X



😎元太みたいなクマ系募集
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 20:39:10.97
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
☆☆☆ひらがな婆出禁☆☆☆
★★★スラダン婆出禁・スラダン話禁止★★★
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
虎絵文字婆出禁;;
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
仲良く使って;;

Japanese Only.
0002名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:00:44.41
ヌオ伏エターナル;;
0006名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:17.34
😎ひゃああああああああ…んうっ;;
0009名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:44.90
山賊かまさみちか;;
0012名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:05.40
可愛いねげげちゃん;;
0013名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:05.94
おいたんはえっちなえっちな身体をしている雄でありながら可愛いケモ耳が生えており猫ちゃん属性も持つ魅惑の男の子;;
0014名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:09.53
😎太一は若すぎるな;;今日はイサミにするか;;
0015名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:16.32
ぬいぐるみ抱き締めてるアナゴきゃわ;;
0016名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:25.82
おすすめの漫画教えてよ;;最近暇;;
0017名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:26.84
今回のコナンの映画平次かっこよかったよ;;
0018名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:31.95
五よりげげちゃんがきゃわ;;
0019名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:33.03
ふわ五はすこ;;アナゴしね;;
0021名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:02.64
>>16
ここの婆が絶賛してるダン飯は;;
0022名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:23.26
ウツボ死んだってなんか不思議;;寮長じゃないからグッズ諸々出にくいし熱が持続しなかったのかな;;
0023名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:23.45
>>16
ジャンプラで連載してる刀剣乱舞おすすめ;;
0025名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:28.73
>>16
ヒストリエ;;
0027名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:56.04
ウツボとリドル覇権じゃなくなったの?;;
0028名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:58.45
怪獣全話無料だからよろしく;;
0032名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:47.38
>>27
リドルが覇権になったことないでしょ;;
0034名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:00.80
このスレで評判がいいのがダン飯と剣聖のおっさん;;
適当につままれてるのが太一とブルロ;;
0035名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:12.50
>>31
これ結構面白いよね;;絵が綺麗で主人公がかっこいい;;
0037名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:22.57
フロリドが霊圧あった頃はジャミカリ覇権だった;;
0039名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:40.54
>>34
このスレでおっさん評判よかったっけ?;;
0041名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:29.19
結局ドリ覇権だから目覚ましてね;;
0042名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:37.87
最近単為生殖した鳩の動画見るのが楽しみだよ;;すくすく成長してるよ;;
0043名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:43.70
主人公が長身のイケメンでモテまくる作品教えて;;安心して総攻め焚きたい;;
0044名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:54.29
>>40
調べたけど主人公がイケメンでかっこいい;;
0045名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:54.86
自カプすら何時に通販開始したとか普通把握しなくない;;
0046名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:08.29
>>31
かっこいい虎っぽくていいね;;
0047名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:08.93
ジェネリック五が読みたい;;
0048名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:10.34
マレレオとイドアズはよ消えろ;;
0049名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:31.94
いっぺーは高卒なのにアメリカの大学卒業って学歴詐称してた;;
2008年に大麻所持で捕まってる;;日ハムと契約する前に記録抹消の手続きした;;
0050名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:34.32
>>16
環と周;;一冊完結だし呪術で荒んだ心が洗われるよ;;
0057名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:38.83
>>45
夏攻めすこで虎受けすこなイシュタルじゃない;;キモい;;
0059名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:48.05
>>31
私もこれすこ;;シトマさま;;
0060名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:55.91
夏五より夏虎が入ってたの草;;
0063名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:42.51
ハムの雇用時の経歴身辺確認がずさんだったせいで大事件が起きてしまったね;;
0064名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:44.72
チビ産廃のわりにゲ謎もスタレも185x165覇権;;
0066名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:53.60
>>54,56,61
おいィィィィィ!全部銀髪じゃねえかァァァァァ!!;;
0067名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:58.56
主人公総攻め作品って銀魂くらいしか思い付かない;;
0070名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:05.21
>>31
これ1話の主人公の目標がめっちゃいいやつでよかった;;
0071名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:09.03
高卒なのによく通訳できたね;;
0072名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:23.05
>>65
確かにジョジョは文句無しだね;;
0073名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:28.26
>>63
こんな虚偽経歴の奴今までいなかったんだろうね;;
0074名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:39.16
>>68
僕ちゃんに守られる偽みっちシリーズ貼って;;
0076名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:48.74
カッコイイ虎みたいなのがシトマ;;超人気ゲーマーで超イケメン設定;;カガリくんはシトマのガチオタ;;
人を殺してその能力値を得るゲームの世界;;
0077名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:52.71
>>68
イキり方が結構呪術っぽいね;;
0079名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:08.31
僕ちゃんなんの説明もなくあの格好なの耐えられないよ;;
0080名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:12.73
>>68
ここは別にかっこよくない;;キール戦の僕ちゃんの方がすこ;;
0081名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:13.76
別に仕事できてれば学歴なんてどうでもいいけど詐欺はよくない;;
0084名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:30.48
😎辛かったでちゅねえ…
0085名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.14
15歳のガキなんか焚けないよぉ;;
20代のイケメン持ってこい;;
0087名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:49.08
全体的にネーミングセンスないのなんなの;;
0088名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:49.96
英語ペラペラならいくらでも仕事あるよね;;
0089名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:51.96
>>84
お前は最強負けないキャラのオークだろ;;
0090名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:53.70
290:名無し草:[sage]:2024/04/10(水) 10:34:17.65
https://i.imgur.com/BBaKOic.jpeg
当たらないように引き寄せる僕ちゃんスパダリの才能があるよ;;

これしか知らない;;
0094名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:12.67
学歴って調べられなきゃまじでわかんないよね;;
0095名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:12.76
ピアスが変;;婆のデザイン;;
0099名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:08.06
極楽街読みたいけど金は出したくない;;
0100名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:14.75
なんで眼帯してるの;;
0101名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:14.80
しゃららら;;言葉にできない;;しゃらら;;夢を見よう;;真っ白なシャツのような;;みたいな歌なかったっけ;;
0104名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:32.70
>>96
はー;;攻めを守る戦うヒロイン;;
0107名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:40.57
僕ちゃんおはぎ握ってそう;;
0109名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:50.23
タケグソがタケグソすぎる;;;;
0112名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:00.88
なんで眼帯してるの?外したらオッドアイなの?;;
0115名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:12.50
太一ここに貼られるの見るだけで鳥肌立つ;;
0116名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:15.21
太一は掛け合いが女子校って言われてからそれにしか見えない;;
0117名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:21.52
😎シュバババババ!!
0118名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:21.63
🕺ダカカカカカカカ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:25.09
>>112
事故で怪我したって偽ミッチが言ってた;;
0122名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:30.11
バトルはアニメで盛れるから下手で割と平気な要素;;
0124名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:31.73
承太郎は爺にも大人気だし結局ガタイがよくてイケメンで強いのが爺にも受ける気がする;;
0125名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:36.53
バトル下手なのフリーレンみたい;;
0126名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.51
>>97
このシーン実は人気だったの;;
0127名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:43.15
>>116
ハイキューも女子バレーって言われてたけど比べ物にならないよね;;
0128名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:57.81
>>85
50代のババアが書き込んでると思うと吐き気する;;
0129名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:58.69
>>124
😎❗
0132名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:05.86
太一は花とゆめでやれ;;
0133名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:14.61
太一は爺人気なさそう;;
0136名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:29.12
>>122
原作こんななのに当たり会社引いた勝ち組すぎるよ;;
0137名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:55.81
>>129
実際ダッセー死に方するまではあの軽薄さでも人気だったでしょ;;
0138名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:56.79
>>104
この一件から偽ミッチが強くなりたいって思うのめっちゃミチ僕;;
0139名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:56.81
ねーセンシ本当はもじゃもじゃなのえっちすぎない;;
0142名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:04.84
ハイキューは駄目だったけど太一はいけそうな気がする;;なんでだろう;;
0143名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:14.46
爺って主人公に自己投影出来ないとすこれないと思ってた;;
0145名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:31.87
太一まじで中身ないもん;;サカモトよりない;;
ヤンキーが意味のない喧嘩して友情!絆!仲間!って大袈裟にやってるだけ;;
0148名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:02.71
>>130
強くてデカくて頼りになって面白いイケメンは爺の方がすこまである;;
今は女殴ってそうな男の方が婆受けするし;;
0151名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:12.77
>>145
その友情絆仲間呪術にちょっと分けてくれないかな;;
0152名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:16.10
しゃらららんらん;;
0155名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:29.30
五と同じ声帯のお兄様も爺に人気だったしやっぱイケメンな方がいいよ;;
0156名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:33.54
卍は中身あったの;;
0157名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:37.89
ゾワゾワするけど目に優しいからなんだかんだここで受け入れられてる太一;;
0158名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:43.24
偽棘出てくるのもうちょっと後だっけ;;
0159名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:49.90
爺って外見とか性格関係なくとにかく強くて有能なキャラがすこだよ;;強ければ大体なんでも許される;;
0160名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:50.64
呪術と太一足して2で割ったらちょうどよくなる?;;
0161名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:05.72
>>140
わかる;;同じ理由でレイフィンも駄目だった;;
0164名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:28.77
ハイキューか太一なら絶対ハイキュー読んだ方が良い;;
0167名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:50.21
>>160
中身があまりないっていう問題解決しない気がしない;;
0168名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:54.02
年とったからヤンキー漫画バカみたいとか思ってしまう;;
0169名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:54.48
ハイキュー今読み返すと何が面白いのか分からなかった;;
0170名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:59.91
>>162
ゴミとゴミ足したらプラスになるかもじゃん;;
0171名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:01.43
アンデラが太一の絵柄だったらウケた?;;
0172名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:12.57
>>43
主人公が女の子で良ければエアマスター;;女の子にも男にも敵にもモテまくり;;身長180センチ超えてるしめちゃくちゃかっこいい;;
0173名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:15.46
>>142
太一はストーリー無いのがちょっと;;
0174名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:18.76
婆作者ってだけで読む気がなくなる;;
0176名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:27.32
何を足しても呪術が要らない;;
0177名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:27.66
ハイキューも女子校でしょ;;
前に黒尾が研磨にみかん剥いてあげてて婆の感性だと思ったよ;;
0178名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:33.19
>>160
太一は良くなりそうだけど呪術は爺読者が消えそう;;
0182名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:36.49
>>170
それ掛け算でしょ;;呪術と太一でカプするの;;
0183名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:41.99
アニメぼざろはいい感じに改変されてて焚けるけど太一は原作そのままだから焚けない;;
これがクローバーワークス1軍と3軍の差;;
0186名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:56.33
>>139
変な目で見ないで;;笑顔がきゃわでしょ;;
0188名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:59.79
別に呪術にもパクリしかないんだから変わんなくない;;
0189名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:01.25
もしかして太一って婆作者だからこんな文句つけられてるの?;;
0190名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:01.40
仙道いい男すぎるよ;;
0191名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:04.56
まぁでもいうほど今の呪術よりつまんない漫画無いでしょって太一の話聞いてて思ってるよ;;
0194名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:25.25
ハイキュー絵とノリが苦手で読んでなかったけど映画見てから漫画読んだらラストちょっと感動した;;
名言だらけ;;
0195名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:30.74
>>186
ハーフフットのセンシ目くりくりできゃわ;;
0196名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:36.23
げげちゃんは雌猫疑惑かけられてたんだが;;
0198名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:43.18
>>189
それだけだと思ってるなら婆はまだ原作読んだことないんだね;;
0200名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:50.07
世界がやばくて大それたことしてるのに淡々としすぎる呪術;;
平和で特に意味のないケンカなのに感情が大袈裟すぎる太一;;
0201名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:50.45
>>191
人によるだろうけど今の呪術より太一の方が全編を通してつまらないと思う;;
0202名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:55.41
爺作家だったらまんまんびしょびしょにして有り難がるよ;;
0203名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:56.81
>>191
ジャンプ内でもいくらでもあるでしょ;;
0204名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:57.16
肝心のでちゅね回はアニメであるの;;
0205名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:06.50
原画展の申し込み今日までだよ;;
0207名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:13.71
>>195
横だけどあれがダン飯で1番かわいいよ;;
0210名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:28.91
呪術つまらないけど引きだけはあるから;;
0212名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:35.93
>>177
女子だって幼馴染にみかん剥いてあげないよ;;
0213名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:37.99
>>195
あのセンシがダン飯で一番きゃわ;;
0215名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:45.73
>>179
兎亀ガチガチニコイチだから一番安心出来る;;
0216名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:52.98
太一は虚無ではあるけど呪術はげげがとにかくキツイ;;
0218名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:54.38
>>201
足して2で割って諫山にでも話考えてもらおう;;
0225名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:21.64
毎回続きが気になるのは呪術の唯一の良さって擁護してきたけど最近それもきつくなってきた;;
0226名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:22.32
ハイキューの女子校はセコムネタですごく感じた;;
0227名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:22.67
>>210
ある?;;
気になったことないよ;;
0229名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:24.87
私つまんない漫画でも割とキャラさえ好きなら乗り越えられるタイプだから太一読んでおこうかな;;今の呪術は無理;;
0231名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:32.28
>>191
いやまじでつまんないよ;;ただ無理矢理ケンカしてるだけだから;;絵やキャラがマシだから見られるくらいで;;
0233名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:56.75
>>193
ニコイチの献身的キャラは人気それほどでも婆が濃い;;
0234名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:00.21
>>169
映画とりあえず見たけど感情が彼らに追いつかなかった;;スラダンは面白かったけど;;
0235名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:01.69
ぼざろの監督フリーレンの監督だよね;;
0237名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:04.99
呪術足すなら0で割って;;
0238名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:15.59
ヤンキーもので面白い作品ってどんなの;;
0242名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:28.50
>>228
亀ちゃんは尽くし系受けだから攻めに回らないもん;;
0244名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:37.82
なんか絵のリクエストある?;;無いなら寝る;;
0245名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:39.60
今一番続きが気になるの忘却;;
0247名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:46.93
>>174
経由した作品のうち途中から急速につまらなくなったりキャラ爆してくる作品全部爺作者だったよ;;
婆作者ではそういうの起きなかったから個人的には婆作者の方がいい;;
0248名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:47.29
>>232
えーうちの子とか女子がやるやつじゃん;;男子はやらない;;
0249名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:01.85
呪術なんて主人公が覚醒したって書いてあるのにだから何?って雰囲気だったよ;;
0250名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:03.82
天然物のホモの方がありがたみあって焚けるけど焚けるなら作者の性別どっちでもいいよ;;
0251名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:07.89
>>241
モメサじゃなくてここやたら作者の性別拘る婆いるじゃん;;
0253名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:12.26
>>244
辛かったでちゅねぇ僕ちゃんするげげ;;
0254名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:12.89
諫山に呪術のキャラと世界観だけ渡して描かせてみたい;;
0256名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:23.21
>>68
僕ちゃんあきらか人気狙ってるキャラや;;
0257名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:34.60
怪獣見てないけど思ったほど話題になってない;;
覇権じゃないの;;
0261名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:47.04
面白ければ性別はどっちでもいいよ;;
0263名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:53.01
婆作者が嫌な婆はカプが合わなかったトラウマがありそう;;
0265名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:58.12
キャラは良いから動くアニメなら映えると思う;;
漫画で読むと糞つまらなすぎてやばい;;
0269名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:10.02
>>257
見たら分かるけど一話の面白さ太一とそんなに変わらなかった;;
0270名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:18.20
>>248
女子高だったけどそんなノリ無いよ;;
0271名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:26.30
ちいかわが婆作者な時点で;;
0273名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:28.38
>>257
海外人気狙ってそうだけどそっちにも受けてないの?;;
0275名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:44.12
>>235
ぼざろ爺はフリーレンで2期遅れるって嘆いてた;;
0276名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:45.37
婆作者の漫画だとホモ焚く気は半減する;;
0279名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:50.05
>>238
古い漫画だけどエンジェル伝説めっちゃおもしろい;;出落ちで中だるみしそうなのに最後まで面白かったしある意味ハーレムではあるけどそうなることに納得しかないぐらい北野くんが聖人;;
0280名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:57.66
>>269
それは良いってこと悪いってこと;;
0281名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:04.08
公式ニコイチにはまると婆作者の方がぶれないから安心できる;;
人気顔カプにはまると爺作者の方が媚びてくれるから嬉しいこと多い;;
0283名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:11.00
太一のキャラがいいとか嘘でしょ;;むしろキャラが一番受け付けなかったよ;;
0284名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:24.67
お茶にごすを読め;;
0285名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:27.47
難民居るような陰キャ婆はやらないに決まってるでしょ;;
0286名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:28.68
カフカってアニメになったらより元太み増した;;
0290名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:05.42
黒尾ってオラオラ系だと思ってたけどみかん剥いてあげるタイプなの;;
ちょっと焚ける;;
0291名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:07.94
ヤンキーかわかんないけど昔くろアゲハ読んでたよ;;結構面白かったけど最後まで読んでない;;
0292名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:13.12
結局4月アニメもみんなホモ微妙なの;;
げげ水命拾いしたかもね;;
0293名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:14.03
>>268
嘘うち女子校ではないけど女子部活でめちゃくちゃやってた;;
0294名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:21.45
原作がつまんないせいでアニメもつまんないのは原作者が悪いよね;;
0299名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:52.20
太一知らんけどLDHのハイローみたいな感じ?;;
0301名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:55.94
>>290
オラオラしながら面倒見はいい令和の攻だよ;;
0303名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:01.57
ペド受けが流行るか賭ける?;;
0308名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:22.92
呪術は原作のせいでアニメとか色々煽り食らってそう;;盛り下げてる;;
0312名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:29.21
基地外は卍しか知らないだろうけどちゃんと面白いヤンキー漫画もあるよ;;
0314名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:32.34
>>276
作者が焚いてるキャラに焚く気起きない現象と一緒;;
0317名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:33.52
私はアナゴママがいい;;
0319名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:39.41
おこたって言い方気持ち悪いね;;
0320名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:47.72
>>300
忍跡;;
0321名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:50.44
太一の虚無っぷりつまんないタイプのソシャゲコミカライズみたい;;本当にカタログ;;
0324名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:00.47
新しいカプハマりたてのときカプ名左右言い間違えることがあって困る;;絶対に左右相手固定婆なのに;;
0325名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:01.27
婆作者はハーブ合うと凄い気持ちいい;;
0326名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:04.74
ヤンキー漫画はマガジンに色々あるしね;;
0329名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:12.27
まあ刀よりは面白い;;
0330名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:16.35
コナンショタ受けは流行ったからもういいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:22.51
今ハイキュードリって研磨と黒尾どっちのが人気なんだろ;;
0335名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:34.84
太一やたら叩くのはそんなに脅威なの;;
0338名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:46.12
コナンとカラオケのショタ受は本当気持ち悪い;;
0339名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:49.23
上のアガルタゲーム面白そうだから跳ねないかな;;
0340名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:56.28
>>331
単行本雑魚ってるからそれこそ太一の方が可能性ある;;
0341名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:06.25
>>322
ディズニーのオッサン化したピーターパンに似てる;;
0342名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:06.87
>>324
相手固定婆ならリバ認定されてるから間違えてもへーきへーき;;
0344名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:09.35
>>324
私デュラの時しょっちゅうシザイズって言い間違えてた;;
0345名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:12.47
>>335
そうだよ;;もうリアちゃんにはかなり受けててTikTokで大盛り上がりしてるからね;;
0346名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:12.51
>>321
とんホこれ;;尺取りまくってる癖に時系列が遅々として進まないのもソシャゲのシナリオみたい;;
0347名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:12.71
太一は刀に興味ない婆が見た場合の花丸的な感じなんじゃないかなって思ってる;;
0348名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:12.87
>>332
支部だと研磨だったはずだけどお外だと普通に黒尾ドリしか見ない;;
0350名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:21.18
>>290
面倒見が良くてコミュ強な五だよ;;
0352名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:26.46
爺作者だとホモ爆破されてもそんな引きづらないよね;;
0353名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:39.48
>>340
卍婆の移動先としてはふさわしいよね;;
0354名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:45.43
単行本の話する時忘却が全話無料で読めるの知らなさそうな婆いるよね;;
0355名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:48.64
>>322
ダニエルラドクリフの死体の映画に似てる;;
0356名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:54.68
>>329
一行の台詞でホモ焚けるんだから不快感が勝たなきゃなんでも行けるとは思う;;
0357名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:58.32
今回の映画でコナンホモはどうなの;;
0359名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:04.25
>>350
だから五と黒尾が一緒にいたらアナゴになっちゃうの;;
0360名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:04.47
アガルタゲームの主人公千空すこだった婆すこそう;;
0363名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:11.18
小説欄だと研磨ドリ覇権に見える;;
0364名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:14.00
怪獣も無料で読めるよ;;
0365名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:16.18
>>350
それもう五やない;;
0367名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:18.93
太一もなんか超能力とかあればよかったのに;;
そもそも商店街守るって設定じゃ範囲が狭すぎる;;
0368名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:23.87
>>347
でも太一には作画があるから;;余計に無駄;;
0369名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:27.46
婆作者も照れ入ってハーブほどほどタイプと推しカプハーブもくもくタイプがいて後者は好みあうと楽しい;;
0373名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:36.14
>>354
単行本買うほどの漫画じゃないってこと;;
0375名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:52.53
>>366
全話今すぐにじゃないでしょ;;まさか割れ;;
0376名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:54.54
>>332
黒尾圧倒的じゃない;;研磨は単体イラストとかバズりやすいけど;;
0378名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:01.08
忘却単行本まで買ってるの私しかいなさそう;;
0379名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:09.39
黒尾もう歳の爺監督の為にゴミ捨て場の試合実現させてあげたくてライバルの烏野鍛えてあげてたのめちゃ良い奴だと思ったよ;;
0380名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:12.23
47 名無しさんの次レスにご期待下さい 警備員[Lv.8][苗] (ワッチョイ 9ff9-FMb7) sage 2024/04/14(日) 22:07:33.18 ID:IoHjO36h0
噂レベルだけど原画展に合わせて終わらせるなんて話もあるしな



げげ展前に終わると普通に思ってるけど噂レベルのことなの?;;普通は最終回後にやるし確定だよね;;
0381名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:20.87
ジャンプラ一部の漫画除いてとんホに単行本弱いよね;;
0382名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:23.72
>>335
普通につまらないけどグッズは売れてるのかな;;
0383名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:32.51
はーハイキューもオーク覇権なの;;強;;
0389名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:52.41
研磨リアちゃん黒尾ババアで分かれてる;;
0390名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:00.23
>>375
私はポイント4000くらいためてるから即座に読める;;
0393名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:13.47
>>347
花丸って刀婆が見ても真の虚無なんだけどそんなゴミなの;;
0394名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:16.94
プラスって単行本出たら非公開にならないの;;垂れ流しじゃん;;
0395名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:18.56
そもそもヤンキーやギャングとか今の時代じゃ絶滅危惧種でしょ;;
池袋ゲイストパーク時代に遡らないと;;
0397名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:24.87
黒尾棒がいない;;流石に研磨を棒にはできない;;
0398名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:29.02
太一ハイローみたいにウェーイでもないしごくせんって感じ;;
0399名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:35.33
研磨ドリ好きなの小学生とかだからね;;
0400名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:41.12
>>381
閲覧100万超えると不思議とガンガン売れるんだけどそれ以下ってほぼ全部横並びなんだよね;;
割と不思議;;
0402名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:46.87
>>374
あれ最後に海に還るの意味わかんなかったけどすこ;;
0405名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:53.47
>>396
印象操作はリバリバじゃないって嘘吐きたい婆だよ;;
0408名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:58.77
ねー婆どもげげちゃん展いつ申し込んだ?;;
いつなら当たるかな;;
0411名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:09.51
>>391
柊とブロッコリー居ないのとんホ;;
0412名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:13.93
>>367
太一のツートンカラーとか僕ちゃんの眼帯で厨二能力バトルになるんだと思ってたけど違うんだ;;
0413名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:18.50
>>381
何故コメ欄ボロカスの怪獣が売れてるのか;;
0418名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:35.18
>>378
私も集めてる;;でもコメント読みたいからジャンプラに読みに行く;;
0419名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:35.51
>>413
怪獣最初はめちゃくちゃ持ち上げられてたから;;
0420名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:41.48
>>375
ログインチケットとかでポイントなしで読めるし;;
0421名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:48.27
ドワーフライオス放課後サモナー感ある;;
0422名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:51.47
ゲゲ郎も配信直ぐに来たしハイキューも夏くらいに配信来そうだからそのとき見てみるね;;
0423名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:53.14
緒形直人久しぶりに見た;;
0424名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:57.13
忘却婆いつもパイ毛カプの話ばっかりだけど東堂葵ちゃんと眼鏡可愛いじゃん;;なんで隠してたの;;
0425名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:04.70
研磨のドリ層はガチの小中学生;;
0427名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:09.26
ごくせんも今だと教師と恋愛キモいってなる;;
0428名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:09.42
ガソリン高いから走り屋も大変な御時世;;
0429名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:10.45
>>393
完全にジャンル外の婆が作業用に流しておくのにちょうどよくてよかったって言ってたから;;
0430名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:14.21
>>414
商店街でカフェやってる女がヤンクミ;;
0432名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:23.83
そろそろウィンブレのグッズ売上婆婆始まるかと思ったけどないね;;
0433名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:26.71
ハイキューガチャなんかあった?;;文字がちっこくて老眼婆には読めない;;
0434名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:28.45
イヅツミって種族なんなの;;
0438名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:37.65
>>417
んも~;;初日と2日目の土日は当たらないよね;;
0439名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:45.85
>>424
葵ちゃんは先輩とのカプがいいから;;
0442名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:51.82
>>377
マルシルがハーフエルフだからエルフ基準の美形じゃないのすこ;;
0443名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:59.93
>>430
中卒の若婆で辰夫ベビド妹なんだけど;;
0444名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:01.54
エルフやっぱみんな美形;:2
0445名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:08.90
>>380
最終回前に人気投票とかもきめつと同じやってるしげげ展も同じで最終回後になるよ;;
0446名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:11.88
>>428
今もいるか知らないけど暴走族も金持ちだよね;;
無駄な走りのためにガソリン満タン;;
0447名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:21.85
ハイキュー見たら絶対黒尾すこになる自信あるから嫌だ;;
0448名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:23.24
原画展のげげ汁ちょっとこわいよ;;
0450名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:30.22
ジャンプラで売れてるのスパイくらい?;;
0451名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:51.73
>>433
予告なしで影山有償ガチャだったやつ?;;
0453名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:53.96
>>446
バイクは金かかる趣味だから貯金ない爺ばっかだよ;;
0454名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:54.62
>>443
オークにしれっとベビドを着せるな;;
0455名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:56.25
>>432
僕ちゃん太一オークその他の皆さんの順番すぎて婆婆にならないよ;;
0456名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:59.11
黒研昔から見てたけどほとんど固定だよ;;
海外婆はリバ多いけどどのカプもそうだし;;
0457名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:03.08
>>378
手元に置いておきたくないから買えない;;
0459名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:04.01
>>438
だから全日申し込んで全日当ててよ;;
0460名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:12.97
>>377
ライオスって垂れ目の釣り眉できゃわわ;;
0461名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:14.77
>>432
入ってないからね;;
すでにレート格差はあるかもしれないけど;;
0462名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:18.72
>>377
これラクガキ本にカブルーパーティーとエルフのもあってそっちも良かった;;
0463名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:19.35
>>450
怪獣;;ダンダダン;;チェンソー;;
0464名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:37.99
>>439
基本同級生すこだけど見極めるよ;;しょうがないからアニメも見てあげる;;
0468名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:47.42
イヅツミはチェンジリングの時の犬が1番かわいい;;毛だらけのお団子?頑張って作ってるのきゃわすぎた;;
0469名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:48.15
イヅツミだけ最後まで仲間感薄かったの残念だよ;;
0470名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:48.89
僕ちゃん正直レオナルドディカプリオの下りが寒すぎたよ;;
0472名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:57.61
イヅツミって猫人種族とかじゃなくてリアル猫に人間が混ざってるの?;;
0473名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:00.36
ダン飯世界のエルフって人間だとムキムキゴリラでもみんな女みたいな美形になるの;;
0474名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:01.02
>>456
なんで嘘つくの;;黒研は全盛期からリバリバだったよ;;書くのは固定婆は固定じゃないし;;
0475名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:03.11
ハイキュー1期の時は影山推してたけど歳とったいまだと黒尾推しそう;;
0477名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:18.09
>>447
五婆なら侑か黒尾;;クズ攻め要素がすこなら侑;;理想の教師ハーブもくもくなら黒尾;;
0479名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:22.02
太一を救えるのは呪術で目が肥えた婆たちだけだよ;;ちゃんと全話完走するように;;
0480名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:22.30
>>467
買って損はないから買うといいよ;;
0481名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:48.04
>>473
ミスルン見れば分かるよ;;あんなに華奢美形なのにトールマンだとゴリラおじさんになるから;;
0482名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:01.48
>>238
湘南恋愛組;;
男の娘ヒロインと駆け落ちしようとした話もいいよ;;
0486名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:14.07
日9は視聴継続する;;
0487名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:14.61
入口にげげ汁シャワー設置されてて中入ると打たせ湯とかミストとか寝湯とかある;;げげ汁温泉;;
0489名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:26.15
エルフのセンシみたいなキャラどっかで見たことあるのに思い出せない;;
0491名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:37.18
エルリとかもリバリバ婆湧いてたけど大抵言われるカプ逆死んでる法則あるよね;;
0492名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:38.45
>>472
魔物の猫に人の魂が入れられてる;;
0494名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:39.47
太一pos見てると地味に既刊動いてるから単純に難民婆向けじゃないだけだと思う;;
0495名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:39.91
そういえばフリーレンのエルフは美形というよりロリだよね;;マッチョもいたけど;;
0497名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:51.87
>>479
なんやかんや最後まで見ちゃうと思う;;
0498名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:52.79
>>462
あれファリンも全部きゃわだったからトーデン兄妹美形なんだと思う;;
0500名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:54.01
マルシルってエルフだともしかしてブスな方なの;;
0501名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:56.00
>>487
なんかそう言われるとキショいね;;
0502名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:58.55
>>377
この絵見てダン飯原作買う気になったよ;;アニメに入らないおまけ要素楽しい;;
0504名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:07.87
リバリバ婆絶対クロ月婆;;
0505名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:10.65
>>485
猫だからライオスに引っ付いたときわしゃわしゃされてたのきゃわだった;;
0506名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:15.54
>>490
ツッコミどころ多いけどつまらないってほどではなかった;;手放しで面白いとは言えない;;
0507名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:19.98
ブルロとマッシュルあたりには流れてきてるんでしょ太一;;
そこら辺の婆が脅威に思って叩いてるだけじゃない;;
0508名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:21.27
バレンタインがなくなったの悲しいよ;;げげ汁不足;;
0510名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:27.49
>>491
乙棘と同じでカプ名でリバやってるのが許されてるパターンだよ;;
0511名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:32.04
>>500
ハーフエルフだしそうだよ;;モサめのエルフ;;
0512名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:33.06
>>462
トールマンのホルムすこ;;洋画に出てきそう;;
0514名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:36.77
ハイキューの新しいソシャやらかしたね;;
0515名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:36.87
ぶっ?!のせいで太一が教室入ってヤンキーに睨まれるシーンでトラウマ蘇ったよ;;
0517名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:42.36
>>500
目元がトールマンのパパ遺伝すぎるからちょっと芋だよ;;
0518名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:43.47
>>491
げげ水ですらリバリバ言う婆いたしそのジャンル知らなくても多分嫌いなんだろうと察するよ;;
0519名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:46.89
呪術は年末までやってるでしょ;;7月までに終わらるわけない;;
0520名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:54.06
ブルロスレでは既に太一移動先宣言してる婆がワラワラ;;
0521名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:54.57
今季面白いアニメ多すぎて20本以上見てる;;
0525名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:04.34
>>504
私のことならリバリバでカプ捨てた元黒研婆だよ;;
0527名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:10.98
>>498
カブルーの思い描く兄妹が美形なのすき;;
0528名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:11.83
ねー最近売れてたヤクザと医者の商業が五伏って言われてたんだけど有名な婆なの;;
0529名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:20.82
>>507
マッシュルは言うほど;;ブルロは流れてると思う;;あとたそ婆;;
0531名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:23.58
逆死んでると擬態の婆は入り込むけど死んでるくらいだからどうやっても多数派ではない;;そこを大袈裟に言う婆がいる;;
0532名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:26.32
おいいわおいはいつも争ってた;;
0533名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:28.39
ブルロから太一;;ブルロ婆生き急ぎすぎ;;
0534名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:28.52
>>509
あーん;;ここ;;とんホにきゃわ;;
0535名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:29.42
>>525
うわイシュタルじゃんお前クロ月なんだ;;
0536名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:29.55
婆どもはどんな動物の擬人化に犯されたいの?;;
0538名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:31.02
ダン飯持ち上げてるような婆がリアちゃん向けキャラカタの太一すこるわけないじゃん;;
0539名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:37.35
そもそも太一スレ建てたのブルロ婆だしそこから移動してるのは確実;;
0540名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:39.18
>>509
頑張って作ってるのきゃわ;;避けて取るけど;;
0543名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:44.21
>>528
なんてやつ;;五伏か判定してきてあげるから教えて;;
0544名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:44.48
マルシルトールマンでも芋だから正直美形ではない;;
0545名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:47.93
>>477
五婆じゃないけど多分黒尾推せる;;
0547名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:20:53.32
水げげマジで可哀想なほど死んでるのに酷い印象操作するね;;
0549名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:00.21
>>515
ぶっちぎり?!みたいなキワモノヤンキー居ないから;;
0550名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:05.90
>>500
トールマンの父親の血が濃いから純血と比べると芋っぽい;;
0551名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:12.16
>>537
凪レオ婆以外はさっさと解散するよ;;そして映画クソで凪レオ婆も解散するよ;;
0553名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:21.17
ホモ婆の一番厚い層が中年だからリアちゃん向けのジャンル流行っても数字に現れないよ;;
0554名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:26.47
どうせハイキューもすぐに配信くるよ;;楽しみだね;;
0555名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:26.44
ここのステマはダン飯が1番成功してる;;
0556名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:35.75
>>518
一強カプは本命は逆だけど数字目的で擬態する婆が集まるからリバリバになりやすいよ;;
0560名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:50.18
>>539
ブルロ映画来週からなのに捨てるの;;
0561名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:51.40
凪レオ絶対逆神発動すると思う;;
0563名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:54.31
見てたドラマにゾロサン出てきた;;
0564名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:21:56.40
ᥬ😎᭄🌱ᥬ😎᭄🌱ᥬ😎᭄🌱ᥬ😎᭄🌱ᥬ😎᭄🌱
0569名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:09.03
げげミストサウナ入って出たらげげ冷や水に飛び込むよ;;心臓発作起こす;;
0570名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:10.06
>>456
リバリバ婆はこのスレが生んだ呪いだよ;;
0571名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:12.62
ブルロ婆太一に移動しても柊付けてたら晒して来そう;;
0573名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:16.64
>>469
サキュバスも1人で倒してみんな助けたりライオスに頼まれて首落としてたりちゃんと仲間だったと思う;;
0574名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:22.68
>>511
最初のコカトリスに負けてたペアもハーフだよね;;顔立ちちゃんと描き分けされてる;;
0575名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:23.67
>>530
刀は今年90周年だから自分で計算してね;;
0576名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:24.12
カイイサ婆やナギレオ婆が太一ですこれるカプあるの;;
0578名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:32.14
>>555
普通に面白いしカプ覇権取りそうに無いのが丁度いい;;
0579名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:32.41
凪潔待ちかまえてるなら映画見てもレオ凪レオには落ちないよ;;
0580名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:32.67
ここ一強カプも拮抗カプもリバリバって言われてるから全カプリバリバだよ;;
0581名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:38.45
ブルロからせめて忘却でしょ;;
0583名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:41.52
このダン飯のネコっぽい子きゃわなんだけどいつアニメに出て仲間になるの?;;
0587名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:47.45
>>544
美形じゃないけど和む顔しててすこだよ;;
0588名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:22:53.11
>>563
中井の声するなと思ったけど平田気づかなかった;;この枠声優すこだね;:
0592名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:17.35
>>509
獣人に料理するなって言わないの優しい;;
0593名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:17.96
>>561
二次でも凪がアナル攻めされる凪レオとかで荒れてるのに;;
0594名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:21.65
>>571
頬骨付ける人とか居るんだ~ギャハハ;;
0596名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:26.29
プロセカわりとあるのにリアちゃん9割だから空気だしね;;
0597名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:27.84
>>575
ハイキューの全盛期の話してるのに刀出してくるって基地なの;;
0599名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:29.99
ダン飯と太一買えばいいの?;;
0600名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:35.46
>>571
きょわわ;;オー胃薬婆なら晒されないかな;;
0601名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:39.33
>>576
カイ潔婆は僕ちゃん太一すこそうじゃない?;;
0602名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:40.58
五悠にもリバリバとか言ってそう;;
0603名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:41.49
イヅツミってキャラ女?;;
0606名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:54.44
>>576
主受けは僕太;;凪レオも声帯同じだから僕太;;つまり僕太;;
0609名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:56.10
>>573
サキュバスあたりで意識変わるのすこ;;
0610名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:23:58.31
豚禿安赤もあったけど禿豚あかあむ脅かすほどとは思ったことない;;
0614名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:16.88
ダン飯婆達が勧めまくるから見たけど面白くなかったよ;;
やっぱり呪術すこな婆が言う事は信用できない;;
0615名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:18.65
>>576
カイ潔婆は辰太で凪レオ婆はすおにれかな;;
0618名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:29.75
>>551
原作でみんな潔しか見てない潔のおかげで強くなれるやってるのに?;;
0619名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:30.92
リバリバ連呼婆の浪人焼かれたの思い出す度面白い;;
0620名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:37.55
>>574
あの子もハーフなんだ;;どんな子だっけ?;;
0622名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:38.74
ここでハイキューの婆婆やめてくれない;;
0623名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:41.88
カフカはどうだったの;;
0624名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:43.26
イヅツミはタデちゃんとのコンビがすこ;;
0627名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:49.17
>>586
汚染されていくから少数とはいえなくなっていくよ;;
0629名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:24:58.37
ブルロやマッシュル読めた私でも太一は知らない漫画の二次読んでる気分になって無理だったんだけど;;
0632名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:00.45
>>617
同じスポーツジャンルだしまだわかるよ;;
0633名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:04.72
リバリバ連呼婆は逆にリバリバじゃないカプ挙げてみて欲しい;;
0634名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:07.65
>>614
えー私はだんだん面白くなってきたよ;;
0636名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:12.76
>>605
五伏婆なのはとんホだけどあんまりジェネリック感はない;;
0638名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:20.10
エルフって耳とんがってる方が美形判断なの;;
0639名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:22.28
>>620
スパイしてた先でドニに一目惚れして足抜けしたロックな娘だよ;;
0642名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:33.68
>>553
本当にそうだから困る;;リアちゃんは別の次元にいる;;
0649名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:52.73
>>593
そういう実は逆焚きたいのに人気側に寄生してる婆って虚しくならないのかな;;
0650名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:52.93
ブルロは最終的に潔婆しか残らないと思う真面目に;;
0652名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:56.04
ここの婆みんなドワーフかノームでしょ;;
0653名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:25:59.93
フィオニルはエルフの中でも可愛い方だよね;;
0654名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:02.96
>>636
気になるんだけど;;タイトル教えてよ;;
0655名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:03.59
>>627
そんなことができるなら逆が死ぬなんて自体には最初からならないよ;;
0657名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:10.87
>>602
五悠も隠れアナゴでグチグチ言ってたじゃん;;
0658名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:11.45
呪術婆は今期どれ当たろうと移動先になる気しないから余裕でいられる;;
0660名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:23.51
サキュバス回のライオス→マルシル焚ける;;
0663名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:33.92
>>617
そこはそうだろうなって感じ;;はるけいは凛冴が幼少期に別れなかったパターンじゃん;;
0664名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:36.63
なんかカンゴームみたいなエルフいるよね;;
0665名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:39.74
>>652
ドワーフもノームもきゃわなんだが;;
0669名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:51.43
>>639
貼って;;マルシルみたいにマル耳なの;;
0670名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:26:59.88
>>660
あれも色気というより魔物になりたいって欲望だからなんとも;;
0673名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:02.88
五悠婆は銀髪攻めが来ないと移動しないよ;;
0674名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:08.07
>>654
アフターグロウ;;私も読んだけど面白かったよ;;
0676名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:15.82
>>645
馬はる存在するの?;;兄貴の顔わからないのに;;
0677名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:18.29
>>664
あのエルフ主人公みたいな過去あって草生える;;
0678名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:20.18
>>655
逆が死んでるって思い込みが婆の幻想なんだよ;;
0679名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:27.42
スポーツ漫画に最後まで残るのは飽きっぽいホモ婆じゃなくてスポーツモノすこな爺だみたいな話前スレで話してたよね;;
0681名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:33.04
>>673
げげ水に移動すれば;;
0682名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:33.93
>>650
いつだって最後にイキれるのは潔だけだからね;;
0687名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:51.87
>>652
武器にも精霊にも詳しくないし短足でブスの球体トールマンだよ;;
0688名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:53.69
ねー生理の時オムツ型のやつ便利だけど寝る前に新しいの履き替えた方がいいよね;;
0689名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:27:55.17
>>635
客しねだけど説明してあげるね;;乙棘リバリバ連呼して荒らしてたモメサがずっと通報されててある日最近連呼消えたねって話してたら規制されてたのがわかった;;
0690名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:02.84
>>678
逆が死んでるパターンの話してるのにそんなこと言われても;;
0691名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:04.58
忘却はどこも晒しになるレベルしか居ないからやめて;;
0694名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:12.18
>>652
球体婆だらけだから全員オーガなんだが;;
0697名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:39.34
呪術映画見て乙棘から呪術入ったのにひどい有様だょ;;
0698名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:49.12
>>649
虚しさより一人で頑張る寂しさの方が耐え難いんだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:53.78
>>691
太一も怪獣もだよ;;来る来る言うのは勝手だけど晒しはやめてあげてほしい;;
0702名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:58.84
クロ月婆イシュタル;;
0703名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:28:59.65
少年漫画って昔から男の娘キャラ出てくるけど爺ってそういうのすこなの;;
0704名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:02.38
>>693
はーわざとらしい;;女向け雑誌でやれ;;
0705名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:04.42
オー太と僕太で婆婆してよ;;
0706名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:11.10
ダン飯だとパッタドルちゃんがすこ;;ポジティブ脳;;
0707名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:11.64
ダン飯読むよ;;犬派の私に刺さった;;でもこの子普段猫なんだよね?;;
0708名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:17.77
>>690
逆が死んでるパターンって前提がおかしいって言ってるのに;;
0710名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:26.30
>>650
他のキャラ全員潔が世界一になるための踏み台確定してるからね;;どれだけ格落ちしないで惨めな姿晒さずに済むかだけ;;
0711名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:27.63
太一見てる爺いるの;;
0716名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:33.90
>>703
女の体で中身が男って爺の理想だし;;
0718名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:29:38.15
>>688
寝るギリギリにお風呂入ってオムツ装着だよ;;
0723名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:00.64
デビルメイクライにも銀髪の仲悪かったり仲良かったりする双子兄弟いる;;ホモ焚きたい;;
0725名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:07.04
>>707
犬でいる期間短いよ;;でも他のパーティーに犬もいる;;
0726名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:08.00
>>706
パッタドルが連れてる連絡用妖精?がすこ;;
0730名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:15.38
>>703
くっつかないけどいくらでも可愛くできるヒロインだから使いやすいんだよ;;
0731名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:17.27
ぶっち見てないけどキレイに終わったの?;;2期ありそう?;;
0732名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:19.48
>>708
サイレントマジョリティを考慮してみたいな話なの;;
0733名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:25.55
BLアワードに五七婆五伏婆五夏五婆がいるなんて鼻が高いね;;
0734名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:27.18
>>715
悲しい;;今の時代だったらエターナル出来るのに;;
0738名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:43.67
>>706
ワーガイ読んだ時同じ理由でヒエン好きになった;;
0739名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:48.19
>>726
妖精の作り方きもすぎるから見る目変わったよ;;
0740名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:49.40
>>720
隠れアナゴにイライラしてたから生きてるんじゃない?;;
0741名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:30:52.22
>>726
お花のかんむりつけてるのきゃわ;;
0744名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:04.41
漫画集めた部屋にしたいけど持ってたらセンスあるなと思われる漫画で構成したい;;
内容面白いの前提でおすすめある?;;
0746名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:12.30
太一の画像ペタペタしゅごい;;宣伝ずっといる;;
0747名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:13.34
棘最終回ひとコマくらい貰えるといいね;;
0748名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:17.85
>>566
見たら2022年で五伏の活動止まってるね;;
0749名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:21.25
逆死んでるってどれくらいの規模の話;;
0751名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:25.50
>>715
失踪する受け地雷だからイラつく;;
0752名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:26.73
太一きゃわ;;受け;;
0756名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:36.04
>>721
ハーフエルフなのにこの子は可愛い;;
0759名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:46.93
>>715
令和で幸せになったバージョン描いて;;
0760名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:47.34
>>738
すこすこ;;ベニチドリとエターナルしてほしい;;
0762名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:49.26
>>732
擬態は逆としてカウントされないって話だよ;;
0763名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:52.67
エルフならシスヒスえっちですこ;;
0766名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:31:55.75
虎婆は本誌の虎を見守らないといけないから移動出来ません;;
0769名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:01.74
>>705
僕太と僕ミッチの婆婆に期待して;;
0771名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:05.86
>>614
ファリンを蘇生して奪われてからが本番だし;;
0775名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:29.35
>>721
フィオニルとドニのノマ王道ストーリーっぽくて焚ける;;
0779名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:37.45
昔の漫画のくっつける気がないホモ都合がいいよね;;好きじゃない;;
0783名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:32:59.02
呪術廻戦の中に東京喰種混ざってても気づかなかった;;
0787名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:07.79
大量ペタペタ太一より別漫画のヤンキーネタの方が焚けるのなんなの;;
0789名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:13.70
>>744
アンデッドアンラックっていう漫画オススメ;;
0790名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:21.96
ねーこの週末ずっと太一の話してない;;来たの;;太一が;;
0792名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:29.43
>>721
父だけ家族ってことはお母さんがトールマンなのかな;;
0796名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:42.07
毎回おすすめある?って聞いて呪術って言う流れやってるけどつまんないよ;;聞いてる婆同じ婆?;;
0797名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:43.25
ラブデスターの見た目がイケメンのオカマも都合がよかった;;番外編の女体化がきゃわで湧いたよ;;
0798名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:48.77
ホリエモン男の娘について

ホリエモンは「女の子にち〇ぽが生えてるって凄くない?」とコメント。
男女の性行為の話題になり、ホリエモンは「相手は、女子はさ、男子が興奮してんのもろ分かりじゃん。その形状で」「(女性の方が)絶対上位じゃん。興奮してるのが分かるからいくらでも弄べる」と持論を展開します。
「とにかくニューハーフのやつら勃つんですよ。だからめっちゃ興奮して勃ってるわけ、ビンビンに。なんで、『俺に興奮してんのかお前』つって」
「舐めてやったわけ。ベロベロに舐めてやったのよ。そしたらもう『あーん』てなる。
それはもう俺が優位だよね。俺がコントロールして、如意棒を。ジョイスティックを」
0802名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:54.28
>>787
たった数枚なのに全ての太一合わせたのより焚ける;;
0803名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:54.43
>>781
これ上側が入ってる典型的な体勢じゃん;;
0804名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:33:57.34
>>773
あーん;;かわいいから読むね;;電子でいいよね;;
0806名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:04.95
がぶってオークオメガなら終わってたね;;
0807名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:06.35
>>796
ここで聞くほうがつまらないけど;;
0808名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:06.75
>>733
みんな売れたね;;五七婆は元々売れてたけど;;
0809名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:07.35
>>744
完結済みならドラえもんダン飯シャーリー冬目景作品ARIA帝一封神演義ドロヘドロ進撃DBチ辺り;;
未完ならよつばと;;
0810名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:10.47
初死因って項目があるの草;;
0811名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:16.64
ジョイスティック;;
0812名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:30.14
>>770
精液と薬草と馬糞混ぜ混ぜして壺の中で蒸留発酵;;40週間毎日血を与え続ける;;
0815名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:35.06
ヤクザパロ本出してた五伏婆?;;
0816名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:35.21
>>765
人間見下してたのにそのへんの娼婦とパコって孕ませたくせに逃亡してちんで復活したと思えばその息子の力狙って打ん殴られて息子ごめんねパパだよしだすウンチだったのかなしい;;
0821名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:50.20
>>804
私も電子で全部買った;;でも紙でも欲しくなってきたよ;;
0822名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:54.63
太一知らないジャンルのホモ二次読んでる気分になる;;
0823名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:55.65
>>807
つまんないよね;;ボケ老人みたいに毎回やっててバカみたい;;
0825名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:34:56.43
>>803
追い詰められた凶暴DV兎のすべてを受け止める聖母オークだよ;;
0827名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:01.70
ただの似合わない女装男とか太一のオカマみたいなのを男の娘っていう奴死んで欲しい;;
あれは気持ち悪い化け物;;
0829名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:16.20
ダン飯エルフではシスヒスがタイプ;;みちょぱっぽい;;
0830名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:17.06
>>733
その中でも肉屋だけまんま見た目夏すぎない?;;他は掠りもしない見た目だけど;;
0831名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:20.87
センスあるって思われたいなら漫画買うよりおしゃれなインテリア買う資金に回した方がいいと思う;;
0832名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:21.15
>>812
汚ねえ;;というかエルフって精液出るの;;
0833名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:31.66
松本大洋の漫画ってなんで絶版してるの;;
0834名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:36.59
>>679
ホモ婆でもエターナルしたら残るよ;;あと単推しドリ;;
0835名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:37.42
>>762
その話すると多分最初に戻っちゃうんだけど;;
0837名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:40.31
>>773
この漫画きゃわだった;;フカフカになるのすこ;;
0838名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:43.31
>>723
3はすごいホモたけた;;その後のシリーズは;;
0839名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:46.08
本当にダン飯買いそうだけどアニメを新鮮な気持ちで見たい気もする;;
0840名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:46.86
>>765
全然気にならない;;3の若い時のビジュ焚けるしどっちが受けでもいい;;
0841名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:50.24
太一のオカマやたらと出番あって萎える;;
0842名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:52.46
ダン飯の作者ブッタとか読んだのかな;;
0843名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:53.93
>>785
喧嘩中にオークがなんか殴り返さないみたいなのやってた;;実質ナウシカ;;
0844名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:35:57.54
はー私の太一;;ついに基地に粘着されるんだね;;太一スレ破壊されない程度にほどほどに頑張って;;
0845名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:02.76
>>773
きゃわわ;;アニメではなんか安く搾取してるみたいなこと言ってたけどちゃんと仲良しなんだね;;
0848名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:14.44
バージルの息子のノマすこだった;;ほとんど忘れたけど;;
0850名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:20.92
肉屋の夏貼ってよ;;
0852名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:23.36
>>710
これ察したから移動する気が失せた;;
0853名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:24.46
躾けてとかして暴いて愛でて

これではない?;;
0855名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:34.22
>>818
二次だったっぽい;;消しといた;;
0856名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:35.42
フィオニルちゃんダン飯のなかでもトップクラスの美少女でしょ;;
0857名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:39.50
婆ども銀髪すごすぎない;;何がそこまで;;
0858名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:40.01
>>812
でもそれ錬金術での普通の作り方だよ;;
0859名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:42.67
>>832
繁殖するんだから射精もするでしょ;;
0860名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:48.23
>>848
キリエちゃんきゃわだったのに消えた;;
0861名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:48.57
はー太一のオーク絶対人気出る;;
0863名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:36:52.90
太一流行ったらつまむよ;;
0868名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:11.64
オーク連呼してる声豚キモいよ;;
0871名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:21.40
婆たちもうマッシュルとハイキューには飽きたの;;
0872名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:24.33
太一のオカマ顔はガマンするからせめてゴリラやめてよ;;
0877名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:41.70
私のやってるゲームだとエルフは睡眠取らない設定になってる;;
0879名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:42.33
>>861
太一は僕ミッチに流行って貰うから駄目;;
0881名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:53.82
ブルロは絶対潔婆と凪レオ婆以外いいことないオーラ最初から凄かったけど凪レオも爆破されそうなの?;;
0882名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:37:59.16
>>871
話すことが特にない;;ハイキューだと黒研クロ月で婆婆始めるし;;
0883名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:03.81
>>851
五悠は二次のが売れるから商業行く理由内;;
0884名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:07.84
太一太一オークオーク;;あたおかすぎる;;コテ目指してるの;;
0886名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:08.35
ヌオ伏エターナル;;
0887名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:08.83
太一人気投票公式でしてるの;;
0888名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:09.08
ここずっと太一のオーク受けステマしてる婆いない?;;
0891名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:19.09
>>881
凪レオはなんだかんだエターナル枠だよ;;
0892名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:20.69
>>867
この婆が今連載してるの読んでる;;
0893名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:21.00
太一とダン飯が基地に目をつけられるような笑える事態;;本当に手当たり次第だね;;
0894名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:22.01
ツッキーとついでに山口ほんと邪魔;;
0896名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:32.48
バージルの武器閻魔刀で必殺技が次元斬なのヌーヌーを感じるよ;;読み方ヤマトだけど;;
0898名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:38.23
肉屋別の商業も影及ぽかった;;特に影山;;
0899名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:39.03
オーク連呼婆ただオーク言いたいだけの声豚じゃないの;;
0900名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:42.28
>>881
凪レオは原作者が最大手だと信じ連呼しまくってたのに急に逆燃料浴びせられ続けて滅びた;;
0901名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:42.45
漫画でセンスある狙うのが無理なのでは;;
0902名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:43.89
僕ちゃんさんイザナ過ぎでなんか嫌なんだけど;;
0903名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:46.85
言っちゃなんだけど一番絵馬率低いの五悠だし;;それでも売れるからすごいんだけど;;
0904名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:51.70
>>845
この2人のおまけ漫画結構あってめちゃくちゃエターナルなエピソードこれ以外にもあるよ;;想い合ってる;;
0905名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:53.90
>>888
カフカ受けと同じでジョークでしょ;;
0906名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:38:56.16
ダン飯婆興奮しすぎて二次貼るの草;;
0909名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:08.39
>>896
ヌオ婆消えてね;;ヌーヌーとかきもい;;
0913名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:24.73
太一に流行してほしいオーク婆がずっと宣伝してりゅ;;
0914名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:27.87
凪レオ叩きしてるの基地千冬婆だってバレたんだからやめなよ;;
0915名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:32.89
バージルは3は良かったけどそれ以降がクソ;;息子のネロはすこ;;
0916名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:39.01
イザナにはちゃんと専用棒いるのに僕ちゃんいないの;;
0918名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:43.98
>>897
なんで噛んでるの;;スアレスなの;;
0919名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:46.11
ダン飯本気婆も二次晒しはやめなよ;;
0922名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:56.25
たそと信長もいるよ;;
0923名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:39:58.87
ダンバジだったけどバジダンになりました;;
0925名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:05.73
>>844
むしろ基地が太一婆じゃない?;;だから大丈夫だよ;;
0926名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:07.26
>>917
ここずっと凪レオ爆破連呼してるキチいる;;
0927名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:11.58
まず声優のことだと思ってるのが普段ここにいない客じゃん;;
0928名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:11.82
アフターグロウ売れてるんだ;;作者ずっと一次でやってて二次やったの珍しかった;;五伏でちょっと似たパロ描いてた気する;;
0929名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:12.67
>>888
刀婆が惹かれないはずがない;;トマトの霊圧を感じて;;
0932名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:18.97
昔はここでダン飯の話題出してものってくる婆ほぼいなかったからアニメ化効果しゅごい;;
0933名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:34.44
>>917
本誌は凪レオ;;スピンオフは凪レオエターナルの為に潔スパイスにされてる;;
0934名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:35.72
>>839
私は今期アニメ終わったら原作買う;;
0935名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:40.76
>>909
バージルの次元斬のモーションかっこいいからみてね;;
0937名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:53.26
>>883
いくら五悠婆でももう二次で売れてるの一部でしょ;;
0938名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:40:56.09
なぎレオ爆破でもないけど安泰って訳でもないと思う;;フォロワー垢作って移動したと思ったらいつのまにか消して戻ってきてた;;
0939名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:07.74
たそもいるんなら確実にオークとたそのカプ連呼してた基地だね;;
0941名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:10.70
>>932
ダイマのおかげと完結したのが大きかった;;
0943名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:16.77
>>932
一期の頃は話題出してもスルーされてた;;
0944名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:24.83
五悠の全盛期っていつ;;
0945名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:26.81
バージルとヌオ似ても似つかないんだけど;;
0947名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:31.51
>>943
間違えた一期じゃなくて1クール目;;
0948名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:31.73
私もオーク受けがいい;;
0949名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:33.45
オークと僕ちゃんホモあるの?;;
0950名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:37.88
これだけ連投で太一宣伝して粘着されるは草;;太一婆がこのスレに粘着してるのに;;
0951名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:38.79
他ジャンル婆わらわらすぎて怖い;;
0953名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:41:55.18
ブルロスレの末期感やば;;
0954名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:00.29
ねー普通だと思ってた婆がいきなり反ワクオカルトツイート回してきたんだけどどうしたらいい?;;
0957名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:05.50
>>937
五悠はまだまだふつうに売れてるの今秋の集卵見ればわかるでしょ;;
0958名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:06.99
花丸睡眠導入剤としては優秀だと思う;;
0960名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:09.11
>>951
もう呪術から移動した元呪術婆ばっかりだよ;;
0961名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:12.29
イシュタルがなんか発狂してる;;
0962名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:13.88
もうみんなの雑談スレだし;;日が変わればわくてぃんのターンだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:20.54
>>949
オークと僕ちゃんは特に何もない;;
0966名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:23.52
ダン飯はアニメより原作の方が密度高そう;;
0967名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:28.90
カブミスライカブでここのホモ婆釣れたからかな;;
0968名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:31.76
>>932
異世界飯テロ漫画の先駆けとしか思ってなかった;;
0969名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:32.65
ここはなんだかんだ呪術廻戦が大好きなスレだからここに宣伝効果無いって;;
0971名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:38.98
>>936
OPもEDも瑞々しいトマトと弾けるオークだよ;;
0972名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:40.94
太一もハイキューの占拠っぷりに比べたら可愛いでしょ;;
0973名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:45.21
太一スレ行け婆いないのも気になる;;いつも追い出してスレ立ててた婆がここで太一宣伝してるってことだよ;;
0977名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:42:57.14
スプリガン2期まだかな;;皆川漫画は基本オススメだよ;;
0978名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:01.24
カブミスかライカブかまだ決めかねてる;;
0979名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:01.27
>>970
貴重なマイナー婆だから悲しいよ;;
なにがあったんだろ;;
0980名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:02.91
ブルロなら凪レオが好みだけど怖すぎて絶対ハマりたくない;;
0982名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:08.87
オー僕がほしいしレノ保がほしいよ;;
0985名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:17.81
まだ呪術にいる婆の方が怖いよ;;
0986名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:20.46
>>870
趣味合わない;;読みたいのが一個もない;;
0990名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:38.91
>>966
カットされたすこなシーンが結構あって魔物の小ネタ漫画とかもあるよ;;
0991名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:39.11
呪術の婆婆は感情がある;;
0992名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:43.51
日付変わるまで仮眠とろうかな;;
0996名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:47.12
>>978
私と一緒に両方すころう;;垢は鍵かけるか分けてね;;
0998名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:43:56.11
>>984
師匠が雌か爺だったらどうすんのよ;;
0999名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:03.30
>>932
私は半額セールで買ったよ;;呪術スレ見てて唯一良かったことかも;;
1000名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:44:05.31
基地がオーク婆なんだから追い出すわけない;;アンデラも追い出されなかったでしょ;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 4分 55秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況