X



Sざつ18531
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:34.14
・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※


「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

※前スレ
Sざつ18530
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713090535/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:10:52.92
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:18.68
クラブハウスで水原容疑者がチームメートに「自分はギャンブル依存症だ。ブックメーカーへの借金をショウヘイに肩代わりしてもらっていた」などと衝撃の告白を行った。これに英語が堪能でない大谷は、水原容疑者の言葉に耳を傾けたものの、完全に理解することができなかったという。

それでも大谷は疑念を抱き、数時間後の深夜、ついに水原容疑者をホテルの地下にある会議室に引っ張り込み、2人きりの部屋で事情を問いただすと、大谷の銀行口座から莫大な金を盗んだことを白状した。

平身低頭の水原容疑者だったが、自身の保身のため最後の〝悪あがき〟を決行。違法なブックメーカーへの送金について取材を受けたESPNの記者やクラブハウスで話した内容に沿うように、大谷に「翔平が僕の借金を肩代わりしたことにしてもらえないか」と懇願したという。

しかし、これを大谷はきっぱり拒否。ネズ・バレロ代理人を会議室に呼び、ロサンゼルスの弁護士、水原容疑者の妻も会議に参加する事態となったという。
0005名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:11:45.01
アリスのあいつじゃん
0007名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:19.15
こいつらめっちゃアンチヒーロー見てるな
初耳学も見ろよ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:26.71
堀田真由最近よく見る
0010名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:31.55
アンチヒーロー見るでー
0011名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:31.83
思ったより暗くなくて見やすい
0012名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:35.16
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0014名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:12:58.33
Zざつよにのに対する恨みが凄い
0015名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:02.95
シリアス版99.9って言われてて草
0017名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:10.63
アンチヒーロー  11.5
ムロtoなかい  5.3
0019名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:15.93
花日にも消え恋にも出てたよね
0021名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:25.65
ここにも芳根さんがと思ったら違った
0022名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:35.13
若手女優の1番いいポジションだよな
日劇のベテランの脇で3.4番手あたりの
0023名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:36.53
この工場99.9にも出てなかった?
それとも似たような場所かな
0024名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:50.65
>>14
夜逃げ宮がスタエンのタレント使って金儲けしてるからな
0026名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:13:57.53
二宮ふうまろ嫌いが多いから
0028名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:13.54
とんかつはいいんだけど堀田真由じゃちょっと弱いわ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:18.59
お前らがとんかつとんかつ言うから食べたくなるじゃんか
こっちはダイエット中なんだよ!
0031名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:34.69
日劇だけは配信や映画に行ってしまったベテランがでたがる唯一の枠
0032名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:37.29
日劇はどんなドラマでも見る人がいていいね
0036名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:14:54.04
ハセヒロうまくないな
0038名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:07.20
>>32
他の枠を見ないおっさん達が見るから
0040名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:13.59
   火21 日22:30 日22:30 火21
  マルス ありす アクマ Destiny
01話 5.7  6.2   5.7   7.9
02話 4.5  5.2
03話 3.4  4.7
04話 3.7  5.2
05話 3.0  5.5
06話 隠蔽 5.2
07話 3.1  5.4
08話 隠蔽 4.8
09話 3.0   5.1
10話 ---- 5.7
0041名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:17.07
>>29
そういう時のためのビッグカツよ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:23.17
ネトフリで力士やってた人か
0044名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:25.58
>>26
=誹謗中傷していい理由にならないし誹謗中傷するヲタが多いんだね
0045名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:27.73
堀田真由は若い時は地味だけど3040代になると女優として持て囃されると思うよ
どうしても20代は顔が可愛い方が有利だから
0046名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:31.28
高等遊民かと思っちゃう
0049名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:40.75
>>32
でも一桁取ったらめっちゃ叩かれるぞ
0051名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:54.17
一行が道中立ち寄った鳥取砂丘に隣接するレストハウス周辺に吹きだまった飛砂を採取(採取しているシーンそのものは放送されていない)し、荷台に載せて走行したが、本放送から7年経った2007年7月、日本海テレビ(日テレ系列。山陰地区にはテレ朝の系列局が存在しないため、この局での放送となった。もっとも、鳥取県内ではNKTでの放送以前にケーブルテレビ経由でサンテレビ・瀬戸内海放送にて当企画を視聴できたはずであり、その時には何のクレームも無かったという)での放送を見た視聴者から、この砂採取は自然公園法に反する行為ではないかとの指摘が鳥取市に寄せられ問題化。

結果として「実行から年月が過ぎ、砂を違法に採取したレストハウスが確認出来ない」ため、この件での立件はしないとされたものの、別件(砂丘に番組名を足で書いた事が禁止されている「広告行為」とみなされた)での厳重注意は行われた。

このため、それ以降はこの企画の番組販売が無くなり、Classicでは、前企画最終回に放送された企画冒頭の「大泉騙し」を除き、放送されないこととなった。一部報道ではDVDへも収録されないと報じられたが、実際は問題の部分をカットする形でDVDへの収録がされた。

一方で、他にも初期企画を中心に「触法行為」と判断されかねない企画(「サイコロ1」での「寝台車不法専有疑惑」や「粗大ごみで家を建てよう」での「廃棄物無断収集および他人の土地の不法占拠」)があったにもかかわらず、ここまでの騒ぎになったのはこの件だけであり、一部の「藩士」達からは(前述の事情を承知の上で)「どうでしょう軍団の行為そのものは言語道断だが、今になってあれだけ騒ぎ立てた鳥取県民もおかしい」「これに気を良くして他の企画にもケチつけてみろ、ヘタしたら番組自体が封印されちまうぞ」などと皮肉を込めて罵倒する者も少なくない。
0052名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:56.54
堀田真由って板垣李光人に似てるね
0053名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:15:57.22
ブラックペアンこの枠だっけ
0054名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:00.70
>>42
その枠こそ同じ人ばっかりじゃない
0055名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:04.46
まだ見てないけどハセヒロは走り回る金田一の姿が印象強すぎ
0057名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:16.04
目視しなんて言わんよな
0058NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:17.58
サンクチュアリの人じゃん
0065名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:16:59.22
アクマ2話やる前に録画したの見ようと思ってたのに
0066名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:04.11
>>39
視聴対象違うから比較できん
だけど月9は凋落した
0069名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:12.20
野球のやつは一桁だっけ
0070名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:12.79
もう月9なんて誰でも主演できる枠になってしまった
キャリアあるものが主演できる残されたのは日劇だけ
0075名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:39.71
>>58
中村倫也のドラマで池から飛び出してきたインパクトがすごくて
0077名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:42.38
二宮のせいでGが崩壊したと思い込んでる
んなわけないのに
0079名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:48.29
>>64
初回は2桁だったしその後もほぼ2桁
0080名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:52.37
そろそろ木村は日9戻ろうず
0081名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:17:56.43
とんかつと堀田真由はラストマンの永瀬みおポジションだな
0082名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:01.55
日9に出れるのは決まった人たち
0085名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:18.41
>>82
若手出てみたけどボロボロだったから…
0090名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:39.80
とんかつクソババアが堀田真由叩いてると思うとイラッとするな
0091名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:40.08
よにのサイトって何?
0094名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:18:56.00
>>77
崩壊ってTimelessに失礼
2号が退所したのはならわかるけど
0096名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:04.35
見てるけど疲れるドラマ
0097名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:06.99
>>49
最近だとゲットレディとアトムくらい?
0098名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:26.78
Timelessに生まれ変わる
幸せ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:32.08
既に話が分からなくなってしもた
0100名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:35.27
>>94
綴り間違えてる人に言われてもな
0102名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:48.95
刑事じゃなく弁護士だったのね
0104名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:51.41
藤原竜也はドラマには恵まれないな
0105名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:19:55.26
>>99
あんまり進んでないから平気平気
0110名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:21.00
これは考察も楽しめるやつう
0111名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:23.99
99.9と似たようなドラマ?
0114名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:36.52
>>68
家族が映画見てそこが一番面白かったと言ってた
0115名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:20:39.82
>>104
藤原竜也ははよスクポリやればいいのよ
0119名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:08.76
嵐の会社はビリオンビーと今一生とかいう自称ジャーナリスト訴えたほういいよ
0121名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:22.65
堀田真由すきだよ品があるよね
0122名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:26.83
>>96
最近どのドラマの感想も疲れる言われてる気がする
皆お気楽ドラマしか観られなくなってんのかな
0123名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:33.28
いっぺーのこと予知してたかw
0124名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:33.64
マエストロも愛菜ちゃんの拗らせが辛かった大した理由でもないのに
0125名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:45.21
大島優子?
乙葉かと思ってた
0126名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:48.92
妻夫木も小栗も菅田も佐藤健も山崎賢人もドラマほぼ出ない
スタートタレだけやんドラマも映画も厚かましく出ようとする割にたいしたことない
0128名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:56.13
ハセヒロの声で生き返った
0129名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:21:57.26
これのどこが99.9なんだ
あれと違ってこれは黒でも白にする話だぞ
0131名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:01.34
昨日アマプラで重岡の映画見た
堀田真由よかったよ
0134名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:17.99
>>86
佳子さまの別居のために増額された税金支出はいくら? 
「コンセント、照明器具を追加」「今後は専用通路も」

2023年08月18日
 総工費およそ35億円を費やした秋篠宮邸の改修工事は、昨年9月に完了した。が、宮内庁の説明とは相反して佳子さまだけが引っ越されず、現在も引き続き「分室」に住まわれている

税金泥棒
0135名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:27.93
この人中村倫也のドラマに出てた人だよね?
0136名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:28.15
>>124
芦田愛菜はドラマで毎回拗らせてる気がする
0137名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:35.28
>>122
日曜の夜はお気楽かスカッとしたのがいいんじゃないの
0138名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:39.97
この枠安定してるなそりゃ若手も脇ででたがるわ
0139名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:40.11
>>129
どちらかというと福士の弁護士のほうが近いな
0140名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:42.52
文春松田まで撮られてるじゃん
0142名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:22:49.44
日9アンチヒーローの撮り方が映画みたい
0144名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:00.44
>>126
その中できっちり数字取れるやつザキヤマの映画くらいやん
専業俳優のくせに
0146名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:06.86
>>129
つまり真逆か
あっちは興味は事実だけってやつだった
0150名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:23.60
>>75
くそつまらなかったやつね
池井戸オワコン
0152名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:49.70
地上波の最後の頼みが日曜劇場か、、
0153名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:49.99
台詞多いねゴチャゴチャしてると継続するのキツい
0154名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:50.29
>>77
ふうまろがジャにのやってなければ今ほどブレイクしてなかったかも
そしたら2号が抜けることも無かったはず
0156名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:23:59.97
タイムレスって略称ないの?
0157名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:03.83
プレッシャーかかる舞台に挑戦したことない人は他人にリスペクトがないよな
0158名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:10.62
>>126
出ないのは出る必要がないから
演出脚本がゴミの民放ドラマに出て視聴率を自分たちのせいにされて割に合わない
0163名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:32.15
日劇脇で出る人同じような人ばかり
若手がコロコロ交代するくらいで
0164名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:40.86
>>70
剛力武井咲松田翔太ゴリ押ししてトレンド枠壊した
0165名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:24:50.55
>>154
それさぁ
2号の器が小さいって言ってるようなもんだよ
セクゾモメサやめなよ
0170名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:13.41
山崎賢人は映画で成功してるからもう地上波に戻ってこない
0172名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:22.07
堀田真由は声がいいな
0175名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:31.25
アトムの子出てただろうが
0176名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:32.73
>>134
そもそも上皇夫婦が東宮御所にいるのがおかしい
0177名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:35.80
予算がないゴミドラマでるよりネトフリや映画でたほうがマシ
0178名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:36.59
timeスレは移転したよ
zはヲタスレじゃかいからね
0179名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:25:40.65
堀田真由はちょっと憂いがあるから暗めの役の方が合ってるね
0183名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:02.13
東の嫁元気そうで何より
0184名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:07.52
>>154
昔からアイドルは30までって言ってたんでしょ
0185名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:09.74
如恵留つべとX始めたらしいが無風だな
0186名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:11.50
また赤いフィルム画像 
台本つまらない
とんかつ大島いらね
0187名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:18.21
藤原竜也は原点に帰って寝転がってもだえる役をやったらいい
0188名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:19.05
殺人犯を無罪にする話なの?
0189名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:31.04
堀田真由は主演ドラマコケました
0191名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:37.12
とんかつはいるやろ!
0192名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:42.25
>>186
そんなに相棒の青い画像が好きなのか?
0193名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:42.65
アンコとチーズでアンチサンドねぇ~
フジパンから出すんだろうな
0194名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:42.75
>>165
ん?
ふうまろの人気が出たから自分が抜けても大丈夫だと思ったんじゃないの?
0196名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:57.31
民放ドラマに出るのは罰ゲーム
0198名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:26:58.13
やっぱり嫁が女優だと稼いでくれるからいいよな
0199名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:00.10
これなら999の続編つくれよ
つまんねえ
0200名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:01.01
2号なんで脱退したの?
0201名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:09.52
>>187
クズの役やってたらクズの役しか来なくなったって嘆いてたから…
0202名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:10.52
ビバンなんか普通の地上波ドラマじゃ考えられないほど予算かけてるんでしょ
特別な予算配分があれば海外ロケも出来るしギャラの高い役者も使える
脇すごかったじゃん
0204名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:13.06
違法賭博で設けてる人が捕まったら勝ち金国に没収されるの?
0206名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:33.31
>>176
品川だかのお屋敷改修して住んでたのになんで東宮御所にまた引っ越したんだろうね
高齢者が何度も引っ越すの頭のためによくないって聞くけど
0208名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:47.62
佳乃の部下の人もよく見る気がするけど誰だろう
0209名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:27:50.08
99.9見たくなった
あれ事件分かりやすかった
0211名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:01.89
何で司法系は風呂敷使うのかな
0212名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:11.66
>>126
2,3年の間に全員ドラマ出てたんじゃないかなw
0217名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:23.71
>>211
イチケイで言ってたような気がしたけど忘れたわ
0218名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:23.99
>>194
増員するんだから大丈夫じゃないだろ
0220名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:28.50
>>199
木村ひさしは前クールでエロドラマやってたよ
小池徹平でてたやつ
0221名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:34.38
なんで草なぎのCMって変なのばかりなの
0222名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:35.36
高畑充希をいい女扱いは無理がある
0224名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:38.24
99.9は香川が出てたんだっけ
もうやらないのかな
0225名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:39.14
>>213
代わりが難しいな香川みたいな人いるかね
0227名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:44.04
日劇は続編って言っても2までしかやらないね
0228名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:51.25
音楽が無駄に壮大やな
0229名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:28:53.31
>>210
踊るに出る噂あったような気がする
今は岡田とネトフリドラマ撮ってるよね
0231名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:32.41
>>225
西島秀俊が出たい言ってたからチェンジで
0233名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:33.10
>>220
あれ木村ひさしだったのか
相葉ちゃんのヒットマンもそうよね
0234名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:43.88
ハセヒロの演技が残念
他の人だったらもう少し面白かったかも
0235名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:43.93
アンチヒーロー普通に面白いと思うんだけどな
0236名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:46.90
普通のドラマで主演やるより日劇の脇で出た方がいいってよく聞く
0237名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:47.00
>>215
真犯人は別にいる系じゃね
リーガルハイなんかは本当の犯人を無罪にしてたが
0238NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:50.41
演技うまい人多いな
0240名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:29:57.78
ばっちょんはよく見るとイケメン
兄がサッカー選手だよね
0242名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:06.11
もう30分かなんか微妙じゃね?
0244名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:20.85
>>119
社長が弁護士だから必要ならやるでしょ
0245名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:22.15
>>227
その後は映画に移行してたね
阿部寛のとか
0246名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:22.94
>>207
ビバン脚本家チームだったけど最後に追加されてたね
どれだけ発言権あるか
0248名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:26.28
アンチヒーロー面白いね
0249名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:28.33
木村佳乃っていい女優になったよな
昔は本当に下手くそだったのにさ
0251名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:32.88
永瀬やまっすー脇で出たよね
0253名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:41.59
馬場徹か覚えた
関係ないけど野間口さんも徹だな
0255名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:44.01
のえるのつべ見てくるよー
0256名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:51.03
>>240
ばーちょんちゃうんか
テニミュ出よね
0260名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:30:57.88
大島優子の声が悪くて耳障りや
0262名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:02.13
アンチヒーロー面白い
検事役誰だっけ
0264名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:05.88
相葉のもう少しエロスがあるかと思ったら最初だけだったし
0265名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:06.02
伊藤沙莉って変わった声で得してる
珍しいな
0266名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:10.34
>>243
SPと映画に出てた
その後ドラマやるならまた出たいと言ってた
0274名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:34.00
>>250
あの人絶え間なく仕事に入ってるよね
0276名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:41.47
岩ちゃんの金髪がプリンなのがいいな
リアルだ
0277名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:43.58
志賀泰伸
@8chakun

ことばたりずで、感謝… 何なんだろうか?色々記憶が駆け巡り気がつけば…涙があふれ止まらない…
助けてー。ありがとうございます
0279名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:31:56.82
ふうまろがよにので売れてるって調子に乗ってグループを蔑ろにして下げまくった
よにのに入れた二宮が悪いって
0280名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:01.34
事件内容が全然頭に入って来ない
0281名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:06.00
岩ちゃん金髪似合わんのよ〜
0282名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:06.46
>>155
面白かった毎週楽しみにしてた
最後はちょっと拍子抜けした
0283名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:09.87
あこの人ビバンも出てた
日劇よく出るな
0284名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:11.77
あっちゃんも優子も好き
0287名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:40.03
とんかつがリーガルハイのガッキーポジション?
0288名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:32:44.54
ここからおもしろくなるかなー?
0291名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:01.51
アンチヒーロー出てるの演技派ばかりなのに岩ちゃんだけヘタだな
0292名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:09.66
はやぶさは口コミで面白いって広まった感ある
0293名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:19.74
大島優子って身長何センチなんだろう
0295名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:24.18
リーガルハイは犯罪者を無罪にしてたよね
0296名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:25.07
馬場徹まさかの88lineかよ
もっと歳いってるのかと思ってたわ
0298名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:36.27
ばばりょとばーちょん
0299名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:40.94
岩ちゃんは最近セックスレスの旦那やら殺人犯やら大変やね
0301名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:45.36
アンチヒーロー視聴率高いな
12〜13%はとれてる感じ
0305名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:53.27
これ木村で見たかったかも
0307名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:33:58.57
ハセヒロって演技上手いんか?
0311名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:24.78
馬場徹は香川照之と同じ事務所
0313名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:33.94
>>295
初回がそれだったよね
やっぱり無実だったんだーからのラストの衝撃がすごかった
0317名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:51.17
>>307
綾瀬はるかと入れ替わるドラマはうまかったよ
0320名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:34:53.72
アンチヒーロー脚本4人もいるのね
0323名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:10.92
イワチャン大好きスレ
0329名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:39.52
伊藤沙莉の旦那候補がイワチャンか仲野太賀だからイワチャンヲタヤキモキしてるんだよね
0330名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:43.94
>>314
ありがとう
とんかつ演技は上手いから面白くなるかは脚本次第やな
0331名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:35:44.31
汚部屋で服がたくさんあってどうしよ置き場所がない
0337名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:12.76
ラストマンって面白かったんだな
0339名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:21.70
朝ドラまだ出てないよね
0341名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:26.40
綾瀬はるかに若い女優がやるみたいなCMやらせんのやめれ
0342名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:41.00
下剋上球児面白かったよ
0343名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:36:43.77
>>237
そう思うよ実際に犯人がいるんだと思う
0345名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:00.14
演出とBGMが大げさだけどまあ日劇だしね
0347名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:06.67
後輩のドジっ子ポジはとんかつには合わないな
0349名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:15.13
馬場徹とハセヒロの演技がクドいクドいw
0350名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:18.17
史実だと書生と結婚するよ
0352名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:37:46.30
>>337
海外の何かのパクリって記事なかったっけ?
0356名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:04.55
アメドラの方が無罪放免がない感じよ
0357名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:14.00
ねぇさっきどこがで流れた女性グループのシャンプーのCMでかかってた曲がトラジャのデビュー曲にそっくりだったんだけど
0358名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:18.38
馬場徹は陸王の役がすごく良かった
0359名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:38.66
雰囲気の割にここまで面白くないな
0361名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:38:55.66
>>294
なんで開設したか
会社作った
つべは趣味だから収益化はしない
近づいてくる大人は信用ならん
0362名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:00.92
>>354
あれはみんながクドかったから漫画みたいだったけど
このドラマは二人だけがクドいw
0363名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:04.16
>>352
似たようなドラマばっかだからすぐそうやって言う基地外がいるだけよ
0364名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:24.38
>>277
もう信者しか見てないからエコーチェンバー現象になってる
0365名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:28.51
そうかアミューズのゴリ押しでコケ

プロデューサー
飯田和孝
大形美佑葵
脚本 …
山本奈奈
李 正美
宮本勇人
福田哲平
0366名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:28.83
>>361
YouTubeは何をテーマにやっていくのかなって
0370名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:41.25
>>357
エレファントカシマシの今宵の月のように何年前の曲だと思ってんの?
0371名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:45.40
堀田真由は声が良いなあ
0372名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:46.47
>>348
そう思ってたけど間違ってしまっても立ち上がれるっていうのもテーマだったと聞いて納得した
生瀬さんの台詞も良かった
0374NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:39:59.83
>>342
なー
二番手のメガネの子が最後エースになるのも良かった
0377名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:18.17
髙橋海人っててっきり堀田真由と付き合ってると思ってたからべっくり
0379名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:23.26
いいぞいいぞ馬場徹
ぐぬぬ…って感じの演技が素晴らしいw
0381名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:40:54.27
>>366
ゲームとか自分の好きなことやるって
趣味だから更新は不定期
0382名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:02.32
>>379
いつもぐぬぬ…って顔見てる気がするw
0385名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:18.91
>>374
根室の努力が結実して嬉しさ半分でも翔くんが外れるの悲しさ半分だった
0386名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:23.81
ハセヒロはまんぷくの時と演技が同じ
0387名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:43.25
ハセヒロ演技下手じゃね
0388名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:41:45.80
お母さん役の人白線流しの人だよね
0391名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:04.55
堀田真由おばさんウケ良さそう
0392名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:05.59
ハセヒロのセリフ回しはあんまり好みじゃない
0397名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:24.34
>>182
ビリオンビーでX検索するとサムネからしてひどい
あとカウアンがいってとかいう松潤部屋?とかのこといってるらしい
0400名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:41.76
ハセヒロ演技下手じゃない?
0401名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:45.62
素人に考えさせる裁判員制度っていらなくね?って思ってたけどわからんくなってきた
0402名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:42:51.86
>>377
なーにゃからそこには行かないだろうな
好みはたぬき顔のむっちり
0403名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:00.85
舞台みたいな台詞回しよねハセヒロ
0408名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:32.17
アンチヒーロー 11.2
なかい 4.6
0409名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:35.42
こんなこと言われて気持ち変わる?
0410名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:40.48
docomoのスマホ使ってる人いる?
通勤時間に動画見てるから毎月スマホゲーム代1万超えてるんだけどエクシモにしたら安くなる?
0413NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:51.11
>>385
最後のマウンド交代のシーンいろんな感情が詰まってたな
0414名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:43:51.85
こういう台詞回しは堺雅人がうまい
0417名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:19.08
>>399
女性グループって時点で違うのに勘違いしたのが悪いのでは
0419名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:22.79
とんかつがいちばん上手い
0421名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:25.57
>>388
白線流し見てた世代の人みんな良かったって言うんだよね
今どっかで見れるかな見たいー
0422名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:28.66
>>361
会社作ったってことはスタエンとはエージェントなのかな
0423名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:29.26
松居一代「24億円取られても気がつかない人と62億円も博打で負ける彼…だから2人は名コンビ。いやあ 類は友を呼ぶ」
0424名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:31.71
高橋堀田真由の絵描いてたから好きなんだと思ってた
0426名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:35.26
賛否両論になるとか過激な内容だからバッシングされるんじゃないかと心配ってプロデューサーが言ってたけど
それほどの内容じゃないよな今んとこ
0427名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:36.35
なんかこのドラマ袴田事件がチラッチラッよぎるわ
0428名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:37.61
>>377
髙橋が書いた理想の女性が堀田真由にそっくり
でも思えばありかすにも似てるかもしれない
0429名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:38.94
>>401
裁判員制度は弁護士と地裁の裁判官の監視役だよ
0431名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:44:47.99
>>342
Superflyの主題歌もよかった
このまえSONGS出てたけどもっと見たい
0433名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:00.70
リーガルハイ思い出す喋り方
0435名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:08.59
>>414
堺雅人は勢いあるからな
ハセヒロは淡々すぎるのかな
0437名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:14.21
ハセヒロのしゃべり方が暗記してる台詞をただ棒読みで読みあげてるだけに聞こえる
0439名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:15.01
堀田真由が下手だからイマイチだな
0440名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:20.05
堀田真由って重岡映画に名前あった気がする
0443名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:34.98
>>414
堺は時々こんなに演技出来るんですよ的な演技の時がある
上手いけどw
0445名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:40.08
ハセヒロいいね
面白い
0450名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:56.69
今さらだけど花咲舞は上川&杏のコンビがよかったな
0451名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:58.00
>>421
幻想を壊すようで悪いけどスピッツの主題歌が良かっただけ
0452名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:45:58.80
ハセヒロこれだけ下手下手言われても主演できるんだから良いわな
0453名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:03.40
>>397
そんなのないしそもそもカウアンがジュニア時代知ってるわけがない
0455名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:04.31
堀田真由いつもより美人に見えるな
恋愛ドラマよりお仕事ドラマのデキる女が似合うのかも
0457名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:12.91
>>426
最後にタイトルの意味が分かるとハセヒロ言ってたよ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:28.99
名前欄にどんぐりって入れずに普通にレスしようとしたらどんぐり埋められた
勝手にどんぐり埋められた
0460名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:31.17
このドラマ演技上手い人がいない
0461名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:34.58
>>305
木村が演じるとまた違うものになるからダメー
0462名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:37.71
>>437
NHKで江戸川乱歩やったときもそんなだった
0463名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:46:44.96
まさかの三國屋優作が犯人!?
0466名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:02.62
皆ハセヒロってあだ名で呼んでるのに演技観るの初めてなんか?
0467名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:15.70
子供が人を間違えてるんじゃね
0468名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:20.19
三國谷優作が犯人か?
0471名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:28.27
>>372
現実社会で立ち上がれてもいいけど不正の内容がそのテーマにそぐわない間違いでは
0472名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:31.86
>>448
ありがとう田中みな実似の枕の人だった
0475名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:51.82
三國屋優作と岩ちゃん間違えねーだろw
0476名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:47:58.55
やっぱり5歳に正当性なんてないのね
0477名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:02.27
わい最初からこの人が犯人だと思ってる
0478名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:09.83
ちがうて
三國屋をハセヒロが利用した
0479名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:10.12
>>450
わいは今田美桜と山本耕史アリだなって思った
でも銀行描写が無し!
0480名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:13.38
ビオレのCM
江口のりこのシャワーシーンがカットされ橋本環奈のシャワーシーンに変更
江口のりこは服を着て商品説明
0482名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:19.92
岩ちゃんが結局は犯人ってこと!?
0484名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:36.36
岩ちゃんが犯人
ボールを取ってあげたのは今の人
0485名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:41.37
そもそも三國屋じゃねーよ
0487名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:45.66
>>422
ってことだね
トラですらエージェントなのか
0490名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:47.42
>>466
いや見たことあるけどこんな下手だったっけって
0491名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:51.08
三國屋は単身花日で浮気してたクズ男よ
0494名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:48:58.64
ハセヒロ娘がいるの?
0495名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:03.15
よにのグッズ(出来上がり次第販売開始)
@パーカー
ATシャツ
Bキャップ
C携帯スタンド
Dタンブラー
Eエコバッグ
Fチビぬい
Gアクスタ
Hひみつ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:08.87
結局犯人は岩ちゃんでしょ
0497名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:13.27
ハセヒロの代表作は上級国民のやつ
杏もおもろかった
0498名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:13.38
>>423
大谷さんは代理人にお任せしてたから安心してたんでしょ
月10万しか使わないらしいし
0502名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:34.20
癒し枠キタ━(゚∀゚)━!
0503名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:34.50
ハセヒロの事務所にいる男の人でよく色んなドラマの脇役でかなり出てるけど全然誰だかわからない
名前も知らないけど傍でよく見るな
0504名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:36.11
👑週間芸能人動画ランキング(3/31-4/6)👑

1. #エガちゃんねる エガちゃん推しのカップ麺は…⁉
2. #SexyZone いままでもこれからも5人🖐🏻12年間ありがとう🌹🎤
3. #よにの 朝中華🥟4人でしか出せない雰囲気にほっこり😮‍💨
0505名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:45.66
今の理解できないおまいらヤバいな
子供の記憶が曖昧で重岡の友達とイワチャン勘違いしてるだけ
0507名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:46.85
>>451>>456
主題歌効果なの?w
じゃあタイミング逃しちゃったけどまた思い出した時でいいかありがとう
0508名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:50.86
>>495
よにのサイトも作るんだよね
会社にしてるんじゃないの
0509名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:51.38
>>482
捻りなければ何を見せられてたんだ…となるな
0510名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:51.95
>>480
橋本環奈復帰したのか
江口のりこのシャワーシーンを企画したやつ誰なんだろw
0511名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:58.13
犯人でも無理矢理無罪にしちゃうからアンチヒーローなん
0513名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:49:59.67
>>492
現実世界でもよくある弁護士じゃない?
0516名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:06.96
可愛いわんこ飼ってるんだね
0517名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:19.48
>>471
詐欺とか殺人なら違うだろってなるかなぁ
あんまり違和感はなかった
0522名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:37.57
えー犯罪者を無罪にしちゃうの
0523名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:39.82
野村萬斎いつ出るんだ
0524名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:42.31
蔵之介が舞台出身ならなかなか上手では
0525名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:50:45.01
シンゴジラやろがい😡
0528名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:02.30
>>513
ごめんそっちの博己じゃない方のヒロキ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:03.72
またミレットさんなの
0530名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:08.02
借金150万くらいならまだやり直せる
わいは仕事のパートナーから24億盗んだ話を知ってる
0531名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:12.67
正義感の強い人って弁護士になれなさそう
0533名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:20.23
>>342
犬塚くん役の子今クールなんかのドラマ出るよねなんだっけ
0534名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:28.16
ハセヒロは犯人を無罪にする為に他の人に罪をなすりつける天才弁護士
0536名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:30.75
藤原竜也って顔大きいよね
0539名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:51:43.04
79 エッヂの名無し 2024/04/14(日) 21:51:19.331 ID:kOsAvGQLf
一平を見た後だと数百万の借金とかしょぼすぎて草生える
0543名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:06.04
藤原竜也もこういう日9に出られたらよかったのにね…
0545名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:20.00
>>533
そうなんだ!なんか素朴な高校生で良かったあの子
0546名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:26.18
桐谷さん絶賛の法廷遊戯アマプラで見たよ
なかなか面白かった
0548名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:39.61
いっそのことハセヒロと藤原竜也と吉田鋼太郎と上川隆也を並べて胸焼けする日劇が見たかった
0549名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:40.78
石原さとみは恋愛ドラマも似合う
0550名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:45.87
>>521
いた
臼田あさ美と田畑智子とでんでんとか
0553名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:52:57.54
大谷さんと一平で映画作れそう
「大谷一平物語〜借金いっぺーだ〜」
0556名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:12.19
もう借金の描写は一平がいるからどれもショボく見えちゃう罠
0557名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:12.39
三國屋優作売れてるな
0559名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:20.03
>>444
なーにゃからのありかすは好み一貫してる
0562名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:32.31
教場の北村匠海よかった
0565名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:41.36
>>505
勘違いじゃなくて子どもの曖昧な記憶を利用してそう誘導したんだろ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:48.70
>>546
桐谷さんが褒めてたから見たけど微妙だった
タイトル悪くない?遊戯って序盤だけやん
0569名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:53.49
岩ちゃんと三國谷を見間違えた??嘘つけ
0570名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:53:54.83
アンチヒーロー見てる人多いな
これは高数字だわ
0572名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:04.10
高畑充希と松岡茉優がこんがらがる
0576名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:22.04
北村匠海て主演やらないね
0577名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:23.30
この人サンクチュアリの人?
0584名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:50.70
>>576
本業歌だからこだわってないんだろう
0585名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:54:53.51
TikTokのきょもじゅりは流石に人気ツートップだから再生数もいいね数もコメントもシェア数も多いね
ゆごほくは全然回ってないね
0588名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:00.17
>>553
一平主演であらすじ考えてる人がXにいたよ
0589名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:01.01
>>570
アンチヒーローってタイトルで気になってた
0590名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:01.89
弁護士ものは人気だね
0593名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:09.87
連投してないのにすぐ連投規制になるお
0594名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:21.35
一平のおかげで借金苦でチヌ人居なくなりそう
あれよりはマシだな...って前向きになれるかもしれない
0598NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:43.14
>>577
一ノ瀬わたるだっけ
クズキャラ演技上手いよな
0599名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:51.91
サンクチュアリ面白かったけど途中までしか見てない
0600名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:53.98
>>584
歌いたくて歌える場所確保するためにドラマにでてる人
0602名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:55:57.35
>>588
昨日藤原竜也で見たいってレスあってワロタ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:09.40
>>597
アカン今のこの聖域の人にしか見えん
0607名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:15.54
日9の事件ものは見るでしょう
0611名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:35.96
競馬やってるこの人を犯人に仕立て上げるの?
0612名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:40.16
>>594
ギャンブラーが俺なんかまだまだだなと借金増やす可能性も
0615名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:53.90
コナンて新一の妄想なの?
0616名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:56:56.72
大谷さんは清廉潔白過ぎて面白くならないから
一平を機代の詐欺師で描く方がいい
0618名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:06.31
一ノ瀬ワタル知らないスレ
ネトフリクソババア多いのにサンクチュアリ見てないのか
0621名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:25.44
とんかつは鼻の穴が気になってイケメンに見えない
0623名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:27.28
>>600
それなら主演やらないと歌えなくね?
0624名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:30.96
とんかつがでてた看護師のドラマすき
0627名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:38.86
アクマゲームおもろい?
0629名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:59.22
法廷遊戯永瀬もとんかつも声高すぎて...
0630名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:57:59.49
>>623
スタダ内で仕事してスタダで音楽活動
0632名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:07.55
一ノ瀬ワタルって演技下手なんだな
サンクチュアリがハマってただけか
0635名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:30.49
とんかつ身長いくつだろ
0639名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:42.39
この人ハヤブサ消防団で最初の方に殺された人だよね
0641名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:58:53.95
>>625
これその時期のイラスト?ありかす前堀田真由狙いだったのかな
0647名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:18.58
>>632
観てないけどこのドラマここで下手下手言われてる人多いから演出が悪いんじゃない?
0649名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:37.40
>>597
白石麻衣かもと思ってた時期もありました
0653名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:53.58
のえるだけなんか足並みあってない?

Travis Japan 川島如恵留、個人会社設立を発表
・現在、自分の会社がある
・代表取締役として川島如恵留が存在
・アイドル川島如恵留をマネジメントする
・自分自身で会社を設立
・本業のアイドルとグループ活動以外の個人活動を支えるマネジメントの会社
(個人チャンネル『のえるの隙間時間』より)
0655名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 21:59:57.00
なんか字幕がなくなった
0658名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:12.57
メガネそんなところに落としたんか
0662名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:27.84
刑事裁判で協力拒否ってもいい?
0664名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:40.23
とんかつは安易に主演やらないよね地上波では
配信しか主演やらない案外賢いやり方かも
0665名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:46.54
>>653
せっかくやろうとしたのにあのアホ女が
0668名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:57.32
ボーダーラインの柴田さんじゃん
0669名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:00:57.53
>>653
よにのもそうだけど何かバラバラだね
0670名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:11.89
>>653
なんかスタエン自由になってよかったね
0671名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:13.22
アクマゲーム今日は半から?
0672名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:18.25
饅頭インライやったの気づいた人いる?
0673名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:25.36
>>664
でもたまに仕事選べよって感じのドラマに出てきたりする
0675名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:27.78
>>664
でも周りがトラブル起こしまくる運命
0678名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:37.43
子どもの証言から追及しろし
0683名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:01:46.43
>>653
え?スタエン所属じゃないしマネジメントも違うってこと?
0687名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:25.63
Travis Japan 川島如恵留、個人会社設立を発表
・現在、自分の会社がある
・代表取締役として川島如恵留が存在
・アイドル川島如恵留をマネジメントする
・自分自身で会社を設立
・本業のアイドルとグループ活動以外の個人活動を支えるマネジメントの会社
(個人チャンネル『のえるの隙間時間』より)
0689名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:32.01
>>674
横だけど演技力でとかの話じゃないでしょただの売り方
0691名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:40.42
殺害動機と悲鳴を聞いただけで殺害の瞬間は見てないんだな
0692名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:48.14
なんか古畑みが出てきた
0693名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:50.25
厨房のありすに出てた八百屋が出てる
0696名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:02:57.99
一平は大谷さんが英語わからないことをいいことにクラブハウスで肩代わりしてくれたと嘘をつき、その後問い詰められたら肩代わりしてくれないかと打診したけどきっぱり断られたって
0697名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:01.20
とんかつとんかつって文字ずっと見てるととんかつ食べたくなる
0701名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:14.76
>>683
アイドルとグループ活動以外の個人活動のマネージメントだって
0702名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:17.26
松村は主演しないんだ
0703名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:17.53
>>673
王ささに出たのびっくりした
あれ中川大志の代役なんだっけ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:21.97
2024.1.3
内村さまぁ~ずにてしんごちゃんが2024年になったからSMAPと言って良いとぶっ込んだ
今年になってメンバーのラジオでもSMAP曲かけて名前も言ったりしてる
つよぽんが全部置いてきたと言っていたけど全員あの事務所に念書書かせてるのかも
エースが出ないのもその可能性がありそうだと思う
0707名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:31.00
日劇のこういうドラマってハズレがないよねすごい
0709名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:33.92
>>684
よにのグッズ出すから自分のGヲタへのフォローかな?
0710名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:34.76
アンチヒーロー二桁確実だな
0712名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:47.33
如恵留強気やなまだ無名のくせに
0715名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:03:54.35
>>694
共演者が次々とやらかす事態になったとんかつが舞台で言ったお言葉
0716名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:00.03
>>706
確か八百屋だよね
ありすに嫌われてた人
0717名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:02.72
>>703
そうなの?ハシカンと付き合ってたのバレたからか
0718名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:05.22
今夜の悪魔ゲーム攻略ガイドってなんだ?
0719名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:05.45
>>696
情に流されてたら大変なことになってたな
0721名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:13.15
そのうち平野も日劇やりそうだな
0722名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:15.28
>>711
辞めんやろ
みんな個人はいずれ作るんやで
0723名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:21.64
>>714
自分のG放置でよにのでグッズ出すから
0725名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:32.82
ぬんべり「てっぺんの景色低い富士山♪」→バイク中富士山を見てテンションMAXのテロップが出る→お蔵入りする
0727名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:41.98
>>686
れんれんも言って
「俺は元気です!」って
0729名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:44.74
順次発信していくでしょ
0731名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:48.55
中井和哉の声に聞こえる
0732名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:50.73
松本まりかのドラマ今日から?
0734名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:51.73
アンチサンドパン売り切れていた
0735名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:04:54.08
この声聞いたことある
有名な声優さんだよね
0739名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:12.41
なんか聞いたことある声だな
0740名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:26.02
>>733
自分のGよりよにのGでグッズだからな
0744名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:33.60
次々とクズエピが出てくるの凄いな
0747名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:05:52.29
>>740
?それがG放置してることになる意味がわからない
0751名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:09.11
よにのグッズの種類多いな
よにのなら国立できるしやっちゃう?
0752名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:10.71
>>736
愛子さまが残業してると書いて宮内庁から残業なんてしてませんってクレームきたのどこだっけ
0757名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:22.88
えマジでゾロサンなの
0758名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:23.82
とんかつ確か王ささの時同時期に違うドラマも出てたんよ
0759名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:26.11
つか何でゾロとサンジにやらせた?
0760名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:31.66
中井和哉さんいい声だよね
0761名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:32.19
>>737
橋本環奈152
山田饅頭158
北村とんかつ175
0766名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:06:56.07
出演者に浪川大輔いる
0767名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:02.14
なるほどー!とはならんな
なんかイマイチだな
0768名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:03.13
ネトフリの実写ワンピ、吹替だと真剣佑の顔から中井和哉の声が出てきてクソおもろい
0771名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:10.25
>>747
自分のGどうにかするよりよにのGでグッズ販売だからね
グループ何なんだろうね
0773名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:12.46
久しぶりに来たけどバカなスレ
0777名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:21.57
あんまり脚本がよろしくない感じ?
0778名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:23.90
>>763
放置してることになる意味がわからないってるんですけど通じてます?
0779名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:25.41
>>768
日本語吹き替え自分ではやらなかったんだ
0780名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:07:27.39
まーた馬場徹ぐぬぬしてる
0788NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:14.54
???
0792名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:38.04
アクマゲームみんな見ようね
0793名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:39.40
偽藤森やな
相手の弁護士
0794名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:40.47
饅頭のインライはアーカイブ残すって言ったら一気に2万くらい減った
0796名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:46.38
障害じゃなくてその気性が駄目なんだろ
頑張ってる障害者は沢山いるよ
0797名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:46.52
よにので荒れるのって平成だけ?
カツンは荒れなさそうだしタイムはふうまろ天下だしな
0798名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:48.05
つまりどういうことだってばよ?
ゾロサンについて聞いてたら話が分からなくなってしもた
0799名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:49.66
ちゃすなんでキレたん
0801名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:08:51.86
胸ぐら掴まれた検事は誰?
0805名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:16.95
ローアンドオーダーみたいなドラマ作ればいいのに
0806名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:21.71
ぐぬぬといえば馬場徹
0807名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:23.37
障害者だからっていうのは胸糞悪いな
0811名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:44.53
これ障害者団体からクレーム付けられるのでは?
0812名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:46.31
>>797
それぞれのGヲタから何やってんのコイツってそれぞれ言われてる
0813名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:46.43
貧乏臭い顔の平野は日劇には出れない
0816名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:52.30
なにこのとんかつクソババア
0817名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:52.70
>>805
わいの推し俳優がめちゃめちゃかわいいドラマ
0818名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:53.22
>>804
だって200万くらいフォロワーいるのに
0819名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:09:57.29
岩田を見ると電気は関電
0822名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:27.20
>>797
タイムレス応援してる人々気の毒だな
0826名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:10:47.46
これ見るとリーガルハイって脚本上手いなあ
0827名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:10.17
障害者絡めるの良くないんじゃ
0828名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:12.14
>>823
よにのでグッズ販売
よにのサイトでお知らせしますって
0829名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:12.46
結局緋山が犯人なんかよ
カルタシスなさすぎ
0830名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:14.00
アンチヒーロー17%だな
0831名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:14.47
>>817
英語だからかもだけど検事と弁護士の掛け合いすごいよね
0832名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:17.19
>>820
横だけどそのレスのどこに饅頭ヲタ要素があったの?あたおかすぎだろ
0834名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:26.15
アカンこれはクレーム付けられる
0835名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:28.40
>>797
カツンが荒れ無さそうてのはね
全体的に中丸に興味関心のある人が少ないだけなの
0836名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:29.36
2時間ドラマでいいかも
0837名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:32.65
>>794
時間帯的にあとで見れるならって人もいるだろね
0838名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:32.91
障害はダメだよ
賛否両論ってそういう意味かよ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:43.52
アンチヒーロー今見たけど主演演技下手すぎない
0840名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:52.70
Gとしてもまだしっかり活動の地盤出来てるとは思えないのに大丈夫なのかねノエル
0842名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:11:58.27
結局岩ちゃん犯人なの?
0848名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:15.52
>>835
すでにそれぞれやってるからだけでは
0850名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:21.13
>>831
トリックというか話も凝ってて面白いよね
0851名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:22.45
>>816
北村って在日?
ステマが昔からすごいスターダスト
0852名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:23.33
>>835
中丸がよにので好き勝手やってくれるから亀梨ばっかりとか亀梨はGのこと考えてないとか言われること減ったから嬉しい
0854名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:33.25
ぬんべりのバイク旅見たけどフルフェイスじゃなくて話しながらって絶対80キロ以上出せないよね
交通違反だしよく煽られなかったなと思う
0856名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:35.42
結局岩ちゃん犯人なの
0858名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:38.20
日劇見る人とはあわないドラマ
0860名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:43.74
>>843
障害で首になった件の弁護はお任せ★
0862名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:45.00
>>835
亀梨と上田もソロやってるからどうでもいいんじゃない
0863名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:50.34
まあでも不明瞭なこと供述してるんだからダメよね
0864名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:12:56.14
リーガルハイのが面白い演技も上手かった
0868名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:20.48
このスレmilet嫌いだよね
0869名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:20.85
>>852
中丸がどうとかさほど関係ないよね
どう転んだって亀梨はきっと上手くやれるしうまくいく
0870名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:20.89
娘?もなんかトラウマか障害ありそうじゃん
0871名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:21.06
いま犬散歩していた女誰?
0872名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:24.46
GのコンにジャニののTシャツ着てくるヲタク見た
ドン引きした
0874名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:24.79
リーガルハイは明るいのが良かった
0876名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:29.18
え?イマジナリー娘?
0877名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:33.08
アンチヒーローってどういう意味?
0879名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:35.99
>>865
よにのヲタなら分からないふりするだろうなと思う
0880名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:36.65
>>780
うせろよジャニでてないよ
ここでやるとプロデューサーに苦情いれるとんかつヲタ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:44.04
>>861
タイムレスはふうまろ天下のグループ
0885名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:45.47
>>848
そうなると饅頭も同じでは
ソロコンもソロ円盤も写真集も個人チャンネルもやってるし毎年演技仕事だらけ
紐があれるのは紐のせいでしょ
0887名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:49.59
少なくとも主題歌はあってる
Destinyの主題歌はひどい
0890名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:13:58.07
>>880
とんかつじゃなくて馬場徹なんやが頭大丈夫か
0893名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:12.74
緒形直人の娘を引き取ってるのかな
0895名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:13.16
えー今の緒形直人?
爺さんじゃんびっくり
0896名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:14.78
日9の誰か大切な人が服役中ネタ多すぎん
0897名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:19.21
>>852
中丸はCDまでだして厳重注意なんて受けてませんよ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:21.89
リーガルハイって田口出てたドラマ?
0900名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:31.59
饅頭と中丸では全然違うから
平成界隈ザワザワすんのはしゃーない
0901名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:34.13
>>869
そうじゃなくて個人で何か仕事するたびにカツンはって出されてアンリーに嫉妬で叩かれてたから
0902名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:36.16
萬斎キタ━(゚∀゚)━!
0904名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:45.39
流石にオリンピック出てきた時はえ?ってなった
0905名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:51.38
岩ちゃんどうなったの
0906名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:55.04
>>868
竹内結子のドラマの主題歌好きだった
0908名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:59.18
仙道敦子の方が見たい
0909名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:14:59.75
>>900
饅頭はエースだから
何やっても他メンヲタから言われるから仕方ない
0910名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:00.07
>>885
どこのヲタだろうが荒れる奴は馬鹿だと思ってるなぜそれをわいに?
0912名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:02.75
日9今日からだったか
すっかり忘れてた
0913名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:03.36
ちょっとラストマンに似てるとこあるな
0915名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:08.03
東京オリンピック演出辞退した人だ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:09.47
ふうまろはよにので引き取ってほしい
0918名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:11.65
ゴジラとシン・ゴジラの主役が共演しとる
0919名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:30.80
>>549
代表作なし
ホリプロそうかゴリ押し
0921名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:34.27
>>897
中丸は期間限定でもなくずっっっっっとよにのグループ活動してるし
ついにグッズまで売るよおおおおお
0925名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:15:51.56
やはり岩ちゃんが犯人か
0927名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:00.59
犯人だったあああああああああ
0928名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:01.28
>>900
饅頭が昔ソロとか嫌だったグループがよかったとか言ってたからじゃ
0929名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:06.71
頭の演説は岩ちゃんに言ってたのか
0930名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:24.49
やっぱゾロサンでしたわ声優
0931名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:24.80
あれ1話完結じゃないのか
0932名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:26.88
ほんまやゾロとサンジや
0935名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:32.28
>>920
ふうまろはエースじゃねーぞ
グループ蔑ろにしてよにのよにのだから叩かれる
0937名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:36.37
この事件でずっと行くの日9
解決しないんだ
0939名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:41.58
Gに還元してない感じが一番イヤなのかも
0940名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:42.06
1話完結じゃないんかーい
0942名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:45.70
橋本環奈はスタイル悪すぎるのに世間が持ち上げすぎたのが悪い
0943名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:16:49.74
この相手側の弁護士よく見るね
0946名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:03.07
岩ちゃんとサンクチュアリ相関図にいるからずっと出るんだろうね
0947名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:04.68
>>934
じゃあよにのと関係ないメンバーのヲタかな
0948名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:07.77
えー面白くならなかったわ
0950名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:14.55
アンチヒーロー一話完結じゃないの?
0951名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:25.48
一話完結しないんかーい
0952名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:26.55
え?これ1話で終わらんのかい
0955名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:33.66
鬼、、、斬りッッッ!!!
0957名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:41.25
アンチサンド発売するの草
0958名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:46.35
なんで岩ちゃんを無罪にしたいの
本人希望でもなさそうだし
0959名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:17:50.86
そういえば岩ちゃんが浅見光彦と聞いてめまいがした
0964名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:01.49
それほどインパクトあるわけでもなかったな
プロデューサーが煽ってたから期待してたのに
0965名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:04.02
がんちゃん相変わらず演技へたね
0966名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:09.23
アンチヒーローて一話完結じゃないんだ
0968名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:19.08
めるるドラマ結構好きよ
0969名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:24.57
9ボーダーってどういうドラマなんだろ
0971名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:25.91
デビュー10年以上経って30にもなると個人活動のが増えるのは当たり前だと思うわ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:27.05
ここの視聴率高かったな
0974名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:34.79
つまんなかった…期待してたのにいいい
0975名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:36.22
初回は1話完結にした方がよくないか
0977名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:42.26
平成ヲタのイライラを
ふうまろにあてられても困る
0978名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:18:51.15
>>972
北村匠海と岩田剛典が出てりゃそりゃねぇ
0982名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:04.32
カツンのライブで中丸の悪口言ってる亀梨ヲタならいたけどそこでよく言えるよね
0983NISHI
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:06.90
でもどうやって無罪に持ってくのか気になる
0984名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:11.18
ゾロとサンジがトレンドに
0985名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:15.79
BGMがファンタジーものみたいで違和感すごかった
0987名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:19.41
今んとこ一番面白かったのDestinyなんやが
0988名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:20.36
舞台だって個人活動なのにその辺は無視するよな
0992名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:37.63
アンチヒーロー面白かった
日9は作りがうまい
0994名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:39.82
岩ちゃんて俳優やりたい人なのかな?
先輩たちはもうやってないよね
0996名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:51.88
よにのなんて自分さえよけりゃ他どうでもいいというずる賢い奴らの集まり
今の悪魔が蔓延る世の中だから見えないだけでいずれ消えるわ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:51.96
よにのチャンネルは気に入らなくてジャニーズゲーミングチャンネルはスルーだから単に中丸と菊池がG愛ないってやりたいだけだと思ってる
1000名無し草
垢版 |
2024/04/14(日) 22:19:59.27
>>971
いつまでもグループだけのがおかしいよね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況