X



😎うんち3メートル出た
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:40.47
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:24:53.85
きったねえスレタイ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:31.25
😎あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!!)
0008名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:25:37.10
あんスタのランイベとか基地外にならんの?;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:11.57
😎毎日90センチ出してください

🫵😎じゃなきゃあなたは便秘です
0012名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:20.74
レノカフ棘虎エターナル♡
0013名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:22.87
げげってもしかして書き分け下手?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:33.40
さて呪術の話するか;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:26:44.82
😎排便イキしちゃった❤
0018名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:13.05
基地ダンジョン飯はエアプなんだね;;追い出さないハイキューは婆婆できる知識あるけど追い出すマッシュルとかダン飯はエアプだから婆婆できない;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:34.03
ウォシュレットって気持ちいいよね;;たまに声出ちゃう;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:27:56.03
😎ひゃあ……ん…ブリッ💩
0025名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:30.87
😎下痢きもちいーーーー;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:48.70
今の時間帯人少なそうだし基地しかいなそう;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:28:55.80
来てたよ;;

680 マロン名無しさん[sage] 2024/04/13(土) 06:42:46.82 ID:DEkO9UOt
ブルロで凪レオが爆破されたという話題で五伏は凪レオ、イシュタルは凪潔とイシュタルを勝ちカプに置きたがる
https://i.imgur.com/UB0JNQa.jpg
https://i.imgur.com/KbLTFKz.jpg

イシュタルの推しカプとして他作品のカプが羅列されると切れて基地が粘着してるカプ一覧!と吠えるほじ信
基地はイシュタルだろ
https://i.imgur.com/Yw0ySs2.jpg

あらゆるジャンル雑談スレを周回して特定のキャラ受けに粘着している回遊基地のイシュタルだが
この回遊行為を伏信に擦り付ける
https://i.imgur.com/SCgulXk.jpg

26巻初動が投票券つき特装版有り五条表紙、気合入った宣伝にも関わらず前巻から5万落としたことについて空港地雷が避けたと煽り
なら五条が一位確実と煽りそこから伏黒が一位じゃなければ作者は誰でも喜びそうだと煽る
そして仮に一位になっても多重してまた作者に嫌われると下準備も万端
伏信にとっては地獄だろうが伏黒は生き残ったら華と幸せになると、いつもの伏華連呼も始まる
https://i.imgur.com/F9UvsVx.jpg

伏津も伏華も連呼していて伏黒がノマ爆されたらなんでもいい!というしつこさがよくわかる
https://i.imgur.com/kttG3gB.jpg

羨ましいによる最終回でも伏信はノマで発狂する!と自演会話
ゴーノース!とかやってるのは五ほじだけど擦り付ける
https://i.imgur.com/K1AcGiM.jpg

移動済みの元伏受けにも粘着して二次絵を晒す
赤が羨ましいで黄がイシュタル
名前もイラストも晒す
https://i.imgur.com/sLt3iFj.jpg
https://i.imgur.com/7hTuThj.jpg

25巻が売れたことについて伏黒宿儺がかっこいいから売れたと思ってそうでむかつく!→だれもそんなこと言ってない
からの伏華煽りにショタ伏黒のグッズほしがる界隈への粘着に伏黒ブス連呼
五ほじが呪術内で覇権ならなんでもいい!と数字への執着
ほじモンペは許せるけど夏モンペは許せない!
特定の他ジャンルに食いついてるのは伏信!
とほじ信丸出しの連投と主張が多い
https://i.imgur.com/q4g4qdC.jpg
0028名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:18.20
>>23
いつもみたいに自演婆婆で保守してきたら?;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:22.79
来てたよ;;

680 マロン名無しさん[sage] 2024/04/13(土) 06:42:46.82 ID:DEkO9UOt
ブルロで凪レオが爆破されたという話題で五伏は凪レオ、イシュタルは凪潔とイシュタルを勝ちカプに置きたがる
https://i.imgur.com/UB0JNQa.jpg
https://i.imgur.com/KbLTFKz.jpg

イシュタルの推しカプとして他作品のカプが羅列されると切れて基地が粘着してるカプ一覧!と吠えるほじ信
基地はイシュタルだろ
https://i.imgur.com/Yw0ySs2.jpg

あらゆるジャンル雑談スレを周回して特定のキャラ受けに粘着している回遊基地のイシュタルだが
この回遊行為を伏信に擦り付ける
https://i.imgur.com/SCgulXk.jpg

26巻初動が投票券つき特装版有り五条表紙、気合入った宣伝にも関わらず前巻から5万落としたことについて空港地雷が避けたと煽り
なら五条が一位確実と煽りそこから伏黒が一位じゃなければ作者は誰でも喜びそうだと煽る
そして仮に一位になっても多重してまた作者に嫌われると下準備も万端
伏信にとっては地獄だろうが伏黒は生き残ったら華と幸せになると、いつもの伏華連呼も始まる
https://i.imgur.com/F9UvsVx.jpg

伏津も伏華も連呼していて伏黒がノマ爆されたらなんでもいい!というしつこさがよくわかる
https://i.imgur.com/kttG3gB.jpg

羨ましいによる最終回でも伏信はノマで発狂する!と自演会話
ゴーノース!とかやってるのは五ほじだけど擦り付ける
https://i.imgur.com/K1AcGiM.jpg

移動済みの元伏受けにも粘着して二次絵を晒す
赤が羨ましいで黄がイシュタル
名前もイラストも晒す
https://i.imgur.com/sLt3iFj.jpg
https://i.imgur.com/7hTuThj.jpg

25巻が売れたことについて伏黒宿儺がかっこいいから売れたと思ってそうでむかつく!→だれもそんなこと言ってない
からの伏華煽りにショタ伏黒のグッズほしがる界隈への粘着に伏黒ブス連呼
五ほじが呪術内で覇権ならなんでもいい!と数字への執着
ほじモンペは許せるけど夏モンペは許せない!
特定の他ジャンルに食いついてるのは伏信!
とほじ信丸出しの連投と主張が多い
https://i.imgur.com/q4g4qdC.jpg
0031名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:57.63
動画の中の人がアレクサ1時間タイマーかけてって言ったらうちのアレクサも1時間後にタイマーいれた;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:29:59.21
はー基地スクリプトきた;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:14.71
この内容が伏アンチアンチスレじゃなくて虎アンチスレに延々書かれてるの意味不明で草;;

681 マロン名無しさん[sage] 2024/04/13(土) 06:42:55.23 ID:DEkO9UOt
イシュタルはこの後丸一日何時間もかけてきっしょい伏華会話文連投をする
中身ないから省略するけど糞長い上につまらん会話文
大体伏黒がDV男
これが伏華
https://i.imgur.com/tCarjAi.jpg
https://i.imgur.com/KfQij6r.jpg

伏黒になりきりブサイク戦犯活躍なし出番なしといつもイシュタルが煽ってることを言わせる
https://i.imgur.com/PdzsmVM.jpg

伏華成立した世界線で宿ほじが結婚してる設定の笑える文も投稿
恥ずかしくないのかな
https://i.imgur.com/ifbF5ps.jpg

ほじが名誉主婦で伏黒がDV旦那で子供がめぐじの伏ほじ文も連投
イシュタルがめぐじの作者
これも数時間かけて連投してた
https://i.imgur.com/bHt9rW3.jpg

でちでち言ってるきもい伏黒なりきりについてイシュタル本人のお言葉
難民での伏黒のアイデンティティがでちという口調
伏黒は原作ではがさつな喋り方だからかわいく演出してやってると言ってるがまあ↑の文字列といいただの嫌がらせのつもり
https://i.imgur.com/vr7JIID.jpg

閲覧に執着と粘着しつつ五伏より五ほじの方が濃いと上げ
作者は五伏地雷になった!頭なでなでは表紙の五乙ほじで上書きしてる!意図的!
そして挟まるイシュタルの被害者面
難民などの雑談スレを回遊して荒らしてる基地を五伏に擦り付ける
https://i.imgur.com/qg4kqmi.jpg

五伏粘着しつつ五ほじは覇権主張
ウインドブレーカーとかいうアニメの主人公が伏黒と同じ声優という理由でその主人公受けをタゲとることにした模様
伏黒は人気ない主張
https://i.imgur.com/GuRpTrx.jpg

フーガは実はほじの術式説が未だ諦められないほじ信
https://i.imgur.com/eJDyvNb.jpg
0036名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:42.58
スクリプトどこ?;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:30:48.01
ダン飯読みたいけどセール終わった後に買うの悔しいから買えない;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:23.28
カブルードリ目で見てます;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:31:28.37
どんぐりってもう流行ってないの;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:04.10
伏アンチイシュタルまとめ婆も基地だし仲良くしなよ;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:51.19
>>41
呪術ではホモ婆だから許してよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:32:56.17
前スレのサーモグラフィー五とヌメ似てる;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:00.80
😎うんち90センチ出したことある?
0045名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:33:30.32
保カフの方が腐婆好きそうじゃない;;暗黒微笑できるし;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:34:20.14
うんち硬くてデカすぎて2日流せなかったことある;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:22.53
こどおばニートで汚言症って救いようがない;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:35:53.24
出っ歯の糸目関西弁みたいなカッパが一番人気なんでしょ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:37.18
アンチスレにイシュタルファンでもいるの;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:47.14
カフカってオタクから叩かれてるんでしょ?;;見えてる地雷あるのに移動したくない;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:52.65
ねーFF7の実況見てたんだけどクラウド普通にティファと両思いじゃん;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:37:54.59
レノのメンタリティが受けすぎる;;カフ←レノなんだけどカフカが焚けない;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:12.25
ここ呪術の話禁止?;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:38:56.04
>>57
していいよ;;基地の発作に付き合わないで;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:20.50
うんちしたらお尻が痛くなる;;痔なのかな;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:39:58.84
ダン飯のキャラみんな好きだけど見た目ショタだけ性格悪すぎて嫌;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:08.26
カフカ万が一人気が出てもまた婆婆始まるのが分かるからハマれない;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:21.33
呪術の話していいけど雑談追い出しなしのスレね;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:40:34.20
>>55
ザックス⇄エアリス→クラウド⇄ティファだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:29.30
アニメしか見てないけどチルチャックいい奴じゃない?;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:50.11
>>69
チームに見た目ショタなんて1人しかいないじゃん;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:41:59.27
まあ青白姫くらいらいくかなカフカ;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:00.65
クラエア婆はどうしてもクラエアを諦めたくないんだよ;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:07.15
カフカで婆婆できなくない;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:15.45
セフィロス→クラウドはガチストーカーホモだよ;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:34.48
カフカ姫より小さい攻めしかおりゃん;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:42:44.95
カフカが一番見た目攻めじゃない?身長といい;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:03.12
>>71
私もいい奴だと思うけど口悪いのが駄目な婆なら性格悪いって思うのはわかる;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:05.26
>>74
それならわりとよくない?;;青白姫オフ結構売れてた;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:11.39
カフカって人間なの;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:11.51
>>79
中身は攻めというよりノマだよ;;情けない男って感じ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:16.13
見た目ショタはそういう種族なだけで中身おっさんだよ;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:42.44
青白姫はオフ規模はそこそこ行った方だよ;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:43:58.78
嫌いなFFキャラランキングはエアリスよりティファの方が上だった;;ちなみにリノアは2位;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:30.60
青白姫ってオフの規模でかくない?;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:37.55
野村がんほってるぺったりした黒髪ロングのヒロインみんなすこれない;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:44:52.65
なんで婆が働くのが当たり前なの;;そういうのは爺の仕事なのに;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:07.17
>>85
怪獣になるらしいし顔が人外っぽいから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:14.06
青白姫正直カバより理解できない;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:45.21
主受けでもカフカには食いつかないでしょ;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:45:53.63
青白姫ってあのキャラで初期の五夏五くらいには拮抗なの凄くない;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:01.93
カバも理解できない;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:18.09
>>20
何度見ても私達ってこっちを巻き込んでるのすこ;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:23.95
>>94
青白姫の方が人間いるじゃん;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:46:30.60
>>96
ハンターが受け受けしいから;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:20.84
割と主受けだけどカフカ攻めかも;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:27.90
カバは全員カバだけど青白姫は片方人間だからじゃない;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:47:36.36
ハンター受けも無理だけど青白姫が人外爺すぎる;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:00.74
1期のハンターは攻め;;2期のハンターは無知性;;
0106名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:03.63
>>93
間違えた;;1位シーモア2位宝条3位リノアだった;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:08.15
私達は大好きなのです;;漫画家の悲願であり理想;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:09.36
青白姫ってセックスしたら砂になるんでしょ;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:15.67
青白姫もカバもハズビンも無理;;なんでバケモノでカプ焚くの;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:40.62
これから忍たま流行るのに;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:48:50.46
ティファ叩くとこないよ聖母だよ;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:04.53
宝生より嫌われてるキャラとか存在するんだ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:04.49
青白姫は主人公受けバフがあってもビジュアルがデバフだからトントンでしょ;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:29.06
太一受け跳ねなかったらもう美形受けは終わったのかもしれない;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:29.55
>>99
私の間違いだよね;;こんなにひねくれてんのげげだけでは;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:34.40
シーモア悲しき過去ある系のFFらしい敵なのに人気ないよね;;やっぱキスが駄目なの;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:39.31
忍たまはドラえもんしんちゃんでホモやる婆と同じで嫌悪感すごい;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:49:42.80
シーモア声ヌオベなのに;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:13.07
そもそも主受けと美形受けって相入れないものがあるよ;;平凡受けの系譜でしょ;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:19.85
シーモアのおかげでNTRに目覚めた爺もいるのに;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:58.69
青白姫のカプ名忘れたけどあの二人が流行るのはわかるよ;;コンビだし;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:50:58.87
美形主人公の受けってないの?;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:04.54
ここに来る頻度減りすぎて太一が何なのか分からない;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:07.45
>>123
美形受けは二番手受けとか脇カプとかそっちだよね;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:15.74
でも青白姫全盛期に結構勢いあったでしょ;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:21.11
世間一般からはntr受け入れられてないってことが分かって良かったよ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:24.90
いつのまにかセフィロスの少年時代とか出てきてた;;
髪短い方がすこ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:37.38
シーモアもホモ媚びしてたら人気出た?;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:39.89
エアリスの方が聖母じゃない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:42.97
>>123
主人公って見た目平凡にされがちだよね;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:59.16
美形主人公は攻め;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:51:59.75
>>134
潔婆さんすぐしっぽ出すのやめて;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:01.30
太一はきゃわだし作画いいから話つまらなかろうといい婆が食いつくと思う;;
私は1話切り;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:24.61
すおさくエターナル;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:33.98
なんとなくティファは男人気でエアリスは女人気って感じする;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:39.82
髪伸びたイサミ主受けのテンプレみたいな見た目って思ったよ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:48.26
美形主人公は承太郎とかジョルノとか;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:54.75
美形主人公でみんな感情移入できるような話ってそうそう書けないよ;;絵柄自体が小綺麗で美形設定ないけどそう見えるのは別;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:52:57.62
パイ毛にイケメン設定は無いけど智将はモテモテなのどういうこと;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:02.23
聖母に両脇固められてるクラウド草;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:28.45
クラウドより年上なのがエアリスで年下なのがティファって設定結構すこ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:53:58.25
嘘クラウドとティファ同い年じゃないんだ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:08.51
私はティファのがすこだけどエアリスのが女人気寄りなのわかる;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:19.03
少女漫画だと主人公美形設定そこそこあるイメージだけど;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:24.72
ルルーシュはどの女キャラよりも美人って公式設定が強い;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:40.45
エアリス22
クラウド21
ティファ20;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:40.72
忘却バッテリーのはるちゃんたまに美形設定なの忘れてアホ顔になるのやめてほしい;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:54:47.78
>>152
言動かな;;智将はかっこいいからね;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:11.75
>>166
しばらくずっとムーミン顔だったの嫌だった;;最近は無くなって良かった;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:16.38
忘却ははるちゃんしか公式イケメンいないんだよね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:19.03
>>73
なんでわざわざ名前言わないの?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:39.25
はるちゃん普通にしてたらクソイケメン;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:55:44.92
ねぇあっちおに虎婆しかいないけど虎婆がわざわざ呪術スレ分けさせてるの;;スレ二つあるのはいいけどわざわざ分けなくていいよ;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:02.75
クラウドどうでもいいからエアティで仲良くしてて;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:03.06
忘却のはるちゃんホモ水泳のはるちゃんに似てる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:26.30
はるちゃんはブルロの凛ちゃんに似てる;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:36.08
>>149
というか正統派ヒーローって感じ;;主受けとかは思わない;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:50.19
忘却って二次いる?ニアホモみたいなもんじゃないの;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:56:52.24
>>172
羨ましいおに虎にいったの;;疫病神やめて;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:09.48
>>171
試合中びっくりするほどイケメンな時ある;;すこ;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:10.07
藤堂葵ちゃん金髪になってよかったね;;
黒髪のままだったら山田以上にモブだった;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:12.46
ここも最近おに虎おにしかいないし;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:47.47
マジレス今週が普通におに虎燃料だったからじゃないの;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:57:59.16
葵ちゃん金髪でいいから髪は切ってよ;;ロン毛いやだよ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:10.28
クラウドこそ美形主受けじゃん;;セフィロスザックスヴィンセントレノとか美形棒選び放題だよ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:10.37
忘却にもはるかってキャラいるの?;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:23.90
虎見た後だと大体の主人公も美形に見えるよ;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:58:44.44
最近の原作はるちゃんストレスマッハで人殺しそうなヤバい顔してない?;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:07.82
虎ガワヌオはイケメンに見えるし虎も素材は悪くないんじゃない;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:15.40
>>180
味方なのにもはや敵のラスボスみたいなオーラ出すこともあるよね;;かっこいい;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:36.79
>>183
前からヌタとおに虎ローテでバットにされてると思う;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 13:59:51.57
ティファ別に好きでも嫌いでもなかったけどけーぽにいそうな今時の見た目してる!他のFF7キャラは古臭いけどティファだけは魅力的!みたいな褒め方してるクラティヴィンティ婆見かけて一気に苦手寄りになった;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:01.10
バットじゃなくて本気婆も混ざってると思うよ;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:02.09
>>188
黒髪まつ毛長いイケメンだいすこ;;2人とも推し;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:07.88
>>188
スポーツしてるなら長い前髪切ってほしい;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:22.10
19巻の特装版って初動6万以上だったの;;26巻半分じゃん;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:26.22
髪伸びたイサミ知らないけどベースがあれなのに髪伸ばしても美形にはならないよ;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:26.40
葵ちゃんの先輩の学校との試合のはるちゃん美人な顔多くてすこ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:00:50.05
ヴィンティ婆なんているの;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:00.46
>>200
現実でも髪型自由の慶応が甲子園優勝したし;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:10.63
>>194
うん;;ラスボス顔してる時のはるちゃんオーラあって睫毛長くてだいすこ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:22.20
>>206
この画像だと分かんないけどはるちゃんまつ毛バッシバシだよ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:27.31
けーぽにいそうって褒め言葉なの;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:01:41.67
誰もイサミが美形の話してないけど何が見えるの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:18.80
🤖美形だぞーーーーイサミーーーー
0217名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:29.91
でも確かにティファのキャラデザ今どきだよね;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:36.41
>>211
女アイドルの方は特にルッキズムしゅごいから褒め言葉なんじゃない;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:45.57
ティファは公式に推され過ぎててちょっと;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:45.66
仮に忘却バッテリーが流行ったらホモ以上に智将ドリが覇権とりそう;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:02:54.38
>>212
単語だけ見て脳内で補完して実際の文は読めてない婆いっぱいいるからその手のヤツじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:06.93
>>188
はるちゃん睫毛あるコマ持ってきて;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:21.10
>>219
ヒロインが推されるのは普通では;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:22.96
スノーマンにいそうは褒め言葉になる?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:26.50
ハルじゃなきゃだめなんだ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:32.71
手足縛られたはるちゃんの前で智将モブレしたい;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:38.80
>>222
そうそれ;;ちゅっ;;この後の誰?もすこすこ;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:03:58.83
忘却バッテリーの原作絵柄めちゃくちゃ婆絵だね;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:15.32
ハズビンとうとう虎欄にも入ってきたよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:21.79
スノーマンにいそう;;喜ぶ人いるの;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:21.92
黒髪でまつ毛長くてクールで静かなキャラってどこにでもいすぎて美形よりむしろ平凡テンプレに見える;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:04:39.97
主受けが平凡受けがどうとかの話で脇カプには根拠があるとでも言いたげな婆がいつもいるだけなイメージ;;
少年漫画は公式ホモなんていないのに;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:12.21
はいはいバカカプバカカプ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:05:31.25
>>222
でも仲間から頭悪すぎてうんこって呼ばれてるから差し引きゼロだよ;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:10.29
五が美形だからって愛され二次五が論拠ある創作って事にはならないのにね;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:06:24.09
>>239
1990年代後半の大手同人婆にいそうな感じ;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:00.99
黒髪美形は頭も良くないとすこれない;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:38.49
はるちゃん見てるとイライラするのなんでだろと思ってたけどようやくわかった;;
黙ってると爺にちょっと似てるからだ;;
じじしね;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:07:51.35
馬鹿なの;;ハルちゃん推しやめます;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:12.75
4/12(金)
五悠 257,618
父水 200,278
カイ潔 135,838
五夏 104,408
夏五 90,513
五伏 65,232

快新伸びた;;
84,122 (+54,533)
0264名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:20.36
美形でみんなが助けようとしてる愛され;;ウニ;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:51.27
>>260
こっちの方がはるちゃんより美形に見えるんだけど私がおかしいの;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:52.72
>>260
こっちの方がはるちゃんより美形に見えるんだけど私がおかしいの;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:08:55.97
クワトロバッテリーとかいう漫画の作者がやたら忘却の宣伝してると思ったら夫婦なんだね;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:00.69
>>260
はー智将すこ;;受け受けエターナル;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:00.83
>>228
畜生だけど多分逆の方がダメージでかほう;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:24.31
はー25万;;オワオワリ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:09:39.27
忘却知らないとき智将って隠語かと思ってた;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:08.99
はるちゃん受けに見えるからぜったい忘却いけない;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:14.15
はるちゃんもパイ毛のこと両手を叩いて褒めそうだもんね;;じじの素養あるよ;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:23.95
絵馬貼られるとびっくりする;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:39.69
はるちゃんパイ毛のこと本気で面白いと思ってるの;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:10:43.96
>>260
智将ドリれる;;
最終的にはるちゃん優先されて惨めに捨てられるドリ量産される;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:41.26
はるちゃん;;じじが臭うよ;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:41.50
忘却全員雌に見えるから私は無理そう;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:11:48.83
>>280
ドリがそんな殊勝な精神持ってるわけ無いでしょ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:18.75
忘却で一番受けなの藤堂葵ちゃんだと思ってるけど攻めがいないよ;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:57.13
東堂葵ちゃん受けちょっと気になったのに攻めいないの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:12:58.45
>>286
はるちゃんもセットで3pに決まってるよね;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:13:20.55
智将とパイ毛で別々の人と付き合ったりしないの;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:01.11
>>292
同一人物カプが人気な時点で察して;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:11.43
>>292
同一人物カプが人気な時点で察して;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:29.67
>>292
智将は恋愛に興味無いやきうマシンだしパイ毛はモテないから論外;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:32.58
前にXでバズってたやつシャトレーゼで買ってきた;;
期待してなかったけどめちゃくちゃおいしい;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:14:40.18
さっきからレス二重になってる婆はなんなの;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:03.02
千早背が高かったら攻めだけどチビだから無理;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:04.97
快新婆思ったより苦しんでる;;今回の映画は爆破スレスレだったのかな;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:08.91
シャトレーゼ近くにない;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:11.73
天気いいから外出ようと思ってたのにご飯食べたら眠たくなってきちゃった;;;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:26.18
忘却ってそもそもスタートが天才バッテリーに心へし折れた俺たちはやきうを辞めたんだ──みたいな始まりだからみんな精神的に受けっぽいのしかいないんだよね;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:26.42
智パイなのパイ智なの;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:35.39
葵ちゃんと山田って人気らしいけどなんか絡みあるの;;
どうみても千早とニコイチじゃん;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:37.19
>>298
なんてやつ?シャトレーゼ美味しいよね;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:41.21
>>299
私一度だけ重複したからもう一人いるよ;;
0311名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:49.92
はるけいと藤千がいい;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:15:51.20
>>302
何に苦しんでるの;;従兄弟なこと?;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:07.08
潔ってなんて読むの?;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:15.25
>>308
葵ちゃんのイップスを克服させたヤマちゃんだよ;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:16.96
クワトロバッテリー打ち切られるの;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:35.01
たまに旅行のお土産って言ってシャトレーゼのものくれる人いるよね;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:16:44.01
>>307
智パイに見せかけてパイ智;;
智将の余裕受け;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:05.36
快新婆の苦しみをもっと吸いたいから苦しんで;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:09.68
夫婦で漫画家なんだ;;結構いるよね;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:17.71
はる智はるなんだけど;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:22.16
智将なら必死でお願いすればしょーがねぇなってセックスさせてくれるよ多分;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:31.01
新快は増えないの;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:38.35
快新どう爆破されてるの;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:17:39.60
ここでパイ智婆が多いってことは多分世間では智パイが王道なんだろうね;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:02.08
二次が伸びたの爆破で辛くなったからじゃないの;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:08.50
従兄弟だったら駄目なのよく分からない;;子供生むわけでもないのに;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:28.43
>>329
なんで私と同じの買ってるの;;嫌;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:44.14
暑すぎてコンビニアイスめちゃくちゃ買った;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:45.72
そこの爆破より盗一が酷い;;息子がなんのために怪盗してると思ってるの;;にやにやしやがって;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:46.26
ねーげげちゃん伊藤潤二にお礼いわれてるじゃん;;

芥見先生、ありがとうございますm(__)m
0340名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:18:53.40
>>328
メリット無いと無理そう;;はるちゃん使えば言う事聞いてくれるかも;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:04.36
>>335
人には倫理的抵抗感っていうものが常にあるんだよ;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:27.11
>>329
見たことある;;今日買ってみる;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:32.02
>>339
こんなの絶頂ものじゃん;;みとうなかった;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:32.61
>>340
はるちゃんの腕折るぞくらい言わないと駄目だろうね;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:44.16
明日みるからコナンのネタバレ禁止;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:55.92
婆たちがはるちゃん受けとか智将受けとか抗ってもパイ毛受けが一番人気だろうし二番人気は多分山田受けだよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:19:57.11
シャトレーゼの磯辺もちすこ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:01.85
婆たちはげげに謝ろうね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:03.00
>>336
風子のいやたあああ顔が浮かんだ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:04.97
げげはすこだとパクるから愛ではある;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:24.87
智将もはるちゃんも受けだから困る;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:40.46
山田モブ顔すぎて焚けない;;良い奴だとは思う;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:52.87
>>335
子供産む産まないだけで決められるんなら父息子カプだの兄弟カプだのも忌避されないはずでしょ;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:20:55.98
ショタはるちゃんきゃわ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:13.85
シャトレーゼで10個くらいお菓子買ったことあるけど1000円いかなくて神かと思った;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:15.24
げげはパクリ先優しい人ばっかでよかったね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:18.74
倫理じゃなくて生理的に無理なんじゃないの;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:36.44
ここいつもレス二重になる婆いるから格安回線婆かど田舎婆がレス連打してると思ってる;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:44.71
>>312
それもあるけど父親が生きてたこと;;父親の復讐のために撃たれてボロボロになりながらあるかわからない宝石を探してたのにって;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:52.78
親子はあれだけど兄弟カプは忌避されてない気がする;;
0370名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:21:58.71
>>355
分かる;;どっちも受けで百合だからカプとしてはハマれない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:00.92
兄弟カプ無理だけど父子はいける;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:04.60
>>358
そこら辺は糞拭いてもらってる時から一緒だったから無理とかじゃないの;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:09.84
葵ちゃんと山田のカプが人気あるって聞いて急に忘却興味出てきた;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:25.59
キッド受けならいいんじゃない;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:26.00
むしろ新一とキッド従兄弟なの知ってから絡みきゃわって思うようになったよ;;でもカプ焚き的には微妙かもね;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:36.20
カバが流行った実績あるしね;;外見一緒;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:37.86
盗一なんて名前つけるからグレたんじゃない;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:47.21
>>367
快新関係ないじゃん;;まじ快読者の悩み;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:22:54.59
はるけいがガチガチ固定で婆婆起こるとしたら山田葵ちゃん千早の3人だと思う;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:02.40
>>335
初めから従兄弟なのと数十年後に従兄弟だよって明かされるのは衝撃度違うと思う;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:28.02
>>368
されてるでしょ;;関係性濃い兄弟沢山いても兄弟覇権のジャンル少ないし;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:33.73
>>374
あれは凛ちゃんの冴えの愛憎が異常だから特殊;;
普通は作品のメインでもない限り兄弟カプなんて流行らないよ;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:45.20
盗一をとりあえず処してほしい;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:56.59
うずまきは完全無罪だね;;
次はきのこだよ;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:23:58.16
攻めが幼い時に受けにおむつ変えてもらってたカプで焚けるかは個人によるからね;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:08.81
葵ちゃん受けなのに山田と千早の棒にされてる;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:09.94
>>368
ホモ婆に近親だから無理って一蹴されるのむしろ兄弟カプの方だよ;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:32.91
>>338
生きてるのはまだしも新一の父親とメル友してるのが酷い;;お前のためにキッド頑張ってるんだけど息子に連絡してやれよ;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:45.13
>>381
千早婆と山田婆の葵棒とりあい草;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:47.45
カバで論破できるの草;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:24:51.66
カバ流行った時点で近親無理は嫌いなカプ叩く言い訳に使ってるだけでしかない;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:00.56
兄弟と双子って属性が異様に扱い違うからね;;何が無理かって理屈じゃないんだと思う;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:19.42
👁♥🍄真贋相愛💞
👁潤二も愛してる💞
0404名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:35.09
盗作で逮捕されてほしい;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:39.78
そういえばトライガンも兄弟;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:46.11
私はカバ通ってないし近親無理な婆;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:53.93
なんかNTR見てる気分;;きのこオードリーに続いて潤二まで;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:54.96
兄弟すこだけど近親苦手な婆が多いのは仕方ないと思うよ;;本能的なものでしょ;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:25:55.28
カバは六つ子なので双子の亜種だよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:12.52
>>401
その婆は本当に無理なのかもしんないじゃん;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:20.53
近親なんだからやめろって押し付けなきゃなんでもいいよ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:27.08
カバは近親云々を超越して全体的に嫌悪感がある;;
0414名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:34.97
私もスケダンで萎えたから後発近親萎えるのわかる;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:44.41
私は近親関係なくカバの見た目が無理;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:49.38
あーんげげちゃん勝ち組;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:50.18
>>380
攻めの人生の目標が爆破されたんだから快新婆の苦しみにもなるでしょ;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:55.67
少ないって言ったのに無いって言ったみたいな扱いするのやめてよ;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:26:59.60
私は近親苦手とかなら分かるけどホモ婆みんな嫌ってるとか言われると否定されるよ;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:01.88
きのこはスルーしてるでしょ?;;1番ラブコールされてるのに;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:13.66
>>407
潤二から直接のありがとうだよ今までで一番破壊力がたかい;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:27.21
あっちのスレ虎絵文字おばさんがめちゃくちゃ荒らしてる;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:28.09
むしろ近親は無理じゃないもんってずっと押し付けてくるよ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:50.78
げげが叩かれてるからフォローしてくれたことにするね;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:51.57
キッド親父のために犯罪者になったのに親父生きてたの;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:27:59.12
>>418
カバが大流行したから少ないねとはならないよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:00.11
近親だからってだけじゃないけどアクルビはキモい;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:01.92
近親に限らずこの属性は絶対流行るとか流行らないとかアテにならないよ;;流行る時はなんでも流行るよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:05.21
>>415
無理すぎてカバ通ってた婆は避けるよ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:16.72
m(__)m
潤二伏してお礼してくれてるよ;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:20.86
>>422
そもそもそれもイシュタルじゃん;;伏受け全部嫌いな基地;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:37.64
すでに原作捏造してる二次ホモで更に後出しで近親設定加わるのってハードル高い;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:39.53
アクルビは年齢差の方が無理;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:28:57.49
近親は受け攻めどっちかの方矢印ならすこ;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:00.13
キッド盗っ人クズ親父のせいで前科持ちなんだ;;可哀想;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:01.58
ここでも婆婆するの;;じゃあね;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:03.67
逆に大丈夫なホモってどれ;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:12.53
>>430
これはある;;大体他に焚けそうな王道ホモないからとかだけど;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:19.34
忘却覇権になれそう?;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:21.97
古参快新婆はどうなんだろう;;すんなり受け入れられるの;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:27.14
従兄弟は全然いいけど兄弟は無理;;赤ん坊からずっと一緒に育って恋愛感情抱くな;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:28.52
>>428
覇権のジャンルが少ないって言ったんだよ;;そこと青エクくらいしかないでしょ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:37.61
快新ってもともとほぼ同じ顔なのにカプにしてる時点で気持ち悪かったじゃん;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:43.13
>>439

○弁護士・久垣澄人を殺したのは福城良衛
○星稜刀を盗んだのは過去の黒羽盗一
○コナンとキッドは従兄弟だった
○死んだはずの黒羽盗一が生きていた
○平次が和葉に告白。しかしスタングレネードのせいで聞こえなくて失敗
0450名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:29:54.16
伏受け地雷コテハンと伏受けコテハンが居るのって偶然?;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:02.67
近親は男女だと無理;;妊娠チラついちゃって;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:18.98
なんで盗一死んだの隠してるの;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:33.13
公式で近親ならセーフ?;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:41.10
五の教師設定爆破されたの五夏五婆もショック受けてたし攻めの設定爆破はカプ婆にとっても深刻でしょ;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:47.44
ねぇもんなスレタイ立てないでね;;品位がなさすぎる;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:30:54.39
>>444
そもそも見てる婆が少ないから無理だよ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:04.82
盗一と優作のカプ名って盗作になるの;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:12.76
>>455
👧俺の弟がこんなに可愛いわけがない
0463名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:15.47
>>451
同じ親に育てられてる訳じゃないでしょ;;全く別物なんだけど;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:16.15
潤げげ爆破されたと思ってたのにエターナルしてた;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:18.15
>>444
いいねの数字は太一以下だけどまあまだ1話だから何とも;;
0466名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:22.30
アクルビ公式エターナル;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:26.99
もう虎受けだけのスレにしたら平和なのになって思う;;虎受け絵文字なら荒れないし平和だもん;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:30.33
スタングレネードで聞こえないって;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:31.06
近親はただの兄弟としての絡みをカプ変換するのが;;他人にするから燃料なんだけどってなる;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:31.68
>>445
古参ほど苦しんでるよ;;逆に新規は従兄弟きゃわってはしゃいでる;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:40.25
義理の親子とか義理の兄弟ならホモあり?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:48.06
アクアがキモすぎて無理;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:31:53.79
コナンの公式カプ全部嫌い;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:03.23
スタングレネード草;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:11.13
>>463
家が隣同士で赤ん坊の時からずっと一緒の推しカプがあるから;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:20.54
>>469
わかる;;クソデカ感情とか言われても家族愛だろで終わる;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:26.21
アクルビは前世の年の差チラつくのがきつい;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:26.63
>>448
血縁関係じゃないのに顔同じなことに運命を感じてたのに;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:34.15
>>471
無理;;家族としての愛情無かったんだって萎える;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:34.82
近親は許せないのに大人と子供の歳の差は許せるの?;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:43.29
僕妹って男女近親だっけ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:49.27
>>444
草動画では刀より太一より再生数多い;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:32:52.54
>>480
ほらこうやって否定してくるじゃん;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:10.70
潤二10年くらい前のインタビューで娘が呪術好きって言ってたし;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:11.03
同性のきょうだいは特に嫌悪感もないけど禁忌感もないからきょうだいであることの萌えもあんまりない;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:20.98
>>475
なんだこいつって男ばっかり;;
そんな男に惚れて都合のいい女になってる女もなんなのってなる;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:27.49
平次と和葉ってまだ付き合ってなかったんだ;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:33.58
言い始めたらそれただの友愛じゃんっていわれるよ;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:38.45
>>467
そもそも最初は虎攻め絵文字でバカなハーブ許されてたよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:43.79
ねえ園子と彼氏ってもうエッチしたの?;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:33:47.88
>>478
親が違うならいいよ;;私も幼馴染カプ好きだから;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:01.17
>>479
そう見ると何だかえっちに見えてくる;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:14.03
>>496
全部それ言い始めたらカプとか無いよね;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:19.58
>>487
近親無理な婆同士が愚痴ってるだけなのに攻撃されたみたいな言い分なの怖い;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:20.89
コナン公式は必ず当て馬の女がいるのが嫌;;
可哀想;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:34.85
パイ毛の乳首はピンク;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:35.48
兄弟カプは兄弟ほのぼの系のタグにもカプとして混ざってくるからゴミ;;親子系も同じく;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:46.30
>>444
配信1位;;ホモ人気出るかは別だけど;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:49.42
近親は湿度高いなら許せる;;マキマイはすこだけどおに虎おには興味ない;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:52.49
>>499
そうなの;;ちょっと前までは露出多いだけで赤面する爺だったよ;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:34:52.95
最近担当の美容師がコ哀婆だったことが発覚したよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:19.57
ゆめゆは実は従兄弟だし伏ママは実は生きてるって急に言われたら受け入れるの時間かかるでしょ;;そんなもんだよ;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:20.57
>>509
オール系に自カプ混ぜる婆とか何処にでも居るのに;;
0516名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:21.92
>>513
それ前にも言ってた?;;違う婆なら草;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:36.20
>>509
〇〇兄弟でホモ絵流すのテロだよね;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:36.63
こんなに近親苦手な婆前から居たっけ;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:40.11
アクルビアクかなアクあかで1番少ないのがアクかなで意外だった;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:35:55.67
近親カプは苗字いっしょだから結婚してるようなものって言ってくるよ;;怖い;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:01.09
>>498
それかなり昔でしょ;;晒し酷くなってからエログロ虎受け絵文字ばっかだよ;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:12.45
近親苦手でよく呪術読めるね;;マキマイも無理なの;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:17.82
>>519
私はリアちゃんの頃から近親無理だよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:24.07
シャトレーゼ行ってくる;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:27.65
向こうのスレで否定されたヌタ婆がこっちにも来てるの;;
0530名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:29.55
>>508
しかもパイ毛は生えてない;;えっち;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:31.61
ヌタ婆もあっちいってよ;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:35.63
伏は俺耐性のせいで時期的に無理がなきゃケンケン疑うよ;;俺耐性とは;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:36:50.22
コナンの絵でカプ焚けない;;ノマホモ百合どれでも無理;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:01.74
>>526
ここまで近親アレルギー起こしてる婆あんまり記憶にないから;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:02.06
>>524
婆が苦手だから過剰に反応してるだけでは;;そもそも近親婆自体が少ないのに;;
0537名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:05.01
>>513
捏ノマすこアピって美容室で腐話するのと変わらなくない;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:16.38
長い夢読んできたけど伏の最後これだね;;顔を上げなかった理由;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:20.83
私は女体化文化を消したい;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:23.22
>>534
カバとかげげ郎とか忍たまはどう;;
0542名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:29.29
>>517
横だけどそこ2人は大人?になってから一緒にいる期間ないから二次全部ifになるのが;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:29.58
>>495
作中まだ一年経ってないんでしょ?;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:37.67
女体化はセンシティブ設定にしてほしい;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:37.91
他人同士だからよかったのに優作と盗一が双子ならただ兄弟同士でイチャイチャ追いかけっこしてただけになる;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:42.22
前に煉獄さん×煉獄さん弟のホモ流れてきた時に3日間くらいダメージ負った;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:45.14
>>533
これちょっと思ったけど誕生日的に無理だよね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:37:47.55
忘却カップリングの選択肢が少なすぎない?;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:03.24
長い夢はケンケンじゃないの;;
0552名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:05.07
>>541
それも全部無理だからハマれる婆すごいと思うよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:15.49
長い夢が無量空所の元ネタだったの;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:17.54
>>490
潤二の娘ぐらいの歳って難民にいそう;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:38:55.20
>>520
どこの数それ;;あくかなが一番人気あるんじゃないの;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:06.28
長い夢はダダでは;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:07.79
でも煉獄さんと1番ホモなの弟だよね;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:08.61
ネトフリで見たゼロシコのあむにうっかり落ちそうになった;;
何とか耐えたけど;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:21.85
>>555
煉獄さんって弟にちんこ勃起させてるんだって思ったらしんどくなっちゃったから;;
0562名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:22.69
兄弟カプって昔からよくあるイメージ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:23.80
別に近親苦手じゃないのに最遊記にメインキャラの眼鏡が双子実姉弟で恋人同士だったのはキモかった;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:37.22
あの伏肉体じゃないから関係ないんじゃないの;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:41.73
>>539
無量空処で1000年分の情報量流されたしね;;1000年の長い夢;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:39:47.68
>>559
他に絡みが描写されてないから必然的に;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:04.89
>>564
うん;;攻め女体化がバーンって流れてくるとちぬ;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:05.99
>>559
煉獄さんとホモなのはお父さんだけど;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:38.07
>>562
一番人気にはまずならないけど一定数付く人は居る感じな気がする;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:42.94
アナゴ婆のためにセンシティブ設定になる呪術;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:49.14
女だったら好きになってない;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:49.31
>>566
過程肩代わりだから直接食らってるのと違うし脳じゃないから意味ないよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:40:54.56
オタクってすぐ寝込むよね;;
0577名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:05.40
>>545
これダサい;;しかも優作は怪盗キッドって名付けまでして;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:14.49
長い夢みたいな事やりたかったんだろうけど上澄みだけゆるパクだからうろん;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:14.82
嘘でしょ潤げげエターナルじゃん;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:17.98
繊細な婆毒マロ送ってそう;;こういう過剰反応起こす婆は素直に商業読んでて欲しい;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:50.03
攻め女体化だーいすき;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:41:52.28
仲悪いならいいけど公式でちゃんと家族としての愛情描かれてるのにカプにするのはキモい;;親とか兄弟が性欲ありきで優しくしてるのキモすぎる;;
0585名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:02.35
未だに意味がよく分からない無量空所を魂で受けて肩代わり;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:15.78
もういいんだ伏は渋谷更地でうずくまる虎と被せてるって見たけど;;
0589名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:21.11
兄弟ホモいける婆は一人っ子か男兄弟いなさそう;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:22.73
しょーと♡えんじ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:30.43
平次が新一の踏み台キャラだから工藤に勝つ事しか考えてなくて和葉と上手くいかないよ;;工藤よりエモい告白シチュにこだわりすぎてる;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:42.19
>>584
それ言い出したら友達が性欲ありきで優しくしてるのキモいってならない;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:42:48.17
攻め女体で受け男体がいいよ;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:18.37
>>592
新一が告白成功したから俺もって張りあってるのクソすぎ;;
0598名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:21.77
ライブ感で萎える後付け設定足すのやめなよ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:25.20
現実と夢がごっちゃになって異形になって死んでいく;;後味悪い;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:40.71
兄弟だけ否定しようとするから全てがダブスタになるんだよ;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:45.21
>>589
男兄弟下に2人いるけど近親兄弟カプだいすこ;;弟はちね;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:48.28
>>585
あくまで脳に情報送り込み続けてパンクさせる技だから魂はノーダメなんだよね;;
0605名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:49.12
>>594
ケン芸;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:53.92
>>597
お前和葉より工藤がすこじゃんってお外でも言われてた;;ホモソ爺;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:54.34
正夢でも〜逆夢だとし〜ても〜;;
0608名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:54.72
>>591
ニコイチでもハイキュー並に選択肢あるならいいんだけどはるけいしかめぼしいのない;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:59.56
奥さん大事に思ってる男を攻めにするのは?;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:43:59.65
カプの絡み全部性欲ありきだと思ってるの;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:00.24
伏の魂は浴と無量空処で魔ウニ化して手遅れかも;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:03.34
>>556
支部の投稿数;;アクルビ1200アクあか1000でアクかな600だった;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:29.56
近親相姦って究極のナルシストだよね;;
0616名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:36.45
>>600
セックス匂わせするのは生々しいからやめてほしい;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:44:40.72
現実と二次混合してないから兄弟居ても普通に焚けるよ;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:32.08
イマジナリーつみきの夢を見てる伏;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:44.65
ゼロシコのあむあむモラハラパワハラ男でどこがいいのかわからなかった;;
純黒は受けっぽくて可愛かったけど;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:45.30
峰倉の絵今見るとキツイ;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:45:45.47
近親は同一人物じゃないよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:16.81
おに虎おにもこれから湿度を出していくよ;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:29.46
>>624
どこがモラハラパワハラだと思ったの;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:44.15
✹一生涯醒めないほどの荒んだ夢となる〜
0633名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:51.46
魂で肩代わりされたら無料空処ただのゴミだよ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:54.09
双子は同じ顔抱けるのめっちゃナルシストだなと思うしナルシストキャラだといいなと思う;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:55.34
>>593
友達と家族の距離感違うし恋愛に発展する可能性も違うじゃん;;友達への信用裏切る以上に家族への信頼裏切る方がキモい;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:46:58.65
重曹爺に叩かれてるしアクルビは前世のせいじゃないの;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:04.30
煉獄さんをホモにしてる婆は理解できない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:07.58
ルビー不人気って言われてたけどアクルビ始まったら人気出たね;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:08.35
同一人物カプってちしょパイみたいなやつでしょ;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:13.17
>>629
お兄ちゃん明らかに戦力外だからミゲラルと一緒に消えるよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:18.75
>>597
新一にハートのメール送ったり和葉より新一の方がすこそう;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:26.39
重曹声がでかいだけなの;;
0643名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:35.67
>>634
ステマとかの双子はナルシぽいから自分と同じ顔でも抱けそう;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:47:46.89
>>633
元から脳にしか効かないよ;;だから知性がない生き物や無機物には無効;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:13.14
重曹枕の時から嫌いになった;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:18.49
魂で肩代わりってなんだよ;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:24.50
顔同じカプまったく焚けない;;双子でも焚けないのに五五みたいな同一人物カプになると更に焚けない;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:34.16
>>640
お兄ちゃんは泥臭い男なので戻って来ます;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:34.74
伏婆がめぐを助けてぇぇぇ~~んと他力本願な願望を垂れ流す流れ;;
0651名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:45.59
>>637
というか普通に棒がいない;;煉炭が最終回エターナルしたのも謎;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:51.36
>>608
私はパイ毛と智将でどうやって区別してるのか気になるよ;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:48:52.86
みつみつをすこれ!;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:10.14
>>635
うーん;;ここら辺は婆によって許容量違うから仕方ないね;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:16.06
重曹は重曹すこってた層にも叩かれてたからどうにもならない;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:16.80
ヌタヌメ伏ケン夏は;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:17.18
私は近親すこだけど双子は興味ない;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:19.99
>>645
マキさんは黒閃モロに食らっても呑気に分析してるから元気;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:20.18
せんじゅうろう本当に本当にクソ声優が合わなかった;;今からでも変えてほしい;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:23.03
>>646
最初重曹すこってたのにそこからあかね叩いてた人まであかね派になってた;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:51.40
でもグッズレートは重曹が高いんだよね;;
0667名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:58.44
>>657
ヌオは伏の面がすこだからヌメ伏はあり;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:49:58.81
パイ毛は女の子がすこだけど智将ははるちゃんがすこだからカプにするならはるちしょじゃない?;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:28.69
友達がすぐ会って煉獄さん死んだからタンジェロに感情移入できないって言ってた;;軍人と似たような心境なのかなった;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:41.27
推しの子のグッズレートなんて似たりよったりでしょ;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:41.46
勝てる試合だったのに;;オオタニサン個人は絶好調だったけど;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:43.49
ふさこは推しの子原作3話で脱落;;設定きもすぎる;;
0675名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:54.42
>>666
わりときゃわだけど目の色と髪の色同じなの苦手だから変えて欲しい;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:50:59.08
>>665
まさかとは思うけどクソ声優の意味わかってない事はないよね;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:12.88
清濁併せ呑む子を受けにしがち;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:27.38
忘却OPとEDで意外と力入れてるんだなって思った;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:51.13
>>666
こんなピンクピンクしてたの;;漫画のがきゃわだよ;;
0684名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:56.10
推しの子ってグッズ売れるようなジャンルに見えないけど売れてるの?;;
0685名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:57.36
>>669
ルビーあかねとの比較じゃないの;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:51:58.81
>>680
じゃあいいよ;;うんちだったよ;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:04.69
>>660
炭治郎と会って泣くところの演技クソすぎた;;弟が自分の気持ちを吐露する貴重な泣き所が;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:28.49
あれも地面に座り込みながら泣いたのかな;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:35.37
ミセスの50年ぶりのアニソンだよ;;MAPPAと集英社の本気を感じる;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:40.10
>>684
アイだけ辛うじて売れてないこともない;;
0692名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:52:41.33
フニさーーーーーーーーーん!;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:07.13
ライラックいい曲だよね;;智将のこと思うと泣けるよ;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:07.30
>>689
うーんこれはハシカンが良かった;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:09.56
でもOPあんまり伸びてないよ;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:16.21
コナンの映画に出たフニィの話誰からも聞かない;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:27.38
近親すこだけどアクるびには焚けなかった;;恋愛じゃない兄妹の距離感すこになってたからかな;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:29.76
>>689
こんなダサかったんだ;;メンゴ婆作家のわりに駄目だね;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:29.88
>>684
スーパーのレジ横にコラボしたチョコとドロップ缶陳列してるけど全然減ってない;;
>>688
0701名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:53:41.72
アニメ5話くらいまで進んだらフルのアニメPV出してほしい;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:54:47.68
タンジェロと煉獄さんの弟のホモマイナーなりにあったのにアニメで跳ねなかった;;声のせいかな;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:28.47
アニメで智将出てくるの何話くらいなんだろう;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:49.84
でもこのクソダサ衣装を175が描きまくったよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:55:51.19
>>706
絵馬が居たからそこそこ人居たんじゃなかったっけ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:00.43
アクルビは前世さりながゴローすこすこしてるだけだからあんま近親感がない;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:12.05
>>667
有用とすことは違うんじゃないの;;
0717名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:56:59.58
>>707
アニメ智将を超えるで終わりでしょ多分;;10話しくらいじゃない?;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:01.00
アイドルだからこそクソダサ衣装でいいって言ってる爺いて失礼だった;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:10.71
>>707
私の予想だけど;;

2話 千早藤堂合流
3話 帝徳との練習試合
4話 藤堂のイップス
5話 新メンバー勧誘
6話 催眠術かかって智将登場?
0720名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:27.19
>>663
でも対人戦と特級呪霊ならほぼ負けないよ;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:31.49
>>711
アクルビって近親の皮被ったゴロさりに過ぎないからね;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:57:38.65
>>716
炭治郎15歳だからそんな離れてないし;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:23.92
忘却って1クールだっけ?;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:26.18
>>722
15歳と13歳をカプにしないよ普通;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:26.62
アクルビはそもそもゴロさりが年齢差ありすぎで無理なのに加えて近親が追加された;;最悪;;
0727名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:31.35
きめつがオワコンすぎて主受け婆しか残らなかっただけだよ;;
0728名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:33.03
>>713
スクールデイズまだ人気あるのしゅごいね;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:43.87
>>710
葵ちゃんにブギウギでバイブとウーマナイザーと電マでめちゃくちゃにイッた後まひにまんこの形を変えられてから虎にフィストファックで黒閃食らわされたい;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:58:50.96
あらてぃんやるなら忘却2クールにしろよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:11.36
なんかアイドル服っていうか女児向けのプリキュアとかの戦闘服みたい;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:20.22
忘却2クールで帝徳戦まで行って欲しかった;;あそこが1番面白い;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:24.00
>>725
普通で語られるとホモ全般に刺さるからやめてね;;
0735名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:38.72
アイドルグループの衣装ってクソダサのも多いから現実的;;実質ハロプロ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 14:59:46.50
アクルビ見た目と関係性は焚けるんだけどアクアおっさんなのがどうしても無理;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:11.48
1クールもったいない;;あんまり跳ねないね;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:13.83
>>719
あーだいたいこのくらいのペースかもね;;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:44.84
分割じゃないの原作ストックあるし;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:00:54.89
ぶっちゃけ炭治郎と弟のが文通してたし煉獄より交流してたよ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:02.35
😎葵ちゃんにブギウギでバイブとウーマナイザーと電マでめちゃくちゃにイッた後まひにまんこの形を変えられてから虎にフィストファックで黒閃食らわされたい
0745名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:10.90
忘却はアニメに合わせて毎週連載にしてくれたのありがたい;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:20.43
アクルビ近親とペドって言う大地雷二つも踏み抜いてるのに何で人気あるの;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:22.37
>>726のレスした婆だけど同じような条件のおに虎おには大丈夫だからアクアが生理的に無理なのかも;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:29.11
忘却単行本1巻日posでも460位くらいなんだけど流行るの?;;
0750名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:33.57
>>733
でも2クールでも帝徳戦最後までは尺たりないかも;;2期で2クールならいける;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:50.54
>>748
流行らないから分割2クールであってほしい;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:50.58
>>731
プリキュアの服もっと可愛くなかった?;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:01:55.62
>>743
煉炭ってほぼワンナイトだもんね;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:00.20
ホモよりドリが多いという事実;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:36.76
殺し合ってた時におに虎おに好きになった婆もどけおにでショック受けたのかな;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:41.95
ダン飯の二次見てみたら男同士の禁断の恋みたいな文出てきて違和感しゅごい;;あの世界エルフとドワーフの恋とかのほうがよっぽど禁断そうなのに;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:44.06
>>755
うん;;傾向が似てるだけでそれ以下;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:02:49.40
>>745
うん;;続き気になるから早く見れるの嬉しい;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:09.17
ワンナイトの煉獄しゃんより悲しまれない教師がいるらしい;;
0767名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:11.36
鬼滅のホモ覇権って誰?;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:12.54
れんたんとあかれんはワンナイトラブ;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:14.22
葵ちゃんって付き合ったら優しそうだよね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:20.04
忘却原作は今はるちゃんが;;;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:27.28
ジャンプラはアニメで気になったらタダで読めるのがいいよね;;推しの子もアニメになるまで読んだことなかった;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:29.95
ルビーがすこすこしてるのは仕方ないで済むからアクアの中身だけ最終的にどっかに消えてほしい;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:33.62
同一人物カプ多いキャラってカプの攻めでも攻めの受けいける婆多くなりそう;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:43.67
>>761
受けないよ;;まずちっちゃく蹲って泣いてるお兄ちゃんがきゃわだったし;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:51.22
忘却試合描写は面白いんだよね?;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:03:57.34
>>763
亜人系と恋愛してるのもいそうだしね;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:10.05
炭カナと炭善しか好きじゃない;;炭治郎におじさんは不要;;
0780名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:13.85
>>776
面白いよ;;変な敵も出てくるけど;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:24.13
>>772
それ;;ジジイマジできもすぎるから死ぬべき;;
0785名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:04:57.07
>>779
タンジェロ攻め婆がゲタ水か鬼水にハマってるのよく見るからおすすめだよ;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:36.42
葵ちゃんドリれる;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:37.95
アクア嫌いだけど中身ジジイでもガワがイケメンだったら調子乗るの当然だからまぁ仕方ないなって思う;;もし私も今死んで転生して超絶美少女になったら調子乗りまくるし;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:05:43.24
>>767
鬼滅は分散型;;覇権は宇善(アニメ化)→煉炭(映画化)→さねぎゆ(完結後)で推移した;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:00.75
本当に暇が出来たら五のこと悼んでくれるのかな;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:11.65
忘却旦那の方も漫画家で野球漫画描いててそっちは打ち切りくらうって夫婦間ギスらないのかな;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:18.26
>>777
同性間の恋愛がタブー視されるのって子を作れないからだけどあの世界子を作れない組み合わせなんていくらでもあるのにってなった;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:27.46
今夜はカフカだよ婆ども;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:27.59
おしのこ全くあらすじを知らない;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:30.58
>>792
この女が棘に似てるって爺に言われてた;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:36.00
>>792
オーク毎回太一のこの手のに不参加だよね;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:06:43.74
>>790
仕方ないとかじゃないんだよキモイから死ぬべきなんだよ;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:03.72
推しの子はゴローの死体出てきたあたりがめちゃくちゃ面白かった;;今は普通;;
0805名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:10.63
>>796
あーん楽しみ;;乳首ちんぽはまだ先だよね?;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:10.86
>>795
所詮は二次を描く側の世界観しか反映されないよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:25.20
>>792
どういうコンセプトでこんな企画始めようと思ったの;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:28.15
真面目に自分も死にかけてるのに五の死を悲しむ暇ないよ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:32.53
さねぎゆ覇権なったの;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:39.08
左上のマークカメムシみたい;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:42.48
野球ならハルアベすこ;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:07:56.23
>>797
アイが殺されて転生した男女が犯人探してる芸能界の話;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:05.41
年下攻めで受けより身長低くて流行ったのってあるのかな;;
0817名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:10.54
なんで15と13ダメなの;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:20.35
覇権にはなってないけど燃料の割に異様に生き残って勢いも出たのはさねぎゆかも;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:23.69
>>763
短命種に恋する長命種が同族からショタコン扱いされてる設定すこ;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:30.31
>>806
でもその二次読む私でも分かることなのになって思っちゃった;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:44.91
>>815
近親とかペドの絡みの方が気になるよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:56.71
義炭すこだったの黒歴史;;
0828名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:08:58.46
>>817
リアちゃんの時に悲しき過去があるんじゃない;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:13.67
>>794
でも忘却の方にも試合制作で参加してるからそんなことはないんじゃない;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:17.18
>>821
もっともロリロリしいハーフフットの女を30になるまでに捨てるオッタエグい;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:17.67
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢
  PC版配信開始日決定!
◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢◤◢

PC版の配信開始日が、
【4月16日(火)】
に決定いたしました!

現在事前登録受付中ですので、是非登録してお待ちください。

▼詳細はこちら
jujutsuphanpara.jp/dmg

#ファンパレ #呪術廻戦



スマホない婆もこれでできるね;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:25.45
大事な人が死んだら暇とかじゃなく悲しいと思うんだけど;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:26.40
推しの子の話になるといつもアクルビキモいしながら重曹も叩いてるの不人気空気あかね婆なのバレバレ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:42.00
忘却原作がハーブガンギマリで原作でいいやってなるタイプでは;;
はるちゃんとパイ毛に関しては;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:43.87
>>794
野球漫画で一発当てるのって難しそう;;世に溢れ過ぎてる;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:47.45
>>824
なんか榛名と眼鏡キャッチャーがエターナルしてた;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:09:56.87
てちむふ気持ち悪いよ;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:05.11
さねぎゆ覇権かは知らないけどいまでも元気はある;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:11.13
>>794
逆にお前だけは生き延びてくれって助け合いそうじゃないの;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:12.63
キモいのはアクルビでも重曹でもなくアクアだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:15.64
>>833
最後が会話一つなしな上に子孫も世代違うからもう絶対無理;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:16.79
あかねって天才女優だっけ;;
0846名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:25.94
>>830
気持ち的には共同制作なのかな;;でもその方がいいね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:39.65
ハルアキハルエターナルしそうなのは登場時から分かりそうなものだったのに;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:10:40.84
>>838
だよね;;そこら辺までしか見てないけど爆破だったのは覚えてる;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:05.52
>>836
原作がそもそもアニメ化後なのに売れてないけど;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:24.67
スポーツものってニコイチエターナル多いね;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:30.78
花札玉集め飽きたよ五;;代わりにやっといて;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:36.02
アベハル和解したし;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:37.70
>>835
空気過ぎて話に上がらないだけでは;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:57.91
忘却はタイトルの時点ではるけいエターナルでしかない;;忘却バッテリー;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:11:58.78
今スマホでできるゲームをわざわざPCでやろうとする層そんないないのでは;;よっぽどグラフィックがすごいとかオープンワールドだとかじゃないとやらないよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:04.85
やきう漫画はあだち充で満足してるから;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:12.61
アキハルはやばいよ;;私は振りで一番ホモいのアキハルだと思ってる;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:35.29
エターナルでいいけどはるちゃんハーブ焚けなさすぎる;;
0866名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:41.45
煉獄さんなより富岡さんの方が明らかにお世話になったのに薄情な炭次郎;;
0867名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:44.72
土井きり覇権より健全;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:12:49.29
呪術も義炭みたいな末路かもしれないのに;;
0870名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:03.26
イシュタル絵茶しよー;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:04.23
推しの子は年齢詐欺してた25歳の女が一番すこ;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:21.08
忘却こんなホモでMAPPAでOPED有名歌手で流行らなかったら逆にすごいよ;;
0873名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:24.47
放送前から覇権として売り出す気がないアニメは作画の山場回が来ないと跳ねない気がする;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:25.77
マッシュルってもうオワコンなの;;
0875名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:35.28
私義炭からめゆだからやばいよ;;死神だと思う;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:43.58
義炭が分からないからどうでもいい;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:43.71
>>866
お兄ちゃん婆ってよくこれにならないよね;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:13:51.48
今の所ホモ抜きに普通に面白いよ忘却;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:17.49
>>872
チェンソー;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:21.74
ねえ今僕らはみんな死んでいるって漫画読み終わったんだけど最後まで面白かったからおすすめ;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:25.75
>>856
あれ系のカプって和解しちゃうと終わる;;お互い別のエタ相手いるし;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:33.14
五が急に天然キャラになっててちてちむふふし始めたらゴボウは死ぬ;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:33.57
忘却はホモも焚けるだけの面白い青春スポーツ漫画;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:38.77
>>875
その二つだと足りないよ;;その前は何;;
0889名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:41.13
ダン飯と忘却の宣伝の仕方同じだね;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:14:41.78
ダイヤの倉亮すこだった;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:05.07
私は鬼舞炭童しのフロリドヌオ伏;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:15.27
忘却は絵がキモいからダメです;;
0897名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:24.13
鬼滅攻め婆多くて主受け同士が仲悪かったのは貴重なパターンで面白かった;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:37.68
確かにお兄ちゃん婆は葵ちゃんがお兄ちゃんと鰻食ったら虎捨てそうではある;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:15:55.62
ブルロの凛も義勇さんタイプだよね;;後からアホバレ;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:01.25
アニメの絵ハルちゃんはそこまで思わないけどパイ毛顔が中心に寄りすぎじゃない;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:04.67
>>897
受けのこと器としか見てない珍しいタイプ;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:06.61
>>886
もう死んでるからこれ以上ないでしょ;;げげブ来ても五の本質は変わらない;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:12.57
忘却二期やってほしいから円盤買うよ;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:19.52
一生呪術とジャンプに籠もってなよ;;
0910名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:23.99
忘却は絵がホモすぎる;;リアちゃんに避けられる絵;;
0911名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:36.34
パイ毛いつ智将になるの;;
0912名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:16:48.45
五はクズ度上げていって死んだから天然にはならない;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:11.08
>>892
今のヌオ伏は好きじゃなさそうな婆;;
0917名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:31.28
ブルロの凛ちゃんは初登場のときから様子おかしかったでしょ;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:17:38.52
忘却アマプラ一位だし2期決まると思うよ;;
0920名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:11.22
まず野球が焚けない;;
0921名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:13.90
>>919
原作ファンだから原作も売れてほしい;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:26.64
>>882
主人公ノマの過程に納得できない;;ノンケのホモ堕ちと同じようにレズのノンケ堕ちも丁寧に描け;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:36.44
アンデラ回避のためにも推しアニメにはちゃんも金出した方がいい;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:36.98
>>912
これ;;空港で確定したクズ度はどうにもならない;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:40.29
単行本無風でアニメだけって忘却は青白姫だった?;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:18:43.15
忘却婆人気しかないみたいに思ってる婆いるみたいだけどメイン読者はやきうヲタ爺たちだからね;;
0930名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:00.50
>>921
配信上位なら原作も勝手に売れるよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:10.84
忘却って婆専用スポーツ漫画でしょ;;一般の婆が見てくれたら良いね;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:13.74
>>875
8割方エタりそうなものなのに難しいものだよね;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:15.36
>>929
あれむしろ爺人気の漫画っぽいと思う;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:20.94
やっぱヌオ伏焚ける;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:46.57
シャトレーゼでチーズクリームパンケーキ買ってきた;;美味しかった;;
0940名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:54.71
>>919
今見たら10位にも入ってなかったよ;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:19:56.05
これ爺がこのんで読むの;;私でも結構腐だなと思うのに;;
0942名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:03.26
春アニメ忘却か太一なの?;;ヒロアカときめつはジャンル者ボーナスかな;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:09.61
ニコイチがすこだけど対抗が居ないとホモ界隈平和過ぎて活気付かない;;敵が居た方が競い合いで活気付く;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:15.30
ゆめはどうせエタりそうなのになんなの;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:15.30
日pos460位らしいから始まる前から終わってる;;
0946名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:17.59
>>933
ケーキ入刀の時は掌理を確信しきってたよ;;なお;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:19.57
今野球は一平がどの漫画よりも面白いから;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:24.82
僕ちゃん攻めを殺そうとする邪悪な婆おりゅ;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:35.25
きめついつからやるの;;あれも春だっけ;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:39.82
>>941
スポーツ物は無条件で爺が読むよ;;野球ものなんか特に厄介爺ついてるから;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:47.18
婆達来週からジョイフル刀コラボだから行けよ;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:20:56.30
>>941
ツイ漫画みたいだし婆人気だよ;;仮に爺に人気あっても爺は金出さないと思う;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:07.31
おおふりですら爺読者がいるのに忘却に居ないわけないでしょ;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:11.18
今の鬼滅はさねぎゆ覇権なの?;;義炭の人はイライラしないの;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:13.31
負けカプばっかりすこだから呪術くらいは勝利したい;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:32.67
忘却パイ毛宮野で良かったね;;なんとかなってた;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:21:46.30
忘却の原作何巻出てるの;;
0963名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:01.74
別にげげは鰐じゃないから全部が義炭と同じ結末ではないと想うけど;;まずマイナーだから目立ってないけど猗窩煉をアニメ前に空港並の大爆破したし;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:03.48
もう義炭は滅んだよ;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:20.63
五が同級生は隣の部屋がいいでしょって言ってるの青春おじポイント;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:22:36.64
>>943
対抗がいないカプって攻めも受けも大して人気ないこと多いからじゃない?;;人気キャラは勝手にカプ増えるしそういうキャラいるジャンルは人気出る;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:06.88
負ける主人公2番手カプをめゆめで体験できそうだからおすすめ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:12.10
>>960
すこだけどヌオごめがうーんって感じ;;あれだけはノイズ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:16.73
>>956
米粒ガイジ事件と豚箱ハーブ解散はちょっと似てるかも;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:17.11
忘却の累計発行部数調べても出てこない;;どぼじで;;
0974名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:21.08
17ならギリ集められる;;
0975名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:28.29
>>962
名もなき球児の話 で検索したらエックスで触りが読めるよ;;
0976名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:31.58
>>967
私あれと青春を奪うのは許されないって言ってるところで五はアオハルおじさんだなって思ったよ;;ちゃんと読み取れてるでしょ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:31.84
太一1話で共感羞恥心凄くて無理だったんだけど2話はマシになってるかな;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:38.59
薬屋の脱税した方であれだけ儲けてるんだからマガジンのブルロですら部数しょぼくてもかなり金入ってるよね;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:39.91
忘却主人公の虚無顔焚けない;;白目がない;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:23:42.84
負けカプ焚き続ける婆のメンタル尊敬する;;私は対抗が勝ちそうな空気察知したらジャンル去るよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:19.55
忘却はジャンプラで無料で読めちゃうからね;;
0988名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:38.88
ジョイフル最近行ってないから来週行ってみようかな;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:45.50
パイ毛〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:59.05
他のジャンプラ作品も売れてないような言いかただね;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:24:59.08
アイドルものは爺向けだろうと婆がつくしスポーツものは婆向けだろうと爺がつくよ;;
0995名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:10.47
ヌオ伏エターナル;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:16.30
>>983
でも売れてなかったら打ち切られるでしょ;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:16.64
本当にさねぎゆが一番残ってるかも;;

4/12
さねぎゆ 50256
煉炭 34943
うぜん 31905
義炭 15907
0999名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 15:25:32.24
ヌオ伏エターナル;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 0分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況