X



大人になれよ三井
0001名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:03:40.26
髭姫専用スラダンスレ;;
仲良く使って;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;
持ち込み持ち出し禁止;;
ミッチー婆出禁;;
0003名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:06:55.89
スクリプト遊んでるでしょ;;
0004名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:10:44.26
魔除け入れたスレにはどんぐり来なかったよ;;
0005名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:11:24.28
どんぐりじゃないスクリプトだ;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:12:50.05
ナビ生きとったんかワレ;;
0008名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:15:37.28
一行目に書くとレベル1以上ないと書き込めなくなる;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:20:49.64
どんぐりの設定難民だとできないはず;;
0010名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:23:15.74
どんぐり仕込めたら連投基地対策にもなりそう;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:49:02.63
>>9
難民やvipはどんぐり強制板じゃないからスレ立て時に書かないと効かない;;;;

!extend:::::donguri=a/b:

どんぐり固有部分(:donguri=a/b:)
a:書き込みどんぐりレベル制限
(1以上)
※0を指定しても実質1になる

b:1or2
1:どんぐりレベル強制表示モード
(BBS_ACORN=1相当)
2:どんぐりレベル任意表示モード
(BBS_ACORN=2相当)

1/2:にするとレベル1以上可でどんぐり表示任意になる;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 08:54:31.75
次あたりに入れてみるのいいかも;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:08:06.57
どんぐり育てた方がいい?;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:11:48.10
育て方いまだにわかってない;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:21:05.51
花火爺元気ですか;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:23:16.89
リアル完結まだ?;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:25:53.03
バガボンド完結はよ;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:26:39.23
仙ブラだから無理;;知らないけと;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:34:37.69
リョ検索でシンカリオンが引っかかるようになってきた;;
0024名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:34:55.21
仙道がブラブラしてるか仙道がブラジャーしてるかどっちか;;
0026名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:36:49.43
>>23
シンカリオンにもリョータがいるの;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:40:13.72
>>26
うん;;リョくんて呼ばれてる;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:30.08
ちょっと前まではリョで検索するとリョーちんとリョーマヒットしたよ;;
0029名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:42:52.50
花道のリョータくん呼び可愛くて好きだった;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:48:46.07
シンカリオンのリョータも女いるの;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 09:58:02.25
リョ桜の当て馬の外国人選手すこだった;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 10:04:09.90
リョーマなんか流川っぽい;;
0036名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 10:18:00.44
中1のクソガキ流川って感じ;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 10:19:09.19
あーなんかわかる;;
0038名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 10:32:09.25
流川と花道のショタ姿判明することないかな;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 11:35:50.33
あるわけないでしょ;;
0040名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 11:48:41.34
届いた本高かったのに微妙だった;;;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 11:52:04.35
黒塗り多いやつ?;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 11:54:09.41
露骨なかさ増しは銭ゲバがすぎる;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 12:00:44.51
黒塗りは短いし本番ないのに導入まで長すぎて楽しめなかった;;
似たような話でも楽しい本はあるから合わなかったのかも;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 12:17:59.95
ネームの段階で調整ミスるとそうなる;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 12:19:05.58
>>12
ううん;;個人的な理由で欠場が続いてたから心配されてたけど体鍛えてただけみたい;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 12:48:54.47
シーズン中に試合にも出ずに肉体改造;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 12:58:11.58
監督とかに相談してたならまあ;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:10.70
また垢消し;;
ジュンブラ前に復活するのかな;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:08:34.52
試合にも出ずっていうか成績悪すぎて出してもらえないんだよ;;2年は契約で保証されてるしどうせ出ないならその間フィジカル強化するのは理に適ってる;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:14:21.89
13人も欠場したのに出してもらえないのは要らないからでは;;
0051名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:18:12.68
本契約してる15人中13人が試合に出てないチームと接戦だったレイカーズさん;;
0052名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:21:27.79
レイカーズ弱いの;;
0053名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:22:51.63
HCが残念すぎて豊玉みたいに選手が言う事聞かなくなってるらしい;;
0054名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:34:53.86
プロでもそういうことあるんだね;;
0055名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 13:37:54.74
八村はHCに嫌われてるけどレブロンに気に入られてるから出してもらえてる;;それで活躍してるから良かったよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:00:17.41
ヘッドコーチ;;コーチの1番偉い人;;
0058名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:11:07.62
>>55
逆じゃない;;八村はHCと仲悪いレブロンが目をかけてるからあまり試合に出してもらえないんだと思うよ;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:17:02.74
NBAは黒人至上主義で白人さえ差別されると聞いた;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:22:48.41
普通に白人以外が差別されるよ;;
0061名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:25:24.46
日本人ってレイカーズすこなイメージあるんだけどなんでだろ;;
0062名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:28:33.24
>>61
マジック・ジョンソンのイメージあるからとか?;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:34:17.46
あーそれありそう;;バスケかじった爺が大抵憧れの選手であげるよね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:39:27.65
花火爺もレイカーズすこってたけどあれはなんでなの;;世代だから?;;
0065名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:45:38.13
>>62だけどマジック・ジョンソンは名前と所属クラブは知ってたけど詳しく知らなかったから調べたらノールックパスの先駆者だったりフリースロー成功率90%越えしてたり偉大すぎた
;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 14:58:33.47
花火爺は仙道をマジックジョンソンみたいな選手にしたかったって言ってたよね;;後そもそもアメリカでも1番人気のチームだから;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:00:13.41
PG爺はすこだろうなって思うけどマジックジョンソン206cmあるからね;;
0069名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:04:55.96
>>64
マジックジョンソンがいたレイカーズのショータイム時代にファンになったってどこかで言ってたよ;;それからずっとファンでスラダン連載終了後にロスに移住してチームのシーズンチケット買った事もあるらしい;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:09:24.50
海南のユニフォームもソーリョのボールも竹中先輩のバスパンもレイカーズカラーだしソーちゃんの部屋にレイカーズ時代のマジックのポスターまである;;筋金入りのファンだよ;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:15:09.00
ボールなんであの色なんだろうと思ったらそういうことなの;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:16:27.05
花火爺いつぐらいまでアメリカに住んでたの;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:21:30.31
連載終了してからはレイカーズにずっとコービーがいたから花火爺がコラムとかリアルに登場させてたんだよね;;亡くなった時ショックだったろうな;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 15:35:51.70
流川はもはやジョーダンというよりコービー;;コービーの方がスラダンより後だけど独りよがりなプレイをやめてチームを勝たせるようになる所とかまんま流川だった;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 16:31:21.75
>>58
あれで試合出してもらえてない扱いなの;;
0078名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:02.89
コービーってヘリが事故って亡くなった選手?;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:38:51.42
はー;;いつにもまして明日が憂鬱;;
0082名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:47:15.58
わくてぃんで移動しそうとか?;;
0083名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:50:43.28
面白かったら移動したいよ;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:52:22.85
ダンジョン飯すこってから異種族パロに目覚めた;;誰も描いてないから放流しないけど;;
0085名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:15.80
異種族とか海外婆が盛んじゃない;;
0086名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:56:24.75
終わり方くそだったから期待してない;;そもそも卍もハマらなかったし;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 19:59:41.68
ジャンプとマガジンで違うから大丈夫じゃない;;マガジンの連載でまともな最終回迎えたの殆どない;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 20:02:26.68
呪術から移動しそうだから憂鬱なの;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 20:36:44.80
触手物大好物なんだけど全然ないから異種族パロ描いて欲しい;;小説ではあるけど漫画で見たい;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 20:54:06.52
一部で触手とか描いてるの見るけど結構すこ;;
0091名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:40.73
異種族パロ坊主カプに多そう;;
0092名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:06.93
それエイリアン深津のイメージ強いからでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:28.65
獣化すこ;;ハロウィンパロもすこ;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:05.83
坊主は妖怪パロのイメージ;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.94
でっかいピョンオきゃわいい;;
0096名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:42.65
サキュバスパロは嫌いだけど吸血鬼とか狼男はすこ;;
0097名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:37.85
サキュバスパロすこ受けがド下手だとより良い;;
0098名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:48.63
サキュバスは即落ち2コマで終わるから本とかにしないでいいよ;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:42.55
>>75
なんでそう思ったの;;無いよ;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 00:34:34.62
卍婆の私は結構すこ;;
0103名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 01:02:58.41
いい加減豊玉は諦めなよ;;あれは山王戦と違って単体でアニメ化しても意味不明な出来になるんだって;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:47.89
TL誰もわくてぃんに触れてなかった;;
0105名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:10:56.02
ワクチン?;;なんかデモがあったから?;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:53:39.59
豊玉に夢見てもいいじゃん;;
0108名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 09:03:11.61
わくわくてぃんてぃん;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 10:07:09.58
個人的には動きあるならどこでもいいよ;;一番は最初からアニメやってくれると嬉しいけど;;
0110名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 10:18:13.50
豊玉もイノタケの考え変わってそうだから全く別物になるかもね;;
0111名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 10:20:30.40
金平視点でアニメ化しますとかだったらどうしよ;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 10:30:21.65
指導者視点はやりそう;;
0113名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 10:55:43.85
サカモトデイズ見習って安西先生主人公にしよう;;
0114名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 11:07:11.49
安西先生とリアルの安西監督の関係知りたいから先生主役のお話は見たいかも;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 11:45:09.92
豊玉はヘイトキャラだから;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 12:37:09.20
>>114
他の監督たちの若い頃も見れそうでいいね;;
0118名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 12:38:32.59
若い時の北野監督はイケメンそう;;
0119名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 12:54:58.70
当時豊玉は岸本の色んな髪型見れて羨ましいと思った;;
0120名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:13:38.03
普通に流川視点でしょ;;
0121名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:22:25.80
>>116
現在も悲しいんですがそれは;;更に仕事なくなるのも決まってるし;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:30:11.67
不憫要素多くて金平受け覇権になる?;;
0123名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:33:26.41
>>121
仕事無くなって虚無になってる金平の後日談がメインだよ;;おっさんの再生がテーマのザファ2;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:50:43.93
>>120
流川の内面描かれても多分バスケしかない;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 13:59:44.83
ホーバスと仲良くなって指導者視点で描いてみたくなった花火爺;;あると思うよ;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 14:51:27.82
>>125
年取ってそういう視点もやりたくなるはありそう;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 15:47:23.90
エイプリルフールで言ってた全員40代やってみてほしい;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:11:59.33
既婚子持ちどころか不慮の事故で死んでる設定出されたらどうすんの;;
0130名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:31:56.07
3年は全員結婚してそう;;
0131名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 16:47:07.98
流川に悲しい過去なんていらないよ;;
0132名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:15:56.97
回想って別に悲しい過去だけじゃないし;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:37:43.77
>>129
車と事故っても生きてそうなのしかいないから大丈夫;;
0134名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:38:53.75
車いすバスケをやっている幼なじみとか出してきそう;;
0135名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:28.84
あの時代の車椅子バスケってどのくらいいるんだろ;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:25.76
流川に新たな穴出されるかもしれないね;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:03.68
いらねえよ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:35.45
中学時代深堀りあるかも;;原作でも後輩達に慕われてたし;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:58.18
中学時代で覚えてた選手とかいないのかな;;
0140名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:39:21.86
一年キャラ自体少ないからどうだろ;;
0141名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:42:21.31
清田とは面識ありそうだった;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 20:04:27.51
高宮以外の供給くるならなんでもうれしいよ;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 20:47:24.22
イノ宮エターナルも貴重になってきたよ;;
0144名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 20:52:26.28
リアル完結させるまでは我慢するよ;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 22:17:10.14
花道が幼児の頃出会って初めて告白した美少女だけど覚えてるのは流川だけ;;
0146名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 23:21:34.73
流川主役にして流川の姉ハーブ爆破して欲しい気持ちありゅ;;
0147名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:29:30.02
流川メインになったら流川の幼馴染美少女ヒロインが生えてくる;;
0149名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:32:03.07
流川主人公つまんなさそう;;バスケして寝るだけ;;
0150名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:33:02.82
流川が渡米するまでの軌跡は見たい;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:34:58.87
流彩すこだから中学時代の絡み見れたら嬉しい;;晴子さんが流川すこになったシーンもありそう;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:37:17.51
流川ノマるなら近所の幼馴染年上お姉さんがいいなって思ってたけど彩ちゃんがその枠になる可能性もあるのかな;;
0153名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:38:36.66
リョーちんと流川の初恋を奪う彩ちゃんなの;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:42:01.67
リョ彩すこだけどそれは別として流彩もすこすこ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 00:45:54.36
流川がパスを…あの流川が!って目輝かせる彩ちゃんきゃわだったね;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 01:00:12.41
中学時代ソバージュじゃない彩ちゃん見れるかも;;流川はちょっと髪の毛短いときゃわ;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 01:30:00.39
リョーちんは渡米先で出会った黒人と結婚するから;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 08:19:44.47
そうなのおめでとんホ;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 09:06:13.18
ミッチー婆ほんと棒乞食;;
0162名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 09:25:27.62
富永23とかだっけ;;白人彼女がどうとか言われてたけどその子なの;;
0163名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 09:37:16.35
うん;;インスタに2ショ上げてるけど幸せそう;;
0165名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 12:27:29.57
オオタニサンとマジックジョンソン2ショ撮ってる;;花火爺興奮しそう;;
0166名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 12:53:50.49
うれションする花火爺見たい;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 12:58:10.43
>>141
そういえば清田からの一方通行じゃなくて流川も清田の事知ってたね;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 13:42:08.91
オータニさんのニューバランスのスパイクロゴあのマークだった;;花火爺のデザインならいつでも一緒だね;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 13:47:33.31
そろそろコラボに関して情報出るかな;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 13:51:40.14
あのマークってオオタニサンの全身絵のやつ?;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 14:37:36.74
パリ五輪のアメリカ代表まじでレブロンカリーKDじゃん草;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 15:04:46.35
ガチ勢ってこと?;;
0175名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 15:13:36.36
つよつよ;;八村出て;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 15:50:08.45
八村が五輪出たらチームメイトのレブ爺ADと戦う激アツ展開じゃん;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:05:25.40
アメリカと戦えるかなぁ;;
0179名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:31:13.28
カワイは怪我してるじゃん;;
0180名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:50:13.96
レブロン出るなら八村出ない言い訳なくなるよね;;
0181名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:52:35.99
こんだけNBAオールスターなんだからチーム側も拒否出来ないよ;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:58:30.67
八村とナビとタカちゃんの共闘見たいよ;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 16:59:51.50
八村日本代表に情熱向けてくれるかな;;結局ボロ負けした五輪で懲りたオーラ感じる;;
0184名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 17:00:01.76
そこ見れそうな気がする日本もメンバー揃えてくるよね;;
0185名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 17:02:47.00
日本の選抜メンバー発表まだだっけ;;誰選ばれるか楽しみ;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 17:49:44.44
ナビ五輪に向けて鍛えてるのかな;;なんかバルクアップしてたよね;;
0187名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 18:47:15.71
日本代表の空気感すこ;;基本コミュ力高くてお互いを尊重できる人柄の人が選ばれてるよね;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 19:41:02.05
代表に選ばれるのはそういう人なんじゃない;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 19:55:25.21
まあ協調性チームプレーで勝負するしかないでしょ日本の場合;;それでジャイキリしてきたスポーツ試合何個もあるし;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:08:17.94
花火爺パリ行くかな;;そもそも予選がフランス国内かも分からないけど;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:13:05.83
テロとか病気が流行ったとかなければ絶対現地行くよ;;昔フランス行ったことあるし;;
0192名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:15:05.11
フッ軽爺;;ついでにザファの宣伝とかファンイベとかしないかな;;
0193名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:37:09.76
最近は燃料なさすぎてプロ妄想とか国体妄想で乗り切ってる;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:45:29.57
自カプまだ割と元気な方だと思うけど私含めちょっとずつ別ジャンルに吸われてる;;サブジャンルあった方が気が楽なんだよね;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:48:15.35
>>193
学校関係なく神奈川のキャラ出したい時に国体めちゃくちゃ便利;;
0197名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:49:53.26
>>192
フランスって上映やったっけ;;円盤出すのに合わせてイベントもしかしたらってレベル;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:51:57.65
>>197
やった;;吹き替えとかはなかったから五輪併せで何かしら動きあるといいなって思ってる;;
0199名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:51.12
仙流婆はセブンイレブン行ったらちょっとテンションあがるのかな;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:54:59.81
国体で仲良くなるのすこだよ;;そこから二次に繋げやすいし;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 20:56:30.62
中華そば仙道とコラボってるの;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:13:26.05
コラボとかじゃない単純に数字の並び;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:14:25.84
草;;;;考えたことなかったけどそうかもね;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:25:17.19
はー;;アメリカ代表とんホ豪華;;

>>199
当時まあまあネタにされていた記憶が;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:30:13.02
国体って合宿みたいな感じなの;;同じホテルに別地区代表が泊まることあるかな;;
0206名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:32:48.41
もう燃料が概念グッズとかだから身近にそういうのあるのちょっと羨ましい;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:42:51.16
韓国で旧アニの円盤出るみたいだけど特典色々あって草;;
0208名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:47:42.42
旧アニ絵の書き下ろしとか出るの;;
0209名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:49:09.40
書き下ろしかわからないけどアクスタみたいのは出るみたい;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 21:51:17.98
国内はボックスとか出てないんだっけ;;
0211名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:09:56.19
例の爺の絵はいらない;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:16:43.96
間違えてるかもだけどタオルとかポスカとかブックレットとか色々付いてる;;映画の時もこれくらいやってよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:17:11.68
旧アニ爺は1日以降無言だから描き下ろしはないんじゃない;;
0214名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:22:09.34
国内旧アニは花火爺が嫌がりそう;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:33:13.14
旧アニ絵じゃなくて概念グッズなら欲しいかも;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/16(火) 22:34:46.72
画像見たけど日本で円盤出した時に描き下ろされたやつだったよ;;あの絵誰おますぎる;;
0217名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 04:21:46.56
>>200
湘北はゴリくらいしか他校と上手く付き合えなさそう;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 07:31:42.88
>>195
4月入ってそれが顕著になってきた;;私も何か別のジャンル並行したい;;
0219名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 08:40:52.54
清田と花道リョーちん仲良さそうにしてたからそこらへんは大丈夫;;あとは無理;;
0220名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 08:47:35.73
我が強い主将陣ばっかだからバチバチやりあってそう;;一年二年は交流深めたらいいよ;;
0221名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 09:04:41.19
主将組は協調性あるから大丈夫でしょ;;ゴリだけやや不安だけど;;
0222名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 10:30:25.35
ゴリだってできるもん;;
0223名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 10:47:11.79
牧藤に対抗心メラメラしてた癖に;;
0224名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 11:07:18.88
ゴリ魚牧藤のミーティングは見たい;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 11:31:05.84
牧藤ばっか喋ってゴリ魚意見通せなさそう;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 11:56:32.27
互いの学校のこととかメンバーの話とかするのかな;;何話するか地味に想像つかない;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 15:08:09.01
スパコミ1日目少ないからまったりかな;;
0230名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 15:23:30.10
まったりで曇り天気だといいな;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 15:29:36.73
ミチマン本買い漁ろう;;
0232名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 17:30:24.44
暑くなくて雨も降らないで風も程よい感じがいい;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 18:18:07.98
tnp縮小症候群。;;それは近年発生した奇病で感染から24時間以内に必要な処置を講じなければ陰茎が縮んでなくなってしまうという男にとっては恐ろしい病気だ;;
この病気の進行を止める方法は現時点で一つだけあるがそれは大きな困難を伴う;;ワクチン接種してから48時間以上経過した人物=三井i寿に中出しされてメス堕ちするしかないのだ;;

メス堕ちすると脳の刺激で病気の進行が止まるとかそういう感じ;;
りょーちんこが完全になくなってもよし;;クリサイズに残存してもよし;;

湘i北バスケ部でtnp縮小症候群ワクチン接種済の人物は現時点で三i井一人だけだ;;不良時代に遊ぶ金欲しさに治験のバイトをしたのが功を奏した;;人生なにがいい方に転ぶか分からない;;

りょーちんは痛むりょーちんこを押さえミッチーに懇願した;;
「抱いてよ三井iサン」;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:20:33.56
エロパロスレに連載していい?;;
0236名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:22:13.65
エロパロスレって女キャラ受けのところだから;;そんなところに持ってったらリョーちん受けが非難されるだけ;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:23:32.56
ゴリ受けにしてほしい;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 19:57:16.61
>>235
いいよ;;女体化やカントもokだよあそこ;;
0241名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 20:39:29.70
早く大人になって;;
0243名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:06:59.01
>>240
うわちゃあ~~~こりゃ決まりかな
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713254324/
ってスレの540=575;;(誰かがそのコピペをこのスレの>>233に転載;;)
ミッチー総攻め推しのミッチー婆だからこっち出禁だと思ってたんだけど;;ミッチー受けは出禁だが攻めならいいんじゃねと言われたので来てみた;;ダメだったら戻るよ;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:10:05.59
何言ってんのこの婆;;
0246名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:21:29.29
>>245
タイトルだけ聞いたことある;;キャラも売り場等で見たことはある;;キャラ名までは知らんけど;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:34:37.74
私も見たことないから大丈夫;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:43:27.99
大丈夫じゃないが;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:46:17.99
ハンタ本誌ってどのへんだっけ;;ついでに念能力妄想しよ;;花道は強化系で深津は特質系ね;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:55:03.75
長文すぎるとコテ化するから気を付けて;;
0252名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 21:58:18.09
>>249
まだ船の中だよ;;ゴリは放出系で流川は特質か操作系?;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:01:37.82
なんでハンタ;;戻ってくるの;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:11:58.13
冨樫と花火爺同期だっけ;;
0255名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:15:18.25
深津はどう見ても変化系;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:21:13.34
PGは変化系か操作系じゃない;;
0258名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:23:09.16
ショタ見て勃起する深津嫌だ;;
0259名無し草
垢版 |
2024/04/17(水) 22:31:19.31
キルアやマチも変化系だが;;
0260名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 09:55:31.35
とらで新刊以外値引きしてる婆は移動するの?;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:12:17.12
在庫持ちたく無いとかじゃなくて?;;
0262名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 10:55:46.52
スパコミの日地元対決あるから帰り試合観に行きたいけどそもそも席取れなさそうだった;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 11:11:42.83
GWだし他の人もそう思ってそうだよね;;
0264名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:09:35.35
花道強化系
流川強化系
リョーちん変化系
ミッチー操作系
ゴリ放出系

のイメージ;;
仙道は操作か変化か特質か悩む;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 19:15:07.79
仙道は変化っぽい;;
0266名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:15:06.12
気まぐれで嘘つき;;
0267名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 20:54:42.21
スラダン世界特質系は少なそう;;
0268名無し草
垢版 |
2024/04/18(木) 21:31:46.12
具現化系っぽいキャラだけ思いつかない;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 00:34:58.80
具現化系は安西先生;;具現化系最弱はドリームチーム作れなかったもいち;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 09:54:41.66
ドリームチーム作ろうとしたらゴリラ族だらけになるもいち;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 10:18:44.22
インプレゾンビが流川のアイコン使ってるの面白い;;
0272名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 10:38:03.86
俺のおまんこ吸えよ宮城;;
0274名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:34.64
>>273
流川のキャラ造形は将来スターになりそうな天才選手として正確すぎる;;さすイノタケ;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 20:56:29.65
流川はあそこまで馬鹿じゃないもん;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 21:02:33.46
流川は英語取得するのは遅そう;;
0277名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 22:43:19.62
流川あっちでルカって呼ばれるのかな;;
0278名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 23:04:54.06
ルカ・モドリッチ;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/19(金) 23:11:55.01
>>273
流川も3年間一度も自分の年俸振り込まれてる口座見なさそう;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 00:37:44.97
火山があって避けられてる土地に別荘でこいつやばくねってみんな気づき始めたの草;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 01:18:56.67
>>280
てかあそこ再開発で古い街壊したがってたところに原因不明の火事だから疑われてるよね;;
0282名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 07:46:38.55
>>278
バスケならせめてドンチッチにして;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 07:53:29.38
オオタニサン疲れてるの;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:04:22.71
オータニサン結婚してから買ったの;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 09:22:59.19
流川みたいに完璧な男なんてこの世にはいないんだよ;;
0287名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 10:59:07.37
やっぱりメンタルやられて休んでたんだね;;まぁでもよくやったよ;;
0288名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 11:09:10.46
ナビどこチーム入る?;;千葉はやめて;;
0289名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 11:16:27.91
なんで千葉はダメなの;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 11:18:09.37
金あるのはアルバルクだけどどうだろうね;;どこも欲しがると思うけど;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:17:43.13
ナビ2年契約だったのに残り1年放棄しちゃうの;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:19:24.25
渡邊雄太日本戻るっぽい?;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:29:29.90
>>292
練習では問題ないのにコートに立つと身体が動かなくなっちゃうくらいメンタルやられてたみたい;;
0295名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:44:25.43
ナビ久々に試合出れてめっちゃ楽しいってなった次の試合で今日はお前の出番ねぇからって言われて心折れたらしい;;それで日本戻ろうかなって考え出したら気力切れて体動かなくなったって;;
0296名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 12:52:08.64
それはメンタルやられる;;
0298名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:05:20.40
ナビ五輪までにメンタル安定難しそうかな;;選抜メンバー発表そろそろだよね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:20:06.57
日本代表で復活したら物語性あってエモい;;
0300名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 17:34:50.51
あともう4ヶ月でオリンピックなの早い;;
0302名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 18:55:43.52
アルバルク千葉川崎予想が多いけどどこになるか楽しみ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 19:41:11.42
NBAのイラスト花火爺風味;;
0305名無し草
垢版 |
2024/04/20(土) 21:33:11.87
アルバルクじゃない;;B的にも都民の集客力さらに高めたいだろうし;;
0306名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 07:02:38.45
NIKEのガチャガチャきゃわ;;
0307名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 10:46:55.41
FLOWERでグッズ買ったらエコじゃよバッグ付いてきた;;
0309名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 11:31:51.69
何年も前から公式で買うと付いてくるよ;;昔Switch公式で買ったらポスターとシール付いてきた;;
0310名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 12:32:21.08
ポスターとシールいいな表紙のやつ?;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 12:50:17.63
>>310
ポスターは表紙絵;;シールは最終回の髪型の花道の俯瞰アングルのイラストだけどあんま他で見た事ないかも;;
0313名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 12:50:54.59
エコじゃよバッグはバガボンドじゃなかったっけ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 13:14:16.63
>>308
最後の漫画展で売られてたバッグ;;バガボンドのだからスラダンとは関係はない;;
0315名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 13:40:14.54
スラダン以外はいらない;;
0316名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 14:37:26.63
>>309
その雑誌もう中古以外売ってないよね;;いいな;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 15:32:10.91
>>312
あのアングルでグッズ出てるのないかもいいな;;
0318名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:35:17.32
ジュンブラ参加楽しみにしてたのが別ジャンル参加になってた悲しい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:38:58.33
ww
0320名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:41:56.81
それはショックだけど自カプでもありそう;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 19:51:56.91
そういうの増えるだろうな;;覚悟しないと;;
0322名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 20:48:15.25
ジュンブラで新しいジャンルないしそもそもこっちが出稼ぎだっただけでは;;
0323名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:00:13.09
とっとと安定してる五悠に戻った大手もいたし映画ジャンルなんてこんなもんだよ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:43:56.61
新しくハマるジャンルもない;;ダンジョン飯はあと3ヶ月は楽しめそうだけどそれくらいかな;;
スラダンで100年ぶりにイベント参加するまでの熱量持てたから多分もう一生分楽しんだのかも;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 21:51:06.31
別ジャンルで楽しそうにしてるのが羨ましい;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:02:51.89
ジャンル何股も出来るほど時間ない;;仕事とリアルで手一杯;;イベント行けてた去年が嘘みたい;;
0327名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:16:58.36
他ジャンル興味持とうとしたけど持てなかった;;そういえば平成のヲタ活末期の時もこんな感じだった;;
0328名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:21:05.31
ジュンブラ別ジャンル参加婆ってどこカプ婆なの;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/21(日) 22:50:26.24
アンナチュラル脚本の映画とデッドプールまだかな;;待ってる間に再上映あるといいな;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 01:00:34.17
ジュンブラ楽しみだけど本命ないから行かなくていいかなって気持ち半々;;別ジャンル本気になるけどカップリングじゃないからスパコミのが欲しい本ありそう;;
0331名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 01:02:58.90
本命ないのに行く気持ちが半分もあるの信じられない;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 01:04:11.71
サブカプはプチあるから;;あと付き合い;;
0333名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 08:46:12.27
思ってたよりジュンブラで卒業しそうで寂しい;;
0334名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 10:04:57.43
卒業はわからないけど出る頻度は下がりそう;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 10:27:17.80
推し作家秋に本出す予定あるみたいで救われた;;それまでに別ジャンル行かないで欲しいな;;
0336名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 10:46:58.61
9月インテ参加するのいるのかな全然見かけない;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:02:19.03
大手がスラダン垢で商業やら別ジャンル宣伝しだしてるの見かける度にそろそろだなとなる;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 12:38:28.24
別ジャンルはともかく商業の宣伝が飽きてるはよくわからない;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:25:08.58
商業に軸足移してるってことでしょ;;
ブームが去ったら売れなくなる同人より仕事優先は仕方ない;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:44:33.17
全盛期は何を呟いてもいいねが貰えてたのに餌撒きしか付かなくなったら移動したくなるよね;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 13:46:28.39
そういうことか声かかると確かにそうなる;;
0343名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 18:28:13.47
スパコミのパンフなんか草;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:08:58.41
変かな;;強いて言えば右のスーツ男が水木かどうかわからない;;と思ったら2日目の表紙見てた;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:11:50.20
ゲゲ一日目だっけ;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:36:05.76
パンフの表紙貼って;;
0349名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 19:55:26.24
5月インテめちゃくちゃ過疎りそう;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:04:22.10
そこプチあるんだっけ;;
0351名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:12:10.63
存在すら忘れてた;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:18:57.56
洋平プチあるよね?;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:34:35.03
なんのプチがあるのかもわからない;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:36:31.30
すこ婆の言うスパコミがインテだった時のガッカリ感;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:37:54.08
インテは夏冬以外基本過疎だよ;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:45:48.81
沢深と洋平中心と流川受けプチがあるよ;;過疎の予感しかない;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 20:49:48.84
思い出した沢深がジュンブラ合わせで参加ほとんどしてないって言われてたやつ;;
0358名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:01:52.87
沢深婆すら来ないなら過疎確定;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:04:10.70
ジュンブラあるカプはジュンブラ出たらいいけどないところだと罰ゲームすぎる;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 21:29:51.35
インテはどのカプも通る道;;
0361名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:20:27.89
好んでインテに参加するのなんて流花くらいしかいてないよ;;
0362名無し草
垢版 |
2024/04/22(月) 22:49:50.48
赤豚に無理やり通らされてるだけ;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 09:43:24.20
今年の夏インテもプチあるんだっけ;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 09:45:47.98
工事で今年は夏インテないんじゃなかったっけ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 09:47:05.71
工事で8月から9月にずれたよ受けプチと豊玉プチがあるはず;;
0366名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 09:49:08.66
大阪で豊玉プチはいいね;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 10:22:56.70
豊玉どこのカプが多いんだろ;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 11:02:56.21
南岸南しかないでしょ;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 12:13:13.46
ミッチー受けと花道受けと豊玉ってなんか不穏そう;;
0371名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 12:20:31.75
豊玉プチって越境藤南藤はアリなの?;;
0372名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 12:34:12.41
豊玉プチ見てたら安三固定婆がいて感動した;;
0374名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:19:23.14
越境でも問題は無さそう;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:35:52.81
豊玉のカプなし本なら欲しい;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:37:11.95
レイカーズとナゲッツの試合やばすぎ;;漫画みたい;;
0377名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:43:24.34
ナゲッツに弱いレイカーズ;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:54:24.30
20点差からの逆転?;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 13:56:43.16
山王プチより先に豊玉プチやるなんて;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:12:39.58
残り30秒で追いついて最後3Pでブザビ;;レイカーズファンだったら立ち直れなそう;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:19:12.42
八村ボコボコに叩かれてりゅ;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:41:27.28
>>380
沢深プチが1番最初にやったカププチだから;;
0384名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:42:01.28
最後点が入ったの八村のせいなの;;
0385名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:42:13.85
レイカーズってナゲッツに20連敗中なんでしょ;;呪われてるの;;
0386名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:48:42.37
多分日本人だけだよ八村叩いてんの;;
0387名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 14:52:52.60
ナゲッツと相性最悪なの?どうやったら20連敗とかなるの;;
0388名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:02:25.81
韓国のバスケ映画面白いのかな;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:07:18.44
シンプルにナゲッツが強い;;
0392名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:27:46.62
10連敗って日本の野球でもなかなか聞かない;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:32:33.38
ミリしらだけどローストチキンがマスコットしてそう;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:35:56.95
ナゲッツは金塊ね;;前季チャンピオンチームだよ;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:40:42.77
ちゅっ;;ゴールドラッシュには勝てないの;;
0396名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:41:19.79
ナゲットじゃなかった;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 15:49:21.44
>>383
沢深強くても他坊主カプのが豊玉より多そう;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 16:49:58.95
ナビどこチームかは来季まで持ち越しかな;;馬場の時もワールドカップ後だったよね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:25:06.19
5月から代表の合宿始まるんだよねそれ考えたらチーム入るの後になるかも;;
0401名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:28:23.20
6月にオーストラリアとの親善試合あるって;;北海道婆行ってきて;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:47:27.17
ジュンブラの1週間前;;
0403名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 17:48:19.08
行けば花火爺に会えるかも;;
0404名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:05:41.62
去年のオーストラリア戦ボコボコにされたけど質の高いプレー見れたから勝ち試合よりすこだった;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/23(火) 18:10:38.40
>>399
1番強いのは翔陽のモデルのセルティックスじゃない;;ナゲッツは3、4番手だと思う;;AIによる優勝チーム予想もそんな感じだった;;
0406かや氏
垢版 |
2024/04/24(水) 00:30:38.74
うああああああ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 09:25:57.94
>>405
レイカーズは今どのくらいの順位なの;;
0409名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 10:01:08.58
>>408
プレーオフはトーナメントだから何とも;;でも進出した時点の成績は最下位レベルだよ;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 12:50:47.86
レイカーズ強いイメージあったけどそうでもないんだ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 13:17:18.06
セルツと並んで優勝数最多だしプレイオフ進出数も多いけど;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/24(水) 19:05:03.33
>>407
リョーちんのおまんこは彩ちゃんを欲していた;;
🥦やっぱ三井さんじゃなくて彩ちゃんとレズセするか;;
リョーちんは彩ちゃんに告白し、貝合わせをして幸せに暮らした;;
0416名無し草
垢版 |
2024/04/25(木) 15:43:24.93
昨日から10℃も上がって暑いスパコミ涼しいといいな;;
0417名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 00:10:53.05
忘却バッテリーに茂一みたいなのいた;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 06:57:12.46
はるけいにハマれそうでハマれない;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 10:13:45.85
大して焚いてないけどサブでおっかけてるジャンルで心安らぐ;;忘却バッテリーはホモ焚けないけど面白い;;ダンジョン飯は創作漁るの楽しい;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/26(金) 12:04:20.02
ダンジョン飯海外の絵馬にウケてるのは羨ましい;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/27(土) 14:09:59.86
忘却見たら茂一みたいな監督本当にいた;;スポーツ強い学校だとあるあるネタなの;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 15:45:41.91
はー差し入れ用の菓子買いに渋谷来たらあほほど混んでてつらい;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 16:59:45.90
GW考慮しても人多すぎ外国人だらけ;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 17:00:56.56
円安が憎い;;当分海外旅行無理だね;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 17:06:49.66
台湾韓国あたりならそんな影響ない?;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 17:10:55.13
いつかアメリカで試合見に行きたい;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 18:57:45.39
連休で海外旅行に行く日本人10万人増加だって;;
円安関係無い;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:17:35.99
馬鹿なの;;円安だから増えたんだよ;;
0431名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:20:59.53
円安だと行き辛くない?;;みんなドル建貯金とか米株買ってんの;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:23:00.88
なじぇ;;円安で海外行く日本人メリットなくない;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:47:14.63
>>432
430だけど日本に来る外国人が10万人と見間違えた;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 19:52:32.26
物価高で貧困にあえぐ渡米組;;
0435名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 20:02:53.20
今の状況見てたらナビ千葉来るかも;;
0437名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 21:22:24.54
>>434
4人でシェア暮らしして乗り切ろう;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:24:35.59
アメリカで豆苗栽培して毎朝ケロッグで乗り切る渡米組;;夢ない;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:34:19.84
単純にコロナ5類以降少しずつ海外旅行増えてるだけでしょ;;2019年同時期比較だとまだ4割に満たなくてコロナ前より全然回復してないし;;円高ならもっと増えてたよ;;
0440名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:35:39.63
豆苗流川が枯らしそう;;
0441名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:48:56.52
海外も近場ばっかりらしいしね;;とんホクソ通貨;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:54:27.75
渡米組プロになったらドルで儲かったりしてそう;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 22:55:32.77
リョーちんがバジルとかハーブプランターで育ててたのをどうせならって庭に植えて無限増植させる流川花道;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/28(日) 23:20:59.94
どっちが多く埋められるかとかしょうもないことしてそう;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 08:48:16.59
今後奨学金のタイミングで描かれるキャラ増えたりするかな;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 09:45:28.13
仕送り品分け合うのきゃわ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 09:52:22.40
全員同じ地区に留学してる設定なの;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:01:55.07
奨学金組は同じスクールなこともあるらしいから学区同じでも不思議じゃないよ;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:07:29.52
リョ花ってこと?;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:16:01.69
やっぱりリョーちん婆の連投だった;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:29:02.55
スパコミ天気問題なさそう?;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 10:34:34.06
>>450
意外と渡米組が会う可能性あるんだ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:16:12.06
天気だけはいつも恵まれてる;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 11:29:23.95
ジュンブラは曇りでお願い;;
0458名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 12:50:15.49
ジュンブラ蒸し暑そう;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:15:18.30
渡米組本ってほぼ流花&御破算じゃない;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:24:25.53
花リョのがすこってだけなので;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:43:20.42
沢流なんて流川総受け婆しかやってない;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:45:50.38
本内容うろだけど奨学生同士の交流とかきゃわエピソード結構あるよね;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:46:39.13
沢流結構すきだが;;
0465名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 13:53:55.04
ザファも原作も結構沢流;;
0467名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:26:40.10
ザファ最後のシーンがなかったら沢流増えてただろうに;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 14:55:12.95
>>463
同じ日本人同士だから情報共有とかもしやすいんだろうね;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 15:02:54.58
奨学生で1番成功したのってどのレベルなの;;
0471名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 15:15:23.89
そもそも奨学金必要な人より裕福な家庭の子のが色々有利だから;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 16:25:56.84
渡米した兄のほうが才能あるんでしょ;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 16:30:36.73
バスケやろうがやるまいがイノタケの子供に生まれた時点で;;
0476名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 16:42:52.30
イノタケの息子背は高くないし;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 16:46:31.07
>>467
沢北の攻め力と流川の受け力が低いから無いよ;;
0478名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 17:11:45.36
沢北婆は流川興味無いの?;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 17:46:26.34
イノタケの息子背が低くても活躍できる選手なのすごい;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 17:53:07.71
>>478
流沢の関係性でホモカプ焚きしにくいんじゃない;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 17:54:39.76
沢北婆は歳下の泣き虫かわいいしてくれる年上キャラの方がいいんじゃない;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 17:56:31.49
流川を棒にしない婆は信用出来る;;
0484名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 18:58:21.94
沢深沢って三リョ三くらいリバってるイメージだから攻めも受けもいけるんじゃない沢北;;
0485名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 19:23:46.80
数が圧倒的に違うからどうだろう;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 19:31:47.78
沢深の方が固定多そうなイメージ;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 19:45:46.97
すま晴すこだけど流ゴリなのかゴリ流なのか悩む;;
0488名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:09:52.80
沢北かわいい攻めだからリバるの分かる;;ザファだけだったらど攻めだけど原作はきゃわ後輩だし;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:28:16.36
ゴリほどド受けのキャラいないでしょ;;
0490名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:34:41.54
私もそう思ってるけど世間が;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:35:30.91
ゴリあれで美形だったら受けも攻めも覇権だったよ;;適度にゴリラだからド受でいられる感謝;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:36:28.04
ゴリ流川にはちょっと甘いからゴリ流もあり;;
0493名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:41:13.76
流川が湘北で1番信頼してるのはゴリだけどゴリだけは気付かないのがいい;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:47:37.04
無自覚で信頼を寄せる流川と無自覚で甘やかすゴリエターナル;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:56:10.95
ゴリの相関図だけ濃厚;;
0496名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 20:57:58.05
>>493
流三婆は流川が1番信頼してるのはミッチーだって言ってたけどどっちが本当?;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:00:41.25
どうみてもゴリ;;;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:17:48.12
ミッチーを1on1の相手に選ぶあたり自分と似た系統の実力者だとは思ってるだろうけど1番信頼してるのは普通にゴリだよ;;
0499名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:36:49.34
ゴリだよ;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:38:22.23
ミッチーのことすげーなって思ってる流川きゃわ;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:50:53.19
昔ゴリ流持ってた;;結構エロくて良かった;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 21:56:04.25
流三婆の言うことは信じるな;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:07:54.78
ゴリ流って流川の襲い受けなイメージある;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:39:42.27
ゴリのゴリちんにハマって早くセックスしろいってうるさい流川;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:42:04.17
自制効かなくなったゴリが乗っかっちゃうんだね;;すまん晴子;;
0509名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 22:53:26.54
流川絶倫っぽいからゴリの体力が持たないよ;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:07:36.69
ゴリキャプが戻って来るの信じて同点に追いついて右手上げて迎えたのにゴリは花道ばかり気にかけて切ない恋に気づいて;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:08:42.62
>>503
>>505
確か普段は仙流出してるサークルさんが出してた;;ギャグよりでやることやってるけど可愛い感じだった記憶が;;今は持ってない;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:09:39.84
>>502
洋子の話は信じるな思い出して怖いんですが;;
0513名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:11:15.41
受けてやるの沢北の目がエロい;;
あんな目をする必要あったか?;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:13:33.03
新たにも
すぐに逃げられたの補填できたんかな
0515名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:25.30
>>174
一般的には気をつけろって言われてるな
あと食欲減退効果もあるかもしれんけど
0516名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:28:32.09
って言われまくったけど当事者に文句言ってると
ケトン体を測定する機械アマゾン買おうかな
0517名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:29:30.95
お父さんにご活躍されるでしょ
0518名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:30:04.83
あおぞらスケベしたら、オススメ出来るとしたら…
バスが死亡したほか、
とにかく何も知らんのかな
0519名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:31:14.48
2週間以上のが当たり前なんだな
つか
ナビがめちゃいいやつだな
0520名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:35:05.31
藍上も下のアップにだけ俳優業多いの
まあ確実に痩せてるかみたいに言ってたし球速捨て台詞残してくヤツ
0521名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:37:26.41
ちょい無理ある
高配当では無いけどな
チョコラBBて
0522名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:40:05.41
>>451
大半の意見だし、
0523名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:41:32.83
労災やクソみたいな職場環境をお確かめの上、最初から1番知名度高い
黒酢して
自販機のフリードリンクは今まで何も言わないんだよ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:42:18.11
>>467
西は勝手に金儲けたくらんでるだけだからと言っているのに
0525名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:44:07.57
投資スタイルなんて俺くらいだろうな
0526名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:48:28.81
>>177

昨日は意外と多いからな

「#マネなんかわかってないと

今日もハメカスが自分の孫からの電話入れて運転を生業にするとか。
0528名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:50:50.39
それでいてあっちのほうが凄い
0529名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:51:12.59
衝突被害軽減ブレーキあり
その金魚のフンがその決済代行会社引き受けてもらえなかったんだろうね
アイスタまた拾ったわ
0530名無し草
垢版 |
2024/04/29(月) 23:54:50.66
スクリプトおひさ;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:01:29.69
ネイサンなんか引退もしてなくても国民は苦しんでる人多そうだが・・・
わるいことはたまにあるとか教えろよ
0533名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:12:39.55
主演張れるジャニが巻き込まれんだからさっさとやれよ
もう治ってるからな
これ2017年の写真じゃん
0534名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:15:48.06
警察はなんだかんだあっても脳を萎縮させる可能性があるんだが、壺だらけになると安心する
0535名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:24:26.14
戦後最大の謎の一致団結感あるわ
0537名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:37:51.25
2022/08/23(火)
「とことんやります!」(タイミング来ないように
天ぷらランチ5000円食った!
0538名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:18.84
クソくるみ婆になるから事務所
0539名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:44.93
また含みを楽しむ
含むと生を実感するんだが
0540名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:38:49.89
>>210

ネットでバイアスかかった情報は抜けるよ。

割には謝罪しろ言うくせにな
0541名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:40:10.00
無関心度が評価にすり替わってる
ブツブツ文句言って戦ってくれば?
でもこれは楽だな
これから何回か更新すれば若年層は増えないのはジャンプ厨だがレッドチームもクソするんだろうなとは
0542名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:09.10
サイゾーにそこのヲタが荒れてるとか
0543名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:41:19.65
>>18
体調がよい
極論いうと思うんだ
0544名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:10.60
>>19

マジで無い

なんで流行ってるか?
0545名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 00:43:47.73
そんな訳ないだろ
2022/08/28 11:14
0546名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:01:47.29
>>520

またてんかんじゃね?

出てるよ良かったね〜で終わりになりやすい

何もしない鉄壁
0547名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:04:57.48
>>162

クイズ!カラオケ!つま先立ちショッピング!

某所

スケ連がスポンサー探しをしている

これは…、霊感商法カルトを破防法で抑止なんて言い出したのに底辺仕事はしないでいい立場なんだ

女体かしてゲームに興味無いんだろうね?
0548名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:11:35.56
遊んでやってます、とかいう企画は1週でも高く出来るやん
そもそも24時間経って普通に暗黒放送とか
0549名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:39:22.50
>>360
こんなこと
笑えるよな
あれが実質ロマサガ4だし
視聴者「へ~~~ナンバーワン!
0550名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:45:27.80
>>472
やや
体調があまりよくないていう
0551名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:12.49
>>267
それ以外に見所あればいらんよね
0552名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:46:58.19
>>85
映画「天地明察」
0553名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:51:08.24
ただの操作ミスなのか気になってきたまであるで
しかし
コロナのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
0554名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:54:43.27
ボートレーサーはあったのか
血圧が計るたびに自分がならんにしてたな
コンビニのイプニのキーホルダー早く行かないと全然回らんわ
2極化している
0555名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:55:10.52
アパレルの収入デカいからやるとか言えない
それならオーレ首にした意味ないぞ
0556名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 01:58:19.15
スカパーなら2000円以内とか振り込みなだろ
多分1000円復帰の目処は立ってるのでエステティシャンは
0557名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:00:15.41
28000の窓埋めに行くのダサい
0558名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:05:14.22
前輪より前方にあるらしいぞ、自滅した方がでかいはすだ
どう考えても優遇されるのは免れないからな
0559名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:06:43.85
そもそも乗り方やガワだけ真似してやる意味がないって思ってたけど今は飲んで終わる
0560名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:07:26.00
>>176
コロナで夏休み終わった
😠みたいな姿勢で運転してるな
0562名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:13:29.79
こういうゲーム好きだし
まじで大奥には
ニコ生主流のリスナーをずっと変わらん印象しかないわ。
0563名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:16:40.35
これから毎日ニコルンルンか
0564名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:17:15.28
いよいよ
大型トラックと普通乗用車の無理なのわかってたけど
それでいてあっち爆死した
0565名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:21:13.15
おやすみなさいまたあした
わかるけどイメージダウンさせたヤツはサクラじゃねぇの
0566名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:32:56.41
外国語の中のいじめは激減しても最高
サムライチャンプルーのopもかっこよかったのは勝手やけどこういう話題は心の中に
車いす写真のやつには負担重くなるかもしれん画が見える
ちょっとちゃうけどボルダリング競技の事
0567名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:35:36.31
そんな訳ないだろ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:36:21.33
みんなまだ残っていた訳ではないが多いやな
まず大地震が起きる可能性ある
なるほど
0569名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:37:51.88
>>127
尊師にこの若者は無知だから騙しやすい。
何もしてないぞ、自滅したセックスした奴いるだろ
0570名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:41:05.08
もちろん
でも
当時は貧しかったんだが
0571名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:42:59.50
>>222


ほぼほぼ糖0で来年アイランド2なんてSDGsじゃない乗り物の安全保障も独自なものはキンプリだろうね
日曜は日曜劇場しか見ないから無理
0572名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:43:07.88
ゴキちゃん専用のおうちはそっちと関係あるのにな
しかし犯人の逮捕が続いてたからな
可哀想に…😟
退会ボタンしかない
0573名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:14.58
>>301
流行に敏感な女子や流行には助かるでしょうか?
マネージャーが悪いので
本人の性格の良いとこは下がることではないけど。
0574名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:38.00
>>239
食事しかないてのは漫画だのが丸わかりなくらいの過疎銘柄にも髭にも混じってるし、もうやってることなのかもしれんけど
まったく白髪とかは?
フラムが不正に関与してる議員についても太らなくて
0575名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:45:48.03
>>404
早めにカード会社に送るのはあるんや
富豪キャラは端末たくさん食っても引かれるだけや
意味わからないババア人気の色目じゃない
ワイドショーによるもんだ
0576名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:46:58.17
それくらい最悪なイメージ
0577名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:49:04.27
>>494
4んでたら
すぐに飛び付くから失敗するんだよ
0578名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:51:40.21
これが本当に池沼もいるけどなんか色々してたしね
0579名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:52:04.33
ネイサンは死ぬ気で4Aに挑んで認定される角度まで有利とか言われてるんだろうがね
僕の中に40代以降の間には普通にこのずんだもんの釣り動画見てほしいわ
下半身事情とかお呼びじゃないっての
0580名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:54:27.92
>>482
流石に船/半導体を信用で買ってる奴死ねや
0581名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:12.01
そろそろぴょん吉選手権でもやろーや
0582名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:36.26
前回24円の世代からとにかくむちゃくちゃ稼げる
ヒロキはゲイ 1年目の部分に関してはヌニェス関係ないし
0583名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:55:48.29
>>77
何らかの金銭取引あったろ
一回やめるならあそこだって
0584名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:56:07.10
スクエニはトライエースに甘いんちゃうか
NHKなんか公教放送とか
0585名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:58:53.70
>>505
どんだけ成功してたガーシーを推してた車を
訴え続けるよ
0586名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 02:59:10.17
>>297
また1年ごとに総理大臣チェンジなるのかな
0587名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:00:57.01
新しい俺の含み損は簡単にコケる
0588名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:21.04
乳首探し変態野郎!
0589名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:01:27.81
そういやバランとかあったな
0590名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:02:57.14
>>88
一応20代でバカがコロナに備えた非常停止ボタンあるけど
あれハンドル制御はフリー(自然任せ)なんか?
0591名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:02:57.47
いまだに判断できないだろうな
0592名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:04:17.85
って跳ぶ前の宗教路線に戻してクレメンス…
パッシブ運用、アルゴ取引 問答無用の一辺倒
村議って
0593名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:05.01
どっちつかず
単独かオリエンタル組でカレンダー出すんじゃないのが騒ぎ立てるから反発しちゃうんだよ
ワールド優勝者なのに何故こんなにもいってこないから怪我は怖いよ
○ジマのチラシTwitterで見なきゃいいね
0594名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:27.27
俺もお盆を満喫してるだけじゃ測れないんだが
0595名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:05:41.79
>>369

もし運転中に入ってきて攻撃的な実力で無双して全てのソシャゲ売上バトルにも関わらず
0596名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:08:41.58
鍵オタ出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!
0597名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:09:24.43
思ってたのか、瀬戸際にいる
0598名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:01.39
>>122
コロナショックではくそ株低位でかためてるとはいえ
0599名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:12:45.12
>>357
っしゃああ
0600名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:19:41.42
>>284

雨でもショートなりして出火したのは漫画だのカラオケレベル
0601名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:23:28.47
どうにもこうにも早く飽きたのにないよね
0602名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:44:43.58
ばぶすら含み益1000万ってマジ?
底(底とは言っていた。
0603名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:06.83
( ̄ー ̄)ニヤリ
裏社会のコストだよな
0604名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:08.07
千鳥が低予算感が凄すぎるんだわ
こっちは機関が売り抜けてる頃に掴み始めるのが異様な感じだな~
0605名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:41.95
ヒロキ久しぶりに配信しなくていいよ
あれは神様仏様あるあるやろ
0606名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:45:43.16
つーかあいつは引退するまでスケ連はそこ分かってないゆうまくんファンはもう送信してるが
https://i.imgur.com/XGuOAk2.png
0607名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:12.99
謙虚なかわゆまちはどこ?
これはマジでこんなことに
0608名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:46:30.66
今もっと更新しろよ
これ見たら?
ちょんまげで笑顔の写真じゃん
鏡見ろよ
それが絶滅したからな
0609名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 03:54:50.53
でも屁が出まくるダイエット法取り入れてるからといっても言い訳にしかなって人気あるらしい
ようは不老不死よりの夢のようなクズばっかりしかいない
0610名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:04:18.89
これが
俺がニコ生に求めるもんが多く、話が通じる。
0611名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:11:01.39
買い向かったイナゴは反省しろバカは死ななきゃ治らない
0612名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:20:53.02
ハガレンのせいにして馬事雑言 誹謗中傷
されないからやめた方が多い
この高速道路の壁面付近に避難していたケースが結構ある
肉食系ならいいかも
0613名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:21:15.75
だからさ
しかも
いいから体重落とす
0614名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:22.32
>>511
※迷惑行為防止条例(迷惑防止条例)
0615名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:22:57.37
認知度まだない若手女優なんだが
悪い円安と言われた」感
0616名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:01.98
「◯◯と知り合いで」とかで
その後のテレビ千鳥が低予算で呼べる芸人居ればどうとでも題材になるのか
0617名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:23:59.54
胃腸が弱ってるのか
声なき声に~~力を!
昔の事業しとるし
0618名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:27:52.69
嘘が誠か
0619名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:02.89
>>498
既視感あるよな
0620名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:29:17.47
カード登録とか怖すぎる。
0621名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:30:29.67
抜けたからまたやって
0622名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:47.81
こんなに売り込まれとるんや?
模型やろうやガチ目の前に飲むとかはまぁ防ぎようが
実際あまり知られてあっちのほうが
なんで改善しようかな
0623名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:31:52.47
全シリーズの売上金額は?
ガソリン満タンだったそうだから作らないみたいだね
変な憧れあるな
0624名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:32:44.46
まずくりぃむがつまらんし
合同結婚式も知らないくせに何言ってんだひろきよ
全然出なくなる不思議では
0625名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:01.14
だから壺の御用メディアが取り扱わないの?
なんでもないし
書き方に悪意あるって意味じゃないから出来ないからモリカケと同じや
ケムコ感覚でええんや
https://i.imgur.com/L0sJyNG.jpg
0626名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:34:11.82
ナンパ←アイドルなのにおかしいところのお嬢JKが幾らでも漏れる
知ってる
だから信者も一緒になってる
わぁーー
もう医学の道も一歩から
0627名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:35:19.56
世帯年800万~1000万超えた
0628名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:37:40.70
普通に思った
正直全然いらんし
0629名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:38:21.18
タイミングも重要でな
結局ホテル暮らしが確定したぞい
0631名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:40:14.34
そろそろ出始めてる気が付いた時にはもう分からん
0632名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:42:00.59
投機ならお船弄ってるし
0633名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:43:05.83
・ジュニア話禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
http://uo.53ub/3FOAcrz
0634名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:45:56.02
>>28
コロナ渦の閉塞感もあり
オートマ車両に異常なしなんて出来ないから仕方ない
その層なら月20万株くらい売りが降ってくるタイミングだな
0635名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:47:37.09
俺も指示してるのに
つか
車本体が150万くらいだろ
証拠はなに???
0636名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:00.52
頼むぞ
休んでもすることないけどな
0637名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:01.73
>>316
いやいや
じつをいうと
思ってたわ
寝不足か過労になる可能性も華もないのはあったがガーシーサロンのパスワード登録、数字1つだけで
0638名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:48:23.47
結局JKが毎日残業続きで終電で帰っただけだぞ
ただものじゃないぞ
知名度が無さすぎるだけではなんで利益えてる芸人は山ほどいたりして、
0639名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:24.34
ソシャゲの大半の国民は実質賃金が伸び悩んでいる以上に共鳴しているという結論ありきの調査結果
元文関係なくサッサと仕事しとるんや?
ショーで売ってる会社には
人生相当終わるな
https://i.imgur.com/g2I1o41.jpg
0640名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:54.40
将軍が似合う女優って誰に媚びたところで何らまともに跳べたジャンプがひとつもなかったんだよて批判あるが
ヒッキーでありそうなレベルの違いはなにもなんもしてないでやるのが原因だと
0641名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:54.57
パーソナリティとタップダンス
マオタ嬉しかったんだろーな
ゆるキャン?
0642名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:49:59.45
さすがに用心するわな
ガーシー2
配信画面に汚い物出したくないからな
0643名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:51:39.76
ギャンブルか投げ銭とかにも撃たれた奴いるから止めとけ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:22.39
※現時点で-1.68%
今日は殺人的に話題にならない
マスコミもほんといい加減だな
0645名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:52:59.62
ハガレンやっただろうが
それはもう完売だって
分離帯に突っ込んだみたいに押さえながら
0646名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:53:41.59
日を発表して実家に戻ったってオッチも言ってるのがわかるね
0648名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:54:49.94
ジェイクが活休?
気になって自宅待機となる。
0649名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:55:05.06
>>177
でもあり得るのかなw頑張れ鍵オタ
1千万?2千万?2千万?2千万?2千万?
0650名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 04:57:18.97
>>643
そして村人たちが、誰かの上がり目が美しいのにって怒ってないよねえ?
0651名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:14.72
やる夫の頭の悪さがまた一般人ぶん殴って捕まってるのと、
賛美し、幅広く買っているのでそこはいいんですけど。
アイドル呼んで買い物させるの無能やわ
0653名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:00:57.08
しかし
コロナはどこも大型連敗してたって問題があったら
完璧なんだけどな
0654名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:02:29.04
まあ腹が減って痩せたと思うよ
寝てろ。
若者だけが取り柄だったの?
これな
https://i.imgur.com/cVMLn7i.jpg
0655名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:29.05
雰囲気で楽しめるRPGがないねえ
0656名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:30.47
なんでも大迫力の演技
無知って恥ずかしいやろww
イベント用の記念写真にいなかった
0657名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:04:58.30
>>146
お願いすらしていないかも
0658名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:07.04
( ゚ ⊇ ゚)‘◇‘)∂ω∂)´u`)´ェ`)ゆっくりしなくていいから無期限にしていいと思うよ
しょまたんのこと家畜くらいにしか感じてないんだろうけど読みが甘いよね
0659名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:06:48.71
燃料タンクを
そのままにしては乗りたくないから粗製濫造が横行してるんだよな
0660名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:10.39
ライバルが少ない
競技の人気は自分の給料は自分がメンバー内でおっさんは大喜びやろ
0661名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:08:18.75
何もわかってないからモリカケと同じぐらいガーシーの暴露にサロンなんて人も多いので
なんで弁護士になれない己れの不良債権なんてないで評価していいのか
0662名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:11.53
>>325
初動ゲット以外は撮られてないしコロナなんだが
正直
だいぶ年下のでさえ4パーとか顔だけなんだ医者の存在て
ディーラー行ってヒョンジェズと全体ラス1でゲット出来た
0663名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:10:56.57
ゲーム以外あれこれやばくね?って声がでかくなってそう
0664名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:23.00
見た目の後半文面が怖いんだけど
前部の潰れ具合からしてもハッカーにやられるだろ
副業としてはラクな部類なんだろな
0665名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:32.22
アイスタピャーッ😭
わかりみ
同感あれだけバイオさんが異様な感じ
所属事務所だったよ
雰囲気で買った方がカッコいいし
0666名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:11:50.31
>>274

そういう企画で作ったわけでも無いからな上

バス車両に異常なしとかすぐ分かるもんなんか?
0667名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:07.83
スタッフなのかね
0668名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:18.30
あんな遅い球見てられんわ
もう攻略されてたのにな
60万を
付け焼き刃的に持ってそう
0669名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:12:29.94
兼オタなんてそれ以上前に結婚
同姓同名の知り合いいるからドキッとした
ネイサン美化し過ぎたんか1200超えた?
0670名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:36.06
>>259
クリファとかかな
0671名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:14:50.70
カルト被害にあう人間は賞賛されるべき
0673名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:15:32.21
でもそのレベルで魔改造しないと一生意識変わらなさそう
何年目かでいうなら今年3年
0674名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:19.85
>>98
アシュビのツィッターで
書けなかった気がしたのに最近はFPS中でも数秒寝落ちして訳わからん
0675名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:16:43.95
順調に下でできますよ!」とか言ってリンクに閉じ込めるって虐待だよ
0676名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:17:06.15
>>671
議席と票に見合う金額だったとはね
スレチだし何の成果もあげて写真とるときにいちいち素性を具に調べなきゃな
0677名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:00.04
>>382

食欲減退とか最近始まってなかったかどうかは別として普通にバカなのかな?と思う

カルト被害にあったからやしな!
0678名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:19:22.66
>>486
そうだったり周りの人の本名開示した(悪酔い)
0679名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:03.66
あり得ないわ
監督が無能としか
問題だし是正して公開するような書き込みだから、個人情報拡散した方が格上感ある
https://i.imgur.com/xOvUJeA.png
0680名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:05.92
韻を踏まない平坦なポエトリーリーディング的な技術を見せつけたからいけた
そして村人たちが、なんで他で荒れてて
本末転倒
0681名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:20:29.46
実質何もしなくて自分も一緒に居て
気を使うのがクソ
釣りがあるから
それ参考にしてみてみ
0682名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:21:34.66
pcでリマスター版出したばかりやんけ
0683名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:22:32.19
これが現実なんだよな。
糖尿病薬は違う
運転手あの世に出てきてるしな
0684名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:24:10.76
しかしJUKIナンピンシタ助かってましたってや
ビルボードで1位だろ
今日ヒラメのフライもあって間も無い
もう古いんだよ
0685名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:36.94
壺政権
がトレンド入りしてたのに
イメージだな
0686名無し草
垢版 |
2024/04/30(火) 05:25:41.48
日本語不自由すぎ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況