X



Sざつ18528
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:25.72
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※


「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

※前スレ
Sざつ18527
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713069276/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 16:59:43.03
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:21.64
キンプリ・Snow Man参加のSTARTOチャリティー曲、TOBEにダウンロード数ダブルスコアで大敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/e100c462e4711a873bbdbfc649ba895f2c8c8fd4


WE ARE

4月12日(金)
ダウンロード数:4位のため数字出ず ※4,207DL 以下

4月11日 (木)
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日(水)
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0004名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:00:51.98
かいほくフォーエバー

北斗くんあんまり他Gとの絡みはなかったけど、キンプリとすれ違った時に海ちゃんのお腹タッチしてた☺
0005名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:01:08.95
松村北斗さんのお気に入り後輩

高橋海人(イヤモニお願いするくらい好き)
道枝駿佑(美味しそうなくらい顔がすき)
小島健←𝑵𝑬𝑾 (もう3回ご飯してる)

聞いてないエピソードぶっ込んできたWWWWWW
0007名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:02.30
板谷さんお母さんじゃん
0008名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:09.71
前スレ引っ張るほど粘着ヲタアンチかよ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:10.36
このモメサって常に待機してるの?
数秒ごとに板更新して待ってるのかな
0010名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:23.29
また前スレが気に入らなくてコピペか
0011名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:02:53.01
21時と0時配信の記事いつまで貼るの
0013名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:50.49
アンチに命かけてる人生
0014名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:03:58.81
>>3
やっぱスノより脅威なのはキンプリなのね
0016名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:15.26
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0017名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:33.90
アンチ自身が腐女子だから腐でアンチするって言うよな
0019名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:40.23
>>7
マツダマンとMEGUMIの方がリアル
0021名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:04:53.36
松村髙橋って過去の話しかないよね
最近連絡すらとってなさそう
0022名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:02.62
れんれんのお肉ブッ叩きぬこパンチバズってるう
0023名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:05:23.89
>>10
その前のスレも京本ヲタのこと言われたら次スレからアウトレスとコピペ
レイワ連呼がコピペになっただけ
0027名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:05.39
なんで公開後に気付かなかったんだろ
そのへんの良識あるヲタが指摘したのかね
0029名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:07.97
Xでバイク乗ってるとこ載ってたけど長袖やん
アンチの捏造?
0031名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:24.04
道枝横顔ぬらりひょん
0032名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:26.29
>>19
マツダマン普通にイケメンだし英語ベラベラやん
0035名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:31.43
みっちー爆死コレクター
0036名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:42.04
マルスで爆死した道枝消えた
0037名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:06:50.55
>>7
三者面談みたいだったインタビュー
0039名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:02.82
道枝消えたらバランス良いなにわ
0045名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:47.17
半袖は違法じゃないから
0046名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:47.76
ゴリ押し爆死コレクター道枝
0047名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:55.28
板谷も5年前ならまだなあ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:07:56.69
テレ朝も道枝にはがっかり
0049名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:05.32
とんでもないほど避けられた道枝
0050名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:05.74
ほっくんの王冠写真最高だったな
0052名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:10.75
今日は道枝が連投基地にタゲられてんのね
0055名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:13.78
肉パンチは編集の仕方も上手い
0059名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:26.24
>>20
だから道路交通法違反も書いてほしいわ
アンフェアだよね
0062名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:38.60
テレ朝で冷たくなる爆死道枝
0065名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:08:49.40
追い越しもそれが原因かわからないから
0067名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:01.36
もう1つスレ立ってから移動するか
0068名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:01.72
自称憑依してます道枝
0069名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:05.89
徹子の部屋!徹子の部屋!
0070名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:10.13
演技下手なのに道枝恥ずかしい
0071名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:10.64
アンチヒーロー楽しみ
0072名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:14.98
とべチャリソンも水曜配信だったの?
0073名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:21.28
編集し直しじゃなくてお蔵入りなの
0075名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:27.94
ここ見てるならぬんべりがキントレに大敗したのも記事にしたらいいのにTOBE上げしか書かないから不思議
0076名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:31.45
大コケ道枝恥ずかしい
0077名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:09:43.05
スタエンの恥晒し道枝
0080名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:00.02
なちゅめが中古品になっちゃったあのプールか
0081名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:04.16
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0087名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:41.77
上げ記事書いてもいいんだけどベニュー視聴率といい今回の3時間売上にダブルスコアとか
0088名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:43.82
一般から嫌われる道枝
0089名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:10:57.46
マルスの時だけチャンネル変えられる避けられ道枝
0093名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:23.01
道枝の顔は需要ないのか
0094名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:32.56
>>90
ここ見て書いたんじゃね?こたつが
0095名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:37.39
びっくりするほど避けられた道枝
0096名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:11:53.97
棒演技が話題にもならなかったマルス爆死道枝
0098名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:11.59
道枝にはなんの才能もない
0100名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:29.47
これはいつものアウトレスコピペの人じゃないな
0101名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:31.62
なにわオワコンまっしぐらをアシストする道枝
0102名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:32.93
>>3
5/1発売のトベチャリソンCDも入れてね!
0103名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:12:40.95
道枝には引がないから
0105名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:01.02
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0106名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:05.19
>>90
それをずっとやってんのよここで
そしてFLASHが記事に
0107名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:05.87
>>100
京本ヲタがやってること書かれるとこれ
レイワ連呼だよコピペとアウトレスは
0109名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:17.78
始まりもせず終わった道枝
0111名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:29.58
>>11
そんな言い訳するけどさ
1日目2日目の売上出してもトベの売上とそう変わらないよね?
0112名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:31.98
あんなにゴリ押したのに不良債権道枝
0113名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:13:34.93
消えた初恋の続き見たい
0119名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:05.78
道枝の顎は伸び続ける
0121名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:17.65
いいなあ5ちゃんとかネットからネタ拾って適当に記事書いてお金もらえて
0122名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:31.80
>>92
キントレ予告じゃなくてショートだしてんの予告なら永瀬じゃないかもだし
0123名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:48.55
永瀬と道枝の手繋ぎで今更発狂してるの
0124名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:14:49.94
あれすごい荒れ出した?
0131名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:36.43
どこが上げ記事書かれたの?
0132名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:15:37.76
>>117
だから初日売上からもう負けてるって話だけど
0137名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:10.96
78 名無しさん? sage 2023/11/23(木) 01:00:15.98 ID:???
れんれん曰く
・もう僕はファンですね
・ライブ行こうかな
・ファンクラブ入ろうかな
・大吾に頼んでとかじゃなくて自分でチケット当てたい
・いい子なのよめちゃめちゃ
・今出てるドラマも見たいなと思ってる
・皆さん違って僕はいつでも会える

れんれんはみっちー推し
みっちーは恭平推し
恭平はれんれん推し

三角関係ですね
0138名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:19.20
ぐるナイとコラボかも
コスプレショーけっこう出てる
0139名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:19.35
上げられた下げられたって気にして大変だね
0142名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:31.90
豊田章男がハッピーセット買ってるのワロタ
0143名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:41.20
>>110
レイワ連呼だよ
レイワとレイワ連呼してたのが京本ヲタ
京本ヲタと言われたら新しい擦り付け先用意して連投するのが今まで京本ヲタがやってきたこと
0144名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:44.60
とべばんの話をされたくないんだろう
0147名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:16:50.55
901 名無しさん? age 2023/11/27(月) 21:58:01.03 ID:???
「大吾といるときに毎回俺がみっちーの話するようになって」
「大吾といない時もみっちーのことを考えるようになってしまって……」
「合コンみたいな気持ち すごいドキドキしちゃって」
「俺みっちーのこと好きになっちゃった」
「握手で出迎えてハグして」
「可愛かったぁぁ……」

れんれん24歳にして恋か
恭平の恋のライバル出現ですね
ややこしい事態
恭平は廉のことも好きだしみっちーのことも好きだから
0151名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:22.29
243 名無し草 sage 2023/11/23(木) 02:53:32.07
      めめ
      ↓
れんれん→みっちー←ほっくん
      ↓
      恭平
0152名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:25.93
ナイナイ30周年やで今年
0155名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:17:53.20
いい訳メイビーって誰の曲だっけ?乃木坂?
0159名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:09.03
993 名無しさん? sage 2023/12/18(月) 22:16:14.37 ID:???
この間までアリスの妹と恋ドラやってたれんれんがみっちーに恋し
そのみっちーはアリスとドラマをやってる
人生ってこういうのよくあるよね
0160名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:13.64
なんでこの人発狂してるの
0164名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:31.10
道枝の顎伸びておわた
0165名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:38.28
チキンタツタ待ちきれねーぞ
0167名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:49.33
道枝口元もだらしない
0169名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:18:57.96
衆院東京15区補選に、
NHKから国民を守る党も
候補擁立へ。

弁護士の福永克也氏。

これで9人が名乗りを
あげることになります


@
福永克也さんは「性被害にあってはいないがSMILE-UP.と面談」で
有名な元ジャニーズ Jr.のマイコーりょうさんの担当弁護士です
0171名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:02.17
CD予約してる
どれぐらいいくかな
0173名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:12.68
日数違うのに何で比べるん?
0174名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:17.60
みっちーヒロイン過ぎる
0176名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:19.08
>>143
設定説明が長いんだよ
しまいには私さんを作り出したのも京本ヲタとか言い出すし
0179名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:34.34
>>121
ネット情報のまとめ記事 数百円~3,000円
0180名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:19:38.43
今夜はマックのポテナゲをおつまみにビールを飲もう
0185名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:13.27
道枝エルメス似合わない
0188名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:17.10
DLしなくても聴けるしね
聴いてもソロないしね
0193名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:35.88
性被害にあってはいないが補償しろとか言って来た人への支払いはお断りしたんだよね
0194名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:36.62
御朱印集めにはまりそう
0196名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:39.76
82 名無しさん? sage 2023/11/23(木) 21:45:04.92 ID:???
廉がラジオでみっちーのこと好きになっちゃったって言ってたし
モニタリングで廉がみっちーに告白するっていうドッキリしたらいいじゃん
0200名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:50.71
永瀬よりは道枝の方がいいなぁ
0202名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:20:56.43
みっちーみんなにモテモテだな
0203名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:02.74
私さん永瀬アンチだけどしょうれん腐の平野ヲタだから永瀬と誰かの絡みが地雷なんだよ
0207名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:11.70
トベ凄い凄いしとけばいい?
0209名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:13.94
>>197
調べた結果貼ってみて
また意味不なレスまとめやるか
0210名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:19.20
あーコピペとアウトレス別人に見せたくてまたコピペもやってんのか
0213名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:23.43
とべばんどうしたの?
0216名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:26.41
今日はなんで道枝なの
0217名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:37.40
>>130
トベ月曜日(初日)の売上→13,870DL
スタエン水曜日(初日)+木曜日(2日目)の売上→ 6,980DL+6,812DL=13,792DL


スタエンに有利なようにトベ初日のみとスタエン2日間合計の比較にしてあげたよ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:37.56
>>193
そりゃそうだよね
お金はタレが稼いだ貴重な資産だもん
0219名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:39.73
山田くん、王子様選抜終わった後移動しながら平野くんおしゃべりしてて、そこに京本くん加わって3人でおしゃべりしてた😌
でも私としてはすぐ前にみっちーが1人歩いてたのでお話混ぜてあげてとも思ったり🥲
0220名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:40.99
アウトレスの人てどうにもならないのかね
0222名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:48.30
>>203
誰よりも永瀬アンチなのにそんなわけない
0224名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:52.53
>>178
えっそれやばいね
落ち目のなにわより回らないの?
0225名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:53.21
>>210
言われたことを否定したいがために頑張るのがね
0226名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:21:57.05
ピアノ返還とか何も関係ないよね
0227名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:05.65
>>203
私さんはしょうかいヲタじゃなかったの?設定コロコロ変わるんだな
0228名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:08.12
スノヲタってチャリティ興味ないのかな
0229名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:21.66
>>216
シュー・グァンハン×清原果耶
映画『青春18×2 君へと続く道』
道枝駿佑、黒木華らキャラビジュアル公開
oricon.co.jp/news/2322102/f…
0231名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:30.16
【カウコン2021-2022レポ】
王子様5終わって最後の締めに移る時に平野山田京本は仲良さげに話してたけどみっちー輪に入れずひとりでとぼとぼなにわの元まで帰ってるの寂しそうだった
けどなにわの元に行ったら可愛い笑顔に戻ってた
#ジャニーズカウンドダウン
#なにわ男子
0232名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:30.40
187 名無しさん? sage 2023/12/21(木) 00:56:51.81 ID:???
ややこしいのよ
廉がすずと共演してみっちーがアリスと共演して
目黒蓮は有村架純と共演して
0233名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:34.35
文春に心配される永瀬…
0234名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:35.78
ぬんべりヲタMV回したら良いのに
0236名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:46.81
いい仕事きてたのか
おめ
0238名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:22:49.43
連投してるから設定分からなくなって自爆してるね
0241名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:19.55
566 名無しさん? sage 2024/01/27(土) 00:40:51.74 ID:???
北斗は少クラでたしかみっちー美味しそうって言ってたね
メンカラが黒の北斗にも狙われてるし目黒にも狙われてるし廉にも狙われてるし
0244名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:47.75
>>228
目黒ヲタが買わなかったら他Gなんか誰も買わないぞ
ソロ歌ってるタレのヲタもでもそれにしても少ないDL数
0245名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:23:51.09
40ぐらいから老眼始まる
0248名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:07.56
>>230
ごめんわいそれ
オンラインで曲とか買ったことないから避けちゃった
0250名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:10.25
ぬんべりも売れてないね
0255名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:39.22
>>209
全部京本ヲタだと言われた後に連投によって擦り付け先ができてた
0256名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:39.70
ぬんべりの嫌われ具合誤算だろうな
0259名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:24:55.17
>>244
目黒ヲタは晴れ風のチャリティーしてる
0260名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:06.50
>>255
何を言ってるのか意味不明だよ
証拠どこ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:07.80
>>194
京都行ったら一日で一万以上御朱印に払ったりすることになるぞ
0262名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:13.35
>>217
これ週間のDL数確実にトベに負けない?
いや負けても別に良いけどスタエン下げ記事いっぱい出そうやな
0263名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:17.28
しょうかい腐って設定言ってる奴らもぬんべりスレ行ってる奴でしょ
ぬんヲタいるって分かるわ
0265名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:24.64
ぬんべり2日で165万なんだ
0267名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:25:27.07
>>259
それも目黒ヲタだけショボいんだろうな
0272名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:10.75
>>217
日曜日にトータル並んだらとべカッコ悪くなるけど
0273名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:13.17
なにわキンプリ衣装もあってキラキラ
0274名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:16.61
>>262
スノヲタもトベと競う気ないからね
常にライバルはストだから
0276名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:30.10
>>187
やっぱりうちわの黄色に黒字って目立つね
0277名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:30.38
>>257
確かにお前の贔屓居たころより楽しそうではあるな
0279名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:36.62
>>262
トベに勝ちたいからってやってるわけでもないしいいんちゃう
0280名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:26:42.22
別にそんなカリカリせんでも
トラジャに負けてるぬん記事も書かれてるし
わしらは鴨なんよ
0286名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:23.24
>>260
いつから始まったか全部調べたらわかるよ
調べてから否定しなよ
0288名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:24.07
CDあるしなあ配信買ったけどMVもあるし
0289名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:31.40
>>248
そんな難しいもんでもないのに
ネットで物買ったことないの?
0290名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:39.46
>>281
伏見稲荷だけで5000円以上かかった気がする
0291名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:40.04
>>230
はじめてジャニーズ好きになった60代です!めめが大好き
0292名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:42.18
御朱印書く人なんであんなに字が上手いの?
まじまじみちゃう
人が多すぎてスタンプだとちょっと残念
0294名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:45.86
ダウンロードこそ時代遅れでしょ
0295名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:54.09
道路交通法違反の話にする?
0296名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:56.54
>>286
調べて分かったこと貼ってみてって言ってるのに
0297名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:27:56.96
>>240
重岡も目が悪くて
夜コンタクトレンズして寝て日中外す治療法やってるって言ってたがそんな療法あるんだ
0299名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:05.96
チャリティーソングで煽られてもだから何やねんで終わるやろ
smileだって別に売れたわけじゃないし
0303名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:25.00
ジャニヲタにDLはまだ慣れがない
まだCDだから
0304名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:35.66
>>283
だから目黒ヲタはたいして買ってない
外に3人いるやん
0305名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:37.98
晴れ風買ったけど買っただけじゃチャリティーにならないの?
0306名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:44.79
>>215
熱愛撮れないからってこんな事心配されるの気の毒
0308名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:59.07
ぬん婆の回すに命かけてる具合凄かったのになんでそんな落ちたの?
0309名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:28:59.79
>>292
神社はそうでもないよ下手なのも結構ある
寺は写経するからまあまあ
0313名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:28.30
>>298
もちろん予約もしてるけど
それ出来るならDLもできるでしょ
0314名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:28.54
>>231
西畑においでおいでされて嬉しそうに駆け寄る道枝な
0315名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:34.05
商品をCMやってるとこのヲタだけが買ってると思ってる目黒ヲタやばいな
0319名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:29:57.10
だからスノヲタ巻き込まないで
目黒ラウール渡辺しか関係ないんだよ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:07.55
ぬんのMV回ってねーじゃん
再生回数でもマウント取れなくなったな
0322名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:13.44
Spotifyで聞いてるわCDは予約した
0323名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:13.76
ご朱印ぼちぼち集めてるけど古いお寺とかなんかちょい怖い時ある
0325名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:30.26
>>292
分かるー待ち時間長くてもやっぱ目の前で書いてもらえるところがいい
0326名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:36.32
>>313
別にチャリティだしCD買えばよくない?
0327名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:37.79
>>296
また京本ヲタ庇うために工作するからはっきりとは言わない
後から叩いて全部有耶無耶にすらから
連投して荒らしてるのが京本ヲタきっかけだと教えておく
0328名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:42.57
とべばんも11万人まで落ちてきた
0330名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:58.34
>>323
うん
余りに人気ないところとかは避けた方が良いよね
0332名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:30:59.86
狩野英孝も実家で御朱印書いてるよね
0333名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:05.24
やっぱぬんにはリエハタが合ってるんでは
0334名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:08.06
ぬんもスノもアンチ同士は大変だね
回す!勝つとかエンタメを楽しむでいいんだよ
0335名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:17.45
>>297
あるよ
特殊な形状のコンタクトレンズで角膜の形矯正していく方法
0337名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:22.06
勝手に競ってるのぬんヲタだけだしな
0341名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:32.32
>>297
治療用のコンタクトレンズでしょ
付けて寝るけど8時間寝ないといけないらしくて無理と思った
0343名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:34.98
>>325
コロナにかこつけて今も書き置きのままのとこ多いけどあれ嫌い
0344名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:37.14
スノヲタだけどわいはどんなことがあっても絶対に買わない
今回は本当に頭に来た
0346名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:31:41.12
NHK党が都知事選30人擁立だって
供託金300万かかるのに凄いね
30人で9000万だよ
0348名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:08.44
>>315
それ言ったらウィアはスノヲタ目黒ヲタが買わないから売上少ないとか
スノヲタは実は少ないから売上少ないと言ってるアンチにブーメランじゃない?
0349名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:09.35
たのきん / KING


トシちゃん / 平野

マッチ / 永瀬
黄色
よっちゃん / 髙橋
0350名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:09.45
東京タワーメイキングでソファでぬくぬくしてたのに
0352名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:25.01
>>3
smile 初週41万か
スノがいるからこんなの余裕
0355名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:42.86
1曲目はなんで辞めたんだこの人らって理由が歌聞いたら分かるかもで再生したのも多そうだし
0356名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:43.70
>>328
とべばん楽しかったけどね
土曜の9時はドラマが始まったからそっちもつけてたけど
0357名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:46.09
>>343
書き置きで500円だとは?って思ってしまう
0358名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:32:52.71
>>292
書道家のアルバイトで紹介されることがあるとかなんとか
0361名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:06.99
当てはめ婆さんって高齢なんやな
0363名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:10.36
>>330
関東の坂東三十三観音巡りしてるんだけど小さいところも入ってるんだよねまだ半分も行ってないけど
0364名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:11.32
>>326
それなら最初から購入方法わからないとか言い訳しなくても
0365名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:15.20
ほっくんもそうだしれんれんいつも心配されててずるい
0366名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:24.55
>>345
設定解説じゃなくて実際あったことだよ
0367名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:25.83
ファミクラで聴けちゃったのもアレだったよね
0368名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:28.54
とべばん楽しかった…?
0369名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:32.80
>>348
え?CM商品と歌ってるCD一緒にしてお前頭おかしくね
0371名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:36.24
学生バイトが筆ペンで下手な朱印書いたやつに500円とかふざけんなってなることある
0373名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:44.09
>>351
それみんつく党でしょ
大津さん党首の
0375名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:51.74
>>331
だから配信で見るんだよ
お前らが前にそう書いただろう
0379名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:33:57.77
>>352
やめなよ
ダウンロードもスマイルより鈍い
0383名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:09.99
>>344
どうしたの?
目黒が頭と最後ってマウント取りまくってたじゃん
0384名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:18.62
画像にあと何回自演するんだろ
0386名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:33.25
>>374
キンプリヲタじゃないので
スタもトベも応援してるの
0387名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:33.70
>>369
どちらも商品には変わりないんだけど
0389名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:36.51
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0390名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:37.19
>>383
だから目黒ヲタじゃないから頭に来てんだわ
0393名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:48.88
なにわに混ざると175キンプリも高く見える
0394名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:34:52.97
わい書道得意だからたまに高校生の時は友人の親の通信欄書かされてた
0397名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:01.64
誰かが買うでしょって心理で結局買わない
0399名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:10.66
>>387
違うだろ
CDを別の人が宣伝するならそうだけど
0400名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:13.52
別にCD買ってダウンロード買わない人がいてもいいんでは
0401名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:16.25
京本ヲタヲタ説明の人も糖質だからな
京本ヲタが松村や佐久間やジェシーアンチしてたのはあったけどモメサ全部そこに擦りつけるのは無理だから
0405名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:20.20
>>380
どこが偉そうに感じたのかわからない
0407名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:25.99
楽天マラソンでCD予約するお
0410名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:39.57
スノヲタでも目黒以外のヲタはビミョーよね
スノひとくくりにされるけど
0411名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:44.35
岡田信長小さ過ぎと思ったけど
剛健更に小さいのね
0412名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:46.19
>>344
ここで名乗る奴はナリだってばっちゃが言ってた
0415名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:52.99
実家神社の御朱印は絵画のように綺麗
ただ神主は郵便局前で轢き殺されたからあんまり効果ないと思う
0416名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:35:55.18
ケーポは20年前からサブスク文化なんよね
日本が遅れすぎだと鈴木亮平さんも言ってた
0417名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:03.93
>>402
ストとなにわの方が優遇されてたよ
贔屓なんて全員合唱しかなかった
0420名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:09.07
>>409
目黒ヲタなんてゼロなんだからここで名前出すなよ
0421名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:12.55
やり方がわかんなくてめんどいからCDだけにした人多いと思うよスタエンおばさんは
0424名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:29.48
>>367
ジャニヲタはドケチ
みんなわかってんだね
0426名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:35.56
そりゃ目黒ラウール渡辺ヲタ以外のスノヲタは買わんやろ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:39.93
>>416
CDじゃないと食えないってよアーティストは
0428名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:43.74
>>401
後から京本アンチして叩かれてることにして誤魔化そうとしても連投で荒らされてた最初の頃の見ればわかるから
0430名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:48.14
>>416
ボーダーと闇オクの話題が最近あったケーポがなんだって?
0431名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:56.45
TVerや配信が好調今や視聴率は時代遅れと書くくせにまだ視聴率で叩く記事書くメディアに呆れる二枚舌恥ずかしくないのか
0432名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:36:59.83
>>417
ストなにわもソロない人のほうが多いよよ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:06.65
めぐそヲタはチャリティー否定的
0434名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:09.23
特定のやつ叩いてない時は事務所アンチしてるよね
0436名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:10.84
>>421
リアル婆さんのぬん婆は慣れてるよなw
不正投票とかも
0437名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:11.24
ぬんべりはMステ失敗だったよトーク
0438名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:13.27
>>425
うん
元々得意だったけどかなり練習した
それでも家族の方が上手い
0439名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:29.51
1時間も見てないよゼロだよゼロ
0440名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:30.23
ウィーアー全然宣伝しないのね昨日ストのラジオで流すと思ったのに
0441名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:38.99
>>427
そんなことないって否定してる人いたよ
CDじゃないと食えないって言ってんのCDバブル期に売れてた人ばっかりだし
0442名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:40.63
>>426
買ったで
そんな貧素な思想でヲタやってない
0443名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:41.60
エイトが声がでかくて独特だからやたら目立つ
0444名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:49.61
何やっても目黒のせいにされるのは本当に看板になったんだなって
0447名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:57.15
ストでは歌割り格差モメサしないスノアンチ
0448名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:37:57.78
松村からも文春からも心配される永瀬強い
0451名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:07.86
>>437
ぬんべりはどの音楽番組もトークは失敗
0453名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:15.38
>>432
だからストもなにわもソロなくても2人でユニゾンとかじゃない
スノはそれさえないんだよ
ほかのメンバーいる意味ないし
0454名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:25.30
スタエンのチャリティーソングは一般は買わない
0456名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:27.08
日テレはコアに振り切ってTver重視
0457名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:29.13
ドラマも映画も内容が良くてヲタが喜んでさらにヲタ増えるならべつにどうでもいいんよな
だからクソドラマだったら辛い
0458名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:30.03
>>331
えぬえちけーのせいでテレビ持ちたくなくて他チャンネルにも影響
0459名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:45.76
>>441
でもサブスクのせいで食えないってアーティストが言ってるのも事実でしょ
0460名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:38:53.16
>>447
ストだけじゃなくてスノ以外の誰でもしないでしょ
スノでしかしない
0463名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:07.73
>>429
イノッチと変わらないからびっくりした
異常に胴が短いんだね
0465名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:08.59
>>454
ビールは無関係で買うよ
これがわからない馬鹿な目黒のヲタ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:19.47
>>453
いる意味ないとかそんな考え持ったことないや
0470名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:30.35
>>453
めめラウとか2人ずつ歌えば良かったのにね
0471名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:31.35
>>442
そういうことしてるからメントにも舐められるんだよ
0473名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:39.28
エロドラマTverはそろそろPTAがなんか言いそう
なんの制限もなく授業中だろうが見られる
0475名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:49.19
>>453
そこはグループの枠の中での割り振りの問題だから他のグループ関係なくない?
0477名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:39:52.89
モメサの好きなそうな京本ヲタがした誤爆や個人仕事のモメサは全然コピペもされないし話題にも出ないし検証もヲタヲタもされなかった時点でやってるのは京本ヲタ
0478名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:01.80
永瀬の文春読んできたけどめちゃくちゃ心配されてて草
10時間ドラマの撮影してとか書かれるけど撮影中張りついてても熱愛はとれないだろうによくやるわ
0482名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:06.93
晴れ風棚ガラガラです
0483名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:24.01
TVer再生数欲しいならエロドラマやればいい
0484名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:24.15
自分が買いたいものを買いたいだけ買えばいいのよ
0485名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:26.97
あの牛乳石鹸からデリケートゾーン泡ソープ&美白ジェルが出た🛀VIOのくすみや、生理前・生理中の匂いに悩んでる全女子に使って欲しい!良い香りがするんだけど、実は気になるデリケートゾーンのニオイを大幅に軽減できる香料を使ってるらしい🫨プチプラだしお洒落でインテリアにもなるよ
0486名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:33.78
>>437
トークより肝心のパフォーマンスが失笑レベル
0487名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:36.30
めめラウソロで他ユニゾンでしょ
9人もいるんだから我慢しろや
0489名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:42.81
晴れ風美味しいからね
0490名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:43.48
歌割モメサ何回やんの
スノアンチが異常なだけだよ
0491名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:52.35
>>470
二人はまとめて他にも歌わせたらいいのにね
0492名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:40:59.05
>>459
サブスク以外活動して無いわけじゃないし
一番儲かるのはライブやってグッズ売ることだって
0494名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:08.59
スノは愚痴垢も不買運動してるよ
0495名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:12.85
スノオリメンヲタってこんな基地外飼ってるの?チャリティーでドン引き
0496名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:20.58
やけどしちゃった
水ぶくれらしきものはないからワセリン塗っておけばいいよね
0497名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:27.85
HiHi Jets高橋優斗、3年連続始球式 “マイクパフォーマンス”でも球場沸かす(写真 全3枚)
oricon.co.jp/news/2322542/?…

#HiHiJets #高橋優斗 #野球 #横浜ベイスターズ
0498名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:31.09
さんざん誹謗中傷してきた平野ヲタが大倉の投稿に嫉妬する恐ろしさ大倉可哀想

@J_ohkura_88
その影でどれだけの誹謗中傷が3人に対して行われてるかご存知ないとでも言います?
それだけの人が誹謗中傷してたらどんな状態になってると思いますか?
一度自分達のファンが汚い言葉で罵っているの見てみたら
普通じゃないですよ
ぬんべりと言う言葉で検索して見てください
0500名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:37.71
>>478
熱愛撮れないからとは言え文春に仕事し過ぎって体調心配されるジャニ初めて見たよ
0501名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:39.20
WSで目黒ラウールの歌い出し聞けてよかった
0502名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:43.13
>>479
それはどうせあなたの贔屓がいつも歌割りあるメンバーなんでしょ
0504名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:50.83
今回DL買ってない人はどうせsmileの時もDLは買ってないやろ
0505名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:41:56.67
>>477
ここで名前出ないの京本だけじゃないし
ストで叩きがほぼなくて上げだけあるのって森本の方が目立つけど
0507名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:01.73
やけどはワセリンよりまずは冷やす
0510名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:08.12
文春が永瀬の心配とかおまいうにも程があるじゃろ
暴ぽが永瀬や受理なにわ攻撃したの9割がた文春のせいだろに
0512名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:22.16
>>478
撮影終わったあとにどこいくかが重要だから
0514名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:24.21
平野ヲタの暴走忘れてるのかな
0517名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:35.57
スノとか人数多いんだからソロパじゃなくて2人ずつくらいで歌ったら良かったんちゃうん
0518名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:37.67
>>506
どこがやねん
毎回毎回スノヲタが買わないからから始まるのに
0519名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:43.44
キリンの工場行ったら目黒のポスターも貼られてなかった一番搾りばっかりそこらじゅう一番搾り
0521名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:51.55
>>504
SmileはダウンロードもCDも買ったけどウィーアーはCDだけにするわ
0522名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:42:56.80
Travis Japan川島如恵留、個人YouTube「のえるの隙間時間」開設「緊張です」 「ep.1を本日18時頃に投稿」予告
oricon.co.jp/news/2322703/?…

#TravisJapan #川島如恵留 #トラジャ #のえるの隙間時間
0525名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:12.52
>>506
スノヲタ買えと煽るのがスノアンチ
めめラウヲタが買えよと逸らすのがオリメン婆
0527名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:16.53
>>505
他に逸らさないで京本ヲタの話しなよ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:20.62
渡辺のパート無かったっけ?
0533名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:31.30
>>522
うわこの時期なのにチャレンジャーやな
0534名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:33.33
目黒の歌割りって元々のスノが割り当てられてるところ多いでしょ
それ抜いたらジェシー京本とかと最後に歌ってるところしかないじやん
0535名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:33.86
>>495
大量の愚痴垢見てこい
こんなんばっかやぞ
0539名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:46.38
記者も正社員ではなくて契約のやっすい給料で芸能人追いかけてるわけでしょ
好きじゃないとやれない仕事だよ
他人に恥ずかしくて言えない仕事な上に正社じゃないとか
0540名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:47.84
>>519
翠ジンのCMももう平野出てない
短期契約なのかね
0543名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:43:58.42
ふうまろあげw

「ジャニー喜多川氏による性加害問題を受け、旧ジャニーズ事務所からは多くの看板俳優が退所してしまった。そのため若手の中でも演技経験が豊富で数字が取れる永瀬さんやtimelesz菊池風磨さんに仕事が集中している。『東京タワー』が放送されるドラマ枠『オシドラサタデー』は必ずジャニーズ俳優を主演に据えてきた “ジャニーズ枠”ということもあり、永瀬さんのキャスティングに至ったのですが、多忙すぎてスケジュールがとれずクランクインは3月末という異例の遅さになりました」(ドラマ関係者
0547名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:18.00
>>525
後者やってるのもわざとらしく名乗って始めるわざとらしいのしかいないけどな
0549名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:18.82
>>512
どこも行かないから苛ついて記事だしたわけ?
さんざん永瀬叩いたの文春だよね
0551名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:29.37
>>525
スノでソロパあるの目黒ラウールだけじゃないのでその対立構造は成立しない
0552名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:40.19
>>495
チャリティーがなんなのかわかってない低脳だから仕方ない
事務所が存続できてるだけでも有り難いのにバカばっか
0553名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:40.51
>>534
スノ内ソロももらって最後のとこももらってるからじゃね
小瀧がラストも歌ってるようなもんでしょ
0554名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:41.74
公園で3時間のんびりしてきた
久しぶりに読書したけど慣れないと眠くなるわね
0557名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:48.61
文春記事読みに行って感想持ち込んでるのも相当キモイけど
0558名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:48.89
>>542
ソロあったよね?
1グループから3人もソロあればいいんじゃ?
0559名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:49.33
>>544
他所のことばかり気にしても無駄だから
やめよ
0560名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:50.92
>>548
あたいが見たのは青い鳥が飛んでたネット広告
0562名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:53.03
スノアンチ「スノヲタが買わないから悪い」
スノヲタ「スノ一括りにすんな目黒ヲタって言え」
0563名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:44:53.10
>>510
永瀬のメンタルやばかったの文春のせいなのにな
0565名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:24.77
>>522
余計なお世話だけど再生回数酷いことになりそうで心配
0566名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:25.83
オリメンて言うけど加入なのに一人ハブの向井が一番虚しくね
0567名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:27.02
部屋にネズミ出たから片付けてるけど中々捗らない
0569名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:30.85
文春が永瀬アゲ記事書いてんの?
0570名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:31.60
>>554
最近TVもあまり見ないからTV見てても眠くなる
春だしね
0571名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:43.82
如恵留忘れされてたな
0572名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:45.30
そりゃなにわと永瀬仲良くもなるよね
0573名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:47.08
>>557
文春が永瀬贔屓みたいな書き方してるからアンチだろ
0575名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:45:51.58
大悟のバラに永瀬が出た時文春コントを前のめりで見てた
0578名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:09.54
>>566
そこも忘れちゃうよね
結局内紛モメサだから
0580名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:11.02
>>519
そりゃ自社製品の顔だもの一番搾り
ペーペーはこれからや
0583名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:17.86
オリメンヲタっていうけど渡辺にソロパあるし加入の向井にもソロパないねん
それなのにオリメンヲタは意味がわからん
0584名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:17.86
>>554
紫外線アレルギーだからそういうの憧れる
0586名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:18.87
>>566
そこはそこそこ馴染んだのでほっといてくれていいです
0587名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:23.65
2人のことをかわいい守りたい幸せにしたいと思うのならその2人が大好きな兄ズが叩かれることこそ2人を傷つけるんですよって事務所ヲタにポストしてるぬん婆なら見た
0588名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:27.17
文春の永瀬の記事同じ内容どこかで見たぞ
東スポだっけ?
永瀬がとにかく忙しすぎるって
0589名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:29.22
大倉に凸すんなよ平野ヲタ
だからぬんべりがどんどん嫌われるのさ
0591名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:34.15
なんか最近勉強したい欲がすごいあって
大学でちゃんと勉強やり直したい
0592名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:48.77
>>552
別に他のグループヲタが買えばよくない?
0596名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:55.03
なぜか前から大倉のこと叩いてる平野ヲタいた
0597名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:46:59.85
>>551
歌うまが貰うのは京本ジェシーのようなものなので納得されてる
目黒は人気だけど2か所ももらっている事ラウールは不人気なのに貰っていることから不満が出ている
0599名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:15.30
>>588
永瀬が忙しくて心配みたいなのあちこちから出てるからよくわからん
しかも別に心配もしてなさそうなやつ
0600名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:17.50
>>581
うん
鈴木もぐらもそれが原因で奇病に掛かったらしいし片付けてるけど密封された部屋だしドッグフードあるしで
難航中
0601名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:18.81
>>576
ここが貶めてるだけで世間一般は数字取れる人として認識されてるよ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:25.63
前からひどいけどここ数日のスノアンチの暴れっぷりは何なの
しつこすぎる
0605名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:27.22
>>587
あの大倉のポストからなんでそうなる?w
やっぱり後ろめたさはヲタも感じてるんやな
0606名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:30.49
>>597
だから目黒2ヶ所なのは元々のスノのパートでしょ
0609名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:44.06
永瀬が数字を撮ったドラマって何?
0610名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:47.20
>>591
アリスのドラマみたいに年下ボンボン捕まえて
0614名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:58.80
>>592
まるでスノだけで歌ってるのかと錯覚するよね
この歌割モメサ
0615名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:47:59.82
>>591
どこの大学も生涯学習やってるからそこから始めてみれば
0617名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:02.70
永瀬の忙しさはSMAP嵐くらい?
0618名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:04.82
今田耕司
 嵐が新会社設立を発表し、5人連名でのコメントが出されたことについても「『僕たちは5人でやるんだ』という意思がずっと発信されていたので。個人からもコメントからも。それがようやく、もやっと見えてきたのかな」と今後の展開に期待。

さらに「こうなったらこの勢いでSMAPもさ!みたいな」と続けると、東野幸治も「オープンに言えるような感じになって、旧ジャニーズを退所して別のグループとかいろんな活動している人たちが共演できたり、歌でパフォーマンスしたり」とさらに風通しが良くなることを願っていた。
0619名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:12.90
>>517
シンメ厨多いんだからシンメで歌えば文句出なかったと思う
0622名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:28.12
永瀬は心配されるのが一番嫌なのにむしろ何よりのマイナス記事だよ可哀想
0623名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:30.62
>>519
実際晴れ風うまいの?うちいつもサッポロ黒ラベルなんよ
0625名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:40.02
目黒ヲタが買えばいいよ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:41.67
>>598
>>603
卒業するころ30後半だからそのあと仕事あるか不安だよ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:53.11
>>609
誤字だからぬん婆だ
TOBEのお仲間な文春に聞いてこいよ
0631名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:48:56.49
>>614
うん買いたくないって言ってるんだから
歌割り優遇されてるグループが買えばええねん
0634名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:01.06
>>566
向井は加入括りけど歴も歳もオリメンとたいして変わらん
0636名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:07.87
>>478
文春は髙橋に張り付いた方が撮れそうなのに
0638名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:16.18
目黒アンチこういう時だけスノヲタ買え買え言うの不思議
いつもならピンポイントで目黒攻撃するのに
0643名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:28.81
目黒とラウールのパートはスノのパートなんだからスノ内で決めたんでしょ
0644名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:29.16
文春も永瀬の演技力認めてる

「永瀬といえば21年の朝ドラ『おかえりモネ』では震災による心の傷を抱えた少年を見事に演じ、俳優として注目を浴びた。アイドルでありながら、憂いや影のある演技もできるのが、永瀬の持ち味。今作で道ならぬ恋に溺れる青年の心情を濡れ場で表現することができれば、さらに評価を高めるのでは」(同前)
0645名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:30.20
めるるのドラマさー
瀬戸康史は合ってるんだけど神尾とカマゲーはジャニで見たかったわ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:45.47
大きい寺社仏閣から書道科に御朱印書くバイト募集が結構来るってつぶやいてる人が
0648名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:50.83
数字知らなくても取れる人と書いてもらったらそういう認識になるからいいね
0649名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:49:52.71
自分はエビス派だけど晴れ風も美味しい
0651名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:00.67
>>645
瀬戸康史しか演技上手くなくてきつい
0652名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:05.78
>>606
それに不満出てるんだろ
何が問題なん?もしかしてスノのメンバーが歌割り決めてると思ってます?
0653名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:07.21
アクセスしてもっと稼がせて
0654名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:09.96
>>627
なんでもやろうと思えばやれる
いきなり正社員狙わないでバイトから入るとかして勉強したことを活かしてキャリア積む
0655名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:15.24
近所で古民家の取り壊し始まったなーと見てたら自部屋でチューチューて
0658名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:24.12
>>652
スノのメンバーで決めたんでしょうよ
0659名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:27.49
>>637
そうだよねそりゃ身近な人とかに心配されるなら分かるけどそれ以外なら迷惑やろ
0660名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:28.69
>>623
ガチのビール呑みさんには薄く感じるかも?
今までビール好きじゃなかったーとかあんまり飲めなかったーって層にはぴったり
初心者女性向
0661名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:30.83
ネット記事にいちいちアクセスして読むからくだらねー事で記事にされるんだよ
アホなのか
0662名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:34.11
veiw数で収入かわるから宜しく
0663名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:37.73
わいは仕事最近だるすぎて週4ゆるふわ派遣とかになりたいと思ってる
0664名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:41.85
でも資格だけ取った未経験アラフォー正直いらないのも事実
0665名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:47.51
うざいなー出てってくんないかなー
0667名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:48.84
>>609
この時代他の誰も数字取ってないから
0668名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:50.04
>>644
目黒と永瀬とふうまろ3トップいいね
0669名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:51.97
>>647
別に目黒もふうまろも永瀬も顔とかツートップとかは思わないけどそういうのって演技班だけじゃないから
0671名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:58.30
ソロパートなんて5秒程度だよ
要らないや
0672名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:50:59.20
>>625
スノヲタって言わないでほしいわ
スノ6人は関係ないんだから
0673名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:00.83
>>646
たまに下手な人いるから上手いなら書道科の人でもいいよ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:03.01
ウィーアーCDは50くらいは売れるのでは
0675名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:04.60
>>656
内容まんまFlashの記事でみた内容を文春書いてたわ
文春みたいに撮影盗撮してないけど
0676名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:05.66
>>627
社会人クラスとか聴講生とか仕事しながらでも行けるとこ行っては?
学びたいだけなら単位もいらなかろう
0677名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:07.39
>>591
松田聖子が通信で大学卒業したって話見てすげえなと思った
頑張れ
0678名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:08.54
宮世ポジはもうちょいイケメンが良かった
あれ本命なんでしょ
0679名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:19.66
Mステからの流れでカリカリしてんじゃないか
やたらスノ嫌われてるって煽り多いからさ
思ってたよりぬんがジャニヲタ全土から嫌がられてるのショックだったんだと思う
0684名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:36.69
ドラマ撮影後別の仕事したりもっと忙しいタレントもいるだろうに
0685名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:40.26
海外大学院とか出てそのままそっちで働くとか
日本より年齢ハンデ少ない
0687名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:46.23
だから一見心配そうに記事読みに行ってるやつもアンチなのに
何でここ構うんだよ
0688名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:50.57
わざわざ記事コピペして叩きに持ち込むなよ
0690名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:51.58
キンプリ全員に飛ばれなくてよかったなジャニオタ
他Gヲタでそんな庇護欲わくんだから飛ばれてたらぬん婆にその現象起こって戦闘力上がって事務所本当に潰されてたよ
0692名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:51:58.01
今日わりと近場のアウトレットモールに行ったんだけど立体駐車場から公道にでるまで30分以上かかったw
0696名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:16.42
>>663
なるべく自分に合った働き方よね
でも正社員かどうかで老後の暮らしが雲泥の差
0697名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:17.42
モメサとモメサが会話してるから終わらない
0700名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:25.44
>>683
そんな驚く?
ラウールたちがスノの周りは優しい大人たちって言ってたし自主性で決めさせそうだけど?オリメンも目黒ラウール推しそうじゃん
0701名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:26.62
スノメンバーが歌割り決めてたらソロパ貰ってるメンバーめっちゃ性格悪くない?w
他のメンバーほぼ歌割りないんだよw
0702名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:28.84
永瀬は演技力皆無だと思う
法廷遊戯なんてセリフボソボソ無感情で読んでるだけ
0704名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:35.27
>>635
>>641
違いまーす
もっと酷いアンチあるのになーと思っただけです
0705名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:37.21
>>646
観光客増えて朱印需要すごいから待ち時間長いしバイトでも捌いてくれたらいいよ
0706名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:39.23
平野ヲタ

@J_ohkura_88

その影でどれだけの誹謗中傷が3人に対して行われてるかご存知ないとでも言います?
それだけの人が誹謗中傷してたらどんな状態になってると思いますか?
一度自分達のファンが汚い言葉で罵っているの見てみたら
普通じゃないですよ
ぬんべりと言う言葉で検索して見てください
0708名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:49.04
永瀬が稼ぎ頭っていうカッコイイ
0709名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:49.61
>>639
看板俳優が去った皺寄せが永瀬ふうまろ?
二宮岡田風間の仕事が永瀬ふうまろに行くかなぁ
ビジュアルも年齢もポジションも全然違うやん
0711名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:58.27
岸のインスタ38万人
これから買うのかな
0712名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:52:59.71
>>689
いや忙しいには忙しい
ありす撮影終わってすぐクランクインしたけど連日撮影が朝から晩までで永瀬自身もブログで少し嘆いてた
0714名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:06.67
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0715名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:08.08
>>700
それだと目黒とラウールがどんだけ性格悪いかわかってる?
0717名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:13.54
>>631
それを表で声でかでかと主張するからバカ呼ばわりされるんじゃ
買いたくなくても黙って買わなきゃいいのに
0718名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:14.81
>>692
それだけで疲労が・・・
でもこの気候だからアウトレットいいね沢山お買い物できた?
0720名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:15.96
>>658
その認識も間違ってね?
アンチとモメサで的外れな会話繰り広げないで
0721名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:16.60
>>696
そうお金は手に入るけど楽しくなくてさ
でもお金すくなかったら心の余裕もなくなるだろうし難しい
0723名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:19.93
アンチがわざと好きだと言ってるのゾワっとするわ
0725名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:23.09
>>679
スタコンがトベコンより楽しそうで1イライラ
Mステ各地から不評で2イライラ
とべばん交通法違反疑惑で3イライラ
0726名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:25.61
明日から一週間また仕事かあああああああああ
0727名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:26.84
オシドラって撮影早く終わるイメージ
0729名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:33.43
TikTok開いたら一番に北山が出てくるのやめてほしい
あれブロック出来ないの?
0731名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:38.81
>>663
わかる
でも派遣もフルタイムだらけなんだよね
0732名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:53:39.96
>>702
そうだね!
髙橋海人以外みんな下手だよね!
0737名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:02.59
>>718
家族分がメインで自分はあんまり😭
まあいつでも行けるから
0738名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:04.11
永瀬と目黒をツートップって同等扱いも変だけどね
数字取れるのは目黒だけ
0739名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:04.25
>>647
目黒は本人のキャパ的に年にドラマ一個映画一個でアップアップじゃね?
0740名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:06.63
>>645
金髪の顔が苦手…
あそこはジャニ枠でよかったよね
0742名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:07.62
>>704
誰も他がアンチされてないなんて言ってないのに
書いてないことを読み取るクソツイッタラーかよ
0743名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:09.14
《永瀬廉 初挑戦“濡れ場”にかなり意欲的》
・King & Prince永瀬が『東京タワー』主演
・性的なシーンの撮影をサポートするインティマシーコーディネーターが携わる予定
・永瀬「直接相談してモニターを確認しながら絡みを撮りたい」
・初めて挑戦する“濡れ場”にかなり意欲的
0744名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:17.75
永瀬に演技力あると思ってる人がいるの驚き
0745名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:18.67
>>708
雑魚も食わせないといけないし永瀬頑張れ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:20.22
キントレでバイトレもやってラジオもやって番宣してだからな永瀬
よく大学卒業したと思う
0749名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:28.56
今田とかジャニ批判したらまっちゃん絡みで叩き返されるのわかって褒め始めたね
0750名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:35.04
ていうかスノの話題続くと永瀬で逸らそうとする奴現れるのデフォやん
しつこく上げてるから叩かせたいんだろうなと思ってたよ
0751名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:37.60
>>738
そうだね
髙橋海人ワントップでいいよね!
0752名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:39.10
永瀬は稼ぎ頭だし後輩に高級服をバンバンお下がりあげててエライ
0754名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:43.83
あれ1話見た感じだと瀬戸康史が本命じゃなかったらやばくね
0755名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:48.99
そんな濡れ場凄いんか
0756名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:52.49
>>719
上手くはなかったぞ
ていうか上手いの杉咲花しかおらんかったぞあの映画
0757名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:54:53.56
>>738
目黒に失礼すぎるわ
永瀬は松村と同じくくりの演技派っぽくやってるだけの人
0759名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:03.49
モメサ基地の連投でもうダメだなここ
0763名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:11.49
れんれんの濡れ場すごそう
0764名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:12.92
贔屓の過密スケジュール見てきたからそんな記事で心配される永瀬が羨ましい
0765名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:15.28
>>700
そんなわけないでしょ
まさかスノ以外も自分たちで歌割決めてると思ってるの?
0766名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:15.46
結局デリケートゾーン専用の石鹸で洗った方がにおいっておさまるのかな
前使ってたけどボディソープで洗っても同じなような気もして
0768名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:20.32
筋トレしてる人いる?
効くのかな?
0769名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:26.18
>>552
確かに低能ヲタの鬱憤場
チャリティーの曲の歌割りで揉めてるの本当に呆れる
0771名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:27.26
ぬんべりトーク見てると永瀬振りとかツッコミしてたんだなって
0772名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:29.48
飽き性で仕事2年も経てば飽きてモチベが消える
派遣の方がいいんやろか
0773名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:30.16
誹謗中傷していた平野ヲタA
誹謗中傷していなかたった平野ヲタB
誹謗中傷したスタエンヲタC

Bが怒ってるならまあわかる
0776名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:39.57
>>698
スタヲタのが数多いからそっち側書くほうがアクセス増えそう
0777名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:41.82
>>738
結果出してないのに永瀬アゲアゲおかしいよね
0778名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:41.94
アンチしたいやつの名前を出すから分かりやすいなあ
0779名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:45.42
>>701
スノメンバーが決める訳ないだろ
事務所が人気で決めてるんだよ
0781名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:49.43
片方上げてるから片方下げ記事書かれる可能性あるな
もしくは他G下げ記事
0782名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:49.72
>>748
ソロパ貰ってるのはスノだけじゃないでしょ?
0783名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:55:53.71
前から不思議だったんだよ平野達があれだけ活躍しても比較対象がキンプリではなくスタエン全体だったのが
スノだけでなくキンプリも下げ記事全くないよな
0784名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:00.69
>>768
ベッドで寝ながらできるやつなら続けられるお
0785名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:01.03
>>750
正しくはスノ嫌いなぬん婆と永瀬嫌いなぬん婆がいるんだよ
0786名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:02.79
>>763
気合入ってるみたいだし尻期待しておくか
0790名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:19.04
>>777
結果出してる髙橋をアゲアゲしたらいいの?
0791名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:19.29
永瀬アンチには髙橋ヲタヲタ
髙橋アンチには永瀬ヲタヲタ

ぬん婆わざとらしいよー
0795名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:27.98
>>766
そんな匂う人じゃなきゃ変わらん
てかあんま洗いすぎると良くないよ
0796名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:29.97
ぬんべりのMVがWEST以下じゃん
人気落ちたな
0797名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:31.29
>>750
あんたいつもそれ言ってるけど逆もあるんだよ
このスレもはや永瀬かスノかキンプリヲタヲタで回ってるんだから
0798名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:32.13
嵐も会社作って復活しそうだからSMAPも!って
スマは解散したし事情が違うやん
0799名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:39.34
永瀬上げても永瀬ヲタは〜と噛みつかれないよw
0800名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:50.11
宮世琉弥
顔はアレだけど能力高いお
0801名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:50.41
熱愛ないにしろ記者つきまとってるだけでストレスかかるな永瀬に限らず
0803名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:52.40
>>750
スノアンチも永瀬アンチも四六時中いるのに誰の話題が出たから誰に逸らすとかないよ
0804名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:52.62
目黒月9は数字悪くてもアゲアゲして貰えるよ
0805名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:56:53.69
ぬんべりはキンプリアンチしてないでMV回してこいよ
0808名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:01.46
人気があるから押すんじゃなくて人気を出すために押すんだよ
0810名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:11.00
永瀬スノアンチしてる髙橋ヲタなら知ってる
0811名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:12.63
>>783
キンプリなんか下げ記事書かれてるだろ
0812名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:12.73
>>783
キンプリとぬんで明暗って記事何個も出されてんだが…
0814名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:14.35
>>782
だからグループとして優遇されてるところなんてないから
0820名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:30.67
>>709
岡田二宮生田風間の代わりなら松本櫻井相葉亀梨あたりでいいじゃんね
0821名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:35.71
ラーメン食べてるとこすら記事になる永瀬
目黒はまだそういうのないよね
0822名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:36.27
>>793>>795
やっぱりそうだよね
そして赤ちゃん用良さそうなので見てみる
0823名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:36.49
永瀬諦めたらいいのに週刊誌
0827名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:50.85
熱愛撮れずアンチ記事はアクセス稼げないからアゲアゲで稼ごうとしてるんじゃ
トベのスクープとかアンチ記事書いてくれたらアクセスするけどね
0828名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:53.27
>>799
たいした実績なきゃ噛みつかれないとおもう
目黒アンチが凄くなったの売上や映画だものあとCMか
0829名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:57:58.58
車の前に立ちはだかるママチャリの動画怖すぎた
もうやだこんな国
0831名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:07.03
インティマ入るならかなりエロい作品になるんだろうな
れんれんのえちえち楽しみすぎる
0832名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:10.81
>>772
仕事ってお金もらう手段だから慣れたら惰性でよくね
0833名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:13.26
>>783
下げ記事書かれないのは髙橋だけでしょ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:18.99
変な顔文字鏝ってスタダヲタなんだったな
0836名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:21.07
言うほど永瀬の濡れ場ないと思うけどな
松田は予告で尻まで既に出てたけど永瀬は乳首すら映さない
0837名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:22.66
ストが1番歌割り多いのになんで冷遇されてるスノでモメサされるの?
0839名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:26.09
スノアンチって毎回渡辺だけ抜かすんだよ
0844名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:37.60
宮世に濃いヲタついてんのが不思議
ここにもいるし
0846名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:47.33
大倉のヲタにすら誹謗中傷されてる自覚あるならやばいだろぬんべり
0849名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:55.90
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0851名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:58:59.43
ぬんばばはぬんべりのMV見てやれよ
0852名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:01.07
>>690
ブラック校則の時の戦争がそんな感じだったよ
今思うと勝利ヲタだけでキンプリヲタの戦闘狂たち相手にしてたのキツすぎて草
0853名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:08.56
れんれん少しは身体鍛えたかしら
0855名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:19.00
>>673
筆持ったことないでしょwって人たまにいるよね
0856名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:19.97
宮世て平手に似てる子か
0857名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:20.59
>>837
ストも特別多いわけでもないよ
とにかくスノアンチが異常なだけ
落ち着いてきたからってわざとらしくスノストモメサが始めなくていいよ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:28.04
>>845
というか映画版でもそうだけどえろは松田のが断然多いからね
0861名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:28.62
インティマシーコーディネーター入るの良いことや
でも永瀬より松田の役の方がエロいよね映画だと
0864名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:37.75
>>839
あとなんでオリメンヲタと加入ヲタで分けるのかも意味不明
0866名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:39.49
永瀬脱ぐと逆に色気なくなる
0867名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:40.47
>>749
松本下手したらヒロムと同じ判決になりそうだもん
0870名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:46.08
キンプリは最新売上でもう潰す必要感じない
0871名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:50.44
>>845
そう思わせての方が永瀬に濡れ場が多いって方じゃなくて?
0872名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:54.98
>>828
目黒は今ほど人気ないデビュー前後から粘着飼ってる
0874名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 17:59:58.26
脅威じゃないのはageてもヲタヲタされない叩かれない言うならかつての平野がまさにそうでしたねえ
0875名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:02.26
04/14(日)

17:30 WOWOW「わたしの幸せな結婚」目黒 大西
18:00 テレ朝 相葉マナブ 相葉
18:30 テレ東 緊急SOS「池の水ぜんぶ抜く大作戦」2時間SP 橋
19:00 日テレ ザ!鉄腕!DASH!! TOKIO 森本
21:00 日テレ 行列のできる相談所 藤原 大西
21:54 日テレ 今夜の「ACMA:GAME アクマゲーム」攻略ガイド 田中
22:25 TBS 日曜日の初耳学 中島2
22:30 日テレ ACMA:GAME アクマゲーム#2 田中
23:00 テレ朝 EIGHT-JAM SUPER EIGHT
23:00 日テレ Going! Sports & News 亀梨
24:25 ABCテレビ あざとくて何が悪いの? 岩本
24:30 関西テレビ お迎え渋谷くん#2 京本 宮近
25:00 アンタッチャブルの早速行ってみた【ナビ】京本
0877名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:16.76
>>860
そうだけど岡田の役もそれなりにあったやん激しいのは松本だったけど
0878名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:20.90
映画共演で宮世と高橋並んだら高橋がめっちゃ整って見えた
0879名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:21.50
>>827
今時アンチ記事ってみんな開かないよね
リュウチェルが亡くなった日ネットニュースに悪口の記事があったけど開けなくて良かったと思った
0880名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:25.50
というか単純に原作的に永瀬側そんなエロないあっても淡々
0881名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:25.98
スノは枠の中を2人もソロに使ったからだろ
0882名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:26.71
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0883名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:27.84
そんな濡れ場あるんだ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:28.58
モメサだらけではあるけど空気読めない婆さんも増えたよね
0885名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:31.41
昨日やってた宮田出演の好きな麺類ランキング見た?
0886名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:33.02
れんれん一段と経験値上がるね
0888名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:50.55
>>870
だったらアンチしなくていいのにw
必死やん
0889名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:55.71
キンプリとか永瀬めちゃくちゃ書かれてたよ
0891名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:00:56.74
>>757
平野が日アカ取れなかったからってモメサすんな
0894名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:16.73
いや永瀬とか理不尽な下げ記事かなりあったろ
0896名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:20.21
TVerで95見てたら自分は学生の頃お小遣いほぼマンガ買ってたなーと思い出して切なくなった
後悔はしてない
0898名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:22.31
記事のタイトルだとおばさん女優との絡みが嫌で憔悴してるみたい
0899名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:24.38
>>888
そう思ってるけど
ここは荒れてレスが増えたらいいだけの中の人もいるから
0900名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:28.40
>>877
松本に比べたら岡田なんて可愛いもんよ
それより予告の松田ベッドでパンツ履いてないのにびっくりしたわ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:31.02
>>831
れんれんに不倫えちえちドラマ持ってくるなんてオシドラ露骨に数字取りに来たわね
シンドラみたいな終了の危機なんやろか
0903名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:39.93
>>877
原作読んでないの?
原作はベッドにいたぐらいしか描写ないよ
映画だけ独り歩きしてるけど
0904名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:47.41
>>839
そこ容姿アンチ多いよ
とにかくモメサする時はオリメン3人でやるのが好きなんだよ
たぶんやりやすいから
0905名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:01:56.01
冷凍の肉使ってシチュー作ったのまた冷凍したら良くないよね
今日明日で食べなきゃ失敗した
0907名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:00.60
自分はお菓子と漫画だったな
0908名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:01.43
>>886
若いうちにいろんな役の経験値上げとくのはいいことだよ
何もできない人30過ぎて使い道なくなる
0909名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:04.08
>>887
そのオリメンに渡辺入ってないし加入に向井入ってないし佐久間はオリメンヲタに嫌われてるし設定がぐちゃぐちゃすぎる
0910名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:07.28
>>902
ぬん婆が今まで散々やってきた事をやり返されてるんだぞ
0911名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:07.75
小峠英二出てんだからいい加減スタートヲタ出てけよ
0912名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:12.07
(‘◇‘) おまいら まなぶみろよ なっとうたべるよ
0913名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:18.63
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0916名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:31.59
>>871
永瀬もあるならあれだけど永瀬の方がはないと思う松田達側がそういう関係だから
0917名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:31.84
仕事行きたくないよう
GWまであと2週間もあるのかー
0918名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:32.73
>>884
空気読めないのも居るけどなんかモメサアンチの思惑通り話題控えるの嫌だみたいな変な負けん気だしてる確信犯もいる気する
どっちもヲタとは思ってないけど
0921名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:51.88
相葉には悪いけど今日はまる子見るわ
ラストTARAKO
0922名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:02:54.84
永瀬が忙しいって言ってる馬鹿は真性モンペだけ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:02.23
永瀬ドラマっていつから?
0927名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:06.30
>>916
予告で既に事後みたいな感じだったね
0929名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:11.81
( ゚ ⊇ ゚)マナブかまる子見なさい!
0930名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:12.79
いなばのCMは普通にやってるな
0931名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:14.73
>>909
逆に言うと毎回その設定固定だからいつも同じやつがやってるの分かりやすいじゃん
0932名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:21.45
映画と違うんだからそんな激しい絡みないよって言ってた永瀬ヲタ寝込みそう
0934名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:31.77
なんだか永瀬に凄い濡れ場期待させちゃう記事になってるけど蓋開けたら永瀬より松田のが絶対凄いはずだから
0935名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:36.56
>>902
そこ比べるの正月からいる
ぬんべりヲタかと思ったけど上のレス見るにただのモメサだな
0936名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:37.05
>>894
脱退問題の時も永瀬は1人戦犯扱いや平野アゲ永瀬サゲでやばかった
髙橋は空気
0937名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:45.84
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0938名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:49.27
永瀬の方は旦那来て後回しにされてぽつんみたいな
0939名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:03:56.34
しつけーババアしかいねーから過疎るんたよ
0940名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:01.47
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0942名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:03.65
>>918
名前見るだけで闘牛みたいになるアンチが同時進行で居るんだからネタ振りやめてほしいわ
0943名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:05.24
みんな永瀬のドラマに興味津々
0945名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:13.81
永瀬は小さい頃から一線だったから親戚の子みたいな感覚で見守ってるジャニヲタ多いと思う
0946名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:15.93
たまにはスノと永瀬以外で回してみろや
0947名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:20.12
今年あんまりゴールデンってほど休みじゃないよね
0948名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:20.40
>>910
やり返す時点でぬん婆と同レベルやん
0949名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:24.32
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0950名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:25.99
スノアンチ加入とオリメン対決設定なのに向井も毎回抜かす
0951名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:32.40
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0954名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:47.02
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0957名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:55.06
>>852
髙橋ヲタプラス他のキンプリヲタって感じ?
0959名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:04:58.53
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0961名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:02.82
>>942
相手してるのもそれ目的で来てるんじゃないの
0963名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:08.16
>>945
大倉のXですごい勢いで母性に頷かれてた
0964名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:08.40
WE ARE
5位に下がり2,239DL以下ですオワタ\(^o^)/

4月13日(土)
ダウンロード数:5位のため数字出ず ※2,239DL 以下

4月12日(金)
ダウンロード数:4位のため数字出ず ※4,207DL 以下

4月11日 (木)
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日(水)
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0965名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:10.02
スノキンプリのアンチと内紛押し付けローテしてる時はぬん婆だろうなと思っている
0967名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:12.24
>>945
まさにそれ
れんれん大きくなったなぁと感慨深いのよ
0970名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:21.00
松田の場合は不倫の他に彼女のもあるから
0971名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:28.56
プラベで占った平野の守護神はスサノオ橋は泣き虫マーメイドだったけど他メンも知りたかった
当たってそうな占い師
0972名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:30.92
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0975名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:34.47
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0977名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:41.31
>>898
せめて相手が井川遥さんとか石田ゆり子さんならねえ
0978名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:41.42
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0979名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:41.96
今日のまるちゃん新しい人?
0981名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:44.34
ぬんべりまた負けたのか
0982名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:47.67
永瀬ヲタそろそろって言われない
0985名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:05:54.06
WEST174万回1日前投稿
ぬんべり166万回2日前投稿
ぬんべりトラジャに続きWESTに大敗
0988名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:00.75
納豆よりタラコ見るスレ
0989名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:05.00
そんな必死に永瀬のエロないって言い張らなくても記事的に期待してるだけなのに
0990名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:07.13
大倉のXとMステ後のキンプリぬんべりの差
0993名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:12.77
>>881
だからそれ決めた事務所が悪いんじゃん
だから買わないっつってんのがわからない?
0994名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:13.81
>>975
そこだけ編集すればいいのに勿体ない
0995名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:17.80
【とべばん配信に関するお知らせ】
4月13日配信の「とべばん」につきまして、一部内容に不備がありましたので、非公開とさせていただきました。
楽しみにされていた皆様には申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いです。
0996名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:20.68
タラコ納豆美味しいかも
0997名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:24.83
>>947
メーカー勤務なので10日休み\(^o^)/
1000名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 18:06:33.57
>>945
ジャニ側もそうなんじゃない?
WESTとか
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 7分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況