X



Sざつ18514
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:06:54.74
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※


「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou


※前スレ
Sざつ18510
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712937230/
Sざつ18511
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712946109/
Sざつ18512
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712959498/
Sざつ18513
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1712967075/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:01.95
 宝塚歌劇団は13日、宙組公演「Le Grand Escalier -ル・グラン・エスカリエ-」(作・演出=斎藤吉正)を、兵庫・宝塚大劇場で6月20~30日、東京宝塚劇場で7月20日~8月25日に上演すると発表した。

 昨年9月に25歳団員が急死した宙組での上演は、約9カ月ぶりとなる。

 ショーのみの特別公演。主演はトップ芹香斗亜、トップ娘役の春乃さくら。

ヤフコメ
旧ジャニーズのタレント(能は無いけどタレント)だって、大手を振ってあちこち出てるじゃん。況んや宝塚を、だよね。要は見る方、支える方が善悪関係無しに、ただ推しだから、と言う理由だけで受け入れる。宝塚もジャニーズも、結局は支える方の意識の低さが問題だよ。
0003名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:53.42
4月11日
WE ARE
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日
WE ARE
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0004名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:55.94
6:19頃、
TBSのマスターズで、
潤くんバージョンの
#佐川急便 CM流れたよー🥰
これから流れるのかなー?
だといいな💜
#松本潤
0005名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:08:59.48
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0006名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:07.09
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0008名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:35.97
深澤向井はマイキーの振り付け全然踊れてなかったのに見て見てってアホかよ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:09:53.78
23年度「第27回日刊スポーツ・ドラマグランプリ(GP)」冬ドラマ選考

【作品賞】
1マルス-ゼロの革命- 180,332
2婚活1000本ノック 61,021
3新空港占拠 8,481
4厨房のありす 8,166
5作りたい女と食べたい女 6,458

【主演男優賞】
1道枝駿佑 マルス-ゼロの革命- 182,571
2桐谷健太 院内警察 20,705
3阿部サダヲ 不適切にもほどがある 12,152
4櫻井翔 新空港占拠 8,884
5西島秀俊 さよならマエストロ 8,796

【助演男優賞】
1板垣李光人 マルス-ゼロの革命- 175,419
2八木勇征 婚活1000本ノック 61,608
3永瀬廉 厨房のありす 8,515
4ジェシー 新空港占拠 8,414
5宮舘涼太 大奥 5,797

【主演女優賞】
1吉高由里子 光る君へ 188,328
2菜緒 春になったら 16,270
3福田麻貴 婚活1000本ノック 14,630
4比嘉愛未 作りたい女と食べたい女 11,757
5門脇麦 厨房のありす 11,388

【助演女優賞】
1吉川愛 マルス-ゼロの革命- 175,314
2黒木華 光る君へ 30,600
3前田敦子 厨房のありす 6,016
4藤吉夏鈴 作りたい女と食べたい女 5,705
5関水渚 婚活1000本ノック 5,055
0010名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:10:43.89
TOKIOは序列一番下になってエージェントって書かれてるのに嵐はそのままなのなんで
0011名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:31.45
大谷くんの試合始まったよー
今日は山本由伸が先発やぞー
0013名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:11:57.12
吉村崇 3つのレギュラー番組終了
#Yahooニュース

↑これ一つはshowチャンネルだよねかわいそうに
0014名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:02.71
TOKIOは一回離れたからじゃね
0015名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:07.91
マイキー…東リベ…?
0016名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:08.98
ぬんべり1曲目では3日で1000万再生だったのに今回100万さえ1日かかってる
0018名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:10.45
この前のキントレの提供にサントリーあったよ
0019名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:13.30
あたいのどんぐりレベル4まで上がった
0020名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:15.75
TOKIO一昨日まで一番上に居たのに
0023名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:12:40.90
今まではこの時間フジテレビ一択だったのに暇になった
0025名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:04.16
嵐はー嵐はーってウザいな
0026名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:16.69
>>18
他にも前からジャニ番組のスポンサー付いてるんだよサントリー
0027名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:23.18
アンチがウザいんだよね
0028名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:23.38
>>16
再生回数買う予算かけられなかっただけよ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:25.96
>>11
メディアへの差し入れにキャベ太郎やらハッピーターンやら無印のお菓子を用意する山本由伸さん
0030名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:43.95
>>16
新曲じゃなくカップリングだからじゃね?
0031名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:13:47.33
WESTのファーストテイク再生数がスーパーエイトの同時間帯の半分くらいしかないよ
0032名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:04.63
時間経つと枯れるらしいよ
何時間でどうやったら枯れるかは荒らし対策のため非公開だって
0033名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:05.51
>>10
そういうのは嫌
わかりやすく平等にしておいて
0034名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:18.74
嵐はまだ締結できてないんでしょ
弁護士がまだ準備がなんたら一問一答で答えてる
0035名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:22.42
>>20
わざわざエージェント契約しました
事務所はって発表したから何か変わったんだよ
0037名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:37.32
>>29
丸山桂里奈も芸能人に駄菓子配ってる
0038名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:46.84
>>20
会社が違うのに一番上にあって合同コンの司会させるとかありえなかったんだよ

みんなおかしいって言ってたのに
0039名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:14:53.68
>>31
比較しないと贔屓ageられないの?
0042名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:21.30
>>29
きなこ餅どら焼きをうまうま食べるアメリカの記者わろた
どら焼きの美味さが分かるんやな
0045名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:31.73
エージェントでは一番上
0049名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:15:57.09
>>40
4ヶ月前に配信されてCDにも入ってた曲だから目新しくないよ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:15.60
おまえら釣られるのやめなさいよ
マゾなの
0053名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:18.66
>>16
インチキするにももうちょっと控えめにやったらいいのに
0054名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:25.40
>>26
そう
だからそこまで敵視するのもって
0056名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:46.38
昨日スタタレが辞めジャニとテレビでにこやかに談笑したならTOKIOは長瀬や山口とライブしても良いと思う
テレビは山口に対してうるさいのいるから厳しいだろうけど
0058名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:16:55.64
アメリカでキャベ太郎入手出来るんか!
ハッピーターンは売ってそう
0059名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:00.43
嵐の会社は1年~2年前から話し合ってたって
0061名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:15.10
ぬんべりの曲見たらシンデレラガールみたいなのやりたくなかったとよくわかるなw
0062名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:15.34
>>49
ほんとはゴートとその曲出してからアルバムのつもりだったんでしょ
かなり前から用意してたんだね岸の退所延期で予定狂ったのね
0063名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:26.83
山口の犯罪は駄目すぎだろ
0064名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:27.66
いつまでも嵐嵐でアンチする馬鹿トップのスノーマンに移動しろよ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:31.11
>>55
見えてるが新曲ではない
CDに入ってたカップリング
0067名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:34.37
序列が下じゃなくて区分けしてるだけでしょうが
0068名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:35.30
レベル調べたら枯れてた
ちょっと悲しい
0069名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:17:38.14
west下手ではなかったよ
ここの人たち嘘つきだね
0072名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:00.74
ハッピーターンの可能性は無限大よね
ご当地とか色んな味ある
0073名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:01.02
>>67
小学校も出てなさそうな知能なんで
0075名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:05.87
やだあああああ打たれたあああああ😭😭😭
0076名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:07.06
どんぐり枯れるの面倒くさいやん
0077名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:09.75
>>49
ヲタなら買うでしょ平野すごい人気なんでしょ?
ヴィトンからしたりサンローランも売上540倍だっけ?
0080名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:24.68
>>59
話し合いができるからスゴいと中居も思ってるだろ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:29.99
由伸ホームラン打たれたやんけー
0083名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:43.45
>>31
10周年と20周年だから半分でおかしくない
0084名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:43.76
>>61
それにしてもクソ曲すぎる
反抗期なのかな
0085名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:46.58
>>57
Xで○万再生突破って呟いてるヲタいっぱいいるしいつ何万かなんてすぐ分かる
0086名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:48.61
どんぐり打たれたのかとおもた
0087名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:49.74
TOKIOだって羊のオキニだったからなあ
なんとも言えない
0088名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:18:50.19
>>74
歌手ではなく口パクが許されるダンサーらしいのにねw
0089名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:00.33
TOKIOを下げてるようで実は嵐をアンチしようと誘導してるだけでは
0091名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:02.32
>>69
Mステ?
途中から音程戻せてなかったよ
0092名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:03.95
ひる1時30分からは #キントレ💰

#髙橋海人 が地元・神奈川で #炊飯器の旅 !
一同大絶賛の2品が完成✨

三崎港名物マグロ🐟を使った
超絶品炊き込みご飯
   &
まるごと〇〇‼

#KingandPrince
#永瀬廉
#劇団ひとり #山崎弘也
#梅沢富美男 #ゆうちゃみ
0093名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:10.82
数字基地って序列にも異様にこだわるよね
0094名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:12.15
>>77
買うって何を買うの?すでに発売されてるCDに入ってたカップリングだよ
0095名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:18.84
ライブはMVにまた違った味わいを添えてくれますね。今日のGOATも素晴らしいですよ。Number_iはやっぱり最高です😍ミリオン確実です👍
0096名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:19.66
>>23
関東住みだから午前中ダラダラ見てたのよね
0097名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:22.09
>>62
曲の原型無くなるまでこねくり回してたら締切間に合わなくなったって
0098名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:28.28
>>79
初めてホームラン打たれたあああ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:34.08
6:19頃、
TBSのマスターズで、
潤くんバージョンの
#佐川急便 CM流れたよー🥰
これから流れるのかなー?
だといいな💜


よかったな松本
0103名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:19:56.81
みかんちゃん見たことないのよ
デコピン並の露出をお願いしたい
0104名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:01.41
エージェントだから普通に序列下だよ
贔屓の嵐にはそれをやらないだけで
0106名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:10.78
>>93
序列にこだわるのはジュニアヲタみたいだね
あそこは雑誌の名前順でも序列つけて揉めてる
0108名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:15.94
どうしても嵐の話したいコピペがいるのよ
平日昼間だと割とスルーされるんだけどな
0109名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:22.25
株式会社嵐
資本金500万
5人同じ比率で出資
0110名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:26.01
しのみーにもスケスケ衣装着て欲しい
0111名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:34.17
>>103
みかんはまだ連れて来てないとか言ってるのは見た
0112名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:35.17
書き込んでても枯れるってことは定期的にドングリ出さないとダメってこと?
0113名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:39.81
クラウドワークスの中傷バイト志賀さんが見つけてひどい拡散しましょうって
やったらビリオンビーがこっちで処理するから拡散しないでってやってたなー
0115名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:41.54
わいずっとキンプリあんま好きじゃなかったけどやっぱり嗅覚がいいっていうか先見の明があったよね
0116名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:43.04
松本佐川も再開したんだね
0118名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:48.51
まあ山本が打たれても大谷さんが何とかするさ
一平に盗られた24億のイライラをバッドにぶつけろ
0119名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:20:59.61
>>104
TOKIOも散々羊に優遇されてたんだから嵐の待遇に文句言うのもなんだかなって感じ
0123名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:30.08
嵐への忖度えぐ
TOKIOより先に発表したのに
0124名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:30.95
これで全員CM戻って来たか
0126名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:36.89
>>66
脱退理由がTOKIOとして5人でバンド活動できないからと聞いた事あったからさ
今の会社ならコンサートなら山口入れても辞めた長瀬復活させても大丈夫かなと思ったの
0128名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:43.13
>>113
どゆこと?ビリオンビーが誹謗中傷依頼してたってこと?
0129名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:21:53.04
>>119
肉団子の事件とか羊すごいかばってたしね
最初辞めさせる気なかったよ
0132名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:09.79
うわワイドナ嵐新会社とスタエンライブのネタやるんだ
0133名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:15.32
ドングリスクリプトに効果あるの分かるけど正直スクリプトに助かってた部分もある
アンチがヒートアップした時とか
0134名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:16.12
>>109
1000万以上は法人税が高くなるんだっけ?
だから資本金900万が多いと見たことがある
会社もレンタルオフィスだしダミー会社ぽい
0135名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:24.35
2号の序列はさかなやハセジュンより下になってるんだ
0136名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:24.69
>>115
好きでも嫌いでもなかった
けど今は好き
0137名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:30.28
強制どんぐりになるまでもうどんぐりいらね
スクリプト来てもどんぐりモードにならんし
0138名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:40.13
嵐が10日早朝、5人での会社設立を発表した。
11日、ENCOUNTは社名が「株式会社嵐」で、代表取締役社長に弁護士の四宮隆史(よつみや・たかし)氏が就任したと把握。
取材を申し込むと、同氏が書面で社長就任の経緯などを明かした。

四宮氏が代表を務める法律事務所に問い合わせると、同氏が「書面でならお答えします」と返答。
早速、質問を送付すると、20分もたたない間に回答が戻ってきた。
0139名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:40.73
佐川急便のCMは
昨年の9月7日
朝7時45分 Timeで
流れて以来7か月ぶりじゃない
0140名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:46.29
クラウドワークスの社外取締役の新浪が秋篠宮家だけにあきたらず上皇様も叩かせてるのかな
0141名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:22:53.04
>>126
外部に移ったとき山口復帰させるのかと思ったら山口また捕まっちゃったから流れたのかな
0143名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:02.50
大好きなセクゾの話してろよ
0144名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:02.80
何かあったら佐川使うようにするよ
0146名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:05.13
スタエンとあえて戦わないで浸透させるアルバム選んだぬんべり
0148名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:08.94
>>115
平野達抜けてからのキンプリは好きよ
0149名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:16.28
ぬんべりめちゃくちゃ嫌われてるね
0150名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:20.29
>>133
高橋アンチのキティガイのほうが迷惑
0152名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:23.98
ビリオンとやら誹謗中傷やめようってやるんならクラウドワークスなんて一番批判
しなきゃないでしょ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:23:40.23
ぬんべりスレチ
セクゾの話題どぞー
0155名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:04.10
>>138
ENCOUNTもさんざん性加害で記事書きまくってたくせに
0156名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:05.81
どんぐりにお会いしてないけど
0159名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:12.35
ぬんべりのMVが東京タワーっぽいとはしゃいでたぬんべり婆さんいた
0161NISHI
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:25.08
オオタニサンキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0168名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:44.03
>>31
そのうち抜かすよ
YouTubeチャンネルもってるグループはプレミアム入ってる人多いから
0170名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:51.50
ホームランキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0171名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:53.95
>>138
よつみやさんなのか
しのみやさんだと思ってた
0172名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:24:54.89
どうしても好きじゃないメンバーがいるんだけど皆どうしてる?見た目がもうダメなんよ
0174名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:00.33
キティさんに投票してよ
0176名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:03.32
>>134
ダミーとは
社長弁護士なのに滅多なこと言わないほうが
0178名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:06.24
初球ホームランやあああああ
0181名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:19.52
キティはみんなのにんきもの〜
0182名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:24.09
>>171
しのさんて呼ばれてるってアンチ書いてたけど
0183名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:24.50
大谷さん打ったああああ
0184名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:26.00
やっぱりセクゾ叩きはぬん婆か
0185名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:29.17
>>134
TOBEもレンタルオフィスだからダミーなの?
0186名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:34.36
TOKIOは肉団子戻すんじゃないの
0188名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:41.36
松井に並んだwさすが大谷w
0190名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:25:48.51
見てないけど大谷さんホームランなの
絶好調やん
0193名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:04.05
高橋ってフライデー出たのにもう鎮火してる時点でそこまでアンチいないのでは
なにわスレでは知らんけど
0194名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:06.80
>>182
あだ名はシノさんって書いてあったよ
0195名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:13.28
初球からホームラン打っててわろた
一平ショックはもうないなw
0196名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:14.90
>>134
アホなの?
オフィスには一人だからでしょ
0199名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:31.80
>>141
松兄がキレて完全に見放した可能性あるか
0201名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:40.49
ダミーって乱立してる偽善法人団体の方調べた方がいいんじゃないの?
0202名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:42.69
令和の手越呼ばわりはちょっと可哀想
0203名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:42.76
セクゾなんて自滅したの話にならない
0204名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:26:50.68
>>193
鎮火っていうか呆れられてるんじゃね?
0205名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:15.97
>>193
そんなことで一々騒ぐから記事にされる
0206名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:23.30
>>197
てことは完全にスタとは無関係な会社ね
0208名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:28.45
>>204
基地アンチ飼ってる所はずっとやられるから
0210名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:34.24
本店住所として「恵比寿ガーデンプレイスタワー18階」を記載。
18階にはレンタルオフィスがある。業務をどのように行うかについては、

「メンバー5人も経営に積極的に参加しますが、恵比寿ガーデンプレイスのオフィスで業務を行うのは私のみです」
と回答した。
0211名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:39.17
なにわ誰も攻めれないでしょ
泥試合になる
0212名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:47.58
>>193
スキャンダル自体は2回目だし呆れられてる
0214名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:48.32
第二の手越とか言われてるのは見たけど
0215名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:27:58.70
>>198
新聞記者をシノさん制作と嘘書いた東スポかw
0218名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:03.78
嵐は会社設立したのにエージェントでもなく所属タレント一覧にもいる
馬鹿なあたいにどうなってるか教えて
0220名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:10.76
第二の大倉くらいで良かったのに
0221名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:14.85
いつかスノとも共演するのかしら
売上こっちの方が断然いいのにヨイショしなきゃならないとかつらぁ…
0222名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:27.05
>>218
まだ何も発表されてないから分かんない
0224名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:33.98
ファーストテイクってヲタクよりも外部の目に止まるかどうかでしょ
ヲタクが回し続けても意味ない
0225名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:39.30
>>207
なおエほどの面白さがないのがな
大谷ひとりで8点入れたのに負けるみたいな面白試合欲しい
0226名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:44.17
手越は未成年と合コンしたのを羊に庇ってもらってなかったことに
0227名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:44.74
24億盗まれた大谷が25億でハワイの物件を購入
想像を絶する生き物と話題に
0228名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:28:51.01
>>211
道枝と大橋は責められるんじゃない?
0230名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:00.24
>>218
個人でマネジメント契約してるのがいるからでは
0231名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:00.34
株式会社作っただけで他と何の契約もしてない状態なだけでしょ
0232名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:18.37
>>218
グループがマネジメントで個人がエージェントなのでは
0233名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:21.50
>>224
nobodyknows+はファーストテイクが楽しそうでバズったんよね
0234名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:25.92
ジュニアと一般に頼る売れないグループなんて恥を知れ
0235NISHI
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:29.63
>>167
ごめんなさい😰
0236名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:32.14
手越は女好きをキャラとして活かしてたけど高橋恭平には無理やろ
0237名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:36.38
>>193
その場に女がいたってのが文字だけで写真が全くないから
スマホの待ち受けが男だけの誕生日会の画像だったから
この待ち受け見せるためにわざと撮られたんじゃねってくらい不自然w
0238名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:41.09
大倉なら旅行とかコンの後撮られたくらいだしぴったりなんじゃない
0239名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:47.48
書面でお答えが一番賢いわ
0240名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:50.07
高橋写真というかツーショ撮られたの?
0241名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:29:55.64
>>224
何でもそうだよ
その為にヲタが必死で回して話題になるような数字目指す
0242名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:02.71
松井とイチローってやっぱりしゅごいのね
わいが知ってるくらいだもんなあ
0243名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:10.76
👸「ジャニーズなら誰が好き?」
🥂「山田涼介」
👸「やめろ」

この後もちろん山田涼介との密会がガチだったのかと質問殺到もスルーww
0245名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:27.55
未成年じゃなければ大丈夫
0246名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:32.95
契約状態とか一般に公表する必要ないだろ
0247名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:35.48
山田涼介×ひめか

久しぶり👋てなったかな? 𐤔𐤔𐤔𐤔
0249名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:41.40
会社は複数あっても構わないよね
0250名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:45.05
>>231
じゃあ嵐はスタエン一覧にいるからまだマネジメント契約なんだ
0251名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:50.18
>映画製作会社スターサンズの代表でもある。同社は韓国女優のシム・ウンギョン、俳優の松坂桃李主演の「新聞記者」(19年)、女優の宮沢りえ主演の「月」(23年)などを手がけた。



東スポがスターサンズのHP見て書いただけのこたつ記事だとわかる
新聞記者の時はまだこの人会社にいないし「月」も亡くなった前社長の企画だし
0252名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:30:51.32
え?ひめかティファニー行ってるってことは山田涼介と会ってるの?え?むりくない?
0254名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:09.92
>>246
必要ないけどTOKIOは記載形式変わったからでしょ
0256名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:21.49
山本また打たれたよおおおお😭😭😭
0257名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:27.77
開き直ってるわけでもなさそうなのに第2のとか言われるの
0258名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:28.99
事務所恵比寿ガーデンプレイスさすがって言われてたのにただのレンタルオフィス
0259名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:29.68
追っかけマップ平本ゲンダイの嵐新会社叩きにコメントしてんだけど病気でやめた
設定なくなったの?
0260名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:31:41.99
>>218
キンキと嵐と剛と二宮
比較するとわかりにくいよね
0264NISHI
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:03.78
山本が炎上してる
0268名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:29.09
>>250
言ってしまえばそうなんじゃない
TOKIOは違うからああなった
0269名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:40.27
>>218
上に四宮さんのインタビュー記事がいくつかあるから読めばいい
まだ嵐としては準備できてないんでしょ
TOKIOもやっと発表したくらいなんだから
0270名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:43.64
>>233
あれ本当良かったもんね
そもそも曲もアラサーあたりには知れ渡ってたし
0273名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:53.84
>>258
実際は権利関係を管理するだけじゃないの
0274名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:54.67
>>260
剛二宮は事務所辞めたから個人の写真も無い
0275名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:54.70
ええじゃないかって地味にいい曲よね
0276名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:58.66
山本由伸も半袖着るんや
今永は6℃でも半袖やぞ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:59.27
ストーカー実績マップやろ
0279名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:32:59.41
平本って自称BBCのあのおっさんとツーショあったよね
0280名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:00.49
楽曲権利とか有耶無耶のまま
0281名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:07.74
せっかちで余計なお世話の首つっこみ
ジャニアンチの自称ジャーナリスト()かよ
0282名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:26.07
昔から関西て元々大人しくしてる感じでもないのにね
0284名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:41.42
>>258
誰にさすがって言われてたの?レンタルオフィスで有名なとこなのに
0285名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:42.26
>>275
ええじゃないかを思い出そうとしてるのに
ほんでもってそんでまーいどありーが邪魔をする
0287名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:48.56
権利とか他人に関係ないだろ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:33:54.75
>>260
そんな分かりにくいかな
順を追って見てるからそれぞれ違う状態なこと分かるけど
0290名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:09.59
>>233
ココロオドルはそもそも超有名曲なんだけど
0291名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:14.52
>>283
被害者は元気にホームラン打っとるやで
0294名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:19.88
WESTも楽しそうに歌っててよかったよ
0297名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:32.31
バカひろゆき
大谷を犯罪者扱い
こんなやつを使うサントリー
0298名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:41.03
( ゚ ⊇ ゚)な!に!わ!ぶ!し!
0303名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:34:55.87
四宮さんの会社の公式見習おう
エージェントとマネジメントの人
別の項目に分けてる

https://crg.jp
0304名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:03.46
楽曲権利を欲しがってるのはジャニ潰しの悪質左翼な
0306名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:08.39
あのキンキのアー写代わりのイラスト
上手すぎるから光一じゃないってヲタがこぞって言ってたのにどつよが光一に頼んで描かれたものって分かって草
0307名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:09.66
>>250
なんかしつこくタレントの契約状況ここで聞いて確認してる人なんなん?
0308名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:09.82
もうベテランたちに権利あげればいいのに
ジャニを引き継ぐのはタレントだけだよ
今の会社じゃない
0309名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:14.42
洗濯いっぱいしたのに曇ってるやん
0310名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:22.20
今までのジャニのファーストテイクで一番評判よかったのどこなの
0311名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:24.31
四宮さん知財にも強いらしいからなんか安心ね
0316名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:48.83
弁護士さんXにいるからジャニヲタが陰謀論で叩いてること教えたらいいよ
0318名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:35:49.96
>>295
nobodyknows+が他の曲歌ってもバズってた?
バズってないでしょ?
そういうことだよ
0319名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:08.23
>>314
そんな一人や二人見逃してやれ
こっちにはそんなの流れてこないぞ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:08.32
>>306
光一の彼女説とかも出てたのわろた
そんなことするわけないやんw
0322名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:15.13
少しでも嵐に不利なこと無いか粗探しばかりやってるよな
0324名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:36.51
四宮さんも少しやばいみたいね
0327名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:36:57.57
>>258
新ジャニ事務所に借りたらいいのでは?

いまだにNHKは、不正に韓国KBCに社屋又貸ししてるの?違法だよ
たたきだせよ創価朝鮮一味
0331名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:08.73
でもメンバー5人で頼んだ人なんでしょ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:20.54
ワークソバイト出てけよ
0335名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:24.71
一平の怪しさを見抜けなかったおまえらが偉そうに語っても意味ないのよ(´ ・ω・ `)
0336名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:37:26.01
昔のカツンっぽいストがいてくれて
キンキっぽいキンプリがいてくてれ
事務所の顔になってくれるスノがいてくれて
なにわちゃんが王道Jしてくれて
世界にトラジャが挑戦してくれて
AぇがTOKIOっぽくて…
物語やん…これが…eternalですか…?
#WEARE_STARTO
0342名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:16.90
>>308
なんか譲渡にも莫大なお金がかかるって聞いた
0344名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:36.47
>>335
ごめんなさい
良い人だと思ってました
0345名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:38.29
>>303
見にくくない?
でも割と自分の好きな人が多いとこだこれ
0346名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:41.97
事務所の顔になってくれるスノがいてくれて
0347名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:38:45.88
対応早い人だから情報開示も早いぞ
気を付けてね
0349名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:00.05
>>343
この人の中にはもういないみたいね…
0350名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:06.50
>
>>287
アンチは日本人の金にたかろうと必死だよね


まずは不正日本財団解体
フェリー借り上げおかしい
0353名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:19.56
いちいち持ってくる奴なんなん
0354名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:29.79
憶測で言わない方が身のためやでもうジャニーズ事務所じゃないんやから
0356名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:38.52
生駒ちゃんが所属してたわ
0359名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:45.35
なんかよく知らない選手も打ったああああ
0360名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:52.43
本人がかかわってなくてもイソコ映画作った会社なことは事実ですから
嵐はそっち側ですね
0361名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:39:55.61
カツン路線はいまだにカツンが一番様になる
今の若いのは良くも悪くも柄の悪さが足りない
0363名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:04.62
鼻から下はほとんど金光だ
0364名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:07.52
何言っても訴えないジャニと同じと考えないほうがいいよ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:21.28
>>308
ジュニアもいるからそうもいかないでしょ
0369名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:24.12
>>360
コピペ
一日に定期的にコピペするバイトかな無銭のw
0371名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:47.89
>>361
やんちゃ過ぎるとうるさい時代だからそれでいいよ
0373名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:40:51.95
山田涼介×ひめか

久しぶり👋てなったかな? 𐤔𐤔𐤔𐤔
0374名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:00.51
>>361
カツンが一番人気あったころはメンバー20歳前後なのよ
今のアラサーが真似しても若さから滲み出るギラギラは真似できない
0375名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:06.67
ドジャースなのかドジャーズなのか
0377名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:18.71
ネット記者に20分で返信する弁護士に中傷とか
無敵の人なの
0378名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:22.22
エイトヲタはエイトの歌慣れしてるから耳おかしくなってんの気づいてないんだよ
0379名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:36.60
友よーーーーと証拠だよーーー好き
0380名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:41.15
>>376
株式会社ではなくタレント嵐の話をしているので
0381名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:41.46
>>269
望月衣塑子反日北朝鮮一味だろ
くび
0383名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:46.45
けーまるがよくRPしてる綺麗なのび太アイコンの奴だれ?
0384名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:41:59.84
>>368
前に説明してた人がいたけど億単位らしい
0385名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:12.41
>>381
この人いつも嵐叩き棒にしてただけなんだね
嵐ヲタのふりしてたのか
0388名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:24.14
>>380
自分は株式会社嵐の話しかしてないので
0389名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:45.90
>>193
捏造での陥れは人件侵害

講談社アウトよ
0390名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:42:53.02
通報先

E-mail: info@crg.jp
0392名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:25.03
>>379
くどくて嫌い
関ジャニならのろしがいい
WEST.はあまり好きなのないけど敷いてあげるならビッグショット
0393名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:40.12
昔のかつんそのままだと今の時代には受けないとは思うけどカツンとストはまた別物よ
昔のグループに似てるっていう売り文句は二番煎じ扱いだからどっちも良くない
0394名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:44.51
なんでそんなに会社云々気になるんや
普通にお仕事してくれたらそれでええやん
0395名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:43:46.62
>>218
嵐と櫻井個人もエージェントのはずだけどね
TOKIOはHP立ち上げたときKinkiの上にいたけど報道で子会社扱いされたからエージェントを前面に出してるのかも
0397名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:15.90
逮捕されると大体犯人は暇な主婦とか無職とかなんだよな
0398名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:38.78
TOKIOのFCってどうなってるの?
0399名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:39.97
>>395
TOKIOも12日付けだったから嵐はまだエージェント契約じゃなんでしょ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:44:53.16
ファーストテイクのズッコケはなぜか泣けた
楽しい曲だけどなんかしみじみしたよ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:00.50
総CD売上4000万のGLAY(嵐とSMAPの間くらい)が独立してアーティスト名と楽曲版権買い取ってたけど3億と少しって言ってたよ
払える額じゃない?
0403名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:03.96
>>336
カツン出てたのにまさかいなかったことになってる?
0404名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:21.53
>>210
嵐ファンがたむろしないように牽制か

ジャニ事務所を借りろ
0406名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:31.22
またドジャースにホームランwww
0408名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:55.21
ムーキーのベッツさん打ったああああ
0409名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:45:59.96
ドジャースって見るたびラングドシャ食いたくなる
0410名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:06.82
Xのこどおば陰謀論ジャニヲタ「ジャニヲタは浮気しない!」

現実=スタダ国産キムチビファ現場は掛け持ち乗り換えジャニヲタまみれ
0411名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:14.06
>>397
生活保護で示談金とか払えないのが多いらしい
0415名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:30.10
>>402
買えるとしてもそれ決めるのもタレント自身ですし
0417名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:39.24
ただでも贈与税がかかるらしいね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:46:40.94
>>404
ヲタじゃないお前が気にすることではない
0420名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:01.79
権利売ってくれないよね
財産だもん
0422名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:09.98
>>210
自分の会社の近くに嵐のオフィスが引っ越してくる恋愛ゲーム作れそう
0423名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:38.78
NEWSはファーストテイクでないの?
0424名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:41.05
嵐は活動を始動してないから
公式がないから仕事の受けつけ先もないし
0425名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:47:48.90
野球分かんないけど大谷さんの試合おもろい
みんなバカスカ打っとるw
0428名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:15.34
小室哲哉は100億で売ったんだっけ
0429名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:24.21
気になってるのは外野でしょ
ここ客ばっかよ
0430名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:26.43
嵐アンチとスノアンチは同一
だいたい交互にアンチしてる
0431名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:31.17
NG松谷がオリコンはオワコンなのにジャニオタはまだオリコンにこだわってるとか
わざわざヲタのスクショはってやってたわ
0432名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:32.54
>>402
GLAYって元はYOSHIKIのレーベルだっけ?
あの時代のバンドって大手じゃなかったからジャニーズとは色々事情が違うかも
0433名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:36.91
今日の夢キンキの二人の母親が自分の母親だった
てことは自分は二人の妹かあって思いながら起きた
まずキンキが兄弟ではないのに
0434名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:41.80
#メシドラDAY 🎉

お昼は「名場面 一挙公開SP」🤩
#勝地涼 初回放送で衝撃の登場💥
#山田孝之 は6人いる❓❓
#永瀬廉 何もかも上手くいかないOP撮影😅

皆さんの心に残ったシーンはどこでしょう❓

そして22時からは、初の全国放送SPです🎉
0436名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:44.32
タレントが考えるでしょ
ヲタはついてくだけ
0437名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:44.95
大野の生存確認するための会社
0438名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:46.03
ファーストテイク出てるジャニって今までみんなリリースタイミング?
0440名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:46.16
なにわ男子・高橋恭平は「令和の手越祐也」か 人気グラドルとのお泊り愛から半年の六本木「美女飲み」に憤りの声噴出の必然 #ピンズバNEWS #なにわ男子 #高橋恭平 #大橋和也 #手越祐也 trib.al/BvWVxJu
0441名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:48.75
>>425
パドレスはドジャースを勝手にライバルと思ってる
0443名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:48:58.44
どんな契約するのか気になるよ
0445名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:11.54
GLAYは交渉やらが死ぬほど大変で何年もかかってぐったりしてたよ
その間は活動出来ないし
0447名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:27.40
大谷またホームラン速報
0448名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:49:41.59
>>441
そんな関係性なんだ
ダルビッシュがいるチームだよね
今日は投げてないけど
0452名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:02.58
>>445
三億出すと言っても売ってくれないものなのね
0453名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:06.11
ファーストテイクもう流行ってないよねっていったらダメなやつ?
0454名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:09.80
>>431
何故一般人のヲタクがそんなに気になるのか?
他人を意のままになんてしようがないのに
0455名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:11.37
贔屓は楽しそうにお仕事してるからそれで充分
0457名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:26.26
アメリカの銀だこお高くてワロタ
物価ほんとに高いのね
0458名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:50:35.14
ジャニはタレントに迷惑かけたんだから売ってくれよTT
0462名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:03.00
サザンも最初の方の曲は版権違うくていろいろめんどくさい
0464名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:06.64
一平のせいで3億が大した金額じゃない感じがしちゃう
0465名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:18.13
>>453
クリーピーナッツ先月1日で1000万行ってたアニメ主題歌で
ファーストテイクは広告無しなのに
0467名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:22.51
野球でタコって縁起悪いのに
0468名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:23.28
例えば櫻井個人に仕事を依頼するときにスタエンか櫻井個人HP通してか迷うよね
0471名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:31.35
>>463
ストは流行ってたころ出たからいいんじゃない
0472名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:32.07
松谷ってブロックしてるくせにヲタチェックしてスクショしてお仲間と愚痴ってるのが
超コモノって感じね
0474名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:51:38.81
アメリカのタコは入ってるのかな
欧米人タコ嫌いよね
0475名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:01.45
宇多田ヒカルも椎名林檎もレコード会社と揉めたよね
0476名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:02.93
>>469
意外に安かった
たこ焼きだから5000円とかはいかんか
0479名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:16.26
>>459
単に気になる 
エージェントだといいなあって
0481名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:26.38
>>465
BLサムネで盛り上がってたのにアニメが入ってきてうざい
0484名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:35.19
>>438
エイト元旦の予定が地震で三日にズレたけど
リリース日は月末だからわりと離れてる
0485名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:48.91
エイトとか松谷とかもうヒロム性加害の問題よりスタエンタレントやヲタが憎しになってるよね
何がジャーナリストだよ
0488名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:52:56.12
外国人がうなぎ食べるのめちゃくちゃ怖がってるのに
ひと口食べると顔がぱああああって輝いてもりもり食べ始めるのすこ
0489名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:00.42
あれってほんとに一発撮りなの?
0491名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:19.34
アイドルヲタって何歳まで許されるのかな
0494名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:53:41.65
松谷も財団絡みでしょ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:02.96
>>482
歌もビジュアルも綺麗に手を加えてくれてるよね
0499名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:08.50
外国人って日本の甘辛大好きよ
テリヤキソースとか
0500名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:14.40
もしIP(知的財産)をタレント個人(またはタレントの個人事務所法人)に帰属させる場合には、旧ジャニーズ事務所からタレントへのIP(知的財産)の譲渡または贈与が必要になる。

もしこの譲渡を無償で行った場合には、旧ジャニーズ事務所からタレント本人に対する贈与(個人事務所法人の場合には”受贈”)扱いとなり、贈与税(または”特別利益”)が発生し、多額の”贈与税”(または法人税)が発生する可能性がある。

独立したばかりのタレントにとっては、この贈与税の支払いが一種の鬼門になる可能性が高い。特に売れているタレントになればなるほど、IP(知的財産)の評価額は高くなるだろう。そうなると必要な納税額も多額になる。

また課税を回避するために、実際の評価額である時価で譲渡を受けた場合も問題は残る。譲渡に際しては、タレント自身に巨額の代金の支払い義務が、またジャニーズ事務所には多額の譲渡益が発生することになる。
0501名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:27.59
>>491
許しはいらないよ
ニュージーンズだかみたいにおじさんはちょっとみたいに言われたらそこのヲタは考えなきゃだけど
0502名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:31.08
うなぎの蒲焼きは照り焼きの延長みたいなもんだから
0503名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:45.67
おっさん記者の粘着叩き本当きっしょい
0504名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:46.84
>>490
最近日本のフードコートすら1000円コースだからアメリカじゃもっとやばいかと
0505名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:54.31
とんかつの猫はなんであんなに伸びたんや
0506名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:54:55.09
照り焼きは鶏しか食べられない
ハンバーグになると苦手
0507名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:04.77
昨日のMステはゆきりんがカッコよかった
アイドルやり切った女かっこいい
0508名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:24.22
>>476
ビールも2800円くらいするやで
セットで楽しんだら樋口一葉グッバイや
0509名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:29.41
>>505
ファーストテイク自体に引きがあったから
0510名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:32.43
鈴木エ○トは嘘ばっかり
こんなのの発言ソースにしてためざまし
コメンテーターの古市と風間解説員がまともでエイトには乗っからなくてざまあ
0511名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:38.30
>>500
安くしすぎても売った方が税金払わないといけなくなるってこと?
0514名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:55:40.84
>>500
タダであげるわけにいかないのが進まない理由なんだよな
0517名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:18.66
日本で680円くらいやぞ銀だこ
0519名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:44.52
>>449
四宮のXみたらまともな人っぽかった
どっち寄りでもないただただ自分の事務所の仕事関係の俳優や脚本家を応援してるだけ
活動家でも無い感じ
0521名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:49.24
>>437
あと解散とか脱退はありませんという意思表示
0523名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:56.24
タコって絶対地球外生物だよね
0524名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:56:56.47
利益上げつつちょっとずつ買えばいいんじゃ
一気に買おうとするから大変なんじゃ
0526名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:03.22
山里の番組で外国人がウォシュレット使ってoh!みたいな上半身うつしてたけど
やらせ丸出しで笑ったわ
あんなとこ撮るわけない
0527名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:12.10
>>501
そういやニュージーンズの後輩女ドルG
接触イベでは若い女性ヲタ以外落選させてるらしい
0528名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:25.20
シングルだけでも買えんか
みんなお金持ちやん
0530名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:31.21
世界で🐙流行ったら困る好きだから
0531名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:34.27
真美子さんが銀だこ食べてて一部の人に贅沢してるって叩かれてたのアホかと思った
旦那は1000億の男やぞ
24億盗まれたけど
0534名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:53.54
>>519
望月衣塑子をフォローしてなかった
リトマス試験紙w
0535名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:57:53.66
>>113
志賀はまず嘘つき嵐誹謗の謝罪からね
非常識すぎるやつら

中村ごぼうの党奥田癒着疑惑の画像は常にあげといてね
0538名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:03.46
もう殆どのコメンテーターは案件か無知なだけで喋ってる事分かったからなんの感情も沸かない
0539名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:05.23
ヲタやってて家族と上手くいってる?
0543名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:18.59
>>527
そういうとこはヲタは考えないといけないかもねー
0544名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:19.13
>>534
生田と松本の個展の垢をフォローしてた
0546名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:23.11
高校生の頃駅のたこ焼き屋200円でめっちゃ流行ってたな学生に
0547名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:23.24
たこやきとビールで5000円か…
0549名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:42.41
>>527
ニュージーンズ可愛くて好きーとか言ってるおばさんヲタも弾かれてて笑う
見た目汚いもんね
0550名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:58:52.55
たこ焼きってタコないとダメ?
0552名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:00.28
>>536
タコとイカだけ遺伝情報が他の生物と全然違うんだよ
0554名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:05.98
>>519
ここのみんなが嫌ってる福田さんも中丸の対談ではいい人だったよ
0555名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:12.63
>>539
家族でコンサートいく
だからチケット4枚にもどして
0556名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:27.35
>>116
かってに不履行分の契約は賠償してもらえるの?
0557名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:28.33
>>527
ニュージーンズおじさんという悪い前例があるから…
0558名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:32.20
ローカルになっても相葉の番組にトラジャ居座るの??自分らで冠もってよ
0559名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:44.40
>>505
パーパーほしのディスコの猫のほうがいいよね
0561名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 11:59:48.57
たぶん時価で移転したとして売った方に負担が生じる
もらった方もかな
0564名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:05.01
>>556
CM流してなかっただけでしょ
そういう契約なら問題はない
0565名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:08.96
>>527
あ、ごめんニュージーンズの後輩グループね
読み間違えた
0567名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:17.56
またホームランwww
ホームラン6本目www
0570名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:27.91
>>550
昔コンニャクいれるやつあった
節約に
0571名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:31.02
大谷と水原の顛末でも無責任なコメンテーターだらけでもう心底軽蔑してます
0572名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:32.50
>>538
番組が持っていきたい方にコメントするだけだね風見鶏
0573名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:34.09
男のヲタは邪な気持ち持ってることが多そうだから気持ち悪いよね
0574名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:35.24
>>558
10周年くらいまでは寄生させてください
0575名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:49.56
>>553
エージェントだと駒井が新会社に確認済み
0578名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:00:55.13
大谷そんな打ってるの?
0580名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:33.05
>>556
契約は出演料貰った時点で履行されてるでしょ
0581名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:40.37
松井越えたと聞いたけど
0582名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:48.62
>>575
じゃあなんでTOKIOみたいな並びでエージェントって記載にならないんだろう
0585名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:01:53.19
>>576
7対3でドジャース勝っとるで
山本打たれてもへっちゃらやw
0587名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:08.06
権利は手放さないよ
ここ手放したらみんな出ていくじゃん
0588名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:10.92
たこ焼き屋のびるチーズとウインナーいれるのもおいしいよ
0590名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:29.26
>>578
両チーム合わせて6本のホームランや
0591名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:31.96
>>582
公式に発表してないからかな
むしろTOKIOをエージェントって分ける意味がわからん
0592名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:36.46
>>579
さすがに会社に確認したならそうだろうよ
0594名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:41.14
>>583
あの人普通に勘違いして誤報流しまくってるから
0595名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:41.47
外国の屋台で食べたたこ焼きにパプリカ入ってたよ
0597名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:44.87
ミスチル息子のビジュどうしちゃったの
これでアクアとか悲惨
0598名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:45.25
庇ってる一平のおかげだよね
0600名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:02:52.32
まあタレントだって反日NHKやTBSと仕事してるしジャニにも創価いるしキリがないからね
吉本も小栗事務所もK事務所もあっち寄りだし
0602名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:05.06
山田涼介×ひめか

久しぶり👋てなったかな? 𐤔𐤔𐤔𐤔
0603名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:06.83
アメリカの発表であんなに調べ上げた水原に対して
現時点では推定無罪っていう法の原則ちゃんと話してた
0604名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:11.99
譲渡益課税がいくらだろうが受理は払えるけどタレントは時価を払えない
もちろんスタエンも払えない
だから受理が持っててライセンス契約したほうがいい
ってこと?合ってる?
0605名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:14.74
>>591
発表してないなら駒井にも答えないよ
0607名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:24.11
一平220億勝ったのすごい
0609名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:34.70
>>594
そこは事務所に確認しましたと言ってた
0610名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:43.52
駒井じゃない人も嵐はエージェント契約って言ってたよ
0611名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:49.08
>>597
永瀬似のイケメンだったはずだがどうした
0612名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:57.36
アメリカのたこ焼きはたこ焼きソースなん
0613名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:03:57.87
銀だこは揚げ焼きだから安心して食べられる
前にふわとろのたこ焼き食べたら生焼けあってからトラウマ
0615名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:06.17
トラジャ育成の番組になるならトラジャが人気にならない限り10年ももたずに終わるよ相葉まるばつ
0617名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:10.43
嵐がマネジメントなら会社作る意味なくね
0618名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:21.19
誰がどんな契約なんてどうでもよくないか
0619名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:27.06
週刊誌よりは事務所聞き取りは正しそう
それくらいに思っておけば
0620名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:31.82
女のエロと男のエロは違うんだよな
女はタレントに手出さないもん
0621名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:43.64
嵐がエージェントだと都合悪いの?
0622名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:46.20
ひろゆきが一番恥かいたね
おもろ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:51.85
>>604
わいもそう理解してる
タダであげても税金かかるしそれが現状ではベター
0624名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:55.84
新事務所スタートしたけどいまいち盛り上がってない感じ
世間の興味薄いんかな
0625名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:04:56.98
>>613
生焼けなめてるとまじでやばいからね
0626名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:01.18
>>621
悪いとか悪くないとかの話してるか?
0630名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:28.12
契約に一番拘ってるのアラシばばだよね
0632名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:34.91
>>626
なんか嵐はマネジメントだもん!としつこいから
0635名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:46.09
上部だけの情報しか知らず適当に話すコメンテーターって必要ある?
いらねーし迷惑なだけ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:05:53.46
憶測でしかない事で叩かれるタレントや事務所ってホントに気の毒
0640名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:21.70
あの人ミスチルの息子だったんだ
0641名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:23.44
わい最近鶏肉が怖くなった
生焼けだとギランバレーになると知ったから
まな板もめちゃくちゃ丁寧に洗う
0643名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:26.70
アクア役は贔屓におくれ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:06:28.82
マネージメントが良くてエージェントは悪と思ってる人がいるのかな?
0645名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:04.16
トラジャは何度見ても宮近と川島しか顔覚えられないんだよな
0646名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:08.99
>>644
いなくね?
TOKIOは下になったのにーの質問がしつこい
待てばいいじゃん
0647名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:19.73
>>641
まな板で肉は極力切らないようにしてる
0649名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:35.27
>>641
私も
外で鶏肉食べられない冷凍をチンしてるファミレスしか信用できなくなった
0650名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:41.03
駒井のは見てないけど他のWSでもみんなエージェントと言ってたからそうなんでしょ
取材したと言ってたし
アンチはエージェントだと都合悪いみたい
0651名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:42.17
>>582
報道のせいでしょ
TOKIOが資本買い取り?かなんかして子会社じゃなくなったのに子会社扱いされたから
0652名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:42.77
>>641
鶏肉は昔から怖い
屋台の鉄板焼きとかも怖くて食べない
0653名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:44.46
どっちの陰謀論もいる
0654名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:07:47.19
大谷の銀行CMを続けるなら日本人舐めてるわ
0655名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:00.77
嵐は主体性を持ってみたいなコメントしてなかった?それってエージェントった事だよね
どつよも似たようなコメントしてた
0656名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:01.99
>>622
ジャニの件でも飯島にやらせろだったし
文春の受け売りばかり
0657名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:02.62
牛乳パック開いたやつで肉は切ってる
0659名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:05.27
人気漫画にアイドルがすり寄ってくるのやめて下さい
汚さないでよ
0660名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:11.50
日本のというか旧ジャニーズのエージェントとマネージメントって明確な違い無いんじゃない?
福田が社長になってエージェント契約がより曖昧になった気がする
0661名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:16.04
4月までに決まってるのかと思ってたけどまだまだ今整えてる最中なんだなと
0662名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:37.26
赤羽骨子も許せません
0664名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:47.62
鶏肉そんなに危険なのか
安いから鶏肉ばっか食べてたのに
0665名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:48.08
相葉雅紀のMC番組がリニューアル、「相葉◎×部」で親友・下野鉱と絆を確かめ合う一筆啓上部

#相葉雅紀 #嵐 #アイバマルバツブ #下野紘 #えなりかずき
0666名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:48.94
肉を切ったらアルコール消毒
0667名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:53.00
鶏は結構たべるよ
豚も鶏も加熱だけしっかりしたら大丈夫だよ
0668名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:08:56.82
居酒屋で鶏肉食べてないのにカンピロの食中毒になったよ
きっと刺身とかに付いてたんだと思う
0669名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:02.73
>>651
TOKIOは買い取りしてるけど嵐はそこまでしてないとかかもしれんし
分け方なんて知らんでもいいとおも
0670名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:16.30
>>659
推しの子の文句はここで言うな
スタエンは関係ないからな
0671名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:17.46
外野なんて無視してればいい
受理は韓国とか左翼に知財が渡らないように守ってくれてる
0672名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:23.39
豚肉もよく焼かないと駄目なんだよね
牛肉以外安心できないなw
0673名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:23.93
鶏肉触った手も危ない
0674名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:35.49
4月13日土曜夕方4時30分より


フジテレビ「相葉◎×部」がスタート!


「木7◎×部」からの部活動
「一筆啓上部」もパワーアップ💪
初回は相葉部長が参戦!お見逃しなく👀

※お住まいの地域の放送情報に関しては、
 系列局のHPでお確かめください。
 ご覧になれない方はぜひTverでお楽しみください!

#アイバマルバツブ #相葉雅紀
0676名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:39.65
アクアに道枝押し込めてればね
0677名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:45.61
サラダチキン作っていたけどこわいからやめたわ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:49.90
豚肉はよく焼いてってヒロムが言ってた
0679名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:09:52.91
>>641
肉まな板使わないわ怖いもん
全部キッチンバサミや
0682名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:06.56
鶏肉触った手とかもだめなんだよね?
0684名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:25.76
まな板と包丁は肉と野菜用で使い分けてる
みんなそうじゃないの
0686名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:26.78
>>677
中に完全に火が通るまでぐつぐつ煮ればいいのよ
0687名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:30.43
>>676
推しの子の実写化なんか罰ゲームやん
0689名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:34.32
TOKIOの今の株主構成てどうなってるの?
0690名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:38.54
>>661
タレント多いし
信頼関係出来てないんだと思う
0692名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:52.33
>>664
あたい鶏肉が一番すこ
加熱すれば大丈夫よ
0693名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:54.52
最近傷口から感染するやつあるよね 生肉怖い
0694名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:10:59.44
肉触る時は使い捨てビニール手袋するし切るのはキッチン鋏
0696名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:03.73
>>660
光一もそう言ってた
エージェントのつもりがそれってマネジメントやんてなるらしい
線引きが難しそう
0698名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:17.01
包丁わけてるし肉はシート噛ませるか切ってあるまま調理する
0700名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:31.38
たまに腹痛くなるの食中毒かな
0702名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:43.31
>>695
スマイルアップが入ってたけど抜けたの?
0703名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:44.68
高いキッチンバサミって鶏皮も切れるよね
0706名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:59.82
嵐は恵比寿ガーデンの事務所は弁護士だけのオフィスだってよ
0707名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:11:59.99
>>669
嵐は最初から資本が別なので買い取る必要ないんですが
0709名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:10.02
>>684
肉はハサミで切るからまな板使わない
0710名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:13.03
>>702
資本入ってないって訂正されたよめざまし
0711名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:25.57
わい洗えば大丈夫やろの精神だったけど怖くなってきた
0712名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:45.53
ジャニの楽曲に価値があるなんて過大評価でそ
0713名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:52.84
鶏肉は切ってあるやつ買った方がいい
それかそのまま焼くか
0714名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:12:58.25
嵐はまた5人で活動するとは言ってないんだよね
0716名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:05.17
外れる高めのキッチンバサミおすすめ
0717名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:05.82
>>669
TOKIOはもともと受理出資だったから買い取った
嵐は新しく立ち上げて受理関係ないし資本は5人で等分
0719名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:12.57
鳥刺し食べる九州がすごい
0720名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:13.47
>>674
大阪と東海の放送が無いから局にお願いメールしてと相葉ヲタから回ってきた
0721名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:15.30
肉切った包丁や菜箸はあらかじめペーパーで汚れとって熱湯消毒後にスポンジで洗う
0722名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:21.22
鶏肉蓋して30分くらい焼く
0724名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:29.80
>>710
スマイルアップの分をスタエンに移したのではなく単純にTOKIO三人で持ってるてことなんかな?
0728名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:56.81
>>682
もちろん
そのままプチトマトとか触ったらダメよ
0730名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:13:59.52
切ったらすぐハイター
0731名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:11.90
何か結局事務所バラバラになるなあ
0732名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:20.80
>>724
100%本人達じゃなきゃそう言わないのでは
0735名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:29.66
法人が無償で事業譲渡する場合、対価として現金は受け取りませんが、税務上は時価に対して法人税がかかります。
譲受側が法人の場合は、仕訳上は寄付金とみなされ、時価に対して法人税がかかります。
0738名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:50.07
そんなすぐ死なないからそこまで気にするなよ
0739名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:14:58.18
友達ん家はスポンジ使い分けしてすごい気を付けてたけど
湯沸かしポットの中がカルキで真っ白だった
0740名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:02.43
ダラだけど生肉だけは気をつける
0744名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:40.48
雑に生きてきたのに今までよく何もなかったな自分
0749名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:48.99
なんで汚い吉本タレントのグルメレポなんか見たいと思うのか
食べたくもない
0750名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:49.78
FC会員数も眉唾
何でアンチは本当の数字で議論しないんだろ
0751名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:15:56.19
洗剤でウイルスも死ぬのに駄目なの?
0752名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:02.95
>>743
そこもなんだかんだ後輩たちと仕事で繋がってるやん
0754名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:11.27
>>700
昔カレーの2日目って毎回お腹痛くなってたけど外に出しっ放しのカレーのせいだと気づいてから冷蔵庫に入れるようになったわ
そしたらお腹痛くなることも無くなった
0756名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:25.79
ニトリの使い捨てスポンジ使ってる
0758名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:35.28
フリーな生田とか風間が株式会社嵐に入るなんて事もあるのかな
2人とも嵐と仲良しだし
0759名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:37.95
まな板シート買ったけどいちいち使うのめんどくてな
ハサミにしようかな
ニトリにあるかな
0762名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:52.60
肉使ったハサミとか分けて置いてるのに家族が洗い物一緒にしてイラっとする
0763名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:54.75
>>538
ゴゴスマのやつなんてよくわからないですけど~とか言いながら被害者がコンサート
やることをよしとしてないとか言ってたわ
0764名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:57.25
仕方ないけど事務所問題なかったら今も変わらずだったのかなと思うと寂しい
0765名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:16:58.48
貝印のキッチン鋏もスパスパ切れるよ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:06.49
>>755
いやウィアコンでまとまってても契約はバラバラじゃん
0772名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:23.20
冬はあんまり気にしないけど暖かくなってきたら気を付ける
生ゴミも臭くなるし
0773名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:23.49
>>758
嵐の会社はそういうんじゃないとおも
0774名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:17:26.26
−2020年12月31日に活動休止して3年4カ月。ファンは、いつ再始動するのか…特に、大野智(43)が、いつ活動を再開するのかが気になるところだろう。

四宮氏 嵐の5人で会社をつくったというのは…言わずもがな、だと思います。ただ、ここまで活動を休止している状況なので、環境が整わないと難しい部分はありますし、いろいろクリアしていかなければいけない課題はあるとは思っています。メンバーからファンにお伝えしたい、という思いが強い。決まり次第、メンバーからファンにお伝えします。
0777名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:03.48
>>764
早いか遅いかの違いで誰でも何かしらのタイミングで契約関連の変化はあったと思うよ
半分以上はいつかは退所するんだし
0778名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:05.85
有名なキッチンバサミ買おうとしたら7000円だったよ
0779名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:27.47
>>748
独立したいけどまだ出来ずって感じ?
0782名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:46.35
>>768
バラバラか?
はっきりせず完全に辞めそうな可能性あるのキンキくらいじゃん
0783名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:49.44
関のものならふるさと納税であったような
0784名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:53.50
食器洗剤でも無理なんか
食器洗剤無敵だと思ってた
0785名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:18:55.55
そんな今の事務所嫌なのかなベテラン
0786名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:01.96
>>591
そこまで気になる?TOKIOメンバーは安定してる信頼おける人たちだからお任せで良くない?
0787名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:02.08
>>776
それならいいね
そこ大事なポイント
0788名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:02.69
百均のでも普通に切れるもんな
0789名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:03.78
嵐が復活してくれたら旧ジャニもまた勢い取り戻すよね
0790名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:25.68
>>784
かなり無敵だよ
気になるなら熱湯ってことじゃね
0791名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:30.23
昔のカウコン見て切なくなったよ
0792名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:31.32
>>789
嵐はゆるゆる深夜でババ抜きとかやってればいいお
0793名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:33.05
嵐はエージェントだから名前使えるんだよね
キンキ独立したら名前変わる
0795名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:19:39.05
KinKiはヒロム悪が前提のままも嫌なのかね
0799名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:09.23
>>500
これがあるからSMAPの独立スキームは交渉決裂したのかもね
0800名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:09.68
>>765
貝印は色々優秀よね
ファンデーションのスポンジも愛用してる
0801名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:12.29
>>782
こちらから見えるものってほぼ変わってないよね
0802名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:19.03
Coachellaに行けたのか全員サントリー絡みなんだろこえーな
新潮あたりが記事にしてくれないかな
0804名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:25.92
ハサミで切ると見栄え悪くなる
0805名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:38.90
>>792
時代止まりすぎ
それやるなら今はつべだろう
0806名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:20:55.89
今はスノの天下だもんなあ
ジャニの権威も地に落ちた
その辺の地下ドルやユーチューバーやけーぽより顔レベルひどい
今までのブランドでヲタついてるだけだもんな
0808名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:12.37
−ご自身、テレビや映画の製作側に立ち、クリエイターのエージェントとしても活動している。嵐と、これまで接点があったことが代表取締役につながった?

四宮氏 旧ジャニーズ事務所とも、嵐やSMAPとも仕事上の関係はありました。だから今回、代表取締役になったわけではありません。過去の仕事上のことと今回の件は、全く別です。
0809名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:18.26
>>801
岡田生田斗真いなくなって嵐キンキTOKIOは別々だよ
0810名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:25.44
>>801
うん
バラバラとか言うのってやたら契約気にしてる人だけよ
0812名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:37.55
そっか若手は変化ないもんね
0813名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:38.65
昨夜リングフィットアドベンチャー届いてやってみたら
今日ちゃんと筋肉痛になったお
0814名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:43.84
−代表取締役として今、取り組んでいることは

四宮氏 活動の基盤を作り、準備している段階です。マネジメントより、まず環境作りです。活動の1番、大事な下地を作っている、ということです。環境を整えてから(テレビ局、映画各社や)STARTO ENTERTAINMENT含めた、関係各所との調整を行っていくことになるでしょう。
0815名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:46.16
>>785
タレントは一丸になって頑張ってる信じよう

歌い終えると、SUPER EIGHTの村上信五が「いろんな気持ちで今日は足を運んでくださったと思います。ドキドキもあったでしょうし、ウキウキもあったでしょうけれども、少しでもみなさんに安心していただけるようなステージを作らせていただきました」と代表して、思いを明かした。

続けて、「ドキドキしていたメンバーもスタッフもいますけれども、今日ここに足を運んでくださったみなさんが一番頑張ってくださったと思いますので、我々72人から拍手でみなさんに少しでも恩返しさせてください」と全員が会場を見渡しながら拍手を送ると、ファンも拍手で返し、会場が一つになった。
 さらに、村上が「今日が我々の新たな一歩、スタートだと思います。どうぞ明るい未来にご一緒にお付き合いいただけたら幸いです。ありがとうございました!」とあいさつ。続けて、各グループが「ありがとうございました」と一言ずつ感謝の言葉を口にし、出演者らはステージを後にした。
0816名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:21:56.18
スポンジに生肉つくの怖くない?扱った器具最後に洗えばいいけど
0817名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:06.85
スノが事務所を立て直せるか
スマと嵐はやったよ
0818名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:09.12
>>782
KinKiはジャニーズ愛強いからこそ難航してるんだと思う 誰よりもジャニーさん好きだよね
0819名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:12.89
チャリソンのDL振るわなくて若手より今回いない人達の方が戦力になってたことが明白に
0820名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:17.25
−今後、どの方向に進んでいくのか?

四宮氏 いろいろなことを決めて会社をつくったというより、彼ら自身が「これまで以上に主体性をもち、これまで以上に主体的に判断をし、これまで以上に主体的に行動したい」という意思表示として会社をつくった。何をするかは、これからです。
0821名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:31.33
>>814
スタエンも関係各所のひとつ扱いなんだよね
0822名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:40.73
>>806
ぶっちゃけスタダのほうがキラキラしててアイドルって感じ
0823名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:40.79
>>816
最初にハイターかけて洗い流してから洗えば
0824名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:40.88
番組の新テーマソング発表、歌ってくれるようになったら最高
新テーマソング発表!といってもいつも番組終わりのガヤガヤに重なってサビが流れるけどかき消されて何もわからない
0825名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:54.82
>>806
それも他のボイグルとの数々の共演のせいでヲタがじわじわ流出してる
かけもち増えまくり
0826名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:22:59.82
うわー
ただで権利譲渡しても多額の贈与税がかかるのか
そりゃタレント払えんわ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:14.38
>>809
嵐TOKIOは事務所との関係これからも切れないしキンキもまだいるじゃん
岡田生田は遅かれ早かれいずれ辞めることになってたと思うよ
0831名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:49.85
休止もそうだったし今回の会社設立もだけどどんなにマスゴミや文春や雇われこたつ記者が妄想描いてネガキャンしまくっても嵐関連マジで漏れなかったなw
0832名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:53.57
>>816
生肉触った器具洗ったあとはスポンジ洗う
でも基本的に使い分けしてる
0833名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:56.86
関ジャニと若手は変化無し
0834名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:23:56.94
今もうスターが出てくる時代じゃないからね
みんなで頑張るしかないのよ
0835名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:05.83
>>799
スマはまた面倒くさいんじゃないのバラバラだもん
0836名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:06.57
>>819
1週間か日曜日〆か知らんけど4万くらいはいくのでは?
0838名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:16.27
>>809
何故そこに嵐TOKIOを混ぜるのか分からない
この中でもスタエンと共に歩むことを選んでる人たちなのに
0839名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:17.12
>>720
その辺は野球が強いから難しいみたいなこと言われてたな
0841名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:39.69
他Gのタレコミとお漏らしはスノ関係者だと思ってる
スノだけマジで出ないの不思議すぎる
0842名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:24:45.53
目黒がスターで良いじゃん
0843名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:02.31
生肉後はスポンジに洗剤つけてもこもこ洗ってから流してそれから他の器具洗ってるけどダメなん?
0844名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:10.84
もしかしてスノって嫌われてる?
時間最下位のそれスノって酷いよね
0845名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:22.13
>>825
ひろむの他ドルとの切り離し策ってすごく効果でかかったんだよね
0846名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:22.78
>>818
みんなそうだと思うけどな
だからといって選択肢はいくつもあるし何が正解なのかもない
この道を選んだからそういう気持ちがないという訳でもない
0847名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:28.26
社長のインタ読めば分かることなのに急かすやつばかり
0848名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:28.41
由伸呼びは髙橋由伸しか認めんから山本由伸はフルネームで呼ぶ
0849名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:32.88
魚にもアニサキスちゃんがおるで
0850名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:42.87
FCはキンキみたいに廃止して自分たちのところで作ればいいけど知財はそうはいかないもんね
0851名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:51.97
>>500
タレントはこういうのわからないから簡単にでてく
それこそ平野達みたいに全て捨てる覚悟ない人は無理
ましてや剛みたいなのは自由に行けるわけない
0852名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:25:51.99
>>838
-今後、どの方向に進んでいくのか?

四宮氏 いろいろなことを決めて会社をつくったというより、彼ら自身が「これまで以上に主体性をもち、これまで以上に主体的に判断をし、これまで以上に主体的に行動したい」という意思表示として会社をつくった。何をするかは、これからです。
0856名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:07.53
チャリティー皆わりと買わないんだなCD発売まだだし買ったけど
0857名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:11.70
スポーツチームでも監督変わると監督が自分の色出したくて古株選手外して若手使いたがるのと一緒なのかもスタエンも
0859名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:16.80
本来は契約なんかはファンが気にする事じゃないよね
0860名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:17.29
わい魔法のまな板使ってるんやがダイソーに似たやつ売っててショックじゃった
0861名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:25.65
年寄りがレアのステーキで死んだな
牛でも危ない
0864名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:41.45
>>836
配信は積めないから
数が正義のスノヲタがなぜ頑張れないかよくわかるね
0867名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:26:52.48
熱湯かけて生肉をタンパク質にしてからwスポンジで洗う
0868名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:02.57
>>852
自分の言葉で返せなくなったの?
そのコメントで返されても反論にも何もなってないけど
0869名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:05.74
>>814
この人がスタエンの社長やってくれればいいのに
0870名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:13.07
最初に水洗いしてから洗剤で2度洗いしてたからあんまり気にしてなかったわ
0872名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:25.00
ぬんべり何気に本音トークで最初から3人でやる気だったのわかるな
0873名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:33.75
>>841
嵐は漏れないのはスノとは関わりないからだな
0875名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:37.71
国民的って呼べるのはグループ個々の知名度が均等であること5人前後がベスト
スノや平成は大人数だからその時点で無理
0876名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:44.32
そんなことしなくてもアルコール消毒で1発だから!
0877名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:27:54.35
>>802
だからコーチェラ側から呼ばれてんだってばYOASOBIとリーダーズは
それ言い出したらYOASOBIの曲CMで使ってリーダーズCMに出してるブルボンって企業があるんやぞ
0878名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:12.71
ちゃんと守秘義務や黙秘権守ってくれるの信頼できる
メディアがいかに常識はずれかもよくわかる
0879名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:15.65
100均行くとホームセンターとかドンキが高く感じる
0881名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:21.12
>>806
ジャニやスノがっていうかエンタメ事業が落ちてる
0883名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:34.28
>>826
そこを手放せー手放せーって言ってるやつらはどうしろと言うの
0884名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:36.86
>>817
嵐の全盛期はSMAPも問題なく活動してた頃だろ
0885名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:40.83
嵐がドームツアー発表したらヲタみんな戻ってくる
0886名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:28:56.59
スーパーでも鶏肉だけは薄い袋に入れてる
0888名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:07.05
>>836
日曜締めだよ
smileは集計7日間で今回は水曜21時からだから4日と3時間
0889名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:07.34
>>818
そうだね
ポエムの感じからもわかる
0890名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:17.30
無印の排水溝用のネットが100均より安いし愛用してたんだけど
目が細かすぎて流れがめちゃくちゃ悪くなることに気付いた
排水溝が詰まってんのかと思ったら違ったw
0891名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:25.82
>>881
多様化してるだけで落ちてはいないでしょ
0893名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:36.51
福田とかの問題ではないんだよな権利関係
そこは責められるの理不尽
0897名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:56.65
>>883
左の弁護士がめちゃんこついてるから知ってて虐めてるんじゃね
0898名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:29:57.43
WSに出てた芸能レポーターが司会に「(嵐の新会社設立を)知っていたか」聞かれて悔しそうに「掴んでいた人は誰もいないと思う」と言ってたなー
0899名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:07.01
DLって嵐少ないと馬鹿にしてたらそれ以下だった後輩たち
0900名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:10.21
>>890
細かすぎても詰まるのよね
でも排水口にはその方がいいからこまめに変えるしか
0901名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:18.87
大倉がどこかに消えてしまいそうって言ってる
0904名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:28.24
てりやきバーガー食べたいけどマック土日はお昼安くないんよね(´ ・ω・ `)
0905名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:29.43
キッチンハイター愛用してる
0908名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:42.25
エンタメは細分化してるからそれぞれ個々に閉じコンでやってくしかなさそう
国民的なんてもう無理
0909名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:30:45.25
>>879
自分は調理器具とか100均を卒業した
ちゃんと良い物を使うようになって良さを実感する
0910名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:07.96
代表に嵐メンバー誰もいないなら設立しても分かるわけないね
0912名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:20.45
まな板シート買ったけど意外と面倒だしまな板使い分けたほうがいいと気がついた
0913名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:25.34
>>900
洗い物するたびに毎回シンクが湖になるw
0916名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:37.87
主体性を持って個々に活動かもしれないし
0918名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:45.93
>>909
実家のキッチン用品子供の頃からあるやつや
昔のやつは丈夫だよなぁ
0919名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:46.41
主体性って独立ってことじゃないの
0920名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:55.44
誰かを信用して任せるって怖いよね
そのうちゴッソリ権利とか金とか持ってかれそう
0921名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:31:57.89
>>886
ちゃんとしたスーパーはレジの人が入れてくれる
0922名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:07.75
>>907
別物ですってアピールしたいんでしょ
ケチつけられるから
0923名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:08.99
>>916
陰謀論に走る人たちを諌めるコメントとも取れるよ
0924名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:19.25
>>912
おまおれ
まな板シートいちいち敷くのめんどい
食器棚の中に敷いたw
0925名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:26.82
>>913
おおう
ある程度立てて置ける流し用のゴミ袋に捨ててから流すしか
0926名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:33.40
スエタンのトップはスノだとライブではっきりしたのだからスノーマンが頑張って引っ張って行って
0927名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:37.16
それスノはヲタすらつまらん言ってるじゃん
贔屓のダンスとかピンポイントの良さはあっても
0928名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:43.42
Xでポストするたび「またフォロワー◯人減ってる…」
とか毎回ネガティブになる人いるけど
そんな常時フォロワー数気にしてるの
0929名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:46.53
おまえらコーチェラのYOASOBI見てないの
すごい人気だな
0931名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:32:55.09
もう嵐は別会社なんだからここで名前出すのも控えて
0932名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:01.29
インスタに排水溝の皿のとこでミニトマト洗ってる動画あってキモってなった
ピカピカに洗ってるって言っても無理やで
0937名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:24.14
主体性とは、自分の意志や判断において、自ら責任を持って行動すること。仕事においては、「目的や課題を自ら設定して、その実現のために考え行動し、結果に責任を持って取り組む力」を指します。
0938名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:28.28
>>920
20年来のマネージャーでも裏切ったりするからなあ
海外でも日本でもその手のトラブル多い
0940名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:33.35
>>931
エージェントだからまだスタエンよね
0942名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:34.85
お局様みたいな嫌味おばちゃんうぜぇ
0944名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:37.35
大谷さんヒット!
日米通算1000本安打やー!
0948名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:33:49.20
>>909
わかる
自分もそれなりの物を買うようになって耐久性と快適さを得られたわ
安物買いのなんたらが無くなった
0951名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:34.56
イクラ英語でMCしてる
発音頑張ってるなー
0953名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:43.14
>>949
本人が消えてしまいそうとか言ってるのかww
構ってちゃんだな
0954名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:43.37
2000以上フォロワー居る人のフォロー外したらすぐ向こうもフォロー解除したの何でわかったのか怖かった
0955名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:47.25
>>920
某メジャーリーガーの通訳を思い出しますね
0956名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:48.87
コーチェラなんて去年実況してるやついなかったから分かりやすいわあ
0957名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:34:58.80
お母さん丁寧に使ってるのかハサミも皮剥き機もボールも全部30年以上使ってる
0960名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:07.21
>>932
かなり前だけど松居一代がそんなようなことやったのテレビで見た
きれいでもやだよね
0961名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:11.09
自分たちのいいと思った事を自分たちのやり方でやっていきますよって事でしょ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:27.42
大倉とストは構ってちゃんポエム多い
0964名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:30.88
鍋はフィスラー使ってる
味噌汁作ってるんだけどね
0966名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:42.33
ぬんべり昨日みたいな感じでコーチェラ出るんだろうけど共感性羞恥でぞわっとする
0967名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:45.38
>>962
何の説明もなくこう言ってるとか言われても
0968名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:48.55
松居一代が大谷くんに目をつけてて怖い
関わらないでくれ
0970名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:35:52.17
>>961
そうだよ
だからサヨだのウヨだの陰謀だの言ってる奴ら牽制してんだよ
0973名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:10.33
イクラすごい音程外してるけど
0974名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:11.16
便器を素手で洗わせる会社みたいな
0975名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:16.89
テーベルでパンこねてるのも無理
アルコール消毒してても無理よ
まな板使ってくれ
0976名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:19.38
昨日のLiSAの曲全然良さがわからんかった
何かの主題歌なの
0977名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:34.54
関係ないといっても嵐というグループで活動するならスタエンとは縁切れないのでは
0978名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:38.84
ファミレスで牛100のハンバーグ中が赤くて心配しながら食べたら食中毒なって大変なことになった
0981名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:51.02
>>968
嫁がいるんだからおまいの心配は要らんよ
0982名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:51.49
>>402
あっちは作曲してる人がメンバーに居るから話が違うと思う
0984名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:36:57.04
こたつ記者に有料情報与えないで
0987名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:12.32
かずよはアクセス稼ぎ
話題になれば嬉しいだけ
0989名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:18.76
>>972
最初から普通に説明すれば分かるよ
ウェブで大倉の自分のことをこう言ってるって
それすらもなく大倉が言ってるだけで理解しろって強要されても
0990名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:19.81
ぬんべり脱退発表からの半年間の全方位八つ当たりカウンターがすごい
0991名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:36.53
これ音程合ってるの?
0993名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:37:46.63
>>879
ものによるとはいえ100均で十分なもの多い
0996名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:01.05
>>981
変な人だから何するか分かんないのよ
まあ守る人いるから大丈夫だろうが
0999名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 12:38:06.39
>>990
あいつら辞めてからまだ一年経ってないという事実が怖い
色々有りすぎて
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 31分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況