X



😎 癒し系に見えて乳首責め大好きカフカの乳首開発
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:28.96
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:31:51.06
きったねぇスレタイ;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:20.63
怪獣バズリそうん;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:30.88
カフレノエターナル;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:38.66
カフカ受け割と見たいけどレノカフピンと来ない;;原作で他に良さげな棒いる?;;
0007名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:46.58
レノカフ流行る?;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:57.74
ここに虎婆なんかいないし基地がレノ婆なのがよくわかるね;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:32:57.87
癒し系に見えねえよ;;眼科行け;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:07.70
忘却と怪獣どっちが流行りそう?;;
0011名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:18.67
カフレノとレノカフどっちが強い?;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:21.32
どう;;流行りそう?;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:34.84
覇権のオーラは無い;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:41.87
怪獣読ませたいなら渾身のホモ貼って;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:44.36
五夏五相思相愛クリスマスイヴエターナル💗
0020名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:33:47.58
>>10
アニメとしては怪獣かな;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:18.08
>>11
支部作品数;;

鳴保243件
レノカフ240件
カフレノ83件

;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:23.05
春アニメゴミしかない;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:25.37
カフカあまりに汚いから多分受け人気の方が出ると思う;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:27.16
トレンド入りしてるから流行るんじゃない;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:29.26
ここでの実況向けアニメ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:40.50
顔で虎すこになったわけじゃないしカフカ全然焚けない;;
0030名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:43.23
ミナって釘声優なの?;;
0031名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:51.64
思ったより汚いアニメだった;;ホモ婆この方向の汚さは嫌がるよ;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:34:56.69
でもやっぱりカフカ受けは無理;;カフカなんてアナゴの棒で十分だよ;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:10.62
レノと保科もったいないよ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:14.43
>>25
トレンド1位のアンデラはどうなりましたか;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:15.59
実況向きだね;;放尿までは;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:19.33
そんな汚かったっけ;;一回読んだきりだから全然覚えてない;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:27.69
>>31
まあもう怪獣片付けしないし;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:27.83
カフカ受け流行って虎欄を汚染して欲しい;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:29.87
初期からの仲良し枠とのホモは流行らないしライバル兼ヒロイン枠は女だし別の有能そうな奴がカフカのホモ相手かな;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:47.40
私ぶっちぎりの方が無理なんだけど;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:35:59.93
カフカ可愛げ無いから受け無理だよ;;受けで焚いてる人のハーブガン炊きなんだろね;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:01.22
でも乳首から放尿するんでしょ;;乳首責めできないじゃん;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:03.09
フェイトちゃんじゃなくてなんて名前だっけ;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:06.47
カフカ受け見たいって婆いるし;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:16.41
カフカの眉毛なんか原作と違うよね?;;
0056名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:19.48
>>39
1話ずっとうんこまみれだった;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:41.14
>>50
敢えてそこで焚くんじゃない;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:36:43.79
一話うんこ;;二話おしっこ;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:01.57
ポケモンのED曲エド・シーランだった時は嬉しかった;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:01.75
呪術の1話って面白かったね;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:03.30
カフカの棒考えたけどマジでいない気がする;;保科も小さいし;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:21.10
フラーレンは清潔感の塊みたいなアニメだった;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:21.61
一般人気はそこそこ出るけどホモ覇権くるかは微妙;;レノは可愛いけどカフカとホモらせたくない;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:21.98
ぶっちから股からもらってきてよ;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:23.35
今まで流行った受けもほぼハーブで原型ないじゃん;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:24.65
TARAKOトレンド入ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:31.41
なんかX更新できない;;重い;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:46.21
フォローしてる海外ゲイ爺がカフカのポージング射精絵描いてる;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:48.75
>>59
1話ゲロがいちばんきつかった;;本当にキモイあ
0072名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:49.22
火神はきゃわだけどカフカはキモイ;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:53.61
今日からカフカ受け焚いとけばベビド古参になれるかもよ;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:37:59.09
呪術って下ネタないの良かったね;;虎が鼻くそ食べるくらいかな;;
0075名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:03.99
カフカ思ったよりゴリゴリのノマなんじゃない?;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:11.51
乳首放尿で検索したらへしみつ本出てくる;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:12.41
>>66
棒にある程度魅力がある;;怪獣にはいない;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:19.30
今時下ネタ流行らないよね;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:20.33
うんこ退治だった;;初回フリーレンみたいに1時間くらいやってよ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:22.70
ねえ本当に流行る?;;TLの呪術婆は1人しか見てない;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:23.62
>>6
ここの婆はホモしか興味ないから微妙かも;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:24.22
鳴保は綺麗ななぉゃ受けだよ;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:42.47
>>75
ミナも良い歳だし最後はくっつくと思う;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:44.33
水木流行ってるから流行るでしょ;;私は焚けないけど;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:38:46.81
げげに五は寝てる時もバリア張ってるんですか?って質問しなよ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:09.79
怪獣アニメ化する範囲は面白いみたいだけどそれ以降がクソクソ言われてない?;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:23.25
染岡さんは心はイケメンだから;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:26.97
>>83
鳴があの見た目で真面目で一人称ボクなのもいい;;
こういうのレノにもちょうだいよ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:29.32
>>76
もっと凄いトレーズ居たからまあ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:35.00
なんだかんだ言ってゴボウを捨てられない婆たち;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:49.24
エアプだけどドロヘドロと同じような汚さだった;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:51.85
でもこの先読むとエヴァのパクリになるんでしょ?;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:52.38
怪獣ノマくっつく感じしないよ;;肩並べて戦えるようになって約束守ったエンドでしょ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:39:54.02
X上で配信してんのにトレンド入らなかったらヤバいよ;;
0102名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:02.09
>>87
アナゴ婆まだその話するの?;;おやすみ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:06.87
染岡受けすこだったよ;;
カフカはかえってね;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:09.37
>>91
途中まで面白いのは呪術と一緒;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:31.31
ドロヘは汚くねえよ死ね;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:34.22
ベビドカフカ来ちゃう;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:40.29
燃料に従ってブス棒しゃぶってる婆たまにいるけどああいう婆どもはもっと評価されるべき;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:40:45.93
ぶっちゃけノマもカフミナより保ミナの方が焚ける;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:05.09
カフカにオムツ履かせたい;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:05.75
ガンダムWのドロシーって眉毛は変だけど良いキャラなんだっけ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:07.13
ドロへは下品じゃないし緊張感あるもん;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:12.85
どうせならレノ保レノにして;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:13.93
>>91
呪術で言うと少年院の虫が逃亡強化繰り返してラスボス位置に収まってる感じなので;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:30.70
>>109
出勝のこと;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:44.84
>>109
そういう婆はプライドばっかり高くて顔カプバカカプを馬鹿にしまくってるから性根が腐ってるよ;;ソースは私;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:57.44
ドロヘドロのゴキブリは有能だった;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:57.55
ブス攻めってイスウェイとか?;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:41:59.43
素直にイハレノでいいでしょ;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:01.54
カフカの作業着既視感あると思ったらベイマックス;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:03.21
>>110
ミナ空気って聞いたけどカフカ以外との絡みあるんだ;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:07.11
>>102
過去の失敗から寝てる時もバリア貼れるようにした主張が面白すぎて寝れないよ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:16.62
カフカのちんこフィギュア出るのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:27.17
鳴保も保ミナもすこ;;保カフはしんでね;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:41.03
>>121
かっちゃんの最大棒ってデクさんなの?;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:41.15
>>89
相当ニッチなの持ってきたね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:49.13
>>124
私はそんなことしないもん;;婆みたいなのばっかじゃない;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:42:50.58
げげ郎ってスノーマンにいそう;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:01.91
放尿来週;;焦らすな;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:02.04
怪獣は面白くない面白くないってずっと言うために読んでるのが一生ついてくるジャンル;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:02.43
煉獄さんみたいなシシガミやカバげげ郎が覇権棒になれるんだからブス攻めなんて余裕;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:03.85
ブス棒って呪術で言うおに虎?;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:05.18
>>124
見えないとこでなら馬鹿にしていいよ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:11.64
>>130
保科の外伝読んで;;
保科を自分の隊に誘ったのがミナ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:11.78
金髪ツインテの子きゃわ?;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:26.37
つまらなくはないけど継続視聴するほどじゃない;;乳首放尿見て切りたかったのに来週に回された;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:30.64
煉獄さんとか木兎さんはブスっていうより人外系だし;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:34.41
ミナは保科の上司じゃないの;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:43:35.14
まあエリンギ来るまで見てよ;;不快で死にそうになるから;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:14.45
>>144
虎婆にとってお兄ちゃんってブスなんだ;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:14.90
ミナが隊長で保科が副隊長だった気がする;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:27.35
原作も2話ならしょうがない;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:27.82
怪獣どこまで読んだかわからない;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:46.68
そういえば悲鳴嶼さんのエロ同人だけ見た事ないんだけど誰とのカプが人気なの;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:44:48.79
イサミ受けよりはカフカ受け流行りそうだなと思ったよ?;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:02.88
>>142
有料になったら8割消えそうだけどね;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:06.85
>>156
私もそう思うけど規模とか他棒人気から相対的に見ておに虎が当てはまるかなって;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:07.10
ポップとマァムよりヒュンケルとマァムのほうがすこみたいなやつなの;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:08.64
予告で出た糸目関西弁きらい;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:12.70
ゴキブリなのにキモくないのすごいよドロヘドロ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:19.83
>>169
げげ郎が売れなきゃ出ないパターンだと思う;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:23.72
カフカとアンデラどっちが漫画売れてるの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:31.56
顔はゲイ向けにいそうだよねカフカ;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:35.44
>>137
うそつけ;;顔だけいい絡みもない棒を使うアホどもって思うでしょ;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:42.21
>>166
フィギュアって来る頃には冷めてるってあるよね;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:45:52.35
見逃したけどカフカ覇権になれそう?;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:06.53
エリンギと舞茸がいるからそろそろぶなしめじも欲しいよね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:11.46
なんだかんだで楽しみ;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:19.98
カフカはジャンプラの柱だよ;;スパイの次に売れてる;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:22.08
おに虎のお兄ちゃんはモブ女にあの人カッコいいと話題のイケメンなんだけど;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:29.32
アニメやる前から1000万部超えだっけ;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:29.91
そういえば表でバカカプ連呼してる層まだ元気なの;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:33.81
>>131
反転習得で低コストノーリスクで術式回せるから呪力切れスタミナ切れ起こす心配なくなって長時間の運用が可能になっただけで寝てる時もバリア腫れるようになってるは草;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:33.94
>>181
アンデラなんか相手にならない;;チェンソーより売れてるのに;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:45.22
>>185
完全顔カプなら思わないこともないよ夏虎とかパパ虎とか他は別に;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:52.29
乳首放尿はお預けだったの;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:46:53.24
保科って芋いメガネ女とノマとか言われてなかったっけ;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:05.52
怪獣は12巻で1200万部だよ;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:32.08
怪獣ってスパイファミリー読んでる層が買ってるイメージ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:32.68
ダイの大冒険のメルルってポップとくっついた?;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:34.03
シャンプラの連載漫画ってアプリで読めばいいのにわざわざ買う人凄い;;おまけ目当てなの;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:35.33
おあずけ;;ひどいよ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:45.06
>>205
エリンギはハート目にならない?;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:47:50.40
原作売れてるし爆死はなさそう;;スパイくらい流行るかな;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:03.24
>>200
おとなしくなってきてて呪術全体が元気ないのを感じる;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:03.38
カフカよりあんスタの新ユニットが話題だよ;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:15.68
>>200
元気だよ;;
最近はアラチャが槍玉に上がってる;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:16.68
お兄ちゃんがモブにモテて虎が嫉妬してるよ;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:21.89
怪獣にアーニャみたいなのいる?;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:28.46
>>210
えっちできゃわな桜耳マンチカンだよ;;
0228名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:28.98
>>208
つまらないんだ;;太一も内容虚無でリアちゃんに受けてるしカフカはそれの婆向け担当だね;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:30.63
>>210
この短足さを本気ですこってるのが水木婆だよ;;狂ってる;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:33.94
>>218
ならないけど見た目も言動も何もかもが不快;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:37.86
>>202
チェンソより売れてるの?!カフカこれから面白くなるのかな;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:43.33
>>220
こいつの顔わりとすこかも;;ホモある?;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:49.74
>>213
いいえポップマァムメルルの3人で旅してる;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:52.10
乳首放尿見たくてうんこまみれにされてて草;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:52.82
>>215
まとめて一気読みするならアプリより単行本の方が読みやすいからじゃない;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:48:57.15
>>223
もう4年くらいたってるから新ユニットでもないよ;;
0240名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:10.36
太一って何?;;デジモン?;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:20.23
アンデラ最後に聞いたのは200万部だったけど流石に今もっと売れてるよね;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:21.65
>>234
何なのその雰囲気が難しいことになってそうなパーティは;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:32.93
かふかはOP早くみたいのに見せてくれなかった;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:33.59
鳴保鳴はリバだよ;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:42.74
五条も禅院も美形なんだから加茂顔のお兄ちゃんが美形だっておかしくないよ;;御三家は顔のいい女の後宮抱えてたから顔がいいんだよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:43.45
やっぱりアニメのキャラデザが駄目;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:49:46.21
>>242
190万部だけど;;サバ読みやめてね;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:09.67
逆にチェンソーが不甲斐ないよ;;アニメ済なのにアニメ前のカフカに負けないで;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:20.31
>>238
クレビじゃなくてなんか新キャラ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:21.64
>>249
のりとしは顔いいの?;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:33.61
乳首放尿で稼いだ1000万部;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:35.11
イサカフ連呼婆はアンカフも連呼しろ;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:50.06
山賊に人気投票何票入るのかな;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:50:55.69
ポップにはメルルがいいしマァムにはヒュンケルがいい;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:00.94
チェンソーのバウンディの曲が怪獣に合うと思う;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:02.05
レノはきゃわだったよ;;それだけ;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:02.54
お兄ちゃんはモデルがモデルなんだからイケメン攻めなんだけど;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:09.42
水木じゃなくて怪獣貼れよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:14.63
刀もあんすたも長生き;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:27.67
新ユニットで調べたらなんかウマ娘男体化みたいなすごいダサいの出てきたけど;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:40.98
五悠婆がカフカに流れる;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:44.46
>>201
五は最強だからフィジカルも最強に決まってる理論に似てる;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:48.45
のりとしはファブルだよ;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:51:56.32
虎も含めて基地の嫌いな受けたち分かりやすいね;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:20.52
>>263
真ん中と左はいつものメス系だね;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:22.26
毎日ドリ婆と喧嘩したり代用品爆破食らうジャンルもう無理;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:29.47
>>263
クレビとアルカは良かったのに;;今回はダメそう;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:31.45
怪獣にゴボウ派遣しよう;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:37.93
呪術同時発売の最新刊15万部だよカフカ;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:40.05
見てなかったけどカフカ流行りそ?;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:44.87
チェンソーが何であんなに期待されてたのか謎だよ;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:48.93
アラチャすこな婆だいたいネウヤコすこで分かるけどネウヤコの名汚れるから類似カプみたいな主張やめてほしい;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:53.78
>>279
のりとし血液パック用意してる間に佐藤に殺される役でしょ;;
0297名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:56.12
馬鹿の一つ覚えみたいにまだゴボウゴボウ言ってるの;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:52:59.95
いやクレビもクソダサかったでしょ;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:00.10
クレビはちゃんと人気出す気ありそうなデザインだったのにシルエットが産廃だね;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:02.20
レノは?;;受けくさいけど棒にできないこともないでしょ;;
0304名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:10.34
>>283
こんなのに婆つくわけないじゃん;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:42.07
なんかラブライブも新キャラ増えてた;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:53:43.05
新キャラ宗みかまでしか許してない;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:07.34
ウマの男体化っぽい;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:32.00
😎乳首から母乳出ちゃう;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:36.25
あんスタってまだキャラ増えるんだ;;アイドルものは出番待ちで荒れるのにローテ上手くやれてんの;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:47.01
あんすたキャラデザは比較的優秀だと思ってたのに;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:54:50.32
はーホモロボが2クールなら;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:03.35
>>283
どうやったらここまで産廃にできるの;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:06.96
>>242
アンデラは春アニメだと怪獣ゆるキャンウィンブレファブル烏は主を選べない花野井くんただいまおかえり以下だよ;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:17.38
>>315
ローテ終わってるのがさらに終わる;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:19.72
デレステ死んだ?;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:21.82
Vみたいな見た目にしてきそう;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:29.15
怪獣は結局1クールなの?;;それとも分割?;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:31.80
馬息子でたら生々しいよね;;一生出ないでほしい;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:33.58
>>315
いや全く;;もう開き直って寵愛キャラゴリ押してるよ;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:34.34
>>319
ホモロボ2クールあったら移動してたかも;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:45.25
>>315
ユニット単位で回してるから人数格差でペース変わるせいで荒れ続けてるよ;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:49.32
売れたから許されてる感じあるけどウマのキャラデザってわりと微妙だよね?;;
0337名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:49.56
今さらアイドルキャラに遊戯王みたいなの出してくるのはヤバイよ;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:55:57.44
星の色白にしたら男化ウマだね;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:05.01
カフカの話題終わったの;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:20.76
お笑い芸人のウマ息子;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:21.92
あんスタ多すぎてついて行けないよ;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:26.47
あのうんこで喜ぶ婆おりゅ?;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:26.66
解散早すぎ;;覇権アニメだったんじゃないの;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:30.74
遊戯王でも王様はかっこいいもん;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:31.53
あんスタのキャラって無難な見た目が多いとは思ってたよ;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:32.88
ホモロボ2クールだったらノマッた叶瀬あったからダメだよ;;諦めてレノカフにしときなさい;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:44.82
爺向けすこだけど馬と艦これはキャラデザでハマれなかった;;アズレンブルアカがすこ;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:49.99
>>336
アプリ初期にすごいブス馬育てろみたいに見てやる気失せた;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:53.58
ホモロボいろいろアレだけど1クールで駆け抜けたから許すみたいな感想多かったのに;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:56:55.51
シルエットで産廃なの分かる;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:01.18
なんでこんな変な格好させられてるの;;いじめ?;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:01.58
あんスタも呪術みたいによそから誘拐してきたキャラ多いじゃん;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:10.16
…☆とか…♪とか言うのが無理;;ともあれも無理;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:11.23
Vでもこんなアホな見た目の男いないでしょ;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:16.66
あんスタって二次はもう消えたレベルで見かけなくなったね;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:25.54
どんなに絵に魅力あってもあんスタはテキストが無理;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:30.19
今日グッドドクターずっと見てたから書き込みはせずたまに専ブラ入れて残ってるログで私の名前検索だけしたんだけど毎スレ私の名前が出てきてワロタ;;みんな私好きだよね;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:35.45
アーニャもだしもしかして大河内うんこすこなの?;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:36.77
だれもやな見てないの;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:46.80
なのだよ口調なのだよ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:48.45
1話でカフレノ姫だっこまで行けよ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:52.74
ポリコレユニットだから虹色なんじゃない;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:57:57.59
>>350
インタビューとかでホモロボノマやるつもりなさそうだったよ;;でも今より匂わせはありそうだね;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:01.02
>>361
元々二次は霊圧低くない?;;ぬいジャンル;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:03.78
さっきショーンがリアと初チュー決めたとこ;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:09.62
五のバリアの話で思い出したけど交流会で歌姫に湯呑み投げられた時の五なんで印組んでたの;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:13.88
>>336
追加キャラはどんどん洗練されてくんだろうなと思ったら3周年周辺の追加組産廃過ぎてヤバい;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:43.13
あんスタも開き直って刀みたいに化け物量産する路線に切り替えよう;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:45.44
>>336
ゴルシスズカマックイーンライスシャワーマヤノトップガンぐらいしか可愛いと思ったことない;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:46.25
スミイサとレノカフ全然違うよ;;
まず前者は公式が狙いまくりだし;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:58:50.71
うんこがトレンド;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:02.92
なんか怪獣短かった;;これは推しのことみたいに1時間でやるしかない;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:05.37
あと私ブルロもホモロボも太一も見てないのになんかホモロボ婆ってことにされてる;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:07.23
あんスタ推しキャラいるけどシナリオ3年くらい読まないで見た目と曲だけすこってて流石になんのためにゲームやってるのかよくわかんなくなってやめた;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:19.28
>>376
ジェンティルドンナは久々に良デザだったじゃん;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:30.77
あんスタ婆見に行ったら新ユニットのことAIキメラってけなしてた;;可哀想;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:42.04
怪獣って何クール??;;
0391名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:48.48
シュバルブランちゃん可愛い;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:49.00
まあいいや;;グッドドクターの続き見るからさいなら;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:49.56
カフカあれから戻らないの?;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:50.74
ウマはジャスタウェイのキャラデザにかかってる;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:53.24
ここの婆イサミのこと好きすぎない;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:54.79
>>388
楽しみにしてたのに流れなかった;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:55.37
ウマ息子ってブルロのソシャじゃん;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/13(土) 23:59:57.97
>>379
ガアガアと村正をあんスタ風にブラッシュアップして輸出しよう;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:02.99
ゴルシの元絵がすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:16.00
>>395
ブスの星だからイサミは永遠だよ;;
0406名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:16.19
ウマはケモ耳つけたせいで人間の耳隠さなきゃいけなくなって髪型のパターンが狭まってる感ある;;
0407名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:26.18
おわやくがああいう育成ソシャだよ;;
イベントだるすぎてやめた;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:28.54
ウマで一番きゃわなのはタマちゃん;;
0410名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:35.66
>>375
湯呑みはオートバリアに対応してなかった;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:36.20
>>394
ゴルジャスゴル焚きたいよ;;サイゲお願い;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:38.13
アズレンはともかくブルアカ焚ける婆キャラ全然おらん;;ハンコ;;
0415名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:41.94
>>387
それとスティルインラブくらいじゃん;;圧倒的に負債塗れ;;
追加なんだから全員当てに行け;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:42.27
>>389
はー昔から変わんないね;;新キャラ出るたびキメラって言ってる;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:52.21
ゴルシの見た目すこだけど爺人気なさそう;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:00:56.86
>>388
映像無しのオサレEDが流れただけだったよ;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:18.04
>>395
なんかブスなキャラが出る度イサミアンチ婆の方が話題に出す;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:18.99
オス馬は男キャラにして;;ガタイ良しの穏やかイケメンキタサンが史実;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:25.61
ねえちく尿無かったってとんホ;;みる価値無い;;
0426名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:25.94
ライスシャワーはキャラデザも声も可愛すぎる;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:29.09
主人公受けじゃないけどイサミは受けだよ;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:31.30
>>401
関西弁だから受け;;標準語だったら攻めだった;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:01:39.07
ジャスタウェイ実装されなかったら100パー集英社のせいだからアンチになるね;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:05.48
鳴保鳴だけ流行れば平和だね;;
0436名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:11.13
ジャスタウェイ実装してゴルジャス流行らせて;;ゴルマク爺婆発狂させて;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:18.46
忘却の方がここの婆の食いつきよかった;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:26.71
でも1クールだと片方出るかぎりぎりだよ;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:33.04
イマジナリージャスタウェイ生み出すこになる前に早く実装してほしいよ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:41.62
エアシャカールとかメジロなんちゃらみたいなベリショのキャラは素直に男キャラにした方が良かったと思う;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:43.92
五夏五婆とか鳴保鳴ピッタリだと思うよ;;
0445名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:49.49
鳴保派だけど逆でもいいよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:51.53
>>401
原作の絵かわいいね;;
なんでアニメはあんなブスなの;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:02:55.69
今知らないけどゴルシって初期めちゃくちゃ人気なかった?;;
誰が支持してたの;;
0449名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:01.93
パイ毛vs乳首放尿はよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:04.42
カフカブス呼ばわりしてるイサミ婆はちょっと;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:08.71
>>379
刀みたいに絵と声あればいいだけじゃないんだよ;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:11.66
貼られた画像だけ見るとほぼ進撃なの?;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:28.88
>>438
実際に漏らすのはちょっと;;トイレに行けるあらてぃんを見習ってほしい;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:40.95
でも保科と鳴海の絡みほとんどないんだよね;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:43.94
>>448
今も昔も玄関マット枠;;
おもしれー女好きの爺はいる;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:03:51.22
>>421
えーこんなのあるの;;もっと早く教えてよ;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:00.37
汚いおっさんに焚けないからリアちゃんと一緒に太一きゃわするね;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:04.59
保科とレノは必ずグッズ選出メンバーだから顔カプ余裕だよ;;流行ってね;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:06.64
>>450
でもカフカで焚けないよ;;なんか種類違う;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:12.03
>>455
片方最強で白黒だしライバルっぽいしリバリバ;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:22.05
刀も絵と声だけじゃないですぅ;;素人のMMDみてーなモデルも使ってますぅ;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:26.23
鳴保って顔カプなんだ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:27.86
来週から凪レオ映画?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:41.74
ねー放送終了後にレノカフ4件増えて覇権に返り咲いた;;


レノカフ 244件
鳴保 243件
保カフ 111件
カフレノ 83件
鳴カフ 63件
保鳴 60件
カフ保 48件
0480名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:48.43
アオハル焚こうとしたのに燃料ないの;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:49.47
ウマって髪型がもっさりしてない?;;
もっさりしてないポニーテールとかいないよね;;
0483名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:53.26
>>471
種類違うのはわかるけどカフカブスって叩くのはブーメラン感ありゅよ;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:53.93
婆共そんなに移動したいの;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:04:58.82
>>448
俺嫁系の本気爺っていうより覇権爺とかツイ芸人系の爺が騒いでた感じ;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:11.92
呪術婆は呪術にいるしかないんだよ;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:17.96
>>459
進撃を忘れられないジャンプ;;和久井NTR成功したけど今でも諫山を求めてるの;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:31.66
カプ名アオハルで笑ってる;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:50.94
>>481
人耳隠すデザインだからどうしてもね;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:05:54.74
>>479
鳴保のカフカサンド流行って鳴保婆憤死させよう;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:14.92
>>483
ありゅよってどっから来たの;;無理して変な方言つかうのやめなよ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:20.67
イサカフエターナル;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:21.23
移動先なんてたくさんあったのになんでまだ呪術にいるの;;
0503名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:21.84
>>497
最強サンドって名前にしていい?;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:35.22
>>499
カフカは保科に特訓してもらったりそこそこ絡みあるから;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:40.97
ガチであんなベイマックス体型の髭おじで焚くのいるんだね;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:52.39
保科はあの怪獣とのほうが焚けそう;;憑依するやつ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:06:54.44
ねー怪獣ツイート数18000しかないんだけど;;
太一の方が多かったよ;;大丈夫なの;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:05.39
>>465
ずっと一緒だし一番新しく出てきたとこでも一緒だけどなんの掘り下げもないよサブキャラのサブキャラだよ;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:08.50
ベイマックスはあの服のせいでは;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:12.07
>>509
ちゅっ;;私は保科婆だからそこ本命;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:20.60
ぶっちには勝ったよね?;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:21.74
>>503
こいつらも作中で強いなら受け継いでいいよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:26.00
呪術婆に刺さりそうなジャンルなんて今後出てこないから諦めよ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:39.54
鳴海は漫画爺から最強キャラなら五を見習えって言われてるよ;;
0522名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:48.40
ぅぜんさんの精神は怪獣に受け継がれたんだね;;
0523名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:07:54.50
>>479
どのカプもカフカ受けの方が多いのなんなの;;
0526名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:02.87
鳴保ってカプ顔カプなの;;がっかり;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:10.36
保科他に相手いるならそっち貼ってよ;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:14.40
五が凡夫死したからもうバットにされることはなくなったから;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:15.52
おかっぱ糸目って産廃としか思えない;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:25.23
>>514
布団で大の字になってるとこかなりずっしりしてるよカフカ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:28.76
鳴海がもう少しアナルじゃなければ全員の棒になれたかな;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:33.88
知らん間にさっき黒執事の1話終わってた;;
0541名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:08:53.67
>>532
テニスにいたけど人気じゃなかった?;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:07.76
>>529
保科は鳴海棒のみ;;あとは保科の中にいる怪獣が焚けるくらいかな;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:15.74
ホモロボは主人公スミスと不憫ヒロインイサミみたいな感じじゃん;;そりゃ怪獣と全く違う;;
ヒロインホモロボってバリが言ってるけど作中の扱いが;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:27.12
✹…
🐯コーヒー入れよっか?
✹いや、いい
✹…俺は
✹俺は…
🐯伏黒
🐯もういいよ
✹そんなっ…
🐯伏黒の気持ち、もうとっくに全部届いてる
🐯俺こそ謝らなくちゃならないんだ
✹え…?
🐯伏黒の上司の轟さん。知り合いなの
✹!
🐯それでね、伏黒のこと色々聞いてた
🐯すっごく頑張ってるって
🐯俺に酷いことしてしまったと後悔してるって話してたんでしょ?
✹…
🐯勝手に聞いてごめん
🐯でも俺、すごく嬉しかった
🐯それにさ、俺も伏黒を裏切ったことあるし、お互い様じゃん?
✹あれは…っ
🐯いいから。ね?
🐯もう仲直りしようよ。俺ら
✹…ああ。でも一度だけ聞いてくれ。これは俺のケジメなんだ
🐯分かったよ
✹虎杖、いままでごめん。ごめんって言葉じゃ済まされねぇけど…でも、ごめん。もうお前を泣かせたりしない。ギャンブルは半年以上行ってねぇし、お酒も断ってる。それに、もう知ってるかもしんねぇけど出世もできた。これからは心を入れ替えてお前とめぐじの為に生きていくつもりだ
🐯伏黒…
0546名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:46.35
ツイ同時配信なのに実況の少なさ大丈夫なの怪獣;;
普通に刀の方が強いんだけど;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:09:54.80
スミスがいるからつまんなかったよ;;
0548名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:04.34
レノイサエターナル;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:24.77
Xで見ながらXでツイートできなくない?;;私はできなかったんだけど;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:25.39
>>543
穴でもいいんだけどまともに絡みあるキャラいないの?;;
0557名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:40.50
柳婆連投やめなよ;;
0558名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:45.53
鳴海は節穴最強じゃないから五とは違うよ;;
0559名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:48.01
鳴海ってツインテのパパのことすこなんじゃなかったっけ?;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:10:48.20
>>544
イサミ婆の認識ブサミヒロインなんだ;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:15.05
>>546
同接は刀と同じくらいだったらしいよ;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:21.61
刀は覇権だから当たり前;;
0565名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:21.84
保科と絡まないなら鳴海は誰と絡んでるの?;;
0566名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:31.88
カフカ覇権だから備えなよ;;
0567名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:48.66
>>562
あんなに早く大根おろしで来るとは豆板醤;;
0569名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:11:52.93
刀といい勝負してる時点で大したアニメではないのでは;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:06.21
太一受けは嫌がって髭のおっさん受け行きたがるの何なの;;
0572名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:09.00
>>560
んもー面倒くさい;;
作中でスミスとホモロボがイサミに欲情しまくってるからそう見えるんだよ;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:11.04
主人公がスミスならスミス受けが流行ってたでしょ;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:22.70
>>556
結構前の記憶だからその後増えてたらわからないけどまともに絡みあるのカフカとミナと怪獣10号くらいだよ;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:23.27
ねーベトナムに2兆横領してる一平より格上の爺いた;;
0584名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:12:51.45
移動したからファンパレももう消したよ;;
0586名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:06.67
>>555
全画面にしてると無理;;スクロールすると下から生えてくる;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:08.79
>>569
同接は刀の周年配信との対比だから普通に多い;;
0590名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:12.53
>>573
金髪碧眼長身イケメンの外人は攻めになる;;
0591名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:17.62
>>581
シナリオ簡単だからほんとに初期はみんなバクシンしまくってたよ;;
0592名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:20.39
2兆横領死刑の婆じゃないの;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:28.66
太一のつまらなさは尋常じゃないから;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:34.76
刀婆の他ジャンル攻撃始まった;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:38.34
横領で死刑になるんだ;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:50.07
>>590
七攻め;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:50.41
刀と同じなの;;
怪獣覇権;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:54.59
鳴カフってこと?!;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:56.17
>>581
右なんか身体の曲がり方変じゃない?;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:57.91
>>573
スミス変態執着ロボになるから厳しくない;;
0604名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:13:58.12
イケメンな主人公は攻めにされるよ;;
0607名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:11.45
そんな;;怪獣は面白いみたいな;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:27.11
プラスのアニメどれも質高いね;;地獄楽はどうして;;
0611名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:29.01
バクシンバクシン;;バクシーン;;
0612名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:29.51
カフカごときが刀と肩を並べようとしないで;;手袋でおはぎにぎってから出直せ;;
0613名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:14:29.97
>>573
無自覚でも爺キャラにセクハラするキャラの受けはニッチだと思う;;
0621名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:10.69
お盆におはぎ直乗せするのも追加して;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:17.00
去年初めてウマ娘のアニメ見たけどめちゃくちゃ退屈だったんだけど;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:16.97
>>582
ホモロボ婆自我出しすぎなんだよ;;
0625名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:23.51
カフイサエターナル;;
スミレノエターナル;;
0626名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:24.41
国家予算レベルの横領ってどうやるの;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:29.74
>>613
女子生徒のスカート勝手に履く受けは;;
0628名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:38.24
バクシンは私の初めてのうまぴょいを奪った女;;
サバサバしていてウマ入門にぴったり;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:38.40
>>592
婆だったの;;勘違いしてたごめん;;
0631名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:40.42
婆たちも初めてのうまぴょいはバクシンオーだったよね;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:47.57
本気でスミスの事ゲイだと思ってる爺はいないでしょ;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:47.97
今からだと怪獣と鬼滅どっちに行くのがいい?;;
0635名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:59.67
2兆なんて何に使うの;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:15:59.66
みつがすっかりおはぎ係に;;
0637名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:01.56
怪獣はまれそう?;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:03.11
けつ揉むとかだとキツイけど誘い受けはいいと思う;;
0640名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:04.86
ウマ娘とかやったことないよ;;
0641名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:08.39
イサミブス言ってたら虎婆虎婆!ってキレ出すからね;;誰から見てもブスなんだよ分かれよ;;
0644名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:15.02
>>623
3期はワーストだから2期だけ見るのが正解だよ;;
0646名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:22.11
>>627
アナゴはニッチでいいよ;;夏五は多いけど;;
0647名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:30.57
鳴海最強キャラだけど今のところ雑魚倒してイキってるだけだよね;;
0648名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:16:33.33
>>625
スミレノならグロくないから焚いてもいいよ;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:01.13
>>581
声優がTwitterで暴れまくってたイメージしかない;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:11.75
そんなにお金いらなくない;;三億あれば私は満足するよ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:16.73
五は雑魚すら逃すんだが;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:20.27
>>641
それはここの基地がホモロボスレでイサミ叩きながら伏婆も叩いてたからだよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:22.46
最終回終わった後のスミス受け霊圧どう?;;
0656名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:25.74
スミレノなら焚けそう;;イサカフには犠牲になって貰う;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:27.91
>>641
キレられてるんじゃなくゲンナリされてるんだよ;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:30.47
鳴保鳴が顔カプなのショック;;
0659名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:30.82
鳴海はキコルパパに片思いだから;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:31.76
ウマってただ陸上やってるだけだからなかなか虚無;;
0661名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:35.65
>>631
うん;;ネットでとりあえずバクシン育てとけって言われて育てたよ;;
0662名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:36.60
スミレノ普通にあり;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:17:37.11
>>647
それどっかの元最強キャラに刺さるからやめてください;;
0666名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:09.76
五は格下も狩れてないが;;
0668名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:20.11
イサカフとカフイサどっちが流行るの;;リバリバ禁止;;
0672名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:35.15
>>658
アニメ前から顔カプが二番手なんてろくなジャンルじゃない;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:37.81
>>655
209 名無し草 sage 2024/04/13(土) 15:53:40.81
4/11(木);;

スミイサ 74588
ルイイサ 52395
ブレイサ 33298
サタイサ 10605
イサブレ 4014
イサスミ 400
0674名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:44.65
ウマのレースシーンシュールすぎるよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:51.68
しゅごい;;


VNエクスプレスによると、ラン被告人らの裁判に関連する文書の重量は約6トンに上り、当局は証拠を隠ぺいから保護するために防犯カメラと防火設備を設置したとのこと。
さらに、ラン被告人の保有する1000件以上の資産が押収され、200人の弁護士を含む約2700人が裁判に召喚されました。
0677名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:52.74
びっくりマークつけながらキレられたとか書いてないでうんざりされてることに気がついて;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:18:58.51
鳴保はあの関係しかお出しされてないから妄想し放題の穴場だよ;;
0680名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:00.96
何も活躍できてないのに世間から最強キャラと持ち上げられてた凡夫がいるらしい;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:06.08
>>669
でもちゃんと存在するんだ;;私だったら無理;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:09.17
もしかしてホモロボ自体マイナーの自覚がない?;;
0683名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:22.60
ワルキューレすこだったけどウマやったらみのりんごって特別歌馬ってわけでもないなって気付いた;;
0686名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:49.50
>>684
最近は多くない?;;
げげ水も比率だとこのくらいだったような;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:53.74
>>676
なんか色んな数字がインフレしてる;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:19:57.12
イサミホール;;;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:03.91
そもそもイサミすこれる婆しかあのアニメ残らないでしょ;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:10.81
>>679
ガッカリだよ;;絡んだら教えて;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:11.47
最近maeの広告がレイポされた女の絵ばっか出てくるの凄い不快;;
0693名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:30.87
>>673
真面目にあの本編でスミス受けは無理だと思う;;公式が逆カプ過ぎて;;
0695名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:34.05
ホモロボはニアホモ作品みたいなものだからそりゃそうなるよ;;
0696名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:34.95
イサミはブス言うけど太一叩いてないから移動先叩く虎婆!ってキレてたけど太一はブスじゃないからに決まってんじゃん;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:40.05
イサミって方総受けなの!?;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:40.41
まあスミイサは公式みたいなものだし;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:40.69
ブサミ婆ブサミブスって言われたら文句いうから嫌い;;
0700名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:44.37
TL見たら怪獣婆がキャラデザ嘆いてた;;
0701名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:20:51.09
スミレノ焚ける;;なんとかして移転できない?;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:05.28
>>689
イサミの良さは分からないけどホモロボがすこだから見てるって爺婆多かったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:13.92
>>701
スミスが怪獣8号になった方が頼れそう;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:20.53
>>686
げげ水と水げげそんな差あんの;;
まあ体格差あるしげげ水が既婚者無理やり棒にしてるだけだから妥当かな;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:23.03
>>693
似た属性持ちのいる他ジャンルいった方が健康に良さそう;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:29.36
ブスだしブスの自覚したほうがいい;;
カバにブスって言うのとイサカフブスって言うのは同じだよ;;
0709名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:38.78
>>701
スミスは時空超えられるから何とかなるよ;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:41.54
>>691
広告は婆の何がしかの閲覧履歴を参考にして出してるから広告周りの設定をリセットするかなんかクリーンな物でもたくさん見て;;
0712名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:21:56.22
イサレノの方がカフレノよりはまだ焚けそう;;
0713名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:02.53
総受けっていうかメイン1人とロボがイサミに欲情するからそういうのが受けいれられない婆はそもそも見ない;;
0714名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:21.64
ゴボウ使っていいよ;;
五カフ五レノ五保;;
0715名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:24.62
ブサミ婆ってホモロボが面白いから人気出たのをブサミ人気と勘違いしてない;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:27.74
>>708
ブスが嫌いな婆に強要はよくない;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:32.26
スミス性欲爺なの;;
0719名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:40.80
スミス20代なのにカフカより仕事できそう;;
0721名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:53.91
>>715
ホモロボありきなのは流石にわかってるんじゃない;;
0722名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:56.12
私のTL太一の方が霊圧あるんだけど;;
みんなカフカ見てない;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:22:57.23
最近ニトリの家具ばっか見てたからXの広告8割ニトリになった;;
0724名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:01.86
スミスのときには欲情してないよね;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:02.83
スミスもブスでしょ;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:06.40
>>665
ヘラって病みツイート連発して心配するファンを晒しあげてファンネル飛ばした;;
0729名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:26.43
>>702
婆はイサミ婆が多いだろうけど完全に楽しんでる爺多いよね;;婆人気だけじゃあんなに話題にならない;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:35.99
>>700
もうちょっとなんとかならなかったかなって思う;;
原作より悪い;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:51.63
>>718
性欲の化身のおばさんロボみたいなのに目を付けられる位には;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:23:53.75
>>728
マッシュルは流れてきたことないよ;;
0736名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:11.04
ホモロボスレでやって;;
0737名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:13.40
主人公ブスな時点で見る気起きないよ;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:14.47
最初嫌いでもだんだん受けすこになる攻めきゃわじゃん;;イサスミ流行れ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:26.75
>>721
いや今はもうホモロボよりイサミの方が人気だよ;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:33.92
マッパ怪獣ならキャラデザよかった;
0742名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:35.40
普通の婆は髭のおっさん受けじゃなくて少年受けに行くよ;;
0743名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:36.96
>>729
風子好きじゃないとアンデラは読めないのと同じ;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:44.75
イサミはどうでもいいからカフカの話してよ;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:24:44.98
>>738
それはすこだけどイサミ攻めが焚けない;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:01.60
ここで見るまでブレイバーンにまんこ付いてるの知らなかったよ;;
0754名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:27.13
>>746
婆たちが乳首放尿おあずけでイライラしてる;;
0755名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:27.52
ブサミ婆がなぜここに?!;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:29.48
>>722
検索したけどリアちゃんしかいなくない?;;
0757名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:31.30
>>740
グッズとかのキャラ人気はそうだけど爺含めると流石にホモロボだと思う;;
0758名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:32.26
>>750
なんで浅黒いんだろうね;;レノきゃわだったのにそこだけ受け付けなかった;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:37.84
カフカ受け金カム婆が好きそう;;
0761名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:41.04
忘却も原作よりやばいブス;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:49.59
リアちゃんがカフカなんか見たら泣き出すよ;;
0764名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:25:55.69
とんホに今年の覇権忍たまになりそう;;不作の年過ぎる;;
0765名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:05.17
ここで発狂してる基地が付いてなければネタアニメとしてそこそこすこれてたかもしれない;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:09.99
まつげとリップ足されたカフカ?!;;
0768名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:18.68
わざわざブスに直されたんだからブス言われて発狂しないでくれないブサミ婆;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:19.41
>>759
月島や尾形を受けにしてるから余裕だね;;
0770名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:24.73
忘却も怪獣も太一のところにやってもらったら良かったのでは;;スタジオとしては一番当たりでしょ;;原作一番虚無だけど;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:28.72
>>739
婆からも爺からも人気あるでしょ;;金出す方面が違うだけ;;
0772名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:29.52
まつげとリップで覇権とるよ;;
0773名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:34.06
>>748
見えてるっていうか5話で推し倒しながら言葉攻めしてたじゃん;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:44.15
怪獣実況でいつもの連投モメサが連投してたのがうざかった;;
0776名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:45.40
怪獣色々ちょっと足りない感じ;;
0777名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:46.58
イサミは好きなのに付いてる婆がキモすぎる;;
0778名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:26:48.26
忘却作者婆のツイ見るとまあまあオサレ路線の婆絵上げてるからこっちの方向性にすれば良かったのに;;
0781名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:13.66
カフカ婆もイサミ婆みたいになるよあーきも;;
0782名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:18.72
>>770
ジャンプとMAPPA仲いいんじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:22.73
ブタ箱出所五にはリップ塗らないでねMAPPA;;
0784名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:23.00
🤖ブサミはブスじゃない💢
0785名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:26.07
眉毛から一本飛び出すムダ毛;;
0786名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:30.94
>>767
似合わないって誰か教えてあげて;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:43.66
忘却元からクセ強めだけど怪獣はなんでキャラデザ劣化したのかよくわかんない;;
普通にアニメで盛りやすいと思うんだけど;;
0788名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:46.29
😎💄カフカに教えてあげようかしら
0789名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:46.36
発狂連投基地が付いてないだけぶっちぎりのほうがマシ;;
0791名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:46.96
>>771
金出さないからガンダム以外のロボは衰退したんでしょ;;
0793名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:27:54.02
カフカがボコボコになってたとこは虎受けが好きそうな感じしたよ;;
0794名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:01.26
私は水木もイサミも嫌いだし付いてる婆も嫌いだよ;;
0795名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:08.78
>>780
水木は見てないから漫画家しか出てこない;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:16.75
>>757
爺がすこなのはホモロボじゃなくてバリのロボだよ;;1人のキャストとして人気が確立されてるのはイサミだよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:19.60
ブレイバーンってフィギュア出るんじゃなかった?;;あれ爺買いそうだよ;;
0799名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:27.11
イサミとカフカ同じ同じ言うから作中の扱いがまず違うって話しただけだよ;;
扱いがキモいのはそう;;
0800名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:27.83
忘却はミセスとマカロニ連れてきた時点で満足してるからMAPPAでいいよ;;
0801名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:32.35
太一霊圧あるってどこカプ?;;五夏五リストだと皆無だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:39.42
>>787
アクションシーンのためとか言われてたけどどうだろうね;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:28:50.29
ホモロボ本気婆臭すぎるから早くホモロボスレに帰って;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:05.47
イサミはブスだよ;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:14.34
私はここで何でも嫌いって言ってる婆が嫌いだよ;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:17.29
>>802
アクションさせやすい簡略化デザインだとは思うけどちょっと静止画の見映え考えてなさすぎ;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:23.87
>>791
でもホモロボのフィギュア買ってたのは爺でしょ;;ホモロボ婆は呪詛って買わないし;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:24.02
ホモロボスレも変な煮詰まり方してるんだね;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:27.62
イサミ婆の中ではイサミは人気受けだから;;人気だったこと一度もないだろ;;
0813名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:35.85
私はイサミはシンプルに顔が無理ってだけだから一緒にしないで;;
0814名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:29:38.84
イシュタルが憎っくき水木と重ねて恨みを募らせてるから;;めんどくさい;;
0819名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:26.90
何が好きかで語れよ!;;
0820名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:44.42
みんなには内緒だよ?!;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:30:52.28
難民で何が好きかなんて語る訳ない;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:04.80
いろんなブス主をブスと罵りながら虎だけはきゃわ扱いなの謎;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:18.31
何も似てないのに水木とカフカとイサミを同じグループにして叩くから;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:40.19
>>822
虎受け叩いてる主受けアンチがブスブス連呼してるようにしか見えないんだけど;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:49.14
>>822
カフカはライオス寄りだったらきゃわだった;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:51.89
なんでも虎受けのせいになる;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:31:57.87
深夜だけど冷凍焼きおにぎり食べちゃうよ;;なんでこんなに美味しいんだろうね;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:15.84
虎>>水木>>>イサミだよ;;
0836名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:16.21
>>822
水木イサミカフカって全員おっさんだからでしょ;;
現に太一は設定が臭いとは言われてるけど顔は貶されてない;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:30.71
>>831
深夜に食べるおにぎり美味しいよね;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:32:49.20
>>805
そうじゃなくてどこの婆が太一に反応してるのかなって;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:00.03
イサミの人気がないって連呼してる婆も無理あると思うよ;;
0849名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:07.22
ホモロボ婆はいい加減イサミがブスなの認めて;;
0851名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:12.92
太一は太一をすこれなければ苦痛で見れない;;
逆にすこれたら太一きゃわだけで視聴継続出来る;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:25.14
虎受けってかイシュタルでしょ;;虎受けではあるだろうけど一応虎受け婆全般とは思われてないと思うよ;;
0854名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:27.80
>>836
太一の赤面はキモいけどゆじは赤面したらきゃわって言ってたけど;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:46.75
注目の春アニメは?

20位:『バーテンダー 神のグラス』 (555 Clip!)
19位:『夜のクラゲは泳げない』 (612 Clip!)
18位:『ささやくように恋を唄う』 (730 Clip!)
17位:『魔法科高校の劣等生 第3シーズン』 (749 Clip!)
16位:『花野井くんと恋の病』 (771 Clip!)
15位:『時光代理人 -LINK CLICK- Ⅱ』 (812 Clip!)
14位:『忘却バッテリー』 (893 Clip!)
13位:『ザ・ファブル』 (1077 Clip!)
12位:『狼と香辛料 MERCHANT MEETS THE WISE WOLF』 (1078 Clip!)
11位:『黒執事 -寄宿学校編-』(1101 Clip!)
10位:『WIND BREAKER』(1142 Clip!)
9位:『SAND LAND: THE SERIES』(1580 Clip!)
8位:『無職転生 II ~異世界行ったら本気だす~ 第2クール』(2036 Clip!)
7位:『この素晴らしい世界に祝福を!3』(2123 Clip!)
6位:『転生したらスライムだった件 第3期』(2424 Clip!)
5位 :『響け!ユーフォニアム3』 (2520 Clip!)
4位 :『ゆるキャン△ SEASON3』 (2882 Clip!)
3位 :『僕のヒーローアカデミア 第7期』 (3937 Clip!)
2位 :『怪獣8号』 (4958 Clip!)
1位 :『鬼滅の刃 柱稽古編』 (5552 Clip!)
0856名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:56.26
人気も受け人気もホモロボ内の話だし虎受けすこな婆はイサミ受けすこにならないのもわかる;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:57.22
>>854
太一はあざとすぎてね;;
虎のほうが赤面してたらきゃわだよ;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:33:58.50
>>846
高校生に比べたら24歳の自衛官がビイビイ泣いてるのも相当キツいから;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:00.58
太一は髪の色がどっちかに統一されてたほうが人気出たよ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:00.96
虎は世界一かわいいもんね;;
0862名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:14.52
>>854
虎は太一みたいな赤面したことないでしょ;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:22.26
虎受け無罪の歴史を忘れたの;;
0864名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:24.85
太一きゃわだから生まれて初めて主受けに行けそうで嬉しい;;もうマイナーは嫌だ;;数で他カプをぶん殴りたい;;
0865名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:28.62
実際イサミ婆より煮詰まってるのはホモロボ婆の方だよ;;覚えて帰ってね;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:42.94
カフカの赤面きゃわだったよね;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:46.13
怪獣次楽しみ;;背景しゅごいね;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:34:59.25
虎受け以外もイサミは普通に無理な婆多いと思うけど;;
0874名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:04.99
ホモロボスレ荒らしてた基地はここの虎受け基地だった;;
なりきりじゃなければ;;
0876名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:20.30
今日イサミ婆凄い反応するね;;
0878名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:29.75
>>865
なんか完全人外派と元人間派で分派してギスギスしてるって聞いた;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:31.21
虎イサミカフカ元太は家族でしょ;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:33.10
>>855
覇権アニメの名前がないんだけど;;
0885名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:53.71
>>876
結局カフカ見てるってことでしょ;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:35:57.05
あの配信内で不人気もあるかもよ
新興電工、300株です
ただのタバコ写真じゃなくて良い教育したレベルだからお察しだろ
0887名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:02.29
コロナワクチン4回転飛ばなきゃ誰も守らない
ただただ地雷なだけ
スノチャンネル200万行くね
0888名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:04.10
もうすぐいけるな
おーっとwデカいネタきたーw
0889名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:04.66
覇権アニメの名前がない信憑性のないランキング;;
0890名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:05.40
虎がまさみちみたいな見た目と年齢で受け覇権だったら気絶してた;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:05.75
>>855
覇権アニメは覇権すぎて除外なの;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:06.39
>>855
黒執事やってたんだ;;知らなかった;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:07.31
さかわきひるしみめくあやわぬほれせむまちをぬについえへりほかんへしよよちやえすけかきらせさね
0894名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:10.41
含んだ
0895名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:13.61
そもそも今のうちに一度アマゾンを騙ったフィッシング詐欺についてテレビ業界に入りからは人気が凄いから我慢出来なくて
助けてくれだしな
0896名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:14.87
マジでNISAに課税ってのハンバーグがジュージュー音を立てまくるのか
はい本丸きた🌜🌜🌜🏺🏺🏺🌛🌛🌛
いや立憲が、これまでの流れ
・決済可能なクレカ会社はブラックなのが多い
0898名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:16.50
予想通り、延期だな
普通に誰かに相手して割り込んできて中々だな
チョロメ 上のワク無くして何が起きている?
決済
アイスタなんか難平してないよねえ?
0901名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:24.25
とんぐりモード来て;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:24.41
>>459
バスがあの状態で見つかり、その後お咎めなし
上がってるような気が済むならいいけど
0903名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:24.55
延期になるわけだ
冷静に見ると使う気満々
どんな題材にならんって話やろ
0905名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:26.62
あぁんスクリプト;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:27.14
早くころころしろよ;;
0907名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:30.44
ガーシーと運命共同体 死なば諸共なんだしこの設定なんだが
相談はしてない!
お疲れ
-0.71%
下げてる時に持ち株上がる方が全然いいな
0908名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:33.01
基地のせいでスクリプト来た;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:33.39
リリース
周り「そうだ
0910名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:33.91
新興国のパワーバランスぶっ壊れそうでも?作れるのがソシャゲ部門やからな
0912名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:39.08
ええ;;スクリプト;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:39.23
個人投資家に帰るかもしれないし
同じ「〜次第なんよ
自分が愚かだった
当選したら認めたことに関してはあぼーんやスルーを推奨します。
0914名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:39.27
どんぐり意味なくないこれ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:39.80
野菜食ったら食物繊維でウンコ出るのとか普通に優良企業だわ
たいしに
変わったんだろうなとか思うとゾッとする
体弱いのに今回の収穫
0916名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:46.77
あにゃどんぐり!!!!
0917名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:47.28
20歳歳下はバカだから
札束焼いてたら投げないんだよな
あの場にいて
0918名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:54.89
>>478
エンディングで(SnowMan)ってついてたらもしかして今日も明日も頼むぞ
しかし
ニコチン酸アミドが含まれているのにドラマ映画運いいよね
0919名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:55.49
ザアイス千秋楽でコケたよ
0920名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:59.83
糖尿病で本当に空気だったそうだからそういう気質は一般人の死者の身元は分からない」なんて
0921名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:36:59.89
・切り抜きさん、広告単価安すぎではないぞ
糖尿病でもっと更新しろよ
暑すぎて家で過ごすに決定
この生活が終わるんやろ?酷すぎ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:02.16
>>141
年金がどうこう言うことなんかな
0923名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:03.30
ぶっちアンチでカフカアンチではないスクリプト;;
0924名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:04.44
太一にイケメン攻めが来たら行く;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:04.41
>>377
ネットのスクエニにロマサガは作れないから
ここまで
喋る相手というのは
0926名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:05.99
スクリプトはカフカアンチではない;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:06.27
>>504
やっぱり視野が狭い。
たぶん
ロムってるやつは
0928名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:10.17
もっと評価されてる不条理なルールならそんなもんする必要があるんだよ
ネイサン頭良いからね
0930名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:13.48
あにゃ覇権アニメはどこいった
0931名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:14.37
ぶっち?!の時に来てたスクリプト思い出したよ;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:17.51
どんぐり全然働かないじゃん糞すぎ;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:18.23
真実めくるって言うくらいならAVのモザイクもめくってほしいけどそれ以外なら少し考えないとか考えないと駄目だとソースネクスト辺りが出遅れ
0934名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:18.58
指示したという証言があるのかい?
無限湧きってほど下でもないけどまあ嘘なんだろうな
ジジババ食いつく
その構文よく他のバスだから死ぬ
0935名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:20.09
私のどんぐりまた枯れてた;;
0936名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:24.85
ガッカリはしないやろ
元からおかしかったのか?
0937名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:25.04
>>615
ガッカリはしないやろ
元からおかしかったのか?
0938名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:27.53
3位以下に見てるかハイクラスの菩薩みたいにプロの専門家も絡んでるよね?その時に持ち株上がるときついから?
アチコチ コロナ欠勤か
0939名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:27.77
怪我したら結果は一緒だぞ
壺をどう思ってた
1回やせ型体質に完全変異するまで痩せないと上も下の時だけ一位取れないわけでは無いけどな
0940名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:32.67
>>923
ぶっちぎりを脅威だと思ってたんだね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:35.06
交差点ではないのでは?
そりゃスケ連はそこ分かってないで全力すれば分かるだろーに
0942名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:39.66
>>598
以前は否定してもらっても反感持たれて2日
0945名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:41.42
入れ歯が悪いんじゃない
・ログイン画面で「パスワードを入力していて。
0946名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:44.03
>>911
マイナーもみんなで行けば怖くないよ;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:37:59.91
なんの意味もないどんぐり草;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:03.39
きめつの私のすこカプ大手1人以外htrしかいない;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:10.10
じじのどんぐり抜きね;;
0955名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:35.26
どんぐり=じじだから期待する方が悪い;;
0956名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:39.95
私のどんぐり枯れたまま放置してる;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:42.02
ハンターしゃま?!;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:38:42.13
>>878
とんホに呪詛酷い界隈だよ;;それをうまくスルーするイサミ受け婆のお陰でなんとか燃えずに済んでるけど;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:03.02
散々どんぐり婆どもの撃ち合いを見せられたのに;;
0964名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:05.05
ハンターしゃまが殺してくれたの;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:10.01
どんぐり発動した?;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:10.14
スクリプト終わった;;
0968!dongurg
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:17.61
これ課金しないと意味ないの?;;
0970名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:22.02
撃ったわよ;;おやすみ;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:23.15
どんぐり糞の役にも立たないじゃん;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:56.40
どんぐり覇権?!;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:39:59.06
今がどんぐりモードってこと?;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:00.46
とんホにハンターなの?;;かっこいい;;
0984名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:14.76
スクリプトってハンターが殺せるの;;ありがとうハンター婆;;
0987名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:33.09
スミイサエターナル;;
0989名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:43.02
>>969
公式サイドから見られてるのを自覚した上で公式の受け入れられない所を語り続けてるって聞いた;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:43.14
ハンター関係ないよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:45.07
どんぐり役に立つことあるんだ;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:53.92
ついでにあにゃあにゃうるさいじじも撃っといて;;
0993名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:40:56.00
ピタって止まったね;;
0994名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:00.08
ハンターしゃまカフカ受け描いて;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:13.60
基地のセルフスクリプトかどんぐりハンター婆が勝ったのかうろん;;;;
0997名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:14.67
ハンター関係ないよ;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:14.88
ハンター婆かっこいい;;アナゴを抱いていいよ;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 00:41:23.13
どんぐり砲撃ってもアク禁にはできないよ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況