X



Sざつ18501
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:35:59.46
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18499
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/171284412
Sざつ18500
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712884944/
0954名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:20.46
河合は顔の上部だけだと松本似だからな
0955名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:27.17
>>941
そら女装してまで隠して守ろうとするな
0956名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:34.39
もう一平は容疑者なのか…
0957名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:38.47
大西とか岩本のスキャンダルは人気なくて助かったろ
あれ掘られてたら終わる
0958名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:39.97
>>950
嫉妬もあるだろうけど
モメサはジャニを潰したいんやで
0959名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:44.15
>>932
てか近親相姦の相手がきて一緒に死んでくれると報われたような死に方納得いかなかった
ジョフリーよりコイツの方がクズだろと思ってたから
0960名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:46.65
うわ大谷叩いてた清原弁護士謝れよ
0962名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:51.48
>>940
どんな数字でも叩くんだから意味ないよ
基地はスルーするしかない
0964名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:55.83
>>948
目黒ラウール渡辺以外蔑ろにされてるのに買うわけないやん
0966名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:05.56
目黒ラウール以外歌割り不遇なので押し付けないで下さい
0967名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:07.81
めぐそなんかにパート与えるからNEWSがあれだけに
0970名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:35.14
大谷疑ってた弁護士ほとんどジャニ潰し弁護士だったな
0972名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:36.60
>>951
まだ怪しいとか信用しすぎてばかとか言ってる
敗北を認められないみたい
0973名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:41.53
ドームも参戦率高すぎだし
0974名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:53.10
ゴゴスマより西畑の女見るスレ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:58.88
水原氏の車内から押収されたブリーフケースと箱から大リーグ・ヤンキースの往年の名選手ヨギ・ベラ(故人)や大谷選手を含む推定1000枚以上の野球カードが見つかった。

大谷選手の口座を確認したところ、2024年1~3月にかけてオークションサイトのイーベイなどで約32万5000ドル分の取引があった。購入した野球カードは、「ジェイ・ミン」という偽名を使ってドジャースのクラブハウスに郵送させたという。

大谷選手の口座の情報は、水原氏の電話番号とメールアドレスにひも付けるように変更されていた。水原氏は大谷選手と偽って銀行に電話をかけ、大谷選手の口座から違法な賭け屋の関連口座への送金を許可するように指示したとされる。21年11月から24年1月にかけて口座から不正に送金された額は、1600万ドル(約24億5000万円)以上にのぼるという。
0978名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:02.78
スノ担は婆さん多いからダウンロードの方法が分からない
CD出たら買うよ
0979名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:04.07
>>888
ここだとシロ扱いだし粘着がいないって羨ましい
0980名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:16.56
>>959
ゲースロはクズだらけだけど一番のクズだよな
0985名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:40.71
心がひん曲がってる人は謝らないね
0986名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:45.63
>>871
工場は元々老朽化で移転予定だったし
0987名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:47.28
清原弁護士ってあの筋肉独身の人?大谷さん疑ってたんだ
0988名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:53.61
何で若手大集合なのに他ヲタも落選ないくらい入れたの?
0989名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:06:56.93
>>967NEWSヲタは買わなくても行けると踏んだんでしょ
0991名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:04.98
ウィアで優遇されてるのストとなにわなのに
0992名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:15.68
>>888
触れたらヤバいからみんな遠慮してるだけ
0994名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:28.23
大西言うて中傷されてないよね
西畑長尾高橋のが酷かったわ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:35.06
サーセイは全裸で歩かされゴミぶつけられる公開処刑が一応視聴者のヘイト下げた描写ってことかなって
めちゃくちゃクズだけどジェイミーほっとけないくらい惚れてたから仕方ない
0997名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:07:43.55
アルバム自慢ストヲタ苛つきすぎ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況