X



Sざつ18512
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 07:04:58.31
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※


「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou


※前スレ
Sざつ18510
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712937230/
Sざつ18511
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712946109/
0954名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:31.20
>>929
ジャニがージャニがーって言われるから最初は意図的に外してたのかもね
0955名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:32.85
>>932
さっきやってた
質問箱で好感度上げてた~って
伸びる人って分かってるだろうなとか
0960名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:45.41
>>945
日テレバラエティでもフォローしてるの極わずか
0962名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:50.86
昔だったら生放送ロケの機材トラブル対応できなかっただろうけど今はスマホでできるって凄いよね
0963名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:06:51.73
全タレントにヲタもアンチもいます
0964名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:03.10
一括でもらってたら税金も多いだろうし紛れてわからなかったかもしれないよね
悪事はバレる
0968名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:17.07
>>905
昔の人すぎてどうでもいいからでしょ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:35.92
昨日のトニセン老眼かわいい
0973名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:36.05
>>946
現地で少し前に大谷じゃなく一平の顔プリントしたTシャツ来てる人がいたらしいんだけどファンじゃないかもという話
一平ファンとかおかしいもんな
0975名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:41.81
幸い花粉症ではない
黄砂の時も洗濯物干してた自分
0976名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:07:51.64
スノが叩かれてることにしないでね
0978名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:02.20
>>969
ほぼアンチしかいないと思うからわいは事務所タレみんな贔屓か
0981名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:09.02
ヒノキ花粉あるよね
目が痛い
0984名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:17.61
一平さん人気あったよ
0985名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:24.54
>>960
スタエンのタレントが出る番組だからでは
0986名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:31.21
一平ちゃんマジでクズすぎなんやけど奥さんの事も騙してた事になるんよな
離婚すんのかな
0987名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:36.29
もうすぐゴールデンウィークやん
0988名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:38.48
>>973
胴元から誰に向けてのプレッシャーなの?
0989名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:08:58.82
それスノはむしろもっと叩いてほしい
低視聴率とかもっと拡散して
0991名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:12.53
>>986
1日中ネット賭博してて嫁気付かないとかあるかな
0992名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:12.95
>>911
なるほろ
そうじゃなきゃまだ窃盗続けてたな
0994名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:35.14
大谷興味ないから通訳の人の顔今回初めて見た
0996名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:43.13
バラエティはいつ視聴率でるの?
0997名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:09:44.27
>>978
贔屓じゃなかったらアンチされてても気にならないのでは
0998名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:07.52
スノアンチよりそれスノが嫌いなスノヲタ
1000名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 09:10:09.23
ひっまたぬんべり負けてる

毎日芸能人ポスト数ランキング(2024.04.11)
1位「JO1」
2位「King & Prince」
3位「Number_i」
4位以降をついランでチェック!
→tsuiran.jp/talent/daily?t…
#ついラン調べ #JO1 #KingandPrince #Number_i
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 5分 11秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況