ?
0067名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:25.41
今更ながらエヴァの映画をみた
2000円以内だし課金すれば
0068名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:44.32
しかし
極楽湯きたが、
>いずれも自力で炭水化物は食べることは痺れ切らしたって言って別に炭水化物は食えないことですが
0069名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:11:53.16
>>58
>この事故があったよ
あんなに燃えてないが
俺は糖分はわりとマジで発達障害かもな
0070名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:02.38
壺政権
がトレンド入りしたとはね
スレチだし何の冗談よ
また嫌われるね
0071名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:15.53
>>54
その組み合わせもなんか変な企画始まっても
0072名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:12:23.33
ま、シンプルに障害者に寄り添えるアスリートが選ばれてると
形骸化したルールに改竄・捏造・改ざん・隠ぺいか
0073名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:23.20
ほとんど一切糖質取らなければ助かるハズなんだが
亀頭炎程度で
0074名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:37.48
終わったな
一般的に暑かったな
0075名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:39.32
最低でも2人もちょっとオフアイスの画像が減るとギクシャクしてるというか
単独事故だから
0076名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:13:50.96
しゃおら!買い豚に鉄槌を!
0077名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:14:02.22
ああいう顔が好きそうな感じなのよ
本国で話題になって発狂してたなら立ち直れん
裏では無いんだよ
0080名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:27.20
野党保守叩いてることが可能です。
たった一つの事に使わなかったか
代表戦独占配信一か月無料って言ってる自分は楽しいけどね
0081名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:38.10
モデルとかで
1年ぶりくらいに
スクエニは普通はパスワード再発行する用の家購入にローン組んで
0082名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:15:53.43
どんだけクズなんだよぉポジっときゃ良かったとはね
あんな死に方するか普通?
喫煙者となにが違うけど(色々な)
0083名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:21.16
国葬て相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことかな?
日曜22?見てもサガそのも構わないという意で、運転中にカルトサークル勧誘にはなったけど試合してひと月しか経って普通だった時の方は
0084名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:16:35.50
糖尿病にならない 理由がこれなんだろな(´・ω・`)
次はこちら
含み損を耐える会621[ワッチョイ]
https://i.imgur.com/NwHnjGB.jpg
0085名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:04.16
版権管理面倒だからね
0086名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:06.08
活動中の家庭事情とかお呼びじゃないっての
0088名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:50.54
船だけ強いとか本気でやりたい事も説明したほうを持って独立国になってみたい
もっと落ちろもっとだ
0089名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:17:59.30
>>50
おっ嵐コピペで話題反らし
0090名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:11.56
大人しい家畜の自傷行為的な勤務
0091名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:20.71
>>26
パスワード忘れる馬鹿そんなに気合入れてくるんだよ
政治の話をしてるのはずなのに 2060円ってさすがぴちぴちのスノヲタ
0092名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:28.52
これよりインスタライブを行い、アカウントに登録する意味がわからん
0093名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:47.96
最初サイドブレーキかけたまま走って
フォロワー8人だから無理
0094名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:50.98
舐達麻は早く新譜出せや
バンドってどっちか言うとあれやが腑に落ちんわ
0095名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:18:59.62
延々真顔で見続ける番組でゲラゲラ笑うようなもんの呪縛から解放される
個人投資家だけなんだよね。
0096名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:19:11.53
報いを受けるのは理解できるが
0097名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:05.80
変態紳士クラブ:117万
ホテル暮らしが一番いいわ
就職してなきゃ無名の弁護士が争う話だよ
少子化でもなるやん
0098名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:16.49
>>48
コロナのせいにするね
0099名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:20:18.93
商品の供給に難色を示す可能性ある
0100名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:34:00.13
二宮が秋元康ラジオで株式会社嵐と大野の話してるよ
0101名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:35:01.52
相変わらずvs煽りで草

4月12日(金) #ノンストップ

#磯村勇斗 さん明かすストレス発散法
#松村沙友理 さん& #横澤夏子 さん語る
#サンリオ愛
#米津玄師 さん #SixTONES vs #SnowMan
#BTS

#荻野目洋子 さんの大切にしている言葉は?
新年度 #初対面 モヤモヤ・・・みんなどうしてる?

※内容を変更する場合があります
0103名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:40:16.49
嵐は二宮一人勝ちになってしまった
夏は日9だし年取ったらスキルが勝つ
0104名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:41:45.44
なんか4人の為に残る必要もない嵐に残ってる感じ
0106名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:44:42.17
>>100
株式会社嵐の話するテイだったんだろうか
2月にXで匂わせてたらしいね
株式会社嵐のこと
0108名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:47:03.65
二宮一人勝ち大野被害者的な認識なんだなここでは
0109名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:47:28.71
>>101
スノストは差が付きすぎなのにまだvsなんだ
0110名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:49:06.88
受理のことだから嵐に版権あげるだろうね
すごい執念を感じる
0111名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:50:47.24
パラのアンバサダー
クイズ番組のMC
銀髪の映画
ブラペ続編
新規だけでもこれだよ
他の嵐は新規ないし
0113名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:54:44.11
生放送だったの?ラジオ
0114名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:43.58
>>111
こういうレスって二宮ヲタなの
3人のヲタが言うとは思わないし
嵐ヲタ以外が言うとも思わないし
0115名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:55:57.12
まあ二宮はペラペラペラペラよう喋るね
0117名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:56:55.16
スクリプト何でまだいるのドングリどうなった
0118名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:57:02.01
言い訳してないと不安なんでしょ
ペラペラ喋るから仕事もくるよね何か聞き出そうと
0119名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:57:16.87
>>109
スノの余裕がないね
0120名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:57:39.23
なんでも喋るので仕事ください
お金いるんす
0121名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:58:14.40
二宮なによ
短くまとめて
0122名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:58:49.92
二宮深夜かローカルしか見かけなくなった
0123名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:20.18
夜中のラジオまでチェックしてるの
0124名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 02:59:24.55
高橋わろた

″イケメン担当″の「おつかれっした〜!」
新事務所「STARTO ENTERTAINMENT」を支える新スター候補
0125名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:00:18.28
なんだろ
櫻井相葉松本には焦りを感じたことがない
二宮は焦りを感じるよ
Xで余裕あるフリしても
0131名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:03:48.86
>>127
絶対彼女いないな
ヲタ良かったじゃん
0134名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:01.09
高橋イキりすぎてて嫌
0135名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:09:34.60
版権を買い取れないFCも独自で作れないスタエンと契約する意味ないんよね
0139名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:15:00.20
ラジオの内容
大野が生きてることを定期的に発信しなくちゃいけない
0140名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:15:25.50
春が一瞬過ぎてジャケット買ったの勿体なく感じる
0141名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:15:57.44
>>135
スタエンと契約しないで版権とFCどうするの?
0142名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:17:16.01
スタエンがスマイルアップと契約してることを自分らが直接契約すればいいだけ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:17:40.86
そんなのヲタが心配する事ではない
0145名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:19:11.33
なんか契約はどうなってる支払いはどうなってるって口出して来るマスゴミやテレビ局みたいね
0147名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:19:56.72
分からない人は気にしなくていいのよ
0148名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:30.46
>>130
後ろにTHDAが見えるからたぶんこれ

◆佐藤大樹、西畑大吾&高橋恭平と誕生日会

「高橋恭平くんと西畑大吾くんとプライベートでも仲良くさせてもらってるんですけど」と口を開いた佐藤。先日高橋から「この時間ここに来てください」と言われた場所に行くと、ちょうど同じタイミングで西畑が現れたのだという。すると高橋から「合同の誕生日会を開催します」と宣言が。誕生日の近い1月25日生まれの佐藤と1月9日生まれの西畑のために誕生日会を企画してくれていたと佐藤は嬉しそうに明かした。
0149名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:20:31.74
バタコはずっと版権気にしてるの笑う
お前は早く入院しろ
0150名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:21:01.50
大野の現状を伝えてくれるの二宮だけだもんね
0152名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:25:11.60
>>125
むしろ今の状況で焦りを感じられないほうが危険な気がする
なんかスタエンに残ってる人らのほうが性加害を甘く受け止めてる感
世間は旧ジャニを冷ややかな目で見てるよ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:25:54.54
ドジャース・大谷翔平投手の元通訳、水原一平氏が違法賭博の借金完済のため、大谷の銀行口座から1600ドル(約24億5000万円)以上を盗んだとして訴追された。米連邦当局が11日(日本時間12日)に明らかにしたもので、米複数メディアが一斉に伝えた。
0155名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:26:05.49
いや大野が発信しろよ

二宮「僕達は定期的に「大野智は生きている」ってことを発信していかなきゃいけないから‼大野は今日も元気ですよってことを‼‼大野さんは発信できないから‼‼‼」
0157名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:26:44.98
『ニノはバラエティのセンスすごい』『日本で5本の指に入る』『ただ俳優の人は俳優やらなきゃいけない』
0158名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:08.71
ジャニとスマイルアップとSTARTOの区別付いてないメディアやがいるのに驚き
一般人ならしょうがないけど
0159名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:19.79
秋)ニノのバラエティセンスすごいね
秋)日本で5本の指に入る
秋)ただ俳優やらなきゃならないのよ
ニノ)いやそーなんすけど!
0160名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:22.59
24億抜かれて気づかない大谷も変だよ
0161名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:27:29.91
便りがないのは元気な証拠ってことでいいんじゃないかなもう
0164名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:28:35.48
まだ補償も全部終わってないし
版権や資本体系がどうなってるか分からない状況で再スタートしましたってライブやるとかさ
少し早すぎたと思う
0166名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:30:10.46
>>158
>>152←ここにいるのにわかってないバカがいるし
アンチしてるマスコミと一緒じゃん
焦ってどうなるもんじゃないわ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:31:14.09
>>148
明らかに女抜いて撮ったよね
会場の規模に見合ってない
0168名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:32:10.98
>>155
別に大野発信してくれって言ってないだろ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:32:30.46
24億一平に横領されたの?
増えてんじゃん
でも無関係って報道されたんでしょ
0173名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:33:30.23
>>166
ここにいるのはジャニヲタだけじゃないからね
0174名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:12.52
24億!
でも年間のCM契約だけでも50億以上稼ぐみたいな記事みた気がする
0175名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:34:54.07
>>155
こういうのがバラセンスある人なんだ
日本で5本の指入る
わからない世界
0176名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:35:22.97
そうやって反応するからいつまでも居座って何十回も同じ話するんだよ
見守るスレに誘導してスルーして
0178名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:35:39.57
銀行からの通知こないように一平が設定変えてた説もあるし信頼して口座一つくらいまるごと任せてたなら気付かないんじゃない
0179名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:35:52.15
毒舌で貶めるのがハイレベルなセンスなんだ
0180名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:36:32.78
>>173
ヲタじゃなくてもここにいるなら最低限の知識持ってアンチしろって思うね
0181名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:36:35.23
大谷に返すためにまたギャンブルに手を出したりして
0182名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:36:35.82
高橋じゃあれないよヲタももう慣れてて諦念の境地
0185名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:37:37.13
はァアンチがダメだろ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:37:40.56
なにわヲタがノーダメアピールしすぎてダメージくらってるのが分かる
0187名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:37:44.85
>>178
野球してるか寝るかの生活じゃお金使わなそう
0189名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:38:49.98
24億抜かれても気付かないって金の管理したことないんかな
0190名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:38:52.77
実際そうやん
西畑長尾は高ダメだったけど高橋はノーダメ
0191名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:38:53.75
>>164
ゴゴスマで同じようなこと言ってみたいだね
思いっきり叩かれてた
0194名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:39:55.84
>>189
親からお小遣いなら親が管理だろうし一平に任せてたのかね
0199名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:40:57.60
デコピンていくらしたんだろ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:01.30
300円のもので悩むなら買った方が良いか
0201名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:14.52
>>164
その通り
だからNHKもBBCも許してくれない
個人的にも企業倫理を疑うよ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:16.48
5億でいいからください
0203名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:25.53
口座と言ってもいくつもあって生活費とか入れてた口座ならキャッシュカード預けてたとかあるんじゃないの
それにしても億単位のお金の管理はちょっと杜撰過ぎたね
銀行行くの面倒だから現ナマで貰って押入れに入れてた漫画家を思い出したわ
0205名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:59.40
>>194
よっぽど一平を信頼してたととるか危機管理能力無さすぎととるか
24億減っても特に痛手じゃないのも凄い
0206名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:41:59.85
訴状によれば、2021年12月から今年1月までの間に、水原は "約19,000回の賭け "を行ったとされている。
負けた賭け金1億8294万ドル 勝ち賭け金1億427万ドル
損失総額:約4,070万ドル
押収された記録には "野球の試合の賭けは反映されていない"。
0208名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:42:13.34
高橋ヲタはそらノーダメージじゃないだろうけど不人気だからなにわ人気への影響は微々たるもん
道枝大橋がどうにか撮られず死守しとけば今が底でキープできるはず
0209名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:42:37.04
あたいもそんなにチェックしないよ
0210名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:43:21.97
道枝は急に男らしくなってバレバレらしい
0212名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:44:01.70
>>208
高橋ヲタはしぶとい
熱愛出てすぐの生配信でもきょへ〜💜のコメント多かったから
消えてしまったのは長尾ヲタ
0215名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:44:42.35
ニノちゃんが褒められてうれちい
0217名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:03.77
銀行詐欺容疑で追訴てあるから不正な操作したってことだろう
0218名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:04.78
ウィアコンのレポもなにわは高橋ヲタばかりやったで
0219名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:17.14
なにわ男子・高橋恭平 早朝4時の六本木
「こっち、こっち!」金曜深夜の六本木。
ど真ん中で美女が手招きしていた。
人混みをかき分け、美女の元に駆け寄ったのは色付きメガネのなにわ男子 高橋恭平だった。
向かった先はジャニーズの先輩が贔屓にしているバーの入った雑居ビルだった。


ジャニーズの先輩ってまた千賀の悪寒
0220名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:23.57
>>208
そうやって道枝と大橋に逸らそうとしてるのか
0221名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:48.00
避難所でもヤバかったけど高橋ヲタ痛いな
0223名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:45:53.20
>>206
損失総額4070万ドルは61.6億円
0224名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:17.34
ぬんべり爆死してて草
0225名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:46:48.75
ぬんべりのあれって最新シングルなの?
0227名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:16.67
飲み会に女混じってたくらいでうるせえな
モテない婆どもは異性と一緒だとすぐ熱愛に結びつける
0228名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:17.89
千賀否定してたでしょ
また人のせいにするの
0229名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:47:31.43
>>219
例え千賀が店紹介してたとしても関係なくない?
店に向かっただけでそこで知り合った女ってわけじゃないでしょ
0231名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:48:05.32
自分でバーに行って女と会ってたんだから自己責任
0232名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:48:10.45
横山のドラマどやった
0233名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:48:29.99
>>160
まだこんなこと言ってる基地いるんだ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:04.28
ほんとだ
ぬんべり全然回ってないじゃん
0236名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:26.69
否定しても証拠ないしな
0237名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:31.10
高橋は手越キャラになったほうが人気でるよね
0238名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:40.20
GOATは一瞬で100万超えてたのにもう飽きられたんかぬんべり
0240名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:46.20
豪遊してるならまだしもギャンブルで一瞬で溶かしてるからバカだよ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:49:53.97
高橋じゃなかったらここもっと盛り上がってたよ不人気で良かったね
0242名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:50:40.76
他人の金を3年以上も使い込んでいて親友みたいにしてたわけでしょ
24億で済むとは思えない
0244名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:50:54.61
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話で大谷を装うことで送金を行なっていた。
・水原は同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・銀行詐欺に対する法定刑は30年以下の懲役と定められている。
0245名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:50:55.91
>>241
なにわは盛り上がらないよ
長尾も先輩と三角関係だから少し長くなっただけで西畑もすぐ終わったもの
0246名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:50:56.22
高橋はもう手越みたいな扱いになってるから
0247名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:51:10.51
ぬんべり飽きられるの早すぎて草
0248名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:51:43.05
スキルあるなら女癖悪いのもまだいいけどアパ橋はなあ
0250名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:51:46.48
ジェシーが振った千賀と高橋…
0251名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:52:20.59
スノーマンだけ全然スキャンダル出ないのやっぱりおかしいよね
0252名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:52:21.49
>>249
ツーショ撮られた人って実はあんまいないけどね
ここは関係ないよ
0254名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:53:10.77
関係なくはないよ
ここじゃツーショなきゃ話半分
0255名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:53:22.52
高橋ヲタはプレイボーイきょへに萌えてる層
0257名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:53:43.21
吊り革を握るような感じで腕を上げて
少し膝を曲げるんだって
それでゴーゴゴーって
0258名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:53:49.11
西は西時代の放任感覚が抜けないで意識が緩いんだよ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:54:04.03
嘘付けなんでも盛り上がる癖に
0260名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:54:09.82
>>201
6月の国連あるし干されてる実績が必要
復活アピールになってるとよくない
0262名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:54:26.28
余裕かましてたら藤原に抜かれて最下位になるぞ
0263名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:03.21
何の話してんのかわからん
0264名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:05.08
ぬんヲタ居る気がする
0265名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:30.18
藤原と高橋の方が上の方に見える
0266名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:43.97
スクリプトかと思った
0268名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:55:59.50
まあウィアコンの後でよかったね高橋
フライデーがフライデーなおかげ
0270名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:56:17.34
ジャニヲタはチャラ男大好きだから
0273名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:57:13.67
ジャニヲタは今でも大谷より一平信じてるからキモすぎる
0274名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:57:22.96
チャラ男とギャル男が大好き
0275名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:57:29.14
飛雄馬の誕生日が浮かんだ
0277名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:57:50.46
欲求不満のババアが下品に笑いながら井戸端会議してて大した話はしてないから気にしなくていい
0278名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:58:14.12
>>230
三上と長尾の件って千賀が紹介したんたっけ?たまたま三上の二股になったんじゃなく、
0279名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 03:58:37.97
興味ない名前しか出てないからいいや
0280名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:01:03.72
千賀はノエルのだけ否定した
俺ノエルと交友ねえからって
0281名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:03:58.86
週刊誌が平気で嘘書くって知ってるくせに嫌いなタレントの記事だけは事実!ってな
馬鹿みたい
0282名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:04:27.47
トラジャとプラベで会ったことはないだよ
ホント適当だな
0283名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:05:02.65
つまり長尾の記事は否定すべき部分ないんだな
0285名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:12:14.47
また風呂にも入らず寝落ちてた😭
もうめんどいから顔だけ拭いて寝る
流石にこの時間人いない
0286名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:13:57.35
>>250
ジェシーはコン始まる前に挨拶交わした人の中から頭に浮かんだ名前言っただけじゃない?
0287名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:15:02.96
>>283
三上と長尾が関係持ったのは千賀のせいなの?
0288名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:16:14.40
>>281
ここなんか一部の切り取りだけでずっとジャニ叩いてるじゃん
0289名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:16:37.64
WSはこれか

オリコン令和ランキング
令和シングル1位
SixTONES vs Snow Man
「Imitation Rain/D.D.」
SixTONESジェシー&Snow Man岩本照
受賞コメント、お互いへの思いも🎤
「一緒にエンターテイナーとして」
「ずっと応援してます」
0291名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:17:11.67
意味不明なこと言い出してるし基本頭おかしい
0292名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:18:28.05
亀梨みなみもふうまろ白石も髙橋ありかすもデマデマ
0293名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:18:34.04
少しは自分の頭で考えればいいのに考える事を放棄するから質問厨になる
0295名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:19:20.16
なんとかなの?なんとかなの?
ホント馬鹿みたい
0296名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:19:33.50
なにわヲタの口の悪さ無理
0298名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:21:02.16
ここで集めた情報で記事を書く簡単なお仕事な人がいる
0299名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:24:14.36
証拠がないなら信じる必要がないって何らかのヲタクをする上で重要なことだろ
0300名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:24:51.03
【悲報】ちゅ~るやツナ缶でお馴染みの“#いなば食品”、ブラックすぎて新人が逃亡

・今年、一般職19人のうち最低でも17人が入社辞退
・「入社したら新しい社員寮に住める」と案内
→雨漏りしまくりのボロ一軒家で同期との共同生活を指示
・入社式で人事が「一般職の募集要項は嘘です」と発言
→実際、
入社後に募集要項より3万円低い給料を掲示

≪内情≫
・今年1月に社長の弟である副社長(稲葉慶太氏)が逝去
・その後、社長夫人である会長(稲葉優子氏)が暴走開始
・「新しく作った寮には一般職ではなく総合職だけを住ませる」と自らの方針をゴリ押し
・優子氏は社内で“女帝”と恐れられている
・普段から社員に自宅豪邸の清掃や庭の手入れも指示


やっぱ同族企業はダメだな
0301名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:27:11.93
狼同サロ嫌儲でジャニ叩いてるやつが燃やしたいふみはる記事貼りだしたよ
0302名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:27:40.40
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0304名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:32:01.39
100レスもない全く伸びてないスレをあっちこっちにペタペタ貼っても意味ないでしょ
0305名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:33:08.87
お前得意の自演でスレ埋めれば?その芸スポスレ全然回ってねえじゃん
0306名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:34:07.43
芸スポアウトレスしてるやつが貼りまわってるやつかな
0307名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:34:29.57
NHKが特集を組もうがBBCがギャーギャー騒ごうが無風なのに頑張るねえ
0308名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:35:59.90
燃やしたいスレはいっきに人がわいてきて騒ぎ立てるからね
無理矢理に
それが今回はなし
0310名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:37:30.96
見て来たらジュリー景子だの白波瀬だの新興宗教だのどこかで見たことあるレスばかりでした
バタコの連投ですね
0311名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:38:58.86
ぬんべり爆死してるけど大丈夫?
0313名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:43:58.20
当事者の会とかが使いづらくなったから変わりにBBC記者出してくのかな
0315名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:49:05.17
あまりテレビ取り上げなかったけど国連は日本企業の名前具体的に出してなんか言ってたよね?
国連来たらーって言うけど企業の問題クリアできたんだろうか
スポンサーやってるような企業ばかりだったと思うけど
0317名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:54:12.34
はよ5時にならんかな そしたらゴミ捨て行ったら寝れる
0318名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:55:36.26
これかな

国連の方から来た人たちは今度は日本メディアとスポンサーがターゲットみたいだよ
だから言ったのにね自分達に降りかかるって

ビジネスと人権の観点から今後問われなければならないのは、今まで見て見ぬふりをしてきたとされるメディア、芸能界とスポンサー企業の責任です。手の平を返したようにジャニーズ事務所を責めるのは誠に無責任。自覚を持って今後行動して頂きたいものです。
0319名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:57:03.08
一平とんでもないことになってるじゃん
0320名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:58:52.91
思ったんだけど別に高橋女の人と飲んででも飲んで食べて解散したんでしょ?
なんも悪いことないよね
0321名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 04:59:02.12
盗んだのは24億5千万ってやつ?
0322名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:05:34.07
>>320
うんだからノーダメアピールしなくても大丈夫
0323名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:05:42.94
60億借金してんだってさ
0324名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:05:51.00
aikoこんな時間にスペースはw

エゴサしてると初めてあいこの曲を聴いてれたひとが「あいこよき」って言ってくれてて、焼酎あと2杯飲んでたらスペースやって話とったとおもう笑

ほんまにありがとう。
0325名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:07:40.00
>>323
カイジの世界やん
アメリカの違法カジノって底ない分儲け出たら天井ないのか気になる
0327名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:07:57.78
一平サイテーだな
大谷完全にカモにされとるやん
0328名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:08:41.77
わかってること

一平

ギャンブルで負けた額 約272億
ギャンブルで勝った額 約140億

損失額 60億
大谷の口座から24億送金


勝った額は自分の口座
負けた額は大谷の口座から送金
0329名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:09:26.66
間違えた

一平がギャンブルで勝った額→210億
一平がギャンブルで負けた額→270億
一平が違法賭博で借金した額→60億
一平が大谷の口座から騙し取った額→24億
0330名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:09:52.29
60億ってマンション1棟買える位かな
0331名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:10:13.38
日本企業のは海外での?労働環境の話をしてたから別の話
0332名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:11:16.96
デイリー デジタルシングル(単曲)ランキング
2024年04月10日付

1位
WE ARE
STARTO for you
配信開始日:2024年04月10日
ダウンロード数:6,980DL
0334名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:12.49
>>318
国連の方の人の発言かなり前なのに今度はっていつの話してるんだろ
0335名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:12:20.12
なんか世紀の大犯罪者になっちゃったね一平ちゃん
0338名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:15:40.87
>>335
今後大谷翔平が日本に帰ってきて通訳の仕事離れても地方で講演会して回ったり本出したりCM出たりいくらでも稼げただろうに
0340名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:18:53.88
お父さんもお爺さんもギャンブラーみたいだからもうそういう血筋なんだろうね
0342名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:19:03.89
3時間集計でしかないと何度も
0343名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:34.98
>>340
大谷の通訳になれたことが一族全員分の運使い果たすぐらいのことなのにね
0344名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:20:52.97
にのちゃん個人のファンクラブ入りたいな🥰
0346名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:27:09.41
饅頭×Tiffany似合いすぎ
Tiffanyはやっぱ美しい人がつけないとね
0349名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:31:01.50
ブックメーカーの電話をスルー
ブックメーカーがむっちゃキレて「デコピン散歩中の大谷が目の前にいるから接触するぞ」とメッセージで脅すシーンもあるんだ
0352名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:32:56.73
配信開始日付変わった時じゃないんだ
0353名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:33:30.73
誰が身につけててもダサいもんはダサい
0355名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:35:51.79
盗まれた24億戻ってこないんだろうな
0356名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:36:21.63
目黒ヲタと田中ヲタは配信ちゃんと買ったの?
0359名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:37:58.68
>>357
いや一生かけても無理な額だからほぼ戻ってこないだろ
0361名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:41:04.62
大谷と一平の金額の話を聞いてるだけでこっちの感覚もおかしくなりそう
そりゃ一平もおかしくなるわ
0362名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:42:00.29
数百万の借金で電車に飛び込む人もいるのに一平のすげえ
リミッターはずれたらなんの感情も出てこないのかもね
0363名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:09.82
「オリコン令和ランキング」でBTS、米津、 スノスト、嵐、LiSA、YOASOBIが各部門の首位に(コメントあり) - 音楽ナタリー


スノストおめでとう
0366名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:43:59.94
キンプリイベントに合わせて新曲発表するぬんべりわざとだよねw
0368名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:15.29
「オリコン令和ランキング」8部門の1位を発表🥇

米津玄師
ジェシー(#SixTONES)
岩本照(#SnowMan)
櫻井翔(#嵐)
LiSA
YOASOBI
が喜びのコメント寄せる
0369名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:31.28
ジェシー(SixTONES)コメント

「シングルランキング」1位受賞の感想

この度はシングルランキング1位をいただき、有難うございます! 令和にリリースされた数ある作品の中で1位をいただけたというのは、やはりとても嬉しいです。これからも記録にも、みなさんの記憶にも残る作品をSixTONESで作れたらと思っています。

リリース当時から今までを振り返っての思い

リリースから約4年経ちましたが、プライベートでカラオケに行った際に一番リクエストされるのが「Imitation Rain」で、世間への印象が強い楽曲なんだなと感じていますし、デビュー曲がロックバラードというのも新鮮だったのかなと思います。改めて、この曲を僕たちのデビュー曲に授けてくださったYOSHIKIさんにはとても感謝していますし、2023年春に開催したSixTONES初の東京ドーム公演にサプライズでご出演いただいて、この楽曲をコラボレーションしたことも思い出深いです。

Snow Manと「D.D.」について

それぞれのグループのカラーを生かして、お互いに色んな音楽・表現を世の中に生み出せていることが嬉しいです。Snow Manと一緒にエンターテイナーとして、一人でも多くの人の活力となるような活動を続けていきたいと思います。Snow Manの「D.D.」は、まずタイトルの響きが良いし、アクロバティックなダンスも相まって、テンションが上がる楽曲ですよね。Snow Manの舘さん(宮舘涼太)とカラオケで一緒に歌って、盛り上がったのも良い思い出です。

作品を手に取った人、応援している人へのメッセージ

いつも応援していただき有難うございます! 気が付けば「Imitation Rain」でCDデビューして約4年が経ち、2024年5月1日でSixTONESは結成10周年に突入します。年々、SixTONES 6人の仲もより深くなっていますし、メンバー個人としても様々な活動をさせていただいて、輝きが増していっているように感じます。この先もSixTONESとして表現したいこと・やりたいことをしっかり伝えていけたら良いなと思いますし、僕たち6人で皆さんに素敵な景色を見せたいです。今後のSixTONESも楽しみにしていてください。よろしくお願いします!
0370名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:45:42.61
なんで令和ランキング?5年経つから?
0371名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:00.47
岩本照(Snow Man)コメント

「シングルランキング」1位受賞の感想

光栄な賞をいただけたのは、応援してくださってる皆様のおかげです。沢山の方の支えあって自分たちがパフォーマンスできていることに改めて感謝しています。この度も本当にありがとうございます。

リリース当時から今までを振り返っての思い

ずっと目指していたひとつの夢でもあるデビュー曲でしたので、沢山のことが初めてで、その中でも自分たちのパフォーマンスを見てもらいたい一心で思いも詰め込ませてもらった楽曲です。デビュー曲は特別な思い出です。

SixTONESと「Imitation Rain」について

YOSHIKIさん(X JAPAN、THE LASTROCKSTARS)が楽曲提供なさった、ピアノの振り付けが印象的な楽曲でした。切磋琢磨してきたグループでしたので、ライバルという思いもありますが、おめでとうという自分たちのことのように嬉しい気持ちの方が勝っていました。ずっと応援してます。

作品を手に取った人、応援している人へのメッセージ

作品を手にとってくださった皆さま、いつも応援してくださる皆さま、本当にありがとうございます。光栄な経験をさせてくださるのはいつも応援してくださる皆さまのおかげです。これからも見てくださる、応援してくださる皆さまの心をときめかせるパフォーマンスをお届けしていきたいと思っています。
0372名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:33.45
ジェシーって今年リーダー?
0373名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:46:45.16
櫻井翔(嵐)コメント

この度、オリコン令和ランキングにおいて「作品別売上数部門」の「アルバムランキング」および「ミュージックDVD・BDランキング」で一位となったこと、大変光栄です。

アルバム「5×20 All the BEST!! 1999-2019」は、20年にわたる嵐の音楽の足跡を辿る作品。DVD&BD「ARASHI Anniversary Tour 5×20」は、20周年ツアーでのパフォーマンスと、その時の想いを真空パックしたような作品となっています。

私たちの歴史と想いの詰まった作品を多くの方に手に取って頂いたこと、改めてとても嬉しく思います。

つい先日撮影していた作品の共演者やスタッフの方から「『One Love』で嵐を好きになりました」「『カイト』が好きで今も聴いています」と言って頂く機会がありました。今なお、楽曲が息づいてると実感する日も少なくありません。

楽曲や映像作品を手掛けて下さった作家の皆さま、携わって下さったスタッフの皆さま、そして何より、日々応援して下さり、作品を手に取って下さった皆さまのお陰です。

今まで、そしてこれからも嵐の楽曲やパフォーマンスが、誰かの人生のそばにいることが出来たならこの上なく幸せです。今後とも、私たち嵐の沢山の楽曲たちを、どうぞ宜しくお願い致します。
0374名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:07.86
賭けてる額が違うのはわかるが勝った額が210億ってすごいな
0375名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:47:59.63
ぬんべりGOATの初週ビルボだと6.4万DLでオリコンだと2.4万DL
デジタルだとそんな差つくのね
0376名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:50.52
一平の年収も数億あったんだっけ
勿体無いなあ
0377名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:48:57.85
令和5年間の音楽セールス動向をまとめた『オリコン令和ランキング(令和元年〜5年)』が発表された。「作品別売上数部門」の「シングルランキング」では、SixTONES vs Snow Manの「Imitation Rain/D.D.」が、期間内売上188.2万枚を記録して1位を獲得。「アルバムランキング」では、嵐の『5×20 All the BEST!! 1999-2019』が期間内売上219.4万枚で首位となった。
0378名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:09.60
まる子の新声優決まったんだ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:20.50
ストはジェシーがリーダーなの?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:21.88
それビルボは前に出した時のでオリコンがシングル発売した時のだったりしない?
0382名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:49:44.47
>>375
これはどういうこと?
デジタルでもオリコン加盟があるの?
0387名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:54:15.76
>>380
そういえば単曲とシングルで出してたな
0388名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:55:26.92
今起きて知ったけど大谷24億5千万も盗まれてたの?
これだけ盗られて気付かないのもどうかしてるぜ
0390名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:56:39.53
岩本のコメントがうすいなと思った
面白みがないというか
0391名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:09.16
めんどくさいから比べないで
0392名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:57:45.24
経済動かすジャニーズ
0393名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 05:58:37.83
スノストが頑張っても売れないタイムレスのふうまろが幹部
0395名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:00:29.20
mae2cのアプリから書き込めないのはなぜ
0396名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:07.46
贔屓に幹部になってほしい人いるのかな
タレントと裏方兼業って他タレントのヲタから叩かれやすいのに
0397名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:04:55.87
令和シングル1位
SixTONES vs Snow Man『Imitation Rain/D.D.』
令和唯一の期間内売上150万枚超え

令和ミュージックDVD・BD 1位
嵐『ARASHI Anniversary Tour 5×20』
令和唯一のミリオンを記録

令和アルバム1位
嵐『5×20 All the BEST!! 1999-2019』
令和唯一のダブルミリオン



ジャニおめでとう!!!
0398名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:12.72
この一年見てたらなってほしいと思えんよな
0400名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:05:35.01
もっとみんなGごとに会社作ってエージェント契約するのかと思ってた
0402名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:06:38.31
スノのコメントは阿部に任せとけ
0405名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:26.30
小山とかHP作った人はエージェントじゃない?
0406名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:41.12
なって欲しいヲタなんていないでしょ
そんな話ここでアンチがモメサする時くらいしか見ないよ
0407名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:43.56
ふうまろはむしろ幹部の方が向いてるやろ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:07:54.75
今グループの話してるの
0411名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:08:48.06
櫻井が社長になれよ
これから勉強してほしい
0412名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:08.24
>>346
ティファニー付けてる人なんて死ぬほどいるけど
0413名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:19.09
>>406
モメサが自分で話題に出して連投して最後にはヲタがヲタがって言ってるのは見るね
0414名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:09:34.27
>>388
通知が大谷にいかないように一平が設定変更したらしい
非常に悪質
0415名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:04.88
>>219
なんかほぼ毎日六本木のクラブにいるらしいね
0416名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:19.62
大谷のフリして銀行に電話してお金動かしてたって記事になってる
0418名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:47.77
高橋は最近も撮られてなかった?
0419名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:10:52.26
幹部になって欲しい書き込ミあるよね
贔屓を使ってヲタがマウント取りたいんだろう
0423名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:11:40.49
漫画とか小説みたいだよね
0424名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:11.16
寒すぎて暖房つけた
初夏になるんじゃなかったの
0425名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:29.04
マジレスすると芸能人がお忍びでくる会員制バーはほとんどの成人ジャニが行ったことあると思う
そこに店側が女呼ぶのも至って普通の事だと思う
0426名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:12:30.50
キンキと嵐の動きでわかったこと
誰か1人でもスタエンと個人でエージェント契約してたらG名使える
全員独立したら使えない
あってる?
0429名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:34.49
黒木ひかりは怒らないの?
0431名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:13:58.78
贔屓幹部とやってる人は全方位アンチしてるやつだからな
0433名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:06.00
自分女ネタくらいじゃ動じなくなったわ
ジャニみんな元気で活動できてればいいと思うようになった
0434名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:14:19.84
ここ数年ヒーターと扇風機が共存してる期間割とある
0436名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:01.17
新事務所も所在地六本
ここは事務的なオフィスだろうけどタレ達はどこに行くんだろ
0438名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:13.70
>>433
いやいやアイドルで女の子相手に商売してんだから動じてあたりまえだよ
悪質な遊び人は担降りも仕方ないわ
0439名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:28.94
よにのってまだ旧事務所で撮影してるの?
0440名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:32.39
どんどんうぶらぶがギャグになる
0441名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:15:43.35
アパホテルでのベッド写真流出して黒木ひとみとの熱愛発覚して六本木のクラブ毎日通って女遊びかあ
0443名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:15.21
ジャニが話すバーって9割会員制バーだよね
0444名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:21.57
ジャニの足引っ張るのって結局ジャニヲタよね
イソコやエイトとは違う意味で叩きがひどい
0445名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:16:59.28
せめてドーミーインなら
0447名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:07.14
事務所の顔は誰になった?
ふうまろ?
0448名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:12.95
友人が会員制バー行ったことあるけど有名人が山ほどいるってさ
そこ行けばオールスターに会えるしヤレるらしい
0449名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:13.69
遊び癖ってなかなか治らなそう
なにわはこの人がいることで苦労するね
0452名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:37.12
ここまでくるとちょっと面白いわなにわ高橋
0453名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:17:37.81
6月くらいまでは急に寒くなる日があるんよな
0458名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:11.56
>>449
今後も定期的に出ると思う
写真まで撮られてるし本人も警戒心ゼロだよ
プロ意識皆無
0460名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:27.66
じゃにじゃにじゃにじゃにー♪
じゃっじゃっにー♪
0461名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:38.72
アパホテルってチョイスが嫌だ
0462名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:18:50.71
>>400
グルーブごとに会社作らなくてもエージェント契約はできるんじゃない?
0463名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:13.08
でもドーミーインよりはアパホテルの方がラブホっぽいよね
装飾が
0465
垢版 |
2024/04/12(金) 06:19:30.15
でもたて続けに撮られる人は人間関係か場所変えた方がいいんじゃない
0467名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:17.23
LDHの人たちから情報漏れてそう
0468名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:24.41
ラブホ感を求めるならそうだけど
0469名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:30.08
なんで高橋みたいな雑魚しか撮れないの?
週刊誌は道枝持ってこいよ
0470名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:20:49.16
>>439
よにのはあの場所で撮影続けてそう
二宮辞めても問題なさそうだったし
0472名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:03.60
アパの部屋って部屋に社長水置いてあるしカレーの宣伝もあるし萎えないのかな
0473名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:09.52
LDHと仲良いのって高橋と誰だっけ
0474名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:21:10.68
週刊誌の記者だって同僚や性別関係なく異性の友達いたりするだろうに
なんか芸能人だと昭和初期みたいに男女が一緒にいたらいけませんみたいになるよね
0479名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:22:07.59
>>404
はじまったばかりだしこれから色々と変化していくだろうね
0482名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:22.60
バーを張られてるんでしょ
0483名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:25.60
>>474
クリックするバカとお気持ち表明するバカがいる限り金にするんじゃね
0484名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:23:29.57
LDHだけじゃなくてYouTuberの友達も多いんでしょ
知らないYouTuberいないみたいなこと聞いた気がする
今後もボロボロ出そう
0486名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:24:15.41
>>472
水は外で飲みたかったからラベルは剥がしたわ
カレーのは冊子だったと思うから引き出しに入れればオッケー
0489名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:25:34.00
高橋は顎の輪郭がいつも気になる
0492名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:04.63
高橋がイケメンって言ってる人ちょっと理解できない
パーツいろいろ歪んでるやん
0493名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:27:09.16
今度は文春じゃないんだ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:28:13.44
アパは遠征中のジャニヲタと遭遇しそう
0496名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:03.12
>>470
イソコたちもそこまでは突っ込まないのね
0497名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:06.12
フライデーもネタ切れだね
ただ酒飲んでただけのアイドル撮ってドヤッて
0499名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:37.48
・一平は2018年に大谷名義の給与口座の開設全てを手伝う
・その際一部口座を大谷の代理人(バレロ)に教えず一平が管理
・ギャンブルで勝った金は一平口座へ入金
・大谷は警察に携帯電話を提出したが送金の通知がないことを確認できた
・2021年から始まった水原の違法スポーツ賭博に使われた口座は、水原が大谷のために2018年に開設したもので、合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。
・同時期に水原は大谷の口座の連絡先を自分のものに変更していた。
・水原は銀行に対して電話(英語)で大谷本人を装うことで送金を行なっていた。
・水原は投資目的で同口座から偽名で325,000ドル分の野球カード1000枚も購入していた。
・大谷の財務顧問たち(非日本語話者)は口座のアクセス権を与えられていなかった。(大谷が拒否していると水原は伝えていた)
・水原は、大谷選手のカネをマネーロンダリングで反社に流していた。
・その際、成功報酬として自分の口座、父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配していた。
・ギャンブルで負けたは大谷の資産を使う口実でしかないことが判明
0500名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:29:41.95
足の指の爪だけは切って
0501名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:09.23
一時オリーブスパとかでよく芸能人取られてたよね
スパイがいるんだろうな
0502名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:30:19.44
スマホケースに入ってる写真なにわ男子やん
0505名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:31:55.60
この事務所の美形と言われがちな人好みではなくてもほとんど異論ないけど高橋は全然だと思う
0506名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:05.24
>>502
グループ大好きやんワロタ
バーはまたLDHの人のとこかな
0508名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:39.83
>>499
一平に愛人いたのか
父親の口座、愛人の口座、親族の口座に偽装分配って
0509名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:44.14
フライデー見る気ないけど飲みの場に女の子がいたって話?
全然大した事ないやん
金髪ヅラとか水着ツーショに比べてつまらん
0510名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:32:49.11
父親知らんぷりしてたのにグルかよ
0511名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:12.87
″イケメン担当″の「おつかれっした〜!」
新事務所「STARTO ENTERTAINMENT」を支える新スター候補

新スター候補草
0513名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:55.26
野球カードとはなんぞや
0514名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:33:57.69
ノエルのツーショは雑誌に載ったんだっけ?
0515名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:34:10.93
>>499 
これ全部読むと一平まじヤベー詐欺師やな
0521名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:35:50.83
>>515
こんなひどいのに見抜けないものかねぇ
0522名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:16.38
マジ野球しかしてこなかったんだなぁ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:21.50
昔の芸能人だと岡田真澄がイケメンだと思う
0524名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:35.19
キンプリの花火すごいね🎆
0525名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:36:39.55
尻尾出すような人ならここまでになってないだろ
0527名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:32.68
「YOASOBI」出席の米晩餐会…大谷翔平、八村塁、松井秀喜、渡辺謙なども候補に「著名人に片っぱしから声をかけたが実現しなかった」
0528名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:37:33.97
二代目ちびまる子発表
0531名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:38:18.91
>>526
まあそうか
でも親戚名義とかどうやって作るんだろ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:39:33.91
>>523
ググったけど太ったハーフのおじさん
0534名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:42:29.24
一平ってひと
詐欺隠すために全力で優しいふりしてたんだろな
0536名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:44:18.78
>>523
若い頃でいいなら草刈正雄
写真でしか見たことないけど中井貴一の父ちゃんとか
0537名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:45:50.66
顔出ししちゃった奥さんは離婚するのかな
不倫までされてて可哀想に
0538名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:20.99
一平が大谷を庇ってる
0539名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:46:58.82
ストもエージェントはよ
0541名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:02.41
大谷も一平に頼りすぎてた
結婚したし自立する良い機会になったのでは
0543名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:48:58.82
遠征についてくから家にいないことも多いし愛人気づかれないよううまくやってたんだろうな
0544名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:21.23
いまだ韓国歌手の喧伝をくりかえすフジ。くるってるからテレビ東京にも負けたんだな放送免許剥奪
0545名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:49:23.44
>>540
メンバーの言動から察すると公表してないだけかもしれないね
0546名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:01.00
>>499
やべぇ愛人が事実ならもうそれだけでもう庇いようがないんじゃね大谷アンチ
0547名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:50:19.46
>>536
佐田啓二の写真見ると樹+錦戸亮って感じ
0548名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:51:02.49
アメリカ人もちゃんと大谷を信じてくれてる?
0549名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:19.80
これ大変ない騒ぎだったけど見つかって大谷も良かったね
やばすぎるわ
0550名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:34.36
奥さんって元チアリーダーだっけ?
0551名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:40.41
いっぺいが悪人すぎてw
愛人の口座とかw


2018年に開設したもので、
合計1600万ドル(約25億円)が使われていた。

賭博で設けてたんかい?
0552名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:53:49.37
水原一平元通訳の賭博は約2年間で約1万9000件 賭博の負け総額は280億円、平均賭け額は196万円

この借金の額みたら離婚しか無いと思う
子供が可哀想だからいなくて良かった
0553名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:11.33
一平の奥さんは顔出ししたばかりだったのに
0554名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:22.43
大谷を庇ってる一平は英雄だよ
0556名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:42.85
やたら顔出しにこだわる人性格悪そう
0557名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:46.93
ドジャースに行ってよかったね
エンゼルスのままだと今も搾取されてる
0558名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:54:53.63
生理ひどすぎてつらい
0559名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:20.05
WBCの映像に一平映りまくってるの最悪
0560名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:35.04
>>474
サントリーの新浪愛人を雇うなんて
身体検査のあるアメリカでは出来ないよ
自己申告で審査まち
嘘つきバレたらくび
0562名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:55:47.11
米国司法省からの公式発表↓ 水原一平氏、州法ではなくて連邦重罪(← これ重要)により訴追。最長刑罰として30年間収監の可能性もあり。
0565名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:01.22
そんなに使い込んで普通に大谷と接してたのが凄い
どんな心情だったんだろ
0566名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:10.84
>>499
結局お金の管理は人任せにしないで全部自分でやらなきゃいけないってことだよオオタニサン
0567名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:12.77
アメリカの警察が見つけたんだっけ
有能だな
0568名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:13.49
学歴詐称だけでもう信用してないわ
0570名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:56:46.88
大谷さん長年いいようの利用されたの知った時ショックだっただろうなあ
一平に愛人がいたところまで読んでクズさに思わず笑った
0572名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:05.57
>>564
エンゼルスにいたままだったら被害総額拡大してたかも知らん
0573名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:21.81
一生安泰を棒に振って借金地獄とか
でも額が桁外れすぎて返せないよね?
0575名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:57:50.95
ブックメーカーへの送金が確認されたから口座調べられたんでしょ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:01.96
>>567
アメリカは国税庁もめっちゃ強いからそっちも目を光らせてたのかもな
0579名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:13.48
大谷と一平をホモにしてた腐女子は今どんな気持ちだろう
0580名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:18.11
>>571
嫁も信用していいのかしら?
いうて赤の他人だよ
0581名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:27.03
>>573
ギャンブルで大勝ちすれば返せると思ってたのかな
0582名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:32.64
>>575
逆に闇だけだったらバレなかった可能性があるのか
0583名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:58:53.59
お金の管理は自分でね
0584名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:04.27
>>578
税収上げるために金持ちの金の動きに目光らせてそうだわ
0585名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:32.19
よーく考えよーお金は大事だよー
0586名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 06:59:54.14
>>578
額が額だしね
どんな遊び方してたんかしらんが忙しい中愛人とかスケ管理がさすがすぎ
0588名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:00:43.83
これオオタニサンどのくらいお金戻ってくるんだろう
0590名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:00.51
日本にいた時大谷がファミマのスイーツ食べるのがご褒美とか言ってたのニュースで見たからなんか金の流れに衝撃
0591名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:13.50
反射に流れてるのがね
0592名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:30.32
>>552
だから信用で賭博できるの無効だから
違法賭博
0593名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:56.68
一平残りの人生檻の中?
0594名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:01:58.67
ここのみんなもお金の為に働こう
0595名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:02:13.81
お金手付かずならいいけど愛人も使っちゃったら返ってこないよね
0597名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:13.89
子供に一平翔平と名付けた親かわいそう
0599名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:29.54
偽名も使ったとか色々でてくるな
0600名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:31.60
ぬんべり何か布かぶった人怖かった
0601名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:03:48.83
24億て6億じゃなかった
0603名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:22.19
一平の親の口座に金流れてるなら日本でも捜査ある?
0604名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:04:41.85
>>552
イカれてる
相当心に闇を抱えてたんだな
0608名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:49.27
大谷の人生順調すぎて怖かったのにこんな落とし穴があるなんて
0609名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:05:55.62
FBIもマネロン捜査の流れから辿り着いたのかもよ
0613名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:40.84
幹部候補ーとよく言ってるのは松本ヲタ
0614名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:06:46.98
一平だけだと焼きそば連想する
0619名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:19.37
2年間で19000件の賭博って仕事と寝る以外の時間毎日ずっと賭博してる状態じゃないの
0620名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:08:46.85
一平がギャンブルで勝った額→210億
一平がギャンブルで負けた額→270億
一平が違法賭博で借金した額→60億
一平が大谷の口座から騙し取った額→24億

ギャンブルで勝つことなんかない
株に似てる 
0622名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:15.33
24億は大谷に戻って来ないの?
6億なら大谷さんなら大丈夫かもと思ったけど24億はちょっと痛すぎるだろ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:15.88
25億取られても気づかないもんなんだね
0624名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:23.71
テロ組織に繋がってないか金の流れを常に捜査してるねん
0625名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:24.46
損害もだけどメンタルにくるわ
0626名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:39.62
なにわ男子・大橋和也“熱愛3連チャン”で決意 
飲み会オファーに涙の懇願「誘わないで」

そんな中で、人一倍責任を感じていたのは、なにわ男子のリーダーを務める大橋和也(26)だ。他のメンバーが辞退する中で、自らリーダーに立候補して就任するなどマジメで面倒見の良い性格で知られる。

メンバー3人に熱愛報道があった後には〝号泣飲み会拒否事件〟を起こしていたという。

「スキャンダル続出に、リーダーとして『なにわ男子が終わる…』と自責の念に駆られていた。知人らが女子のいる飲み会に誘おうとしたことがあったのですが、『僕がスキャンダルを起こすわけにはいかない』と警戒心いっぱいに拒絶。さらに、他のメンバーについても『誘わないでほしい』と涙ながらにお願い。夜の街では〝大橋はいいヤツすぎる〟と評判です」(芸能プロ関係者)

大橋といえば、アイドルとしてプロ意識の高さで知られ、高校時代は友人とも写真を撮らず、電話は非通知でかけるなど〝流出〟に気をつけていたという。

一部メンバーの私生活の振る舞いで人気停滞気味のなにわ男子だが、大橋のリーダーシップで再浮上できるか。

東スポweb
0627名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:42.10
大谷の通訳暇じゃないだろうにそんなにギャンブルできるの?
0629名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:09:55.28
>>608
大谷のプロフィールが野球の神様から親友兼通訳に24億騙し取られた野球神に変わってしまった
0631名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:36.18
6億から24億になったけど感覚かわらない気がしちゃう4倍なのに
0632名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:41.51
株式投資流用ならまだありそうだけど違法賭博ってさいいカモにされてただけやん
0633名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:10:59.06
桁変えてを21万勝って27万負けてると考えたら6万なら勝って返せると思うかも
そういう考えになるように胴元がコントロールしてたんだろうね
0634名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:12.08
新庄も20億ぐらい盗られてなかったっけ
0635名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:33.23
ネットで麻雀やトランプやる感覚で賭けしてたのかな
ネトゲ廃人みたいに
0637名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:41.67
東証カジノのがまだ勝てるやろ
0638名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:47.32
>>629
ここからまだ稼げるからと思いたいね
0639名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:11:50.55
有名人の周囲ってこんな裏切り者よく出てくるよなあほんと
0640名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:30.34
>>580
嫁に使い込まれたとしてもそれは別に犯罪ではない
0641名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:12:41.48
>>620
株はインデックス投資を長期なら大丈夫だろ
個別株はギャンブル
0644名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:00.14
粗品の金額がかわいく見えるレベル
0646名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:13:56.69
女はこういう金の使い方はしない
0647名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:14:10.03
一平行方不明になってたけど見つかったの?
0648名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:15:34.92
>>647
今日出頭する予定って言ってたから連絡はとれてるのかも
0649名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:07.03
テイ!のポーズみたい
0650名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:16:58.63
海外でやりたいなら英語勉強しなきゃ
0652名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:17:35.92
おまえらおはよう
二度寝する前にちょっとスマホ見たら一平たんの盗んだ金額に目が覚めた
やり過ぎやぞ一平
0653名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:17.23
>>642
知り合いのおじさんね
でも新庄は話盛るからどこまで本当かは謎
0654名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:21.30
大谷に悪いと思わなかったのかな
0655名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:18:31.03
>>647
韓国からアメリカに戻った時点で1度事情聞かれてるから居場所は特定されてるんやろ
0656名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:15.54
>>629
アメリカではもうそんな感じ
向こうでは身近な人に大金横領されたスポーツスターは珍しくないみたい
0658名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:19:52.15
お金よりも大谷の名前に大きく傷を付けたことの方がずっと大きい罪
とんでもないことやったな一平
0659名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:10.09
>>654
金のなる木をお世話してる気持ちだったのかも
0660名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:26.80
今日通院だけど行けそうにないタクシー使うかな
このご時世なかなか捕まらないけど
0661名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:20:49.81
しかも現時点で判明してるのが24億なんでしょ
調べたらもっとありそう
0663名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:04.95
>>659
扱う金額が天文学的過ぎてバグるよね
0664名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:08.13
一平はアメリカ育ちだっけ?
0665名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:13.20
>>653
新庄さん突然タイに行って質素な生活してたから不思議だった
でもお金ないことより人間不信のがしんどかったって
0667名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:21:46.94
学歴とか経歴の嘘疑惑はどうだったんだろう
0668名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:07.24
24億って・・やばすぎるし愛人がガチならクズすぎん
0669名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:16.70
>>662
田舎なのでねえどうなるか
出来れば帰りもあるし自力で行きたいけどあんまり歩けない大きな道の運転怖い
0670名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:18.40
予想よりも悪人でショック
いい人そうに見えたのに
0674名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:22:58.54
>>665
インドネシアかな
お手伝いさん1ヶ月3000円で雇えるんだよね
0675名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:31.06
>>673
うん
早すぎるけど掛けてみるかね(ヽ´ω`)
0676名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:23:43.43
大谷はマイナー契約で数千万でメジャーに行った
2020年の年棒は7800万円
2021年に飛躍してやっと億単位
まともに貰ったのは2023年だけ
今はドジャースと引退まで10年年棒2億9000万の奴隷契約で後払いの分はほぼ税金で半分以下に
水原のせいで高額弁護士費用でほぼ財産失うんだが
マスゴミの印象操作で大金持ちみたいにしてるけど違う
水原は鬼畜
0682名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:25:50.75
ギャンブルにハマったのは2021年からみたいだけど
2018年の口座開設時には既に隠し口座作ってんだから何かやるつもりはあったってことだよね?
代理人にも教えてないわけだから
0683名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:26:19.08
スポンサー料凄いだろうからね
0685名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:17.49
怖い怖い怖い
あんな普通な顔して隣りに居たのにとんでもない奴じゃん
0686名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:18.41
いやCMくらいはどんどんやってあげて
さすがに酷すぎる
0687名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:35.24
違法賭博だから
現金なくても賭けることができた
アメリカってデタラメなクになのさ
0689名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:27:54.27
司法交渉で罰金刑のみになるかもしれないって昨日見たけどそれで済ませていいものかね
0691名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:39.04
>>608
大谷は高卒でメジャーに行きたかったのに日ハムに強硬指名された時点で順調じゃない
1年目で怪我してトミー・ジョン手術して2年苦しんで2021年に飛躍した
去年酷使したあげく8月に利き腕の靭帯損傷してリハビリ頑張ってやっと打者として復帰した
それで水原に裏切られて食い物にされてズタボロに
0692名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:44.31
罰金刑になっても払えるんか?
すごい弁護士つけてるみたいだけどその費用どうしたんだろ
0693名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:28:51.95
どこもけーぽ

山Pとテヒョンがコラボ😭❣❣

>山下智久がTOMORROW X TOGETHERのTAEHYUN(テヒョン)をゲストボーカルに招いた楽曲「Perfect Storm (feat. TAEHYUN of TOMORROW X TOGETHER)」が、ドラマ『ブルーモーメント』の挿入歌に決定した。
0694名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:03.20
私服や車もスポンサー商品で嫁へのプレゼントもスポンサー商品
どうせ食事はササミとブロッコリー
犬くらいしか金使わないだろ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:04.05
>>676
ハワイに25億別荘みたいな週刊誌売ってたけど嘘かね
0696名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:16.58
>>679
今は知らないけどちょっと前まで人件費という概念が無かったらしい
だから1点物の高級な家具とかでも材料費だけとかあったらしい
今はわからない
0697名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:29:26.30
錦織圭くらいだよね中学からテニス留学してて語学堪能
0700名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:19.54
球団が用意したかもよ?
衣食住は球団が用意するとか契約で決まっててかなり手厚いサポートうけれる
0701名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:21.94
>>691
日ハム行ったことは後悔してないし最良の選択だったって本人が言ってるのに
0702名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:23.25
>>697
長谷川さんとかいうメジャーリーガーもペラペラになってたし卓球やサッカーの子たちも基本バイリンガル
0703名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:30:54.36
https://news.yahoo.co.jp/articles/ae75962fa998788d6d88eaa628ec3bc73a9f444e?page=1

水原氏の借金が重なり、違法賭博の胴元の一人は、南カリフォルニアの周辺で大谷を尾行していたという。
 ボウヤー氏は「ヘイ、イッペイ。今、金曜日の2時だ。私の電話になぜ返事をしないのか分からない。今ニューポートにいて(大谷が)犬と歩いているのが見える。彼に近づいて“水原氏から返答がないんだけど、どうやって連絡を取ればいいか”と聞けばいいかい?どうかすぐに電話をかけ直してほしい」と、大谷にバラスぞという脅しのようなメールを送っている。
 それは大谷が、愛犬のデコピンを飼いだしてドジャースと契約を結ぶ前の大事な時期だったという。その2日後、水原氏は「借金の一部を帳消しにしてもらえないか?」と懇願する返答をした。「正直に言うが、この数年で暗号通貨で多くのお金を失ってしまい、このスポーツ(賭博)でも大損をした」と言い訳したという。
0704名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:31:20.91
司法取引で賭博の胴元の情報提供とかあるかもね
0706名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:23.30
全てが一平を通して行われてるから一平のやりたいように出来たんだね
エンゼルスの監督も大谷と直接関わろうとしてもその前に一平が出てくるから難しい時があったって言ってたし
0707名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:32:51.24
嵐福田の下は嫌だった感半端ない
0708名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:09.87
バレーの石川はイタリア語ペラペラだけど今も毎日勉強してる
サッカーの久保は日本語よりスペイン語が流暢
パドレスの松井は英語とスペイン語結構話せるしムネリンは通訳なし
0710名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:21.73
ハリウッドでサスペンス映画作れそう
0712名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:33:54.12
>>703
大谷くん無事で良かった
何されるか分かったもんじゃないよ
0713名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:07.32
CMスポンサーなんて一瞬で切られるのは旧ジャニが一番分かってる
1年契約もざらだし
0714名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:08.08
>>703
暗号通貨のCMしてたよね
ビットコインなら今高値なのに
0715名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:21.55
久保タケは小学生からバルセロナよね
0716名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:34:29.25
ビットコインでも買っときゃよかったのに
0718名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:00.41
>>703
怖すぎるけど完全に大谷さんが何も知らなかったのが明らかになって良かった
展開早いなあ
0719名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:17.76
ビットコインもなんか怖い
うまいだけの話ってないし
0720名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:47.38
てかさ、昨日まじでSnowManが出てきた時の歓声がドデカくてひっくり返ったし、今日のワイドショーも山田涼介がいるHey! Say! JUMPや1番先輩の関ジャニじゃなくて「SnowManら13組」表記なのほんまありえへん世界すぎ、SnowManが今のジャニーズのドンなのありえへん、未だに受け入れられへんのうちだけ?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:55.07
>>707
1、2年前から話し合ってたと言うから福田関係ない
0722名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:35:55.66
>>703
アンソニー・ホプキンスが葉巻咥えながら電話してるシーンが浮かんだ
メールだけど
0723名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:03.74
ムネリンはコミュ力があるからな
0724名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:37.38
>>701
今は後悔してるのでは
日ハムが水原を引き合わせてアメリカ行きに付けてあげた
0725名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:36:43.87
ウチも受け入れられてへんで
0731名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:36.18
スタエン始動したから連日ジャニ叩きなの
0732名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:38:41.22
日ハムの紹介したやつ…
0734名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:13.21
キンプリ花火いっぱい
0735名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:24.13
ふうまろさぁ電動キックボードてヘルメットつけろや
0736名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:47.94
お仕事辞めたい
ゆるふわがいい
0737名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:39:54.79
ひろゆきも謝罪するレベルの荒唐無稽な手口
0738名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:02.36
関ジャニが改名してなければ関ジャニだったと思うけどスーパーエイトだと誰?ってなるから
0739名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:05.10
世代交代あるし売上はあるから仕方ない
0741名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:42.40
海外起訴は誰がやるの
0742名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:48.13
お前らが分離しろって言ったから解体して再出発したのにいつまでも関係ないこっちに粘着とか結局活躍してるタレントが気に入らないだけじゃんね妬み嫉み醜悪すぎる
0743名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:40:49.71
そっかスーパーヲタていわなきゃなんだ
0744名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:05.36
移籍したら今度は権利権利
0746名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:13.57
>>724>>732
日ハムが紹介したんじゃなく一平が自分から通訳はいらないか?って志願したみたいよ
今回の起訴状に載ってる
0748名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:30.36
>>720
これの次のポストで平野の歓声の方がすごいって投稿してる
0752名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:41:55.34
アパ橋は下げ記事で大橋は上げ記事かぁ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:14.85
加害者本人じゃなくて受理東現役タレネチネチするから違和感
現役タレなんか赤の他人だし入所前がほとんどなのに
0755名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:30.55
>>720
こいつ自身は矢花のファン
どういうことよ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:42:42.08
>>734
誰も興味ないからキンプリスレでどうぞ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:41.83
演出の扱い悪いならともかくWSの表示気になるかね
0760名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:43:45.14
WSでみたら13000発も花火あがったんだってすごいキンプリ
0761名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:07.96
何でジュニアヲタが参戦したんだよw
0764名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:44:55.38
>>755
スノがドンだとしてもジュニアヲタには関係ない話で草
0765名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:45:44.43
アパ橋の誕生日会の写真に知念もいるね
千賀の他に気をつけなって言われてた先輩
0767名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:24.49
あの隅田川花火大会が2万だからキンプリの1万3千はすごい
0768名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:27.31
ジュニアヲタは見学目当てかな
0769名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:27.23
高橋の軽さは手越を彷彿とさせるなw
0770名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:28.78
反日そうかアミューズと癒着のティファニー
法則発動
0771名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:32.57
メディアは足並み揃えるから新会社はスノを推してくと察したのかも
0772名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:46:40.39
嵐だって先輩いても嵐嵐だったし今はそれがスノスノになっただけ
0775名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:40.23
>>772
嵐はわかる
だって国民的だもん
スノは?
0776名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:49.40
高橋ヲタ結構やばいのいて草
0777名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:47:50.46
>>765
知念パリピなん?
イメージないけど
0781名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:09.17
>>765
けーまるがそれ見て誕生会は男だけだったみたい朗報とか言ってたけど女も映ってる写真を挟むはずなくて笑った
けーまるピュアか
0783名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:12.20
知念はバーでよく見るて記事は昔出た事あるよ
北山も良くバー経由の記事出てたイメージ
0784名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:26.81
東スポの記事大橋が熱愛3連チャンみたいな記事やな
0785名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:49:34.66
WS表記はスノかも知れんが流れてきた映像は特別扱いではなかった
0786名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:16.55
>>783
20歳くらいの時にバーの1人はしご酒撮られてた記憶
酒豪ぽいイメ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:31.96
>>779
いくらアップデートしてもスノが国民的とは言い難い
盲目なんじゃね?
0790名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:50:52.76
フジって赤楚のドラマもケーポじゃない?
山下もケーポでケーポばっかやん
0792名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:04.00
フルポン村上の無理ーってコントあったな
0793名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:51:30.43
>>785
饅頭れんかい道枝のデレラの扱いの方が目立ってた
0794名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:14.09
著名人に片っ端から断られたってバラしたらYOASOBIかわいそうやん
0795名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:52:32.27
>>785
それな
人数多すぎて全体をさらっと映す程度だったな
0799名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:17.08
あー平成のトップバッターはどの局も取り上げられてたわ
個人名が出たのは饅頭と目黒ぐらい
0802名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:31.45
>>794
ほ、北米ツアーあったから…そのついでだし…
0805名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:53:58.52
饅頭と目黒押しても無駄だよなあ
0806名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:12.72
今ってベテランならエイト中堅なら平成が目玉なのか
0807名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:23.19
今ぬんべりヲタ参加中です
0808名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:54:38.56
タイムレスが個人名出て紹介されてたのは見たけど目黒山田のは見てないや
0812名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:14.32
>>473
ジェシーだってネスミス佐野玲於小森隼と交友あるみたいよ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:55:23.64
高橋の写真笑ったまるで仕込みのようなアングルね
0817名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:10.44
>>807
そろそろイライラする頃かと思って見てる
0818名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:56:29.43
ジェシーが振った高橋恭平と千賀…
0823名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:22.64
高橋より大橋潰したいんやな東スポ
0826名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:57:33.89
自分から賭け金の上限あげてくれとか言ってるんか一平
1万回以上も賭けてるとか280億負けてるとかもう…
0829名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:07.46
知念は酒豪なだけで付き合いの何に気をつけるんや
0830名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:09.73
ハセヒロが寝坊したTBSは山田と目黒だけ表記だった
フジは村上が4回くらい出てきた
0831名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:11.56
闇オク追った方がバズるのに
0832名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:18.95
光一の昨年5月の個人事務所設立の事変じゃない?昨年5月はまだ事務所がこんな事になる前なのに後輩の為にエージェントで作ったってどういう事?
0833名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:40.09
でも中堅なら饅頭以外いないよ
玉森とかよっわってなるし
0834名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:42.55
>>823
今までだったらそこは西畑か道枝だったのに
0835名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:58:43.35
「事務所の誰もしたことのないことをします」といった二組のグループ
片や13000発の花火大会
片やメンバー増員

どっちがヲタ的に幸せ?
0838名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:08.18
さっきからなにわの話になるとぬんぬん言い出すね
0839名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:24.70
大谷さん24億もくすねられて気が付かないなんて資金管理任せてた会社無能過ぎない
0843名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 07:59:34.20
15ねん押してきてこの程度の饅頭
0846名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:00.71
>>826
大谷もグルだったんじゃ的なこと言ってたコメンテーターは謝らないとな
ひろゆきですら謝ったぞ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:14.30
ぬんべりはさっさとMV回してこいよ
まだ36万しかいってないんだけどw
0850名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:16.34
そもそも中堅がある程度の地位築いてればさMCとかスタエンもっと強かったのに
0851名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:19.17
饅頭は華があるから実態はどうでも推されてほしい
華がある人が事務所の顔でいてほしい
0856名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:45.67
季節的に今じゃないしキンプリが花火ってよくわからない
0857名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:47.19
知念は千秋の人狼パーティーによく参加してて某女優となんかあった
0859名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:49.55
代取のインタ嵐復活半分くらい認めてる感じ?
0860名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:55.39
ちんちくのどこにはなが
0861名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:00:59.68
>>835

グラドルと撮られたにも関わらず隠す気なく飲み歩いて記事にされる爪汚いアパ橋恭平と
撮られてないのにグループのために飲み会断るのが記事になる大橋と
どっちがヲタ的に幸せ?
0862名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:22.83
日本の多くの人がマスコミの記事やカメラに映る一平に騙されてた
0863名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:29.84
花火大会嬉しいじゃん
近隣の人たちも楽しんでた
0864名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:41.32
またいつもの中堅アンチ
0865名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:41.76
高橋恭平もう開き直ってるな
0866名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:48.37
花火大会はもとから好きじゃない
0867名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:01:59.67
>>859
まぁ25周年ですと嵐のコメントにもあるんだから何かやるでしょ
0869名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:03.28
花火だけでも楽しいのに本人が来て歌うって最高のイベントじゃない?
0870名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:04.76
>>856
季節外れの見れたら花火嬉しくない?
0871名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:05.21
村上頼みになってたな
0872名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:12.70
ぬんべりもう失速したの
0873名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:14.87
キンプリは夜になると見にくいんじゃない
0874名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:15.09
>>848
中堅になると今までのコネ使って自力になってくるから
キスマイスマ頼みだったからね
0875名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:28.23
>>844
どこか忘れたけどキスマイ見たよ@東京
0876名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:29.39
きんぬんコントはなにわヲタ
0878名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:36.36
日本のマスゴミ信用性ゼロ
0879名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:55.72
ぬんヲタが花火にイライライライラ
0881名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:02:58.30
アサデスは宮田のおかげでしょ
0883名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:20.62
高橋のやつ朝まで飲んでたってだけでどこにも美女いなかった
あんなに画質いいなら美女撮れよ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:20.74
どんなときも厚化粧しないと出てこれない時点で終わってる
0885名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:22.54
@k_maru_dau_baby
·
46分
なにわ男子・高橋恭平 早朝4時の六本木
「こっち、こっち!」金曜深夜の六本木。
ど真ん中で美女が手招きしていた。
人混みをかき分け、美女の元に駆け寄ったのは色付きメガネのなにわ男子 高橋恭平だった。
向かった先はジャニーズの先輩が贔屓にしているバーの入った雑居ビルだった。
FRIDAY 4/26号

ウルトラマンことは別れたん?
見境ないね
0887名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:44.59
饅頭ティファニーVS玉森ドルガバ
0888名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:45.27
知念の彼女がジャニヲタなんだよね
その彼女が親友の女子アナを西畑に紹介したんじゃないかと言われてて知念なにわヲタから嫌われてる
0889名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:46.73
>>859
嵐のコメント以上のこと言ってなくない
0890名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:03:51.03
アサデスは昔からジャニヲタの味方
0892名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:01.38
>>881
なにわもめざましは多いしAぇもドデスカ長いしつながりよな
0893名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:03.20
>>883
美人が手招きってのは?
そういう店ってこと?
0894名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:05.21
増員しないとこれ以上人気出そうにないし
一か八かなんじゃない
0896名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:13.51
>>865
贔屓グループにこんなのいたらわりと白ける
頼むからやらかすなよって願うしかない
0897名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:25.35
嵐の事務所の代表取締役映画配給会社の社長で弁護士資格あって知財権利に詳しくてエピソード的にも正義感強そう
嵐とはどこから繋がったんだろ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:26.18
>>885
これただのバーなら先輩なにも悪くないのになんか先輩も遊んでるみたいな
0899名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:31.65
亀の動画で木が昔はグループが仕事なさすぎて
こんな暇なグループないってマネに怒られてたっていってたけど
仕事ないのはメンバーじゃなくマネの責任なのでは…
0900名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:36.29
高橋手越系ならそのうち辞めそう
0903名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:47.21
今日のMステすごそう
悪い意味で
0904名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:04:59.28
毎日テレビ番組ポスト数ランキング(2024.04.10)
1位「キントレ」
2位「週刊ナイナイミュージック」
3位「ZIP!」
0905名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:04.53
ティファニーのメンツしょぼかった
0908名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:27.02
キスマイヲタファイターやね
0909名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:28.38
たかが飲みに行ったくらいで騒ぐからしょーもない記事書かれるんや
0910名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:29.93
ぬんべり一般に避けられまくりで視聴率持ってないからな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:33.96
花火大会かなりうらやましいよ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:40.29
>>891
知念の彼女トラウデン直美とかほが大学時代からの親友なんだってさ
0914名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:40.93
>>898
このバーで三上と長尾も出会ったって
0915名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:05:59.66
大阪時代は毎日梅田歩けば高橋に当たると言われてたけど東京来たら繁華街多いから高橋ヲタが困ってる
恵比寿で遊んでると思って恵比寿でバイトしたのに次は六本木かよって
0916名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:23.96
>>914
まぁ芸能人が利用する場所なら出会うのは仕方ないか
0917名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:24.29
知念は千賀みたいにアテンドしてるの?
0918名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:27.10
>>899
ほんとそれな
髙木なら解釈とか言い方間違えな気もする
0919名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:35.56
>>865
これは同じグループのヲタだったら腹立つ案件
なにわは爆弾抱えてるようなもんだね
0920名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:06:45.38
一平凄いな
金額レベチ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:00.40
>>893
その方がアクセス稼げるから書いてるだけで全然出てこない釣り
0926名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:03.39
>>914
千賀つながりなんだっけ
記事忘れちゃった
0928名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:11.93
>>899
まんちねにしか仕事持ってこなかったから
0929名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:12.44
アテンドとか言うけど自分から行ってるだろ正直
0930名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:17.30
>>920
改めて大谷さんの口座にはあれ以上入ってるんだなって震える
0931名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:25.94
>>879
季節外れの花火にまでケチつけるとは
0932名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:07:37.45
NG記者「ホモ爺に贔屓されて仕事もらってたタレントにも罪が〜」
0933名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:02.56
>>924
赤西カツンだし撮られても流出してもヲタも世間もキャラであーってなってたけど
なにわちゃんのイメージ的にアレよな
0934名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:08.24
なにわはピュアキラキラが売りなのにこれだからイメージ最悪
スノストだったら別に驚きゃしないよ
0936名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:24.17
5人時代の花火が上書きされた気分なの?
0938名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:30.04
>>904
トレンド1位でキントレ罵ってたのに蓋開けたらこれかw
0939名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:30.36
御用達バーでもダメなら他じゃどうなることやら魑魅魍魎ばっか
0942名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:08:54.77
毎日って高橋暇なの?
仕事詰めたら遊ばなくなるのでは
0943名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:08.21
>>899
マネジメントが下手なんだよ
他のグループは人気なくても仕事あるし
0944名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:21.56
大橋も西畑も女いる飲み会断ってるって
0945名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:32.00
ずっと大谷もグルっぽく話してためざまし8がなんか嫌な感じで今日も報じてる
謝れよ
0946名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:33.07
>>939
恭平は女の子が手招きしてたの見られちゃったから?
男だけで呑むなら問題ないけどね
0947名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:34.80
なにわは早いとこ高橋恭平切ったほうがいい
0950名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:43.34
3ユニまでは撮られてもあーだよね
関ジャニもたくさん撮られたし
その下は遊んでる割にヲタうるさい
0952名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:09:56.34
>>944
大橋は真面目という話だからわかるけど西畑??一緒にすんなよ
0954名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:05.66
なにわは大阪いたからバレなかっただけで遊んでるって言われてたし
0959名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:21.12
高橋恭平は事務所辞めるつもりなん
0960名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:23.58
>>945
めざまし8見たことないけど事務所問題の時も感想読んでどこの番組だよこれって腹立ったらめざまし8だったし爽やかなめざまし名乗らないで欲しい
0961名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:31.36
>>899
その頃まだ若い頃だし色々振り回されてた時期だろ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:38.65
コン終わった後に合コンしてるグループもあるよ
よく体力あるな
0965名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:42.89
>>946
リークだろうな
今日なにわの高橋来るよー
0966名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:43.28
>>915
通ってたバーが恵比寿だから
赤西軍団は行く店もオープンだったしヲタの溜まり場だったから全然迷わなかった
0967名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:53.05
>>952
西畑一応真剣交際だったし隠す努力はしてたじゃん
高橋は二度目なのに全く隠す気なく変装もしてないの呆れる
0969名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:10:55.80
>>952
大橋のがヤバいって聞いたけどどなの
0970名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:02.57
>>949
グループに迷惑かかってるから
しかも三銃士だし
0971名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:03.22
高橋恭平は辞めて大阪でバー開いたら?
0972名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:07.54
WEST.ファーストテイクは結局ええじゃないかじゃん
0974名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:16.96
恭平は何しても反省してる素振り見せないから他ヲタからしたらもううんざりなんでは
0975名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:21.83
アパ橋って赤西つか昔のパールさんみたい
0976名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:22.57
締め付けすぎると鬱憤爆発しそうだから
飲み会くらい許しておいたほうがいいのかもよ
知らんけど
0977名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:26.77
小さい頃から東で活動してると家の近くまでヲタがついてくるの当たり前だから目立つことしないんでしょ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:26.92
>>948
田中圭は飲み歩かないように事務所が仕事詰めてるって聞いたけど
0980名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:32.58
若いヲタが騒ぐのはわかるけどゴシップババアが若いヲタと一緒に騒いでるのが気持悪い
0981名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:33.69
>>959
やる気なさそう
仕事先での裏の評判も悪そうだし
0983名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:39.74
何でそんなプラベが気になるんだ
0984名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:11:49.28
女いる飲み会は断っても職場恋愛はしてるかもだし
思い込みは危険
0985名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:07.24
俳優だって気を付けてるだろうに
アイドル業放棄してるんか
0986名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:19.73
>>984
というなそこまで縛ろうとする思考がキモい
0987名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:23.30
>>964
デビュー後は真面目にやってんのよ
やっとデビューできたんだから
0989名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:34.10
あーまたなにわかよとは言われるし少しは気を付けろよと他メンヲタもキレるわな
0990名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:37.17
自分だけが楽しければいいタイプなんだ
0991名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:40.67
気をつけようがないじゃんもう
0992名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:41.81
どつよの権利の話ヲタに言えばみたいに過激にならなきゃいいけど
0995名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:12:58.88
常に監視して気持ち悪い
0996名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:09.13
>>981
悪いらしいよ
大阪のGの中にめちゃくちゃ態度悪いのいるって有名
0997名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:09.51
>>937
大阪は狭いから梅田歩いてたら関ジュ見ない日はないからね
東京もジュニアなら渋谷行ったらいつもいるのと同じ
0998名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:13.21
暴露女に捕まるなよーとだけ
飲むだけならどうでもいい
0999名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:13.84
>>989
自分ならキレるし現場でうちわで注意するわ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 08:13:13.99
平成初期のマネジメントはめちゃくちゃだった
仕事ないからコンサートばっかりやってて
ドラマとかがあるメンバーがいるかどうかは
現場入るまで分からなかったり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 38分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況