X



Sざつ18535
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:00:35.15
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・辞めジャニ話禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
Sざつ18534
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713108919/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:00.48
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 髙橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe-君にかける橋-』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束~16年目の真実~』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初~震える岩~』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:01:15.60
飯窪ってそう言えば居ないな
0004名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:02:17.83
東村はキスマイの顔をヘノヘノモヘジで描いてたbyMYOYO
0005名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:03:35.93
お前スレ立つの常に監視してんの…?
0006名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:04:00.55
うぉーおーおーおーあらたな明日へー
0007名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:05:04.57
キンプリ・Snow Man参加のSTARTOチャリティー曲、TOBEにダウンロード数ダブルスコアで大敗
https://news.yahoo.co.jp/articles/e100c462e4711a873bbdbfc649ba895f2c8c8fd4


WE ARE

4月13日(土)
ダウンロード数:5位のため数字出ず ※2,239DL 以下 (累計20,235以下)

4月12日(金)
ダウンロード数:4位のため数字出ず ※4,207DL 以下 (累計17,998以下)

4月11日 (木)
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日(水)
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0008名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:02.92
>>4
あーそういうことする漫画家なんだ
0009名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:10:41.29
つまり風間くんは広告専門エージェント会社であるadoMado及びエージェント会社であるinaと契約していて所属はspin株式会社であると
spinは風間の個人会社かな
0011名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:11:25.86
まとめると風間さん屋良さん文一さんの広告窓口がadoMado社で、風間さん(所属はspin)と文一さんはina社とエージェント契約しているよう
0012名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:14:18.76
>>11
浜中の契約先ちゃんとあってよかった
辞めた中で一番ショックだったし心配だったんだよな
0013名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:15:38.19
デビューしてないやつは関係ない
0014名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:16:57.09
デビューしてないさっさと辞めたやつのことなんでここに?
0015名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:17:23.66
風間も屋良も生田もデビューしてないから関係ない
0017名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:23.77
辞めジャニ一緒の会社って事務所がお世話したの?
0018名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:20:43.02
ハセも風間に乗っかれば良かったのに
0019名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:35.68
結局一人では何もできないのか
0020名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:21:57.34
風間の義父が芸能事務所の社長
0021名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:22:21.15
フリーと言いながらフリーじゃなかった
0022名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:23:15.28
結局事務所が再就職先お世話した感じ?
0025名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:26:40.64
広告窓口のエージェント契約してるだけでは
0028名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:27:39.08
タレントたちがタレント同士で話し合ったのもあるんじゃ
0029名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:28:30.31
岡田生田もバックついてるんだろうな
二宮は財団だし
0030名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:29:12.08
相談くらい乗るでしょ
未成年の頃からタレントしてた人達だから色々大変だと思う
0031名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:30:18.38
次スレ立つまでセクゾスレ覗いてみた
よにの嫌われてた
0032名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:31:00.57
岡田生田は嫁の事務所もあるし
0033名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:16.90
よにのヲタととべヲタは考え方そっくり
0034名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:32:37.95
>>26
チャリティーを煽りに使うお前に何も言う資格ないよ
0035名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:34:05.04
>>33
本人たちもね
他メンに仕事入ったりチヤホヤされてると不貞腐れるところとか
0036名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:35:32.80
>>34
ほんそれどっちのヲタであっても
0039名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:38:41.79
嵐の活動がなくなって暇になった二宮に利用されてる
0040名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:39:02.31
>>19
人は一人では生きてゆけないものだから
0041名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:39:44.16
よにのってジャにのの頃からもう2年くらいやってるよね?
0042名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:40:37.79
グループ掛け持ちみたいなこともんでしょ
そりゃー揉めるよ
0043名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:41:52.43
ジャにのからもう丸3年もやってた
0044名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:42:14.77
よにのは独立したらいいのにYouTuberとやっていけるんでしょ
0045名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:42:57.24
よにのは4人じゃなきゃ嫌なのにtimeleszは増やそうとするふうまろ
グループ組んでるJr.は兼任もオッケーだってさ
0046名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:44:08.30
よにのに執着しているの平成セクゾヲタだから
饅頭とふうまろに辞めてと言いな
0047名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:44:35.30
>>45
え、ジュニアは既存ユニと兼任可なの?!
もうなんでもアリだねw
0048名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:08.72
のえるまでエージェントだと何か契約ぐちゃぐちゃだな
0049名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:38.85
最初平成ヲタがしつこかったけどそいつがセクゾも使い出した
0050名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:46.08
中丸であんなにスレ回るのにびっくりした
0051名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:45:46.22
>>48
若手はエージェントだと可哀想な気が
0052名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:00.77
>>48
グループは所属で個人はエージェントって当初言われてたじゃん
グループもエージェントのところ出てきたけど
0053名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:21.54
何か仕方ないけど事務所問題ないままのジャニ応援したかった
0054名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:36.03
うまくいってるから増員したくないってのと
うまくいかなかったから増員したいってそんなおかしいことか?
ヲタにとって良い悪いは置いといて
0056名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:46:52.43
まだ渦中だからまた落ち着くでしょう
0057名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:47:01.82
>>52
若手ましてトラジャはマネジメントなイメージだったから
0058名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:47:03.97
スノストまでは大丈夫
トラジャはジャニって感じしないからどうにでもなれば?って感じ
0062名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:47:47.91
>>60
最初に若手はマネジメント言われてたから
0063名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:47:53.56
ノエルみたいなスキャンダル出したての知名度ない30歳の若手なんて個人仕事来ないでしょ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:04.42
トラジャデビューしていた?
0066名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:06.47
始まってまだ4日だからね
0067名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:21.48
退所は落ち着いて次はエージェント発表なのかな
0068名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:28.11
>>62
ここでもそれはジュニアのことではと言われてたけどな
0069名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:48:31.87
グループ組んでるジュニアは兼任もOKってそのグループがデビューするってなったらタイムレスと掛け持ちになるってことだよね?昔の錦戸や内みたいな状態になるってことだよね?
0070名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:14.44
デビュー組はエージェントだよ
最初から言っていた
0071名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:14.65
仕事来るか来ないかじゃなくて取ってくるんだよ
やることは今まで大して変わらんやろ
0072名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:17.96
>>63
熱愛で仕事来ないなんてないでしょ
真剣に付き合ってたんだからスキャンダルじゃないでしょ業界では
0073名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:19.75
>>69
使えそうな奴はグループ組んでるからかな
0074名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:48.61
退所のときもだけどちょこちょこ小出しにせず一覧でエージェントはバンッとして欲しい
0076名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:49:54.35
>>69
ふうまろ兼任OKなんて言ってなかったけどね
0079名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:25.41
>>74
それぞれ発表したいタイミングで発表してるだけなんだしそんなこと言われても
どちらかというと仕事していく企業とかに対してのアナウンスでしょなんでヲタに合わせないといけないの
0080名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:48.51
>>78
なんでここのレスそのまま鵜呑みに出来るのかわからない
0081名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:53.79
無所属ジュニアが何人か応募して受かる奴と落ちる奴に別れた時が一番残酷な気がする
0082名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:51:55.87
でも兼任は現実的には無理だよな
0083名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:47.46
ジュニアなんてどうでもいいんだけど
0084名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:52:59.57
なんでセクゾ増員がageられるのかと言えば外部メディアから中入りたいやつばかりだからだよ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:53:16.81
これが絶賛されてる

セクゾの新メンバーオーディションの応募資格ありますよって話振られたたけちゃん
「僕にはAmBitiousっていうグループがあるので、そのファンの人たちを大切にしたいので」
って言ってて泣いた😭😭😭✨✨✨
0086名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:53:17.12
タレント等でエージェント契約形式ではなく従来の専属契約形式を希望する場合にも対応する予定

こっちのが若手は良さそうなのに
0088名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:53:31.74
よにのグッズ
・パーカー
・Tシャツ
・キャップ
・携帯スタンド
・タンブラー
・エコバッグ
・ちびぬい
・アクスタ(4人集合)
・ひみつの何か
+1追加?

でき次第販売開始
よにのサイトから
0089名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:53:35.06
掛け持ちは両方のヲタもメンバーも疲弊するよ
0091名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:53:47.59
ふうまろは何とかして自分が叩かれないシナリオにします
0094名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:54:09.55
ソロで通用する人達は出ていく
束にならないダメな人は残る
0095名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:54:15.87
誰だよたけちゃんって
0096名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:54:34.22
掛け持ち可はジュニアの邪魔になるよ
0099名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:54:47.39
ゲス宮は何にも通用しないから後輩に寄生してみっともねー
どこで売るの?
0100名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:04.56
小山はシゲマスの契約知らないって
0101名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:17.10
早くウィアコン見たい
ただそれだけ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:26.91
>>93
贔屓に辞めて自分のグループだけに専念してと言えば
0103名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:55:34.90
>>85
年齢制限越えてるけど入れてくれと言った老害中丸ジジイと光一ジジイとはえらい違い
0104名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:56:01.59
ベテランはともかく若手で全員ならともかく1人だけとかやると応援モチベ下がりそう
0105名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:56:01.89
>>100
逆にグループでの契約はしっかりまとまったって事なんだろう
個人はもうそれぞれの判断
0108名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:56:39.68
よにの憎しのアンチしつこいしまじ邪魔
ずっと同じ話して叩いての繰り返しでよく飽きないね
0110名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:56:56.72
髙橋も個人だとエージェントにしそう
0112名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:57:18.02
アスペルガーってそんな病気なんでしょ
0115名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:57:50.37
timeleszの菊池風磨が、9日に公開されたKAT-TUNの中丸雄一の公式YouTubeチャンネルに登場。新メンバーオーディションに関して、トークを繰り広げた。

◆菊池風磨、ジュニアのグループ兼任の可能性認める

メンバー増員を発表後、Instagramの質問箱機能でファンから「3人じゃ無理だったのか?」という声が多数寄せられていたという菊池。冷静に受け止めつつ「3人でできたとか、できないとかじゃなくて、自分たちの可能性を広げるというところでメンバー増員ってところに至った。そこは責任と覚悟を持ってやるしかないねっていうのは(メンバーの)共通認識として持ってる」とコメント。「なんとしてでも立て直します」と覚悟も語った。

そして、同オーディションに参加可能なことでも話題を呼んだジュニアが、新メンバーになる可能性にも言及。ジュニアのグループメンバーが変動しないことが主流になっている昨今、「グループを壊そうってつもりはないし、それによって混乱を招くようなことにはしたくない」と語った一方で、1人1人のやりたいことを尊重し「その子の1つの可能性・選択肢としてtimelesz加入もある。その間口は僕らが広げたい」と既存グループにいてもいなくても、本人の希望を尊重する意思を示した。

ジュニアメンバーのグループ兼任の可能性については「あると思います!」と認め、慎重に審査した上で「兼任は具体的に本当に行けるのか、会社はどう判断するのか、ファンの人の人たち、メンバー同士それで本当にいいのか。だからどれだけその彼が覚悟を持てるか。僕らに対する熱はもちろんそうですけど、一緒にやってるメンバーやファンを納得させるぐらいの覚悟があるのか、それ次第になる」と説明。「僕らを最優先に考えるというよりは、彼らの人生を最優先に考えたい」とも語った。
0116名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:57:52.70
TOKIOみたいにな表記にならなきゃマネジメントでしょ
0120名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:29.40
3歳児かなんかなのこの人
0121名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:29.50
どこの何を見ればどういう契約なのかわかるのか?
0122名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:58:48.98
TOKIOのことも知らないっぽいし客では
0123名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:59:11.87
質問厨うざい相手にするな
0125名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 03:59:33.38
こたつじゃないのかこいつ
頭悪すぎにも程があるけど
0127名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:01.33
>>99
むしろ自分のGに不満持って愚痴ってた後輩の方が二宮に寄生してる
0128名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:07.76
>>103
ふうまろはその二人に感謝してたけどね
0129名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:00:32.46
ふうまろってその場しのぎだなって外野から見ても思う
0130名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:01:10.91
外野なら関係ないんだしどうでもよくね
0131名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:01:17.88
>>103
こういう人って本気で入りたいと思っての発言だと思ってんのかな
0132名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:01:20.02
全タレントやりたい放題だなw
近いうちに事務所の統括崩壊
0134名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:02.80
>>130
外野だから面白いよ
どうなっても心が傷まない
0136名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:15.62
>>132
しがらみだらけだの言ってたのに今度はそれか
0138名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:35.98
まー昨年秋の会見でコロコロ変わってたしなw
0139名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:02:40.62
何か自由になりすぎてるな
0142名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:22.61
ヲタじゃないと無責任に面白がれるから楽
0143名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:30.32
>>131
言葉をそのまましか受け取れないアスペなんじゃね
0144名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:31.63
個人エージェントだと責任も個人だから大変だな
0145名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:03:46.47
>>85
こんなこと言われたらグループ組んでるジュニアは誰も追加オーディションにエントリーしないだろうねw
0146名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:14.60
タイムは結局合格者ゼロってオチだよ
0147名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:32.13
光一も中丸も優しいよね
入りたいってまるでセクゾが価値あるみたいになるじゃん
0148名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:04:42.55
色々やる事は応援したいけど贔屓じゃないからそんな事言えるんだろうなとは思う
どう転んでも揉めるのは避けられない
0150名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:38.25
それ見たとき光一も中丸も優しいなと思ったけどアンチには本気で入りたいと思って言ってるように見えたり高みの見物と捉えたりまじで思考回路が根本的に違うんだな
0151名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:43.20
>>139
個人でYouTubeやることが?
そんな言うほどのことかね
0152名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:05:53.20
自分がセクゾヲタだったら悔しくて悲しくてここにはこれないわ
0153名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:04.42
>>147
大倉がキンプリに母性とか言ってたのと同じ
0154名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:11.30
パソコン立ち上げないとダウンロードできないから面倒くさくて放置してたけどさっきダウンロードしたよ
0156名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:34.54
>>137
増員嫌がってるヲタも大勢居る中でネタにしちゃう性格の悪さが滲み出てるジジイども
言われたメンバー側は感謝を言うしかないし
0157名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:06:39.42
>>152
勝利ヲタと松島ヲタはどう思ってるんだろうね
0159名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:07:13.64
>>154
DL?スマホ持ってないの
5ちゃん出来るなら出来るんじゃ
0160名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:07:33.83
頑なにSNSやらなかったのに次から次へとやり始めて監視チェックがボロボロ
0161名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:07:38.86
中丸も光一も裏で言うんじゃなくてSNSで言うあたり狙いが見えて糞なんだよ
0164名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:09:07.14
変化についていけない婆は死ぬ
0165名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:09:12.77
過去曲を次々と新しいメンバーで歌い直していくのを耐えられないファンもいる
0167名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:09:23.39
何のこと言ってるのかわからん
0169名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:09:34.49
>>161
セクゾは入る価値ありますよって宣伝なんだから当たり前
0170名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:10:12.23
価値とかそんな話ではないと思うけど
まあ一生わからないんだろう
0172名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:10:28.83
めちゃくちゃ逸材が現れたとして
歌割立ち位置問題で既存ヲタが荒れるだろうし
パッとしない人だとその人病みそうだし
0173名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:10:29.29
>>150
「本気で入りたいと思って言ったと思ってるの」とか擁護する奴ズレまくりなんだよな
明らかに対岸の火事のネタだからSNSで言ったんでしょ老害たちは
嫌がってる大勢のヲタの気持ちで無視で
0174名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:10:33.30
>>165
その新しいメンバーがジュニアならまだ耐えられそうだけど一般人なら耐えられなさそう
0175名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:05.02
オーデ発表の時セクゾ古参がまだ失うものあったんだなって言ってて辛くなった
0177名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:14.00
ファン心理に胡座をかくと思えば殿様商売と言えなくもない…?
それにしては商売してる側も必死そうには見えるけども
「頑張って作ってるから頑張って付いてきてくれてるよね?」というファンを信じる力がそれ以外のファンを切り捨てる行為にはなっている
0178名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:27.90
>>169
俺らが入りたいと思うほど価値ありますよって?
老害ジジイにされたらむしろネガキャン
0179名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:11:38.65
>>161
普段から敢えて表で言うタイプだからね
0180名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:04.62
>>173
セクゾが増員したいんだからタレントはタレントを応援するのわからないっておかしな人だな
0182名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:12.07
加入ないグループでも
脱退メンバーの歌割だれが引き継ぐとか再録とか
落ち着くまで数年かかるよ
0183名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:12:55.23
>>180
裏で言えば?
セクゾを利用した自分キャンペーンじゃん中丸も光一も
0184名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:13:01.43
>>173
本人達の気持ちのが大切だからね
本人達がやると決めたことを応援したいんだよ
0186名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:13:53.02
>>175
セクゾの年表もなかなかよね
性質は違うけどトラブルの数はカツン超えてる気がする
0188名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:14:00.47
セクゾが増員したい
先輩は後輩を応援
こんなに簡単な図式なので理解して
0189名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:14:17.71
セクゾ時代の曲は3人だけでやるでいいんじゃないの
0190名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:14:42.32
表で言うことに意味がある
それで救われるファンだっている
0191名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:15:08.13
>>159
iTuneなんだけどスマホのやり方分からない
0192名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:15:16.75
中丸くんと光一くんが入りたがってるくらいだから俺も応募しよう!なんて思う基地外いないよ
裏でやってろ
0193名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:14.22
何がいかんのかわからん
0194名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:17.61
まあ本人たちもこういうネガティブな声も覚悟の上で決めたことでしょ
でもあくまでそれは不安や不満のことであって誹謗中傷は捕まるから一線超えないように気を付けて
0195名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:21.42
>>186
心は傷ついてるのに明らかな悪者がいないのはメンタルきついかも
0196名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:25.45
>>192
こんなのと結婚してる女の顔が見てみたい()
0197名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:36.57
セクゾが増員したいと言う
後輩の希望を先輩が応援して宣伝してあげる
ヲタはヲタでしかないので嫌なら降りたら?
0198名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:16:38.54
>>190
あの時点で明らかに傷ついてるヲタ大量だったのに
普通ageコメだらけになるYouTubeライブがネガコメだらけになって勝利もふうまろも一気にトーンダウンしたじゃん
0202名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:17:54.19
どんなに批判されようと贔屓達には味方である先輩達や仲間がいると思えるのは嬉しいよ
もう決めたことはどんなに叩かれようと変わらないんだから
0203名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:17:56.18
>>198
最初からヲタ目線じゃなかったからだよねトーンダウン
0204名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:18:08.31
>>198
そういうヲタに寄り添うのも前向きに切り替えたいヲタに寄り添うのもどちらも間違いではないよ
0205名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:18:43.06
先輩二人がこう言ってるんだからヲタは黙れみたいなのマジで部外者が首突っ込むな余計なお世話なんだよな
0206名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:18:44.17
影がすっかり薄くなった2号
0209名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:19:19.39
セクゾだかタムゾだかの増員を応援できないなんてヲタじゃない!
私は新メンバー背高くてかっこいいし歌うまいし一番人気出ると思うな
まだ決まってないけど
0210名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:19:23.08
>>203
コメント見てないでしょ
というかYouTubeライブ自体見てないでしょ
見てたらそのレスにならない
0214名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:20:32.52
>>204
前者のヲタに寄り添った奴誰も居ないけどw
0215名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:20:36.19
>>201
メディアと一般に対する先輩からも大人気という宣伝
0218名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:21:28.07
老害ジジイは後輩にいっちょかみしてくんなよ部外者なんだから
明らかなネタで絡んで来るな
0220名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:21:54.67
>>214
それはメンバー3人が話してるでしょ
それでもそう感じちゃったなら降りるかしばらく離れるしかないんじゃない
ヲタでもないなら関係ないしほっときな
0221名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:21:57.02
>>215
中丸と光一なんて人気でもないのに何の力もない
0222名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:02.08
キンプリは5人→2人だなら歌割とダンス編成大変そう
0223名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:04.15
>>216
そもそもセクゾの曲やらなくてもよくない?
0224名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:22:21.88
>>210
観てても現実を捻じ曲げてでも見たいようにしか見えないやつもいる
批判コメントで本人たちに気づかせてやったと思い込みたいような人たち
0225名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:16.30
だってどつよは今日ジャニウェブは更新してるんでしょ?笑っちゃうよ
つまり13社の子会社バラバラになってそれぞれコンテンツごとの契約だから込み入ってんだよ
0226名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:16.89
贔屓はのえるパターン見たくないな
0227名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:23:37.17
中丸と光一はセクゾを利用した自分キャンペーンだからウザイ
これに尽きる
0228名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:05.92
何言ってんの菊池ヲタいい加減にしろや
0229名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:20.61
>>219
何故後輩を馬鹿にするような人間性に仕立て上げるの?
0230名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:22.12
ちゃんとしたヲタは増員が嫌だから降りてるじゃん
文句言っても変わらないんだから自分が決断しないと
0231名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:34.79
>>227
お前こそセクゾなんてどうでもよくて光一と中丸叩きたいだけに見えるけど
0232名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:37.49
>>213
良曲の多い4人時代はほぼあの人の声だからなw
テレビで映像から消しても声が強すぎて存在消しきれなかったもんな
0233名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:38.54
まあ自Gでやられたら最悪だし何も言えないかな
0234名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:51.72
もうセクゾは解散したんだよ
たまたま行く宛のない人たちが新しいグループ組んだだけ
0235名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:24:51.84
>>221
菊池よりコンテンツDVD売るだろ光一は
0239名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:25:42.24
なにひとつ実績も結果も出してないゴリ押し提灯鮟鱇がなんだって?
0240名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:14.25
本当に思ってるなら裏でメンバーを激励する
それをメンバーが「○くんがこんな風に言ってくれて」と自然に話してたやろ
最初から表で俺たちいい先輩だろアピール痛いわ
0241名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:23.42
>>234
解散してないよ
改名しただけ
だから増員
0242名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:23.41
時代を創ろうtimelesz~♪
0243名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:26:59.83
>>199
iTuneてないよね
アップルミュージックは有料だし
0244名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:27:09.98
>>236
サヨナラコンサートになるかやっぱり好きってなるか力のみせどころ
0245名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:18.85
>>243
どこで購入したかによるよ
購入したところでログインしたらスマホにも入れられるはず
0247名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:39.42
錦戸内の兼任失敗をふうまろ知らないの?
簡単に兼任オッケーとか言ってるけど
0248名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:49.30
増員するなら尚更3人でツアーとかやらない方がいいのに
亡霊生むだけじゃん
0249名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:28:50.71
>>244
やっぱり好きってなってもそれは自分が応援してきたセクゾとは別のグループになるんだよ
贔屓で想像したら冷めるわ自分なら
0252名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:29:50.84
3人で1年間やってヲタが3人に慣れた頃に増員ってきっつ
0254名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:04.05
>>249
想像しててもそうなってみないと分からないものだよ
大丈夫って思ってても無理な場合もあるしその逆もある
0255名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:21.73
>>248
サヨナラコンだから区切りがついて亡霊は無し
0257名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:46.74
>>240
裏では裏でやり取りしてるでしょうよ
0258名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:46.78
>>248
てかそれなら3人で活動できますやんて思うけどね
0259名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:30:49.43
>>252
降りればいいじゃないそれでもついてきてとは言ってるけどお前次第やで
0261名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:31:08.89
脱退を受け入れるだけでも大変
増員って未知数だわ
0263名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:31:42.66
裏は裏で皆言ってるだろ
あれはヲタの壁的にあえて言ってんだろうし
0264名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:31:46.72
秋元康氏「たべっ子どうぶつ」キッズ音楽ユニットをプロデュース 小1~中1対象で今秋デビュー
0266名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:31:47.93
>>245
うわーわからないよー
バカでごめん
ありがとう
0267名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:31:59.12
1度解散したら良かったのにね
0268名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:00.51
レス二つ並べるの山下ヲタじゃんw
まだやってるんだ
0269名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:11.46
単に光一中丸叩きたいだけか
0272名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:32.58
秋元康氏(65)が、新たにプロデュースする「たべっ子どうぶつ」のキッズ音楽ユニットが、今年秋にビクターエンタテインメントからメジャーデビューすることが14日、分かった。
性別・国籍問わず小1~中1を対象に、今日15日からオーディションを実施する。
0273名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:40.05
>>258
活動できないから増員なんて言ってないでしょ
0274名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:52.50
>>267
一度解散しなかった意味がわからない
0275名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:32:57.87
>>263
裏で終わらせない二人だけが痛いって事だね
他の良識あるジャニタレは裏で言ってるんだろうし
0276名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:33:03.00
3人でやってけると思うけどな
ウィアコン見るとあれに完全外部からはきついだろ
0278名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:33:42.81
>>273
3人じゃ活動できないから増員するんでしょ?じゃあ何のための増員なの?
0281名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:34:07.59
兼任してまで泥船に乗りたいやついないだろ
むしろ若くて人気ある子にお願いして短期間だけでも手伝ってくれって言うべき
0282名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:34:35.18
どこスポンサーかと見たらギンビスだった
女は性的搾取にならないのか
0283名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:35:21.67
>>282
フェミによるたべっこどうぶつの不買始まるやつ
0284名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:35:27.10
>>259
お前次第やでって別にセクゾヲタじゃないけど読解力ないの?
ここは外野が色々言うスレなのに
0285名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:36:23.94
カツンとNEWSみたいになりたくないだけだろ
0286名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:37:02.45
ジャニーさんとメリーさんがジャニーズタレントにSNSやらせなかった理由がだんだんみんなわかってきたはず。(一部例外あり)

簡単に言うとルイヴィトンやエルメスはアウトレットで手に入らないから価値があるに近い。

ブランディングのプロ。
今後は誰が担うかが鍵。
0287名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:37:14.38
ふうまろは国立や五大ドームや嵐みたいになる夢を諦めてないって言ってるので
0288名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:37:48.02
平均年齢下げたいんだろ
0289名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:38:01.20
>>284
自Gに置き換えて感想言ってるだけよね
セクゾ以外は増員なんかしないんだし
0290名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:38:02.08
メディアは男と名誉男で構成されているからリアル女への性的な搾取は問題にされない
フェミはアニメにしか異議申し立てしないし
0291名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:38:39.64
>>286
ブルジョワってストヲタだけど京本のXとかはいいんだ?
0293名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:40:09.12
あーなたーのーゆーめーをーーーあーきらーめーなーいでー
0294名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:40:40.11
歌い出す病気ってある
0297名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:42:12.28
合格者なしもありえるか
0299名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:43:44.76
>>206
あんたあほ?知らんのか
2号はもうタイムレス違うんよ
0300名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:43:58.09
いきなり増員じゃなくてまずfeaturing形式で他Gから誰か呼ぶとか面白そうなんだけどな
0301名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:44:02.40
>>269
いつもの光一アンチに中丸が巻き込まれた
0302名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:44:58.24
>>286
やっすい理論
本当は権利を独り占めしたかっただけだろ宇宙の活動すべての権利って契約書に書いてたんだから超ブラックだよ
0303名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:45:18.95
バー系の利権も紐付きで1人入れて売り出ししてもらうパターンもあるよ
そっち系だと思う
0309名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:49:21.32
咳がでて痰が絡んでゴホゴホしてたら喉が痛い
なんだろ
0310名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:50:14.83
デビュー曲ってインパクト重視なのに山下作がマジなら海外被れの微妙なお洒落曲()になりそう
0311名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:50:52.40
なんでジュニアからじゃないのか?
なんでジャニ潰しメディアから増員が歓迎されているのか?
コワモテで売り出す力があるところから1人2人連れてきて貰って増員したら利益は持って行かれるけどトップにはなれるかも
0312名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:51:40.69
でも実際SNSの反響とかは慣れてきて薄くはなってる
0313名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:52:16.79
オーディションといっても出来レースかもね
0314名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:52:45.21
事務所のゴタゴタなければこんな一気にSNS介設はなかったろうな
0316名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:08.71
コロナ禍が1番寝れたし体調良かった気がする
0317名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:55:38.72
>>310
なんで山下?
山下はケーポとコラボってとっくに発表されてるけど
0319名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:56:33.77
ここもこんなにタイムレスの話してるんだから成功だな
0321名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:57:18.86
そうね
あとは金が動くかどうかね
0322名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:58:18.77
本日ここで話題になったタイム中丸のえる
全員大成功やな
話題にもならないやつらは終わってる
0323名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:58:37.73
ていうかセクゾ話で誰もタイムレスって書いてない
0324名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 04:59:44.71
とりあえず何て呼べばいいのか早く決めてほしい
タイムレス長い
0325名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:00:02.39
光一は?
タイムレスは話題になっていないな
失敗してる
0328名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:01:56.33
うぉーおーおーおー感じるうぃーあーらーいぶ
0329名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:02:36.26
三文字以下はXにカウントされないと何度言ったら
0331名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:04:31.81
いつ辞めてもいいのにしがみつく饅頭ふうまろを恨んで
0332名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:04:36.80
うわもう外明るいじゃん
0334名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:07:37.10
>>329
スノストトラとか2文字だしトレンドとか知らん
0335名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:09:22.08
この時間になると連投落ち着くよね
5時が寝る時間なのか
0336名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:12:53.90
>>302
公式サイトや公式な取材にまで写真NGにしたりSNS禁止したり時代に取り残された老害そのものって感じだったね
利権を自分に集中させるためにやった姑息な手段
0337名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:14:10.28
アクスタが個人じゃなくて集合ってそれもうGでは
0338名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:14:16.95
自分以外は全然連投だよ
もはやLINE交換すれば済むレベルで二人きり
0339名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:16:35.57
既にグループ掛け持ち状態
0341名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:18:37.85
グループ活動が順調にいってたら反発も少なかったと思うで
まあふうまろが悪いが
0342名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:20:46.34
タイムレス増員しまーす一般人もでーすよにのグッズでまーすセカンズ可哀想
0343名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:20:58.60
>>287
他力本願なんよね
加入メンバーに叶えてもらうんだから
努力一切しないから自分だけダンスも歌も上達しないのに
0344名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:21:44.55
自分ではダンスもそこそこできるし歌はジャニいちくらいうまいと思ってそう
0345名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:22:11.25
個人戦だと饅頭以外売れないだろう
0346名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:22:47.24
ふうまろ多分事務所1ダンス下手
0347名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:01.79
すっごくいいこと思い付いた
ヒロムみたいな天才プロデューサーに加入してもらえば?
0348名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:22.52
>>343
加入メンバーだけで叶えたいなんて言ってないのに他力本願とは
0349名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:53.88
タイムレスもふうまろのやりたいがままって感じだもんね
よにのでやりたい放題の二宮と同じ
0350名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:23:57.28
少なくともこーちはよりは上手いと思ってるはず
0351名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:24.87
>>340
ネット時代に取り残された老害だったのも利権を独占しようとしたのも事実だよ
0352名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:27.58
まぁ3人で新曲出しても誰も見ないけど新メンバー入るなら見るって人多そうだもんな
0353名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:24:51.95
ゾンビがうぉーうぉー彷徨っておる
0354名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:25:12.11
>>348
他力本願じゃん
本人はなんかグループにしてきたの?
足引っ張ることしかしてこなかったくせに
0355名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:25:43.32
それこそコーチと松村に入ってもらえばいい
しょっぴーちゃんと田中もつけたらふうまろハッピーセットの出来上がり
0356名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:26:03.34
>>350
高地のこと自分の家来と思ってない?
2号はぶろうぜって誘ってきたし
0358名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:26:22.49
>>354
してなかったらG自体にいないんじゃないですかね他メンも何もかも否定してるよお前
0359名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:26:58.26
>>355
しょりそうが可哀想だからしょりそうは抜けような
0360名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:27:08.08
こうやってすぐ他のG巻き込むから嫌がられるのにセクゾヲタ
0361名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:27:35.25
>>356
思ってるよ
昔はふうまろの両脇に安井とこーちがお約束だったから実際子分だし
0362名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:27:37.37
>>355
ふうまろはクラッシャーだから自分の思い通りのメンバーだとしても絶対グループ揉める
かけてもいい
0363名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:11.82
>>358
へーふうまろだけは庇うんだー
ふうまろヲタはさすがっすね
0365名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:33.96
セクゾはモー娘化(色んな意味で)
0367名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:28:56.50
>>364
つべ1回数十万かかるってほんとかな
0368名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:01.10
いじめっ子理論だよな
0370名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:25.73
>>363
読解力どうなってんだ?いつふうまろだけ庇った?5人の言葉を全否定してるのはお前だって言ってるんだよ基地
0371名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:29:59.63
宮田そっちに行くんだ
0373名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:30:20.38
他巻き込んだのはふうまろじゃん
セクゾコンなのにこーち以下家来とお揃いのホクロ描いてアピールしたり
ずっと俺はセクゾより仲間が大事スタンスだった
0374名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:30:40.55
タレントに任せてたらイジメっ子の天下になるからある程度は事務所が強制してた方がよかった部分もあるかもね
0376名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:40.35
好きなことを認められてできるならいいじゃん
声優だけならつまらんだろうけどGも個も表に出てるんだから
0377名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:42.18
不人気センターのジェシーあげるよ
0378名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:31:59.15
>>375
こんなとこまで大好きな先輩の真似だったか
0379名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:32:17.57
ふうまろパパふうまろに顔そっくりやん
0380名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:33:03.16
不人気ゴリ押しの馬面センターあげるよ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:33:19.23
>>377
ふうまろより背高くて歌うまい人は勘弁して
0382名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:34:07.45
>>373
それなのにグループ思いとか言われてるの見ると笑っちゃうんだよな
よにののかグループより大事なくせに
0383名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:34:09.99
ふうまろパパ加入したら?歌手でしょ
0384名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:34:13.93
>>381
タイアップ関係なしに全曲センターだよ雑誌も全部センターだよ
どう?
0391名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:37:00.35
勝利と顔似てるなら加入させよう
0392名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:37:06.11
勝利も末っ子だから頼りない
0394名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:37:45.09
>>391
踊れないじゃんと思ったけど現メンバーも踊れてないからまあいいか
0395名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:37:45.67
>>382
そんなの何も知らない脱退改名出の外野でしょ
平野とかについたみたいな不憫で可哀想と思い込めるもの好きな人って多いから
0396名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:08.54
たまたまマリウスのインスタ見たら人生満喫してそうだった
抜けた方が幸せそうなの草
0397名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:11.07
嵐の25周年なにかやるといいね
0399名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:18.98
ふうまろパパ勝利兄姉加入して松島も親族入れたらどうだろう
一番荒れなさそう
0400名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:21.20
ぬんべりがWESTに再生数負けたってマジかよ
0401名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:22.06
正直3人でやってても緩やかな右肩下がりだろうし起爆剤になることしなきゃって危機感はわかるけどな
事務所内オーディションだと外には広がらないから一般に見てもらうにはもうこれくらいしかやることないでしょ
0402名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:38:38.28
マリウスって結局ソッチなの?
0404名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:39:48.80
勝利の兄姉は大企業で働いてるから売れないアイドルなんかやらないよ
ふうまろの弟なら空いてるよ
ついでにふうまろ父もつけちゃう
0405名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:40:01.76
亀梨和也YouTubeチャンネル

《ゲスト数珠繋ぎ企画》

目黒蓮(Snow Man)

宮舘涼太(Snow Man)

髙木雄也(Hey! Say! JUMP)

堂本光一(KinKi Kids)

越岡裕貴(ふぉ~ゆ~)

高橋恭平(なにわ男子)←近日出演予定
0406名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:40:16.12
やっと手に入れたドーム公演手放したくなかったんでしょ
増員は苦肉の策じゃ
0410名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:00.14
3人や4人でできたこと何一つしないから
YouTubeやFC動画やインライぐらいやればいいのに
0411名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:31.66
コーチェラのラセラ現地で酷評されてるみたい
歌がひどいって
0412名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:31.78
饅頭が入ればふうまんヲタ釣れて一挙両得
0413名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:33.02
>>384
ストはエースとセンター違うだけだしね
0414名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:41.36
>>408
アイドルバカにしてるよね
なぜここに居るのか
0415名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:41:59.48
不動のセンター勝利には勝てないだろ
勝利だけにね
0418名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:42:32.09
■SixTONESのジェシーゴリ押し格差ジャケ写の一例■

https://i.imgur.com/8CqgxK6.jpg
https://i.imgur.com/W2oaNWj.jpg
https://i.imgur.com/uFGe9mQ.jpg
https://i.imgur.com/IV1lLnX.png
https://i.imgur.com/G8NEXhy.jpg

■SixTONESの基本のジェシーゴリ押し格差配列■
https://i.imgur.com/h8cmQLT.png

例(随時追加)
https://i.imgur.com/ajftoUA.jpg
https://i.imgur.com/N7neR9u.png
https://i.imgur.com/8wamRmc.png
https://i.imgur.com/HaJlFK2.jpg
https://i.imgur.com/dLiRTD7.png
0420名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:42:48.32
朝になってもまだふうまろの話ししててビビる
0422名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:43:35.57
>>410
やったところで現状維持がやっとじゃない?
一番人気が抜けてるんだからそれも厳しいと思うけど
0423名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:44:05.52
すぐ結果を得ようとするから話題性頼みしかない
0424名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:44:10.65
Kポは普段口パクだからな
生ならあんなもん
0426名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:44:25.28
そんなことでびびるなんてご新規さん?
肉団子と年末年始で勉強してきな
0428名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:12.61
キスマイの勝ち組宮田
0430名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:36.08
ラッセラーラッセラー
0431名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:37.96
WEST.の重岡大毅くんが、なにわ男子・藤原丈一郎くんに質問

重岡「誕生日、何してんの?」
藤原「予定ないねん…」

濵田崇裕くんを誘って藤原くんの誕生日を祝う会を企画

誕生日当日、藤原くんに仕事が入る

結果、重岡くんと濵田くんで本人不在の誕生日会を焼肉屋さんで開催

WEST.メンバー「ファンの人みたいなことしてるやん!」
0433名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:45:57.99
現状維持どころか大博打だよ
それでも賭けてしまうのか一平みたい
0434名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:03.86
たまにはブスノーマンの格差にもふれたらいいのに
0436名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:10.63
ぬんべり宣伝しにきたの
0437名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:20.11
AぇのMV確かにストーンズ味あるね
0438名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:21.05
ネットで酷評されてるだけで現地は大盛り上がりだよ
茶の間と現場はなにもかも違う
それよりブラーのがやばい
0439名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:37.32
>>434
おっどのグループに反応してそのレス?
0440名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:46:37.26
表紙で検索して出てきたやつ適当に集めた(いつもの横並びのやつはなし)
他にもあったらよろしく
https://i.imgur.com/bw6KLhc.jpg
https://i.imgur.com/y6Lrmyb.jpg
https://i.imgur.com/2QKfQAW.jpg
https://i.imgur.com/MM9RQ4S.jpg
https://i.imgur.com/UvoCMFr.jpg
https://i.imgur.com/o0EnX2A.jpg
https://i.imgur.com/7ZSxwt9.jpg
https://i.imgur.com/bb4mFYn.jpg
https://i.imgur.com/kZbAhBS.jpg
https://i.imgur.com/2EjS7wr.jpg
https://i.imgur.com/oi0JwbN.jpg
https://i.imgur.com/UJvWlkn.jpg
https://i.imgur.com/wWrwf5K.jpg
https://i.imgur.com/KjVZF5o.jpg
https://i.imgur.com/mkwJDS5.jpg
https://i.imgur.com/yld7dyk.jpg
https://i.imgur.com/DhW5Scz.jpg
https://i.imgur.com/01dXsms.jpg
https://i.imgur.com/yqXKAsI.jpg
https://i.imgur.com/SpKlQCR.jpg
https://i.imgur.com/4lbP6QW.jpg
0442名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:47:25.60
山下の後輩プロデュースって結局Aぇなの?
0444名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:47:38.60
>>427
再生回数稼ぎたいなら1本をもっと短くすると思う
0445名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:47:46.34
ぬんべり9時からじゃなかった
0447名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:23.51
>>442
ケーポと何かするってニュースになってたからそれじゃないの
0449名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:35.34
流石センター勝利
いつ何時もセンターは譲らないね
0450名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:35.91
木村、山下のドラマ始まるの遅すぎ
0451名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:35.94
コーチェラの人気低迷動画にぬんべりとかいうわけわからないのがねじこまれたって批判コメがついてた
0454名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:48:52.12
Aぇはエイトだからそこじゃないだろ
0458名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:49:29.69
>>452
それとは別だよ後輩じゃないしコラボとプロデュースは別
0460名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:50:14.27
自分のとこきたら嫌だなぁってだけ
安心したい
0462名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:50:20.25
グッズ出したいなら二宮個人で出せよ
後輩グループ引っ掻き回しやがって
0464名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:50:52.41
二宮君てよにのメンバーのグループヲタがなんとも思わないと思ってんのだろうか
0466名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:51:26.55
ここの人たちルセラに夢中でアチズはどうでもいいの
あっちのが酷評されそうなステージだったよ
0467名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:51:34.93
風磨は二宮のただのコマだよ
0468名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:51:35.57
海外評

le sserafim はこんなに不安定なボーカルでどうやってデビューしたんだろう... hybe の幹部は激怒してると思う😭😭めちゃくちゃだ

le sserafim の声がなぜこんなに悪いのか分からない… ボーカルの才能とテクニックが不足しているからかもしれない。文字通りマイクに向かって叫んだり叫んだりして、声がおかしくなって震えているのかもしれない

私は彼女たちに大きな期待を抱いていました。彼女たちはすぐにでも発声トレーニングを受ける必要があります

明らかにlesserafimは歌唱力を磨く必要がある

私はlesserafimのディスコグラフィーが本当に好きですが、彼らにはボーカルトレーニングが必要です。あなたたちはそれを擁護することはできません。それは彼らの仕事です。今後彼らが改善することを望みます。
0469名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:51:44.46
初回放送日
4/2(火) お迎え渋谷くん
4/3(水) 特捜9 s7
4/6(土) おいハンサム!!2
4/7(日) ACMA:GAME
4/8(月) 366日
  〃  95
4/9(火) Destiny
  〃  誰が私と恋をした?
4/11(木) Re:リベンジ
  〃  約束
4/12(金) イップス
4/13(土) 花咲舞が黙ってない
  〃  6秒間の軌跡 s2
4/14(日) アンチヒーロー
4/15(月) アンメット
4/19(金) 9ボーダー
  〃  JKと六法全書
4/20(土) 東京タワー
4/21(日) ミス・ターゲット
4/24(水) ブルーモーメント
4/25(木) Believe
4/26(金) ダブルチート
4/27(土) 街並み照らすヤツら
0471名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:52:12.38
24時間で櫻井だけがやっただけでも荒れたのに嵐が活動中に二宮がジャにのやったら揉めてるはず
嵐は休止だけど後輩は現役なんだよ
0472名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:52:29.88
あんだけ踊ってるんだから不安定で当然やん
厳しいね
0473名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:52:40.76
二宮独立でよにの解散すればよかったのに
0475名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:05.58
コーチェラババアしつこい
0477名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:22.40
>>462
つーか後輩グループ巻き込んでYouTubeするべきじゃなかった
やってもちゃんと本業のグループ優先を守るべきだった銭ゲバ二宮
0478名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:33.01
そんな酷いの
ちらっと見たけどくねくね踊ってた
0479名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:46.92
>>470
もちろんどっちもどうでもいいんだけど何故かルセラにアツい人が真上にいるのよ
コーチェラに誰が出てるかも知らなそうなのに
0480名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:47.97
Kぽ婆によるKぽのためのKぽ叩きをなぜここでやりたがる
0481名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:53:55.43
>>476
え!自分が見た時はなんかくねくねしてたよ
たまたま?
0483名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:23.92
普段から口パクだからじゃね
知らんけど
0484名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:43.88
>>482
よにのにやるわ
踊れないし歌下手だし
0486名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:46.88
24時間じゃにのでって時まじって思った
二宮君は嵐休止だからいいけど他のじゃにのメンバーのグループの他のメンバーの気持ちをないがしろにしてると思った
0487名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:54:58.73
優先させてないとか言い切るの暴ティ並だなw
0488名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:55:11.25
よにのヲタととべヲタは考え方そっくり
0489名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:55:15.42
>>480
昨日からずっとやってる
Kぽはジャニより歌も上手だー!って主張できなくなるからくやしいんだってさ
0491名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:55:24.22
まだ滝沢が社長だった頃、SnowManの佐久間の原爆Tが話題になった時もそうだったよね。事務所からは何もなく、ただ黙って着用してた動画消しただけで隠滅した気になってる。他国のアーティストは紅白出られなくなるほどの国際問題になったのに。
やってること昔と変わらないね
0492名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:55:44.36
>>481
全員で左右に歩きながら客煽ってるとこでも歌えてなかった
0493名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:55:48.57
そうね
饅頭もふうまろも酷いね
0494名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:56:02.69
ニジューが出た時は一回も海外評を集めて貼る人いなかったし
宇多田もヨアソビも何も報告してこないんだよね
0495名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:56:04.37
>>487
ふうまろ見てたらわかるだろ
グループ活動は嫌な顔してる
よにのはノリノリ
0496名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:56:35.57
よにのアンチとぬん婆の考えがそっくり
0498名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:56:52.32
ブラー見たけどいまいち客の反応悪かったな
song2なんて本国や日本でやったら大盛り上がりだろう
スキウォーターハウスがオアシスカバーしたのに合唱起こらなかったし
グラストなら大合唱だろ
0499名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:06.15
他国って韓国だろ
韓国は韓国の紅白に出ろ
0500名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:19.80
ブラーなんてもう全時代の人だし
0501名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:26.28
本人がよにの大好きなんだからグループ抜けても本望だろ
加入とか変なこと考えるし
新グループ名もファンネームもダサい
0502名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:33.05
ルセラは下積みなし実力無視の寄せ集めGで新人なのに身の丈に合わない一流アーティスト的なプロデュースされてるから可哀想って言ってる人いた
けーぽのなかではアイドル的な立ち位置なのかなヲタは多いみたいだし
だからといって可哀想ってのも違う気がするけど
0503名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:37.16
宇多田ヒカルも生歌ダメだったしYOASOBIも最初の方ずっとずれててヒヤヒヤした
0505名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:50.35
興味がない話題が続いております
0506名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:51.04
ブラーびっくりだよね
ゴリラズなら盛り上がったのかな
0507名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:57:55.83
よにのアンチマジ邪魔
0509名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:58:14.56
Perfumeがコーチェラ出た時どうしたの
口パクしなかったの?
0511名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:58:41.47
口パクありきのダンスの振り付けなんだから生で歌えるわけない
0513名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:59:30.41
山下ヲタだろさっきから山下の話題したくてたまらない
0514名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 05:59:57.32
ゴリラズのほうがもともと人気だったしそりゃそうよ
0515名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:00:02.69
生で歌えないのにそんなイベントに出てるのが悪い
0516名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:00:40.03
ヨアソビは会場が会場だけに盛り上がってたけど歌はちょっとね
曲が難しいから仕方ない
宇多田は元から歌うまじゃないし悪くなかったのにめちゃくちゃ酷評されてたよね
0517名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:00:43.21
アメリカではブラーは「ゴリラズの人のバンド」と言う認識なのでは
0519名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:01:12.12
今更だけどPerfumeってフェスとかにも出てる気がするけどいつも口パクなんかな
0520名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:01:13.21
>>509
それ自分も知りたい
生歌無理じゃね?
0522名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:08.64
吉本芸人や中居もいらないわ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:31.24
Perfumeは生で歌えないけどフェス出まくりだよ?何が悪い
きゃりーはちゃんと歌って踊るからすごい
初音ミクはもっとすごい
0524名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:02:45.83
ここの人たちって草
ずっとKポ婆の自演でしょ
名前言われても知らんからずっとスルーされてるだけで
0525名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:00.32
Perfume機会音加工してるけど生歌も一応うまいよね
0526名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:04.07
>>523
全部ジャニじゃないので
お帰りください
0528名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:15.04
Perfumeはああいう歌い方も売りだからなあ
0529名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:34.08
いいとか悪いって話なんて誰もしてない
どうしてるの?って聞いてるだけなんだからすぐ感情的になるのやめな
0530名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:41.71
知らないスタエン以外語られても
0532名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:03:51.79
一つもジャニ関係ないことで喧嘩してるのびっくりだよねw
0533名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:04:22.48
>>532
聞いたことない名前ばっかで?だった
0534名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:04:25.18
>>403
追い越し車線で叩けないとそれ?
本当にみっともない
0537名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:04:56.93
>>523
別に悪いと言ってないよ
でも口パクしていいならルセラもすればよかったのにねと思える
0539名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:05:07.47
Perfumeも宇多田も知らないのはすごい
0540名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:05:08.94
ジャニ知らないから語れないんだよ
馬鹿の一つ覚えを連投か関係ない事務所のタレントしか語れない
0541名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:05:30.33
Perfumeがどうしてるのかは知らないけどリアルタイムであの加工はかけれる
0543名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:03.04
きゃりぱみゅもでたことあるみたいだけどどうしたんだろうね盛り上がった的なニュースは見た気がするけど
0544名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:07.04
アンチするやつはまともじゃないから
スレチがわからない
0545名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:09.82
>>532
1週間ぶりにきたら何の話してるかさっぱりわからんもんだな
そろそろここ卒業出来るかも
0546名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:15.54
コーチェラのYouTube見たらLE SSERAFIM普通に盛り上って見えたけど
0547名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:31.90
トレンドの雑談なんていつもしてるよ
0549名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:06:56.99
あんだけ踊って生歌のトラジャはもっと評価されてもいい
海老もダンスにアクロで生歌の橋本は頑張ってた
0550名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:05.57
初音ミクは凄くないよね
0551名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:10.97
きゃりぱみゅは一番小さいステージだしきゃりぱみゅ好きな人しか来なかったから盛り上がったよ
0552名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:22.28
贔屓いないフェスとか見るわけないから
知らなくて当然
0553名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:34.13
ルセラが失敗したからってここで言い訳すなや
0554名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:35.90
>>550
YOASOBIより後の出番だから扱いよかったね
0555名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:38.46
>>534
あれは単に分岐点で別れ道だったのが分かって問題なかったね
免許持ってないとそれすら理解出来ないんだなと
0556名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:44.42
トレンドにも別に入ってないでしょ
有岡おたおめだよ
0557名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:44.75
こうやって意地になって連投するしあたおか
0558名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:47.15
昔Perfumeのライブ行ったけど生歌っぽい曲あったよ
0559名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:56.14
ルセラフィムヲタがいることしかわからない
流れてきた動画はそこそこド下手だった
0560名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:07:56.59
トラジャ来年出るかもしれないから見ておくわ
0561名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:37.46
ぬん婆いるけどここでコーチェラの実況やめろよな
0563名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:49.06
初音ミクはめちゃくちゃすごいだろ
本気で中の人などいないんだぞ
世界でも唯一の存在
0565名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:08:55.17
>>554
初音ミクというコンテンツは凄いけど歌は凄くないよねという意味です
0566名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:09:05.82
海老こそ海外に出してみたらいいのに
ブレイクするかも
0567名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:09:16.02
チケ代が7万でインフルエンサーが紹介しまくってるけど音楽じゃなくてブランドの紹介でぬんべりがねじ込まれてて最悪って動画なら見た
0570名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:10:34.21
有村架純が100回ボケまくる 菊池風磨&長谷川忍をタジタジに

俳優の有村架純が15日、22日放送されるフジテレビ系バラエティー『何か“オモシロいコト”ないの?』に出演する(15日 後11:15/22日 後11:00)。MCの菊池風磨とシソンヌ・長谷川忍がゲストとして有村を迎え、「女優がツッコミを受けまくるのって…何かオモシロい?」を2週連続で届ける。
0573名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:11:57.09
えっここってふふ爺いるの?
0574名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:11:57.55
>>538
Tシャツ着てた時はデビュー前でざわざわしたのはデビュー後じゃないの
0575名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:12:10.54
有村がこんな番組に出るとは
0577名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:13:05.72
海老はもう少し若ければね
技術が高いだけに身体がもう追い付かない
ヒロムの理想であることは間違いない
0579名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:13:24.03
そうなんだ草
痛すぎて専スレ持ちのジジイがなんでこんなところに
0580名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:13:29.55
それこそバタコでしょ
0582名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:21.22
今日のアジア人コーナーは一組何分あるの
0583名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:14:43.27
>>577
一番バランス良かったのに嵐がいなかったら絶対売れたはず
0584名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:15.01
>>582
65分で7組だって
88rising所属の新しい学校は扱い良い気がするけどな
0587名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:39.59
みんな暇なら贔屓に貢ぐために働けばいいのに
0588名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:15:50.72
海老はビジュアルが売れない要素満載
0589名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:14.03
暇ではないし働いてます
0590名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:22.79
>>583
嵐がいても海老以上のGがいる時点で
0593名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:16:51.24
貢いだところでお茶もしてくれないよ
ジュニアじゃないんだから貢ぎなんてやめなさい
0595名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:16.08
掃除って突き詰めると箒とちりとり最強に感じるわね
0597名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:18:32.86
貢ぐって発想がそもそもないしキモい
0600名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:19:37.70
CD複数枚買うのも貢ぎだよ
0602名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:03.93
しかもお茶するとかどういう神経?
0604名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:20:37.70
それはCD複数枚買ってるだけでは
自分で商品得てるじゃん
0608名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:21:29.33
積みは貢ぎとは違うな愛だよね
0611名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:36.07
ミリオンにさせてあげたいヲタの愛や
0613名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:22:44.70
売ってるものを正規のルートで買ってることの何が貢ぎなのか
0614名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:02.81
>>605
芸能人とお茶できるとか想像してるのがきしょいんでしょ
0616名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:35.79
>>606
贔屓がジュニアの頃はみんなやってた
0617名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:23:37.94
ホストに入れあげてる女の発想
0618名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:00.55
わいは想像でセックスしてるけど
0622名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:24:34.96
>>583
顔見たら売れなかった理由がわかるだろ
0627名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:14.71
優しい人はお茶したりカラオケ行ったりしてくれるけど人気ある人は振込みとかロッカー経由
それなんも楽しくない
0628名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:26:17.20
日常で三角巾使う人いるのかな
0632名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:29:28.60
闇オクやりだしたら終わりだよね
0634名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:31:23.93
>>549
めちゃくちゃ話題になったアメリカの大会みたいなので絶賛された予選は口パクで
決勝は生歌でやったら酷評されたんじゃなかったっけ
0636名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:34:01.60
深夜の中丸叩きすごかったんだね
ふうまろフォローで株を上げたのが気に入らなかったんかな
更によにのでグッズ販売がカチンときた
0637名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:34:27.63
ルセラのちょっと見たけどめちゃめちゃ生歌感伝わる音
あんな音の伝わり方だとスタエンがあそこで生歌やったら悲惨なことになるよ
0638名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:34:48.90
Aぇ! group初MV会場使用料66万自腹
これくらい出してあげろよ
なにやってんだ新事務所は
0640名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:36:19.60
>>637
両方スレチ
ぬんべりスレに移動しな
0642名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:24.04
>>286
ヒロム・羊と呼びなさい
あと一人称はわいにしなさい
0643名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:37:37.78
ルセラとか全然知らんけどいいよね
0645名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:06.56
闇オクはないけど山下のCD特典にパンツの切れ端とかなかった?
滝沢歌舞伎は舞台中に貢ぎ物コーナーがあって客がプレゼント渡せたよ
札束渡した人もいた
0646名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:09.65
>>638
今まで佐野が出た番組で獲った賞金でMV作るんだ!って流れだから
企画潰さないであげてw
0647名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:38:33.63
ここで上げられるより何倍もいい
0648名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:03.28
ぬんべりは生歌大丈夫?
ルセラより大事故起きそう
0651名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:39:57.74
ぬんうんうんうんうぬぬぬんうるせーよ!
0654名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:40:48.38
スノの客層がおかしいんだよ
0657名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:41:19.47
ケーポはなんでいつまでも日本に寄生するんだろ
0659名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:42:50.76
ケーポは中国に嫌われたから米と日本で稼ぎまくるって
0662名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:42.13
ケーポは日本でイベントやりまくりだよね
0663名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:43:45.28
政権次第でコロコロ変わるの信用ならんわ
0666名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:45:53.23
自国で経済回せない韓国終わってる
0667名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:16.30
宮田ハリウッド映画の吹き替えなんだおめおめ
0668名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:46:44.42
ケーポのウォンビンってのが日本で見つかっちゃうってpostさっき流れてきて今めざまし見てたら出てきたけど
多分この人か?加工って素晴らしいね…と思った
0669名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:22.09
ケーポや国産ケーポ増えすぎて
0670名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:47:55.91
ウォンビンって昔俳優にもいなかったっけ
0672名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:06.71
どうみてもスタエンアンチはケーポとかとべのヲタじゃん
0673名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:07.63
>>668
TikTokで大分前に見てググったらわかりやすいくらいに昔と顔違ったわ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:48:08.15
掃除の仕方教えて
部屋にネズミ出た
0677名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:49:33.46
>>674
ネズミは掃除じゃなく侵入経路特定していない時防ぐとか毒餌とかゴキブリホイホイのでかいのとかで対策
0679名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:19.29
>>668
整形バリバリのメン地下かホストみたいね
0680名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:23.79
>>616
みんなというならみんなの証拠出して
0683名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:52.85
下手でもなんでもどうせ大量にベタ褒め記事でるんでしょ
0684名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:50:59.46
韓国人て水とかも買わないと聞いた
CD買ったりコンにも行かない文化でしょ
0686名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:51:36.94
鬱の時の食事は弁当買ったり最悪カロリーメイトとかあるけど
鬱でも出来る掃除方法ないかな
ゴミ溜め化してる
生ゴミはないけどなんか堆積してる
0688名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:01.27
>>639
>>640
いや贔屓もああいう音感で聞いたことあるけどアラがそのまま伝わるから耳塞ぎたくなったよ
相当歌磨かないとダメなんだなと思った
0691名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:52:49.62
>>7
これ週間DL数トベに負けてる可能性あるわね
0692名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:07.46
>>677
駆除業者のツベ見たらホイホイ粘着シート勧めてて
やっぱり効果有った
0693名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:11.25
>>670
今もたまにメディアに出るよ
ドラマや映画には出てないけど
0696名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:25.89
韓国ドラマ制作中止が増えたらしい
0698名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:44.04
比較でBLACKPINK出たやつ上げられてたから見たけどMVでしか見たことないからあれれ?ってなったから言いたいことはわからんくない
0699名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:53:55.22
>>684
だからお人好しの日本でCD売らないと生きられない
0701名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:29.81
YOASOBIの時コメ欄閉じられてたみたいだけどぬんの時もそうなるといいね
誹謗中傷凄いらしいからさ
0702名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:54:37.72
>>692
捕まってるソレを処分できる気がしない・・・
0703名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:16.92
Aぇ サンドーム福井66万円で貸し切る
0704名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:25.37
>>702
ブックタイプになってるから閉じてレジ袋とか袋に入れて燃えるゴミ
0705名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:55:41.04
>>693
演技してないんだ
セレブタレント的な存在?
0708名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:56:35.20
イベントじゃなくてMV撮影ってさっき
0711名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:57:57.33
サンドーム福井ってなんかローカルね
0712名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:12.59
>>705
理由は分からないけど10年以上演技してない
その間結婚してた
本当にセレブの立ち位置みたいになっねてる
0713名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:58:13.00
施設費+人件費+セットをチケット代が上回れば儲け
0715名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 06:59:22.32
>>703
日本6大ドーム
札幌ドーム
東京ドーム
バンテリンドーム
サンドーム福井
京セラドーム
ペイペイドーム
0717名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:00:17.35
東尋坊とかなんか色々ロケ地全部福井で済ませたらしい
0719名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:01.68
【悲報】水原一平さん、嫁も同行させて大谷に口裏合わせを頼んでいた...
0720名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:01:27.12
通行帯違反がなんだって?
0721名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:11.88
>>712
若い頃稼いでその後実業家になる人多いイメ
0722名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:13.43
>>686
鬱なの一緒やね
贔屓の動画とか見たり贔屓の歌聞いたりして元気だそう
0723名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:02:20.56
一平嫁は知らなかったのかな
0728名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:05:15.55
一平の愛人ってのはどうなったの
0730名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:06:03.47
奥さん同席させんなよな一平
0731名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:29.59
今来てサラッと読んだらケーポ婆が暴れててゲンナリ
0733名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:07:56.87
>>728
起訴状には個人の口座としか記載ないみたいだよ
0734名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:09:19.07
いくら叩いても仕事変わらんのにアンチ暇すぎ
0735名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:25.19
>>725
おまえずっと言ってるよね
モメサアンチ本人か
0737名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:10:34.53
>>690
中丸アンチはいつも話が古くて同じだからね
0738名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:11:55.47
ジャニヲタ同士の内紛なんて思う訳なかろう
0739名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:38.33
髙橋への粘着レスと同じ匂いがする
高齢アンチ
0740名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:13:38.71
>>737
遅刻の話されたら中丸ヲタがガセと言ったので盛り上ってしまった感じだね
0741名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:36.27
>>738
でも大昔のSMAPいた頃やぬんの3人抜ける前からここは叩き合いしてるけど
それはどう説明するの?
0742名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:14:37.78
>>735
寝不足で見えないものが見えてる人だ
ちゃんと寝なよ
0743名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:03.26
ナリレスなんていくらでもできる
0745名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:31.81
そこそこ生歌できるグループもいるけどハイブの女性グループは見た目重視で歌上手くないんだよな
0746名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:43.42
匿名スレだから自演ホイホイ
0747名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:15:46.52
>>740
お前がひとりで盛り上がってるだけやん
0749名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:23.16
>>738
ヲタじゃないと知らんやろこんなんってネタで叩きあってるやん
0750名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:33.65
>>743
亀梨アンチが1人4役で荒らしたのばれたことあったね
0751名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:16:42.76
髙橋が一般人の冷蔵庫を漁ってて引いた
0753名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:22.47
>>634
予選も生歌だよ
夢ハリは歌い慣れてたしあんまり緊張してなかったから
0754名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:17:38.76
>>746
ヲタに反論されてうまく返せないとすぐコピペだし
0758名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:37.99
国内旅行にしましょう
0759名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:18:46.53
>>745
ジャニヲタも元ジャニヲタが強く言えることじゃないよな
あの荒れようだとぬんは今から覚悟した方がいい
0762名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:57.00
ケーポやとべが何しようが興味ないのにネタ持って来るの100%アンチだし
0763名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:20:58.11
>>759
ジャニヲタと元ジャニヲタを一緒に括るなよ
0764名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:05.77
髙橋が一般人にマグロとバラ肉とアワビよこせってやってて引いた
0765名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:21:26.29
>>749
カツンなんて脱退ヲタが何十年も粘着してるんだから
0766名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:04.43
ぬん婆が話題にして欲しいんだろ
興味ないんだよ
0767名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:41.09
赤西ヲタが中丸ごときがって書いてて脱退した何十年も前で止まってるのよ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:48.35
Kポヲタがぬんべりもジャニ関連だからーで荒らしてるように見える
0769名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:22:52.51
>>749
ここぞとばかりに毎回同じ古いネタ
大昔から嫌いなんだろうね
0770名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:24:17.34
>>765
脱退ヲタも結局ジャニが良かったんだよ
0773名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:26:25.47
髙橋が子供達の夕飯の材料まで奪ってて引いた
0774名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:27:20.08
『King & Prince』の岸優太が、8月15日放送の『ザ!鉄腕!DASH!!』(日本テレビ系)で、一般女性に「無茶振り」してみせた。視聴者は「失礼すぎるでしょ」などとドン引きしている。

岸と『TOKIO』国分太一は福島県のDASH村を訪問した。育てている稲を観察したが、稲に害虫がついているのを発見。駆除しようと、唐辛子やニンニクなど食べられる素材で農薬を作ることにした。村内唯一の食堂内の商店を訪れて材料を調達した2人だったが、お目当てのコーヒー豆の殻がなかった。別のカフェに行けば殻を譲ってもらえるのでは、と提案され2人はカフェに向かった。

ここで国分はアポなしで民家などを訪問し、使わない食材などを譲ってもらう企画『0円食堂』を急きょ再現しないかと提案。岸がこれに乗り、自宅兼カフェを訪れて交渉した。

『0円食堂』再現し「なんか頂けたりしますか?」

国分が遠くから見守る中、岸は「Close」と札がかけられたカフェを「失礼しまーす」と訪ね、応答した女性に「お願いがありまして。なんか、頂けたりしますか?」と欲しいものを明かさずあいまいに依頼してしまった。

「頂けるって何を?」とけげんな表情を浮かべた女性に、「要らなくなったものって言ったら…」と続けたが、「差し上げられるものと差し上げられないものが…」と女性は困惑気味に。

パニック気味になった岸はスタッフに「何を頂くんでしたっけ?」と助けを求め、なんとかコーヒー豆の殻を調達することに成功した。

ただ、視聴者からは苦言も。混乱していたとはいえ、岸の一般女性に対する物言いが失礼だとする声が出たほか、過去に批判を浴びた「0円食堂」 を岸に再現させるのは荷が重いと指摘する視聴者もいる。

《岸って人なんとかならないの? いきなり押しかけて、なんか頂けないすか?とか失礼すぎるでしょ》
《岸くん自己紹介してすぐに、何かいただけるものありますかってなかなか失礼でうけるな
《パニックになってて、普通にただ失礼な人になりかけてるw》
《なにこいつ。失礼すぎるし話にならないわ》
《岸くんただの失礼な若者になってるぞ》
《失礼が過ぎるだろwww》
《相変わらずアポ取らずに0円食堂みたいな事するのやめろよ しかも慣れてない出演者にやらせるの相手に失礼なのわからんの?》
女性の「神対応」に救われた形だ。
0775名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:27:45.90
小池百合子も陥落させれない文春に平謝りした事務所があったんですよ
0777名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:28:45.31
贔屓がスタエン辞めたら萎えるな
ヲタ続けてもつまんなそう
0778名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:29:15.71
>>765
いまのぬんべりヲタ見てるとつくづくそう思う
0780名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:30:34.30
おはよう
謝罪で1週間が始まるよ
つらい
0781名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:17.80
>>777
経験者だけど退所してすぐはずっとついていくと思ってた
でも曲もジャニみたいによくないし定期的に露出ないしなんか無理になった
0782名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:36.67
松坂桃李がまりもみたいな髪色になってたけどなんやあれ
0783名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:31:44.15
中丸は遅刻直らないから新ネタ続々
0784名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:03.85
>>780
口では謝って心のなかでは舌出しとけ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:04.98
残ったタレより出てったタレの方が未練タラタラなのは本当だよ
0787名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:09.44
>>775
なぁーにぃやっちまったなぁ
男は黙ってホモセックス
0788名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:32:35.25
>>776
ヲタ以外のお前はここに何しに来てるんだ
0790名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:23.72
>>784
ありがとうね
変に真面目でそれができない自分が嫌だけど頑張る
0791名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:26.16
>>785
とべも沼もジャニチラチラしてくるもんな
0793名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:35.37
切り絵の御朱印きれいね
0796名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:33:50.41
松ちゃんは文春潰してほしい
0797名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:17.43
>>788
お前スタタレ叩く為にここ来てんだwwwww
0798名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:23.09
>>785
ぬんとか言って毎日必死に辞めた人を追ってるくせに
0799名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:35:51.85
>>795
おまえは本当のネタで叩いてるスタヲタってことでいいね?
0800名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:01.72
>>781
それだいぶ前?
今はSNSあるからむしろ露出増えるよね
0802名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:36:40.78
中丸ヲタずっと暴れてるな
0803名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:37:10.51
>>802
暴れてるのは中丸が嫌いな他のスタヲタやろ
0804名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:00.90
ケーポが朝から歌ってる
0806名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:38:24.36
《A》BEGINNIGのMV撮影に使用したサンドーム福井の会場使用料66万円を佐野晶哉が払ったのおもしろすぎるって(すごい4コマ)

デビュー曲のMVのセットすら本人が自腹切らないとダメなほどお金ないの?
0810名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:17.68
Aぇ! groupのデビュー曲「《A》BEGINNING」のMV撮影に、佐野晶哉くんが数々のTV番組で獲得した賞金の一部が使われていることが判明!

・サンドーム福井の使用料:66万円
・会場のエアコン代:6万70円

以上合計72万70円は佐野くんが支払ったそうです。
0812名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:36.74
>>800
どっちも
SNSない頃は露出自体なくなって冷めた
SNSやってる方は1人で喋ってるのじゃ満足できなかった
メンバーとわちゃわちゃしてるのが好きだったから
0813名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:39:38.16
アンチのモメサなのはとっくだから
0820名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:21.38
賞金使い果たしたらしょぼいとこでしかMV撮れなくなるのか
かわいそうに
0821名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:41:57.59
「100点カラオケ音楽祭」→100万円
「神業チャレンジ」目隠しカラオケ→100万円
「神業チャレンジ」目隠し太鼓の達人(ルーキー編)→10万円
「神業チャレンジ」太鼓の達人双打→100万円
「千鳥の鬼レンチャン」→ 100万円   

合計:410万円
0822名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:14.64
事務所辞めた途端贔屓が色褪せてみえるなんて本当のヲタじゃないじゃんw
0824名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:42:23.32
>>812
関係性萌えっていうか
北山とか喋り上手くても1人じゃ大変と思う
0829名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:09.72
MV全然作らないな思ってたけどデビュー決まってたからか
0832名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:43:58.44
中丸は2号もYouTube呼べよ
0833名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:07.79
>>810
事務所にお金出してもらえないの可哀想
0834名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:51.44
兼任して上手くいくことあるんか
よにのしか順調に見えんけど
0835名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:44:58.63
>>781
>ジャニみたいによくないし
これが無ければヲタナリできたのに
0836名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:22.02
410万もあるならもっと良いとこ借りればいいのになんで福井
0837名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:27.41
>>822
贔屓を形作ってるのは贔屓だけではないので
0838名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:35.24
番組の賞金って全部貰えるの?税金は
0839名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:45:52.90
WE ARE!東京公演

着たい衣装があったWEST.

松潤「いいよ」

演出を考える松潤

曲が始まると立ち位置通りに動けないWEST.

WEST.の自由にやっていいよと言う松潤

松潤「センステにはいてね」

本番
・センステから走り出す重岡大毅
・開始2秒で衣装を脱ぎ捨てる重岡大毅

コントか
0841名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:13.12
よにのはただのyoutubeだよ
固定ユニットではない
0844名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:46:54.71
ぶっちゃけヨアソビもそんな盛り上がってなかったよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:47:26.20
>>805
見えないものが見えてる人は寝なって
0853名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:19.59
自腹でやるっていうのはある種の不憫売りなんだろうか
それともほんとに新人にかける金がないんだろうか
0854名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:21.01
結局コーチェラ出るのすごいの?
0856名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:48:29.78
重岡そういう4レターのあれかもしれないし
ジャニは意外とそういう人多いと思う
0858名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:00.74
ユニバって金なさそう
0859名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:49:02.87
WE ARE!リハで全然松潤の言う事聞かないWEST.最終的に松潤に「ステージにはいろ」って言われてるのワロタwww
0870名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:31.49
宮田また声優仕事か
おめ
0871名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:32.25
ふうまろから話を聞いたなら2号から話を聞くのもバランスが取れていいと思う
0872名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:50:34.16
WESTは事務所の悪口言ってたしこれからは実力勝負だからよかったって他ジャニの押しに嫌味も言ってたから
勢揃いのコンでもわざと演出潰して楽しそう
0874名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:01.51
ケーポはもう誰も知らんよ紅白でわかったろ
0876名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:11.07
>>863
YOASOBIのコーチェラはやってたから明日ぬんテレビでやるかも
0878名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:23.29
アイドルと夜に駆けるとかのメジャーなやつしかしらん
0879名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:31.10
アホな煽りレスに誰が乗るんw
0880名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:42.98
>>855
松本ヲタじゃなくても好き勝手やりたいなら参加しなきゃいいのにって思う
逆のことしてやったとかイキってるの引く
0881名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:51:43.61
佐野はテレビの賞金で総額500万稼いでるから
0882名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:38.84
釣ったり煽ったり忙しいな
0883名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:52:47.25
中丸ヲタも饅頭ヲタもよにのへの不満がすごい
よにのから解放しておくれ
0884名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:11.58
>>859
WEST来なくてよかったのに
事務所愛なんか全くない自分たちだけが大事って言ってたんだし
0885名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:15.41
>>878
自分も
興味ないのに2曲分かるのはそれだけ売れたんだなと思う
0886名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:16.19
>>835
トベの曲とジャニの曲どっちがいい?
絶対ジャニやん
0889名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:53:53.73
重岡の空気読めない病かもしれないし何とも
0893名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:43.82
群青も聞けばわかるやろ
0894名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:44.67
WESTはそんなに輪を乱して何しにきたん?
0895名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:47.67
松本怒るかな
ガチガチに決めなきゃいけないとこならわかるけど
0896名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:54:47.68
>>888
今月に太鼓の達人で紅パーフェクト叩いて100万追加されてる
0897名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:03.53
>>891
さんすう弱い人?
最初っから410万しか獲得してないのに税金引かれたらもっと少ないだろ
0898名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:16.95
モンスターのはわかる
0899名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:23.99
>>895
怒ってないけど怒ってるエピソードトークされる
実際には爆笑してたらしいし
0901名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:55:30.66
全員じゃなくて重岡だけなら完全に出落ちじゃね
0904名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:16.87
次のMVの予算にします!って言って引き続き賞金番組に出られるためだろうな
0906名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:21.05
>>889
ヲタは松本の言うこと聞かない演出潰した贔屓が自慢みたいだね
喜んでる
0910名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:45.25
重岡って多動性障害なんじゃね
0911名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:55.98
>>899
これで笑いを取ろうとする
WESTって馬鹿なんじゃね
0912名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:56:59.68
YOASOBIは財団と繋がってるから駄目
0913名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:10.89
>>883
本人たちが楽しいと言ってるからなぁ
0915名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:57:36.32
>>892
なってるからまとめたりコピペで披露してるんじゃない
真面目にやらない贔屓が大好物
0917名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:14.44
どんな衣装だったの
動けないほどなの?w
0919名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:16.82
>>906
松本の指示も聞かずかましてやった
さすが重岡と絶賛
0920名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:38.69
>>910
重岡だけ言われてるけどWEST全員言われた通り動けないんでしょ
やっぱり関西って緩くていいわねえ...
0921名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:38.64
WESTヲタってまだジャスミンって呼ばれてる?
0922名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:51.83
>>909
そのエピソード自体WESTが話してた事しか分からないし現場で松本見てた人は爆笑してたと言ってたよ
0923名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:54.48
まあジュニアじゃないし松本が演出とはいえ納得出来なかったならそのまま聞く必要はないんじゃね
0924名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:58:59.41
目立ったのが気に食わないのどこ
0925名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:13.28
だからウエストは売れないって言われちゃう( ; ; )
0926名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:23.08
WESTファーストテイクの再生数すごく自慢してたけど今日で3日目でまだ210万くらい?
0927名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:24.61
>>839
ヲタからしたら面白いなんだろうけど
それ以外からこんなだから人気イマイチなんだろうなって思う
0928名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:44.00
>>918
ふざけて自分たちさえ目立てばいいって感じ
0929名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:50.99
関西ってサンチェの洗礼とか受けてないんかな
0931名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:53.17
>>883
二人共個人ちゃんねるあるのにアンチて煽り下手だね
0932名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 07:59:54.32
ウエストと平野って同類嫌悪なんじゃね
大人を困らせてやったぜ!で喜んでるようなタイプ
0933名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:00.99
イキった中学生みたい
関西ではそれをよしとするのだろうね
0934名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:30.69
WEST用に考えた演出もやらずWEST用に用意した衣装も着ず
せめてステージにはいてねと言ったのにステージが飛び出して駆け回るWEST
0936名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:53.74
>>927
ここで叩かれてるんだから人気あるよ
0937名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:00:58.00
>>924
ここのアンチってWEST好きだから逆反応するよね
0938名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:17.94
実力勝負を喜んでいるWESTはエージェントにしたのかなぁ
0941名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:25.88
>>931
ほんとにねw
結局よにの人気落ちないのがムカついてるだけと言うモメサ
0942名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:38.30
>>923
もし外部でやったら二度とよばれなくなるよ
事務所の仕事なら自分達の好き勝手やってもいいとか思ってるグループなの?
0945名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:01:45.41
>>883
小賢しい二宮とふうまろに利用されてる
0946名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:00.27
とべの動画はぬんべりのせいじゃなかったの
0947名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:01.27
松本の演出なんていらなかった
0948名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:11.29
>>931
本当に不満ならそっちで楽しむだけだよね
0950名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:16.27
>>934
関東ならちびジュニアでさえしばかれてる
0953名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:49.47
>>932
他ジャニはゴリ押し
実力あるのに押してもらえない俺
って考えがそっくり
0954名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:50.64
俺らは他みたいに言いなりにならない俺らの俺ららしいステージを見せたいそれがWEST
0956名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:02:59.81
>>939
本人たちが着たい衣装着たんじゃないの?
0959名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:21.90
関西ってさあ関東にコンプあるよね関東は人数多くて競争もすごいのに
0960名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:32.67
中丸はよにの好きなんじゃないの
0961名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:33.37
同類嫌悪なんて言葉初めて聞いた
0962名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:39.44
>>880
このネタで笑いを取ろうとするなよ
女子アナネタぶっこめ
0963名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:42.64
贔屓のファーストテイク見たいぜよ
0964名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:44.41
>>944
そこのヲタがアンチだから他叩きばっかり
0966名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:53.71
>>945
本人たちが楽しい言ってるのでお気になさらず
0967名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:53.78
>>839
演出無視を武勇伝のように語るところまでがセットなんだろうな
0968名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:03:58.13
3日で200万ならそれなりな気するけど
0971名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:19.75
イランイスラエルにまたミサイルうったの?
0979名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:04:56.01
イランイスラエルのせいでまた原油が高くなる
0980名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:07.10
同族嫌悪だよね
言うとしたら
0981名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:07.97
>>954
事務所出て行けばいいのに
名前変えるタイミングちょうどよかったよ
0983名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:11.53
>>968
そんなもんって感じよな
めちゃくちゃ人気って訳でもないけど滑った感じでもない
0984名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:17.51
原油に左右されない社会にしないと
0985名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:19.28
westは自分で衣装提示して松本からOK貰ってたんでしょ
それを重岡はすぐ脱いで立ち位置から走り去ったらしいけど
0987名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:22.67
>>968
通常つべ全然回ってない箱にしたらね
0989名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:26.20
>>951
>>952
よく知らんけどその二組ファーストテイク出たの?
0990名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:27.32
>>946
まだ不明
でも他の企画見る限りお蔵入りまで行くのなさそうだからぬんのバイク企画のどっかと思う
0992名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:45.08
そもそもイスラエルはなんでイラン大使館攻撃したんだ
0993名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:50.28
大倉って結局何してたん
0994名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:51.21
>>958
エイトやとストのファーストテイクの方がまわってたよ
0995名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:05:52.19
ジャニヲタのこういう同調圧力苦手
気に入らないタレの悪口言いたいだけなのにジャニならこうすべきーアイドルならこうすべきーってうるせえ
0996名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:04.67
>>973
どこに叩きが?
演出無視で好き勝手やった贔屓自慢では
0998名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 08:06:09.79
>>985
様子のおかしい人としてレポされてたね
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 5分 43秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況