Sざつ18542
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:34.21
「WE ARE」 STARTO for you
https://lnk.to/weare-startoforyou

・みんな仲良く( ゚ ⊇ ゚)
・一般人の冷蔵庫漁るの禁止
・ジュニア話禁止
・TOBE所属ヲタ出入り禁止
・ハロヲタ出入り禁止
・アンチモメサヲタヲタ厳禁
・コント自演禁止
・次スレは>>950が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20

※アフィリエイト転載禁止※
※全てにおいて転載禁止!※
※画像スレ使用不可※

※前スレ
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1713164141/
0002名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:49:41.72
◯4月期
月曜 23:06 TX* 『95』 橋海人[主演]
火曜 21:00 EX* 『Destiny』 亀梨和也
火曜 23:00 CX* 『お迎え渋谷くん』 京本大我[主演] 宮近海斗
水曜 21:00 EX* 『特捜9 season7』 井ノ原快彦[主演] 向井康二
木曜 21:00 EX* 『Believe−君にかける橋−』 木村拓哉[主演] 初4/25
木曜 23:59 NTV 『約束〜16年目の真実〜』 横山裕
金曜 23:00 WOW 『白暮のクロニクル』 神山智洋[主演]
土曜 22:00 NTV 『街並み照らすヤツら』 森本慎太郎[主演] 初4/27
土曜 23:00 EX* 『東京タワー』 永瀬廉[主演] 松田元太 初4/20
日曜 22:00 WOW 『ゲームの名は誘拐』 亀梨和也[主演] 初6/9
日曜 22:30 NTV 『ACMA:GAME』 田中樹

◯特別ドラマ
5月04日(土) 21:00 EX* 『霊験お初〜震える岩〜』 京本大我

◯放送予定
2024年冬 TBS 『グランメゾン東京』 木村拓哉[主演] 玉森裕太

◯配信ドラマ
2024年予定 Hulu 『Concordia』 中島健人
0003名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:50:06.93
【6歳児】無職の大人4人から鉄パイプでタコ殴りにされて死亡。犯人の殺意立証出来ず傷害致死で起訴へ
0004名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:01.95
コナン3日で33億で実写アホらしーとか馬鹿か
イラストレーターの労力考えろよ
アニメ映画の方が制作期間なげーんだわ
0005名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:51:26.51
922 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:37:14.11
サントリーが憎い
NHKが憎い
ジャニCMに抗議して潰す個人アカウントが憎い

929 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:37:33.14
>>922
最後
そうかババアより行動力あるやん

970 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:41:35.58
ここでかんばってもNHKもべつに興味ないよ
へーて感じ

987 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:43:40.73
>>970
Xのジャニヲタが毎日NHKやサントリーに干されて悔しいです!ってやっとるやろ

995 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:44:23.28
>>987
ごく一部だろ

996 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:44:27.09
>>987
ここのソウカの人もな
0007名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:52:36.94
松谷

なぜこのことをSTARTOの東京ドームライブの前に発表しなかったのでしょうかね。私や朝日新聞やNHKの取材を無視してまで。
0010名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:37.05
前スレ引っ張るのはわかりやすい乗り込みやん
0011名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:44.93
他の板理どんぐりすぐ枯れてかけなくなる
0012名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:45.32
ファンクラブはスタエンが管理するべきだよ
せめてマネジメント組はね
まぁそのうちやるだろうけど新会社なんだから番号もリセットするべき
0013名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:46.40
>>7
私を無視してまで

お前関係ないからや
0014名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:53:51.97
コナンこんなに儲かるならまだまだ大人になれないな
0016名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:12.63
そこはイラストレーターではなくてアニメーターでは
0017名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:25.19
『Number_i』岸優太、「やっちゃいます!」インスタ開設にファンのコメント殺到「自然で飾らない岸くんが大好き」
0018名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:27.29
作画が酷いとここで1度見たけどそれっきりだから個人の感想でしかないんかな
0019名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:50.11
キンプリ永瀬廉の初ラブシーンに
橋海人「照れて見れない」

#永瀬廉「照れなくなるまで一緒に何十回でも見せたいですね(笑)」
oricon.co.jp/news/2322839/f…

#KingandPrince #東京タワー @oshidoraEX
0020名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:52.00
もうこれ名探偵コナンじゃなくて錬金術師コナンだよ
0021名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:54:53.40
松谷なんか無視でいい
0023名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:01.58
>>7
かまってちゃん
NGリストに入って嬉しそうだったもんね
0024名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:07.39
何でそんなリセットさせたいの
0026名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:19.10
すでにNGワードいれてる
0027名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:22.29
アニメーターが足りてないんだよ
薄給だから
0028名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:22.40
コナンの映画は金曜ロードショーでしか見たことないw
0030名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:55:53.48
ウィンナーも付けてあげようよ
たくわんも
0032名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:00.68
Xで権利についてチャゲアスで例えてる人いてわかりやすかった
0033名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:18.96
FCとか性加害無関係じゃん
0035名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:22.84
部外者がよっしゃ!男性アイドルしか生きがいのないおばさんを救うために助太刀するぞ!ってならんやろ普通
0036名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:23.61
>>24
リセットしないと面倒でしょファンクラブが~とウルサイし
0037名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:39.97
コナンってなんでそんなに人気なの
0038名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:56:43.46
スキル高いアニメーターは高給で中国に持っていかれる
技術をもらったらクビだけど
0040名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:02.77
原作者は歩合にした方がいいね
0041名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:04.86
差し入れハラスメントの次は晴れ風飲んだハラスメント(なおGに還元できない個人契約)

先日の東スポしかり自分主体の宣伝の為に他メンの名前や個人活動を踏み台利用したがるが他メン主体の宣伝やいいねは絶対しないよね
0044名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:32.82
東京タワーの制作会見
松田だけ公開処刑されてて草
0045名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:34.10
一般ももう興味なくなってるしね
しつこいわ
0048名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:57:52.38
コナンはハズレがないと思われてるから
邦画はセットはしょぼいし脚本💩やん
0049名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:58:02.93
>>37
長期連載だから知ってる世代が幅広い、人気キャラ多いのもあるけどもうなんか毎年春に友達と映画行く時にコナンでいいだろみたいな定番的な名物的な
0050名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:58:07.63
ファンクラブ独立して誰が管理するんやろか
0053名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:58:55.92
するべき
この人も特徴あるね
0054名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:58:58.15
ここの人は自転車おばさんの味方?
0056名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:01.24
アニメだと何でも表現出来るよね
0059名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:09.07
💴💴💴💴💴  
        💴
💴💴💴💴💴

💴💴💴💴💴
0060名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:18.30
アニメだと豪華な場面も絵で済ませられる
邦画だとホテル爆破とかそんな予算ない
0061名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:50.69
テレビ朝日ドラマ『東京タワー』記者会見

主演はKing & Prince 永瀬廉
Travis Japan 松田元太らが出演

元太が役作りで1週間に10キロ以上の減量をしたことを明かす

元太「1週間で10キロ痩せたい方は僕に聞いてください」
永瀬「俺10キロ痩せたら骨やで。」
0062名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 17:59:58.96
ドラえもんやクレしんも皆知ってるけど家族連れや子供多いから1人は入り辛い
その点コナンなら1人も入れる
0063名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:00:30.92
1週間で10㌔って計画性なさすぎだろ
0065名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:08.09
1週間で10キロ減は体に負担かけ過ぎでは
0069名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:30.18
>>12
ファンじゃない人がべきべき言いにこられてもね
いまから私刑でマイルールは押し付けられないから
0070名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:30.41
スケボーで凄いところから飛び降りたりとかコナンはやるけど
生身の人間がやったらスタント使っても即死だよ
0071名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:38.65
安室は何度も煽ったけど100億いかなかったのに対し灰原メイン余裕でいったから灰原が人気なんでは
0072名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:55.98
安室生み出してから明らかに人気上がったよね
0073名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:01:59.57
精悍な顔になってたわ
0074名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:02:01.02
自転車おばさんは批難される行動だけどせめてモザイクかけてやって
0075名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:02:06.74
短期間の減量は若い男だから成せる技
0077名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:02:41.48
安室好きな層と灰原好きな層が違うから
0078名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:02:55.50
安室が人気いうけど実は京極園子メイン映画の方が興行収入上なのでコナン自体が人気の間違い
0080名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:02.07
>>74
おばさんも車撮影してるからなぁ
0081名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:03.95
安室の声がおっさん通り越してじいさんなのにな
0082名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:05.73
ちゃんと計画的に進めてるね
いつまでも受理受理言ってた人はこれで何も言えなくなるね
もう本当にジャニーズとはお別れになる
0083名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:07.23
>>41
それなら舞台見学ハラスメントもだろ
0085名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:15.02
ここまで歩美ちゃんなし
0086名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:17.06
沖矢って人がいっぱい出る映画ある?
0087名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:03:25.40
人外なアクションも派手な爆破もアニメだからできる
ブスがいい役やらないし芸人も出てこない
アニメ映画はいいとこだらけ
0088名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:09.88
松谷のおっさんになぜわざわざ言わなあかんの
0090名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:24.27
スタエンはゴーストカンパニー
0091名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:25.83
コーチェラNumber_iいっぱい動画あがってるね
世界に衝撃を与えたって
0092名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:04:26.23
歩美のガチヲタヤバそう
いや誰であってもヤバそうだけども
0094名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:00.62
>>88
勘違いしちゃったんだろうね
もう事務所畳んでるから通用しない
0095名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:16.63
ネットで有名になった一般人ってその後の人生どうしてるの?
バイトテロとかお店でイタズラとかあったけど
0101名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:44.64
松谷とか言う人は声震わせながらありがとうございます言ってた人かのぉ
0102名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:45.11
朝日と東京とNHKの報道が楽しみ
0103名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:05:54.22
コナンって皆同じ顔よな
0106名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:06:45.42
Aぇの歌そんなよくないな
0107名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:06:54.40
>>95
就職活動でちょっと苦労するくらい?
0109名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:07:18.08
( ゚ ⊇ ゚)ぼくおしっこ~
0110名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:07:43.30
731 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:20:10.77
紅白の時もジャニ排除して韓ドル入れた紅白にYOASOBI、が怒ってる!ってジャニヲタが燃やそうとしたけど不発だったぬ

741 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:21:12.72
また燃えてないもんさんきた

743 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:21:31.34
紅白自体無視すればいいのに
紅白出てほしいヲタ多いんだね

768 名無し草 sage 2024/04/15(月) 17:23:23.37
エッ糞の陰謀論者ジャニヲタが仕事干されて悔しいNHKタヒね連呼して恥さらし
0113名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:05.46
>>91
パフォレベルが低くて衝撃受けたのは確かだわ
0114名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:27.24
高校生トレンド!

俳優
1 高橋文哉
2 吉沢亮
3 菅田将暉 水上恒司
5 山田涼介

女優 
1 橋本環奈
2 永野芽郁
3 小松菜奈 出口夏樹
5 今田美桜 山本舞香
0116名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:08:45.00
ダサさで衝撃だったな
0119名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:09:15.54
永瀬10kg減ったら30台に
松田身体大丈夫か1週間って
0120名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:09:19.17
ふみふみは毒がなくてつまらん顔
0122名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:09:36.40
>>99
ちゃんと見てないからよくわかってなかったんだけど変装してたんだ
0124名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:07.76
好きなアーティスト
1 TWICE
2 LE SSERAFIM
3 ミーアイ
4 Mrs.Green Apple あいみょん
0125名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:09.11
永瀬体重45キロしかないの?
0127名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:30.33
個人名わざわざ覚えてる?
言われたらそんな人いたなとは思うけど
0128名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:37.79
饅頭てコナンくんみたいだね!
0129名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:44.52
永瀬なんて間近でみたら棒だろうな
粗ちんぽいし
0130名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:10:49.73
コーチェラ出演で◯◯からオファーまでがセットだと思うな
0131名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:10.54
観客全員が片手上げてゴゴーやってて一体感がすごかった
0132名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:13.32
流れてるの見たけど嫌味とかでなく周りちょこちょこ動いてバックダンサーみたいになってた
あと黒背景に黒衣装だから見えなくなったMVの白パーカーのが良かったんじゃ
0133名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:48.96
今日のスマイルアップのあのリリースでジュリーさんありがとう✨とか言ってる奴ら馬鹿すぎて震える
0134名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:11:49.35
>>117
場所まで特定されてるし近所で歩けるのかな
0139名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:06.26
Gのブログ媒体使って還元できない個人契約の話を嬉々としてやってんの気味が悪すぎる
ぬめ婆ってほんとにこれでぬめが謙虚な聖人君子だと思ってんの?頭悪すぎない?
0140名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:08.04
TOBEが公式番組「とべばん」を非公開に Number_iの3人がバイクで追い越し車線を走り続け、通行帯違反の指摘も
zakzak.co.jp/article/202404…

拡散されている動画に出演していたのは平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の3人。TOBEは制作過程の不備を理由に再公開は控えると伝えた。
#zakzak
0141名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:13.13
平野何でグラサンかけたんだろ無名なのに
0142名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:27.53
空港でぬんべりに群がってたファンほとんど日本人と思われるアジア人w
0143名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:33.59
スタエンとスマイルアップってもう同じ会社じゃんね
0144名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:42.74
カモーン
0146名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:12:59.76
永瀬なんで筋肉つけないの?
40キロ代って異常だよ
0148名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:14.49
ぬん婆イライラしすぎて目黒アンチのポスト貼ってんの?みじめな人生
0149名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:14.80
ナンバーアイ?っていうグループの勢いすごいね…
たまたまテレビ見たら出てきて知ったけどすごいし海外進出とか気になってきた
0150名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:23.70
>>142
嘘つくなよ
アメリカ白人女性だったの確認したわ
0151名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:31.72
とべは非公開にした理由説明したほうが良いんじゃね
バイクのも切り貼りだから違反じゃない可能性あるみたいだし
0153名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:13:55.30
あぁなんかスタエンから発表があったんだね
0156名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:04.95
ぬんべりゲストに食われてバックダンサーになったってまじ?
0157名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:10.38
高校生によにのちゃんねる人気なんだね
0158名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:29.89
永瀬53キロでも痩せすぎだったのにさらに痩せちゃったの
0159名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:37.96
永瀬53キロでも痩せすぎだったのにさらに痩せちゃったの
0160名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:57.83
永瀬お菓子ばっかり食べてそう
ぬ~ぼ~とか
0161名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:14:58.07
FCスタエンに個人情報が~で難癖つけたかったけど無理だったのかな
0163名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:06.29
>>156
まじ
最後に出てきたラップの人がうますぎてそれまでお遊戯だったのがあからさまになってしまった
0165名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:23.30
さっきYOASOBIだけテレビでやってた
ぬんは無し
0166名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:24.50
一週間で10kgもどうやって痩せるの
食べなかったらそんなに減るもん?
0167名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:24.57
スタエンってかジャニクリーンだな
0170名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:46.97
スタエンは受理資本が0になるまで性被害者に格別の配慮をおねがいします
0172名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:52.79
ぬーぼーってどんなお菓子?
0173名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:15:53.61
>>160
あのひとお菓子より果物やたら食べてる姿のがよく見る
0174名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:04.21
韓国で炎上しまくってるルセラフィムより歓声なかったからな
0176名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:29.33
永瀬は細いままでいてほしい
0177名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:34.76
>>172
エアインチョコをモナカで挟んだようなやつだったかな?
0178名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:16:38.49
>>156
ちょっと動画見たけどゲストの人上手くて3人周りちょこちょこしてたまにゴッゴッしてたフルだと違うかもだけど
0182名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:02.71
永瀬マッチ棒だもんな
0183名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:12.41
ルセラそんな酷かったかな
0184名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:15.03
ジャクソンワングって有名?
0186名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:24.54
>>161
そっちより盤権もそうだし完全に別会社になるから何もいえなくなった
0188名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:26.27
わいの知ってる永瀬は51キロだった
0190名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:53.20
躍進が止まらない“辞めジャニ”勢…2024年のドラマ出演ラッシュが業界的に意味すること
0191名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:54.79
舘のフォロワー更新すると時々日本人垢が混ざってるけどなめの追加後みたいにがっつり並んでる感じじゃないね
追加分ケチった?
0192名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:17:59.67
数字稼ぎの構ってちゃんはスルーがよし
0194名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:04.06
マネードクター変わっちゃったの?すずになってた
0195名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:11.94
花咲見てるけど今田はイライラするね
杏は良かった
0196名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:23.44
>>166
若い時で失恋した時は10日で8キロ痩せたから男ならできるかも
ほぼご飯食べてなかった
0197名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:24.72
スタエン受理含め責任者とか弁護士ほかフル回転なんだろな
0199名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:25.94
わいも175cm50キロになりたい
0200名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:41.09
冷やし中華の気分だったけど気温が下がってきたから冷やし中華の気分じゃない
0202名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:48.39
大西アンチの渾身の一撃www

0958 名無しさん? 2024/04/13(土) 15:42:55.03
流星出世したなあ
クソジュニア映画→小劇場脇役→人気先輩バーターモブ映画→人気後輩寄生中小劇場
0203名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:52.31
もう25超えてんのにガリガリはできる役無くなると思うよ
0204名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:57.88
>>187
確かに子供の頃食べて美味しかったお菓子の記憶あるわ
いつの間にかなくなってたのよね
0205名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:18:59.69
永瀬の身長で40キロ台って病気じゃないの
0206名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:03.64
>>190
それは結局ジャニーズが実力だったって事になるね
0207名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:08.90
>>71
煽りがなければここまでにならなかったとも言う
0208名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:09.76
>>195
かわいいけど元気良すぎてヒステリックに見える
0209名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:12.40
>>163
曲が悪いのかな?って思ってたけどアレで曲じゃなくてパフォだってわかっちゃったよねw
0210名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:13.50
わい170cmで47キロだった時は旦那にちゃんと食べろって言われた
0211名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:25.94
ガリガリだと少年役ができる
0212名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:37.20
相馬も上川さんが良かった
0213名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:39.97
髙橋はありかすの手料理たべてふくふくしてるのに
0214名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:46.06
かつては旧ジャニが圧倒的に力を持っていたため、“辞めジャニ”勢がテレビに出にくかったというパワーバランスがあったわけですが、現在はテレビ局側がこの人に出てほしいと思えば、旧ジャニの顔色を伺わずにオファーできる環境になってきているのでしょう。

山下さんが主演を務める『ブルーモーメント』、錦戸さんが準主役の『Re:リベンジ-欲望の果てに-』はいずれもフジテレビ系のドラマのため、「旧ジャニがダメなら“辞めジャニ”」という露骨な鞍替えだと見る向きもあります。
0215名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:46.42
みんなデブが好きなの?
0217名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:52.90
グロップではじめよお新しいまーいにーちをー
0219名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:55.51
大吾のデート企画は生々しいって
0220名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:19:59.95
れんかいの体重差すごそう
0221名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:16.44
辞めジャニの勢いすごいね…
乗り換えようかな…
0222名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:17.84
GのCMほぼ切られてる中個人契約のビールみんな飲んでくれた!ってブログに書ける神経ヤバい
0225名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:28.46
ガリガリの人は胃が悪いから例外なく口が臭い
0226名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:33.17
永瀬色気皆無だもんな
0227名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:42.22
辞めジャニ凄いって結局ヒロム達が見る目あってジャニ育成が良かったってなる
0230名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:20:51.25
辞めジャニ”勢のなかには、昨年退所した元King&Princeの平野紫耀さん、神宮寺勇太さん、岸優太さんからなる3人組グループ・Number_iもいます。彼らは今年3月に『Venue101』(NHK)、『with MUSIC』(日本テレビ系)、4月に『CDTVライブ!ライブ!』(TBS系)、『週刊ナイナイミュージック』(フジテレビ系)と、各局の音楽番組に立て続けに出演しましたが、今後はドラマやバラエティに出演する可能性も充分あるでしょう。

平野さんは何本も主演ドラマがありましたし、岸さんや神宮寺さんはバラエティで高いスキルを発揮していましたので、人気と適性を考えれば引っ張りだこになってもおかしくはありません。
0232名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:08.28
ぬんべり婆悔しいからって永瀬の体重までケチつけんなよ
0233名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:10.09
関西のヲタって大変だね
ジュニアの時からヲタが殴り合いみたいな状態
0235名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:19.06
トリリオン来年2月1日公開だってよ
閑散期公開なあたり駄作扱いだな
0236名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:20.40
ぬん婆イライラしてんの
0237名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:22.30
>>204
前なんかの番組で1個だけ作って貰ってた記憶が
0240名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:33.11
結局ジャニじゃねーか
0241名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:33.41
>>213
髙橋はクリスマスにもオフとってファンにも好きな人と過ごしてとか言ってたし幸せ絶頂
0242名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:33.94
ぬん婆がつまらないとコピペが始まるのね
0243名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:34.68
>>201
口挟むところが邪魔してる感じに見えて賢くなさそう
0244名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:39.54
ここでNEWSの好きな曲って話題だと必ず6人時代のしか挙げないから山下ヲタか錦戸ヲタなんだなとわかる
0245名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:41.63
元キンプリの勢いすごいな…
たまたまテレビ見てたら出てきたけどパフォーマンスすごすぎた…
0246名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:47.63
ぬん婆悔しくて目黒アンチポスト貼りながら永瀬にケチつけてるの可哀想すぎ
0248名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:51.65
ぬんのMVがなにわより回るの遅いのに躍進言われても
0249名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:53.32
スノ他メンヲタイライラ
0250名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:53.82
ぬんのバイク動画見たけど滝チャンネルかと思った
0251名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:56.41
顔がいいと役を狭める
0252名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:21:58.89
>>16
わいもそう思ってたんだけどアクション重視になってからは映画館で観ると楽しい
0255名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:11.02
魂売った辞めジャニが活躍してる
0256名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:11.11
トリリオン駄作だもの仕方ない
0257名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:11.65
>>239
顔覚えてもらわなきゃじゃないのかな
0258名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:11.95
目黒はスリランカ行ってたんだよね
午後ティーはいいCMだわ
0259名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:13.56
>>129
でかいよ
本人も自信満々なのかサウナとかでもみられても平気みたいよ
そちんはコソコソするよね
0260名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:18.30
ぬんおばちゃん血圧上がるよ
0261名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:26.95
>>238
あやみが何かフォローしてたから午後ティーも来ると思ってた
0264名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:36.55
>>230
オファーして出なかったら総スカンされるから頑張って出れよアーティスト気取りしてないで
0265名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:41.29
目黒以外のブスノ仕事ある?
0266名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:42.78
>>238
切られたと思ったら両手に午後ティーとビール抱えて戻ってきた目黒
0267名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:44.97
>>235
最初から決まってたからやるしかなかった
0268名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:46.02
去年の午後ティーのCMは凄くエモくて良かったわ
0269名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:22:54.73
>>223
午後ティーの時だけビズ良くなる謎
撮り方?
0272名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:00.22
ぬんべりとキンプリならキンプリ花火大会のが良かったと思うよ
0274名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:02.18
>>244
活動期間が一番長いのは何人時代なの?
0276名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:09.66
>>241
あれ熱愛発覚する前に収録してたから気まずかった
0278名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:19.22
>>195
落ち着きがないから似合わないのかも
マリリンは良かった
0281名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:25.66
ぬんべり3人の顔死んでてわろた
0282名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:28.45
>>266
午後ティーは元々あったけどまさかビールまで手土産で持ってくるとは
0283名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:30.16
またチンチンの話してる
お前いつもチンチンの話するだろ男か?
0284名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:30.84
>>235
草なぎの黄泉がえりが2月公開で大ヒットしたよ
閑散期だから箱使える
0286名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:35.08
>>259
いやジーパンかなんか履いた時に粗ちんなのバレてた
0288名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:23:49.56
神宮寺バラエティスキルあるかな
0291名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:03.25
楽天マラソンで午後ティー買うわ
0292名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:03.89
―いずれにしても、2024年は“辞めジャニ”勢にとって新時代の幕開けとなるのではないでしょうか。彼らがドラマやバラエティや音楽番組などに出演ラッシュとなり、地上波テレビを席巻していくかもしれません。
0293名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:06.91
ナンバーアイっていうグループ?すごいかったな…
気になってきた…
0294名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:11.33
山下錦戸なんて元から俳優班だし辞めてからも出てたやろ
0295名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:13.46
目黒もスノもそれスノも高校生に人気ないんだね
0297名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:19.87
>>286
ありかす夢中にさせてる髙橋以外みんな粗チンでいいよ
0298名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:23.30
>>266
素晴らしいね
どんどん盛り上げてくれ
0299名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:28.62
目がデカすぎるとアンメリットなこともあるよね
0300名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:36.97
ビールはわい飲めないから貢献できなかったけど午後ティーなら買ってあげられるわ
0301名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:40.88
キンプリの花火大会屋台出てたってまじ?
羨ましすぎ
0303名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:44.55
目黒ばっかだからってスノヲタイライラしないで
0306名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:56.25
>>292
つまりジャニ系タレしか使い物にならないと実証された
0307名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:24:59.63
めめってなんかヨン様みたい
0310名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:14.47
MV再生回数もぬんヲタがFCダイジェストとかMVディザー比較してきたから言われるよ
0312名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:21.91
辞めジャニは

知名度
安価
ノーリスク

で需要が高い
0314名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:30.09
ハシカンとか美桜たそみたいな人形顔は役を狭めるな
0315名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:39.90
スキームはこれから法制面や税制面から精査して決まったらSTARTOから発表すると言ってなかった?
0316名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:40.87
アンチされたから女ネタやって気が済むならそいつも同じアンチなんだろうな
0318名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:41.32
スノヲタしかいないんだなぁここ
0319名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:46.83
NEWSの代表曲って一般的にチャンカパーナだと思うけどね
ここは婆が多いから
0320名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:25:47.47
ジャニ→辞めジャニでやっぱりジャニすごかったんだな
0325名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:06.35
キンプリはみんな風呂で見合ってるだろから小さいやつはいない
いわちはいつも隠してたらしいが
0326名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:13.63
>>293
そのあとしょおとかまで書かないと8円構文にならん
0327名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:14.86
今日ほんとぬん婆元気ないよね
そんな撃沈するくらい差があったのか交通違反のこと気にしてるのか
0328名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:17.44
>>319
ここは若くてキラキラしてる人の集まりじゃないの?
0329名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:18.10
>>272
当たり前
ぬんは自分達だけの為に動き
キンプリはファンと一緒に楽しめる事を考えてる
0331名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:31.41
>>238
晴れ風のCM出てる4人は他のキリン製品のCM出てるメンバーって見たよ
キリンCMアベンジャーズみたいな感じ
0333名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:34.96
>>318
元々嵐ヲタの巣だからそこが降りたんでしょ
0334名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:35.41
ちんちんは太さが大事よ
0335名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:36.58
>>319
去年までは高校生のカラオケの300位くらいにずっと入ってた
今年はさすがに消えた
0336名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:40.21
ぬん婆はぬんのパフォ力のなさの腹いせにここ来てうさ晴らしてんのか
情けない人らだ
0337名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:45.09
午後ティー飲んだら目黒ヲタって思われるのはちょっと
0339名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:26:59.37
>>319
なんちゃらなんちゃらにちげつかーじゃないの
0340名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:06.39
TOBEが公式番組「とべばん」を非公開に Number_iの3人がバイクで追い越し車線を走り続け、通行帯違反の指摘も
zakzak.co.jp/article/202404…

拡散されている動画に出演していたのは平野紫耀、神宮寺勇太、岸優太の3人。TOBEは制作過程の不備を理由に再公開は控えると伝えた。
#zakzak
0341名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:14.17
他のスノヲタも目黒のCM喜んであげなよ
0344名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:27.30
渡辺ヲタイライラしてそ
0347名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:35.53
>>336
いや今日は元気ないよ
あまりのパフォ力と歓声の差に平野も元気なくなってるかもしれない
0348名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:37.14
>>319
そうなの?確かに婆だけどチャンカパーナは通過点にあった一曲に過ぎないわ
そんなに重要度高い?
0349名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:41.07
ぬん婆はジャクソンワンに担降りしたのかもね…
0350名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:41.36
しょっぴー婆だっけ?
0352名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:27:53.62
アマプラで消えた初恋やってるから見てね
心が洗われるよ
0354名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:01.15
交通違反+コーチェラ無風どころかゲストに食われる有様だからな
0356名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:02.26
福原遥、大原優乃とともに休刊時のピチレモンの専属モデルだった黒川心が
テンカラット所属のまま身分を隠して密かにAVデビュー
顔射までされてて驚いた
0357名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:02.88
チャンカパーナは手越ありきだから
6人時代のはキーもそんなに高くない
0360名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:08.60
深澤辰哉:31歳
佐久間大介:31歳
渡辺翔太:31歳
宮舘涼太:31歳
岩本照:30歳
阿部亮平:30歳
向井康二:29歳
目黒蓮:27歳
ラウール:20歳
0363名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:23.28
恋のABOが好きだったけど今歌ってるのか知らんけど
0365名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:33.61
権利くれくれの辞めジャニヲタは無料で譲っても税金はタレント側が支払わなきゃいけないこと分かってないよね
0366名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:34.28
ジンソーダ売れないからぬん婆イライラ
0370名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:39.76
後からアンチに出された人が違うとアンチされるだけでそのままなんだよ
0371名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:45.95
>>341
目黒以外のスノヲタもビール買ってるよ
0373名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:28:55.23
>>348
まるで3人の代表曲があるかのような言い方
0376名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:00.61
weeeekかチャンカパーナかな
0377名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:12.49
別にサヤエンドウだと言う気もないがチャンカパーナでもない気がする
0378名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:18.32
>>367
なんなら1人3Pしたって名指しされてる人居るのにな
0379名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:19.84
>>369
30ってサラリーマンならおじさん扱いですよ?
0380名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:37.93
だからぬんべりYahooに写真上がってたけど生気なかったよ
0381名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:42.47
NEWSはさくらガールとフルスイングと生きろです
0382名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:44.21
>>206
そう!その集合体だからすごかったと
0384名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:55.89
スーパー行ったら端っこにひっそりジンソーダ置いてあった
0386名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:29:57.62
さすがにそれスノのつまんないからハイハイジェットに変われよっていってるハイハイジェットのヲタにはビビったよ
0387名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:04.54
>>345
社長じゃなくてガチ本人が未成年淫行した山下さん…
0388名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:07.02
NEWSて一般的には6人時代で止まってんのかと思ってたわ
0389名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:10.07
今はURらしい
人気投票
0391名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:19.27
大型歌番組とかカウコンだといつもチャンカパーナ歌ってた印象
0392名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:24.50
山下って未成年のマリアお持ち帰りしてヤったのになんでこんな持ち上げられてんだろ
0393名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:40.89
こわいくらぁーいおぼえーてるのぉぉぉ~♪のドラマの日です
0394名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:50.04
れんかいイチャイチャ

キンプリ永瀬廉の初ラブシーンに
橋海人「照れて見れない」

#永瀬廉「照れなくなるまで一緒に何十回でも見せたいですね(笑)」
0395名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:50.23
>>373
わいが?ありえないわ3人とか
なんでそう思った?マイナス思考だなあ
0397名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:51.18
5周年より優先したかったのあれかとはなる
0399名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:51.69
最近仕事辞めて無職になったけどそのうち飽きて働きたくなるもんなの?
今のところ平日でもストレスなくて快適だけど
0400名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:54.96
>>380
機嫌が態度と表情に出るよ変わらんな
0401名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:55.72
ハイハイジェッツじゃないの
昔みんなでやった歌はハイハイジェットだったけど
0402名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:30:58.55
>>384
平野でも無理だったんだなあ
激マズだもんな
でもキリンの上々もマズイ
0403名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:13.72
>>360
向井あともう少しで30だから20代が2人しかいなくなってしまう…
0406名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:36.56
>>396
ひぇっそうなんだ
可愛かったのにみんな若くて
0408名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:42.36
むしろ山下は本人では
0410名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:43.12
自分らじゃなくてスタッフ責めてそうでな
0411名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:31:51.54
>>397
5億くらいかかってるらしい花火の方が昔からキンプリヲタだったならよかった
0412名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:02.94
>>385
風間と浜中は芸能事務所とマネージメント契約したね
やはり個人は厳しいのかな
0413名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:07.75
>>388
山下がNEWSだったの知らない人多いでしょ
0414名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:13.71
生きろとかそのへんは毛頭ないわそんなのめちゃ最近やん
0415名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:14.34
>>334
自分にフィットすればサイズなんてどうでもいいのさ
0417名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:46.38
>>365
そう分かってないよねぜんぜん右から左にピッてやれば済むと思ってる
ヤフコメ携帯登録なったからやめてるけど説明したくて仕方ない
0418名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:49.01
NEWSヲタ急にわいてきた
0419名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:32:53.46
>>399
焦燥感ないと働きたくならないよ
お金あって自由だといつまでもゴロゴロしてしまう
0422名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:04.30
からあげクン色んな企業にめっちゃ誕生日祝われてる(´・ω・`)
0423名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:09.77
正直ルセラも日本なら凄い言われるレベルだったよね
物凄く最低なパフォーマンスと炎上してるそうだけど
0424名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:21.22
>>399
働かなくても生きてけるならそうすれば
0425名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:31.15
国内フェスで経験ないしキンプリ自体があんまり他グループの盛り上げ上手いとかでもなかったからいきなり海外フェスとか無茶だよ英語も出来ないし
0426名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:43.29
>>384
晴れ風は入ってすぐのメインのところにバーンて展開されてたけどジンソーダは端にあったなぁ
あと目黒のポスターはお渡しできませんてPOP貼られてたけど平野はなかった
0429名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:33:56.04
>>388
NEWSは4人になってヲタ入れ替わって若くなったよ
パーナさん事件もヲタ若いから起きた
0431名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:28.42
>>425
あれ?なんか去年音楽フェス出てなかっっけ?
0432名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:33.99
ユニバの泣いてたスタッフとかがありがとうと奮発したのかなってレベルよなあれ
0433名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:34.58
炎上ならまだマシ空気が一番しんどいと思う
0435名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:34:37.63
キンプリ自体がエリートコース歩んできてたから海外ドサ周りとかアウェーでどうしていいか分かんないんでしょ
0438名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:09.43
空気じゃなくてあれだけイキって無風はださいな
0439名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:12.36
>>319
ジャニーズの殆どのグループはキャリアの前半に代表曲が生まれるの例外なのはスマの花位
0440名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:14.57
>>429
関ジャニあたりよりは若いだろうけど今更大して変わらないんじゃ
0441名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:19.06
カブトムシの呪いまだ解けませんか
0442名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:27.92
>>433
なんの印象にも残ってないってやつだしね
0444名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:34.92
無風というか食われたというか…
0445名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:35:40.91
ユニバ花火一本減らしてAぇのMV撮影の会場代くらい払ってやれやw
0448名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:01.24
>>441
生涯忘れることはないでしょうって言われてるから…
0449名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:02.61
>>435
平野たちはそれがやりたかったんでしょ?
0450名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:03.09
ぶっちゃけ海外行ってほしくないよね
0452名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:11.46
嵐でもアメリカビルボード300位だったのにぬんべりが知名度あるわけない
0455名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:34.58
キンプリ時代から集団の中でパフォーマンスすると食われるのわかってたやん
0457名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:38.81
>>449
やりたいのとやれるのとではまた違うといいますか
その辺見通し甘いよね
0459名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:50.41
>>439
NEWSは前半ほとんど活動してないから
0460名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:36:51.96
午後ティー無風すぎて全然気づかんかった
0461名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:05.45
からあげクンさん63円クーポン配ってるぞ
0462名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:12.56
>>440
4人になってから中高生増えたんだよ
それまでのヲタは降りた
0463名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:27.87
てかあれだけお客さん無視でイキってるだけみたいなことするようなしろうとだとは思ってなかったわ
買いかぶりすぎてた
0464名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:31.07
NEWSのメトロック譲り大量に出てるって
0465名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:31.87
ぬん婆www
無風ってワードが地雷だったんだねwww
0468名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:54.02
今田美桜は声がなー
ハシカンも声なんだよね
数字取れない理由はそこだと思う
0469名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:54.10
凄すぎて花火目当てに行きたくなったもの
今度ディズニーであるなら行こうかな
0471名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:37:59.93
>>463
客をちゃんと見ること出来ないチキンなんでしょ
0475名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:38:21.07
オトノハみて!
翔潤がーー
0479名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:38:55.78
>>461
今日ここで教えて貰ったのに忘れてたー
普通にローソン行ったのに気付かんかった
0481名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:11.63
>>425
YOASOBIも日本のフェスのトリとかしてるし新しいなんとかもフェスなれしてる
0483名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:16.06
>>463
エンターテイナーとして失格じゃないそんなん
0485名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:37.38
連続ドラマレビューランキング

順 タイトル 総合評価

1 好きなオトコと別れたい 4.40
2 アンチヒーロー 4.35
3 舟を編む ~私、辞書... 4.33
4 あなたの恋人、強奪し... 4.25
5 ソロ活女子のススメ4 4.10
6 Destiny 3.91
7 おいハンサム!!2 3.80
8 天使の耳~交通警察の夜 3.75
8 RoOT/ルート 3.75
10 光る君へ 3.71
11 花咲舞が黙ってない 2024 3.56
12 Re:リベンジ 欲望の果... 3.13
12 季節のない街 3.13
14 約束~16年目の真実 3.10
15 366日 3.00
15 95キュウゴー 3.00
17 からかい上手の高木さん 2.91
18 くるり~誰が私と恋を... 2.85
19 虎に翼 2.83
20 君が獣になる前に 2.67
21 VRおじさんの初恋 2.57
22 肝臓を奪われた女 2.44
23 仮面ライダーガッチャ... 2.42
24 ACMA:GAME アクマゲーム 2.24
25 イップス 1.94
0486名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:43.22
>>399
金持ちでも1ヶ月で飽きるって聞いたことある
0487名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:39:48.23
FCはスタエンには譲渡せず番号も継続です
版権もすぐには渡せないので半分こです

これ結局切り離せてないって事でスポンサーや局判断だと仕事貰えないままなのに何でこれで一段落だねとかありがとうとか言ってんの?
0488名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:05.45
前作見てた人なら特に興味あるだろうしね
0490名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:23.69
太一もTOKIO-BAでフェスやれよお
長瀬呼んでもいいからさあ
0491名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:34.21
>>485
肝臓奪われるやつカス女しか出てこなくておもろい
0492名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:41.46
>>463
だって今まで自分達の島でしかライブしたことないからね
0493名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:41.73
花咲でも10%とれないんだね
0496名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:40:56.82
フェスは知名度なくてもパフォよければ湧くんだよね
ぬんべりレベルのダンス幾らでもいるし歌はアレ
かといって欧米には無い個性あるわけでもない
0498名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:11.46
ぬん婆って本当に働いたことないんだね
0500名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:31.87
>>493
裏がPICUのSPだったから
今週はドラマ被りないから上がると思うよ
0501名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:37.59
>>493
鬼塚テンテーでも10%取れんかったし
0502名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:42.48
>>487
民放4社は見て見ぬふり
スポンサーは新規回避
0503名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:41:45.10
からあげクンは横尾さんと同い年
0506名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:06.12
>>495
これじゃ駄目だって気付かないふりしてんの?
0507名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:18.17
>>399
ならないよ
お金さえあれば一生働かないと思う
0510名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:26.18
>>399
なるよ
辞めて1年経つけど今週からパートに行く週3くらいで
0511名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:28.14
>>487
方針が決まったからでしょ
補償始まった時点でスポンサーは動いてる
補償が一番大事だから
0512名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:31.38
キンプリ武者修行の結果もわりとひどかったはずじゃ
0513名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:34.50
お客無視とか英語がーとかの問題以前って感じじゃね
0514名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:42:37.65
アンチって長文の読解能力皆無すぎるな
0516名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:12.76
New Album「THE iDOL」リリース決定!
ファンクラブサイトにて限定公開中!

#三宅健
#THEiDOL
#三宅健_THEiDOL
#TOBE
0520名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:18.14
>>515
やばいってわからないふりしてるの?
0521名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:21.47
そもそもこれじゃダメだってのがおかしいんだよ
0523名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:25.05
子どもいないから分かんないけど共同親権って何
0525名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:32.22
>>514
読解能力がない上に分からないところを妄想で補完するからね
0526名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:43:56.02
>>520
コピペじゃなくてちゃんと全文読んだの?
0529名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:03.90
>>510
労働は週3くらいがちょうどいいよね
0530名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:10.83
松田1週間で10kg痩せたはさすがに盛ってるだろw
絶対無理
0531名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:13.65
そもそもFCまで口出さないだろ
0532名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:14.83
>>429
参考にしてって探したけどまさかNEWSの名前がなかった

推し年齢層
https://i.imgur.com/cyGdaL7.jp

主なアーティスト
推しファン年齢層高い順

二宮和也
KinKi Kids
目黒蓮
Number_i
BTS
よにのちゃんねる
平野紫耀
BE:FIRST
Kis-My-Ft2
三代目J Soul Brothers

関ジャニ∞
KAT-TUN
Snow Man
King & Prince
INI
Sexy Zone
WEST.
Stray Kids
SixTONES
JO1
Hey!Say!JUMP
Seventeen
GENERATIONS
なにわ男子
0533名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:21.28
>>522
むしろ一件落着とか言ってんのここだけだよ
0534名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:32.94
ぬんべりの話題逸しだから相手しなくていい
0536名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:36.56
完全に切り離せってのもそもそも言いがかりだし
0540名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:53.01
イップスダメだったの?
0541名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:44:55.86
民放テレビの風見鶏っぷりはすごいよ
0542名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:00.44
>>533
そりゃ世間からしたらもう終わった話だから
0543名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:03.51
ぬんがフェスで空気って言われたから話すり替えしてるだけでしょ?
0544名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:11.50
FCのお金ほしけりゃ人気タレント自分で抱えればいいじゃん
0546名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:19.09
1ヶ月で赤ちゃん3人分って考えるとすごいな
0547名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:24.61
>>529
もう週5とか無理だし週2じゃ仕事行くの忘れそう
0549名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:29.48
一平の薬指から指輪が消えたって
0552名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:34.87
タレントの所属とかギャラ直になる部分はともかくFCに関してはそこまでは流石に部外者ってとこあるだろ
0553名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:35.10
明日WSにスノの名前あるよ
CMかな
0554名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:38.21
10kgって元が相当ないと無理では
0555名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:42.67
>>536
切り離しますジャニーの痕跡を全て消しますって受理が言ったんだけどね
0556名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:43.95
>>544
まず欲しいって言っても自動更新じゃないから無理
0557名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:45:45.68
ぬんべりコーチェラ無風
0562名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:06.94
ローソンはからあげクンに力入れるよりコーヒーをどうにかして
0564名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:17.36
>>518
1曲めは歌ってたかな
ゴートは口パク
0566名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:19.02
>>399
人によるんじゃないの?
お金あって働かなくてもいいならそれはそれで羨ましいけど多分自分なら働きたいわ
0568名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:31.91
無風だけど金払って上げ記事書いてもらうと
0571名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:46:45.18
むしろFCより問題なのは盤権の方の見解だと思うけど
0573名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:00.28
>>555
次の日にはい切り離しますとか出来ませんよ
著作権とかは面倒だから
0575名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:16.14
FCに関してはヒロム関係あるかって部分あるしスタエンが言ったヲタの立場あるからな
0576名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:19.17
>>540
前やってたOLのくらい振り切れてれば良かったけどなんか中途半端だった
0578名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:25.54
年取ると1キロ落とすのも大変なのにな…
0579名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:47:38.61
FCなんてタレント直接応援したいっていうファンの意思だよ
0583名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:05.11
>>553
アサデス?
#気になる芸能ピックアップ

4月16日(火)②
▽#SnowMan
▽#永瀬廉
(#KingandPrince #キンプリ)
▽#菅田将暉
▽#川西拓実(#JO1) #桜田ひより
▽#粗品(#霜降り明星) ほか
0584名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:08.02
補償も完了してないからダメじゃなくて方針決まって補償開始したから企業も新規の契約や更新を再開した
権利の面も方針発表して可能な部分から移管していってるということだからまた前進するでしょ
0586名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:10.48
言いがかりでタレント達迫害しますってある意味脅迫されたから切り離すことになったわけで法的な根拠とかないよ?
0588名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:29.94
まず全部の手続きを数ヶ月でやれがバカ
まだ1年も経ってない
0589名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:30.35
>>549
奥さん顔出しタイミング間違えたな
顔出す必要なかったのにね
0590名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:46.33
>>581
アサデス

4月16日(火)②
▽#SnowMan
▽#永瀬廉
(#KingandPrince #キンプリ)
▽#菅田将暉
▽#川西拓実(#JO1) #桜田ひより
▽#粗品(#霜降り明星) ほか
0591名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:48:56.95
1つのプロジェクトでもキックオフからリリースまでに時間めちゃくちゃかかるのに理解のない人多すぎ
0592名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:00.32
>>587
まだ他のWS予告来てないからわからない
0594名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:16.04
>>589
大谷結婚して4ショットお願いされたら断れないでしょ
0595名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:19.79
完了なんてさせないんでしょ?その間タレント達が犠牲になるぎりは無い
0602名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:55.11
いつまでも難癖つけてスタエンタレントの仕事奪いたいならそれこそ人権問題だろーな
こわいこわい
0603名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:49:57.59
今日までかよ
もうローソン行かんわ
0604名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:00.63
200人返信ないとかさあ
0605名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:05.81
全部やめさせてバラバラにさせたいだけかよ
0606名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:06.75
まともに働いた事ない
一からプロジェクト立ち上げするよつな立場になった事が無い人が騒いでる
0607名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:08.70
れんれんのやつエロドラマなの?
0608名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:12.46
一平は謝罪して終わりでしょ?
刑務所とかないでしょ?
0609名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:16.73
>>597
うん今日記者会見したみたいだからね
0612名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:26.50
歴代旧ジャニ民放連ドラGP帯視聴率ワースト

*1|*3.77|2024.01|道枝駿佑|マルス-ゼロの革命(判明した7話分)
*2|*3.8 |2022.10|山田涼介|親愛なる僕へ殺意をこめて
*3|*3.9 |2022.07|中島裕翔|純愛ディソナンス
*4|*4.1 |2023.04|髙橋森本|だが、情熱はある ※ダブル主演
*5|*4.43|2022.07|永瀬 廉 |新・信長公記
*6|*5.33|2023.10|二宮和也|ONE DAY ※トリプル主演
*7|*5.50|2023.07|目黒 蓮 |トリリオンゲーム
*7|*5.50|2023.10|菊池風磨|ゼイチョー
*9|*6.08|2009.01|亀梨和也|神の雫
10|*6.09|2016.07|中島裕翔|HOPE~期待ゼロの新入社員
11|*6.20|2022.04|道枝駿佑|金田一少年の事件簿
0615名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:45.30
>>604
どれだけ時間を取られたんだろうね
迷惑すぎる
0616名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:50.34
>>607
松本と岡田の東京タワー知らないとかどこから来たの?
0618名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:50:58.61
>>608
司法取引みたいのして禁錮10年にできればいいねレベルみたいよ
0620名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:04.06
権利をタレントにとかもタレント金ねーよと
0622名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:13.69
>>595
陰謀論に騙された?
なんかスタエンはダミー会社とか言うの信じてしまったの?
騙されやすい人は俯瞰で見れないからすぐ騙されるのよ
0623名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:16.91
高校生トレンド発表❗

🏆好きな男性俳優
1位 高橋文哉
2位 吉沢亮
3位 菅田将暉、水上恒司
5位 山田涼介

🏆好きな女性俳優
1位 橋本環奈
2位 永野芽郁
3位 小松菜奈、出口夏希
5位 今田美桜、山本舞香
https://www.oricon.co.jp/news/2322790/photo/1/
0624名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:27.00
一平は本を書くと思う
それしか借金返す手段がない
0625名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:28.35
>>607
ちょっとエロいけど純愛風のドラマです
まぁ不倫に純愛なんてないけどな!
0626名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:51:32.74
>>445
それはお金がないんじゃなくてネタだからさ
0630名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:06.11
>>562
ローソンのアイスカフェラテコスパ最強じゃね
0631名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:08.30
補償申請色んな理由あるにしても200人返信ないってある意味答えだよね
0633名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:17.95
アメリカって刑期が足し算だからえらいことになるらしい
0634名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:28.21
曲の権利移管も時間かかるよ
荷物渡してはいおしまいじゃないんだから
0635名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:30.05
向こうが補償で終わりじゃないみたいなこと言ってるからでしょ
0637名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:39.55
>>608
司法取引と日本政府頼み
米軍基地の犯罪と一平をトレード
罰金で済む
0638名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:52:50.30
>>624
それでも24億は無理では
いって1億2億
0640名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:02.40
ほぼ冷めてるのにずるずる推し活してる
平凡な何も無い日常を楽しめないのギャンブラーと変わらないって自虐ポスト見てその通りで悲しい
0641名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:02.60
>>630
カフェラテは飲んだことないけどブラック不味すぎるお
0643名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:10.41
>>608
20億以上盗んでごめんなさいじゃすまないだろう
0644名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:16.81
モメサにマジレスしないでくれよ
0646名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:31.71
【芸能】GACKT 25年続く食習慣「米はもう25年、食べてないから」「人より年取るスピードは遅いだろうな」

(´・ω・)格付けで米食べてたじゃん
うそつきかよ
0647名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:33.02
菅田と小松菜奈だけ嘘くさい
0650名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:53:59.19
>>635
そんなの関係ないんだよ
ジャニーの性被害だけ永遠に特別待遇なんてのは出来ないんだから
補償された時点で終わり
0651名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:05.55
死んだじいちゃんが夢に出てきてどら焼き食べたいつってたから買って帰るよー
0653名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:10.76
>>591
どっかの企業社名変えるだけでも数年掛かったって言ってた
0654名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:17.56
コンビニとかで売ってるスタバのスティックコーヒーっておいしい?
0656名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:26.11
>>485
イップス酷評で草
ひねりすぎなんだよ
0657名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:29.03
コンビニ珈琲やり方わかんなくて怖いから注文したことない
0660名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:41.74
100人てw
怪しいアンケートでももっと聞いてるぞ
0661名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:49.47
>>623
高橋文哉ってどこに受けてるんだろうって謎だったんだけどその世代だったのか
0662名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:54:49.85
泥棒を画策するそうか日本テレビ
うざいね
0667名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:08.56
>>624
2000円の本を100万部売れても印税5%として1億だよ?
0669名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:27.84
小麦粉食べると斎藤工が怒るよ
0671名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:39.55
>>654
ラテ系は申し訳ないけどめちゃ甘くて合わなかった
もう買わない
0672名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:48.70
映画とかテレビドラマの版権も金になるしな
0673名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:50.22
>>657
カップ買ってセットしてボタン押すだけ
0674名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:55:55.82
>>667
出版社がお願いしまくって書かせるなら印税10%だよ
0675名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:05.41
>>665
これが世間の声か

35 名無しさん@恐縮です sage 2024/04/15(月) 18:43:25.29 ID:vTtpIrsl0
権利渡す気ゼロwww
さすがジュリーと白波瀬だな、完全に自分たちで抱え込んて終わりだよ。

だから主要民放がこぞって忖度しだしたんだね、何が補償をきちんとやってるだよバーカ!
0676名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:08.78
>>653
HPから個人の名刺までロゴやらなにやら変えないといけないからね
0678名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:11.25
ハシカンはだめだよちんちくすぎるて、、
0679名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:21.03
斎藤工に怒られたくないな🥺
0680名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:24.67
イップス半分ぐらいで再生とめてそれから見る気にならない
舟を編むは好きーあれを地上波でやればいいのに
0681名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:56:29.41
>>670
まぁチビだから高校生人気なのわかる
広瀬すずは入らなかったか
0686名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:07.78
広瀬すず浜辺美波がいない
0690名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:19.26
日本の米は世界一!って打首獄門同好会さんが歌ってくださってるだろ!
0691名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:30.06
イップスってスポーツ選手が失敗からメンタルやられて癖になっちゃうやつでしょ
恋愛イップスみたいなドラマ?
0692名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:34.77
スポンサーに評価してもらえるのかしてもらえないのかそれが大事だ
0693名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:36.40
ジュニア合わせても28組もいたっけ
0694名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:41.24
今はネットの書き込みこそ世間の意見でしょ
ネットが社会の中心だよ
0695名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:44.62
>>675
バーカとかまたお前かよ
何でそんな幼稚なの
0696名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:47.13
>>686
そこより小松菜が人気って全くんからない
0697名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:57:49.86
>>675
恥かいたひろゆきみたいなこと言うのやめて
0700名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:01.17
高校生のトレンド俳優ってすぐ変わるから
0701名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:01.34
>>675
権利渡さないとか言ってる奴ってただのババアだろw
0702名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:05.78
100人でトレンドなら5ちゃんで世間語ってもいいかもね
0703名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:09.86
>>694
ネットの書き込みてどこの?だれの?
0709名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:34.11
>>691
書けない推理小説作家と
事件を解決できなくなった刑事
0711名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:37.77
仕事していてSNSの話になることまったくないけど
0712名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:46.19
小松菜奈は唯一無二な感じが受けてるのでは
人形みたいだし
0714名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:57.05
マーケティング部門くらいでは
0715名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:58:57.71
何でFCの話ばっかしてんだ
曲の権利は最終的に全てスタエンに行く絶望的状況なのに
0717名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:59:06.43
ネットってねすごく広くて色んな人がいるのよ…
0720名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:59:39.73
山本舞香みたいなヤンキー顔人気あるねぇ
お淑やか系よりそっちのがいいんか高校生は
0721名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:59:40.44
ドラマ出ない人は粗が出にくい
0726名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 18:59:56.08
世間が白波瀬を知ってると思うの…
0729名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:13.05
>>720
可愛い系よりもカッコいい系とかに憧れるお年頃ですし
0730名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:13.66
Xの書き込みが社会の中心なのは間違いないね
企業巣スポンサーもXの反応で動くし
0732名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:20.15
事務所は曲全部捨ててやり直せよ!
0734名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:30.42
>>718
わいも割と好き
ユマニテ顔のようでユマニテではない
0735名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:52.90
月9どうすっかなぁ
イマイチだったけど今日見て決めようかな
0736名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:00:54.06
ぬんべりの交通の拡散されてるけどあれ違ったらどうすんだろ
0737名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:10.39
>>645
ぷっまだいるの?
Coachellaお客さん地蔵
0738名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:12.83
白波瀬白波瀬言ってるのは沼のイメージ
0739名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:23.38
すだまが小松菜大好きなんだからそれでいいんだ
0741名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:54.57
>>735
下剋上球児の犬塚くんが出るらしいのでそれまでは見る
0742名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:54.74
土屋太鳳っていい子そうなのがわかるのになんか苦手
0743名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:01:57.26
沼婆さんってもはや活動家
0745名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:05.72
見守るスレは基地しか居ないからイヤッイヤッ
陰謀論に染まりきった基地の居場所
0746名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:19.87
>>736
ちがったねでいいんじゃない?
断定してたらダメだけど説明したらすぐ収まる
0747名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:38.11
太鳳贔屓に優しかったし好きよ
0748名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:43.84
月9今日下がりそうだな
0749名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:49.46
あけび系の無味無臭より小松菜のがいいだろ
0750名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:02:59.30
外部に曲の権利が渡る
ジャニ全グループ今までの曲歌えなくなる未来もあるな
0751名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:00.32
毎月毎日誰かまた退所するんじゃないか怖怖かったから移籍完了だけで充分
0752名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:01.93
>>745
陰謀論、感情論禁止スレ立てたらいい
0756名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:27.92
この間白波瀬が仕事取って来ないとか来たとかマネジメントがちゃんとしてないとか意味不明な事言ってたから白波瀬が何かすらわかってないと思う
0759名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:48.94
>>745
未だにヒロムは無実冤罪
証拠がないとか延々言い合ってるのかなあ
0760名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:49.39
>>750
ならんだろ
よく分かってなさすぎないか?
0762名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:03:56.39
スタエンにいくの普通では他どこにいくの
0767名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:26.78
>>760
そっちが臭いものに蓋しようとしてるだけ
0768名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:28.23
曲の権利逆にスタエン以外どこいくんだよ
0772名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:04:51.35
ブライト~が何なのかさえ理解してなさそう
0774名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:04.87
>>762
FCなんかより曲の権利を受理は手放してはいけなかった
0777名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:13.11
モメサの限界がみえてきた
0780名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:05:57.90
>>759
1ヶ月ほど前見た時はまだガンガンそれだったぞあこは時が止まってる
0781名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:10.51
>>779
徐々に全て移行するって言ってるじゃん
0782名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:11.38
FCも版権もゆくゆくは同じ状態になるのに何いってんだろ
0783名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:12.75
>>779
ねーいちいち構わないで
これでまた2時間位やるよ
0785名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:45.19
         (    丿         _
         (    '  丿     /〉 .| |
        , ,'"`,~、';、 )    // ミ .| |
      .;'"  ' ,` ,. ';,    //   | |
      ;''_'_`____;,   0( ゚ ⊇ ゚| |
      \____/  // ヽ   |Φ
       \__/  〈/   'uー|_|
          └─┘
0786名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:54.10
身内経営者までだよな知られてるの
会見で白波瀬連呼されて疑問だった
0787名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:55.86
バタコなんだからスルーして
0788名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:06:57.41
>>665
福田に名簿盗まれるなよ
在日LINEヤフーソフトバンク一味なら盗めるから
0789名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:01.07
話題なくてモメサも暇なんだよ
ループ
0790名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:01.55
つか受理何もしてないのに持ってることダメって謎だよね
0791名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:01.62
>>783
何も分かってないくせに偉そうにそれっぽく語っててイライラする
0792名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:21.92
>>696
あいみょんと菅田将暉入ってるからおしゃれな枠
0794名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:50.28
知的財産権で入るお金をなんとかかすめ取りたくて難癖付けてる
金の湧く泉だってわかってるから
0795名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:50.60
今は手放してないけどゆくゆく譲渡するって言ってるじゃん
本気でわかってないの?
0796名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:07:54.24
ねえその権利問題のニュース
良いニュースだったの?悪いニュースだったの?読まないからそれだけ教えて
0797名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:02.36
>>790
受理に利益が~とか何でダメなんだよとしか
0799名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:19.11
>>794
むしろ受理は手放してはいけないって言ってるんだけど
馬鹿?
0801名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:26.27
シニアほど陰謀論に染まりやすいから
親のこと見ててあげるんだよおまいら
0802名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:40.78
タレントが作詞や作曲した場合その著作権ってどうなるの?
0803名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:42.05
>>796
スマイルアップ公式読んで自分で判断しなよ
0805名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:08:50.77
>>797
特例承継のやついくら払ったんだろ
一番高い時の相続税全額払えとか酷すぎんか
0806名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:10.31
裁判も補償にしろ権利にしろ時間かかるんだよ
それでもスタエンスマイルアップはかなり早いよ
0808名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:13.79
>>726
多分受理の事もそんなわからんよ
私はジャニーの娘だと勘違いしてたから
0810名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:41.99
見守るスレ行きなよ
そこは嫌なのは可愛いけどさ
0811名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:47.41
>>802
作詞作曲料を支払いして買い取り
会社所属になる
0813名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:57.90
>>795
ファミクラも会社化するしジャニ出版もあるしスタエンが完全に管理するんじゃないよ
0814名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:09:59.03
>>728
その子笑った時顔シワシワで全然似てない
0817名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:11.39
>>799
そう書いたつもりだったけどわかりにくかったかゴメン
とにかく分散させちゃダメ絶対
0821名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:10:58.97
舟を編むはエモい
意外と世界でこういうのがうけそう
0822名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:04.24
週間22,192DL以下が確定しました


WE ARE

4月13日(日)
ダウンロード数:6位のため数字出ず ※1,960DL 以下 (週刊22,192以下)

4月13日(土)
ダウンロード数:5位のため数字出ず ※2,239DL 以下

4月12日(金)
ダウンロード数:4位のため数字出ず ※4,207DL 以下

4月11日 (木)
ダウンロード数:6,812DL (累計13,792)

4月10日(水)
ダウンロード数:6,980DL

〈参考〉
Smile
ビルボ初週 430,038枚売上
68,971DL
オリコン 初週41.5万枚

Be on Your side
to HEROes Project
21,332DL
0823名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:12.11
>>764
錦戸ジャニーズ時代の曲
コンサートで歌って音源再録もして映像も売ってる
0825名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:17.54
>>624
胴元の情報売って借金チャラにしてもダメそうだもんね
0827名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:11:27.56
《櫻井翔 大野智を再始動説得に宮古島へ》
・嵐5人が『株式会社嵐』を設立
・再始動の鍵を握るのはリーダー大野智
・大野は芸能活動をせず沖縄 宮古島で生活
・櫻井は22年夏頃から水面下で動き始める
→22年夏に相葉雅紀と一緒に宮古島へ
・大野の携わるホテル付近で目撃も
0831名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:21.32
金持ちの女が苦しむのが見たいんだよ
そもそも受理は親父がセレブなんだからジャニ関係なく金持ちなのにね
0832名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:26.28
10年後に福田社長でプロジェクトX期待
0834名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:12:51.27
証人保護プログラムで名前かえて別人として生活するんじゃないの
本とか出版できなさそう
0837名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:09.42
>>759
身長153cmの小柄なお爺さんが襲えるわけない!ってずっと言い張ってるのがなあ
0839名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:35.07
また中国製のメガソーラー燃えてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0840名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:35.51
青葉区って中心街じゃないのけ
こわよ
0841名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:36.77
>>769
ありえないでしょ
それなら作詞作曲してる人が権利貰うだろ
0842名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:50.38
もう夏の電力不足確定やん
0843名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:13:58.74
胴元から狙われたりするからか
すごい人生だな
0844名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:12.89
>>838
ここであれだこれだ言い合ってるの読むよりは早いと思う
0846名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:22.82
>>821
まさか矢本悠馬に萌える日が来るとは
0847名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:30.43
>>782
まぁそれが普通よな
スタエンがやる事だよ
0848名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:37.77
インフラは国産にしろとあれほど
0851名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:14:49.55
メガソーラーって度々やらかすよな
0855名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:15:27.63
電気関連はちうごく製まじでこわい
0856名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:15:33.76
STARWARSみたいでかっちょいいおね
0860名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:05.89
サマステも国キムになるらしいね
0861名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:26.44
>>801
その年代がだいぶ前にアセンションだか一生懸命やってた世代
0862名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:26.49
>>846
矢本悠馬も野間口徹戸塚純貴の仲間入りしそう
0863名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:30.50
水使えないから消せない
放置するしかない
そのうち、山火事に発展するから見とけ
0864名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:16:39.00
ジュニアだけだとまた文句言われるからちょろっとKポも出すとかいう感じでしょどうせ
0866名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:04.43
>>860
むしろジュニア仕事だけどいいのか?
0869名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:46.16
>>802
この事務所の場合は他の手も借りながら作ってるだろうから買い取りじゃないかな?
普通にシンガーソングライターなら違うけど
0870名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:51.31
>>864
ちょろっと出したら最後もうジュニアには戻らなそう
0871名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:17:57.48
>>827
22年夏に24時間テレビで相葉は宮古島行ったんだけど
0872名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:18:09.77
ファンクラブのこと良かったね
0874名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:18:16.00
>>675
人の財産をぬすむな

在日朝鮮サヨク
0876名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:18:36.32
あたいがファミリークラブの社長になるね!
0882名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:05.43
消えた仕事より残った仕事のほうか多く
本職の音楽活動に影響がなかった
0883名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:07.44
>>713
ほんとに沼とぬんべりとれいわ工作員
って悪質なの多いすね
0887名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:40.98
サマステなんてジュニア仕事よね
0888名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:41.13
>>623
そうかオリコンランキング
そうかタレントですね?
0890名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:50.77
>>790
ほんとそれ
裁判も司法も通さず補償して事業承継税辞めて莫大な税金既に支払って
受理は数十年プロデューサーとして会社に多大な貢献もしてきたのに
0891名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:19:57.72
鹿児島でも最近あったよな
0893名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:00.05
今日は #坂崎幸之助誕生祭2024 ! 80年代、#ALFEE の可愛い担当だった貴方が悪崎さんとなっていた事に驚きつつ、#世界一可愛い70才 なのも間違いないので✨ 何時までも大好きなギターを掻き鳴らして、ライブをやり続けて欲しい🥹💕 幸ちゃん!お誕生日おめでとう㊗

THE ALFEEそんな歳なんか
0894名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:19.96
>>832
社長はもうそんなに出てこないでしょ
0899名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:20:51.45
ここだけの話なんだけどあたいの父親ALFEEと高校大学同級生なのよ
0901名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:06.96
温暖化だな
ヨーロッパもまた大変そう
0902名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:17.76
落ち着いた頃にみんなしれっと戻ってきたらいいのに
あの騒ぎなんだったんってそのうちなるよ
0904名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:29.49
米津はいい主題歌書くよなー
0905名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:38.71
サマステってそんなに美味しい仕事じゃないと思うんだけどな
毎日毎日小さい箱で2公演とかやんないといけないのに
0907名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:42.95
権利と言っても誰もが知ってるジャニ曲って嵐以降は数えるほどしかないからな
出し惜しみされるよりはスタエンでいい気もする
0908名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:21:49.47
>>851
やばいのが伊豆の韓国財閥ソーラー
住民との体力かくし
0911名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:13.24
松谷の返信

これまで、筆者と朝日新聞とNHKが問題視し、テレビ局やヤフトピが無視していたファンクラブと知財について、SMILE-UP.がやっと声明を出しました。

予想通り移管は難しいようですが、ファンクラブを解散→新規立ち上げをしなかった理由を「会員の会員番号への思い」としています。しかしこれを主な理由として独立させるというのは、不自然に思います。

そうではなく、既存会員を手放したくないことと、既存ファンクラブの解散手続きの膨大さ(会員は推定1100万人)が要因ではないでしょうか。そして、独立した新会社と資本関係がなかったとしても、その株主は誰になるのでしょうか? 具体性に乏しい現状の説明では、ファンクラブをなんらかのかたちでグリップしたい思惑を疑ってしまいます。

知財に関しても具体性に乏しく、さらにグループ名を中心とする商標についてもいっさい触れていません。まだまだ曖昧だと思います。
0912名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:14.86
( ゚ ⊇ ゚)もーえあがれあーいのれじーすたーーーーーーーんす
0914名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:19.61
ALFEE70なんだ
櫻井さんも未だにちゃんと声出てるのすごいね
0915名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:27.69
59年の歴史ですってここに同じ歳の人いそうね
0916名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:30.58
>>805
それでも逃げたいなにかがあるんだろ
忖度してあげなよ
0917名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:22:40.09
>>907
なんで以降の話?以前の権利の話ちゃうの
0918名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:02.47
でも正直言って会員番号なんかそんなに愛着あるか?
スッキリ変わった方が自分は良かったけど
0920名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:16.27
>>910
違法のは捜査協力するだろうし怖いのは取り立てより報復なんじゃない
0921名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:17.24
ALFEEさん70歳なの?若く見えるわ
0922名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:18.31
>>899
当時の明学高校からって金持ちやん
今も内部は金持ちばっかだよね
0923名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:36.72
>>911
もはや内容がわかってないじゃん
弁護士に説明してもらったらいいのに
0925名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:40.49
ねえねえ篠原涼子の目がパキパキでこわい
整形しすぎじゃ
0927名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:23:57.03
タレントが嫌なら光一みたいに外部で始動しそう
0932名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:05.78
逆走メンチママチャリおばさん本名だけじゃなくて旦那の職業まで特定されたって
0933名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:09.79
キンキは番号変わっちゃう
0934名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:15.42
Travis Japan・松田元太、1週間で10キロ減量と告白「魂削ってやってます」ドラマ役作り

どうやったら出来るか教えて欲しい
太り過ぎてGWみんなに会うのが嫌で実家に帰らない事にした
0935名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:34.11
松谷はどの界隈からも首突っ込んでくんな言われてるようなやつだからどうでもいいだろ
沼婆ぬん婆は崇拝してるけど
0936名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:35.50
こんなどうでもいい人たちだして
だれが見るんだろネプリーグ
0938名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:25:36.78
キスマイ

10th AL「Synopsis」
スペシャルコンテンツ公開🎉
━━━━━━━━━━━━━
新曲10曲を試聴できるサビダイジェストを特設サイト&YouTubeで公開✨
ぜひ全画面にてお楽しみください👀
メンバー6人がプロデュースした曲はどれか?みんなで予想しましょう❕
0940名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:03.47
>>934
すご
自分も2年で15kg太って実家帰ったら心配される
0944名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:27.19
二丁拳銃の追っかけしてたわ
0945名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:38.70
飛んだ者達が勝ち組だったとハッキリしちゃったね…
0947名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:26:53.74
>>899
いいねーともすごいーとも言いにくいw
そうなんだーって感じw
0951名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:09.85
>>935
だからダメなんだよね
陰謀論にハマりやすい人って見抜けないから変な奴を持ち上げる
0952名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:12.78
タレにとって良い環境ならなんでもいいわもう
0955名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:25.23
飛んだ人達曲調にてる
0956名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:27:25.55
>>945
今日のへぼいパフォ見た上でそれ言ってます?
0962名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:12.21
>>943
CMかね順調そうで何より
新会社引っ張ってってくれー
0963名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:20.80
けーまるの嵐記事さあ出どころは醜女なのに
内容よんだたら嵐の絆とか美談だった

なんなの
0964名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:34.03
正直会員番号とかどうでもいい
小さい番号とかだったらこだわりあるのかな
0965名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:34.66
飛んで飛んで飛んで飛んで飛んで回って回って回って回るー
0967名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:46.40
>>945
マジレスまだそれを言うのは時期尚早
とりあえず3年やね
0968名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:28:47.36
>>933
キンキはどつよがキンキで会社使ってスタエンとエージェント契約したくないんだよね
TOKIOや嵐と違って
0970名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:11.31
>>964
どうでもいいならFCそのものに執着すんなよ
0972名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:16.88
>>964
つながらない中がんばってがんばってとった人とかは
0973名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:24.21
>>963
独立したらあげられるのと
弁護士が社長だから
0977名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:29:55.92
>>970
FCそのものもどうでもいいけど
チケット取れる環境さえあればいい
0979名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:00.81
松谷創一郎ってまたウソついてる💢
3-3の情報では今後の版権はSTARTOとSUが共同で持つって書いてあるんだけど
SUの文章読んだらわかるけど、新しい版権はSTARTOとブライト・ノート・ミュージックと共同で持つんだって
案の定ソースをチェックしない人が松谷の情報だけ見て勘違いしてる地獄なんだよね
0981名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:07.45
スノWSアサデスにしか名前ない
0983名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:10.22
あの人おばかだから1000g減ったのを10キロだーとか言ってそうでな
0986名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:30:43.17
>>964
会員番号のためだけに文句つけられるくらいなら新しくして欲しかったよね
0993名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:29.55
松谷信じてるのなんてスマヲタくらいでしょ
0994名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:29.53
いやなにやっても文句つけられるんだから一緒でしょ
0995名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:37.63
>>932
拡散してる人チャリおばさんに訴えられたら負けるだろうによくやるわ
0997名無し草
垢版 |
2024/04/15(月) 19:31:46.33
みんなサントリーのCMタレントなの?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 42分 33秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況