😎アタシコ大魔境
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:18.78
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:24.46
行っちゃった…全く突然現れて突然いなくなるんだから;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:28.47
おいブルマ;;お前さっきの…;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:32.75
前の単行本出た時はアニメ効果切れてなかったの;;
五ヌオ戦とっくにおわってから出た巻だよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:44.67
あ?ああベジータ;;あははは全く孫くんも冗談キツいわよねぇ!;;じゃあ私ちょっと用事あるから~;;スタコラサッサ
0006名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:54.83
アナゴアタシコしないで;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:53:55.95
その後ベジータはNTRの不安に悩まされて不眠症に陥ったと言う;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:14.59
平次映画にハズレなし;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:33.23
伏つみエターナル;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:46.81
から紅つまんなかったよ;;クロスロードは面白かったけど;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:54:50.05
>>4
多重婆いるのに25巻より上がってないの真面目にやばいよ;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:07.79
中身が不評だから落ちたに決まってるじゃん;;多重買い除いてもこれだけ落ちてるのしゅごい;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:29.18
カフカは普通に楽しみにされてる;;呪術婆が見るとしたらカフカ一択じゃないの;;
0020名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:54.17
五を哀れんで投票してくれる一般おりゅ?;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:54.47
>>14
これのせいでカブスの熱心な今永ファンまで借金取りじゃないかって疑われてた;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:55:56.93
>大谷さんと水原氏のここ何年もの何千とあるコミュニケーションの記録を全て精査したが、一度も送金に関する事、賭けに関する事の言及は無かった。

地味にここが怖い。アメリカの司法当局、怖い。(笑)


アメリカってそんなことまで出来るの;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:01.90
>>17
25巻は中身不評じゃないの;;ヌメ戦で戦ってるだけだよ;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:22.19
怪獣は作画いいのにカフカ普通に不細工なのが;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:23.98
から紅くそつまらないのにこのスレクロスロードより面白いってageまくってた婆大量にいて怖かったよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:31.57
全部焚いてないから言うけど今期ホモ当たるとしたら忘却しかないよ;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:35.41
伏つみエターナル;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:37.02
ねースミイサの版権絵の煽り文が「イサミとスミスの絆 永久に輝いて」なんだけど;;草;;
0033名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:56:54.34
>>23
そのヌオ五戦がつまんねされたから続き買われなかっただけじゃない;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:03.41
五夏五相思相愛南へクリスマスイブエターナル;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:15.53
怪獣がそこそこ話題になるくらいだよ;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:28.39
多重婆が抜けたらもっと売り上げ落ちるってことだからね;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:41.48
>>14
当時のこれの記事微笑ましそうで笑える;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:41.81
>>22
別にアメリカじゃなくてもやろうと思えばできるでしょ;;ネット関係基本的に記録残るんだし;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:49.02
いつも嘘ばかりついてる五夏婆クソババアすぎて草;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:57:58.23
>>31
ウテナかな;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:00.77
私はまったりとダンジョン飯を楽しむよ;;カプも焚いてないしストレス無く見れる;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:07.71
伏華エターナル;;伏華エターナル;;伏華エターナル;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:10.01
>>33
さすがにこの二人の戦いで途中で放棄するとは思えないけど;;しかも呪術で;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:12.47
>>34
カバだって覇権取ったから;;面白くて関係性焚ければ後はホモ婆が勝手に美化するよ;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:13.26
ねえ流石にしつこい;;四日分の売り上げでいつまでもザマァしないで;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:15.77
>>15
25巻出たの年明けだから放送終わってない;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:33.70
婆たちわくてぃんバレみれた?;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:33.76
多重婆いるのに売上下がってるのガチオワコンじゃん;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:58:55.59
何か知らないけどやたらおすすめにBLの性別とか関係なくお前だから好きになったんだは差別かどうかみたいなお気持ちが流れて来る;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:01.78
五万減ってアンデラなら消えてるからね;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:17.28
>>34
ブスとか関係ないよ;;鯉月みてよ;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:28.80
>>51
今見たら12/28最後なんだね;;1週間差;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:29.07
忘却はキャラデザ地味だから二次もあの前田敦子顔にしないと誰かわからないよ多分;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:45.01
アンデラはアンデラでおかしいよ;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:50.51
>>60
角度限定フィギュアみたいな顔;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 12:59:54.03
>>48
そこまで熱心な婆爺が買わなくなるつまんなさ草;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:09.28
オリコンサイト見たら
通常版687791
特装版33581
だったよ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:09.63
五の死を見たくなくて買わなかった;;五が消えたら読者も消える五ジャンル;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:13.48
>>60
斎賀って人の声苦手なんだけど;;人気ある声優なの?;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:22.04
✹はなとけっこんする
0077名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:33.42
>>53
楽しみにしてるから本誌で読むよ;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:50.91
斎賀みつきほど男声の女声優知らない;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:57.54
伏婆は空港地雷だから単行本買ってなさそう;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:00:59.66
>>74
人気はあるよ;;でもチリちゃんの演技はすこゃない;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:08.44
アンデラ殴られてりゅ;;;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:15.13
爺は単につまんないから婆は五の死や空港がショックで買わないとかあるんじゃない;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:15.61
>>80
ジャンプで詰むとか言ってたね;;伏婆負け犬だから;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:32.94
>>73
そういう事にしたいの;;売り上げほぼ変わってないから僅かな五婆が消えただけだね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:35.14
>>76
よくわかんないけど楽しそう;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:37.59
わくてぃんはMAPPAがアニメ化してね;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:42.30
前の人気投票巻ってどれくらい売れたの;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:44.98
>>73
その理屈だと27巻の売り上げ0になっちゃう;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:51.12
人気投票締め切りっていつ?;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:01:55.74
>>85
伏婆が勝手にカプ選びを間違えただけなのに;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:32.15
呪術は進撃と同じ落ち方変わらんって言われてた;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:39.11
わくちんあの出来なら普通に生き残るよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:46.03
忘却キャラヴォルデモートじゃないし月島よりはブスじゃないよ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:51.16
作画はいいけど話虚無の太一;;
作画はいいけどそもそも主役がブスのカフカ;;
ホモは焚けるけど顔面センターの忘却;;
ままならない;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:02:53.55
>>76
ギャンブルの借金取りはこんな髪型しないんじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:05.14
>>92
伏婆は27巻も地雷だろうから買わなさそう;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:23.74
そんなに人気キャラなら投票しつつ単行本泣きながら買うとかじゃないの?;;特典もたくさんついたのに;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:36.11
MAPPAはやめた方がいいでしょ;;一つ間違えると地獄楽だよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:44.83
きゃわ表紙で売上元に戻って欲しい;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:03:56.79
今期覇権はブルアカで婆向けは無風だよ;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:01.15
ブサミ婆がカフカに移動するから;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:06.36
>>87
なんでいなばは希望してない人を寮に住まわせようとするの;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:18.77
伏婆ってホモで負けてカプ選び間違えたこと自覚しただろうけど最後に伏華くることすら予想できてないのかな;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:20.29
>>106
私は推しの最期なら買うけど五婆は違うみたい;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:20.41
絵文字やってる連投婆イシュタルだね;;なんか今日暴れてると思ったら五死亡巻売れてなくてイライラしてたんだね;;
皆多重やってる中で落ちるとか草;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:29.66
最終回でまた伏婆がノマで暴れるの;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:38.06
>>113
婆向けは覇権アニメがあるんですけど;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:50.10
伏婆が買わないせいにしだしたの草;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:56.44
>>121
ぶっちぎりはもう終わったよ?!;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:04:56.82
オリコン初週;;

16巻 116万
21巻 56万
22巻 59万
23巻 71万
24巻 67万
25巻 77万
0126名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:01.83
閲覧遂に貼らなくなった?;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:13.11
人気投票は五ぶっちぎりだから見てろよ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:16.48
>>22
アメリカは国土安全保障の点から全国民の通話記録からメール記録まで全て管理してるよ;;
日本の顔文字も暗号だと思って解読しようとしてたらしい;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:26.44
ねえ小学生のオスガキになってアナゴにしがみつきながら腰ヘコしたい;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:39.06
25巻 772717
26巻 721372
前巻より初動51345落ちたんだね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:45.83
イシュタルは五婆だから二度と虎婆になすり付けないでね;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:05:51.23
>>125
ヌメがきゃわなせいで;;ごめん;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:13.45
>>120
華とエターナルなんて分かりやすいのに;;空港で爆破された時点で逃げるべきだった;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:21.49
>>126
閲覧なら前スレで五婆が話逸らそうと五歌やめゆめの閲覧まで丁寧に貼ってたよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:27.15
そういえば追加選手来てたよ;;



1番ショート・ひろゆき
2番セカンド・青汁王子
3番サード・青木真也
4番レフト・細川バレンタイン
5番ライト・木村太郎(政治ジャーナリスト)
6番キャッチャー湯浅弁護士
7番ファースト・ホリエモン
8番センター・古市憲寿
9番ピッチャー・松居一代


控え選手
橋下徹
おぎやはぎ(矢作兼、小木博明)
ディラン・ヘルナンデス
古内義明
八代英輝
0144名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:28.81
>>122
こんなにキレるなら借金してでも自分で積めばいいのにね;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:30.90
ブルアカって典型的な信者だけ騒いで終わりなアニメじゃない;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:41.05
>>125
なんでまた10〜20万分も伸びてるの?;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:50.77
>>138
ヌメは凶悪顔のブスだよ;;だってブスにブスが入ったんだもん;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:52.39
>>76
顔がチー牛っぽいから借金取りじゃなさそう;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:52.67
多重婆がいるのに下がるとかwww
0152名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:06:56.82
>>131
ホモォの顔文字も解読したのかな;;これはどういう暗喩なんだとか考えてるの想像したら草;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:02.84
>>135
多重婆抜けたらここから10万くらい減るのかな;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:05.03
>>125
16巻何の表紙だっけと思ったらケンケンだった;;ということは第二回人気投票巻だね;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:16.83
ねえダンジョン飯の褐色エルフって男なの;;アニメしか見てないから女だと思ってたよ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:27.16
五が勝ってる巻は高くでたから負けたのは見たくないんだね;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:33.79
九十九巻人気;;ケンケンのおかげ;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:46.60
>>145
1話みたけどつまらなかったもん;;ファン向けアニメだよ;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:47.66
>>139
むしろここから多重婆抜いたら悲惨なことになりそうな売り上げじゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:07:59.56
>>150
イケメンっぽいのも1人だけいるもん;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:14.64
ブルアカ円盤だけ売れるタイプじゃない?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:14.79
おぎやはぎサイテー;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:27.39
人気投票付けなかったらもっと下がってたかも;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:27.85
りりちゃんより刑期長くなるよね?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:36.53
アメリカって婆ですら日本の爺捻り潰せそうな見た目してるよね;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:40.96
>>160
意味わかんないレスして来ないで;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:46.37
虎婆以外はイシュタルのこと虎婆としか思ってないよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:47.01
ブルアカ1話トレンド無双してたよ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:54.41
14巻のヌオ巻がピークなんだよね;;1期やってた冬の1月発売;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:08:58.38
松居一代ゆづ婆ってきいて爆笑した;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:02.74
>>156
世界を敵に回しても俺はお前の味方だハーブ大爆破;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:04.02
>>141
伏婆がそんなことわかる頭してたら伏受けなんて選んでないので;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:04.54
>>156
数年間のやり取りを数日で解析する早さすごんい;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:11.83
投票券つけて下がるオワコン;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:19.17
ケンケンのグロ表紙に投票券つけたげげ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:20.14
はー人気投票なかったらどんだけ下がってたんだろ;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:27.07
>>76
こいつら今永にボール貰ってはしゃいでたの微笑ましかった;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:37.12
表紙で避ける一般爺婆の分まで多重婆が買ってくれたからこの程度で済んだよ;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:42.48
トレンド1位おはぎ覇権でいいよね;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:45.17
ブルアカ鯖太郎みたいだった;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:49.97
>>174
アメリカだから日本なんかより厳しいよ;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:55.97
>>176
イシュタルのことでしょ?;;ヌタ内紛でもキレ散らかして他カプ晒しまくったじゃん;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:09:57.64
>>182
正論はやめよう;;伏婆に効くので;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:03.64
▼米ESPN報道
・連邦当局によると、水原氏が大谷翔平選手から盗んだ額は450万ドル(6.9億円)ではなく、2年間で1600万ドル(24.5億円)以上である
・水原氏には最高で罰金100万ドルor懲役30年が科される可能性あり
・水原氏は本日午後に連邦地方裁判所に出廷予定
0201名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:04.12
一平と胴元のやり取り見たけど一平クズすぎて怖かった;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:19.63
五の死亡巻かつ最後の人気投票で落ちるのは笑えるよね;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:21.14
>>156
アメリカ当局が動いて捜査してるのにまだオオタニサンが嘘ついてるって言う婆マジで頭悪いと思う;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:28.76
>>170
アニメ終わった後の巻で人気投票の巻だよ;;新規のお兄ちゃん婆静かにしてて;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:29.46
内容に全然触れられずおはぎばっか話題になるの逆にやばいんじゃ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:34.74
次の芸人とケンケンの漫才収録なんてもっと下がるよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:41.15
私はオオタニサン信じてたよ;;ちゅっ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:46.44
詐欺って人殺しより罪重いのあたおかじゃない;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:10:52.01
作中でもバフありでヌオに負け単行本でも投票券っていうバフありでまた負けるの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:12.09
良心がないタイプの人間っているからね;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:18.96
>>203
最近?;;過去の売り上げとか覚えてないよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:19.40
PV半日も垂れ流したんだが;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:24.97
水原出獄するころには69歳かあ;;100万ドルなんて払えないよね;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:27.55
>>207
振り上げた拳下ろせない基地だからFBIとオオタニサンはグルとか言い出してる;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:33.58
これじゃ数字大好きイキリカス呪術婆黙っちゃう;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:36.53
初動って一週目の売上のこと?それとも発売日当日?;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:40.38
PV連発と投票つけて下がるとは思わなかったよ;;でもこれでも売れたほうかな;;投票券つけなかったらどんだけ下げたのか気になる;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:45.34
>>152
向こうは縦読みだから日本語に通じてないとマジで顔文字の羅列は象形文字みたいらしいよ;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:46.00
>>198
しらねーよ;;イシュタルに粘着でもしてるの;;気持ち悪い;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:11:51.89
ねえオオタニさん今後反社から目付けられて絡まれたりしないよね;;怖いよ;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:09.71
>>216
ギャンブル中毒で頭おかしくなってるんだと思う;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:10.32
一平の体に籠絡された大谷も悪いよ;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:13.21
>>210
でも芸ケン戦はアンケ上がったよ;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:18.41
FBIがオオタニサンに忖度するメリットある?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:28.93
>>142
それ貼ったの私だから関係ないよ;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:36.70
シャバにいても胴元にシメられるだけだし獄中の方が安全じゃない;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:43.91
>>218
というかその前にも五の販促PVなかった?;;虎誕でも宣伝したよね;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:46.73
>>229
まみことデコピンが守るから大丈夫だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:47.97
五が死んだしもう呪術終わったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:12:57.11
あんな死に方して上がるわけねーだろバーカ;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:04.28
日本人は<3これおならにしか見えないよね;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:08.90
>>232
ヌポポしながらオオタニサン騙してる一平が一番悪いでしょ;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:12.29
👤┌(┌^o^)┐とは一体…
0249名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:15.86
トランプにも忖度しないFBIに忖度されるオオタニサンしゅげー;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:24.24
>>214
一期の後アニメブーストやばかったのも知らない新規なの;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:33.30
>>240
なんか追悼みたいなPVあったけど中身が無さすぎて忘れた;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:36.71
FBIも動いてる上にHSIも捜査してるのにグルはありえないよ;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:39.79
>>229
大谷は簡単に金引っ張れるチョロい奴だと思われて変な奴寄ってくるよね;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:41.58
>>229
オオタニサンより一平がやばいでしょ;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:45.21
>>227
婆がイシュタルの話したから教えてあげたのに;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:46.11
>>237
伏婆は見たくないものは見ないからね;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:52.12
>>217
正確な売り上げ覚えてるとかじゃなくてグロ表紙なのに人気投票のせいで売り上げいいみたいな;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:13:58.28
ふさこは今永イケメンだと思う;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:08.17
あの半日PVなんだったんだろ;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:16.93
アニメブーストある時のない時の差が呪術は激しめ;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:17.08
>>238
獄中に仲間がいない訳ないでしょ;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:23.08
一平さよなら;;尻穴に気をつけて;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:28.59
芸ケンが五に勝ったらまた五を馬鹿にできるからたのしいね;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:43.21
マジレスすると25巻発売したのは本誌で芸ケン戦も終わったくらいだから内容は関係ないよ;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:46.20
𓆏婆さん平日に何してるんですか?
𓆏ニートですか?
0275名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:46.89
まみこと一平もグルだったら楽しいのに;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:53.10
>>266
わかんないよ;;;;:♡の記号あるじゃん;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:14:57.96
一平思ってたより数億倍クズでびっくりした;;
良い人だと思ってたのに最初から計画的だた;;もう人間信じられない;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:00.75
五婆の言い訳は深夜まで続いた;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:04.07
😎死に様で後悔したくない
0284名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:05.02
げげが気合い入れた表紙とオマケつけるから27巻期待して;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:05.12
>>260
売り上げ下がって発狂してるイシュタルは五婆だねって話に突然虎受けガーし出すの普通に怖いからね;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:12.15
>>229
オオタニサンちょろすぎるからカモとして目をつけられるのはあるかも;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:14.69
芸ケン巻は100万いくから期待して;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:18.29
一平嫁早く逃げないと売り飛ばされそう;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:31.71
>>249
この世の森羅万象の全てはオオタニサンが操ってるんだが?;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:42.13
映画でも現実でも怪盗ブームきたの;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:15:44.14
オオタニサンなら24億くらいなくなっても屁でもないでしょ;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:01.09
一平高校の同級生婆に顔と髪型そっくり;;だから見ててつらんい;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:02.84
怪盗キッドの原作ってまじ?;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:05.11
>>285
五婆でもあるし虎婆でもあるよってだけだよ;;どうみても;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:05.62
オオタニサンまじでお金に興味ないんだな;;
私なんて毎日残高確認しちゃう;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:10.12
d(^_^o)(=´∀`)人(´∀`=)(⁎⁍̴̆Ɛ⁍̴̆⁎)とかどう言うふうに見えてるのかな;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:32.19
怪盗ならセイントテールがすこ;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:32.74
怪盗の規模で一平に負けるキッド;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:39.83
オオタニサンより一平やボウヤーのが色々ヤバいでしょ;;自業自得だけど;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:41.04
一平世紀の大犯罪者すぎてキッドが可愛く見える;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:44.70
自販機奢ってくれないから大谷さんドケチ;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:44.87
😎むしろ僕の表紙のおかげで下げ幅がこの程度ですんだとは考えられないかい?
0310名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:46.91
_| ̄|Σ・∴'、-=≡○シュボ -=≡○)´Д`)・:'. グハァ!
0311名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:50.96
アメリカの刑務所なんてアナルガバガバにされるよ;;ショーシャンクの空にの主人公とか;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:54.88
>>301
興味ないと言うかありすぎて無関心なんじゃない?;;副収入で100億近いし;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:16:56.07
煮付けゴーノース;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:00.42
>>300
婆が単にイシュタル嫌いで虎婆にしたいだけでしょ;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:02.21
私も財産管理杜撰だから抜かれてても気づかないかも;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:19.67
私の連投に理由をつけたがるのは負けカプ婆だね;;私がここにきて連投する度に今回はこれ!今回これ!って理由探ししてる婆見ると日常生活送れてなさそうだと思う;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:20.23
1600万ドルは勝てないよ;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:23.79
>>300
えー虎婆がなんで空港巻が売れなくて暴れるの;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:24.48
😎しゅぐりゅのブロマイド10万円…
0323名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:44.75
伏婆がカプ爆破されたって伏婆が辛いだけで伏は華と幸せになれるんだから良いよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:49.86
>>207
米弁護士が言ってたけど連邦重罪なのが重大でアメリカに住んでたら震えるほど怖いって;;国が相手になるからなんだね;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:50.84
100万ドルしか盗めない雑魚の映画は本日公開;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:17:59.58
>>125
これ見たら26巻を馬鹿にしてるこのスレだけがアホなんだね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:05.52
一平刑務所の中でオオタニの声でヤッてよwって掘られちゃうのかな;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:12.19
キッド今回何億の宝石盗んだの;;一平に負けるな;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:12.92
>>302
サングラスかけてる五みたいなのいる;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:13.00
イシュタル虎婆としか思わないよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:18.53
困った時は虎婆に擦り付けるよ;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:29.10
でも大谷って保釈金出しそうじゃん;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:42.11
一平も信用されてるってだけでなくオオタニサンが金に無頓着なのわかってたからできたことだよね;;はーこわい;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:44.12
また私が何婆かで喧嘩してる;;人気者は困るよ;;私が何婆だろうが私は勝ちカプを選びお前らは負けカプを選んだそれだけのこと;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:50.17
>>311
商業BLで冤罪で収監されてた受けが攻めより先にレイプで脱処女したのショックだった;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:55.43
でも大谷お金で見知らぬ子供留学させたりするから金はあったほうがいいとは思ってるでしょ;;
毎日チェックしてないだけで;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:18:58.50
イシュタルは五悠含めた虎総受け婆って認識は変わらないよ;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:12.88
>>316
牢屋ってどこの?アメリカ?日本?;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:17.11
✹伏華エターナルでち!
0344名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:34.99
オオタニサンもしっかりしてほしいよ;;通帳見る癖つけて;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:35.94
あんなに一緒だったのに;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:39.22
>>337
攻めがレイプされなくてよかった;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:44.37
27巻の表紙が今から楽しみ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:45.97
>>337
攻めが処女散らさなくてよかったね;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:46.58
ロスの刑務所治安やばそ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:48.65
ソースはフィクション;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:49.24
ヌメの表紙がきゃわなだけで五は何も悪くないよ;;ちょっと避けられただけ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:19:53.92
オオタニサンにヌポポしてた一平がマッチョ黒人にヌポポされる雌落ち展開;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:00.65
>>325
1億5000万は大金だけど一平に比べたらしょぼいね;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:25.32
日本人なんか即掘られるよ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:26.02
一平が魔性のホモなせいで;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:49.05
むしろこの流れでアニメブーストの差を人気投票でこれだけ縮めたって話を五婆叩きにしてるのが虎婆ってわかったよ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:20:53.97
イシュタル大好き婆ウザい;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:02.86
攻めのアナルを気にかけるな;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:05.15
腰の炎燃やしてたの一平にしていいね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:06.23
>>344
それはそう;;オオタニサンも人に任せすぎだからしっかりしてって思う;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:08.18
連邦刑事事件は執行猶予とか存在しないから一平は司法取引したらムショ行きだって;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:09.64
はー現実が虚構を超えるな;;1億ごときでドヤってるキッドがしょぼく見えるじゃん;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:43.11
>>361
刑務所で何が起きると思ってるの;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:21:45.00
🐯ヌオ伏エターナルしかありえない
0375名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:02.60
>>362
虎婆はニートで毎日印象操作に余念が無いよ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:02.95
一平の奥さんは;;;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:04.25
キッドしょぼ;;一平を見習え;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:07.53
五が死んでも人気投票でもこんなガタッと右肩するんだね;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:08.11
キッドは高い宝石を盗みたい訳じゃなくて親父の死の真相を知りたいだけだから;;生きてたけど;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:10.59
✹俺は不細工でち…弱いしせんぱんだし活躍もないでち…嫌われ者でち…
0381名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:15.62
刑務所なんて犯罪者しかいないよ;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:16.00
>>368
アメリカで捌かれてよかったよ;;日本なら数年で出てきて終わり;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:27.45
>>362
みんな人気投票あるのに下がったって話しかしてなくない;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:33.82
一平ムショから出たとしても借金返すあてあるの?;;60億超えてるんでしょ?;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:40.26
一平1日に平均25回ギャンブルやってたの草だよ;;起きてる時ほぼギャンブルしてりゅ;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:40.66
空港地雷婆が避けたんだと思う;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:41.57
一平1日に平均25回ギャンブルやってたの草だよ;;起きてる時ほぼギャンブルしてりゅ;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:51.60
日本の犯罪者もアメリカ基準で裁かれたらいいのに;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:52.90
犯罪者に優しい国日本;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:56.35
>>378
ファンパレといい円盤といい呪術は崖るのすこだね;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:22:56.78
一平で殴られるキッド理不尽の極み;;;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:01.09
日本なら二、三年で出てきそう;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:02.95
>>380
👼私は好きだよッッ!!!恵がブサイクでもせんぱんでも!!!私は好きだから!!!
0398名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:06.86
>>385
あてがないから大谷から盗んだんだけど;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:16.81
>>388
じゃあ人気投票五がぶっちぎり一位だね;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:23.49
この期に及んでFBIが隠蔽してるとか言い出すアホ米人はさすがにネタだよね;;
なんで情報提供してる側が隠蔽しなきゃいけないの;;アホすぎる;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:29.72
>>387
ソシャ課金と仮定してもヤバいね;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:36.94
>>207
アメリカはアノンの本場だからまだそっちのが大量にいる;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:40.53
>>379
父親のために犯罪にまで手を染めたのに冷める;;キッド婆ってこれ糞だと思ってないの;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:51.00
>>397
✹本当でち…?こんな俺でも愛してくれるでちか?
0411名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:51.99
心を痛める大谷;;エターナル;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:23:54.08
フィクションの中の極悪人並みに悪知恵働くよ;;



水原氏は大谷が資産の管理を任せている金融顧問や会計士にバレないようにするため「オオタニが口座へのアクセスを拒否している」と金融顧問達に伝える。

金融顧問や会計士が口座にアクセスできないように仕向ける(いずれも日本語は喋れない)

さらに大谷の口座の連絡先を水原氏の電話番号と水原氏に関連する匿名のメールアドレスに紐づくように変更

送金を行う際には、大谷と偽って銀行員を騙し巨額の送金を行う
0413名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:00.63
>>378
PVに人気投票にあんな宣伝必死な公式はじめてみたよ;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:01.14
起きてる時は難民やってる婆;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:04.21
>>403
Qアノンの本場だよ;;本気で言ってるに決まってる;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:04.97
>>401
動き出したいのはわかるけど無意味に飛び跳ねてるのきもい;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:11.02
親父も母親も犯罪者なのでセーフ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:28.99
日本でも詐欺系は執行猶予なしだし長いよ;;
りりちゃんだっておなじきぼに同じ規模の他の詐欺師とくらべたら短いし;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:30.63
青山ってもう話完結させることはないの;;ストーリーめちゃくちゃになってくの悲しい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:30.99
今日から単行本だけじゃなくファンパレの崖も楽しめるよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:33.89
>>400
伏じゃなければげげも公式も喜びそう;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:24:38.50
せんはん首括るおおされるイシュタルって日本人じゃないよね;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:01.88
地味に平次の絵アド良い;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:24.32
>>411
5時間事情聴取されてムシャクシャしてその後ホームラン打ったよ;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:24.99
ファンパレ来年の春にはサ終しそう;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:25.43
>>409
👼当たり前でしょ…恵は私の運命の人だもん
0430名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:28.95
現代の米国刑務所ドラマには、暴力的・性的な虐待シーンがほとんどある。入浴時に石鹸を落としたらヤバいぞ!という不快な冗談まで存在。刑務所の受刑者数は約210万人で、そのうち、1年間に刑務所内で行われた性的暴行は、報告されただけでも8210件に達しているという。
加害者と犠牲者はほぼ同じ性別。男性の受刑者は、女性の受刑者よりも数倍の被害を受けている。中西部の男性刑務所では、約21%が強姦・性的虐待を受けた経験があると言い、7%は現在の施設での経験だと報告した。
0431名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:35.56
アメリカの銀行ガバガバ;;

『大谷と会計士の面談が予定されていたが、その日来たのは一平だけだった、大谷は病気だと言った』

銀行の設定を無断変更し水原氏の携帯とリンクさせた口座は
『大谷が(会計士を)関わらせなくないと言っている』と言い監査をすり抜けた
0432名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:40.18
>>429
✹う、うう…うわぁぁあ〜〜〜んでち!
0433名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:44.48
これだけ顔出して名前も知れててこんなこと出来るの凄いよ;;神経ごんぶとすぎる;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:47.69
なんででちでち言ってるのか結局わかんない;;きのこエミュとかいわれても余計にわからない;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:25:56.21
>>432
👼よしよし、辛かったね恵…好きなだけ泣いて良いよ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:02.38
>>417
犯罪は遺伝するというメッセージ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:16.03
>>406
アメカスってトランプに洗脳されて議事堂占拠するような低脳だし;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:25.45
>>431
これなにか言われそうになったら一平がグッポグッポして黙らせてるでしょ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:33.18
この絵文字もイシュタルなんだよね;;凄い基地;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:37.60
刑務所洋ドラ面白い;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:38.91
太一見たけど顔赤くするのきゃわだったよ;;内容なくても太一の顔だけで見られる;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:40.49
選ばれし荒くれ者たちが集う場所;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:41.81
>>425
また伏婆が中華砲で一位になってげげに更に嫌われる展開も希望;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:26:55.68
それ放置してたオオタニサンも悪いでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:04.54
僕ちゃん出てきた?;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:07.11
口座の管理くらいしろよと私は思うけど;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:07.38
オオタニサンやっぱり英語はまだそこそこなの;;
0452名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:14.30
キッドもう怪盗やめようよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:28.05
>>446
どちらの展開でも面白いの伏婆に逃げ道はなくて草;;エンターテイナー;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:32.12
アメリカの銀行は厳しいから一平が勝手に送金出来るわけないとか言ってた爺婆はオオタニサンに謝ってね;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:51.88
>>412
偽装アドレスオオタニサンのアドレスそっくりにしてたんだよね;;そばにずっといたから自分は最早大谷だと思い込む一平;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:52.34
伏婆新刊買ってないせいで下がったって言ってたから伏婆が呪術の命運を握ってるのかな;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:27:59.42
一平の嫁も怪しい;;絶対グル;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:01.47
>>449
オオタニサン金かかる趣味ないから仕方ない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:03.85
>>385
一応違法賭博由来の借金は返さなきゃ行けないかは微妙なんじゃない;;他にも借金あるかも知らないし盗んだ金は返せよだけど;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:11.29
主受け婆は太一すこそう;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:18.13
これアメリカの銀行の信用なくなるんじゃないの;;それともアメリカの銀行ってこんなものなの;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:25.68
>>436
✹華ぁぁあああっうわあああああああつみきが死んでつらかったんでちいいいいっもう生きてたくなかったんでちいいいいいっつみきにごめんなさいって言えなかったでちいいいいっ
0470名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:30.49
太一のスクショ貼ってよ;;本編見たくない;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:31.44
日本語がわからない銀行員と英語がわからないオオタニサンを上手く利用して詐欺るのって新しい手口だね;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:31.83
口座の管理は外注してたのに一平に妨害されてる;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:32.39
>>446
嫌ってたら最後まで残さないで五みたいに0.5にしてるよ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:41.27
>>450
気付き難かったの英語なのもあるだろうね;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:48.86
>>463
オオタニサンに返す金だけでも24億;;金銭感覚バグっちゃうね;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:51.61
>>469
👼大丈夫だからッッッ;;大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫大丈夫ッッ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:53.72
太一vsパイ毛vsカフカ;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:56.52
なんででちでち言ってるのかおしえてよ;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:28:58.39
家族や指導者がまともすぎて人を疑うことを知らなかったばかりに;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:06.22
>>462
いや仕方なくないよ;;
会計とか自分で説明聞く意思もないのは流石に;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:08.71
金盗んだだけで何年もぶち込まれなくない;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:22.91
ここの基地とかドヤコンガとかもだけどなり代わり的な行動するの好きすぎない;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:33.31
>>473
伏は華とエターナルって決まってるからなぁ;;伏には是非生き残って幸せになってほしい;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:43.02
まあ一平に任せとけば大丈夫だって思ってたんでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:44.30
金盗んだのが悪いに決まってるんだけど;;自分の使えよ;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:45.08
>>468
通訳が一平だから一平通さないと何も出来ない時点で詰んでたよ;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:48.44
一平はムショに丸太民がいないように願った方がいい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:29:56.01
>>452
とんホに怪盗する理由がなさ過ぎる;;キッドやると命狙われるし;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:03.21
大谷さんは一平信用して普通なら通訳としてはありえないぐらい巨額の給料払ってあげてたのに;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:10.73
>>483
ドヤコンガは名前パクっただけじゃない?;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:11.62
イシュタルあと10万部くらい買えよ;;死亡したのにこんなの五が可哀想;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:20.66
>>478
きゃわは太一;;面白いのは忘却;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:25.41
日常会話は出来ても公的な手続きとなるとまた違ってくるだろうし通訳に頼ること自体は間違ってない;;今回はその通訳が極悪人だったからこうなっちゃったけど;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:27.05
太一無風;;ぶっちコース;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:28.09
人が死んだわけでもないからそんなに重い罪にはならなそう;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:29.89
大谷さん潔白証明されたんだし保釈金も多分出すよ;;一平が恩人なのには変わりないから;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:32.08
>>454
乗っ取りからの空気からのカプ爆破からのせんぱんからの空気からのノマ;;伏婆にとっては地獄だけど伏にとっては最終的に幸せになるのでオーケー;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:32.18
一平通訳だけはまともだと思ってたのに大谷が言ってない事を伝えてたの;;もう終わりじゃん;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:32.67
時計じかけの摩天楼すこ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:42.18
>>482
銀行詐欺までしてるから;;同じようなのでぶちこまれた奴は25年て言ってたよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:45.89
はー無駄に24億するなら私に一億でもくれたら;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:47.15
ヒロインはおはぎ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:53.31
おはぎが一番トレンド強いから覇権;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:30:55.25
>>450
もう自分で話せるようになった方がいいよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:22.02
>>477
✹華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華ッッ華うああああっ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:25.55
>>505
むしろ出て欲しくないから出さないよ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:30.90
一平給料だけで1億何千万か稼いでたのになんでそれで満足できないの;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:30.94
誠也とかおまんこは通訳どうしてるの;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:31.55
なんでせんぱんって言うようになったの?;;首括った?;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:42.27
百万円でいいのでくださいオオタニサン;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:52.68
囚人にパイ毛毟られる一平;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:59.01
>>482
銀行側の責任問題にもなるから重いと思うよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:31:59.11
>>505
出さないよ;;まとわりつかれたら迷惑;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:07.34
>>520
ギャンブルの気持ちよさを知ってしまった;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:18.75
>>494
もしかしたら怪盗の楽しさ覚えたかもしれないし;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:19.91
>>497
名前を奪って奪った名前を名乗って暴れてその結果元祖ドヤコンガがいろんなところから殴られたみたいだから;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:21.78
何言っても五死ぬ巻でPV連発に投票券までつけて集計日数も同じな25巻に初動負けたのは揺るぎない事実なんだけどね;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:27.78
ガバガバ銀行;;本人連れてこないと駄目でしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:37.72
そういえば一平って言い訳にしても最初からオオタニサンにも罪着せる気満々だったわけでしょ;;
一平がオオタニサンが肩代わりしたなんて言わなければこんなややこしい話にならなかった;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:43.48
実質24億あげたようなものだしこれ以上一平に出す金なんてないでしょ;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:49.43
>>524
それがわかんない;;でちとか原作で言ったことないのに;;納得できる説明して;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:32:56.96
ギャンブル依存が1番人生滅ぼすよね;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:00.71
あの沖縄行きpvで買いたくはならないと思う;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:20.70
オオタニサン潔白証明されてもQアノンに粘着され続けるだろうし一平の罪は重い;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:21.04
この事件でギャンブルやってみたくなった;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:24.26
24億あったら私の人生めちゃくちゃやり直せる;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:24.90
声真似で誤魔化せるの草;;
0546名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:34.45
>>532
だから今日こんな暴れてるんでしょ;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:33:43.76
>>506
伏が華と幸せになれるの全裸待機;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:10.20
キッドより怪盗する一平;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:12.91
>>536
ボイヤーのメール怖すぎるけどあれでオオタニサン一切関わってないの証明されてるのがね;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:20.22
>>550
✹!?…なんで華まで泣いてるでちか…ふふっ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:32.43
>>536
前にギャンカスって平気で嘘つくよって言ってるのバズってたけどここまでとは;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:32.86
あと確か一平ってオオタニサンのライフスタイルに合わせるに合わせるのが経済的に大変だったとかも言ってなかった?;;
それでオオタニサン全然豪遊しないのに嘘つくなって突っ込まれてた;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:41.22
オオタニサンがディープステートみたいな話になってるの?;;やめてよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:34:55.61
コンガちゃんと一平どっちも名前に水が入ってる;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:01.56
🎩レディースアンドジェントルマン!
0561名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:02.80
呪術最後味噌っかすになりそうだね;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:03.86
五のながーいPV巻いたら5分くらいだよね;;
公式ってどんだけ五に価値があると思ってるの?;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:05.47
大谷もちょっとくらいカジノやったことあるでしょ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:14.03
60億借金24億窃盗で勝った金は自分や愛人に送金でギャンカスですらドン引きしてたから一平すごいよ;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:18.81
>>538
難民スレでの✹のアイデンティティだよ;;伏は原作でも便所とか原始人言ったりガサツな喋り方だからでちをつけることによって可愛らしさを演出してる;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:36.88
水原と舞原どっちも原が入ってる;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:43.21
>>408
グロいよ;;やってもアナル破壊まででしょ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:45.77
さあショーの始まりだぜ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:47.42
キッド映画は微妙なの多いけど今回はまだいいのかな;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:35:59.11
>>563
嗜み程度とギャンカスで話が違うでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:00.06
>>556
全部嘘だから;;勝ったことないとかぬかして勝ったら自分の口座に入れてたし;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:13.14
やっぱ空港地雷婆が叩いてて草;;南行ってしゅまん;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:16.24
>>564
さっきから出てる愛人って何なの;;一平アメリカで浮気してたなら下半身クズも追加されて役満なんだけど;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:25.22
いうほど刑務所はレイプされないよ;;創作の世界;;
殴る蹴るはやるけど;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:29.94
>>563
合法な州でもスポーツ賭博はやらないタイプだと思う;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:32.54
>>554
👼だって…だって恵が悲しそうにしてたら私も悲しいよっうわああああん;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:38.44
>>545
かかる経費が違う;;でも女に貢ぎまくると同じくらいになるかも;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:39.14
>>564
嘘愛人いたの;;じゃあ離婚じゃん;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:42.43
一平コナン映画の犯人やれそう;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:48.53
>>580
それは次の巻の売上差ではっきりする;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:36:55.44
オオタニさんも一平も物語の主人公みたいだね;;クロスオーバー;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:09.12
>>580
一位しゃまの伏は咲いてすらないから土に埋まったまま;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:09.68
五悠に媚びたら売上上がるの?;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:10.08
>>582
病院も停電したから死んだ人間いそうって言われてたよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:22.80
一平の嫁も一緒に逃げてたじゃん;;同罪では;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:26.22
オオタニサンはもうデコピンとまみこがOKした人間以外信じない方がいいと思う;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:29.09
わくてぃんどれくらい売れるかな;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:37.03
嘘つきって次から次へと嘘つくよね;;病気かな;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:47.43
>>584
✹ふっふふっ;;なんか涙止まっちゃったでち;;よしよしでち;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:50.14
>>568
今私の前で大谷がデコピン連れて散歩してるよ君と連絡取れないなら大谷に君の事聞きに行くけどいいかな?てやつ;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:37:56.27
>>565
それ婆のコテとしてのアイデンティティじゃない?;;あとでちってきゃわじゃなくない?方言なんでしょ?;;前はきのこの喋り方って説明されたのにその時と主張変わってるのはなんで?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:05.05
>>598
嫁は大丈夫なの?;;オオタニサンの見る目信じられなくなってきた;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:28.81
まみこはオオタニサン裏切らないでね;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:37.98
>>591
オオタニサンの隣でも全然違うジャンルの漫画が展開されてたなんてって言われてた;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:39.98
誤差の範囲と言いたいとこだけど投票券つけて落ちるんだね;;前巻がアニメブーストだったんだろうけど;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:43.94
>>601
👼うう…恵ぃ;;私が恵を絶対幸せにするから!!!
0616名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:44.34
刑務所BLといえば箱の中;;
0617名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:53.84
>>579
これぐらいの子持ちイオンにいるよ;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:38:57.31
デコまみはボケっと生きてるだけで生きよう;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:03.41
>>615
✹それはこっちのセリフでち…華をきっと幸せにしてみせるでち
0623名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:20.08
ふふ伏だ;;あの人伏受けから逃げたらしいね;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:23.61
>>593
ゲーム爆死してなかったっけ?;;五悠書き下ろしでなんであんな爆死したの;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:27.93
>>616
妻子をホモに都合よく処理しすぎて嫌い;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:28.11
またしても何も知らないオオタニサン;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:40.98
>>613
オオタニさんはジャンプで一平はチャンピオンね;;
0630名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:43.18
忠犬デコピンは絶対に裏切らないよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:44.21
なぉゃ婆が買いまくっても売り上げ落ちたってこと?;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:46.55
>>598
栗山監督は信じて;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:46.85
>>610
嫁も名の知れたスポーツ選手だし両親もOKしたから潔白だよ;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:39:55.95
主受けじゃないけど太一受けはいけそうな気がする;;デクさんや炭治郎やタケミチみたいな主受けが苦手なだけですこな主受けもある;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:05.62
>>626
そもそも妻子できたのむしろ後からじゃん;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:11.42
多重抜いたらもっと落ちただろうに;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:24.31
>>602
大谷の住居ボウヤーに割れてたの;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:25.75
次のコミックの売上の心配しとけ;;しょうもない展開が続くんだから;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:33.31
>>631
五婆が買えばいいのに;;やっぱ不甲斐ないよアナゴ婆;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:42.65
>>606
このスレの✹はほぼ私だから私の✹へのキャラ付け=✹で合ってるよ;;
でちは可愛いよ;;きのこってことにしたのは別人;;私はただ可愛いからこうしてるだけ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:45.49
闇堕ち丸太小屋住人はスターから罪人になった大谷さんが刑務所で掘られまくる展開を期待してたよね;;
0645名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:53.68
箱の中は主人公がクズで妻もクズだったってだけじゃない;;
ただ子供は可哀想;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:40:56.57
水瀬いのりってドヤコンガ以降逆に人気上がってない?;;私興味無かったけどすこになったよおもしれー女過ぎる;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:06.42
一平を紹介したハムが戦犯だね;;責任取って贔屓に万波よこせ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:11.27
ボイヤーのメール洋画みたい;;
君の奥さんと子供と公園にいるけどどうする?みたいな脅し;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:16.65
芸ケンは100万いくし;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:18.11
殺したあとに五をプッシュしてもなあ;;展示会も行く人少なそう;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:19.62
>>637
そうやって買わせなきゃやばいって集英社が一番わかってそう;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:27.52
まみこバスケ選手で本当に良かった;;スポーツ選手以外嫁に取らない家系だとは思ってたけど;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:29.42
ふふ伏ってなあに;;教えて;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:33.39
>>613
王道野球漫画と詐欺師が転落していくウシジマくんが同時展開;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:33.62
私惰性で買ったよ;;全巻セットでメルカリで売る予定だけど;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:39.28
私も太一受けならいける;;何が違うんだろうね;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:41.27
私がオオタニサンなら人間不信になってデコピンに依存する;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:41.70
>>643
婆って伏なりきり婆なの?でちの何がきゃわなの?;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:43.72
>>641
ファンパレの夜五と同じ展開になると思うよ;;五と投票券で微減なら次なんてもっとやばい;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:47.05
JJK Volume-26 has sold 687,791 copies in 4 days since it's release

Volume-25 had sold 772,717 copies in it's first 4 days of release

The sales push from season-2 has declined
による英語からの翻訳
JJK第26巻は発売から4日間で687,791部を売り上げた

第25巻は発売後4日間で772,717部を売り上げた。

シーズン2の売上は減少した
0667名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:47.42
>>647
でもおもしれー女とか好感度上がったとか言ってる爺婆は金出さないから;;金出してた爺はそっと消える;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:41:59.73
賭け事ハマると脳内物質で頭おかしくなるからやっぱりやばいね;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:05.29
まあこれで爆増してたらげげと公式調子乗るから順当に落ちて良かったよ;;
0671名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:12.64
金出さないやつから人気あがってるドヤコンガ;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:16.41
一平紹介したのハムなの;;オオタニを育てて一平紹介した功罪;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:23.97
なぉゃ婆1万冊って嘘だったの;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:28.08
人気の出る主受けか出ない主受けの違いでしかない;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:32.89
1巻分特に面白くもない五ヌオ戦がずっと続く26巻よりは芸ケンフワちゃんひろみちゃんの27巻のがマシ?;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:39.72
>>665
五しか取り柄ない作品なのに早々に殺しちゃったからね;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:49.78
婆ども今日の新虎ガチャ引く?;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:49.89
>>656
出会いがトレーニング施設なのすこ;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:54.65
でちって元々は閲覧貼ってお死にでち~って言ってたやつじゃないの;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:55.36
>>621
👼ぐすっ;;恵大好きだよお!;;絶対山手線内に庭付き戸建て建てようね!!;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:42:58.61
よくないものは落ちる;;当然の結果;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:02.12
>>602
デコピンまで毒牙に;;一平許さない;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:17.27
金出してる爺がレスバしてた当事者だからね;;金出す気なくなるよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:25.14
>>673
1万冊なんて普通に考えてありえない;;信じるとかバカすぎる;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:28.77
ハムの初期の調査が甘かったんじゃないの?;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:36.73
>>679
課金はしないけど引くいつか持ってないし;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:43:46.24
金出すいのり爺はドヤコンガ=いのりだとまだ信じてないよ;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:01.92
>>544
多分英語下手な日本人装ったってことでしょ;;何言ってるか覚束なかったら声の違いの確認とか甘くなるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:05.06
彼氏バレ無ければマシだったかもね;;クリスマス年末も一緒にいない彼氏って不思議だけど;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:09.22
>>682
✹華は利便性重視でちか?たくさん稼がないといけないでちな…リハビリ頑張るでち!
0697名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:14.34
アンナチュラル本気婆だからラストマイルはやく見たい;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:20.51
>>678
いのりちゃん呼びしてないから精度低い;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:30.04
>>692
誰もたまげずに騒動が忘れ去られたらコンガの勝ちだね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:35.52
>>670
PV連発アホみたいだったからよかったよ;;ただ躍起になってるのは投票券までつけた編集じゃない?;;げげは五をあの死に方させる時点で多分どうでもいい;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:37.06
水瀬いのりのどのキャラより水瀬いのり自身が一番キャラ濃いの草過ぎるよ;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:38.21
責任とって栗山がオオタニさんを生涯守って;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:43.89
いつもに比べてスレ進んでるけど何かあった?;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:44.07
>>646
本来はすこなタイプの受けだけど不倫無理だし相手がいない;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:52.66
>>642
アナゴ減ってるから;;ゴボウががんばれ;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:44:54.19
30辺りに彼氏と結婚して引退する予定なのバレて金蔓消えるでしょ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:23.31
オオタニなら今頃デコまみ抱いてるよ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:26.58
いのりちゃんファンネル飛ばさないで自分で殴りに行くのはえらいって言われてた;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:32.77
>>696
👼うんっ;;子供ができるまではタワマンでもいいよぉっ;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:39.23
表紙が五で人気投票つけても落ちるんだ;;すごくない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:45.08
>>681
でちの元ネタどこなの;;というか閲覧婆もイシュタルってことだよね;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:47.33
>>703
大谷関係の話題といつも通りイシュタルが連投;;
0720名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:55.93
げげはもうお金持ちだから;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:45:59.79
🎿『君と漫才やってらんないよ』
😎『お前それ本気で言ってんのか』
🎿『本気で言ってたらこんな2人で漫才やるわけないでしょ』
😎🎿『へへへへへ!』

ꉂꉂ📺 🦸‍♂いいなあ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:02.64
これ五婆だったの;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:07.68
いつもの連投基地千冬婆の発作だよ;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:09.63
>>711
草;;ファンネル嫌いだからわからなくもない;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:10.72
>>705
👼やだやだやだぁっ!そんな野蛮なとこ住めないよ…;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:12.08
>>717
凄い;;しかも多重1万とか言われてるのに;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:17.60
一平の賭博回数19000回だって;;負け総額280億円;;ばかじゃねーのまじで;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:20.13
投票のために追い買いしてる婆も多いし累計は良く出ると思うよ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:20.80
>>642
なぉゃ婆が祭壇の為に無料でコミックあげるよってのに飛びつくぐらいだもん;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:42.36
>>706
もともといたゴボウの方が減ってるでしょ;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:42.42
なんか大谷が結婚してからバレるのドラマチック;;
ショックな時にそばに奥さんと犬がいて良かったね;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:50.37
>>728
才能ある;;競馬やってくんないかな一平が選んだやつ避けるから;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:51.71
共同親権可決されたよ;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:46:53.41
>>728
しゅげー;;金銭感覚ぶっ壊れてんね;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:03.00
二次創作でも今時攻めにこんな煽るモブ出てこないよ;;

おい、一平、金曜日の2時だけど、なぜ俺の電話に応答しないんだ。今ニューポートビーチにいて、(大谷翔平)が犬と散歩しているのが見えるぞ。彼のところに行って、どうすればお前と連絡がとれるのか聞こうかな?すぐに電話してくれ
0737名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:03.16
>>709
伏もう別人じゃん;;オリジナルでやれって思う;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:06.95
>>713
アンナチュラルとMIUのキャストみんな出る;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:11.21
>>728
馬鹿じゃなきゃ借金してまでギャンブルしない;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:18.46
オオまみエターナル;;
0745名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:18.79
五月の中の人は面白すぎて好感度上がったけど三玖の中の人は純粋に怖いと思ったよ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:21.47
>>708
激減というか微減じゃね?;;激減って言うならもっと下がらないと;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:25.93
>>726
✹華をそんなとこに住まわせるわけないでち!!!あと華を港区女子にするのもダメでち…華は俺だけのものなんでち
0748名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:26.12
ヒロアカは今回のが投票券つきの巻よりうれたのかっちゃんメインでかっちゃんが表紙にいるから?;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:26.36
>>728
一平もう更生無理でしょ;;更生に使うお金が勿体ないし;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:34.98
>>739
嘘とんホ;;綾野剛と星野源も?;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:38.63
>>650
イッペー子供いるの?!;;奥さん可哀想;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:41.46
オオまみエターナル;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:47:42.03
五婆も減ったし一般も呆れて買わないし他婆も言わずもがな;;表紙はブス;;全部五が悪いね;;何を勘違いしたんだろ;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:00.56
>>730
そんなのあったの;;コミックくらい買えよ;;;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:02.76
>>712
✹タワマンも今の俺の給料じゃ厳しいでち…リハビリして復帰して出世するでち!!!
0765名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:09.98
なんなら刑務所の中でも賭博できるからね;;よかったね;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:12.84
伊吹と志摩のホモあるかな;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:12.91
>>728
こんなカスに騙されてたオオタニサンは人を見る目ない;;奥さんと別れた方がいい;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:15.52
五よりかっちゃん;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:20.99
>>710
リハビリ中もいつもそばにいたデコピンがいい;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:29.54
>>750
純損額は62億だから238億は勝ってる;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:40.72
>>738
とんホそっくり;;これ半分にもなってない;;
0774名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:56.10
まあげげ今まで版権料とキャラクターグッズからでるキャラクター使用料でめっちゃ儲かってるでしょ;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:48:58.38
賭博って最初は勝たせるからね;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:00.75
一人で経済動かしすぎ;;しかも人の金で;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:17.21
失礼な話するけどまみこにもギャンブルで金むしられててほしい;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:19.48
>>770
はーやっぱり勝った事もあるとやめられないんだね;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:25.00
>>772
特装版高いから売上はこっちの方がいいかもね;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:34.06
62億負けるって負けたらどうするとか考えないのかな;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:40.43
>>664
伏みたいな男がでち!とハムスター飼育界隈もしくは赤ちゃんのような言葉遣いをすることでギャップを生み出し可愛らしさを演出してるんだよ;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:55.98
>>745
肝は座ってるけどここで確実に潰すという強い意志を感じた;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:56.61
>>762
推しのために金も使わない乞食で草だよ;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:57.56
>>759
だからその中身がかっちゃん復活で活躍回だからなのかなって;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:49:59.41
62億負けられるのギャンブルの才能なさすぎでしょ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:22.58
初動5万減ならこれからもっと差がつくかもね;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:23.22
日ハムの紹介なんだっけ一平;;これ海外に行くオオタニサンへ日ハムが送り込んだ時限爆弾でしょ;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:26.34
>>773
一平の賭博バレなかった方がよかった?;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:32.62
>>782
勝てばいいんだ!ってなるんだろうね;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:32.65
大谷もギャンブル性能なさそうなんとなく;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:37.29
>>733
一平一応218億円は勝ってるから;;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:41.17
アメリカでもなんでこんな大金盗まれて大谷気づかないんだって突っ込まれてたけど大谷そもそも最初から金管理苦手らしいね;;

日本では自ら寮に住んで、数百万ドルを両親に渡して、母親が小遣い1万円を渡してた
0797名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:53.24
>>709
あーん絵文字遊びしてて見れなかった;;もう一回;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:53.55
>>791
ちなみにその前は多分ジャンケットバンク;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:54.12
>>756
五はやりたいようにやっただけだから可哀想だよ;;編集が売るために無理やり変な売り方したから悪いあと五婆はもっと買えよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:50:57.88
>>786
かっちゃん復活巻なの;;;;それなら増えるのも納得;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:06.49
投票券があるから25巻より20~30万は高くなるかと思ったのに;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:06.64
もう一回ふふ伏貼って;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:09.76
>>773
発覚したのが今なだけでもっとずっと前から盗んでるのに;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:10.49
200億くらい勝ってるから;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:25.79
>>799
やりたいようにやって可哀想とは;;;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:27.17
賭ける時の1回の金額が一千万とか?;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:28.86
オオタニ×いっぺー大爆破で公式ノマしか勝たん結果になったね;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:29.56
>>792
一平が大勝ちして一発逆転したら表に出てこないニュースだし;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:33.11
>>795
やるじゃん;;200万負けてる私よりずっと勘がいい;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:33.95
ギャンカス廃人の脳を調べて医療に役立てよう;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:34.13
一平が金盗んでた口座は野球の年俸用口座らしいからよかったよ;;他の収入は無事;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:40.87
投票券つけて下がるとか終わりすぎ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:40.89
ガーシーが言ってたけどカジノなら億単位が湯水のように消えるって;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:47.46
28000円負けて22000円勝ったって思うとまだいけるって思う;;
0818名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:54.67
>>796
それで母親が全く使い込んだりしないから他人の良心も信じちゃったんだね;;はー;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:59.38
こいつが五婆なら伏をこんなに憎む理由がわからないよ;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:51:59.63
どんだけ買ってても一回でも負けたらめちゃくちゃ落ち込んで凹むから私はギャンブルできない;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:05.72
>>786
人気キャラがかっこいい復活したら売れるなら五がかっこいい復活劇したらうれる?;;
0824名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:18.71
むしろ大谷さんがおしおきセックスするからね;;一翔は死んだけど;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:32.03
なんで投票券付けた巻の売り上げが落ちるの;;
0826名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:33.54
>>823
五は無理;;かっちゃんダサい死に方してなかったし;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:36.36
1億冊宣伝が功を奏しただけじゃない;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:52:45.65
空港の五ぶっ壊れてて嫌いじゃない;;編集が空港とズレたPV作りまくるのはげげにも五にも迷惑だよ;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:02.31
>>810
賭博ってのは最初勝たせて徹底的に毟るんだよ;;だからそんな未来はない;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:06.35
五が人気キャラだからこそ死亡回とか買いたくないってなる層もそれなりにいそう;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:15.15
使い込んだらバレるのわかるのになぜ;;やっぱりオオタニサンがギャンカスで守るために一平が悪者になってるよ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:20.63
だから25巻上がったの?;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:22.34
pvも諦めて五夏五推しになったよ;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:24.99
>>763
👼がんばってねーーー!!!;;


ーそして1年後ー
0838名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:53:29.10
>>783
赤ちゃんはでちなんていわないよ;;ハムスター飼育界隈って何?;;婆ってそういう動画みてるの?;;ハムスター飼育婆ってだいたい共食い動画とか上げてて見るの大好きだよね?;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:11.97
私がオオタニサンのお金管理するよ;;真美子と一緒に;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:16.79
>>814
五ヌオPVとアニメ効果切れたらこんなもん;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:31.97
オオタニサンは毎月親から20万円小遣いとしてもらって1年で120万貯めた人だよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:34.07
>>842
FBIの捜査網を掻い潜る一平しゅごい;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:44.03
話題逸らせるなら何でもいいんでしょ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:48.83
>>834
司法省が調べて大谷さんはクリーンって判明されたのに;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:53.19
ふさこに2000万くらいくれねーかな;;シッターやる;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:56.47
>>807
ありのまま生きたってこと;;ちょっと自分だけ孤独だと勘違いしてただけだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:58.30
26巻も新聞広告出せばよかったのに;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:54:59.07
五婆大谷の話に逃げてるでしょ;;26巻爆死の現実を受け止めろ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:00.87
>>798
またしらない名前;;なんやそれ;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:06.13
大阪のカジノ建設計画ストップしよう;;カジノ怖い;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:07.47
>>815
ネイマールがオンカジで2時間で1億5000万くらい溶かしてたよね;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:10.74
綺麗なオオタニサン;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:13.49
投票券無かったら更に落ちてたと思うともう原画展も人来ないでしょ;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:16.90
ギャンカスは勝ったときの絶頂感が好きなだけで負けたらどうとかは考えないよ;;特にいっぺーなんて負けたところでまたオータニさんの口座から抜けばいいだけだし;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:30.64
ヌメの顔で五とバトルを終了したのは顔面偏差値の標準化のため;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:43.03
ソシャガチャ規制しろ;;
0869名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:55:43.18
>>860
んでまた持ててるっていうストーリー;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:01.71
>>848
寮生活だから月10万しか使わなかったのかな;;でも私も寮生活で家賃光熱費払わないならそれぐらい貯めれる;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:07.35
好き勝手やった結果が単行本にも出てる;;最終巻は初動50万かな;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:21.88
>>856
全然可哀想じゃないじゃん;;呪術比だとトップレベルで可哀想さはない;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:22.65
賭ける金額自分でどうにかできる範囲で留めておけばいいのに;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:24.10
>>863
オオタニサンはクリーンだけどなぜクリーンかと言うと畜谷さんだからってハム時代知ってる爺が;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:31.34
アニメ効果で25巻売れたんだからMAPPAに顔射;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:32.40
5億くれたら呪術の全面広告出すよ;;残りはもらう;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:44.00
ATMオオタニサンかわいそう;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:56:45.10
大谷の自分へのたまのご褒美はコンビニスイーツ;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:01.88
親も金持ちなんだ;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:05.84
>>837
👼恵…私たちいつ東京に住めるの?
✹川口から赤羽駅まで電車ですぐでち!!実質東京でち!!
0887名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:12.60
>>861
ガス出る所に建ててるのキチガイ;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:23.52
大谷さんが19歳で日ハム入団した年に29歳の一平が通訳として日ハム来たんだよ;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:24.78
一平胴元に40億かりてるけど胴元はあまり調べられたくないから泣き寝入りの可能性高いんだって;;一平強すぎ;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:24.92
>>848
オオタニサンちって金持ちなの;;仕送り20万羨ましい;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:31.42
オオタニサン野球一筋な内はガチで金に興味無さそう;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:33.56
月10万は普通に使いまくってない?;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:35.16
>>817
ギャンブルってソシャゲの課金と似たようなものだと思ってるから余った金でやる分には別にいいと思う;;借金作るのはアホ;;
0895名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:35.19
オープン初日のパチ店ばかり狙って遠くても並んでも打ってた知り合い生きてるかな;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:36.08
お似合いだよ大阪には;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:39.04
>>876
そういう人間は人からは盗まない;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:39.19
何が怖いってオオタニサンからあれだけ信用されて親友みたいにずっと一緒にいたのに平気で嘘ついて金盗んでその後もオオタニサンに罪なすりつけようとしたこと;;
どんな神経してるのマジで;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:45.90
>>884
親に管理してもらってそこからもらってたんだよ;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:55.56
伏華絵文字絵文字のせいでまた虎釘燃料来そうだね;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:57:58.36
>>861
大阪はもともと基地しか住んでないから別にいいよ;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:01.35
>>883
オオタニサン甘いもの大すこだけど控えてるんだよね;;五聞いてる?;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:16.84
>>893
寮代含めてないなら使いまくってる;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:18.83
>>890
大谷が稼いだ金から20万小遣いにしてるんだよ;;
0908名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:30.46
>>891
正月だから割とギリギリ逃げ切ったよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:30.95
伏達足立区どころか埼玉に住んでるんだ;;可哀想;;不甲斐なさ過ぎるよ伏;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:31.61
>>900
まともそう;;ラドクリフの親みたい;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:36.73
現実から目を背けたくてワイドショーの話題必死で草;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:39.58
>>899
WBCで選手でもないのに胴上げでセンターにいただけある;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:41.22
奴隷堕ちした一平を大谷が280億で落札するんだよね;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:41.31
寮生活の高校生が月20万貰えるのすごくない;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:42.15
>>883
コンビニのクレープすこってるんだっけ;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:47.81
>>890
自分で稼いだ金を全部親に管理してもらってそっから毎月20万ずつ送ってもらってるんだよ;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:50.10
ネイマールが一瞬で一億溶かしてた時泣いてたけどあれは演技だよね;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:50.64
親友でもなんでもなかったね;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:58:57.92
>>889
ラッキーボーイだけど暗殺者に狙われる;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:01.41
>>890
ちゃんと上にあるレスも読みなよ;;大谷さんが契約金全部親に預けてたんだよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:04.39
>>907
それを貯めたって言ってるのもよくわからない;;それなら小遣い10万でよくない;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:25.40
>>914
デコまみいるから一平はいらないって;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:25.51
>>911
家あげるって言われてもいらねえっていう家族だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:26.77
>>899
詐欺師の特徴はサイコパス;;サイコパスは一見人当たりが良い;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:36.25
一平何者なの;;学歴とかも嘘なんだっけ;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:45.50
24億あったら推し余裕で完凸できる;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:46.78
>>885
👼私山手線内がいいって言ったよね!?;;赤羽は渋谷なの!!??;;
0931名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:54.16
オオタニさんホームラン打ってるのすごすぎる;;普通鬱になる;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 13:59:57.40
そんな年下なんだ大谷;;強く言えなそう;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:02.91
高校生の話じゃなくプロ入りしたあとの話だったの;;すごいとかすごくないとかの話じゃなくないそれ;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:06.27
>>929
億の金の使い道がしょっぱくて泣けてくる;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:12.58
FBIの捜査によるとあくまでデジタルな証拠が出てこなかっただけで結局一平の最初の証言が嘘かどうかはわからないみたい;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:19.60
>>923
用入りな月もあるでしょ;;無駄遣いはしないから貯まるだけで;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:42.52
ネイマールにとって一億が私の一万なら泣くのもわかるよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:00:46.11
名前も違う説出てきてとんでもない男だよ一平;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:02.00
>>810
でも支払いの送金はオオタニサンの口座からなのにたまに勝った時の入金は全部一平個人の口座にされてたって;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:09.28
私は2億でいいです;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:10.59
24億あったら引っ越しして旅行する;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:11.97
牢屋の格子越しにキスしてほしいカプ1位となった一平×翔平;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:14.32
でも英語は上手いよ一平;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:14.56
>>936
それ信じるのアンチとアノンしかいないよ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:33.16
もしかして生徒花発言からのヌオしゅまんで五の人気落ちたんじゃない?;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:34.19
一平もカジノ廃人じゃなくてソシャゲ廃人だったら多くても数千万消費で済んだのに;;
0952名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:40.07
知っててそのままにさせたなら大谷→一平だね;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:40.22
>>930
✹東京は狭いでち!!!北海道の面積と比べたら埼玉と東京なんて近所でち!!!川口のアパート2DK家賃50000だってキツいのはお前が馬鹿みたいにショッピングするからでち!!
0954名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:43.60
日ハムはちゃんと雇う人間の経歴を洗って;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:49.72
>>948
オオタニサンの声真似も上手いよ;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:52.23
もっと早く売上落ちてればげげも考え直してくれたかもしれないのに;;今さら落ちてももう遅い;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:01:58.59
>>950
誕生日のいいねから落ちたのは間違いないよ;;
0959名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:02.12
私だってアメリカ住んだら英語上手くなるよ;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:05.71
クズクズで胴元×一平のが平和;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:24.12
>>950
絶対強者が負けたのも響いてると思う;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:30.69
>>951
おじさん集めで散財してるダルすこ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:32.25
>>956
オオタニサンの声低いから真似しやすいよ;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:32.39
24億あっても使い切れなそう;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:38.51
いまになって一平たちでたけてきた;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:38.86
>>959
現地のハイスクール2年通ったけど上手くならなかったよ;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:39.06
どうやってなりすましたの;;オオタニサンのシャワー中にスマホこっそり使ったりした?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:41.48
>>889
オオタニサンと胴元両方泣かせるとか一平強すぎ;;キッドの代わりに今年のコナン映画に出ればよかったのに;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:02:59.72
親がヤクザで破産者で通名なの;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:01.27
被害者をホモにするのはやめなよ;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:02.06
ジェイ・ミンで笑う;;だいすこ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:09.01
普通に仕事やめるよ;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:22.67
胴元が一平にお前の違法賭博について大谷に話してやるみたいな脅ししてたんでしょ;;それだけでもオオタニサンはなにも知らなかった可能性のが高くない;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:34.06
>>970
ネトフリあたりでドキュメンタリー作ってほしい;;
0981名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:34.72
>>953
👼だってこんなの酷いよっ!!会社員よりお給料貰ってるって聞いたのに川口の築14年2DKのアパートしか無理なんて聞いてないもん!!大好きなお洋服買わないとやってられないよー!
0982名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:41.31
大谷歳上の一平のこと信頼してたんだろうなって悲しくなる;;
0983名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:53.47
>>979
知ってたら脅しの意味ないもんね;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:53.72
というか死に方ダサすぎた;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:57.20
>>977
ええ;;私初めて声聞いた時顔に似合わず低いって言っちゃったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:57.99
>>978
ファンパレに課金したほうがマシ;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:03:59.75
ノンフィクション映画IPPEI楽しみだね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:03.89
ホモ期待して見始めたドラマの主人公があらてぃん並みにうざいしやばい;;ほぼ童貞じゃないあらてぃん;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:20.67
胴元ってこんな簡単に外出てくるんだなって;;勉強になる;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:31.94
>>981
✹うるさいでち!!!!!お前も近くの弁当屋でパートでもするでち!!!!生活費一銭も入れてない奴が偉そうにするなでち!!
0993名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:37.30
仕事やめて家事代行頼んで何にもしないでいるためには2億くらい必要だよね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:39.11
今日の晩ごはんは一平ちゃん;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:42.06
>>979
これ;;オオタニサンが怪しいって言うのもそもそも最初に大嘘つきの一平が肩代わりしてくれたって言った話しかない時点で;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:56.41
五夏五南へエターナル;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:04:56.88
大谷さん一平の面会に来るよね;;月一で来てね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/12(金) 14:05:06.84
✹ふえーん次スレで続きかくでち
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 11分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況